Мясо оптом для ЦФО, Сахалина, Камчатки, Якутии, Хабаровска, Магадана
Мясо оптом для ЦФО, Сахалина, Камчатки, Якутии, Хабаровска, Магадана | АГРОМИКСМы – Компания ООО «АГРОМИКС», принимаем заявки и формируем сборные грузы из огромного ассортимента замороженных продуктов питания для ЦФО (Москва и МО) и дальних регионов России (Сахалин, Магадан, Камчатка, Якутия, Хабаровский край, ХМАО, Ямал). Наши покупатели – предприятия от Калининграда до Камчатки.
Мы зарегистрированы в системе «Честный ЗНАК»,
ID 11000947613 для ООО «АГРОМИКС»,
2BM-7743344780-774301001-202010120127274744733 наш id в Контур Диадок.
Куриная продукция
Говядина
Свинина
Индейка
Мясо кролика
Козлятина
Субпродукты
Товары с фермы
Рыба
Масло сливочное Аргентина
Основа для Римской пиццы «ПАРБЕЙК»
Замороженные овощи, грибы, ягоды, смеси
Картофель фри
News
Замороженная Римская пицца «ГРУША ГОРГОНЗОЛА», «NOVIKOV GROUP»
Артикул 4657784300336
Производитель: «Novikov Group», «СЫРОВАРНЯ MINI».
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофрокороб — 20 шт.
Условия хранения: 12 месяцев при t -18°C.
Креветка северная в/м 90+ шт
Артикул 90
Производитель: АО «КАРАТ-1», г. Мурманск, Россия.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: 5 кг; 12 кг.
Условия хранения: 12 месяцев при температуре – 18ºС.
810.00 pуб. за 1 кг.
Замороженная Римская пицца «ВЕТЧИНА ГРИБЫ», «NOVIKOV GROUP»
Артикул 4657784300190
Производитель: «Novikov Group», «СЫРОВАРНЯ MINI», Россия.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофрокороб — 20 шт.
Условия хранения: 12 месяцев при t -18°C.
Крыло индейки, «Павлодарская Индейка»
Артикул 0084893194206
Производитель: ТОО «Turkey PVL», Республика Казахстан.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофрокороб — 20 кг.
Условия хранения: 12 месяцев при t -18°C.
135.00 pуб. за 1 кг.
Хиты продаж
Окорочка куриные ЦБ без хребта в лотке (зам.), «ПРИОСКОЛЬЕ»
Артикул 4680019746739
Производитель:
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофролоток 8,2 кг. Кол-во вложений 10 шт.
Условия хранения: 6 месяцев при t -18°C.
162.00 pуб. за 1 кг.
Картофель Фри без панировки 9х9 мм Triumph, «Lamb Weston» или «We Fry», (2.5 кг* 4 шт.)
Артикул LW Art. TR46 / 4660015860424
Производитель: Lamb Weston.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: 10-12,5 кг.
Условия хранения: 18 месяцев при температуре -18°C.
153.00 pуб. за 1 кг.
Тушки куриные ЦБ, 1 сорт, ГОСТ, 7 калибр, «ПРИОСКОЛЬЕ»
Артикул 4607086409220
Производитель:
АО «ПРИОСКОЛЬЕ», Россия.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофролоток 13 кг.
7 шт. по ~1,85 кг.
Условия хранения: 12 месяцев при t -18°C.
150.00 pуб. за 1 кг.
Окорочок ЦБ без хребта, монолит, зам., «ЯСНЫЕ ЗОРИ»
Артикул 2328313126346
Производитель:
«ЯСНЫЕ ЗОРИ», Россия.
Состояние: Замороженная продукция.
Тара: Гофрокороб 10-13 кг.
Условия хранения:
145.00 pуб. за 1 кг.
Новости
Рейтинг крупнейших производителей индейки в России в 2022 году
08.03.2023
Консалтинговое агентство «АГРИФУД Стретеджис» и НАПИ составили и опубликовали рейтинг ТОП-20 крупнейших производителей мяса индейки в России в 2022 году.
Рейтинг ТОП-20 крупнейших производителей свинины в России по итогам 2022 года
07.02.2023
Итоги 2022 года подвели в Национальном Союзе свиноводов. Организация представила собственный рейтинг наиболее значимых для российской экономики производителей свинины. Анализировали предприятия по двум критериям: годовые показатели производства (в тоннах живого веса) и доля в общем объеме выпущенной в стране продукции.
Рейтинг ТОП-25 крупнейших птицефабрик России в 2022 году
04.02.2023
Национальный союз птицеводов составил рейтинг ТОП-25 производителей курицы в России по итогам 2022 года.
заказать на дом в Milana Pizza
Доступен ежедневно с 11:00 до 16:00 при сумме заказа от 545р. Блюда из раздела «Бизнес ланчи» не суммируются с позициями основного меню.
Бизнес ланч — Понедельник
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0. 0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес0±30 г
1
Бизнес ланч №2 — Понедельник
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0.0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес0±30 г
1
Бизнес ланч №3 — Понедельник
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0.0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес0±30 г
1
Круассан
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0 ккал
- Белки0 г
- Жиры 0 г
- Углеводы0 г
- Вес0±30 г
Выберите опцию
1
Слойка
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0 ккал
- Белки0 г
- Жиры 0 г
- Углеводы0 г
- Вес0±30 г
Выберите опцию
1
Картофель фри
золотистые хрустящие ломтики картофеля обжаренные во фритюре с добавлением смеси специй
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0.0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес173±30 г
1
Картофель по-деревенски
горячие золотистые ломтики картофеля по-деревески обжаренные во фритюре с добавлением смеси специй
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0.0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес189±30 г
1
Наггетсы
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0 ккал
- Белки0 г
- Жиры 0 г
- Углеводы0 г
- Вес0±30 г
Выберите опцию
1
Лимонад
Пищевая ценность на порцию.
- Энерг. ценность0.0 ккал
- Белки0.0 г
- Жиры 0.0 г
- Углеводы0.0 г
- Вес0±30 г
1
Как приготовить картошку в микроволновке
//cdn.shopify.com/s/files/1/0258/9324/0922/products/ANYDAY_Q1_20239347_360x. jpg?v=1672950404
ПТ2М PT3M
Время подготовки
2 минВремя приготовления
3 минСовпадение в микроволновке: картофель
Убедитесь сами — разогреть картошку в микроволновке просто быстрее, от начала до конца.
Прибор | Время приготовления |
---|---|
Микроволновая печь в тарелке Anyday | 5-6 минут |
Духовка* | 45-60 минут |
Кастрюля быстрого приготовления (скороварка)* | 20 мин |
Плита* | 25 минут |
Shop Anyday
Шаг за шагом: приготовление картофеля в микроволновке
Картофель разрезать вдоль пополам.
Крышка с крышкой (ручка поднята).
Готовить в микроволновке.
Картофель готов, когда вилкой.
Все, что вам нужно знать о приготовлении картофеля в микроволновке
Сколько времени готовится картошка в микроволновке?
Ингредиент | Время приготовления |
---|---|
1 средний (160 г) красновато-коричневый картофель | 2-3 минуты |
2 средние (320 г) красновато-коричневые картофелины | 4-5 минут |
3 средних (480 г) картофелины красновато-коричневого цвета | 6-7 минут |
Картофель занимает около 5-6 минут в микроволновой печи для микроволновой печи мощностью 1000 Вт. Мы рекомендуем разрезать картофель пополам вдоль для быстрого и равномерного приготовления. Для микроволновых печей меньшей мощности добавьте еще 1-2 минуты времени приготовления для полностью приготовленного картофеля.
Как быстрее приготовить картофель в микроволновой печи
Время приготовления также может зависеть от размера картофеля и уровня крахмала. При приготовлении крупного картофеля подумайте о том, чтобы добавить больше времени или проткнуть поверхность картофеля вилкой, чтобы лучше распределить тепло. Картофель также можно очистить и нарезать небольшими кусочками (1 дюйм) для еще более быстрого приготовления.
Как определить готовность картофеля
Вилкой проткните мякоть картофеля, чтобы проверить, проварен ли он. Если нет сопротивления, картофель следует сварить. Если картошку трудно проткнуть вилкой, снова поместите ее в микроволновку еще на 2-3 минуты. В качестве альтернативы картофель обычно готов, когда его внутренняя температура достигает примерно 210°. Вставьте термометр со щупом в мякоть картофеля
Как заморозить приготовленный в микроволновой печи картофель
Как и большинство крахмалистых овощей, картофель перед заморозкой необходимо приготовить. Приготовьте картофель, следуя приведенным выше инструкциям, и дайте ему полностью остыть. Нарежьте картофель ровными кубиками (размером около 1 дюйма) и положите кусочки на противень, не касаясь друг друга. Поместите лоток в морозильную камеру и, когда он затвердеет (примерно через 6–8 часов), переложите в пакет для хранения в морозильной камере. Положите в морозильную камеру и храните до 1-2 месяцев. Чтобы разогреть картофель, просто поместите кусочки обратно в Anyday и поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты или пока они полностью не прогреются.
Влияет ли сорт картофеля на время приготовления?
Время приготовления также может зависеть от размера и содержания крахмала в картофеле. В красновато-коричневом картофеле много крахмала, что делает его более жестким и тяжелым при переваривании. Картофель со средним содержанием крахмала, такой как юкон или молодой картофель, легко приготовить из-за высокого содержания влаги. Они хорошо держатся в микроволновке и быстро готовятся.
Покупайте наши бестселлеры
Экономия $20
Экономия $30
Экономия $25
Экономия 5 долларов
Экономия $58
Другой ингредиент в микроволновой печи
Посмотреть все 1-ингредиенты
Хотите действительно вкусное картофельное пюре? Тогда примите Евангелие от масла и сливок
Большинство из нас, кто любит готовить, имеют хотя бы некоторое представление об одной из универсальных истин о том, чем «домашняя» еда отличается от ресторанной, а именно: Ваше ресторанное блюдо, вероятно, такое вкусное. потому что «здоровье» не принималось во внимание при его создании. Если подсчет калорий не является коммерческим аргументом для ресторана, они на самом деле стимулируются к еде, которую кардиолог, вероятно, не обрадует, и простая причина заключается в том, что эти блюда ЛУЧШЕ ВКУСНЫ, что не должно удивлять. Это также объясняет, почему попытки домашних поваров воспроизвести «ресторанные» блюда в домашних условиях так часто не приводят в восторг — мы сознательно или подсознательно подрываем себе чувство вины или желание быть здоровее, пока попытка воспроизвести ресторан блюдо было сделано пресным или пресным в процессе.
С приближением Дня Благодарения я был поражен тем, как часто в этот лагерь попадает картофельное пюре. Они являются основным продуктом ужина на День Благодарения, но в то же время это блюдо, которое многие домашние повара готовят довольно плохо или безвкусно. Иногда это так же элементарно, как начать с неправильного сорта картофеля, но, по моему опыту, гораздо больше поваров готовят скучное картофельное пюре, потому что они боятся довести до уровня декаданса, которого на самом деле требует этот гарнир, а именно в отделах. масла, сливок, соли и дополнительных ароматизаторов. У других поваров есть ошибочное представление о том, каким должно быть идеальное картофельное пюре, поэтому давайте немного поговорим об этом, прежде чем мы поделимся множеством советов, как приготовить лучшее чертово картофельное пюре в вашей жизни для этого блюда. День Благодарения.
Что нужно для отличного картофельного пюре?
Сначала нам нужно ответить на следующий вопрос: Какой опыт мы пытаемся воспроизвести здесь? Когда вы получаете вкуснейшее картофельное пюре из ресторана, почему оно такое вкусное и как бы вы его описали?
Здесь мы попадаем в ловушку и широко распространенное заблуждение, особенно когда речь идет о текстуре. В основном это сводится к ошибочному представлению о том, что картофельное пюре можно описать как «легкое» или «пушистое». ЭТО ЛОВУШКА, созданная авторами кулинарных книг и защитниками здоровья, чтобы способствовать здоровому питанию.
Достаточно сказать, что лучший ресторанный картофель не «пушистый» и уж точно не «легкий». Можно, конечно, приготовить картофеля с такими текстурами, но вы будете делать это, используя менее ароматный картофель для достижения более легкой текстуры, используя гораздо меньше масла/сливок/молока и взбивая как можно больше воздуха. в картофель, насколько это возможно. В результате получится что-то подходящее для «пушистого», но этот картофель почти по определению будет более пресным и бездушным, чем вкусное блюдо, которое вы могли бы съесть в ресторане. Эти виды картофеля на самом деле могут быть вам хорошо знакомы, потому что есть большая вероятность, что это то, что мама или бабушка готовили каждый год — большой пакет рассетов, почти недостаточно масла, сливок или соли — классическое американское безвкусное картофельное пюре.
Это то, чего мы хотим избежать, потому что гораздо более точным словом для описания отличного картофельного пюре в ресторане обычно является «сливочное». Действительно хорошее картофельное пюре гораздо более богатое и декадентское, чем тот «пушистый» картофель, и путь к богатству лежит в большем количестве жира, который мы получаем из масла и сливок. Это одновременно приводит к более плотной кремовой текстуре. Делает ли это картофель более тяжелым и сытным? Абсолютно так, но это то, чем является великолепное картофельное пюре , декадентское и снисходительное лакомство. Это первое, что вам нужно принять, чтобы приготовить отличный картофель дома — его нельзя превратить в продукт для здорового питания, а желание сделать картофельное пюре более полезным для здоровья прямо противоположно его приготовлению. И это даже не касается темы подливки, которая является еще одной кроличьей норой, в которую мы не попадем.
Домашние повара часто упускают из виду дополнительные ароматизаторы. Вы можете приготовить картофельное пюре просто отлично, используя только масло, сливки и соль, но картофель следующего уровня включает в себя ловкое использование других вкусов. Опять же, мы не хотим бояться вкуса, поэтому картофель, который мы будем готовить ниже, насыщен чесноком, розмарином и перцем, в частности.
Компоненты отличного картофельного пюре
Вот пошаговое руководство по фактическим ингредиентам, которые мы будем использовать для приготовления отличного ресторанного пюре.
Картофель: Я знаю, что ваша мама или ваша бабушка использовали для этого классический, красновато-коричневый картофель, и это нормально. Они естественным образом производят картофельное пюре с более легкой текстурой, а их мякоть менее плотная. Но он также менее ароматный, чем более плотный и натуральный сливочный и маслянистый вкус картофеля Yukon Gold. Есть веская причина, по которой так много высококлассных ресторанов используют из этих картофеля для приготовления гарнира, а не красновато-коричневый — они просто более сытны. Приготовьте точно такой же рецепт из этих двух видов картофеля, и блюдо Yukon Gold выиграет слепую дегустацию вашей семьи.
Сливки: Когда я говорю сливки, я имею в виду сливки , а не молоко. Молоку не место в рецепте картофельного пюре ресторанного уровня, если только оно не используется в самом конце, чтобы разбавить слишком густую или густую смесь. Невозможно даже полностью выразить, насколько лучше картофель, приготовленный со взбитыми сливками или густыми сливками, по сравнению с картофелем, приготовленным с 2% или (содрогаюсь) обезжиренным молоком. Жир — это вкус, а сливки — это ключ к включению этого жира в ваше пюре. Вам нужно будет использовать значительно больше, чем вы, вероятно, ожидаете — настолько много, что вы можете подумать, что картофель слишком жидкий, но он резко затвердеет, когда остынет.
Масло: Это масло. Необходимо. Пожалуйста, используйте его. Используйте его много. Примечание: лучше всего добавлять масло в холодном виде, что проще всего сделать, если вы нарежете его на куски или кусочки, а затем положите обратно в холодильник, пока не придет время использовать. В сочетании с горячим картофелем и горячими сливками холодное масло даст наилучшую эмульсию и самое гладкое, сливочное пюре.
Чеснок очень хорошо пюрируется вместе с картофелем.
Чеснок: Свежий чеснок отлично сочетается с декадентским сливочным картофельным пюре, и у вас есть несколько вариантов вкусного добавления головки чеснока. Вы, конечно, могли бы поджарить его и размять жареные гвоздики в картофель. Однако еще более простой способ — очистить и нарезать значительное количество зубчиков чеснока и бросить их прямо в кастрюлю с кипящей водой вместе с картофелем. Они приготовятся и станут нежными вместе с картофелем, а затем превратятся в пюре прямо рядом с ним, становясь равномерными. Это дает восхитительный, но мягкий чесночный аромат, который вы можете усилить, если хотите, небольшим количеством дополнительного гранулированного чеснока во время пюре.
Соль и перец: Неудивительно, что соль чрезвычайно важна для вкусного картофельного пюре. И, как и при приготовлении макарон, правильная приправа начинается с воды для варки картофеля. Эта кастрюля с водой должна быть сильно приправлена, что позволит соли проникнуть в картофель, пока вы его готовите. Если не посолить кипящую воду должным образом, это все равно, что приготовить макароны в несоленой воде, а затем попытаться догнать соус. Перец, с другой стороны, дело вкуса. В некоторых старинных рецептах картофельного пюре требовался совершенно безупречный белый картофель, поэтому они рекомендовали более землистый вкус белого перца, а не классическую остроту черного перца. Тем не менее, я не против эстетики черных хлопьев, поэтому я просто обильно перчу перед пюре, а затем по вкусу.
Травы: Очень приятно иметь в составе этого картофельного пюре растительный компонент, особенно популярны тимьян или розмарин. Мне нравится в них смолистый, пикантный характер розмарина, который можно добавлять прямо во время затирания. Обратите внимание, однако, что лучше всего собрать свежие листья розмарина и мелко нарезать их перед добавлением. Это не только помогает распространить аромат розмарина по всему картофелю при пюре, но и позволяет остаточному теплу картофеля смягчить эти маленькие кусочки розмарина, чтобы они не мешали текстуре. Если вы оставите розмарин крупными кусочками, он, скорее всего, останется слишком жестким/волокнистым, и люди будут выплевывать кусочки на свою тарелку.
Жевать целый кусочек розмарина не особенно приятно, так что нарежьте его довольно мелко.
Рецепт картофельного пюре ресторанного качества
Итак, после всего сказанного, давайте на самом деле приготовим этот чертов картофель.
— 2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенного и разделенного на четвертинки (или на восьмые части)
— 4–6 зубчиков чеснока
— 1,5 стакана густых сливок
— 1 пачка холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки и хранящегося в холодильнике в холодном состоянии
— Несколько TBSP розмарин, мелко нарезанный
— Соль и перец
1. Вскипятите в кастрюле сильно приправленную воду. Очистите юконский золотой картофель и нарежьте его на четыре части. Очистите зубчики чеснока и разрежьте каждый на несколько более мелких кусочков. Положите картофель и чеснок в кипящую воду и варите, пока они не станут мягкими. Не вытаскивайте картофель слишком рано; они должны быть полностью нежными, когда выходят из воды.
2. Доведите до кипения жирные сливки в кастрюле, пока варится картофель.
3. Слейте воду с картофеля, затем переложите обратно в кастрюлю. Добавьте розмарин, перец и половину густых сливок и масла. Размять картофель, пока он еще горячий, постепенно добавляя холодное масло и горячие сливки.