Стрит фуд франшиза: Франшизы фаст фуд и стрит фуд

Содержание

цена покупки франчайзинга в России

ЧебурекМи — новый формат стрит-фуда. После изучения рынка мы поняли, что компании формата street food растут с каждым годом. А ниша “чебуречные” свободна практически в каждом городе России.

Чебуреки — это быстро и вкусно, вызывают приятные ассоциации, связанные с детством у 80% населения. 

Чем мы отличаемся от других?

Мы создали действительно уникальное меню, наша “фишка” — трендовый чебурек из мраморной говядины. Однако, кроме стандартных чебуреков с мясом у нас есть совсем необычные начинки, например, с клубникой и бананом.

Мы разработали крутой и стильный брендинг, не заметить нас и пройти мимо будет очень сложно. Мы выделяемся среди массы киосков, торгующих подобным фаст-фудом.

Маркетинг. Мы знаем как эффективно приводить людей из онлайна в офлайн, и поделимся своим опытом с вами. Большинство подобных компаний используют маркетинг на 10% и теряют огромное количество клиентов.

 

Мы же верим и доказываем на своем опыте, что маркетинг дает большую прибавку к прибыли. Например, на открытие первой нашей точки, нам удалось собрать 1 000 человек из соц. сетей. 

За счет рекламы мы обеспечили высокую активность в социальных сетях. Пользователи выложили 70 упоминаний  ЧебурекМи в постах и историях. За 1 день на аккаунт в Инстаграм подписались 300 человек.

Партнер получает комплексный маркетинг. Работу ведет команда опытных маркетологов, которые успешно запустили более 20 проектов. Вы можете в любой момент обратиться за помощью.

Натуральный продукт — мы готовим тесто самостоятельно, не используем заморозку. Чебуреки жарим при клиентах, это повышает лояльность к бренду в глазах покупателей.

Вы получаете комплексную поддержку, все инструкции и рекомендации до и после открытия.

ФРАНШИЗА СТРИТ-ФУД КАФЕ JOLY WOO

После подписания договора, отправки его в РосРеестр для регистрации на 5 лет и оплаты паушального взноса мы перейдем к выбору места или локации.

Конечно же, Вы лучше знаете свой город, чем мы. Но мы можем посмотреть на предложенные Вами варианты и оценить наличие точек притяжения, есть ли другие заведения рядом, с какой конкуренцией в интернете Вам придется столкнуться, сколько людей в интернете есть в этих точках и могут ли они стать нашими гостями.

На этом же шаге мы передадим Вам франчбук с полным описанием всех бизнес-процессов и инструментов ведения бизнеса.

Мы построим глобальный план открытия, распределим задачи и приступим к работе.

Первой ее частью будет продуманная нами технология кухни и схема зала. После чего, Вам понадобится дизайнер или архитектор, чтобы применить модели из франчбука и нашу технологию к Вашему помещению.

В Вашем франчбуке будет полное описание оборудования, материалов, продуктов, программного обеспечения и всего, что Вам понадобится в работе. К каждому пункту мы приложим своих рекомендованных поставщиков.

Несмотря на это, все взаимоотношения с поставщиками у Вас будут прямые, без нашего участия, а значит Вы можете привлечь своих поставщиков.

Хотя, как показывает практика, конкурировать с нашим уровнем цен достаточно тяжело!

Мы поможем Вам выбрать и заказать всё необходимое, после чего Вы приступите к ремонту.

Примерно с середины ремонта появляется время и смысл заниматься подбором ключевых кадров. Мы дадим точные требования и проведем финальные собеседования с предложенными Вами кандидатами.

За 1,5 месяца до открытия заведения начнётся первая рекламная кампания.

Это наша “фишка”. За время до открытия кафе мы собираем от 3000 до 5000 гостей, которые готовы прийти в заведение после его открытия.

На этом этапе будет создан Ваш “фундамент” в интернете — собственный сайт, страницы в социальных сетях, профили на крупных ресурсах и блогах.

За 3-4 недели до открытия мы пригласим Вас и Ваш ключевой персонал на обучение в Санкт-Петербург либо “наша команда открытия” приедет в ваш город на обучение.

Здесь за 5-7 дней мы научим всех профильных сотрудников полному набору знаний и навыков.

Повар научится понимать и повторять технологию, администратор разберется в средстве автоматизации Aiiko, а Вам мы предложим полные знания и свое понимание по управлению, рекламе и контролю работы кафе.

После технического открытия, до официального, к Вам в город приедет наша “команда запуска”, которые дообучат, допроверят, доготовят и вместе с Вами запустят Ваше заведение в работу.

После открытия с Вами практически на круглосуточной и ежедневной основе останутся ключевые сотрудники поддержки франшизы.

Вы всегда сможете задать нам вопрос, мы будем помогать Вам контролировать и отслеживать первые ошибки.

Наша система аналитики отследит повышение себестоимости продуктов или снижение спроса на определенное блюдо, за счет чего мы быстро и эффективно поможем Вам принять правильное решение.

Вместе мы добьемся успеха!

ВКУС УЛИЦ ФРАНШИЗА

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Франшизы фаст фуд и стрит фуд

Категория бизнеса Спортивное питание Кофе и пекарни Кафе и рестораны Доставка еды Кальянные и бары Пиво и алкоголь Фаст фуд и стрит фуд Салоны оптики Автотовары Вендинг Мебель и кухни Обувь и аксессуары Одежда и белье Подарки, сувениры и цветы Строительство и ремонт Товары для детей Товары для дома и офиса Товары для красоты и здоровья Товары для спорта Хобби Продуктовые магазины Электроника и аксессуары Услуги для бизнеса (b2b) Юридические и финансовые Туризм и визовые центры Спорт и фитнес Производство Отдых и развлечения Обучение и образование Недвижимость Автоуслуги Медицинские услуги Красота и здоровье Интернет, ИТ и реклама Клининг Детские франшизы

ОкупаемостьОкупаемость до 3 месяцевОкупаемость до 6 месяцевОкупаемость до 1 годаОкупаемость до 5 летОкупаемость до 10 лет

Открыто бизнесов по франшизеБолее 5 франшизБолее 10 франшизБолее 20 франшизБолее 50 франшизБолее 100 франшиз

Возраст компанииВозраст компании от 1 годаВозраст компании от 5 летВозраст компании от 10 летВозраст компании от 20 лет

Возраст франшизыНовый бизнесВозраст франшизы от 1 годаВозраст франшизы от 5 летВозраст франшизы от 10 летВозраст франшизы от 20 лет

Подходит для новичков

Для маленьких городов

Можно совмещать с работой

ЧебурекМи Франшиза Стрит-фуд

Описание и условия франшизы «Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи»

Добавлено в закладки: 0

О компании

ЧебурекМи – самая крупная сеть чебуречных в России. 46 точек, 30 городов. Почему чебуреки? Это быстро, сытно, вкусно и знакомо с детства 80% населения. После изучения рынка мы поняли, что сегмент street food растет с каждым годом, а ниша «чебуречные» относительно свободна. Наш брендинг, маркетинг, меню в корне отличаются от подобных компаний в этой сфере.

ЧебурекМи – вкусная закусочная нового формата, фаст-фуд, знакомый с детства.

Мы знаем как делать успешный маркетинг и собирать толпы клиентов. Благодаря чему, нас несколько раз упоминали в СМИ, а количество подписчиков в соц. сетях выросло на 300 человек за 1.

  • Свежие натуральные продукты
  • Тесто собственного приготовления
  • Необычные начинки
  • Вкус “как у бабушки”

Чем мы отличаемся от других?

  • Мы создали действительно уникальное меню, наша “фишка” – трендовый чебурек из мраморной говядины. Однако, кроме стандартных чебуреков с мясом у нас есть совсем необычные начинки, например, с клубникой и бананом.
  • Мы разработали крутой и стильный брендинг, не заметить нас и пройти мимо будет очень сложно. Мы выделяемся среди массы киосков, торгующих подобным фаст-фудом.
  • Маркетинг. Мы знаем как эффективно приводить людей из онлайна в офлайн, и поделимся своим опытом с вами. Большинство подобных компаний используют маркетинг на 10% и теряют огромное количество клиентов. Мы же верим и доказываем на своем опыте, что маркетинг дает большую прибавку к прибыли. Например, на открытие первой нашей точки, нам удалось собрать 1 000 человек из соц. сетей. За счет рекламы мы обеспечили высокую активность в социальных сетях. Пользователи выложили 70 упоминаний ЧебурекМи в постах и историях. За 1 день на аккаунт в Инстаграм подписались 300 человек.
  • Партнер получает комплексный маркетинг. Работу ведет команда опытных маркетологов, которые успешно запустили более 20 проектов. Вы можете в любой момент обратиться за помощью.
  • Натуральный продукт — мы готовим тесто самостоятельно, не используем заморозку. Чебуреки жарим при клиентах, это повышает лояльность к бренду в глазах покупателей.
    Вы получаете комплексную поддержку, все инструкции и рекомендации до и после открытия.

Открытие партнеров

13 июня в Новороссийске состоялось открытие одних из наших партнеров. Собралась очередь из 400 человек, еще 400 человек подписались на инстаграм-аккаунт за 1 день. За первые 2 дня открытия сделали недельную выручку.

Что входит в паушальный взнос

  • Право пользования брендом
  • Постоянный доступ к базе знаний
  • Консультация и поддержка по любым вопросам
  • Обучение руководителя:
  1. Чек-лист подготовки к открытию
  2. Подробная инструкция по поиску, обучению и мотивации персонала
  3. Стандарты работы по привлечению и работе с клиентам
  • Обучение персонала:
  1. Технология приготовления (видео)
  2. Стандарты хранения
  3. Клиентский сервис
  4. Инструкции по работе с кассой
  1. Инструкции по поиску помещения
  2. Согласование помещения
  3. Рекомендации по ремонту
  4. Брендбук
  5. Макет вывески и внешнего оформления
  • Оборудование:
  1. Основное оборудование, изготовленное на нашему спец. заказу, входит в паушальный взнос
  2. Расходники
  3. Список дополнительного оборудования с описанием и примерными ценами
  4. Список проверенных поставщиков
  1. Брендбук
  2. Макеты
  3. Сайт на нашем домене
  4. Наполнение и ведение аккаунта в Инстаграме (до открытия)
  5. Таргетированная реклама в Инстаграме
  6. Сценарии проведения промо-акций до официального открытия
  7. Инструкции по работе с блогерами
  8. Консультации по маркетинговым вопросам
  • Юридическая поддержка:
  1. Инструкции по регистрации юр. лица
  2. Инструкции как открыть расчетный счет
  3. Инструкции по налогообложению
  4. Распорядок дня и должностные инструкции
  5. Образцы договоров с персоналом и все необходимые кадровые документы
  6. СанПиН требования
  7. Инструкция как подключить онлайн-кассу
  8. Уголок потребителя
  9. Список документов, которые всегда должны быть на точке

и все документы, необходимые для работы точки стрит-фуда

  • Обучение и поддержка

Все наши партнеры получают пошаговые инструкции для каждого этапа открытия. Мы поддерживаем и консультируем до и после открытия.

Франшиза | Mgrill

Начни свой бизнес с  MGrill!

 

Скачать презентацию

 

MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в 2009 году и на сегодняшний день насчитывает 50 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря  высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.

MGrill  предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.

Компания намерена активно расширяться, в связи с чем  предлагает   Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.

Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.

Сколько стоит? 

Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:

  • Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
  • Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.

Существует два формата франшизы:
Мини-кафе

Формат мини-кафе имеет следующие особенности:

-Большая торговая площадь  (около 50 м²)

-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.

Сеть павильонов

Формат сети павильонов имеет следующие особенности:

* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др. )  и размеров ( мини, стандартная) .

* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.

Основными инвестициями в проект являются:

  • Оплата паушального взноса.
  • Строительство торгового павильона (мини-кафе)
  • Аренда места
  • Продвижение продукта в городе.

Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:

  • С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
  • Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
  • Рекламные и промо-материалы
  • Консультации по подбору персонала
  • Разработанная система контроля качества и обучения персонала
  • Отлаженная бизнес-стратегия
  • Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования

Мы предоставляем:

  • Право на использование бренда MGrill
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
  • Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
  • Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
  • Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
  • Доступ к новым разработкам и технологиям

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.

Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.

Открытие точки стрит-фуда. Бизнес-план — Franchising.ua

Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. Cобственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.

Привлекательность бизнеса
Прежде всего, это — стабильно необходимый товар. Еда — то, чем перебирают, но от чего полностью не отказываются. «Еду всегда покупают», — этим мотивируют свой выбор владельцы точек стрит-фуда.

Стрит-фуд не требует много капиталовложений. Для запуска бизнеса потребуется 40-100 тыс.грн. В отличие от полноценного ресторана, для открытия которого нужны приблизительно такие же цифры, только в долларах или евро, собственную точку стрит-фуда могут себе позволить многие украинцы. Вот почему начать бизнес без особых проблем могут значительно больше людей.

Этой сфере свойственен широкий выбор места расположения точки. Не нужно искать вакантные места в торговых центрах, подходящие помещения, офисы и т. д. Улицы нашей страны ждут вас, а это огромные площади, которые могут стать отправной точкой.

Бизнес в сфере стрит-фуда — достаточно простой, заниматься им легче, чем полноценными точками питания. Да и масштабы деятельности здесь поменьше, ведь на такой площади у вас не поместится слишком большой ассортимент, с которым надо справляться. Напротив, такой торговле свойственно небольшое количество наименований.

IMG:424:

40-100 тыс. грн достаточно для открытия точки стрит-фуда

Важным преимуществом этого бизнеса является быстрая окупаемость. Как правило, срок возвращения инвестиций — от полугода. «Я считаю сферу стрит-фуда очень перспективной в том случае, если действительно предлагать качественный продукт. Очень многие люди, особенно в Киеве и крупных городах, не имеют возможности выделить себе 30-40 минут для бизнес-ланча. К таким категориям можно отнести студентов, таксистов, водителей, супервайзеров, менеджеров по продажам, которые очень много делают на ходу», — говорит управляющая сетью «Стардог!s» в Украине Алина Белошкурская.

Место встречи с покупателем изменить нельзя
Первое, и главное, на чем сходятся все, кто занимается таким бизнесом — выбор места расположения, ведь именно от него будет зависеть, насколько прибыльным будет ваш бизнес. Конечно, тихие и незаметные переулки не подходят: специалисты советуют не просто находить людные места, но и учитывать движения потоков. Если поставить киоск непосредственно около пути, по которому ежедневно ходят люди, заинтересованность и продажи вам гарантированы. Но если точка будет располагаться в нескольких метрах от основного потока, покупателей может быть меньше.

Хорошим расположением для точек стрит-фуда считают места у метро, университетов, офисных центров. «Точки с «быстрой едой» возле университета спасают нас постоянно, ведь занятия длятся долго, а перемены бывают всего лишь по 10 минут, — рассказывает студентка Марина. — Неправда, что голодный студент умнее. Если слишком голодный — он даже не может думать. Тут и спасают пирожки, хот-доги или что-то подобное, которое можно быстро купить и съесть».

На колесах или твердо на земле?
Второй важный вопрос: каким будет формат вашего мини-заведения — стационарная точка или передвижная? Точки стрит-фуда бывают двух вариантов оформления: стационарные единицы и мобильные автоприцепы, тележки и т. д.

К стационарным точкам все давно привыкли, они кажутся покупателям «стабильными». Но их нужно оформить как малые архитектурные формы (МАФ), а это долгая бумажная волокита. Разрешение на размещение МАФа можно получить в местной городской администрации. К тому же учтите, что сейчас существует стабильная тенденция к сносу, запрету подобных точек — такая деятельность идет под лозунгом облагораживания городов к «Евро-2012» и т. д. За последние пять лет происходило несколько массовых сносов МАФов, поэтому следует осознавать возможные риски.

А вот мобильность вашей точки может быть еще одним козырем. Ведь таким образом вы будете более гибкими в выборе места, категории покупателей и т. д. Если бизнес не пойдет в одном месте — вы всегда сможете передислоцироваться, учтя ошибки предыдущего расположения. Также хорошей рекламой и заработком является временное перемещение точки на фестивали, ярмарки. Концентрация людей там очень высокая, а средние показатели желающих купить продукт значительно больше, чем среди обычных прохожих на улицах. К тому же, передвижную торговую точку не нужно регистрировать как отдельный объект недвижимости, что также упростит запуск бизнеса.

Но имейте в виду, что все равно нужно будет «привязаться к земле» — ведь электроэнергию вы не возьмете из воздуха, а о коммуникациях придется договариваться с сосед-ними зданиями, или же подводить свои. Поэтому мобильность будет довольно относительной.

Какой бы формат вы ни выбрали, не забудьте о ярком, нестандартном оформлении. Потому что его замечают гораздо больше, чем наличие или отсутствие колес на вашей точке.

IMG:1338:

Лучшее место для точки стрит-фуда — оживленные пути, места скопления большого количества людей

Да здравствует мыло душистое, и полотенце пушистое
Украинцы, наученные горьким опытом «стихийной торговли», весьма настороженно относятся к точкам стрит-фуда, ведь нарушение ними санитарных норм может угрожать их здоровью. Поэтому важным вопросом станет поддержание чистоты и следование всем требованиям.

«Я не продаю несвежее. Если продукция осталась — это уже мои убытки. У меня такая позиция, поэтому ко мне и приходят люди. Все хотят только с пылу с жару, спрашивают: «А оно у вас горячее?». Я понимаю людей: если они купили где-то несвежее, то будут спрашивать и спрашивать, чтобы предостеречься», — делится опытом франчайзи «Форнетти» Оксана Краснюк. Поэтому приготовление продукта прямо на глазах у покупателей — ваш отдельный плюс, ведь они видят, что их блин не разогревают уже две недели подряд, и уверены в своей безопасности. А для нашего рынка этот фактор весьма значителен. Огромные шансы на успех будет иметь такой магазинчик-киоск, который будет тотально отличаться от «стихийных ларечков» своим дизайном и видом, напоминать непреодолимо авторитетную в глазах потребителя Европу с ее чистотой и порядком, который будет выглядеть солидно и презентабельно. Поэтому помните: чистоту и соблюдение санитарных условий должны видеть не только вы, это должно бросаться в глаза!

Выбери меня!
Следующий важный вопрос — ассортимент, который будет представлен в точке. С одной стороны, всегда популярны хот-доги, слоеная выпечка, шаурма и т. д. Однако в этом бизнесе, как и в любом другом, новинки имеют шанс перевернуть все с ног на голову. Поэтому поиск своего варианта может стать ключом к большому успеху.

«Наша продукция хлебобулочная, то есть пища сама по себе привычная. Она не вызывает недоверия относительно состава. А вот форма нашего продукта уникальна — такой украинцы еще не видели. И людям нравятся новинки, их привлекает новизна!» — расказывает о своем продукте представитель компании «Кюртош калач» Александр Сигаев.

И до весны все дремлет тут
Имейте в виду, что бизнес имеет свои сезонность. Даже если место «наработанное», зимой в торговле скорее всего будет спад. «Холодно, морозы, люди наши не привыкли при такой температуре что-то съестное покупать», — комментирует такую особенность Оксана Краснюк. Однако, Алина Белошкурская из «Стардог!s» в свою очередь рассказывает: «Мы переживали, когда были сильные морозы, что уровень продаж очень упадет. Но наши опасения не оправдались. Даже по себе могу сказать, что когда на улице сильный мороз, а ты ешь горячий хот-дог, внутри еще где-то полчаса так тепло, что это дает возможность с комфортом добраться до конечной цели».

Бизнес-план

Сумма первоначальных инвестиций:

  • оформление торговой точки;
  • электронные весы, морозильная камера;
  • печное оборудование.

Итого: ок. 17 000 грн

Ежемесячные расходы:

  • аренда торговой точки: 4 000 грн;
  • единый налог: 200 грн;
  • зарплата двоих продавцов (с налогами): 4000 грн;
  • эксплуатационные расходы: 400 грн;
  • цена полуфабриката закупочная: 1,90 грн за 1 шт.;
  • покупка полуфабрикатов: 9 000 шт х 1,90 грн = 17 900 грн.

Итого: 25 700 грн

Ожидаемые доходы:

  • цена отпускная для покупателя: 3,50 грн. за 1 шт.
  • месячный доход: 9 000 шт х 3,50 = 31500 грн.

Прибыль перед налогообложением:
31 500 – 25 700 = 5800 грн.

Представленный расчет является лишь ориентировочным — для каждого конкретного случая и условий цифры будут варьироваться (цены взяты по Киеву)


Начать франшизу Spitz Mediterranean Street Food, возможность продажи франшизы Spitz Mediterranean Street Food

AN ON TREND FOOD FRANCHISE


SPITZ — это франчайзинговая франшиза, предлагающая блюда средиземноморской уличной еды, приготовленные с нуля. Свежий подход к европейскому фьюжн, SPITZ сочетает лучшее из уличной еды Берлина, Мадрида и Лондона с прохладной и красочной атмосферой Калифорнии.

Посетители могут погрузиться в яркие художественные бары с крафтовым пивом, домашней сангрией и креативными коктейлями, пока они тусуются с друзьями и наслаждаются жизнью настоящим моментом.

ЕДИНСТВЕННОЕ МЕНЮ


Единственное в своем роде меню SPITZ, состоящее из донер-кебаба, фалафеля, салатов, тарелок и отмеченного наградами картофеля фри, покорило гурманские города штурмом.

Гости могут выбрать белки, прожаренные вертикально, включая классический мясной микс, фалафель, курицу, говядину или баранину. Среди фирменных блюд — картофель фри с загруженной уличной тележкой и D¨øquitos — такитос, приготовленные из жареного лаваша.

В меню также представлены тонны вегетарианских / веганских блюд, таких как палео-подходящие садовые тарелки, салаты денер, хумус из свежих овощей, картофель фри из сладкого картофеля, нарезанный крест-накрест, греческий салат, салат из киноа, а также хрустящие гарбанзо и оливки.

ПРОАКТИВНО РАЗРАБОТАННАЯ ПОДДЕРЖКА


SPITZ Средиземноморские рестораны просты в управлении и способны приносить исключительную прибыль за счет обедов, доставки, еды на вынос с помощью самовывоза и кейтеринга.

Мы будем работать с вами напрямую, чтобы управлять высокоэффективным рестораном площадью от 500 до 3500 квадратных футов.

В SPITZ мы проактивно оснастили нашу организацию системами премиум-класса, ориентированными на получение прибыли, предназначенными для бдительной защиты наших самых ценных активов… наших франчайзи.

Наши системы поддержки, ориентированные на франчайзи, включают:
  • Выбор места на национальном уровне
  • Профессиональные переговоры об аренде
  • Национальная поддержка управления строительством
  • Всестороннее 2-3-недельное начальное обучение
  • Торжественное открытие маркетинга и планирование мероприятий
  • Инновационные традиционные и цифровые маркетинговые инициативы
  • Сильные программы и рекомендации в социальных сетях
  • Мобильное приложение для Apple и Android
ИДЕАЛЬНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ И ВРЕМЯ


Мы стремимся и дальше развивать нашу лидирующую в своем сегменте франшизу с профессионалами, стремящимися обеспечить лучшую средиземноморскую улицу опыт потребителей продуктов питания по доступной цене.

Идеальные североамериканские кандидаты имеют более 3 лет опыта работы в сфере продуктов питания и напитков и минимум 100 000 долларов доступного капитала для каждого ресторана, который они хотят развивать.

При общих начальных инвестициях, начинающихся от 350 000 долларов в каждый ресторан, рестораны SPITZ, работающие в течение всего 2019 календарного года, имели впечатляющую среднюю валовую выручку в размере 1429 330,97 долларов США. вторичные рынки. Развитие отдельных единиц является важным аспектом для небольших процветающих рынков в Северной Америке.

ЗАПРОС ФРАНШИЗЫ


Если вы считаете, что можете быть увлечены владением и управлением одной из самых известных франшиз средиземноморской уличной еды в современной памяти, мы приветствуем ваш запрос. Мы будем рады ответить на ваши первоначальные вопросы и проанализировать доступные возможности на вашем рынке.

* Подробную информацию о характеристиках см. В Документе о раскрытии информации о франшизе 2020 г. (FDD).

Мы будем рады ответить на ваши первоначальные вопросы и проанализировать доступные возможности на вашем рынке.

Отправьте краткую форму запроса прямо сейчас, чтобы связаться и узнать больше о франчайзинге Spitz на вашем рынке!

PITA Mediterranean Street Food превращает корпоративные рестораны в франшизу

Нур Рабай, основатель и генеральный директор PITA Mediterranean Street Food, объявил, что его бренд fast casual из Джорджии перевел шесть корпоративных заведений в собственность по франшизе. В связи с изменениями в ресторанной индустрии, связанными с COVID, PITA рассматривает франчайзинг как способ улучшить операции и прибыльность, одновременно стимулируя рост компании в 2021 году и в последующий период.

«COVID-19 действительно открыл идею продажи корпоративных магазинов, чтобы сосредоточиться на более широкой картине», — говорит Рабай. «Несмотря на то, что это было непростое время, оно позволило нам спрогнозировать будущее и понять лучший шаг для PITA как компании. Продав наши подразделения и сосредоточив внимание на группе в целом, мы создали более прибыльный формат для франчайзи ».

Шесть корпоративных ресторанов недавно были переведены на комбинацию новых и существующих франчайзи. После того, как франчайзи были одобрены в процессе подачи заявки, Рабай и его команда прошли четырехнедельное внутреннее обучение с франчайзи, прежде чем полностью осуществить поглощение.

В результате этого нового акцента Rabai сделал акцент на дизайне и разработке меню, а также на общем росте бренда PITA. PITA уже открыла новое место в Чикаго и строит второй ресторан в Чикаго, и еще несколько запланированы. В следующем месяце планируется открытие нового офиса в Орландо, штат Флорида, а в этом году — еще 11. Алабама продолжает быть активным рынком для новых ресторанов PITA в Хантсвилле и его окрестностях.

«При текущем трубопроводе нашим главным приоритетом является помощь франчайзи в поиске территории и открытии в этом конкретном месте», — говорит Рабай.

Что касается дальнейшей роли Рабая, он сосредоточится на том, что он может сделать для франчайзи, чтобы помочь им стать более успешными. Корпоративная команда будет полностью поддерживать каждого франчайзи в областях поиска местоположения, маркетинга, брендинга, разработки меню, операций, занятости и стратегий роста.

PITA открыта для добавления дополнительных франчайзи и ищет талантливых людей, которые являются ветеранами ресторанной индустрии.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

10 популярных продуктовых франшиз в Индии на 2021 год


Несмотря на любые тенденции в бизнесе и независимо от финансового положения граждан, в индустрию продуктов питания и напитков всегда стоит инвестировать. Индия предоставляет благоприятные условия для франчайзинга F&B из-за высокого потребительского спроса на качественную продукцию. Между прочим, Индия представляет собой один из крупнейших потребительских рынков в мире с рыночной долей в 400 миллиардов долларов. Существуют различные варианты франчайзинга на рынке продуктов питания и напитков.Один может рассмотреть пончик, другой кофе и еще одну франшизу по бургерам или пицце. Независимо от того, что вы выберете, бизнес F&B принесет вам достаточную прибыль. Просмотрите список 10 популярных продуктовых франшиз в Индии, которые мы выбрали для вас, ниже.

Вот 10 популярных продуктовых франшиз в Индии

Dunkin ‘Donuts

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: Более 9000 по всему миру
Начальные инвестиции:
$ 9000 Роялти:
5,9%

Запущенный в Индии в апреле 2012 года, сегодня Dunkin ’Donuts стал любимым брендом любителей пончиков, кофе и бургеров по всей стране.Dunkin ’Donuts ищет кандидатов с опытом управления ресторанным и / или общественным питанием и способностью создавать и управлять организацией, которая эффективно набирает, обучает, удерживает и мотивирует высокоэффективную команду.


Travelkhana

Год основания: 2012
Франчайзинг с: 2012
Франчайзинговые единицы: 100+
Первоначальные инвестиции: INR 10000-50 K
Роялти:

7%

Travelkhana — первая и единственная в Индии система бронирования еды, соединяющая индийских путешественников на поездах с ресторанами железнодорожной сети.Travelkhana решает проблему отсутствия выбора и некачественной еды для путешественников на индийских железных дорогах. Франчайзи может быть существующей розничной точкой по продаже железнодорожных билетов.


YAPPYTASTY FOOD HUB PVT LTD

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 20-50
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000

Chaat Adda — это уникальная концепция, в которой мы подаем традиционную уличную еду в модернизированном виде, предлагая широкий выбор индийской уличной еды. Chaat adda развивается с амбициозным видением — предлагать индийскую уличную еду во всем мире. Все франчайзи автоматически получают доступ к нашему опыту и компетенции в этой области.


TGI Friday’s

Год основания: 1965
Франчайзинг с: 1972
Франчайзинговых единиц: Почти 1000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 50 000 долларов США

Роялти — 4 T.G.I. Friday’s — это ресторан международной сети, известный своей быстрой непринужденной обстановкой и навесами в красно-белую полоску. В Индии TGIF — один из лучших семейных ресторанов, пабов, баров с отличной едой, отличными напитками и весельем.Франчайзи должны иметь не менее пяти лет опыта работы в сфере управления рестораном.


The London Shakes

Год основания: 2009
Франчайзинг с: 2011
Франчайзинговые единицы: 230
Первоначальные инвестиции: $ 10,000 — $ 20,000
Роялти:

0% London Shakes — это изобретатели одного из самых популярных напитков в мире — Milk. Считается, что сочетание молока, жирных сливок и фруктового экстракта возникло в Лондоне и сейчас популярно во всем мире.Доступно для модели FOFO (работа франчайзи с собственной франшизой).


Papa John’s

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговых единиц: Более 4000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 130 000 — 845 000 долл. США
000 5

000 Роялти 5% Сеть пиццерий Papa John’s, базирующаяся в США, является третьей по величине международной сетью пиццы в мире после McDonald’s и Taco Bell. Стоимость франчайзинга ресторана Papa John’s уже относительно дешевая по сравнению с его конкурентами.OM Pizzas And Eats India Pvt Ltd, главный франчайзи Papa John’s в Индии, завершила 10 лет работы в Индии, имея более 60 торговых точек в Южной и Западной Индии.


ЧАЙНАЯ ФАБРИКА

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000
Сборы

% THE TEA FACTORY — это самая быстрорастущая сеть чайных кафе, занимающая первое место в Индии. Чайное кафе 1 дает возможность для бизнеса тому, кто планирует стать успешным предпринимателем в секторе продуктов питания и напитков!


Tikka Express

Год основания: 2005
Франчайзинг с: 2005
Франчайзинговые единицы: 20-30
Первоначальные инвестиции: $ 29,000 — $ 44,000
0% Роялти

0% Tikka Express — это веселая, молодая и модная франшиза индийских ресторанов быстрого обслуживания с низкими инвестиционными затратами и высокой маржой.Идея Tikka Express состоит в том, чтобы создать современное современное пространство с соотношением цены и качества для широких масс и обеспечить свежие полезные блюда.


Apun ka Chicken Adda

Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2016
Франчайзинговые единицы: 50+
Первоначальные инвестиции: $ 7,000 — $ 15,000

CHICKEN ADDA фокусируется на обслуживании растущего спроса на куриные продукты с добавленной стоимостью через нашу сеть магазинов по всей стране. Мы предлагаем клиентам интерактивный опыт работы в магазине и стремимся к совершенству в работе и продуктах, которые применимы к каждой торговой точке. Chicken adda вторглась в модель франшизы с агрессивными планами расширения для всей Индии.


NYPFC

Год основания: 2011
Франчайзинг с: 2011
Франчайзинговые единицы: 90+
Первоначальные инвестиции: 30 000–70 000 долл. США
Роялти: 9000 Роялти 2 NYPFC (New York Pizza & Fried Chicken) — хорошо зарекомендовавший себя бренд быстрого питания, который можно начать с небольшого капитала или инвестиций.NYPFC предлагает широкий выбор пиццы, например, хрустящую сочную жареную курицу с пряностями, гамбургеры и морепродукты под одной крышей. Возможность для бизнеса по франшизе New York Pizza & Fried Chicken — это прибыльный и полезный вариант для людей, ищущих возможности для бизнеса по франшизе в сфере быстрого питания.


Посмотреть все продуктовые франшизы

Fransmart

Fransmart Перейти к основному контенту Пропустить информацию о сайте

Fransmart

Компания по развитию франшизы

Skip Main Menu

Эта отмеченная наградами сеть индийских ресторанов быстрого питания доминирует в сегменте с большим объемом и простой кухней. Операционная модель, предлагающая восхитительные причудливые блюда индийской кухни, делает эту концепцию безопасной и доступной для новых клиентов.Акционеры Curry Up Now включают группу, которая инвестировала в Sweetgreen, Cava от Chloe и запустила франчайзинг для 5 Guys, QDOBA и The Halal Guys.

Akash Kapoor
Генеральный директор и главный специалист по устранению неполадок
Curry Up Now

Наша история

Curry Up Now — крупнейшая и самая быстрорастущая сеть индийских ресторанов быстрого питания в Северной Америке, известная своим новаторским подходом к традиционной индийской кухне. «Индийская уличная еда» в современной интерпретации.

Curry Up Now заботится о своих клиентах, используя только чистые ингредиенты местного производства.Их восхитительная еда ЗАВЕТАЕТ гостям. Основатель и генеральный директор Akash Kapoor поддерживает сотрудников и говорит сообществу: «Я твердо верю в то, что еда приносит счастье миру».

Акаш годами совершенствовал соусы, чатни и другие продукты Curry Up Now, которые производятся в профессиональном магазине. Curry Up Now предлагает франчайзи возможность покупать еду непосредственно в магазине по той же цене, что и основатели, что дает франчайзи еще больше возможностей для получения прибыли.

Уникальная концепция означает, что идеально подходит для элитной недвижимости и гибкие варианты преобразования от 1300 до 3300 кв. Футов.

Миллиарды людей едят индийскую кухню каждый день

Нет необходимости в индийском шеф-поваре — все чатни / соусы готовятся и доставляются через комиссариата и крупного дистрибьютора

Возможность включения модного бара Speakeasy, Mortar & Pestle, если таковой имеется

Протеин халяльный, выращенный естественным путем и не содержащий антибиотиков, а в меню также есть широкий выбор вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд. Полная плата за 1-3 единицы (или 1-5 за 10+ единиц), депозит 50% за каждую дополнительную единицу

1-й ресторан:
5000 долларов в месяц (2-й и все
дополнительных ресторанов:
2500 долларов) за
первых 6 месяцев
операций

РАСХОДЫ НА ЗАПУСК (МНОГОБЛОК, минимум 5)

«Команда Curry Up Now объединила аутентичные ароматы с вдохновением Кали, которое найдет отклик у гостей по всему миру.
страна.Это отличается от всего, что вы когда-либо ели ».

— ГРЕГ ГОЛКИН, ОСНОВАТЕЛЬ, КУХОННЫЙ ФОНД

«Изумительная еда, чудесная минималистичная упаковка (которая для нас огромна!), И самовывоз был точным. Все было готово — точно так, как было заказано. Я мог бы написать один и тот же отзыв о каждом опыте, который у нас был здесь — до и во время COVID ».

— ЛАУРА, DINER

Основатель и генеральный директор Акаш Капур 100 лучших движущих сил и шейкеров

# 40 в 100 лучших движущих силах и шейкерах Fast Casual

# 73 Fast Casual 100 лучших новаторов

Целевой франчайзи

Мы ищем для увлеченных и трудолюбивых франчайзи, которые хотят построить франчайзинговый бизнес от 5 до 10 единиц.Наше видение состоит в том, чтобы построить Curry Up Now до 500+ единиц только с 50 успешными франчайзи, работающими с несколькими подразделениями, которые нацелены на рост и удовлетворение потребностей гостей. Мы хотим, чтобы вы строили успешный бизнес, следуя проверенной на национальном уровне операционной системе.

Требования к франчайзингу

Опыт работы в ресторанном бизнесе является плюсом, но не обязательным, если предположить, что директор по операциям, доказавший свою успешность в ведении многоотраслевого франчайзингового бизнеса, будет частью вашей команды.Потенциальные франчайзи должны соответствовать минимальным требованиям, указанным ниже, чтобы претендовать на франшизу Curry Up Now.

  • Чистая стоимость 1 млн долл. США *
  • 500 000 долл. США ликвидного капитала, доступного для инвестиций *
  • Готовность к началу разработки в течение следующих 3-6 месяцев
  • Готовность к развитию минимум пяти единиц территории в крупном регионе США

* Инвестиционные партнеры могут внести свой вклад в выполнение этого требования.

Поддержка франшизы

Curry Up Now стремится обеспечить безупречную работу в любом месте.Curry Up Now предоставляет нашим партнерам по франшизе все ресурсы и поддержку, необходимые для постоянного успеха и роста.

Поддержка, предоставляемая франчайзи, включает:

  • Выбор недвижимости / участка
  • Расширение магазина, строительство
  • Системы обучения
  • Оперативная поддержка
  • Разработка рецептов и меню
  • Маркетинг и создание бренда
  • Выбор поставщика и оборудования
  • Система торговых точек
  • Предварительное открытие, поддержка торжественного открытия
ОТКРЫТЫЕ ЕДИНИЦЫ В РАЗРАБОТКЕ
  • Alameda, CA
  • Irvine, CA
  • Пало-Альто, Калифорния
  • Сакраменто, Калифорния
  • Сан-Франциско, Калифорния
  • Сан-Хосе, Калифорния
  • Сан-Матео, Калифорния
  • Альфаретта, Джорджия
  • Атланта, Джорджия
  • Декейтер, Джорджия
  • Хобокен, Нью-Джерси
  • Salt Lake City, UT
  • Midvale, UT
  • Orange County, CA
  • Sacr amento, CA
  • San Ramon, CA — СКОРО В НАЛИЧИИ!
  • Атланта, Джорджия
  • Даллас, Техас — Скоро в продаже!
  • Хьюстон, Техас
  • Форт-Уэрт, Техас
  • Остин, Техас
  • Блумингтон, Индиана
  • Колорадо
  • Нью-Джерси
  • Юта
  • Индиана

Стать Cursery Up за 30 дней

Шаг 1

Отправьте форму запроса
(Сегодня!)

Шаг 2

Поговорите с директором по развитию франчайзинга
(в течение 24 часов)

Шаг 3

Подайте заявку на франшизу
(2 дня
(14 дней)

Шаг 7

Оформить письмо о намерениях
(16 дней)

Шаг 8

Стать Франчайзи!
(30 дней)

Готовы стать успешным франчайзи?
Щелкните ниже, чтобы получить доступ к FDD:


Азиатские продовольственные франшизы на продажу

Вы заметили, насколько возросла забота о здоровом питании? А насколько популярной станет азиатская кухня? Это не совпадение. Азиатская кухня — более здоровая альтернатива традиционному фаст-фуду. Лучше того, что он очень разнообразен. В него входят блюда китайской, японской, тайской, корейской и других кухонь. Это означает, что ваш ресторан может предложить от суши и тарелок до супов или даже всего этого.

Но есть хитрость: еда должна быть настоящей, иначе она не подойдет. И в этом случае франшизы — лучший способ попасть в отрасль. Большинство франшиз основано азиатскими иммигрантами или их потомками, у которых есть уникальные рецепты и ноу-хау, чтобы все сделать правильно.

Последняя, ​​но не менее важная причина для открытия азиатского ресторана: это одна из самых быстрорастущих категорий продуктов питания.

Чтобы вам было легче найти франшизу, которая вам подходит, мы составили список из 30 лучших франшиз в отрасли.

1. Панда Экспресс

  • Год основания: 1983
  • Франчайзинг с:
  • Первоначальные инвестиции: 377 100 — 1884 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 8%
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 60 000 долларов США

Panda Express — один из лидеров азиатских ресторанов. Первый ресторан был открыт в 1983 году семьей Чернг в Глендейле, Калифорния. Франшиза специализируется на китайской кухне, и все, кто пробовал их, остаются лояльными. Кроме того, компания заботится об устойчивости. Например, они стараются максимально сократить углеродный след и используют компостируемую упаковку.

Подробнее

2. Manchu Wok

  • Год основания: 1981
  • Франчайзинг с: 1989
  • Первоначальные инвестиции: 396 100 — 589 800 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требуемая чистая стоимость: 3 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Manchu Wok была основана в Канаде.Теперь они являются одной из крупнейших сетей франшиз китайских ресторанов быстрого обслуживания в Северной Америке и расширяются по всей территории США. Начиная с первого ресторана, который был открыт в виде торгового центра, франшиза развивается в нише нетрадиционных рынков, таких как университеты, больницы, аэропорты. . Сейчас у компании есть несколько вариантов бизнес-концепций.

Подробнее

3. Безумие Терияки

  • Год основания: 2003
  • Франчайзинг с: 2015
  • Первоначальные инвестиции: 270 699 — 596 850 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 45 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Безумие Терияки — это все о японской кухне.Все блюда в меню готовятся из свежих высококачественных ингредиентов и делаются на заказ, и, конечно же, ключевым моментом является терияки.

Франчайзинговые рестораны могут располагаться в различных объектах недвижимости (преимущественно от 1600 до 2000 кв. М). Опыт кандидата в пищевой промышленности будет преимуществом, но не обязательно.

Подробнее

4. Тайский экспресс

  • Год основания: 2004
  • Франчайзинг с: 2004
  • Начальные инвестиции: 330 400 — 731 700 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 350 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 150 000 долларов США

Thai Express здесь, чтобы удовлетворить спрос на настоящую тайскую кухню. Франшиза предлагает сотни вариантов здоровой, вкусной еды и, что немаловажно, большинство из них можно приготовить за 2 минуты с момента заказа! Разве это не здорово? Клиенты получают еду быстро, рестораны могут обслуживать больше гостей. У франчайзера есть варианты как отдельно стоящих зданий, так и фуд-кортов, а также рядных.

Подробнее

5. Гю-Каку

  • Год основания: 1996
  • Франчайзинг с: 1997 г.
  • Первоначальные инвестиции: 1 260 000–1550 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 500 000 долларов США

Франшиза

Gyu-Kaku началась в 1990-х годах в Японии, поэтому вы не можете сомневаться в ее подлинности.В франчайзинговых ресторанах есть уникальные концепции, в которых гости выступают в роли поваров: большинство блюд доставляется в сыром виде на стол, а затем гости готовят их на специально разработанных жаровнях для столов. Концепция, меню и аутентичность делают эту франшизу непревзойденной.

Подробнее

6. Гавайское барбекю L&L

  • Год основания: 1976
  • Франчайзинг с: 1991
  • Первоначальные инвестиции: 133 700 — 527 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 4%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США

Франшиза привнесет в ваш район вкус Гавайских островов.В ресторанах подают традиционные гавайские блюда — обед на тарелке. Само блюдо имеет долгую историю и имеет корни в различных азиатских и европейских кухнях, что объясняет его вкус. Вначале это была успешная сеть уличных ресторанов. В настоящее время магазины занимают площадь от 1000 до 2500 квадратных футов, в зависимости от местоположения.

Подробнее

7.

Pokeworks
  • Год основания: 2015
  • Франчайзинг с: 2016
  • Начальные инвестиции: 250 000 — 850 500 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Pokeworks пользовался огромным успехом с момента открытия: первые клиенты стояли в очереди 45 минут, чтобы получить свой покер.Франчайзинговые рестораны удовлетворяют запросы по разным типам ограничений в питании: от безглютеновых до белковых. Компания делает это блюдо в гавайском стиле из натуральных ингредиентов, но, кроме того, из экологически чистых морепродуктов.

Рентабельность франшизы подтверждается тем фактом, что большинство получателей франшизы являются владельцами нескольких единиц.

Подробнее

8. HuHot

  • Год основания: 1999
  • Франчайзинг с: 2002
  • Первоначальные инвестиции: 984 000–1219 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США

HuHot — это концепция монгольской концепции гриля. На вкус это звучит экзотично, и людям это нравится! Тысячи подписчиков в Интернете и участники программ лояльности могут легко это доказать. Гости могут выбрать ингредиенты для жарки. В основном это делается из лапши, мяса или рыбы и овощей. Затем мастер-гриль готовит его на глазах у них. Франчайзер отдает предпочтение кандидатам с опытом управления, но это не обязательно.

Подробнее

9. Поке LemonShark

  • Год основания: 2016
  • Франчайзинг с: 2017
  • Первоначальные инвестиции: 235 000 — 475 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущие роялти: 3-6%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 200 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 700 000 долларов США

Эта франшиза была вдохновлена ​​любовью двух ее основателей к гавайской кухне.И они решили, что это должно попробовать и население материка. С помощью шеф-повара, уроженца Гавайев, они создали аутентичное меню для LemonShark Poke. Ресторан по франшизе должен располагаться в густонаселенной городской или загородной местности. Стандартное расположение участка от 1500 до 2500 кв. Футов, но другие варианты обсуждаются.

Подробнее

10. Пхо Хоа

  • Год основания: 1983
  • Франчайзинг с: 1992
  • Первоначальные инвестиции: 158 000–295 850 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 20 000 долларов
  • Текущие роялти: 2000–3200 долларов в месяц
  • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 80 000 долларов США

Это международная торговая сеть, специализирующаяся на вьетнамских супах.Кроме того, Пхо Хоа предлагает гарниры, такие как рис, жареные роллы. У них тоже есть детские порции. Будущие франчайзи должны иметь опыт работы в сфере общественного питания и управления. У франчайзера есть разные варианты, которые могут адаптироваться к доступным местам.

Подробнее

11. Азиатская кухня Кео

  • Год основания: 2007
  • Франчайзинг с: 2017
  • Первоначальные инвестиции: 221 000 — 425 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 80 000 долларов США

Франшиза

Keo предлагает широкий выбор блюд, вдохновленных кухнями Таиланда, Вьетнама, Малайзии и Вьетнама.При приготовлении используются аутентичные азиатские ингредиенты, а рецепты просты. Но что их по-настоящему отличает, так это ресторан с полным спектром услуг и ультрасовременным интерьером.

Подробнее

12. Комотодо Суши Буррито

  • Год основания: 2014
  • Франчайзинг с: 2017
  • Первоначальные инвестиции: 167 650 — 438 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 400 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Идея концепции возникла, когда Алонзо, основатель, во время своего путешествия по Азии увидел ресторан, в котором подают большие суши-роллы. Объединив это с любовью к буррито, он создал Komotodo Sushi Burrito. Франчайзинговые магазины предлагают суши-буррито, салаты и тарелки, десерты. Франшиза только зарождается, так что не упустите возможность одним из первых проникнуться этой захватывающей концепцией еды.

Подробнее

13. Сушифорк

  • Первоначальные инвестиции: 192 000 — 388 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 32 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Грег Босслер, суши-повар с классическим образованием, был не в восторге от того факта, что рынок суши представлен только суши из супермаркета или ресторанами с полным спектром услуг.Он решил вернуть покупателям право выбора. Рестораны SushiFork предлагают широкий выбор суши, от традиционных роллов до приготовленных на заказ.

Не беспокойтесь, у франчайзера есть система и правила, которые позволяют ему постоянно предлагать суши высокого качества.

Подробнее

14. Вперед! Идти! Карри!

  • Год основания: 2006
  • Франчайзинг с: 2018
  • Начальные инвестиции: 366 780 — 777 300 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Гонорар за рекламу: 2%

Вперед! Идти! КАРРИ! привозит знаменитое японское карри прямо из города Канадзава, откуда оно происходит.После создания франчайзинговой сети в Японии компания решила расшириться в США и открыла свои первые рестораны в Нью-Йорке. У франчайзера простая и эффективная система работы на кухне, которая не требует от будущих франчайзи кулинарных знаний.

Подробнее

15. Оловянный барабан

  • Год основания: 2003
  • Франчайзинг с: 2003 г.
  • Первоначальные инвестиции: 296 000–495 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Tin Drum — это смесь различных блюд из разных частей Азии, включая Таиланд, Вьетнам, Корею и Китай.Франчайзинговые рестораны имеют открытую кухню в театральном стиле. Франшиза была вдохновлена ​​улицами Гонконга, и эта атмосфера наполняет атмосферу ресторанов. Франчайзер предоставляет все необходимые программы обучения и постоянную поддержку.

Подробнее

16. Samurai Sam’s Teriyaki Grill

  • Год основания: 1994
  • Франчайзинг с: 1995
  • Первоначальные инвестиции: 106260 — 432 050 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 7500–30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 75 000 долларов США

Samurai Sam’s Teriyaki Grill — это японская сеть ресторанов быстрого обслуживания, открытая 27 лет назад в Аризоне.Франшиза известна своим грилем терияки, который они предлагают с особым соусом терияки. Они также подают салаты, блюда из риса и якисоба, яичные рулеты на гриле и многое другое. У франчайзера есть два типа заведений: традиционные (отдельно стоящее здание / расположение на улице) и нестандартное (ресторан, расположенный на нетрадиционном рынке).

Подробнее

17. Pei Wei Asian Diner

  • Год основания: 2000
  • Франчайзинг с: 2001
  • Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США

Pei Wei Asian Kitchen, ранее известная как Pei Wei Asian Diner, представляет собой франшизу паназиатской кухни быстрого и повседневного стиля.Меню очень разнообразное, поэтому сможет удовлетворить даже самых требовательных гостей. По рецептам, разработанным опытными поварами, все блюда готовятся из свежих продуктов.

Подробнее

18. Подобрать Stix

  • Год основания: 1989
  • Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США

Pick Up Stix был открыт в 1989 году Чарли Чжаном. Будучи китайским иммигрантом, он решил создать место с настоящей китайской едой, которое можно было бы быстро подать. Он адаптировал традиционные рецепты, уменьшив количество масел и добавив уксус и вино, и получил все это на кухне открытого типа.И это стало называться Pick Up Stix, который теперь так любят гости.

Подробнее

19. Масти

  • Первоначальные инвестиции: 600 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 350 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 250 000 долларов США

Masti предлагает оригинальную индийскую уличную еду. Франчайзинговые рестораны ярко и современно оформлены. Как франчайзер, компания предоставляет предпринимателям рецепты и процедуры, которые помогают франчайзи доставить клиентам истинный опыт индийской культуры.

Подробнее

20. Hissho Sushi & Craft Beer Bar

  • Год основания: 1998
  • Франчайзинг с: 2020
  • Первоначальные инвестиции: 425 000–525 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 20 000 долларов
  • Требуемая чистая стоимость: 125 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Hissho Sushi & Craft Beer Bar — идеальное сочетание сделанных на заказ суши и местного крафтового пива. Франчайзинговый ресторан в основном расположен на нетрадиционных рынках, таких как продуктовые магазины, университеты, больницы, аэропорты.Компания внедряет кулинарные инновации и технологии, чтобы укрепить ваше лидерство в отрасли.

Подробнее

21. Махана

  • Основан: 2017
  • Франчайзинг с: 2017
  • Первоначальные инвестиции: 199 000–580 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 49 500 долларов США
  • Текущий гонорар: 6,0%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Mahana Fresh предлагает свежие, красочные, вкусные и полезные блюда и роллы.В франчайзинговых ресторанах царит непринужденная атмосфера, подходящая для вечеринок или новых друзей. Компания находится в партнерстве с фирмой по недвижимости, которая поможет найти идеальное место. Франчайзер предоставляет различные программы обучения, адаптированные как для новичков, так и для опытных рестораторов.

Подробнее

22. Тушеный цыпленок с рисом Ян

  • Год основания: 2011
  • Франчайзинг с: 2018
  • Начальные инвестиции: 311 500 — 538 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Требуемая чистая стоимость: 350 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Франчайзинговые рестораны сосредоточились только на одном пункте меню — тушеной курице с рисом Ян.Франшиза впервые открылась в 2011 году в Китае, затем расширилась до Сингапура, Японии и Австралии. Наконец, в 2017 году они открыли свой первый ресторан в США

.

Великолепие этой концепции состоит в том, что с ней легче работать и требуется меньше оборудования.

Подробнее

23. Genghis Grill

  • Год основания: 1998
  • Франчайзинг с: 2001
  • Первоначальные инвестиции: 346 600 — 973 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 500 000 долларов США

Genghis Grill начинался как монгольский ресторан-барбекю, а теперь в его меню добавлены новые вкусы корана и тайской кухни.Но концепция осталась неизменной: гости выбирают в своей миске все, что захотят, из 80 ингредиентов, которые затем будут приготовлены на гриле. Команда франчайзера обязалась направлять своих франчайзи на всем пути и помогать избегать трудностей и ошибок.

Подробнее

24. Опыт Терияки

  • Год основания: 1986
  • Франчайзинг с: 1987
  • Начальные инвестиции: 235 000–491 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Франшиза Teriyaki Experience была основана в 1986 году в Канаде.Теперь это глобальная франшиза, насчитывающая более 110 офисов. Франчайзинговые рестораны предлагают блюда японской кухни с фирменными соусами, которые готовятся прямо на глазах у посетителей.

У франчайзера есть варианты для различных местоположений, начиная с небольшого пространства площадью 500 квадратных футов до полноразмерного помещения площадью 1800 квадратных футов.

Подробнее

25. Йогис Гриль

  • Год основания: 2005
  • Франчайзинг с: 2007
  • Начальные инвестиции: 100 000 — 250 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Yogis Grill — это обычные японские рестораны, где подают широкий выбор блюд, включая суши, темпуру и терияки.Основные клиенты франшизы — это семьи и молодежь, бизнесмены. В ресторанах есть столики и кабинки. Франчайзер имеет 12-летний опыт открытия и управления ресторанами и готов передать его франчайзи.

Подробнее

26. Pho87

  • Год основания: 1987
  • Франчайзинг с: 2018
  • Начальные инвестиции: 200 000–300 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 37000 долларов

Первый ресторан франшизы был открыт в 1987 году в Неваде.Ресторан предлагает знаменитый вьетнамский суп — фо. Так появилось название Pho87.

Франчайзер гарантирует исключительную территорию и постоянную поддержку. Получатель франшизы должен обладать навыками продаж и обслуживания клиентов.

Подробнее

27. Кои

  • Год основания: 2010
  • Франчайзинг с: 2010
  • Первоначальные инвестиции: 187 468 — 461 600 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов

Koi Sushi Bar — это процветающая компания из Греции.В основе концепции ресторана — японская кухня, доступные цены и современный интерьер. У франчайзера есть успешная система для ресторанов франчайзи, которую он готов вывести на международную арену.

Подробнее

28. Ёсиноя

  • Год основания: 1899
  • Франчайзинг с: 1900
  • Первоначальные инвестиции: 550 000–1400 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 27 500 долларов США
  • Текущий гонорар: 4%

Yoshinoya — это легендарный ресторан японской кухни с более чем 100-летним наследием.Компания начала свою деятельность на рыбном рынке в Токио, а сейчас имеет более 1500 торговых точек по всему миру. С 1979 года франшиза представлена ​​на американском рынке и имеет здесь многочисленных поклонников.

Подробнее

29. Пора съесть Доставка

  • Год основания: 2001
  • Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 14 900 долларов США

Франшиза

Time To Eat Delivery — отличная возможность приносить еду покупателям, не готовя ее.У франшизы три бизнес-направления: бакалея, ресторан и доставка корпоративных обедов.

У франчайзера также есть три пакета, которые предоставляют разные варианты и стоят разную сумму денег.

Подробнее

30. SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen

  • Год основания: 2002
  • Франчайзинг с: 2002
  • Первоначальные инвестиции: 440 900 — 801 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 5.5%
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Франчайзинговые рестораны предлагают свежие, приготовленные на заказ суши, а также мясо или рыбу на гриле. В своей еде компания использует традиционные японские ингредиенты и секретные соусы. Все коммуникации с франчайзи основаны на взаимном уважении и доверии, потому что SanSai Fresh Grill & Sushi Kitchen — это семья.

Подробнее

DESITA помогает Pasta & Sugo продвигать свою «франшизу в сфере уличной еды» на Ближнем Востоке

Мы по адресу DESITA с гордостью объявляем об еще одной вехе на нашем пути! Недавно мы стали сотрудничать с Pasta & Sugo — ведущим брендом «итальянской уличной еды», чтобы помочь ему экспортировать свою новаторскую концепцию «франчайзинга уличной еды» на Ближний Восток.

Краткая предыстория

Pasta & Sugo имеет репутацию революционера в восприятии и потреблении традиционных итальянских блюд во всем мире.

Бренд предлагает « медленную еду на улицах » через профессиональные, полностью автоматизированные, единственные в своем роде точки продаж (POS). Что может быть лучшим примером медленной еды, чем паста — символ традиционной итальянской гастрономии!

Pasta & Sugo продвигает продажу традиционной итальянской пасты «быстрым» способом, сохраняя при этом стандарты высшего качества за счет полностью автоматизированных и высокотехнологичных автономных POS-устройств, которые требуют меньшего рабочего пространства и более низких эксплуатационных расходов, поскольку не обязательно.

Чем отличается от того, чтобы приносить на улицу медленную еду?

Когда вы думаете о том, чтобы покопаться в тарелке вкусной настоящей итальянской пасты, вы, естественно, представляете себя сидящим в модном ресторане, бесконечно ждущим, пока официант принесет вам ваш заказ, и пытаясь не дать вашим вкусовым рецепторам пускать слюни. Но благодаря Pasta & Sugo теперь вы можете отведать свежую и щедрую порцию пасты с вашим любимым соусом за 2 ½ минуты без перерыва — во время обслуживания!

Никаких компромиссов ни по вкусу, ни по качеству.И кулинария — конечно же, «Al dente»!

Фармакопея США

Концепция полностью автоматизированного, профессионального и «быстрого» рабочего места для макаронных изделий до сих пор не существует на рынке. Что еще более примечательно, DESITA поддержит Pasta & Sugo в представлении этой первой в своем роде концепции на Ближнем Востоке!

Мотив

Основная идея внедрения этой концепции на Ближнем Востоке состоит в том, чтобы удовлетворить растущие потребности потребителей в том, чтобы «есть быстрее и в дороге», и предоставить лучшую альтернативу «прикидкам» и нездоровым вариантам быстрого питания.В то же время основное внимание уделяется продвижению потребления настоящей пасты «вне» обычных ресторанов, одновременно продвигая итальянский стиль «bella vita».

Партнерство с DESITA

Мы в DESITA с большим энтузиазмом относимся к партнерству с Pasta & Sugo. Бренд выбрал нас из-за нашего многолетнего опыта работы на рынке общественного питания Ближнего Востока; ноу-хау франчайзингового бизнеса, потребители и тенденции. Мы работали с ведущими брендами в этом регионе, помогая им реализовать концепцию , концептуальный дизайн магазина , франчайзинг и брендинг.Работа с Pasta & Sugo станет еще одним пером в нашей шляпе!

Мы поделимся своим опытом в разработке концепции магазина, техническими знаниями и глубоким пониманием рынка общественного питания Ближнего Востока, чтобы помочь Pasta & Sugo представить в этом регионе широкий ассортимент высококачественной пасты для гурманов и традиционных итальянских соусов.

Мы поможем этому революционному пищевому бренду Italian Franchise создать полностью автономные станции по продаже макаронных изделий на Ближнем Востоке и позволить покупать и потреблять макаронные изделия в киосках, магазинах и даже на улицах с помощью мобильных решений для заказа еды.

Другими словами, мы поможем Pasta & Sugo наладить франчайзинговое развертывание на Ближнем Востоке и позволить каждому наслаждаться отличной пастой повсюду!

Хотите узнать больше о Pasta & Sugo ? Вы — предприниматели, желающие купить эту быстро развивающуюся франшизу? Свяжитесь с нами .

Корреляты

Концепция уличной еды в корейском стиле имеет планы по франшизе в кампусах колледжей

Фото любезно предоставлено Chick-N-Bap

Когда Сунг Ким учился на старших курсах Государственного университета Нью-Йорка в Бингемтоне, он запустил всплывающее окно своего дома, предлагая еду, которая объединила его корейские и нью-йоркские корни.После выпуска в 2014 году он представил идею розничной торговли SUNY Binghamton, и они дали ему добро. Два года спустя он подписал контракт на управление Chick-N-Bap в кампусе, сотрудничая со своим лучшим клиентом, Кристианом Ко.

«По-корейски bap означает рис, поэтому название Chick-N-Bap означает курицу и рис — фирменное блюдо халяльных уличных торговцев в Нью-Йорке», — говорит Ким. «Я придаю этому азиатский оттенок».

Классическая версия халяльной курицы и риса для уличных тележек состоит из желтого риса с куркумой, курицы-гриль, салата и помидоров, политых сливочным, сладким и острым белым соусом.Ким предлагает именно это, но предлагает дополнительный вариант из белого риса и куриных бедер, маринованных в корейском барбекю, а также традиционного желтого риса и куриных бедер, приправленных ближневосточными специями. Команда каждую ночь маринуют курицу на следующий день.

Это сочетание украшено домашним белым соусом Ким, острым соусом и соусом для барбекю (единственный, который не производится на месте), как и версия уличной тележки Нью-Йорка. Но он также предлагает домашний зеленый соус (перец халапеньо, чеснок, кинза) и соус бап — «острый корейский майонез» с жареным чесноком, который обеспечивает «тепло начального уровня», — говорит он.

Chick-N-Bap пользовался успехом у студентов SUNY Binghamton, многие из которых, по его словам, азиатского происхождения. В следующие несколько лет Ким расширился до четырех кампусов в Нью-Йорке — SUNY New Paltz, SUNY Cortland, Marist College и Ithaca College. Затем разразилась пандемия.

Колледжи начали закрываться в марте 2020 года, студенты покинули кампус, и Chick-N-Bap пришлось прекратить работу, по крайней мере, до осеннего семестра. Ким пришлось уволить почасовых сотрудников и сократить зарплаты членам команды. Но ему не потребовалось много времени, чтобы преодолеть эти неудачи и перейти в наступление.

«Мы использовали это время простоя для улучшения работы, обновления меню и повышения ценности для клиентов», — говорит он. Не тратя много денег, он модернизировал системы инвентаризации, заказа и подготовки и работал над руководством по франчайзингу для будущего расширения.

Но больше всего ему приходилось на кухне переделывать некоторые рецепты и создавать новые.

«Раньше мы подавали блюда из курицы и риса с салатом айсберг, помидорами, луком и огурцами, как и в версии с уличной тележкой, но мы хотели вложить больше усилий и любви в наши бесплатные начинки», — говорит Ким.«Теперь мы предлагаем салат ромэн в качестве другого варианта, а также наши собственные пико де галло, кимчи с огурцами, маринованные в сое халапеньо и лук поверх нашей кукурузной сальсы. Они стоили немного дороже, поэтому нам пришлось поднять цену на немного, но они добавляют ценность ».

Ким также разработал совершенно новый соус поверх нескольких других полезных домашних соусов с разной степенью нагрева. Он называется соусом биби и состоит из кочуджанга, сахара, уксуса и кунжутного масла, а также нескольких секретных ингредиентов.Это его взгляд на традиционный корейский острый соус под названием чо-гочучжан. В настоящее время предлагается шесть соусов, и клиенты могут бесплатно добавить любой из соусов, чтобы настроить свой заказ.

Мясо на растительной основе, приправленное маринадом из имбиря и лука, и тофу по-корейски, приправленное доенджангом и кочучжаном, — это еще один белковый выбор для чаш, а скоро появится корейский стейк барбекю.

Еще один новый пункт меню — сэндвич с жареной курицей по-корейски, который Chick-N-Bap называет сэндвичем K.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *