Можно ли ип торговать пивом в 2019 году: Правила продажи пива для ип в 2019 году

Содержание

Конституционный суд отказал тульским торговцам пивом

Конституционный суд не увидел нарушений в законодательстве о производстве, обороте и потреблении алкогольной продукции. Группа тульских предпринимателей, напротив, пытается доказать явный, на их взгляд, перекос: действующий на территории тульского региона закон устраняет с рынка розничной торговли пивом индивидуальных предпринимателей и мелкие организации.

На днях вышло определение Конституционного суда РФ относительно так называемого «тульского закона о пиве». Заявитель — индивидуальный предприниматель, занимающийся розничной продажей алкогольной продукции, Андрей Кириллов. Его жалобу и отказался принимать к рассмотрению Конституционный суд, сообщает «Тульский Бизнес Журнал». 

Камень преткновения, а, вернее, «статья раздора» — часть 5 ст. 7-1 закона о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в регионе. Также бизнесмен пожаловался на нарушение его конституционных прав абзацем вторым пункта 

9 статьи 16 соответствующего Федерального закона.

Гражданин А.Н.Кириллов оспаривает конституционность абзаца второго пункта 9 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года No 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», согласно которому органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, если иное не установлено данной статьей, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, если иное не установлено данной статьей.

В жалобе также оспаривается конституционность части 5 статьи 71 Закона Тульской области от 24 июля 2006 года No 727-ЗТО «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области», в соответствии с которой не допускается на территории Тульской области розничная продажа пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями в торговых объектах, расположенных в нежилых, во встроенных, в пристроенных, во встроенно-пристроенных помещениях в многоквартирных жилых домах, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) торца данных жилых домов, расположенных в помещениях, переведенных из жилого помещения в нежилое помещение в многоквартирных жилых домах, а также не допускается розничная продажа указанной алкогольной продукции, осуществляемая организациями и индивидуальными предпринимателями в торговых объектах, расположенных в нежилых, во встроенных, в пристроенных, во встроенно-пристроенных помещениях в многоквартирных жилых домах, в розлив, у

точняет определение Конституционного суда.

Иными словами, речь идёт об ограничениях, которые ввела областная власть на торговлю пивом и другими алкогольными напитками в магазинах в МКД Тулы и области. Вопрос об их закрытии поднял губернатор в 2017 году. Тогда глава региона обратил внимание чиновников на жалобы жителей таких домов на нарушение общественного порядка, шум, антисанитарию и другие неудобства. Вскоре были подготовлены поправки в закон, принятый ещё при губернаторе Дудке. Областная Дума утвердила их в полном объёме.

Изменения начали действовать с 1 января 2018 года. Чуть позже тульский Роспотребнадзор разъяснил нюансы:

—организации общественного питания могут размещаться только в нежилых этажах жилых зданий, при этом не должны ухудшаться условия проживания людей;

—прием пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается; загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных тоннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений;

—системы вытяжной вентиляции организации общественного питания должны быть оборудованы отдельно от системы вентиляции жилого дома;

—внутренняя система канализации производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод должна быть раздельная, с самостоятельными выпусками во внутриплощадочную сеть канализации;

не допускается совмещение туалетов для персонала и посетителей организации общественного питания;

—объемно-планировочные решения помещений должны предусматривать поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения персонала и посетителей.

Несоблюдение вышеперечисленных требований чревато закрытием торговой точки, был безапелляционный вердикт санитарного ведомства.

Тогда же вмешалось Тульское УФАС. Антимонопольная служба заметила несоответствие запрета розничной продажи пива и пивных напитков в организациях торговли федеральному антимонопольному законодательству.

Осенью 2019 года группа предпринимателей пыталась оспорить в Верховном суде запрет на продажу алкоголя в розлив в торговых объектах, подпадающих под вышеперечисленные категории. Этому разбирательству, разумеется, предшествовала тяжба в Тульском областном суде. Но суды встали на сторону государства. Теперь и Конституционный суд констатировал, «что оспариваемая норма принята в пределах компетенции субъекта Российской Федерации и в соответствии с порядком принятия законодательным органом государственной власти субъекта Российской Федерации нормативных правовых актов».

По мнению заявителя, абзац второй пункта 9 статьи 16 Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в той мере, в какой он позволяет органам государственной власти субъектов Российской Федерации вводить любые дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи отдельных видов алкогольной продукции, не соответствует статьям 8 (часть 1), 15 (часть 2), 34 (часть 1), 55 (часть 3) и 76 (часть 5) Конституции Российской Федерации.

Этим же статьям Конституции Российской Федерации, по мнению заявителя, не соответствует как по содержанию, так и по порядку принятия часть 5 статьи 71 Закона Тульской области «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».

По нашей информации, предприниматели решили идти дальше в отстаивании своей позиции и готовы обратиться в ЕСПЧ.

Приобретение патента на торговлю пивом

Вопрос:

Возможно ли приобретение на розничную торговлю пивом патента? И как это отразится на ведение бухгалтерского учета и уплаты налогов?

Ответ:

Налоговый учет
Вы можете применять Патент при розничной торговле пивом. Для применения патента, ИП не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала работы по данному виду деятельности, обязан подать в ИФНС заявление по форме 26.5-1 о применении ПСН.

При применении патента, расчет стоимости патента на год будет осуществляться по следующей формуле:

потенциально возможный годовой доход по выбранной деятельности * 6%.

В частности для розничной торговли пивом потенциально возможный годовой доход в Московской области следует определят поЗакону Московской области от 06.11.2012 N 164/2012-ОЗ .

Т.е. стоимость патента рассчитывается как 6% от потенциально возможного дохода. При этом стоимость патента не зависит от реальных доходов по деятельности (так же как при ЕНВД), а от расчетного дохода. Этот доход определяется исходя из вида деятельности и особенностей деятельности, например в зависимости от численности сотрудников. Эти все моменты прописываются в региональном законе, которым вводится патент, там же и устанавливается годовой возможный доход.

Отчетность
По патенту сдавать декларацию не требуется. Достаточно вести КУДИР предусмотренную именно для Патента.
Однако в настоящий момент функционал по патенту в сервисе не реализован, но его внедрение стоит в планах разработки.

Поэтому КУДИР для патента нужно будет вести Вам самостоятельно (см. приложение).

Совмещение УСН и Патента.
В таком случае Вы должны вести раздельный учет доходов получаемых как по УСН, так и по ПСН.

Вы сможете вести учет операций в сервисе по деятельности по патенту пока в разделе Деньги следующим образом.

В Реквизиты-Система налогообложения добавить режим: УСН + ЕНВД — вместо ПСН (патентной системы).

Затем, когда отражаете операции в Деньгах нужно будет отмечать в зеленом поле к какой деятельности относится каждая операция к УСН или ПСН (ЕНВД). См. скрин. во вложении.

Т.о. Вы сможете корректно сформировать отчетность по УСН, даже если выручка по двум режимам поступает на один р/с.

Т.е. в данном случае, Вам нужно делить ее самостоятельно, поскольку законодательством не установлено, как организовать раздельный учет доходов при совмещении УСН и ПСН. В связи с этим Вы вправе разработать и применять при ведении деятельности собственный порядок ведения раздельного учета.

