Организационная структура пиццерии – 2015 Оглавление

2.1 Организационная структура. Анализ деятельности кафе–пиццерии

Похожие главы из других работ:

Анализ деятельности кафе–пиццерии

2.1 Организационная структура

Организационная структура - один из основных элементов управления организацией. Она характеризуется распределением целей и задач управления между подразделениями и работниками организации. По сути...

Анализ деятельности универсама

3. Организационная структура

Рисунок 1 - Организационная структура. В организационной структуре все завышенья взаимосвязаны между собой. Директор и зам директора рассматривают коммерческое предложение поставщиков...

Анализ деятельности хлебопекарного предприятия

2. Организационная структура

Ссылаясь на схему организационной структуры данного предприятия можно сказать, что она сочетает в себе элементы функциональной, линейной и региональной структуры. Рисунок 1. Схема организационной структуры предприятия Если говорить подробно...

Анализ существующей системы маркетинга на кондитерской фабрике "Спартак"

1.6 Организационная структура

Во главе находится собрание акционеров, которому подчиняется генеральный директор. Его деятельность обусловлена целями и стратегиями развития предприятия в целом. На этом уровне реализуется большая часть внешних связей...

Анализ хозяйственной деятельности магазина "Перекресток" ООО "Сладкая Жизнь Н.Н."

9. Организационная структура

Весь персонал по функциональному признаку подразделяется на три категории: управленческий, торгово-оперативный и вспомогательный. Управленческий персонал состоит из работников...

Бизнес-план производства газобетона

5.2 Организационная структура

Компания будет иметь линейно-функциональную структуру управления. Структуру, при которой организация разделяется на отдельные элементы, каждый из которых имеет четко определенную, конкретную задачу и обязанности...

Бизнес-планирование на предприятии ООО "Архстекло"

2.2 Организационная структура и структура органов управления

Структура организации - это фиксированные взаимосвязи, которые существуют между подразделениями и работниками организации. Поскольку организации представляют собой созданные людьми системы, то внутренние переменные, в основном...

Маркетинговые исследования потребителей продукта

2.1 Организационная структура и структура управления ООО «Байкал-Недвижимость»

Агентство недвижимости ООО «Байкал-Недвижимость» - частная коммерческая организация с ограниченной ответственностью, работает на рынке недвижимости с марта 1998 года и считается стабильным и опытным агентством в городе Иркутске. С 2002 г...

Общая характеристика производственной деятельности торгового центра "ОТ и ДО" компании ООО "Актив"

1.2 Организационная структура

Единоличным исполнительным органом Общества является генеральный директор, который назначается общим собранием участников Общества на срок пять лет. В обязанности генерального директора, как руководителя...

Оценка целесообразности выхода предприятия "Вероника" на рынок

2. Организационная структура

Вице-президент по маркетингу Управляющий по информационной системе Управляющий по системе спроса Управляющий по стимулированию сбыта Управляющий по рекламе Управляющий по рекламе новых продуктов 2). Жизненный цикл товара...

Планирование деятельности фирмы по производству металлических дверей ООО "ГарантСервис"

7. Организационная структура

Общая численность ООО “ГарантСервис” составляет 55 человек. Уровень квалификации работников - высшее и среднетехническое образование. Предприятие имеет линейно-функциональную организационную структуру...

Разработка мероприятий по расширению рынка сбыта продукции

3.3. Организационная структура

На предприятии иерархическая структура управления. Иерархические структуры управления показали эффективность в крупных и сверхкрупных организациях, в которых необходимо обеспечить слаженную четкую работу больших количеств людей...

Разработка организационного плана создания предприятия (проекта)

3.3 Организационная структура

Организационная структура предназначена для приведения взаимодействий фирмы с рынком (внешние взаимодействия) и внутренних взаимодействий между ее структурными подразделениями в состояние...

Разработка системы маркетинга на предприятии на примере ОАО "Коркинский хлебокомбинат"

1.4 Организационная структура

Наибольшая ответственность лежит на директоре ОАО, у которого в подчинении 11 подразделений. У директора есть заместитель, которому делегируется часть работы. Директор отвечает за слаженную систему всего предприятия...

Торговая и маркетинговая деятельность ООО "Евроторг"

1.3 Организационная структура предприятия и структура управления

Рисунок 3. - Взаимосвязь между структурными подразделениями компании ООО «Евроторг» Таблица Название отдела Функции Получает от отделов… Передает в отделы… 1 2 3 4 Финансовый директор...

trade.bobrodobro.ru

3. Создание функциональной и технологической модели

Рисунок 1 – Функциональная и технологическая модель IDEF 0

Рисунок 2 – Детализация по организационному признаку

На рис.3 представлена диаграмма нотации DFD, которая декомпозирует рабочее место зам. директора пиццерии.

Рисунок 3абочее место зам. директора

На рис.4 представлена диаграмма нотации DFD, которая декомпозирует рабочее место бухгалтера пиццерии.

Рисунок 4абочее место бухгалтера

4. Повышение эффективности производства

В наличии у нас 4-х камерная печь для выпекания пицц. Так как у нас 4 повара, работающие по 8 часов в две смены. В смену выходит 1 повар и 1 кухонный работник. В целях уменьшения себестоимости продукции (сокращения простоя оборудования и экономии на электроэнергии) печь для выпекания пицц должны работать 16 часов в сутки без перерыва. Так как средняя продолжительность времени выпекания пиццы составляет 20 мин., то учитывая имеющаяся вместимость печи (4 пиццы) для реализация 200 пицц в день необходимо около 17 часов в сутки. Следовательно, необходимо дополнительно закупить еще одну печи вместимости в 2 пиццы. Тогда 2 печи будут работать около 11 часов в день (4 часов простоя - обеденный перерыв поваров (2), чистка (1) и нагрев печи (1)).

studfiles.net

Бизнес-план организация пиццерии — реферат

Краткое описание

Данное предприятие представляет собой пиццерию, расположенную в
г. Чита на ул. Карла Маркса дом № 16. Напротив расположен парк, слева
рынок. Это место выбрано не случайно, Ул. Карла Маркса является
постоянным местом большого скопления народа, а праздники и мероприятия
проводятся в парке.
Основными
направлениями
деятельности
пиццерии
является
обеспечение населения качественной и вкусной пиццей, а также другими
продуктами, реализуемыми в данном заведении и получение прибыли.
Организационно-правовой формой данной пиццерии является –
Общество с ограниченной ответственностью. Участники такого общества не
отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с
деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов.

Если же участник внес вклад в уставный капитал общества не полностью, то
он несет ответственность в пределах стоимости неоплаченной части его
вклада. Общество же не отвечает по обязательствам своих участников

Содержание

1. Исходные данные для выполнения работы
1.1 Общая характеристика предприятия ООО «Лакомка»
1.2 Внутренняя среда организации
1.3 Внешняя среда организации
1.3.1 Общее состояние экономики
1.4 Постановка проблемы
2. Разработка системы управления
2.1 Миссия организации
2.2 Определение основных ценностей руководства организации
2.3 Определение изменения факторов внешней среды и их влияние на
организацию
2.4 Проектирование внутренней среды организации
2.4.1 Характеристика основных целей организации и задач
2.4.2 Описание основных предлагаемых технологий
2.4.3 Разработка организационной структуры предприятия
2.4.4 Обоснование основных требований к составу и структуре персонала
организации
2.4.5 Сравнение проектируемой внутренней среды организации с
существующей
2.5 Разработка системы мотивации персонала
2.6. Проектирование системы контроля деятельности организации

3 Управленческие решения по практической реализации предлагаемых
разработок
3.1 Организационный план проведения мероприятий
3.2 Предполагаемые трудности в реализации мероприятий
3.3 Рекомендации по организации нововведений
Заключение
Список использованных источников

referat911.ru

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *