Кондитерская дома: С чего начать кондитерское дело на дому?

Содержание

Как начать кондитерский бизнес

Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.

Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?


Преимущества частной кондитерской

Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:



  • Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай. Благодаря возможности работать дома порог вхождения в этот бизнес невысок – доступно каждому.



  • Низкие требования к оборудованию. Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.



  • Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.



Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие. Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.

Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!


Обучение – самый важный этап

Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.

Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!


Где найти мастер-классы?

Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших. Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!

Читайте также:


Следующий пост вам также понравится!

Кейк попс в виде обезьянки

Представляем Вам инструкцию по созданию оригинальных кейк-попсов в виде обезьянок. Обещаем, что все гости съедят их с удовольствием!

Смотреть пост полностью

Лучшие кондитерские дома мира

21.12.2018

Поделиться в соцсетях:

Сегодня мы отправимся в гастрономическое путешествие по всем континентам и сделаем 10 остановок в знаменитых кондитерских.

Pierre Herme Paris (Франция)

На кухне этого кондитерского дома царствует Пьер Эрме, которого часто называют «Пикассо кулинарии». Филиалы кондитерской есть в большинстве стран мира, самые популярные – в Токио и Париже. Особенность дома – в сезонной смене сладких коллекций, два раза в год шеф Pierre Herme Paris выпускает эксклюзивную коллекцию сладостей, которые можно попробовать только в сезон. Десерты в этих коллекциях уникальны и не повторяются.

Что обязательно попробовать: помимо сезонного меню, о котором вы будете рассказывать друзьям и знакомым, в кондитерской пекут роскошные круассаны – гастрономическую гордость Франции.

Все сладости от Pierre Herme Paris помечают фирменным знаком, гарантирующим качество и невероятный вкус

Dominique Ansel Bakery (США)

Известное кафе-кондитерская Доминика Анселя. Уже с 7 утра здесь выстраивается очередь за фирменным блюдом – кронатами, которые прославили его на весь мир.
Это два десерта в одном: глазировкой и формой он напоминает пончик, а своей начинкой и хрустящей свежестью ­– круассан.

Помимо этого десерта, в кондитерской есть и другие сладости. Например, «Шот из печенья с молоком» – это стаканчик из печенья, обложенный внутри шоколадом, который подают с молоком. Или «Ваффогато»: как и в случае с кронатами, Доминик изменил рецепт аффогато (мороженого с сиропом, орехами, шоколадом) и дал ему новое название.

Что обязательно попробовать: знаменитые фирменные кронаты. Но прийти нужно пораньше, так как вы рискуете не успеть, лакомство разбирают еще до 11:00.

Необычный десерт покорил жителей Нью-Йорка, которые обожают все новое. Они готовы выстраиваться в очередь еще до 7 утра, чтобы получить желанное лакомство

P?tisserie Sadaharu Aoki (Токио)

Этот кондитерский дом прославил Садахару Аоки, который «колдует» на кухне, создавая десерты в стиле фьюжн. Для Садахару нет запретных продуктов, в его сладостях может быть черный кунжут, фасоль, острый перец, соль – и это все равно волшебные десерты.

Что обязательно попробовать: круассаны и пирожные с зеленым чаем матча – это любимый ингредиент кондитера; он самостоятельно отбирает и привозит чай из Японии в парижский филиал.

Conditori La Glace (Дания)

Старейшая кондитерская в стране была открыта в 1870 году, сюда любил заходить сам Ганс Христиан Андерсен. С тех пор интерьер не изменился, а вот ассортимент десертов расширился. У Conditori La Glace несколько небольших филиалов в Копенгагене и других городах страны. Специализируется кондитерский дом на домашней выпечке и классических десертах; на кухне работает несколько поколений кондитеров одной семьи.

Что обязательно попробовать: кусочек Sportskage – традиционного датского торта.

Demel (Австрия)

Когда-то кондитерский дом обслуживал только правителей, сегодня королевские сладости может попробовать каждый. Demel занимает двухэтажное здание: на первом этаже располагается кондитерский магазин, на втором ­– кафе со старинным интерьером, а в подвале – музей марципана. Каждая конфета на витрине магазина и в кафе сделана вручную, а открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за этим процессом, попивая вкуснейший кофе с тертым шоколадом или корицей.

Что обязательно попробовать: здесь готовят знаменитый торт «Захер», рецепт которого несколько веков держится в секрете.

Е5 Bakehouse (Великобритания)

Эта пекарня не имеет филиалов, но по праву считается кондитерским домом, поскольку обладает несколькими уникальными рецептами, которые не могут повторить нигде в мире. Специализируется Е5 Bakehouse на старинных рецептах и традиционной английской выпечке; проводит курсы хлебопечения и создания десертов для всех желающих.

Что обязательно попробовать: горячие бублики, брауни и лимонный пирог. А еще говорят, что тут лучший хлеб во всей стране.

Zumbo Patisserie (Австралия)

Кондитерская Адриано Зумбо, увлеченного шеф-кондитера, прославилась на весь мир благодаря харизме владельца и его экспериментам в создании десертов. Меню заведения постоянно меняется, а кондитерский дом завоевывает славу на международном уровне.

Что обязательно попробовать: тарт с маракуйей и «Ангельский торт V8» – самый дорогой торт во всей Австралии.

V8 в названии торта обозначает 8 способов использования ванили, которые придумал кондитер

Gagou de Paris (Израиль)

Удивительно, но израильский кондитерский дом специализируется на французской выпечке. Сотрудники пекарни гордятся тем, что у них в меню есть изделия из любого вида теста, а значит, каждый может найти что-то себе по вкусу.

Что обязательно попробовать: конечно, круассаны с разными начинками.

Tai Cheong Bakery (Китай)

Это огромная пекарня в Гонконге, каждый день выпускающая больше сотни пирожных и тортов, которые раскупают еще до обеда. Тогда кондитеры запускают второй поток сладостей, которые тоже не залеживаются на прилавке.

Что обязательно попробовать: яичный пирог – он прославил Tai Cheong Bakery на весь мир.

Konditorei und Cafe Buchwald (Германия)

Любимый кондитерский дом немецкой знати. В это заведение заходили и канцлер Германии, и другие представители правящей элиты. Помимо традиционных немецких десертов есть у Konditorei und Cafe Buchwald своя изюминка – легендарный торт-дерево, рецепт которого держится в секрете более 150 лет и не менялся с момента создания.

Что обязательно попробовать: торт-дерево под абрикосовым или шоколадным соусом.

На сайте «Сладкого экспресса» можно заказать любой торт с доставкой, а если вы посетите наше заведение, то попробуете волшебные сладости с чашкой ароматного чая или хорошего кофе. Возможно, вы станете свидетелем зарождения нового кондитерского дома с мировым именем.

Поделиться в соцсетях:


66 рецептов конфет, которые вы захотите есть круглый год I Taste of Home

Домашние конфеты не только для праздников. Наслаждайтесь этими рецептами конфет из шоколада, карамели, коры и многого другого в течение всего года.

1 / 66

Каждое Рождество мы с бабушкой делали божество только вдвоем. Я до сих пор делаю это каждый год. — Anne Clayborne, Walland, Tennessee

Получите рецепт

(ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению конфет, чтобы получить советы, инструменты и многое другое!)

2 / 66

Мой муж часто путешествует в течение недели, и этот быстрый рецепт помадки с арахисовым маслом, приготовленный в микроволновой печи, идеально подходит только мне и моему 2-летнему ребенку. — Лори Броу, Манхэттен, Иллинойс.

Перейти к рецепту

Любителям шоколада понравятся наши рецепты шоколадных конфет!

3 / 66

Моя бабушка дала мне этот рецепт вкусных шоколадных конфет, когда я была девочкой. Некоторые из моих самых любимых детских воспоминаний связаны с ее огромной кухней и всеми вкусными угощениями, которые она готовила. — Джоан Льюис, Рино, Невада

Перейти к рецепту

4 / 66

Пакока (бразильский леденец с арахисом) — простое лакомство, состоящее всего из пяти ингредиентов! Это популярная сладость в Бразилии, и после того, как вы ее попробуете, я уверен, вам она тоже понравится. — Франсин Лизотт, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Кстати, вот пять простых способов растопить шоколад.

5 / 66

Для приготовления этой конфеты требуется всего несколько ингредиентов. Я делаю много разных конфет на Рождество, чтобы подарить их. Это отнимает много времени, но стоит того, чтобы увидеть, какой восторг он приносит людям.
— Джоан Адамс, Бат, штат Мэн

Перейти к рецепту

Кстати, вот как темперировать шоколад.

6 / 66

Эта изысканная помадка для торта ко дню рождения идеально подойдет для того, чтобы сделать ваш важный день особенным. Или сделайте это заранее и упакуйте как подарок-сюрприз для друга. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейдите к рецепту

Убедитесь, что вы избегаете этих распространенных ошибок, связанных с помадкой.

7 / 66

Это не только любимый праздничный десерт моей семьи, но и вкусный праздничный подарок. Лучше всего то, что вы можете (и должны) подготовить их заранее. Конфета становится лучше по мере хранения, а серединки становятся еще сочнее. — Линда Хаммерих, Бонанза, Орегон

Перейти к рецепту

8 / 66

Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! —Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

9 / 66

Эта насыщенная шоколадная помадка обязательно понравится тому, кого вы любите. — Дороти Андерсон, Оттава, Канзас

Перейти к рецепту

10 / 66

Как и настоящие ореховые пралине из Нового Орлеана, эти лакомства сладкие, хрустящие и насыщенные! —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Если вы хотите конфеты с зимним уклоном, взгляните на эти рецепты домашних рождественских конфет.

11 / 66

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 66

У моих детей аллергия на орехи, но они могут есть тыквенные семечки! Каждую осень мы сохраняем семечки от наших тыкв, чтобы добавить их в различные рецепты, в том числе и в этот.

— Сюзанна Эрл, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

13 / 66

Эти крендельки в шоколаде подарила моя бабушка, которая любит делать конфеты и угощения для моих учеников. Я пошел по ее стопам и делаю их для людей на работе и для других членов семьи. — Эйми Ворт, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 66

Если вы любите торт с ангельской едой, вам понравится эта конфета. Вкус неотразим. — Джералин Эммерих, Хубертус, Висконсин

Перейти к рецепту

Вы захотите набить чулки нашими лучшими рецептами рождественских конфет.

15 / 66

Во время праздников я готовлю более 40 различных видов угощений для друзей и семьи. Эти хрустящие шарики с арахисовым маслом — одни из моих любимых конфет, которые я дарю в качестве подарка. — Лиз Дэвид, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

16 / 66

Однажды на Рождество мне приснился этот рецепт, когда я готовила карамельные ириски. Это вызывающее привыкание удовольствие, которое быстро исчезает. — Хизер Феррис, Вандерхоф, Британская Колумбия 9.0005

Перейти к рецепту

17 / 66

Домашний зефир намного вкуснее, чем в пакетиках. У меня были вкусные результаты, когда я приправила свой рецепт нектаром манго. Ищите его в отделе мексиканской кухни вашего магазина. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

18 / 66

Много лет назад жители штата Мэн ежедневно ели картофель, а остатки использовали для приготовления хлеба, пончиков и других блюд. Этот рецепт картофельных конфет отражает все вкусы старой школы. — Барбара Аллен, Челмсфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 66

Это не только самый вкусный божественный рецепт, который я когда-либо готовил, но и самый простой! Попробуйте с орехами пекан и без них. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

20 / 66

Я упаковываю эти простые засахаренные орехи пекан в банки, перевязанные красивой лентой, для семьи и друзей. Моя внучка дала немного врачу в больнице, где она работает, и он сказал, что они слишком хороши, чтобы быть правдой! —Опал Тернер, Хьюз-Спрингс, Техас

Перейти к рецепту

21 / 66

Этот рецепт трюфеля был создан из спелых бананов и моего воображения, и результат поразил мою семью и друзей! Я не особо люблю бананы, но эти трюфели могу есть целый день. — Мишель, Лассуи, Орландо, Флорида.

(Ознакомьтесь с советами по приготовлению шоколадных трюфелей!)

Перейти к рецепту

22 / 66

Этот рецепт сочетает белый и темный шоколад с цельными натуральными ингредиентами для невероятно вкусного лакомства! Эти конфеты идеально подходят для подарка на Новый год. — Келли Здровак, Орчард-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 66

Именно мой папа вдохновил меня впервые попробовать сделать эту рождественскую конфету. Он помнил это с детства. Самым большим комплиментом было то, что он сказал мне, что моя версия вкуснее!

Перейти к рецепту

24 / 66

Каждый День Благодарения я с нетерпением жду возможности попробовать тыкву. Этот простой рецепт тыквенной помадки позволяет мне это делать, и всем он нравится. — Марлен Фадж, Рашвилл, Индиана

Перейти к рецепту

25 / 66

Эти конфеты исчезают так быстро, как только я успеваю их сделать. Рецепт из пяти ингредиентов для микроволновки прост и забавен в приготовлении. Если их посыпать белым шоколадом и упаковать с лентой, они станут прекрасным подарком. — Шарлотта Мидтан, Гранит Фоллс, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 66

Если у вас длинный список подарков, вот отличное решение. По рецепту получается около 10 дюжин жевательных, ореховых, сладко-соленых батончиков.

Перейти к рецепту

27 / 66

Много лет назад я узнала об этом рецепте карамели в местной газете и с тех пор делаю эту мягкую маслянистую карамель. Я делаю их на Рождество, пикники и благотворительные аукционы, и они намного лучше магазинных карамелей. Как только люди почувствуют вкус, они просят рецепт. —Марси Вулф, Вильямсбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

28 / 66

Что-то в сочетании темного шоколада и малины так притягивает. Эта помадка станет искренним самодельным подарком или просто угощением, которым стоит поделиться. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 66

Я получаю только восторженные отзывы, когда делаю эти леденцы, и обычно мне приходится готовить три партии. Освежающий апельсиновый вкус — приятная альтернатива обычным шоколадным праздничным конфетам. — Бекки Берч, Марселин, Миссури

Перейти к рецепту

30 / 66

Эти поленья с арахисовым маслом определенно выдержали испытание временем. Мой муж любит их с детства! — Микки Фагинкранц, Ft. Блисс, Техас

Перейти к рецепту

31 / 66

Эта шоколадно-вишневая помадка отличается от других и подходит для праздников. Это рецепт, который очень нравится моему мужу. Я сделал это для рождественской вечеринки нашей группы Homemaker. — Джун Линдквист, Хаммонд, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 66

Я использую мультиварку, чтобы приготовить эти удобные шоколадные лакомства. Делать конфеты не может быть проще! — Пэм Поузи, Ватерлоо, Южная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 66

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. —Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

34 / 66

Этот рецепт леденцов от Марты Вашингтон, переданный моей бабушкой и матерью, является семейной традицией. Мы даже заставили каждого внука и правнука по очереди перемешивать смесь конфет! — Синди Богер, Ардмор, Алабама

Перейти к рецепту

35 / 66

Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

Перейти к рецепту

36 / 66

Благодаря яркому цвету и морозно-сахарному виду эти леденцы домашнего приготовления просто неотразимы. Они мягче, чем купленные в магазине, и имеют приятный анисовый вкус. — Ричард Бунт, Painted Post, Нью-Йорк,

Перейти к рецепту

37 / 66

Это красочное лакомство обязательно понравится сладкоежкам в любой семье! Она всегда была любимой книгой моих девяти детей, восьми внуков и моей группы по изучению Библии. Я варьирую вкусы безалкогольных напитков, чтобы получить цвета, соответствующие другим праздникам в течение года. — Паулетта Бушнелл, Ливан, Орегон

Перейти к рецепту

38 / 66

Я обычно делаю этот крендель в подарок, но им также интересно поделиться на корпоративных вечеринках. Рецепт рассчитан на большую партию и хорошо хранится. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

39 / 66

Я собираю кулинарные книги со всего мира и использую их для создания новых блюд. Эти гладкие карамельки имеют восхитительный и экзотический вкус. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

40 / 66

Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. —Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

41 / 66

Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган

Перейти к рецепту

42 / 66

Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

43 / 66

И мои дети, и внуки говорят, что сезон не был бы таким же без большого подноса с конфетами и печеньем, которые я готовлю. Это самая популярная часть этой коллекции. Мы любим ореховые кусочки, покрытые шоколадом. — Милдред Даффи, Белла Виста, Арканзас

Перейти к рецепту

44 / 66

Эти гладкие шоколадные конфеты подойдут тем, кто любит немного сладости после еды, но не хочет полной порции богатого десерта. — Донна Гонда, Северный Кантон, Огайо.

Перейти к рецепту

45 / 66

Этот рецепт из пяти ингредиентов делает подачу лакомства простой и вкусной. — Лаура Хэнкс, Харлисвилль, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

46 / 66

Мне нравится использовать красивые формочки для мини-маффинов и посыпать эти самодельные формочки с арахисовым маслом цветной посыпкой, чтобы они соответствовали празднику, который мы отмечаем. Люди не могут поверить, как просто сделать эту неотразимую конфету с липкой сердцевиной из арахисового масла. Вот как можно сделать домашние чашки с арахисовым маслом. —Лавонн Хегланд, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

47 / 66

Все в восторге от этих шоколадных и карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

48 / 66

Я не пропустила ни одного года, когда готовила эти конфеты к праздникам с тех пор, как друг дал мне рецепт в 1964 году! Он сделан как кастрюля с перевернутыми батончиками и по вкусу напоминает мои любимые карамельные леденцы с орехами пекан. Мы уроженцы штата Одинокая звезда, которые переехали в Огайо, когда мой муж был переведен несколько лет назад. — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо, 9.0005

Перейти к рецепту

49 / 66

Мой рецепт орехового пралине особенный для меня, потому что я получил его от моей мамы, которая была превосходным поваром! Я также техасская мамочка ягненка, и я использую орехи пекан от производителя ягненка из Южного Техаса, у которого клуб нашей мамы ягненка покупал много лет. Качество превосходное и намного лучше, чем вы найдете в любом продуктовом магазине. — Кэрол Джонс, Блю-Ридж, Техас

Перейти к рецепту

50 / 66

Я создал этот рецепт, желая сделать собственную версию популярного брецеля из кондитерской, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилин Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

51 / 66

Это кондитерское изделие я придумала для распродажи выпечки в нашей детской школе. Боже, это был хит! Хрустящие кусочки печенья-сэндвича немного размягчаются по мере того, как смесь становится мягкой. Это так сладко, что одной миски хватает на целую толпу. — Лора Лейн, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

52 / 66

Я использую этот рецепт трюфелей из белого шоколада, чтобы сделать домашние праздничные подарки. Эти конфеты так легко делать, и они будут так красиво смотреться в подарочной упаковке. — Глория Нолан, Пеория, Пенсильвания

Перейти к рецепту

53 / 66

Если вы любите тайские вкусы и любите помадку, вам понравится эта сливочно-кокосовая помадка с оттенком сладкого порошка карри. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

54 / 66

Эти вкусные закуски станут замечательным подарком, и хотя они выглядят и на вкус так, как будто их купили в магазине дорогого шоколада, они не могут быть более безобидными. Сухофрукты и орехи полезны для сердца и богаты клетчаткой. Держу пари, ты не сможешь съесть только один! — Алина Ниеми, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

55 / 66

Эти хлопья и зефир настолько просты, что я каждый год делаю их на праздники, так как моя семья с нетерпением ждет их. —Фэй О’Брайан, Оуэнсборо, Кентукки

Перейти к рецепту

56 / 66

Благодаря тающей во рту текстуре и восхитительно насыщенному вкусу это идеальная ириска! Сверху слоями три вида расплавленных чипсов плюс посыпка из грецких орехов. Упакованные в красочные жестяные коробки, эти красивые кусочки станут впечатляющим подарком. — Лана Петфилд, Ричмонд, Вирджиния

Перейти к рецепту

57 / 66

Эти овсяные шарики с арахисовым маслом идеально подходят для путешествий. Они не прилипают к рукам. Храните их в холодильнике для портативных закусок. — Соня Рода, Уэйверли, Небраска,

Перейти к рецепту

58 / 66

Моя сестра поделилась рецептом невероятно простой помадки с арахисовым маслом и зефирным кремом. Я предпочитаю использовать сливочное арахисовое масло для этого аппетитного десерта, но и кусочки тоже подойдут. —Мэри Джейн Раммел, Линглстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

59 / 66

Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

Перейти к рецепту

60 / 66

Мое нежное ореховое лакомство легко приготовить, а выглядит оно потрясающе. В нашем доме мы используем для них полностью натуральные ингредиенты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

61 / 66

Эта быстрая помадка, приготовленная в микроволновой печи, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.

Перейти к рецепту

62 / 66

Это декадентское лакомство в нашем доме долго не хранится. Кремовый вкус этой мягкой помадки вызывает улыбки. Ярко-оранжевые и зефирные завитки делают его идеальным для мероприятий и встреч. — Дайан Уэмплер, Морристаун, Теннесси

Перейти к рецепту

63 / 66

У вас может возникнуть искушение сохранить эти шоколадные трюфели для особого случая, так как эти гладкие сливочные шоколадные конфеты просто божественны. Но с помощью всего нескольких ингредиентов этот рецепт трюфелей легко приготовить в любое время. — Дарлин Визе-Эпплби, Крестон, Огайо

Перейти к рецепту

64 / 66

Я не любила белый шоколад, пока не сделала эту конфету. Он острый, сладкий и сливочный одновременно. Кора была прекрасным угощением во время весеннего дождя, но была бы хороша и круглый год. — Диана Винг, Баунтифул, Юта

Перейти к рецепту

Забавный факт: кора перечной мяты является одним из самых популярных вариантов рождественских конфет в нескольких штатах.

65 / 66

Сладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и соленые крендели с солью создают трюфель, за который можно умереть. Это немного декаданса и особое удовольствие для праздничного сезона. — Эшли Вишневски, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

66 / 66

Как только вы начнете есть ириски из мацы, вы не сможете остановиться! Крекеры из мацы покрыты маслянистой карамелью, шоколадом и измельченным миндалем, а затем выпекаются до совершенства. — Шаралин Зандер, Джексонвилл, Алабама

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 03 декабря 2020 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

34 рецепта домашних конфет, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому

Алекс Лау

рецепта

Конфеты потрясающие. Домашние конфеты лучше — вот все рецепты, которые мы любим.

Что может быть лучше, чем есть горстями конфеты , пока вы не балансируете на грани чистого блаженства и мучительной боли в животе? Мы говорим нет. Есть только один способ сделать это проверенное временем времяпрепровождение лучше, и это баловаться домашними конфетами. Никаких странных консервантов, никаких сумасшедших химикатов — только чистый, незамутненный сахар, как задумано природой. Приготовьтесь к кайфу: эти рецепты конфет не оставят вас равнодушными.

  • Фото Алекса Лау

    Кислые цукаты из кожуры цитрусовых

    Это как домашние кислые детишки, и мы не можем оторваться от них.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Соленая шоколадная халва

    Соль и горько-сладкий шоколад придают пикантную, изысканную нотку этому типично сахаристо-сладкому десерту.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински

    Батончики грейпфрута с засахаренной цедрой

    Метод двойного приготовления творога придает этим батончикам особую прочность и гладкую блестящую поверхность.

  • Алекс Лау

    Яблочная карамель

    Если у вас нет (или вы не любите) фундука, попробуйте это осеннее лакомство с кокосовой стружкой, орехами пекан, грецкими орехами или арахисом или просто не добавляйте их.

  • Christopher Testani

    Nutty Chocolate Toffee Bark

    Этот рецепт легко удваивается; это также идеальный подарок хозяину или хозяйке.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Шоколадные конфеты произвольной формы

    Известные во Франции как мендианты, эти украшенные кусочки шоколада являются праздничной традицией.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Шоколадно-мятная помадка

    Растолочь конфеты в пластиковом пакете скалкой. Использование ручного миксера более эффективно, чем стационарный миксер для этого рецепта шоколадно-мятной помадки.

  • Батончики «Сникерс»

    Как энергетический батончик, только немного менее полезный. Все-таки орехи есть!

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Леденцы с шафраном и грушей

    Поместите их в короткие вазы, наполненные сахарным песком, и выиграйте награду за самый сладкий декор.

  • Зефир с розовой водой

    Розовый зефир! Их весело делать с детьми — и это проще, чем вы думаете.

  • Цукаты из грейпфрута

    «Великолепное горько-сладкое сочетание. Окуните цедру в растопленный шоколад для послеобеденного лакомства». — Клэр Саффиц, помощник редактора отдела кулинарии

  • ломтики тыквенных семечек

    Если вам нравится ломкий арахис, попробуйте эту осеннюю версию.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Boozy Grapefruit-Pomegranate Gummy Candies

    Эти желейные конфеты без украшений выглядят как драгоценные камни, или их можно превратить в грубые сахарные конфеты перед подачей на стол. .

  • Marcus Nilsson

    Карамель с бурбоном и морской солью

    Из сгущенного молока с сахаром получаются очень вкусные кондитерские изделия.

  • Хрустящие батончики

    Начинки на ваше усмотрение: для начала используйте попкорн, кокос или дробленые орехи.

  • Соленая фисташковая крошка

    Здесь крупная морская соль, такая как сельская или сельская соль, играет несколько важных ролей: хрупкий вид божественный. Разбейте эту ярко-зеленую фисташковую крошку поверх мороженого или покрошите ее поверх рисового пудинга. Или делайте то, что делаем мы, и ешьте прямо с противня.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Golden Cashew-Curry Brittle

    Все любят ломтики, и большинство людей рады избегать толпы праздничных покупателей, поэтому самодельные подарки таковы. Узнайте, как сделать ломкость в этом видео.

  • Элисон Роман, Джанет МакКракен

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Он может выглядеть как гигантский ланч-бокс, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот торт элегантным. .

  • Ева Коленко

    Анисово-миндальное безе

    Любите поесть Good & Plentys? Эти безе из лакрицы от Måurice для вас.

  • Маркус Нильссон

    Засахаренный арахис

    Вы больше никогда не будете подавать мороженое без засахаренного арахиса.

  • Кокос, фисташки и шоколадная корка какао

    Каждый год в программу Food Lover’s Cleanse входит немного шоколада. Небольшое сладкое вознаграждение в конце дисциплинированного дня помогает программе казаться менее строгой, а горько-сладкий шоколад обладает своими антиоксидантными свойствами. Эта кора сочетает в себе необработанные какао-бобы, поджаренный кокос и нарезанные фисташки для получения хрустящей текстуры. Хранение в холодильнике сделает его более хрустящим, хотя там шоколад может приобрести тусклый налет.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Кран-яблочное желе

    Эта темно-красная смесь будет пузыриться и плеваться, как чан с лавой, пока готовится. Хорошо, небольшое преувеличение, но на самом деле: приготовьте это в глубокой кастрюле и используйте длинный венчик.

  • Дэнни Ким

    Шоколадная корочка с пряным апельсином и лесным орехом

    Темный шоколад — это богатое антиоксидантами лакомство, которое завершит день тяжелой работы и хорошей еды. Здесь мы сделали вещи немного острее с щепоткой кайенского перца. Если вы предпочитаете шоколад без специй, можете не добавлять его.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *