Мельнир
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.
Какую персональную информацию мы собираем:
- Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
- Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
- Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.
Исключения:
- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
- В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
Мельницы для помола зерна, оборудование производства муки
Каменные мельницы применяются в производстве муки для переработки небольших количеств зерновых или бобовых культур и изготовления ряда мучных продуктов. В процессе такой обработки получается мука с нерегулярным гранулометрическим составом, большим содержанием отрубей, обогащенная вкусом и имеющая значительное содержание витаминов, минералов и волокон. В каменных мельницах восстановлена традиционная технология шлифования камня с внедрением современных промышленных концепций. Оборудование для помола зерна может быть дополнено другими машинами для комплектации полной линии производства муки, включая бункер загрузки зерна, передающие конвейеры, тканевый силос для хранения муки и упаковочный автомат для фасовки муки. Данный комплекс оборудования устанавливается на промышленных предприятиях. Управление линий осуществляется 2 операторами, весь процесс производства муки происходит в основном автоматически.
Технология производства муки
Современная версия каменной мельницы включает последние технологии мехатроники, что гарантирует полный контроль параметров измельчения зерна и дает возможность получать муку, которая не слишком измельчена, не подвергалась температурному перегреву и сохранила питательные ценности без изменения цвет.
Используемый принцип помола зерна аналогичен старинным мельницам, — пшеница попадает в центр между двух жерновами и, проходя через, них размалывается. Расстояние между жерновами регулируется, что позволяет получить помол различной грубости. Контролируемая с помощью электроники дозировка зерна позволяет получить равномерный поток на входе и пропорциональную скорость каменных жерновов, предотвращая переполнения и недостаток зерна. На жерновах имеются специальные прорези, которые облегчают измельчение зерна. Форма и количество прорезей, а также скорость активного жернова являются ключевыми факторами для обеспечения высокого качества производства муки. На выходе из каменной мельницы получается цельная мука, которая после просеивания может быть разделена на 3 типа по качеству.
Состав оборудования мельницы для зерна
Бункер подачи зерна
Конусообразный загрузочный бункер расположен над корпусом верхнего жернова и содержит зерно для помола.
Кожух жернова
Это защитный каркас, который защищает каменные жернова от механического повреждения.
Верхний каменный жернов
Верхний жернов мельницы для помола муки вращается и имеет название Активный.
Нижний каменный жернов
Нижний жернов для помола муки неподвижен и носит название Спящий жернов.
Модели каменных мельниц для помола зерна
Каменная мельница БКМ-500
- основание 1200 х 1000 мм
- высота оборудования 1350 мм
- диаметр жернова 1400 мм
- выход муки 500 кг в час
Каменная мельница БКМ-700
- основание 1200 х 1200 мм
- высота оборудования 1500 мм
- диаметр жернова 1500 мм
- выход муки 800 кг в час
Каменная мельница БКМ-1500
- основание 2500 х 2000 мм
- высота оборудования 2000 мм
- диаметр жернова 1800 мм
- выход муки 2700 кг в час
Мы можем предложить различные варианты оборудования для помола зерна, включая как отдельные каменные мельницы, так и весь комплекс для производства и упаковки муки — загрузочные бункеры, конвейерные системы, силосы хранения муки, упаковочные автоматы для фасовки. Дополнительную информацию уточняйте по телефону.
Наши преимущества
Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.
Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.
Проектирование нестандартного оборудования под заказ.
Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.
Мельница | Создание экстраординарного | спецэффекты | Цвет | Дизайн | АР | ВР | Анимация | Экспериментальный
Кумэйл Нанджиани пачкается в веселом новом месте Tide
Последние новости
Впечатляющая ландшафтная работа для последней кампании Audemars Piguet «Seek Beyond»
17 марта 2023 г.
Проекты
Как творческий двигатель крупнейших мировых брендов, мы руководствуемся одной целью: красиво решать самые сложные задачи наших клиентов.
ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ
Последние проекты
Уитни Пик, звезда перезагрузки «Сплетницы», становится лицом Коко Мадемуазель
6 марта 2023
Создание «Путешествия к сердцу» с La Mer и нашей шанхайской студией
6 марта 2023 г.
Директор завода Никола Стефанович и наша шанхайская студия создают волшебную подземную компьютерную графику для Biotherm
27 февраля 2023 г.
Производственная группа Mill Paris обсуждает работу в Cité du Vin во французском городе Бордо
27 февраля 2023 г.
Amazon Music «Вы слышали?» Weiden+Kennedy, Smuggler & The Mill
27 февраля 2023 г.
Как наша команда визуальных эффектов исследовала неизвестное для номинации на премию British Arrows Burberry «Ночные существа»
23 февраля 2023 г.
Награды
Мы номинированы на премию British Arrows Awards 2023
Samsung Playtime is Over получила премию Genie Award за лучшие визуальные эффекты в рекламе!
27 января 2023 г.
Мы получили четыре номинации на премию VES Awards 2023
17 января 2023 г.
Burberry Open Spaces — лишь один из четырех победителей Immortal Awards 2022 от LBB!
12 января 2023 г.
Samsung «Игра окончена» вошла в шорт-лист Genie Awards!
10 января 2023 г.
Мы выиграли 5 наград на Гран-при Strategies
16 декабря 2022 г.
Познакомьтесь с командой
Technicians.org | Композитор Mill 2D Джакомо Верри о своей роли и работе в рекламе
20 марта 2023 г.
СООБЩЕСТВО
Креативный директор Олли Кейден о том, как он надеется сформировать новое поколение творчества в The Mill
9 марта 2023 г.
Талант нового поколения | Кэти Дайммок рассказывает о присоединении к The Mill и о том, что привело нас в мир Color
20 февраля 2023 г.
СООБЩЕСТВОМельница в Индии | Антани Субраманиам обсуждает работу над роликом Heineken для Суперкубка с участием Человека-муравья 9 от Marvel.0003
15 февраля 2023 г.
СООБЩЕСТВО
Талант нового поколения | Агуа Цзян рассказывает о своем пути в качестве колориста
9 февраля 2023 г.
СООБЩЕСТВО
Талант нового поколения | Кения Агунлой о том, как она хочет сформировать новое поколение Color в The Mill
7 февраля 2023 г.
Неделя моды
Неделя моды в Париже | Эмма Уотсон и Джейк Джилленхол снялись в двух культовых рекламных роликах Prada, постпродюсированных The Mill
7 марта 2023 г.
Внутри мельницы
- О
- Кто мы
- Люди и культура
- Присоединяйтесь к нам
- Работа
- визуальный эффект
- Цвет
- Направление
- Студия дизайна
- Опыт
- Все
- Архив
- Талант
- Директора
- Директора по опыту
- Колористы
- Креативные директора
- Все
- Новостная лента
- Все
- Сообщество
- Новости
- Пресс
- Мысль
- Подкаст
- Связаться с нами
- Лос-Анджелес
- Чикаго
- Нью-Йорк
- Амстердам
- Берлин
- Лондон
- Париж
- Бангалор
- Шанхай
- Сеул
- Мельница и Ко.
- Зарегистрироваться
Миннеаполис | Музей Милл-Сити
Миннеаполис, Милл-Сити, на протяжении полувека носил титул «Мировой столицы мукомольного производства» и стимулировал инновации в технологиях, бизнесе и культуре, которые помогли городу расцвести.
Рождение мукомольной промышленности в середине 19 века стало вторым актом индустриальной драмы, разыгравшейся в Сент-Энтони-Фолс и превратившей Миннеаполис в крупный город США. Хотя лесопильные заводы появились первыми в 1840-х годах, в течение десятилетий их вытеснили мукомольные заводы. Именно исключительный энергетический потенциал 50-футового падения водопада привел две отрасли промышленности в Миннеаполис, хотя расцвет мукомольного производства пережил расцвет лесопильного производства на несколько десятилетий. В 1880 году и в течение 50 лет после этого Миннеаполис был известен как «мировая столица мукомольного производства».
Город вырос вокруг мельниц. В 1870 году население Миннеаполиса составляло 13 000 человек, а всего через 20 лет оно выросло почти до 165 000 человек. Иммигранты были частью этого огромного притока населения в тот период, и они поддерживали работу ферм, железных дорог и заводов Миннесоты. Предприятия, поддерживающие фрезерование, такие как изготовление сумок, бочек и металлургический завод, также наняли новых горожан.
Мельницы получали зерно по железнодорожным линиям, протянувшимся через зерновой пояс Северных равнин в Дакоту и Канаду. Затем поезда доставляли размолотую муку в Дулут и в пункты назначения на восток США для экспорта и распределения внутри страны.
На пике промышленного развития более 20 мельниц для каменной муки стояли вдоль крытого канала, в который текла вода из реки над водопадом. Когда мельница Washburn A вновь открылась в 1880 году, через два года после катастрофического взрыва, она была самой технологически развитой и самой большой в мире. На пике производительности он перемалывал достаточно муки, чтобы выпекать 12 миллионов буханок хлеба в день.
Такой уровень производства был неслыханным, поскольку большинство заводов в то время были еще небольшими предприятиями, обслуживающими города, в которых они были расположены.В первые дни существования отрасли в Миннеаполисе почти вся продажа приходилась на «семейную муку», используемую в домашней выпечке и продаваемую в 196-фунтовых семейных бочках. Только позже бочки были заменены 100-, 50- и 25-фунтовыми хлопчатобумажными или джутовыми мешками.
Домашняя выпечка сократилась, однако, по мере того, как все больше людей переезжало с фермы в город. Но по мере того, как они это делали, коммерческая хлебопекарная промышленность росла. В 1900 году только пять процентов потребляемого хлеба приходилось на выпечку. К тому времени, когда США вступили в Первую мировую войну в 19 году17 марта пекарни производили 30 процентов национального хлеба.
Когда мукомольное производство достигло своего пика в Миннеаполисе в начале 20 века, революция в маркетинге и рекламе возникла из-за того, что производители муки должны были различать продукты, которые были по существу одинаковыми: зерно поступало с одних и тех же полей в западной Миннесоте и Северная Дакота, и его перемалывали на тех же типах машин с использованием тех же технологий. Поэтому производители подошли к своим кампаниям творчески; General Mills, например, представила Бетти Крокер в 1921, сегодня икона в истории маркетинга.
Мукомольный комплекс породил множество инноваций в производстве и переработке. Лидеры мукомольной промышленности Миннеаполиса, в том числе семьи Уошберн, Кросби и Пиллсбери, изобрели оборудование и методы, которые улучшили качество муки и повысили эффективность производства. Белая мука, которая когда-то считалась роскошью для богатых, пошла в массы. Новые продукты на основе муки, такие как смеси для выпечки, создали совершенно новый рынок для муки.
По мере развития мукомольной промышленности развивались и предприятия, которые были ее частью. Кадвалладер К. Уошберн уже объединился с Джоном Кросби в 1877 году, чтобы сформировать компанию Washburn-Crosby Company, наиболее известную своим брендом Gold Medal Flour. В 1928 году компания Washburn-Crosby объединилась с 28 другими заводами и была переименована в General Mills. В конце концов, в 2001 году General Mills купила Pillsbury, объединив, наконец, двух крупнейших производителей муки в Миннесоте.
После Первой мировой войны мукомольная промышленность Миннеаполиса пришла в упадок. Федеральные правила импорта-экспорта привели к тому, что фабрики переместились в города, более подходящие для обработки канадской пшеницы. В 1930, Буффало, штат Нью-Йорк, вытеснил Миннеаполис в качестве национальной мукомольной столицы, производя 11 миллионов баррелей по сравнению с 10,8 миллионами баррелей в Миннеаполисе в год.
Когда промышленность переехала из Миннеаполиса, старые мельницы вышли из употребления. Многие были заброшены и впоследствии разрушены. Мельница Washburn A закрылась в 1965 году. Мельница Pillsbury A была последней мельницей на берегу реки, закрытой в 2003 году. Отрасли, выросшие вокруг заводов, — маркетинг и реклама, банковское дело, юридические услуги, образование — сегодня так же важны для самобытности города, как когда-то были заводы.
Для дальнейшего исследования
- Леса, поля и водопады: связывая Миннесоту
Знакомит учащихся с историей лесозаготовок, лесопиления, мукомольного производства и земледелия Миннесоты посредством четырех повествований от первого лица, представленных в формате комиксов. - Мукомольное производство Миннеаполиса во время Первой мировой войны
MNopedia
Мукомольная промышленность Миннеаполиса достигла своего пика во время Первой мировой войны, когда 25 мукомольных заводов, на которых работало от 2000 до 2500 рабочих, сыграли ведущую роль в кампании по победе в войне с продуктами питания. Мука, произведенная в Миннеаполисе, помогла накормить Америку, более четырех миллионов ее обслуживающего персонала и ее союзников. - Betty Crocker
MNopedia
От часто переиздаваемой Betty Crocker Picture Cookbook до культового логотипа с красной ложкой, на котором стоит ее подпись, Бетти Крокер является одним из самых узнаваемых имен в кулинарии. - Pillsbury Bake-Off Contest
MNopedia
В 1949 году компания Pillsbury в Миннеаполисе отметила свое 80-летие. Чтобы продвигать лучшую семейную муку Pillsbury, был организован Большой национальный конкурс рецептов и выпечки, позже названный Bake-Off, для выявления лучших пекарей-любителей и рецептов страны. Победившие рецепты были помещены в пакеты из-под муки Pillsbury, чтобы побудить потребителей приобрести один из лучших продуктов Pillsbury. - Сила муки: значение мукомольного производства у водопада (PDF)
Журнал истории Миннесоты, весна/лето 2003 г.
Исследуется связь мукомольного производства Миннеаполиса с глобализацией экономики Соединенных Штатов. - «На рынки мира»: реклама в Милл-Сити, 1880–1930 (PDF)
Журнал истории Миннесоты, весна/лето 2003 г.
Достижения в области рекламы, брендинга, продажи и создания спроса на названную муку.