Линия производства маршмеллоу в Кондитерхлебпром
Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку линии ,
согласно Вашему запросу:
| Наименование | Характеристика | Кол-во | Сумма, с НДС (у.е) |
Страна-производитель |
| Линия для производства маршмеллоу | 1 | 212 400 USD | Китай |
Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада в г. Санкт-Петербург
1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада в Санкт-Петербурге.
Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.
2) Гарантии:
- На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
- На электрические части: 6 месяцев.
- Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.
3) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.
4) Упаковка оборудования: деревянный ящик
5) Данное предложение не является публичной офертой.
6) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.
7) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.
Страна-производитель Китай
Линия производства маршмеллоу используется для производства зефирной продукции различных форм, размеров и цветов, одиночной веревочной формы, мультинити, нити двойной скрутки, соэкструдированной, сплетенной, и прочих форм по требованию заказчика.
Сахар,глюкоза и воду варят до фиксированной концентрации, охлаждают и смешивают со взбивающими агентами. После этого раствор базового сиропа аерируется и экструдируется ,после чего готовый продукт кондиционируют, нарезают на заранее определенный размер и упаковывают.
Перед процессом экструдирования, аерированный полупродукт может быть отведен на несколько потоком и подвергнут индивидуальному колорированию, для создания разноцветных веревок продукта. Линия может быть адаптирована для производства традиционного крахмального продукта ,а также продукции облитой шоколадом или сложной глазурью. Хотя основные ингредиенты смешиваются в различных соотношениях, базовый процесс депонированного зефира сходен с экструдированным маршмеллоу.
| Наименование, модель | Количество | |
| Линия для производства маршмеллоу | Оборудование для варки продукции | |
| Аппарат варки сиропа 200 л | 1 | |
| Сиропный чиллер EM60 | 1 | |
| Смешивающий охладительный бункер 200 л | 1 | |
| Накопительный бункер предварительной аерации 200 л | 1 | |
| Аппарат таяния 150 л | 1 | |
| Непрерывный блок аерации | 1 | |
| Насос добавления ингредиентов | 1 | |
| Конвейерный насос | 1 | |
| Конвейерный насос высокого давления | 1 | |
| Динамический смеситель | 1 | |
| Аппарат горячей воды | 1 | |
| Аппарат охлаждающей воды (рефрижератор) 3P | 1 | |
| Аппарат охлаждающей воды (рефрижератор) 5P | 1 | |
| Трубы и клапаны | 1 | |
| Аппарат покрытия маслом | 1 | |
| Блок экструдирования маршмеллоу (4 цвета 10 головок) | 1 | |
| Охлаждающий конвейер (с переменной вариацией скорости) | 1 | |
| Распылитель крахмала 150-400 кг/ч | 1 | |
| Система рециркуляции и сбора крахмала 150-450 кг/ч | 1 | |
| Система резки (с переменной вариацией скорости) | 1 | |
| 6 м Охлаждающий конвейер (с переменной вариацией скорости) | 1 | |
| Вибрационный блок удаления крахмала 10-80 кг/ч | 1 | |
| Подъемный конвейер ( с переменной вариацией скорости) | 1 | |
| Блок прокатки и удаление крахмала 10-80 кг/ч | 1 | |
| 4 м охлаждающий конвейер ( с переменной вариацией скорости) | 1 | |
| Стол для сбора продукции | 1 |
Оборудование, которое необходимо подготовить клиенту
| Наименование, модель | Количество |
| Водная охладительная башня с производительностью 10 т | 3 |
| Конвейерный насос для башни | 3 |
Паровой бойлер с производительностью 0. 5 т |
1 |
| Воздушный компрессор 0.6-0.8 мПа | 1 |
| Подача электричества | 1 |
| Доступность подачи воды | 1 |
| Провода и трубы |
Технологическая схема оборудования
Взвешивание и растворение ингредиентов – Варка- Охлаждение- Смешивание – Непрерывная подача добавочных ингредиентов – Аерирование – Охлаждение и Выдерживание, Перемешивание – Насос подачи воздуха – (Транпортировка добавок для вкуса и цвета) – Принудительная транспортировка – Автоматическая подача крахмала – Ротационное экструдирование – Покрытие крахмалом – Охлаждение и конвейирование – Нарезка – Удаление крахмала – Укладка на поддоны – Опрыскивание сахарной пудры – Высушивание – Отделение и декрахмализация – Конвейирование – Очистка от крахмала с удалением пыли – Формовка и конвейирование – Готовый продукт – Упаковка.
Оборудование производства маршмеллоу
Линия производства маршмеллоу используется для изготовления зефирной и крахмальной продукции различных форм, размеров и цветов. Маршмеллоу — мягкое воздушное кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле. Его делают из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов. Производственная линия для маршмеллоу обладает преимуществами высокой степени автоматизации, стабильной работы и простоты в эксплуатации.
Технологический процесс
Приготовленный сахаро-паточно-желатиновый сироп с температурой не выше 60º С пропускают через аэрационную установку, где происходит насыщение массы воздухом до плотности 250-300г/см2. Взбитая масса поступает в бункер отсадочной машины. После отсадки в крахмал и процесса выстойки готовые изделия упаковываются.
Перед процессом экструдирования, аэрированный полупродукт может быть отведен на несколько потоком и подвергнут индивидуальному колорированию, для создания разноцветных веревок продукта. Линия может быть адаптирована для производства традиционного крахмального продукта, а также продукции облитой шоколадом или сложной глазурью.
Производственная линия состоит из следующих частей:
- Кухня;
- Отсадочно-формовочная система;
- Система переработки крахмала;
- Система готовой продукции.
Кухня
Система дозирования и растворения
Различные ингредиенты (глюкозный сироп, раствор пектина, сахар, теплая вода и т. д.) автоматически подаются в емкость для растворения. Как только загрузка ингредиентов закончена, резервуар для растворения начинает перемешивание. Нагрев происходит посредством паровой катушки. При достижении требуемой температуры, перемешивание продолжается в течение установленного времени, чтобы масса не была твердой.
Варочная система
Машина предварительного растворения используется для приготовления желатина/пектина/каррагинана т.д, изготовлена из нержавеющей стали маркиSS 304. С паровым нагревом и снаружи с теплоизоляцией. Струйный варочный аппарат используется для приготовления крахмального материала. Изготовлен из нержавеющей стали марки SS304.
Автоматическая FAS система
Используется для добавления красителей, ароматизаторов.
Система аэрации
Смесительная головка из нержавеющей стали с контактами в роторе и статоре. Статор смешивающей головки имеет рубашку для охлаждения или нагрева. Двойное механическое уплотнение с промывочным соединением для смесительной головки. Пневматический регулятор давления смесительной головки для контроля давления.
С регулятором обратного давления с настройкой давления и считыванием. Автоматическая система дозирования воздуха с массовым расходомером воздуха, включая показания в л/час.
Программируемая панель управления, утопленная и наклонная для удобства чтения. Графический дисплей с цветным сенсорным экраном «Сименс». Все настройки машины могут отображаться на дисплее.
Автоматический контроль плотности, включая массовый расходомер воздуха с цифровым дисплеем. После ввода начальной плотности и требуемой конечной плотности в интегрированный калькулятор, он рассчитает необходимое количество газа (воздуха) Параметры будут отображаться на цифровой дисплей. Автоматический контроль давления с функцией сигнала для входного давления и давления смесительной головки при превышении пределов. Легкий доступ ко всем отсекам благодаря съемным дверцам из нержавеющей стали на задней и передней сторонах смесителя.
Отсадочно-формовочная машина
Отсадочная машина использует трехэтапную систему отсадки, и номер системы депонирования может быть установлен по мере необходимости.
Если производится двухслойный продукт, необходимо настроить как минимум два набора вкладчиков! (Стандартная установка депозитного автомата с двумя вкладчиками)
Система переработки крахмала
Обработка крахмала в основном состоит из системы нагревания, отверждения и охлаждения; в процессе сушки и охлаждения используется принцип теплообмена в вихревом слое. Крахмал внутри разливочной машины, не достигший требуемой влажности, будет транспортироваться в систему сушки крахмала через спиральный питающий трубопровод.
Крахмал внутри сушилки находится в частицах и суспендирует в транспортирующем канале лезвия скребка, где он осуществляет теплообмен с циркулирующим горячим ветром внутри канала, для отвода влаги крахмала. Крахмал после сушки транспортируется в систему охлаждения спиральным конвейером. Между тем, крахмал внутри охладителя находится в частицах и суспендирует в транспортирующем канале лезвия скребка, где он будет осуществлять теплообмен с циркулирующим горячим ветром внутри канала.
При охлаждении до температуры (до 35оС) и влажности (до 7%), требуемой для продукта, крахмал будет транспортироваться обратно в разливочную машину и заполняться внутри крахмальных форм. Мешочный пылесборник, используемый при сушке и охлаждении процесса крахмала, может гарантировать полную переработку и утилизацию крахмала.
Система готовой продукции
Машина посыпки сахарной пудрой
Функция: После нагревания на пару сахарная пудра наносится на конфету. Корпус изготовлен из углеродистой стали, части, контактирующие с продукцией изготовлены из SS 304.
- ролик из нержавеющей стали
- Автоматическая система для встряхивания и подслащивания
- Электрический шкаф управления
- Конфигурация (марка):
- Электрооборудование: Schneider (Франция)
- Мотор-редуктор: Huayan (Китай) и Sanlian (Китай)
- Система встряхивания и подслащивания: Sida (Китай, Цзянсу)
Масляная установка
Функция: смазка готовых желейных конфет.
Корпус изготовлен из углеродистой стали, части, контактирующие с продукцией изготовлены из SS 304.
- ролик из нержавеющей стали
- С автоматической системой смазки
- Электрический шкаф управления
- Конфигурация (Бренд):
- Электрооборудование: Schneider (Франция)
- Мотор-редуктор: Huayan (Китай) и Sanlian (Китай)
- Дозирующие насосы: Siwei (Китай)
Запуск бизнеса по производству зефира, подробное руководство по процессу производства зефира — решение и оборудование для производственной линии кондитерских изделий 04
Глава 2. Широкое применение зефира – множество способов употребления зефира (рынок зефира)
Глава 3. Пять популярных брендов зефира в мире
Глава 4.
Основные ингредиенты зефира
Глава 5. Современные формы зефира
Глава 6. Коммерческое машинное производство зефира ступени
Глава 7. Два типа машин для приготовления зефира
Глава 8. Как производится зефир с помощью коммерческих зефирных машин?
Глава 9. Зефирные леденцы должны быть высушены перед упаковкой
Глава 10. Опции для линии по производству зефира
Глава 11. Сколько рабочих требуется для машины по производству зефира
Глава 1 2. Условия хранения зефирных конфет
Глава 13. Как упаковать зефирные конфеты
Глава 14. Необходимо учитывать других поставщиков для зефирных автоматов Предварительные инвесторы
Глава 15.
Какова стоимость импорта зефирных машин из Китая
Глава 16. Как iSweetech поддерживает покупателей зефирных машин?
Глава 17. Тематические исследования — промышленные проекты Marshmallow по всему миру
Глава 18. Послесловие
Глава 1. Что такое зефир
Зефир — это тип кондитерских изделий, которые обычно готовят из сахара, воды, желатина, воздуха и взбивающего агента (обычно белка). Это мягкая и упругая конфета. Зефир получают из сладкого сока растения «мальва», которое растет в соленых болотах возле больших водоемов и достигает высоты от 2 до 4 футов.
Алтей лекарственный (Althaea Officinalis)
Кто изобрел алтей? Никто точно не знает, когда был изобретен зефир, его история восходит к 2000 году до нашей эры. Древние египтяне были первыми, кто открыл для себя это сладкое лакомство и воспринял его как привилегию, строго предназначенную для богов и королевской семьи.
Вехи развития зефира
- 2000 г. до н.э., Древний Египет Смешайте мальву с медом.
- 1800-е годы, Франция, взбить сок корня мальвы с сахаром и яичным белком. Паштет де Гимов, заменить корень мальвы желатином
- 1900-е годы, США, система крахмального магната
- 1950-е, Современные зефирки с различными формами зефира.
Глава 2. Широкое применение зефира – множество способов есть Зефир (рынок зефира)
Зефир превратился из дорогого кондитерского изделия в Древнем Египте в повседневное сладкое лакомство и любимый ингредиент для многих рецептов. он имеет широкое применение с Fun:
- Вкусная конфета на каждый день
- Идеально подходит для смора (угощение у костра, популярное в США, Мексике и Канаде, состоящее из одного или нескольких поджаренных зефирок и слоя шоколада, помещенного между двумя кусочками крекера или печенья) )
- Кексы с зефиром
- Торты ко дню рождения S’more
- Макароны S’more |Французские макароны с зефиром
- Печенье-сэндвич с зефиром
- Печенье S’more
- B
- Rice Krispie Treats
- Marshmallow угощения Brownies
- Marshmallow Pops ручной работы
- Macaron с зефиром
Вы можете найти другие способы посыпать зефир на ваши любимые десерты, йогурт, мороженое, горячее какао и многое другое!
Интересный факт о зефире.
Каждое лето более 50 процентов всего проданного зефира в конечном итоге поджаривается на костре. 30 августа отмечается Национальный день жареного зефира.
Глава 3. Пять популярных марок зефира в мире
Зефир Campfire , с 1917 года, оригинальный зефир.
Peeps , с 1953 года производит зефир в форме цыплят, кроликов и других животных.
Kraft Jet-Puffed Marshmallows , с 1958 года, имеет более 30 различных вкусов под своей торговой маркой.
Dandies , с 2008 г. Не содержит наиболее распространенных аллергенов.
Smash Mallow , с 2016 года органический зефир.
Глава 4. Основные ингредиенты зефира
В 19 веке зефир готовили путем смешивания сока корня мальвы, яичных белков и сахара. Затем в 1940-х годах добавили кукурузный крахмал, Алекс Думак запатентовал процесс экструзии зефира, это помогло ускорить производство и придать зефиру различные формы.
Сегодня сок корня мальвы был заменен желатином, основными ингредиентами зефира, включая сахар, кукурузный сироп, крахмал, очищенную воду, желатин, ароматизаторы и красители.
Сахар
Белое вещество, известное нам как сахар, — это сахароза. Как и все соединения, состоящие из этих трех элементов, сахар — это углевод. Он содержится в большинстве растений, но особенно в сахарном тростнике и сахарной свекле.
Желатин
Желатин – это аэратор, наиболее часто используемый при производстве зефира. Это натуральный белок, полученный из сырого коллагена, который является безопасным продуктом. Он содержит восемнадцать аминокислот, некоторые из которых являются неотъемлемой частью здорового питания. когда желатин соединяется с водой, он образует термически обратимый гель. Это означает, что желатин может плавиться, а затем сбрасываться из-за его чувствительности к температуре. Температура плавления желатинового геля составляет около 35 ° C, что чуть ниже нормальной температуры тела 36 ° C.
Вот почему люди говорят, что зефир «тает во рту».
Сироп глюкозы
Сироп глюкозы, также известный как кондитерская глюкоза, представляет собой жидкий подсластитель, который хорошо переносится и очень универсален. Это сироп, содержащий декстрин, мальтозу и декстрозу. Он создает длинные молекулы углеводов, которые запутываются, предотвращают кристаллизацию других сахаров и придают зефирным леденцам полупрозрачный вид.
Очищенная вода
Универсальный и основной растворитель, который вы будете использовать при смешивании всех ингредиентов для приготовления зефира. Пропорции воды, которые вы добавляете в смесь для получения идеальной смеси. Это также основной смазочный ингредиент, который помогает сделать зефир мягким.
Ароматизаторы
Для придания зефирным леденцам различных вкусовых ощущений. Вы также можете приготовить различные вкусы зефира, включая лимон, манго, арбуз, апельсин, яблоко, клубнику, какао и другие.
Пищевые красители
Пищевой краситель, также называемый красящей добавкой, является ключом к приготовлению разноцветного зефира.
Лимонная кислота
Лимонная кислота — важный ингредиент зефира, помогающий пробудить вкус. Его получают из цитрусовых и соков. Это также консервант, который обеспечивает длительный срок хранения зефирных конфет.
Глава 5. Современные формы зефира
Сегодняшние зефиры бывают разных форм, от твердых до полужидких или кремообразных, но по сути все зефиры представляют собой аэрированные конфеты. Давайте посмотрим, что вы можете увидеть на рынке форм зефира, которые можно приготовить на коммерческих машинах для зефира:
Глава 6. Этапы производства зефира на коммерческих машинах
Каков производственный процесс изготовления зефира? В качестве примера возьмем небольшую линию по производству зефира:
EM50-Схема компоновки линии по производству зефира
Этап 1: приготовление сырья для зефира
Сахар, вода, жидкая глюкоза, сорбит, кукурузный крахмал, раствор желатина и т.
д.)
Аэратор непрерывного действия добавляет в смесь нужное количество воздуха. основная часть всей линии по производству зефира.
Этап 3: Смешивание красителей и ароматизаторов
Поточный смеситель, позволяющий избежать ручных ошибок при каждой пропорции. Сделать максимум 4 цвета/аромата
впрыск автоматически.
Этап 4: Насыпание крахмала на первом этапе
Рассыпание порошка крахмала на ленту перед формовщиком. Во избежание слипания с транспортировочной лентой и впитывания влаги нижней зефирной смесью.
Этап 5: Формование зефира
Зефир выдавливается через экструдер для зефира или машину для отсадки зефира. Процесс формования включает в себя выдавливание пены через сопла экструдера или отсадочные сопла для получения формы зефира.
Шаг 6: Охлаждение зефира
После того, как зефир сформирован, его пропускают через охлаждающую ленту.
Этап 7: Первый этап посыпки крахмалом
Посыпка крахмальной пудрой на ленту перед резаком. Во избежание слипания с режущим ножом и впитывания влаги зефирной смеси.
Шаг 8: Обрезка до нужной длины (только для экструдирования зефира)
Установите номера длины, резак будет двигаться в соответствии с вашим заказом.
Шаг 9: Удаление крахмала
После обрезки зефира до нужной длины излишки крахмала удаляются на сетчатом конвейере удаления крахмала и в барабане удаления крахмала.
Шаг 10. Упаковка зефира
Когда зефир достаточно остынет, его упакуют в пакеты.
Глава 7. Два типа коммерческих машин для изготовления зефира
Существует два типа коммерческих машин для приготовления зефира.
Тип A: Линия экструдированного и скрученного зефира | линия для экструзии зефира
Эта линия производит зефир самых разнообразных форм, цветов и размеров в скрученном или нескрученном виде, с начинкой или без начинки.
Линия экструзии зефира
Тип B: Линия отсадочного зефира
Зефир Компактный блок подготовки отсадочных изделий для изделий с начинкой. Он может быть полностью инкапсулирован внутри зефира, чтобы получился желейный зефир с начинкой в центре
Линия отсадки зефира
Глава 8. Как производится зефир с помощью коммерческих зефирных машин?
Давайте посмотрим видео, как приготовить зефир на коммерческом оборудовании для приготовления зефира?
Видео (1) как сделать скрученный зефир с помощью экструдера
Видео (2) как сделать зефир с начинкой из джема
Каковы основные части машины для производства зефира?
Зефирная кухня
Зефирная кухня, включая систему приготовления сиропа и систему охлаждения смеси, все плиты имеют двойную рубашку, система с собственным контроллером, поддержание горячей воды, насосы и охлаждение, объединенные в одну единица.
Аэратор для зефира
Аэратор является сердцем всей линии зефира. Когда смесь проходит через аэратор, она смешивается с нужным количеством воздуха, образуя зефир. Воздух, который смешивается с зефирными конфетами, должен быть тройным фильтром (вода, масло, фильтрация пыли), чтобы убедиться в качестве и сроке хранения зефирных конфет. Чем больше воздуха попадает в смесь, тем светлее получается зефир. Таким образом, аэратор является ключом к производству идеальной зефирной конфеты.
Marshmallow Color, Система дозирования/впрыска ароматизатора
Это система дозирования Marshmallow 4 цвета/аромата, когда мы увидели на рынке скрученный зефир 4-х цветов, он смешивается с помощью этой системы, смесь зефира после аэрации проходит через этот цвет , система дозирования вкуса, чтобы сделать красочные и ваши особые ароматы.
Экструдер для зефира ИЛИ Машина для отсадки зефира (выберите один)
Головки для экструзии зефира имеют насадки экструдера, которые определяют форму зефира: скрученный зефир или нескрученный зефир.
меняя насадки, можно получить разные формы зефира.
Укладчик зефира готовит зефир с начинкой или зефир без начинки: зефир с начинкой из джема, зефир с кремовой начинкой, зефир с начинкой из шоколада.
Охлаждающий конвейер для зефира/полиуретановая лента
Аппликатор кукурузного крахмала для зефира
Линия по производству зефира имеет 2 аппликатора кукурузного крахмала, которые непрерывно посыпают кукурузный крахмал на охлаждающий конвейер.
Барабан для удаления крахмала из зефира
Барабан для удаления крахмала из зефира удаляет излишки порошка крахмала, в конце барабана для удаления крахмала продукт из зефира собирается в пластиковые лотки для выдержки перед упаковкой зефира.
Глава 9. Зефирные леденцы должны быть высушены перед упаковкой
Когда зефирные леденцы вышли из барабана для удаления крахмала из зефира, их следует поместить в пластиковые лотки. Затем перемещение в сушильную камеру для выдержки перед упаковкой.
Пример комнаты для сушки зефира
Пластиковые лотки для зефира
Есть ли способ непосредственной упаковки зефира? ответ положительный, вы можете добавить автоматическое устройство для охлаждения и обезвоживания продукта Marshmallow (см. главу 10), что удлинит производственную линию и увеличит сумму инвестиций.
Глава 10. Опции для линии Marshmallow Machine
Автоматическая установка охлаждения и обезвоживания зефирных изделий является дополнительным оборудованием для производителей зефирных конфет. Включая элеватор, многослойный охлаждающий туннель, вакуумную систему сбора пыли, сушилку для рециркуляции крахмала (духовку), это дополнительное оборудование для зефира будет поглощать избыточную влагу и интенсивно сушить зефир непосредственно для упаковки.
Каковы преимущества устройства для охлаждения и обезвоживания Marshmallow?
- Нет необходимости строить помещения для сушки зефира.

- Экономия времени созревания зефира (4-6 часов).
- Экономия рабочей силы для сбора зефира в пластиковые лотки и переноса в сушильную комнату.
- Сэкономьте рабочую силу, чтобы переместить зефир в упаковочную машину.
Каковы недостатки установки охлаждения и обезвоживания Marshmallow?
- Нужно больше места для этого устройства, которое связано с линией производства зефира.
- Более дорогостоящие, но одноразовые инвестиции, пожизненные выгоды.
Глава 11. Количество рабочих, необходимых для машин для производства зефира
Для линии по производству зефира производительность от 70 до 500 кг/ч, ширина ленты от 400 до 1350 мм.
В качестве примера возьмем линию средней производительности, для стандартной производственной линии требуется 4-5 рабочих, а для версии лидерства требуется 2-3 рабочих, вы можете получить упакованный зефир.
Глава 12. Условия хранения зефирных конфет
Срок годности зефира варьируется от одной марки к другой.
Обычно содержание воды в зефирных леденцах составляет около 10%, зефир хранится в течение 6-12 месяцев после срока годности, становясь немного более липким по мере старения. Срок годности зефира зависит от срока годности и способа его хранения.
Как производитель зефира, как хранить зефир? как сделать так, чтобы зефир оставался свежим?
- Выбирайте плотные способы упаковки, избегайте контакта с воздухом.
- Хранение зефира в темных, прохладных и сухих местах.
Глава 13. Как упаковать зефирные конфеты
Правильная упаковка зефира должна привлекать внимание, чтобы в розничных торговых точках было легко ее хранить. Упаковка с одинарным или двойным скручиванием не подходит для зефира, конфеты с зефиром следует избегать контакта с воздухом. Обычно зефир упаковывают тремя способами:
- Упаковка-подушка (индивидуальная упаковка)
- Пакет-мешочек (каждый пакет с заданным весом, например, 50 г, 100 г, 1000 г)
- Пластиковая бутылка, банка
Распространенные виды упаковки для зефира
Глава 14.
Следует рассмотреть вопрос о других сопутствующих поставщиках для машин для производства зефира Предварительные инвесторы- Поставщики сырья, такие как сахар, жидкая глюкоза, желатин, поставщики добавок для конфет.
- Лотки пластиковые для сушки зефира перед упаковкой(для линейки лидеров в этом нет необходимости).
- Поставщики упаковочных машин для зефира.
- Упаковочная пленка для поставщиков упаковки зефира.
- Поставщик воздушного компрессора (для аэратора и этапа упаковки потребуется воздушный компрессор).
- Поставщик градирен, некоторые производители машин для производства зефира могут поставить его вместе с производственной линией.
- Поставщик паровых котлов, который подходит для огромных промышленных линий по производству зефира.
Мы предлагаем вам выбрать профессиональную команду, которая может предоставить проектное решение под ключ для создания линий по производству зефира, у которой есть универсальный оперативный ресурс, который охватывает все или части производственных баз для оборудования для зефира, упаковки зефира машины.
А зефирная машина и ее производители и поставщики из Китая станут хорошим выбором для запуска или обновления вашего зефирного бизнеса.
Глава 15. Стоимость импорта машин для производства зефира из Китая
Исходя из вашего бюджета и средней заработной платы местных рабочих, определите, какая линия вам подходит. Линия по производству зефира может быть от полуавтоматической до полностью автоматической.
Диапазон цен всей линии: от 40 000 до 450 000 долларов США, производительность линии составляет от 50 до 500 кг/ч.
Глава 16. Как iSweetech поддерживает покупателей автоматов для приготовления зефира?
Послепродажное обслуживание
- Бесплатный макет для вашей линии по производству зефира
- Бесплатная сборка и установка машин для приготовления зефира
- Бесплатное пробное производство и обучение местной команды работе с зефиром разрешить оборудование
- Бесплатный зефир рецепты конфет
- Покупатель должен платить 100 долларов США в день на человека за техника в качестве заработной платы.
Расходы на авиабилеты в оба конца, питание и проживание, местный транспорт наших техников во время их пребывания на заводе оплачиваются покупателем.
Гарантия
- 12 месяцев гарантии с даты успешной установки
- Продавец бесплатно поставит запасные части на 2 года вместе с машинами для приготовления зефира оборудования для изготовления зефира, продавец заменит детали или отправит техников на место покупателя для ремонта и обслуживания машин для зефира бесплатно. Если дефолты вызваны невыполнением обязательств покупателем, или покупателю требуется техническая помощь для решения возникших в дальнейшем проблем (после первой БЕСПЛАТНОЙ установки), покупатель должен нести ответственность за все расходы на обслуживание нашего технического специалиста и их доплату.
Глава 17. Практические примеры — промышленные проекты Marshmallow по всему миру
История клиентов:
- Компания нуждается в преобразовании.

- Первая линия по производству зефира, затем линия по производству мармеладных конфет.
Требования заказчика:
- Зефирные конфеты высокого качества.
- Оборудование для производства зефира европейского стандарта.
- Marshmallow Оборудование с сертификатом CE.
- Производительность меньшего размера, 100 кг/ч.
- Витой зефир, 4 цвета, длина нарезки регулируется.
- Высокотехнологичная, полностью автоматическая линия с блоком охлаждения и обезвоживания продукции Marshmallow.
- Максимальная Экономия рабочей силы, сокращение трудозатрат.
- Быстрая реакция на решение проблем.
Процедура заказа зефирной машины у нашего клиента из Польши. Это долгий переговорный процесс, но впечатляющий.
Да, этот заказ длится 2 года, я прекрасно понимаю, это трансформация их предприятия, они новички в кондитерском деле, они должны все хорошо проанализировать, провести глубокое исследование и минимизировать риск.
Польша График заказа проекта «Зефир»
Срок поставки всего зефира составляет 120 дней. но Covid-19 приходит без исключений, поэтому график производства был отложен, платеж также был отложен из-за финансирования заказчиком. Наконец, в августе все идет хорошо.
Зефирная машина Приемочная инспекция в режиме онлайн
Мы провели приемочную инспекцию в режиме онлайн, изготовив настоящий зефир для проверки и подтверждения их команды. Клиенты очень довольны нашей работой. Для нас большая честь передать нужное оборудование.
Части этой машины для приготовления зефира.
Варочные аппараты для приготовления зефира и аэратор непрерывного действия
Экструдер зефира и охлаждающий конвейер
Блок охлаждения, обезвоживания зефира и барабан для удаления крахмала
9 0005 3D макет линейки зефираБыстрое видео для этого полностью автоматическая линия по производству зефира (лидерство)
youtube.com/embed/RcvHK9DBrhc?wmode=transparent&autoplay=0&rel=0″ allowfullscreen=»» allow=»autoplay; fullscreen»>(это тестовое видео перед отправкой, а не в состоянии производства продуктов питания)
Доставка
Послесловие
Опыт сократит время, необходимое для воплощения вашей зефирной идеи в жизнь. Правильное оборудование максимально поддержит ваше производство зефира.
Наши проекты Marshmallow по всему миру.
- Сирия —2005
- Боливия —2013
- Мексика —2014
- Перу —2015
- Вьетнам —2015
- Алжир — 2018
- Египет —2019
- Россия —2019
- Brail — 2019
- Польша — 2020
Если вам нужно оборудование для производства зефира, независимо от того, экструдирует ли зефир или храните зефир, вы можете позвонить нам по телефону.
Давайте создадим сладкий мир вместе.
Подробная информация о линиях по производству зефира,
Машины для производства экструдированного зефира
Машины для хранения зефира
Анжела2020-09-28T08:45:19+00:00 Привет, я Анжела, основатель iSweetech.
Опыт работы в кондитерской отрасли 9 лет. iSweetech — ваш универсальный поставщик оборудования для конфет и шоколада, я хотел бы поделиться своим опытом в этой области, когда бы вы ни захотели поделиться со мной своими сладкими идеями, я буду здесь.
Запросить краткое предложение
Наверх
Линия по производству зефира с устройством для отсадки зефира от Neofood Marshmallow Manufacturing Equipment
Последнее обновление сайта: 21 апреля 2023 г.
Сохранить в закладки: нажмите Ctrl + D
( cmd + D для Mac)
Вернуться к оглавлению
Свяжитесь с нами
К оглавлению
Свяжитесь с нами
Уважаемые коллеги!
- Хотите самостоятельно создавать новые виды зефира и комбинированных изделий в визуальном редакторе, а затем «распечатывать» их на линии оборудования Neofood? А потом, когда потребитель от них «устанет» — просто создавать и «печатать» новые типы?
- Хотите увеличить объем производства на тех же площадях в 2-3 раза?
- Хотите сократить штат в 2-3 раза? (В этом случае размер лизинговых платежей составляет около 30% от фонда оплаты труда работников аналогичного участка с ручным трудом.
) - Хотите увеличить срок годности втрое, взбивая массы в атмосфере азота?
На нашем оборудовании для производства зефира Вы можете:
а) Производить все разнообразие видов зефира на одной производственной линии; быстро перестроить линию с одного типа на другой;
б) Расширить ассортимент за счет увеличения разнообразия форм, изготовления зефира с начинкой, соединения масс друг с другом, обклеивания вафлями, печеньем, мармеладными и другими массами. Особой популярностью пользуются трехкомпонентные продукты. Технология производства зефира позволяет добавлять разнообразную разноцветную глазурь, украшать мармеладом и точками, а не только сахарной посыпкой, глазурью, шоколадом и полосками.
Только наше оборудование позволяет производить калиброванный продукт, равный по массе и форме (за счет использования индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит производить продукт, расфасованный в коробки, ячейки и упаковка, подходящая для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Что значит «все разнообразие видов зефира»? Вот например галерея, все это можно производить на одной производственной линии:
Внимание! Наши линейки оборудования формируются индивидуально под клиента.
Любой пример, представленный на сайте, может быть:
А) расширенный для производства более широкого ассортимента продукции,
Б) расширенный для большей производительности,
В) более дешевый для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда». «к старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!
Какое оборудование вам нужно?
Что еще можно производить на таком комплекте оборудования?
IntelleMix + IntelleGlaze +
IntelleCool также можно использовать для производства комбинаций мармелада с печеньем и зефиром типа Бонжур, зефира и пастели, батончиков суфле с начинкой, шоколадных конфет из молотого чернослива, кураги с суфле внутри, конфет и батончиков из халвы, нуги, пралине, гематоген с начинками и в шоколадной глазури, а с добавкой IntelleDrop — бутерброды, зефир, польское печенье с мармеладом и др.

5 т
Расходы на авиабилеты в оба конца, питание и проживание, местный транспорт наших техников во время их пребывания на заводе оплачиваются покупателем.
)