Производители соков в России — список компаний
MANUFACTURERS.RU
- Российские компании
- Холдинги
- Зарубежные компании
- Беларусь
- Казахстан
- Украина
- Все страны
- Публикации
- Войти
- Регистрация
Фильтр
РегионАлтайский крайАрхангельская областьБелгородская областьБрянская областьВолгоградская областьВоронежская областьКалужская областьКарачаево-Черкесская РеспубликаКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМоскваМосковская областьНовосибирская областьОмская областьОрловская областьПермский крайРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика ДагестанРеспублика КрымРостовская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловская областьСмоленская областьТверская областьТомская областьТульская областьЧелябинская областьЧеченская Республика
Город
Золоте поле
Золоте поле занимается производством семян подсолнуха.
Южная соковая компания
ООО «ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ» — самый южный из крупнейших российских производителей соковой продукции.
Южный альянс
Корпорация «Южный Альянс» заботиться о здоровье людей и дает возможность радоваться жизни вместе с насыщенным вкусом натуральных соков и нектаров.
Ярцевский комбинат напитков
Ярцевский комбинат напитков является производителем соков, нектаров, морсов под торговой маркой «YESTA».
Корочанский плодопитомник
Корочанский плодопитомник — лучшие саженцы в России.
ПКФ Агросистема
ПКФ «Агросистема» — производитель натуральных ингредиентов для пищевых производств.
Вимм-Билль-Данн
Компания «Вимм-Билль-Данн», крупнейший производитель соков и молочных продуктов России.
Устьяновские соки
Устьянский район Архангельской области – самое чистое в плане экологии место, которое находится в центре северной тайги, где нет в непосредственной близости крупных предприятий с вредным производством, загрязняющих окружающую среду.
ТД Униконс
Торговый Дом «Униконс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции научно-производственное объединение «Альтернатива» (г. Саратов). Основной вид деятельности НПО — разработка и продвижение комплексных пищевых добавок, консервантов и антисептиков. Препараты «Альтернативы» успешно борются с широким спектром патогенных микроорганизмов — основной причиной порчи пищевой продукции.
Ширококарамышский консервный завод-2001
Ширококарамышский консервный завод-2001 производит соки, нектары, сокосодержащие напитки, лимонады под брендами «Широкий Карамыш», Zu100, «Деревенские соки», «Сандра».- Промышленность безалкогольных напитков
- Производство соков
- Производство безалкогольных напитков
- Производство питьевой воды
Рубрикатор
Яблочный сок, осветленный, 1л. х 12 шт., пакет Тетра Пак, Добрый, Россия, (КОД 33149), (+18°С)
Свободный остаток
Мин. заказ 1 шт
Чтобы добавить товар в корзину
Авторизируйтесь
Свободный остаток
Мин. заказ 1 шт
Чтобы добавить товар в корзину
Авторизируйтесь
Производитель
Мултон
Страна происхождения
РОССИЯ
Условия хранения
+18 °С
Срок годности
1 г.
Номер сертификата
RU.50.99.01.005.Е000146.05.14
Все характеристики
Состав продукта:
Сок яблочный 100%. Восстановленный, осветленный. Без добавления консервантов и сахара.
Производитель
Мултон
Страна происхождения
РОССИЯ
Условия хранения
+18 °С
Срок годности
1 г.
Номер сертификата
RU.50.99.01.005.Е000146.05.14
Объем единицы, л
1
Срок действия сертификата
2018-12-31
Размеры единицы, см д*ш*в
6*7*26
Торговая марка
Добрый
Вид упаковки
Tetra Pak
Вес единицы, кг
1
Энергетическая ценность, ккал
42
Артикул
86066040
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.Яблоко «Малинка», св., ~700г., лоток, Молдова, (КОД 64029), (+18°С)
Код: 64029
Мин. заказ 0.60 кг
+18 °С°С
МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Сок яблоко, прямого отжима, 200мл. х 27шт., Тетра-пак, Сады Придонья, Россия, (КОД 36859) (+18°С)
Код: 36859 Штрих-код: 4607163090624
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Россия
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Сок яблоко-шиповник, 200мл. х 27шт., Тетра-пак, Сады Придонья, Россия, (КОД 36850) (+18°С)
Код: 36850 Штрих-код: 4607163090679
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Россия
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Сок яблочный осветленный, 970мл. х 12шт., пакет Тетра Пак, J-7, Россия, (КОД 33165) (+18°С)
Код: 33165 Штрих-код: 4601512005307
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
РОССИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Сок яблочный, 1л. х 12шт., пакет, 4 сезона, Россия, (КОД 33144) (+18°С)
Код: 33144 Штрих-код: 4601727000081
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
Россия
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Сок яблочный 2л х 6шт Тетра Пак Добрый Россия (КОД 75091) (+18°С)
Код: 75091 Штрих-код: 4607042431388
Мин. заказ 1 шт
+18 °С°С
РОССИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Пюре яблока зеленого 84% заморож. 1кг Boiron Франция (арт.746) (КОД 12605) (-18°С)
Код: 12605
Мин. заказ 1.00 кг
— 18 °С°С
ФРАНЦИЯ
Чтобы получить персональное предложение по цене
Войдите
Заявка на новый товар
Домашний сок (Компот)
Перейти к рецепту
17 июля 2012 г.
5 из 13 голосов Прочтите мою политику раскрытия информации.
Компот — фруктовый сок, который делают почти в каждой русской и украинской семье. Есть миллиард способов сделать это. Все зависит от фруктов, которые есть у вас под рукой. Ваш компот наверняка будет на вкус отличаться от моего (мне очень любопытно, как вы готовите свой любимый домашний сок).
Не бойтесь экспериментировать с различными ягодами и фруктами. Его можно приготовить из свежих или даже сухофруктов (зимой). Как только наши сливы созреют, мы будем делать компот галлонами. Если вы хотите что-то сделать с фруктами после того, как отцедите большую часть сока, просто превратите их в кисель; классический фруктовый суп, который мы, славяне, любим. См. инструкции ниже.
Ингредиенты для компота:
(опять же, фрукты могут сильно различаться, но они все равно будут вкусными)
15 абрикосов (или 6 чашек без косточек)
4 стакана вишни
2 стакана черники
1 галлон воды
3/4 стакана сахара или по вкусуДополнительные ингредиенты для киселя:
(если вы решите приготовить его из оставшихся фруктов)
3 ст. л. картофеля крахмал (кукурузный крахмал не подходит)
1/4 стакана холодной водыКак приготовить домашний фруктовый сок (компот):
1. Доведите до кипения 1 галлон воды.
2. Вымойте все фрукты. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Очистите вишни. Если вы любитель вишни и у вас нет косточки, вам следует подумать о том, чтобы инвестировать в нее. Иначе это было бы пыткой.
OXO Good Grips Cherry Pitter отлично подходит для небольших работ. Он у меня есть, и у него тоже есть замечательная маленькая защита от брызг. Если у вас во дворе есть вишневые деревья, я бы порекомендовал Norpro Deluxe Cherry Stoner, мощный инструмент, который есть у моей мамы (и я одолжил его) для быстрого удаления косточек.
3. Когда вода закипит, осторожно добавьте фрукты и снова доведите воду до кипения. Переключите огонь на средний и дайте смеси кипеть 30 минут без крышки.
4. По истечении времени снимите с огня и добавьте 3/4 стакана сахара или по вкусу.
5. Дайте компоту полностью остыть, процедите сок и поставьте в холодильник. Подавать охлажденным. Кто бы мог подумать, что это НАСТОЛЬКО легко?!
Приготовление киселя:
Если вы хотите что-то сделать с оставшимися фруктами, оставьте немного сока в кастрюле с фруктами и добавьте 2 стакана воды. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки картофельного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Доведите фрукты до легкого кипения и добавьте смесь картофельного крахмала. Вы можете добавить больше картофельного крахмала и воды в зависимости от того, насколько густой фруктовый суп вам нравится. Подавайте кисель теплым или холодным.
Печать
Домашний сок (Kompot)
5 Из 13 голосов
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего времени: 45 минут
Автор: natasha of natashaskitchen.com
Курс: Напиток
Кухня: Русский, Украинский
Ключевое слово: Домашний сок, компот
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: 10-12 долларов
Порции: 16 чашек
- 15 абрикосов или 6 стаканов без косточек
- 4 чашки вишни
- 2 чашки черники
- 1 гал воды
- 3/4 чашка сахара или по вкусу
Доведите до кипения 1 галлон воды.
Вымойте все фрукты. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Очистите вишни.
Когда вода закипит, осторожно добавьте фрукты и снова доведите воду до кипения.
Включите средний огонь и дайте смеси кипеть 30 минут без крышки.
По истечении времени снимите с огня и добавьте 3/4 стакана сахара или по вкусу.
Дайте компоту полностью остыть, процедите сок и поставьте в холодильник. Подавать охлажденным.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать далее посты Наташи
Россия и растущая тяга к соку – Fruit Juice Focus
Особенности потребления соков в России
Россия рынок составляет около 2,5 миллиардов литров соковой продукции в год.
В среднем он достигает почти 15 литров потребления на душу населения, а это означает, что Россия имеет большой потенциал для роста потребления, считают в профсоюзе. Россияне потребляют в среднем один стакан сока в день.
История
История соковой промышленности России началась более 120 лет назад, в 1897 году; открыто первое в Крыму производство пастеризованного виноградного сока. С этого момента соки стали важной частью рациона россиян.
К 1990 году консервная промышленность на территории современной России производила около 550 миллионов литров соков и нектаров, но потребление значительно превышало этот показатель и недостающий объем ввозился из южных республик Советского Союза, а также из Болгарии , Венгрия, Румыния и Польша. В то время большинство предприятий производили соки и нектары из местного сырья, в основном из яблок и томатов. Обычно соки расфасовывали в стеклянные бутылки или банки объемом 1 и 3 литра.
Активное внедрение картонной упаковки и асептического розлива началось с развития того, что профсоюз назвал «новой» российской соковой индустрией, начиная с оборудования Tetra-Brik Aseptic.
Сегодня отрасль производства соков в России шагнула далеко вперед: внедряются передовые технологии и международные стандарты качества, проводятся исследования влияния соков на организм человека, укрепляется сырьевая база.
Русские вкусовые предпочтения
По данным опросов, жители России в первую очередь предпочитают яблочный (17%) и смешанный с яблочным (28%) соки, затем мультифруктовый (13%), апельсиновый (13%) и томатный (8%).
Традиционный русский напиток из ягод, взятых в качестве «морса»*, таких как морс клюквенный, морс черничный, морс вишневый.
*Морс (русский: морс) — негазированный русский морс, приготовленный из ягод, в основном из брусники и клюквы (хотя иногда черники, клубники или малины). Это делается путем варки ягод с сахаром или просто смешивания чистого сока с подслащенной водой.
Ключевые производители
Союз производителей соков России объединяет предприятия, выпускающие около 90% всей соковой продукции, производимой в России. Основными игроками рынка соков являются такие компании, как: PepsiCo, Мултон, Сады Придонья, Прогресс, Саутен Джус, Санфрут-Трейд, Фирма Нектар.
Около 65% российской соковой продукции поступает на прилавки в розницу в виде нектаров, 20% составляют соки, 15% — морсы и сокосодержащие напитки.
География производства
По данным исследователей Nielsen, половина российского производства минеральной воды приходится на 9 регионов: Карачаево-Черкесия, Московская область, Ставропольский край, Липецкая область, Новосибирская область, Татарстан, Самарская область, Свердловская область и Краснодарский край .
Что касается сладких газированных напитков, то основная их доля производится на заводах компаний «Кока-Кола» и «ПепсиКо», расположенных в Московской, Ленинградской, Самарской, Орловской, Свердловской, Новосибирской и Ростовской областях, а также в Приморском, Красноярском и Краснодарском крае регионы.
Производство соков и нектаров сосредоточено в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На такие регионы, как Липецкая, Московская, Волгоградская, Пермская и Краснодарская области, также приходилась значительная доля производства.
Упаковка для соков
На российском рынке распространены три основных вида упаковки: асептические пакеты из комбинированного материала (фасованные соки), стеклянная упаковка – от простых 3-литровых банок до фирменных бутылок уникальной формы, а также ПЭТ-бутылки. Примерно 85 % соковой продукции упаковывается в картонную упаковку, около 12 % — в стеклянную. Новый вид упаковки – ПЭТ-бутылки – в России занимает не более 5% рынка, тогда как в Европе пластиковые бутылки завоевали в среднем 30% с вариациями по странам.
О нас
Российский союз производителей соков (РСПС) — добровольная некоммерческая организация, объединяющая 24 предприятия, развивающих рынок соковой продукции в России.