Пекарня под ключ: Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

Оборудование для мини пекарен и пиццерий под ключ на Пекари.ру !

«И вальсы Шуберта, и хруст французской булки»

Люди начали понимать толк в еде. Нет, разумеется, человек практически с рождения может отличить вкусное от невкусного. Другой вопрос, что сейчас большинство наших сограждан предпочитает не только приятные рецепторам, но и качественные продукты. А главное, люди могут себе это позволить. И это касается даже самых азов гастрономии — хлебобулочных изделий. Уже почти 20 лет в России развивается рынок частных пекарен.

Значит, мини-пекарня для магазина или ресторана — это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, спрос и, как следствие, прибыль. Несмотря на наличие почти у каждого крупного игрока сектора HoReCa своей сети пекарен, свободных ниш более чем достаточно. Это и булочные шаговой доступности (аналог французских буланжери), и эксклюзивная выпечка, и поставки в те же сетевые компании. Сделать пекарский цех при кофейне или просто кафе — тоже хорошая идея. Главными конкурентными преимуществами бизнеса такого рода будут свежесть (а по данным Гильдии Пекарей именно этот фактор определяет выбор более 80% россиян), доступность и вариативность.

Купить оборудование для мини-пекарни, цена на которое по карману начинающему предпринимателю, вы сможете на сайте ПЕКАРИ.RU. Изначально, лучше взять «универсальный комплект», ведь вкусы потребителей меняются. У ваших пекарей должна быть возможность легко перестроиться с одного сорта выпечки на другой без потери качества. Подобное оборудование, несмотря на функциональность, стоит совершенно недорого. Прежде всего, вам понадобятся:

— мукопросеиватель;

— тестомес;

— печь;

— расстоечный шкаф;

— стеллажи для готовой выпечки;

— нейтральное оборудование.

В интернет-магазине для пекаря мини-пекарню можно купить под ключ. Вы получите полный спектр услуг — от плана и согласования до оригинальных рецептов. Специалисты портала ПЕКАРИ.RU подберут оптимальные для Вашего бизнеса ассортимент, расположение и, исходя из этого, оборудование.

Мы рекомендуем обращаться к специалистам, потому что в противном случае одни только согласования с санитарно-эпидемиологическими службами могут занять весьма продолжительное время. Получить пресловутое “санитарно-эпидемиологическое заключение на производство” гораздо проще с помощью наших юристов.

Итак, мысль «Куплю мини-пекарню» интернет-магазин ПЕКАРИ.RU воплощает с легкостью и, заметьте, за разумные деньги. Тем, кто считает, что основать собственное дело довольно дорого, советуем ознакомиться с нашим прайсом.

Средняя рентабельность пекарских цехов составляет 15% для хлебобулочных изделий и свыше 50% для сдобных. Вы сможете просчитать, как скоро окупится Ваше предприятие. А когда это произойдет, можно будет задуматься о расширении. Как ассортимента, так и площадей. И с этой идеей мы тоже поможем справиться.

Оборудование для мини-пекарен и пиццерий под ключ на ПЕКАРИ.RU — надежный способ начать свой перспективный бизнес. Огромный опыт в сфере HoReCa, налаженные отношения с крупнейшими российскими и мировыми производителями, уверенность в том, что мы делаем. Это критерии нашего общего успеха.

Пекарня под ключ

Пекарня под ключ

Роман Хохлов

Сегодня в структурах современных предприятий торговли самых различных форматов, включая супер- и гипермаркеты, в обязательном порядке предусмотрены хлебопекарные минипроизводства, обеспечивающие покупателей разнообразными хлебобулочными и кондитерскими изделиями, приготовленными по эксклюзивным рецептурам.

Тестораскатки предназначены для:

— для раскатки слоеного (дрожжевого и бездрожжевого), песочного, сдобного теста

— для предварительной раскатки теста при работе на делителе-округлителе (повышается точность деления)

Проект минипекарни может быть реализован как в виде производства полного цикла с организацией различных стадий технологического процесса, так и с использованием готовых смесей и полуфабрикатов. Наибольшее распространение в магазинах получила концепция, согласно которой реализована демонстрация посетителям заключительной стадии процесса выпечки или декорирования тестовых изделий. Вариант организации пекарни «за стеклом» является довольно эффективным, поскольку невольно подталкивает покупателей на совершение спонтанных покупок и в итоге гарантирует магазинам увеличение выручки. По данному принципу работают такие крупнейшие предприятия как Metro, Аuchan, real,-.

Для реализации проекта в структуре полноценного хлебопекарного производства необходимо предусмотреть несколько технологических участков, включая зону приемки сырья, хранения, упаковки и мойки яиц, сыпучих продуктов и пр. Поскольку зачастую пекарни работают в круглосуточном режиме, то к надежности оборудования здесь предъявляются повышенные требования. Перед тем как отдать предпочтение продукции определенных брендов, в расчет потребуется принять площадь помещений, энергопотребление техники, планирующуюся производительность, ассортиментный перечень изделий и, конечно же, объем инвестиций. Предпочтение желательно отдавать компактному, производительному и мобильному оборудованию, отвечающему международным стандартам качества ISO 9001.

В поисках нестандартного торгового оборудования российские владельцы ресторанов все чаще обращаются к отечественным производителям. Сейчас в структуре спроса на нестандартное оборудование преобладают импортные модели под заказ (50–60 %). Спрос на стандартное импортное оборудование составляет примерно 25–30 %. Объем заказов на апгрейд (доработку под стиль бренда) стандартного оборудования поделен между российскими и зарубежными бюро в соотношении 40 на 60 %.

Для Цитирования:

Роман Хохлов, Пекарня под ключ. Общепит: бизнес и искусство. 2022;8.

Полная версия статьи доступна подписчикам журнала

Для Цитирования:

Роман Хохлов, Пекарня под ключ. Общепит: бизнес и искусство. 2022;8.

ФИО

Ваш e-mail

Ваш телефон

Нажимая кнопку «Получить доступ» вы даёте своё согласие обработку своих персональных данных

Ваше имя

Ваша фамилия

Ваш e-mail

Ваш телефон

Придумайте пароль

Пароль еще раз

Запомнить меня

Информируйте меня обо всех новостях и спецпредложениях по почте

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

Логин

Пароль

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш телефон:

Сообщение:

На сайте используется защита от спама reCAPTCHA и применяются Условия использования и Конфиденциальность Google

Использовать это устройство?

Одновременно использовать один аккаунт разрешено только с одного устройства.

На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.

Код подтверждения

×

Мы перевели вас на Русскую версию сайта
You have been redirected to the Russian version

Мы используем куки

Франшиза семейной пекарни

. Brand Review Решения для пекарни «под ключ»

Как франшиза «Семейная пекарня» завоевывает франчайзинговый рынок Украины? Популярность кондитерских изделий. Сильный бренд и эффективный маркетинг могут гарантировать стабильное развитие компании.

Семейная пекарня Обзор франшизы

Семейная пекарня — это успешная сеть свежих пекарен, насчитывающая более 190 пекарен. Сеть уже 10 лет радует своих покупателей широким ассортиментом товаров и доступными ценами.

Успех и особенности пекарни

Особенность заведения – уникальный формат «у дома». Это огромный выбор свежей, ароматной выпечки рядом с домом, офисом, университетом, а также привлекательные цены и качество продукции.

Целевая аудитория

Удобный формат магазина свежей выпечки привлекает многих: и спешащих студентов, и офисных работников, и неторопливого посетителя, наслаждающегося моментом. Выгодное расположение заведений играет немаловажную роль, ведь покупатель всегда знает, что в Family Bakery есть свежая выпечка на любой вкус и много ароматных кофейных напитков. Этот формат идеален для семейного отдыха, ведь свежая выпечка – это хорошая покупка для совместного потребления.

Обзор названий пекарни

Название «Семейная пекарня» легко запоминается и ассоциируется с положительными моментами. С детства ароматная выпечка сопровождала нас в школу и в дальнейшей взрослой жизни и дарила нам утешение, счастливые минуты. Свежая выпечка возвращает нас в беззаботное детство, даря любимый вкус.

Логотип магазина

Сам логотип лаконичен и прост. Веточка пшеницы сразу дает понять посетителю о вкусной выпечке и направленности магазина. Черный контур и название «Семейная пекарня» знакомы каждому ценителю свежей выпечки.

Брендинг

Различные детали в виде брендированных стаканчиков, пакетов, сахарных стиков, упаковок поддерживают стиль заведения и приятное впечатление о нем. Все в магазине неуловимо напоминает мне аппетитные булочки и ароматный кофе.

Особенности маркетинга и развития сети семейных пекарен

Сеть представлена ​​в Instagram и Facebook, где продвигают собственный продукт. Страница в Instagram выдержана в единой визуальной концепции, где публикуются аппетитные фотографии. На сетевых страницах в Instagram и Facebook посетитель может найти актуальную информацию о меню, новинках, а также прочитать об отзывах других клиентов. На данный момент активно разрабатывается мобильное приложение и служба доставки для большего удобства клиентов.

Интерьер и атмосфера

Деревянные вывески создают ощущение комфорта и уюта. Клиент, пришедший в Family Bakery, обязательно найдет для себя любимые, уникальные продукты и насладится незабываемым вкусом выпечки. Здесь каждый клиент найдет «точно свое». Сама атмосфера располагает к положительным впечатлениям и хорошему настроению.

Фасад

Магазин гармонично впишется на оживленных улицах, вблизи учебных заведений, жилых домов, офисов. Аккуратная вывеска ненавязчиво напоминает о сытной, вкусной выпечке и теплых напитках. Черно-белая вывеска аккуратно позиционируется среди ярких, броских предметов, тем самым привлекая внимание посетителя.

Стандарты обслуживания

Дружелюбный и вежливый персонал – неотъемлемая часть магазина свежей выпечки. В сети очень ответственно подходят к подбору персонала, имеют программу мотивации и стандартизации процессов.

Условия франшизы

Франшиза «Семейная пекарня» имеет ряд возможностей и существенных преимуществ для своих партнеров. Есть три варианта: Семейная пекарня, Семейная пекарня + Пицца Take & Bake, Семейная пекарня + Семейная пицца.

Вы должны знать о возможностях каждого варианта.

«Франшиза семейной пекарни»:
  • Вступительный взнос составляет 5000 долларов США.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от 18000$.
  • Прибыль до $1500 в месяц.
«Семейная пекарня + Take & Bake Pizza»:
  • Стартовый взнос составляет 6000 долларов США.
  • Роялти составляет 0%.
  • Инвестиции от 18 500 долларов США.
  • Прибыль до $1800 в месяц.
Семейная Пекарня + Семейная Пицца:
  • Стартовый взнос 8000$.
  • Инвестиции от 25500$.
  • Роялти семейной пекарни составляет 0%.
  • Семейная пицца Роялти составляет 3% и выплачивается исключительно с продаж пиццы.
  • Прибыль до 2200$ ежемесячно.
Бизнес-модель

Срок окупаемости от 6 до 10 месяцев. Family Bakery имеет проверенную бизнес-модель с квалифицированной маркетинговой поддержкой. Качественная продукция и доступные цены обеспечивают высокую рентабельность.

Почему франшиза Family Bakery?

Эта сеть имеет узнаваемый бренд, который ассоциируется с качественной, аппетитной выпечкой и вкусными кофейными напитками. Family Bakery предоставляет партнеру работающую бизнес-модель: учебный центр, стандарты продаж, всестороннюю маркетинговую поддержку, фирменный стиль. Подробнее об успешном бизнесе с первого дня открытия

Для кого эта франшиза?

Франшиза привлекает предпринимателей и ценителей вкусной выпечки и ароматного кофе. Партнер получает комплексный франчайзинговый проект с уникальной бизнес-моделью и качественной поддержкой.

Выводы

Если вы думаете о приобретении франшизы, то вам обязательно стоит обратить внимание на франшизу Family Bakery. Можно зайти в магазин выпечки, выбрать любимую булочку из детства и увидеть количество гостей, выстроившихся в очередь за аппетитной булочкой и ароматным напитком.

Свяжитесь с нами

Выбор франшизы, подбор коммерческих помещений и эффективное управление являются важными составляющими успеха каждого проекта, как для франчайзера, так и для франчайзингового партнера. Поэтому Proriat Hospitality Partners рада предоставить вам комплексные решения для начала нового бизнеса. Собственная база помещений HoReCa по всей Украине. Рекрутинговая и управленческая команда обеспечит не только ежедневный мониторинг, но и создаст стратегический план расширения сети точек.

Ждем ваших заявок.

Команда Proriat

Мы создаем. Мы управляем. Мы развиваемся!

Мы регулярно отбираем и размещаем новые франшизы в нашем каталоге для вашего удобства. ссылка на сайт..

Готовые решения для промышленных пекарен

#modernrollproduction

Так много модулей

Линия полосок теста PANE в работе. Эта линия PANE будет иметь модули для багетов, рассады и рулетов из роз Пассо

СТЕКЛО Kemper Artisan

#fromoldtonew

Преобразование нашего старого покрасочного цеха: новые окна

Шаг за шагом… Теперь наш старый покрасочный цех получил новые окна

#highspeed

жир

Наша фритюрница LARGO с транспортными решетками и поворотной рампой для плавного поворота продуктов.

ЛИНИЯ EVOLUTION DONUT & BERLINER Пончик под ключ WP Пончик

более

#apprenticeshipkick-off2023

Стажировка 2023

Стажировка в WP Kemper.

Это означает реальное участие, разнообразие заданий и самостоятельную работу. Хотели бы вы тоже стать частью нашей команды? На следующий год еще есть места для обучения. Лучшая идея — подать заявку прямо сейчас!

Ученичество Работа и карьера Компания — Мы работаем для пекарей

#compactbreadline

Команда мечты в процессе…

Тестоделитель IMPERATOR и кругло- и длинноформовочная машина SUPERBA KOMPAKT — это наша команда мечты для компактного производства хлеба, особенно когда речь идет о смешанном ржаном и пшеничном тесте

IMPERATOR ИМПЕРАТОР СТ II СУПЕРБА КОМПАКТ КОМПАКТНЫЙ БРОТАНДЖ

#shortmixingtime

Ускорение производства? Это то, на что способна полностью автоматическая система смешивания с разгрузкой основания.

Производство теста с помощью нашей полностью автоматической системы замешивания POWER ROLL. Немного ускоренный

МОЩНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ СИСТЕМА POWER ROLL СИСТЕМА POWER SQUARE Кемпер Смешивание

#высокая производительность

30 000 рулонов в подарок! Ух ты!

Производство до 30 000 штампованных рулонов с помощью нашей линии EVOLUTION ROLL LINE и нашего подвижного штамповочного модуля

.

ЭВОЛЮЦИЯ WP ROLL

#modularrollline

Два разных типа ЛИНИЙ EVOLUTION ROLL LINES в работе

Одна EVOLUTION LINE с модулями для производства скрученных и формованных валов и EVOLUTION COMPACT для производства валков с прорезями. Обе линии будут питаться нашими головными машинами SOFT STAR CT

WP ROLL. ЭВОЛЮЦИЯ МЯГКАЯ ЗВЕЗДА CT

#artisanbread

Хлеб и булочки на одной машине?

Если вы хотите производить деревенский хлеб и булочки с помощью одной машины, PANE PUR — это именно то, что вам нужно.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *