Топ-5 новых бизнес идей общественного питания (общепита)
- 1. Покешница
- 2. Рюмочная по новому
- 3. Сезонное кафе и местные продукты
- 4. Растительная пища и вегетарианская еда
- 5. Ресторан одного основного блюда
Сегодня Кирилл Туров (ресторатор с большим опытом) расскажет о 5 новых идеях для ресторанного бизнеса, которые на его взгляд являются интересными и перспективными:
1. Покешница
Поке — это гавайское блюдо, которое очень популярно в Америке и Европе, а с недавних пор становится все более популярным в Москве. Рис (или другая крупа), сырая рыба и морепродукты, соусы — и множество начинок на любой вкус. Похоже на суши, только порция большая и не сформованная, а рыба нарезана кубиками.
Поке вписывается в тренд на здоровое питание. Сырая рыба, овощи, никакой термообработки.
Поке всегда разное, и его каждый человек может сделать с учетом того, что он любит больше всего.
Следовательно, Покешница (место где делают Поке) это достаточно не дорогая вещь в производстве, можно обойтись малыми инвестициями, легко делать на вынос и осуществлять доставку. Уверен, скоро мы увидим десятки или сотни Покешниц по всей России.
2. Рюмочная по новому
Рюмочная – помните, советские рюмочницы. Так вот, страна у нас явно не богатеет, а следовательно, такое вот простое место, рядом с тусовочными местами вполне может себя оправдать. Добавьте к этому хипстерского шарма и немного закусок. В Москве есть подобные заведения, но назвать их демократичными и массовыми я не могу, а вот идея отличная.
3. Сезонное кафе и местные продукты
Санкции сделали свое дело, так что сегодня пришло время сосредоточиться на местных продуктах, они зачастую более высокого качестве и ниже по себестоимости. Пока мы просто учимся с ними работать. Стоит обратить внимание в первую очередь на рыбу и морепродукты. Уже есть большие и дорогие проекты, такие как рыбторг, а вот маленьких местных лавок с концентрацией на еду на вынос очень мало.
4. Растительная пища и вегетарианская еда
Многие привыкли к доступному мясному белку, едим мясо по несколько раз в день, а овощи воспринимаем как приправу. Однозначно, сейчас самое время выходить с проектами, где основой меню будут блюда из овощей и бобовых. Спрос на вегетарианские продукты растет с каждым годом, мы соскучились по ним и научились с ними работать.
5. Ресторан одного основного блюда
Все больше ценятся места, где главное это шедевральность приготовления одного блюда. Антрекот, Авокадо, Цыпленок и подобное. Тут главное это качество Вашего блюда. Меню становятся все короче, так что не бойтесь рассказать о вашем главном таланте.
Больше о ресторанном бизнесе на канале Кирилла — Тур Турова.
→ 26.10.2018
Внимание!
На странице публикуются только полезные для других отзывы, в которых указано что человек имел опыт в этом деле.
Заранее большое спасибо, если поделитесь с нашими читателями своим драгоценным опытом!:)
20+ идей бизнеса для сферы общественного питания в 2023
Общепит: 20+ идей бизнеса для сферы общественного питания в 2023Статьи про бизнес-идеи в сфере общепита: различные кафе, рестораны, новые их концепции, рентабельность заведений, технологии торговли, риски, аналитика и советы для начинающих в данной сфере общественного питания. Советы помогут начинающим предпринимателям открыть свое дело и начать его правильно в данной индустрии.
Горячие кулинарные тренды в США на 2019 год
По результатам ежегодного опроса, Национальная Ассоциация ресторанов снова обнародовала список кулинарных трендов, которые имеют все шансы стать мейнстримом в текущем …
Открытие кофейни
Кофейня — HoReCa-заведение, место для встреч и общения, где подают напитки и десерты: кофе, пирожное, мороженое, зелёный и чёрный чай, соки, а также газированные и алкогольные напитки. Многие кофейни …
Халяль как бизнес-тренд
В мире около 1.8 миллиарда мусульман (население Земли 7.4 миллиарда человек, т.е. мусульмане составляют более 24% населения Земли). По прогнозам DinarStandart, в …
Как открыть точку по продаже шаурмы в 2023
Рынок фастфуда показывает стабильный рост, и разнообразие его предложений привлекает покупателей. Среди них шаурма выгодно отличается натуральным составом продуктов, большим …
Открытие стейк-хауса
По данным Национальной Ассоциации Ресторанов, в 2017 году в США денежный оборот индустрии общепита составит 799 млрд долларов, в России …
Открытие бургерной
Гамбургер (сокр. бургер) — вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, которая подается внутри разрезанной булки. Обычно к мясу в …
Открытие пекарни
Пекарней называют небольшое предприятие, занимающееся выпечкой и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий. Часто реализация проходит прямо на месте, а ассортимент …
Открытие летнего кафе
Открытое кафе — сезонный бизнес, отличающийся быстрой окупаемостью затрат. Для его эффективной работы необходимо провести подготовительные работы, изучить информацию: как …
Открытие кафе
Кафе — это заведение, в котором в первую очередь подают горячий кофе (латте, капучино, эспрессо), чай и другие горячие напитки, пирожные, легкие закуски и еду …
Открытие бара
Баром называют заведение, где обычно продаются спиртные напитки для их непосредственного употребления в помещении. В некоторых заведениях с напитками подается …
Открытие булочной
Относительно новый формат бизнеса – булочные занял достойное место среди перспективных сегментов общепита российского рынка. В то время как в …
Открытие паба
Родом этот бизнес из Европы, а именно Англии и Ирландии. Трудно представить страну туманного альбиона без её знаменитых пабов. Вроде …
Открытие суши-бара
Хотите открыть суши-бар с нуля, но не знаете, с чего начать? Разберем информацию, которая поможет вам в этом деле. Плюсы …
Открытие ресторана
Многие считают, что открыть ресторан очень легкая задача, и для этого достаточно нанять хорошего шеф-повара. Но все не так просто, …
Открытие столовой
При грамотном подходе к организации бизнеса столовая может стать стабильным источником получения дохода как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. …
Открытие кальянной
Кальянная (en: hookah lounge, shisha bar) — заведение, где основной услугой является предоставление посетителям кальянов. В дополнение могут предлагаться чай, …
Открытие ночного клуба
При условии правильной организации бизнеса собственный ночной клуб может приносить стабильный ежемесячный доход его владельцу. Для открытия такого развлекательного заведения …
Открытие спорт-бара
Спорт-бар – это разновидность питейного заведения, в котором собираются фанаты, болельщики или просто любители совместного просмотра спортивных событий в компании …
Открытие шашлычной
При условии правильной организации бизнеса шашлычная может приносить стабильный доход не только в летний период, но и круглый год. Если …
Открытие пиццерии
Пицца является одним из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе и фастфуде. …
Открытие антикафе
Антикафе (тайм-кафе, тайм-клуб, свободное пространство) — это тип заведений социальной направленности, основной характеристикой которых является оплата за проведённое в нем время, в стоимость которого входят различные угощения, …
Открытие пельменной
Заведения быстрого питания сегодня очень актуальны, и прекрасной альтернативой «заграничному» фастфуду может стать пельменная. В отличии от жирных, калорийных и вредных гамбургеров и хот-догов, пельмени являются хорошим, полезным и главное, привычным, для наших соотечественников продуктом. Для предпринимателя такой проект интересен своей относительно невысокой себестоимостью
5 лучших идей для бизнеса в сфере общественного питания
Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес в сфере общественного питания, сейчас самое время начать. Только в США насчитывается более 140 000 предприятий общественного питания, поэтому существует огромный рынок и спрос на услуги общественного питания и бизнес-идеи общественного питания.
Существуют различные виды услуг общественного питания, которые вы можете предложить своему целевому рынку. Тем не менее, индустрия общественного питания огромна, и крайне важно создать свое уникальное торговое предложение, чтобы опередить конкурентов.
Key Takeaway — Выбор уникальной идеи, которая будет способствовать развитию ресторанного бизнеса, может быть сложной задачей, учитывая сотни бизнес-идей в сфере общественного питания. Существует несколько бизнес-идей в сфере общественного питания: от работы в ресторане по контракту до предложения услуг группового питания для командных встреч.
Давайте рассмотрим некоторые из лучших бизнес-идей в сфере общественного питания, которые вы можете использовать для своего бизнеса в сфере общественного питания.
5 лучших бизнес-идей в сфере общественного питания, которые помогут вам начать работу
- Мобильный бизнес в сфере общественного питания
Мобильный кейтеринг — это вид общественного питания, при котором блюда готовятся и подаются из автомобиля. Эти трейлеры, также называемые «фургонами для обеда» или «концессионными трейлерами», имеют системы охлаждения и отопления с установленным кухонным гарнитуром.
Мобильная установка общественного питания может использоваться в качестве киоска на ярмарке, уличного торговца, продающего еду прохожим, или службы экстренной доставки еды. Кроме того, некоторые предприятия общественного питания используют эти фургоны для обслуживания своих гостей в местах проведения мероприятий, не имея доступа к коммерческой кухне.
Однако в большинстве штатов не разрешена продажа продуктов питания с передвижных транспортных средств общественного питания. Прежде чем начать, проверьте правила штата или муниципалитета, в которых вы хотите предоставлять услуги общественного питания.
Советы по открытию мобильного предприятия общественного питания
- Написание бизнес-плана ресторана
- Разработка бизнес-плана общественного питания
- Получение разрешений и лицензии на мобильное питание
- Регистрация транспортного средства общественного питания 5 Купить страховку общественного питания0018
- Используйте программное обеспечение для управления общественностью
- Установите свои цены
- Получите свой мобильный фургон для общественного питания и оборудование для общественного питания
- Команда по найму. Наиболее распространенные виды предприятий общественного питания. От дней рождения и барбекю на заднем дворе до небольших обедов и вечеринок в честь выхода на пенсию, поставщики питания охватывают различные мероприятия и еду.
Если у вас есть талант к планированию мероприятий и еде, вы можете начать бизнес по организации питания. Однако в конечном итоге большинство организаторов мероприятий становятся полноценными планировщиками корпоративных мероприятий и открывают бизнес по управлению мероприятиями.
Однако важно понимать основы организации питания для разных категорий гостей и вечеринок. Кроме того, чтобы выделиться в индустрии обслуживания мероприятий, вы должны быть готовы приложить дополнительные усилия для планирования маркетинговой стратегии электронной коммерции.
Обслуживание мероприятий также требует большой команды отличных сотрудников, включая барменов, официантов и официантов. Ваша команда должна быть готова работать большую часть выходных и быть на ногах.
Советы по открытию бизнеса по организации мероприятий
- Налаживайте отношения с другими организаторами мероприятий, такими как организаторы свадеб, фотографы и владельцы пекарен
- Работайте в отличной команде
- Достигайте успеха в организации мероприятий
- Используйте профессионалов Униформа официантов
- Предлагайте конкурентоспособные цены
- Готовьте вкусные блюда
- Предприятие общественного питания
Предприятие общественного питания включает в себя приготовление пищи, особенно обедов, для клиентов в компании. Вы можете организовать обед для небольших команд в рамках отдела или всей компании.
При организации обеденного питания компания размещает групповой заказ на вашем веб-сайте или через мобильную платформу заказов. Ваша команда выбирает заказ, и вы доставляете его в назначенную дату и место. Обед процветает на групповых заказах.
Крайне важно творчески подходить к процессу управления заказами. Например, Jason Deli позволяет членам команды выбирать блюда при заказе. Они также могут решить, хотят ли они разделить свой платеж или один человек оплачивает групповой заказ.
Наличие цифрового каталога и хорошо спланированного меню имеет важное значение для успеха вашего предприятия общественного питания. Также важно использовать идеальные продуктовые упаковки и коробки для доставки еды клиентам.
Обычно обеденное питание является ответвлением предприятия общественного питания с полным спектром услуг или ресторанного бизнеса. Тем не менее, вы можете воспользоваться этим и стать кейтеринговой службой для обедов.
Советы по открытию ресторанного бизнеса
- Инвестируйте в программное обеспечение для автоматизированного управления заказами, такое как Revolution Ordering
- Используйте QR-код меню ресторана
- Создавайте гибкие варианты меню
- Постройте связь с корпоративным сообществом5 90 чтобы привлечь больше клиентов
- Заявите о своем бренде с помощью продуктовых наборов
- Персонализируйте упаковочный лист
- Работайте с лучшим программным обеспечением для оптимизации маршрутов доставки
- Предприятия общественного питания на вынос
Предприятия общественного питания на вынос предлагают клиентам варианты быстрого питания. Этот тип кейтеринга включает в себя приготовление блюд, которые клиенты могут разогреть в духовке, когда они будут готовы насладиться едой.
Советы по открытию бизнеса по доставке еды на вынос
- Изучите свою рыночную нишу
- Используйте онлайн-систему управления заказами
- Внедрение маркетинговых стратегий электронной коммерции
- Сотрудничайте с оптовыми дистрибьюторами продуктов питания для ресторанов
- Предприятие общественного питания
Предприятие общественного питания — это особый тип общественного питания. Вам следует подумать о том, чтобы начать бизнес общественного питания, если вы хотите готовить здоровую пищу и делать полезные напитки.
Имея определенный целевой рынок, легче развивать свой бренд. Например, предприятия общественного питания могут сотрудничать с группами по снижению веса, спортивными залами, отелями и другими клиентами, заинтересованными в здоровом питании.
Советы по открытию бизнеса в сфере здорового питания
- Создайте идеальное меню здорового питания
- Сотрудничайте с диетологом или экспертом по здоровому питанию
- Разработайте идеальный маркетинговый план бренда на тему здоровья
Часто задаваемые вопросы Бизнес-идеи в сфере общественного питания
Открытие бизнеса в сфере общественного питания требует тщательного планирования и тщательного рассмотрения. Давайте ответим на несколько вопросов о выборе бизнес-идеи общественного питания.
С чего лучше начать продовольственный бизнес?
Вы можете начать различные виды продовольственного бизнеса в зависимости от ваших навыков, рыночной ниши и бюджета. Вот одни из лучших продуктов питания, которые вы можете начать:
- Food Truck Business
- Bairment Bakery Business
- Продажа блок -продуктов онлайн
- Ресторанные расходные материалы
- КОКЛЕСКИ
- ПРИЧИНА. Магазин шоколада и снеков
- Детское питание
- Бизнес здорового питания
Как начать успешный бизнес в сфере общественного питания?
- Выберите свою нишу общественного питания лицензии
- Партнер с лучшими оптовыми дистрибьюторскими компаниями для оптовых продаж пищевых продуктов, таких как оптовая продажа молочных продуктов, оптовая продажа кофейных зерен, оптовая продажа мяса и оптовая торговля ресторанным оборудованием
- Работайте с лучшей командой кейтеринга
- Создайте идеальное меню кейтеринга
- Инвестируйте в правильное программное обеспечение для кейтеринга и инструменты автоматизации бизнес-процессов
- Используйте программное обеспечение для управления рестораном для оптимизации операций
- Интегрируйте POS-систему ресторана
- Используйте управление взаимоотношениями с клиентами инструменты
- Оптимизируйте процессы выставления счетов с помощью инструментов учета электронной коммерции
- Отслеживайте заказы с помощью инструментов управления заказами
- Активно продвигайте свой бренд и бизнес общественного питания
Какие есть 7 типов меню?
Here are the seven types of menus:
- Breakfast menu
- Prix fixe menu
- Luncheon menu
- Dessert menu
- Supper menu
- Dinner menu
- Beverage menu
Now the Real Work Begins
Выбор бизнес-идеи общественного питания означает, что вы на один шаг ближе к запуску своего бизнеса общественного питания. Не забудьте подготовить свой бизнес и маркетинговый план с несколькими идеями, чтобы начать свой бизнес.
Придумать идею — это самое простое. Превратить эту идею в бизнес — совсем другое дело. Но с помощью универсального программного обеспечения для маркетинга и управления ресторанным бизнесом в электронной коммерции, такого как BlueCart, вы можете воплотить свою бизнес-идею в сфере общественного питания.
Оптимизируйте управление заказами, увеличьте свою прибыль и верните часы своего времени с помощью BlueCart. Запланируйте демонстрацию сейчас:
20 бизнес-идей общественного питания, которые можно начать в 2023 году
Всем нужно есть, поэтому спрос на еду — особенно на хорошую еду — никогда не исчезнет. Это помогает объяснить, почему пищевая промышленность продолжает привлекать предпринимателей. Возможности изобилуют кейтерингом и приготовлением еды, фургонами с едой и многим другим. Открытие ресторана требует значительных вложений, но оно также может быть финансово выгодным.
Ознакомьтесь с приведенным ниже списком отличных бизнес-идей в сфере общественного питания, и ваши кулинарные способности вскоре могут источать сладкий запах успеха!
1. Служба общественного питания
Лучше всего начать с самого начала, верно? Если у вас есть серьезные кулинарные навыки и вы всегда мечтали приготовить вкусную еду для сотен человек, сейчас самое время начать бизнес в сфере общественного питания. В отрасли наблюдается сильный рост по мере того, как пандемия отступает, и все больше и больше людей планируют крупные мероприятия, такие как свадьбы и корпоративные мероприятия.
Первым шагом будет создание начального меню. Вы предпочитаете традиционные американские блюда? Вы одержимы итальянским? Или, может быть, вам больше по душе мексиканская, тайская или ближневосточная еда. Приняв решение, заполните меню вариантами закусок, вторых блюд, супов и салатов, а также выбором первых блюд и десертов. И не забывайте о диетических проблемах — обязательно включите обезжиренные, безглютеновые и веганские блюда.
Далее вам нужно зафиксировать свои предложения продуктов. Например, некоторые поставщики общественного питания сегодня предлагают упакованные ланчи для корпоративных мероприятий. Вы также должны рассмотреть возможность использования технологий, поскольку сегодня ведущие организаторы мероприятий часто используют приложения для бронирования лучших поставщиков общественного питания. Наконец, очень важно получить все необходимые лицензии и разрешения, поскольку предприятия пищевой промышленности строго регулируются.
Теперь вы готовы отправиться на кухню и начать делать много улыбающихся лиц и много денег.
2. Изготовление конфет
Любите сладкое? Тогда вы, наверное, знаете, что конфеты — это большой бизнес. Мировой рынок конфет в последнее время демонстрирует устойчивый рост и скоро будет стоить колоссальные 200 миллиардов долларов. Неудивительно, что всем хотелось взглянуть на шоколадную фабрику Вилли Вонки! Люди без ума от конфет.
Если вы думаете начать кондитерский бизнес, это может быть не так сложно, как вы думаете. В первые дни вы могли вести свой бизнес из дома, продавать свои конфеты в Интернете и копить, чтобы открыть свой собственный магазин сладостей. Ключевым моментом является производство уникально привлекательного продукта и выделение его среди конкурентов на все более насыщенном рынке. Это может быть шоколад, драже, леденцы, леденцы или что-то совершенно новое! Пока это вкусно, нет предела для вас и вашего кондитерского бизнеса.
3. Шоколадный бизнес
Мировое потребление шоколада быстро растет и к 2028 году должно достичь 200 миллиардов долларов. Это очень много шоколадных батончиков! И это отличная возможность для нового шоколадного бизнеса. Было обнаружено, что шоколад повышает уровень серотонина, который также известен как химическое вещество счастья, потому что он поднимает настроение. Было обнаружено, что темный шоколад даже предотвращает депрессию. Ничего удивительного.
Но прежде чем начать шоколадный бизнес, было бы неплохо решить, на каком сегменте вы сосредоточитесь. Будете ли вы продавать шоколадные батончики, закуски в шоколаде или конфеты на основе шоколада? Вы можете делать шоколад самостоятельно, но вам нужно знать материалы и процессы, а также ставить производственные цели. Пока вы предлагаете что-то новое и вкусное и хорошо продаете свой шоколад, вас ждет сладкий успех.
4. Cake Business
Почти шесть из 10 американцев едят десерт после еды по крайней мере раз в неделю, и торт является одним из фаворитов. Потребление тортов в США неуклонно растет, несмотря на тенденцию к снижению потребления углеводов. Любители сладкого всегда найдут повод побаловать себя! Так что, если вы любите печь вкусные угощения, бизнес по производству тортов может стать идеальным выбором для карьеры.
Этот вид бизнеса можно вести из дома, чтобы минимизировать накладные расходы. После того, как вы зарегистрировали свой бизнес, важно найти надежного поставщика. Помимо предложения уникальных дизайнов тортов, вы также можете предложить варианты без глютена и без сахара, чтобы привлечь самых разных клиентов. Будьте в курсе последних тенденций и будьте готовы рассмотреть новые идеи, например, торты из консервных банок. Бизнес по производству тортов требует творчества, тяжелой работы и сильного маркетингового плана, но возможности реальны.
5. Кексовый бизнес
Большой кексовый бум уже здесь! Кексы или пекарни, которые специализируются на кексах, появляются на каждой крупной торговой артерии, а реалити-шоу, такие как «Войны кексов», привлекают огромное количество зрителей. Ожидается, что мировая индустрия тортов стоимостью 43 миллиарда долларов будет устойчиво расти до 2027 года, а это означает, что сейчас самое подходящее время, чтобы отправиться на кухню и начать готовить следующую партию.
Если у вас есть навыки выпечки, вы можете начать свой собственный бизнес по производству кексов и оседлать эту волну успеха, вызывая улыбки на бесчисленных лицах. Будет много работы. Вам нужно будет решить, какие кексы делать, хотя в начале может быть лучше специализироваться на кексах, которые вы делаете лучше всего, а затем расширять выбор по мере роста. Следующей остановкой будет сдача в аренду привлекательного торгового помещения или коммерческой кухни, если вы решите продавать через Интернет, а не напрямую. Наконец, не забудьте получить все необходимые лицензии и разрешения, так как последнее, что вы хотите, это чтобы ваш продовольственный бизнес был закрыт, как только он начал привлекать толпы кексов.
6. Food Trailer
В США насчитывается более 35 000 продовольственных грузовиков и трейлеров, и ожидается, что их число будет расти по мере ослабления пандемии. Эти мобильные рестораны предлагают гамбургеры и сосиски, тако, лапшу, суши, веганские блюда и многое другое, и их можно найти на тротуарах, в переулках и парках, а также на самых разных крупных мероприятиях. Если вы предприниматель с любовью к еде, трейлер с едой может быть как нельзя кстати.
Прежде чем приступить к работе, было бы разумно изучить рынок и посмотреть, какая уличная еда пользуется успехом в вашем районе. Это поможет вам выбрать собственные предложения и, возможно, найти свою нишу на рынке. Было бы легко продвигать свой бизнес, если бы вы предложили уникальное предложение или свежий взгляд. Имейте в виду, что вам необходимо соблюдать федеральные и государственные правила. Но как только вы будете готовы, оттащите свой грузовик или трейлер в парк или на местный фермерский рынок и начните готовить!
7. Приготовление еды
В эти дни люди заняты и постоянно ищут удобства. Вот почему приготовление еды — одна из самых быстрорастущих отраслей в США. Если вы хорошо разбираетесь в кухне и хотите поделиться своими умными кулинарными творениями со всем миром, вы можете подумать о том, чтобы заняться приготовлением еды.
Это не стоит больших денег; вы можете готовить еду дома и продавать в Интернете с помощью собственного веб-сайта. Вы можете предложить блюда на заказ, для людей, которые просто хотят здоровый ужин, который можно приготовить в духовке. Вы можете предложить целенаправленные планы питания для людей с диетическими проблемами и ограничениями. Или вы можете предложить полностью приготовленные блюда, такие как бутерброды и буррито, которые люди могут хранить и есть в любое время. Или вы можете стать действительно амбициозным и предложить все вышеперечисленное!
Ключевым моментом, конечно же, будет создание вкусных и полезных блюд, которые понравятся местному рынку. Если вы сможете это сделать, вы будете на пути к успеху в приготовлении еды.
8. Грузовик с едой
Кто не любит грузовики с едой? Кажется, что в наши дни они повсюду: в парках и на уличных ярмарках, на музыкальных фестивалях, на пляжах, на частных вечеринках и общественных мероприятиях. Доходы отрасли в США утроились за годы, предшествовавшие пандемии, и теперь, когда пандемия отступает, грузовики с едой снова набирают обороты. В результате сейчас самое подходящее время, чтобы открыть свой собственный фургон с едой и обеспечить свое сообщество вкусной едой, захватив при этом долю этого растущего рынка.
Первым шагом, конечно, будет установка меню. Возможности безграничны: от буррито до барбекю, от гамбургеров до сосисок, от смузи и молочных коктейлей до тайской лапши и пиццы. Вы даже можете пойти в сезон и предложить замороженные десерты летом и изысканные супы зимой, и иметь возможность собирать толпу круглый год. Следующим серьезным препятствием будет получение необходимых лицензий и разрешений, которые абсолютно необходимы для любого бизнеса, связанного с продуктами питания.
И последнее, но не менее важное: вам понадобится сам грузовик с едой. Это, безусловно, будет значительным вложением, но вы можете найти подержанный грузовик по разумной цене, чтобы снизить затраты. Если повезет, достаточно скоро вы начнете работать и получите хорошую отдачу от этих инвестиций.
9. Тележка с едой
Вы любите еду и быть своим собственным боссом? Грузовики и тележки для еды представляют собой одну из самых быстрорастущих отраслей промышленности США, которая за последнее десятилетие увеличилась втрое. По мере того, как пандемия отступает, люди снова выходят на улицу, и в ближайшие годы ожидается дальнейшее расширение отрасли. Если у вас есть некоторые кулинарные навыки и вам нравится знакомиться с новыми людьми, вы можете начать свой собственный бизнес по продаже продуктовых тележек и зарабатывать хорошие деньги, предлагая вкусные угощения людям на ходу.
Это будет не так просто, как включить духовку. Во-первых, вам понадобится прочная тележка с охлаждением. Далее вам нужно решить, что будет в меню. Лучший подход состоит в том, чтобы сделать его простым и сосредоточиться на одном элементе или одной группе элементов. Например, вы можете предложить хот-доги, сосиски и итальянские колбаски, или тамале, тако и буррито, или карри из курицы и свинины. После того, как вы приготовили большую партию блюд, загрузите тележку и отправляйтесь в парк прекрасным днем.
Пока ваши кулинарные творения будут качественными, клиенты начнут выстраиваться в очередь — и вскоре вы подъедете к фургону с едой, а оттуда — в свой собственный ресторан!
10. Домашняя еда
Если у вас есть отличные рецепты печенья и хлеба, почему бы не подумать о том, чтобы начать свой собственный ресторанный бизнес? Это отличный способ превратить вашу любовь к кулинарии в карьеру. Кустарная пищевая промышленность переживает бум после пандемии, что вызывает повышенный интерес к здоровой пище. Пищевая промышленность США неуклонно растет и к 2022 году должна заработать 900 миллиардов долларов.
Вы можете начать с продажи своим соседям и друзьям. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешает продавать только те продукты, которые не портятся легко — например, хлеб, печенье, джемы, мед и соленые огурцы. В некоторых штатах также не требуется, чтобы предприятия пищевой промышленности получали разрешение, если доходы не превышают определенной суммы, но обязательно проконсультируйтесь с местными властями.
Если вы ищете интересный способ заработать хорошие деньги и улучшить здоровье своего сообщества, засучите рукава и включите духовку!
11. Магазин пончиков
В популярных магазинах пончиков никогда не заканчиваются новые вкусы. Помимо оригинальных глазированных пончиков, эти сладкие лакомства посыпаны коричным сахаром, покрыты глазурью, покрыты KitKat, наполнены клубничным джемом и многим другим. Если вы можете придумать новые и уникальные сорта, которые могут составить конкуренцию Dunkin или Krispy Kreme, то вам пора открыть свой собственный магазин пончиков. Вас ждет множество возможностей, поскольку ожидается, что индустрия пончиков в США, которая оценивается в 7,5 миллиардов долларов, будет продолжать расти.
Пока вы соблюдаете юридические требования, вам необходимо определить источники средств, чтобы вы могли инвестировать в оборудование для изготовления пончиков и найти хорошее место для своего магазина. Ваша самая большая проблема заключается в том, как вы можете преодолеть растущую тенденцию к здоровому питанию, которая отпугивает людей от употребления пончиков. Это пугающе, но не невозможно. Создание реалистичного бизнес-плана с инновационной маркетинговой стратегией может существенно изменить ваш бизнес. Как только вы преодолели их, пришло время надеть фартук и начать делать пончики!
12. Кофейня
Почти 200 миллионов американцев пьют кофе каждый день, поэтому вы найдете кофейню или кафе практически на каждой улице. Кофейни пострадали во время пандемии, но теперь они восстанавливаются и ожидают стабильного роста в ближайшие годы. Вы можете воспользоваться этой тенденцией, открыв свою собственную кофейню и предлагая бесчисленное множество людей каждый день, зарабатывая при этом на хорошую жизнь.
Конечно, открытие кофейни потребует серьезной работы. Лучшие кофейни предлагают отличную выпечку и другие продукты, а также создают комфортную атмосферу, в которой люди могут задержаться и насладиться. Таким образом, вам нужно будет сделать разумный выбор с точки зрения ваших предложений продуктов, мебели и общего дизайна, а также вашего местоположения. Вы также должны быть осторожны при выборе источника кофе, чтобы убедиться, что это экологически чистая и справедливая торговля. Но если вы увлечены кофе и стремитесь к успеху своего бизнеса, это может быть невероятно полезным и прибыльным опытом.
13. Служба доставки еды
Служба доставки еды в США за последние несколько лет пережила бум благодаря Covid. И в отрасли нет признаков замедления, несмотря на ослабление ограничений, связанных с пандемией: выручка должна достичь 66 миллиардов долларов в 2022 году и расти на 10% ежегодно до 2026 года. Так что, если вы думали о том, чтобы начать бизнес по доставке еды, сейчас самое время действовать.
Это отрасль с жесткой конкуренцией, поэтому вам следует тщательно изучить рынок в вашем регионе и выбрать нишу. После того, как вы выполнили нормативные требования, рекомендуется составить план цифрового маркетинга, разработать веб-сайт и получить программное обеспечение, которое лучше всего подходит для вашего бизнеса. С хорошим маркетинговым планом вы скоро начнете принимать заказы и будете на пути к успеху!
14. Тележка с хот-догами
Летом американцы потребляют более 800 хот-догов в секунду. Это очень много собак! Несмотря на это, ожидается, что рынок продолжит расти, поскольку все больше американцев отдают предпочтение продуктам с высоким содержанием белка, а производители предлагают более привлекательные варианты с пониженным содержанием жира и веганские варианты. Если вы ищете новое предприятие, подумайте о тележке для хот-догов.
Создание этого бизнеса может показаться простым, но вам придется выполнить требования разрешений и лицензий, приобрести необходимое оборудование, найти поставщиков и определиться с ассортиментом вашей продукции. Конкуренция будет жесткой, так как по всей стране есть бесчисленное множество тележек с хот-догами, поэтому в ваших интересах найти хорошее место с высокой посещаемостью и активно продвигать свой бизнес.
Как только вы создадите свой бренд, клиенты должны выстраиваться в очередь, чтобы купить ваши хот-доги. Чего же ты ждешь? Возьми себе тележку и откуси кусочек от этого огромного рынка.
15. Бизнес по производству солений
Большинство людей думают о соленьях как о второстепенном гарнире, но они также могут быть прибыльным развлечением! Ожидается, что рынок солений в США, который в 2021 году оценивается примерно в 3 миллиарда долларов, будет неуклонно расти до 2026 года благодаря высокому спросу на здоровые и питательные продукты. Соленые огурцы полны антиоксидантов, повышающих иммунитет, и пробиотиков, полезных для здоровья кишечника. Они обезжирены и содержат мало калорий, что способствует снижению веса. Так почему бы не начать свой собственный бизнес по производству огурцов?
Немного познав науку о еде, вы сможете разработать свой собственный рецепт или улучшить существующий рецепт. Но сначала вам нужно будет выбрать рыночную нишу. Вы будете делать соленья из фруктов или овощей? Стоимость производства и цена продажи будут зависеть от ингредиентов, которые вы будете использовать. Посетите местных фермеров, чтобы получить хорошую сделку и обеспечить регулярные поставки. Также понадобятся банки и холодильник или морозильник для хранения. Будьте готовы конкурировать на насыщенном рынке. Вам нужно будет быть очень творческим в маркетинге вашей продукции.
16. Замороженные продукты
Замороженные продукты — это растущая отрасль с оборотом в 35 миллиардов долларов, и нет никаких причин, по которым вы не можете отхватить кусок пирога. Возьми? Пироги, вероятно, будут частью вашей линейки продуктов, наряду с пирожными, мороженым, пиццей, сосисками и морепродуктами. Или вы можете решить сосредоточиться на одном сегменте или нише рынка, например, на здоровых обедах.
В любом случае, важным шагом на пути к запуску вашей фирмы по производству замороженных продуктов будет обеспечение получения вами всех необходимых лицензий и разрешений для пищевого бизнеса. Последнее, чего вы хотите, — это наложить большие штрафы и, возможно, закрыться за нарушения.
Одним из больших преимуществ бизнеса по продаже замороженных продуктов является то, что вы можете управлять им почти полностью из дома. Благодаря приложениям для доставки продукты будут доставлены прямо к вашей двери. Вы можете приготовить все свои предложения на своей кухне, прежде чем заморозить их, выложить полное меню на своем привлекательном веб-сайте и, наконец, отправить свои товары непосредственно клиентам. Трудной частью будет выделиться среди конкурентов, и именно здесь предприниматель в вас должен будет оставить свой след.
17. Пищевая упаковка
Американцы, ведущие активный образ жизни, не имеют времени на приготовление пищи, поэтому они потребляют больше упакованных полуфабрикатов, таких как фаст-фуд, блюда из ресторанов и готовые к употреблению продукты из продуктовых магазинов. Фактически, США являются крупнейшим потребителем упакованных продуктов питания во всем мире. Это открывает огромные возможности для роста индустрии упаковки для пищевых продуктов. Ожидается, что глобальный рынок стоимостью 300 миллиардов долларов вырастет более чем на 40% к 2028 году. Если вы ищете высокодоходное предприятие, подумайте о том, чтобы начать бизнес по упаковке пищевых продуктов.
Во-первых, вам нужно инвестировать в машины для упаковки пищевых продуктов и найти подходящее место для вашего бизнеса. После того, как вы выполнили юридические требования, в ваших интересах выбрать нишу на рынке. В пищевой упаковке используются стекло, бумага и картон, дерево, пластик и металл. Бумага и картон были бы разумным выбором, потому что они пригодны для вторичной переработки и универсальны. Важно предлагать инновационные идеи упаковки, чтобы привлечь больше клиентов на этом конкурентном рынке. Отслеживание последних тенденций, пока вы готовитесь к запуску своего бизнеса по упаковке пищевых продуктов, даст вам преимущество.
18. Pizza Shop
Если вы похожи на большинство людей, пицца — одно из ваших любимых блюд. Вы можете либо пойти в ближайшую пиццерию, либо просто взять телефон и заказать. А еще лучше, вы можете починить его самостоятельно, проявить творческий подход к начинке и даже начать свой бизнес. В США индустрия пиццы стоит почти 54 миллиарда долларов и продолжает расти, так что сейчас самое подходящее время, чтобы откусить от этого аппетитного пирога.
Но сначала вам нужно изучить основы открытия пиццерии, от лицензирования и разрешений до брендинга и маркетинга. Также важно изучить конкуренцию — узнать, сколько ресторанов уже работают в этом районе, какую пиццу они готовят и как продвигают свой бренд. Выбор правильного места имеет решающее значение. Вы должны быть там, где находится ваш целевой рынок. Как только вы преодолеете эти препятствия, вы будете на пути к успеху!
19. Барбекю-бизнес
Приношу извинения вегетарианцам, почти все любят вкусное мясо на гриле. Вот почему барбекю неуклонно растет и в настоящее время является индустрией в США с оборотом более 4 миллиардов долларов. Если у вас есть законные навыки мастера гриля, вы можете начать свой собственный бизнес по приготовлению барбекю и готовить фантастическое мясо на гриле, а также получать большую прибыль.
Однако есть несколько препятствий, которые необходимо преодолеть. Сначала вам нужно решить, хотите ли вы приготовить барбекю в стиле Канзас-Сити или Сент-Луиса, экзотический вкус или что-то совершенно новое. Вы также можете сосредоточиться исключительно на курице, свинине или говядине или заняться всем вышеперечисленным. Затем вам нужно будет найти отличное место с устойчивым пешеходным трафиком и приобрести необходимое оборудование. После этого вам просто нужно провести сильный маркетинг и начать добиваться крупного успеха.
20. Алкогольный бизнес
Самое замечательное в том, чтобы заняться алкогольным бизнесом, заключается в том, что он экономичен. Когда экономика идет хорошо, люди празднуют с вином и шампанским. Когда наступает рецессия, люди топят свои печали выпивкой или двумя.