Можно руководствоваться правилами, приведенными в нашей справке, которые даны для совмещения УСН и ЕНВД. но актуальны и для Вашего случая.

Кроме этого, Вам нужно будет вести Книгу доходов по патентной системе самостоятельно, т.к. ведение нескольких КУДИР в сервисе не представляется возможным. При наличии нескольких патентов индивидуальному предпринимателю надлежит вести соответствующее число книг учета доходов, поскольку рассматриваемая книга ведется отдельно по каждому полученному патенту. Т.е. если у Вас несколько патентов, то у Вас за отчетный год будет несколько КУДИР.

Если же в КУДИР, которая ведется в сервисе по УСН отражать доходы по патенту, тогда Вы не сможете сформировать отчетность по УСН за отчетный 2014 год.
Форма Книги для патента и порядок ее заполнения во вложении.

Актуально на дату 02.07.2015 г.

Обзор ответов Минфина РФ на вопросы о правилах применения патентной системы

Минфин РФ в письме от 29.12.2020 № 03-11-03/4/116148 ответил на вопросы предпринимателей и бизнес-омбудсменов о применении ПСН в текущем году.

Можно ли совмещать ПСН и УСН, если:

1. Ведется розничная торговля продуктами, пивом и сигаретами.

ПСН разрешено совмещать с другими режимами (п. 1 ст. 346.43 НК РФ). С 1 января 2021 года на патенте можно торговать в розницу, за исключением продажи отдельных подакцизных товаров (пп. 1 п. 3 ст. 346.43 НК РФ). Однако торговля пивом и табачной продукцией к исключениям не отнесена. Соответственно, для работы на патенте ограничений на торговлю пивом и сигаретами в кодексе нет.

2. В розницу продаются товары, подпадающие под маркировку.

В силу подпункта 1 п. 3 ст. 346.43 НК РФ продажа подлежащих маркировке товаров не признается розничной торговлей в целях ПСН. Значит, при торговле товарами, подпадающей под розницу в целях ПСН, применять патент можно. При продаже товаров, не признаваемой розницей, надо применять УСН.

Допускается ли работа на патенте для общепита.

Согласно положениям статьи 346. 43 НК РФ можно применять ПСН при оказании услуг общепита. При этом в силу подпункта 13 п. 3 ст. 346.43 НК РФ к услугам общепита не относятся услуги по производству и продаже алкоголя с долей этилового спирта более 0,5 процента. Если ИП продает алкоголь в упаковке и расфасовке изготовителя или без нее, то есть реализует алкоголь, купленный на продажу, то применять ПСН можно.

Возможно ли увеличение средней численности сотрудников в целях применения ПСН.

Предложение об увеличении численности персонала для ПСН не было поддержано в ходе обсуждения поправок к НК РФ в Госдуме.

Как применяется ПСН по новым видам деятельности, для которых еще нет ПВД.

Согласно пункту 1 ст. 3 Закона от 23.11.2020 № 373-ФЗ до установления ПВД законом региона по новым видам бизнеса для получения патента размер ПВД определяется по формуле с применением уменьшающего коэффициента 0,5.

Но получить такие патенты могут только ИП, применявшие ЕНВД в последнем квартале 2020 года. Другие ИП смогут получить патент по новым видам деятельности только после установления размера ПВД.

Могут ли бывшие вмененщики перенести расходы на уплату взносов в прошлом году на текущий год при переходе на патент.

Уменьшение стоимости патента в 2021 году на уплаченные в рамках ЕНВД взносы НК РФ и законом № 373-ФЗ не предусмотрено.

Нужно ли применять онлайн-ККТ при переходе с ЕНВД на ПСН.

Согласно пункту 1 ст. 2 Закона от 06.06.2019 № 129-ФЗ ИП без наемных сотрудников при продаже товаров своего производства, выполнении работ (услуг) могут не использовать ККТ до 1 июля 2021 года. Также в статье 2 Закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ указаны категории ИП, в том числе на патенте, которым разрешено работать без ККТ.

Где получать патент при межрегиональных перевозках.

Оформлять патент нужно в инспекции по месту жительства или по месту ведения бизнеса. По такому патенту можно осуществлять перевозки в другие регионы, но договор должен быть заключен в том субъекте, где оформлен патент.

Можно ли в течение года уйти с УСН на ПСН.

Пункт 3 ст. 346.13 НК РФ содержит запрет на переход с УСН на другой режим до окончания налогового периода. Вместе с тем НК РФ не запрещает совмещать УСН и патентный режим.

Сектор крафтового пива, вероятно, вырастет на 4% в 2019 году, в настоящее время работает 8000 пивоварен, говорится в отчете BA

.

По мере того, как 2019 год подходит к концу, Ассоциация пивоваров (BA) — некоммерческая торговая ассоциация, посвященная небольшим и независимым американским пивоварам — ретроспективно оценивает вклад и основные вехи сообщества крафтовых пивоваров страны в прошлом. год. Продолжающийся рост, рекордное количество пивоварен и дебют в музее крафтового пива — вот лишь некоторые из основных моментов памятного года для отрасли.

«Маленькие и независимые пивоварни продолжают вносить существенный вклад в жизнь сообществ по всей стране, находя новые способы внедрения инноваций и процветания на фоне меняющихся предпочтений потребителей и конкурентного и развивающегося рынка напитков», — сказала Джулия Герц, директор программы крафтового пива Ассоциации пивоваров. «Это был захватывающий год как для пивоваров, так и для любителей пива, и мы с нетерпением ждем новых моментов, достойных пива, в 2020 году».

Следует отметить в 2019 году:

  • Рост в условиях конкуренции: Производство крафтового пивоварения выросло в 2019 году, но, как и в 2018 году, продолжающийся рост пивоваренных заводов означал, что рынок также стал более конкурентоспособным, особенно в широко распространенных каналах.Полугодовой опрос BA 2019 показал рост производства малых и независимых пивоваров на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что немного ниже 5% в 2018 году. Данные сканирования IRI Group до середины ноября показали рост на 2% для крафтовых пивоваров, определенных BA, аналогично до 2018 года за тот же период, а с учетом отчетов за вторую половину года, общий рост на 4 процента за год снова кажется вероятным.
  • Большое влияние Small Beer: Рост пивоварни также привел к огромному росту рабочих мест. Отчет об экономическом воздействии BA — двухгодичный анализ экономических данных крафтового пивоварения для всех 50 штатов и округа Колумбия, показал, что крафтовые пивовары внесли в экономику США 79,1 миллиона долларов в 2018 году, что на 4 процента больше, чем в 2017 году. Ответственность за это внесли крафтовые пивовары. на более чем 550 000 эквивалентных рабочих мест с полной занятостью, что на 11 процентов больше, чем в 2017 году, причем 150 000 из этих рабочих мест находятся непосредственно на пивоварнях и пивоварнях.
  • Рекордное количество пивоварен: Хотя окончательные цифры за 2019 год все еще собираются, несомненно, что в 2019 году работало более 8000 американских пивоварен, что является рекордным показателем для Соединенных Штатов.В то же время конкуренция на рынке привела к большему количеству закрытий, и в 2019 году закроется около 300 пивоварен.
  • Сертифицировано независимых: Более 4700 пивоваренных компаний приняли печать независимых крафтовых пивоварен, что составляет почти 80 процентов крафтовых пивоварен. пиво варят в США. В октябре 21 небольшая независимая пивоварня Делавэра стала первым штатом, на 100% принявшим печать.
  • Пиво двухпартийное: 324 представителя и 74 сенатора выступили соавторами Закона о модернизации ремесленных напитков и налоговой реформе на 116-м Конгрессе, что привело к беспрецедентной поддержке обеих партий.BA играет ключевую роль в продвижении этого законодательства, направленного на постоянную перекалибровку федерального акцизного налога для национальных пивоваров и реформу обременительных законов, регулирующих пивоваренную промышленность Америки.
  • Праздники хмеля: Ассоциация пивоваров объявила о запуске двух новых национальных праздников — Национального дня независимых пивоварен 3 июля и воскресенья малых пивоварен 1 декабря, чтобы побудить любителей пива праздновать и поддерживать маленьких и независимых пивоваров Америки.
  • Страна инноваций: От гозе до мутности, от барливайна до безалкогольных напитков и всего остального — независимые крафтовые пивоварни Америки продолжают вводить новшества и приспосабливаться к изменяющимся образам жизни, вкусам и обстоятельствам потребителей.
  • Ночь в музее: Пивоварение революции, выставка в рамках обновленной выставки «ЕДА: трансформируя американский стол», открывшейся в Смитсоновском Национальном музее американской истории, освещая историю и промышленность крафтового и домашнего пивоварения в Соединенные Штаты. Выставка является результатом инициативы Brewing History, которая стала возможной благодаря поддержке Ассоциации пивоваров по сбору, документированию и сохранению истории пивоварения, крафтовых пивоваров и пивоваренной промышленности в Америке.
  • Silver Screen Suds: For the Love of Craft , короткометражный документальный фильм, созданный Ассоциацией пивоваров, Studio C3 и Чарли Папазяном, дебютировал в Денвере. Фильм, в котором задействованы несколько деятелей крафтового пивоварения, был показан более 100 раз в восьми странах и был принят на кинофестивали в Денвере и Напа-Вэлли.
  • Ремесленное сообщество: Чтобы способствовать более инклюзивному и разнообразному сообществу крафтового пива, Ассоциация пивоваров предоставила свои первые гранты на мероприятия по разнообразию и инклюзивности шести мероприятиям по всей стране. Заявки на второй год грантовой программы принимаются до 31 декабря 2019 года.

Полный анализ отрасли за 2019 год будет представлен во время ежегодной конференции Craft Brewers Conference & BrewExpo America, проходящей в Сан-Антонио, штат Техас, с 19 по 22 апреля. , 2020. Регистрация на конференцию в настоящее время открыта для персонала пивоваренной отрасли и средств массовой информации, а цены на раннюю птицу доступны до 6 февраля.

Age Gate — THC | Компания HEINEKEN

Страна

AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrasilBritish Индийского океана TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo (DROC) Кук IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный TerritoriesMacedoniaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard остров и McDonald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsrael ItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbia / MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThaila ndTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUnited Штаты AmericaUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweBonaire, Синт-Эстатиус и SabaCuraçaoSaint BarthélemySint MaartenSouth Судан

Support Local путем торговли крупными брендами пива Buffalo и сидра — Buffalocal

Что касается пива и сидра, то вкусовые предпочтения у всех немного разные. Лично наши фавориты местного производства. Если вы обычно пьете известные бренды, вам также могут понравиться пиво Buffalo и сидр. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений мы можем предложить вам несколько местных рекомендаций.

Если вам нравится Blue Light, вам может понравиться…

Blue Light — один из самых популярных пилснеров. Легкое тело и свежий вкус пилснера делают его отличным выбором для сочетания блюд, пикников и футбольных матчей. Если вам нравится свежее, освежающее пиво, вам могут понравиться традиционные легкие лагеры и пилснеры.

Buffalocal выборы: Community Beer Works ’ Let’s Go Pils , Resurgence Brewing Co’s Bridge Pilsner , Hamburg Brewing Co’s Lake View Lager

Если вам нравится Blue Moon, вам может понравиться…

Blue Moon — светлое бельгийское пшеничное пиво, сваренное с апельсиновой цедрой. Обычно его подают с дольками апельсина, чтобы усилить цитрусовый вкус. Если вам нравится это цитрусовое пшеничное пиво, обратите внимание на пиво в бельгийском стиле с нотами апельсина и кориандра или попробуйте хрустящий золотистый пшеничный эль, который немного более фруктовый.

Buffalocal Picks: 42 North Brewing Co’s Wallonia Wit , Ellicottville Brewing’s Blueberry Wheat, Pressure Drop Brewing’s Strummer

Если вам нравится Guinness, вам может понравиться…

В Ирландии нет ничего лучше пинты Гиннесса. Если вы любите насыщенный кофе и шоколадную сливочную нотку фирменного ирландского пива, вам могут понравиться другие нитро-стауты, молочные стауты или стауты с богатым вкусом ириски и карамели.

Buffalocal Picks: Big Ditch Brewing Company, Make Me Wanna Stout, Southern Tier Brewing Co., 2XSTOUT , Resurgence Brewing Co’s Sponge Candy Stout

Если вам нравится Angry Orchard, вам может понравиться… Оригинальная смесь

Angry Orchard представляет собой баланс сладких кулинарных яблок и сухих яблок, приготовленных из традиционного сидра. Если вы любите свежий яркий яблочный вкус, ищите полусладкий и полусухой сидр с освежающим послевкусием.

Buffalocal Выбор: BlackBird Cider Works Premium Draft Semi-Sweet , Southern Tier Cider Works ’ Honey Ginger

Найдите местный

Наши рек? Всегда думайте о местных, когда пьете сидр или пиво в Буффало.

Когда вы покупаете крафтовое пиво и сидр Buffalo, просто обратите внимание на наш логотип. Вы можете найти бренды Buffalocal в бутылочных магазинах, таких как Consumer’s, или продуктовых магазинах, таких как Tops и Wegmans.

Если вы посетите бар с крафтовым пивом в Буффало, вы сможете купить местные блюда на разлив. Это потому, что крафтовое пиво в Буффало всегда находится в разливе на наших сертифицированных счетах.

Доля рынка крафтового пива, анализ

Объем мирового рынка крафтового пива в 2019 году составил 89,25 млрд долларов США и, по прогнозам, к концу 2027 года достигнет 190,66 млрд долларов США, при этом среднегодовой темп роста в прогнозируемом периоде (2020-2027 годы) составит 10,4%.

Пиво всегда было старейшим и наиболее широко потребляемым алкогольным напитком во всем мире и имеет несколько преимуществ для здоровья при умеренном потреблении; он содержит железо, кальций, витамин B и клетчатку.Достижения в технологиях пивоварения привели к появлению на рынке широкого ассортимента пива. Крафтовое пиво — один из наиболее потребляемых вариантов в этом спектре пива, которое в последние годы приобрело огромную популярность. Рынок демонстрирует приличный рост, особенно в Северной Америке, благодаря постоянным модификациям и улучшению вкусовых качеств, а также доступности многочисленных ароматных блюд в этом регионе. Появление уникальных вкусов изменило структуру потребления потребителей, а также удовлетворило потребность в инновационных напитках.

Снижение потребления крафтового пива из-за COVID-19

Пиво считается напитком для расслабления. Однако глобальная вспышка пандемии COVID-19 привела к закрытию правительствами различных пабов, ресторанов, пивных и баров для поддержания норм социального дистанцирования. Это негативно повлияло на мировой рынок. Согласно исследованию Ассоциации пивоваров, общие продажи пивоварен в США в мае снизились на 30,5% по сравнению с предыдущим годом.Почти 89% пивоваренных компаний либо остановили, либо замедлили производство, так как их продажи в годовом исчислении снизились в апреле. Продажи большинства крафтовых пивоварен на местах пострадали, так как 87% пивоварен были закрыты из-за принудительного закрытия в США, а также отмены заказов и мероприятий дистрибьюторами. Однако ожидается, что в ближайшие месяцы рынок восстановится из-за открытия пивных и упрощения производства.


ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ


Запросите бесплатный образец , чтобы узнать больше об этом отчете.

Растущая склонность потребителей к напиткам с каннабидиолом (CBD) в пользу рынка

Индустрия расширяется по мере открытия новых пивоварен во всех регионах мира. Пивовары разрабатывают новые продукты для удовлетворения растущего потребительского спроса, поэтому внедряют креативные стили крафтового эля и лагера, чтобы оставаться на передовой среди других конкурентов. Инновация CBD, непсихоактивного компонента растения каннабис, добавлена ​​в пиво.Такие пивоварни, как The Long Trail Brewing Company в Вермонте, запустили ограниченную серию IPA и APA, сваренных на конопляном масле. Потребители обращаются к пиву с добавлением CBD, поскольку оно относительно низкокалорийно и снижает горький вкус хмеля, в то время как вкус хмеля дополняется цитрусовыми нотками терпенов.

терпкие и фанки, солодовые и сладкие вкусы привлекли внимание потребителей.Цветочные ароматы, такие как ромашка, лаванда и цвет бузины, придают пиву тонкий вкус и мягкость, а также уравновешивают и дополняют ароматы. Включение в пиво новых ингредиентов и инновационных вкусов все больше привлекает потребителей во всем мире.

Растущее количество кустарных и пивоваренных заводов, способствующих росту

Растущие тенденции к общению, особенно среди миллениалов, увеличили количество посещений пивных и пивоварен.Это также привело к развитию небольших независимых пивоварен. Таким образом, пивоварни улучшают производство пива, чтобы удовлетворить растущий спрос потребителей. По данным Ассоциации пивоваров, в 2019 году небольшие и независимые пивовары в США произвели 26,3 миллиона баррелей пива, что на 4% больше, чем в предыдущем году. В 2019 году на крафтовое производство приходилось 25,2% розничного рынка пива в США, что способствовало общему росту рынка.


ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

Доступность других алкогольных крафтовых напитков для замедления роста

Хотя крафтовое пиво широко потребляется во всем мире, доступность множества других алкогольных крафтовых напитков, таких как джин, ром, виски и вино, ограничена. препятствуя росту рынка.Растущая склонность потребителей к таким ремесленным спиртным напиткам из-за их готовности опробовать новые варианты крафтовых напитков увеличила их потребление. Кроме того, другие крафтовые алкогольные напитки более разнообразны, чем пиво, и проходят несколько методов дистилляции для получения высококачественного ликера. Наряду с этим, наличие многочисленных вкусовых добавок в алкогольных крафтовых напитках, таких как грейпфрут, слива, малина, лимон и другие, препятствует росту рынка крафтового пива.


СЕГМЕНТАЦИЯ


Анализ типов


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, поговорите с аналитиком

Craft Lager, чтобы возглавить индустрию Craft Beer

Сегмент Craft Lager является свидетелем значительный рост рынка из-за того, что пивовары пытаются добавлять новые стили, такие как светлый лагер, и бледнеют в свои продуктовые портфели, чтобы привлечь внимание потребителей со стороны основных брендов.Потребители все чаще нуждаются в крафтовых лагерах из-за их легкого солодового вкуса. Пивовары переходят на пиво с более длительным сроком хранения и менее дорогими ингредиентами, что привело к увеличению производства крафтового лагера. По данным Ассоциации пивоваров, на Большом американском пивном фестивале (GABF) 2019 лагеры составили 1764 заявки почти в 18 различных стилях, что составляет 15,8% от общего количества пива. Следом за лагером идет эль, занимающий основную долю на рынке крепкого пива.


По анализу каналов сбыта

Внебиржевые продажи для доминирования в сбыте продукции

Продажи крафтового пива через внебиржевые каналы выросли в последние годы благодаря его широкой доступности с различными вкусами и типами.Потребители обычно предпочитают покупать товары вне торговли, такие как супермаркеты и мини-маркеты, поскольку они предлагают предварительно охлажденные удобные бутылки или банки. Согласно отчету компании Marston Beer Company о внебиржевом пиве за 2019 год, почти 16% потребителей пива и 35% любителей лагера предпочитают покупать пиво в этих внебиржевых каналах. Кроме того, в настоящее время потребители предпочитают пить дома, а не в пабах, поскольку это более расслабляюще, комфортно и менее дорого. Согласно опросу, проведенному Stonegate Pub Company и Molson Coors в 2018 году, 87% потребителей предпочли комфортное питье дома, что положительно повлияло на рост сегмента.


РЕГИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Объем рынка крафтового пива в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 2019 г. (млрд долларов США)

Чтобы получить дополнительную информацию о региональном анализе этого рынка, запросите бесплатный образец

Растущий спрос на уникальные вкусы в сочетании с Быстрая урбанизация и рост располагаемых доходов положительно повлияли на рост потребления в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В настоящее время наибольшая доля принадлежит рынку Азиатско-Тихоокеанского региона, и ожидается, что он будет расти со скоростью 10 в год.50% в прогнозный период. Крупные продажи, вероятно, будут в Китае и Индии. За последние пять лет индустрия крафтового пива в Китае выросла на 250%, в стране функционирует более 1000 крафтовых пивоварен, что способствовало росту регионального рынка.

По прогнозам, Северная Америка, за которой следует Азиатско-Тихоокеанский регион, будет занимать вторую по величине долю рынка в течение всего прогнозируемого периода. Быстрое развитие крафтовых пивоварен в США — важный фактор, способствующий росту регионального рынка.Его растущая популярность в основном связана с увеличением количества микропивоварен и большим объемом производства.

В Европе растущий спрос на пиво премиум-класса поддержал рост рынка в сочетании с увеличением потребления крафтового эля. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на Ближнем Востоке и в Африке будет наблюдаться сильный рост из-за высокого спроса в растущих городских центрах региона.


КЛЮЧЕВЫЕ УЧАСТНИКИ ОТРАСЛИ

Boston Beer Company сосредоточена на расширении базы для укрепления своей позиции

Глобальный рынок крафтового пива консолидируется благодаря присутствию ключевых мировых гигантов.Такие компании, как The Boston Beer Company, Heineken NV, Constellation Brands, Inc. и Anheuser-Busch InBev, активно сосредотачиваются на выпуске новых продуктов, включении новых ингредиентов и улучшении процесса для существующих напитков. Игроки также сосредоточиваются на стратегических слияниях, чтобы расширить свой бизнес и укрепить свое присутствие на рынке. Например, в мае 2019 года The Boston Beer Company и Dogfish Head Brewery подписали окончательное соглашение о слиянии, чтобы расширить свои возможности для будущих разработок.


СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ:



  • D.G. Yuengling & Son, Inc. (Пенсильвания, США)

  • Heineken NV (Амстердам, Нидерланды)

  • The Boston Beer Company, Inc. (Массачусетс, США)

  • Constellation Brands, Inc. (Нью-Йорк, США)

  • Anheuser-Busch InBev (Лёвен, Бельгия)

  • New Belgium Brewing Co. (Колорадо, США)

  • Sierra Nevada Brewing Co. (Калифорния, США).S.)

  • Duvel Moortgat NV (Пуурс, Бельгия)

  • Bell’s Brewery, Inc. (Мичиган, США)

  • Dogfish Head Craft Brewery Inc. (Делавэр, США)


ОСНОВНЫЕ РАЗРАБОТКИ ОТРАСЛИ:



  • Декабрь 2019: White Owl Brewery выпустила крепкое крафтовое пиво под названием Spike, которое представляет собой немецкий Weizenbock ручной работы со вкусом банана и гвоздики. Spike — первый в своем сегменте в Индии, и этот вариант был запущен в Мумбаи, Пуне, Бангалоре, Гоа и Дели.

  • Январь 2019 г .: Genius Brewing Ltd. запустила в Великобритании крафтовый лагер с крепостью 3%, чтобы продвигать «умное питье», поскольку в банке всего 79 калорий.

  • Июнь 2018: Бренд United Breweries Ltd., Kingfisher сотрудничал с британской крафтовой пивоварней Freedom Brewery Ltd., чтобы создать светлый эль для индийских потребителей, который первоначально будет продаваться исключительно в рамках Indian Restaurant Channel.


ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА


Инфографическое представление рынка крафтового пива

Чтобы получить информацию по различным сегментам, поделитесь с нами своими запросами

Отчет об исследовании рынка дает качественное и количественное представление о рынке.Он также предлагает подробный анализ рынка крафтового пива с указанием размера и темпов роста для всех возможных сегментов рынка. Различные ключевые идеи, представленные в отчете, включают обзор связанных рынков, последних событий в отрасли, таких как слияния и поглощения, сценария регулирования в критических странах и основных тенденций в индустрии крафтового пива.


Объем и сегментация отчета
































АТРИБУТ


ПОДРОБНЕЕ

Базовый год


2019




Исторический период


2016-2018


Ед. 2 Сегментация


По типу, каналу сбыта и географическому положению


По типу



Ale

  • Lager

  • Pilsner

  • Прочие (пшеничное пиво, специальное пиво)


  • По каналам сбыта










    9018

    По географии




    • Северная Америка (по типу, по каналу сбыта , и по стране)

      • The U. S. (по типу)

      • Канада (по типу)

      • Мексика (по типу)



    • Европа (по типу, по каналу сбыта , и по стране)

      • Германия (по Тип)

      • Испания (по типу)

      • Великобритания (по типу)

      • Франция (по типу)

      • Россия (по типу)

      • Италия (по типу)

      • Остальная Европа (по типу) Тип)



    • Азиатско-Тихоокеанский регион (по типу, по каналу сбыта , и по стране)

      • Китай (по типу)

      • Индия (по типу)

      • Япония (по типу)

      • Австралия (по типу)

      • Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона (по типу)





    • Южная Америка (по типу, по каналу распределения , и по стране)

      • Колумбия ( По типу)

      • Бразилия (по типу)

      • Чили (по типу)

      • Остальная часть Южной Америки (по типу)



    • Ближний Восток и Африка (по типу, по каналу сбыта , и по стране )

      • Ближний Восток (по типу)

      • Африка (по типу)

      • Габон (по типу)




    Крафтовые пивовары, пораженные Трампом Китайские тарифы

    Пиво разливается в Night Shift Brewing.

    Источник: Night Shift Brewing

    Коллин Касторе начал продавать пиво из холодильников на парковках на концертах Grateful Dead.

    Это была середина 1990-х, и крафтовое пиво было небольшим нишевым рынком. В то время как большинство людей пили такие крупные лейблы, как Budweiser и Miller, поклонники Grateful Dead предпочитали независимые лейблы, такие как Sierra Nevada и Samuel Adams.

    «Тупики всегда были впереди всех с точки зрения качества», — сказал Касторе.

    На этих концертах Касторе полюбил пиво.В течение следующего десятилетия он превратил эту страсть из суеты на автостоянках в один из первых пивных баров в Колумбусе, штат Огайо.

    Касторе в конце концов продал свой бар, чтобы сосредоточиться на пивоварении, и стал соучредителем Seventh Son Brewing Co. в 2013 году. На момент открытия Seventh Son в районе Колумбуса было около семи пивоварен, сказал Касторе. Сегодня их 55 в центральном Огайо. По всей стране отрасль выросла с 1500 ремесленных пивоварен в 2000 году до 7450 в 2018 году.

    «Прямо сейчас у нас наблюдается рост пивоваренной отрасли как клюшка, — сказал Билл Нутенбум, президент Stout Tanks and Kettles в Портленде, штат Орегон.«То, как люди потребляют пиво, меняется — они делают это в местных тавернах».

    Но независимых пивоваров все больше беспокоит встречный ветер, поскольку тарифы президента Дональда Трампа увеличивают цены на все, от алюминиевых банок до пивоваренного оборудования.

    «Вероятно, что меньше пивоварен сможет открыться», — сказал Джон Ватт, основатель Stout Tanks and Kettles. «Это стартапы, которые много времени занимают деньги у дяди или родителей. Это скажется на всем, что им нужно купить.«

    « Мы не можем просто есть это »

    Проблемы начались для крафтовых пивоваров более года назад, когда Трамп ввел 25% пошлины на сталь и 10% на алюминий в марте 2018 года.

    Castore говорит, что цена, которую он платит за алюминиевую банку, увеличилась примерно с 15 до 18 центов до примерно 19-24 — в зависимости от того, как обрабатывается банка.

    Между Seventh Son и другой его пивоварней Antiques on High предприятие Кастора производит около 7000 баррелей и продает 800 000 банок пива в год по всему Огайо.По его оценкам, повышение цен на банки обходится ему примерно в 16 000 долларов в год. На данный момент Castore не передал это потребителям, но это изменится, если цены на алюминий продолжат расти.

    «Если он вырастет еще на 20%, нам придется что-то выяснить — мы не можем просто продолжать есть», — сказал он.


    Касторе не одинок. Роб Бернс, соучредитель и президент Night Shift Brewing в Эверетте, штат Массачусетс, говорит, что цены на алюминиевые банки с 2016 года выросли на 16%, или примерно на 2 цента.

    Основанная в 2012 году Бернсом и двумя приятелями и взяв взаймы около 125 000 долларов у семьи и друзей, Night Shift планирует в этом году сварить 40 000 баррелей или около 13,2 миллиона банок пива. В целом, по словам Бернса, его затраты вырастут примерно на 264 000 долларов в этом году только из-за повышения цен на алюминиевые банки.

    «Мы — небольшой, независимый семейный бизнес, поэтому важна каждая копейка», — сказал Бернс. «Отсутствие четверти миллиона долларов — это очень важно. Это возможность создать два или три рабочих места; это возможность покупать оборудование, расти и получать прибыль.

    Соучредители Night Shift Brewing Майк О’Мара, Роб Бернс и Майкл Окстон

    Источник: Night Shift Brewing

    «Это необоснованный налог»

    Деловая среда для крафтовых пивоваров, особенно начинающих, Администрация Трампа вводит 15% пошлины на товары, импортируемые из Китая на сумму 112 млрд долларов, начиная с 1 сентября, включая пивоваренное оборудование. В прошлом году США импортировали пивоваренное оборудование на сумму 35 млн долларов из Китая.

    Watt помог более чем 1000 пивоварен меньшего размера в США начать работу с тех пор, как десять лет назад он основал Stout Tanks and Kettles. Ватт имеет практический опыт работы в сфере поставок и пивоварения в отрасли. До Stout он основал Sonoran Brewing Co. в Фениксе, которой управлял около десяти лет, прежде чем продать ее и вернуться в Орегон, свой родной штат.

    Stout Tanks and Kettles работает с начинающими пивоварнями над проектированием оборудования в соответствии с их индивидуальными спецификациями.Stout закупает свои танки на двух заводах на восточном побережье Китая, недалеко от портов. По словам Ватта, изготовление небольших резервуаров, которые используют пивоварни, требует больших затрат труда, а производство того же оборудования в США будет непомерно дорогостоящим для начинающих предприятий, которые часто являются семейными.

    «Вы никогда не сможете позволить себе открыть бизнес, если вам придется платить вдвое за одно и то же оборудование», — сказал он.

    В связи с приближением 15% тарифов Ватт сказал, что ему придется повысить цены, а это означает, что его клиентам будет дороже попасть в пивоваренный бизнес.

    «У нас нет действительно большой прибыли, поэтому мы должны поднять цены», — сказал Ватт.

    Адриан Савчук уже столкнулся с этой проблемой. Он и его жена Дара уже около двух лет планируют открыть пивоварню в Миртл-Бич, Южная Каролина. Предполагается, что пивоварня Tidal Creek Brewhouse будет производить 10 баррелей, производя крафтовые напитки самостоятельно. Они сдали недвижимость в аренду и проходят процесс получения разрешений и заключения контрактов, но тарифы вынудили их изменить некоторые из своих планов.

    Коллин Касторе, соучредитель Seventh Son Brewing Co.

    Источник: Seventh Son Brewing Co.

    Савчук планировал заказать пивоваренное оборудование на 300 000 долларов в Китае. Теперь он сворачивает свои планы, сокращая количество бродильных чанов. По его словам, это сократит производство с 3000 до 1000 баррелей пива, или на 66%. Открытие пивоварни также отложено до первого квартала 2020 года, и Савчук говорит, что, вероятно, нанимает меньше людей.

    «Эти деньги в моем понимании — просто необоснованный налог», — сказал Савчук о тарифах.

    Castore and Burns, со своей стороны, не ожидают, что сразу попадут под удар, потому что они управляют известными пивоварнями, которые уже сделали крупные капиталовложения. Но у Seventh Son и Night Shift есть планы закупить больше оборудования, чтобы не отставать от спроса, поскольку они продолжают расти.

    Night Shift, например, имеет большие планы по открытию нового завода в Филадельфии в 2020 году, который будет иметь мощность 30 000 баррелей с первого дня и может масштабироваться до 200 000 баррелей.

    «Это определенно влияет на решение о покупке», — сказал Бернс о тарифах.«Раньше мы покупали китайское оборудование, потому что оно хорошего качества и, как правило, самое быстрое из доступных на рынке и часто по самой низкой цене».

    Касторе сказал, что «Седьмой сын» уже откладывает некоторые закупки, такие как высококачественное лабораторное оборудование, поскольку компания затягивает пояса в ответ на тарифы. «По мере нашего роста это определенно повлияет на нас», — сказал он.

    Для Савчука резкое повышение тарифных ставок создало неопределенность, затрудняющую планирование.

    «Было 10%, сейчас 15% — завтра может быть 20%, потом может быть ноль», — сказал он.«Неопределенность никогда не бывает хороша».

    «2019 год, вероятно, станет решающим в определении нашего будущего направления»

    Популярность крафтового пива в Великобритании продолжает расти, и потребители лучше, чем когда-либо, осведомлены о том, какой выбор доступен им. Но, с другой стороны, на рынке наблюдается рост насыщения и конкуренции, что привело к замедлению темпов роста числа пивоварен.

    «Пузырь от крафтового пива вот-вот лопнет? Так было во многих кварталах 2018 года, так как рынок становился все более насыщенным, а расходы и колеблющаяся экономика оказывали все большее давление на мелких пивоварен », — отмечает SIBA.

    «Но любовь потребителей к крафтовому пиву, похоже, еще далека от завершения. В пивоварении в целом ремесло остается одной из самых быстрорастущих категорий.

    «Заглядывая в будущее, крафтовое пиво на рынке Великобритании выглядит безоблачным, и небольшие независимые пивоварни обладают всеми качествами, которые, как показывает наш отчет, будут пользоваться растущим спросом в ближайшие месяцы и годы».

    Объемы увеличиваются, рост пивоварен замедляется

    Объем пива, произведенного членами SIBA, увеличился на 0.8% в 2018 году по сравнению с 2017 годом, что свидетельствует о продолжающемся росте по сравнению с предыдущими опросами. Объемы продаж достигли 2,86 млн гл в 2018 году.

    Несмотря на рост продаж, количество участников SIBA впервые в этом году значительно сократилось с 831 пивоварни в 2018 году до 753 пивоварен в начале 2019 года.

    Между тем, пока общее количество пивоварен в Великобритании на 2018 год еще не определены, оценки показывают, что рост замедлился, а общие цифры, возможно, упали, впервые с начала бума крафтового пива.

    Майк Беннер, генеральный директор SIBA, сказал, что это указывает на начало «вероятного периода консолидации для сектора»; но также отражает растущую конкуренцию на рынке, продолжающееся закрытие пабов и сокращение прибылей.

    Пабы являются центральным элементом своих сообществ и приверженцами крафтового пива, поэтому их успех важен

    В результате в этом году закрылось больше пивоварен, чем открылось.

    Проблемы для малых пивоварен возникают в виде все более насыщенного рынка; сокращающийся рынок пабов; рост затрат и неустойчивая экономика, говорит SIBA.

    Для самих пивоварен картина неоднозначная: 57% респондентов ожидают роста товарооборота в этом году; в то время как 25% ожидают падения оборота — больше, чем в предыдущие годы, и «признак неопределенности на рынке» (для сравнения, в прошлом году 63% членов ожидали увеличения оборота, а 20% ожидали снижения оборота) .

    Пить меньше, но пить лучше

    Несмотря на проблемы, SIBA отмечает, что «любовь потребителей к крафтовому пиву, похоже, далека от завершения».

    «В пивном секторе в целом крафтовое производство остается одной из самых быстрорастущих категорий, и в отчете Marston On-Trade говорится, что крафтовое производство будет продолжать увеличивать долю рынка в течение следующих пяти лет по мере того, как стандартные лагеры и кег-эли снижаются на до 22,5% и 27,8% соответственно.

    «Потребительский спрос на продукцию премиум-класса является ключом к постоянному успеху ремесла. По мере того, как поколение миллениалов (в настоящее время в возрасте 23-38 лет) уступает место поколению Z (в настоящее время младше 22 лет), все указывает на то, что потребители будут пить меньше, но пить лучше — выбирая качественные продукты, такие как местные крафтовые сорта, а не обычное пиво.

    «Спрос на продукты премиум-класса является ключом к постоянному успеху ремесла»

    «Отчет Mintel о потребительских тенденциях также свидетельствует о том, что молодые потребители все больше ценят и будут искать« подлинные »продукты с наследием, ручной работой и надежностью. ценности — все области, в которых крафтовое пиво имеет подтвержденную репутацию.

    «Существуют также возможности расширить привлекательность ремесла за счет пьющих женщин, привлечь потребителей, заботящихся о своем здоровье, и расширить маршруты ремесел на рынок. »

    SIBA заявляет, что пивоварам необходимо диверсифицировать и прекратить преследовать одни и те же краны с новыми маршрутами выхода на рынок: такими, как их собственные тап-бары, микропабы, отели, рестораны и новые возможности розничной торговли, такие как независимые кинотеатры, парикмахерские, уличные рынки и т. Д. онлайн-продажи. Также важны четкое УТП и хорошие отношения с розничной торговлей.

    Следует отметить возрастающую важность взаимодействия с потребителями через пивоваренный завод: 10% пивоваров SIBA, участвовавших в опросе, заявили, что более 25% их оборота сейчас приходится на их магазин, пивную и / или центр для посетителей, что свидетельствует о непосредственном участии пивоварен. торговые точки становятся все более важными для малых пивоваренных предприятий.

    Друзья или враги? Большое пиво и мелкое ремесло

    В связи с падением продаж стандартного лагера и кег-эля, SIBA заявляет, что реакция национальных и международных пивоваров на «хитрые» продукты была неизбежной: либо через новые продукты, либо через приобретения.

    «В 2018 году середина рынка — региональные пивовары — также отреагировала на бум крафтового пива, сделав больший акцент на собственном пивоваренном наследии, переупаковав часть своего пива, чтобы отразить стиль и внешний вид ремесленных продуктов, увеличивая количество новых сортов пива и стилей, особенно лагеров, которые они выпустили на рынок и вошли в ремесленное пространство благодаря сотрудничеству с небольшими пивоварами.

    «Имея большие карманы, чем у независимых небольших крафтовых пивоварен, вполне вероятно, что все эти продукты будут продолжать получать доступ к розничным продажам.

    Подробнее о крафтовом пиве в Великобритании:

    По данным EeBriaTrade, «огромный рост» производства слабоалкогольных и безалкогольных пивоварен, и банки завоевали популярность в этом секторе.

    Приобретения Craft включают приобретение Camden Town , произведенного AB InBev; Magic Rock Brewing & Fourpure Brewing Co от австралийского пивного гиганта Lion; Тем временем от Asahi (через SABMiller)

    «Ключ для небольших пивоваров — донести до потребителей сообщение о том, что в отличие от« искусного »пива, их продукция действительно местная, производится вручную в небольших количествах и производится вручную. малым бизнесом, укорененным в сообществе.

    «SIBA заказало YouGov исследование потребителей в августе 2017 года, которое показало, что подавляющее большинство (60%) пьющих пиво заботятся о том, откуда их пиво.

    » Есть также некоторые свидетельства, позволяющие предположить что «хитрое» пиво на самом деле является воротами для потребителей, которые выбирают пиво местных независимых пивоваров.

    «Отчет Марстона о торговле за 2018 год показал, что пьющие обычно совершают путешествие по разным категориям пива, чтобы достичь ремесла, и часто начинают со стандартным лагером, затем переходите от «искусного» пива к местному независимому крафтовому пиву.”

    Стили пива

    По данным Mintel, Великобритания занимает третье место среди самых инновационных рынков крафтового пива в мире.

    «Это знаменует собой переход от охмеленных американских IPA Новой Англии к более европейским стилям пива, при этом британские пивовары снова проявляют больший интерес к стилям, близким к домашнему», — говорит SIBA.

    Исследование показало, что сессионное пиво по-прежнему лидирует на рынке пива Великобритании, при этом средняя крепость пива остается на уровне 4.2% и золотой эль по-прежнему являются самым популярным стилем (90% пивоваров производят хотя бы один золотой эль).

    Другие популярные стили включают крепкий биттер / IPA и стаут ​​/ портеры.

    «Хотя сессионное пиво по-прежнему остается самым популярным, потребители продвинулись вперед с первых дней крафтового бума и стали гораздо охотнее экспериментировать с новыми стилями и ароматами, что открыло рынок для большего количества экспериментальных сортов пива и позволило пивоварам чтобы позволить своим творческим сокам течь ».

    Между тем, доля слабоалкогольного пива значительно выросла по сравнению с прошлым годом, составив 5%.3% рынка (рост с 3,4% в 2017 году). «Это число, вероятно, вырастет в 2019 году по мере роста числа потребителей, заботящихся о своем здоровье».

    В общей сложности 22 пивоварни сообщили о производстве слабоалкогольного пива, что на шесть больше по сравнению с результатами предыдущего опроса в 2017 году.

    Производство безглютеновых пивоварен также растет: 9% пивоваров сообщают о наличии глютена. -бесплатное пиво в обычном производстве, по сравнению с 8,9% в 2017 году и 4,4% в 2016 году.

    Будущее за женщинами

    Типичный образ любителя крафтового пива как среднего, белого и мужчины изменится в будущее, говорит SIBA.

    Миллениалы и следующее поколение Z, вероятно, будут употреблять алкоголь реже и в меньших количествах. Чрезмерное употребление алкоголя, скорее всего, будет осуждено как по состоянию здоровья, так и потому, что появляться в социальных сетях «пьяным» не считается модным.

    Но молодые потребители больше пьют в ресторанах: исследование M&C Allegra показало, что молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет имеют высокие баллы за употребление пива в ресторанах, что свидетельствует о большем интересе молодых потребителей к сочетанию пива с едой.Между тем, 18-24-летние также получили высокие баллы.

    Хотя женщины в настоящее время не являются доминирующими потребителями крафтового пива (только 6% женщин пьют пиво чаще одного раза в неделю по сравнению с 28% для мужчин), SIBA видит, что это меняется.

    Когда SIBA проанализировало потребительский рынок в 2016 году вместе с M&C Allegra, выяснилось, что женщины пьют больше пива, чем в предыдущие годы. В то время как только 16% от общего числа потребителей сообщили, что пьют больше пива, чем 2–3 года назад, для женщин этот показатель был значительно выше — почти 24%, «что доказывает, что на женском рынке уже был исторический рост».

    Отчет SIBA British Craft Beer Report за 2019 год

    Отчет British Craft Beer Report был составлен после опроса 325 пивоваров, что составляет 43% членов пивоваренной компании SIBA. Полный отчет можно найти здесь.

    Фотографии: getty / jwarren79; getty / silberkorn

    Большой год для малого и независимого пива в 2019 году

    Боулдер, Колорадо, 10 декабря 2019 г. (GLOBE NEWSWIRE) — По мере того, как 2019 год подходит к концу, Ассоциация пивоваров (BA) — некоммерческая торговая ассоциация, посвященная небольшим и независимым американским пивоварам — проводит ретроспективу. взгляните на вклад и основные достижения сообщества крафтовых пивоварений страны за последний год.Продолжающийся рост, рекордное количество пивоварен и дебют в музее крафтового пива — вот лишь некоторые из основных моментов памятного года для отрасли.

    «Маленькие и независимые пивоварни продолжают вносить существенный вклад в жизнь сообществ по всей стране, находя новые способы внедрения инноваций и процветания на фоне меняющихся предпочтений потребителей и конкурентного и развивающегося рынка напитков», — сказала Джулия Герц, директор программы крафтового пива Ассоциации пивоваров. «Это был захватывающий год как для пивоваров, так и для любителей пива, и мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать новые пивные моменты в 2020 году.”

    Примечательно в 2019 году:

    • Рост в условиях конкуренции: Производство крафтового пивоварения выросло в 2019 году, но, как и в 2018 году, продолжающийся рост пивоваренных заводов означал, что рынок также стал более конкурентоспособным, особенно в странах с широким распространением. каналы. Полугодовой опрос BA 2019 показал рост производства малых и независимых пивоваров на 4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по сравнению с 5% в 2018 году. Данные сканирования IRI Group за середину ноября показали рост на 2% для крафтовых пивоварен, определенных BA, аналогично по сравнению с 2018 годом за тот же период, и с учетом отчетов во второй половине года, общий рост на 4% снова кажется вероятным за год.
    • Большое влияние Small Beer: Рост пивоварни также привел к огромному росту рабочих мест. Отчет об экономическом воздействии BA — двухгодичный анализ экономических данных крафтового пивоварения для всех 50 штатов и округа Колумбия — показал, что крафтовые пивовары внесли в экономику США 79,1 миллиона долларов в 2018 году, что на 4% больше, чем в 2017 году. Ответственность за это внесли крафтовые пивовары. для более чем 550 000 рабочих мест с полной занятостью, что на 11% больше, чем в 2017 году, причем 150 000 из этих рабочих мест непосредственно на пивоварнях и пивоварнях.
    • Рекордное количество пивоварен: Хотя окончательные цифры за 2019 год все еще собираются, несомненно, что в 2019 году работало более 8000 американских пивоварен, что является рекордным показателем для Соединенных Штатов. В то же время конкурентный рынок привел к большему количеству закрытий, и, по оценкам, в 2019 году закроется около 300 пивоварен.
    • Сертифицировано независимых: Более 4700 пивоваренных компаний приняли печать независимых крафтовых пивоварен, что составляет почти 80% крафтовых пивоварен. пиво варят в США.В октябре 21 небольшая независимая пивоварня Делавэра стала первым штатом, на 100% принявшим печать.
    • Пиво двухпартийное: 324 представителя и 74 сенатора выступили соавторами Закона о модернизации ремесленных напитков и налоговой реформе на 116-м Конгрессе, что привело к беспрецедентной поддержке обеих партий. BA играет ключевую роль в продвижении этого законодательства, направленного на постоянную перекалибровку федерального акцизного налога для национальных пивоваров и реформу обременительных законов, регулирующих пивоваренную промышленность Америки.
    • Праздники хмеля: Ассоциация пивоваров объявила о запуске двух новых национальных праздников — Национального дня независимых пивоварен 3 июля и воскресенья малых пивоварен 1 декабря, чтобы побудить любителей пива праздновать и поддерживать маленьких и независимых пивоваров Америки.
    • Страна инноваций: От гозе до мутности, от барливайна до безалкогольных напитков и всего остального — независимые крафтовые пивоварни Америки продолжают вводить новшества и приспосабливаться к изменяющимся образам жизни, вкусам и обстоятельствам потребителей.
    • Ночь в музее: Brewing a Revolution, выставка в рамках обновленной выставки «ЕДА: трансформация американского стола», открывшейся в Смитсоновском национальном музее американской истории, освещает историю и отрасль ремесленного и домашнего пивоварения. В Соединенных Штатах. Выставка является результатом инициативы Brewing History, которая стала возможной благодаря поддержке Ассоциации пивоваров по сбору, документированию и сохранению истории пивоварения, крафтовых пивоваров и пивоваренной промышленности в Америке.
    • Silver Screen Suds: For the Love of Craft , короткометражный документальный фильм, созданный Ассоциацией пивоваров, Studio C3 и Чарли Папазяном, дебютировал в Денвере. Фильм, в котором задействованы несколько деятелей крафтового пивоварения, был показан более 100 раз в восьми странах и был принят на кинофестивали в Денвере и Напа-Вэлли.
    • Ремесленное сообщество: Чтобы способствовать более инклюзивному и разнообразному сообществу крафтового пива, Ассоциация пивоваров предоставила свои первые гранты на мероприятия по разнообразию и инклюзивности шести мероприятиям по всей стране.Заявки на второй год грантовой программы принимаются до 31 декабря 2019 года.

    Полный анализ отрасли за 2019 год будет представлен во время ежегодной конференции Craft Brewers Conference ® и BrewExpo America ® , которая состоится в Сан-Антонио, США. Техас с 19 по 22 апреля 2020 года. В настоящее время регистрация на конференцию открыта для персонала пивоваренной отрасли и средств массовой информации. Цены на раннюю птицу доступны до 6 февраля.

    О Ассоциации пивоваров
    Ассоциация пивоваров (BA) не предназначена для ассоциация прибыльной торговли, посвященная небольшим и независимым американским пивоварам, их сортам пива и сообществу любителей пивоварения.BA представляет более 5000 пивоваренных заводов США. Знак независимой крафтовой пивоварни BA — широко распространенный символ, позволяющий отличать пиво от мелких и независимых крафтовых пивоваров. BA организует мероприятия, в том числе World Beer Cup ® , Great American Beer Festival ® , Craft Brewers Conference ® и BrewExpo America ® , SAVOR : An American Craft Beer & Food Experience, Homebrew Con TM , Национальный конкурс домашних пивоваров и Американская неделя крафтового пива ® .BA издает журнал The New Brewer ® , а Brewers Publications ® является ведущим издателем пивоваренной литературы в США. Любителям пива предлагается узнать больше о динамичном мире крафтового пива на сайте CraftBeer.com ® и о домашнем пивоварении через Американскую ассоциацию домашних пивоваров BA ® и бесплатное мобильное приложение Brew Guru ® . Следуйте за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

    The Brewers Association является работодателем с равными возможностями и не допускает дискриминации по признаку расы, цвета кожи, национального происхождения, пола, религии, возраста, инвалидности, политических убеждений, сексуальной ориентации или семейного / семейного положения.BA соблюдает положения Исполнительного указа 11246, а также правила, положения и соответствующие приказы министра труда.

    ###

    • BA19-Year-in-Review-Инфографика
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                .
    
    Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *