Молочные мини заводы цена – Мини-заводы по переработке молока в Екатеринбурге, купить по низкой цене от производителя на Уральском заводе пищевого оборудования, заказать с доставкой с официального сайта интернет-магазина.

Содержание

Мини молокозавод, 1А-301 цена 52 000 руб

Описание

Компактная многофункциональная линия по производству молочных продуктов (пастеризованное молоко, йогурт, кефир, мягкий сыр или творог).

Дополнительно

упаковочное оборудование по выбору заказчика, в основной комплект не входит.

Можем предложить:

Заливочно-упаковочный агрегат по розливу молока в полиэтиленовые пакеты, модель М-11, производительность 800-1000 упак./час

Заливочно-упаковочный агрегат по розливу в ПЭТ-бутылки, производительность 400-500 упак./час

Агрегат упаковки кисломолочных продуктов в стаканчики с запайкой, модель М-3, производительность 300-400 упак./час

Вакуумно-упаковочный агрегат

(упаковка творога и белых сыров в вакуумную упаковку)

Комплектация

Насос приема и циркуляции молока

Порционный пастеризатор-ферментатор

Емкость сбора сливок

Сепаратор

Набор приспособлений для обработки сгустка

Бойлер горячей воды

Комплект молочных труб и заслонок

Мини-лаборатория

Связаться с продавцом

Сырье: цельное молоко

Производительность: 1000 л/смена

Готовая продукция: пастеризованное молоко,

кефир, йогурт, сливки, творог,

белый сыр

Электроэнергия: 380 В 50 Гц 5 кВт

Сжатый воздух: 6 атм.

Производственная площадь: 75-100 кв.м.

Персонал: 2-3 чел./смена

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом

www.equipnet.ru

Модульный молочный завод — узнайте цену, расчет бесплатно! —

Модульный молокозавод

Производство молочной продукции независимо от объемов переработки молока является сложным процессом, требует значительных финансовых затрат и специальных знаний. Исторически молочное дело прошло путь от домашнего производства до крупных специализированных молочных предприятий с полной автоматизацией производства. В силу сложившихся реалий, сегодня есть четкие тенденции к организации производства молочных продуктов на специализированных модулях и заводах малой мощности, непосредственно на ферме и в личных подворьях.

Параметрический ряд производственных мощностей молочных предприятий четко определяет мощность мини-заводов. Так, производственная мощность сырзаводов от 50 до 300 кг сыра в смену. Предприятия с меньшими объемами переработки молока относятся к прифермерским цехам.

Малые объемы переработки молока предполагают отсутствие или незначительные транспортные расходы, гибкую систему смены ассортимента, максимальное использование вторичного молочного сырья и отходов производства при минимальных трудовых затратах на единицу товара.

Малые предприятия могут успешно конкурировать, предлагая молочные товары более высокого качества по меньшей цене, выпускать продукцию для отдельных категорий потребителей (отдыхающих, туристов, иностранцев, студентов), например, мороженое, марочные или сувенирные сыры к праздникам, ярмаркам или выставкам и т. п.

Во многих регионах России и СНГ крупные производители захватили рынок молочного производства по закупке сырья и реализации молочных продуктов. Такое положение сказывается на количестве и развитии местных фермерских хозяйств. Подобная ситуация в регионах необратимо ведет к сокращению поголовья скота. Снижается качество молочных товаров, падает потребительский спрос. Модульные молочные мини заводы — путь к решению этих проблем региона.

Проблема решается с помощью переработки молока малых объемов. Молочный цех устанавливается в непосредственной близости от фермерских хозяйств и потребителей молочной продукции.

Переработка молока на базе модульного молочного цеха дает ряд преимуществ:

  1. Жители ближайших регионов получают молочные товары местных производителей — из чистого натурального сырья;
  2. Растет объем переработки сырого молока, которое поступает с местных подворий;
  3. Сокращаются расходы на доставку сырого молока до места переработки;
  4. Снижаются расходы на доставку свежих молочных продуктов до потребителей;
  5. Себестоимость продукции сокращается в разы;
  6. Ассортимент молочных продуктов формируется с учетом спроса местных потребителей;
  7. Повышается эффективность реализации продуктов, растет доходность.

Модульный цех отвечает необходимым стандартам.

Строения модульного типа позволяют установить модульный цех в удобном для производства месте. Модульный цех поставляется в виде готового решения. Минизавод способен принимать сырое молоко, перерабатывать и хранить готовую молочную продукцию.

Молочный мини-завод быстро окупается при условии 90% сбыте готовых молочных продуктов.

Перед приобретением модульного молочного цеха изучите спрос в радиусе 60-80 километров от места планируемой установки завода. Изучите выбранный район на наличие сырья (молока) в непосредственной близости молокозавода. Для установки потребуется участок земли (2-4 сотки), подвод электроэнергии, канализации и водоснабжения.

Мини молочный цех — здание контейнерного типа. Молокозавод готов к приемке и выпуску готовой продукции.

Мини молокозавод это готовая технологическая линия по приемке и переработке сырого молока. На наших заводах выпускаются молоко, кефир, сливки, сметана, творог и др. Молочные товары выпускаются в индивидуальных упаковках.

Наша компания в короткие сроки изготовит модульный молокозавод (цех), готовый к выпуску молочных продуктов.

Наши заводы соответствуют требованиям, нормам и стандартам (СанПиН, ГОСТ) для выпуска молочных продуктов.

Цена на модульный молочный завод зависит от комплектации.

Закажите индивидуальный расчет на модульный молокозавод. Или выберете готовые решения с объемом переработки сырого молока от 1 тонны до 25 тонн в сутки:

Широкая линейка молочных и кисломолочных продуктов, таких как сметана, сливки, творог и другие молочные продукты. Разнообразная фасовка готовых продуктов в индивидуальных пленочных пакетах или стандартных ПЭТ-бутылок и упаковок типа «Пюр-Пак».

 

Изготовление молочных продуктов на молокозаводах, специализированных модулях и в домашнем хозяйстве должно проводиться по технологиям, обеспечивающим соблюдение всех основных требований действующих нормативных документов. Выпускаемые продукты должны быть безопасными для потребления, соответствовать действующим санитарным и медико-биологическим нормам качества, обладать высокой пищевой ценностью.

Независимо от форм собственности, места и объемов производства основной целью является получение продуктов, состав и качество которых должно соответствовать действующим в рамках единой системы сертификации ГОСТ Р, в том числе маркировке знаком соответствия по ГОСТ Р 50460.

Более гибкая система переработки молока, быстрая смена ассортимента, высокое качество, минимальные транспортные расходы и максимальное использование вторичного молочного сырья обеспечат достаточную конкурентоспособность продукции мини-производств и минимальные затраты на ее изготовление. Это позволяет получать достаточную прибыль для нормального функционирования и развития малого предприятия.

В условиях конкуренции с товарами крупных молочных предприятий мини-заводы могут успешно функционировать, предлагая ассортимент молочных продуктов, предназначенных для разных потребителей (сезонных рабочих, студентов, паломников и т.п.), приурочивая выпуск продукции (например, сувенирных сыров) к праздникам, торжественным событиям.

Существенное значение имеет грамотный маркетинг, эффективная реклама малых предприятий, в основе которой должен быть акцент на внешний вид, высокое качество и безопасность.

Каждое малое предприятие должно стремиться расширить свое производство, максимально использовать имеющееся молочное, в том числе и вторичное, сырье для производства молочных продуктов или высоко функциональных кормов для животных, технических материалов.

molokozavod.com

Мини завод по переработке молока

Мини-завод по переработке молока 500 литров в сутки

          Мини-завод по переработке молока 500 литров в сутки

Описание: предназначен для первичной обработки молока и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола.

                Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки

500

Выпускаемая продукция:

– молоко пастеризованное нормализованное (2,5%), л/сутки

480

– сметана (30%), кг/сутки

18

Установленная мощность, кВт

102

Обслуживающий персонал, чел.

2

Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м

80

                  Состав:

Комплект для учета и фильтрации молока

Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л-1шт 

Описание: Предназначен для приемки, учета и фильтрации молока в потоке. В состав комплекта входят молочный центробежный насос ОНЦ-6,3/20(Н), герметичная емкость с поплавковым устройством для обезгаживания молока, электромагнитный счетчик молока, фильтр с картриджем из нержавеющей сетки, комплект трубопроводов, общий пульт управления и единый несущий каркас. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

               

                    Технические характеристики:

Производительность по учёту молока, л/ч

21000

Производительность по фильтрации молока, л

6000

Размер ячейки фильтрующей сетки, мкм

200

Погрешность измерения, не более, %

0,5

Диаметр входного патрубка, мм

35

Диаметр выходного патрубка, мм

50

Установленная мощность, кВт

1,5

Габаритные размеры, не более, мм

1100x750x1050

Масса, не более, кг

90

Ванна охлаждения молокаВанна охлаждения (закрытого исполнения), хладопроизводительность 4 кВт, объем 630л-1шт

Описание: Предназначена для приема, охлаждения и хранения в охлажденном виде молока и других жидкостей, сходных с молоком по вязкости. Ванна имеет внутренний теплоизолированный закрытый резервуар для молока, двухсекционную одностенную крышку с встроенным в неё патрубком для подачи продукта (Ду-35), мотор-редуктор с рамной мешалкой и форсункой для автоматизированной мойки, а также сливной кран из нержавеющей стали диаметром 50 мм. Ванна комплектуется фреоновым холодильным агрегатом, трубчатый испаритель которого припаян к внешней стороне молочного резервуара. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л

700

Рабочий объем ванны, не более, л

630

Температура молока:

– охлажденного, °С

4

– поступающего, °С

35

Время охлаждения при заполнении 50%, не более, ч

3

Частота вращения мешалки, об/мин

35

Хладопроизводительность агрегата, кВт

4

Диаметр сливного отверстия, мм

50

Установленная мощность (без хол.агрегата), кВт

0,5

Установленная мощность (с хол.агрегатом), кВт

3,0

Габаритные размеры (без хол.агрегата), не более, мм

1550х1250х1300

Масса (без холодильного агрегата), не более, кг

150

 ВаннаВанна  объем 200 л-1шт

Описание: Предназначена для накопления, хранения и приготовления жидкостей и смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Имеет верхнюю двухсекционную крышку. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Ванна комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм и выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.

 

 

               Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л

225

Рабочий объем ванны, не более, л

200

Диаметр сливного отверстия, мм

50

Габаритные размеры, не более, мм

850x750x1000

Масса, не более, кг

40

Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации, объем 630 л, со змеевиком для охлаждения-1шт

Описание: Предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Конструктивным отличием ванны является наличие змеевика в теплообменной рубашке, позволяющего осуществлять ускоренное охлаждение продукта с помощью замкнутых охлаждающих систем. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 100 мм, патрубком для верхней подачи продукта и форсункой для циркуляционной мойки, двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями (или инжектором пара) и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л

700

Рабочий объем ванны, не более, л

630

Максимальная температура нагрева продукта, °С

95

Время нагрева продукта от 4 до 76 °С, мин

60

Частота вращения мешалки, об/мин

35

Диаметр сливного отверстия, мм

100

Расход хладагента через змеевик, л/ч

1900

Установленная мощность, не более, кВт

76,0

Габаритные размеры, не более, мм

1850x1550x1700

Масса, не более, кг

320

Сепаратор Ж5-ОСБСепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч-1шт

Описание: предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко и очистки их от загрязнений и молочной слизи, сепаратор применяется на предприятиях молочной промышленности, а также на пунктах приемки молока

 

 

             Технические характеристики:

Производительность, л/ч 

1000

Частота вращения барабана, об/мин 

8000

Установленная мощность, кВт 

0,55

Габаритные размеры, не более, мм 

755х420х700

Масса, не более, кг 

77

Насос центробежный ОНЦНасос центробежный ОНЦ-2,0/20, произв. 2 куб.м/ч-1шт

Описание: Предназначен для перекачивания молока и иных, сходных по вязкости, жидкостей и относится к несамовсасывающим центробежным насосам. На всасывающем и на нагнетающем патрубках установлены стандартизированные для молочной промышленности гайки со штуцерами для монтажа к молокопроводам. Оснащен уплотнениями, исключающими подтекание перекачиваемого продукта. Может быть использован для перекачивания непищевых, в том числе и агрессивных, жидкостей. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

 Технические характеристики:

Производительность, не менее, куб.м/ч

2,0

Рабочее давление, не более, кгс/кв.см

2

Температура перекачиваемого продукта, не более, °С

90

Температура перекачиваемого продукта (кратковременная), не более, °С

95

Диаметр патрубка:

– всасывающего, мм

32

– нагнетающего, мм

22

Установленная мощность, кВт

0,75

Габаритные размеры, не более, мм

450х250х300

Масса, не более, кг

25

Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации, объем 100 л-1шт

Описание: Предназначена для подогрева или пастеризации молока и сливок, приготовления кисломолочных продуктов, для получения и обработки творожного и сырного сгустков, а также для приготовления многокомпонентных смесей в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали. 

 

 

                  Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л

125

Рабочий объем ванны, не более, л

100

Максимальная температура нагрева продукта, °С

95

Время нагрева продукта до температуры пастеризации 76°С, мин

60

Частота вращения мешалки, об/мин

35

Диаметр сливного отверстия, мм

50

Установленная мощность, кВт

12,5

Габаритные размеры, не более, мм

800x900x1700

Масса, не более, кг

110

Установка фасовочно-упаковочнаяУстановка фасовочно-упаковочная, произв. до 900 стаканов/ч-1шт

Описание: Предназначена для укупорки любых продуктов в стаканы из полистирола емкостью не более 0,5 л и размером горловины 75 и 95 мм. Укупорка стаканов осуществляется путем термической запайки горловины стаканов платинками из алюминиевой фольги. Для надежности припайки платинки к горловине стакана предусмотрен электронный контроль позиционирования стакана с наложенной платинкой на позиции укупорки. Перемещение 3-х позиционного поворотного диска, установка пустых стаканов и наложение алюминиевой платинки перед запайкой осуществляются оператором в ручном режиме. Запайка платинки на стакане происходит автоматически при фиксации поворотного диска на позиции укупорки. Для удобства работы оператора предусмотрено устройство принудительного подъема запаянного стакана перед снятием его с поворотного диска. Выполнена полностью из пищевой нержавеющей стали.

 Технические характеристики:

Производительность при упаковке стаканов 100 мл, не более, стаканов/ч

900

Диаметр горловины стаканов, мм

75, 95

Привод 

ручной + электромеханический

Установленная мощность, кВт

0,5

Габаритные размеры, не более, мм

600х450х400

Масса, не более, кг

30

Автомат молокоразливочныйАвтомат молокоразливочный, произв. до 1400 пакетов/ч-1шт

Описание: Предназначен для фасовки жидких и вязких продуктов в полиэтиленовые пакеты дозами 0,25; 0,5 и 1 л. Оснащен самовсасывающим объемным дозатором, 6-ти позиционным механизмом нанесения даты, счетчиком пакетов и озонатором для обработки внутренней поверхности пленки. Отличительными особенностями автомата являются низкое потребление сжатого воздуха, возможность работы по фотометкам, надежное формирование швов, малые габаритные размеры и вес. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

 

 

 

 

 

                Технические характеристики:

Производительность, пакетов/ч

1400

Диапазон дозирования, л

0,25; 0,5; 1,0

Погрешность дозирования, не более, %

1

Расход сжатого воздуха, не более, куб.м/ч

10

Давление сжатого воздуха, кгс/кв.см

6-8

Расход охлаждающей воды, не более, л/мин

1,0

Давление охлаждающей воды, не менее, кгс/кв.см

1,0

Установленная мощность, кВт

1,1

Габаритные размеры, не более, мм

1000х1000х1950

Масса, не более, кг

180

 Компрессор воздушныйКомпрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160     л/мин-1шт

 Описание: предназначен для использования в бытовых и промышленных условиях как источник сжатого воздуха для обеспечения работы оборудования с элементами пневматики

 

           Технические характеристики:

Производительность, куб.м/мин

0,16

Давление, кг/кв.см

10

Емкость ресивера, куб.м

0,06

Установленная мощность, кВт

2,2

Габаритные размеры, не более, мм

1000x470x800

Масса, не более, кг

95

Весы штрих-мини Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг-1шт

 

 

 

       Технические характеристики:

Модель

М М 2 АС мини 6-1,2

Тип весов

Торговые

Выносной дисплей

Нет

Тип индикатора

Жидкокристаллический

Интерфейс

RS 232

Наибольший предел взвешивания, кг

6; 15

Наименьший предел взвешивания, кг

0,02; 0,05

Дискретность показаний, г

1/2; 2/5

Габаритные размеры платформы, мм

300×290

Клавиатура

2

Индикация

5

Тензометрический тип измерения

Нет

Принтер

Нет

Тип печати Термо

Нет

Размеры, мм

303x325x79  

Вес, кг

4,5

Рабочая температура, С

-10…+40

Питание

Аккумулятор

SEARCH_ID

16966

Время работы от аккумулятора, час

80

 Стол рабочийСтол рабочий (островной), размер 1200x600x850 мм-1шт

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг

75

Габаритные размеры, не более, мм

1200×600х850

Масса, не более, кг

21

Набор лабораторной посудыНабор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока-1шт

Описание: Предназначен для организации контроля содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока.

 

 Камера холодильнаяКамера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С-1шт

Описание: Предназначена для хранения при средних (+8…-10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

 Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м

3

Диапазон рабочих температур, °С

+8…-10

Температура окружающего воздуха, не более, °С

+32

Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м

1500

Плотность загрузки товара, кг/куб.м

300

Установленная мощность холодильного агрегата, кВт

0,5

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм

1360x1360x2200

Масса (без холодильного агрегата), не более, кг

220

Схема технологического процесса

 3. В страны СНГ  доставка  железной  дорогой, почтой или  авиапочтой 

ptknovator.ru

Оборудование по переработке молока

Мини-завод по переработке молока 500 литров в сутки

Мини-завод по переработке молока 500 литров в сутки, предназначен для первичной обработки молока и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола.

Мини-завод по переработке молока 1000 литров в суткиМини-завод по переработке молока 1000 литров сутки, предназначен для производства сметаны, творога и упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и сливок.

 

 

Мини-завод по переработке молока 2000 литров в суткиМини-завод по переработке молока 2000 литров в сутки, предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Мини-завод по переработке молока 3000 литров в суткиМини-завод по переработке молока 3000 литров в сутки, предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира.

Мини-завод по переработке молока 6000 литров в суткиМини-завод по переработке молока 6000 литров в сутки, предназначен для производства творога, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока и кефира, для производства сливочного масла.

 

Мини-завод по переработке молока 10 000 литров в суткиМини-завод по переработке молока 10 000 литров в сутки, предназначен для производства творога, творожных десертов, упакованных в пластиковые стаканы сметаны и йогурта, упакованных в Пюр-Пак пастеризованного молока и кефира.

 

 3. В страны СНГ  доставка  железной  дорогой, почтой или  авиапочтой 

ptknovator.ru

Модульные мини заводы (цеха) по переработке молока (молокозаводы), молочное оборудование

Москва

  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
  • Калькулятор

    Расчёт стоимости завода

    Выберите тип производства

    Расчёт стоимости завода под ключ

    Выберите сферу производства

    Расчёт стоимости молочного завода под ключ

    Выберите объем производства

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 5000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 10 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 20 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите упаковку

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в упаковке Pure Pack под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в ПЭТ бутылках под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода под ключ

    Выберите тип сыров

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Выберите тип сыроварни

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров со специями под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 9х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением мягких сортов сыра под ключ

    Выберите оборудование

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра, сливок и масла под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х8 метров и получением мягких сортов сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра и моцаррелы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода твёрдые сорта с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода под ключ

    Выберите конечную продукцию

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением колбасы под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 3000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением тушенки под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 250 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением полуфабрикатов, колбасы и пельменей под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 3000 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни под ключ

    Выберите тип бойни

    Расчёт стоимости бойни для мелкого рогатого скота под ключ

    Выберите количество скота

    Расчёт стоимости бойни для 5 голов мелкого рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 10 голов мелкого рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 30 голов мелкого рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для крупного рогатого скота под ключ

    Выберите количество скота

    Расчёт стоимости бойни для 2 голов крупного рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 5 голов крупного рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 10 голов крупного рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 20 голов крупного рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости бойни для 30 голов крупного рогатого скота под ключ

    Заполните форму

    selhozlider.ru

    Модульные мини заводы по переработке молока | Мини молокозаводы по доступным ценам

    Москва

  • Москва
  • Уфа
  • Омск
  • Новосибирск
  • Якутск
  • Калькулятор

    Расчёт стоимости завода

    Выберите тип производства

    Расчёт стоимости завода под ключ

    Выберите сферу производства

    Расчёт стоимости молочного завода под ключ

    Выберите объем производства

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 500 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 1000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 2000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите тип выпускаемой продукции

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока и сметаны под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 3000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 5000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 10 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 20 000 литров молока в сутки с выпуском молока, сметаны, творога и сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки под ключ

    Выберите упаковку

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в полиэтиленовых пакетах под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в упаковке Pure Pack под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости молочного завода с переработкой 30 000 литров молока в сутки в ПЭТ бутылках под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода под ключ

    Выберите тип сыров

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Выберите тип сыроварни

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 6х5 метров с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров со специями под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода 9х2,5 метра с переработкой 500 литров молока в сутки и получением адыгейских сыров под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки и получением мягких сортов сыра под ключ

    Выберите оборудование

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра, сливок и масла под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х8 метров и получением мягких сортов сыра под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода с переработкой 500 литров молока в сутки 10х6 метров и получением мягких сортов сыра и моцаррелы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости сыроваренного завода твёрдые сорта с переработкой 500 литров молока в сутки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода под ключ

    Выберите конечную продукцию

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением колбасы под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 3000 килограмм мяса и получением колбасы под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением тушенки под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 250 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением тушенки под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с получением полуфабрикатов, колбасы и пельменей под ключ

    Выберите объем переработки

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 500 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    Расчёт стоимости мясоперерабатывающего завода с переработкой 1000 килограмм мяса и получением полуфабрикатов и фарша под ключ

    Заполните форму

    selhozlider.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о