Пекарни дизайн фото: Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Содержание

Дизайн булочной, пекарни заказать в СПб: цены, проекты с фото

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Варианты дизайна интерьера пекарни

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться.

В кафе-пекарне оформление интерьера требует творческого и профессионального подхода.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в красивом стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и большим ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Важно и то, какой стиль дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.

п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, хорошее оборудование;

Разные стили дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену, позвоните к нам в офис в Санкт-Петербурге по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту

hello@form-at. ru

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.  Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Дизайн проект пекарни — разработка дизайна пекранки, проект оформления под ключ

Дизайн-проект пекарни это задокументированный комплекс мероприятий по созданию интерьера, напрямую влияющий на популярность заведения. Оформление может быть выполнено в самых разных стилях: русском, французском, австрийском, итальянском. При этом главная задача дизайнера — следовать инструкции по созданию неповторимой атмосферы, которая, в сочетании с готовой выпечкой, сможет повлиять на увеличение притока покупателей.

Товары данного сегмента пользуются повышенным спросом, однако реализация продукции осуществляется в самые сжатые сроки. Поэтому качество и удобство обслуживания рассчитывают еще на этапе проектирования.

Интерьер разрабатывают с учетом дальнейшего подбора и установки оборудования, в соответствии с требованиями санитарных, пожарных и прочих надзорных госорганов. Грамотный подход к составлению проекта и технической документации в дальнейшем поможет привлечь клиентов, которые обязательно приведут своих друзей и знакомых.

 

Этапы создания

Представитель компании первым делом встречается с заказчиком, чтобы обсудить идеи, касающиеся проекта пекарни. Алгоритм дальнейшей разработки дизайна обычно включает 6 этапов.

  1. Дизайнер знакомится с объектом и примеряет идеи заказчика к конкретному помещению — решается вопрос о том, какие пожелания можно воплощать без изменений, а какие нужно корректировать. Специалист также предлагает собственные варианты с чертежами, эскизами и фото проектов.
  2. Разрабатываются минимум три разновидности начальных эскизов, после чего один из них утверждается заказчиком.
  3. Для более наглядной демонстрации интерьера создают 3D-модель будущей пекарни.
  4. Сотрудник компании оформляет пакет документов, включая планы и техническое задание.
  5. Строители, под контролем дизайнера, выполняют отделку и ремонт.
  6. Готовый объект сдается заказчику.

 

 

Стоимость разработки дизайн проекта пекарни

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Авторский дизайн мини пекарни

Представляет собой мероприятие по созданию специального проекта магазина и дальнейшему его воплощению. Учитываются запросы заказчика и личные креативные наработки специалиста по проектированию. Авторский подход, в отличие от типового, — это создание дизайна с нуля. Будущий интерьер планируется до мельчайших деталей, таких как светильники или ручки на дверях.

Проект не привязывают к планировке здания — положение комнат может изменяться для достижения оптимального варианта интерьера. То же касается и освещения. Оно оформляется с учетом вида из окон и других особенностей. Каждый этап создания согласовывается с заказчиком.

В таблице рассмотрим популярные авторские стили и примеры соответствующих заведений.

Основной стильВозможные разновидности заведений
РусскийПекарни в стиле усадьбы, дворянского салона, деревенской избы, советской булочной
АмериканскийГибриды пекарен и булочных, мини кафе или фастфудов
СовременныйЗадумка подчиняется фантазии дизайнера: интерьерный стиль пекарни может ничем не выдавать формат
ЕвропейскийОбыгрывается колорит страны — интерьер создают в итальянском, австрийском, французском и других европейских стилях

Дополнительные нюансы

Для оформления пекарни лучше заказать натуральные материалы — камень, дерево — либо качественную имитацию. Все изделия должны соответствовать правилам пожарной безопасности и санитарным стандартам, быть презентабельными, износостойкими и удобными в обслуживании. Освещение в торговом зале делают приглушенным, и дополняют его направленным светом — на витрины, стеллажи и кассовую зону (светильники нельзя направлять на продавца или покупателя). Чтобы подчеркнуть решения по дизайну, используют декоративное освещение.

Для большой пекарни рекомендуется организовать сразу три зоны продажи выпечки — барную, обеденную и для легкого перекуса в ожидании заказа. В мебельном оснащении рекомендуется отдавать предпочтение дереву или качественной имитации. Торговое оборудование следует выбирать с точки зрения общей концепции, эстетических характеристик и удобства для работы. Для завершения образа используют всевозможные декоративные элементы — настенные светильники, фотографии, картины и т.д.

 

Преимущества студии InspireGroup

Мы беремся за проектировку заказов различного профиля, с упором на большие помещения,- включая сложные современные дизайны.

За восьмилетнюю историю компании были созданы интерьеры под ключ для 50-ти заведений, ведущих успешную деятельность по всей России.

Студия дизайна InspireGroup своим клиентам предлагает следующие преимущества:

  • создание привлекательного дизайна плюс разработку концепции коммерческого успеха;
  • оформление частных интерьеров в соответствии с бюджетом заказчика;
  • организацию закупки мебели, декора, света, установку систем безопасности, разработку IT-схем;
  • сопровождение проекта до открытия заведения.

Также осуществляем профессиональную поддержку готовых объектов.

 

Фото готовых проектов пекарни от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL (рядом с магазином бельё в кроватку)
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

Дизайн кафе-кондитерской пекарни в КП «Мечта»

— Кафе-кондитерская-пекарня

Проект кафе-кондитерской пекарни 178 м² в стиле «Прованс» с элементами стиля «Лофт»

Частный дом расположен в ближайшем Подмосковье в уютном месте – это большой Коттеджный Посёлок городского типа «Мечта».

Хозяева этого небольшого дома молодая пара с тремя детьми, приобрели его для осуществления своей давней мечты, создать очень уютное и радушное кафе-кондитерскую со своей пекарней собственного производства различных изумительных кондитерских десертов. Уже не первый раз пара обращается к дизайнеру интерьера Ирине Романовой за помощью в создании интерьера. В этот раз ребята попросили оформить пространство этого двухэтажного дома сочетая два стиля «Прованс» и «Лофт».

Фото интерьера кафе-кондитерской пекарни

Фото дома до ремонта

Фото ремонта кафе-кондитерской пекарни

Основной идеей было декорировать все помещения в лёгком и ненавязчивом стиле «Прованс» и дополнить его более графичным и брутальным стилем «Лофт», который должен прослеживаться только лишь в некоторых деталях интерьерного убранства, например, светильниках и некоторой мебели.

При проектировании этого объекта была проведена достаточно сложная работа над созданием эргономически комфортного и функционального пространства где были учтены буквально все важные нюансы касаемые планировочного решения по размещению и наполнению всем необходимым для будущего полноценного комплекса, предназначенного для гостей и персонала этого кафе-пекарни.

Концепция кафе состоит в том, чтобы не только печь и продавать вкуснейшие десерты, но и уютно расположившись там же угощаться ими, а также в концепции хозяйки дома, иметь возможность проводить мастерклассы по обучению кондитерского дела, так как она сама является профессиональным кондитером для этого на втором этаже дома спроектировали зал для занятий по обучению приготовления сладких десертов.

Приходя в это кафе, гости могут не только зайти в бар и заказать себе кофе с круасаном с собой, а также уютно расположиться за столиком в зале кафе или на солнечной крытой террасе, выпить чашечку кофе, послушать приятную музыку. Для детей предусмотрена игровая комната где после вкусных лакомств есть возможность поиграть в различные игрушки, посмотреть мультфильмы, порисовать. Так как хозяин дома увлекается коллекционными винами, в кафе предусмотрена винная комната и для мужчин теперь есть возможность, приходя в это уютное место, отведать вкусных вин.

Все помещения в этом доме имеют своё определённое настроение, характер, каждое место в доме наполнено теплотой, уютом и гостеприимством. Интерьеры комнат наполнены обволакивающим светом, цветовое решение пространств выполнено в приятных тонах, декоративные предметы придают интерьеру элегантности и неповторимости. Интерьер сложился, заказчики остались очень довольны результатом, а это самое главное для дизайнера.

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото — Интерьеры Ресторанов, кафе, баров — MyHome.ru

Дизайн интерьеров (магазины, кафе и рестораны, офисы, квартиры и дома) под ключ в Москве. Несколько строительных бригад. Индивидуальные скидки! www.tur4enko.com 89163172980 [email protected] (по всем вопросам) @tur4enkodesign группа о дизайне вконтакте https://vk.com/tna_studio группа о дизайне на фейсбук https://www.facebook.com/groups/tna.studio/

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

Дизайн пекарни Empanadasbar в Москве. Фото. Ресторан, кафе, бар

#

В семилетней тяжбе о «гей-торте» поставлена точка. Последним от дела открестился ЕСПЧ

Подпись к фото,

Гарет Ли заказал в пекарне торт за 36,50 фунтов стерлингов с изображением героев «Улицы Сезам» и с надписью «Поддержите гей-браки»

Британец Гарет Ли окончательно проиграл семилетнюю судебную тяжбу с христианской пекарней в Белфасте, которая отказалась испечь для него торт с надписью в поддержку однополых браков. Европейский суд по правам человека постановил, что его иск является неприемлемым.

В четверг ЕСПЧ решил, что не будет пересматривать постановление Верховного суда Британии, который ранее отменил решение о возмещении ущерба в размере 500 фунтов, вынесенное пекарне Ashers.

В ЕСПЧ пояснили, что жалоба Ли была признана неприемлемой, поскольку заявитель ни на одном этапе внутреннего разбирательства не ссылался на свои права, предусмотренные Европейской конвенцией по правам человека, и полагался исключительно на внутреннее законодательство Британии.

Борец за права ЛГБТ Гарет Ли в мае 2014 года попытался заказать в одной из пекарен в Белфасте торт за 36,50 фунтов стерлингов с изображением героев «Улицы Сезам» и с надписью «Поддержите гей-браки».

Пекарня Ashers приняла его заказ, но через два дня Ли сообщили об отмене заказа, поскольку надпись на торте идет вразрез с христианскими взглядами владельцев пекарни.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Гарет Ли пытался засудить пекарню Ashers с 2014 года, но у него ничего не вышло

В ответ Ли обратился в суд, обвинив пекарню в дискриминации на основе сексуальной ориентации.

Первые суды по делу Ли выиграл, однако в октябре 2018 года Верховный суд Британии не согласился с решениями нижестоящих инстанций и постановил, что владельцы североирландской пекарни имели право отказаться от заказа на основании своих христианских взглядов. Решение было принято пятью судьями Верховного суда единогласно.

Однако истец на этом не остановился и в августе 2019 года обратился в ЕСПЧ. Там он пытался доказать, что Верховный суд Британии при вынесении решения не предоставил достаточных оснований, следующих из Европейской конвенции по правам человека.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

Владельцы пекарни Дэниэл и Эми Макартур утверждали, что их не устраивает именно надпись, а не сам заказчик

В Северной Ирландии однополые браки были одобрены только в 2020 году после долгих споров в парламенте.

Пекарня Ashers — бизнес христианской семьи. Ее владельцы в суде заявили, что слоган про однополые браки на торте противоречит их религиозным убеждениям. Они утверждали, что их не устраивает именно надпись, а не заказчик, и что пекарня отказалась бы печь такой же торт и для гетеросексуального клиента.

История приобрела широкий резонанс, и неиспеченный торт даже называли самым дорогим в истории Британии. Его цена при заказе была всего 36,5 фунтов (около 48 долларов США). Но судебные издержки с обеих сторон составили без малого 500 тысяч фунтов.

Половина фермеров не приехала на ярмарку в районе Леопардовой набережной из-за мороза (ФОТО)

В воскресенье, 9 января, на парковке Леопардовой набережной (Басаргина, 15) проходит фермерская ярмарка. В морозный день на неё приехали не все продавцы – как минимум половина из фермеров решила пропустить сегодняшнюю торговлю. Несмотря на это, сегодня здесь можно купить свежие булочки и хлеб, мясо, дикоросы и даже яблоки из Киргизии.

Продавцы сами говорят, что приехали самые стойкие. Признаются, что и рады бы в такой холодный день остаться дома, но нужно зарабатывать.

«Мы из Лесозаводска, приезжаем сюда каждую ярмарку. Сегодня многие не приехали, на улице очень холодно. Рыбы свежей нет, молочки… Если бы приехали все продавцы, ярмарка была бы в два раза больше. У нас сегодня немного продукции, привезли всё, что осталось, потому что есть свои постоянные покупатели», – рассказала продавец Юлия.

Из-за небольшого количества продавцов ассортимент продуктов на сегодняшней ярмарке не очень разнообразный. В основном продают ягоду, соленья, орехи и мёд. Но нашлось и кое-что интересное. Бусара продаёт яблоки из Киргизии. Там фрукты выращивает её семья и отправляет во Владивосток.

«Нас на это место позвали первый раз, и мы, конечно, приехали. Яблочки у нас натуральные, вкусные, без всяких добавок. Во Владивосток едут фурами. Реализуем товар мы в основном на таких вот ярмарках», – говорит женщина.

Также на ярмарке продают индейку, кур, уток и гусей из селекционного питомника в Уссурийском районе. Птиц выращивают на пастбище, где они могут свободно передвигаться, и кормят отборным кормом. Можно купить как целую тушку, так и отдельные части птицы.

Несмотря на то, что Леопардовая набережная, казалось бы, не самое удачное место для ярмарки и сюда не ходит общественный транспорт, фермерам здесь нравится.

«Мы из Анучинского района. Когда нас сюда приглашают, мы всегда приезжаем. Мы здесь всё лето стояли, нам очень нравится это место, людей здесь много ходит. У нас есть постоянные покупатели, они часто к нам приходят и ждут ярмарку», — рассказывает Любовь.

Весь товар выложен на столах прямо на морозе, даже хлебобулочные изделия. Свежую выпечку на ярмарку привёз Василий, представитель местной семейной пекарни.

«Моя семья открыла пекарню в 1993 году. Своего магазинчика нет, но мы частые гости на всех ярмарках. Сейчас, например, нашу продукцию можно купить на площади в домиках фуд-корта. На Басаргина мы не первый раз, и это место для потребителей очень удобное. Люди приезжают сюда гулять и берут у нас булочки, чтобы перекусить. В этом районе живёт много людей, они тоже приходят на ярмарку. Но стоять здесь в качестве продавцов неудобно, продувает конкретно», — рассказал Василий.

Сегодняшняя ярмарка будет работать до 20:00. Следующая ярмарка состоится 14 января, она развернётся на Верхнепортовой, 2. Также ярмарки пройдут 15 и 16 января на Жигура, 2-б.

ЕСПЧ оправдал пекарей, отказавшихся изготовить торт с лозунгом ЛГБТ

Европейский суд по правам человека отклонил иск Гарета Ли, борца за права геев из Северной Ирландии, который обратился в ЕСПЧ с жалобой на дискриминацию.

Активист утверждал, что его «дискриминировали» сотрудники пекарни Ashers, расположенной в графстве Антрим, провинция Ольстер, которые отказались испечь торт с надписью «Поддержите однополые браки».

Владельцы пекарни, семья по фамилии Макартур, разъяснила свое нежелание исполнить просьбу клиента религиозными принципами, не позволяющими им пропагандировать гомосексуализм, пишет 8 января издание National Catholic Register.

Тремя годами ранее Верховный суд Соединенного Королевства вынес единогласный вердикт в пользу Макартуров, аннулировав тем самым решение нижестоящей судебной инстанции. Ли подал апелляцию в Европейский суд по правам человека, инициировав таким образом тяжбу против правительства Великобритании.

6 января ЕСПЧ постановил, что дело Ли является неприемлемым, поскольку он «не исчерпал внутренние средства правовой защиты».

Саймон Калверт, представитель Христианского института —  американской  информационно-консультационной организации по вопросам апологетики и контркультовой деятельности — одобрил решение судей, заявив: «Верховный суд Великобритании подробно рассмотрел аргументы и поддержал права Макартуров на свободу слова и вероисповедания».

Издание напоминает, что Эми Макартур, управляющая пекарней вместе со своим мужем Дэниелом, сначала приняла заказ Ли. Женщина позже разъяснила: она не возражала, потому что хотела подумать, как объяснить отказ и избавить Ли от конфуза. Через несколько дней Эми позвонила клиенту, извинилась и вернула деньги.

Однако в марте 2015 года Ли подал жалобу в Комиссию по вопросам равенства Северной Ирландии, которая обратилась в суд. Во время слушания дела Макартуры ясно дали понять: они ничего не имеют против истца и готовы предоставлять ему свои услуги в будущем, однако заказанный им дизайн противоречит их религиозным убеждениям.

Судья Белфаста, тем не менее, усмотрела в этом отказе дискриминацию, поскольку «ответчики не являются религиозной организацией, а занимаются бизнесом ради прибыли».

Пекарня по ее решению выплатила истцу 500 фунтов стерлингов (760 долларов США) за «оскорбление чувств». Однако затем Верховный суд постановил: отказ испечь торт с таким посланием не может рассматриваться как акт дискриминации по признаку сексуальной ориентации человека, заказывающий его или тех, кто с ним связан.

«Детали», А.З. AP Photo/Shakh Aivazov

12 советов по созданию портфолио пекарни | Программное обеспечение для пекарни

У вас есть портфолио для пекарни? Это важный инструмент для демонстрации самых впечатляющих творений вашей пекарни. Как фотографическое представление вашей работы, ваше портфолио должно быть как можно лучше. Это подчеркивает таланты и опыт вашей пекарни, в то же время заставляя потенциальных клиентов жаждать большего.

Сохраняйте тягу к современной и продуманной презентации вашей работы. Продолжайте читать, чтобы узнать наши 12 лучших советов по созданию портфолио вашей пекарни.

1. Спросите себя «Почему»

Для начала мы предлагаем вам подумать о причинах, по которым вы хотите создать портфолио. Вы пытаетесь найти работу профессионального пекаря? Хотите продвигать свою пекарню? Вы пытаетесь заинтересовать людей вашим заказным бизнесом по производству тортов?

Понимание того, что вы хотите, чтобы ваше портфолио доносило до потенциальных клиентов, в конечном счете поможет сформировать ваш портфель.

2. Цифровой и физический

Если вы пытаетесь решить, создавать ли цифровое или физическое портфолио, ответ — иметь и то, и другое! Вы, несомненно, будете использовать обе платформы, так как загрузка вашего портфолио на ваш веб-сайт позволяет людям просматривать его, не выходя из собственного дома, а физическая копия идеально подходит для посещения.

Многие люди начинают поиск в Интернете и назначают консультацию после того, как получат представление о том, что может предложить пекарня. Наличие вашего портфолио в Интернете дает потенциальным клиентам отличный обзор ваших талантов, и им даже не придется вставать с дивана! Кроме того, наличие хорошо оформленного физического портфолио в вашей пекарне особенно полезно для консультаций по крупному кейтерингу или свадебному торту.

3. Не воруй

Хотя мы надеемся, что это само собой разумеется, стоит упомянуть: не используйте фотографии творений, которые вы не пекли.Портфолио должно быть точным отражением ваших навыков, а не чьих-либо еще. Даже если вы на 100% уверены, что сможете воссоздать дизайн на картинке другого пекаря, все равно нельзя использовать их работу. Это неэтично для пекаря и может создать массу неприятностей в будущем.

Ваши творения уже достойны портфолио! Будьте верны другим и себе, показывая работы, которые являются подлинными и подчеркивают ваши личные навыки. Есть клиенты, которые ищут именно то, что вы предлагаете.

4. Помните: это не меню

Несмотря на то, что портфолио определенно предназначено для подробного описания того, что вы можете создать, оно не должно быть похоже на меню. Нет необходимости включать каждый предмет, который вы предлагаете в своей пекарне, так как это может стать довольно ошеломляющим.

Вы можете испечь лучшие пирожные в штате, но если они не будут украшены супер-особенно, ваши пирожные все равно будут выглядеть как очередная порция коричневых квадратов. Помните: люди в первую очередь едят глазами! Ваше портфолио должно использоваться для демонстрации ваших наиболее визуально приятных творений.

5. Пусть ваши дизайны говорят сами за себя

Может возникнуть соблазн включить письменные описания сложных процессов проектирования рядом с вашими фотографиями, чтобы клиенты могли почувствовать ваш уровень знаний, но старайтесь использовать как можно меньше текста. возможный.

Портфолио пекарни должно в значительной степени опираться на визуальные эффекты, поэтому вы должны заполнить его хорошими фотографиями своей работы. Правда в том, что большинство клиентов действительно будет заботиться только о конечном продукте. Пусть радостные реакции ваших клиентов говорят сами за себя.

6. Делайте качественные фотографии

В наши дни все думают об эстетике. Убедитесь, что в вашем портфолио есть высококачественные фотографии ваших запеченных творений, и, если возможно, добавьте что-то личное или брендинг. Это поможет вдохновить потенциальных клиентов на заказ у вас.

Если вы сможете привлечь людей фотографиями из своего портфолио, они будут еще больше заинтригованы вкусом вашей выпечки. Так же, как и искусство выпечки, фотографирование ваших запеченных творений требует определенных ноу-хау и большого вдохновения.Если вам нужны некоторые рекомендации по фотографии, чтобы начать работу, мы предоставили некоторые из них здесь.

7. Сделайте муляж

Индивидуальный дизайн торта может быть идеальным содержанием портфолио, но, поскольку он обычно довольно сложный и трудоемкий, вы можете использовать муляж торта. По сути, это блоки из пенопласта разных форм и размеров, которые вы можете купить, добавить лед и косметику, чтобы они выглядели как настоящий съедобный торт.

Более того, торты-пустышки — это экономичное и устойчивое решение, поскольку вы можете соскрести глазурь, смыть ее и использовать пенопласт снова и снова.Чтобы сэкономить еще больше времени и ресурсов, не забывайте, что вы можете украсить торт-пустышку двумя разными способами с каждой стороны, чтобы удвоить количество записей для вашего портфолио!

8. Продемонстрируйте работу, которую хотите получить

Добавляя фотографии в свое портфолио, убедитесь, что вы остаетесь верными своим долгосрочным целям и видению. Включайте в свое портфолио только те работы, которые вы действительно хотите испечь. Не хотите печь свадебные торты — не включайте их.

Конечно, торт, который вы испекли на свадьбу своей сестры, может быть и прекрасен, но если вы включите его в свое портфолио, то можете поспорить, что в будущем вас попросят испечь еще один.Подумайте о вещах, которые вы печете и которыми вы хотите быть известны, а затем подумайте, как вы можете сделать их визуально уникальными и достойными портфолио.

9. Разнообразие типов дизайна

Каждый клиент индивидуален, поэтому вам нужно убедиться, что вы демонстрируете все аспекты того, что вы можете сделать. Хотя вам определенно не следует бояться включать некоторые из ваших сумасшедших или сложных дизайнов (если вам удобно воссоздавать их), вы также должны убедиться, что добавили несколько простых дизайнов.

Таким образом, вы не ограничиваете свою потенциальную клиентуру. Кому-то понравится этот трехъярусный торт с живыми цветами и сложными вкусами, но другие будут искать ваш классический белый торт с простой окантовкой по краям. Учитывая разные вкусы и бюджеты людей, вы поймете, что можете все.

10. Организация по темам

Многие люди понимают, что самые сладкие моменты жизни заслуживают сладких угощений, поэтому они, скорее всего, обратятся в вашу пекарню, чтобы отпраздновать это со своими друзьями и семьями.Помогите своим клиентам найти именно то, что они ищут, организовав свой портфель по темам, таких как:

  • свадьбы
  • Дни рождения
  • Детские душевые
  • BAT Mitzvahs
  • выпускные выпускники
  • Праздники
  • юбилей

11. Знай свою клиентуру

Не забудьте включить украшения и дизайны для творений, которые ваши клиенты основывают на том, что вы уже знаете о своем сообществе. Например, если у вас есть значительная часть латиноамериканского населения, вы можете подумать о том, чтобы включить в свое портфолио раздел, посвященный тортам quinceañera.

12. Получайте удовольствие!

Не забывайте веселиться! Портфолио пекарни — это прекрасная возможность создать красивую инкапсуляцию того, чем вы больше всего гордитесь как пекарь.

Пусть каждая страница будет отражением вас и ваших уникальных талантов. Люди очень восприимчивы к аутентичности, и им понравится просматривать ваши увлеченные проекты через ваше портфолио пекарен.
Ваш портфель хлебобулочных изделий может помочь вам увеличить продажи. При большем трафике вам может понадобиться помощь в оптимизации вашей пекарни.Запланируйте демонстрацию с BakeSmart сегодня, чтобы победить хаос.

Как легко улучшить фотографии хлеба в пекарне

Развитие в социальных сетях может быть долгим процессом, но отличный способ увеличить количество подписчиков и продемонстрировать возможности своего бизнеса — это улучшить качество ваших фотографий! Приложив немного усилий, следуя этим шагам, легко получить гораздо более профессиональные и аппетитные фотографии ваших кондитерских изделий.

1. Для начала снимайте при естественном освещении.

Солнце — это удивительный инструмент освещения, который может быть намного проще и дешевле для новичков в использовании, чем набор студийного света. Поставьте свою выпечку рядом с большим, хорошо освещенным окном и используйте свет сзади или сбоку объекта съемки. Рассмотрите возможность добавления белых досок для плакатов по бокам кадра, чтобы перенаправить и взять под контроль свет, чтобы уменьшить тени. Если свет слишком резкий, можно также использовать кусок вощеной бумаги или другого полупрозрачного материала для рассеивания света.

Отличное использование естественного света слева и спереди для создания теней и глубины.
2. Используйте нейтральный фон, который не будет отвлекать внимание от объекта.

Это не означает, что ваш фон не должен контрастировать с объектом, часто красивое темное дерево или черный фон могут помочь выделить хлеб более светлого цвета, и наоборот. Смысл в том, чтобы выделить ваш объект на фоне, сводя к минимуму непривлекательные отвлекающие факторы.

Более темный фон создает превосходный контраст и выделяет хлеб из сцены.
3. Снимайте с лучших ракурсов, чтобы выделить свои товары.

Хотя поначалу это не всегда очевидно, изучив объект, вы сможете определить его «хорошую сторону». Постарайтесь скрыть любые недостатки и выделить самые красивые части вашей выпечки. В общем, неплохо немного поубавить свой хлеб, чтобы сделать кадры более характерными и глубокими. Распространенной ошибкой, которую следует избегать, является перенасыщение ваших медиа снимками сверху.

4. Украсьте сцену.

Этот шаг разнообразен и может включать множество подходов. Если вы хотите добавить что-то еще, что продвигаете, или просто хотите разбавить монотонный фон, добавление небольшого количества пейзажей сделает ваши фотографии более привлекательными и интерактивными. Конечно, цель всего этого должна заключаться в том, чтобы привести взгляд к главному фокусу, поэтому сохранение простоты и утонченности — это золотое правило.

Пшеница и мука помогают фотографии рассказать историю, не отвлекая при этом от основного объекта.
5: Можно редактировать или фильтровать фото

Иногда фотография просто не выглядит так, как ваш объект выглядит в реальной жизни. Будь то ваше оборудование не точно передает его или ошибка в вашем процессе, можно подправить фотографию в посте и показать свою выпечку в лучшем свете. Немного увеличить контрастность или насыщенность — это то, от чего может выиграть почти любая фотография, поэтому, если вы пытаетесь показать свой продукт в лучшем виде, не стесняйтесь редактировать свой контент.

Неотредактированное фото То же фото с легкими ретушями: контраст и насыщенность помогают подчеркнуть тени и текстуру рулонов.

После того, как вы освоите эти простые советы, ваши фотографии обязательно привлекут внимание наших подписчиков.

Когда приходит время получить консультацию или дать совет пекарне, нет никого лучше, чем Stratton Sales. Если вам когда-нибудь понадобится информация или профессиональное мнение, наши консультанты являются экспертами в области проектирования, производства и ремонта пекарен.Звоните (801) 973-4041 уже сегодня!

Восстание дизайнерской пекарни

Есть ли что-нибудь более простое, домашнее и привычное, чем буханка отличного хлеба? Тем не менее, это стало роскошью. Все больше и больше из нас устали (в прямом и переносном смысле) от белого, никогда не черствеющего нарезанного хлеба в пластиковом пакете, который никогда не разлагается.

Мы жаждем свежего домашнего хлеба, натуральных ингредиентов, традиционного зерна, всего органического. Те, кто ценит вкусный и полезный хлеб, будут платить за качество.

Вместе с этим качеством и премиальной ценой приходит понятие дизайна. Почему мы должны покупать этот замечательный, полезный хлеб в ужасной пекарне?

Домашняя обстановка и сытная еда — это здорово, но разве обстановка должна выглядеть так «домашне»? Уже нет. Мы видим все больше и больше крутых пекарен по всему миру.

Наши фанаты и последователи помогли нам отыскать несколько экземпляров, отвечающих требованиям хотя бы визуально. Если буханки и другие хлебобулочные изделия, созданные в этих заведениях, остаются неизменно такими же великолепными, как и окружающая среда, вы можете считать нас своими поклонниками.

Praktik Hotels снова наняла своего знаменитого дизайнера Ласаро Розу Виолана для создания нового отеля Praktik Bakery в Барселоне. Это классный дизайнерский отель на 74 номера, где пекарня — не просто рекламный трюк, а настоящая душа отеля.


Forn Baluard в пекарне Praktik управляется Анной Белльсола, пекарем-ремесленником во втором поколении, известной своей семейной пекарней, расположенной в рабочем приморском районе Барселонета.


Пекарня позволяет гостям отеля чувствовать себя как дома, так как аромат свежего хлеба встречает их в холле.Это также визуальный праздник, так как выпечка происходит на виду у всех. Интерьер пекарни довольно грандиозен, а не крошечный очаг, застрявший в углу, и в нем есть атмосфера оживленной городской пекарни, куда люди приходят и уходят в течение дня. Пекарня/лобби/кафе — это живое и оживленное место, лишенное той мавзолейной ледяной пустоты, которая все еще так распространена в отелях.


Как всегда, нам нравятся четкие линии, текстурированные поверхности и минималистская цветовая гамма. И, конечно же, мы любим хлеб и выпечку.Не все?

Blé, Салоники, Греция
Blé Bakery на Агиас Софиас в Салониках, Греция, безусловно, отвечает всем требованиям. Он был разработан архитекторами-минималистами Клаудио Сильвестрин Джулиана Салмасо (Лондон и Милан). Здесь находится самая большая в мире дровяная печь — гигантская, высотой 12 метров (почти 40 футов)!

А пекарня построена из самана из белой глины с Крита и Милоса, а также из песка и соломы. На четырех этажах Blé расположены кондитерская, пекарня, магазин деликатесов и бар с вином и моцареллой.

Электра, Эдесса, Греция


Еще одна крутая пекарня на севере Греции находится примерно в двух часах езды от Салоников в городе Эдесса. Этот центральный магазин Elektra Bakery представляет собой прототип редизайна семейной сети пекарен.

Открытый минималистский дизайн студии Studioprototype Architects из Эдессы помогает замаскировать крошечное пространство площадью 35 квадратных метров (376 квадратных футов) на оживленном перекрестке.


Большая зона отдыха на открытом воздухе добавляет привлекательности, а стеклянные стены соединяют внутреннее и внешнее пространство друг с другом.Мебель от Xavier Pauchard и освещение от Tom Dixon.

VyTA Boulangerie Italiana, Турин, Италия
В Италии драма никогда не заканчивается. Даже не в пекарне. VyTA Boulangerie, спроектированный римским архитектором Даниэлой Колли, расположен в эпицентре городской жизни, на железнодорожном вокзале Порта-Нуова в Турине.
Со своими контрастирующими поверхностями из светлого дуба и черного полимера магазин больше напоминает элитный модный бутик или бар, чем пекарню, пропитанную традициями или натуральными ингредиентами.


Тем не менее, это привлекательная обстановка с большим L-образным прилавком, стилизованным «капюшоном» из натурального дуба над кондитерскими витринами и шестиугольными деталями в виде улья. VyTA Boulangerie имеет магазины в Риме, Милане, Турине и Неаполе.

Princi, Милан, Италия
Конечно, драматический рассвет дизайнерской пекарни произошел в Милане. Princi, также разработанный Клаудио Сильвестрином, предлагает органический хлеб и другие вкусности, приготовленные по традиционным рецептам. И он открыт 24 часа в сутки и даже по воскресеньям.
Владелец Рокко Принчи открыл свою первую пекарню в 1986 году. Сейчас у него четыре магазина в Милане и один в Сохо в Лондоне.

Joseph – Brot vom Pheinsten, Вена, Австрия
В Вене, Австрия, последним интересным местом для любителей органического хлеба является Joseph – Brot vom Pheinsten (перевод: Joseph – Finest Bread), расположенный в 1-м округе по адресу Nagelgrasse 9.

Это первый розничный магазин владельца Йозефа Вегаупта и мастера-пекаря Фридриха «Фрица» Поточника, чьи деликатесы Джозефа также доступны в лучших кафе, ресторанах, гастрономах и магазинах города.Корпоративный и графический дизайн Мартина Дворжака.

Бейкер Д. Кирико, Мельбурн, Австралия

В Мельбурне, Австралия, тяга к шикарному дизайну и восхитительному хлебу будет удовлетворена в двух магазинах, принадлежащих Даниэлю Кирико. В честь пекаря-ремесленника в его втором магазине Baker D. Chirico в Карлтоне, в отличие от первого в районе Сент-Килда, нет кофеварки, гастронома или других отвлекающих факторов.

Все дело в хлебе.И, конечно же, о дизайне, чудесных изогнутых деревянных планках, наполняющих крошечное пространство светом и теплом. Создан студией March Studio, которая также отвечала за интерьеры ряда магазинов Aesop.

Bécasse Bakery, Сидней, Австралия

Шикарная французская пекарня Bécasse находится в новом торговом центре Westfield в Сиднее, Австралия.

Он является частью группы заведений, расположенных на пятом этаже центра и принадлежащих Джастину и Джорджии Норт: ресторан, магазин и кулинарная школа Quarter Twenty One, а также ресторан Bécasse и пекарня Bécasse.

Пекарня была спроектирована сиднейской студией Mima Design совместно с Марком МакКоннеллом и Мишелин Ли Ю Фу.

Пекарня Panscape, Киото, Япония
В Киото, Япония, пекарня Panscape представляет новый вид пекарен. Крошечное пространство, чуть более 26 квадратных метров (280 квадратных футов), выглядит гладким и чистым в заниженном, минималистском стиле, которым так хорошо владеют японцы.


Тем не менее, благодаря избранным массивным компонентам из цемента и алюминия, а также полутонному бревну, пространство также излучает солидность и силу.
Концепция, архитектура и интерьер созданы компанией Hiroki Kawata Architects из Осаки: ninkipen!

Komsufirin, Стамбул, Турция
Менее чем за пять лет своего существования Komsufirin вырос примерно до 60 магазинов в Турции и продает в основном полуфабрикаты, так что это ни в коем случае не ремесленное бутик-предприятие, но нам нравится четкая , минималистский интерьер, переработанный стамбульской компанией Autobahn.


Название магазина переводится как «печь по соседству». Руководители автобана Сейхан Оздемир и Сефер Чаглар использовали натуральный дуб и белую плитку, чтобы создать современную и визуально просторную обстановку в качестве фона для древнего процесса выпечки.

Комсуфирин находится под управлением группы Дорук и развивается стремительными темпами: к 2013 году будет открыто 350 магазинов, а к 2020 году – 1000 магазинов.

 

Helsinki Bakery, Осака, Япония

Можно было бы ожидать найти Helsinki Bakery в Финляндии, но нет, эта находится в Осаке, в торговом центре Hankyu Nishinomiya Gardens, которому уже три года.

Не только название, но и белый цвет и дизайн из натурального дерева напрямую связаны с Финляндией.

Японский дизайнер магазина Арихиро Мияке живет в Хельсинки, Финляндия, и учился в Японии и Финляндии.

Простота, полезность и натуральность – вот ключевые слова пекарни, и скандинавский дизайн прекрасно поддерживает эти понятия.

Пекарня Lagkagehuset, Копенгаген, Дания

Название

Lagkagehuset Bakery переводится как «пирожковый дом», но в этом месте, спроектированном SPACE Copenhagen, явно нет домашней атмосферы пирогов.

Руководители

Lagkagehuset Стин Скаллебек и Оле Кристофферсен занимаются выпечкой независимо друг от друга с начала 1990-х годов. Но в 2008 году они объединили свои успехи и основали Lagkagehuset, у которой сейчас 18 офисов в Дании. – Туйя Зайпелл

Обнаружили какие-нибудь новые дизайнерские пекарни, о которых нам следует знать?

Третий магазин мадридской пекарни Pany Y Pasteles сильно отличается от первых двух, хотя все они были спроектированы местной архитектурной студией Ideo Architectura, основанной архитектором и дизайнером Вирджинией дель Барко.

Первые два чисты, современны и гладки, в обоих ярко выражен корпоративный розовый цвет. Но третий магазин расположен на первом этаже исторического 150-летнего здания в историческом районе Мадрида Алькала-де-Энарес. Когда при сносе обнажились старые кирпичные стены, полные текстуры и характера, дель Барко поняла, что у нее есть ключевой элемент.


Она привнесла сильный современный оттенок и фирменный розовый цвет, установив привлекающий внимание потолок из 12 000 розовых деревянных брусьев разной длины, висящих над гостями.

Ideo Architectura также спроектировала освещение, столы, табуреты, полки и барные стойки.

В 2016 году компания AN Interior Design из Ханчжоу, Китай, создала цельнометаллическую пекарню для магазина Kerry Center (Ханчжоу) сети кафе и пекарен Mr. Maimai.

В 2017 году, создавая еще один магазин площадью 60 квадратных метров (645 квадратных футов) для той же сети Mr.Maimai в Ханчжоу, дизайнеры отошли от полностью металлического экстрима в сторону более дружелюбной итерации.

Этот магазин по-прежнему впечатляет своим блеском меди, стекла и мрамора, но при этом выглядит более гостеприимным.

Магазин Mr. Maimai расположен на втором этаже офисного здания, и его цель — предоставить офисным работникам оазис спокойствия и умиротворения, где они могут остановиться в течение напряженного дня, чтобы выпить кофе и немного вкусного хлеба и выпечки.

Первоначально в магазине квадратной формы теперь есть укромные уголки и, казалось бы, отдельные зоны благодаря использованию изогнутых разделительных элементов из матовой латуни — потолочных элементов, которые направляют взгляд на разные сегменты и помогают сократить обзор.

Изогнутая форма также используется в качестве смягчающего элемента в перилах, разделяющих зону компоновки.

Маленькие табуретки, похожие на подсвечники, изогнутые края барной стойки и милые маленькие подвесные светильники придают этому довольно грандиозному пространству ощущение тепла.

Чтобы еще больше снизить твердость материалов, латунь тщательно отшлифована и имеет неровности, а мраморные поверхности различаются по тону и шероховатости.

Пекарня Маса, Богота, Колумбия

Глобальные тенденции и вкусы затрагивают каждый уголок мира.Вкусы в еде и в среде, в которой мы наслаждаемся ими, быстро меняются. То, что могло быть достаточно еще 10 лет назад в городе, далеком от столиц мира дизайна, уже недостаточно хорошо.

Принимая это во внимание, архитектор колумбийского происхождения Бенджамин Кадена, основатель студии Studio Cadena в Бруклине и Боготе, создал пекарню Masa в столице Колумбии Боготе.

Глобальный подход Кадены к дизайну был основан на его понимании регионального климата, его знании предпочтений местных клиентов и его опыте в области кофе (он ранее работал дегустатором кофе у экспортеров кофе).

Эта батарея знаний привела к созданию освежающе-свежей атмосферы кафе-пекарни, где непредсказуемый и постоянно меняющийся климат Боготы не может помешать посетителям наслаждаться любимым кофе и широким выбором хлебобулочных изделий на свежем воздухе круглый год.

Пространство площадью 7500 квадратных футов (697 квадратных метров) кажется открытым снаружи со всех сторон, поскольку дневной свет льется через широкие раздвижные двери, единственное большое круглое окно и ряд треугольных окон.

В то же время внутреннее пространство видно снаружи, создавая связь, к которой стремилась Кадена. Нам, конечно же, нравится минималистская открытость, редкие материалы, деревянные планки и мебель, а также повторяющаяся округлая форма, которая смягчает углы и твердые материалы.

Маса (это слово по-испански означает «тесто») находится в Усакене, историческом центре, который сейчас превратился в модный район с кафе, ресторанами, антикварными магазинами, художественными галереями и местными бутиками, а также с популярным воскресным рынком с его новым участком Mercado Buendía Usaquén.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *