Аппараты для снеков – Снековые автоматы, аппараты, купить оборудование по низким ценам в Москве, вендинговые автоматы новинки 2015

Вэндинговый бизнес. Аппарат снековый — что это и как на этом заработать?

Технический прогресс не стоит на месте, а число предпринимателей растет с каждым днем. Вендинг объединяет оба утверждения и представляет собой интересный, современный, а главное простой метод ведения торговли.

Что такое вендинг

Вендинг это продажа различных товаров с помощью специальных автоматов. Всё что требуется предпринимателю – это установить такой аппарат, загрузить в него товар и включить его в розетку, как любой другой бытовой прибор. Работает это довольно-таки просто: автоматы оснащаются приемниками купюр и монет различного номинала (некоторые могут выдавать сдачу), также при них имеется специальный экран и клавиши, с помощью которых потребитель выбирает необходимый ему товар, а далее –товар буквально выскакивает в руки к потенциальному клиенту.

Виды аппаратов для вендига

Существует великое множество различной техники для продажи еды и напитков. Среди них наиболее популярны: аппарат снековый, кофе-машина, автоматы для торговли горячей едой и непродовольственными товарами. Все они имеют схожее техническое устройство, но при этом свои особенности в соответствии с видами товаров, которые будут продаваться.

Аппарат снековый

Для начинающих предпринимателей хорошо подойдет именно автомат для продажи различных шоколадных батончиков, сухариков, а иногда вместе с ними он продает также напитки в бутылках. Аппарат снековый достаточно прост в обслуживании. В случае небольших неисправностей можно обойтись без специализированных знаний. Достаточно прочитать техническую документацию или подробно, в ходе эксплуатации, изучить снековые аппараты. Отзывы об этих торговых машинах можно в большом количестве найти в интернете, также существует множество специальных форумов, где предприниматели обмениваются опытом и знаниями, а также полезными контактами.

Кофе-машина

Также, как и аппарат снековый, кофе-машина является очень популярным решением для извлечения прибыли. Очень хорошо ставить кофе-машину рядом с автоматом по продаже еды, как правило, после того как клиент перекусил он захочет утолить жажду. Такая техника может разливать ещё и чай, а иногда – молоко и кисель, тут всё зависит от конкретного аппарата и выбранных ингредиентов.

Залог успеха

Установка снековых аппаратов, да и других торговых машин в грамотно выбранном месте явлется самым главным моментом в вендинговом бизнесе. От выбранного расположения будет зависеть проходимость и число продаж. Очень хорошо ставить такие автоматы на вокзалах, в аэропортах, в крупных торговых центрах, в учебных заведениях, подойдут и просто крупные магазины (не продовольственных товаров).

Вторым ключевым фактором будет ценовая политика. Не стоит завышать цену, рассчитывая, что у вашего клиента не останется выбора. Скорее всего, ваш клиент просто пройдет мимо и больше не подойдет к вашему аппарату, да еще и расскажет об этом друзьям и знакомым. А вот если стоимость ваших товаров будет мало отличаться от средней розничной стоимости, то, скорее всего, вы будете обречены на успех, особенно в тех точках, где продуктовые магазины и заведения общественного питания далеко, либо если обеденный перерыв клиента ограничен небольшим промежутком времени.

Обслуживание автоматов

Как правило, начинающие предприниматели занимаются обслуживанием аппаратов самостоятельно. Нет ничего сложного в том, чтобы повернуть ключ, забрать выручку, добавить товара или ингредиентов, долить воду в случае с кофейными автоматами. Как было указано выше, небольшие неисправности вполне реально устранить самостоятельно, но в целом, если необходим ремонт снековых аппаратов, лучше обратиться к специалистам. Как правило, квалифицированное обслуживание может предоставить фирма-производитель автоматов или их импортер, иногда это возможно на контрактной или гарантийной основе, а бывает за дополнительную плату. Если возможности для связи с изготовителями не или они находятся в другом городе или регионе, то всегда можно найти местного специалиста, тем более техническое устройство подобного оборудования схоже с некоторыми бытовыми приборами и компьютерами, так что если есть спрос, то найдется и предложение.

Что ещё потребуется для занятия подобным бизнесом

Главное — это оформиться, если вы не являетесь предпринимателем. В противном случае нужно уведомить налоговый орган о новой деятельности. Следует подать документы в налоговый орган и выбрать организационно-правовую форму. Наиболее подходящая для вендинга — ИП. После подачи документов, выбора формы налогообложения и оплаты госпошлины и через несколько рабочих дней вы официально становитесь предпринимателем. Это нужно в первую очередь для решения проблем с контролирующими органами, а также для того, чтобы успешно установить ваше оборудование на территории других предприятий. Зачастую никто не будет связываться с физическим лицом, а наличие ИП повысит шансы на усешное заключение договора о предоставлении места под аппарат.

Далее нужно договориться с владельцем помещения об установке вашего автомата. Если помещение ваше, то эта проблема уже решена, но чаще в вендинг идут начинающие бизнесмены. Как правило, с вас будет спрос касательно энергопотребления и собственно самой аренды. Если место очень проходное, а ответственный за предоставление помещения не сговорчив, то могут потребовать небольшой процент от вашей прибыли, но это редкость.

Если все сделать правильно, то ваше оборудование окупится довольно быстро и начнет приносить стабильный доход. Удачи!

fb.ru

Комбинированные кофейные автоматы со снековым автоматом


Кофейные аппараты со снековым модулем.


Кофейные автоматы работающие со снековыми от единой платежной системы или кофейные автоматы «два в одном».









Кофейный и снековый автомат

Торговые автоматы «спарка» могут быть двух видов. Первые это полноценные кофейные и снековые автоматы которые работают в паре от единой платежной системы, здесь снековый автомат может выглядеть как дополнительная «витрина».

Кофейный автомат может работать и без спарки со снеком. Отдельно от снекового модуля, автоматы представлены в каталоге, где можно купить кофе автомат на зерновых и растворимых ингредиентах.

Второй вид «спарки» это кофейный автомат «два в одном», представляет из себя моноблок, состоящий из кофейного аппарата и снекового относится к категории кофе и снековых автоматов для офиса. Профессиональное кофейное оборудование HoReCa, обычные кофеварки, не могут быть подключены к снековому модулю,.

Зерновой кофе автомат

Поколение кофе автоматов, работающих только на растворимых ингредиентах, давно ушло в прошлое. На сегодняшний день вендинговые зерновые кофейные автоматы работают как на зерне, так и на растворимых напитках. Кофе приготавливается из зерна, а шоколад, сливки, и вкусовые напитки — растворимые.

Разместите свою информацию
о поставках оборудования, запчастей и аксессуаров
на нашем вендинговом портале бесплатно!
Зарегистрируйте свою вендинг-компанию
здесь: https://client.veq.ru

Unicum NovaBar


Габариты: 1830 x 1400 x 800 мм

Вес: 400


Кофейный автомат со снековым модулем


Unicum RossoBar Touch


Габариты: 1400 мм/800 мм/1830 мм. (ножки +-10 мм.)

Вес:


Спарка кофейного и снекового автомата




Saeco Diamante


Габариты: 720х833х1892 мм.

Вес: 240 кг.


Кофейный автомат, 11 видов горячих напитков.


Necta Snakky SL


Габариты: 1080х597х935 мм

Вес: 115


Спарка для кофейного автомата. Четыре полки. 24 наименований товара.








Unicum FoodBox Slave


Габариты: 1800 мм, 800 мм,700 мм,

Вес: 250


Снековый модуль для кофейного автомата.



Unicum RossoBar


Габариты: 1400 мм/800 мм/1830 мм. (ножки +-10 мм.)

Вес: 400 кг


Спарка снекового и кофе-аппарата.


Saeco Combi Snack


Габариты: Высота: 1892 мм, Ширина: 720 мм, Глубина: 833 мм

Вес: Вес нетто: 243 кг


Кофейный автомат, который может продавать как горячие напитки, так и упакованные продукты, требующие хранения при низкой температуре.


CSM01


Габариты: 1 400х870х1830

Вес: вес брутто/нетто, кг: 380/350


Два в одном — кофейный и снековый автомат в моноблоке


Rheavendors XTRA


Габариты: 580x820x1835

Вес: 210


снековый слейв-модуль





Страницы:

[1]

[2]

veq.ru

Настенные снековые аппараты. Каталог с ценами от поставщиков на автоматы мини-снек


Мини-снеки, настенные снековые аппараты.

Мини-снеки и настенные снековые автоматы, аппараты с небольшой загрузкой товара, функции платежной системы ограничены, в отличие от снековых автоматов с большой загрузкой товара . Но стоят они не дорого и могут стать прекрасной «парой» к кофейному автомату. Есть снековые автоматы, которые крепятся на «стену» другого автомата.









Мини-снеки

Это маленькие снековые автоматы с небольшой загрузкой, для офисов и других учреждений или как дополнение к кофейному автомату. В мини-снековых автоматах со спиральным механизмом выдаче, возможна продажа продуктов в упаковке, напитков в банках, пластиковых бутылках, маленьких соков в упаковке «Тетрапак» и других небольших товаров.

Настенные снековые автоматы

Мини торговые автоматы могут быть со спиральным механизмом выдачи товара и устанавливаться на стол,тумбу, пол. Но в основном к сигменту мини-снеков относятся настенные торговые автоматы, где применяется обойменный механизм выдачи.

Продукты в таких снек-аппаратах загружаются в вертикальные колонки, колонок находится створка выдачи товара. При оплате товара, створка выдачи открывается, и покупатель получает продукт. В таких мини-снеках можно продавать узкий диапазон товаров для продажи, то есть одинакового размера. Но эти настенные мини-снеки идеально подходят для точек с небольшой проходимостью, для продажи жвачки в упаковке и других продуктов.

Если необходим автомат с большой загрузкой, но при этом продажа хрупкого товара не планируется, то заменой мини-снеку становиться вендинговый снековый автомат спирального типа.

Разместите свою информацию
о поставках оборудования, запчастей и аксессуаров
на нашем вендинговом портале бесплатно!
Зарегистрируйте свою вендинг-компанию
здесь: https://client.veq.ru

SM SLIM Vendshop


Габариты: 285х620х1500 мм (ш. г. в.)

Вес: 60 кг


Автомат предназначен для продажи любых штучных товаров.Уникальность автомата состоит в его маленьких размерах и монтаже на стене.


SM GRAND Vendshop


Габариты: 790x290x1500 мм (ш. г. в.)

Вес: 60 кг


Мини-автомат по продаже продовольственных и непродовольственных товаров.


SM MINI Vendshop


Габариты: 600х220х855 мм (ш. г. в.) (размеры автомата указаны без учета стойки)

Вес: 30 кг


Мини-снек для продажи штучного товара в упаковке.


SM MINI snak


Габариты: габариты автомата Ш 215; Г 215; В 600

Вес:


Мини-снек настенный для штучного товара.


SM 2


Габариты: Ш?Г?В, мм — 320?600?850

Вес: 33 кг


Мини-снек настенный для продажи любого товара в коробочках

Это оборудование снято с производства


Робот Деревяка


Габариты: 40?35?82

Вес: 15 кг


Робот Деревяка умеет продавать и разыгрывать в викторине конфеты


МиниСнек


Габариты: 160*770*480 мм

Вес:


Мини снековый автомат с креплением на кофейник




Бахомет Сладости


Габариты: 119х32,5х12,5 мм

Вес:


Механический торговый автомат по продаже кондитерских изделий.


Талвенд


Габариты: 1800*770*450

Вес:


Настенный торговый автомат по продаже снеков фасованных в пакетики по 50 или 100 грамм




Мини снек МС-08


Габариты:

Вес:


Снековая приставка к торговому автомату




Wallsnack


Габариты: 860 мм *1200 мм *250 мм

Вес:


Мини-снековый автомат



Страницы:

[1]

[2]

veq.ru

Вендинговые снековые аппараты | Снековый торговый автомат в СПб

Компания «Вендинг С»: надежный партнер, выгодные предложения

Популярность вендинговых автоматов в нашей стране растет с каждым годом, и на то есть ряд объективных причин. С ними легко обращаться: положил нужную купюру – и через несколько секунд желанный кофе, снек или другой продукт уже у вас в руках. За небольшую сумму можно купить действительно качественный, вкусный и свежий продукт. На рынке вендинга сегодня работает множество компаний различного масштаба. В СПб одним из самых надежных и ответственных партнеров, имеющих свою сеть снековых и кофейных автоматов, является компания «Вендинг С». В данной сфере мы работаем уже более 10 лет и готовы предложить вам самые выгодные и удобные условия сотрудничества.



НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Схемы, по которым мы работаем

Компания «Вендинг С» взаимодействует с каждым своим клиентом по индивидуальной схеме, и таких схем может быть несколько. 1.Бесплатная установка вендинговых автоматов со снеками. Мы устанавливаем на территории клиента свои аппараты со снеками и самостоятельно и совершенно бесплатно их обслуживаем. 2.Установка снекового торгового автомата на территории клиента с определенной арендной платой за место. Мы готовы вносить определенную плату за установку наших автоматов в местах с большой проходимостью, а также платить за потребляемую аппаратами электроэнергию. Это могут быть крупные торговые центры, медицинские, спортивные, учебные и другие учреждения. 3.Установка вендингового аппарата для продажи снеков с доплатой от клиента. Поставить свои автоматы для продажи снеков мы можем и в тех местах, где проходимость невелика – например, в небольшом офисе, столовой производственного предприятия и так далее. Инициатива по установке аппарата в этом случае будет исходить от клиента, и в связи с этим от него потребуется определенная доплата, размер которой оговаривается в индивидуальном порядке и закрепляется в договоре. Кроме того, каждая из схем может быть несколько изменена или дополнена в зависимости от пожеланий и потребностей клиента. Например, если вы хотите, чтобы ваши сотрудники могли получать кофе или снеки из автомата бесплатно, мы изготовим для них электронные ключи. По завершении месяца вы внесете оплату за всю приобретенную продукцию. Также возможна частичная оплата. То есть ваши сотрудники или посетители смогут покупать продукцию в автомате с большой скидкой, а разницу между реальной ценой и фактически уплаченными суммами вы возместите нам в конце месяца.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ АВТОМАТА ПРЯМО СЕЙЧАС

В чем выгода клиента?

Несмотря на то что схемы нашей работы различаются по своей сути, каждая их них несет нашим клиентам определенную выгоду. При работе по безвозмездной схеме наши клиенты получают возможность обеспечить своих сотрудников или гостей качественной, вкусной и недорогой снековой продукцией. Мы же просто зарабатываем на ее продаже. Вторая схема сотрудничества подразумевает, что наш клиент, в дополнение к вышеописанной выгоде, получает еще и некое ежемесячное материальное вознаграждение. Третья схема аналогична первой, с той лишь разницей, что за установку аппарата со снеками необходимо будет заплатить. Но отметим, что оплата за установку аппарата достаточно низка, а значит сотрудничество с компанией «Вендинг С» доступно самому широкому кругу потребителей. В завершение скажем, что оформлять вендинговые снековые автоматы можно с использованием бренда вашей компании. Это дополнительно улучшит имидж вашей фирмы и выделит ее среди конкурентов.



vending-spb.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о