какая реклама лучше всего подойдет для такой торговой точки
- Главная
- Новости
- Как правильно организовать рекламу магазина по продаже овощей и фруктов
3 января, 2020
Новости
Магазины «Фрукты. Овощи» востребованы и популярны — люди постоянно употребляют в пищу растительные продукты и спрос на них не зависит от сезонности. Весной здесь можно купить первый редис и огурцы, зелень — организм за зиму успевает соскучиться по свежим продуктам с их особенным запахом и вкусом. Потом поступают клубника и первый молодой картофель. Лето и осень радуют изобилием овощей и фруктов. А зимой здесь всегда можно кроме традиционного набора овощей приобрести цитрусовые — мандарины с апельсинами всегда были неотъемлемой частью праздничного новогоднего стола.
В первую очередь стоит подумать о вывеске. Она должна быть яркой, привлекающей внимание и сообщающей о том, что именно продается здесь. Витрину при наличии такой возможности и большого количества окон следует украшать в зависимости от сезона и праздника. К Хэллоуину стоит поместить тыквы, свечи, яблоки. К Новому году — ветви елок, мишуру, апельсины, ананасы, мандарины. В качестве вывески можно использовать световые буквы — они станут привлекать внимания целевой аудитории в темное время суток и при любых погодных условиях. Как вариант — буквы можно сделать с контражурным свечением или внутренней светодиодной подсветкой. Их монтируют обычно:
- на фасаде здания;
- на крыше;
- над входом.
Буквы могут быть изготовленными из ПВХ, пластика.
ЛайтбоксыКроме этого для рекламы магазина по продаже овощей и фруктов стоит использовать лайтбоксы. Эти популярные конструкции могут быть изготовленными разных размеров. Обычно это прямоугольный короб или конструкция сложной конфигурации. Для изготовления лайтбоксов используют светорассеивающий пластик. На этот материал отлично клеится полноцветная печать или изображение, вырезанное плоттерной резкой. Для организации подсветки используют люминесцентные лампы, которым характерен экономичный расход электроэнергии или долговечные светодиоды, у которых ресурс работы продолжительный, а сами они надежные. Для объемных букв лучше выбирать:
- ПВХ;
- композитный материал;
- высококачественный акрил.
Выступающие элементы (овощи или фрукты) на лайтбоксе помогут привлечь внимание потенциальных покупателей. Использование баннерной ткани более бюджетный вариант. Ее размещают на фасаде павильона или на крыше магазина, предварительно натянув на металлокаркас.
Выбирая вид наружной рекламы, следует учитывать:
- сегмент продаваемой продукции;
- тип точки по продаже;
- целевой аудитории покупателей.
Говоря о типах точек продаж, стоит отметить, что это может быть магазин, киоск, отдел в торговом центре. Хорошо себя зарекомендовали красочные, яркие наклейки из виниловой пленки, которая может быть перфорированной или сплошной. На ней изображены овощи и фрукты. Ее обычно клеят на витрины.
Отлично себя зарекомендовали штендеры — такая конструкция помогает выделить магазин среди других павильонов в торговом ряду.
Мы так же оказываем услуги
Показать больше
Скрыть | Открытие нового магазина или торговой точки требует изготовления яркой и привлекательной наружной рекламы. В нашей компании можно заказать вывеску «Фрукты, овощи», другие виды рекламных конструкций по оптимальным ценам. Стоимость лайтбокса или объемных букв зависит от вида и габаритов наружной рекламы, используемых материалов, места и технологии установки. Варианты вывески фрукты и овощиЧтобы изготовить наружную рекламу с оптимальным соотношением цены и качества, обращайтесь в нашу компанию! Наш специалист выедет на объект – чтобы сделать замеры, проанализировать особенности объекта, узнать пожелания заказчика к дизайну и функциональности конструкции. На основании этих данных подбирается тип рекламы, материалы.
Вывеска фрукты может быть изготовлена в различных ценовых категориях: · Объемные световые буквы. Эффективная и презентабельная наружная реклама, которая привлекает внимание целевой аудитории в любое время суток. Буквы можно сделать с внутренней светодиодной подсветкой или с контражурным свечением. Размещаются на фасаде здания, над входом или на крыше. Для экономии можно изготовить буквы без подсветки, выклеив их из пластика или вырезав из ПВХ толщиной 10 мм.
· Лайтбокс. Самая популярная конструкция, которую можно изготовить в различных размерах. Световой короб изготавливается в лаконичной прямоугольной форме или в сложной конфигурации. Чтобы выделиться среди аналогичных торговых точек, предлагается производство фигурной вывески с выступающими элементами или изготовление наружной рекламы в виде товара (фрукта, овоща). · Несветовая вывеска, например сухофрукты, из ПВХ или баннерной ткани. Недорогая наружная реклама, которая отличается доступной ценой и оперативностью производства. Размещается на фасаде или стене торгового павильона, на металлокаркасе на крыше магазина.
Выбор вида конструкции зависит от сегмента предлагаемой продукции, целевой аудитории, особенностей и типа точки продаж (киоск, магазин, отдел в торговом центре и пр.). Кроме вывески, рекомендуется использовать яркие красочные наклейки из виниловой пленки (сплошной или перфорированной) с фруктами и овощами на витрину торговой точки. Хорошо работают штендеры, особенно, если магазинчик находится в одном ряду с большим количеством других торговых павильонов. Особенности производства сладкой вывески фруктыМатериалы и технология изготовления определяются с учетом типа и габаритов конструкции. Для производства лайбокса применяется светорассеивающий пластик, на который клеится полноцветная печать или изображение, вырезанное плоттерной резкой. В качестве подсветки используются экономичные люминесцентные лампы или долговечные светодиоды с длительным ресурсом работы. Для объемных букв используется высококачественный акрил, ПВХ, композитные материалы. Подсвечиваются буквы светодиодами.
Заказывайте недорогую и эффективную вывеску в нашей компании!
|
маркетинговых стратегий для свежих фруктов и овощей | Малый бизнес
Автор: Лэйни Петерсен Обновлено 4 марта 2019 г.
На протяжении многих десятилетий диетологи и другие специалисты в области здравоохранения пытались заставить потребителей потреблять больше свежих продуктов. Тем не менее, маркетинг фруктов и овощей может быть сложной задачей. К счастью, общественность стала больше интересоваться питанием, концепцией «функциональных продуктов» и домашней кухней. Бизнес по производству свежих продуктов Владельцы могут воспользоваться этими тенденциями для обучения потенциальных клиентов и поощрения потребления свежих фруктов и овощей.
Маркировка продуктов питания и обучение
Одним из наиболее важных аргументов в пользу продажи свежих фруктов и овощей является то, что диетологи, врачи и сами потребители считают эти продукты «полезными для здоровья». Это связано с тем, что фрукты и овощи часто содержат много клетчатки, мало калорий, часто содержат необходимые питательные вещества, такие как витамин С, калий и фолиевая кислота, а также могут содержать большое количество соединений, которые приносят значительную пользу для здоровья. Однако общественность может не знать о питательном профиле конкретного фрукта или овоща. Этикетки для расфасованных свежих продуктов могут содержать информацию, ценную для потребителей, которые обеспокоены тем, что они читают.
- Маркировка упаковки: Стандартные этикетки пищевой ценности включают разбивку микро- и макронутриентов, а также предоставляют информацию о размере порции и количестве калорий в порции, содержащейся в конкретном фрукте или овоще. Поставщики могут захотеть включить дополнительную информацию о потенциальной пользе для здоровья, которую предлагает конкретный вид продукции, при условии, что информация верна и соответствует федеральным правилам маркировки продуктов питания и лекарств.
- Плакаты магазина Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов: Многие фрукты и овощи продаются без упаковки и без упаковки. Если потребитель не совершает покупки со смартфона, может быть сложно определить информацию о пищевой ценности свежих продуктов в точке продажи. Чтобы исправить это, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США спонсирует информационную программу о питании сырых фруктов, овощей и рыбы.
- Продавцы могут бесплатно скачать плакаты, на которых представлены сведения о пищевой ценности свежих продуктов из Интернета. Затем продавец может разместить плакат рядом с фруктами и овощами, чтобы покупатели имели точную информацию при выборе продуктов для покупки.
- Планы уроков: Учителя часто ищут дополнительные материалы, которые они могут использовать для обучения своих учеников. Розничные продавцы и поставщики могут сотрудничать с преподавателями для разработки соответствующих возрасту учебных материалов, в которых рассказывается о пользе употребления фруктов и овощей. Эти материалы могут включать развлекательные мероприятия, такие как возможность раскрасить изображения продуктов, а также викторины и викторины.
- Также возможно включить изучение продуктов в школьную программу. Например, фрукты и овощи выращивают во всем мире. Учащимся можно было бы предложить исследовать страны, откуда поступают их фрукты и овощи, в рамках уроков по общественным наукам, географии или иностранному языку. Точно так же учащиеся могут исследовать этимологию названий различных видов продуктов и даже находить упоминания или изображения их в литературе и произведениях искусства.
Идеи и рецепты приготовления
Потребители часто уклоняются от покупки свежих фруктов и овощей, потому что не знают, как их подготовить и приготовить. Овощи и Маркетинг фруктов Специалисты, работающие с поставщиками продуктов, а также с розничными торговцами, могут взять на себя инициативу по обучению потребителей различным способам приготовления продуктов и включать овощи и фрукты в свои ежедневные и еженедельные планы питания. Профессиональные повара, экономисты и дипломированные диетологи могут помочь в разработке инновационных, вкусных и полезных рецептов.
Вот несколько идей для предоставления советов по приготовлению и рецептов:
Печать рецептов на упаковках: Хотя многие свежие продукты продаются на развес, некоторые из них упакованы. Упаковка дает продавцам возможность включать советы и рецепты, которые могут помочь потребителям приготовить вкусные блюда из фруктов и овощей. Даже если используется минимальная упаковка, например лента, на которой скреплены стебли брокколи или спаржи, можно распечатать информацию о том, как найти рецепты в Интернете.
Пример
- Бесплатные рецепты брокколи можно найти на сайте www.ABCproduce.com.
- Посетите сайт www.ABCproduce.com, чтобы загрузить бесплатную книгу рецептов овощей.
Онлайн-контент: Поставщики продукции, которые поддерживают присутствие в Интернете через веб-сайт, учетные записи в социальных сетях или и то, и другое, имеют возможность делиться фотографиями и видео, демонстрирующими приготовление рецептов со свежими фруктами и овощами. Сообщения в блогах и электронные книги также могут содержать советы по приготовлению пищи, а также полные рецепты основных блюд, гарниров, салатов и десертов.
- Редакционное партнерство: Авторы кулинарных книг, блоггеры, влиятельные лица в социальных сетях и ведущие телешоу могут быть заинтересованы в установлении партнерских отношений с поставщиками продуктов и розничными торговцами. Работая с влиятельной личностью в средствах массовой информации, специалисты по маркетингу овощей и фруктов могут повысить доверие к своим брендам.
- Уроки в магазине и дегустация: Поставщики продуктов и менеджеры магазинов могут работать вместе, чтобы проводить уроки кулинарии в магазине, демонстрации и дегустации для клиентов. Когда дело доходит до отбора проб, демонстранты могут использовать фрукты и овощи вместо крекеров, если образец представляет собой дип или соус. Например, если представленный образец представляет собой сырный соус, вместо того, чтобы давать покупателю крекер или крендель, чтобы он обмакнул их в соус, демонстрант может предложить соцветия брокколи или цветной капусты.
- Конкурсы рецептов: Розничные продавцы и поставщики также могут спонсировать конкурсы рецептов, поощряя потребителей разрабатывать и представлять свои любимые рецепты, включающие фрукты и овощи. Многие люди находят конкурсы захватывающими и сложными, а их энтузиазм по поводу мероприятия может быть заразительным, привлекая внимание других потребителей к торговой марке продукта или розничного магазина.
- Использование растительных «отходов»: Многие люди не знают, как потребители могут использовать так называемые растительные отходы (кожуру, ботву и другие обрезки). Поставщики и розничные продавцы играют определенную роль в информировании потребителей о том, как они могут сократить количество отходов и максимизировать ценность продуктов, которые они покупают. Например, растительные отходы можно добавлять в компостные кучи, а затем использовать для естественного и эффективного удобрения садов. Кроме того, для приготовления бульонов и бульонов также можно использовать овощные очистки и обрезки.
Информация об этих видах использования может быть представлена на веб-сайтах, в публикациях и контенте в социальных сетях, в брошюрах или на специальных мероприятиях и занятиях в магазине. Также возможно сотрудничество с местными экологическими группами, кулинарными школами и садоводческими клубами для разработки программ, которые побуждают потребителей ответственно использовать и перерабатывать производственные отходы.
Варианты расфасованных продуктов
Хотя многие фрукты и овощи продаются на развес, многие поставщики также продают упакованные продукты. Вот несколько идей для расфасованных фруктов и овощей, которые предлагают дополнительную ценность для потребителей:
- Предварительно нарезанные овощи: Некоторые потребители предпочитают не мыть, не чистить и не нарезать овощи. Для этих людей предпочтительны предварительно нарезанные и расфасованные продукты. Особенно популярны предварительно нарезанные свежие брокколи и цветная капуста. Из-за своей формы эти овощи часто употребляют в сыром виде в качестве закуски или закуски.
- Разовые закуски и блюда: Многие люди ищут здоровую и удобную легкую еду и закуски. Многие компании добились успеха в расфасовке предварительно нарезанных, предварительно вымытых овощей вместе с соусами, такими как хумус, крекеры или даже сыр.
- Подносы для вечеринок: Подносы для фруктов и овощей являются обычным явлением на вечеринках и других мероприятиях. Однако их подготовка может занять много времени, поэтому многие розничные продавцы и поставщики продают подносы для фруктов и овощей. Популярные варианты включают овощные crudités и ранчо или луковый соус, фруктовые и сырные тарелки, а также фруктовые тарелки со сладким соусом, таким как карамельный соус для яблок.
Готовые блюда
Потребители, которые хотели бы питаться дома, но не имеют много времени на приготовление пищи, часто пользуются услугами наборов для еды и полуфабрикатов в магазине:
- Наборы для приготовления еды: Этот тип доставки еды позволяет клиентам самостоятельно готовить еду с нуля, но делает это более удобным, предоставляя предварительно порционные ингредиенты вместе с пошаговыми инструкциями в наборе для еды. Наборы еды часто продаются в Интернете через службы доставки, хотя некоторые продуктовые магазины также продают их.
- Разогрев и прием пищи: Разогрев и прием пищи делают еще один шаг вперед, предлагая полностью приготовленную еду, а затем запечатывая ее, чтобы покупатель мог разогреть еду в удобное для него время. Опять же, эти типы блюд чаще всего покупаются в Интернете в рамках плана подписки, хотя они также могут быть доступны в супермаркетах.
- Готовая еда: Продуктовые магазины могут сократить количество отходов и увеличить прибыль, готовя горячие и холодные рецепты из свежих фруктов и овощей, срок годности которых приближается к концу. Затем эти блюда продаются в гастрономах, в салат-барах или барах с горячими блюдами.
Во всех этих примерах свежие продукты могут придать цвет, вкус и питательную ценность блюдам. Кроме того, включение овощей и фруктов в наборы для еды также может помочь начинающим поварам более комфортно работать с продуктами. Со временем этот комфорт может привести к увеличению продаж.
Развитие маркетинговых партнерств
Продавцы и маркетологи свежих цельных продуктов часто получают выгоду от маркетинговых партнерств. Это означает сотрудничество с другими предприятиями, чтобы сочетать свежие фрукты и овощи с кухонным оборудованием, приправами и дополнительными рецептурными ингредиентами, чтобы увеличить продажи всех продуктов, включенных в рекламную акцию.
- Кухонное оборудование: В последние годы наблюдается большой интерес к использованию как мультиварок, так и электрических скороварок при приготовлении удобных и вкусных блюд. Производственные компании и розничные продавцы могут рассмотреть возможность сотрудничества с производителями этих приборов для разработки рецептов или совместного спонсорства мероприятий в магазине.
- Соковыжималки и блендеры: Соки и коктейли становятся все более популярными, особенно те, которые сочетают в себе овощи и фрукты в одном вкусном напитке.
- Сервировочные принадлежности и посуда: Большое значение имеет презентация блюд. Красота фруктов и овощей может быть подчеркнута, если их подавать в красивых мисках и тарелках или на них. Работая с производителями предметов сервировки, бакалейщики и поставщики могут сделать свои продукты более привлекательными для потребителей.
- Приправы: Качественные продукты часто имеют приятный вкус сами по себе, но многие ценят умелое использование приправ при приготовлении фруктовых и овощных блюд. Травы, специи, смеси приправ, а также ароматизированные соли и сахара можно сочетать с определенными фруктами и овощами и продавать вместе в рамках специальных акций.
Ссылки
- FDA.gov: Информация о пищевой ценности сырых фруктов, овощей и рыбы
- ProduceBusiness.com: Поощрение детей перекусывать свежими продуктами
- ThePacker.com: Будущее маркетинга продуктов зависит от эмоций
Биография писателя
Лэйни Петерсен (Lainie Petersen) — штатный писатель-фрилансер, проживающий в Чикаго. Она писала о частичной, полной и внештатной работе для различных онлайн- и офлайн-изданий. Она имеет степень магистра в области библиотек и информатики Доминиканского университета.
Реклама фруктов и овощей, связанная с увеличением потребления — ScienceDaily
Science News
от научно-исследовательских организаций
- Дата:
- 13 сентября 2012 г.
- Источник:
- Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья
- Резюме:
- Ключом к тому, чтобы заставить людей есть больше фруктов и овощей, может быть реклама, говорится в новом исследовании.
- Поделиться:
ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ
Ключом к тому, чтобы заставить людей есть больше фруктов и овощей, может быть реклама, говорится в новом исследовании, проведенном в Американский журнал укрепления здоровья
. Маркетинг, по-видимому, играет определенную роль в том, чтобы побуждать людей питаться лучше, считает соавтор исследования Мишель Фопель из Арканзасского университета. «Это не огромное, но измеримое влияние».ads
Исследователи задались вопросом, есть ли разница в потреблении фруктов и овощей между штатами с программами сельскохозяйственного маркетинга и без них. В настоящее время десятки штатов поддерживают рекламу, упаковку и витрины в магазинах, которые продвигают свежие продукты для потребителей, многие из которых продвигают местные фрукты и овощи. В Арканзасе, например, витрины в магазинах Walmart предупреждают покупателей о сладком картофеле, выращенном в штате, сказал Фопель.
В ходе исследования были изучены результаты опросов, проведенных в 2000 и 2005 годах среди 237 320 человек в США, участников опросили об их пищевых привычках. В штатах, проводивших маркетинговые кампании в течение этого периода времени, процент тех, кто сообщил, что съедал не менее пяти порций фруктов и овощей в день (рекомендованное количество), вырос с 24 до 26,5%.
Самая заметная разница была среди женщин: в штатах, где не проводились маркетинговые кампании, процент тех, кто выполнял рекомендации по пятидневному питанию, за пять лет снизился с 27 до 26,1 процента, но вырос с 27,6 до 30,1 процента среди тех, у кого программы. «В период, когда потребление свежих продуктов в стране снижалось, штаты, в которых были эти программы, не следовали национальной тенденции», — сказал Фаупель. «Вместо этого потребление их продукции осталось на том же уровне или немного увеличилось».
Гарри Кайзер, доктор философии, профессор прикладной экономики и менеджмента в Корнельском университете, сказал, что результаты исследования аналогичны выводам его собственного исследования ценности программ маркетинга продукции. «Когда мы смотрим на любую рекламу товаров общего назначения, они обычно оказывают положительное влияние. Но они довольно незначительны», — сказал он.
Так являются ли эти программы рентабельными? Так думает Кайзер, основываясь на своих исследованиях отраслевых программ по стимулированию продаж таких продуктов, как грецкие орехи, изюм, говядина и молоко. «С отраслевой точки зрения, — сказал он, — вам не нужно оказывать огромное влияние, чтобы это было прибыльным».
изменить мир к лучшему: спонсируемая возможность
Источник истории:
Материалы предоставлены Health Behavior News Service, частью Центра улучшения здоровья . Оригинал написан Рэнди Дотингой. Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.
Справочник журнала :
- Элизабет А. Хоулетт, Скот Бертон, Кристофер Л. Ньюман, Мишель А. Фаупель. Положительное влияние государственных программ сельскохозяйственного маркетинга на потребление фруктов и овощей взрослыми . Американский журнал укрепления здоровья , 2012 г.; 27 (1): 17 DOI: 10.4278/ajhp.100923-ARB-316
Цитировать эту страницу :
- MLA
- АПА
- Чикаго
Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья. «Реклама фруктов и овощей связана с увеличением потребления». ScienceDaily. ScienceDaily, 13 сентября 2012 г.
Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья.