Производство мельниц: Мельничный апгрейд — Журнал «Агротехника и технологии» – Агроинвестор

Содержание

Мельнир

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Как создать успешное мельничное производство

Для мукомольного производства характерна глубокая специфика, выходящая далеко за пределы рассказов менеджеров по продажам того или иного производителя оборудования. Как избежать типичных ошибок при внедрении линии по помолу муки?

Некоторые агропромышленные предприятия и холдинги,  преуспев в вопросах производства зерна, стремятся создать или расширить его переработку. Часто в их поле зрения попадает мельничное производство по выработке пшеничной сортовой муки. Наши наблюдения показывают, что большинство руководителей, осваивающих этот новый для себя вид бизнеса, склонны к ошибкам в выборе эффективных средств его реализации. Для мукомольного производства характерна глубокая специфика, выходящая далеко за пределы рассказов менеджеров по продажам того или иного производителя оборудования. В настоящей статье мы все-таки попытаемся, без особого внедрения в технологические аспекты, прояснить хотя бы основные организационно-технические подходы к созданию успешного мельничного производства.

Импортное или отечественное?

В советское время развитию мукомолья, как одному из главных составляющих продовольственной безопасности страны, уделялось огромное значение. На момент распада Советского Союза наша мукомольная отрасль, как ни одна отрасль пищевой промышленности, обладала научно-техническим и производственным потенциалом мирового уровня. Это стало результатом начатого в 70-е годы масштабного перевооружения отрасли. Основой перевооружения стали технологии и оборудование швейцарской фирмы «Бюллер». Отечественное мукомолье получило не только самые передовые средства производства от мирового лидера, но и права на их серийное воспроизводство. Наша наука дополнилась мировым опытом и вышла на современные рубежи внедрений. Вместе с тем, основу мукомолья составляет механика, аэродинамика и биохимия – науки не новые и устоявшиеся. Толчок развития технологии и техники помолов, начавшийся как у нас, так и за рубежом в послевоенные годы, к концу прошлого столетия переместился на уровень совершенствований. Поэтому, даже в настоящее время, для создания современного, технически конкурентного мельничного производства совсем не обязательно приобретать импортное оборудование или привлекать зарубежных специалистов. И то и другое у нас пока есть. Как показывает практика, мельницы отечественной постройки как минимум в три раза дешевле импортных производств, с такими же показателями работы. Тем не менее, бум наспех обустраиваемых мини-мельниц сменился более тоннажными производствами, но преимущественно импортными. Среди технически отсталого, часто кустарного оборудования встречаются производства и мировых лидеров. Однако подавляющее их большинство также не способно обеспечить устойчивую прибыльность переработки в наших условиях хозяйствования. Эти производства созданы для других помолов, другой пшеницы, рассчитаны на иные условия эксплуатации и иные результаты. Таким образом, огромный срок окупаемости большинства вновь созданных производств является обязательной, но не единственной платой их обладателей за техническое невежество, а также чрезмерное доверие к продавцам «передовых технологий» и «НОУ-ХАУ».
Как правило, начальное восприятие мельницы у большинства потенциальных инвесторов концентрируется на производственном корпусе. Несомненно, это важная часть, но лишь только часть производства. Любой мукомольный завод, даже самой маленькой производительности, кроме производственного корпуса (собственно мельницы) в обязательном порядке включает склад сырья, цех (склад) готовой продукции, систему лабораторного, оперативного контроля и управления производственным процессом, систему учета и оформления операций с зерном. По своим затратам на создание, перечисленные составляющие сопоставимы с затратами на производственный корпус. Однако без любой из них успешное ведение производства невозможно.

Как управлять качеством муки?

Известно, что для обеспечения успешных продаж качество произведенной продукции должно удовлетворять нормативным требованиям и быть стабильным. Применительно к муке, это условие можно выполнить, перерабатывая зерно с определенными стабильными свойствами. Однако поступающие его партии всегда отличаются значительным разнообразием.

Получение партии зерна заданных характеристик (помольной партии), достигается смешиванием в требуемых пропорциях двух-трех исходных партий (компонентов). Изменение в помольной партии количества или качества компонентов требует изменения режимов переработки, что всегда связано с потерями качества и выхода муки. В этой связи помольную партию необходимо составлять на продолжительный период работы, что требует запаса исходных партий зерна. Таким образом, склад сырья должен обеспечивать приемку, раздельное размещение, хранение и подачу в производство исходных партий зерна. Его емкость должна позволять бесперебойное обеспечение производства стабильными компонентами помольной партии не менее чем на 10 суток работы. С учетом необходимости раздельного хранения разных партий, кроме общей вместимости, важным аспектом является наличие отдельных емкостей по количеству. Склад может быть как напольного типа, так и силосного (элеватор). Однако при выборе типа современных силосов из легких стальных конструкций предпочтение следует отдавать силосам с конусными днищами. Такие силоса при разгрузке опорожняются полностью, что не требует ручной зачистки после хранения каждой партии. Подаваемое в переработку зерно не должно превышать установленные показатели засоренности. Нарушение таких норм неотвратимо влечет за собой резкое снижение качества вырабатываемой муки. Поэтому склад сырья желательно оснащать средствами очистки. Преимущество следует отдавать элеваторным сепараторам, т.к. мельничные сепараторы малопроизводительны для работы в режиме приемки зерна.

Технологический процесс помола

В производственном корпусе (собственно мельнице) зерно готовят к помолу и размалывают с получением готовой продукции – муки и отрубей. Основные этапы подготовки включают составление помольной партии, очистку зерна и кондиционирование (увлажнение до определенной влажности с последующим выдерживанием в бункерах). В размольном отделении основу составляют операции многократного последовательно-паралельного измельчения и просеивания. Современные тенденции создания мельничных производств нацелены на размол зерна по сокращенной структуре. При этом требуется меньше единиц оборудования, меньше площади, электроэнергии и т. п., что существенно снижает расходы на создание и эксплуатацию. Однако, исключение ряда технологических операций и увеличение нагрузок на оборудование отрицательно сказывается на результатах переработки. Тем не менее, эффективное ведение таких помолов доказано практикой, хотя и требует специальной, особенно тщательной подготовки зерна. С другой стороны, именно в подготовке зерна находятся огромные резервы повышения эффективности переработки при любой структуре помола. Поэтому, при выборе или создании мельничного производства, оснащенности средствами подготовки зерна должно быть уделено максимальное внимание.
Технологическому процессу помолов характерно иерархическое строение. Однако необходимость последовательно-параллельной обработки обуславливает сложную систему непрерывного движения множества потоков, отличающихся как по производительности, так и по качеству перемещаемых продуктов. Перемещение потоков продуктов по заданным маршрутам, а также возможность оперативного изменения их направления обеспечивается коммуникацией механического, пневматического и самотечного транспорта. Наиболее экономичным и технически целесообразным вариантом является вертикально ориентированная коммуникация, при которой продукт поднимается вверх и обрабатывается, поступая из машины в машину самотеком. Минимальное количество «подъемов», а также всех транспортных устройств, при максимальной «маневренности» маршрутов, обеспечивается обустройством мельницы в несколько уровней (этажей). Компановка мельницы «в высоту» создает также благоприятные условия для эффективного решения целого ряда технических и технологических задач, что в конечном итоге оборачивается существенным повышением качества и выхода муки. Практика показывает, что производства производительностью до 100 т/сут. следует выстраивать в четыре, а свыше 100т/сут– в пять и более этажей. Тем не менее, многие мельничные производства создаются «вширь». Реализация таких решений, часто вызвана стремлением заказчиков «всунуть» производство муки в приспособленный склад или ангар. В ряде случаев разработчики необоснованно жертвуют этажностью в целях экономии несущих строительных металлоконструкций. За внедрение подобных решений владельцы таких мельниц вынуждены расплачиваться их низкой эффективностью.

Хранение готового продукта – муки

Между выработкой муки и ее отгрузкой потребителю всегда существуют разрывы во времени, используемые для подготовки партий готовой продукции. Такая подготовка может осуществляться по нескольким схемам. На мельницах малой производительности сорта муки формируют непосредственно в производственном корпусе и хранят до отгрузки в складах хранения готовой продукции в мешках, мелкой таре и (или) в бестарном виде. С повышением производительности мельницы хранение больших объемов муки в таре проблематично. Поэтому выработанную по сортам муку хранят в бестарном виде, производя ее зашивку в мешки или фасовку в мелкую тару непосредственно перед отгрузкой. При такой организации грузопотоков выбойное, фасовочное отделение и склады готовой продукции совмещают в цех готовой продукции. Часто возникают ситуации, когда на момент переработки зерна в производственном корпусе неизвестно мука каких сортов, в каких количествах, в каком виде и когда именно будет отгружена. В таких случаях целесообразно выводить из производственного корпуса несколько потоков муки, хранить их раздельно в бестарном виде и смешивать с формированием требуемых сортов по мере необходимости. Обычно в цехе готовой продукции предусматривают обогащение муки микродобавками, а также гранулирование отрубей. Как показывает опыт, для обеспечения бесперебойной работы мельницы в условиях современного хозяйствования емкость хранящих мощностей должна быть рассчитана не менее чем на 5-6 суток хранения всей вырабатываемой продукции.

Управлять процессом должен человек

Зависимость результатов помолов от огромного количества разнородных факторов не позволяет полностью возложить управление процессами производства муки даже на самые современные и совершенные машины. Технология мукомолья является одной из самых сложных в пищевой и перерабатывающей промышленности, а квалификация технолога, называемого по старинке крупчатником – скорее ремесло, нежели специальность. Благодаря постоянному и квалифицированному вмешательству крупчатника в процессы помола обеспечиваются технологические режимы на каждом этапе переработки, близкие к оптимальным, и как следствие – наилучшие конечные результаты. Для объективной оценки ситуации крупчатнику необходимо располагать качественными и количественными показателями работы производства, что обеспечивается организацией и систематическим выполнением лабораторного и оперативного контроля. Лабораторный контроль осуществляет производственно-техническая лаборатория (ПТЛ). Оперативный контроль ведется на рабочих местах производственным персоналом с обеспечением установленных режимов проводимых операций и их эффективности.
Для каждой смены производственного персонала обязательным является учет проделанной работы с составлением первичной отчетной документации. Результаты работы определяются в конце каждой смены и оформляются в соответствии с принятой на предприятии формой. Однако, в обязательном порядке должны содержать полные и достоверные сведения о количестве и качестве зерна, переданного (принятого) в переработку, выработке (передаче на склад) готовой продукции, расходовании тары, утилизации отходов и т.п. Сохранность материальных ценностей на всех этапах перемещения в процессе производства обеспечивается только их ответственной передачей по качеству (с использованием лабораторного контроля) и количеству (с использованием весовой техники). Определение точных показателей работы за месяц или декаду осуществляют путем полного вымола всего поступившего за отчетный месяц зерна с опорожнением всех бункеров и остановкой производства, т.е. проводят зачистку.

Мукомольная экономика

Тенденции развития отечественного мукомолья обуславливаются ограниченностью реализации муки масштабами единственного по-настоящему надежного партнера – внутреннего рынка. Совершенно ясно, что в такой ситуации часть мукомолья будет представлена десятком производств национального масштаба, поддерживаемых, например, государственными заказами или корпоративной привязкой к крупным потребителям. Вторая часть – это множество производств регионального уровня производительностью от 30 до 150 т/сут., значительно преобладающих по суммарным объемам переработки. С точки зрения экономической целесообразности мукомолье тяготеет к местам производства зерна, которые являются также местами размещения более дешевых производственных площадей и рабочей силы. Вместе с тем такие производства нацелены на не сильно отдаленных городских потребителей. С учетом постоянного роста стоимости перевозок указанные тенденции будут усугубляться. Создание эффективных и прибыльных мукомольных производств с учетом уровня их технической сложности и капиталоемкости вполне «по зубам» как отдельным агропромышленным предприятиям или холдингам, так и региональному бизнесу в целом. Поэтому задачей подавляющего числа мукомольных предприятий будет региональное лидерство, обеспечиваемое дальнейшим расширением выхода на рынок через создание производств макарон, хлеба, продуктов быстрого приготовления и т.п. Организационно-технический уровень таких предприятий должен обеспечивать строгую минимизацию затрат сырья и энергии, лавирование в рамках нескольких «сильных» позиций ассортимента, своевременную реакцию на изменение спроса и быстрое заполнение новых товарных категорий.
В заключение следует отметить, что мукомольные производства являются сложными инженерными сооружениями и их необходимо создавать по заранее разработанным проектам. Уровень технических задач, решаемых в процессе создания производства, гораздо выше уровня компетенции «эксплуатационщиков» даже самой высокой квалификации. Такая работа по силам группам специалистов глубоко владеющих необходимым комплексом знаний, где технологии производства муки занимают центральное место.

 

Александр Верещинский, к.т.н., генеральный директор ООО «Олис»

 

Выбираем мельницу для производства муки

Поставщики мельниц часто предоставляют расчеты окупаемости оборудования. Такие расчеты показывают срок окупаемости, как правило, от 4-х до 9-ти месяцев, которые являются сугубо ориентировочными, т. к. в них невозможно учесть местные условия эксплуатации мельницы.
Для сравнения различных типов мельниц можно использовать формулу, которая содержит главные критерии оценки результата помола (выход муки и ее качественный показатель – зольность):
Кт = I x (Z0 – Z1) / Z0,
где Кт – коэффициент технологической эффективности;
I – виход муки, %;
Z0 – зольность поступающего в помол зерна, %;
Z1 – зольность муки, %.
Пример:
Если зольность пшеницы равна 1,85%, зольность эндосперма – 0,42%, содержание эндосперма – 80%, то
Кт = 80% х (1,85% – 0,42%) / 1,85% = 61,84
Некоторые из производителей мельничных установок завышают показатель выхода высокосортной (низкозольной) муки или указывают величины, достигнутые при переработке пшеницы, качество которой значительно выше среднего.
Важно определение фактического выхода муки и отрубей при помоле. Именно этот показатель определяет эффективность помола и в конечном счете рентабельность мельницы, что и для владельца представляет повышенный интерес. При выборе мельницы не следует руководствоваться только ее паспортными данными, необходимо располагать результатами ее испытаний в процессе опытного помола на местах.
По данным ООО «Промлайн», Россия

Комментарии

Виктор Корчагин,
директор ООО АП «Протос», Одесская обл.

На сегодняшний день развитию мукомольного бизнеса откровенно не способствует целый ряд факторов. Во-первых, переизбыток мощностей для помола зерна. Во-вторых, постоянное вмешательство государства в развитие мукомольной отрасли, в частности введение ограничения рентабельности мукомолов и хлебопеков. Интервенции муки из Госрезерва значительно снижают цены на муку, что делает производство муки еще менее рентабельным. Государство все беспокоится, чтобы, не дай Бог, цены на хлеб не поднимались. А мы, мукомолы, тем временем продаем свои производственные мощности. Я, например, две мельницы уже продал, себе оставил одну, последнюю мельницу и элеватор.
В условиях очень низкого качества зерна чрезвычайно тяжело произвести качественную муку, которая могла бы соответствовать европейским или, допустим, израильским стандартам. Как следствие, фактически, единственным рынком сбыта является рынок внутренний. Хотя налаживание экспорта муки за рубеж в принципе возможно.
Если же кто-то в нынешних условиях все же осмелится пойти на создание бизнеса по производству муки, такой смельчак должен заранее обеспечить себе рынок сбыта, по крайней мере, для 50% произведенной продукции. А сейчас, чтобы найти рынки сбыта, нужно приложить недюжинные усилия. И, кстати, нужно также помнить: отстрочка платежа за купленную муку будет длиться от 7 до 60 дней. Так что потенциальный мукомол должен быть готов два месяца работать на голом энтузиазме.
Анатолий Яхвак,
директор СПД «Яхвак», Одесская обл.

Сегодня существует большая конкуренция на рынке муки, особенно в Одесской области. Поэтому, если человек действительно хочет заняться мукомольным бизнесом, ему не обойтись без хорошо подготовленной команды, весомого стартового капитала, понимания, что, собственно, он от мельницы хочет получить. Ведь молоть муку – это непростое занятие, с множеством ньюансов, о которых нельзя рассказать за десять минут. Для этого нужна, скорее, целая лекция.
Очень важным для мукомола является рынок сбыта своей продукции. Внутренний рынок насычен предложениями муки разных сортов, но если добиться хороших качественных показателей муки, реализовать свой продукт можно будет всегда. Кстати, в некоторых европейских странах качество муки даже хуже, чем производят украинские хозяйства сейчас.
Для помола лучше использовать отечественное оборудование. Хотя мельницы отечественного производства в чем-то, возможно, и проигрывают зарубежным аналогам, но по соотношению цена/качество, а также по возможностям дальнейшего обслуживания наше мельничное оборудование лучше импортного.

(Опубликовано в № 03.2009 г.)

Мельница | Создание экстраординарного | спецэффекты | Цвет | Дизайн | АР | ВР | Анимация | Экспериментальный

Смотреть сейчас | Эпизод The ​​Mill «Наше наследие — наше будущее» на YouTube уже здесь

Последние новости

Возраст рекламы | См. рекламу первого блошиного рынка кактусов McDonald’s

3 октября 2022 г.

Мельница Париж | Puig Group представила фильм о своем новом аромате «Fame» от Paco Rabanne с Эль Фаннинг в главной роли

5 октября 2022 г.

МЫСЛЬ

Годовой обзор D&AD | Режиссер фильма «Рай и ад» Канье Уэста Арно Брессон и наши парижские художники Гийом Хо и Матиас Бардей рассказывают нам о реализации его видения

4 октября 2022 г.

МЫСЛЬ

Прожектор ADNIGHT | Супервайзер VFX Педро Сантос о переключении с камеры на карьеру в VFX

3 октября 2022 г.

Последняя работа

Как творческий двигатель крупнейших мировых брендов, мы руководствуемся одной целью: красиво решать самые сложные задачи наших клиентов.

ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ

Необыкновенное развлечение

Необычайное развлечение

Необыкновенное развлечение | Акции классической музыки

5 октября 2022 г.

Чрезвычайное развлечение

Необыкновенное развлечение | Разминка к зиме с этим миксом от нашего глобального исполнительного продюсера по дизайну — Яна Уокера

3 октября 2022 г.

Необычайное развлечение

LBB | Режиссеры: Майкл Грегори

29 сентября 2022

Необычайное развлечение

Старший композитор Друв Шанкар исследует мир кино в рамках программы совместной работы Technicolor

29 сентября 2022 г.

Необычайное развлечение

60 секунд с продюсером Mill Тедди Ханифаном о том, как он начал свою карьеру в The Mill и как он готовится к участию в Лондонском марафоне на этих выходных

29 сентября 2022 г.

Необычайное развлечение

Необыкновенное развлечение | Mill 2D помогает Альфи Вогану создавать контент для YouTube и рекламы

26 сентября 2022 г.

Проекты

Голосуйте за участие в программе Planned Parenthood

2 октября 2022 г.

Кара Делевинь возвышается над городом в новой кампании для G-STAR

28 сентября 2022 г.

Хранитель | «Бегущий по лезвию», квадроциклы и Диззи Раскал: рассказ о первом телевизионном тренировочном мюзикле

28 сентября 2022 г.

Мельница Париж | Кира Найтли, звезда рекламной кампании Chanel «По следам Коко Мадемуазель»

26 сентября 2022 г.

Мельница Париж | Джулия Робертс отмечает 10-летие культового аромата La vie est belle от Lancôme

23 сентября 2022 г.

Награды

Мельница Париж | 2 серебряных награды и 2 особых заслуги на Австралийском фестивале эффектов и анимации (AEAF)

3 октября 2022 г.

Мельница Париж | Новая номинация «Сумо» на Манчестерском фестивале анимации

29 сентября 2022

Четыре номинации на The Mill в шорт-листе Young Arrows 2022 года

20 сентября 2022 г.

The Mill получает девять наград Creative Circle 2022

9 сентября 2022 г.

Кинематографический трейлер

«Побег на арену» назван победителем в категории «Визуальные эффекты контента бренда» на Ciclope Asia

1 сентября 2022 г.

Мельница Париж | 6 проектов вошли в шорт-лист 24-й премии AEAF Awards, Австралийского фестиваля эффектов и анимации

22 августа 2022 г.

Познакомьтесь с командой

Манидип Санишетти

Прожектор | Старший композитор Манидип Санишетти рассказывает о своем путешествии по визуальным эффектам и работе, которой он больше всего гордится

23 сентября 2022 г.

Паола Мало

Паола Мало рассказывает о своем пути от бегуна The Mill до координатора производства

20 сентября 2022 г.

Дэн Мур

LBB | Фактор визуальных эффектов: почему Дэн Мур согласен с процессом

8 сентября 2022 г.

Люси Бадд

Продюсер мельницы Люси Бадд рассказывает о своем путешествии в индустрию впечатлений и работе над сериалом HBO House Of The Dragon: DracARys 9.

0003

8 августа 2022 г.

Умеш Намдев

Прожектор | Ведущий художник по спецэффектам Умеш Намдев рассказывает о своих любимых проектах и ​​о том, каково это работать в нашей студии в Бангалоре

3 августа 2022 г.

Эйлиш Скалли

Познакомьтесь с берлинской командой | Дизайнер и художник по мате Эйлис Скалли о своих любимых проектах и ​​своем путешествии в творческую индустрию

21 июля 2022 г.

Мода

Внутри мельницы

Прожектор ADNIGHT | Глава нашей студии в Амстердаме Лорен Лофтус обсуждает переезд из Лос-Анджелеса в Амстердам и свои любимые проекты Mill

30 сентября 2022 г.

Мельница и Ко

  • О
    • Кто мы
    • Люди и культура
    • Присоединяйтесь к нам
  • Работа
    • визуальный эффект
    • Цвет
    • Направление
    • Студия дизайна
    • Опыт
    • Все
    • Архив
  • Талант
    • Директора
    • Опыт директоров
    • Колористы
    • Креативные директора
    • Все
  • Новостная лента
    • Все
    • Сообщество
    • Новости
    • Пресс
    • Мысль
    • Подкаст
  • Свяжитесь с нами
    • Лос-Анджелес
    • Чикаго
    • Нью-Йорк
    • Амстердам
    • Берлин
    • Лондон
    • Париж
    • Бангалор
    • Шанхай
    • Сеул

Tenaris увеличивает производство на своем заводе по производству сварных труб в Арканзасе

ОПУБЛИКОВАНО 19. 01.2022

Делиться

Делиться

ОПУБЛИКОВАНО 19. 01.2022

Завод Tenaris в Хикмане Арканзас

Tenaris наращивает производство на своем сварном заводе в Хикмане, штат Арканзас, на фоне продолжающегося роста производства компании в США, который начался в начале 2021 года. запатентованные соединения Wedge Series 400™ для поддержки растущего потребительского спроса в Штатах.

«Цены на горячекатаный рулон начали падать после значительного роста в прошлом году, а потребительский спрос на отечественные трубы продолжает расти. Эти условия делают настало подходящее время для значимого возобновления производства сварных изделий, что является частью наращивания темпов роста в Соединенных Штатах, которое началось в конце 2020 года», — сказал Лука Занотти , президент Tenaris в США.

Деятельность на заводе в Хикмане поддерживалась в течение 2020 и 2021 годов, хотя и на более низком уровне из-за спада на рынке. В этот период сотрудники Hickman прошли перекрестное обучение, повышая квалификацию в различных областях деятельности. После усовершенствований, внесенных во второй половине 2021 года для повышения эффективности производственных процессов, завод в ближайшие месяцы будет неуклонно наращивать мощности и объемы.

Tenaris ищет еще 250 сотрудников для производства в Хикмане.

«Мы по-прежнему занимаем уникальное положение, лидируя в динамичном и быстром расширении наших внутренних операций, теперь с производством сварных изделий».

Лука Занотти, президент Tenaris США

«Это интересные времена для нашего сектора с более благоприятными движениями на рынке, хотя давление сохраняется в цепочках поставок и в связи с пандемией. Мы по-прежнему занимаем уникальное положение, лидируя в динамичном и быстром расширении наших внутренних операций, теперь сварное производство вносит больший вклад в нашу интегрированную сеть заводов и сервисных центров в США», — сказал Занотти.

С октября 2020 года, когда Tenaris приступила к осуществлению своего плана промышленного расширения, ее команда в США увеличилась на 1200 сотрудников, и эта тенденция будет продолжаться в течение 2022 года.

Делиться

  • 27.10.2022

    Tenaris предлагает инновационные решения для геотермальных паровых месторождений Тиви и Малинао на Филиппинах

    Philippine Geothermal Production Company, Inc. (PGPC) заключила с Tenaris контракт на поставку бесшовных обсадных труб, необходимых для текущего проекта по развитию паровых месторождений в Тиви и Малинао на Филиппинах. Для проекта требуются трубы с соединениями премиум-класса, способные надежно выдерживать глубину 2600 метров и температуру около 300 градусов по Цельсию.

    Посмотреть статью

    Посмотреть статью

  • 26.10.2022

    Товары и услуги

    Низкоуглеродная энергия

    Tenaris представит информацию о промышленном росте в ОАЭ на выставке ADIPEC 2022

    Tenaris примет участие в выставке в зале 7, стенд 7130 и продемонстрирует свои технологии и решения, такие как технология Dopeless ® и PipeTracer ® .

    Посмотреть статью

    Посмотреть статью

  • 20.10.2022

    Низкоуглеродная энергия

    Товары и услуги

    Tenaris проводит HyLINE JIP, чтобы отточить целостность материалов для трубопроводов транспортировки водорода

    Компания Tenaris приняла участников совместного промышленного исследовательского проекта HyLINE на своем объекте в Дальмине, Италия, чтобы поделиться последними результатами исследований влияния водорода на нано-макромасштабе и количественной оценки его воздействия на характеристики материалов и структурную целостность.

    Посмотреть статью

    Посмотреть статью

Посмотреть все новости
  • Tenaris предлагает инновационные решения для геотермальных паровых месторождений Тиви и Малинао на Филиппинах

  • Tenaris представит информацию о промышленном росте в ОАЭ на ADIPEC 2022

  • Tenaris проводит HyLINE JIP, чтобы отточить целостность материалов для трубопроводов транспортировки водорода

О нас

Название нашей торговой марки происходит от слова «упорство», которое отражает нашу решимость служить нашим клиентам, где бы они ни находились, а также преследовать и достигать целей, которые мы перед собой ставим.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *