Открытие пекарни: Как открыть пекарню — Пошаговая инструкция по открытию пекарни

Содержание

Помощь в открытии пекарни — консультирование, сопровождение, выезд в любой город.

Но если нет опыта, то легко ошибиться

  • С рецептурой
    Важно точно рассчитать рецептуру и подобрать ассортимент под особенности целевой аудитории
  • С помещением
    Пекарня, торгующая в розницу. Неправильно оценили проходимость точки — начинаются проблемы с продажами
  • С оборудованием
    Важно понимать, какой мощности и производительности требуется оборудование под конкретный ассортимент
  • С ремонтом
    Нужно соблюсти нормы для вентиляции, электросети и заранее рассчитать смету, чтобы не раздувать бюджет и сроки

Поэтому крайне важно важно избежать ошибок на старте, а не расплачиваться за них после запуска

На что обязательно нужно обратить внимание при открытии бизнеса?

Инвестиции и окупаемость

Очень ответственный этап. Разработка бюджета и прогноз окупаемости позволят Вам быстрее выйти на прибыль и сразу взять ношу по своему размеру.

Ассортимент и рецептуры объекта

Частая ошибка начинающих: большая часть продукции не учитывает интересы покупателей, либо наоборот — перенасыщает! И грамотно разработанная ассортиментная матрица позволит быстро выйти на хорошую выручку.

Еще немаловажный момент: снижение упека продукции. Он влияет на экономичность и стабильное качество. Его может рассчитать только обученный специалист.

Помещение и оборудование

При выборе помещения учитывайте, что затраты на аренду не должны превышать 6% от планируемой прибыли. Проходимость, удобство для покупателей — все это влияет на продажи. А современное оборудование — это расширение ассортимента и всегда новые возможности.

По данным от 100 пекарен наших покупателей — оборудование окупается 1 год. А при максимальной загрузке (день/ночь) – за 6 месяцев.

Персонал и производство

Мы обучаем ваш персонал и прорабатываем с вашими людьми все производственные этапы для получения качественного продукта при минимальных затратах. Цель: наладить процесс, который позволит извлекать максимальную прибыль

Мы позаботились обо всем,
чтобы ваш бизнес стал эффективным

Видео с запуска пекарен наших клиентов

Пекарня КОВРИГА, Ижевск

Наш технолог Ирина Аптукова рассказывает продавцам о новом хлебе, которому она обучила персонал пекарни «Коврига» в городе Ижевске!

Проект запущен в 2018 году, имеет 3 торговые точки, печи работают на газе, максимальная производительность 1,5 тонны ремесленного хлеба. Основное требование собственника пекарнибыло изготовить ремесленные хлеба на закваске.

 

Обучение персонала пекарни.

Ремесленный хлеб на закваске!

Небольшая пекарня «Ля*Булка» в Перми принадлежит Альберту и Александру. Основной продукт – кулинария, большие и малые пироги с начинками. Для поддержания концепции пекарни ремесленного хлеба были заказаны 5 хлебов.

Мы обучили персонал, разработали ТТК, сделали калькуляцию изделий. Сегодня хитом продаж стал хлеб молочный и зерновой 4 злака.

 

Пекарня г.Сатка Челябинской обл

История создания пекарни под «ключ» в г.Сатка Челябинской обл. Проект начался в 2016 году с желания Елены и Андрея делать вкусный и полезный хлеб! Хобби переросло в бизнес и сегодня за пирогами пекарни «Хлебное Место» едут с разных уголков города. Сегодня пекарня имеет три точки продаж.

 

Помощь в открытии пекарни.
Обучение в пекарне «Поварешка»

У конкурента низкая цена, а хлеб вкусный? Нужна помощь в открытии пекарни, потому что твой хлеб крошится и быстро черствеет? Можно набивать шишки самому, а можно один раз настроить пекарню с помощью профессионального технолога.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств

Постоянные клиенты компании — пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья

Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:

  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Открытие пекарни. Основные этапы, которые нужно знать перед покупкой франшизы пекарни — Франшиза пекарни

Покупая франшизу пекарни, новый партнер думает, что это готовый бизнес, который остается только запустить после оплаты паушального взноса. На деле, открытие пекарни по франшизе это процесс в котором задействованы на 100% обе стороны, как управляющая компания, так и партнер. Об этих процессах сегодня и пойдет речь, чтобы открыть пекарню было проще, чем это кажется.

Первый этап открытия пекарни. Доступ к Базе знаний и оформление юридических документов

После подписания договора партнер получаете доступ к базе знаний, которая содержит в себе свыше 317 статей: управления производством, найм персонала, технические карты ассортимента выпечки, чек-листы по управлению и контролем пекарни, маркетинг, технология продаж и то, что сделает партнера уверенным в себе предпринимателем еще до открытия. База знаний «Дом Хлеба»  это первый шаг при открытии пекарни и погрузиться в нее необходимо с первых дней, чтобы контролировать каждый процесс вместе с управляющей компанией.

После получения доступа к базе знаний вы станете уверены в том, что франчайзи это не только красивые слова и цифры, а  объем знаний накопленный с 2015 года, которым должна делится каждая уважающая себя и своих партнеров франшиза!

На первом этапе запуска пекарни,  отдел бухгалтерии управляющей компании подготовит заявление для получения ИП и для дальнейшей его подачи в налоговую с необходимым ОКВЭД.

Второй этап открытия пекарни. Поиск помещения.

Отдел поиска помещений из управляющей компании разберет и подскажет вам то, что сложно проанализировать без опыта. Главное для общепита — это трафик. Помещение должно находиться в пешеходной зоне с таким количеством трафика, который будет устраивать управляющею компанию, чтобы не подвергать рискам партнера франшизы «Дом Хлеба» после открытия пекарни. Сказать, что здесь проходимое место – этого недостаточно, чтобы открыть пекарню. Специалисты отдела УК увидят и расскажут то, чего партнер не понимает. Тем самым дадут уверенность в завтрашнем дне и инвестициям, которые будут направлены на открытие пекарни.

Помогая партнерам, франшиза «Дом Хлеба» не только выбирает помещение, но и на основе локации просчитает финансовую модель, которая с первых дней поможет определить прибыль пекарни. Знайте, поиск помещения —  это один из самых важных шагов в открытии пекарни.

Третий этап открытия пекарни. Подготовка помещения и ремонт.

После того как будет найдено помещение, переходим к ремонту и реализации дизайн проекта, который мы делаем строго по брендбуку, чтобы каждый посетитель пекарни чувствовал то, что мы заложили в наш фирменный стиль – уют!

Ремонт начинается с замеров помещения, после чего вся информация отправляется руководителю группы открытия. В дизайн проект, который вы получите после его реализации, входит следующее:

  • Спецификация
  • Обмерочный план
  • План монтируемых перегородок
  • Экспликация помещений
  • План расстановки мебели и оборудования
  • Бренд бук мебели
  • План напольного покрытия
  • План отделки потолка
  • План расположения розеток
  • План светильников
  • План привязки выключателей
  • План отделки стен
  • План видеонаблюдения
  • 3D визуализация
  • Рекламные материалы

Согласовав дизайн проект — приступаем к ремонту, который будет контролироваться управляющей компанией на каждом этапе.

Четвертый  этап открытия пекарни. Закупка оборудования и найм персонала

В ходе ремонта с управляющей компанией переходите к следующему шагу — закупка оборудования.  Все необходимое закупается у «Дом Хлеба», которая выступает в лице поставщика и дает оптовые цены на весь ассортимент. В 95% случаях все оборудование приходит к окончанию ремонта в срок.

К моменту завершения ремонта и закупки необходимого инвентаря и оборудования,  должна быть сформирована команда сотрудников. В управляющей компании помогают с поиском кандидатов и проводят собеседования, чтобы подобрать высококомпетентных сотрудников перед открытием пекарни.

Этап пятый. Обучение партнера.

Чтобы  получить полезную информацию по всем направлениям управления пекарни и раскрыть потенциал нашего опыта – мы проводим обучение каждому партнеру в индивидуальной форме. Зачастую, данный формат подразумевает живой формат, когда партнер посещает офисе управляющей компании в г. Ижевск. В связи с пандемией, когда вопрос посещения другого региона стал под вопросом, управляющая компания адаптировала обучение и легко может провести его в режиме ONLINE.

Этап шестой. Подготовка к открытию пекарни.

После того, как пекарня готова открыться, высылается рекламный материал: макеты акций, ценники и т.д. Вместе с ним план маркетинговых активностей на первый месяц после открытия пекарни. Команда отдела открытия проверяет все необходимое по чек-листам вместе с вами и уверенно говорит – «Мы готовы к открытию!»

К моменту, когда пекарня готова к открытию, за три дня до официального запуска приезжает технолог управляющей компании. Вместе с пекарями прорабатывается ассортимент на открытие, тестируется оборудование, отрабатываются все особенности, чтобы каждый покупатель оценил выпечку и сказал – «это очень вкусно!»

Этап седьмой. Запуск!

После того, как пекарня запущена и начались первые продажи, партнер переходит на ежедневную поддержку отдела сопровождения, который будут контролировать: качество сервиса и выпечки, уровня продаж и других процессов внутри пекарни. Специалисты отдела буду анализировать уровень работы вашей пекарни и давать рекомендации по улучшению и росту прибыли, благодаря чему, вы всегда будете спокойны, что принимаете верные решения под опекой управляющей компании франшизы «Дом Хлеба»

Подробное руководство по началу работы

Вы думаете об открытии пекарни? Во многих районах есть место, где можно угоститься, и в большинстве случаев это местная пекарня. Эти пекарни также могут служить поставщиками для других местных магазинов в этом районе.

Пекарни превратились из продажи традиционных кондитерских изделий и хлеба в предложение продуктов питания различных направлений. К таким тенденциям относятся капкейки, торты от кутюр, такие как пузырчатые торты, и всевозможные культурные сладости. Эти предметы приносят радость покупателям и удобство сообществу, когда им нужна свежая выпечка.

Как популярное заведение общественного питания, пекарни позволяют вам выразить свое творчество в кулинарии. В эту бизнес-модель могут попасть некоторые люди, не имеющие кулинарного образования, если у них есть правильный план.

Мы написали о стоимости открытия ресторана, о том, как открыть кафе и о стоимости открытия фудтрака. Теперь мы можем коснуться того, что входит в стоимость открытия пекарни.

Открытие пекарни

Пекарня является частью ресторанного бизнеса и относится к продуктам на зерновой основе. К таким продуктам относятся пирожные, хлеб, выпечка, пироги и аналогичные продукты. В отрасль также входят водители, оборудование и расходные материалы, которые используются для поддержки отрасли, а также сами пекарни.

Пекарни производят настоящую выпечку, которая может продаваться по оптовой цене, в розницу или по обеим ценам. Некоторые пекарни могут продавать свою продукцию на месте и доставлять ее в регионы или страны (см. разделы «Как доставить печенье» или «Как доставить еду»). Не забудьте также рассмотреть продукты с белой этикеткой и продукты с частной торговой маркой.

Многие розничные пекарни следуют модели прямых продаж потребителю при продаже своих товаров. У них часто есть магазины кирпича и строительных растворов, но некоторые также имеют интернет-магазины.

Как пекарня зарабатывает деньги?

Пекарни зарабатывают деньги, получая прибыль, как и другие предприятия. Чтобы определить, теряет ли пекарня деньги, достигает точки безубыточности или получает деньги, необходимо провести расчеты затрат, расходов и доходов. Это включает в себя использование калькулятора стоимости продуктов питания, формулы коэффициента оборачиваемости запасов, накладных расходов, стоимости рабочей силы и формулы расчета стоимости рецепта.

Общие расходы на пекарню могут включать заказ и покупку расходных материалов, таких как молочные продукты, яйца, сахар, сливки, мука и оборудование. Расходы могут включать заработную плату, рекламу и техническое обслуживание.

Цены на хлебобулочные изделия обычно устанавливаются выше, чем затраты на их производство. При более высоком объеме продаж пекарня сможет иметь более высокую норму прибыли ресторана. Пекарни получают прибыль, когда стоимость проданных товаров превышает их производственные затраты.

После того, как вы решите начать свой хлебопекарный бизнес, вам нужно будет приступить к расчету рентабельности инвестиций. Значение ROI означает, когда вы вернете вложенные деньги. Это можно рассчитать с помощью формулы ROI или анализа ROI.

Сколько стоит открыть пекарню?

В этот момент вы можете начать собственную пекарню. Однако вопрос «Сколько стоит открыть пекарню?» может еще присутствует. Средняя начальная стоимость открытия пекарни может варьироваться от 10 000 до 50 000 долларов. Этот диапазон может зависеть от многих факторов, таких как местоположение, размер и выбор хлебобулочных изделий.

При планировании затрат на запуск пекарни лучше всего подумать о том, что вы должны заплатить авансом и что можно профинансировать.

Вот общие расходы на открытие пекарни: 

Местоположение

Местоположение вашей пекарни может иметь решающее значение для повседневного бизнеса. Тем не менее, это также может быть одним из самых больших факторов, которые увеличивают стоимость открытия и эксплуатации вашей пекарни. Лучше всего выбрать место с высокой проходимостью, но это может быть вне вашего бюджета.

Вам также придется решить, хотите ли вы купить или арендовать помещение. Покупка или аренда существующей пекарни или кафе может быть идеальным вариантом. Это может помочь вам снизить начальные затраты и потенциально уменьшить количество необходимых ремонтных работ.

Коммунальные услуги

Здания ресторанов площадью менее 4000 квадратных метров будут иметь коммунальные платежи в размере от 1000 до 2000 долларов в месяц. Эти расходы будут включать электричество, воду и газ. Скорее всего, вам нужно будет начать платить эти сборы до того, как вы официально откроете бизнес, чтобы все заработало.

Дизайн интерьера и экстерьера

Дизайн вашей пекарни важен, поскольку он напоминает ваш бренд. Учет вашего бюджета для вашего дизайна не должен быть сложным. Когда дело доходит до дизайна интерьера, подумайте, хотите ли вы иметь места для сидения и как будет выглядеть освещение.

Вы можете подумать о том, чтобы сделать специальные витрины для выпечки и специальные места для хранения продуктов. Обязательно учитывайте тему пекарни, вывесок, звуковых систем и визуальных украшений.

Что касается внешнего дизайна, привлекательное внешнее пространство, скорее всего, привлечет клиентов. Вы можете рассмотреть возможность размещения на открытом воздухе в патио в зависимости от местоположения или просто включить эстетически приятный дизайн в ландшафтный дизайн.

Эти затраты на дизайн могут варьироваться от 1000 до 40 000 долларов в зависимости от того, что вы ищете с точки зрения вывесок, освещения, сидений, украшений и ландшафтного дизайна.

Пекарское оборудование

Пекарня не может обойтись без основного хлебопекарного оборудования. Первоначальные затраты на такое оборудование для обычной пекарни могут составлять около 20 000 долларов. К такому оборудованию относятся печи, миксеры, холодильники, морозильники, формы для выпечки, фритюрницы и противни.

Расходы на инвентарь

Прежде чем официально открыть пекарню, вам необходимо запастись всеми необходимыми товарно-материальными запасами. Всегда идеально иметь под рукой страховой запас на случай неожиданного невыполнения заказа или задержки поставщика.

Планирование спроса и прогнозирование запасов часто используются при закупке запасов и работе над процессами управления запасами. Обычные покупки инвентаря для пекарни включают продукты питания, тарелки, расходные материалы, посуду, веревки, коробки, предметы брендинга, такие как наклейки или этикетки, и униформу.

Затраты на инвентарь пекарни при запуске могут варьироваться от 20 000 до 120 000 долларов в зависимости от того, что вы предлагаете, и размера бизнеса. Надлежащие методы управления запасами могут держать вас в курсе того, когда предметы необходимо пополнить.

Маркетинг и реклама

Затраты на маркетинг ресторана или пекарни могут начинаться с 0 долларов, если вы разбираетесь в технологиях. Однако, если вы решите инвестировать в полный брендинг, маркетинговые кампании и рекламу через агентство, затраты могут превысить 100 000 долларов.

Общие маркетинговые мероприятия для пекарни включают:

  • Маркетинг в социальных сетях
  • Связи с общественностью или услуги по связям с общественностью
  • Создание веб-сайта
  • Фирменная продукция
  • Маркетинг по электронной почте

Маркетинговые расходы пекарни обычно составляют 3-6% от ежемесячных продаж. Есть способы продвижения вашей пекарни с ограниченным бюджетом, например, через ваш веб-сайт и платформы социальных сетей. Создание страницы о нас на вашем веб-сайте с использованием шаблона о нас или примеров о нас может помочь рассказать вашу историю. Также важно создать политику конфиденциальности. Имейте в виду, что использование маркетинговых усилий O2O поможет привлечь клиентов.

Ресторанная техника

Чтобы иметь современную пекарню, вы захотите инвестировать в технологии ресторана. Некоторые из последних тенденций ресторанных технологий включают в себя бесконтактные способы оплаты, такие как POS-система в баре и ресторанный QR-код.

Ресторанная техника улучшит повседневные процессы как для клиентов, так и для персонала. Например, менеджер ресторана сможет выполнять кадровые и другие обязанности с помощью автоматизированных систем.

Сотрудники и руководство

30% выручки пекарни идет на оплату труда ресторана. Поиск подходящих сотрудников и официантов может быть сложной задачей, но как только вы найдете нужных людей, это станет вашим ключом к успеху. Для пекарни вам, скорее всего, понадобятся пекари, кондитеры, тестоделы, помощники пекарей и менеджеры.

Советы по стоимости открытия пекарни

После рассмотрения возможных затрат на открытие пекарни вы можете быть готовы к погружению. Примите во внимание следующие советы для успешного ведения пекарного бизнеса.

Найдите свою нишу

Прежде чем приступить к процессу бизнес-планирования, необходимо определить нишу рынка. Таким образом, вы можете адаптировать типы меню по своему вкусу и даже следовать определенным тенденциям в еде и напитках.

Хотя предложение различных пунктов меню может показаться заманчивым, это не лучшая стратегия для начала. Дайте себе преимущество, изучив свой регион и демографические данные клиентов, чтобы изучить возможности для специальных продуктов и ингредиентов.

Выразите себя

Выпечка считается выходом, и часто люди могут выразить свою индивидуальность. Это возможно благодаря еде и выпечке, которые вы готовите, а также украшениям в вашей пекарне.

Выбранный вами дизайн интерьера повлияет на то, как клиенты будут воспринимать ваш бизнес. Создайте веб-сайт и другие маркетинговые материалы, такие как вывески, которые отражают вашу индивидуальность, бренд, ценности компании и вашу историю.

Варианты онлайн-заказа

Мы живем в мире, где удобство важнее всего. Клиенты перешли на оплату через приложения и мобильные платежные методы. Они также изучают способы быстрого размещения заказов.

Предлагая возможность онлайн-заказа, вы можете выделиться среди конкурентов. Это можно сделать через ваш сайт или специальное приложение. При этом вы также можете предлагать коды купонов или программу лояльности, что является отличным способом увеличить количество постоянных клиентов.

Часто задаваемые вопросы об открытии пекарни

Сколько можно заработать, открыв пекарню?

Потенциальный доход от открытия пекарни может составлять в среднем около 450 000 долларов. Однако эти потенциальные доходы варьируются в зависимости от множества факторов, таких как размер вашего бизнеса, его предложения и местоположение.

Крупнейшие игроки хлебопекарной промышленности обычно зарабатывают около 20% от средней заработной платы в отрасли. При этом небольшие пекарни часто зарабатывают меньше, чем в среднем по отрасли, особенно когда они только начинают свою деятельность.

Почему большинство пекарен терпят неудачу?

Большинство пекарен терпят неудачу из-за отсутствия планирования и маркетинга для своего бизнеса. Даже с самыми лучшими хлебобулочными изделиями и предметами может быть трудно добиться успеха, если люди не знают, что вы существуете.

Планирование и маркетинг могут повысить узнаваемость бренда и привлечь внимание к вашему бизнесу. Это привлечет новых клиентов и повысит шансы на сарафанное радио, что может стать еще одной победой для вашего бизнеса.

Какие хлебобулочные изделия самые прибыльные?

Наиболее прибыльные хлебобулочные изделия:

  • Хлеб
  • При выборе продуктов для продажи в вашем пекарня. Посмотрите, «что такое цепочка поставок продуктов питания?», для лучшего понимания.

    Оптимизируйте управление заказами, увеличьте свою прибыль и верните часы своего времени с помощью BlueCart. Запланировать демонстрацию сейчас:

    Плюсы и минусы открытия пекарни

    Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром, пекарем или предпринимателем, ищущим новую крупную идею, открытие собственного хлебопекарного бизнеса может быть как прибыльным, так и интересным.

    Открытие пекарни может быть захватывающей перспективой. Но вы должны знать факты, прежде чем сделать следующий шаг. В этом сообщении блога мы обсудим некоторые плюсы и минусы владения и управления пекарней.

    Получите удовольствие от сахара, начав пекарню

    Плюсы открытия собственной пекарни

    Контролируйте свою работу и финансы

    Прежде чем начать пекарню, очень важно изучить все тонкости. Это не просто зарабатывание денег; это дает и другие преимущества, такие как контроль над своей жизнью и финансовым будущим.

    Владельцы бизнеса пользуются преимуществами, которые отличают их от тех, кто работает на кого-то другого. Они не привязаны к определенному месту и могут планировать свои часы, что значительно облегчает им занятие любимым делом, например выпечку.

    Контроль над своим бизнесом — решающий фактор успеха. Когда вы полностью контролируете ситуацию, как индивидуальный владелец или мажоритарный партнер, вы можете делать со своей продовольственной компанией все, что захотите, и расти.

    Стань самодостаточным и финансово независимым!

    Вдохновитесь назвать свой бизнес с моим списком лучших идей для названия пекарни здесь

    Работайте своими руками и творите

    Многие люди выбирают карьерный путь, который им не подходит, и никогда не задумываются о том, чтобы начать свой собственный бизнес. Очень жаль, потому что открытие собственной пекарни — отличный способ достичь счастья в жизни, работая своими руками.

    Если ты любишь печь, то я знаю, что ты любишь ручную работу. Вы наслаждаетесь текстурой теста и создаете шедевры из простых ингредиентов, сахара и муки. Тратить время на творчество — это ваше счастливое место, а собственная пекарня позволяет вам получать прибыль от своей страсти.

    Мир полон интересных людей. Приятно познакомиться с новыми! Когда вы встречаете новых клиентов пекарни, это делает вашу жизнь намного интереснее.

    Каждый день владельца пекарни новый и увлекательный – непредсказуемый и веселый! Вы должны быть начеку, потому что вы никогда не знаете, какая новая линейка вкусовых продуктов станет вашим бестселлером, а какая потерпит неудачу.

    Моя клиентка Сьюзен, владеющая пекарней в маленьком городке, говорит: «Каждый день для меня как для владельца пекарни — новый и волнующий. Я пеку все виды хлеба, общаюсь с клиентами из разных слоев общества и вижу, как моя тяжелая работа окупается в виде вкусной выпечки, которая распродается каждый час».

    СТАРТАПЫ НОВЫХ ПЕКАРНИ. Вот 10 самых больших ошибок при запуске новых владельцев пекарни и как их избежать! Если у вас есть бизнес, эти советы будут очень полезны.

    Выпечка — творческий способ заработать деньги

    Получайте деньги за свое кулинарное творчество.

    Одним из самых прибыльных способов заработать деньги является выпечка, потому что она помогает вам общаться с людьми, делясь творческими (и вкусными) вещами, которые вы создаете. Вы получаете индивидуальный дизайн и делаете торты, печенье, выпечку и другую выпечку и получаете деньги. Кроме того, вы можете фантазировать со своими рецептами и экспериментировать с новыми вкусами или текстурами.

    Творчество является неотъемлемой частью любой успешной работы. Это не только сделает ваш день более веселым и приятным, но и сделает вашу работу более увлекательной и увлекательной для других.

    Владение пекарней — это приносящий удовлетворение бизнес, которым движет страсть.

    Низкие начальные затраты на создание домашней пекарни

    Открытие домашней пекарни в качестве дополнительного бизнеса — хорошая идея для пекарей, позволяющая заниматься любимым делом и зарабатывать деньги. Его легко настроить, и первоначальных затрат немного.

    Открыть домашнюю пекарню недорого. Вам даже не нужно арендовать дорогое торговое помещение. Вы можете вести свой бизнес не выходя из дома и экономить деньги! Все, что вам понадобится, это ингредиенты, кухонные принадлежности и духовка.

    Узнайте больше о стоимости открытия пекарни в моей подробной статье здесь.

    Начать малый бизнес в качестве дополнительного бизнеса на неполный рабочий день

    Если вы домашний пекарь, возможно, следующим шагом будет открытие собственного хлебопекарного бизнеса. Это позволяет вам устанавливать свои часы и предлагает свободу выбора в отношении того, как вы управляете делами.

    Кроме того, открыть домашнюю пекарню в качестве побочного бизнеса — это здорово, потому что вы можете заниматься этим неполный рабочий день, и вам не нужно бросать свою основную работу. Хлебобулочные изделия легко продавать в Интернете или на фермерских рынках, поэтому вы можете начать свой хлебопекарный бизнес в качестве подработки, а затем расшириться.

    Хлебобулочные изделия — это вечнозеленый рынок

    Еда — это необходимость, и людям всегда будет нужна еда. Таким образом, хлебопекарный бизнес сегодня считается устойчивым к рецессии и одной из самых прибыльных и популярных отраслей в мире

    Хлебопекарная отрасль растет и имеет многообещающее будущее, несмотря на рецессию. По данным исследовательской компании Market Data Forecast LLC, сектор розничной торговли хлебобулочными изделиями вырастет на 10% в течение следующих пяти лет. Этот рост в первую очередь связан с тем, что общество, которое все больше заботится о своем здоровье, ищет вкусные альтернативы еде в ресторанах или покупке обработанных пищевых продуктов в продуктовых магазинах.

    Вдохновитесь, чтобы назвать свой бизнес, используя мой список лучших идей для названия пекарни здесь

    Идеи названия для пекарни — которые доступны! Не взято!

    Вы открываете новую пекарню и вам нужны милые идеи для названия пекарни? Что ж, тогда ознакомьтесь с моим большим списком из сотен броских названий пекарен в комплекте с вдохновляющими примерами логотипов, которые помогут вам назвать свой хлебопекарный бизнес.

    Вдохновитесь этим полным списком запоминающихся названий пекарен, в котором сотни креативных, милых, уникальных, острых, забавных и милых идей для названий пекарни!

    Теперь выбрать хорошее название пекарни совсем несложно! Сладкий!

    Примеры прекрасных названий пекарни

    Пекарня «Тарт»
    «Ты сладкая, как пирог»
    «Сахарные губы»
    «Пекарня с медовыми булочками»
    «Пироги на заказ» «Флоришес»
    «Забейте тесто»
    «Сладко-сладкая выпечка» 9030 7 Пекарня с фундуком
    Магазин карамельных десертов
    Sugardrop
    Biscuit’s Corner Homestyle Baked Goods

    Хлебобулочные предприятия гибки и масштабируемы

    Хлебопекарный бизнес — это очень адаптируемый и масштабируемый рынок; подумайте о Старбакс. Все началось с одного маленького магазина в Сиэтле, который с годами превратился в империю.

    Вы можете вести пекарню онлайн или офлайн, дома, в магазине или в коммерческих целях. Также обратите внимание на множество различных видов хлебобулочных изделий, таких как хлеб, пирожные, торты, пироги и многое другое, которое вы можете продавать. Кроме того, существует много прибыльных нишевых рынков для пекарен, таких как безглютеновые, без сахара и этнические, такие как латиноамериканские или азиатские.

    Вы можете начать свой бизнес в небольшом масштабе, выпекая для индивидуальных клиентов, на неполный рабочий день в выходные дни, продавая на фермерских рынках, а затем расшириться до магазина или коммерческой пекарни.

    Как открыть пекарню в вашем штате

    Думаете открыть пекарню? Узнайте, как открыть собственную пекарню с помощью этих пошаговых бизнес-руководств, специально написанных для требований вашего штата США (вернитесь и посетите снова, так как регулярно публикуются новые штаты)

    Как открыть свой пекарню в Калифорнии

    Как открыть пекарню во Флориде

    Как открыть пекарню в Иллинойсе: руководство по открытию бизнеса

    Как открыть пекарню в Нью-Йорке: пошаговое руководство

    Как открыть пекарню в Техасе, США

    Как открыть пекарню в Вирджинии: руководство по открытию бизнеса

    Минусы открытия собственной пекарни выпекать все предметы для продажи в пекарне, что требует долгих часов каждый день.

    Ваша семейная жизнь может не совпадать с таким графиком.

    Владельцы пекарен часто встают рано утром, чтобы испечь хлеб и выпечку. Многие из них остаются допоздна, чтобы помыть посуду, пополнить запасы и подготовиться к новым поставкам.

    Пекарня должна быть открыта круглосуточно, с раннего утра до поздней ночи. Рабочий день долгий, и вам понадобится надежный человек, который возьмет на себя управление, пока вы спите или отправляетесь в отпуск

    Работа в пекарне — это стресс

    Все больше и больше людей открывают компании. Хотя работа предпринимателя вознаграждается, она сопряжена с большим стрессом.

    Владельцы пекарен часто сталкиваются с множеством внутренних и внешних проблем. Управлять пекарней непросто, так как необходимо одновременно учитывать несколько различных факторов.

    От ингредиентов, используемых для выпечки ваших товаров, до принятия решения о том, сколько вы должны за них брать, владение бизнесом — это постоянно меняющийся опыт, полный взлетов и падений.

    Потребность в вашем времени обычно очень высока: вам придется решать финансовые вопросы, клиентов, сотрудников и другие повседневные проблемы, связанные с ведением хлебопекарного бизнеса.

    Прочтите – Секреты открытия пекарни – Пошаговое руководство

    Выпечка требует дорогих ингредиентов

    Хлебобулочные изделия дороги, потому что для их изготовления требуется много дорогих ингредиентов. Например, в тортах есть масло, яйца, шоколад и сахар, из которых в совокупности получаются вкусные десерты.

    Чем выше средняя стоимость ингредиентов, тем меньше прибыль вашей пекарни. Средняя норма прибыли пекарни низка. Типичная маржа для пекарни составляет от 4% до 9%.

    Причина, по которой пекарни имеют такую ​​маленькую маржу, связана с конкуренцией. Чтобы продавать свои продукты, вам нужно предлагать их по ценам, которые являются конкурентоспособными на рынке, но при этом позволяют вам зарабатывать деньги.

    Порча снижает прибыль вашей пекарни

    Хлебобулочные изделия быстро портятся. Таким образом, ваша прибыль может быстро исчезнуть при среднем уровне порчи хлебобулочных изделий от 5% до 18%. Быстрая порча может быть связана с ингредиентами или даже с неправильным хранением и обращением.

    Пекарня, в отличие от других отраслей промышленности, несет значительную потерю прибыли, поскольку продает скоропортящиеся продукты. Когда хлеб черствеет, пекарь теряет все свои деньги, вложенные в этот продукт, и поэтому ему нужно зарабатывать больше денег с каждой продажи.

    Строго регулируемая пищевая промышленность  

    Для пекарен существует множество правил, включая безопасность пищевых продуктов и санитарию. Вы работаете в хлебопекарной промышленности и должны соблюдать определенные правила.

    Например, предприятиям общественного питания в вашем районе может потребоваться соблюдение процедур безопасного обращения с продуктами и ингредиентами. Эти процедуры гарантируют, что они не загрязняют друг друга во время приготовления или продажи.

    Большой стартовый капитал, необходимый для витрины и коммерческих пекарен

    Существует два типа требований к капиталу, которые необходимо обеспечить при открытии магазина или коммерческой пекарни: оборотный капитал и долгосрочное финансирование оборудования. Наиболее распространенной формой оборотного капитала является денежный поток, а это означает, что вам понадобится достаточно денег для покупки ингредиентов, упаковочных материалов и прочего.

    Пекарни требуют дорогостоящего оборудования, такого как печи и холодильники. Бизнес нуждается в значительном стартовом капитале, который может быть невозможен без посторонней помощи или кредитов.

    Узнайте больше о стоимости открытия пекарни в моей подробной статье здесь.

    Трудно найти пекарню по доступной цене

    Нелегко найти для своей пекарни доступное и идеальное место. Ваша пекарня будет в значительной степени зависеть от клиентов, приходящих в ваш магазин, что может привести к низким продажам, если ваш сайт не имеет большого объема трафика.

    Как правило, для пекарни требуется большое помещение, в котором можно разместить промышленную кухню и складское помещение, и бывает сложно найти коммерческую недвижимость по разумной цене.

    Есть много веских причин открыть свою пекарню, и это может быть очень весело.

    Опубликовано в категории: Разное

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *