Открытие кондитерской на дому.
Свежая и вкусная выпечка всегда будет популярной, особенно если при изготовлении не использовать различные химические добавки, от которых всех уже тошнит.
Первый вопрос, который себе задают потенциальные предприниматели звучит так- а нужно ли бежать регистрировать ИП? Конечно, всё хочется сделать по закону, но давайте сначала разберём отрицательные стороны юридического оформления бизнеса.
Во-первых, нужно будет идти в налоговую, оплатить пошлину в размере 800 руб и неделю ждать документы, подтверждающие статус ИП.
Во-вторых, предприниматель каждый год обязан уплачивать взносы в пенсионный фонд и ФОМС, размер которых на 2020 г. ориентировочно составляет 40 тыс. руб Т.е. независимо от того, ведётся деятельность или нет, есть прибыль или нет, уплата взносов обязательна, в противном случае будут штрафные пении.
В-третьих, ИП это дополнительная головная боль с уплатой налогов и заполнением налоговых деклараций.
В-четвёртых, потребуется разрешительная документация от СЭС.
Все вышеперечисленные пункты, вероятно, не будут являться каким-то не преодолимым барьером для начинающего бизнесмена, если с первых же месяцев выручка с продажи кондитерских изделий сможет покрыть все расходы. Нужны постоянные клиенты!
Помещение для кондитерской на дому
Очень большой плюс, то что вам не придётся арендовать помещение, ведь аренда это существенная часть расходов любого бизнеса.
В случае проживания в частном доме, в качестве помещения для кондитерской может быть выбрана не кухня, а другая комната, но её всё равно придётся переделать.
Кондитерская на дому должна быть чистой! Никаких тараканов, мух и жира на стенках. Одно дело, когда выпечка «расходится» в кругу семьи, и совсем другое- продажа посторонним лицам. В случае отравления можно нажить не мало проблем, вплоть до уголовной ответственности, поэтому в кондитерском помещении следует постоянно поддерживать чистоту и порядок.
Так же не стоит забывать про хорошую вентиляцию.
Какое потребуется оборудование
Рассмотрим примерный список оборудования:
- плита с большим духовым шкафом;
- кухонный комбайн;
- отдельный холодильник;
- блендер, миксер, соковыжималка;
- кухонная утварь- ножи, лопатки, венчики, кондитерский шприц, кисточки, миски, формочки;
- расходные материалы- бумажная упаковка для продуктов, фольга, бумажные пакеты для выпечки.
Если позволит финансовое положение, можно купить бытовой тестомес. Он значительно упростит жизнь хозяйки на кухне, особенно при больших объёмах заказов.
С чего начать бизнес по производству кондитерских изделий?
Начать нужно с экспериментальной готовки. Сейчас в интернете огромное количество рецептов, мастер-классов в видео формате, главное не бояться ошибаться. Можно пройти кулинарные курсы, получить сертификат, тем самым повысить лояльность клиентов.
На первых порах можно торговать в ноль, продавая торты и выпечку по себестоимости.
Это позволит наработать базу постоянных клиентов. Только следует заранее предупреждать, что в будущем ценник будет выше. Первые заказы, как правило, расходятся по друзьям и знакомым.
Обязательно нужно купить хороший фотоаппарат и сохранять фотографии кондитерских изделий, что бы наработать портфолио. В начале выкладывать примеры работ на страницах в социальных сетях (особенно в Instagramm), а потом есть смысл сделать сайт (самому или заказать у фрилансеров).
Совет: на воду рекомендуется установить водопроводный фильтр
Не надо экономить на продуктах! Ваши торты должны быть вкуснее и красивее магазинных, только тогда можно рассчитывать на регулярные заказы.
Плюсы и минусы кондитерского бизнеса на дому
Любой бизнес имеет свои преимущества и недостатки.
Минусы:
— Выпечка это скоропортящийся продукт, поэтому важно организовать должное хранение продуктов и своевременный сбыт готовой продукции;
— Летом на кондитерские изделия падает спрос.
Эту проблему можно обойти, если делать свадебные торты на заказ;
— Риски пищевых отравлений людей, что может быть чревато серьёзными проблемами для предпринимателя, особенно если вскроется факт отсутствия статуса ИП.
Плюсы:
♥ Кондитерскую на дому можно совмещать с другими делами, при этом распоряжаясь собственным временем как душе угодно;
♥ Опыт в сфере кулинарии никогда не будет лишним. На крайний случай, если бизнес «не пойдёт», попробовать устроиться на работу в заведение общепита;
♥ Кулинария это интересная творческая профессия.
→ Заказать крафт пакеты с ручками
Выпечка тортов на дому как бизнес – выгодное направление
Содержание
- Почему выпечка тортов?
- Как начать?
- Как оформить?
- Реклама бизнеса
- Финансовая сторона
- Итоги
Ни одно торжество не обходится без десертов. Торт и другие кондитерские изделия всегда пользуются спросом.
Почему выпечка тортов?
Идея выпекать торты под заказ – одна из самых перспективных для начинания бизнеса. Люди всегда предпочитают домашнюю выпечку, вместо магазинной. К тому же это хорошая идея и прекрасный способ порадовать родных и близких уникальным шедевром, сделанным под заказ. А ещё в этом бизнесе практически нет конкуренции, что гарантирует окупаемость затрат в кратчайшие сроки.
Как начать?
Выпечка на дому, помимо умения хорошо готовить, подразумевает наличие хотя бы элементарных навыков художественного оформления тортов, ведь заказчик хочет получить не только вкусный десерт, но и красивый. Также стоит потратиться на хорошую плиту и духовой шкаф.
Перед выполнением заказов на дому, нужно начать подготовку каталога товаров. Необходимо оформить портфолио тортов.
Каталог лучше разбить по разделам, отталкиваясь от праздника:
- детские праздничные торты;
- торты к юбилеям;
- свадебные торты;
- торты к Новому году и Рождеству;
- торты ко дню 8-го марта и 23-го февраля;
- десерты для любимых мам, пап, бабушек и дедушек;
- для тех, кто на диете.
Тематика может быть совершенно разная, всё зависит от вашей фантазии.
Помимо портфолио, желательно создать своё меню для удобства клиентов. В нём будут перечислены ингредиенты выпечки и стоимость. Такая прозрачность увеличит шансы на очередной заказ.
Как оформить?
Прелесть бизнеса выпечки тортов на дому в том, что его не нужно регистрировать и проходить норму-контроль в санэпидемслужбах. Но если выпечка на заказ пойдёт в гору, места на кухне станет мало, и вы решите открыть свою кондитерскую, то её юридически оформляют как ИП. Код ОКВЭД 15.82 «Производство пищевых продуктов, включая напитки и табак».![]()
Реклама бизнеса
Как упоминалось выше, идея выпекать торты на заказ очень прибыльна и перспективна, но при условии потока клиентов. Чтобы их привлечь, нужно разрекламировать себя и свою продукцию. Начать можно старым проверенным методом «сарафанного радио»: расскажите всем знакомым, друзьям, родственникам, коллегам, соседям – в общем, всем-всем, с кем вы время от времени вступаете в коммуникацию. Разговоры сделают своё дело.
Задействуйте социальные сети. Опубликуйте информацию, выставите фотографии продукции у себя на страничке вконтакте, одноклассниках, на фейсбуке. Можно создать отдельную группу вашего бизнеса. Воспользуйтесь форумами и бесплатными досками объявлений на местных сайтах.
Закажите партию визиток и при встрече раздавайте знакомым, чтобы ярче запомнилось. Дайте объявление в газету, в общественный транспорт. Расклейте листовки по подъездам. Любая идея о распространении информации будет хороша.
Однако чрезмерно увлекаться рекламой бизнеса выпечки на заказ тоже не нужно.
Для дела, которое не планирует выходить за пределы кухни, незачем арендовать билборды или снимать рекламные ролики. Не стоит тратить время и деньги на то, чего и так уже будет достаточно.
Для дальнейшего привлечения клиентов продумайте гибкую систему скидок и бонусов. Например, при заказе двух тортов печенье в подарок. Или каждый пятый торт со скидкой в 50% (или даже бесплатно).
Финансовая сторона
Первоначальные затраты составит закупка нового оборудования: это печь, духовой шкаф, блендер, столовые ножи, посуда и др. Также ваши средства уйдут на оформление яркого, красочного каталога и меню. Вы потратитесь на листовки и визитки и другие издержки, связанные с рекламой. Возможно, придётся купить дополнительный сотовый для клиентов – разделение контактов на личные и рабочие позволит лучше организовать своё время. Стоит принять во внимание, что резко возрастут суммы в чеках на коммунальные услуги, так как изготовление выпечки потребует много ресурсов воды и электроэнергии.
Разумеется, нужно помнить о продуктах. Молоко, масло, мука, яйца, сахар и другие ингредиенты на ваше усмотрение придётся купить с неким запасом, однако не переборщите, ведь в списке есть и скоропортящиеся изделия. Следите за качеством вашей продукции! Чего никогда нельзя допускать, так это продажи кондитерских изделий, изготовленных из сомнительных компонентов.
По предварительным расчётам, ваш финансовый план будет выглядеть так:
- оборудование – 60 тыс. р.;
- реклама – 5–15 тыс. р.;
- продукты – 7–8 тыс. р.;
- коммунальные платежи – 10 тыс. р.
Таким образом, первоначальные затраты составят около 85–90 тыс. р.
Цены на торты устанавливать следует из расчёта расходов на 1 кг торта и времени, которое вы потратили при выпекании. Чем больше времени и сосредоточенности было потрачено, тем дороже будет продукт. При этом чтобы удачно начать дело, рекомендуется установить цену на 10–15% ниже, чем в магазинах и кондитерских фабриках, это всегда привлекает клиентов.
Однако старайтесь не выходить за пределы этих рамок, иначе прибыль может прийти не так скоро, как вы рассчитываете, а это чревато лишними проблемами. В среднем доходы от данного предприятия приходят уже через 2–3 месяца после старта, что является очень высоким показателем.
Итоги
Бизнес, организованный на тортах по заказам, очень выгодное начинание по причине низкой конкуренции в данной сфере услуг и высоком спросе на сладости. При этом дело развивается стабильно и не зависит от сезона – праздники случаются всегда. Так что если вы хорошо умеете печь, вы полны фантазии и желания порадовать кулинарными изысками не только родных и близких – направление бизнеса на тортах – ваше дело! Смело открывайте бизнес выпечки тортов на дому.
Как открыть домашнюю пекарню — пошаговое руководство
Два дня назад я испекла банановый хлеб с шоколадной крошкой и перезрелыми бананами.
Вчера приготовила вкуснейшие лепешки со смородиной.
Выпечка для меня хобби, но я часто думала, что это может быть нечто большее.
Возможно, вы думали о том, чтобы превратить свою страсть к выпечке в небольшой бизнес.
Если вам интересно, как начать пекарню из дома, в этой статье вы найдете советы, необходимые для начала. Давайте начнем.
Домашняя пекарня
Хорошей новостью является то, что вам не нужна витрина для продажи выпечки — вы можете начать печь угощения и продавать их на своей кухне. Домашняя пекарня — отличный вариант для пекарей, которые хотят начать с малого.
Подумайте о том, что вы хорошо выпекаете, и выберите один или два предмета, на которых следует сосредоточиться. Вот несколько примеров выпечки, которую вы легко можете приготовить дома:
Печенье, пирожные и батончики
Кексы и булочки
Пирожные и кексы
Хлеб (пикантный и сладкий)
Пирожные и пирожные
Бискотти
007
0703 Собачье печенье
Является ли собачье печенье законной выпечкой? Они точно есть!
Я знаю поставщика провизии, который превратил неудачный рецепт вафель в процветающий бизнес по производству собачьего печенья.
Вдохновение приходит мгновенно, поэтому никогда не знаешь, когда появится гениальная идея.
Законы о домашней выпечке
Прежде чем приступить к созданию домашней пекарни, вам необходимо убедиться, что домашние пекарни разрешены законом в вашем штате.
Вы можете посетить веб-сайт Департамента здравоохранения вашего штата, чтобы ознакомиться с законами в вашем регионе. Эти законы, часто называемые законами о домашнем питании, предназначены для малого бизнеса. Законы о продуктах питания в коттеджах могут ограничивать типы продуктов, которые вы можете приготовить, и количество домашней еды, которую вы можете продавать.
Кроме того, могут быть ограничения на то, где вы можете продавать свою продукцию. Если вы планируете продавать свою выпечку на фермерских рынках, местных фермах, мероприятиях или в Интернете, обязательно ознакомьтесь с вашими местными законами о зонировании, чтобы узнать, разрешено ли это.
Возможно, вам не нравится идея лимитов продаж, но не позволяйте этому помешать вам в достижении вашей цели.
Большинство домашних пекарей не достигают своих пределов в первые годы работы, поэтому, если вы начинаете с малого, это, вероятно, не станет проблемой, пока ваш бизнес не вырастет.
Рост — хороший признак того, что вы идете в правильном направлении!
Начать пекарский бизнес
Можно с уверенностью предположить, что вы любите выпечку и уже делаете это хорошо. Если вас часто просят принести десерт на званый обед или приготовить кексы для ежегодного мероприятия, ваша выпечка, скорее всего, будет вкусной, если не просто неотразимой.
Навыки выпечки важны, но для открытия домашней пекарни требуется гораздо больше. Это требует исследований, планирования, маркетинга и многого другого.
Итак, прежде чем включать духовку, выполните следующие действия, чтобы узнать, как открыть домашнюю пекарню:
1. Создайте бизнес-план.
Думайте о своем бизнес-плане как о рецепте. Если у вас есть все нужные ингредиенты и вы будете следовать инструкциям, у вас получится успешная домашняя пекарня.
Начните с заявления о миссии.
Опишите свой бизнес одним предложением. Какие предметы вы будете предлагать? Что делает ваш бизнес уникальным? Чем конкретнее вы будете, тем лучше.
Например, вместо того, чтобы называть вашу компанию домашней пекарней , используйте язык, который более четко определяет ваши деловые намерения.
Вы можете объявить, что вы занимаетесь домашней выпечкой и специализируетесь на индивидуальных упаковках для ухода за печеньем. Теперь понятно, что вы печете и как доставляете своим клиентам.
Как только вы узнаете, что будете предлагать, вы можете начать думать о других аспектах вашего бизнеса. Написание бизнес-плана требует времени, но оно поможет вам обдумать свои цели и задачи.
Используйте наш бесплатный шаблон бизнес-плана, чтобы ответить на такие важные вопросы, как:
Кому нужна или нужна ваша выпечка?
Сколько вы будете за них брать?
Где и как вы будете их продавать?
Какое оборудование необходимо для начала?
Какие средства необходимы для открытия своего дела?
Сколько денег вы заработаете в первый год?
Назовите свой бизнес.
Единственное, что может быть интереснее выпечки, — это придумать броское название для вашего бизнеса. Чем уникальнее, тем лучше. Если вы специализируетесь на свадебных тортах, вы можете назвать свою пекарню Honeymoon Sweets.
Людям нравятся креативные названия компаний, но убедитесь, что они понятны, что вы продаете. Вы можете изучить названия для своей пекарни с помощью этого бесплатного генератора названий компаний.
После того, как вы определитесь с названием, убедитесь, что оно еще не принадлежит другой пекарне. Если название вашей компании доступно, обязательно зарегистрируйте его и получите федеральный налоговый идентификационный номер.
Определите свой целевой рынок.
Пришло время подумать о вашем клиенте. Ваш бизнес-план должен включать четкое видение вашего целевого рынка.
Вы хотите продавать свои сладости местным покупателям? Или вы нацелились на рестораны, школы и компании? Чем точнее вы определите своего целевого клиента, тем легче будет удовлетворить его потребности.
Всегда будет рынок для домашней выпечки, но может быть и жесткая конкуренция. Ищите золотую середину, чтобы помочь вашему бизнесу привлечь больше клиентов и выделиться из общей массы.
2. Приведите свой бизнес в порядок.
Важно определить структуру вашего бизнеса, прежде чем запускать домашнюю пекарню, так как это повлияет на то, как вы будете платить налоги. Есть несколько способов основать малый домашний бизнес:
Индивидуальное предприятие обычно недорогое, предлагает налоговые льготы и его легко создать. Недостатком является то, что это не защищает вас от ответственности, поэтому ваши личные активы находятся под угрозой, если кто-то заболеет от вашей выпечки.
Корпорация с ограниченной ответственностью (ООО) часто является предпочтительным способом создания небольшой пекарни, поскольку она предлагает сочетание налоговых льгот и защиты ответственности для владельцев малого бизнеса.
Возможно, будет полезно обратиться за советом к бухгалтеру или финансовому консультанту о том, как начать пекарню из дома.
Выбранная вами бизнес-структура будет наиболее выгодной для вас с финансовой точки зрения.
В любом случае вам следует решить, нужно ли вам взимать налог с продаж хлебобулочных изделий. Для получения дополнительной информации обратитесь в налоговую или контролерскую службу вашего штата.
Лицензии и разрешения — Пришло время узнать, нужна ли вам лицензия для работы вашей пекарни. В некоторых штатах требуется как бизнес-лицензия, так и лицензия на продукты питания — и, возможно, разрешение — для продажи выпечки из вашего дома, в то время как в других штатах может не требоваться лицензия или разрешение.
Законодательство о питании в коттеджах вашего штата сообщит вам, требуются ли какие-либо лицензии или разрешения. Обязательно проконсультируйтесь с местными органами власти — города и округа — чтобы узнать, есть ли у них лицензионные требования.
3. Приведите кухню в порядок.
Приятно осознавать, что скоро ты сможешь продавать свои вкусняшки другим.
Но прежде чем вы начнете глазировать эти кексы, вам нужно знать, что ваша домашняя кухня находится в отличной форме.
Чтобы избежать неприятностей в будущем, имейте в виду:
Медико-санитарные требования — Поскольку вы продаете расходный материал, вам необходимо соблюдать местные санитарные нормы и правила для домашней пекарни. В некоторых штатах вам не разрешается использовать вашу кухню для коммерческого производства продуктов питания, поэтому убедитесь, что вы понимаете все ограничения.
Позвоните в местный Департамент общественного здравоохранения, чтобы узнать о законах и правилах, касающихся предприятий общественного питания. Вам может потребоваться пройти утвержденный государством курс для получения сертификата безопасности пищевых продуктов.
Даже если в вашем штате это не требуется, вы можете пройти курс по безопасности пищевых продуктов, чтобы узнать больше о надлежащих методах обращения с пищевыми продуктами, их хранения и приготовления.
Это полезная информация, особенно если ваш штат требует от вас прохождения медицинского осмотра.
Несмотря на то, что инспекция домашней кухни звучит пугающе, обычно она не такая строгая, как инспекция коммерческой кухни. Тем не менее, вы хотите быть готовым.
Вот что, вероятно, будет оценивать ваш санитарный инспектор:
Есть ли у вас чистое, полностью функционирующее кухонное пространство?
Можете ли вы продемонстрировать, как дезинфицировать помещение и оборудование?
Храните ли вы скоропортящиеся продукты при надлежащей температуре?
Сухие ингредиенты находятся в герметичных контейнерах на высоте не менее 6 дюймов от пола?
Вы отделяете ингредиенты и оборудование для выпечки от ингредиентов, предназначенных для личного пользования?
Работа санитарного инспектора состоит в том, чтобы обеспечить максимальную безопасность вашей кухни и, в конечном счете, вашей выпечки.
При некоторой подготовке вы сможете пройти проверку без каких-либо проблем.
Кухонное оборудование — Если вы занимаетесь выпечкой много лет, возможно, у вас уже есть хорошо оборудованная кухня. Вопрос в том, достаточно ли этого, чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки.
В зависимости от текущей планировки вашей кухни вам, возможно, потребуется добавить оборудование или внести следующие изменения:
Возможно, вам придется установить полки или создать кладовую, чтобы отделить продукты для выпечки и оборудование от личных вещей.
В вашем бизнесе может потребоваться установка или обновление раковины, конвекционной печи или холодильника.
Возможно, вашей системе вентиляции или вытяжке духовки требуется модернизация.
Возможно, вам потребуется приобрести дополнительное оборудование, например, мощный коммерческий миксер или расстойный шкаф.
Ингредиенты
Открытие домашней пекарни требует изменения мышления, включая то, как вы покупаете определенные продукты.
Когда вы думаете о том, сколько вы будете брать за торт, вы должны учитывать такие компоненты, как время, ингредиенты и расходные материалы. Для домашнего пекаря время – деньги. Вы не хотите тратить время на беготню по магазинам в поисках ингредиентов.
Вместо того, чтобы тратить время и деньги в продуктовых магазинах, вы можете купить качественные ингредиенты для выпечки оптом в Интернете у оптовых продавцов.
Говоря об ингредиентах, не забудьте четко обозначить свою выпечку. Помимо списка ингредиентов, вы должны указать, какие продукты не содержат глютена, орехов и/или веганские.
4. Продвигайте свой бизнес.
Независимо от того, продаете ли вы причудливые макаруны или китчевые кексы, вы должны сообщить своим клиентам, что вы открыты для бизнеса.
Вот несколько способов заявить о себе:
Социальные сети — Один из самых простых способов привлечь клиентов — через социальные сети. Создайте учетную запись Facebook.
Создайте привлекательную страницу в Instagram. Начните твитить в Твиттере.
Размещайте фотографии своих угощений и находите способы взаимодействия с клиентами в Интернете. Ваше присутствие в социальных сетях — отличный способ выделить свои предложения и привлечь внимание.
Веб-сайт — Веб-сайт является важным инструментом для вашего бизнеса. Здесь вы можете рассказать историю своего бренда, поделиться фотографиями своих угощений или написать блог о своих советах по выпечке.
Ваш веб-сайт не должен быть слишком сложным, но он должен включать меню (с перечислением ингредиентов), цены и информацию о заказе товаров.
Ваше сообщество . Взаимодействие с местным сообществом — отличный способ наладить отношения с клиентами и другими малыми предприятиями. Когда вы участвуете в местных мероприятиях и площадках, люди смогут увидеть и попробовать ваши угощения, так что название вашей пекарни будет у всех на устах.
Ищете дополнительную информацию о маркетинге вашей домашней пекарни? Ознакомьтесь с этими полезными руководствами:
Что можно и чего нельзя делать на веб-сайте малого бизнеса?
Создание последовательного контента Facebook для вашего бизнеса Страница
Маркетинг из уст в уста: как развивать свой бизнес
5.
Обеспечьте будущее своей пекарне.Когда дело доходит до домашней выпечки, можно начинать с малого. Лучше предложить ограниченный выбор вкусностей, которые вы можете хорошо испечь, чем перегружаться, откусывая больше, чем вы можете прожевать.
Будь на высоте — Вы знаете свою специальность, поэтому не отклоняйтесь от своих проверенных рецептов. В конце концов, это выпечка, о которой люди говорят в первую очередь.
Добавляйте продукты постепенно — Как только вы начнете работать, вы, скорее всего, войдете в ритм выпечки и производства быстрее. Всегда лучше подождать, пока вы не начнете работать эффективно, прежде чем добавлять новые блюда в свое меню.
Будьте изобретательны — Выпечка — это искусство и наука, так что продолжайте экспериментировать. Новые вкусы, декоративные штрихи и инновационная упаковка не дадут вашей домашней выпечке зачерстветь.
Плывите по течению — Как и многие малые предприятия, ваша домашняя пекарня будет сталкиваться со взлетами и падениями.
С положительной стороны, вы можете стать настолько успешным, что перерастете свою кухню и вам потребуется нанять дополнительную помощь. Подготовка к неожиданностям, хорошим или плохим, является частью владения бизнесом.
Почему бизнес-страхование важно для домашней пекарни
Как пекарь вы знаете, что один недостающий ингредиент может привести к разрушению торта. Вот почему страхование бизнеса жизненно необходимо. Без него ваша домашняя пекарня может пострадать от разрушительных последствий.
Выполните следующие шаги, чтобы убедиться, что ваша домашняя пекарня надлежащим образом охвачена.
1. Не полагайтесь только на полис домовладельцев.
Если вы управляете домашней пекарней, вы можете подумать, что существующий полис домовладельца обеспечит вам необходимую защиту. Подумайте еще раз.
Полис вашего домовладельца, скорее всего, содержит исключение для бизнеса, что означает, что он не покрывает иск, связанный с вашим хлебопекарным бизнесом.
Поэтому, если ваше оборудование сломается или ваш клиент придет забрать свой торт, поскользнется и упадет на кухне, это может означать серьезные финансовые последствия для вас и вашего бизнеса.
Проще говоря, страховой полис домовладельца обычно не подходит для вашей домашней пекарни.
2. Осознайте свои риски.
Если вам повезет, партия сгоревшего печенья может стать худшим, что может случиться на вашей кухне. Но, к сожалению, это может быть не так.
Когда дело доходит до малого бизнеса, случаются несчастные случаи, и они могут дорого обойтись. На самом деле средний иск за случайную травму или повреждение клиента составляет 30 000 долларов.
При управлении домашней пекарней необходимо учитывать множество рисков:
Ваше сгоревшее печенье может вызвать небольшой пожар на кухне.
При получении заказа покупатель может поскользнуться и упасть.
У кого-то может быть аллергическая реакция на вашу выпечку.

Подобные случаи могут привести к значительному материальному ущербу или потенциальному судебному иску. Без бизнес-страхования расходы, связанные с этими инцидентами, выйдут из вашего кармана.
3. Получите страховку для бизнеса.
Происходят непредвиденные события. Но правильное страхование бизнеса может обеспечить финансовую защиту для вас, вашего пекарного бизнеса и вашего оборудования.
Наиболее распространенной страховкой домашних пекарей является страхование гражданской ответственности. Он обеспечивает покрытие расходов, связанных с определенными несчастными случаями с участием третьих лиц, повреждением имущества третьих лиц и телесными повреждениями (в пределах ограничений вашего полиса).
Вот несколько примеров того, что может покрывать общая ответственность:
Нанесение телесных повреждений другим лицам
Ущерб имуществу третьих лиц
Нанесение телесных повреждений
Медицинские расходы
7Вы талантливый пекарь, который любит проводить время на кухне.
Ваша выпечка просто восхитительна.
У вас есть уникальный продукт, пользующийся огромной популярностью.
Вы понимаете законы и ограничения, касающиеся выпечки.

Вы знаете, как продвигать себя и привлекать клиентов.
Вы знаете, как защитить свой бизнес.
- Продумайте планировку кухни. Одна вещь, которую многие домашние пекари забывают учитывать, — это определенные требования к кухне для домашней выпечки. Сертифицированные требования к кухне могут включать в себя установку большего количества раковин, хранение всей «деловой» пищи отдельно от личной, обновленную систему вентиляции и абсолютный запрет на доступ домашних животных. Доступа домашних животных к кухне в коттедже достаточно, чтобы почти везде отказать в лицензии на домашнюю пекарню или лицензию на выпечку для домашнего бизнеса. Убедитесь, что у вас также есть подходящее оборудование, необходимое для открытия пекарни в вашей нише.
- Ожидайте медицинского осмотра. Как только вы начинаете работать с молоком, сливками, яйцами и другими молочными продуктами, вы начинаете рассматривать проверки как часть процесса выдачи лицензий и разрешений пекарне.
Хотя вы можете не пройти инспекцию для начала работы, все места, как правило, требуют, чтобы предприятия по производству коттеджей разрешили проведение инспекций в случае жалобы. Так что всегда будьте готовы! Многие штаты или округа не разрешают продавать молочные или мясные продукты повару в коттедже. - Пройти сертификацию безопасности пищевых продуктов. Когда вы ищете ответы на вопрос, нужна ли вам лицензия на продажу домашней выпечки, вы, вероятно, столкнетесь с информацией о сертификатах безопасности пищевых продуктов. Сертификаты безопасности пищевых продуктов не обязательно нужны для разрешения продавать еду из дома, но иногда они необходимы, и всегда хорошо иметь их. Утвержденные государством кулинарные курсы, которые соответствуют местным правилам и нормам для пекарни, научат вас лучшим протоколам обращения с пищевыми продуктами и выпечки.
- Подайте заявление на получение разрешения на выпечку на дому и/или лицензию на выпечку на дому.
Нужна ли вам лицензия на ведение домашней пекарни или нет, зависит от вашего города, штата/провинции и страны. Правила и положения также будут отличаться. Например, то, как зарегистрировать пекарню и получить лицензию на домашнюю пекарню в Калифорнии, будет отличаться от того, что вам нужно сделать, чтобы получить лицензию на домашнюю пекарню в Колорадо или лицензию на домашнюю пекарню во Флориде. - Создайте свой веб-сайт и начните заказывать расходные материалы. Теперь, когда практические и юридические дела сделаны, пора начинать веселиться! Создайте веб-сайт и присутствие в социальных сетях, чтобы потребителям было легко вас найти. Затем закажите расходные материалы и приступайте к выпечке, чтобы начать зарабатывать деньги!
0045
Страхование гражданской ответственности домашних пекарей это быстро и легко.
А варианты расценок на покрытие GL от ведущих страховых компаний могут составлять всего от 25,95 долларов США в месяц*. Обычно это занимает всего 10 минут с помощью нашего онлайн-инструмента расчета стоимости.
Получите страховку менее чем за 10 минут
Получите доступный и индивидуальный полис всего за несколько минут. Так что вы можете вернуться к тому, что имеет значение: ваш бизнес.
Начните здесь >
Готово, готово, испечь!
При изучении того, как начать пекарню из дома, нужно учитывать многое. Не позволяйте этому помешать вам осуществить свою мечту стать успешным домашним пекарем. Есть много веских причин, чтобы сделать следующий шаг:
Если это похоже на вас, у вас хорошее начало. Теперь займемся выпечкой.
* Расчеты ежемесячных платежей (i) не включают первоначальный взнос и (ii) могут различаться в зависимости от штата, страховой компании и характера вашего бизнеса. Средние значения основаны на данных за январь-декабрь 2020 г. о 10% от общего количества проданных полисов.
Как начать пекарню из дома
Продавать домашнюю выпечку через Интернет
Начать бесплатную пробную версию
Лучше всего подходит для вашего бизнеса в сфере продуктов питания
Предприниматели в области пищевой промышленности, это ваш момент. Ваше сообщество все больше и больше осознает, что они покупают и откуда это. Им нужна еда, приготовленная с любовью. С ингредиентами, которые они могут произнести. И они хотят поддержать свое сообщество, делая это.
Castiron лучше всего подходит для вашего пищевого бизнеса, потому что мы не являемся универсальным инструментом. Продажа местных продуктов питания отличается от расфасованных складских продуктов. Независимо от того, продаете ли вы уроки кулинарии, хотите ли вы забрать товар на месте, используете ли предварительные продажи для планирования запасов или вам нужна полностью индивидуальная форма заказа — у нас есть вы.
Начать 14-дневную бесплатную пробную версию Castiron
Создать индивидуальный магазин
Код не требуется. Добавляйте товары, загружайте свой логотип, делитесь своей историей и устанавливайте ссылки на свои профили в социальных сетях из гибкого магазина. Мы позаботимся о технологии, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего пищевого бизнеса.
Сделайте покупку безболезненной
Больше никогда не отслеживайте платежи и не перепродавайте товары. Отслеживание запасов в режиме реального времени и безопасная обработка платежей облегчают жизнь вам и вашим клиентам, а наш конструктор форм заказов упрощает управление индивидуальными запросами.
Продвижение без усилий
С нашими маркетинговыми инструментами ваш маркетинг по электронной почте может работать на автопилоте. Мы упрощаем продвижение ваших новейших продуктов, объявляем о доступности индивидуальных заказов и остаемся на связи с клиентами.
Итак, вы решили превратить свою страсть к выпечке в бизнес-проект? Поздравляем! Сейчас самое подходящее время для тех, кто хочет начать пекарню из дома. Это связано с тем, что все больше людей привыкли покупать еду в Интернете и получать ее с доставкой. Отчасти это связано с более широким использованием Интернета, а отчасти с такими вещами, как блокировки, когда покупка продуктов питания в Интернете стала более распространенным явлением.
Конечно, это подводит нас к первому ключевому компоненту того, как зарабатывать деньги, продавая домашнюю выпечку: вам нужен веб-сайт домашней пекарни. Веб-сайт электронной коммерции и присутствие в социальных сетях являются бесценными активами для того, чтобы продавать выпечку в Интернете и делать это успешно.
Вы даже можете подумать о найме веб-дизайнера или автора контента, чтобы он помог вам создать этот запеченный хороший веб-сайт, чтобы гарантировать точную обработку заказов и легкость просмотра всей соответствующей информации. Отличный веб-сайт демонстрирует лучшую выпечку, которую можно продавать из дома, и побуждает ваших посетителей нажать кнопку «Купить». Если вы не ищете специалиста по созданию веб-сайтов или у вас просто нет бюджета, как у большинства домашних пекарей, вам поможет Castiron.
Но прежде чем продавать свою первую домашнюю выпечку или другой продукт, вам нужно убедиться, что вы работаете на законных основаниях. Проверьте свои местные юрисдикции на наличие каких-либо разрешений и убедитесь, что вы получили правильные налоговые номера от федерального правительства и правительства штата. Имея эти документы на руках, вы можете приступить к разработке бизнес-идей для домашней выпечки.
Есть много отличных бизнес-идей для пекарни! Если это ваше первое предприятие, то, возможно, не стоит сразу же придумывать, как начать бизнес по выпечке тортов из дома для свадеб.
Если, конечно, у вас нет профессионального опыта в этой области. Лучший способ добиться успеха — создать что-то недорогое и интуитивно простое для вас, чтобы вы могли получить максимальную отдачу от своих финансовых и временных вложений. Как только вы начнете получать постоянных клиентов, вы можете активизировать свою игру, чтобы предложить более надежное меню или выбор блюд.
Помните, лучший бизнес-план домашней пекарни начинается с простого. Пусть бизнес растет вместе с вами. Один из самых верных способов чувствовать себя подавленным — это брать на себя слишком много и слишком быстро. Начинайте медленно, будьте методичными и не забывайте об основах. Мы надеемся, что следующее краткое руководство поможет вам начать работу:
Как начать продавать домашнюю выпечкуРекомендуется начать с практических вещей — сначала рассмотреть закон о пищевых продуктах, а затем практическую сторону выпечки. и как начать продавать выпечку из дома.
Итак, во-первых, обратите внимание на вашу местную юрисдикцию, штат и/или провинцию.
Проверьте, какие лицензии, сертификаты и меры предосторожности для здоровья им требуются, и запишите их. По мере того, как мы будем выполнять следующие шаги, вы должны сравнить их с тем, что требует ваша местная юрисдикция.
Когда люди спрашивали, как начать пекарню из дома в Канаде, раньше отвечали: не надо ! По крайней мере, так было в некоторых провинциях из-за таких вещей, как запретительные правила для домашней выпечки в Онтарио.
Это связано с тем, что до недавнего времени продукты, продаваемые населению, должны были быть приготовлены на коммерческой кухне, сертифицированной государством. Но не больше! Теперь возможна продажа выпечки из дома Онтарио 2020.
Теперь те, кто ищет, как начать домашнюю выпечку в Онтарио, могут радоваться, так как приготовление и продажа продуктов с низким уровнем риска требуют небольшой бумажной волокиты. И людям не нужно модернизировать свои кухни, чтобы стать сертифицированными коммерческими. Обратите внимание, однако, что прежде чем вы начнете рассматривать вопрос о том, могу ли я печь торты дома и продавать их, пекарни, работающие на даче, должны по-прежнему соблюдать Положение о пищевых помещениях и соглашаться с местными санитарными инспекциями. Кроме того, пища не может быть приготовлена из заварного крема, мяса и других ингредиентов с более высоким риском. Эти смягченные правила сделают его намного дешевле для тех, кто беспокоится о том, сколько стоит открыть пекарню в Канаде.
В Южной Африке существуют правила о том, как начать продавать выпечку из дома в Южной Африке, но у них не так много мяса. Другими словами, есть сильная сторона правительства, которое будет регулировать и отслеживать домашний бизнес, который работает без лицензии на питание в Южной Африке. Но это еще не значит, что вы не должны смотреть на эти правила.
Важно следовать правилам и лицензированию того, как начать пекарню из дома в Южной Африке, потому что они укажут вам правильный и безопасный способ ведения бизнеса, а ваши покупатели будут уверены, что вы все делаете правильно и безопасно.
Например, говоря о том, нужна ли вам лицензия на продажу домашней выпечки в Южной Африке, рассмотрите протоколы лицензирования. Во-первых, южноафриканский инспектор по охране окружающей среды и технике безопасности придет на вашу домашнюю кухню и проведет инспекцию. Демонстрация вашим покупателям того, что вы прошли эту проверку с честью, демонстрируя вашу лицензию, показывает, что вы серьезно относитесь к тому, чтобы сделать свой ресторанный бизнес на дому в Южной Африке надежным.
Открытие пекарни на Филиппинах имеет большой смысл, поскольку хлеб является основным продуктом питания в стране. Фактически, он уступает только рису по количеству покупаемых и потребляемых продуктов. Как и в случае с Южной Африкой, существуют правила и рекомендации по лицензированию, принятые страной и каждым местным районом, но местные органы власти, как правило, не соблюдают их. Более важным будет понимание общих советов о том, как начать пекарню из дома на Филиппинах, например, убедиться, что вы выбираете правильные продукты, по правильным ценам и размещаете рекламу в правильных местах.
Например, когда вы начинаете бизнес по производству продуктов питания на дому, подумайте о том, как начать пандесальный бизнес. Пандесал — это мягкая и воздушная мучная булочка, которая невероятно популярна в качестве закуски или обеда. Начало домашнего бизнеса по производству пандесала также обходится значительно дешевле, чем что-то вроде домашнего бизнеса по выпечке тортов на Филиппинах.
Вы можете легко начать работу с тем, что у вас есть на кухне прямо сейчас, и постепенно развивать свой бизнес по мере роста ваших клиентов. Для этого типа бизнес-плана пекарни Филиппины pdf вам нужно попробовать продавать на улице в популярных местах. Постарайтесь как можно скорее получить разрешение продавца или стать партнером местных рынков.
Домашние пекарни в Индии стали очень популярными в последнее время, и эта популярность вдохновила многих других начать поиски того, как начать пекарню из дома в Индии. Первое, что нужно знать, это то, что в рамках вашего бизнес-плана онлайн-пекарни в Индии вам необходимо подать заявку на получение лицензии местного муниципалитета на торговую деятельность и одобрение FSSAI (Управление по безопасности пищевых продуктов и стандартам Индии).
Вы можете начать юридический процесс продажи тортов из дома в Индии, войдя на foscos.fssai.gov.in и заполнив необходимые формы. Обратите внимание, что для этого процесса потребуется, чтобы сотрудник по безопасности пищевых продуктов посетил кухню, чтобы убедиться, что вы правильно оборудованы в соответствии с вашим бизнес-планом онлайн-пекарни в Индии.



Хотя вы можете не пройти инспекцию для начала работы, все места, как правило, требуют, чтобы предприятия по производству коттеджей разрешили проведение инспекций в случае жалобы. Так что всегда будьте готовы! Многие штаты или округа не разрешают продавать молочные или мясные продукты повару в коттедже.
Нужна ли вам лицензия на ведение домашней пекарни или нет, зависит от вашего города, штата/провинции и страны. Правила и положения также будут отличаться. Например, то, как зарегистрировать пекарню и получить лицензию на домашнюю пекарню в Калифорнии, будет отличаться от того, что вам нужно сделать, чтобы получить лицензию на домашнюю пекарню в Колорадо или лицензию на домашнюю пекарню во Флориде.