Шапка для пива с трубкой: Пивные каски — купить каски под банки для пива, шлем с пивными банками на голову

Содержание

Шлем для пива CDRep (FO-101556)

Шлем для пива Красный. Шлем любителя пива — необычный подарок + оригинальный подарок!
Вам не нужно больше держать пиво в руке, а достаточно поставить банки или бутылки в кармашки по бокам Шлем любителя пива, и Ваши руки могут заняться чем то другим. В Шлем любителя пива можно смотреть телевизор, ходить на стадионы, использовать на рыбалке. Шлем любителя пива идет в таких цветах — желтый шлем любителя пива,розовый с мехом шлем любителя пива, синий шлем любителя пива, красный шлем любителя пива,военный шлем любителя пива, и главный цвет в виде раскраски футболльного мяча шлем любителя пива. Пивной шлем любителя пива или пивная каска позволит Вам освободить руки во время вечеринки, на стадионе, на диване перед телевизором… 
На трубке от шлем любителя пива, которая подходит ко рту, имеется регулятор интенсивности струи, которая поступает в трубку. Чем сильнее будет зажат регулятор, тем слабее будет струя. Размер шлем любителя пива также регулируется — внутри шлем любителя пива расположен обруч, который позволит шлем любителя пива удобно и прочно сидеть на Вашей голове и не даст шлем любителя пива упасть.

 

Характеристика:

  • Вид: шлем для пива
  • Материал: пластик
  • Размер: 27х18х12 см
  • Внутрений размер: 60 см
  • Цвет: красный
  • Комплектация: шлем, 2-ва подстаканика, трубка, регулятор
  • Упаковка: целлофан

Производитель: CDRep


Шлем для пива CDRep (FO-101556) купить по выгодной цене 350 грн в магазине товаров для спорта Терра Спорт. Подбирайте Телескопичиские карбоновые удилища, Фидерные карбоновые удилища с доставкой в Киеве, а также: Харькове, Одессе, Днепропетровске и в других областях страны. Также вы можете найти Шуточные подарки таких торговых марок, как например: CDRep в интернет-магазине Терраспорт

Как правильно наливать домашнее пиво в кеги

Кеги используют для карбонизации, хранения и розлива. Пиво в кегах в домашних условиях дольше хранится, легко транспортируется, приобретает белоснежную шапку пены за 5-7 дней. Осталось разобраться, как его переливать в кег и обратно.

Как разлить домашнее пиво в кеги

Для начала подают давление и мыльной пеной проверяют герметичность резьбы, прокладок, заменяют бракованные, изношенные. 

Полезно держать под рукой запасной комплект прокладок, а чтобы они служили дольше, обрабатывать пищевой силиконовой смазкой. 

Затем разбирают и скручивают клапаны, снимают уплотнители и помещают все детали в щелочной раствор, например – «Ника», «Ника-КМ». Выдерживают, сливают, ополаскивают. Дезинфицируют StarSan, Saniclean, йодофором. Осторожно, стараясь уменьшить контакт с воздухом, выполняют розлив домашнего пива в кеги через трубку. Собирают клапаны, подключают трубками к баллону с углекислотой.

В 30-литровый кег наливают 28-29 л. Карбонизацию выполняют двумя способами:

  • добавляют декстрозу по 5-6 г/л и создают давление в 0,5 бар;
  • обходятся только диоксидом углерода, доводя давление до 2-2,5 бар.

Найти адекватный уровень давления помогает инструмент «Carbonation» программы BeerSmith. Если ее под рукой нет, давление устанавливают из расчета 10 фунтов на каждый квадратный дюйм или 0,68 атмосфер на 2,54 см3, а затем правят при помощи программы. Уровень карбонизации часто задают сразу в рецептах приготовления домашнего пива.

Газовый клапан до упора не закручивают, но перекрывают наглухо разливной, закрывают крышку и открывают выпускной клапан. Он должен быть однонаправленным. Если баллон опустеет, пенное не сможет подняться по трубке и испортить клапан. Газ подают 4-6 раз, выдавливая воздух. Затем контролируют расчетное давление на манометре, снова проверяют, нет ли утечек, и размещают в холодильнике.

После успешной дегустации первых литров давление падает, ухудшается вкус, так как углекислота стремиться покинуть пиво. Необходимо добавить газа, чтобы восстановить давление и дальше разливать легко и пить вкусное пиво.

А сварить вкусное пиво поможет пивоварня Люкссталь 8m из нержавеющей стали. Надежная, бюджетная и безотказная. 

Как наливать пиво из кеги в домашних условиях

Разливать пиво правильнее при помощи помпы “Пикник” или крана с пеногасителем, типа “Пегас”. Кег должен быть холодным — 3-4оС.

Для розлива в бокал на “Пегас” монтируют кран-насадку с одной рукояткой. 

Более сложен процесс розлива пива в ПЭТ-тару при помощи Пегаса.

Бутылку зажимают в нижнем пазу, пускают газ до жесткости бутылки. Перекрывают, пускают пиво, регулируя поток клапаном сброса давления. Как только бутылка наполниться до “плечиков”, пивной поток перекрывают. Сбрасывают давление рукояткой до мягкости бутылки. Слегка сжимают ее, снова добавляют газа, гася пену. Перекрывают газ, вынимают бутылку из зажима, закрывают пробку.

Для работы с помпой на кег ставят заборную головку и начинают качать. Затем открывают ручку — подают пиво. После розлива с помощью помпы пиво в кеге хранят не более недели.

Любите варить пиво дома? Выбирайте импортную или отечественную пивоварню под свой бюджет. А чтобы  не ошибиться, читайте реальные отзывы о домашних пивоварнях.

Почему нет пены в пиве. Секреты получения отличной пенной шапки у пива

Важной характеристикой пива приготовленного в домашних условиях является его способность сохранять пышную пенную шапку достаточно длительный промежуток времени. Коммерческие пивовары идут на многое, чтобы повысить пеностойкость с помощью различных добавок. Но домашние, также имеют доступ к ингредиентам и добавкам, которые помогут вашей пене оставаться в бокале до последней капли.

Обратите внимание, что увеличение пеностойкости тесно связанно с увеличением плотности пива. Пена — это результат подъема пузырьков СО2 на поверхность пива. Эти пузырьки соединяются с веществами в пиве и формируют оболочку вокруг пузырька. Очевидно, чем больше СО2, тем больше пузырьков, но цель пивовара не пузырьки, а стабильная пена в бокале. По мере того, как пена опадает и вещество, из которого состоят стенки пузырьков, попадает обратно в пиво, его плотность вблизи поверхность увеличивается, и через несколько минут можно снова подливать пиво, при этом пенообразование будет уже не таким интенсивным

Стойкость пены зависит от присутствия веществ с низким поверхностным натяжением, которые могут образовывать стабильные упругие пузырьки. К таким веществам относятся высокомолекулярные белки и изогумулоны (альфа-кислоты) хмеля. Поэтому более охмеленное пиво с высоким содержанием белка будет иметь более хорошую пеностойкость.

Методы повышения пеностойкости

Мы будем изучать следующие способы:

  • Использование спецсолодов, увеличивающих тело и шапку в пиве, таких как кристалические (карамельные), пшеничные и Карафоам (дикстриновый солод)
  • Изменение режима затирания для увеличения пенообразующих белков
  • Использование стабилизаторов — специальные добавки, улучшающие пену
  • Применение хмеля с высоким содержанием альфа-кислоты, что увеличит горечь, но также придаст хорошую пену
  • Ограниченное использование бытовых моющих средств на пивной посуде и оборудование.
  • Использование смеси азота и СО2 для карбонизации и выдавливания
  • Форма бокала, в котором подается пиво

Солода повышающие пеностойкость.

Добавление белков и декстринов улучшит полнотелость и пеностойкость готового пива. Но к сожалению, когда белков и декстринов в избытке, они взаимодействуют с танинами, что делает пиво менее прозрачным и увеличивает помутнения, поэтому правильный баланс должен быть соблюден. Кристаллический солод включает в себя светлые солода Карапилс и Карафоам, а также карамельные солода.

Это наиболее распространенные добавки, повышающие полноту и пеностойкость, так как они содержат декстрины и другие сложные белки. Излишнее применение такого солода может привести к реагированию белков с танинами, что в свою очередь приведет к холодным помутнениям в пиве. Так же и другие зерна с высоким содержанием белка, такие как хлопья ячменя и пшеницы могут быть использованы для повышения пеностойкость, хотя опять же в ущерб прозрачности .

Режимы затирания

Так как пеностойкость зависит от количества высокомолекулярных белков, поэтому любой шаг в заторе, который расщепляет белки является нежелательным. Например, белковая пауза при 50-60 С нежелательна. Чтобы повысить пеностойкость необходимо затирание проводить при повышенных температурах с основным осахариванием при 70 С, и избегать предшествующих белковых пауз.

Стабилизаторы пены

Магазины для домашнего пивоварения продают различные добавки. Некоторые предназначены для добавления во время розлива в бутылки, а другие должны быть добавлены в конце варки. Следуйте инструкциям к добавке, чтобы определить их способ применения. Многие стабилизаторы являются производными от фермента под названием пепсин, получаемый из животных.

Другие популярные стабилизаторы сделаны на основе солей железа, растительного клея и полисахаридов. Все эти добавки меняют вкус, делая характер пива мягче. В целом, стабилизаторы не являются необходимостью для домашнего пивовара, делающего свое пиво из 100% соложеного ячменя и пшеницы. Они чаще используются в коммерческих сортах пива, которые состоят из высокой доли риса и кукурузы, где не хватает необходимого солодового белка.

Хмель

Как упоминалось в начале, изогумулоны являются одной из форм альфа-кислоты, повышающей пеностойкость пива. Альфа-кислота является основным горьким веществом в хмеле, поэтому сильно охмеленное пиво будет иметь улучшенную пеностойкость. Конечно, вкусовой баланс солода и горечи по-прежнему имеет решающее значение, но возможно применение большего количества хмеля будет более оправдано в темном насыщенном пиве, чтобы повысить пеностойкость.

Ограничить использование бытовых моющих средств

Бытовые средства, такие как обычное мыло и моющее средство для мытья посуды оказывают существенное отрицательное воздействие на пеностойкость. Не следует использовать такие средства при мойки пивоваренного оборудование или барной посуды. В бокалах, вымытых такими средствами, пена быстро опадает, даже если изначально пиво было сделано правильно. Вместо этого используйте нейтральные к пиву чистящие средства у вашего местного поставщика для домашнего пивоварения.

Азотная смесь

Некоторые сорта пива, особенно Ирландский Стаут Гиннес, карбонизируются и разливаются с использованием смеси азота и углекислого газа. Углекислый газ довольно хорошо растворяется в воде, поэтому он не так хорошо формирует газовые пузырьки, как другие, менее растворимые газы. Азот растворяется в пиве хуже, и он лучше подходит для формирования устойчивой пенной шапки. Однако азот изменяет восприятие вкуса пива, и использование чистого азота приведет к неприемлемым вкусовым ощущениям.

Поэтому всегда используется смесь газов. Состав смеси определяется стилем пива — стауты с низкой карбонизацией следует разливать с использованием смеси 25% углекислого газа и 75% азота, а эли и лагеры требуют состава около 60% углекислого газа и 40% азота. Смеси с низким содержанием углекислого газа (25/75%) могут использоваться путем смешения газов в баллоне, а смеси с более высокой концентрацией углекислого газа обычно требуют применения двух отдельных баллонов — один для CO2, и другой для азота. Для смешения и дозирования газов требуется специальный смеситель, установленный либо в пивном кране (как, например, в кране для стаутов), либо встроенный в шланг.

Форма пивных бокалов

Форма бокала является также определяющим фактором в формировании и сохранение пенной шапки. Высокая узкая форма усиливает образование и стойкость пены, а короткие широкие кружки наоборот. По этой причине многие баварские пшеничные сорта и пильзенское пиво подают в высоких узких бокалах. Таким образом, для улучшения восприятия напитка лучше использовать подходящие формы бокала для конкретного стиля пива.

Бара или ресторан с пивом на разлив будет обеспечивать ваших гостей и клиентов хорошим пивом а все — хорошей прибылью лишь пока оборудование для продажи пива будет в полном порядке и работоспособна. В некоторых случаях приходится видеть, что пиво из крана слишком сильно пенится или наоборот, почти полностью лишено пены и пузырьков. Разливное пиво также может иметь странный запах или вкус. Постараемся разобрать, что может вызвать подобные проблемы, каковы их вероятных причин и какие решений могут помочь.

Чрезмерно пенистое пиво

Обычно разливное пиво на выходе из крана немного пенится. Пена сама по себе — хорошая вещь. Она раскрывает и усиливает вкус и аромат пива, создавая неповторимый букет, который хорошему пиву свойственнен имеет так же, как и хорошему вину. Но когда пиво слишком пенится пена заполняет слишком большой объем бокала не давая налить достаточно жидкости. Ниже перечислены основные моменты, на которые следует обратить внимание для достижения оптимальной пенности, и соответствующие решения.

Поддерживайте нужную температуру . Убедитесь, что ваш охладитель для кега поддерживает его температуру в пределах около 2-4 ° С, а линии розлива пива имеют надлежащую температуру сервировки для каждого сорта пива.

Установите правильное давление . Если в кеге давление избыточно, это может привести к повышенной пенистости. Избыток газа можно выпустить с помощью регулятора, понизив давление. У поставщиков пива можно узнать, какое значение давления оптимально для того или иного сорта.

Наливайте правильно . Откройте кран быстро, чтобы позволить пиву течь свободно и быстро наполнить бокал. Убедитесь, что бокал удерживается под углом — это поможет предотвратить преждевременное формирование пенной шапки. Никогда не погружайте краном в пиво — это нарушает требования санитарии и является плохим способом контролировать наращивание пены.

Вовремя заменяйте старое оборудование . Если компоненты вашего оборудования для разлива пива стареют и изнашиваются, оно не в состоянии правильно разливать пиво без чрезмерного выделения пены. Заменяйте линии для разлива пива, краны и другие комплектующие сразу же, как только они начинают вызывать проблемы.

Пиво без пены или с малой пеной

Большинство людей видели, что происходит, когда бутылка газированной воды остается открытой слишком долго — газировка «выдыхается» . Пузырьки появляются гораздо реже, размер их меньше, вкус становится менее свежим и количество пены уменьшается. То же самое касается и пива. Если пена на свеженалитом пиве быстро исчезает, то это, как правило, происходит по нескольким причинам — хранении при неправильной температуре, наличии на стекле стакана посторонних веществ, неправильном давлении на выходе из крана и слишком медленном наливании. Чтобы избежать преждевременного исчезновения пены на пиве придерживайтесь нескольких правил.

Храните пиво при правильной температуре . Как и в случае с излишне пенистым пивом, температура хранения может быть одной из причин проблемы. Как правило, пиво должно храниться при температуре ниже 4-5 ° С.

Используйте лишь чистые стаканы . Если ваш посуда не совсем чистая, это может повлиять на пиво. Остатки таких веществ как моющие средства (если бокалы мылись в посудомоечной машине) или жиров, таких как масло или молоко могут вызвать быстрое исчезновение пены. Используйте чистое, холодное барное стекло, которое используется исключительно для пива.

Регулируйте давление при необходимости . Исчезновение пивной пены может быть связано с низким давлением газа. Если пиво выходит из раздаточного крана медленно, проверьте настройки давления газа. Ёмкость, в которой пиво смешивается с углекислым газом, всегда должна быть в порядке — только при этом условии пиво может нормально выходить из раздаточного крана.

Полностью открывайте кран . Открывайте кран быстро чтобы пиво могло вытекать без задержек. Если бармен наливает пиво слишком медленно, это может уменьшить образование пены.

Посторонние запахи или привкусы

Если пиво пахнет непривычно или имеет странный вкус, что-то не в порядке с вашим оборудованием. Чтобы избежать этих проблем следует выполнять несложные требования.

Держите всю систему разлива пива в чистоте . После того, как кег опорожнен, всю систему разлива пива следует промыть. Делаете это регулярно. Раздаточный кран следует промывать с помощь горячей воды и щетки, по крайней мере, раз в неделю. Часто подробную информацию о чистке оборудования для разлива пива, в том числе дополнительные сведения и инструкции по очистки системы, можно получить у его поставщиков.

Вовремя заменяйте старое пиво . Если пиво не продавать, оно может храниться в кеге лишь определенное время. Всегда проверяйте срок годности пива, указанный на кеге. Не поддавайтесь искушению продать пиво, срок годности которого закончился — в таком случае всегда покупайте новую партию.

Опытный бармен знает, что выполнение всех этих условий в узде является жизненно важным для того, чтобы посетители всегда были довольны качеством пива. Выбрать пивные бокалы и оборудование для пива, которое обеспечит самое лучшее качество для вашего бара, вы можете в соответствующих разделах нашего сайта.

Все давно привыкли, что ежедневный слив пива и санитарная очистка пивных линий ведут к потерям товара. Вопрос в том, насколько велики потери и как их точно учитывать. Другой вопрос, не менее волнующий: как бармены и продавцы обманывают владельцев, списывая своё воровство на потери? Попробуем дать ответ…

Даже без пивных счётчиков совсем не трудно примерно подсчитать, сколько пива теряется при его сливе из системы. Допустим, в баре или пивном магазине используются стандартные пивные шланги с внутренним диаметром 6,7 мм. Объем 10 метров такого шланга равен 0,35 литра.

Таким образом, получается, что на каждые 10 метров пивной линии мы должны потерять около трети литра. Если в системе розлива используется стандартный пивной охладитель, тогда нужно не забывать прибавлять к длине пивопроводов еще 10 метров трубки внутри охладителя. Значит, из-за охладителя потеряется ещё 0,35 л пива .

Часто пивные линии короче, и потери настолько малы, что на них можно не обращать внимания. В пивном магазине длина трубки от кега до крана — 1—3 метра. В большинстве баров кеги размещаются под стойкой, и пивные линии немного длиннее — от 3 до 5 метров. Охладители не всегда используются, как, например, в случаях, когда пиво хранится в холодильной камере, а подающий питон охлаждается по всей своей длине водой или водно-гликолевой смесью.

Значит, в таких случаях реальные потери пива очень невелики: не больше 200 мл за одну промывку. Если бармен или продавец сообщает владельцу другие цифры, дело явно нечисто.

Однако держать кеги под барной стойкой — не самый лучший способ хранения. В мировой практике кеги хранят удалённо, в отдельном помещении. При удалённом хранении длина пивопровода может достигать 10—20 метров, что соответствует объёму 0,35—0,7 л или 0,7—1 л с учётом 10-метрового змеевика в охладителе.

Значит, при ежедневной промывке можно потерять один 30-литровый кег в месяц, а если разливается сразу три сорта, то и два 50-литровых кега.

Эти цифры не радуют, и владельцы ищут разные способы уменьшить убытки.

Можно под конец дня объявить хорошую скидку, отключить кеги и разлить из системы остатки — обычно они быстро распродаются. На Западе иногда используют герметичные бутыли, в которые сливают пиво и хранят без потери качества. У этого способа есть недостаток: если в продаже несколько сортов, понадобится несколько бутылей, придётся специально ухаживать за ними, регулярно мыть и чистить, вести отдельный учёт.

Тем временем бармены и продавцы ищут способы нагреть руки на промывке системы или списать на неё потери. Если на пивной линии нет счётчика, проще всего завысить цифры. Многие владельцы верят, что на промывках расходуется очень много пива.

«У меня всё как то проще — при промывке системы всегда списываю литр, а то и полтора. А итоге с каждой кеги (сейчас все беру по 30, уж больно жарко, холодильники с 50 литровыми паршиво справляются) имеем СТОПРОЦЕНТНО 2—3 бокала безо всяких недоливов».

Такой недобросовестный продавец может обманывать хозяина, пока тот не возьмёт в руки калькулятор.

Намного хуже и опаснее для бизнеса другой способ обмана. Бармен или продавец договаривается с техником. В конце рабочего дня в санитарном журнале делают запись о промывке, а на самом деле промывку не проводят. Полученные излишки товара продают или распивают с друзьями, а владельцу предъявляют отчёт о потерях.

Опасность в том, что промывка всё-таки необходима. Регулярные нарушения режима ухода плохо сказываются на состоянии пивной системы и качестве пива. В конце концов владелец это обнаружит, но будет поздно принимать меры… Потому что клиенты заметят проблемы гораздо раньше, прямо в своём бокале!

Признаки, что промывка пивной линии не проводилась вовремя

1. Когда кран открывается, пиво сначала льётся свободно. Затем струя прерывается, и кран как будто выплёвывает очередную порцию. Механических причин может быть несколько: сильный перегиб или маленькая пробоина в шланге, плохое уплотнение где-то между кегом и краном. А может, работники просто случайно поставили полный кег на пивной шланг и передавили его. Нужно внимательно осмотреть пивную линию, проверить изоляцию и уплотнители. Если снаружи проблем нет, значит, проблема внутри: где-то скопился пивной камень. Пора чистить систему!

2. У пива появился какой-то неправильный привкус. Если посуда содержится в чистоте, а в пивную линию нигде не проникает воздух, наверняка виноваты бактерии и дикие дрожжи.

3. В пиве попадаются маленькие хлопья или слизистые комочки. Они безвредны, но изрядно портят впечатление. Это тоже говорит о необходимости чистки пивной системы.

4. Не только вкус пива ухудшился, но и цвет изменился. Оно стало темнее, чем обычно, помутнело. Если указанный на кегах срок годности ещё не прошёл, а температурный режим хранения кегов (около +7ºС) не нарушался, причина снова в диких дрожжах и бактериях. Они наверняка прекрасно чувствуют себя в системе розлива. Муть — это уже громкий сигнал тревоги! Если разливное пиво выглядит мутным, значит, в каждом миллилитре уже не менее 100 тысяч клеток дрожжей.

Разумеется, не стоит доводить дело до таких серьёзных «симптомов». В первую очередь с ними столкнутся клиенты и сразу поймут: здесь плохо заботятся о качестве пива. В норме пиво должно быть прозрачным и чистым, с плотной, равномерной шапкой. Если это не так, значит, либо бокалы моют плохо (почитайте, как правильно мыть пивные бокалы с помощью шпулбоя), либо не делают вовремя промывку линий розлива. Поэтому сознательная экономия на промывке или махинации персонала обязательно приведут к порче пива. Заведение потеряет клиентов, а вместе с ними и доход.

Если владельца волнуют потери пива из-за промывки системы, можно компенсировать убытки, слегка повысив цены, или, наоборот, устраивать распродажи в конце дня. Но если в пиве будут развиваться дикие дрожжи, придётся всё время сливать обильную лишнюю пену. Только на этом можно потерять намного больше, чем на промывке, не говоря о том, что вкус пива заметно ухудшится.

Как бороться с обманом со стороны персонала?

Как добиться, чтобы промывка пивных линий проводилась регулярно и вовремя, а персонал не мог воровать, прикрываясь этой процедурой? Есть несколько способов:

1. Анализ и прогнозирование. Подсчитывается длина пивных линий и реальный возможный объём потерь. Если при линии в 10 метров бармен привычно списывает на промывку полтора литра, просто напомните ему школьный курс математики.

2. Видеокамеры. Правильно организованное видеонаблюдение позволяет отслеживать все манипуляции с кегами. Если владелец не может присутствовать при промывке, он наблюдает за ней удалённо или проверяет видеозаписи. Однако практика показывает, что видеокамеры работают только психологически. На самом деле никто специально на регулярной основе не проверяет видеозаписи. Поэтому в подавляющем большинстве случаев видеокамеры не годятся в качестве полноценного метода контроля.

3. Установка пивных счётчиков. Пивной счётчик точно показывает, сколько жидкости прошло через систему, что сделает фиктивную промывку невозможной.

4. Установка автоматической системы учёта с удаленным слежением, регистрирующей такие операции, как смена кегов, ежедневный слив пива и промывка пивной линии. Сообщения обо всех технологических операциях немедленно отправляются владельцу.

Что может сравниться с кремовой пеной приготовленного дома стаута или пенной паутинкой на стакане из-под бельгийского эля?

Пивная пена влияет не только на внешний вид напитка. Пузырики также воздействуют на аромат, вкус и восприятие пива.

Что же такое пена? В целом, пена — это большое количество газа, распределённое в малом количестве жидкости. Она не появляется спонтанно: для её появления необходима энергия (например, перемешивание/взбалтывание) или очаг пенообразования (царапины на стекле или специальное приспособление), позволяющий пузырькам в пиве формироваться и подниматься вверх, образуя цепочку «бисера».

Как же домашнему пивовару получить хорошую стойкую пену в пиве?

Если говорить кратко, то:

  • Карбонизируйте пиво правильно
  • Внимательно отмеряйте сахар на карбонизацию
  • Выбирайте солод с высоким содержанием белка
  • Не используйте несоложенное сырье с низким содержанием белка (кукуруза, рис, сахар)
  • Пшеничный солод и плющенный овёс (овсяные хлопья) увеличат пену
  • Хмель, добавляемый для горечи, способствует образованию пены
  • Тщательно мойте и дезинфицируйте ваше оборудование
  • Затирайте при высоких температурах, однако учитывайте вид солода
  • Смесь газов азота и CO 2 увеличит пеностойкость
  • Избегайте попадания масел и жиров в пиво
  • Тщательно мойте бокалы
  • Пейте пиво охлаждённым

Выбираем правильный солод

Солод с высоким содержанием белков и декстринов увеличивает плотность пива, а также стойкость пивной пены, поскольку белки выступают в роли компонентов пены.

Извлечённые из солода белки, как правило, гидрофобны, именно поэтому они поднимаются вверх. Наверху они сталкиваются с другими положительно влияющими на пену веществами, например, полученными из хмеля.

Внимание. Важно учитывать, что если уровень содержания белков и декстринов слишком высок, то эти вещества могут вступить во взаимодействие с танинами. Благодаря этому взаимодействию вредные для пива микроорганизмы получают больше питания.

Вашему пиву подарят густую стойкую пену такие типы солода, как: Crystal, Cara (Carapils. Carafoam. Caramel и др.), пшеничный. Также существует мнение, что благодаря высокому содержанию меланоидинов (высокомолекулярных белков) тёмный солод (например, шоколадный) также помогает улучшить пеностойкость пива.

Грамотно затираем солод

Поскольку стойкость пены зависит от количества белков в сусле, разрушение белков при затирании солода негативно влияет на пену будущего пива. Для улучшения пеностойкости необходимо затирать при относительно высоких температурах (68—71°C) и исключить «промежуточную» белковую паузу.

Типичная белковая пауза (49—54°C) используется для расщепления белков, которые могут вызвать холодное помутнение пива и при этом способны улучшить стойкость пены. Поскольку при этой паузе большие белки расщепляются на аминокислоты и более мелкие белки, снижая тем самым устойчивость пены, её стоит выдерживать только при соблюдении 2-х условий:

  1. Используется умеренно-модифицированный или полностью модифицированный солод;
  2. Затор по рецепту состоит более, чем на 25% из несоложенного зерна (овсяные хлопья, пшеницу, рожь, овёс).

При этом полностью модифицированный солод (большинство продающихся в магазинах именно такие) не нуждается в белковой паузе — она лишь уменьшит плотность пива и стойкость пены.

Важная составляющая успеха — хмель

Хорошая новость для любителей сильно охмелённого пива — хмель увеличивает стабильность пены . Горькие вещества хмеля, изогумулоны (форма альфа-кислоты), помогают пузырькам держаться вместе. Именно изогумулоны помогают создать основу для формирования пенной шапки.

Тем не менее, пена появляется не сразу. Наливая пиво, вы заметите, что пивная пена становится плотной только через несколько минут. Иными словами, чем дольше вы выдерживаете паузу прежде, чем сделать глоток пива, тем плотнее вы получите пену и «пенную паутинку» на стенках бокала.

В целом, сильно охмелённое пиво будет иметь более устойчивую пену, но не забывайте о балансе горечи.

Сбалансированная смесь азота и углекислого газов

Как вы знаете, некоторые сорта пива газированы смесью азота и углекислого газа. Углекислый газ хуже азота формирует пузырьки, поскольку достаточно хорошо растворяется в пиве. Азот мало растворим, поэтому стремится покинуть пиво, поднимается к пенной шапке и делает её этим более плотной.

Нужно иметь ввиду, что азот меняет пиво: придаёт ему кремовую густую консистенцию, а также немного уменьшает горечь.

Обратите внимание. Для разных стилей пива используют разное процентное содержание смеси азота и углекислого газа. Перед тем как использовать смесь газов, уточните, в каких пропорциях их лучше смешать для вашего стиля пива.

Выбираем пивной бокал

Кружка или бокал, из которого вы будете пить пиво, может повлиять на формирование пены и её устойчивость.

Высокий узкий бокал — отличный выбор, т. к. он сводит к минимум взаимодействие пива с воздухом и сокращает выход CO 2 . Зная эту тонкость, пшеничное пиво и пилзнер часто подают именно в таком бокале.

Ваш бокал должен быть чистым, не допустимо наличие масел/жиров: они расплываются по поверхности пива и препятствуют образованию пены.

Другие факторы

Фонтанирование. Большинство бывалых домашних пивоваров сталкивались с ситуацией, когда при открытии бутылки пиво начинает фонтанировать. Как правило, это происходит из-за заражения пива микробами либо из-за переполнения бутылки пивом. Чтобы избежать эту проблему, внимательно следите за дозировкой сахара/глюкозы для карбонизации и тщательно дезинфицируйте оборудование.

Температура. От исчезновения пену защищает увеличение вязкости пива. Вязкость увеличивается с понижением температуры. Т. е. у холодного пива более стабильная пена. Вывод: пейте пиво охлаждённым.

много пены, мало пены, посторонний привкус

Почему пенится пиво?

Когда наливаться пиво в бокал, углекислота пытается выйти из него, но молекулы белка образуют тонкие пленки, которые задержуют углекислоту, из-за чего и образуется пена.

Бар или ресторан с пивом на разлив будет обеспечивать ваших гостей и клиентов хорошим пивом и прибылью лишь пока оборудование для продажи пива будет в полном порядке и работоспособным. В некоторых случаях приходится видеть, что пиво из крана слишком сильно пенится или наоборот, почти полностью лишено пены и пузырьков. Разливное пиво также может иметь странный запах или вкус. Постараемся разобрать, что может вызвать подобные проблемы, каковы их вероятне причины и какие решеня могут помочь.

Основные проблемы с пивом

  1. Чрезмерно пенистое пиво
  2. Пиво без пены или с малой пеной
  3. Посторонние запахи или привкусы

Чрезмерно пенистое пиво

Обычно разливное пиво на выходе из крана немного пенится. Пена сама по себе – хорошая вещь. Она раскрывает и усиливает вкус и аромат пива, создавая неповторимый букет, который хорошему пиву свойственнен имеет так же, как и хорошему вину. Но когда пиво слишком пенится пена заполняет слишком большой объем бокала не давая налить достаточно жидкости. Ниже перечислены основные моменты, на которые следует обратить внимание для достижения оптимальной пенности, и соответствующие решения.

  • Поддерживайте нужную температуру. Убедитесь, что ваш охладитель для кега поддерживает его температуру в пределах около 2-4 ° С , а линии розлива пива имеют надлежащую температуру сервировки для каждого сорта пива.
  • Установите правильное давление. Если в кеге давление избыточно, это может привести к повышенной пенистости. Избыток газа можно выпустить с помощью регулятора, понизив давление. У поставщиков пива можно узнать, какое значение давления оптимально для того или иного сорта.
  • Наливайте правильно. Откройте кран быстро , чтобы позволить пиву течь свободно и быстро наполнить бокал.  Убедитесь, что бокал удерживается под углом – это поможет предотвратить преждевременное формирование пенной шапки. Никогда не погружайте краном в пиво – это нарушает требования санитарии и является плохим способом контролировать наращивание пены.
  • Вовремя заменяйте старое оборудование. Если компоненты вашего оборудования для разлива пива стареют и изнашиваются , оно не в состоянии правильно разливать пиво без чрезмерного выделения пены. Заменяйте линии для разлива пива, краны и другие комплектующие сразу же, как только они начинают вызывать проблемы.

Оборудование охлаждения пива


Пиво без пены или с малой пеной

Большинство людей видели, что происходит, когда бутылка газированной воды остается открытой слишком долго – газировка «выдыхается» . Пузырьки появляются гораздо реже, размер их меньше, вкус становится менее свежим и количество пены уменьшается . То же самое касается и пива. Если пена на свеженалитом пиве быстро исчезает, то это, как правило, происходит по нескольким причинам – хранении при неправильной температуре, наличии на стекле стакана посторонних веществ, неправильном давлении на выходе из крана и слишком медленном наливании. Чтобы избежать преждевременного исчезновения пены на пиве придерживайтесь нескольких правил.

  • Храните пиво при правильной температуре. Как и в случае с излишне пенистым пивом, температура хранения может быть одной из причин проблемы. Как правило, пиво должно храниться при температуре ниже 4-5 ° С.
  • Используйте лишь чистые стаканы. Если ваш посуда не совсем чистая, это может повлиять на пиво. Остатки таких веществ как моющие средства (если бокалы мылись в посудомоечной машине) или жиров, таких как масло или молоко могут вызвать быстрое исчезновение пены. Используйте чистое, холодное барное стекло, которое используется исключительно для пива.
  • Регулируйте давление при необходимости. Исчезновение  пивной пены может быть связано с низким давлением  газа. Если пиво выходит из раздаточного крана медленно, проверьте настройки давления газа. Ёмкость, в которой пиво смешивается с углекислым газом, всегда должна быть в порядке – только при этом  условии пиво может нормально выходить из раздаточного крана.
  • Полностью открывайте кран. Открывайте кран быстро чтобы пиво могло вытекать без задержек. Если бармен наливает пиво слишком медленно, это может уменьшить образование пены.​

Оборудование для мойки бокалов


Посторонние запахи или привкусы

Если пиво пахнет непривычно или имеет странный вкус, что-то не в порядке с вашим оборудованием. Чтобы избежать этих проблем следует выполнять несложные требования.

  • Держите всю систему разлива пива в чистоте. После того, как кег опорожнен, всю систему разлива пива следует промыть. Делаете это регулярно. Раздаточный кран следует промывать с помощь горячей воды и щетки, по крайней мере, раз в неделю. Часто подробную информацию о чистке оборудования для разлива пива, в том числе дополнительные сведения и инструкции по очистки системы, можно получить у его поставщиков.
  • Вовремя заменяйте старое пиво. Если пиво не продавать, оно может храниться в кеге лишь определенное время. Всегда проверяйте срок годности пива, указанный на кеге. Не поддавайтесь искушению продать пиво, срок годности которого закончился – в таком случае всегда покупайте новую партию.

Опытный бармен знает, что выполнение всех этих условий в узде является жизненно важным для того, чтобы посетители всегда были довольны качеством пива. Выбрать пивные бокалы и оборудование для пива, которое обеспечит самое лучшее качество для вашего бара, вы можете в соответствующих разделах нашего сайта:

Вам также могут понадобиться аксессуары для пива

Поднос для пива

Лопатка для снятия пены

 

трубка для пивных бутылок — PerfectAshtray

Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку по всему миру .

Ознакомьтесь с политикой доставки , страница

Наша гарантия

Мы знаем, что покупка товаров в Интернете может быть непростой задачей, поэтому мы хотим, чтобы вы понимали, что есть абсолютно НУЛЕВОЙ РИСК при покупке чего-либо и испытании. Если не нравится , без обид, просто верни!

100% ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ . , если вам не нравится ваш товар, просто верните его в течение 30 дней, и мы вернем вам деньги!

99.4% рецензентов рекомендуют этот товар

Номер отслеживания для каждого заказа, вы будете получать обновления статуса заказа по электронной почте

Безопасные платежи через Paypal и Stripe.Мы предлагаем безопасную оплату с помощью наиболее распространенных сетей карт Visa, Mastercard, Maestro, American Express и варианты быстрой оплаты с помощью Paypal, Apple Pay, GooglePay и ShopPay

.

Без скрытых комиссий. Цена, которую вы видите при оформлении заказа, — это цена, которую вы платите, без скрытых комиссий!

✅ Круглосуточная служба поддержки клиентов . Наша служба поддержки оперативно ответит на любые ваши вопросы в нашем чате или по электронной почте

.

PerfectAshtray ™ работает по тому же принципу, что и стандартная зажигалка.

Это кусок торта, просто выполните следующие простые шаги:

1. Добавьте немного керосинового масла в маленькую полость, в которой находится палка (Вы можете купить большой бак керосина в любом табачном магазине рядом с вами всего за несколько долларов!)

2. Очистите фиксатор и … VOILA ‘ 🔥

Это так просто! Мы надеемся, что вам понравится это изобретение так же, как и нам!

Здесь вы можете найти видеоурок для дальнейших разъяснений!

коллекционных предметов УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА ПИВНАЯ БУТЫЛКА Коллекционирование и искусство Tobacciana

Коллекционные предметы УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ ТРУБКА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ РУКОЯТКОМ, ТРУБКА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ТАББАКО, ПИВНАЯ БУТЫЛКА Коллекционные предметы и Art Tobacciana

ТРУБКА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ТАББАКО ПИВНАЯ БУТЫЛКА УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА и УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ КОПИЛЬНАЯ ТРУБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА новые лучшие варианты для UNIQUE SECRET METAL HAND PIPE TOBBACO SMOKING PIPES BEER BOTTLE по лучшим онлайн-ценам на, Бесплатная доставка для многих продуктов, Скидки до 25%, Горячий стиль, Официальный интернет-магазин, Магазин стиля жизни для людей с воображением ., КУРИТЬ ТРУБКИ ПИВНАЯ БУТЫЛКА УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО.








неиспользованный, Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на УНИКАЛЬНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТРУБКИ ТАББАКО КУРИТЬ ТРУБКИ ПИВА БУТЫЛКИ по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новое: Совершенно новый, неоткрытый, неповрежденный предмет (включая предметы ручной работы). См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : Ручная работа: : Нет , Цвет: : Многоцветный : Рекомендуемые улучшения: : Металлическая курительная трубка , Бренд: : Без товарного знака : Страна / регион производства: : Аргентина , 。.

УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТРУБКА БУТЫЛКА ДЛЯ ПИВА




Butte Keystone Stereoview Mines & Copper Smelter MT из 1930-х годов T600 Набор № T161. подстаканник / пивной коврик * редкая находка * S.A.I.S Beer Jeddah Saudi Arabia. Росомаха Дэниэла Уэй Полное собрание Тома 2 Графический роман в мягкой обложке. Изготовленный на заказ металлический настенный знак-2 размера BRIAN MAY-QUEEN LEGEND # 2. Лот из 3 мешков для виски Crown Royal, золотой шнурок 1.75 литров фиолетовый. УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА ПИВНАЯ БУТЫЛКА , Shin Megami Tensei Iii Nocturne Hd Акриловая подставка Chiaki Tachibana, Набор из трех держателей для колец Umbra Buddy, античный SCA LARP средневековый римский шлем Reenact Armor. ОПТОВЫЙ ЛОТ ИЗ 10 СТИКЕРОВ TRUMP GOVERNOR DESANTIS FLORIDA 2024 Республиканская республиканская партия. Путеводитель ЯПОНИЯ ТВ Аниме Путеводитель Dragon Ball Kyokugen Battle Collection 02. УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТРУБКА ПИВНАЯ БУТЫЛКА , 10 шт.


УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТРУБКА БУТЫЛКА ДЛЯ ПИВА

УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА БУТЫЛКА ДЛЯ ПИВА

УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА ТАББАКО КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА ПИВНАЯ БУТЫЛКА, ТРУБКА ТАББАКО КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА ПИВНАЯ БУТЫЛКА УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РУЧКА, ПИВНАЯ БУТЫЛКА УНИКАЛЬНАЯ СЕКРЕТНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТРУБКА SMKING TOBBACO.

Гималайский ассортимент Алюминиевая курительная трубка ручной работы Форма пивной бутылки Уникальный дизайн Маленький размер, 280 рупий / шт

Гималайские курительные трубки ручной работы

Это трубка ручной работы, созданная из глины и вдохновленная древними индийскими ремеслами.Каждая деталь тщательно проработана и протестирована. Продукты из Гималайского хребта не содержат вредных химикатов или синтезированных продуктов, содержащих свинец или что-либо токсичное. Отверстие под шток достаточно велико, чтобы никогда не засоряться, а в противном случае легко очистится. Вам обязательно понравится этот продукт, и вам будет приятно владеть им.

Изготовление керамики — долгий процесс. Керамика должна быть полностью сухой, прежде чем она будет обожжена в печи до температуры около 1800 градусов по Фаренгейту, что позволяет обрабатывать изделие и покрывать его глазурью.Нанесение кистью на глазурь (по сути, стекло с натуральными элементами цвета) занимает 3 слоя для каждого цвета, это очень трудозатратно и требует много времени. Изделие снова обжигают при температуре 1880 градусов по Фаренгейту, чтобы глазурь расплавилась на изделии, и сразу же вынимают из печи, когда глазурь расплавится докрасна, металлическими щипцами и помещают в контейнер (металлический мусорный бак, отверстие в земле. с крышкой и т. д.), заполненными горючими веществами, такими как газеты, сухие листья и т. д., для процесса восстановления. Глазурованные глиняные трубки дымят не хуже, чем стекло.А из-за глиняного корпуса, который прочнее стекла, не многие люди едят на стеклянных обеденных тарелках. Многие также думают, что у глины больше характера.

Зачем курить глиняную трубку

1. Глиняные трубки более снисходительны. Материал, из которого они сделаны, негорючий, поэтому не стоит беспокоиться, если у человека есть привычка регулярно \ непрерывно курить. Выгорание невозможно. Поскольку у глиняных трубок, как правило, более длинные ножки, они имеют более высокую удельную теплоемкость (что означает, что они могут поглощать больше тепла) и излучают тепло с большей готовностью, чем бриар, даже если курить слишком горячо и сильно, маловероятно, что прикус языка будет болезненным. проблема для большинства материалов (некоторые табаки могут укусить вас, даже если вы просто бросите их в курильницу) — керамика терпит более стойкое злоупотребление, чем шиповник или морская вода, но не так сильно, как стекло.Хотя это правда, что наши глиняные трубы не хрупкие, они вряд ли выживут при падении или резком ударе, но также маловероятно, что вы повредите свою трубу из-за чрезмерного применения инструмента для труб. Наши оригинальные глиняные трубки не такие тяжелые, как могут показаться, всего несколько унций.

2. Для хорошего копчения глиняные трубы не требуют обкатки или добавления приправ. Никакого пирога не требуется, и глина
не может гореть, пока вы ее курите, это не влияет на вкус материала.Хотя закаленная глиняная трубка дымится немного лучше, чем свежая, разница невелика, и новая глиняная трубка поставляется практически «готовой к качанию» с любым материалом, который вы выберете для вставки.

3. Отсутствие каких-либо посторонних веществ (горящего шиповника, ароматизаторов от лечебного масла в морской воде) в вашем дыме приведет к более яркому и чистому аромату, что делает глиняные трубки отличным способом для проб нового курительного материала или просто для повторного открытия старый любимец.

Не стесняйтесь писать нам для массовых запросов.Мы также рады развлечь реселлеров и дистрибьюторов нашей продукции Himalayan Range.


Дополнительная информация

Код товара SP001
Условия оплаты L / C (аккредитив) / T / T (банковский перевод)

Руководитель, проглотивший пивную крышку, приветствует финал | Kolkata News

KOLKATA: Пиво и чемпионат мира по футболу могут быть захватывающим сочетанием, но для 31-летнего руководителя оно оказалось, пожалуй, слишком захватывающим.Мужчина проглотил крышку пивной бутылки во время просмотра матча 27 июня между Южной Кореей и Германией в ресто-баре в Дехрадуне.
Однако в воскресенье он был в состоянии смотреть самый крупный матч из всех — финал чемпионата мира по футболу 2018 года — после операции в больницах Apollo Gleneagles, в результате которой сняли кепку. А в воскресенье вечером смотрел только футбол и пропустил пиво.
«Я болел за Южную Корею, так как я не фанат Германии. Я был слишком взволнован, когда корейцы лидировали, и даже не осознавал, что проглотил кепку », — вспоминал исполнительный директор, глава отдела продаж в трех странах в организации.TOI не называет его имя, поскольку он не хочет, чтобы его называли.
Житель Барасата, проживающий в Харидваре, 31-летний мужчина поехал в Дели со своим другом, чтобы помочь ему купить машину. Оба футбольных фанатика, дуэт решил остановиться в Дехрадуне на обратном пути, когда Южная Корея сразилась с действующими чемпионами. Затем они зарегистрировались в баре-ресторане.
Руководитель и его друг зарегистрировались в ресто-баре, чтобы насладиться футболом за пивом и едой. «Было 19:30, и все, включая официанта, разливающего пиво, были прикованы к гигантскому экрану, когда матч начался.Должно быть, он налил пиво в стакан вместе с крышкой от бутылки. Я был слишком занят, наблюдая за корейцами, и, должно быть, проглотил фуражку с едой, которую я ел », — сказал он.
Сначала руководитель счел боль в горле тонзиллитом или воспалением, поскольку кричал и кричал в честь победы Южной Кореи со счетом 2: 0. Но когда через две недели антибиотики не помогли, руководителю сделали рентген. «Я был шокирован, увидев изображение. Я решил лететь обратно в Калькутту », — сказал он.
В компании Apollo группа врачей под руководством доктора Шантану Панджа, старшего хирурга, оториноларинголога, хирурга головы и шеи, извлекла колпачок во время экстренной операции в пятницу. «Острый зазубренный металлический колпачок порезал пищевую трубку и застрял в мышце, что привело к инфекции и образованию абсцесса», — сказал доктор Панджа. «Из-за острого металлического колпачка есть все шансы, что он пробьет пищевую трубку и вызовет серьезную инфекцию», — добавил он.
Врачи сказали, что руководителю повезло, так как колпачок оказался в мышце пищевой трубки.Он находился всего в миллиметрах от дыхательного горла, так как это легко могло быть опасно для жизни.
Пациент будет выписан в понедельник. Но, учитывая его увлечение футболом, власти Apollo позаботились о том, чтобы он не пропустил финальный матч, и предоставили ему отдельную комнату с телевизором. Убежденный поклонник Роналду, исполнительный директор болел за Хорватию в воскресенье вечером.

Как сделать игру с открывалкой для бутылок

Как сделать игру с крышкой от бутылки 01:10

Оживите свою следующую вечеринку с помощью этой игры в стиле Plinko, где крышка от бутылок решает вашу судьбу.

Уровень навыка: Начинающий
Расчетное время: 1/2 дня
Ориентировочная стоимость: 130 $

Шаг 1. Обрезка фанеры

Отрежьте фанеру толщиной 1 дюйм до размеров 18 x 24 дюйма. Чтобы упростить задачу, мы использовали готовую доску для рукоделия.

Шаг 2: Покраска верхней части

Отмерьте примерно 8 дюймов от нижней части рабочей доски и проведите горизонтальную линию с помощью квадрата скорости или Т-образного квадрата. Проведите малярным скотчем по линии и покрасьте большую часть доски (16 дюймов) белой краской.

Шаг 3: Покрасьте нижнюю часть

Когда белая краска высохнет, переместите малярную ленту до нижней части белой краски и заполните нижнюю часть черной краской для классной доски.Когда краска высохнет, снимите малярный скотч.

Шаг 4: Сделайте внешнюю раму

Используйте 1x3s, чтобы сделать рамку. Отрежьте две доски до 23-1 / 4 дюйма (стороны) и две доски до 18 дюймов (верх и низ).

Шаг 5. Изготовьте нижний лоток

Используйте 1×2, чтобы сделать разделители и нижний лоток, на котором будут приземляться крышки от бутылок.Отрежьте две части по 3-1 / 2 дюйма по бокам. Отрежьте одну доску до ширины 19-1 / 2 дюйма для передней части лотка. Для разделителей отрежьте четыре доски до 8-1 / 2 дюйма.

Шаг 6: Покраска

Покрасьте раму и детали подноса в один цвет, а перегородки — в другой.

Шаг 7: Соберите

Прикрепите 1x3s к стороне фанеры, оставив на дне излишек 3/4 дюйма, это то место, где будут проходить боковые удлинители лотка.Предварительно просверлите дерево, чтобы дерево не раскололо, а затем закрепите его винтами для наружного применения. Присоедините к нижней части боковые удлинители 3-1 / 2 ”. Прикрепите нижнюю часть 1×3 к лицевой стороне фанеры и боковым надставкам. Наконец, прикрепите губку 1×2 поверх боковых удлинителей.

Шаг 8: Подготовьте ногти

Отодвиньте резиновое кольцо на кровельных гвоздях на расстояние 1-1 / 4 дюйма от шляпки гвоздя. Это обеспечит ровное положение всех гвоздей по доске, когда вы забьете их на место.Необязательно: покрасьте ногти спреем и дайте высохнуть.

Шаг 9: Забейте гвозди

Чтобы упростить задачу, используйте лист миллиметровой бумаги в качестве ориентира для размещения гвоздей. Расположите гвозди на расстоянии примерно дюйма друг от друга, чтобы крышка от бутылки могла проскользнуть сквозь них. Затем отодвиньте следующую линию гвоздей на 1/2 дюйма от предыдущей. Забейте гвозди до тех пор, пока резиновое кольцо не будет на одном уровне с фанерой. Оторвите миллиметровую бумагу и выбросьте.

Шаг 10: Добавьте разделители

Разложите разделители равномерно по нижнему лотку. С помощью столярного клея и шурупов прикрепите перегородки к доске снизу или сзади.

Шаг 11: Установите открывалку для бутылок

Отцентрируйте открывалку над гвоздями и прикрутите.

Шаг 12: Добавьте экран из оргстекла

Установите предварительно вырезанный кусок оргстекла на гвозди с помощью шурупов.Обязательно просверлите отверстия, чтобы оргстекло не растрескалось.

Шаг 13: Установите ставки

Используйте ручку мелом, чтобы написать забавные фразы или обозначить игровые очки в каждой ячейке.

Шаг 14: Повесьте

Положи трубку и выпей!

18 ЛУЧШИХ идей для изготовления крышек от бутылок и вторичного использования

Подождите! Не выбрасывайте пока эти крышки от бутылок… оставьте их для некоторых из этих удобных поделок с крышками от бутылок! У нас есть полезные идеи для вторичного использования, самодельные подарки, художественные проекты и многое другое, чем мы можем поделиться.

Я почти уверен, что каждый знает хотя бы одного человека, который собирал пробки для бутылок. Это не самых распространенных хобби в мире, но это настоящее хобби! Честно говоря, тоже довольно круто просматривать огромную коллекцию крышек для бутылок — они всегда меняют стили, а винтажные крышки для бутылок просто потрясающие.

В любом случае, даже если вы не большой коллекционер, вы можете начать цепляться за крышки от бутылок после того, как прочтете этот пост. С ними можно сделать массу крутых вещей! Некоторые люди создают действительно впечатляющее искусство крышек для бутылок, но в этом посте мы постараемся сделать все относительно простым 🙂

Открывайте бутылки и собирайте бутылки со стилем

Обычные открывашки для бутылок справляются со своей задачей, но самодельные открывашки для бутылок справляются со своей задачей И они выглядят намного круче.Вы даже можете сделать те, которые захватывают крышки бутылок с помощью магнита или ловят их в чашке на дне открывалки.

Если вы хотите попробовать сделать одну для себя, ознакомьтесь с этими 5 идеями открывалки для бутылок своими руками. Третий вас немного удивит — он сделан с помощью всего лишь гвоздя и куска дерева!

18 Художественные проекты и поделки с крышками от бутылок

1. Божьи коровки с крышками от бутылок

Это милый и простой способ использовать старые крышки от бутылок, и это отличный проект для детей.Вы также можете превратить их в магниты, если хотите, что приведет к следующей поделке …

Получите полное руководство от Woli Creations.

2. Магниты

На самом деле существует два разных способа изготовления магнитов из крышек от бутылок. Вы можете покрасить крышки от бутылок, а затем приклеить магнит на нижнюю сторону, или вы можете нанести изображение на нижнюю сторону и прикрепить магнит к верхней.

Оба метода дают отличные результаты, и, конечно же, их можно использовать по-разному! Вот несколько магнитов для смайлов, сделанных методом № 1:

Мне нравится, насколько настраиваема эта идея — попробуйте изобрести свои собственные смайлы! Получите полное руководство по этому методу от Mixed Kreations.

Вот несколько магнитов с буквами, сделанных с помощью метода № 2:

На эти магниты можно нанести практически любое изображение. Получите полное руководство по этому методу в компании Bottle Cap Co.

3. Ожерелья с крышками от бутылок

Как и в случае с магнитами выше, возможности ожерелий из крышек от бутылок безграничны. Как только вы научитесь их делать, вы сможете вставлять в них самые разные изображения!

Получите полное руководство по этому методу от Girl Gone Mom.

4. Орнаменты

Я уверен, что есть много разных способов сделать крутые рождественские украшения из крышек от бутылок, но мы собрали лишь несколько идей, которые помогут вам начать работу.

Во-первых, украшения из помпонов, сделанные из пластиковых крышек для бутылок:

Они действительно милые и выглядят довольно просто в изготовлении. Получите полное руководство от Recycled Crafts.

Далее, снеговики из бутылок:

Крышки для бутылок идеально подходят для этого. Получите полное руководство от Woli Creations.

И, наконец, украшения из макарон:

Я думаю, что это, безусловно, самая креативная идея украшения крышки бутылки, которую я когда-либо видел. Какой фантастический результат! Получите полное руководство от Dwell Beautiful.

Из всего этого можно сделать отличные самодельные рождественские подарки! PS: Чтобы узнать больше об украшениях, ознакомьтесь с этими 25 рождественскими украшениями для детей своими руками.

5.Mini Pincushion

И снова у меня есть несколько идей, и вам понравятся обе. Во-первых, подушечка для иголок с липкой крышкой:

Это так здорово, потому что вы можете прикрепить ее куда угодно и перемещать по своему усмотрению. Получите полное руководство от Tea Rose Home.

Далее у нас есть еще одна удобная конструкция подушки для булавок, на этот раз в форме кольца:

Это так умно! Подушечка для иголок всегда под рукой. Получите полное руководство от Pretty Prudent.

6. Пауки для крышек бутылок

Эти пауки для крышек бутылок должны быть одним из самых простых украшений для Хэллоуина своими руками. Все, что вам нужно, — это глазки, крышки от пластиковых бутылок, черная краска и средства для чистки труб!

Не забудьте заглянуть в наш хеллоуинский хаб, чтобы найти больше идей, таких как эти поделки из кувшина для молока на Хэллоуин и поделки на Хэллоуин для дошкольников.

Получите полное руководство в блоге Kids Activities.

7. Серьги

Поговорим о самых красивых серьгах, сделанных своими руками! Они не только супер уникальны, но и позволяют стильно выразить ваши любимые газированные напитки.

Я думаю, что это было бы отличным ремеслом для изготовления и продажи в Интернете. Я видел, как они хорошо себя чувствуют в таком месте, как Etsy!

Получите полное руководство от A Beautiful Mess.

8. Подстаканники с крышками для бутылок

Эти подставки для бутылок станут уникальным подарком ко Дню отца! Я уверен, что вы можете получить несколько классных дизайнов с крышками разного цвета.

Получите полное руководство от Wright Simply.

Хотите больше идей? Обязательно ознакомьтесь с этими 25 подставками для рукоделия, которые вы можете сделать из дома!

9. Катапульта с крышкой для бутылок

Если вы хотите немного заняться самодельной наукой и в то же время повеселиться, создание катапульты, безусловно, лучший выбор. Вы можете научить своих детей немного физике и снимать некоторые вещи по всему дому, используя только палочки для мороженого, крышку от бутылки и несколько других принадлежностей.

Получите полное руководство от компании Teach Engineering.

10. Самополивающаяся сеялка

Хорошо, это не обязательно ремесло с крышкой от бутылки, но я подумал, что это слишком умно, чтобы отказаться от него. Самополивающаяся кашпо из старой пластиковой бутылки!

Получите полное руководство от To Do What You Love.

11. Приманка с крышкой для бутылок

Эта идея была включена в наш пост «10 простых подарков для мужчин своими руками» — Приманки с крышкой для бутылок своими руками! Они действительно классно выглядят, и они тоже функциональны!

Получите полное руководство от 2 маленьких хулиганов.

12. Цветочное украшение

Вот простая и симпатичная поделка из цветов в винтажном стиле, которую вы можете сделать для сада! Мне нравятся маленькие зеленые листья от бутылок на стебле.

Получите полное руководство от Crafts by Amanda.

13. Easy Paint Palette

Да, это палитра красок, полностью сделанная из крышек! Это действительно функциональный способ повторного использования крышек от бутылок разного размера, который идеально подходит для детей.

Получите полное руководство от Thrifty Fun.

14. Шмели с крышкой

«Шмели с крышкой» — в этом определенно есть кольцо! Это одна из самых простых поделок для крышек от бутылок в этом списке, и она отлично подходит для детей. Сделайте несколько цветков из бумаги своими руками, пока вы это делаете!

Получите полное руководство от Woli Creations.

15. Мини-свечи

Разве это не самые очаровательные свечи на свете? Вы можете раздавать их пачками как действительно милые и забавные самодельные подарки, если хотите!

Получите полное руководство от анонимных крафтоголиков.

16. Брелки с крышками от бутылок

Они немного похожи на ожерелья из крышек от бутылок, поэтому, если вы научитесь их делать, это будет легко (и наоборот). Кроме того, вы можете нанести всевозможные рисунки на брелки, которые вы делаете, что очень весело.

Получите полное руководство от Smart Living Mama.

17. Колокольчик ветра

Вы можете сделать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутые колокольчики своими руками с крышками от бутылок.А если вам интересно, как они будут звучать, ремесленник скажет: «Как звенят ключи от машины».

Получите полное руководство от Трины Лин.

18. Таблица крышек для бутылок

Есть много разных способов сделать таблицы крышек для бутылок в зависимости от вашего образа, но такой проект определенно требует довольно много работы! Тем не менее, конечный результат действительно крутой и уникальный.

Получите полное руководство от My So Called Crafty Life.

Где взять дополнительные пробки от бутылок

Если вам не терпится попробовать эти поделки с крышками от бутылок, и вам не хочется ждать, пока вы сами соберете достаточно крышек, вы всегда можете их купить! У Amazon есть множество различных крышек для бутылок, доступных для продажи. Посмотрите их здесь.

Что круто в покупке их на Amazon, так это то, что вы можете найти определенные цвета, которые вы ищете, смешанные упаковки винтажных крышек для бутылок, предварительно сплющенные крышки и многое другое.

Последние мысли

В следующий раз, когда вы собираетесь выбросить бутылочную крышку, держитесь за нее! Удивительно, как с ними можно творить.Кроме того, для окружающей среды будет немного лучше повторно использовать ваши бутылочные крышки, а не выбрасывать их.

Сообщите нам: Какие ваши любимые поделки из этого списка? Вы уже пробовали некоторые из них?

Другие поделки, которые могут вам понравиться:

Металлическая трубка для пивных бутылок | Распространение DabShack

Возврат
Наша политика действует 30 дней. Если с момента покупки прошло 30 дней, к сожалению, мы не сможем предложить вам возврат или обмен.

Чтобы иметь право на возврат, ваш товар должен быть неиспользованным и в том же состоянии, в котором вы его получили. Он также должен быть в оригинальной упаковке.

Некоторые виды товаров не подлежат возврату. Скоропортящиеся товары, такие как продукты питания, цветы, газеты или журналы, возврату не подлежат. Мы также не принимаем товары интимного или гигиенического назначения, опасные материалы или легковоспламеняющиеся жидкости или газы.

Дополнительные невозвратные товары:
Подарочные карты
Загружаемые программные продукты
Некоторые предметы здоровья и личной гигиены

Для завершения возврата нам потребуется квитанция или документ, подтверждающий покупку.

Не отправляйте товар обратно производителю.

Есть определенные ситуации, когда предоставляется только частичный возврат (если применимо)
Книга с явными признаками употребления
CD, DVD, кассета VHS, программное обеспечение, видеоигра, кассета или виниловая пластинка, которая была открыта
Любой товар не в исходном состоянии, поврежден или отсутствует часть по причинам, не связанным с нашей ошибкой
Любой предмет, возвращенный более чем через 30 дней после доставки

Возврат (если применимо)
Как только ваш возврат будет получен и проверен, мы отправим вам электронное письмо, чтобы уведомить вас о том, что мы получили ваш возвращенный товар.Мы также сообщим вам об утверждении или отклонении вашего возмещения.
Если вы одобрены, то ваш возврат будет обработан, и кредит будет автоматически зачислен на вашу кредитную карту или исходный способ оплаты в течение определенного количества дней.

Просроченный или отсутствующий возврат средств (если применимо)
Если вы еще не получили возмещение, сначала проверьте свой банковский счет еще раз.
Затем обратитесь в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту. Прежде чем ваш возврат будет официально объявлен, может пройти некоторое время.
Затем обратитесь в свой банк. Перед отправкой возврата часто требуется некоторое время на обработку.
Если вы выполнили все это и еще не получили возмещение, свяжитесь с нами по адресу [email protected]dabshack.ca.

Предметы продажи (если применимо)
Возврату подлежат только товары по стандартной цене, к сожалению, товары со скидкой не подлежат возврату.

Биржи (если применимо)
Мы заменяем элементы только в том случае, если они неисправны или повреждены. Если вам нужно обменять его на такой же товар, отправьте нам письмо по адресу samad @ dabshack.ca и отправьте свой товар по адресу: DabShack, 310 Cremazie Ouest, Montréal QC h3p1c6, Canada.

Подарки
Если товар был отмечен как подарок при покупке и доставке непосредственно вам, вы получите подарочный кредит на сумму вашего возврата. После получения возвращенного товара вам будет отправлен подарочный сертификат.

Если товар не был помечен как подарок при покупке, или если даритель получил заказ, чтобы передать его вам позже, мы отправим дарителю возмещение, и он узнает о вашем возврате.

Доставка
Чтобы вернуть продукт, отправьте его по адресу: DabShack, 310 Cremazie Ouest, Montréal QC h3p1c6, Canada

Вы несете ответственность за собственные расходы по доставке при возврате вашего товара. Стоимость доставки не возвращается. Если вы получите возмещение, стоимость обратной доставки будет вычтена из вашего возмещения.

В зависимости от того, где вы живете, время, необходимое для того, чтобы обмененный товар был доставлен вам, может варьироваться.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *