Реклама на кофейных автоматах: Реклама на вендинговых аппаратах | PromoAtlas

Содержание

Вендинг-бизнес. Как заработать на кофейных автоматах — Минфин

Что общего между магазинами, торгово-развлекательными центрами, кинотеатрами, офисными зданиями, университетами, больницами, базами отдыха? Все они являются идеальным местом для торговых автоматов. Бизнес на торговых автоматах реально запустить начинающим предпринимателям даже стеснённым в средствах. Это прибыльный бизнес, который работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю при минимальных затратах на персонал, аренду помещения и рекламу. Если вас грызут сомнения — рискнуть и начать свое дело или остаться на стабильной работе —  вы можете начать предпринимательскую деятельность с неполного рабочего дня, сохранив при этом свое рабочее место, пишет УБР.

Задумываясь открыть вендинговый бизнес в своем городе необходимо обратить внимание на такие условия входа на рынок: размещение автоматов в правильном месте, постоянное обеспечение наполнителями, обслуживание и ремонт техники, а также инкассацию торгового автомата.

Кофематы — лидеры вендинга

Прежде чем искать правильное место для торгового автомата, определитесь с ассортиментом продаваемой продукции. Через вендинговые машины продают конфеты, газированную воду, чипсы, снеки, бутерброды, фрукты, молоко, прессу и даже золото. Самыми распространенными  вендинговыми аппаратами в мире считаются кофейные автоматы. Именно с кофематов началась эра развития вендингового бизнеса, когда в 1946 году появились первые автоматы, продающие горячий кофе.

Кофематы стали настоящим прорывом в вендинговой индустрии.

Конечно, Украина не числится первой в рейтинге кофейных стран, но, по данным Международной Кофейной Ассоциации, за последнее десятилетие (2000-2010 гг.) Украина с точки зрения кофейного потребления стала самой динамично развивающейся страной. За 10 лет потребление кофе жителями нашей страны выросло на 23%, для сравнения за этот же период потребление кофе в мире выросло в целом на 2,5%. При этом только за 2011 год украинцы выпили 1,485 млн мешков кофе, в 2000 году этот показатель был на уровне 179 тыс. мешков кофе.

Место

Вендинг-бизнес, как и любой торговый бизнес, на 99% зависит от местоположения и еще раз от местоположения. Место продажи должно иметь высокую проходимость (несколько тысяч в день), например, автосалоны, авторемонтные мастерские, салоны красоты, офисные здания.  

Подавляющее большинство кофейных автоматов расположены в офисных помещениях

Недостаточно просто установить торговый автомат и ждать покупателя. Нужно первым делом проанализировать человеческий трафик в данном месте и окончательно принять решение удовлетворяет ли местоположение вас, иль нет. Проходимость замеряется непосредственно на месте планируемой торговой точки. Не обманывайте себя, завышая показатели. По статистике, каждый десятый из прошедших может быть потенциальным покупателем, из которых каждый десятый что-то купит. Если взять минимальные цифры, то кофейный автомат должен «продавать» не меньше 20 стаканчиков в день. В среднем этот показатель варьируется от 40 до 50 шт., в выходные и праздничные дни — до 100 шт. Итого автомат осуществит более 1000 продаж за месяц.

Согласно статистике кофе-вендинга в США в 2007-2008 гг., больше половины продаж кофе через автоматы приходится на офисы, далее идут производственные площадки. Кофематы выгодно устанавливать в ресторанах, пекарнях, универмагах, супермаркетах, университетах, отелях, госпиталях.

В среднем аренда места для торгового автомата стоит 500-800 грн в месяц. Но кроме аренды можно с владельцами помещения договориться о ежемесячной плате в размере от 5 процентов от продаж. Для тех, кто не хочет заморачиваться с подсчетами человеческого трафика и самостоятельно набивать шишки, компании предоставляют уже готовые места для аренды с полным обслуживанием кофейных автоматов.

Аппараты

Купить кофейный автомат в Украине не составит труда. Главное выбрать надежного поставщика и быть уверенным в надлежащем качестве техники. Как говорят, лучше один раз потратиться, чем ежемесячно платить за её ремонт. На рынке предлагают как новые автоматы, так и б/у. Самые дешевые кофейные автоматы в Украине продаются от 2000 евро, средняя же цена нового кофейного автомата в Украине — 3000-4000 евро. Дополнительно придется заплатить порядка 1000 евро за  банкнотоприёмник или монетоприёмник с функцией выдачи сдачи и систему подкачки воды. Б/у автоматы в хорошем рабочем состоянии стоят приблизительно 1000 евро.  Если вы начинающий предприниматель и ограничены в финансах, кофейные автоматы можно взять в аренду или лизинг. Аренда кофейных автоматов достаточно удобна на старте. В месяц аренда кофейного автомата стоит 350-450 грн.

Вы можете не ограничиваться одним и купить несколько торговых автоматов (или взять в аренду), а затем поддерживать их по вечерам или в выходные дни. Техническое обслуживание кофейных аппаратов минимально. Обслуживание каждой точки от одного раза в день до одного раза в неделю (зависит от количества продаж), как правило, вполне достаточно. Один вендинговый автомат может приносить от 200 до 1000 евро в месяц.

Реклама

Одним из преимуществ вендингового бизнеса можно назвать отсутствие затрат на рекламу. Более того, торговый автомат уже является готовой рекламной площадью.  Чтобы увеличить доход без нагрузки для конечного потребителя, у вас есть возможность  дополнительно продавать рекламное место, например, на стаканчиках, в которые автомат разливает кофе.

В заключении отметим, что по мере увеличения клиентской базы, можно расширить торговую сеть или инвестировать в лучшие аппараты. В конце концов, пора отказаться от работы на дядю, чтобы полностью сосредоточиться на кофейном бизнесе.

Оксана Соломка

Вендинговый аппарат с бесплатным Wi-Fi

Добавлено в закладки: 0

Бизнес торговых автоматов (вендинговый бизнес) является довольно прибыльной нишей, с одной стороны грандиозной, а с другой – имеет ряд недостатков. В этом бизнесе конкуренция на высоком уровне. Для того чтобы привлечь потенциальных клиентов и добиться их лояльности, владельцы торговых автоматов используют все виды маркетинговых ухищрений.

Основной производитель японского напитка Asahi в 2012 году стал оснащать свои торговые автоматы беспроводными точками доступа в интернет. Такой доступ не требует введения логина и пароля. Wi-fi точки доступны для любых устройств – смартфонов, планшетов, ноутбуков и других компьютеров.

Одно свободное подключение к беспроводной сети торгового автомата действует 30 минут. По истечению периода активного пользования, достаточно просто подключиться заново и продолжить сеанс.

В дополнение к обычному контенту, пользователь будет видеть дополнительную полезную информацию и местную рекламу, связанную с местом расположения автомата.

Хотя доступ к беспроводному интернету не зависит от того, покупаете ли вы что-то или нет, такая маркетинговая стратегия может увеличить доходы и уровень продаж. Со временем такая бизнес-модель покажет результаты и даст основание судить об эффективности не в теории, а в практике.

При учете невысоких затрат на оснащение торгового автомата оборудованием для раздачи интернета и простотой применения, можно ожидать высокой рентабельности данной инновации.

Причин для этого имеется несколько:

  1. Уместность применения. Торговые автоматы часто находятся на остановках, в учебных заведениях, офисах и других местах большого скопления людей.
  2. Возможность хорошего заработка на рекламе, подающейся с точки доступа. Это и есть основной источник дохода!
  3. Высокий процент людей в современным обществе, владеющих гаджетами с возможностью выхода в интернет
  4. Халява – как главный и завершающий козырь. При бесплатном использовании интернета, потребителю рано или поздно захочется выпить (будь то напиток) или съесть (будь то батончик) продукт, предоставляемый торговым автоматом.

Главные тренды мирового рынка торговых автоматов — Vendoved

Около 18 миллионов торговых автоматов по всему миру предлагают своим потребителям самые разнообразные товары и услуги: от чашки утреннего кофе и банки холодной колы, до бананов и вендингового маникюра. Но в последние годы в наиболее развитых «вендинговых» странах – в Японии, США, государствах Западной Европы – наметилась интересная тенденция: основной упор идет не столько на увеличение парка автоматов, сколько на их модернизацию, на внедрение новых подходов и способов вендинговой торговли.

Законодателем вендинговой моды по праву можно считать Японию. Японский рынок торговых аппаратов действительно огромен: порядка 30% всего мирового рынка вендингового оборудования приходится именно на «страну восходящего солнца».

В этой технологически продвинутой стране один торговый автомат приходится на 20 человек. Для сравнения в США этот показатель вдвое меньше – один автомат на 40 человек, в странах «европейской вендинговой шестерки» (Италия, Франция, Великобритания, германия, Испания, Нидерланды) – 1 вендинговая машина на 110 человек, в России (обширное поле деятельности для вендинга) этот показатель около 1/1000 (один торговый аппарат на тысячу человек).

Около половины всех автоматов в Японии — продают напитков. А вот другая их часть просто поражает неискушенный российский взгляд своим разнообразием и необычностью идей. Конечно, глядя на японский автомат по продаже яиц или живых омаров сложно серьезно говорить о продаже таких товаров, как о мировом тренде, однако, сама японская идея продавать все и вся автоматизированным способом существенно влияет и меняет мировой вендинговый рынок.

                        Японский торговый автомат по продаже живых омаров

В Японии даже существуют сети автоматизированных кафе, в которых отсутствуют продавцы, любая горячая еда, напитки продаются через торговые аппараты.

Многие японские нововведения связаны с особенностями жизни и развития страны. Как великие экономы, японцы первыми внедрили

энергосберегающие торговые автоматы, что, конечно, быстро нашло свое отражения в общих тенденциях всемирного вендинга. Как страна передовых технологий и мощностей, Япония первой совместила вендинг и государственные сервисы – на экранах многих автоматов ведется прямая трансляция важных государственных новостей и экстренных сообщений.

На втором месте в рейтинге маститых вендинговых государств расположились Соединенные Штаты Америки. Если верить самим американцам, каждую минуту в США в торговые автоматы опускается около 250 тысяч монет. Как и в Японии, здесь лидирует продажа напитков, но преимущественно холодных (думаю, понятно почему). Отсюда растут ноги одного из главных трендов американского вендинга – взаимодействие вендинговой торговли и реализация/реклама продукции крупных американских корпораций. Это не только Coca-Cola, Pepsi и Apple, имеющие вендинговые автоматы собственной разработки. Здесь же можно увидеть и франчайзинг – например сети кофеен Старбакс. В 2011 году Starbucks начала установку брендированных торговых автоматов по продаже своего кофе.

Кстати, такой распространенный вид вендинга как продажа кофе, в США занимает всего 6% в общей доле рынка.

                       Торговые автоматы Starbucks

Чего не скажешь, например, о европейский странах, где кофейный вендинг – традиционно один из самых популярных разновидностей и может конкурировать разве что с продажей снеков. Автоматы для продажи горячих напитков занимают здесь почти 60% вендингового рынка.

Основными трендами отрасли в Европе на сегодняшний день являются:

— тотальная «интернетизация»
По последним прогнозам, показатели среднегодовых темпов подключения торговых автоматов к Интернету к 2020 году составят 23.25% (по информации Research and Markets).

С внедрением онлайн-решений, автоматы приобретают новые функции и внешний вид: оснащаются сенсорными экранами, аудио и видео, становятся не только устройством для продажи, но и средством развлечения, привлечения внимания, рекламными носителями.

Торговый автомат для продажи кофе Necta CANTO TOUCH с сенсорным экраном (в спарке со снеком Samba Touch)

Торговые автоматы с выходом в Интернет расширяют возможности оплаты: наряду с традиционными бумажно-монетными способами, активно распространяются решения, позволяющие производить безналичную, безконтактных оплату товаров и услуг (картой, через смс, электронными деньгами, через мобильные приложения и прочее).

Еще одно преимущество подключения оборудования к Сети – появление сервисов онлайн-мониторинга работы автоматов (так называемая онлайн-телеметрия).

— прозрачность для государства

В Италии, Венгрии и других европейский странах (а вскоре и у нас) законодательно урегулированы отношения вендинга и государства: теперь вендинговые автоматы должны в автоматическом режиме отчитываться о своей деятельности в налоговой службе.

В Италии требование реализовано достаточно безболезненно для операторов (на базе существующих телеметрических сервисов), у нас – с 2018 года в каждый торговый автомат должна быть установлена ККТ, соответствующая новому закону.

— экологичность

Вендинг в Европе «зеленеет». Например, рассматривается законодательный запрет на использование пластиковых стаканчиков. Предлагается использовать бумажные вендинговые стаканы или биоразлагаемые чашки. Есть и другие инициативы, касающиеся экономии электроэнергии (использование солнечных батарей, светодиодов), а также здравоохранения (введение налога на «вредные» и сахаросодержащие продовольственные товары).

Вслед за странами-лидерами, активно подтягиваются и другие государства. В Европе — это большие и почти пустые вендинговые рынки России и Польши, которые в последние годы показывают активный рост. Российский вендинг, впитывая мировой опыт, постепенно приобретает новые черты: рынок растет как в количественном измерении, так и в плане разнообразия торговых автоматов, появляются системы телеметрии, повышается прозрачность работы, внедряются новые формы оплаты товаров и услуг, аудиовизуальные решения и т.д.

О чем все это говорит?
Скорее всего, о серьезных перспективах мировой вендинговой отрасли, о появлении новых мировых трендов, о внедрении новых высокотехнологичных решений, о проникновении и распространении торговых автоматов во все сферы жизни человека.

На десерт, как иллюстрация возможностей современных автоматов,  видео с танцами. Торговый автомат установлен в Корее компанией Coca-Cola, приглашает потанцевать и угощает газировкой.

Что такое вендинг: объясняем — Определение

Вендинг — это продажа товаров с помощью автоматов. Чаще всего вендинг-автоматы продают кофе, снеки и газированные напитки.

В этом видео владелец большого вендинг-бизнеса рассказывает о том, с чего он начинал и каким образом ему удалось масштабировать этот бизнес на территории РФ.

Давайте узнаем, какие преимущества и недостатки имеет эта бизнес-модель.

Преимущества и недостатки вендинга

У вендинга есть следующие плюсы.

  • Просто обслуживать. Вендинг не требует торговой точки, продавцов или наличия склада, если речь идет о нескольких автоматах. Один человек может обслуживать около десяти автоматов в одном городе и самостоятельно вести финансовый учет.
  • Просто установить. Для подключения большинства моделей автоматов необходима только розетка с напряжением в 220В или разводка, к которой можно подключить автомат с помощью электрика.
  • Могут работать 24/7. В центральных частях города, возле круглосуточных магазинов, ресторанов и клубов вендинг-автомат может работать круглосуточно, что обеспечивает дополнительную прибыль.
  • Не нуждается в рекламе. Вендинг-автомат рекламирует сам поскольку он оснащен лайтбоксом с переливающимися неоновыми цветами и другими средствами для привлечения внимания. Кроме того, бока автомата можно использовать как рекламную площадь, что принесет владельцу дополнительную прибыль.

У такого бизнеса есть и свои недостатки.

  • Дорогое дополнительное оборудование. Автомат можно оснастить устройством принятия купюр, выдачи сдачи, продвинутой системой защиты. Это увеличит выручку, но и повлечет дополнительные затраты на содержание. Выгоднее начинать бизнес с базовых новых моделей или с б/у автоматов.
  • Обслуживание. Автоматы требуют периодической замены сырья, регулярной инкассации и учета. Кроме того, не существует вечных автоматов, так что детали со временем могут выходить из строя. Вам придется ремонтировать или покупать новые запчасти. Пока автомат не будет работать, вы будете терять деньги.
  • Возможность вандализма и кражи. Поскольку за автоматом нет надзора, его могут сломать или испортить его внешний вид. Кроме того, автомат могут ограбить. Конечно, существуют системы, которые предотвращают несанкционированное изъятие денег, но это дополнительные растраты.
  • Низкая востребованность большинства форматов вендинга. В нише кофе, которая занимает большую часть этого рынка, конкуренция высока, в то время как на остальные товары — снеки, напитки, презервативы в автоматах спроса нет.

Давайте узнаем, какие существуют виды торговых автоматов.

Виды вендинга

Вендинговые автоматы позволяют продавать продукцию, которая легко помещается в автомате. Продавать можно любые товары, кроме тех, которые имеют возрастные ограничения (алкоголь и табак), а также запрещены законом (наркотики и оружие).

Вот список разных вендинговых автоматов:

  • кофематы;
  • банкоматы;
  • автоматы по продаже снеков и напитков;
  • попкорн-автоматы;
  • автоматы с напитками на разлив;
  • автоматы с сувенирной продукцией;
  • автоматы с презервативами;
  • автоматы для покупки билетов;
  • автоматы с бахилами в больнице;
  • почтовые автоматы, в которых можно забрать свою посылку с помощью мобильного приложения и т.д.

Давайте теперь узнаем, как работает вендинг-бизнес.

Как начать вендинг-бизнес

Вот этапы, которые нужно пройти для запуска такого бизнеса.

  1. Найдите выгодное расположение и арендуйте площадь. Арендовать нужно около 0,5 м2. Это будет стоить примерно $100 в месяц в центре города или в торгово-развлекательном центре, где большой поток людей. Дальше от центральных улиц и в небольших городах стоимость аренды будет ниже.
  2. Купите или арендуйте автомат. Аренда автомата обойдется дешевле в краткосрочной перспективе. Выберите автомат с самым необходимым функционалом и добавляйте удобные функции, например, укладку купюр в стопку по мере возможности.
  3. Наладьте поставки товаров и ингредиентов. Если вы продаете кофе, нужно найти поставщика кофе, воды, стаканчиков и палочек для размешивания. В зависимости от популярности точки, можно рассчитать, за сколько дней продукты будут израсходованы. Так вы сможете заранее спланировать закупку и план наполнения автоматов товаром.
  4. Регулярно проводите инкассацию и обслуживание. После запуска вендинг-автомата нужно проводить своевременную инкассацию, замену товаров, а также контролировать исправность деталей и проводить ремонт в случае их поломки.

Поздравляем, теперь вы знаете что такое вендинг, какие товары можно продавать таким способом и как начать бизнес в этой нише.

Ресурсы

  1. На Википедии вы узнаете определение вендинга и о том, как эта ниша работает на мировом рынке.
  2. На сайте Компаньон вы узнаете, какие типы вендинговых машин встречаются на рынке.
  3. На сайте atlanta-service.ru вы получите советы по эффективному ведению вендингового бизнеса.

Обновлено: 15.02.2021

Оценка: 5 / 5 (8)

Реклама кофе

Как крупные кофейные бренды делают рекламу кофе

Кофейные бренды обычно рекламируют свою продукцию в трех медиаформатах;

  • Медийные объявления

  • Видеообъявления

  • Нативные объявления

Попробуйте использовать эти типы рекламы в своих маркетинговых кампаниях, чтобы повысить свою конкурентоспособность по сравнению с более крупными брендами кофе.

Помимо этих средств, в рекламе кофе также проявляется несколько тенденций.

Например, Кёриг имел тенденцию уделять внимание широкому кругу поколений и их уникальным кофейным предпочтениям. Даже если их настоящие кофейные продукты не отличались большим разнообразием, в рекламных роликах Керига часто рассказывается о разных возрастах и ​​кофейных тенденциях. От миллениалов и их карамельных макиато до бэби-бумеров и их черных горячих чашек.

Nespresso также использует уникальный ракурс для своей рекламы с помощью эмпирического маркетинга. Эта компания гораздо больше ориентируется на качество обслуживания клиентов, чем на чрезмерную рекламу.Их бутики, использование технологий в магазинах и отбор проб в стиле торговых центров влияют на послов брендов чуть ли не больше, чем их реальная продукция.

Используйте рекламу для гурманов для рекламы кофе

Учитывая все эти тенденции в рекламе кофе, вы, вероятно, готовы сразу приступить к созданию рекламной кампании кофе. Почему бы не создать надежную платформу для публикации рекламы кофе за вас?

Gourmet Ads — это платформа для рекламы брендов продуктов питания, супермаркетов и вин.В сфере кулинарии или пищевой промышленности не стоит соглашаться на какую-либо рекламную платформу. Gourmet Ads знает об уникальных рекламных потребностях продуктового бренда, таких как сопоставление рекламы с рецептами, поиск подходящих блогов для размещения вашей рекламы и т. Д. Мы используем программную рекламу, современный таргетинг, тщательно подобранные предложения и управляемые услуги, чтобы помочь кофейные компании привлекают новых потенциальных клиентов.

Поскольку кофейная индустрия настолько масштабна и настолько конкурентоспособна, так важно рассмотреть возможность использования стороннего издателя и рекламодателя, чтобы максимально охватить вашу рекламу.

Реклама малого кофейного бизнеса в Facebook и Instagram

Прекратите нажимать кнопку ускорения! Никогда, никогда больше не нажимайте эту синюю кнопку. Эта кнопка может также сказать: «Просто возьми мои деньги».

Если вы нажали эту кнопку, ничего страшного. Не вини себя. Facebook намеренно делает это привлекательным. «Просто нажмите эту маленькую кнопку, заплатите несколько долларов, и ваш пост увидят больше людей». Этот звучит хорошо, как , но так ли это? Если вы использовали эту кнопку, довольны ли вы результатами?

Почему синяя кнопка ускорения — ваш враг

Я не считаю спорным утверждение, что Facebook хочет зарабатывать деньги, как и любая другая компания.Проблема всегда в том, как. Facebook мог бы сделать присоединение к сайту платным, но тогда они потеряли бы огромную часть своих пользователей и как бы сместили точку зрения платформы. В конце концов, Facebook в значительной степени является гигантом социальных сетей, но никто не думает о социальных сетях как о чем-то, за что вы платите.

Итак, вместо этого Facebook использует свою огромную сеть пользователей в своих интересах и создает рекламную платформу, где люди могут платить, чтобы размещать свою рекламу перед миллионами пользователей. На самом деле это лучший сценарий: Facebook остается бесплатным для обычных людей, в то время как компании получают новый способ рекламы.Однако рекламная платформа Facebook не очень проста в использовании. Существует множество элементов управления и опций, что хорошо для большого бизнеса с выделенной маркетинговой командой, но слишком много для малого бизнеса. Итак, следующей проблемой Facebook стало: «Как заставить малый бизнес с более простыми целями платить нам, как крупный бизнес?»

Ввести синюю кнопку наддува.

Синяя кнопка ускорения утверждает, что дает малому бизнесу преимущества цифровой рекламы с гораздо более рациональным процессом, но это не так.Если вы когда-нибудь продвигали пост на Facebook, вы понимаете, о чем я. Да, ваш пост видят больше людей, но что это на самом деле для вас значит? И что еще более важно, откуда вы знаете ? Вы можете заметить всплеск количества клиентов после того, как нажмете кнопку повышения, но действительно ли это связано с кнопкой или просто совпадением?

Кнопка повышения может дать хорошие результаты, но проблема в том, что, нажимая на нее, вы играете со своим ограниченным бюджетом, когда вам не нужно, на .Рекламная платформа Facebook для крупного бизнеса уже здесь, она только и ждет, когда ею воспользуются. Да, это сложнее, но выгода днем ​​и ночью.

Стоит ли вообще размещать рекламу на Facebook?

Краткий ответ: Наверное.

Более длинный ответ: у многих малых предприятий, включая кафе, нет маркетингового бюджета. Прежде всего, вы должны создать его, но это не текущая проблема. Без маркетингового бюджета может быть трудно понять, правильнее ли тратить деньги на рекламу.Определенно есть менее дорогостоящие варианты, которые стоит изучить в первую очередь, но есть два случая, когда вы увидите наибольшую выгоду от траты денег на рекламу

  1. В первые 1-3 месяца по мере открытия. Это может стать огромным толчком. Если вы окрепнете, разумно потратить на рекламу в этот период столько же, сколько и в год.
  2. Когда дела идут гладко, и вы стремитесь к росту. Для кафе рост — непростая задача. Вложить немного денег в ситуацию может быть на удивление эффективным.

Тем не менее, синяя кнопка ускорения привлекает не зря. Идея просто вложить немного денег в волшебную машину Facebook и заставить ее выплюнуть больше бизнеса действительно привлекательна. Это не так, хотя добиться такого результата с помощью последовательной оптимизации вполне возможно. При достаточной настройке вы действительно можете достичь точки, когда все, что вам нужно сделать, это вложить деньги в рекламу и получить прибыль, но до этого нужно сделать много шагов.

Приготовьтесь рекламировать

Прежде чем мы поговорим о том, как правильно использовать Facebook, нам нужен план.Без четкого представления о том, что вы будете делать с рекламной платформой Facebook, вы либо будете подавлены, и уйдете, либо потеряете деньги, но вы этого не хотите.

Достигни цели

Никогда не тратьте деньги без цели. Это жизненный совет, но он вдвойне подходит для рекламы. Прежде чем потратить цент, узнайте, на что вы его тратите.

Все хотят больше денег, но это как бы четвертый шаг в серии целей. Работайте в обратном направлении. Как вы хотите получить больше денег? Сможете ли вы обслужить больше клиентов, или вам лучше попытаться заставить существующее количество клиентов покупать больше? Сможете ли вы продавать новые продукты или вам нужно довольствоваться тем, что у вас есть?

Нет единственного правильного ответа, потому что каждый магазин работает на своем рынке и сталкивается с разными проблемами.Если вам нужен еще совет о том, как лучше всего заработать в своей кофейне, мы тоже расскажем об этом.

Когда у вас есть цель, например «принять на x количество онлайн-заказов» или «собрать на y больше электронных писем клиентов», вы готовы двигаться вперед.

Определите свою аудиторию

Аудитория почти так же важна, как и ваша цель. Очень важно понимать, кого вы пытаетесь привлечь в свой магазин. Город — хорошее место для начала, но лучше иметь определенный почтовый индекс.Это также может помочь немного подумать о демографии. Ваш магазин будет больше привлекать работающих профессионалов или студентов? С помощью рекламы в Facebook вы не хотите слишком сильно сужать свою аудиторию, поэтому выберите пару факторов, которые наиболее подходят вашему идеальному клиенту, и следуйте им.

Создать предложение и действие

Последний важный шаг — придумать, что вы будете предлагать и как вы хотите, чтобы это получили потенциальные клиенты. Скидка — это всегда хороший вариант, но не единственный.Вам даже не обязательно предлагать какие-либо финансовые стимулы. Ваше предложение может быть новым напитком или просто тем, что вы открыты для бизнеса. Вам просто нужна причина для беспокойства потенциального клиента.

Когда у вас есть предложение, потенциальный покупатель должен его получить. Это может быть просто, как код скидки для вашего интернет-магазина, который они получают из рекламы, или это может быть более креативно, как запись в конкурсе, если они подпишутся на ваш список рассылки. Что бы вы ни выбрали, эти две составляющие составляют ваш «призыв к действию», или CTA, как их еще называют.«Получите x, сделав y» или «Просто сделайте y, и вы получите x!» Вы уловили идею.

Как правильно размещать рекламу в Facebook (и Instagram)

Имея план в руках, давайте перейдем к мелочам.

Зарегистрируйте учетную запись бизнес-менеджера

Facebook Business Manager открывает множество инструментов, которые делают маркетинг в Facebook и Instagram лучше и проще. Это необходимо, если вы хотите использовать лучшую рекламную систему.

Перейдите в Менеджер рекламы

После того, как у вас будет аккаунт Business Manager, перейдите в раздел менеджера рекламы.Здесь вы сможете более подробно просмотреть свою рекламу и даже публикации, которые вы продвигаете. Для начала нажмите зеленую кнопку «Создать» слева.

Создать кампанию

объявлений Facebook разделены на три уровня: кампания, набор объявлений и реклама. В вашей кампании вы определяете свою цель, как мы обсуждали выше. Набор объявлений — это то место, где вы определяете свою аудиторию и несколько других вариантов, и, наконец, ваше объявление — это то место, где вы определяете свое предложение.

При создании кампании вам будет предложено указать цель.В этом примере мы будем использовать трафик (на веб-сайт), но вы должны выбрать ту цель, которая соответствует вашим целям. После того, как вы выбрали цель, не забудьте дать своим объявлениям описательное название, чтобы при необходимости вы могли легко найти их снова.

A / B Тест

A / B-тесты предназначены для определения того, какая из двух идей для рекламы работает лучше. Они могут быть очень полезны, но пока можно проигнорировать эту опцию.

Оптимизация бюджета кампании

Эта функция более полезна, если вы планируете очень сложную кампанию.В большинстве кофеен это можно игнорировать.

Обзор создания кампании

На следующей странице вы сможете просмотреть варианты вашей кампании и выбрать несколько дополнительных.

Специальная категория объявлений

Это никогда не должно относиться к кофейне. Не включайте это.

Покупка Тип

Обычно единственным вариантом будет аукцион. Даже если вы видите других, аукцион — это то, что вам нужно.

Лимит расходов на кампанию

Это может быть дополнительной защитой от того, чтобы тратить на рекламу в Интернете больше, чем вы планировали, хотя для простых настроек кампании в этом нет необходимости.

Установить параметры набора объявлений

Трафик

Веб-сайт — это наиболее распространенное место для прямой рекламы в Интернете. Если вы выбрали физическое местоположение для направления людей на уровне кампании, вы не увидите эту опцию.

Динамическое объявление

Не стесняйтесь попробовать эту опцию, если вы хотите упростить процесс создания объявления. Однако мы обычно не рекомендуем это делать, потому что вы не всегда можете контролировать содержание своего объявления так, как вам хочется.

Предложение

Создание предложения — это особый тип рекламы. Опять же, не стесняйтесь экспериментировать с ним, но, вероятно, это не будет иметь большого отношения к вашему кофейному бизнесу.

Бюджет и график

Это один из наиболее важных разделов. Важно отметить, что обычно рекомендуется выбирать пожизненный бюджет вместо дневного. Это помогает убедиться, что вы не тратите слишком много, и позволяет показывать рекламу только в те дни и часы, когда вы знаете, что ваши клиенты активны.Чаще всего размещают рекламу утром, в обеденное время и после работы.

Трудно порекомендовать, сколько вам следует потратить, потому что все компании разные. Однако чем меньше вы хотите потратить, тем меньше времени должно показываться вашей рекламе. Если вы можете сэкономить, 200 долларов — это, как правило, хорошая сумма, с которой можно поэкспериментировать, не вкладывая слишком много средств в рекламу.

Аудитория

Еще один из самых важных разделов — определение вашей аудитории. Это особенно актуально для кофеен, где реклама за пределами вашего города или округа — в значительной степени пустая трата денег.Пользовательские аудитории используют внешние источники данных для создания очень конкретных и полезных сегментов. Вам не нужно пока об этом беспокоиться.

Вместо этого найдите область вокруг вашей кофейни и выберите ее. Мы также обычно рекомендуем выбирать только людей, которые живут в этом месте, а не людей, которые также недавно посещали это место.

Кроме того, вы можете конкретизировать возраст и пол, но для многих кафе местоположение достаточно сузит аудиторию.Если вы продолжите размещать рекламу на Facebook, вы можете обнаружить, что более конкретные демографические данные работают лучше, но лучше выяснить это путем экспериментов, а не предполагать.

Детальный таргетинг

Вы также можете исключить из объявления людей с определенными интересами. Это может быть очень мощный инструмент, но он более продвинутый и часто требует больше работы, чем то, что нужно для кафе.

В следующем поле спрашивается, хотите ли вы включить или отключить расширение детального таргетинга.Если вы сразу не сделаете свою аудиторию слишком конкретной, лучше не использовать эту опцию. Включение этого параметра позволит алгоритмам Facebook находить людей, которым, по их мнению, понравится ваша реклама, но которые не соответствуют вашим критериям. Пока вы ориентируетесь в основном на местоположение, вы не хотите использовать этот вариант, потому что он может привлечь людей, которые на самом деле никогда бы не пришли в вашу кофейню.

Последняя переменная — это тип соединения. Подключение — это действие, которое кто-то уже предпринял, чтобы взаимодействовать с вашим бизнесом, например, лайкнуть вашу страницу.В зависимости от вашего объявления вы можете настроить таргетинг на людей с определенным контактом, но это не обязательно для рекламы общего назначения.

Мест размещения

Если вы выберете «Размещение вручную», вы сможете решить, в каких местах в Facebook и Instagram вы хотите показывать свою рекламу. Например, вы можете решить, что не хотите, чтобы ваша реклама появлялась в историях. Местами размещения может быть полезно манипулировать, но не стесняйтесь использовать автоматические места размещения, если не знаете, какие места размещения лучше всего.

Оптимизация и доставка

Владельцы кофейни могут игнорировать этот раздел.Эти варианты предназначены для людей, которые действительно хотят повозиться с эффективностью своей рекламы.

Параметры рекламы

Личность

Это просто выбор того, какую страницу Facebook (и страницу Instagram, если она подключена) вы хотите связать с рекламой.

Настройка объявления

Здесь вы можете выбрать, как должно выглядеть ваше объявление. Многие объявления представляют собой отдельные изображения или видео, но нет ничего плохого в том, чтобы попробовать и другие варианты. Просто убедитесь, что все, что вы выберете, соответствует тому, что вы пытаетесь рекламировать.

Полноэкранный мобильный опыт

Не стесняйтесь поиграть с этой опцией, но мы не будем подробно останавливаться на ней. Мгновенный опыт удерживает людей на Facebook, чтобы облегчить процесс конверсии. Например, если вы хотите, чтобы чей-то адрес электронной почты был перед тем, как дать ему скидку, вы можете использовать для этого Instant Experience.

Медиа

Это визуальный компонент вашего объявления. Это может быть картинка, серия картинок или видео. Примечание. Facebook наказывает изображения, в которых слишком много текста.Постарайтесь, чтобы изображение было в основном чистым, и оставьте текст для полей, описанных ниже.

Основной текст

«Пост» вашего объявления. Этот текст будет отображаться над вашим объявлением и обычно немного длиннее для описания предложения. Примечание. Очень длинные блоки текста обрезаются, поэтому постарайтесь писать так, чтобы первые несколько предложений вызвали у людей желание узнать больше.

Заголовок

Здесь вы должны изложить свое предложение в самых простых выражениях. «Бесплатный кофе эспрессо с пакетом зерен» или «Торжественное открытие» — вот что вы можете здесь увидеть.

Описание

Это третье текстовое поле, которое в большинстве случаев располагается под заголовком. Используйте его, чтобы подробнее объяснить, что вы рекламируете. Примечание. Все, что вы вводите в описании, не отображается на каждом рекламном месте, поэтому убедитесь, что это не важно для понимания вашего объявления.

Пункт назначения

Если вы публикуете событие, выберите «Событие Facebook». В противном случае придерживайтесь веб-сайта.

URL веб-сайта

Это ссылка, на которую вы хотите направлять людей, когда они нажимают на ваше объявление.Вероятно, это должен быть ваш магазин или конкретный продукт, а не только ваша домашняя страница.

Показать ссылку

Если ссылка, на которую вы направляете людей, уродлива или, возможно, вы используете поддомен, когда хотите, чтобы отображался ваш основной домен, вы можете изменить ссылку, которую люди видят здесь. Большинству кофеен не нужно беспокоиться об этом.

Призыв к действию

Призыв к действию — это то, что вы хотите, чтобы люди делали, как мы обсуждали выше. Выберите тот вариант, который подходит для вашего объявления, и тогда он будет отображаться в виде кнопки, которую люди могут нажать, когда увидят ее.

Настройки историй

Это просто позволяет вам изменить цвет фона вашего объявления в историях, если медиа не заполняет весь экран, на котором оно отображается.

Отслеживание

В этом разделе вы указываете Facebook, как отслеживать результаты вашей рекламы. Если у вас настроен Facebook Pixel, вам будет хорошо.

Предварительный просмотр объявления

Это просто окно, в котором вы можете увидеть, как ваше объявление будет выглядеть в разных местах размещения.Это не идеальный предварительный просмотр, но он дает вам хорошее представление о том, где будет отображаться ваш текст и нормально ли выглядит ваш медиафайл.

Альтернатива собственной рекламе

Уф, даже простая реклама на Facebook требует много усилий, и мы даже не коснулись фотографии или графического дизайна, необходимых для создания визуального компонента рекламы. Такое огромное количество вариантов обычно возникает из-за того, что владельцы кафе застревают и просто не делают этого.

Bellissimo Coffee Advisors поможет вам не застревать.Мы можем управлять всеми этими опциями за вас, включая более продвинутые опции, которые нам пришлось осветить в этой статье. Просто свяжитесь с нами на нашей странице консультации, чтобы начать работу. Мы помогли сотням кофейных предприятий достичь прибыльности и вырасти. Давайте работать вместе.

Другие статьи для владельцев кофейного бизнеса

Бесплатный и недорогой маркетинг для кофейни

Итак, вы хотите открыть кофейню, но денег мало.Как вы должны сделать свое имя доступным, не тратя много денег? К счастью, у кафе есть много способов рекламировать бесплатно или очень дешево. Важно то, что вы все равно должны иметь привычку устанавливать бюджет. … Бесплатный и недорогой маркетинг для кофейни Подробнее »

SEO для местного бизнеса

Если вы думаете об открытии местного или уже действующего предприятия, возможно, вы слышали, что вам следует позаботиться о поисковой оптимизации.Поисковая оптимизация (SEO) содержит ДИКИЙ объем информации, дезинформации и откровенного змеиного масла о том, что это такое и как это делать. Хуже того, большая часть информации… SEO для местного бизнеса Подробнее »

Эффективная вывеска для кофейни

Цель знаков — привлечь внимание людей и создать достаточно интриги, чтобы они захотели что-то купить. Хорошие вывески обычно яркие, красочные, с крупным шрифтом и легко читаются.Обычно мы думаем только о вывесках, которые находятся снаружи зданий, которые приводят людей в магазины, но вывески магазинов … Эффективная вывеска для кофейни Подробнее »

Примите это, Клуни: De’Longhi привлекает Брэда Питта, чтобы рекламировать его кофеварки класса делюкс

Высококачественные кофеварки стали магнитом для звезд Голливуда. Сегодня Брэд Питт присоединяется к драке, снявшись в новой рекламе Dinamica Plus Де’Лонги. Это ставит Питта лицом к лицу с другом Джорджем Клуни, который возглавлял Nespresso.Это также указывает на растущую тенденцию голливудских тяжеловесов менее стесняться камеры, когда дело доходит до появления в рекламе в США.

Модные бренды и бренды спиртных напитков на протяжении многих лет получали свою долю талантов из списка A-list, но теперь кажется, что кофеварки высокого класса — последнее место встречи голливудской элиты.

Сегодня производитель элитных кофеварок De’Longhi представляет свою первую глобальную рекламу. В нем Брэд Питт совершает эпическую поездку на мотоцикле, чтобы получить идеальные зерна для своей кофеварки Dinamica Plus.Финал показывает, что у актера есть «момент Перфетто». Слоган итальянского прибора, который продается по цене 1399,95 долларов, — «Perfetto от зерна до чашки».

Питт идет по стопам Джорджа Клуни, который был первым бариста adland в рейтинге «А». Впервые он начал появляться в рекламе Nespresso в 2006 году. Но только в 2015 году он дебютировал со своим первым рекламным роликом Nespresso в США. К нему присоединился друг Дэнни Де Вито.

Обладатель «Оскара» Питт также не одинок в своем последнем начинании. Вместе с актером снимались режиссер La La Land Дэмиен Шазель, оператор Линус Сандгрен и композитор Джастин Хервит.

«Поскольку Де’Лонги искал идеального представителя для сотрудничества, Брэд Питт был очевидным выбором, поскольку между ним и брендом существовала естественная связь по ценностям, страсти к кофе и сильному глобальному влиянию, достигающему одних и тех же поклонников повсюду. «Сонал Моди, старший менеджер по интегрированному маркетингу в категории кофе в De’Longhi Group, рассказывает The Drum. «Кроме того, поскольку De’Longhi является лидером отрасли в категории спешиэлти кофе, кампания Perfetto является поворотным моментом для бренда и подчеркивает нашу приверженность страсти и творчеству, поскольку мы продолжаем расти, влиять и прославлять кофейную рутину в мире. с «моментом перфетто».»

Запуск ее первой глобальной кампании наступил после« необычайного роста в последние годы », как утверждают в компании.

В то время как Билл Мюррей в «Трудностях перевода», как известно, подделал звезд, рекламирующих за границей, Питт был весьма успешен и в США. Он появился в рекламе Heineken Super Bowl в 2005 году. До того, как стать звездой Голливуда, он снимался без рубашки в рекламе Pringles. Он также работал с Levi’s, Honda и Rolex и появлялся в рекламе Toyota, которая транслировалась только в Азии (а-ля Мюррей продает виски Suntory).

Питт также недавно снялся в рекламе Miraval Rosé, которой он является совладельцем с бывшей женой Анджелиной Джоли. Другая его известная бывшая, Дженнифер Энистон, появлялась в рекламе Aveeno и Smartwater. Кроме того, есть Мэтью МакКонахи, играющий главную роль в роликах Линкольна, а также режиссер и главную роль в рекламе Wild Turkey и своего собственного бурбона Longbranch. Энтони Хопкинс стал звездой для Amazon Alexa. И, конечно же, все, к чему прикасается Райан Рейнольдс, превращается в золото, от Mint Mobile до Match.com.

Похоже, что на красной ковровой дорожке в Адланде будет становиться еще больше людей.

Чтобы узнать больше, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку The Drum в США здесь.

Как разработать и продать кофейное оборудование за 5 шагов

Патрик Стридсберг и его команда в 3TEMP разрабатывают кофейное оборудование, что, вероятно, является одной из самых крутых профессий в мире. Но как бы круто это ни было, это не всегда легко. Создание новых технологий может быть проблемой даже после того, как вы разработали отличный дизайн.

Он согласился поделиться со мной своими мыслями о том, как превратить идею в прибыльный продукт. Вот пять шагов, которые, по их мнению, очень важны.

Испанская версия: Cómo Desarrollar y Comercializar Equipos para Café en 5 Pasos

Объединить кофе и технологии? Вызов принят. Кредит: Йохан Аглен

1. Доверяйте своему продукту

Команда, стоящая за 3Temp, — Патрик, Ярл Нильсон и Андерс Эрикссон — проработала в индустрии производства кофе в течение десятилетий, прежде чем они решили открыть собственное дело.Они основали 3TEMP в 2013 году. Когда я спрашиваю Патрика, почему они хотели основать свою собственную компанию, он отвечает мне, что это была любовь к кофейной индустрии.

Компания производит эспрессо-машины, кофемолки и принадлежности для заваривания. Наиболее известна компания Hipster Batch Brewer. «До этого мы работали в основном на рынке среднего ценового сегмента. Мы хотели сосредоточиться на высокотехнологичном оборудовании и на сложном специализированном рынке ».

Однако при проектировании этой пивоварни возникли препятствия. «Я думаю, что самая большая проблема для самого продукта — это другой подход.Трудно переосмыслить все, что вы сделали или знали о приготовлении кофе за последнее десятилетие, — говорит Патрик.

Более того, он считал, что его молодой компании потребовалось мужество, чтобы выйти за рамки стандартного, но команда 3TEMP верила в свое видение. И эта вера окупилась.

Тестирование и настройка новых гаджетов Кредит: 3Temp

2. Принимайте во внимание качество

Отчасти Патрик так сильно верил в Hipster, потому что он нацелился на качественные кафе.Спешиэлти кофе — это качество. Патрик говорит, что важно помнить об этом при разработке чего-то для третьей волны.

«Мы хотели создать действительно качественную и новаторскую машину. Мы не смотрели на рынок и не видели дыры, которую нужно заполнить; мы просто хотели сделать что-то лучше … Нам нужны были только лучшие компоненты, нас не волновала стоимость ».

Вам необходимо понять, чего хочет ваш целевой рынок. Потребители специализированных продуктов хотят, помимо прочего, высокого качества.

Серийное пивоварение стало серьезным. Кредит: MokkaHouse.dk

3. Создайте дизайн (и название), который выделяется

Качество имеет значение, но не менее важен внешний вид. Крутой, фотогеничный и созвучный атмосфере третьей волны кофейной культуры может стать большим маркетинговым инструментом для продукта. Патрик сказал мне, что дизайн и название Hipster отражают это.

Он намеревался придать Hipster футуристический вид с мигающими огнями и обтекаемым корпусом.Это привлекает внимание, потому что выглядит иначе, чем традиционный пивовар с коробкой периодического действия. Что касается названия, Патрик называет его «потрясающим именем, которое сочетается с впечатляющим дизайном… Наше определение хипстера очень позитивное и соответствует тому, чего мы хотим достичь с этим пивоваром — искать новый подход к пивоварению как одиночным, так и периодическим способом. . »

«Все было намеренно. Форма, цвета, расположение каждого компонента. Дизайн был смелым, и мы сочли, что ему нужно смелое название ».

Подумайте, что передает дизайн вашего продукта.Соответствует ли это вашему бренду? Будут ли люди делиться фотографиями в Instagram? И запомнят ли они его название?

Придумайте запоминающееся имя. Кредит: 3Temp

СМОТРИ ТАКЖЕ: Специализированные магазины, которые предпочитают пивовары партиями V60

4: Найти поддержку на рынке

Обязательно найти поддержку рынка, хотя Патрик говорит, что для 3TEMP этот шаг был на самом деле довольно простым. «Фильтрованный кофе очень важен на скандинавском рынке, поэтому у нас не было проблем с поиском обжарщиков и кафе, которые хотели бы его попробовать.”

The Hipster пользуется особой популярностью у обжарщиков, и Патрик считает эти отношения очень выгодными. Он объясняет, что кафе хотят использовать то же оборудование, что и ростеры, чтобы воссоздать идеальные вкусы, что делает знак одобрения ростера отличным инструментом продвижения.

Но что, если ваш продукт не найдет поддержки на рынке? Патрик говорит мне, что лучший способ улучшить оборудование — это слушать пользователей. «Мы прислушиваемся к отзывам наших текущих клиентов и постоянно совершенствуем их на основе этой информации.”

Поддержка скандинавского рынка была очень полезной. Кредит: Маршалл Мур

5. Думай вперед

Никогда не рано думать о своем следующем шаге. Патрик сказал мне, что в ближайшем будущем он увидит профессиональных пивоваров на кухонных прилавках. Он считает, что компании могут начать адаптировать более крупное и современное оборудование для кафе для домашнего использования.

«Вы уже видите движение в этом направлении», — говорит он.«Офисы уже начали внедрять спешиалти кофе на рабочих местах. Офисные кофейные компании должны предлагать более качественный кофе и лучшие кофемашины, чтобы люди в офисе не ходили в соседние кафе. А когда на работе привыкаешь пить фирменный кофе, его нужно пить дома ».

Вопрос в том, как Патрик и его команда воспользуются этой тенденцией? А как можно?

Стадия разработки проекта. Кредит: 3Temp

Производство нового кофейного оборудования — это не только конструкция машины.Вам также необходимо принять во внимание свой маркетинг и брендинг, рекомендации из уст в уста и многое другое.

Но если у вас есть отличная идея, верьте в свое видение, прислушивайтесь к своим клиентам и думайте наперед. Потому что они имеют решающее значение для воплощения вашей концепции в жизнь.

3TEMP является спонсором Perfect Daily Grind. Это интервью было проведено в соответствии с нашей редакционной политикой, и 3TEMP не оказал большего влияния на окончательный вариант, чем любой из других наших собеседников.

Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!

5 инструментов цифрового маркетинга, которые следует использовать профессионалам в области кофе

В 2017 году большинство американцев проверяли свои телефоны каждые 12 минут. 10% из них делали это каждые 4 минуты.

Если вы хотите общаться с потенциальными и существующими клиентами, вам нужно делать это по их предпочтительным каналам — и это онлайн-мир.

Независимо от того, являетесь ли вы производителем кофе, нацеленным на ростеров прямой торговли, производителем оборудования, продающим кофе и кофейням, или кофейней, пытающейся наладить отношения с вашими клиентами, цифровое присутствие имеет важное значение.

Потому что, если люди не знают о существовании вашего бренда, они не смогут найти вас для покупки вашей продукции. Если они забудут, что ваш бренд существует, они не выберут вас выше конкурентов. И если их жалобы останутся без ответа, они больше не выберут вас.

Давайте рассмотрим три канала цифрового маркетинга и два инструмента, о которых должны знать все профессионалы в области кофе, и способы их эффективного использования.

Lee este artículo en español 5 Herramientas de Marketing Digital Que Deben Usarse En La Industria del Café

Визуально привлекательные фотографии помогут вам выделиться в Instagram.Кредит: Джеймс Тинг

2,2 миллиарда человек активно используют Facebook. 32% пользователей регулярно взаимодействуют с брендами. Посчитаем: это более 700 миллионов человек.

Социальные сети предназначены не только для общения: они играют важную роль в профессиональном мире. В 2014 году исследование IDC, спонсируемое LinkedIn, показало, что 84% руководителей высшего звена и вице-президентов использовали социальные сети для принятия решений о покупке.

Любители кофе узнают график работы кафе и ежемесячные специальные предложения.Бариста и владельцы кафе смотрят видеоролики о новейших гриндерах и делятся своими отзывами. Обжарщики и импортеры следят за производителями спешиэлти, чтобы узнать больше о кофе, который они покупают.

Вам также могут понравиться 3 правила эффективного цифрового маркетинга для кофейных профессионалов

Конечно, на вашем веб-сайте есть вся информация, которая может понадобиться клиентам. Но отчет Техасского технологического университета показал, что брендов с активными профилями в социальных сетях, которые нашли время, чтобы ответить людям, имели более позитивно вовлеченных клиентов .

Работает маркетинг взаимоотношений. Вы должны использовать социальные сети, чтобы ваши клиенты знали, что вы существуете, рассказывать им о том, как ваши продукты могут способствовать достижению их целей, и создавать лояльную сеть клиентов, которые будут возвращаться снова и снова.

Используйте Instagram для создания ярких и вдохновляющих постов, которые подчеркнут вашу индивидуальность и привлечут новых подписчиков. Facebook поможет вам наладить более глубокие отношения с вашими клиентами с помощью комментариев, обзоров, групп и многого другого.Twitter — это место, где вы объявляете новости и участвуете в обсуждениях с широким кофейным сообществом.

Все три важны для успешной маркетинговой кампании. Все три могут привести к появлению новых клиентов, повышению лояльности клиентов и увеличению продаж.

Подробнее об услугах управления социальными сетями Perfect Daily Grind .

Подберите контент к своему бренду: если вам нравится, делайте фотографии веселыми.Кредит: VoxFeed

Канал цифрового маркетинга № 2: блоги, рекламные статьи и рекламные материалы

Люди покупают у компаний, которым доверяют. Чтобы создать доверительные отношения, используйте сообщения в блогах, спонсируемые статьи и рекламные материалы.

Давайте быстро разберем различия между ними:

  • Сообщения в блоге: Они будут размещены на веб-сайте вашей компании. Они могут быть краткими и рекламными, но также должны быть ориентированы на читателя.
  • Рекламный / собственный контент: Это платные статьи, которые вы пишете или платите кому-то другому, и которые публикует медиакомпания. У вас есть редакторский контроль над окончательным содержанием.
  • Рекламные статьи : Это платные статьи, но, в отличие от рекламного / нативного контента, у вас нет редакционного контроля. Вы можете выбрать точку зрения с издателем, который затем будет нести ответственность за создание и публикацию контента. Вам может быть предоставлена ​​копия статьи перед публикацией, но вы не можете запросить поправки (за исключением фактических ошибок).

В идеале вы должны публиковать как блоги, так и спонсируемый / собственный контент. Блоги позволяют вам общаться с вашими существующими клиентами. Рекламный / нативный контент открывает вам гораздо более широкую аудиторию и позволяет извлекать выгоду из бренда другого издания.

Однако будьте осторожны с одной распространенной ошибкой, которую делают бренды с спонсируемым / нативным контентом: забывают, что они пишут статью в публикации, а не на своем веб-сайте . Эти две платформы требуют совершенно разных подходов.

Весь контент должен быть ориентирован на читателя — и под этим я подразумеваю ориентированный на читателей данной конкретной публикации, которые ожидают определенного тона и внимания.

Лучший контент будет отвечать потребностям читателя, а не просто продвигать ваши продукты и услуги (потому что, если вы сделаете последнее, читатель перейдет от статьи к чему-то другому).

Что бы вы ни делали, не просто предлагайте коммерческое предложение. Читателям не обязательно читать вашу статью, но они ее запомнят. И если они сочтут статью бесполезной, это принесет вашему бренду больше вреда, чем пользы.

Если вы хотите построить прочные отношения с потенциальными клиентами, используйте спонсируемый контент, чтобы продемонстрировать, что вы являетесь экспертом, которому они могут доверять, независимо от того, относится ли эта область доверия к качеству ваших продуктов или устойчивости ваших деловых отношений.

Используйте его, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда. И используйте это, чтобы улучшить имидж своего бренда, присоединившись к другим уважаемым голосам в кофейной индустрии.

Подробнее об услуге спонсируемых статей (Консультации и создание контента) Perfect Daily Grind на странице 8 .

Тщательно выбирайте медиа-партнеров. Кредит: Ана Валенсия

Канал цифрового маркетинга № 3: Баннерная реклама

В мире блокировщиков рекламы и маркетинга в социальных сетях важность баннерной рекламы можно упустить.Однако они по-прежнему могут играть важную роль в успешной кампании цифрового маркетинга, поддерживая и укрепляя остальные ваши каналы.

Принимая решение о покупке, люди предпочтут узнаваемый бренд, а не продукт самого высокого качества или по лучшей цене. Это означает, что вам нужна известность бренда. Покупатели должны регулярно видеть ваш бренд.

На самом деле, вы хотите достичь чего-то даже более ценного, чем узнаваемость бренда: отзыв бренда .Это когда клиенты могут думать о вашем бренде без подсказки. Владельцы кафе понимают, что им нужна новая эспрессо-машина, и в первую очередь думают о ваших машинах. Производители хотят инвестировать в новое технологическое оборудование и в первую очередь думают о вашем имени. Обжарщики хотят предлагать новое происхождение и в первую очередь думать о своем бренде.

Баннерная реклама поможет в этом. Это канал с низкими инвестициями, который увеличивает узнаваемость бренда, помогая потенциальным клиентам узнавать и запоминать ваше имя, когда они хотят инвестировать в ваши продукты.Они работают вместе с вашими проектами в социальных сетях, сообщениями в блогах и спонсируемым контентом, чтобы сделать всю вашу маркетинговую кампанию более эффективной.

Узнайте больше о том, как баннерная реклама помогает маркетинговым кампаниям здесь .

В Интернете есть много данных о том, какие методы маркетинга работают лучше всего. Вы можете найти информацию о фотоконтенте, длине видео, структуре заголовка статьи и многом другом.

Но об этих данных следует помнить одну вещь: не касается вашей компании или ваших клиентов .

Вот почему так важно отслеживать и свои собственные данные — или, если публикуете спонсируемый контент, работать с медиа-компанией, работающей на основе данных.

Маркетинг — это вложение. Это требует времени, денег, обучения, программного обеспечения и многого другого. Аналитика поможет вам получить от этого максимальную отдачу.

Данные отслеживания позволят вам узнать, что интересует ваших подписчиков, что приводит к наибольшему взаимодействию в социальных сетях и что заставляет людей переходить на ваш веб-сайт и совершать покупки.Таким образом, вы сможете лучше направить ваши будущие маркетинговые усилия.

Узнайте, просматривают ли клиенты ваш контент с мобильных устройств или компьютеров. Кредит: Кайл Шеппард

Каждый день люди вводят более 3,5 миллиардов запросов в Google. Это разбивается на более чем 50 000 запросов каждую секунду.

Лучший результат Google по поисковому запросу получит более 30% кликов. Пятерка лидеров, почти 70%. Результаты с шести по десять получают всего 4% — а результаты на следующих нескольких страницах принесут еще меньше.

Поисковая оптимизация (SEO), процесс создания веб-сайтов, статей и контента таким образом, чтобы обеспечить высокий рейтинг в Google, имеет решающее значение для успеха. Но это также сложная сфера, поскольку крупные компании часто нанимают одного человека, чтобы полностью сосредоточиться на ней (или передают задачу на аутсорсинг квалифицированным агентствам).

Многие факторы влияют на ваше SEO, как положительно, так и отрицательно. И если Google думает, что вы пытаетесь обмануть систему, размещая плохой контент исключительно для того, чтобы ваш рейтинг был хорош, они накажут вас — то, на что могут потребоваться месяцы, чтобы оправиться.

К счастью, алгоритм Google разработан с одной целью: обеспечить, чтобы лучший и самый полезный контент занимал первое место в рейтинге .

Означает ли это, что можно просто игнорировать SEO? Нет. Понимание SEO поможет вам создавать более качественный и полезный контент для ваших клиентов и повысить узнаваемость вашего бренда. Создание отличного контента и привлечение большего числа клиентов должны идти рука об руку.

Мобильная оптимизация — важный фактор в SEO. Кредит: Floozy Coffee Roasters

Вы не можете ждать, пока ваши клиенты свяжутся с вами.вы должны обращаться к ним по каналам, которые они используют, что в 2018 году означает выход в Интернет.

Цифровой маркетинг — это непросто, но это ключ к успеху в современном деловом мире. Используйте три маркетинговых канала выше, а также два инструмента SEO и аналитики, чтобы убедиться, что ваш бренд представлен как существующим, так и потенциальным клиентам.

В свою очередь, это поможет вам укрепить отношения с клиентами и, в конечном итоге, продавать больше товаров — независимо от того, что вы продаете.

Нашли это полезным? Посетите веб-сайт PDG Media, чтобы узнать больше об услугах, которыми может воспользоваться ваш кофейный бизнес.

Маркетинговая победа! Как брендовые кофейни могут повысить популярность вашего бренда — Office Barista

Office Barista знает секрет, как заставить вашу станцию ​​для напитков работать на вас и для достижения ваших маркетинговых целей! У нас огромный опыт оказания помощи компаниям в привлечении внимания к своим брендам, и мы думаем, что фирменная кофейня может стать вашим маркетинговым козырем в дыре.

Использование фирменной башни для кофе-машины действительно превращает скромную станцию ​​с напитками в неотразимую кофейную стойку. Выберите для продвижения кофейных зерен, которые вы подаете, или используйте свой собственный логотип для максимальной известности бренда.

Держите вещи в порядке

Вы не хотите, чтобы вокруг вашей машины был большой беспорядок, поэтому эти башни отлично подходят для хранения вещей в порядке, так как под ними достаточно места для хранения бумажных кофейных чашек, вспомогательных принадлежностей и излишков кофе в зернах. Много места наверху гарантирует, что будет достаточно места для любого кофейного оборудования, которое вы выберете, и сохранит все в надежном месте.

Создайте свой бренд

Bravilor Esprecious Go — это рабочая лошадка для построения бренда. Вкусная чашка кофе сопровождается впечатляющим набором функций, включая очень большие панели для брендинга, которые можно переименовывать так часто, как вам нравится, чтобы башня могла расти вместе с вашим бизнесом, светодиодное освещение, стильное меню и прочный дизайн, который включены материалы, которые сложно маркировать.

Эта башня специально разработана для использования с кофемашиной Esprecious в зернах и чашках от Bravilor Bonamat.Выбирайте из растворимого или свежего молока!

Куда угодно

Ограничено по месту? Вы также можете выбрать вариант с наполнением кувшина, который дает вам возможность разместить кофемашину с сенсорным экраном Bravilor Esprecious Go где угодно!

Башня имеет красивое оформление и оформленное со вкусом меню. Также существует возможность выбора монетной или безналичной платежной системы.

Все технические навороты

Внутри кофемашины Bravilor Esprecious Go позволяет настраивать значки и фон напитков, а также загружать пользовательские заставки и даже видео со звуком, чтобы лучше общаться со своими сотрудниками и клиентами.Во время недолгого ожидания их напитка вы можете полностью привлечь их внимание и полностью передать свое сообщение.

Lavazza Продает

Если вы выберете другую кофемашину из зерен в чашку, мы настоятельно рекомендуем кофейную башню марки Lavazza. В фирменной башне Lavazza много места для хранения вещей, и это отличный способ заявить, что вы подаете любимые кофейные зерна Италии.

Мы очень большие поклонники кофе Lavazza. Вы просто не ошибетесь, добавив его в кофемашину из зерен в чашку, с ее небесным ароматом и восхитительным вкусом….. это хит каждый раз. Выберите из любимых клиентов зерен Lavazza Super Crema или сертифицированных в тропических лесах зерен Tierra. Все они понравятся публике и обладают исключительно высоким качеством, которого вы ожидаете от Lavazza.

Мы также предлагаем чашки с логотипом Lavazza, которые идеально сочетаются с башней и гарантируют, что реклама вашей кофемашины для кофейных зерен попадет за дверь в руки ваших клиентов. Это маркетинговая победа!

Существует множество вариантов, когда вы решаете, какой тип станции для горячих напитков вам нужен для вашего бизнеса в Великобритании, но если ваша цель — продвижение вашего бренда, то одна из наших башен может быть идеальным решением, и мы можем помочь вам выбрать лучшую кофемашину. для вашего бизнеса и помощь с вариантами аренды и найма, так что свяжитесь с нами сейчас!

Кофе из зерен в чашку по сравнению с кофемашинами в капсулах
Встреча, приветствие, место — производим профессиональное впечатление с помощью офисных горячих напитков
Советы по созданию аккуратной и профессионально выглядящей кофемашины
Выбор офисной кофемашины: ключевые факторы успеха

Кофе, достойный «Оскара»: De’Longhi Group запускает глобальную рекламную кампанию с Брэдом Питтом в качестве представителя бренда

«De’Longhi демонстрирует невероятный рост в последние годы, и производство домашних кофемашин играет центральную роль в этом росте», — говорит Массимо Гаравалья, генеральный директор компании.«Мы считаем, что Брэд Питт — идеальный посол, чтобы рассказать миру о Де’Лонги — он как квинтэссенция воплощения духа Де’Лонги: смелый и интернациональный, но в то же время утонченный и элегантный».

Зрителю предлагается мельком взглянуть на классический «день из жизни Брэда Питта». От покупки кофейных зерен утром до поездки по Лос-Анджелесу на мотоцикле и остановки, чтобы заправиться, эти сцены представляют собой момент, которого мы все с нетерпением ждем: возвращение домой и, наконец, расслабление с вкусным кофе или капучино — идеальный момент.

Наряду с актером и режиссером фильм может похвастаться талантами двух других лауреатов Оскара, оператора Линуса Сандгрена и композитора Джастина Гурвица, которые являются членами «команды мечты» Ла Ла Ленда. Гурвиц, создавший оригинальный саундтрек для рекламного ролика, говорит: «Когда я увидел, что Дэмиен сделал с зернистостью пленки, а Брэд выглядел так же круто, как я когда-либо видел его, я был взволнован, когда придумал мелодию и атмосфера, чтобы соответствовать. »

Завершает команду известный фотограф Лахлан Бейли.

Фильм запоминается своим кинематографическим качеством и масштабом в сочетании с реальным чувством «аутентичности» — важным элементом послания De’Longhi как семейной компании, успех и развитие которой основаны на твердых предпринимательских ценностях.

Выбор Брэда Питта для этой международной кампании означает больше, чем работа со всемирно признанной иконой. Питт — признанный актер и продюсер, активный защитник экологических проблем, коллекционер произведений искусства, увлеченный архитектурой и дизайном.

Прежде всего, Брэд Питт сохраняет свою загадочность, несмотря на мировую известность. Дух сдержанности, который отражает сам бренд De’Longhi — компанию, связанную со своими корнями типично итальянской страстью к гармонии и элегантности, которая выходит за рамки простых стереотипов и доступна для всего мира.

Знаковый и аутентичный одновременно.

Прямо как голливудская звезда, заваривающая себе простой идеальный кофе.

Посмотреть предвыборный фильм можно здесь:

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.