Консервный мини завод: Консервный мини заводы, цеха

Содержание

Консервный мини заводы, цеха

Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.

Виды продукции

1.      Консервное оборудование

В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.

  • Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
  • Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
  • Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
  • Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
  • Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
  • Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
  • Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.

Все консервное оборудование

можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.

2.      Консервный мини-завод по производству рыбных консервов

Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.

Основные характеристики:

  • Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
  • Мощность 163 кВт.
  • Необходимая площадь 70 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 8 человек.

 

3.      Цех консервирования салатов из овощей

Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.

Основные характеристики:

  • Консервация осуществляется в стеклянную тару.
  • Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
  • Мощность 83 кВт.
  • Необходимая площадь 40 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 4 человека.

4.      Цех консервирования грибов

Покупка этого консервного оборудования

даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.

Основные характеристики:

  • Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
  • Производительность 500 банок в час.
  • Мощность 92 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 3 человека.

5.      Овощной консервный мини-завод

Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.

Основные характеристики:

  • Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
  • Производительность – 450 банок за одну смену.
  • Мощность 134 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.

6.      Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв

Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.

Основные характеристики:

  • Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
  • Производительность – 1000 банок за один час.
  • Мощность 1,7 кВт.
  • Необходимая площадь 26 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.

7.      Консервный цех по производству мясных консервов в жести

Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.

Основные характеристики:

  • Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
  • Производительность – 600 банок за один час.
  • Мощность 131 кВт.
  • Необходимая площадь 44 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
  • Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
  • Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
  • Организация производства происходит в короткий срок.
  • Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
  • Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
  • Быстрая окупаемость затрат.

Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?

Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.

Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования

в каждом конкретном случае.

Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.

 

Мини-завод по производству консервов

Высокодоходный собственный бизнес по производству продуктов питания, таких как консервы, можно начать, запустив собственный мини-завод по производству консервных изделий из Китая. Поиск необходимого оборудования, его покупку, оформление и доставку осуществит для вас компания China-Line. Многолетний опыт работы и налаженные связи с китайскими партнерами помогут найти требуемое оборудование в сжатые сроки. Собственный транспорт и разработка оптимальных схем его движения позволяет гарантировать, что малый консервный завод будет доставлен максимально быстро, включая отгрузку у производителя и прохождение таможенного контроля.

Высокая рентабельность производства продуктов питания открывает широкие горизонты для ведения собственного бизнеса. Консервный мини-завод позволяет организовать производство высококачественных продуктов. Высокая мобильность делает доступной свободную транспортировку оборудования завода к любому месту. Мини консервный завод может производить несколько видов продукции, используя многие виды сырья для обработки.

Производство рыбных консервов

Выбор желаемого оборудования не ограничен определенными параметрами. Все зависит от того, какую продукцию предполагается выпускать. Мини-завод по производству рыбных консервов, размещенный в регионе, где развит промышленный лов, может обеспечить изготовление высококачественных консервов из рыбы и морепродуктов для реализации в любом регионе.

Изготовление мясных консервов

Популярность мясных консервов способствует высокому спросу на качественную продукцию во всех регионах страны. Мини-завод по производству мясных консервов может выпускать широкий спектр продукции, в зависимости от сырья и используемой рецептуры.

Овощные консервы

Качественные и натуральные соки, а также овощные консервы всегда пользовались популярностью и спросом у потребителей. Наладить собственный бизнес поможет мини-завод по производству плодоовощных консервов, который производит большой ассортимент продукции.

 

Мини консервный завод для поместья

Приблизить процесс к промышленному

В любом случае Вам придется делать консервацию в поместье, значит, нужно организовать этот процесс таким образом, чтобы он был приближен к промышленному, и такой вариант я рассматривала.

Если максимально исключить участие человека в производстве консервированной продукции, то легче будет настраивать продажи. Значит, нужна автоматизация процесса. Получилось.

Полная проработка охватила темы:

производство,

продукция,

сертификация,

оборудование для помещения,

аналитика,

продажи,

производители,

дополнительные направления.

Линейка продуктов нарисовалась хорошая. В первый год это направление нужно внедрять

Затраты

Затраты на мини консервный заводик на старте 30-50 тыс. р. Можно меньше затратить.

30 000 р — это 100 саженцев по 350 р продать… 50 р — погашение расходов. Как продавать, у нас всё проработано, а Вы сделайте.

В общем, получилось так, что этот раздел программы «Дом на гектарах» может идти отдельно. Доходное направление.

Бонус в программу «Дом на гектарах»

Сейчас это бонус в программу «Дом на гектарах». Я говорила Вам на последнем вебинаре, что бонусом будет ещё 2 дополнительных раздела. Сейчас «Доходное птицеводство» и «Мини консервный завод». 

Если Вы не были на вебинаре, будет вебинар… только не могу пока сказать когда. Сейчас подредактирую уроки по созданию сайта, хочу, чтобы у Вас сайты поместья были классные. Пора запускать программу, немного задерживаю с запуском. Если у поместья нет сайта, значит нет поместья.

Без эмоций, у меня нет эмоций, когда я в работе.

Когда начинала разработку мини консервного завода, не знала, что получится так нормально. Сегодня не зову Вас в программу, кто хочет, пишут мне письмо или сообщение ВКонтакте — там наша группа.

Разработка бизнес-планирования

Уверяю Вас, можете в поместье зарабатывать, и очень даже хорошо. Уверяю, потому что знаю. Важно, чтобы Вы ещё это поняли. Разработка бизнес-планирования — это не только разработка направлений, которыми будете заниматься, это аналитика, поиск производителей всего необходимого, разработка линейки продуктов, настройка продаж, маркетинговые решения.

Подойдите к этому вопросу серьезно, ведь Вы идете на гектары. Сначала бизнес-планирование, потом получение земли.

Сегодня загрузила раздел по мини консервному заводу для поместья в программу «Дом на гектарах». Если вы уже участник программы, найдете раздел в программе.

Гектар или гектары, и даже 20 соток — это возможности для получения нормального дохода. Если скажу Вам, что можете 6 млн р в первый год сделать, Вы же не поверите, поэтому ставлю Вам на первый год план в 2 млн р.

Как продавать, разберитесь. Рынок — не вариант. Найдите минимум три способа реализации своей продукции. Сначала её разработайте, проведите аналитику, спрос, потом выводите эти три способа прoдaж. Разберитесь, кому будете продавать.

Создание поместья включает в себя и земельный вопрос, и создание, и развитие.  Мини консервный завод для поместья — это доверие покупателей к Вашей продукции и увеличение продаж.

На сегодня всё. Весна идет, природа оживает, трава зеленеет. Люблю этот период, когда постепенно серые краски природы исчезают и проявляется нежный зеленый оттенок, а потом сады уходят в цветение… и наступает лето… :))

По готовности пришлю Вам приглашение на бесплатный тренинг по созданию сайта. Вы ведь на вебинар по созданию поместья регистрировались, значит, письмо с приглашением получите. Все мои сайты созданы мной с нуля, не все пока оптимизированы, это поправимо, времени на себя не остается… :)) Интернет технологиями владею нормально. Не только будем ставить сайт, будем многому учиться.

несколько идей станков для успешного развития собственного дела

Мини-заводы в качестве одного из направлений малого бизнеса становятся сегодня крайне популярными.

Они дают возможность при небольших вложениях получать прибыль в кротчайшие сроки. В современном обществе не так выгодно предоставлять услуги населению, как производить конкурентоспособную продукцию.

К тому же, крупное промышленное оборудование потребует существенных затрат на его приобретение, придется вложиться в аренду площади для его размещения, наем большого числа работников. Крупный бизнес связан с огромными финансовыми рисками, так что попробовать себя в развитии собственного дела стоит, начав с небольшого по размерам производства, и мини-завод с мини станками для домашнего производства отлично подходит на эту роль.

Применение малым бизнесом ресурсосберегающих малоотходных технологий позволяет существенно снизить издержки производства, повысить рентабельность.

Энергосбережение закладывается еще на этапе проектирования оборудования, являясь неотъемлемой частью высокодоходного бизнес-проекта.

Сфера производства мини-заводов

Сегодня существует многообразие предложений для приобретения мини-линий, мини-заводов и пр.

Но наиболее востребованными специалисты считают производство пищевых продуктов, стройматериалов и метизной продукции.

Когда направление, в котором предприниматель готов работать, определено, нужно обратить внимание на производителя оборудования.

Если в девяностых малый бизнес предпочтение отдавал бывшим в употреблении линиям и станкам производства западных фирм, то сегодня более 2/3 мини-заводов приобретают в Китае. Действительно, в мини станки для домашнего производства из Китая производят все: от техники для производства пеноблоков, тротуарной плитки до оборудования для метизной продукции.

к содержанию ↑

Примеры мини-заводов с описанием

к содержанию ↑

Мини бетонный завод на колесах

Строительная индустрия сейчас переживает бурный расцвет даже несмотря на непрекращающееся подорожание энергоресурсов и экономическую нестабильность.

Современное строительство немыслимо без использования бетона, большая часть строительных объектов возводится с его применением.

Покупая мобильный завод по производству бетона, предприниматель избавляет себя от проблем, которые неизбежно возникнут при сотрудничестве со сторонними производителями бетонных смесей. Мобильные бетонные мини-заводы – экономичное, универсальное, а главное, очень прибыльное решение.

Мини бетонный завод на колесах

Основные плюсы бетонных мини-заводов на колесах:

  • Возможность в кратчайшие сроки развернуть производство бетона в отдаленной местности.
  • Отсутствие необходимости возводить фундамент.
  • Легкость в обслуживании, экономичность.
  • Возможность производства бетона через несколько часов после того, как завод установлен.
  • Удобство и простота перемещения оборудования за счет колесного шасси.
  • Возможность оперативной транспортировки мини-завода с одной стройплощадки на другую.
к содержанию ↑

Консервный завод

Консервные мини-заводы представляют собой автоматизированные комплексы оборудования по производству таких продуктов, как мясные, рыбные, овощные, фруктовые, мясоовощные консервы.

Подобные мини-заводы также выпускают готовые вторые блюда, супы.

Срок годности продуктов такого рода составляет 1-2 года без потерь вкусовых качеств и ухудшения внешнего вида.

Мини-заводы по производству консервов также оснащаются оборудованием для упаковки изготовленной продукции в тару.

Достоинства консервного мини-завода:

  • Возможность организации производства в сжатые сроки.
  • Невысокая стоимость оборудования.
  • Небольшое количество обслуживающего персонала.
  • Быстрая окупаемость бизнеса.
  • Простота в эксплуатации и ремонте.
к содержанию ↑

По переработке шин

На сегодняшний день из общей массы покрышек перерабатывается только 20%, хотя есть различные способы утилизации шин.

На этом можно неплохо заработать, улучшая при этом экологическую обстановку.

Изношенные шины, как известно, являются ценным полимерным сырьем: тонна покрышек содержит примерно семьсот килограммов резины, которую можно повторно использовать при производстве топлива, материалов строительного назначения, резинотехнических изделий.

Преимущество проекта по созданию мини-завода по переработке шин в том, что сырье фактически является бесплатным. Более того, иногда на его сборе можно будет даже заработать. К примеру, промышленные предприятия готовы заплатить за утилизацию шин, потому как авторезину не принимают на городские свалки. Стоимость варьируется для разных городов и оговаривается в договоре с конкретным предприятием.

к содержанию ↑

По производству пива

Пиво относится к наиболее популярным напиткам, пользующимся высоким спросом. Свежеприготовленный напиток не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и хранится дольше.

Мини завод по производству пива

Основными покупателями продукции мини-заводов по изготовлению пива являются кафе и бары, предлагающие клиентам эксклюзивное свежее пиво.

Реализацию можно осуществлять в кегах для пива, отдавая их в бары, кафе и забирая уже пустые бочки в обмен на полные. Поиск покупателей – не самое сложное, важно сделать процесс выпуска пива как можно менее затратным, чтобы иметь возможность выигрывать у конкурентов по цене.

к содержанию ↑

По производству сигарет

Только в России число курильщиков составляет около 44 миллионов человек. Хотя в нашей стране производство табачной продукции представляет собой подконтрольный бизнес, облагаемый акцизами, он будет очень и очень рентабельным.

Линия производства сигарет

Пускай существующий ассортимент табачной продукции вас не смущает: нынешние крупные игроки табачного рынка начинали с занятия небольшого сегмента, они развивались постепенно, выдерживая натиск конкурентов.

Если открывшийся мини-завод по производству сигарет будет производить недорогую, но качественную продукцию, он также найдет свое место на отечественном табачном рынке.

к содержанию ↑

Преимущества использования

Основным преимуществом выбора в пользу мини-завода является тот факт, что существуют разнообразные программы поддержки малого бизнеса. Оборудование приобрести можно и в лизинг. Условия такого рода позволяют попробовать себя в развитии бизнеса без серьёзных финансовых рисков.

На рынке сегодня предлагается масса модульных цехов, заводов.

Сначала можно приобрести базовый комплект оборудования, а при расширении производства постепенно докупать дополнительные модули.

Большая часть современных цехов и линий проектируется с учетом всех особенностей малого бизнеса. Сегодня мини-заводы характеризуются простотой эксплуатации, высокой надежностью, ремонтопригодностью. Самыми рентабельными считаются предприятия, где из недорогого доступного сырья производится качественная продукция.

При создании мини-завода требуется небольшой пакет документов, оказывается муниципальная поддержка, предоставляются льготные условия налогообложения. При наличии грамотно и корректно составленного бизнес-плана вам удастся получить кредит на льготных условиях. Мини-завод – это бизнес-идея, у которой много преимуществ. Она станет отличным выбором для начинающего предпринимателя.

Для улучшения состояния почвы как никогда нужны черви, но не каждое хозяйство может похвастаться плодородной землей с червями. Разведение червей как бизнес: пути реализации и экономическая эффективность деятельности.

О ведении бизнеса по реализации цветов вы узнаете из этой статьи.

к содержанию ↑

Видео на тему

 

 

Модульный мини-цех переработки овощей ММЦ-200КО (консервация овощей)

Модульный мини-цех ММЦ 240КО контейнерного типа исполнения, предназначен для консервации овощей в стеклянные банки СКО и под крышку системы «Twist-Off» Представляет собой сварную конструкцию из 2-х модулей размером 10000х2360х2900(h)мм.(каждый), которые монтируются в единый блок с общим габаритным размером 10 00х4750х2900(h) мм. Общая установленная мощность max: 130,0кВт/380V

Исполнение модулей:

Каждый контейнер представляет собой утепленную жесткую сварную конструкцию.

В качестве утеплителя применяется ППУ (пенополиуритан), толщина стенок – 100 мм,

Стены и потолок, изготавливаются из нержавеющей стали

Пол с покрытием алюминиевого листа, типа «Квинтет»

В модуле предусмотрены все необходимые коммуникации, такие как освещение, обогрев, подвод и слив воды, электрический силовой щит подключения с счетчиком.

Данный модуль оснащается всем необходимым оборудованием для полноценной технологическо-производственной цепочки, состав которого можете посмотреть на приложенной схеме расположения.

  — Входная зона оборудована шкафами для переодевания, рукомойником и водонагревателем;

  — Приемка сырья осуществляется через приемное окно и укладывается на стеллажной системе;

  — Для мойки сырья, ревизии и сбора отходов, изготавливается блок из столов, моечных раковин и стерилизатора ножей;

  — Для мойки и стерилизации стеклотары, установлена специальная установка, работающая от парогенератора;

  — Стол раскладки продукции и специй по банкам, оснащен контрольными весами и навесной полкой для хранения специй;

  — Приготовление маринадов производится в пищеварочном котле из которого поступает на дозатор с переносным изливом, предусмотренный для розлива горячего продукта;

  — Укупорка банок предусматривает два вида крышки СКО и системы «Twist-Off»;

  — Стерилизация продукта происходит в автоклавах вертикального типа, в кол-ве 2-х штук с рабочим объемом по 270л. каждый, оснащенных корзинами и подъемном тельфером, для загрузки и выгрузки корзин;

  — После стерилизации продукта, банки поступают на машинку нанесения этикеток по кругу;

  — Готовая и этикетированная продукция, для удобства в транспортировки, группируется и упаковывается в полиэтиленовую пленку с термоусадкой, на предусмотренной термоупаковочной машине.

  — Для оперативного хранения упакованной продукции используется стеллажная система, после чего производится отгрузка товара на реализацию, через окно выдачи.

ВНИМАНИЕ!!!

Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цеха, на усмотрение Заказчика!!!

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация.

Для предоставления полной технической информации и стоимости мини-цеха, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки, вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

В Алматы открылся мини-завод по производству консервов на основе верблюжьего мяса

Впервые в Казахстане в г. Алматы создан мини-завод по производству консервов из верблюжатины в инновационной упаковке – реторт-пакетах и ламистерных судках, передаёт Agroinfo.kz со ссылкой на пресс-службу КазНАУ.

Фото: пресс-служба КазНАУ

Цех создан в рамках проекта «Внедрение ресурсосберегающих технологий переработки верблюжьего мяса для производства мясных и мясорастительных консервов», реализуемого Казахским национальным аграрным университетом совместно с ТОО «Күн-Нұры», выигравших конкурс на получение грантового финансирования по проектам коммерциализации результатов научной и научно-технической деятельности, проводимом АО «Фонд науки» Министерства образования и науки РК.

Подобные мини-цеха также впервые будут тиражироваться и в другие регионы Казахстана, где развито верблюдоводство.

Фото: пресс-служба КазНАУ

Данный продукт на основе верблюжьего мяса разработан в Казахстане впервые и является продуктом стратегического значения для Вооруженных сил РК. Стоит отметить, что верблюжье мясо, применяющееся в качестве основного сырья, является биологически ценным для организма, без холестерина, богатое фосфором, калием, железом, витаминами В1, B2, B9, PP, C, E и A.

Фото: пресс-служба КазНАУ

Мини-завод будет производить консервы на основе верблюжьего мяса (мясо тушеное из верблюжатины, рис с верблюжатиной, гречка с верблюжатиной, перловка с верблюжатиной), с применением научно разработанных рецептур и современных технологических процессов. Производственная мощность цеха – до 600 000 шт. консервов в год.

Фото: пресс-служба КазНАУ

Немного о преимуществах, которыми обладает данный продукт:

– верблюжье мясо обладает уникальными биологическими свойствами. Консервы изготовленные на основе верблюжьего мяса являются натуральными, биологически чистыми продуктами, относящимися к категории халяль. Вся производимая линейка продуктов будет изготовлена в соответствии стандарта Халяль, ISO-22000;

– за счет применения современных технологических процессов консервирования конечный продукт обладает большим содержанием полезных свойств и улучшенными вкусовыми качествами;

– применение ламистерных судков и реторт-пакетов имеет ряд серьезных преимуществ перед традиционной жестяной и стеклянной тарой.

Поделиться материалом

2 Консервное оборудование и Цеха

Консервное оборудование в цех

Производство консервированной продукции является доходным, если правильно подойти к его организации. Консервный мини завод должен выпускать продукцию, которая ориентирована на покупателей, проживающих в данной местности. После обустройства производственных мощностей производители следят за наличием сырья, чтобы свести к минимуму транспортные расходы и уменьшить затраты на производство продукции.  

Для открытия производства требуется закупка дорогого оборудования. Поэтому самым оптимальным вариантом является налаживание работы и обустройство консервного мини завода. До выпуска продукции собственники предприятия задумываются о каналах сбыта консервов из рыбы, мяса и овощей.  

Оборудование для консервного завода 

Предприятие по производству консервной продукции может быть оснащено различным оборудованием, с помощью которого получают готовый мясной или овощной продукт. Подлежащее консервированию сырье фасуют в тару из стекла или железа. Для налаживания производства предприятию необходимо приобрести:  

  • Линии по изготовлению консервов из рыбы и мяса. Для ее функционирования подготавливают около 70 квадратных метров свободной площади и нанимают несколько сотрудников; 

  • Линия по производству овощей и фруктов. На предприятиях консервируют зеленый горох, фасоль, кукурузу и различные плоды.  

Мини цеха приносят хорошую прибыль при правильной организации процесса. Особую роль в процессе консервирования играют машины для консервирования. Качественный прибор надежно закрывает все банки независимо от типа крышки. После применения машинки крышка должна быть хорошо закрыта и не впускать воздух.  

Чтобы оперативно закрывать множество консервов был создан автоматический вид закатывающего устройства. Такое оборудование может закупорить одну банку за полминуты, в это же время ручным приспособлением и полуавтоматическим сделать это менее двух минут не удастся. 

К преимуществам такого прибора относят скорость работы, удобство и качество готовой продукции. Для больших фабрик и предприятий производители выпускают электрические закаточные машинки. Эти аппараты слишком большие для домашнего цеха и используются только в условиях производства большого количества консервов.  

Консервное оборудование подбирают в зависимости от вида сырья (овощей, мяса, рыбы), предполагаемого ассортимента продукции и объемов производства. При организации бизнеса собственники могут приобрести целую линию одного поставщика либо самостоятельно подобрать машины для конкретного производства.  

В состав пищевых цехов для изготовления консервов входят:  

  • Дозировочно-наполнительные автоматы, с помощью которых автоматически наполняется продуктом стеклянная и металлическая тара; 

  • Банкомоечное оборудование, необходимое для удаления с каждой поверхности тары загрязнений и остатков продуктов; 

  • Этикетировочные машины для брендирования продукции и размещения необходимой в соответствии с государственными стандартами информации; 

  • Оборудование для закупорки плодов и овощей.  

Особенными характеристиками, касающимися функционирования мини-завода, является его характер работы, зависящий от сезона года. В летнее время собственник может наладить производство консервированных овощей и фруктов, в зимнее – осуществлять их продажу. Владельцы бизнеса могут наладить для работы несколько линий.  

Прибыльность консервного мини завода зависит от разновидности и числа единиц выпускаемой продукции. В зависимости от объемов поставок окупаемость может наступить через 1-2 года.   

 

Shop Усовершенствованный небольшой консервный завод Местное послепродажное обслуживание

Повысьте продуктивность бизнеса и автоматизируйте производство, а также технологическое оборудование с помощью современного и превосходного небольшого консервного завода . на Alibaba.com. Огромный ассортимент машинного оборудования, доступного на сайте, отличается высокой производительностью и умным функционированием. Эти машины не только повышают продуктивность бизнеса, но и существенно сокращают такие коммерческие расходы, как оплата труда, энергии и многие другие.Оптимальная производительность и высочайшая стабильность — вот два слова, которыми можно описать эти машины. Магазин для них от ведущего малого консервного завода . поставщиков и оптовиков на платформе по фантастическим ценам и блестящим предложениям.

Различные категории этих малых консервных заводов . доступные здесь, сделаны из превосходных и прочных материалов, а оборудование достаточно жесткое, чтобы обеспечить максимальную долговечность. Эти машины оснащены модернизированными технологиями и усовершенствованными функциями, которые делают производство более быстрым и бесперебойным.Различные характеристики этих машин наряду с их рентабельностью делают их разумным выбором для предприятий. Эти машины управляются ПЛК и отличаются более высокой эффективностью, пониженным уровнем шума и дробилками премиум-класса для измельчения листьев.

Alibaba.com предлагает различные линейки малых консервных заводов . в зависимости от их размеров, конструкции, характеристик и мощности в зависимости от моделей, и каждый может выбирать из них. Предлагаемые здесь различные комплекты машин оснащены сушилками, теплообменниками, вытяжными системами и идеально подходят для всех типов обработки и производственных нужд.Эти машинные агрегаты износостойкие, термостойкие, простые в эксплуатации, а также полезны для упаковки.

Ознакомьтесь с уникальным ассортиментом малого консервного завода . которые соответствуют определенному бюджету и требованиям. Эти машины на Alibaba.com настраиваются и требуют недорогого обслуживания. Им предоставляется послепродажное обслуживание, а также предлагаются гарантийные сроки.

Home — Wild Goose Filling

«Некоторое время мы воздерживались от консервирования пива Mountain Tap.Мы не только очень ограничены в пространстве, но и качество пива и безопасность сотрудников имеют первостепенное значение, и единственные небольшие портативные консервные линии, доступные несколько лет назад, не справлялись с этим. Перенесемся на несколько лет вперед, и теперь появление гусей Wild Goose Gosling обеспечивает превосходное сшивание, санитарию (мы можем загружать весь рукав крышек, машина поддерживает CIP и т. Д.) И функции безопасности (защитные ограждения) по сравнению с другими небольшими масштабами. линии, завернутые в очень портативный блок. Я слышал отличные отзывы от других пивоваров, использующих Gosling.Время отклика техподдержки Wild Goose было фантастическим ».

Рич Туччароне, владелец, Mountain Tap Brewery

«Я хотел выразить небольшую признательность, так как я не смог бы выжить в течение последних пяти лет эксплуатации линии по производству консервов (и всего, что с этим связано) без вашей помощи. Вы с легкостью обеспечили мне лучшее обслуживание клиентов и надежное качество работы в этой или любой другой отрасли. Часто бывает сложно работать с некоторыми подрядчиками, поставщиками и т. Д.но ни разу за эти пять лет мне не приходилось беспокоиться об этом с вашей стороны. В индустрии с множеством разных персонажей вы все выстроили образец профессионализма и эффективности как в машинном, так и в обслуживании клиентов, и у вас всегда будет моя рекомендация. Хотя мой контакт с вами по сути означал, что у нас был плохой день, в конечном итоге я смог сохранить спокойствие, зная, что у меня есть ваш опыт и тщательность, на которые можно опираться. Жаль, что не все действуют одинаково, мир стал бы лучше.Браво, и продолжай в том же духе ».

Сойер Тоннер, Orpheus Brewing

«За свою карьеру я работал на нескольких линиях консервирования, и Wild Goose намного надежнее и имеет гораздо меньшее поглощение растворенного кислорода. Машины Goose имеют гораздо более низкий процент отказов деталей. Я также вижу, что Goose регулярно выпускает новые разработки и обновления, а обслуживание клиентов действительно хорошее.

Я знал, что консервирование — это то, что Ratio необходимо делать, чтобы пережить пандемию COVID, поэтому я купил Gosling с серийным номером 2.Лучшее, что мы могли предложить нашим клиентам во время остановки, — это то, чего они обычно не получают. Хотя мы все еще можем предлагать крауулеры, наличие Gosling означает, что мы можем предложить гораздо более качественный пакет.

Gosling ориентирован на будущее. Даже после того, как мы построим наш новый завод и нам придется там расширять производство консервов, мы по-прежнему сможем варить и упаковывать разовые и сезонные партии полностью на месте в нашем оригинальном пивоваренном цехе.

Между прочим, менее чем за пять месяцев мы выпустили 100 000 банок.”

Алекс Рабе, ведущий пивовар, Ratio Beerworks

«Наличие собственной линии консервирования дикого гуся позволило нам значительно расширить ассортимент консервированного пива как по объему, так и по разнообразию. Мы начинаем разливать в банки все больше наших небольших партий и этикеток с ограниченным выпуском, и теперь мы разливаем в банки наше флагманское пиво — Pale Ale.

На данный момент лучшая часть нашей WG5 — это то, насколько легко с ней было работать. От герметика до датчиков и программирования, все было готово к работе с самого начала, и мы начали консервирование в кратчайшие сроки.

После того, как мы добились успеха с WG5, мы с нетерпением ждем следующего обновления, над которым мы работаем, для Wild Goose. В настоящее время мы снимаем наш 23-летний Meheen M4 и вводим новый M6. Благодаря этим обновлениям наши производственные возможности выходят на совершенно новый уровень ».

Джереми Фричетт, менеджер по производству, Tuckerman Brewing Co.

«Я хотел сказать вам, что сегодня мы целый день занимались консервированием без каких-либо проблем.Фактически мы закончили на 15 минут раньше запланированного срока. Это был первый раз, когда мы запустили его за четыре месяца из-за остановки. Я действительно ожидал некоторых проблем, так как он так долго сидел, но мы просто запустили его и начали консервировать! Мы были так рады, что мне пришлось отправить вам записку, чтобы поделиться нашим опытом. Еще раз спасибо за все, что вы сделали со своим продуктом. Это на высшем уровне и по отличной цене! »

Джон Крук, генеральный директор Carroll Brewing Co.

«Мы заказали нашу первую линию консервирования у Wild Goose примерно шесть лет назад.Ничего не зная о линиях консервирования, мы понятия не имели, что нас ждет. Разгоняя его в кузове грузовика с закрытым кузовом, каждый день завозя его на новый объект и выезжая из него, можно с уверенностью сказать, что мы были довольно наивны в отношении того, насколько мы будем полагаться на свое оборудование и насколько важно хорошо сделанное. , качественная машина, с невероятной поддержкой клиентов.

Шесть лет спустя и еще двенадцать консервных линий, я могу сказать вам, что нам повезло в наилучшем возможном сценарии для нашей деятельности.Wild Goose продолжает превосходить наши ожидания с точки зрения мастерства, качества и обслуживания клиентов. Их оборудование позволило нашему бизнесу не только добиться значительного роста, но и процветать в среде, где простои и выход из строя оборудования могут стать вашим концом. Я не могу сказать достаточно хороших слов о продукте и людях из Wild Goose и настоятельно рекомендую их продукт всем, кто хочет разобраться в упаковочных банках ».

Мэтт Лесли, генеральный директор Vessel Packaging Co.

«Мы действительно довольны универсальным управлением нашим WG2 Goose, его потенциальной возможностью расширения, низким улавливанием DO и стабильным качеством швов.Наши мобильные клиенты по консервному банку впечатлены его скоростью, и я уже мечтаю о модернизации до пяти разливочных головок на той же площади! Это были значительные вложения по сравнению с размером ремесленного рынка вокруг нас в Швейцарии, и они окупаются, особенно если вы, ребята, присутствуете в Европе, предлагая отличную поддержку и доступность с первого дня ».

Валентин Шилтер, владелец, LAB63 Mobile Canning

«Спасибо всем за вашу помощь в налаживании работы с консервными банками.Это буквально может иметь значение, выживет ли наш бизнес в кризисе COVID-19 или нет ».

Джейми Эшдон, соучредитель / производитель сидра, Humboldt Cider Company

«Я ОГРОМНЫЙ фанат этой машины. Я работал на линии консервирования, которая была построена в гараже в течение двух лет, и переход на эту WG4 был для меня как сбывшаяся мечта. Объем контроля и возможностей, которые он предоставляет, безумны ».

Дрю Хааланд, BlackStack Brewing

«Мы изучили несколько вариантов, и Meheen оказался лучшим по качеству, скорости и цене для наших нужд.С нашей системой M6CE два человека смогли выполнить работу четверых за меньшее время. Улучшение было заметным, особенно в отношении стабильности продукта ».

Рафаэль Санчес, секретарь, Transformando S.C.A. Cervezas Bandolera, Альгалларин, Кордова, Испания

«С тех пор, как мы перешли на систему консервирования дикого гуся, у нас не было никаких серьезных проблем или провалов. Наша производительность увеличилась, количество DO чрезвычайно низкое, а количество отходов / потерь уменьшилось.В целом, когда дело доходит до покупки WG4, ни о чем не жалею ».

Джефф Марод, руководитель отдела контроля качества / упаковки, пивоваренная компания Grand Armory

«Мы купили Meheen M6CE после того, как увидели его на Barcelona Beer Fest 2017. Я думаю, что это действительно очень хорошо спроектированная машина, простая, удобная в использовании и с очень хорошей скоростью. Meheen сильно изменил наше производство, намного быстрее, чем раньше, и мы очень счастливы. Все нормально, проблем нет. Мы действительно гордимся каждым пивом [мы можем упаковать]! »

Хавьер Напал, Brewer, Brew and Roll, Бараньяин, Испания

«Краткое примечание: первая линия работает прекрасно.В прошлом году мы сделали 1,1 миллиона банок, в среднем 38-40 CPM при 0,3-0,5% мало заполненных / съеденных банок в среднем. В наш лучший день мы сделали 1200 ящиков со скоростью 42 CPM для банок сидра объемом 16 унций. Только один день потерян из-за неисправности машины из последних 650 000 банок.

Спасибо. Я очень доволен машиной ».

Оуэн Лингли, владелец, Craft Canning and Bottling

«После потери нашей мобильной консервной машины, которая использовала одного из конкурентов Wild Goose, в настоящее время мы используем новую мобильную консервную машину с одной из ваших систем.Я могу честно сказать, что после использования обоих есть большая разница в двух устройствах. Ваша система, хотя и более дорогая, намного лучше ».

Ричард Муссо, основатель Keuka Brewing

«Мы действительно заметили рост производства консервов из дикого гуся. Система работает отлично, и поддержка на высоте ».

Тим Барнс, Black Tooth Brewing Co

«Мы любим вас, ребята! С нетерпением жду встречи со всеми вами на GABF.И, кстати, вы должны использовать меня как ссылку. У меня репутация человека, которому невероятно трудно угодить, и я регулярно рекомендую лишь несколько компаний. Ваш один из них ».

Джефф Эрвей, президент La Cumbre Brewing Co.

«Мы чертовски довольны машиной и людьми, которые за ней стоят. У вас отличный продукт, и у вас замечательные люди ».

Билли Пайетт, Catawba Brewing Company, Эшвилл, Северная Каролина

Cannery Row Company объявляет о повышении Эрика Аппмана до вице-президента по маркетингу

Эрик Аппман был назначен вице-президентом по маркетингу Cannery Row Company Майком Циммерманом, президентом Cannery Row Company.В своей роли Аппман будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговых и коммуникационных стратегий для Cannery Row и ресторана Sardine Factory, включая цифровой маркетинг и рекламу.

«Эрик был настоящим активом маркетингового отдела компании Cannery Row с момента прихода в компанию. Он умный, опытный специалист по маркетингу, и мы рады объявить о его заслуженном повышении », — сказал Циммерман.

Уроженец полуострова Монтерей, Аппман учился в средней школе Пасифик Гроув и с отличием окончил Университет Монтерей-Бей со степенью бакалавра компьютерных наук.Карьера Аппмана в маркетинге и рекламе привела его в Детройт и Сан-Франциско, где он работал менеджером по рекламе в таких агентствах, как Campbell-Ewald, J. Walter Thompson, GTB, Butler, Shine, Stern & Partners и Questus. На протяжении многих лет у него была возможность работать над национальными кампаниями для таких брендов, как Chevrolet, Ford, MINI, RadioShack, Nokia, Starbucks и Capital One.

В 2014 году Аппман вернулся на полуостров Монтерей и присоединился к компании Cannery Row в качестве старшего менеджера по маркетингу, а в 2017 году был назначен директором по маркетингу.Эрик заменит Дайан Мандевиль, которая ушла в отставку после 19 с лишним лет работы в Cannery Row Company. «Было очень приятно видеть Дайан с нами в компании Cannery Row. Мы ценим весь ее вклад за последние 19 лет ». сказал Тед Балестрери, председатель и главный исполнительный директор компании Cannery Row и совладелец ресторана Sardine Factory в Монтерее, Калифорния.

Консервный ряд стал известен благодаря классическому роману Джона Стейнбека, изображающему жизнь в «мировой столице сардин».«Сегодня Консервный ряд — это красивая детская площадка на набережной, где посетители со всего мира ищут убежище в Калифорнии, такое же аутентичное, как и само побережье. Консервный ряд был назван« одним из семи чудес графства Монтерей »по версии Monterey County Herald читателей . Консервный ряд остается сокровищем Центрального побережья Калифорнии, где любого посетителя ждут открытия. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Консервного ряда по адресу www.canneryrow.com.

Основанная в 1968 году, фабрика по производству сардин безупречный сервис, прекрасный декор, исключительная коллекция вин, свежие местные продукты, вкусные экологически чистые морепродукты и первоклассная говядина Министерства сельского хозяйства США.На протяжении многих лет The Sardine Factory принимал у себя знаменитостей, кинозвезд, легенд спорта и общественных деятелей со всего мира, включая Клинта Иствуда, Тони Беннета, Джима Нанца, Тони Ромо, Леона Панетту, Фила Микельсона, Виджая Сингха, Кенни Джи, Рэя Романо. , и князь Монако Альбер II и многие другие. Знаменитые повара, которые обедали в ресторане, включают Джулию Чайлд, шеф-повара Масахару Моримото, наиболее известного как Железный повар из телешоу Iron Chef и Iron Chef America, и звезду Food Network и телеведущую Рэйчел Рэй.Ресторан также был одним из мест, где снимался первый фильм Клинта Иствуда « Play Misty for Me ». Фабрика Sardine Factory получила практически все награды в области кулинарии, вин и услуг, возможные в отрасли, в том числе премию «Выдающиеся рестораны Северной Америки (DiRoNA)», «Гранд-награду Wine Spectator» и «Лучшую карту вин Америки» в ресторанном гостеприимстве. и признан «Лучшим рестораном в Монтерее» по версии журнала Monterey County Herald Readers.

«Defender Packing Co.Масштабный дом в Музее сельской жизни в Траппе, штат Мэриленд, штат Мэриленд,


The Scale House , как и другие здания на территории Музея сельского быта кампус, особенный, если несколько необычное историческое значение. Это довольно простенькая маленькая комнатка каркасное здание, построенное на одного цель, чтобы разместить весы — довольно крупномасштабный.Считается, что это было построен примерно в 1920 году на заводе Defender Packing Ко. Консервный завод в переулке Влюбленных. Большой Fairbanks балансир из чугуна масштаб остается в здании сегодня. В баланс был подключен к 9 ‘x 30-футовая внешняя наземная платформа, где грузовики и вагоны с кукурузой были бы взвешивается перед разгрузкой.В в здании также располагался консервный завод небольшой офис.

Здание перенесено из первоначальное расположение консервного завода Char-Wil на Landing Neck Road около 1990 года, где он служил помещением для хранения химикатов. После того, как консервные операции прекратились на Чар-Вил, владелец фабрики Чарльз Б. Адамс Младшийпереехал ли здание в его дом в Хантинг-Крик около 1998 года, где это было отремонтирован и стал «мини-музей» на несколько консервов промышленные артефакты. Музей сельской жизни приобрел здание в 2008 году. Scale House (вверху справа) теперь дома экспонаты и артефакты, связанные с местная консервная промышленность.

На фотографии (внизу слева) изображен мистер. Чарльз Б. Адамс старший [1899-1976] и жена Марта [1898-1994] с Защитником Завод Packing Co. Lovers Lane в г. фон и часть масштабной платформы на переднем плане. Весы Дом с балансировочной площадкой впереди (внизу справа) показан здесь в исходном место нахождения.Консервный завод изначально консервировался сладкая кукуруза, но к тому времени эти Фотографии были сделаны примерно в 1974 г. консервный завод перерабатывал помидоры и шкала больше не использовалась, потому что помидоры считали по корзине. В здание продолжало служить консервный завод.




Посетите Scale House, чтобы увидеть многие другие экспонаты.


Олово может сказать все: выявление роли Вирджинии в консервной торговле

Переписка между Mantapike и ее коммерческими покупателями подчеркивает непостоянство торговли консервными банками и риски, которые приняли на себя упаковщики, сосредоточив внимание на одном продукте. В одном из писем, отправленных в Мантапике от оптовых бакалейщиков Thomas P. Deitrick & Co. из Ричмонда, говорится: «Хотя мы знаем, что еще рано говорить о консервах 1912 года, в то же время наши деловые отношения с вами были такими приятными, и Ваши товары вызвали такое полное удовлетворение, что мы хотели бы выйти на рынок с розничным продавцом в ближайшее время в этом сезоне… Мы хотим ограничить все наши покупки компанией Mantapike Canning.«Наличие гарантированного контракта на крупный заказ было бы невероятно выгодным для финансового положения компании. К сожалению, в 1914 году Мантапике повезло меньше; Магазин J. B. Greenhut Co. в Нью-Йорке «проинспектировал и выбросил» 65 ящиков Mantapike’s King and Queen Tomatoes, заявив, что «эта машина с помидорами была худшей машиной, которую мы когда-либо получали». По мере того, как двадцатый век продолжался, правила и стандарты для консервированных продуктов становились все более многочисленными и более строгими, что привело к закрытию многих небольших и сельских консервных фабрик Вирджинии.

Помимо корреспонденции и деловых документов, записи Mantapike Canning Company также включают рукописные бухгалтерские книги, которые включают записи об оплате консервных принадлежностей и заработной плате рабочих, папки счетов, использованные банкноты, аннулированные чеки, квитанции об уплате налогов и стоимости доставки, журнал, в котором фиксируются протоколы собраний акционеров Mantapike, и другая рукописная бухгалтерская книга, в которой регистрируются покупки томатов у местных фермеров. Эти документы помогают создать богатый и подробный образ компании, работающей над извлечением выгоды из растущей торговли консервом и существующей сельскохозяйственной инфраструктуры в своем районе.

К середине двадцатого века количество консервных заводов в Вирджинии сократилось до нескольких, уступая в конкуренции Калифорнии и Флориде как крупным переработчикам продукции. Однако в конце девятнадцатого и начале двадцатого веков консервные предприятия Вирджинии сыграли значительную роль в национальной индустриализации сельского хозяйства, навсегда изменив сельское наследие штата и способ потребления помидоров.

— Рэйчел К. Эсбери, стипендиат программы Лоис Ф. Макнил Винтертур по американской материальной культуре — Уилмингтон, Делавэр

Восстановительный завод в Сан-Ксавье / Возрождение консервного ряда »Полуостров Монтерей, Калифорния, аудиогид» VoiceMap

Остановитесь здесь и посмотрите направо через забор из сетки.Это деревянное здание в стиле западного фасада — то, что осталось от восстановительного завода Сан-Ксавье, который использовался для переработки рыбных отходов и отходов в рыбную муку и удобрения.

С остатками рыбной лестницы, завода по переработке и частями стен консервного завода — это, пожалуй, самые обширные руины, оставшиеся на Консервном ряду. Остальная часть консервного завода Сан-Ксавьера и его склады сгорели дотла в 1967 году.

Теперь вы знаете почти все бывшие консервные заводы, которые удивительным образом прошли путь от подъема к спаду менее чем за 50 лет.Я сейчас расскажу о том, как эта территория была и продолжает развиваться.

Эта область, перед которой вы сейчас стоите, является последним незастроенным участком Консервного ряда. Участки площадью 3,5 акра по обеим сторонам улицы являются местом запланированного многофункционального проекта кондоминиумов, магазинов, ресторанов и жилья для малоимущих. Тем не менее, прибрежная комиссия выразила обеспокоенность тем, что изменение климата может привести к повышению уровня океана на 6 футов в будущем, и это, а также вопросы собственности и водные ресурсы поставили проект под юридическую опасность.Развитие недвижимости на берегу океана в наши дни — непростая задача.

А теперь продолжайте идти прямо, пока я расскажу вам больше о возрождении Консервного ряда.

Как мы уже говорили, после Второй мировой войны сардины почти исчезли в заливе Монтерей, а Консервный ряд превратился в руины, в основном сгоревшие снаряды бывших шумных консервных заводов и складов.

В начале 50-х годов брокер по производству оборудования в Салинасе Уэсли Додж основал Cannery Row Properties Co. и скупил большинство несуществующих консервных заводов на берегу океана.Затем в 1960-х годах собственность была продана оптом группе, состоящей, среди прочего, из застройщика Бена Свига, главного судьи Эрла Уоррена и бывшего губернатора Калифорнии Пэта Брауна.

Затем пришли менеджеры ресторанов Тед Балестрери и Берт Кутино. После нескольких лет работы в успешном ресторане Sardine Factory Тед и Берт вместе с Гарри Давидианом и Джорджем Заруняном создали компанию Foursome Development Company, предшественницу Cannery Row Company.Эти люди стали движущей силой покупки обломков заброшенных консервных заводов. Один за другим они приобрели недвижимость и одна за другой восстановили эти строения, превратив их в то, что вы видите сегодня: гостеприимную набережную отелей мирового класса, винных погребов, ресторанов, магазинов и всемирно известного аквариума Монтерей-Бей.

Продолжайте идти прямо.

Компания

Cannery Row в Монтерее назвала нового вице-президента по маркетингу — Monterey Herald

MONTEREY — Компания Cannery Row назначила Эрика Аппмана своим новым вице-президентом по маркетингу, поставив коренного жителя полуострова Монтерей прямо перед задачей продвижения бизнеса компании в течение всего периода. пандемия COVID-19.

Uppman

«По мере того, как мы смотрим на восстановление, правила целевого маркетинга изменились. Мы должны быть проворными в наших кампаниях и внимательно относиться к рекомендациям по охране здоровья, предоставленным Департаментом здравоохранения округа Монтерей », — сказал Аппман.

В объявлении о промоушене Uppman президент Cannery Row Company Майк Циммерман сказал, что Uppman будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговых и коммуникационных стратегий для Cannery Row и ресторана Sardine Factory, включая цифровые и рекламные.

Аппман заменяет Дайан Мандевиль, которая ушла в отставку после более чем 19 лет работы в компании. Он присоединился к компании Cannery Row в 2014 году в качестве старшего менеджера по маркетингу.

«Я был назначен директором по маркетингу в 2016 году и тесно сотрудничал с Дайан Мандевиль, которая более 19 лет занимала должность вице-президента по маркетингу в компании Cannery Row», — сказал Аппман. «Дайан была прекрасным наставником и защитником индустрии туризма и гостеприимства на полуострове Монтерей».

Циммерман сказал, что Аппман был активом для отдела маркетинга компании с момента прихода в компанию, и описывает его как умного, опытного профессионала в области маркетинга, заслуживающего повышения.

Аппман учился в средней школе Пасифик Гроув и с отличием окончил Университет Монтерей-Бей со степенью бакалавра компьютерных наук. Его карьера в маркетинге и рекламе привела его в Детройт и Сан-Франциско, где он работал менеджером по рекламе в таких агентствах, как Campbell-Ewald, J. Walter Thompson, GTB, Butler, Shine, Stern and Partners и Questus. Согласно заявлению компании, на протяжении многих лет у него была возможность работать над национальными кампаниями для таких брендов, как Chevrolet, Ford, MINI, Nokia, Starbucks и Capital One.

«После карьеры в рекламе и маркетинге, которая объехала меня по всей стране, это была невероятная возможность вернуться домой на полуостров Монтерей и продвигать наши отмеченные наградами отели, рестораны и магазины во всемирно известных местах, таких как Консервный ряд, — сказал Аппман.

The Cannery Row Company владеет около 88% Cannery Row, прибрежной улицы, на которой первоначально располагалась промышленность по упаковке рыбы, но которая была преобразована в одну из основных туристических зон полуострова Монтерей с ресторанами, магазинами и ночлегами, расположенными в заливе Монтерей и закрепленными на берегу залива Монтерей. Аквариум Монтерей-Бей, не принадлежащий компании.

«Мы действительно заметили, что наши числа по выходным увеличиваются. Определенно есть люди, которые проводят день на Консервном ряду », — сказал Аппман. «Мы по-прежнему популярны, и я бы сказал, что сами по себе мы являемся знаковыми на полуострове. Наши посетители все еще спускаются, чтобы провести время, несмотря на то, что аквариум закрыт ».

Аппман сказал, что из-за воздействия глобальной пандемии на индустрию туризма на полуострове произошло изменение поведения, и его организация работает над тем, чтобы адаптироваться к текущей ситуации.

«Сейчас основное внимание уделяется восстановлению и поиску способов оставаться подвижным», — сказал Аппман. «Мы отказались от правил для целевого маркетинга и приспосабливаемся к среде, которая меняется в зависимости от недели и дня, обмениваясь информацией, которой необходимо делиться, и поддерживаем наши отели, рестораны и магазины, которые открыты для бизнеса».

Аппман цитирует тот факт, что Консервный ряд получил отметку «Безопасное путешествие» от Всемирного совета по путешествиям и туризму, придерживаясь исчерпывающего списка стандартов безопасности.Чтобы поддержать эти постоянные усилия, компания установила вывески по всему Консервному ряду, напоминающие посетителям о важности ношения масок, социального дистанцирования и соблюдения правил здравоохранения.

«Многие из наших отмеченных наградами отелей и ресторанов расположены на набережной, вдоль Консервного ряда, с номерами с видом на океан и обедами на открытом воздухе», — сказал Аппман. «Наши магазины открыты с соблюдением соответствующих мер безопасности. Нам очень повезло, что в Консервном ряду есть открытые площадки с прекрасным видом на заповедник Монтерей-Бей, выход к пляжу для занятий на воде и прогулочная тропа для прогулок и езды на велосипеде вдоль береговой линии.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *