Колбаса производители россия – Лучшие производители колбас в России

Содержание

Лучшие производители колбас в России

Сегодня предстоит выяснить очень важный вопрос о том, есть ли на российском рынке добросовестные производители колбас. Для этого необходимо исследовать соответствие цены и качества предлагаемой продукции. На основании полученных данных можно составить рейтинг производителей колбас в России.

Виды колбас

Итак, колбаса — это один из видов мясных изделий, который состоит из мясного или куриного фарша, помещенного в искусственную или натуральную (синюги, черевы) оболочку. Существует несколько видов колбас:

  • Вареная колбаса, состоящая из перекрученного фарша, приготовленная способом варки при температуре 80-85°C. Такое изделие содержит достаточно много жидкости, поэтому хранить его без термической обработки или заморозки можно не более 3-х суток.
  • Копченая делится на полукопченую, варено-копченую, сырокопченую. Полукопченую обжаривают, потом варят, а затем коптят. Варено-копченую варят, а потом коптят, этот вид отличается от предыдущего тем, что в своем составе может иметь молоко, шпик, крахмал, муку. Сырокопченая колбаса, как можно догадаться из названия, не подвергается предварительной термической обработке. Она коптится холодным способом при температуре 20-25°C.
  • Сыровяленая отличается от сырокопченой лишь тем, что мясо, используемое для фарша, предварительно замариновано в специях. Вялят такую колбасу в холодном дыму около 3-х суток, а затем она коптится при температуре 15-20 °C.
  • Ливерная — самый дешевый вид колбасы. Изготавливается из субпродуктов (куриных, свиных, говяжьих печени, сердец, почек, мозгов и т. п.).

Состав колбасы по ГОСТу

Для понимания, что является приемлемым составом для колбасы, следует привести ГОСТовские нормы:

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

Конечно, это не лучший состав мясного блюда, так как сама колбаса по сути является переработанным продуктом, и в любом случае кусок мяса окажется полезнее любой колбасы. Но в данном случае говорится о наиболее качественном продукте из предложенных на рынке.

Производители колбас в России

С каждым годом растет и расширяется ассортимент предлагаемой продукции, появляются все новые и новые вкусовые добавки и виды колбас. На просторах нашей огромной страны существует множество производителей колбасных изделий. Новые компании появляются практически каждый день, тем самым составляя немалую конкуренцию фирмам-старичкам. Борьба за покупателя идет постоянно. Список производителей мясных изделий можно вести до бесконечности, ведь практически в каждом, даже маленьком городке России, есть свой мясокомбинат, который производит колбасу. О качестве изделий в первую очередь говорит ее состав, срок хранения, внешний вид, запах и, конечно, вкус. Именно по таким критериям мы, как потребители, можем выбрать качественный продукт. Однако далеко не все производители колбас в России ведут честный бизнес и используют для своего изделия качественное сырье. Какие же компании лучшие?

Топ-30 лучших производителей

Далее будет рассмотрено ТОП-30 лучших производителей колбас в России:

  • Пивоваренный дом «Бавария» (г. Владикавказ).
  • Мясокомбинат «Анкомколбаса» (г. Москва).
  • Стара-Загорский мясокомбинат ТМ «СтЗ-Козелки» (г. Самара).
  • Компания «ДИЕВ» (г. Смоленск).
  • ООО «ВИТ» (г. Юргамыш).
  • Птицефабрика «Галичское» (г. Галич).
  • Микояновский мясокомбинат (г. Москва).
  • ОАО «Птицефабрика Михайловская» (г. Татищево).
  • ТМ «БахрушинЪ» (г. Дмитров).
  • Гвардейский мясокомбинат (г. Гвардейск).
  • ТМ «Глазовская птица» (г. Глазов).
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая им. К. Ю. Афанасьева (г. Егорьевск).
  • ОАО «Брянский мясокомбинат» (г. Брянск).
  • Агропромышленный холдинг «ЦАРЬ-МЯСО» (г. Брянск).
  • Производитель колбасных и молочных изделий «Дмитрогорский продукт» (с. Дмитрова Гора).
  • Мясокомбинат «Снежана» (г. Москва).
  • Компания «Воловский бройлер» (г. Волово).
  • «Мясной дом Бородина» (г. Москва).
  • Симферопольский мясокомбинат «Столичный» (г. Симферополь).
  • Мясокомбинат «Велес» (г. Курган).
  • «Башкирский птицеводческий комплекс» (г. Мелеуз).
  • Мясной завод «БычкоВ» (г. Смоленск).
  • Аргунский мясокомбинат (г. Аргун).
  • Мясокомбинат «Балахоновский» (с. Кочубеевское).
  • Мясоперерабатывающая компания «МЯСОЯР» (г. Ярославль).
  • ABI PRODUCT (г. Владимир).
  • ООО «Новоуральский мясной двор» (г. Новоуральск).
  • Колбасный завод «Столичный» (г. Москва).
  • ООО «Птицефабрика «Вараксино» (с. Вараксино).
  • Компания «Петровский и К» (г. Москва).

Лучшие производители сырокопченой колбасы

Многие любят сырокопченый продукт. Топ-10 производителей сырокопченой колбасы в России:

  • Малаховский мясокомбинат (г. Люберцы).
  • «ВкусВилл» (г. Москва).
  • ООО «Останкино — новый стандарт» (г. Москва).
  • ООО «Дымовское колбасное производство» (г. Москва).
  • ООО «ТВЕРСКОЙ МПЗ» (г. Тверь).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Москворецкий для ООО ТД «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПК «Чернышевой» (с. Казинка, Липецкая область).
  • ООО «Мясокомбинат «Олимпия»» (г. Георгиевск).

Лучшие компании, производящие вареную колбасу

Топ-10 производителей вареной колбасы в России:

  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» (г. Подольск).
  • Великолукский мясокомбинат (г. Великие Луки).
  • Стародворские колбасы (г. Владимир).
  • ТМ «Окраина» (г. Москва).
  • ОАО «Сочинский мясокомбинат» (г. Сочи).
  • ООО «Торговая площадь» (г. Москва).
  • ООО «Рублевский мясоперерабатывающий завод» (г. Москва).
  • ООО «Ермолинский мясокомбинат» (пгт Ермолино).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО «ТД Царицыно-Урал» (г. Екатеринбург).

Лучшие московские компании

В Москве и Московской области насчитывается рекордное количество мясокомбинатов, производящих различные виды колбасных изделий. Столица нашей страны располагает наибольшим числом заводов, входящих в топ лучших производителей колбас России. В одной Москве их огромное количество.

Топ-10 производителей колбасы в Москве:

  • Микояновский мясокомбинат.
  • ОМПК — мясокомбинат Останкинский.
  • МК «Павловская Слобода» («Велком»).
  • Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Снежана+Д».
  • ООО ММПЗ «Коломенское».
  • Мясокомбинат «Мясной дом Бородина».
  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ».
  • ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно».
  • ОАО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ».
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономических изделий.

Польза и вред колбасы

Завершить колбасную тему можно разговором о пользе и вреде колбасы. Если о том, что колбаса вредна, слышали все, то соотнесение слов «польза» и «колбаса» для многих будет новинкой. Удивительно, но продукт может считаться полезным, если он приготовлен без добавления или с минимальным количеством нитрата натрия, придающего ему красный цвет, и различных фосфатов, улучшающих вкус готового изделия. В таком случае колбаса будет равна по своей энергетической ценности мясу, она попадет в список полезных продуктов. Одной из таких полезных колбас можно считать индюшиную, в ней минимальное содержание жира и 70% натурального мяса. Но, к сожалению, этот вид колбасы не по карману среднестатистическому жителю нашей страны, поэтому производители не спешат запускать производство подобных видов элитных изделий.

Как выбрать качественную колбасу?

Напоследок несколько советов по выбору качественного изделия:

1. Лучшим видом колбасы (по процентному содержанию мяса в ней) считается сырокопченая. Это единственный вид продукта, на который сырья уходит почти в два раза больше, чем получается продукции на выходе. Это объясняется тем, что качественная колбаса сильно усыхает в процессе приготовления.

2. Для того чтобы выбрать сырокопченое изделие, нужно обратить внимание на морщинки на ее поверхности. Чем более морщинистая, тем более качественная.

3. Чтобы определить качество вареной колбасы, пожарьте несколько кусочков. Если края кусочков при жарке будут подниматься — это качественный продукт.

4. Обращайте внимание на оболочку колбасы. Отдавайте предпочтение изделию в натуральной оболочке.

fb.ru

Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру

  • «Мы знаем, что нашу продукцию высоко ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели

    www.velkomfood.ru

  • «МПК ЭКО» – самое современное, мощное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами высочайшего уровня, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России

    www.bahrushin.ru

  • Ценить настоящее, верить в будущее и создавать лучшее

    malahovskiy.ru

  • Дорогие друзья!
    Пришло время забыть про стереотипы и суеверия: отныне колбаса является продуктом не просто вкусным

    malahovskiy.ru

  • Завод основан в ноябре 1997 года

    td-lmk.ru

  • Мясной Дом Бородина – первый отечественный производитель мясной продукции, отказавшийся от использования в производстве ВСЕХ возможных заменителей мяса и усилителей вкуса

    www.meathouse.ru

  • ООО «МПК Чернышевой» был основан в 1999 году

    mpkch.ru

  • Достаточно молод мясоперерабатывающий завод рублевский, но на рынке мясной и колбасной продукции он уже заявил о себе во всеуслышание

    www.rublevskiy.ru

  • Колбасные изделия нашего завода позиционируются под маркой «Заповедные продукты»

    zaprodukt.ru

  • «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — ведущее отраслевое предприятие Тверской области, которое входит в число лучших пищевых промышленных предприятий РФ

    www.dmitrogorsky.ru

  • ГК «Рамфуд» является одним из наиболее быстро развивающихся предприятий мясоперерабатывающей отрасли

    ramfood.ru

  • Мясоперерабатывающий завод « ВЕГУС » был основан в Москве в 1996 году и, по сути, стал одним из участников формирования отечественного рынка мясных изделий

    www.vegus.ru

  • Торговая Фирма «РЕМИТ» является одним из ведущих поставщиков мясной продукции, реализуемой не только в Москве, но и во многих регионах

    mosremit.ru

  • В августе 1999 года мясоколбасное предприятие «Калининградский деликатес» выпустило первую партию своей продукции

    www.kadelik.ru

  • Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) – крупнейший в России производитель мясной продукции

    www.cherkizovo.ru

  • Основное направление деятельности АПК — бройлерное птицеводство

    mosselprom.fis.ru

  • Бренд «Петелинка» получил свое название от предприятия производителя – ЗАО «Петелинская птицефабрика», расположенного в Одинцовском районе Подмосковья

    petelinka.ru

  • На сегодняшний день Микояновский мясокомбинат является бесcпорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности, не имея себе равных по конкурентно способности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений

    www.mikoyan.ru

www.product.ru

Производство колбасных изделий в России

Производство колбасных изделий в России в 2010-2015 гг.

Промышленное производство колбасных изделий в России на протяжении ряда лет находится на относительно стабильных отметках – на уровне 2 300 — 2500 тыс. тонн.  В 2011-2014 гг. просматривалась некоторая тенденция увеличения объемов производства. В 2014 году было произведено 2 528,6 тыс. тонн – рекордный за последние годы объем. Показатели могли бы быть и выше, но во втором полугодии производители колбасных изделий столкнулись с удорожанием сырья. Это вызвано ограничением на ввоз импортного мяса из ряда стран (в первую очередь ЕС), а также ослаблением курса рубля (наиболее активная фаза ослабления рубля в 2014 году – ноябрь-декабрь). 

Активная фаза роста рынка колбасных изделий в России давно уже пройдена, рынок в целом насыщен. Производитель, в условиях высокой конкуренции, зачастую не может поднять отпускные цены, несмотря на удорожание сырья для производства колбас. Рост отпускных цен в целом ниже роста розничных цен.

Так отпускные цены на вареные колбасы за год (сравнение за апрель 2015 года по отношению к апрелю 2014 года), по расчетам АБ-Центр, выросли на 6,0% до 202,5 РУБ/кг без НДС. В то же время розничные цены на этот вид колбасных изделий выросли на 21,3% до 333,5 РУБ/кг. Отпускные цены на сырокопченые колбасы выросли на 16,9% до 454,2 РУБ/кг, розничные цены — укрепились на 21,4% до 866,1 РУБ/кг.

В последнее время поступают сообщения о банкротствах и предбанкртоных состояниях мясоперерабатывающих компаний – информация – по ссылке – банкротства мясокомбинатов

Объем производства колбасных изделий в 2015 году

Производство колбасных изделий в России в 2015 году имеет устойчивую тенденцию к сокращению.

В мае 2015 года объемы производства колбасных изделий составили 210,1 тыс. тонн, что на 11,9% меньше, чем было произведено в мае 2014 года.

По отношению к апрелю 2015 года, показатели несколько выросли – на 5,6%, но это лишь кратковременный сезонный тренд (окончание Великого Поста, традиционный рост потребления колбасных изделий в период майских праздников).

Всего в январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, по оценкам АБ-Центр, производство колбасных изделий в России сократилось на 6,5% или на 67,1 тыс. тонн до 969,0 тыс. тонн. 

Производство колбасных изделий в России по федеральным округам

В структуре производства колбасных изделий по федеральным округам в 2014 году, равно как и по объему производства мяса, первое место занимает Центральный ФО.

Мясоперерабатывающие предприятия округа в 2014 году обеспечили 40,1% от общего объема производства колбас в РФ – 1 014,4 тыс. тонн.

Второе место по производству колбасных изделий в РФ занимает Приволжский ФО (20,3%). На третьем месте – Сибирский ФО (11,8%), на четвертом – Северо-Западный ФО (11,5%), на пятом — Южный ФО (6,2%), на шестом – Дальневосточный (3,3%). Последнее место по объему промышленного производства колбасных изделий принадлежит предприятиям Северо-Кавказского ФО. По данным официальной статистики, здесь в 2014 году было произведено лишь 0,9% от общего по РФ объема. В основном это предприятия Ставропольского края. Данные о промышленном производстве колбасных изделий в Крымском ФО по итогам 2014 года в распоряжении АБ-Центр отсутствуют. 

В 2015 году наблюдается падение объемов производства колбасных изделий во всех федеральных округах РФ, за исключением Уральского. Прирост производства колбасных изделий в Уральском ФО во многом обусловлен опережающими темпами развития свиноводства и птицеводства в регионе. 

Производство колбас в Центральном ФО

Производство колбасных изделий в Центральном федеральном округе в 2014 году составило 1014,4 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года на мясокомбинатах округа было произведено 389,9 тыс. тонн колбасных изделий, что на 11,2% или на 49,0 тыс. тонн меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

Производство колбас в Северо-Западном ФО

Объем производства колбас в СЗФО в 2014 году составил 292,0 тыс. тонн – 11,5% от общих по РФ показателей. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделий в округе снизилось на 4,4% или на 5,1 тыс. тонн до 112,4 тыс. тонн.

Производство колбас в Южном ФО

Перерабатывающие предприятия Южного ФО в 2014 году произвели 6,2% от общего по РФ объема производства колбасных изделий – 157,0 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, выработка колбасных изделий сократилась на 9,2% или на 5,6 тыс. тонн до 55,6 тыс. тонн.

Производство колбас в Северо-Кавказском ФО

Объемы производства колбасных изделий в Северо-Кавказском ФО относительно невелики. Промышленное производство в 2014 году находилось на уровне 23,1 тыс. тонн (0,9% от общих по РФ показателей). ЗА первые 5 месяцев 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделий в СКФО сократилось на 3,3% или на 0,3 тыс. тонн до 8,6 тыс. тонн. 

Производство колбас в Приволжском ФО

В 2014 году мясоперерабатывающая отрасль Приволжского ФО обеспечила 20,3% от общих по России объемов производства колбасных изделий – 512,5 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделии в округе сократилось на 2,2% или на 4,5 тыс. тонн – до 196,6 тыс. тонн.

Производство колбас в Уральском ФО

Высокая инвестиционная активность на рынке мяса Уральского ФО, наблюдавшаяся в 2012-2014 гг. (в 2015 году положительная динамика продолжилась), привела к существенному росту предложения мясосырья в регионе, что, несмотря на падение объемов импорта, позволило обеспечить мясокомбинаты местным сырьем. В январе-мае 2015 года, производство колбасных изделий в УФО выросло по отношению к аналогичному периоду 2014 года на 0,7% или на 0,4 тыс. тонн до 59,2 тыс. тонн. Прирост относительно невелик, однако Уральский ФО — единственный из округов РФ, где производство колбасных изделий не сократилось. 

Производство колбас в Сибирском ФО

Производство колбасных изделий в Сибири в 2014 году находилось на уровне 298,7 тыс. тонн. За первые 5 месяцев 2015 года выработка колбасных изделий в Сибири сократилась по отношению к прошлогодним показателям на 3,4% или на 4,0 тыс. тонн – до 112,3 тыс. тонн.

Производство колбас в Дальневосточном ФО

Объем производства колбасных изделий на перерабатывающих предприятиях Дальневосточного ФО в 2014 году составил 82,9 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к январю-маю 2014 года, показатели сократились на 7,5% или на 2,5 тыс. тонн до 30,8 тыс. тонн.  

Производство колбас в Крымском ФО

Объемы промышленного производства колбасных изделий в Крымском ФО относительно невелики. Согласно данным официальной статистики, они в январе-мае 2015 года находились на уровне 3,5 тыс. тонн. 

Источник: Экспертно-аналитический центр агробизнеса «АБ-Центр» www.ab-centre.ru 

Автор: Алексей Плугов, к.э.н

Любое использование материалов «АБ-Центр» без активной гиперссылки на оригинальный текст запрещено. 

Важно! Данный материал был обновлен. Для ознакомления, перейдите по ссылке — обзор российского рынка колбасных изделий. В случае заинтересованности в актуализации данного исследования на сегодняшнюю дату, направьте нам заявку по почте [email protected] или позвоните по телефону +7(495) 374-67-10.

АБ-Центр осуществляет проведение адресных маркетинговых исследований рынка мяса и мясопродуктов, других агропродовольственных рынков. Наши специалисты готовы оказать комплексную информационно-аналитическую поддержку деятельности компаний, работающих в сфере агробизнеса, как в рамках отдельного разового исследования, так и на постоянной (еженедельной, ежемесячной) основе. 

ab-centre.ru

Производитель колбасы

Мы делаем колбасу и делаем её правильно! Ключевая компетенция Первого Мясокомбината – производство колбасы. Это то, чем мы успешно занимаемся на протяжении 6 лет, постоянно работая над повышением качества продукции, разрабатываем интересные рецептуры, создаём идеи новых продуктов. Наш завод оснащён самым современным импортным оборудованием, которое даёт возможность выпускать мясную продукцию на уровне самых высоких стандартов отрасли. Сегодня производство колбасы, сосисок, полуфабрикатов составляет более 30 тонн в сутки.

Первый Мясокомбинат – это производитель колбасы из охлаждённого отечественного мясного сырья. Наше предприятие- надежный поставщик качественных натуральных продуктов, которые любят и ценят потребители. Производство колбасы, сосисок, сарделек и полуфабрикатов высочайшего качества является нашей приоритетной задачей.

Изготовление колбасы— сложный технологический процесс, требующий постоянного усовершенствования и строгого контроля на каждом этапе производства. Наше предприятие аттестовано по стандартам безопасности пищевых продуктов, что подтверждается сертификатом ХАССП.

Первый Мясокомбинат, как серьёзный производитель колбасы, сосисок, полуфабрикатов, регулярно проходит проверку государственных надзорных органов и подтверждает наличие системы контроля качества на всех этапах производства, хранения и реализации продукции. На нашем предприятии система контроля ХАССП действует с 2014 года. На предприятии работает ветеринарный врач, представляющий государственные контролирующие органы, осуществляющий проверку входящего сырья.

Колбасная продукция Первого Мясокомбината имеет множество приверженцев. И мы тщательно работаем над составами наших продуктов: используем охлаждённое отечественное мясное сырьё, натуральное молоко, свежее куриное яйцо. Именно такой подход к выбору ингредиентов делает наш ассортимент конкурентоспособным на рынке.

Наше предприятие, как добросовестный производитель колбасы, в первую очередь, заботится о пользе своего продукта и сохранности его вкусовых и питательных свойств, поэтому мы тщательно подходим к выбору поставщиков мясного сырья и отдаем предпочтение крупнейшим российским производителям. Входящие в рецептуру пряности и специи поставляются ведущими производителями Германии и Австрии.
Первый Мясокомбинат — производитель колбасы, сосисок, полуфабрикатов, который тщательно контролирует качество входящего сырья и соблюдает все требования государственных надзорных органов в области производства мясной продукции.

Для миллионов покупателей Первый Мясокомбинат – производитель сосисок, колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов — знакомый и любимый. И мы ценим это доверие! Чтобы ассортимент мясокомбината постоянно рос и полностью соответствовал запросам покупателей, мы внимательно изучаем мнение потребителей, работаем с каждым отзывом и пожеланием.

Колбасные изделия Первого Мясокомбината заслужили высокую оценку экспертов –более 50 продуктов из нашего ассортимента отмечены дипломами и медалями федеральных и региональных дегустационных конкурсов продуктовых выставок, в том числе «100 Лучших товаров России», «Продуктовый мир», «Продэкспо», «Золотая осень».

Каждый месяц в нашем колбасном ассортименте появляются новые продукты. Мы гордимся результатом своего труда и считаем, что общий результат напрямую зависит от добросовестной работы каждого сотрудника. Первый Мясокомбинат занимает достойную позицию среди производителей колбасы в России и имеет множество приверженцев своей продукции.

Колбасу и деликатесы Первого Мясокомбината знают и любят в 16-ти регионах России. Наличие собственного современного складского комплекса и автопарка специализированного грузового транспорта, оснащённого холодильным оборудованием, позволяет соблюдать необходимый температурный режим и доставлять её в торговые точки напрямую от производителя, сохраняя качество и свежесть. Сегодня продукцию Первого Мясокомбината можно купить в Москве и в Московской области.

Производитель колбасы Первый Мясокомбинат с удовольствием информирует своих покупателей об открытии Интернет-магазина в городе Москва и в Московской области. Теперь любимую продукцию жители столичного региона смогут покупать прямо из дома. А магазинам будет удобно будет заказывать у нас продукцию для своего ассортимента через Интернет.

Наши покупатели: 

• Розничные магазины 
• Продуктовые сети 
• Дистрибьюторы и оптовые покупатели продуктов питания 
• Horeca
• Каждый житель Москвы и Московской области, кто любит вкусную мясную колбасу

Наши торговые партнёры получают рекламные и информационные материалы по продукции, имеют возможность участвовать в акциях и получать скидки на товары и новинки. Мы оказываем маркетинговую поддержку, внедряя стандарты мерчендайзинга, формируя под каждого клиента актуальную именно для него матрицу товара. 

Маркетинговая поддержка: 

 • Информационные листовки 
• Проведение дегустаций 
• Работа промо-персонала 
• Оформление витрин 
• Оформление мест продаж 
• Акции на продукцию

Еще больше информации о новинках продукции, проводимых акциях, вкусные рецепты Вы можете найти на наших страницах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, на канале Youtube.

Если Вам понравилась наша компания и Вы готовы к сотрудничеству, то можете либо пригласить на встречу нашего торгового представителя, либо обсудить вопросы партнерства удаленно. Просто оставьте свои данные на странице Контакты или в форме обратной связи. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.

kolbasamsk.ru

Лучшие производители колбас в России

Сегодня предстоит выяснить очень важный вопрос о том, есть ли на российском рынке добросовестные производители колбас. Для этого необходимо исследовать соответствие цены и качества предлагаемой продукции. На основании полученных данных можно составить рейтинг производителей колбас в России.

Виды колбас

Итак, колбаса — это один из видов мясных изделий, который состоит из мясного или куриного фарша, помещенного в искусственную или натуральную (синюги, черевы) оболочку. Существует несколько видов колбас:

  • Вареная колбаса, состоящая из перекрученного фарша, приготовленная способом варки при температуре 80-85°C. Такое изделие содержит достаточно много жидкости, поэтому хранить его без термической обработки или заморозки можно не более 3-х суток.
  • Копченая делится на полукопченую, варено-копченую, сырокопченую. Полукопченую обжаривают, потом варят, а затем коптят. Варено-копченую варят, а потом коптят, этот вид отличается от предыдущего тем, что в своем составе может иметь молоко, шпик, крахмал, муку. Сырокопченая колбаса, как можно догадаться из названия, не подвергается предварительной термической обработке. Она коптится холодным способом при температуре 20-25°C.
  • Сыровяленая отличается от сырокопченой лишь тем, что мясо, используемое для фарша, предварительно замариновано в специях. Вялят такую колбасу в холодном дыму около 3-х суток, а затем она коптится при температуре 15-20 °C.
  • Ливерная — самый дешевый вид колбасы. Изготавливается из субпродуктов (куриных, свиных, говяжьих печени, сердец, почек, мозгов и т. п.).

Состав колбасы по ГОСТу

Для понимания, что является приемлемым составом для колбасы, следует привести ГОСТовские нормы:

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

Конечно, это не лучший состав мясного блюда, так как сама колбаса по сути является переработанным продуктом, и в любом случае кусок мяса окажется полезнее любой колбасы. Но в данном случае говорится о наиболее качественном продукте из предложенных на рынке.

Производители колбас в России

С каждым годом растет и расширяется ассортимент предлагаемой продукции, появляются все новые и новые вкусовые добавки и виды колбас. На просторах нашей огромной страны существует множество производителей колбасных изделий. Новые компании появляются практически каждый день, тем самым составляя немалую конкуренцию фирмам-старичкам. Борьба за покупателя идет постоянно. Список производителей мясных изделий можно вести до бесконечности, ведь практически в каждом, даже маленьком городке России, есть свой мясокомбинат, который производит колбасу. О качестве изделий в первую очередь говорит ее состав, срок хранения, внешний вид, запах и, конечно, вкус. Именно по таким критериям мы, как потребители, можем выбрать качественный продукт. Однако далеко не все производители колбас в России ведут честный бизнес и используют для своего изделия качественное сырье. Какие же компании лучшие?

Топ-30 лучших производителей

Далее будет рассмотрено ТОП-30 лучших производителей колбас в России:

  • Пивоваренный дом «Бавария» (г. Владикавказ).
  • Мясокомбинат «Анкомколбаса» (г. Москва).
  • Стара-Загорский мясокомбинат ТМ «СтЗ-Козелки» (г. Самара).
  • Компания «ДИЕВ» (г. Смоленск).
  • ООО «ВИТ» (г. Юргамыш).
  • Птицефабрика «Галичское» (г. Галич).
  • Микояновский мясокомбинат (г. Москва).
  • ОАО «Птицефабрика Михайловская» (г. Татищево).
  • ТМ «БахрушинЪ» (г. Дмитров).
  • Гвардейский мясокомбинат (г. Гвардейск).
  • ТМ «Глазовская птица» (г. Глазов).
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая им. К. Ю. Афанасьева (г. Егорьевск).
  • ОАО «Брянский мясокомбинат» (г. Брянск).
  • Агропромышленный холдинг «ЦАРЬ-МЯСО» (г. Брянск).
  • Производитель колбасных и молочных изделий «Дмитрогорский продукт» (с. Дмитрова Гора).
  • Мясокомбинат «Снежана» (г. Москва).
  • Компания «Воловский бройлер» (г. Волово).
  • «Мясной дом Бородина» (г. Москва).
  • Симферопольский мясокомбинат «Столичный» (г. Симферополь).
  • Мясокомбинат «Велес» (г. Курган).
  • «Башкирский птицеводческий комплекс» (г. Мелеуз).
  • Мясной завод «БычкоВ» (г. Смоленск).
  • Аргунский мясокомбинат (г. Аргун).
  • Мясокомбинат «Балахоновский» (с. Кочубеевское).
  • Мясоперерабатывающая компания «МЯСОЯР» (г. Ярославль).
  • ABI PRODUCT (г. Владимир).
  • ООО «Новоуральский мясной двор» (г. Новоуральск).
  • Колбасный завод «Столичный» (г. Москва).
  • ООО «Птицефабрика «Вараксино» (с. Вараксино).
  • Компания «Петровский и К» (г. Москва).

Лучшие производители сырокопченой колбасы

Многие любят сырокопченый продукт. Топ-10 производителей сырокопченой колбасы в России:

  • Малаховский мясокомбинат (г. Люберцы).
  • «ВкусВилл» (г. Москва).
  • ООО «Останкино — новый стандарт» (г. Москва).
  • ООО «Дымовское колбасное производство» (г. Москва).
  • ООО «ТВЕРСКОЙ МПЗ» (г. Тверь).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Москворецкий для ООО ТД «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПК «Чернышевой» (с. Казинка, Липецкая область).
  • ООО «Мясокомбинат «Олимпия»» (г. Георгиевск).

Лучшие компании, производящие вареную колбасу

Топ-10 производителей вареной колбасы в России:

  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» (г. Подольск).
  • Великолукский мясокомбинат (г. Великие Луки).
  • Стародворские колбасы (г. Владимир).
  • ТМ «Окраина» (г. Москва).
  • ОАО «Сочинский мясокомбинат» (г. Сочи).
  • ООО «Торговая площадь» (г. Москва).
  • ООО «Рублевский мясоперерабатывающий завод» (г. Москва).
  • ООО «Ермолинский мясокомбинат» (пгт Ермолино).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО «ТД Царицыно-Урал» (г. Екатеринбург).

Лучшие московские компании

В Москве и Московской области насчитывается рекордное количество мясокомбинатов, производящих различные виды колбасных изделий. Столица нашей страны располагает наибольшим числом заводов, входящих в топ лучших производителей колбас России. В одной Москве их огромное количество.

Топ-10 производителей колбасы в Москве:

  • Микояновский мясокомбинат.
  • ОМПК — мясокомбинат Останкинский.
  • МК «Павловская Слобода» («Велком»).
  • Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Снежана+Д».
  • ООО ММПЗ «Коломенское».
  • Мясокомбинат «Мясной дом Бородина».
  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ».
  • ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно».
  • ОАО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ».
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономических изделий.

Польза и вред колбасы

Завершить колбасную тему можно разговором о пользе и вреде колбасы. Если о том, что колбаса вредна, слышали все, то соотнесение слов «польза» и «колбаса» для многих будет новинкой. Удивительно, но продукт может считаться полезным, если он приготовлен без добавления или с минимальным количеством нитрата натрия, придающего ему красный цвет, и различных фосфатов, улучшающих вкус готового изделия. В таком случае колбаса будет равна по своей энергетической ценности мясу, она попадет в список полезных продуктов. Одной из таких полезных колбас можно считать индюшиную, в ней минимальное содержание жира и 70% натурального мяса. Но, к сожалению, этот вид колбасы не по карману среднестатистическому жителю нашей страны, поэтому производители не спешат запускать производство подобных видов элитных изделий.

Как выбрать качественную колбасу?

Напоследок несколько советов по выбору качественного изделия:

1. Лучшим видом колбасы (по процентному содержанию мяса в ней) считается сырокопченая. Это единственный вид продукта, на который сырья уходит почти в два раза больше, чем получается продукции на выходе. Это объясняется тем, что качественная колбаса сильно усыхает в процессе приготовления.

2. Для того чтобы выбрать сырокопченое изделие, нужно обратить внимание на морщинки на ее поверхности. Чем более морщинистая, тем более качественная.

3. Чтобы определить качество вареной колбасы, пожарьте несколько кусочков. Если края кусочков при жарке будут подниматься — это качественный продукт.

4. Обращайте внимание на оболочку колбасы. Отдавайте предпочтение изделию в натуральной оболочке.

autogear.ru

Мясокомбинаты Москвы. Колбаса и колбасные изделия оптом, мясные полуфабрикаты

ООО Сервиспродукт предлагает
продукты питания оптом по минимальным ценам с бесплатной доставкой
мелкооптовым компаниям и розничным магазинам. Сотрудничество с нашей
компанией — это экономия более 150 000 р. ежемесячно!

Заказать оптом колбасу или сыр московских
мясокомбинатов или молочного комбината Москвы и московской области Вы
можете по телефонам, указанным на сайте или через наш продуктовый интернет-магазин.

Скачайте оптовый прайс любого

московского мясокомбината и получите возможность ознакомиться с полным

ассортиментом колбасного или молочного завода

Скачать все прайсы сразу можно здесь.

В прайсах указаны оптовые базовые цены
на колбасу, колбасные изделия, сосиски, сардельки и мясные деликатесы
включая стоимость доставки. Но эти цены не окончательные. Закажите
колбасу московского мясокомбината ещё дешевле! Ваша закупочная цена
будет зависеть от объёма разового или ежемесячного заказа, а также и
формы оплаты.

Какой колбасный завод лучший? Какие российские мясокомбинаты выбрать?

Продукция различных российских
мясокомбинатов отличается как по ассортименту, так и по рецептуре, что
сказывается и её вкусовых качествах и на пищевой ценности. Каждый
мясокомбинат
Москвы и Московской области выпускает колбасу и мясные деликатесы по
уникальной фирменной рецептуре, следовательно, можно рассуждать о
разнообразии потребительских свойств колбасных изделий разных
мясокомбинатов. Здесь каждый потребитель такой продуктов определяет
предпочтения своих клиентов, формируя номенклатуру и объемы заказов на
колбасу и мясные деликатесы.


Мы рекомендуем наиболее интересные на наш взгляд и вкус компании — производители:

  • рублевский мясокомбинат — отличные колбасы и мясные деликатесы;
  • микояновский мясокомбинат — колбысы традиционно высокого качества
  • Коломенский — современные сорта колбас и мясных изделий
  • Черкизовский — демократичные цены и отличный вкус колбасы и мясных деликатесов

Мясокомбинаты России в
настоящее время переживают экономический подъем. Кризис завершился,
принеся некоторые потери в мясоперерабатывающую отрасль страны. На плаву
остались только те мясокомбинаты, которые не побоялись вложить средства
в техническую и технологическую модернизацию и расширение ассортимента
мясной продукции. В связи с запретом на ввоз значительной части мясной и
колбасной продукции европейских производителей, продукция московских и
российских мясокомбинатов пользуется повышенным спросом. Переработка
отечественного сырья выросла, каждый колбасный завод ощутил это на
экономических показателях.

Мясокомбинаты России имеют устойчивый спрос на свою продукцию не только в стране, но и за рубежом.

Мясокомбинаты Москвы

– это предприятия с различным уровнем
объема выпускаемой мясной продукции, широким ассортиментом и
собственными рецептурами. Каждый колбасный завод претендует на достойное
место в списке лучших в России. За лидерство, в первую очередь,
борются, конечно,
мясокомбинаты Москвы, так как на
столичном рынке конкуренция довольно высока. Сегодня основным критерием
оценки выступает качество конечного продукта. Мы предлагаем купить
колбасу оптом в Москве с бесплатной доставкой по выгодным ценам.
Первостепенное значение уделяется соблюдению комплекса санитарных норм.
Не важно, имеются в виду мясокомбинаты Москвы и Московской области или
самого отдаленного уголка России. Если мясокомбинаты России желают
сохранить экономическую перспективу, то каждый завод по производству
колбасных изделий обязан придерживаться нормативов и ГОСТов.

Мясокомбинаты Москвы

Как найти необходимые продукты (колбасу, сыр, мясо, самло и т.п.п) на нашем сайте?

Легко! Вверху расположен полный список производителей колбасы, молочной продукции, майонеза и других продуктов питания. Мясокомбинаты расположены в алфавитном порядке. Под логотипом предприятия — прайс-лист.

Всю необходимую Вам продукцию Вы сможете найти в прайсе выбранного Вами мясокомбината. Вам необходимо скачать прайс этого производителя продуктов питания. Ознакомившись с ассортиментом продуктов питания оптом, Вы найдете все позиции (продукты питания), которые Вы искали. У нас вы можете осуществить заказ колбасных изделий по самым привлекательным ценам. Заводы-производители продуктов питания расположены в алфавитном порядке для быстрого поиска. В прайсе мясокомбината Вы найдете нужную вам продукцию. Нажмите на красную надпись «Скачать прайс-лист» слева.

Базовые цены на продукты оптом в Москве — в прайсах нашей компании.

Скачать прайс-лист

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Микояновский мясокомбинат

Микояновский мясоперерабатывающий комбинат производит кобасу сырокопченую, сыровяленную, варенокопченую, вареную традиционно высокого качества. Микояновский мясокомбинат — это крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Москвы и России. Микояновский мясокомбинат был автором и разработчиком собственной технологии изготовления фирменных микояновских колбас:

  • Докторская колбаса,
  • Чайная,
  • колбаса Брауншвейгская,
  • Любительская.

Эта колбаса стала классикой и с начала прошлого века мясные и колбасные изделия Микояновского мясокомбината Москвы любимы россиянами. На московском рынке доля Микояновского мясокомбината составляет 20%. Микояновский комбинат официально поставляет колбасные и мясные изделия эксклюзивно в московские лечебные заведения, государственные учреждения, поставляет мясные продукты российскую армию и флот, поставляет мясные продукты питания на в детские сады и школы. Завод Микоян является частью агропромышленного холдинга Москвы — Эксима.

Микояновская колбаса отличается великолепным качеством и вкусом. С 1933 года Микояновский мясокомбинат — официальный поставщик мясных продуктов и деликатесов Кремля.

Заказать микояновскую колбасу можно с доставкой в магазин. Звоните по тел., указанным на сайте. Мы доставим колбасу оптом или мелким оптом прямо в магазин бесплатно.

Купить колбасуоптом микояновского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


ОМПК — мясокомбинат Останкинский

Останкинский Мясокомбинат (ОАО ОМПК) — ведущий производитель продуктов из мяса. Здесь производят колбасы и мясные полуфабрикаты для отправки во все регионы России. В 1954 году был основан Останкинский мясокомбинат, который сегодня включает в себя три мясоперерабатывающих завода. Останкинский Мясокомбинатпроизводит продукцию под известным брендом Останкино: ОАО Мясопром-Коровино, ОАО Останкинский мясокомбинат, ЗАО Мясоперерабатывающий завод Ступино-Останкино. Два крупных свиноводческих комплекса входят в состав холдинга. У Останкинского мясокомбината имеется собственная сеть фирменных магазинов розничной торговли и семнадцать торговых домов в центральной части России.

Останкинский мясокомбинат занимает лидирующие позиции в России по общему объему производимых колбасных и мясных продуктов под общим брендом Останкино.

Останкинский мясокомбинат — мясные и рыбные деликатесы, масло и майонез по выгодным ценам! Доставка оптом — бесплатно!

Купить колбасу оптом Останкинского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Велком (Павловская слобода)

Московский Мясокомбинат Велком — единственный, построенный в постсоветское время в Московском регионе с нуля. Мясокомбинат Велком создавался с учетом новейших разработок в науке и технике, лучших мировых наработок и в соответствии с современнейшими технологиями. На этом московском мясокомбинате уделяется повышенное внимание требованиям к качеству выпускаемой мясной продукции и колбасы, а также ее экологической чистоте. Велком — это современный московский мясокомбинат полного цикла (весь процесс от забоя скота до упаковки готовой мясной продукции автоматизирован). Все цеха в Павловской Слободе находятся под единой крышей, на одной территории. Продукция, в том числе разнообразнейшие колбасы, производится с учётом всех современных санитарных норм. Колбасный завод Павловская слобода в процессе производства продукции отказался полностью от использования генно-модифицированных ингредиентов. При изготовлении продукции Велком мясокомбинат Павловская слобода не использует искусственные консерванты, синтетические компоненты и химические усилители вкуса. Заказать колбасу с доставкой в магазин можно позвонив по телефонам, указанным на сайте. Доставка колбасы оптом по Москве бесплатна.

Купить оптом колбасу Мясокомбината Велком в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий комплекс Снежана

Мясокомбинат Снежана насчитывает в своем ассортименте свыше 200 наименований колбасы, различных мясных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Вареные колбасы составляют более половины объема московского мясокомбината Снежана. У нас можно купить колбасу: Телячья, Докторская колбаса, Любительская колбаса, Столичная колбаса, сардельки и сосиски Молочные. Деликатесы комбината Снежана — сырокопченые колбасы, окорока и ветчины. В Снежановскую сырокопченую колбасу входят только высшие сорта нежирной свинины, говяжьего мяса, натуральные пряности, а некоторые сорта содержат еще коньяки и вина. Наши клиенты высоко оченили качество мясных изделий мясокомбината Снежана — пельмени Любимые, Желанные, фаршированные овощи, блинчики с различной начинкой, купаты и т. д.

—————————————————————————————————————————————————————————

ОАО «Великолукский мясокомбинат» — один из лидеров мясной индустрии Северо-Западного федерального округа.
Деятельность нашего предприятия нацелена на выпуск отличной продукции стабильного качества, отвечающей запросам потребителей и обеспечивающей ее лидирующее положение на рынке мясопродуктов.
Ассортимент включает в себя весь спектр колбасных изделий: вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, деликатесы, копчености, замороженные п./ф. из охлажденного мяса российских производителей.
Вся продукция изготавливается из тщательно отобранного мясо сырья, при использовании натуральных дорогих специй.
Главный принцип нашей компании ориентация на потребителя. Для выполнения столь ответственной задачи мы объединяем современные знания и технологи в области управления, маркетинга, производства, логистики, с лучшими традициями мясопереработчиков.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Коломенское

Мясоперерабатывающий завод Коломенское — закрытое акционерное общество (ЗАО). МПЗ Коломенское ежесуточно продает, а наша фирма доставляет в магазины около 30 тонн различных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, деликатесной продукции более 60 наименований. «Старорусская технология» — широко используется на предприятии. Коломенский мясокомбинат производит колбасу и мясные деликатесы по ГОСТ. Выпускает колбасы собственных разработок:

  • Коломенская,
  • Калорийная,
  • Аппетитная,
  • паштеты,
  • деликатесные изделия…

Колбасную и деликатесную продукцию Коломенского мясокомбината, благодаря высокому качеству, хорошо покупают на каждый день и на праздник москвичи. Предприятие имеет около пятисот торговых точек в Москве, в Подмосковье, а также и в других городах России, во многие из которых наша компания доставляет продукты питания оптом. Заказ колбасы и мясных деликатесов оптом можно сделать по телефону.

Так же Вы можете купить колбасу Коломенского мясокомбината оптом через интернет-магазин

Мясокомбинаты Москвы и Московской области поставляют колбасу и мясные деликатесы в магазины через нашу компанию: обращайтесь!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Мясокомбинат Мясной Дом Бородина

Московский Мясоперерабатывающий комбинат Мясной Дом Бородина с 1997 года существует на рынке России и производит высококачественные мясные продукты для продажи оптом в магазины Москвы и Московской области, а доставку осуществляет наша логистическая компания. Мясной Дом Бородина самостоятельно разработал современные технологии производства мясных деликатесов и колбас. Мясокомбинат применяет старинные традиционные рецепты, которые были придуманы еще в прошлом веке и соответствуют стандартам качества ГОСТа. Мясокомбинат Мясной Дом Бородина сотрудничает с коммерческими фирмами, особенно с предприятиями культуры, осуществляя поставки мясной и колбасной продукции оптом в эти предприятия. В поставках продуктов питания оптом до потребителя помогает им наша компания СЕРВИСПРОДУКТ. Колбаса , производимая на мясоперерабатывающем предприятии Мясной дом Бородина, имеет традиционный отменный вкус, она изготовлена из лучших сортов говядины и свинины. Старые традиции в сочетании с современными технологиями дают прекрасный результат: колбасы Мясного Дома Бородина входят в число лучших колбасных изделий России.

Мясной дом Бородина — московский мясокомбинат, выпускающий мясную продукцию и колбасы только высокого качества!.

Купить колбасу оптом Мясокомбината Мясной Дом Бородина в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясоперерабатывающий завод Ремит

С 2001 года начал функционировать мясоперерабатывающий завод Ремит, который располагается в подмисковном Подольске. В настоящее время завод является одним из лидеров в области поставок продукции из мяса, в том числе колбасы, на продуктовые рынки Москвы и других регионов России. Колбасный завод Ремит (мясокомбинат) производит огромный ассортимент продукции: более двухсот наименований. Выпускаемая колбаса соответствует разным ценовым сегментам, в категориях копченых и вареных колбасных изделий, а также мясных полуфабрикатов. Качество мясных и колбасных изделий превышает продукцию многих других конкурентных марок колбасы и мясных изделий. Высокий уровень качества колбас мясокомбината Ремит, а также технологий и рецептур их производства показывает новый облик деликатесной продукции предприятия.

Мясокомбинат Ремит — продукция высочайшего качества!

Купить оптом колбасу мясокомбината Ремит в интернет-магазине

Купить колбасу других мясокомбинатов Москвы и Московской области можно в нашем интернет-магазине.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Царицынский

Царицынский мясокомбинат Москвы входит в число крупнейших производителей мясных продуктов в России. Мясокомбинаты Царицыно, входящие к группу компаний, вырабатывают ежесуточно свыше 300 т. различных изделий. Среди них: сырокопченые, полукопченые, варено-копченые и вареные колбасы, сардельки, сосиски, паштеты, полуфабрикаты и различные мясные деликатесы. Он производит свыше 700 наименований мясных изделий. Царицынский мясокомбинат поставляет свою продукцию в 340 городов России, а также СНГ. Мясокомбинат Царицыно начал производство продуктов с маркировкой Халяль на своих производственных мощностях . Можно купить колбасу Кавказская, Гранатовая и Казанская. Группа компаний Царицыно является постоянным членом Торговой Палаты РФ.

Оформить заказ колбасы, сосисок и сыра оптом с Московских мясокомбинатов можно по телефонам, размещенным на сайте.

Купить колбасу Царицинского мясокомбината в интернет-магазине оптом здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ЧМПЗ — Черкизовский мясоперерабатывающий завод

Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) выпускает традиционные виды с/к (Брауншвейгская, Свиная) колбас, стандарта ГОСТ, а также возрождает забытые в России рецептуры (Еврейская) и разрабатывает рецептуры новых видов мясных продуктов. Широкой популярностью у многих покупателей, а также стали визитной карточкой мясокомбината многие сорта колбас. Это такие продукты, как — Суджук отборный, Золотое сечение, Экстра. В рецептуру этих колбас входят: коньяк, мед, мадера, экзотические специи, зеленый горошек, имбирь, тмин, корица. Успешно утверждаются на рынке сырокопченые колбасы черкизовского мясокомбината с новыми названиями – Сервелетти и 5 Звезд. Также хорошо зарекомендовали себя на московском рынке продовольственных товаров черкизовские ветчины — Империя вкуса. Колбасы Телячья и Докторская производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТа. Появились новые бренды Мясная губерния: Славянская, Деревенская, Хуторская. Черкизовский мясокомбинат (ЧМПЗ) предлагает богатый выбор мясных и рыбных деликатесов.

Купить колбасу оптом черкизовского мясокомбината в интернет-магазине тут

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Клинский мясокомбинат

В 1939 году был основан Клинский мясокомбинат. Сначала мясокомбинат Клинский был филиалом Московского мясокомбината, небольшим предприятием. Клинская колбаса на заводе изготавливалась только вручную, что особенно ценится во всем мире. Со временем комбинат стал самостоятельным предприятием и начал самостоятельно продвигаться на рынок мясных и колбасных изделий Москвы. Сегодня Клинский мясокомбинат производит широкий ассортимент колбасы и мясных деликатесов, он способен угодить любому взыскательному столичному покупателю. Каждый ломтик колбасы — совершенство… Безоговорочное превосходство в сфере производства мясных деликатесов. Хитом продаж каждый день являются клинские сосиски.

Заказ колбасы оптом с доставкой по Москве и Московской области.

Купить оптом колбасу Клинского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Егорьевская фабрика колбасно — гастрономических изделий

Одним из самых крупных предприятий Москвы и Московской области по переработке свежего мяса является Егорьевская колбасно — гастрономическая фабрика. Егорьевский мясокомбинат производит изделия из мяса трех направлений: элитная продукция -«Золотая серия», которая отличается отменными вкусовыми качествами, доступной ценой и строго соответствует ГОСТУ. Оригинальная рецептура отличает серию «по-Егорьевски», разработанную технологами мясокомбината, её отличает высокое качество и приемлемая цена. Оригинальная продукция «Губернская серия», в которой сочетаются достижения современных технологий и новейшее оборудование, за счет этого Егорьевскому мясокомбинату удалось достичь при сохранении высоких вкусовых качеств сравнительно невысокой цены на мясную продукцию. Также комбинат предлагает — продукцию «Праздничный стол за минуту». Он состоит из мясных продуктов ручной работы, а также широкого ассортимента нарезок мясных деликатесов в вакуумной упаковке.

Купить оптом колбасу Егорьевского мясокомбината в интернет-магазине

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Колбасное Производство. Дымов

Дымовский мясокомбинат выпускает продукцию, отличающуюся высокими стандартами качества. Московский мясокомбинат «Дымов» — в хорошем смысле слова «консерватор», но в тоже время гибкая структура компании позволяет ей постоянно развиваться. «Готовить, как для своей семьи» — лозунг компании. Он определяет очень точно подход к производству продукции Дымов мясокомбината, в том числе колбасы и колбасных изделий. Наши родные и многие друзья покупают продукты питания этой компании. Основная продукция Дымовского колбасного кроизводства: сырокопчёные колбасы, вареные колбасы, варено-копченые, полукопченые дымовские колбасы, сардельки и сосиски, шпикачки, копчёности и деликатесы, продукция из свиного шпика, полуфабрикаты мясокомбината Дымов, паштеты, мясо, субпродукты, мускатный шварцвальд, ветчины, а также четыре сорта вкуснейшего сыра. Всё это можно заказать оптом или мелким оптом у нас с доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Мясокомбинат Метатр предлагает полукопченые и варено-копченые колбасы. Колбасы от Метатр вкусны, ароматны, красивы (не только внешне, но и в разрезе). Наибольшей популярностью у покупателей пользуется колбаса Московская Венская, Сервелат Прима, колбаса Польская. В состав этих колбасных изделий входят только нежирная свинина, говядина, грудинка, шпик, специи, пряности. При копчении колбасы используются дубовые или буковые опилки, которые доставляются из Германии и Австрии. Также для некоторых видов сервелатов от комбината Метатр используются полиамидные оболочки, в которых колбасы коптятся, для увеличения сроков хранения. Их используют для сервелата: Европейский, Финский, Калевала с сыром и другие. ООО колбасный завод Метатр с гордостью представляет свою продукцию — колбаса Брауншвейгская, Столичная, Свиная, Салями королевская, колбаса Полярная, Нежная (из куриных грудок), а также из мяса оленины — колбаски Северные.

Заказывайте колбаса оптом с бесплатной доставкой по Москве и Московской области.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мясокомбинат Рублевский

Мясокомбинат Рублевский создал новую торговую марку в 2001 году. Без лишних дебатов и споров было выбрано название — Рублевские колбасы. Сегодня, именно так покупатели Москвы называют Комбинат. Повсеместно, можно в столице услышать: колбасы, сосиски и деликатесы Рублевские…. Это название можно считать уже народным. И правда…. Трудно было придумать более подходящее и лаконичное имя для торговой марки. Мясокомбинат «Рублевские колбасы» является совсем молодой торговой маркой, но она уже любима и узнаваема покупателями столицы.

Рублевский мясокомбинат Москвы — колбасы и мясные деликатесы высочайшего качества!

Купить оптом колбасные изделия Рублевского мясокомбината в интернет-магазине здесь

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Далее

www.kolbasa-opt.ru

Поставщики колбас, Поставщики производители, Россия

«ООО МК Алексеевский»
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» уже 10 лет известен на российском рынке. Наша…
Россия, Москва
Крупный опт, Мелкий опт
«Фабрика-Смирнов» производитель колбасных изделий и полуфабрикатов
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Полуфабрикаты
Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов, оптовиков и крупные локальные сети

«Фабрика-Смирнов…
Россия, Самара

Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: от 450 кг
Вурнарский мясокомбинат
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Полуфабрикаты
Продукция агрохолдинга «Вурнарский мясокомбинат» создаётся на высокотехнологичном производстве из…
Россия, Чебоксары
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 50000
Мясные деликатесы от производителя
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Варёно-копчёная мясная деликатесная продукция от производителя : 
Окорок ,Карбонат,Буженина,…
Россия
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 20
АО «Пурагроук» производитель колбасных изделий
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
О Предложении:
Мясоперерабатывающее предприятие ОАО «ПурагроУК» было создано в мае 1994 года….
Россия, Тюмень
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: от 50кг
ЭкоТаймыр — Дичь по Домашнему!
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Мясо
На нашем сайте Вы найдете популярные, но крайне редкие, в силу своего происхождения, легкие и…
Россия, Красноярск
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 5000
Петровские Деликатесы — колбасы и мясные деликатесы
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Колбасная продукция и мясные деликатесы от производителя «Петровские Деликатесы» и ТД «Онега».

-В…
Россия, Санкт-Петербург

Крупный опт, Мелкий опт
Сырокопченая колбаса Юбилейная
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Юбилейная

Оболочка- фиброуз

Упаковка -вакуум

Вес-400г

Хранение-150 суток

В 100г продукта –…
Россия, Москва

Дропшиппинг, Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 150 кг
Колбасные и мясные изделия оптом от производителя
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Полуфабрикаты
ЗАО Комбинат «Нарэкопрод» осуществляет производство и реализацию широкого ассортимента колбасных…
Россия, Москва
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 10кг
«ПК ГЛАВЗАПАС» (ГЛАВЗАПАС) производство индюшатины под СТМ, колбасы и деликатесы
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Мясо
Производство полуфабрикатов из индейки под СТМ

Вакуумная упаковка 1-3 кг

Срок реализации: охл….
Россия, Москва

Крупный опт, Мелкий опт
ООО «ТД Старая Станица»
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Мы рады представить Вам колбасные изделия и мясные деликатесы по ТМ «Старая Станица», ТМ «…
Россия, Ростов-на-Дону
Крупный опт, Мелкий опт
Мясные закуски к пиву «Меркурий»
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Снеки
Торгово — производственая компания «Меркурий» является одним из ведущих производителей колбасных…
Россия, Красноярск
Дропшиппинг, Крупный опт, Мелкий опт, Под реализацию
Мин. заказ: 100 кг
ООО «ПК ГЛАВЗАПАС»
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия, Полуфабрикаты
ИООО «АРВИБЕЛАГРО» — Российское представительство предлагает широкий ассортимент продукции из…
Россия, Москва
Крупный опт
ООО «Купеческая Мануфактура»
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
ООО «Купеческая Мануфактура» -ручное производство мясных деликатесов;ветчин, колбас и сосисок;…
Россия, Санкт-Петербург
Крупный опт, Мелкий опт, Под реализацию
Мин. заказ: 10 кг
Колбасы и деликатесы
Продукты питания, Мясная продукция, Колбасные изделия
Предлагаем широкий ассортимент колбасной продукции и мясных деликатесов. Опт, мелкий опт, розница….
Россия, Щелково
Крупный опт, Мелкий опт
Мин. заказ: 100 кг

yopt.org

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о