Шоколадные конфеты ручной работы рецепты с фото для начинающих: Шоколадные конфеты ручной работы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Конфеты, 205 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Конфеты, 205 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Конфеты — это разнообразные сахарные или шоколадные изделия, к которым также относятся леденцовая карамель, пралине и засахаренные фрукты. Они делятся на глазированные, неглазированные и конфеты с шоколадной начинкой, отличаются составом, текстурой и способом приготовления. Сделать вкусные и красивые конфеты можно в домашних условиях. Главный плюс — натуральность ингредиентов и возможность проявить фантазию. Взрослые часто готовят конфеты дома, чтобы сделать рацион детей максимально полезным. На праздничный стол в качестве десерта можно подать ассорти из соленой карамели, любимых с детства жженок и ягод в шоколаде, а домашние конфеты «Рафаэлло» ручной работы разлетятся с тарелок в два счета. Главное условие — миндаль должен быть очищенным и поджаренным на сухой сковороде. Вообще, название «конфеты» пришло из жаргона аптекарей, которые называли так засахаренные фрукты. Сегодня палитра и рецепты конфет многообразны. В любом супермаркете можно купить грильяж, лакричные, салмиачные или желейные конфеты, марципан, трюфели, ирис, молочные или фруктовые батончики, вафельные или многослойные сладости — сладкая бесконечность в виде конфет. Приготовление конфет с орехами или шоколадных конфет — отличный способ скрасить будничный вечер.

ФиникиКакаоКокосовая стружкаОрехиСливочное масло

Найдено 205 рецептов

Сортировать:

00:52

Конфеты из «Малютки»

Автор: Еда

10 порций

30 минут

Ведические конфетки с нутом

Автор: Ekaterina Chernoskutova

12 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Конфеты из фундука и сухофруктов

Автор: Евгения Тяпнина

10 порций

30 минут

Вишневые конфеты

Автор: Евгения Тяпнина

4 порции

1 час 10 минут

Конфеты «Рафаэлло»

Автор: Тамара

4 порции

30 минут

Конфеты из чернослива и орехов

Автор: Анастасия Секрет

10 порций

15 минут

Конфета-торт

Автор: Алексей Зимин

30 порций

50 минут

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Шоколадные конфеты

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

25 минут

Кокосовые конфеты в шоколаде

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Конфеты из арахиса и инжира

Автор: Евгения Тяпнина

10 порций

25 минут

Шоколадные конфеты с ганашем

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Конфета-афродизиак

Автор: Алексей Зимин

30 порций

Финиковые конфеты

Автор: Аля Самохина

5 порций

15 минут

Миндальные конфеты

Автор: Алена

12 порций

Конфеты ручной работы, пошаговый рецепт на 886 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-кофейный торт «Идеал»

Я не фанатка масляного крема, но этот торт!. . Даже не буду ничего рассказывать, если бы было можно — ела бы каждый день! Никаких подводных камней, даже если у вас одна форма, а не две, то ничего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с заварным кремом

Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом

На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с грушами

Оригинальный рецепт клафути — с вишней, но готовят этот замечательный десерт и со сливами, и с абрикосами, а мы сегодня сделаем его с грушами. Смысл клафути в том, что в тесте очень мало муки, но еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана

27 октября 2017

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

отруби пшеничные ТМ «Лито»

60 г

арахис

100 г
2 ч. л.

бананы

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C.


Арахис очистить от шелухи.


Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера.


Измельчить.


Арахис погрузить в чашу блендера.


Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.


В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.


Пастообразная масса готова.


Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.


Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.


Банановую массу добавить к отрубям и арахису.


Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.


Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.


К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок))


По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное «Картошка». Вкус банана еле улавливается.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

замораживать, охлаждатьдесертыконфетыполезныеотрубилитобананыавторская кухняс бананамипп

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 простых рецептов шоколадных конфет

  • Поделиться
  • Электронная почта

Приближаются праздники или просто хочется чего-нибудь сладкого, рецептов шоколадных конфет всегда актуальны.

Существует так много разных рецептов шоколадных конфет, что выбрать хотя бы 20 лучших из них — монументальная задача.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть хрустящие рецепты, кремовые рецепты, рецепты шоколада и арахисового масла, рецепты мятного шоколада и многое другое.

С таким большим выбором, как вы вообще можете выбрать 20 «лучших»? Вы не можете.

Шоколадные конфеты слишком вкусны, чтобы определить, какие рецепты лучше.

Вместо этого я просто попытался включить приличное разнообразие. Попал ли в этот список какой-нибудь из ваших любимых рецептов шоколадных конфет?

Чашки Риза были моими самыми любимыми шоколадными конфетами в детстве, так что можете себе представить мое волнение, когда я научилась делать их для себя!

Благодаря насыщенной, слегка хрустящей шоколадной оболочке и сливочной сердцевине из арахисового масла эти самодельные стаканчики с арахисовым маслом даже лучше, чем те, которые входят в апельсиновую упаковку.

Лучше всего то, что вам понадобится всего четыре ингредиента, а их приготовление займет не более 5 минут.

Вы можете сделать три дюжины этих четырехкомпонентных конфет Mounds за 30 минут, и это требует очень мало работы.

Шоколадная оболочка окружает сладкую, засахаренную кокосовую сердцевину.

Если вы ищете шоколадные конфеты домашнего приготовления, которые по вкусу точно такие же, как шоколадный батончик, в честь которого они названы, то это лакомство для вас.

Белый шоколад может и не быть настоящим шоколадом, но я не собирался исключать его из списка.

Эти великолепные трюфели выглядят легкими и изысканными, но это не так.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Белый шоколад нежный и легкий, а спрятанные рисовые криспи добавляют воздушности и хруста, а густая начинка из арахисового масла удивительно сытна и на 100% вкусна.

С центрами из густых сливок, полусладкого шоколада, эспрессо, сливочного масла, ванильного экстракта и морской соли, эти мокко-трюфели насыщены, декадентны и идеально подходят для поднятия настроения в середине дня.

Они сладкие, соленые, с легкой горчинкой (хорошей) от эспрессо.

Покройте все это тонким хрустящим слоем шоколада, и вы получите лакомство, от которого никто не откажется.

Грозди шоколадного арахиса — идеальное сочетание соленого и сладкого, хрустящего и мягкого. Их также несложно сделать.

Медленно растапливайте шоколад в течение примерно 15 минут, затем добавьте орехи.

Затем выньте их и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Это все, что нужно.

Если вам нравится удобство шоколадных арахисовых гроздей, но вы ищете что-то более жевательное, попробуйте этот изюм в шоколаде.

Вы сделаете их точно так же, как грозди арахиса; только вместо арахиса вы будете использовать изюм.

На самом деле, это еще проще, потому что вы можете растопить шоколад в микроволновой печи, а не на плите!

Все, что вам нужно сделать самостоятельно — гораздо лучше, чем купленные в магазине — Junior Mints — это сливочный сыр, экстракт мяты, сахарная пудра и полусладкий шоколад.

На изготовление почти 100 конфет уходит 45 минут, и каждая из них представляет собой шоколадно-мятный шедевр.

Эти шарики из печенья Oreo, не требующие варки, состоят из трех ингредиентов и представляют собой декаданс чистого сливочного сыра с добавлением небольшого количества ароматизатора Oreo.

У них тонкая, слегка хрустящая корочка из белого шоколада и мягкая, очень сладкая сердцевина из сливочного сыра и Oreo.

Они такие вкусные, что вам захочется съесть их все, но для этого они слишком жирные!

Хотите узнать секретный ингредиент, чтобы приготовить самые хрустящие, сладкие и самые вкусные ириски? Соленые крекеры!

Они невероятно хрустящие, а их соль безупречно сочетается с коричневым сахаром и шоколадом в ириске.

Кроме того, вы можете сделать около 40 квадратов всего за 20 минут.

Какой бы чрезмерной она ни была, помадка всегда восхитительна. И фантазийная помадка, или зефирная помадка, является одной из самых вкусных.

Он мягче и сливочнее, чем традиционная помадка, а также обладает чудесным ореховым привкусом благодаря измельченным грецким орехам.

Если вам нравится идея фантастической помадки, но вы хотите еще более простой способ ее приготовления, используйте вместо этого рецепт помадки «Скалистая дорога».

Всего из трех ингредиентов — шоколадной крошки, арахисового масла и мини-зефира — на приготовление уходит всего 15 минут, и он такой же вкусный, воздушный и жевательный, как фантазийная помадка.

Кроме того, если вы не любите хрустящую корочку, в этом рецепте вместо арахиса используется арахисовое масло.

Если вы умеете смешивать, плавить, окунать и украшать, у вас не возникнет проблем с приготовлением этих великолепных шоколадных конфет Oreo.

Каждая из них представляет собой двойную порцию шоколадной вкуснятины с вкусной начинкой из крема Oreo. Это не намного лучше, чем это.

Если вы любите закуски в шоколаде, но не являетесь большим поклонником Oreo, попробуйте вместо этого эти крекеры Грэм в шоколаде.

Они достаточно хороши, чтобы их можно было подарить, но их шоколадная глазурь с арахисовым маслом настолько восхитительна, что вы не захотите ни с кем ими делиться.

Ищете ли вы забавные и быстрые закуски для вечеринки или хотите подарить праздничные угощения в качестве подарков, эти кнопки для кренделей Rolo идеально подходят.

Приготовление не требуется — достаточно собрать и растопить шоколад в духовке в течение 2-3 минут.

Они бывают сладкими, солеными, хрустящими и сливочными, и вы можете настроить их на любой праздник, просто изменив цвет M&Ms.

Мне все равно, кто ты и откуда. Нельзя отрицать, что крендельки в шоколаде — классическая закуска из шоколадных конфет.

Если вы хотите, чтобы ваши покрытые шоколадом крендельки отличались от остальных, попробуйте обмакнуть их в арахисовое масло, прежде чем покрывать растопленным шоколадом.

Он добавляет еще один слой совершенства к уже совершенному шоколадному лакомству.

Это действительно старомодные шарики с арахисовым маслом, такие же, как когда-то готовила ваша бабушка из кулинарного жира, сахара, сливочного масла, крекеров, арахисового масла и шоколадной крошки.

Они жирные, вкусные и полны всех ингредиентов, которые делают лакомства в шоколаде такими захватывающими на вкус. Я обычно делаю половину по рецепту как есть.

Для второй половины я добавляю крупную морскую соль, так как мне больше всего нравятся сладости с добавлением небольшого количества соли.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые ценят внешний вид не меньше, чем вкус, вам понравятся эти черепахи-крендельки.

Вы приготовите их из кренделей, роллов и орехов пекан, так что, конечно, они очень вкусные.

Но они также выглядят – настолько, насколько это может сделать любая еда – убедительно похожими на маленьких черепашек внутри своего панциря.

Для них требуется всего три ингредиента, и вы можете сделать 50 из них менее чем за 20 минут, поэтому в моей книге они получают пятерку с плюсом.

Большинству людей трудно определить, что им больше всего нравится в этих невероятно вкусных баварских мятных конфетах.

Некоторые говорят, что это гладкая шоколадная глазурь.

Другие утверждают, что это богатая кремовая начинка. Тем не менее, третья группа утверждает, что это восхитительная мятная свежесть каждого из них.

В любом случае, вам обязательно понравятся эти великолепные кусочки.

Английский ирис не такой твердый и хрустящий, как ирис с соленым крекером, но он не менее вкусный.

С маслом, сахаром, измельченными орехами и полусладкой шоколадной стружкой.

Как и многие другие лучшие шоколадные конфеты, он представляет собой непревзойденное сочетание шоколада и орехов.

Масло и сахар делают его насыщеннее, слаще и нежнее.

Если вы ищете классические праздничные шоколадные конфеты, вы не ошибетесь с корой перечной мяты. Это практически праздничная традиция.

Это отчасти потому, что оно красиво выглядит и еще вкуснее, но отчасти потому, что его очень просто приготовить.

Это просто слой растопленного шоколада, покрытый слоем растопленного белого шоколада и покрытый измельченными мятными леденцами. Ммм… как хорошо!

20 шоколадных конфет Easy

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте шоколадную конфету менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Простой домашний рецепт шоколадных конфет с начинкой

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 18 ноября 2022 г. шоколадки. Выберите начинку из белого, молочного или темного шоколада или немного карамели.

Эти домашние конфеты лучше, чем покупные.

Конфеты Easy Homemade с начинкой всегда напоминают мне о Рождестве. Я помню, как мы все смотрели на коробку, показывающую, что именно было в каждой из этих конфет в коробке!

Обычно я выбираю карамельную или сливочно-шоколадную начинку. Орехи, кокосовую стружку и фруктовые начинки я бы оставил своим сестрам и родителям.

Я всегда в поиске симпатичных формочек для шоколада, мне повезло, что я получил их несколько лет назад. Я считаю, что высокие формы для шоколада являются лучшими.

На днях мы с дочерью ходили по магазинам и наткнулись на эти маленькие формочки для ложек, так что, конечно же, не раздумывая взяли их.

Тогда я еще не знал, что буду с ними делать, но что-нибудь придумаю.

Я провел некоторое время, переделывая старые рецепты и фотографии, и, поскольку приближается Рождество, я решил, что домашние шоколадные конфеты с начинкой нуждаются в обновлении.

Итак, я начал с того, что растопил немного темного и молочного шоколада хорошего качества и приготовил вкусную сливочную начинку из белого шоколада. Вы даже можете заменить начинку молочным или темным шоколадом.

Я налила растопленный шоколад в форму, взболтала ее (использовала кисть для выпечки, чтобы заполнить пустые места), опрокинула ее, чтобы вылить лишний шоколад.

Я поместила его в морозилку примерно на 10 минут, затем еще раз залила формы растопленным шоколадом.

В этот момент я поставил форму в холодильник, пока делал начинку. После того, как начинка загустела в холодильнике, я наполнила шоколадом формочки, снова в морозильной камере они постояли примерно 10-15 минут, а затем я покрыла их слоем растопленного темного шоколада.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Дайте им застыть в холодильнике от 30 минут до часа, затем выньте их из форм и подавайте. Поскольку эти формочки настолько податливы, что я мог снять с них шоколад, все сработало идеально.

А так как у меня осталось немного растопленного шоколада, я решила заполнить небольшие плоские формочки и сделать несколько твердых шоколадных конфет, включая несколько ложек.

И с остатками начинки из белого шоколада я окунула в нее ложки, а затем окунула их в красную и зеленую посыпку.

У меня осталось немного расплавленного темного шоколада, поэтому я приготовила несколько простых шоколадных конфет во второй форме, которую я выбрала, это были тонкие формы, я поставила их в холодильник на час или два, и они также отлично выскочили.

Должен сказать, я был приятно удивлен тем, насколько хорошо работают формы. На мой взгляд хороший продукт.

Другие рецепты домашнего шоколада

  • Домашние шоколадные конфеты с мятной начинкой
  • Старомодная шоколадная помадка
  • Двойные шоколадные пластинки с начинкой
  • Шоколадный тортроне

Какую бы начинку вы ни выбрали, белый или молочный шоколад, они действительно вкусные. Хороший и простой способ завершить рождественский ужин или поделиться им в качестве подарка. Наслаждаться!

Домашние шоколадные конфеты с начинкой

Розмари Моллой

Легкие домашние шоколадные конфеты с начинкой, вкусный рецепт шоколадных конфет с начинкой, формы для шоколада, которые легко приготовить к Рождеству.

4.83 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс Десерт

Cuis ine American

Порции 15 штук

Калорийность 89 ккал

ШОКОЛАД ФОРМА
  • 5 унций темного шоколада (или молочного шоколада, или половинка каждого) (150 г) хорошего качества
НАЧИНКА ДЛЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
  • 2 1/2 унции шоколада (белого или молочного шоколада) (75 г)
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 3 1/2-4 ст.л. сливок жирных, цельных или взбитых сливок (в зависимости от густоты) (52-60 г) темный шоколад (я делала пополам) (поломать на кусочки) в маленькой-средней миске над кастрюлей с водой (убедитесь, что миска не касается воды). Растопите до однородности, часто помешивая вилкой или венчиком. Снять с огня, дать остыть (10-15 минут).

  • Затем покройте формы для шоколада, вращая им (я использовала кисточку для выпечки, чтобы заполнить пустые места), а затем переверните его, чтобы высыпать лишний шоколад (я даю ему стечь в течение примерно 5-10 минут над решеткой для печенья). ), поместите форму в морозильную камеру примерно на 10 минут, достаньте и еще раз покройте растопленным шоколадом. На этот раз охладите, пока делаете шоколадную начинку.

ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА
  • Нагрейте сливки до очень горячего состояния, но не до кипения. В миску среднего размера добавьте нарезанный шоколад и сахар, вылейте горячие сливки на смесь из белого шоколада, перемешайте до получения однородной массы (возможно, вам придется поставить миску над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновую печь, если она полностью не растает). .

  • Оставить примерно на 15-20 минут, пока не остынет и не загустеет. Достаньте форму из холодильника, поместите шоколадную начинку в кондитерский мешок (или используйте маленькую ложку) и заполните формы на 3/4, постучите формой несколько раз о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха, сверху полейте оставшимся растопленным темным шоколадом. шоколада и снова слегка постучите формой по столешнице, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *