Хмель и солод отзывы о франшизе – Солод и Хмель — отзывы, цены доставки суши, пиццы и еды Ижевска. Адрес, телефоны и сайт кейтеринга Солод и Хмель.

Франшиза Хмель и Солод, отзывы

Франшиза Хмель и Солод, отзывы

Плюсы

  • Предоставляется и устанавливается оборудование для работы.
  • Предоставляются рекламные материалы.
  • Проводится обучение персонала.
  • Актуальный и востребованный товар.
  • Минимум требований к франчайзи.
  • Быстрая окупаемость.
  • Готовый бизнес под ключ.
  • Широкий ассортимент пива и сопутствующих товаров.
  • Система по развитию и координации бизнеса.
  • Роялти отсутствует

Минусы

  • Сильная зависимость от места расположения объекта.
  • Нужно постоянно отслеживать качество пива, и следить за количеством поставок.
  • Необходим четкий контроль над разливом пива и непосредственно над сотрудниками.
  • Высокая конкуренция, особенно, в крупных городах.

Похожие франшизы

«Дядя дёнер» — фастфуд

Франшиза «Дядя Денер» может понравиться тем, кто хочет открыть точку по продаже стрит-фуда. Чтобы выяснить все нюансы и посмотреть отзывы о данной франшизе, читайте далее.

Дыхание Сибири — морозные десерты

Франшиза «Дыхание Сибири» предполагает бизнес, основанный на десертах, с эффектом пара. Чтобы ознакомиться с франшизой подробнее и увидеть о ней отзывы, читайте далее.

GO! Кофе

Франшиза GO! Кофе – это возможность открыть современную микро-кофейню. Чтобы более подробно узнать об этом бизнесе и посмотреть отзывы, читайте далее.


Популярные франшизы

Пенснэ-Оптик

Франшиза Пенснэ-Оптик позволяет открыть магазин очков. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее.

24 Градуса — сеть алкомаркетов

Франшиза «24 Градуса» подразумевает бизнес, основанный на продаже алкогольных напитков. Чтобы детальнее ознакомиться с этой франшизой и узнать о ней отзывы, читайте далее.


Новое в блоге

Подборка франшиз кафе

23.11.2018

Бизнес в сфере общепита актуален не одно десятилетие. Чтобы узнать все его нюансы, далее мы рассмотрим существующие в России франшизы кафе.

Новый товар для бизнеса: «Ледяная обертка»

05.11.2018

Потребительский рынок перенасыщен предложениями различных товаров и услуг. Что из этого следует? А то, что миру не нужно столько бизнесменов, это бизнесменам нужен мир. Но его на всех не хватает.

Спасибо,

мы заботимся о достоверности отзывов, поэтому просим Вас войти через социальные сети, чтобы опубликовать отзыв

Или анонимно

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Оставить вопрос франчайзеру на получение дополнительной информации

Данная функция доступна только пользователям с VIP аккаунтом. Для получения доступа свяжитесь с тех поддержкой [email protected]

franshiza-top.ru

Отзыв о Хмель и Солод ИП Носков С.Ю.

Плохой отзыв о Хмель и Солод ИП Носков С.Ю. (ИНН/ОГРН 710608027428) от пользователя 260****0-*0: «Всем привет, хочу оставить тут честный отзыв о франшизе «Хмель и Солод» Ребята из Тулы, сам открывал магазин в Москве. Несколько раз ездил к ним в Тулу, с первого раза не получилось заключить договор, из-за не компетентности связующих звеньев. После заключения договора мне предоставили «опытного» менеджера, которому я должен был звонить по всем вопросам. Первым делом нужно было найти хорошее место, ибо для магазина это САМОЕ важное. После первого разговора с менеджером, он пропал на несколько недель и активности с его стороны касательно поиска места совсем не было, до тех пор пока я сам ему не позвонил и не наехал, мол – «где итоги проделанной работы?». Параллельно сам подыскивал места, все мои варианты отметались без объяснения причин. Спустя ещё несколько недель он активировался и начал предлагать варианты. По итогу место мы нашли. Начал общаться с арендодателем, весь разговор вёл сам, менеджер в нём не участвовал, а когда у меня возникали вопросы, помощь была очень туманная. В общем, на этом этапе помощи толком не было. В силу чего договор заключил, весьма на не выгодных условиях (это я уже понял позже). После чего начал делать ремонт помещения и конструирование барной стойки и фальшь стены. Менеджер предоставил контакты строителя из Тулы, который мне объявил немыслимый счёт в 90т.р.(материалы + работа за стойку и фальшь стену) После чего было принято решение делать всё самостоятельно.( с учётом всех расходов на материалы + электрику вышло в два раза дешевле) Когда думал на счёт холодильной камеры, мне сказали что сортов мало, всего 15 кранов, и она не понадобится. Решил не ставить, в дальнейшем пожалел, вылил много пива. Параллельно с ремонтом подыскивал поставщиков, менеджер предоставил всех хороших и проверенных, здесь можно поставить ему плюс. Однако он сказал, что с поставщиками заключить договор и поставить оборудование (которое у меня в аренде) получится быстро, буквально пару дней. Ох…как же он ошибался, всё это затянулось на 8 дней, что оттянуло открытие, с учётом того что арендные каникулы были рассчитаны под информацию данную менеджером. В итоге магазин простаивал почти неделю, а аренда уже капала. По итогу магазин мы кое-как открыли. В дальнейшем начал сталкиваться с разными проблемами, о которых меня никто не предупреждал: онлайн касса, правильная накрутка на товар, ведение кассового учёта, товароучёт, контроль качества, что должно быть на рабочем месте, как правильно работать с оборудованием и вообще как должна протекать работа магазина. Менеджер ни о чём не предупреждал, не давал плана действий(не в письменной и не в устной форме). То есть все возникающие проблемы мы решали по мере поступления и в основном своими силами, спрашивается, на кой нужна такая «франшиза»?! По итогу магазин проработал 5 месяцев, ни разу не вышел в ноль, то есть сидел в жутких минусах. Когда на четвёртом месяце, начал вести диалог с «Хмель и Солод», мол ребят ,что делать то ? Закрывать, продавать или может быть менять стратегию (мои мысли на тот момент). Ответ – «Странно, что у вас не пошло, ведь Вы всё делали правильно, мы вам скинем таблицу рентабельности, заполните её и мы подумаем что делать» таблицу скинули и пропали!!! В общем, из плюсов: предоставили приблизительные чертежи мебели, дали контакты поставщиков, предоставили контакты на дешёвую рекламную вывеску. Минусы описал выше. Никому не советую франшизу «Хмель и Солод», только если местным Тульским. Спасибо что прочитали этот отзыв, вывод делайте сами. «

bad-otziv.ru

Отзывы о Хмель и Солод у метро Авиамоторная — Итальянские рестораны в Москве

Отклоненный отзыв

3

6 лет назад

Сегодня покушал бинес-ланч в этом заведении. Цена не высокая, полный обед (напиток, салат, первое, второе) стоит 250р., подают еду очень быстро, интерьер на входе интересный, приятная на вид девушка-хостес. Это все плюсы которые я могу подчеркнуть в этом заведении, к сожалению минусов не меньше =) Войдя в заведение второй фразой, после приветствия, от хостеса я услышал: «Снимите пожалуйста пальто и повесьте его на руку». Очень необычно подумал я =) Для Московских заведений это вообще нонсенс! И я уж подумал, что сейчас мне здесь понравиться, т.к. я люблю все необычное =) Я спросил: «Где гардероб?», а его оказалось, что и нет =) Проигнорировал ее предложение-просьбу, но сказал: «Спасибо!» =) Я же интеллигент =) Посадили меня на скрипучий стул, который сигнализировал о своей скорой кончине… С виду, место конечно не плохое, но обстановка какая-то… Столовая =) Принесли мне покушать, как я сказал достаточно быстро, но еда мне напоминала детский лагерь или еду из одного «Ресторана» на вокзале в Орле, когда мой пацанский дух меня вдруг неожиданно повел прямиком на поезд в Москву после бурной алкогольно-клубной ночи в Орле, т.к. я хотел есть, мне было удобней сразу после покупки билета покушать прям на вокзале =) Еда была на 3 бала из 5 =) С рисом мне принесли шашлык и помидорку, все это выглядело не свежим… Прям как в лагере =) Но зато уха мне понравилась =) Салат был тоже на 3 =) Когда я говорил официанту «спасибо», он мне не отвечал, хоть я ему как и полагается оставил на чай =) Самое интересное, когда я решил пофотографировать дизайн в этом заведении, ко мне подошел охранник и сказал, что здесь фотографировать запрещено. Вот откуда… Откуда такие правила?) Я ему сказал, что я хочу пофоткать в личных целях и вообще не он решает, что можно, а что нельзя, а администратор. Он меня направил к такому же лысому, как я, но не веселому как я человеку лет 30-ти. Обращаясь к нему с просьбой пофотографировать интерьер в личных целях, в ответ, не отрывая голову от мобилки, без интонации, посан в рубашке, мне ответил: «Нет…» =)) Мастер ресторанного бизнеса! =) Публика там не плохая, приятная, без пафоса,следует полагать, что это сотрудники близ лежащих офисов. Вообщем заведение среднего уровня =) Но потенциал есть достаточно хороший! Если исправить все косяки, поработать с персоналом, убрать это КГБэшное мышление «Что не разрешено, то запрещено», научить персонал прощаться, здороваться, говорить «пожалуйста», да просто привить культуру собственно, которая должна быть присуща всем людям, заменить столы, готовить вкусную еду, пусть даже ее нести будут дольше, сегодня ее принесли подозрительно быстро и подозрения подтвердились в качестве еды, от нее конечно не отравишься, но уровень готовки… оставляет желать лучшего. Если соблюсти все критерии, то цену на бизнес-ланч можно повысить, без ущерба для проходимости.

Полезно

Ответить

www.yell.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о