Фуд трак в аренду – Аренда и покупка фудтрака | Food Truck Club

Фудтраки — заказывайте фудтраки на мероприятия любого масштаба в Москве • Москва

Фудтраки

С английского языка «Food Truck» переводится как еда на колесах. Название полностью оправдывают концепцию данного вида кейтеринга. По сути это передвижная кухня на колесах, которая отличается мобильностью и необычным видом.

Заказать фуд трак можно на любое мероприятие, проходящее на открытом воздухе, например, на молодежные городские праздники или спортивные соревнования, корпоративный выезд на природу и так далее. Это универсальный вариант выездного обслуживания, который будет уместен на любом мероприятии.

На сайте «Кейтери» можно быстро и недорого заказать мобильную кофейню или фуд трак по честным ценам. Рекомендованное время для заказа — за 24 часа до начала мероприятия, поскольку кейтеринговой компании необходимо закупить свежие продукты и продумать меню. Некоторые предложения доступны только при заказе за 48 часов, а кто-то работает с более сжатыми сроками — за 12 часов. В любом случае вы найдете оптимальный вариант и сможете арендовать фудтрак!

В чем особенность этого вида кейтеринга?
1. Фургон с едой привлекает к себе внимание. Многие люди покупают еду в таких фургонах хотя бы из интереса.
2. Фудтраки — мобильные. Поставить фургон можно в любом месте, а при необходимости его легко перевезти в более удачную локацию.
3. Еда вкусная и быстро готовиться. Формат обслуживания Food Truck предполагает, что еда будет готовиться максимально быстро — не более 5 минут на порцию. Благодаря этому ни один участник мероприятия не останется голодным!
4. Разные варианты меню. Несмотря на ограниченное пространство для приготовления еды, если вы решите заказать фудтрак на мероприятие, то сможете выбрать несколько вариантов блюд — блины, бургеры, вафли и многое другое.

Ознакомьтесь со всеми предложениями на нашем сайте, чтобы сделать правильный выбор и порадовать участников события вкусной и свежей едой.

catery.ru

Производство фудтраков «под ключ» | Food Truck Club

Фудтраки с каждым годом становятся все более популярны в нашей стране. И многие гастроэнтузиасты, мечтающие начать свой бизнес в области стрит-фуда, задумываются на тему приобретения фудтрака. В связи с этим встает вопрос о том, у какой фирмы заказать свой первый (а может быть уже и не первый) фудтрак. В этом году на рынок производства фудтраков, вышел новый производитель. Компания называется SilverVan и производит она прицепы, которые по виду повторяют классические американские трейлеры 50-60х годов.

Использую современные технологии и качественный материал, они создают фудтраки, которые не только отлично смотрятся снаружи, но и отвечают всем требованиям современного фудтрака. В 2013 году компания получила патент, что доказывает серьезные намерения и отличное понимание рынка производства фудтраков.

Одним из плюсов данного производителя является, то, что каркас фудтрака собирается из алюминия. Данный материал очень надежен и прекрасно смотрится внешне. У покупателя всегда есть возможность заказать прицеп в классическом серебристом стиле или же можно его покрасить в любой цвет. Крупным компаниям и известным брендам, такой вид фудтрака подойдет по той причине, что его очень легко брендировать.

Выбирая фудтрак у этого производителя, клиент может выбрать или уже готовые модификации или же заказать свой собственный неповторимый вариант. Из готовых моделей, всегда можно выбрать варианты длиной три метра, пять метров или семь. Морозильники, холодильники, раковина и вытяжка уже входят в комплект каждого фудтрака. А все тепловое оборудование, которое необходимо, заказчик может либо купить и установить сам или же заказать его тут же в SilverVan.

Время изготовления фудтрака в среднем 30-40 дней, но оно может быть изменено, если заказ не стандартный и необходимы дополнительное оборудование. Производитель очень трепетно подходит к изготовлению каждого трейлера и поэтому главным его девизом является не скорость изготовление, а качество!

Помимо производства фудтраков, данная компания так же занимается комплексным обслуживанием. Она проводит технический осмотр и при необходимости так же может произвести ремонтные работы вашего трейлера. А на всю собственную продукцию они предоставляют гарантию в течение одного года.

А еще в SilverVan занимаются проектированием и производством домов на колесах, мобильных офисов, магазинов на колесах и вообще практически любого «мобильного бизнеса». И если у вас появилась идея сделать из своего «стационарного бизнеса», «мобильный бизнес», то смело можете обращаться к сотрудникам компании. Они подскажут вам, как наиболее выгодно и интересно  реализовать ваши идеи, в жизнь.

Из всего выше написанного, можно сделать вывод, что на рынке производителя фудтраков появился новый игрок, который предлагает качественный продукт за очень хорошую цену. Производитель, который очень внимательно относиться к каждому своему клиенту и  производимому трейлеру. Компанию SilverVan можно смело выбирать, если вам понадобился фудтрак.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

foodtruckclub.ru

ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ

Поэтому, с одной стороны, идет смена формата выездной работы, с другой, мы понимаем, что рано или поздно лед тронется и мы сможем активно пользоваться фудтраками и в городской среде».

Руководитель партнерских проектов компании «Чайхона № 1» Наталья Авдеева отмечает, что ужесточение требований к уличной торговле стало поводом для того, чтобы эту нишу стали осваивать профессиональные операторы. «Мы помним, как выглядела уличная и мобильная торговля еще пять лет назад, – говорит Наталья Авдеева. – Стихийные застройки, низкое качество обслуживания и продаваемого продукта. Сейчас требования к уличной и мобильной торговле необычайно высоки. Поддержать такое качество, единый стандарт производства и обслуживания в любой точке города мелким игрокам непросто, высокие требования и новые возможности именно для крупных ресторанных сетей делают эту нишу привлекательной». Кроме того, увлеченность крупных ресторанных сетей фудтраками вполне укладывается в общий тренд демократизации. И более того, крупный бизнес давно смотрит в мобильную сторону. По словам Натальи, серьезным бизнесменам потребовалось время, чтобы придумать и сконструировать фудтраки, которые подходили бы для работы в российской действительности, для чего нужно было учесть тысячи факторов, включая климат, расстояния, требования законодательства. По мнению Натальи, то, что сейчас мы наблюдаем как тренд, есть результат титанической работы по выведению на рынок абсолютно нового направления торговли.

Есть и еще одно объяснение популярности ниши у крупных сетей – возможность и наличие ресурсов для того, чтобы занять всю нишу хотя бы в отдельно взятом городе Москве. «Город ставит четкие рамки: если вы хотите торговать с вагончика, докажите, что это будет безопасно. У ресторанных сетей есть сформированная политика пищевой безопасности, стандарты, опыт успешно пройденных проверок, наработанные связи с представителями Роспотребнадзора и прочими организациями, регулирующими деятельность предприятий общепита, – объясняет Наталья Авдеева. – При этом город не понимает, как строить отношения с новичками на рынке. Взять отдельную автокофейню, разливающую кофе стоящим в пробке автомобилистам. А если сотрудника, бегающего по проезжей части со стаканами, собьет машина? Есть риск, что тогда формат вообще запретят, не разбираясь в причинах. Серьезная мобильная торговля – это не фестиваль, когда определяется день и место. Это взаимодействие с городом, у которого много требований. Думаю, гастроэнтузиасты должны объединяться под какой-то эгидой, чтобы иметь своих представителей для решения вопросов с властями».

Впрочем, те, кого называют гастроэнтузиастами и кто, собственно, и приложил немало усилий для популяризации фудтраков, сегодня тоже подходят к вопросу организации своей работы с более профессиональной стороны. Одни по финансовым причинам, вторые из соображений комфорта. «За прошедшие годы выросло доверие людей к мобильной торговле, – рассказывает основатель сети мобильных кофеен Coffee2go Слава Донин. – Рынок развивается на наших глазах вместе с культурой потребления уличной еды. Раньше стритфуд ассоциировался только с шаурмой, затем появились кофейни, теперь все переходят на еще более цивилизованный формат – фудтраки. Я думаю, что крупные компании идут в эту индустрию потому, что они стараются быть везде, пробовать себя в разных бизнесах, и они имеют для этого ресурсы. Мы запускаем проект «Ща поем» с хот-догами и кофе. Простая арифметика: зарабатывать на обеденных перерывах можно больше, чем просто на продаже кофе. Человек не купит себе больше одного напитка. Чем больше предложение, тем выше средний чек. С другой стороны, в кризис все начинают экономить, поэтому спрос на недорогую и качественную еду растет». В данный момент у компании один фудтрак, еще два появятся к лету. В Москве и регионах работает более 70 мобильных кофеен, проданных компанией Coffee2go, большая часть работает под родным брендом.

Проект «Счастье есть» стартовал как поп-ап-кафе, заявил о себе на нескольких маркетах еды. Затем создатели кафе решили, что им нужен более цивилизованный формат работы и остановили свой выбор на фудтраке. «Есть разница – работать на открытом воздухе или в помещении, оборудованном с максимальным соблюдением норм СЭС», – говорит управляющий партнер «Счастье есть» Павел Туманов. Помимо обеспечения комфорта, фудтрак может сыграть роль переходного этапа от энтузиазма к серьезному бизнесу. «Мы бы открыли стационарное кафе, – рассказывает Павел Туманов. – Но

restorator.chef.ru

Новости фудтраков | Food Truck Club

Новости фудтраков | Food Truck Club

Перейти к содержимому

Food Truck Center

Стоянка для фудтраков Дорогие коллеги фудт­ракеры (г. Москва) Нам с вами до боли знакома история содер­жания и обслуживания фудтраков (в …
«Далее»

Фудтраки в Воронеже

Воронежским предпринимателям предложили определить места размещения фудтраков Администрация города Воронеж предложила всем владельцам фудтраков принять участие в разработке схемы расположения …
«Далее»

Плавучий фудтрак

В Дубае появился первый плавучий фудтрак С 3 февраля 2018 года находясь в море у побережья Дубая, необязательно спускаться на …
«Далее»

ТИПО Ярмарка 2018

Фудтраки на зимней «ТИПО Ярмарке» 2018 года Приглашаем к участию фуд-траки! Необходимо 2-3 фуд-трака. ТИПОярмарка – это традиционное мероприятие, направленное …
«Далее»

Дизайн для фудтраков

7 декабря, с 18.30 до 21.30 пройдет Archpoint Concept Awards. Вот что пишут организаторы о своем мероприятии: Чтобы помочь рестораторам …
«Далее»

Фудтраки в ТРЦ Zеленопарк

Сегодня, 03.11.2017 года, в ТРЦ Zеленопарк можно будет увидеть и даже попробовать настоящий стрит-фуд от фудтраков. С сегодняшнего дня, четыре …
«Далее»

Сгоревший фудтрак

Вчера ночью, в Севастополе сгорел фудтрак «Волки Овцы». Собственник данного фудтрака, предполагает, что это был поджог. Олег Николаев, глава Корпорации …
«Далее»

Фудтрак Hell’s Pizza на радио!

Создатели фудтрака Hell’s Pizza пришли на радиостанцию Маяк и рассказали Сергею Стиллавину, кое-что интересное…

Небольшая статья о Фудтраках от РБК.

Еще три года назад эксперты считали тех, кто занимался мобильным стритфудом, маргиналами.

Интересный репортаж о Фудтраках

На телеканале «Москва 24» вышел не большой репортаж о фудтраках.

Ginza Project привлёк $10 млн на развитие сети автокухонь GinzaTruck.

Ресторанный холдинг Ginza Project Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина привлёк $10 млн от «Росинтербанка» на развитие сети автокухонь быстрого питания GinzaTruck. Под этот проект группа создала новую компанию «Авто бургер»,пишет «Коммерсантъ».

Аукционы по размещению фудтраков

Этой осенью уже могут пройти первые аукционы по размещению фудтраков в городе.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

%d такие блоггеры, как:

foodtruckclub.ru

Фудтраки России | Food Truck Club

В этом разделе вы найдете множество фудтраков России. С каждым днем в нашей стране появляется все больше и больше различных кафе на колесах. Проводиться множество фестивалей фудтраков и других мероприятий, где можно встретить самые разнообразные грузовички с едой.

А теперь окунемся в историю появления Фудтраков.

Родоначальником всех фудтраков является обычный фастфуд. Поэтому для того, чтобы представление о фудтраках было более полным, давайте окунемся в историю приготовления быстрой пищи.

Родоначальником быстрого питания можно считать Древний Рим. Уже в те времена во многих городах существовали базары, на которых располагались лавки с быстрой едой – «термополии». Каждый желающий мог приобрести себе недорогое, но вкусное блюдо, такое как лепешки из дрожжевого теста смазанные оливковым маслом. Уже в те годы можно было найти прототип современного гамбургера (лепешка из говядины смешанная с орехами и кусок хлеба).

Так же археологи склоняются ко мнению, что «доставка еды» была изначально придумана римлянами. Так как во многих домах не было кухонь, людям приходилось заказывать еду на дом или приобретать ее на вынос, чтобы накормить всю семью.

Появлению fast food в Европе надо сказать спасибо русским казакам. Казаки в составе русской армии участвовали в оккупации Парижа в 1813 и 1914 годах. В те годы казаки заходившие на перекус в парижские кафе, всегда торопили официантов словом «быстро». И все владельцы заведений старались максимально быстро обслуживать «таких» посетителей.

В дальнейшем традиция быстрого обслуживания сохранилась и прижилась в Париже и всей Франции. Единственным изменением стало слово «Быстро», на слово «Бистро», так как французам было тяжело выговаривать букву «ы». После Франции данный вид фаст-фуда начался появляться во всей Европе, а позже появился и в России.

Что же касается появления первых прототипов фудтраков, то для этого надо посмотреть совсем в другую сторону на карте.

Создателем первых food truck принято считать «Charles Goodnight» из штата Техас.  В 1866 году Чарльз переделал старую повозку под нужды приема пищи в дороге. Данная повозка получила название Chuckwagon. Там было предусмотрено все для не легкой ковбойской жизни в те годы. Был не большой стол, для возможности приготовления пищи. Было несколько полок для хранения различных продуктов. Так же всегда было не большое количество дров и бочка с водой, чтобы была возможность приготовить горячую пищу. Данный вид транспорта стал пользоваться огромным спросом у большинства ковбоев и военных Техаса.

foodtruckclub.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о