Кофе с собой как открыть точку: Как открыть точку «Кофе с собой». Бизнес план кофеточки: все от выбора места до окупаемости

Содержание

Кофейня. Хочу открыть точку с кофе с собой, население 150к — Торговля продуктами питания

Автор: supercup

Наконец-то созрел я для написания «бизнес дневника»))).
И так, что имеем в начале.Есть опыт создания прибыльных розничных магазинов и управления ими+ еще один действующий проект и небольшие финансовые накопления.
 
 На этой почве  решили мы с партнером попробовать новый для себя формат «кофе с собой». Проанализировав количество подобных кофеен в других городах и в нашем, пришли к выводу, что ниша свободна,вопрос только насколько она прибыльна))).   И как по настоящему «логичные люди»,решили начать сразу с двух точек))).Думали еще приобрести франшизу, но не нашли по настоящему известного брэнда в нашем городе, а платить 150 тр за фирменный стиль и инструкцию о том, как варить кофе , не захотелось.  
 
Что сделано: найдено 2 места . Одно в подземном переходе за 20 тр в мес.+ другое на вокзале за 35 тр. Места конечно проходные и аренда адекватная, но люди ходят чуть-чуть не те, что нужны. Как говорится идеала не бывает).
Кофе машины+ кофемолки мы берем в аренду за 6000 р каждый комплект+ 6 кг кофе.Закупили монины, стаканы( пока не брэндированные), сахар, какао, трубочки, питчеры и прочие мелкие вещи. Разработали меню и фирменный стиль, заказали визитки+ карточки каждый 7-ой бесплатно.Нашли поставщиков выпечки и пончиков.Я вспомнил свои навыки бариста, приобретенные во время студенческих подработок. Продумал все меню и рецептуру. 

 
Сейчас полным ходом делаем  ремонт и запускаем сайт и группу в ВК. Параллельно с открытием занимаюсь своим действующим проектом, так что приходится вкалывать часов по 12-14. На улице стоит жара + 26, не самая лучшая погода для кофе и для работы, душа просится на пляж)) . «Грандиозное» открытие запланировано на среду)) не знаю успеем ли все качественно сделать, но так как аренда уже капает, надо бы поторопиться)). Позже постараюсь выложить траты на открытие.  
 
Мы открываемся в Июле в самом глухом месяце для торговли, так же кафе это не торговля, нужно больше времени на раскрутку. Так что на сильные прибыли в первый месяц не рассчитываю)) в ноль уже хороший результат))  
 
О дневнике: тут не будет декларации целей:типа «миллион за 3 месяца», как учат на «чудо тренингах»)), не будет втюхивания ненужного товара, на котором можно, озолотится )). Тут будет просто рассказ об открытии , постараюсь добавить много цифер и фото.
Надеюсь на ваши советы как открыть точку кофе с собой ))

Франшиза

Небольшой модуль, оборудованный кофемашиной, встроенным холодильником, диспенсерами для стаканов и урной. Формат «Кофе с собой».

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 55 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 701 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 4 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 650 000 р.


Небольшой модуль на колесиках, оборудованный кофемашиной, со встроенной урной, диспенсерами. Мобилен, благодаря своим габаритам и колесикам. Можно размещать на любом мероприятии (формат кейтеринга), в офисах.

  • Полный комплект оборудования – 550 100 р.
  • Готовый мебельный модуль/чертёж модуля — 11 000 р.
    • Подставка для ингредиентов
    • Диспенсер
    • Подставка под меню
  • Набор ингредиентов для старта — 15 000 р.
  • Рекламное оформление – 7 000 р.
  • Фирменная униформа – 8 000 р.

Услуги по регистрации договора в патентном ведомстве – 40 500 р.

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 25 000 р.

Итого: 657 000 р.

ЦПП • Вопросы экспертам

  • Здравствуйте, ситуация следующая: арендовали помещение, хотим организовать шаурмячную без посадочных мест, но рядом с нами точка продажи мяса и пф , не возникнет ли проблем из за данного соседства? Находимся в одном помещении и перегородок нет.  Заранее спасибо за ответ!

  • Добрый день! Хочу открыть небольшую кофейню, посадочных месть в пределах 25-30 человек. Сколько кв метров необходимо? Сколько из них кухня, сколько зал?

  • Добрый день. Укажите, пожалуйста, где должны храниться яйца, поступающие на поп? Если на поп поступает 1-2 коробки яиц в неделю (это максимум), то можно ли осуществить их хранение в камере мяса и рыбы? Или им необходимо даже при таком небольшом объеме отдельная камера? Или они могут храниться в камере молочно-жировых и гастрономических продуктов? И каким документом руководствоваться при определении МЕСТА хранения яиц. Спасибо

  • Добрый день. Начинаем деятельность кофейни в формате с собой. Точка (торговый островок) находится на территории ТЦ. Какие документы необходимо предоставить в Роспотребнадзор, СЭС и противопожарные комиссии для начала деятельности?

  • Добрый день! Собираюсь открывать кофе на вынос и интересно, обязательно ли ставить барную стойку или же можно обойтись без нее, просто поставив кофемашину, кофемолку, условно на какую-нибудь стойку, не отгораживаясь? Или же её наличие обязательно?

  • Здравствуйте! Хочу открыть кафетерий с изготовлением на месте вафель, чай, кофе. Есть помещение. В плане и свидетельстве на собственность прописано: помещение для непродовольственных товаров. Могу ли я переоборудовать его и начать деятельность???

  • Здравствуйте. Какие нормы погрузки для работников (подземных) во вредных условиях? Мешок 40 кг (ручная погрузка).

  • Если я арендую кабинет в офисном здание и уже оплачиваю вывоз ТБО, необходимо ли мне отдельно заключать договор на вывоз волос? Или достаточно просто собирать волосы в отдельный пакет?

  • Добрый день, во время проверки выявили готовую печень отварную с 20 дневным сроком готовности, которая находилась в морозильной камере при температуре -18градусов. Наложили штраф ссылаясь на неправильное хранение готовой на резаной печени. Подскажите, сколько все таки должна храниться готовая отварная печень в морозильной камере при температуре -18. Ни где не могу найти информации. Спасибо.

  • Здравствуйте! Хотим открыть бассейн для маленьких детей в цоколе жилого многоквартирного дома. Помещение выбрали, планируем его покупать. Но есть опасения в том, что не получим разрешения на такой вид деятельности, или требования по оборудованию помещения будут для нас «неподъёмными». Разъясните, пожалуйста, если мы возьмём цокольное помещение без отделки, сможем ли реализовать свой план. Спасибо.

  • Покупка работающего островка кофе с собой

    Объявлений о продаже действующих островков кофе с собой всегда хватало, но после начала пандемии объявлений стало значительно больше. При этом цены на этот готовый бизнес иногда значительно ниже, чем стоимость открыться «с нуля».

    Что же повлечет покупка такого островка? Легкое вхождение в кофейный бизнес с минимальными вложениями или обиду и разочарование? Попытаемся разобраться в этой статье.

    Почему продают островки кофе с собой

    Топ причин продажи, которые называют продавцы:

    1. Переезд в другой город.
    2. Устройство на государственную службу и невозможность в связи с этим иметь ИП.
    3. Рождение ребенка и нехватка времени по этой причине.
    4. Просто новая высокооплачиваемая работа, которая отнимает много сил.
    5. Срочно нужны деньги.

    И все это будет неправдой. Правда одна – убыточность или очень низкий доход точки. Подумайте сами, зачем продавать прибыльный бизнес? Появись одна из вышеописанных причин, можно просто нанять управляющего с окладом меньше, чем прибыль, и спокойно жить дальше. В случае с госслужбой ИП открывает родственник, и точка формально числится на нем. А если неожиданно потребовалась крупная сумма, то проще взять кредит, чем лишаться постоянного источника доходов.

    Исключения могут быть только тогда, когда бизнес продается в несколько раз дороже, чем цена открытия.

    Продавец часто может предоставлять доказательства прибыльности островка – выручку, зафиксированную кассой или оператором фискальных данных, и, казалось бы, тут все прозрачно. Однако, хитрый предприниматель, еще задолго до продажи точки (если не с самого начала) начнет накручивать показатели выручки, периодически продавая кофе самому себе. Работа на ЕНВД до 2021 года и на Патентной системе налогообложения после это никак не наказывает.

    На УСН точки кофе с собой работают очень редко, а если и работают, то наличку вообще не пробивают, и вменяемые показатели не предоставят.

    Конечно, можно прийти на точку и несколько дней последить за продажами, но, во-первых, это не очень показательно, во-вторых, зная о вашем присутствии, владелец точки попросит прийти за кофе знакомых, в-третьих, обычно такие продажи происходят в спешке, специально создается иллюзия того, что покупателей много и времени на раздумья нет.

    Считаете, что я слишком плохо думаю о людях? Лучше ждать худшего и перестраховаться, чем потратить уйму сил и времени, а потом пытаться продать точку еще дешевле, во всем разочаровавшись.

    Покупка убыточного островка кофе с собой

    Итак, мы исходим из того, что точка убыточна. Но здесь тоже все не однозначно. Задайте себе вопрос – почему?

    Если причина в том, что просто недостаточен трафик целевой аудитории в соотношении с арендой, то вряд ли получится радикально переломить порядок вещей.

    Если же причина в неправильном подходе руководителя или воровстве персонала, то ситуацию изменить можно. Иногда люди открывают точку кофе с собой, начинают работать на ней одни без выходных и просто выгорают слишком быстро. А иногда отсутствует контроль за персоналом и до 30% выручки точки просто забирается работниками. Но не думайте, что вы обязательно будете умнее и целеустремленнее предыдущего владельца.

    Можно сказать только одно, если точка продается через полгода работы, скорее всего, выручку на ней получится поднять. А вот если точке больше трех лет и она не начала приносить прибыль, то выжать из нее много не удастся.

    Оценка рисков покупки островка кофе

    Итак, вы решили, что сделаете из чахлой стойки райский сад кофейной жизни и готовитесь к покупке. Обратите внимание на следующие моменты.

    1. Исправность оборудования. В первую очередь это касается кофемашины и кофемолки. Это основная стоимость островка. Если разбираетесь сами – не поленитесь вскинуть крышки, если нет, то вызовете профессионала для диагностики. Поварите кофе. Когда убедитесь в исправности кофемашины, то проверьте кассу, холодильник и блендер.
    2. Права собственности. Продавец должен предоставить вам документы и чеки на все оборудование. А то потом окажется, что оборудование и не его.
    3. Арендный отдел. Обязательно встретьтесь с арендодателем (ну если не покупаете точку вместе с помещением, что маловероятно). Обсудите все важные вопросы: арендную плату, правила работы и прочее.
    4. Товарный знак. У точки наверняка будет название и логотип. Рекомендуется узнать, зарегистрирован ли товарный знак. Если да, то он должен продаваться вместе с точкой, иначе вы рискуете отдать островок назад хозяину в судебном порядке как максимум и полностью сменить дизайн и название как минимум.
    5. Сотрудники. Если работники островка останутся после продажи, и даже если нет, переговорите с ними и постарайтесь выспросить все подводные камни заведения.
    6. Дополнительные инвестиции. Просчитайте, сколько денег придется вложить в точку после покупки. Как минимум, необходимо приобрести новый фискальный накопитель для кассы.

    Не спешите. Пусть лучше этот островок купит кто-то другой быстрее, нежели вы потом пожалеете о решении.

    Вместо заключения

    Прочитав эту статью, может сложиться впечатление, что однозначно лучше открывать островок «с нуля». А вот и нет, это также абсолютно ничего не гарантирует, можно лишь надеяться, что получится выбрать удачное место. Если же нет, то одним объявлением о продаже островка в городе станет больше.

    Покупка островка, как и его открытие «с нуля», требует детальной проработки и осознанности действий.

    (для открытия ссылки с турбостраницы необходимо перейти на полную версию)

    Как на стаканчике «кофе с собой» построить идеальную модель бизнеса

    Латте, американо, мокко, глясе – взгляд перебирает в меню стандартные кофейные напитки. И вдруг – кедровый латте. Грушевая самбука. Лавандовый раф. Видя мое удивление, директор сети мини-кофеен «Эндорфин» Валентин Касицкий поясняет:

    – Решили, что арт-напитки будут одной из наших фишек. Основную часть придумывали сами, как, например, кедровый латте, который делается на томском кедровом молочке. Но некоторые привезли из других городов: лавандовый раф я попробовал в Москве в кофейне «Даблби» и был впечатлен. А вы какой кофе предпочитаете?

    – Латте.

    – А давайте рискнем и попробуем удивить вас эспрессо. Это самая основа, зерно вкуса, который можно из кофе достать. И его надо учиться пробовать. Я и сам не очень любил черный кофе – стал пить его, когда мы открыли первую точку в районе Лагерного сада, и я начал в нем разбираться…

    Разговор происходит в маленьком павильоне «Эндорфина» на остановке «Университет»: он открылся неделю назад на месте безликой чебуречной. Сеть, предлагающая кофе на вынос, развивается то ли назло, то ли благодаря кризису.

    Вкусная идея

    – Я сделаю кофе с кардамоном – это классический эфиопский рецепт. С той лишь разницей, что эфиопы варят его на костре…

    Валентин разбирает зерна кардамона и толчет их в каменной ступке. Затем варит двойной эспрессо, разбавляет водой, вмешивает пряность и, как последний штрих, ложечку меда – чтобы подчеркнуть кислинку 100%-й арабики. Горячий кофе, как это ни странно, пахнет хвоей.

    – По мере остывания вкус будет меняться. Например, у холодного напитка появится яркий лимонный оттенок, – рассказывает Валентин Касицкий. – Когда мы задумали открыть кофейный бизнес, то очень много времени посвятили тому, чтобы профессионально разобраться в кофе…

    «Мы» – это три партнера, которые занимаются стратегическим консалтингом для наукоемких предприятий. («Например, помогали упаковывать проекты первых 45 резидентов томской ОЭЗ», – не без гордости рассказывает Валентин). Но одна из проблем для стратегического консалтера – границы и шоры подопечных предпринимателей: заказчики, получая пакет предложений по развитию, применяют их не оптом, очень выборочно.

    – Да, компании в итоге улучшаются, но идеальную, на наш взгляд, модель ни один собственник так и не внедрил. Тогда мы решили, что создадим свою компанию, в которой будем на 100% реализовывать свои идеи. И гуляй, душа консалтера! – улыбается Валентин. – Идея про кофе с собой показалась удачной: маржинальность у этого бизнеса хорошая (по сведениям из открытых источников, коэффициент прибыльности на уровне 60% – Прим. ред.), и это то, чем по-настоящему хотелось заниматься. У многих же есть мечта о собственной маленькой кофейне… Как ценители мы разбирались в кофе, а вот о том, как его готовить, знания у всех троих были на уровне нуля. Но это не пугало. Когда начинаешь разбираться в ингибиторах протонной помпы, тоже поначалу сложно, а потом ничего, погружаешься в тему… В общем, мы быстренько изучили рынок: ниша в Томске на тот момент была абсолютно свободна. «Быстренько», конечно, в кавычках: подготовка шла очень долго, от идеи до открытия первой точки прошло девять месяцев.

    Доза радости

    Первоначально у предпринимателей был соблазн купить франшизу: все-таки готовая модель бизнеса минимизирует риски.

    – Но все существующие франшизы оказались жутко безликими, с одними и теми же образами. А любой хороший бизнес – это прежде всего философия, определенные ценности, – считает Валентин Касицкий. – Мы понимали: купив какую-либо из этих скучных франшиз, мы в краткосрочной перспективе облегчим себе старт. Но в долгосрочной – сольемся со всеми сетями, которые неизбежно будут появляться в Томске. Тогда решили сделать все сами с нуля.

    Один только нейминг компании занял 1,5 месяца. Рабочим названием было «Арт-кофе», но оно казалось пресным. Когда на одном из мозговых штурмов возник вариант «Эндорфин», партнеры были единодушны: «Идеальное попадание!»

    – Несколько раз слышал от клиентов: если бы не название, прошел бы мимо, – отмечает Валентин. – Оно цепляет, хотя многим и не понятно.

    Подтверждения этих слов долго ждать не приходится: в павильон заходят трое мужчин. Оказалось, приехали из Иркутска на соревнования. Берут американо, мокко и горячий шоколад.

    – Мы два раза проезжали мимо и все понять не могли, что за «Эндорфин»?

    Валентин с улыбкой поясняет:

    – Кофе стимулирует выработку эндорфина у человека – гормона удовольствия.

    Мужчины смеются, глядя на нас с фотографом Вероникой:

    – Не при женщинах будет сказано, что для нас главный эндорфин.

    И уходят довольные – гулять в сторону Новособорной.

    Бизнес красит место

    Гуляющие – основной контингент бизнеса на «кофе с собой». Конверсия составляет до 3%, то есть из ста проходящих мимо трое зайдут внутрь.

    – На первых порах только такая схема и работает. Это потом люди начинают приезжать специально: мы многих наших постоянных клиентов узнаем по машинам, – рассказывает Валентин. – Сейчас у нас примерно 80–90% клиентов постоянные. Несколько месяцев существовала точка в бизнес-центре «Альянс» на ул. К.Маркса, но ее закрыли – поток недостаточный.

    У директора сети есть карта, где хотелось бы открыть новые точки. Они выбраны с учетом целевой аудитории «Эндорфина» – кроме гуляющих это студенты и офисные работники.

    – Общепит держится на трех китах: место, место и еще раз место, – говорит Валентин. – И тут мы переходим к самой главной нашей проблеме – отсутствию этого самого места. Потому что муниципальная власть ограничила установку временных объектов на всех ключевых улицах города (в списке их более 40), правда сделав негласное исключение для ряда компаний. А там, где теоретически их можно устанавливать, возникают другие бюрократические проблемы, которые мы не пробили до сих пор. Так что пока вынуждены втискиваться в старые и, к счастью, освободившиеся павильоны с безумно дорогой переарендой. Изнутри мы еще можем сделать их примерно так, как подразумевает наша концепция, но снаружи это очень сложно. У нас разработан дизайн собственного павильона, но никого не волнует, какой он крутой и как аккуратно встраивается в городскую среду. Нет – и все! У чиновников какая логика… Киоски нам не нравятся, поэтому запретим. То, что стояло, так и быть, пусть стоит в своем порнографическом виде. А новые – нельзя. Так проще… Но ведь городу нужны точки питания! Это и есть та самая комфортная среда обитания, в которой людям приятно жить и никуда не хочется уезжать.

    Пока мы готовили открытие «Эндорфина», начали появляться другие проекты – идея витала в воздухе, – вспоминает Валентин. – Сначала каждый новый ларек или точку с кофе на вынос я воспринимал с болью в сердце. Но потом успокоился, все-таки у нас совсем другой формат – мини-кофейни. Где с покупателем поговорят, выяснят, какой кофе он любит, предложат что-то необычное. В общем, подойдут к делу с душой.

    Все три учредителя «Эндорфина» спокойно могут встать за стойку и сварить кофе. Например, в первые дни работы точки возле ТГУ Валентин Касицкий сам обслуживал посетителей: «Это полезно для руководителя – повариться в среде, где работают твои сотрудники, послушать отзывы людей. Не могу сказать, что я хороший бариста. По меркам нашей компании кофе варю на троечку с плюсом. Правда на уровне Томска мой кофе просто прекрасный!»

    Первый транш инвестиций в проект составил больше миллиона собственных средств. Партнеры были не против взять кредит, но, как подчеркивает Валентин, банки почему-то не считают процесс оформления кредита договорным – всегда ставят малый бизнес перед жесткими условиями:

    – В одном из банков мы выиграли кредит под 25% годовых. Нас не устроило многоуровневое излишнее поручительство: нужно было оставлять в залог долю нашего основного бизнеса и так далее. Но вести переговоры по смягчению условий банк не стал. Мы пошли на принцип и отказались от заемных средств вовсе, решив, что лучше пожертвуем темпами развития.

    Молоко в «Эндорфине» используют томское, так же как и мед и печенье ручной работы. Кофе – 100%-я арабика класса спешелти. Стаканчики заказывали в Екатеринбурге, крышечки – в Питере, держатели для стаканов – в Новосибирске.

    Задача фирменного стаканчика – чтобы на него смотрели, не отрываясь. Дизайн (как и весь бренд-бук) для компании разрабатывал бывший томич, а ныне житель Питера, выпускник британской школы дизайна Никита Кочкин. Стаканчики получились такими, что их хочется фотографировать и выкладывать в «Инстаграм», что люди и делают. Кстати, все первые осознанные клиенты пришли в мини-кофейню именно через «Инстаграм». Соцсети до сих пор остаются основным инструментом для продвижения. В «Эндорфине» разработана целая концепция, как повлиять на сознание горожан, чтобы их бренд стал единственным образом хорошего кофе с собой в Томске. И чтобы образ офисного работника, идущего утром со стаканчиком кофе, стал модным, как это уже произошло в крупных городах

    «Есть крутая шутка: «Я думал, что занимаюсь бизнесом. А нет – снова опыт», – улыбается Валентин Касицкий. – Мы открыли первый павильон 6 октября, в начале мертвого сезона. Зима – не лучшее время для прогулок… Такого рода проекты окупаются от 2 до 6 месяцев, у нас окупаемость пока не наступила, но сейчас, когда сильно потеплело, фиксируем большое увеличение потока».

    Время кризиса Валентин считает прекрасным для развития: «За спрос не боимся: если у людей нет денег посидеть в дорогой кофейне, они пойдут просто погулять и купят кофе с собой. Конечно, затраты на открытие одной точки выросли: европейские поставщики зерна подняли цену на 30%, материалы для вывески для второго павильона обошлись нам на 40% дороже, чем для первого. Зато пока другие боятся, у более смелых есть шанс всех обогнать»

    Как использовать интеллектуальную розетку с кофеваркой — Coffee Stir

    Были ли вы когда-нибудь в такой ситуации, когда вы хотели бы выпить чашку Джо, но не можете встать с дивана и приготовить ее. Добро пожаловать в мир умных технологий с умной кофеваркой или обычной кофеваркой с умной розеткой. Представьте, что вы кричите Алекса, Google домой или, если вы можете кричать достаточно громко, чтобы добраться до кухни: «Сделайте мне кофе!». Эта реальность здесь с умными розетками, так что читайте дальше, чтобы узнать, как использовать умную розетку с кофеваркой для вашего пива.

    Сегодня мы действительно находимся в самом разгаре Индустрии 4.0, что далеко от шагов первой промышленной революции к автоматизации, основанной на использовании пара и воды. Вместо этого мы живем в эпоху, когда физический и кибер-мир все больше взаимодействует друг с другом, что привело к феномену «Интернета вещей» или IoT.

    IoT описывает ряд физических объектов, оснащенных датчиками, программным обеспечением и возможностью подключения к Интернету. Это позволяет этим ранее «молчаливым» объектам обмениваться данными о своем статусе, полученными от их сенсорных систем, другим аналогичным образом подключенным объектам, чтобы сформировать сеть.Затем эта сеть предоставляет возможности для автоматизации и управления подключенными объектами для совместной работы.

    Таблица не может быть отображена.

    Возьмем, к примеру, «умные холодильники», многие из которых доступны на рынке для покупки потребителями прямо сейчас, несмотря на то, что они явно звучат как фантастика. Умные холодильники выглядят и выполняют те же функции, что и обычные холодильники, но благодаря их возможностям подключения через приложение, вы открываете множество функций, которые у вас под рукой.Например, если вы серийно открываете дверь холодильника, датчики на умной дверце холодильника связываются с приложением, чтобы предупредить вас об открытой двери, что сэкономит энергию и предотвратит вывоз продуктов. Модели высшего уровня даже позволяют вам удаленно видеть, что находится в холодильнике, что удобно, если вы на полпути через еженедельный магазин и не можете вспомнить, есть ли у вас молоко или нет.

    Даже если интеллектуальный холодильник все еще немного далеки от некоторых, интеллектуальные технологии, применяемые в коммунальных услугах, таких как освещение и отопление, более устоявшиеся и могут во многих отношениях рассматриваться как следующая итерация термостата.

    Эти технологии позволяют дистанционно настраивать обогрев и освещение на разных уровнях и в разное время, например, когда вы уходите с работы, вы можете включить отопление дома перед уходом, чтобы в доме было тепло и приятно к вашему приезду.

    IoT определенно никуда не денется: по сообщениям, 47% людей в одних только США уже имеют такие умные устройства, а рынок стоимостью 40 миллиардов долларов должен вырасти до огромных 141 миллиарда долларов к 2023 году. [1] .

    Однако стоимость умных устройств является недостатком для некоторых, поскольку умные устройства стоят значительно дороже, чем их «тупые» собратья.Если вы хотите использовать преимущества Интернета вещей, экономию времени и энергии, а также больший контроль, но не хотите слишком сильно растягивать кошелек, вы можете подумать об умной розетке.

    Это устройство выглядит как обычный адаптер, который вы подключаете к розетке, но с включенным Wi-Fi и легко подключается к вашему телефону через приложение. Когда вы подключаете свое обычное устройство к интеллектуальной розетке, они превращаются в интеллектуальные устройства, позволяя вам управлять ими со своего телефона за небольшую плату.

    Кофеварки

    идеально подходят для использования с умной розеткой, особенно если вы регулярно пьете кофе. Читайте дальше, чтобы помочь вам решить, станет ли умная розетка следующим дополнением к вашей кухне.

    Интеллектуальные розетки как небольшое, но простое решение

    Как упоминалось ранее, все функции поют и танцуют в некоторых умных устройствах, таких как холодильник, подходят не всем, но умная розетка означает, что вам не нужно терять силы. Умная вилка, незаметно расположенная в вашей розетке, позволяет сохранить имеющуюся кофеварку, сохраняя при этом доступ к преимуществам умных технологий.В целом, обычные кофемашины занимают меньше места, чем их интеллектуальные эквиваленты, поэтому сохранение существующей машины может сэкономить место на вашем прилавке, а также будет менее расточительным решением, чем отказ от уже работающей кофеварки в пользу умного устройства. Идеальный компромисс!

    Умная розетка с эффектом «чайного приготовления»

    Скорее всего, если вы из определенного урожая, вы помните старые машины Teasmade, которые позволяют вам установить будильник на машине накануне вечером, разбудив вас со свежезаваренным чайником.Если вы а) больше любите кофе и б) хотите что-то более современное, попробуйте подключить свою кофемашину к умной розетке, так как это также позволит вам заранее установить, когда вы хотите, чтобы ваш кофе был сделал. Эта современная технология идет еще дальше, позволяя применять эти предварительные настройки удаленно. Подобно описанному выше сценарию обогрева, если у вас был тяжелый рабочий день и вы с нетерпением ждете улучшения, когда вернетесь домой, вы можете попросить кофеварку приготовить эту чашку, когда вы вернетесь домой.

    Интеграция интеллектуальной розетки

    Если у вас дома уже настроена умная экосистема, возможно, с помощью умного помощника, добавить кофеварку в домашнюю сеть можно с помощью умной розетки. Это может быть полезно для людей, у которых есть установленный распорядок дня; Возвращаясь к описанному выше сценарию, где чашка может быть готова для вас после работы, возможно, человеку, который этого хочет, также регулярно включается интеллектуальное отопление, когда они доберутся до дома. Включение вашей кофеварки в эту сеть может позволить обоим этим процессам автоматически выполняться вместе одним движением, что сделает процесс более эффективным, сэкономив время и усилия.

    Энергосбережение

    Не все кофеварки оснащены полезной функцией автоматического выключения, которая выключает машину, когда она какое-то время простаивала. Если ваша кофеварка этого не делает, и вы часто забываете выключать ее после использования, умная розетка может дать вашей кофеварке преимущество автоматического отключения, сэкономив деньги и сделав продукт более экологичным.

    F.A.Q.

    Умные розетки

    не так известны, как отдельные интеллектуальные устройства, поэтому у вас могут возникнуть вопросы. Вот некоторые часто задаваемые вопросы:

    Какие кофеварки работают с умными розетками?

    К счастью, умные розетки работают практически с любым устройством, поэтому не имеет значения, с какой кофеваркой вы используете интеллектуальную розетку.Однако подумайте, есть ли у вашей машины переключатель: физический или электрический. В последнем случае, когда вы выключите кофемашину с помощью умной розетки, машина останется выключенной, даже если вы включите вилку, пока вы не нажмете кнопку включения на кофеварке. С физическими переключателями он должен включаться с вилкой, если вы оставили переключатель на машине во включенном положении. Небольшое раздражение, но о нем стоит помнить.

    Как заставить работать умную розетку?

    Умные розетки действительно просты в использовании.Просто подключите их к розетке, нажмите выключатель и подключитесь к сети Wi-Fi, как с любым другим устройством, например смартфоном. Подключите устройство, которым вы хотите управлять, к интеллектуальной розетке и загрузите приложение интеллектуальной розетки, которое должно позволить вам управлять подключенным устройством.

    Какие умные розетки лучше покупать?

    Умные розетки различаются по размеру, возможностям и марке. Например, может быть, у вас дома уже настроена экосистема Amazon.В этом случае имеет смысл купить умную розетку Amazon, которая может связываться только с Alexa. Или, если у вас есть много устройств, которые вы хотите сделать умными, следует рекомендовать более крупную вилку, которая может безопасно подключать несколько устройств. Подумайте о своих потребностях, а затем сделайте покупки! Чтобы вам было проще, ознакомьтесь с нашими тремя главными рекомендациями в верхней части статьи.

    Надеюсь, эта статья убедила вас в преимуществах интеллектуальных розеток как простого способа получить преимущества Интернета вещей за небольшую часть стоимости и избавиться от необходимости покупать специализированные интеллектуальные устройства.Подумайте о том, чтобы узнать, сможет ли он произвести революцию в отношении употребления кофе, сделав ваш дом более эффективным

    1) https://www.statista.com/topics/2430/smart-homes/

    Scooter’s Coffee откроет еще одну точку на шоссе 58 и другие бизнес-новости

    28 апреля — Scooter’s начинает работу над киоском на шоссе 58

    Scooter’s Coffee, открывшая свою первую точку в Чаттануге недалеко от Шеллоуфорд-роуд в начале этого года, приступила к работе. свой второй сайт.

    Компания планирует открыть следующий киоск автобуса на шоссе 4631, 58, сообщил Николай Тимощук-младший. директор по маркетингу франчайзи Chattanooga Coffee Roots TN.

    Тимощук сказал, что новая площадка Scooter должна открыться примерно 4 июля. Ожидается, что она наймет от 15 до 20 рабочих, сказал он.

    Всего запланировано от 10 до 15 точек в округе Гамильтон и Северной Джорджии, сказал он.

    Тимощук сказал, что бизнес — это «то, на что можно надеяться» на площадке Shallowford Road, и это одна из причин, по которой компания продвигается вперед со своим следующим магазином.

    Volkswagen, Delta, FedEx внесены в список влиятельных компаний

    Time включил Volkswagen, FedEx и Delta Airlines в свой первый список «Time 100 самых влиятельных компаний», в котором представлены 100 компаний, оказывающих огромное влияние во всем мире.

    Журнал назвал Volkswagen лидером автомобильного сектора во всем мире в достижении глобальной цели по сокращению выбросов углерода к 2050 году и запуску одного из самых агрессивных в мире выпусков новых электромобилей.

    Delta была признана единственной крупной авиакомпанией, которая более года оставляла открытыми средние места для всех пассажиров. и развертывание бесплатного Wi-Fi в полете, поскольку он стремится сохранить эту доброжелательность, поскольку в мае снова начинает рассаживать полные ряды.

    FedEx, единственная компания из штата Теннесси, вошедшая в список 100 лучших по версии Time, получила похвалы за рекордные квартальные доходы во время изоляции от пандемии, компенсируя отставание от отмененных рейсов и извлекая выгоду из большего количества онлайн-поставок.

    Time запросил номинации из всех секторов, от здравоохранения и развлечений до транспорта и технологий от своих редакторов и корреспондентов по всему миру, а также от отраслевых экспертов, чтобы определить лучшие компании, оказывающие влияние на бизнес.

    Продажи рекламы Google выросли на 323% в первом квартале

    История продолжается

    Цифровая рекламная сеть Google снова набрала обороты, а прибыль материнской компании выросла более чем вдвое после беспрецедентного снижения темпов роста на ранних стадиях пандемии.

    Продажи рекламы компании выросли на 32% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составили почти 45 миллиардов долларов в период с января по март. Это третий квартал подряд ускорения роста рекламы Google после 8% -ного спада в период с апреля по июнь прошлого года.Это был первый раз, когда квартальная выручка Google от рекламы упала по сравнению с предыдущим годом с тех пор, как компания стала публичной в 2004 году.

    Возрождение позволило материнской компании Google, Alphabet Inc., легко превзойти оценки аналитиков, которые помогли оправдать ожидания инвесторов. Alphabet заработал 17,9 миллиарда долларов, или 26,29 доллара на акцию, что более чем вдвое больше, чем за тот же период прошлого года. Прибыль была увеличена в результате изменения бухгалтерского учета на 650 миллионов долларов, или 97 центов на акцию.

    Общая выручка, которая также включает услуги облачного хостинга Google и продажи устройств, выросла на 34% по сравнению с прошлым годом.

    Прибыль Microsoft выросла на 38% в квартале

    Прибыль Microsoft резко выросла в течение первых трех месяцев 2021 года благодаря постоянному спросу на ее программное обеспечение и услуги облачных вычислений во время пандемии.

    Компания во вторник сообщила о прибыли за третий квартал финансового года в размере 14,8 млрд долларов, что на 38% больше, чем за тот же период прошлого года.

    «По прошествии года пандемии кривые внедрения цифровых технологий не замедляются. Они ускоряются, и это только начало», — говорится в заявлении генерального директора Сатья Наделла.

    Чистая прибыль в размере 1,95 доллара на акцию превзошла ожидания Уолл-стрит. Аналитики ожидали, что Microsoft заработает 1,78 доллара на акцию при доходе в 41 миллиард долларов за финансовый квартал, заканчивающийся в марте, согласно FactSet.

    Выручка производителя программного обеспечения за период с января по март составила 41,7 миллиарда долларов, что на 19% больше, чем в прошлом году.

    Лучшие кофейни в Сан-Франциско для выполнения работы — Сан-Франциско

    В прошлом году было ясно одно: ни один менеджер никогда больше не сможет использовать фразу «работа из дома» и «это непродуктивно» в одном предложении.Однако в наши дни удаленным работникам приходится нелегко. Квартиры тесноваты, ваш «письменный стол» WFH у вас на коленях, и все больше соседей по комнате слушают Sour Оливии Родриго на полную мощность. Вот тут-то и пригодятся эти кофейни. Хотя работать в любой кофейне нельзя. На рабочем месте нужны столы, за которыми можно сидеть на корточках, хорошая еда и, желательно, надежный Wi-Fi. Вот 12 ваших лучших вариантов в Сан-Франциско.

    Имейте в виду, что во многих отличных кофейнях можно поработать только на вынос.Следите за обновлениями здесь.

    Wi-Fi: есть

    Как будто вам действительно нужна была еще одна причина для посещения, Duboce Park Cafe названо в честь очаровательного парка для собак через дорогу. Не обращайте внимания на меню завтрака и возьмите большой домашний салат: смесь зелени, нарезанное яблоко, фенхель, орехи пекан и сыр. Затем продолжайте смотреть на собак, а не на Slack. Однако будьте осторожны — если собаки отвлекут вас и ваш ноутбук умрет, здесь нет розеток, которые могли бы вас спасти.Доступны как крытые, так и открытые сидения.

    Wi-Fi: есть

    Кофейня Bernal Heights — это то место, куда мы идем, когда находимся в ней надолго. У них есть все — просторный внутренний дворик, множество столиков внутри и бесплатный Wi-Fi. Есть также множество вариантов еды и напитков: обертывания, бутерброды, салаты, пиво, кофе и вино. В принципе, если вам нужно место для палаток, это место для вас.

    Wi-Fi: Нет

    Kantine — скандинавское кафе на Маркет-стрит, где готовят выпечку, каши, супы и бутерброды.Зайдя в хорошо освещенное, просторное пространство, вы захотите пододвинуть деревянный стул, почитать книгу или заняться изучением латте или узелка с корицей и остаться ненадолго. Возьмите smørrebrød (бутерброд с открытой крышкой), который является хорошо выполненным уроком искусства наложения слоев.

    Как открыть пакет для кофе?

    Вы когда-нибудь задумывались, правильно ли вы открываете пакетик с кофе? Или вы открыли кофейный пакет и не знаете, как его снова закрыть? Здесь вы узнаете, как это сделать правильно, и многое другое.

    Итак, как открыть пакетик с кофе? Легко, можно ножницами порвать или точно разрезать. Кофе бывает во многих вариантах упаковки. Тем не менее, многие кофейные пакетики имеют похожую презентацию. В зависимости от пакета это можно сделать по-разному.

    Как открыть запечатанный пакет?

    Здесь вы найдете пошаговое руководство, как открыть запечатанный пакет. Обратите внимание на каждый шаг:

    1. Потяните или удалите ленту с задней стороны пакета для кофе.Затем отвяжите его и полностью откройте.
    2. В зависимости от материала, из которого изготовлен пакет для кофе, вы можете попытаться порвать его руками. Тем не менее, это не так просто и не рекомендуется. Эти сумки, как правило, имеют жесткий материал. Если вы попытаетесь разорвать его руками, вы можете проделать отверстие, которое может испортить клапан. Помимо повреждений, вы также можете пролить кофейные зерна и устроить беспорядок.
    3. Многие люди открывают сумку ножницами; это более безопасный и быстрый метод. Вырежьте по узнаваемой линии, которую вы можете найти под верхним отверстием кофейного мешка.
    4. После этого вы сможете без проблем употреблять кофейные зерна и наслаждаться ими.

    Как работает кофейный пакетик?

    Эти пакеты плотно закрыты, чтобы лучше ощутить вкус кофе, и именно это делает их уникальными. Кроме того, они защищены и имеют клапан, предотвращающий ухудшение качества кофе.

    Какое отверстие в пакетиках для кофе?

    Это хороший вопрос, который задают себе многие покупатели кофе.Если присмотреться, можно увидеть отверстие или клапан круглой формы. Но знаете ли вы цель этого?

    Эти отверстия представляют собой односторонние клапаны, но некоторые люди называют их отверстиями или дырами по запаху. Вы можете спросить себя, что такое односторонний клапан? Ну, это отделения, которые защищают ваш пакет с кофе от углекислого газа.

    Наружный воздух не подходит для кофейных зерен, поэтому это отверстие необходимо, если вы хотите, чтобы зерна оставались свежими в течение длительного времени.

    Детали клапана-мешка для кофе

    Клапаны состоят из трех частей или частей, образующих отверстие.Здесь вы увидите перечисленные детали с подробной информацией:

    1. Выходное отверстие: Эта деталь имеет меньшее отверстие, которое совмещено с внешним штифтом.
    2. Пластиковый уплотнитель: Уплотнитель расположен в середине клапана.
    3. Воздухозаборники: Имеет бумажный фильтр, вы можете определить его самостоятельно.

    Есть ли кофейные пакетики так же, как чайные пакетики?

    Да, и некоторые из этих одноразовых пакетиков для кофе тоже идут в запечатанном пакете с клапаном.Эти мешочки очень удобны и функциональны. Почему? Потому что они просты в использовании и доступны.

    Необходимо приготовить горячую воду и опустить в нее мешок на определенное время. Кроме того, в этих пакетиках содержится примерно девять граммов смешанного кофе, что означает, что они могут обеспечить доминирующий аромат и много кофе.

    Когда дело доходит до внешнего вида кофе, эти мешки выглядят по-разному. Они также часто изготавливаются из неразлагающихся тканей, но все зависит от производителя.

    Как подать кофейный пакетик (стиль чайного пакетика)

    Если вы хотите правильно приготовить кофе, выполните следующие четыре простых шага:

    1. Найдите кружку по своему вкусу. Затем положите мешок в чашку.
    2. Вам необходимо вскипятить воду, которую вы будете использовать. После этого перелить в чашку.
    3. После последнего шага используйте чайную ложку или любой другой инструмент, который поможет вам сжать и размешать все, что находится внутри кружки.
    4. Дайте ему перемешаться и настояться в течение двух-пяти минут (или согласно инструкциям) и снимите пакет с кофе.Наконец, наслаждайтесь напитком.

    Как закрыть и снова запечатать кофейный пакет?

    Вы знаете, как закрыть или снова запечатать кофейный пакет? Не волнуйтесь; это намного проще, чем открывать его. Далее вы можете увидеть, как закрыть и снова запечатать пакет с кофе:

    1. Вы можете снова запечатать пакет, взяв его застежкой после того, как полностью сложите его. Если не сложить правильно, аромат уйдет.
    2. Предположим, вы не консервируете кофе и храните его правильно.В этом случае он потеряет свежесть, восхитительный аромат и вкус. Стеклянные банки удерживают все на месте, и ваш кофе может храниться дольше.

    Кофе испортится, если оставить пакет открытым?

    Да, но не сразу. Этот процесс требует времени. Если вы оставите пакет для кофе плохо закрытым или незапечатанным, ваш кофе может потерять свой аромат или вкус. Настоятельно рекомендуется проверить, надежно ли закреплена ваша сумка.

    Вы должны знать, что кофейные зерна теряют свою сущность и вкус через две недели.Хотя он может немного потерять вкус или аромат сразу после открытия, люди все же соглашаются его пить, и это не представляет некоторого риска, потому что кофе не портится.

    Можно ли перерабатывать кофейные пакеты?

    Эти пакеты имеют разные слои. Некоторые из этих слоев — фольга, пластик, бумага и т. Д. К сожалению, это означает, что они не могут быть переработаны, потому что в них слишком много элементов, которые невозможно отделить друг от друга. Вместо этого вы можете повторно использовать кофейные пакеты для других целей.

    Тем не менее, у некоторых брендов есть экологически чистые альтернативы.Например, бренды продают картонные упаковки, которые можно легко переработать.

    Лучшие кофейные пакеты, которые нравятся покупателям

    Дизайн и вкус кофейных пакетов — это то, что ценят многие покупатели. Вот несколько упаковок кофе с уникальным дизайном и вкусом.

    1. Lavazza Super Crema: Этот кофе мягкий, сливочный, специально для эспрессо. Родом из Бразилии и Центральной Америки.
    2. Kicking Horse Coffee: Как и Lavazza, этот кофе из Центральной и Южной Америки.Версия Grizzly Claw — тёмная.
    3. Cameron Toasted Southern Pecan Coffee: Этот кофе мягкий и сладкий. Если вам нравится Lavazza, это тоже хороший вариант.
    4. Death Wish Coffee: Death Wish — темный и жареный. Он сильный, но в то же время мягкий.
    5. Black Rifle Coffee: Этот темный и жареный. Также эта компания отдает процент от своих денег ветеранам-пенсионерам.
    6. Stumptown Coffee Roasters Hair Bender Цельнозерновой кофе: Этот кофе очень свежий.Они остаются свежими до девяноста дней.
    7. Eight O’Clock Coffee: Это стопроцентный арабский кофе. Он средней обжарки, а в оригинальной версии есть фруктовый и сладкий оттенок.
    8. Just Bright Coffee: Он средней обжарки, мягкий и сладкий на ощупь. Он свежий и обладает ярким вкусом.
    9. Peet’s Major Dickason’s Blend Coffee: Этот кофе поджаренный и невероятно мягкий. К тому же он очень свежий и вкусный.
    10. Обжаренный кофе Суматра от Starbucks: Этот кофе имеет темную обжарку, но он смешивает темный с мягким и мягким вкусом. Он также обладает прекрасным ароматом.

    Заключение

    Подводя итог всему этому заключению, вы можете увидеть, насколько универсальным может быть пакет для кофе. Многие новые потребители кофе задают себе вопросы, которые обсуждались в этой статье. Прочитав этот текст, вы теперь знаете, как правильно открывать, закрывать, закрывать и хранить пакетики с кофе.

    Надеюсь, вы многому научились из этого и сможете применять эти вещи в своей повседневной жизни.

    Как создать станцию ​​для кофе в маленькой кладовой

    Вы хорошо провели выходные? Ваша команда выиграла Суперкубок? Мне так грустно, что футбол закончился на семь месяцев! Серьезно, это очень удручает! Мне нужно будет найти больше вещей, которыми можно заняться в воскресенье после обеда… Что делает девушка, у которой есть блог DIY, в свободный воскресный день ?! В любом случае, сегодня я хотел бы поговорить о Как создать станцию ​​для кофе в маленькой кладовой . Когда мы планировали нашу кладовую, единственное, что у меня было, это кофейня или «гараж для бытовой техники».Кофейники, кофемолки, микроволновые печи и т. Д. Могут не только утомлять прилавок, но и занимать ценное место на прилавке. Итак, давайте поговорим о том, как мы создали место для кофейной станции (а также добавим микроволновую печь).

    Итак, если вы читали мой пост на прошлой неделе об организации кладовой, то вы знаете, что у меня был большой неорганизованный беспорядок. Я ДОЛЖЕН был организоваться, потому что хотел иметь кофейную станцию ​​в кладовой. Итак, мы организовали и создали небольшую установку, которая нам отлично подходит.Готов прыгнуть прямо … это довольно просто.

    Когда строили кладовку, то строили без спинки. Мы сделали это по двум причинам: 1) Это сэкономило деньги на дереве, что не имело значения, потому что задняя часть не видна снаружи. 2) Мы хотели кофейную станцию ​​и знали, что будет легче получить доступ к электрическим розеткам без дров. Мы могли бы вырезать электрические розетки из дерева и вставить удлинители, чтобы к розеткам был доступ. Это было бы обновлением, и, честно говоря, я не особо разбираюсь в обновлении вещей, которые не будут заметны в 98% случаев.

    * Партнерские ссылки перечислены ниже. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Итак, мы построили шкаф без спинки. Ко мне приехали электрики, чтобы вставить новые розетки в те места, где, как я думал, я хотел разместить стеллажи. Я не был здесь точным, потому что знал, что мне придется немного поиграть со шнурами на приборах.

    Когда у нас было электричество и кладовая в стене, мы подумали, что мы сделали это. #famouslastwords

    Мы подобрали несколько направляющих для ящиков, рассчитанных на 100 фунтов.Когда мы приступили к установке направляющих ящиков в кладовой, у нас не было проблем с установкой левой стороны. Когда мы были готовы к правильной стороне, мы столкнулись с довольно большой проблемой.

    Мы хотели, чтобы полка могла выступать за дверцы кладовой, чтобы пар (от кофе) мог выходить. Полки были сконструированы так, чтобы их можно было регулировать, НО для них требовался свободный вход спереди на всю ширину полки. Это означает, что полка не может выходить за дверь, потому что она не будет открываться, когда петли двери прикреплены к кладовой.

    Это вызвало огромную проблему. Чтобы она заработала, мы разрезаем полку так, чтобы у нее был зазор вокруг петель / дверцы. Полка была слишком короткой для крепления к направляющим, поэтому мы исправили ее, установив 2 × 4 на правой стороне кладовой (где собиралась монтироваться направляющая ящика). Затем мы установили направляющую ящика на 2 × 4 и прикрепили полку к направляющей. Это нехорошо, но у нас это работает.

    Мы использовали эту установку около месяца, может быть, немного дольше, и это было здорово!

    Если вы заплатите за электричество и купите направляющие для ящиков, вы, вероятно, оцените примерно 75 долларов от начала до конца.Думаю, это отличная цена.

    * Итак, я не думаю, что действительно хорошо показал проблемы с тем, как полка скользит, поэтому я быстро снял видео. Надеюсь, это немного лучше объясняет.

    Раскрытие информации: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по моей ссылке.

    Moose Coffee откроется в новом магазине Liverpool Waters

    Regenda Group объявила о сдаче в аренду 1700 футов 2 коммерческих площадей в жилом комплексе Plaza 1821 ливерпульскому Moose Coffee.Новый ресторан на 70 мест будет расположен на первом этаже здания группы стоимостью 21 миллион фунтов стерлингов, и посетители смогут насладиться панорамным видом на исторический док принцессов на территории Liverpool Waters компании Peel L&P.

    Открыт как для публики, так и для жителей, новый блок будет оформлен в фирменном стиле Moose Coffee, предлагая широкий выбор блюд на завтрак в американском и канадском стиле в течение дня.

    Это пространство дополняет существующие магазины сети в Кросби и центре Ливерпуля, а также в Лидсе и Манчестере.

    В рамках нового партнерства также будут разработаны новые захватывающие программы обучения, разработанные Moose Coffee и The Learning Foundry, дочерней компанией Regenda Group, предлагающие возможности обучения и трудоустройства местной молодежи.

    Майкл Биркетт, генеральный директор Regenda Group, сказал: «Moose — это очень любимый независимый местный бренд, движимый твердыми ценностями и этическими принципами. Развитие привлекло такой популярный ресторан, и это еще раз подтверждает нашу приверженность созданию процветающего сообщества у причалов.”

    При подписании договора об аренде Ник Ван Бримен, директор Moose Coffee, сказал: «Это фантастика — расширять бренд Moose Coffee в нашем новом помещении на площади 1821. Это прекрасная возможность представить наше знаменитое меню в новом районе. и предоставить возможности образования для молодых людей, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться своим кулинарным опытом из потрясающей новой разработки! »

    Лиза Марко, управляющий активами Peel L&P’s Liverpool Waters, прокомментировала: «Мы рады приветствовать Moose Coffee в Liverpool Waters.Наш район Princes Dock — это процветающее сообщество, где постоянно растет число новых жителей и предприятий, которые называют его своим домом. Moose — фантастическое дополнение к удобствам в Princes Dock, что делает его одним из лучших мест в Ливерпуле для жизни и работы ».

    Moose Coffee — это последняя новинка, добавленная к и без того впечатляющему списку удобств Plaza 1821, от современных меблированных апартаментов до отдельной гостиной для жителей. Управляет зданием находящееся в Ливерпуле агентство недвижимости Redwing, специализирующееся на продажах, сдаче в аренду и управление блоками, с более чем 50-летним опытом восстановления центра города.

    Немедленно начнутся работы по обустройству нового помещения.

    Как приготовить кофе при отключенном электричестве

    Я сижу здесь сегодня утром и пишу этот пост в блоге с большой чашкой горячего кофе в руке и очень благодарен за то, что у нас есть сила после урагана Ирма. Нам повезло, но во время прошлогоднего урагана Мэтью мы отсутствовали почти неделю, и возможность приготовить кофе во многом способствовала нормализации обстановки, не говоря уже о сдерживании синдрома отмены кофеина.

    Сегодня утром так много людей во Флориде и на большей части Юго-Востока в целом остались без электричества, поэтому я подумал, что поделюсь парой разных способов приготовления кофе, когда электричество отключено, в надежде, что это поможет кому-то там. Конечно, это пригодится в любой ситуации отключения электричества или даже когда вы в походе.

    Планирование на случай отключения электроэнергии… Так что можете выпить чашку кофе

    Если вы знаете, что есть вероятность, что у вас не будет электричества на некоторое время раньше времени (как мы сделали с этими двумя последними ураганами), у вас есть гораздо больше вариантов, и вы можете подготовиться заранее.

    Один из самых простых способов сделать это — заварить одну или две кофейника, а затем охладить и / или заморозить его. Когда отключится электричество, и вы будете готовы выпить чашку кофе, вы можете добавить немного молока и выпить его как кофе со льдом или нагреть на гриле или походной плите. Взгляните на варианты нагрева воды ниже. Намного легче подогреть уже приготовленный кофе, чем начинать с нуля кипятком.

    Использование термоса — также отличное краткосрочное решение.Приготовьте кофе, налейте его в хороший термос, и через несколько часов у вас все равно будет горячий кофе. Даже если вы останетесь без электричества дольше, а кофе останется в термосе на ночь, это будет долгожданным теплым дополнением к вашему утру.

    Третий вариант — держать под рукой банку с растворимым кофе «на всякий случай». Вы можете размешать его в теплой или горячей воде (см. Ниже) или даже растворить в комнатной температуре, холодной воде или молоке для быстрого приготовления холодного кофе.

    Подумайте, какие варианты подойдут вам, и запаситесь соответствующим образом шкафом.

    Вот статья, которую я написал некоторое время назад, о различных вещах, которые вам следует иметь в своей аптечке. Это поможет далеко не только кофе.

    Различные способы нагрева воды для приготовления кофе без электричества

    Наше самое ценное имущество (рядом с множеством фонарей) в случае отключения электроэнергии — это наша походная печь. Это быстрый способ нагреть и даже вскипятить воду при отключенном электричестве. Мы держим его под рукой и используем на крытой веранде (всегда используйте такую ​​печь на улице), когда электричество отключается на более длительный период времени.Вы можете использовать любую небольшую кастрюлю из нержавеющей стали и либо нагреть воду, либо подогреть ранее сваренный кофе.

    Вы можете даже нагреть воду, а затем медленно налить ее на кофейную гущу и процедить в обычную кофеварку. Другой вариант — использовать френч-пресс или засыпать молотый кофе в горячую воду и процедить его через кофейный фильтр или ткань, когда кофе закончится.

    Другой вариант — разжечь старый газовый или угольный гриль и нагреть на нем воду в кастрюле.Используйте для этой цели старую кастрюлю или пожертвуйте одной из своих обычных, заменяя ее по мере необходимости после шторма или отключения электроэнергии. Если у вас нет гриля, сделайте снаружи небольшую кострищу и нагрейте воду в кастрюле рядом с огнем. Вы можете установить его на кирпич или камень, чтобы создать устойчивую поверхность для теплоносителя. Всегда будьте осторожны при работе с кипящей водой и открытым огнем.

    Вы даже можете создать простую небольшую печь, достаточно большую, чтобы вскипятить немного воды из пустой консервной банки и несколько прутьев и веток, чтобы заправить ее.Вылейте суп в кастрюлю, а затем используйте банку, чтобы развести плиту, чтобы нагреть суп или воду для кофе.

    Если все остальное не удается — приготовьте кофе холодным способом

    И последнее, но не менее важное: давайте поговорим о холодном пиве. Это ажиотаж в местных кофейнях. Почему бы не попробовать, когда отключено электричество. Честное предупреждение … это занимает много времени, поэтому приступайте к работе как можно скорее, чтобы убедиться, что вы можете насладиться чашкой кофе.

    Лучше всего подходит для кофе грубого помола, но лучше всего подходит для того, что у вас есть.Возьмите банку, миску, кувшин или даже френч-пресс и наполните его кофе и водой в соотношении 1: 8. Накройте и оставьте на 24 часа. Процедите его через кофейный фильтр, ситечко с фильтром, немного ткани или даже чистый кусок ткани, например футболку, и наслаждайтесь. Как и ранее сваренный или растворимый кофе, вы можете нагреть его на гриле, походной плите, огне или солнечной печи, как описано выше.

    Раскрытие информации: Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *