Производители масла сливочного: 15 лучших производителей сливочного масла

Содержание

Производители масла сливочного крестьянского из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению масла сливочного крестьянского: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят масло сливочное крестьянское
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. масло сливочное крестьянское цена 03.08.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s peasant butter Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (46)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (19)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (12)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (12)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (8)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (5)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (3)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (2)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (1)
  • МОЛДОВА РЕСПУБЛИКА (1)

Выбрать масло сливочное крестьянское: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить масло сливочное крестьянское.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители масла сливочного крестьянского, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки масла сливочного крестьянского оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству масла сливочного крестьянского

Заводы по изготовлению или производству масла сливочного крестьянского находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить масло сливочное крестьянское оптом

Прочее натуральное сливочное масло с содержанием жира не более %

Изготовитель Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более % в первичных упаковках нетто-массой не более кг

Поставщики Молочные пасты с содержанием жира более %

Крупнейшие производители кондитерские изделия

Экспортеры Фольга алюминиевая с основой толщиной (не считая основы) менее

Компании производители пищевые продукты

Производство маргарин

Изготовитель пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы

Сливочное масло оптом: белорусское и других производителей в центре «Фуд Сити»

Продовольственный комплекс «ФУД СИТИ» предлагает вам купить сливочное масло оптом от производителей, зарекомендовавших себя на российском рынке. Вся продукция, представленная в нашем центре, отличается высоким уровнем качества и низкими ценами.

Ассортимент

Ассортимент «ФУД СИТИ» насчитывает более 20 марок сливочного масла от производителя. Среди них особое место занимают следующие бренды: President, «Веселый молочник», «Валио», «Вологодское», Anchor, «Простоквашино», «Новая деревня» и т.д. Кроме того, у нас представлено несколько видов белорусского сливочного масла.

В нашем центре вы можете купить сливочное масло оптом нескольких видов жирности, а именно:

  • 99%. Самое жирное сливочное масло, которое называют «топленым».
  • 82.5%. Традиционное масло, обладающее характерным вкусом и умеренной ценой.
  • 80%. Данный сорт относят к «любительскому». Характеризуется нежным сливочным вкусом.
  • 72.5%. Сливочное масло с большим содержанием воды.
  • 61% и 50%. Это бутербродное сливочное масло, в которое добавляются стабилизаторы и другие компоненты.

Условия для покупателей и продавцов

Если вы хотите купить качественное и вкусное сливочное масло оптом от производителя, рекомендуем посетить центр «ФУД СИТИ», который расположен в г. Москве. У нас созданы все условия для покупателей и продавцов, которые хотят приобрести или продать свою продукцию по выгодным ценам. Если вы являетесь производителем или крупным оптовиком, свяжитесь с администрацией центра. Вам будет предложено несколько вариантов аренды.

Преимущества оптового центра «ФУД СИТИ»

Наш агрокластер имеет следующие преимущества:

  • Возможность продажи как для крупных, так и небольших производителей. Если вам нужно продать сливочное масло от производителя, то «ФУД СИТИ» – это наиболее подходящий центр, поскольку он расположен в Москве, куда приезжают покупатели со всей России.
  • Выгодные условия. На все товары установлена минимальная наценка, что делает их более доступными для клиентов.
  • Многообразие выбора. У нас можно приобрести сливочное масло оптом по доступным ценам от разных производителей.

Хотите купить белорусское масло сливочное оптом или другие виды этого продукта? Тогда приходите в наш продовольственный центр. По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 (495) 995-99-99.

Лучшее сливочное масло, топ-10 рейтинг хороших сливочных масел

Редкая хозяйка не держит в своем холодильнике такой продукт, как сливочное масло. Оно незаменимо при приготовлении бутербродов, его добавляют при варке и жарке блюд. К сожалению, недобросовестные производители молочной продукции уже достаточно давно делают сливочное масло далеко не из молока, а из различных жиров, заменителей, консервантов и иных добавок.

Как утверждают эксперты в области контроля за качеством пищевой продукции, буквально каждая вторая пачка масла не имеет к этому продукту ни малейшего отношения. Мы решили помочь нашим читателям и составили рейтинг лучшего сливочного масла. В обзор вошли только самые натуральные продукты, в которых посторонних добавок либо вовсе нет, либо их там содержится ничтожное количество. Кроме того, мы собираемся дать вам несколько полезных советов, которые помогут купить натуральное и качественное сливочное масло, чтобы его вкус радовал абсолютно всех членов семьи.

Как грамотно подобрать сливочное масло?

Сразу хотелось бы оговориться, что продукция, представленная на сельскохозяйственных рынках, в обзор не вошла. Соответственно, рейтинг составлен исключительно из магазинных вариантов. Это означает, что продегустировать лежащую на прилавке пачку масла не удастся, следовательно, придется довольствоваться лишь той информацией, которую производитель указал на упаковке.

Первое, на что следует обратить пристальное внимание – это соответствие государственному стандарту. Причем одной только надписи «сделано по ГОСТу» будет явно недостаточно, обязательно должен быть указан номер нормативного документа – Р 52969-2008 или Р 52253-2004. Еще на упаковке зачастую приводят аббревиатуру СТР, которая означает, что продукт в полной мере соответствует техническим регламентам.

Вполне естественно, что нужно изучить состав продукции. Качественное и натуральное сливочное масло производится исключительно на основе цельного молока и сливок. Допустимо, если в составе будет находиться небольшое количество соли. Других ингредиентов там быть не должно. Если же на упаковке говорится, что в масле содержатся разного рода растительные масла (например, кокосовое, пальмовое или арахисовое), то из этого можно сразу сделать вывод – вы держите в руках маргарин.

КАК выбрать СЛИВОЧНОЕ МАСЛО??? Какое МАСЛО ЛУЧШЕ??? #правильный выбор


Watch this video on YouTube

Продукт обязательно должен называться «сливочное масло», «любительское масло» либо «крестьянское масло». Это все натуральная продукция, она отличается только по показателям жирности: у сливочного минимальный показатель составляет 82,2%, у любительского – 78%, у крестьянского – 72,5%. Остальные разновидности масла типа бутербродного или чайного согласно стандарту к маслам не относятся. К тому же в их составе нередко можно обнаружить эмульгаторы, стабилизатора, ароматизаторы и разного рода консерванты.

Качественный продукт не может слишком дешево стоить. Даже если на упаковке указаны все данные, о которых мы рассказали чуть выше, но стоит масло очень дешево, то от его приобретения нужно отказаться, так как производитель наверняка внес в состав дешевые жиры растительного типа. Желательно приобретать масло именно в фольгированной упаковке, так как она способна надежно предохранить сливочное масло от негативного воздействия солнечного света, который будет разрушать содержащиеся там витамины. Срок годности сливочного масла обычно не превышает одного месяца. Если производитель разрешает употреблять свою продукцию в пищу на протяжении полугода, то это еще один повод убедиться в том, что в масле содержатся разного рода добавки.

Когда мы выбирали продукцию для включения в этот обзор, то все моменты, о которых было рассказано здесь, были учтены. Еще мы изучили большое количество всевозможных отзывов пользователей, чтобы в рейтинге оказалась только продукция наиболее высокого качества.

Десять самых хороших сливочных масел

10. Савушкин 82,5%

Достаточно известная отечественная компания, которая в своем производстве успешно сочетает использование старинных, проверенных веками рецептов и новейших технологий. В результате, удается получить абсолютно натуральную и безопасную продукцию. Потребители отмечают очень нежный вкус и аромат этого масла. Для производства используют только натуральные сливки высочайшего качества, которые сделаны только из натурального коровьего молока. Специальные комиссии анализировали состав продукции и не сумели обнаружить там посторонних добавок.

Это делает данное сливочное масло вполне подходящим для детского питания. Предприятие по изготовлению данного продукта характеризуется закрытой технологией производства. В связи с этим, персонал компании минимально контактирует с продуктами. На всех этапах производства обеспечивается максимально жесткий контроль за качеством и безопасностью масла, чтобы оно в полной мере соответствовало государственным стандартам.

Преимущества:

  • Отсутствуют посторонние примеси;
  • Оптимальные физико-химические характеристики;
  • Состав абсолютно безопасен для человеческого здоровья;
  • Обладает характерным запахом и вкусом;
  • Приемлемая стоимость.

Недостатки:

  • После хранения в морозилке начинает сильно крошиться.

Сливочное масло Савушкин 82,5%

9. Усадьба Ильинское 82,5%

Компания позиционирует свою продукцию в качестве абсолютно безопасной. Масло изготавливается на основе молочных сливок идеального качества, никаких других ингредиентов в него не добавляют. Технология производства действительно уникальная – продукт будет сохранять в себе абсолютно все питательные и полезные качества. Масло в полной мере соответствует действующим государственным стандартам, его можно давать даже детям.

Текстура продукции очень нежная, вкус сливочно-молочный, чрезмерного содержания соли не обнаружено. Масло будет сохранять свою форму как после заморозки, так и при нахождении при комнатной температуре. Его очень легко резать и намазывать. Упаковка фольгированная. Использовать масло можно и в пищу, и для приготовления самых разных блюд.

Преимущества:

  • Для изготовления используются только сливки самого высокого качества;
  • Полностью соответствует действующим государственным стандартам;
  • Привлекательный дизайн фольгированной упаковки;
  • Вполне приемлемая стоимость.

Недостатки:

  • Слишком быстро выжаривается на сковороде, поэтому приходится его добавлять прямо во время приготовления блюда.

Сливочное масло Усадьба Ильинское 82,5%

8. Домик в деревне 82,5%

Компания, занимающаяся выпуском данной продукции, существует на российском рынке уже свыше 20 лет. В течение этого времени потребители ни разу не жаловались на качество масла, творога или же иной молочной продукции. Дело в том, что весь ассортимент производится базе свежего коровьего молока, не прибегают к использованию консервантов, ароматизаторов, генетически модифицированной продукции.

Упаковка смотрится довольно уникально. Она изготавливается из тонной фольги, которая способна долгое время сохранять первоначальные вкусовые качества, не допускает чрезмерно быстрого окисления. Состав, вкус, цвет в полной мере соответствуют натуральному сливочному маслу. Оно не крошится даже после размораживания. Его легко разрешать ножом, добавлять в самые разные блюда.

Преимущества:

  • Весьма натуральная продукция;
  • Упаковка масса быстро узнается, ее можно легко обнаружить в магазине;
  • Можно замораживать неоднократно;
  • Текстура довольно-таки пластичная.

Недостатки:

  • Замерзает слабовато;
  • Приготавливается без добавления соли.

Сливочное масло Домик в деревне 82,5%

7. Экомилк Традиционное 82,5%

Продукция этого предприятия находится на российском рынке уже более 15 лет. Сливочное масло в полной мере соответствует действующим отечественным стандартам, более того, оно отвечает даже европейским требованиям в плане экологической и биологической безопасности. В ассортименте этой фирмы находится около 50 разновидностей товаров, однако именно сливочное масло является визитной карточкой компании. Она обладает собственной экологической лабораторией, за счет которой можно быть абсолютно уверенным в том, что на вашем столе окажется продукция в полной мере соответствующая характеристикам, которые приведены на упаковке.

Уровень жирности масла составляет 82,5%, оно производится на базе только самых натуральных ингредиентов – пастеризованных сливок, сделанных на основе цельного коровьего молока. Вес упаковки составляет 10, 100, 180 и 450 г. Сама упаковка уникальная – это позволяет маслу сохраняться в течение 60 – 180 суток в зависимости от температурных условий. Масло не крошится, хорошо отделяется ножом.

Преимущества:

  • В полной мере соответствует отечественным и международным стандартам;
  • Производится из натуральных сливок;
  • Обладает нежнейшей консистенцией и приятным запахом;
  • Строгий контроль качества на каждом этапе производства.

Недостатки:

  • Абсолютно несоленое.

Сливочное масло Экомилк Традиционное 82,5%

6. Асеньевская ферма 82,5%

В середине рейтинга лучших сливочных масел находится продукция предприятия, у которого строго отлажен закрытый цикл производства. Основные производственные мощности находятся в экологически чистом районе под Калугой. Все сырье производится исключительно на собственных фермах компании. Там коров выращивают без применения антибиотиков и гормонов роста. Сливочное масло производится на основе старинных рецептов, однако при этом используется самое современное оборудование и новейшие технологии.

Масло обладает сладко-сливочным вкусом, несоленое, в нем нет генетически модифицированных продуктов, добавок, которые не соответствуют государственным стандартам. Текстура продукта нежная. Продукция оптимально подходит для горячих или холодных бутербродов, из нее получается превосходный крем, выпечка. Его добавляют в пюре, каши и любые другие блюда. Масло можно с легкостью добавлять к рациону маленьких детей.

Преимущества:

  • Компания имеет собственные животноводческие фермы;
  • Отсутствуют растительные жиры и прочие вредные вещества;
  • Строгий контроль качества;
  • Приемлемый вкус.

Недостатки:

  • Продукция представлена исключительно в крупных магазинах, в небольших торговых точках отыскать его не получится.

Сливочное масло Асеньевская ферма 82,5%

5. Valuiki Традиционное 82,5%

Сливочное масло этого предприятия находится на отечественном рынке продуктов питания более 40 лет. Продукция характеризуется отличными органолептическими свойствами, соответствует действующим государственным стандартам. В связи с этим, масло принадлежит к высшему сорту. Его производят на базе пастеризованных и нормализованных сливок. Состав абсолютно натуральный, никаких посторонних добавок в нем нет. Дизайнерское исполнение упаковки легко узнаваемое – масло находится в плотной фольгированной бумаге, через которую не будет проникать к нему воздух.

Вкус и аромат нежные и очень приятные. Масло хорошо режется и размазывается по поверхности. Хозяйки говорят, что оно прекрасно подойдет для выпечки, так как его легко можно взбить миксером до кремообразной текстуры. Его разрешается использовать для детского питания.

Преимущества:

  • Весьма пластичный продукт;
  • Упаковка легко узнаваемая;
  • Соответствует государственному стандарту;
  • Отличается нежным вкусом и ароматом.

Недостатки:

  • Упаковка не очень удобная.

Сливочное масло Valuiki Традиционное 82,5%

4. Вкуснотеево традиционное 82,5%

Компания выпускает молочную продукцию самого разного рода уже больше 20 лет. Сегодня она поставляет ее не только на прилавки российских магазинов, но и далеко за пределы нашей страны. Масло принадлежит к высшему сорту, изготавливается с точным соблюдением требований государственного стандарта. В качестве основного сырья здесь выступают пастеризованные сливки, получаемые из молока самого высокого качества. Изготавливается оно на базе инновационных технологий, в течение долгого времени будет сохранять свои ключевые органолептические свойства.

Даже под действием очень низких температур не начинает крошиться, в тепле не течет, сохраняет свою форму. Оно всегда остается очень пластичным за счет холодной технологии изготовления. В продаже можно встретить упаковки по 200 и 400 граммов. Упаковка экологически чистая, производится из линкавера. Это позволяет в значительной степени продлить срок хранения масла – оно годно на протяжении 60 дней.

Преимущества:

  • Нет никаких добавок;
  • Вне зависимости от внешних условий сохраняет свою форму;
  • Продолжительный срок годности.

Недостатки:

  • Относительно высокая цена.

Сливочное масло Вкуснотеево традиционное 82,5%

3. Gudberg 82,5%

Один из самых старых немецких брендов – он был основан свыше 150 лет тому назад. Изначально это было семейное предприятие, однако в дальнейшем марка стала узнаваемой не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Вся продукция выпускается из молока от коров, которые растут на собственных фермах. Масло характеризуется великолепным вкусом и ароматом. Рецептура осталась неизменной, а вот технология производства значительно изменилась. Масло делают только на самом современном оборудовании.

Продукция в полной мере соответствует отечественным и международным стандартам. В составе нет никаких добавок, масло делают на базе пастеризованных сливок. Оно помещается в фольгированную упаковку с приятным внешним оформлением, масса одной упаковки составляет 200 либо 400 граммов, все основные свойства после заморозки тоже сохраняются.

Преимущества:

  • Исключительно натуральный состав;
  • Принадлежит к высшему сорту;
  • Упаковка сделана из надежной и безопасной фольги, отличается красочным дизайном.

Недостатки:

  • Цена высоковата;
  • Некоторым потребителям вкус кажется специфическим.

Сливочное масло Gudberg 82,5%

2. Простоквашино 82%

Один из самых узнаваемых отечественных брендов, так как на упаковке можно обнаружить любимых героев из одноименного советского мультфильма. Масло является почетным лауреатом многих европейских конкурсов и выставок. Продукция характеризуется высочайшим качеством и превосходными вкусовыми данными. Производится без использования добавок.

Сливочное масло сделано из пастеризованных сливок, обладает ярко выраженным вкусом и приятной консистенцией. Оно отлично подойдет и для бутербродов, и для кремов, и для самых разных блюд. На нем удобно жарить картофель, мясо и другие продукты.

Преимущества:

  • Уникальная упаковка;
  • Высочайшие вкусовые характеристики;
  • Плотная фольгированная упаковка;
  • Незначительная стоимость.

Недостатки:

  • В упаковке всего 180 граммов.

Сливочное масло Простоквашино 82%

1. Arla Natura

Продукция производится на основе высокотехнологичного оборудования. До изготовления допускаются только самые квалифицированные специалисты. Стандарты качества соблюдаются неукоснительно. Сливочное масло сделано на базе только натуральных пастеризованных сливок. В составе не удастся обнаружить глютена, ароматизаторов, красителей натурального или искусственного происхождения, генетически модифицированных продуктов. Продукция несоленая, вкус у нее нежный.

Упаковка здесь фольгированная, хорошо сохраняет аромат и вкус масла в течение всего времени хранения. Поставляется в магазины в упаковках массой 160, 180, 400 и 500 граммов. Консистенция нежная, поэтому масло с легкостью распределяется по поверхности, его можно даже замораживать.

Преимущества:

  • Очень приятный и нежный вкус;
  • Несколько вариантов дизайна упаковки;
  • Замораживать можно без последствий для качества;
  • Плотная и надежная фольга.

Недостатки:

  • Довольно редко встречается в магазинах.

Сливочное масло Arla Natura

В заключении полезное видео

Подходит к окончанию наш рейтинг лучших сливочных масел. Если вы так или иначе сталкивались с представленными здесь марками, то всегда можете поделиться своим впечатлением о продукте – нашим читателям будет довольно интересно почитать о нем в комментариях к этой статье.

Сливочное масло производители в Беларуси

Минская область

Березино

Березинский р-н

Борисов

Борисовский р-н

Вилейка(1)

Вилейский р-н

Воложин

Воложинский р-н

Городея

Дзержинск

Дзержинский р-н

Жодино

Заславль

Ивенец

Клецк(1)

Клецкий р-н

Копыль(1)

Копыльский р-н

Красная Слобода

Крупки

Крупский р-н

Логойск

Логойский р-н

Любанский р-н

Любань

Марьина Горка

Минск(9)

Минский р-н

Молодечненский р-н

Молодечно(2)

Мядель

Мядельский р-н

Нарочь

Негорелое

Несвиж

Несвижский р-н

Плещеницы

Пуховичский р-н

Радошковичи

Раков

Руденск

Слуцк

Слуцкий р-н

Смиловичи

Смолевичи

Смолевичский р-н

Солигорск(1)

Солигорский р-н

Старобин

Стародорожский р-н

Старые Дороги

Столбцовский р-н

Столбцы

Узда

Узденский р-н

Уречье

Фаниполь

Холопеничи

Червенский р-н

Червень

Брестская область

Антополь

Барановичи

Барановичский р-н

Белоозерск

Береза(1)

Березовский р-н

Брест

Брестский р-н

Высокое(1)

Ганцевичи

Ганцевичский р-н

Городище

Давид-Городок

Дрогичин

Дрогичинский р-н

Жабинка

Жабинковский р-н

Иваново(1)

Ивановский р-н

Ивацевичи

Ивацевичский р-н

Каменец

Каменецкий р-н

Кобрин(2)

Кобринский р-н

Коссово

Лунинец

Лунинецкий р-н

Ляховичи

Ляховичский р-н

Малорита

Малоритский р-н

Микашевичи

Пинск(1)

Пинский р-н

Пружанский р-н

Пружаны(1)

Ружаны

Столин

Столинский р-н

Телеханы

Витебская область

Барань

Бегомль

Бешенковичи

Бешенковичский р-н

Богушевск

Браслав

Браславский р-н

Верхнедвинск(2)

Верхнедвинский р-н(1)

Витебск

Витебский р-н

Глубокое

Глубокский р-н

Городок

Городокский р-н

Дисна

Докшицкий р-н

Докшицы(1)

Дубровенский р-н

Дубровно

Езерище

Коханово

Лепель(1)

Лепельский р-н

Лиозненский р-н

Лиозно

Миорский р-н

Миоры

Новолукомль

Новополоцк

Оболь

Орша(1)

Оршанский р-н

Освея(1)

Подсвилье

Полоцк

Полоцкий р-н

Поставский р-н

Поставы(1)

Россонский р-н

Россоны

Сенненский р-н

Сенно

Толочин

Толочинский р-н

Ушачи

Ушачский р-н

Чашники

Чашникский р-н

Шарковщина

Шарковщинский р-н

Шумилино

Шумилинский р-н

Гомельская область

Брагин

Брагинский р-н

Буда-Кошелево

Буда-Кошелёвский р-н

Василевичи

Ветка(1)

Ветковский р-н

Гомель(2)

Гомельский р-н

Добруш

Добрушский р-н

Ельск

Ельский р-н

Житковичи

Житковичский р-н

Жлобин

Жлобинский р-н

Калинковичи(1)

Калинковичский р-н

Корма(1)

Кормянский р-н

Лельчицкий р-н

Лельчицы

Лоев

Лоевский р-н

Мозырский р-н

Мозырь

Мозырь-11

Наровля

Наровлянский р-н

Октябрьский(1)

Октябрьский р-н

Петриков

Петриковский р-н

Речица

Речицкий р-н

Рогачев

Рогачевский р-н

Светлогорск

Светлогорский р-н

Туров

Хойники(1)

Хойникский р-н

Чечерск

Чечерский р-н

Гродненская область

Б. Берестовица(1)

Березовка

Берестовицкий р-н

Волковыск

Волковысский р-н

Вороново

Вороновский р-н

Гродненский р-н

Гродно

Дятлово

Дятловский р-н

Желудок

Зельва

Зельвенский р-н

Ивье

Ивьевский р-н

Козловщина

Кореличи

Кореличский р-н

Красносельский

Лида

Лидский р-н

Мир

Мостовский р-н

Мосты

Новогрудок(1)

Новогрудский р-н

Новоельня

Острино

Островец

Островецкий р-н

Ошмянский р-н

Ошмяны(1)

Радунь

Россь

Свислочский р-н

Свислочь

Скидель

Слоним

Слонимский р-н

Сморгонский р-н

Сморгонь

Сопоцкин

Щучин(1)

Щучинский р-н

Юратишки

Могилевская область

Белыничи

Белыничский р-н

Бобруйск

Бобруйский р-н

Быхов

Быховский р-н

Глуск

Глусский р-н

Горецкий р-н

Горки(1)

Дрибин

Дрибинский р-н

Кировск

Кировский р-н

Климовичи

Климовичский р-н

Кличев

Кличевский р-н

Костюковичи

Костюковичский р-н

Краснополье

Краснопольский р-н

Кричев

Кричевский р-н

Круглое

Круглянский р-н

Могилев(2)

Могилевский р-н

Мстиславль

Мстиславский р-н

Осиповичи

Осиповичский р-н

Славгород(1)

Славгородский р-н

Хотимск

Хотимский р-н

Чаусский р-н

Чаусы

Чериков

Чериковский р-н

Шклов

Шкловский р-н

Сливочное масло «Николаевская ферма» от производителя

На сегодняшний день производство сливочного масла является ведущей отраслью молочной промышленности. Сам продукт под названием сливочное масло, будь то масло крестьянское 72.5%, масло традиционное 82.5% и так далее — это высокопитательная продукция, содержащая водо- и жирорастворимые витамины.

Технология производства сливочного масла

«Николаевская ферма» — производитель сливочного масла, использующий стопроцентно натуральные ингредиенты. Завод по производству сливочного масла находится в экологически чистом районе, наши коровы питаются качественным кормом, что в конечном итоге сказывается на качестве молока.

Если говорить о технологии, то в ее основе лежит выделение концентрированного жира из сливок путем химического и физического воздействия. Выделенный жир равномерно распределяется, выполняется пластификация. Линия производства сливочного масла обязательно содержит следующее оборудование: техника для приемки и размещения сырья, для сепарирования и нагрева, для взбивания, механического воздействия и промывания, для конечной фасовки.

Технология производства сливочного масла «Николаевская ферма»

Этапы производства:

  1. Прием молока, проведение биохимического анализа, инспекции и сортировки.
  2. Фильтрация молочного сырья в специальных фильтрах, предназначенных для пищевой промышленности.
  3. Сепарирование. Здесь важно соблюдать температура (36-39 градусов по Цельсию) и уровень кислотности (16-20 Т).
  4. После сепарирование выполняется пастеризация сливок, которая выполняется в специальной ванне. Здесь предусмотрено несколько режимов, выбор зависит от времени года. Зимой процедура длится около 20 минут при температуре 92-95 градуса по Цельсию, летом — при температурный показатель снижается на 5-7 гр. Пастеризация выполняется только при условии кислотности не более 20 Т
  5. Происходит охлаждение.
  6. Сливки созревают. Это проявляется затвердеванием жира, чем ниже температура остывания и дольше выдержка, тем лучше затвердевает жир.

 

Честное производство натурального сливочного масла

Производство сливочного масла на «Николаевской ферме» выполняется по особой методике, которая позволяет получать высококачественный натуральный продукт, полезный для здоровья. Мы применяем первоклассное современное оборудование для производства сливочного масла, позволяющая минимизировать затраты и максимизировать пользу.

Метод подразумевает под собой преобразование сливок с большим содержанием жира. Для получения высокого уровня качества применяется основа из жировой эмульсии. Стадия эмульгирования особенно важна. Методика заключается в изменении качеств и свойств шариков жира с последующим освобождением и концентрацией жира вместе с формированием масляной структуры. При этом основными составляющими процесса образования масла являются кристаллизация, затвердевание и построение структуры.

Срок хранения и ряд механических характеристик готового продукта напрямую зависят от объема, микродисперсности и однородности воздушной фракции, а также фракции плазмы жировой эмульсии. Активность и характер окисления приготовленного сливочного масла также зависят о степени раздробленности частиц плазмы.

Хотите купить масло сливочное от производителя, качественное, с отменным вкусом — тогда продукция «Николаевская ферма» создана для вас.


Масло крестьянское 72.5%
Масло крестьянское 82.5%

«Росконтроль» определил лучшее сливочное масло | Новости | Известия

Эксперты Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провели анализ сливочного масла 82,5% жирности у 23 брендов, определив лучший продукт. Исследование было опубликовано в среду, 3 марта, на сайте организации.

Всего восемь образцов смогли пройти проверку: «Молоколамск» (Великолукский молочный комбинат), «Можайское» (завод стерилизованного молока «Можайский»), «Молочные узоры» («Ува-молоко»), Billa («7 Утра»), «Фермерская коллекция» («Карачевмолпром»), «Домик в деревне» («ХК «Ополье» по заказу «Вимм-Билль-Данн») «Экомилк» (Озерецкий молочный комбинат) и «Алтайская буренка» («Алтайская буренка»).

Выявление фальсифицированной продукции являлось основной задачей данной проверки. Кроме того, отмечается, что закупленное масло было размещено в магазинах на полках, где находились товары без заменителей молочного жира.

Согласно полученным данным, более 10 образцов состояли преимущественно из растительных жиров, к ним относятся такие бренды, как «Белорусский Домъ Масла», «Белорусские просторы», GUTENDORF, «Лав продукт», «Деревенская Буренка», «Вологодское деревенское», «Башкирское», «Адыгейское золотое», «Молоко плюс», «Традиционное» (ИП «Челнокова Ирина Юрьевна»), «Традиционное», «Брест-Литовск». Производитель последний компании заявил, что партия, которая принимала участие в исследовании, не производилась на их предприятии. Эксперты отметили, что эту продукцию действительно часто подделывают.

Кроме того, почти у всех образцов с заменой молочного жира она сама оказалась гораздо ниже. Масло «Белорусские просторы» лидирует в данном рейтинге, в нем всего 49% данного пищевого продукта из заявленных 82,5%.

Эксперты ведомства направили всю соответствующую информацию о нарушениях в специальные надзорные органы.

Ранее, 25 февраля, «Росконтроль» проверил качество квашеной капусты, представленной в магазинах. По результатам экспертизы, квашеная капуста марки ФЭГ попала в список товаров с замечаниями, а «Слобода Подновье» была занесена в черный список «Росконтроля». Остальные марки, участвовавшие в исследовании, признаны качественными и могут быть рекомендованы к покупке.

«Росконтроль» — это частная организация, которая не относится к государственной системе контроля качества. Ранее «Известия» писали, что производители периодически интересуются методами оценки продуктов, которые используют в компании. Бизнесмены жалуются, что им время от времени предлагают провести повторные экспертизы за деньги. Также они говорят о проблемах с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.

Сливочная Страна | Производство сливочного масла и спредов

Технология производства

Приемный бак

Для изготовление сливочного масла, необходимо отобрать качественные сливки, настоять и охладить до 2 — 8 градусов. Именно эту роль принимает на себя приемный бак. Соответственно чем ниже температура сливок, тем быстрее они созревают для производства.

Стерилизатор скребковый

После охлаждения и отстаивания сливки необходимо механически перемешать. Как только они приобретают густую форму, начинается процесс стерилизации. Оборудование нашей компании позволяет получить максимально чистый продукт.

Бак напорный

На данном этапе производства уже готовая сливочная масса поступает в напорный бак, где полностью избавляется от воды. На выходе данный агрегат дает нам сливочную массу, готовую к переработке в Масло.

Ванна пастеризации

А для того, чтобы вы получили продукт, который сможет храниться немного дольше, масло в течении нескольких часов пастеризуется. Именно благодаря такому подходу, наше масло не опасно для маленьких детей и будущих мам.

Маслообразователь

Окончательный этап производства, где в окне «осмотра» мы можем наблюдать за качеством продукции. После визуального осмотра и снятых проб, масло попадает под большим давлением на упаковочную ленту, где наши работники помимо сортировки и упаковки продукции, занимаются и контролем за качеством.

КТО МЫ | ABI

Американский институт масла (ABI) — это торговая ассоциация производителей, переработчиков, продавцов и дистрибьюторов масла и маслопродуктов в Арлингтоне, штат Вирджиния. Первоначально созданная как Национальная ассоциация производителей сливочного масла в 1908 году. В настоящее время насчитывается 27 действующих компаний-членов, которые продают примерно 90% всего масла, производимого в США. Американский институт масла расположен в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Активные члены ABI

Agri-Dairy Products, Inc — Закупка, Нью-Йорк

Associated Milk Producers, Inc.- Нью-Ульм, MN

Beaver Meadow Creamery, Inc. — Дюбуа, Пенсильвания

Butterball Farms, Inc. — Гранд-Рапидс, Мичиган

Кооператив Cabot Cheese — Уэйтсфилд, VT

Continental Dairy Facilities, LLC — Куперсвилл, Мичиган

Challenge Dairy Products, Inc. — Дублин, Калифорния

Молочные фермеры Америки — Канзас-Сити, KS

Dairy Products, Inc. — Иден-Прери, Миннесота

Дариголд — Сиэтл, Вашингтон

Foremost Farms USA — Барабу, Висконсин

Молочные фермы Foster Farms — Модесто, Калифорния

Graf Creamery Company — Бондюэль, Висконсин

Great Lakes Milk Products, Inc.- Мелроуз Парк, штат Иллинойс,

High Desert Milk — Берли, ID

Hoogwegt U.S., Inc. — Лейк-Форест, штат Иллинойс,

Hunter, Walton & Co., Inc. — Пискатауэй, штат Нью-Джерси

Джеймс Фаррелл и Ко — Белвью, Вашингтон

Land O’Lakes, Inc. — Арден-Хиллз, Миннесота

маслобойня Ларсена — Клакамас, штат Орегон

MD & VA Milk Producers Coop — Рестон, Вирджиния

Ассоциация производителей молока Мичигана — Нови, Мичиган

Молочные продукты O-AT-KA — Батавия, Нью-Йорк

Ornua Foods North America — Эванстон, Иллинойс

Prairie Farms — Эдвардсвилл, штат Иллинойс,

Богатые молочные продукты — Маршфилд, Массачусетс

т.C. Jacoby & Co. — Сент-Луис, штат Миссури,

Сыроварня округа Тилламук — Тилламук, штат Орегон

Ассоциированные члены

DairyChem Natural Dairy Flavors — Fishers, IN

INTL FC Stone — Чикаго, Иллинойс

Ivarson Inc. — Глендейл, Висконсин

Сотрудники ABI

Крейг Александр, президент
O-AT-KA Milk Products, Inc.
Батавия, Нью-Йорк

Маршалл Рис, первый вице-президент
Associated Milk Products, Inc.
Батавия, Нью-Йорк

Кэтрин Фокс, 2-й вице-президент
Land O’Lakes, Inc.
Arden Hills, MN

Аффилированных организаций, представляющих молочных фермеров

Уплотнение REAL®

Знак REAL® Seal был создан американскими молочными фермерами более 30 лет назад, чтобы отличать их продукты от подделок. Продукты с маркировкой REAL® Seal должны соответствовать особым требованиям и быть сертифицированы их компаниями по переработке молока или пищевых продуктов.Эти компании регистрируют свои продукты, предоставляют этикетки с ингредиентами продуктов и удостоверяют, что эти продукты соответствуют требуемым стандартам и не содержат импортных, имитационных или заменяющих ингредиентов.


Отклеить этикетку

Peel Back the Label — кампания американских молочных фермеров и их семей. В Соединенных Штатах 97 процентов молочных ферм являются семейными, и фермеры стремятся производить качественное молоко для американских семей, защищая окружающую среду и заботясь о своих животных.


Кооперативы, работающие вместе

Кооперативы, работающие вместе (CWT) — это программа, разработанная исключительно молочными фермерами Америки в интересах молочных ферм Америки.

Это добровольная национальная программа, финансируемая фермерами, разработанная Национальной федерацией производителей молока (NMPF), чтобы помочь сохранить семейные молочные фермы.


Фермеры, обеспечивающие ответственное управление (ФАРМ)

Создано в 2009 году Национальной федерацией производителей молока (NMPF) при поддержке Dairy Management, Inc.(DMI), Национальная программа обеспечения ответственного управления молочными фермерами (FARM) поднимает планку для всей молочной промышленности, создавая культуру постоянного совершенствования. В программе FARM участвуют молочные фермеры, кооперативы и переработчики по всей территории Соединенных Штатов.


Американский институт масла

Американский институт масла — это торговая ассоциация производителей, переработчиков, продавцов и дистрибьюторов масла и маслопродуктов в Арлингтоне, штат Вирджиния.Первоначально созданная как Национальная ассоциация производителей сливочного масла в 1908 году, ABI стремится продвигать и защищать интересы и благополучие маслодельной промышленности. В настоящее время насчитывается 27 активных компаний-членов, которые продают примерно 90 процентов всего масла, производимого в Соединенных Штатах.


Национальная ассоциация производителей мороженого

Национальная ассоциация по производству смесей для мороженого — это некоммерческая торговая ассоциация, представляющая компании-члены из Соединенных Штатов, которые разделяют общие интересы в отрасли производства смесей для мягких напитков.Ассоциация использует свои ресурсы для поощрения и продвижения общих интересов своих членов и индустрии мягких сервизов.

Масло и сыр Class Action

Добро пожаловать на официальный сайт коллективного иска по маслу и сыру.

В рамках коллективного иска, возбужденного против Национальной федерации производителей молока, Agri-Mark, Inc., Dairy Farmers of America, Inc., было достигнуто мировое соглашение в размере 220 миллионов долларов., и Land O’Lakes, Inc. (совместно именуемые «Ответчики»). В иске утверждалось, что организация, известная как «Кооперативы, работающие вместе» (CWT), осуществляла Программу выхода на пенсию стада, которая являлась заговором с целью сокращения надоев молока и нарушала закон. Обвиняемые отрицают, что делали что-то неправильно. Суд не решил, кто прав .

Текущий судебный процесс затрагивает как предприятия, так и отдельных потребителей в США, которые приобрели масло и / или сыр напрямую у одного или нескольких членов CWT, включая Ответчиков, в период с 6 декабря 2008 г. по 31 июля 2013 г.

Полный список членов CWT можно найти здесь. Если вы приобрели сыр и / или масло напрямую в любом из этих источников или в их фирменных магазинах в период с 6 декабря 2008 г. по 31 июля 2013 г., вы являетесь Участником класса.

Ни один судья или присяжные не пришли к выводу, что ответчики сделали что-то неправильно. Однако, если вы являетесь участником группы, у вас есть выбор:


Ваши юридические права и возможности в этом судебном процессе
Подача претензии Отправлено

Форм претензий.Формы требований должны быть поданы до 23 апреля 2021 г., чтобы иметь право на получение награды.

Объект

Крайний срок, чтобы написать в суд о том, почему вам не нравится Мировое соглашение , прошел 17 марта 2020 г. .

Перейти на слушание

Справедливое слушание состоялось.Окончательное утверждение было предоставлено 27 апреля 2020 года .

Ничего не делать Если вы являетесь участником группы и не предоставите своевременно заполненную форму требования, вы не получите платеж и откажетесь от своего права подать собственный иск против ответчиков по претензиям по этому делу.

Масло — MMPA

80% КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ЖИР БЕЗ ВКУСОВ Вес продукта: 25 кг / 55.115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта. — 2205 фунтов.

Охлажденный = 120 дней

Замороженный = 18 месяцев

Сливочный сыр, другие сыры и продукты с высоким содержанием жира.
80% СОЛЕНОЕ МАСЛО Вес продукта: 25 кг / 55,115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта. — 2205 фунтов.

Охлажденные = 120 дней

Замороженные = 18 месяцев

Хлебобулочные изделия, закуски, полуфабрикаты, соусы, супы, а также потребительская и промышленная упаковка.
80% НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО Вес продукта: 25 кг / 55,115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта. — 2205 фунтов.

Охлажденные = 120 дней

Замороженные = 18 месяцев

Хлебобулочные изделия, закуски, полуфабрикаты, соусы, супы, а также потребительская и промышленная упаковка.
80% НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО С НАТУРАЛЬНЫМ ВКУСОМ Вес продукта: 25 кг / 55,115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта.- 2205 фунтов.

Охлажденные = 120 дней

Замороженные = 18 месяцев

Хлебобулочные изделия, закуски, полуфабрикаты, соусы, супы, а также потребительская и промышленная упаковка.
82% НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО БЕЗ НАТУРАЛЬНОГО АРОМАТА Вес продукта: 25 кг / 55,115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта. — 2205 фунтов.

Охлажденные = 120 дней

Замороженные = 18 месяцев

Хлебобулочные изделия, закуски, полуфабрикаты, соусы, супы, а также потребительская и промышленная упаковка.
82% НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО С НАТУРАЛЬНЫМ ВКУСОМ Вес продукта: 25 кг / 55,115 фунтов.

Вес продукта нетто на поддоне: 1984 фунта. — 2205 фунтов.

Охлажденные = 120 дней

Замороженные = 18 месяцев

Хлебобулочные изделия, закуски, полуфабрикаты, соусы, супы, а также потребительская и промышленная упаковка.

Производители молочной продукции начинают расследование по поводу твердого сливочного масла

Национальная ассоциация сформирует рабочую группу, чтобы определить, стало ли сливочное масло более твердым и виновато ли пальмовое масло

Молочные фермеры и представители молочной промышленности Канады обещают выяснить, что происходит с проблемой «твердого масла».

Молочные фермеры Канады создают «рабочую группу», чтобы рассмотреть вопрос о том, стало ли сливочное масло тяжелее в последние годы и являются ли кормовые добавки на основе пальмового масла частью причины.

«К участию будет приглашен широкий круг заинтересованных сторон, включая представителей молочных ферм, переработчиков, внутренних и внешних экспертов», — сказал Дэвид Лауэр, помощник директора по коммуникациям DFC.

«Мы будем изучать мнения потребителей в рамках этого упражнения.”

В течение нескольких недель гурманы по всей стране обсуждали, не стало ли масло внезапно твердым при комнатной температуре, вместо того, чтобы стать мягким и легко намазывать на хлеб или смешивать с выпечкой.

По этому вопросу имеется мало серьезных исследований. В последние годы твердость масла, специфическое влияние различных кормовых добавок на состав и характеристики молочного жира, а также включение различных веществ производителями мало изучены с точки зрения того, как они могут влиять на твердость масла.

Канадские переработчики молока были встревожены болтовней в социальных сетях и призвали организации молочных ферм расследовать этот вопрос.

«Канадская ассоциация переработчиков молока не располагает данными, необходимыми для оценки того, в какой степени этот тип кормовой добавки используется на канадских молочных фермах, и, таким образом, поощряет организации производителей молочной продукции принимать меры для лучшего понимания ее использования», — говорится в сообщении февраля. 18 заявление DPAC.

«DPAC будет работать с организациями производителей молочной продукции, чтобы проконсультироваться с экспертами, чтобы разобраться в этой ситуации, решить проблемы потребителей и изучить возможные варианты политики.”

Экстракты пальмового масла обычно используются фермерами для повышения жирности молока, на которое у них есть квоты и на которое в прошлом году наблюдался бум спроса.

Пальмитиновая кислота, которая усиливается этими добавками, является естественным свойством всех молочных жиров, и не было доказано, что она оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье человека из-за различных ее пропорций в конечном продукте.

Также не было показано, что он оказывает большое влияние на состав масла при очень низких нормах корма менее одного процента, при которых оно обычно скармливается фермерам, которые его используют, по словам Даниэля Лефевра из Lactanet, национального исследования молочного животноводства. консорциум.

«Я думаю, что люди делают ярлыки в чтении, которое, вероятно, выходит за рамки реального эффекта», — сказал Лефевр.

DFC отмечает, что «увеличение профиля пальмитиновых жирных кислот в молочном жире, связанное с этой практикой кормления, составляет менее трех процентов».

Недавние споры по поводу кажущейся твердости сливочного масла, наблюдаемые некоторыми потребителями, но не другими, согласно анекдотическим свидетельствам, опубликованным в социальных сетях, возникли из-за вопросов писательницы кулинарии Джули ван Розендал, поднятых в сообщении в социальных сетях.

Проблема была поднята аналитиком пищевой промышленности Сильвеном Шарлебуа из Университета Далхаузи, который сосредоточился на слухах и анекдотах, которые он слышал о том, что фермеры недавно начали использовать добавки на основе пальм, и это повлияло на консистенцию масла.

Прошлая критика Шарлебуа системы управления поставками спровоцировала многих молочных фермеров и участников отрасли скептически отнестись к этим заявлениям, а некоторые увидели в них предлог для отказа от системы.

Шарлебуа говорит, что он поддерживает канадскую молочную промышленность, но считает, что управление поставками необходимо пересмотреть, чтобы оно работало более эффективно, и что ему следует более агрессивно бороться с заявлениями о «твердом масле».

The Globe and Mail 20 февраля опубликовала большую статью ван Розендаала, помощника редактора по продуктам питания, в которой она подробно контактировала с исследователями и переработчиками молочных продуктов, которые, по ее словам, подтвердили слухи, которые она слышала о широко используемых пищевых добавках. и, вероятно, способствует повышению жесткости сливочного масла комнатной температуры.

DFC заявляет, что анализ ситуации должен прояснить, что происходит и почему. Использование пальмовых добавок «не ново и является безопасным ингредиентом, одобренным Канадским агентством по надзору за пищевыми продуктами.”

«Фермеры работают со специалистами по питанию коров, которые несколько раз в год анализируют питательную ценность сельскохозяйственных культур, чтобы скорректировать кормовой рацион в соответствии с потребностями коров», — сказал Лауэр.

«Фермеры, занимающиеся производством молочных продуктов, бескомпромиссны в отношении качества и следуют одним из самых строгих мировых стандартов, чтобы соблюдать это обязательство. Молочные продукты Канады были и остаются высококачественными ».

Фермеры в других странах также используют продукты из пальмы в качестве кормовых добавок, сообщает DFC, в том числе в США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Переработчики говорят, что они ничего не изменили в переработке масла, что могло бы вызвать твердость, насколько им известно.

«DPAC может подтвердить, что в способе производства масла в Канаде не было никаких изменений, а ингредиенты остались такими же, какими они были всегда», — говорится в заявлении организации от 19 февраля.

Потребление сливочного масла в США достигло самого высокого уровня за 40 лет

Джо Ташлер из журнала Sentinel

Greenwood — Масло вернулось.

По словам лидеров молочной отрасли, потребление сливочного масла в Соединенных Штатах достигло самого высокого уровня за 40 лет, движимое движением к продуктам, содержащим натуральные ингредиенты, а также тенденциями кулинарии для гурманов и гурманов.

Там, где маргарин и другие спреды когда-то провозглашались более здоровой альтернативой сливочному маслу, маятник, возможно, снова качнулся в пользу масла. Это важно для Висконсина, где около 12000 молочных ферм и их 1,3 миллиона коров ежегодно производят 3.2 миллиарда галлонов молока, сырье для масла.

В центре этой тенденции находится компания Grassland Dairy Products Inc. в Гринвуде, заводы которой производят около трети масла в стране. Grassland — крупнейшая семейная компания по производству масла в Соединенных Штатах.

«Мы заняты», — сказал Тревор Вютрих, вице-президент Grassland и четвертое поколение семьи Вютрих, работающее в компании, основанной Джоном Вютрихом в 1904 году. «Мы определенно наблюдаем рост потребления масла. .«

Занят и Аль Беккум, чей семейный завод Nordic Creamery в Вестби с трудом удовлетворяет спрос на масло. «В конце недели — каждую неделю — наши кулеры пусты», — сказал Беккум. «Мы просто не успеваем».

Это время года — сладкое место для масла. По оценкам, не менее 40% потребления сливочного масла в США приходится на период между Днем Благодарения и Новым годом. Этот рост спроса обусловлен праздничной выпечкой, а также обедами на День Благодарения и Рождества.

Grassland начинает готовиться к праздникам каждый год примерно в августе.1, сказал Вютрих.

«Это создает для нас стресс с августа до первой недели декабря», — сказал он. «За эти четыре месяца отпусков не так много.

«Масло скоропортящееся», — добавил он. «Мы не можем сделать это в январе и положить на склад», пока не наступит сезон отпусков.

Беккум тоже видит спешку. «Особенно в это время года для нас это просто безумие», — сказал он.

Однако не только масляное печенье по праздникам движет трендом.Цифры Баттера с течением времени неуклонно растут. По данным Совета по маркетингу молока штата Висконсин, за последнее десятилетие американцы увеличили потребление сливочного масла на 24%.

«За последние пять лет масло стало действительно популярным», — сказал Питер Виталиано, главный экономист Национальной федерации производителей молока, Арлингтон, Вирджиния, торговой ассоциации. Ожидается, что рост потребления сливочного масла продолжится.

Потребление сливочного масла в настоящее время достигло 5,6 фунтов в год на душу населения, по сравнению с минимальным значением в 4 фунта.1 фунт в 1997 году, по данным Федерации производителей молока.

«Основные факторы, которые, по нашему мнению, способствовали, в частности, недавнему всплеску потребления масла, мы не видим в этом никаких реальных изменений», — сказал Виталиано.

Все это хорошие новости для молочной промышленности штата.

«Висконсин — один из основных поставщиков сливочного масла в стране», — сказала Марианна Смуковски из Висконсинского центра исследований молочной промышленности Университета Висконсин-Мэдисон. « В таком состоянии делаем много масла.«

Наличие конечных рынков для всего молока, производимого в штате, имеет экономическое значение.

«Цена на молоко, которую платят каждому фермеру, занимающемуся молочным хозяйством, в значительной степени определяется при нашей нынешней системе ценообразования рыночными ценами на четыре основных продукта: масло, обезжиренное сухое молоко, сыр и сухую сыворотку», — сказал Виталиано. «Чем выше спрос, тем выше будут эти цены в относительном смысле. Каждый производитель выигрывает от роста спроса на масло.

«Сильный рынок сливочного масла — очень хорошая новость для всех производителей.«

Переход на натуральные продукты

Отчасти увеличение потребления сливочного масла связано с изменением потребительских предпочтений от обработанных пищевых продуктов, искусственных ингредиентов и трансжиров, полученных из частично гидрогенизированных растительных масел. В прошлом месяце Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США начало процесс запрета трансжиров из пищевых продуктов США.

«Они (потребители) хотят видеть что-то полезное, а не много других ингредиентов», — сказал Смуковски.«Они ищут что-то чистое и вкусное».

«Масло настолько натуральное, насколько это возможно, — сказал Вютрих. «Это сливки и соль».

Это не значит, что вы должны каждое утро съедать кусок масла на завтрак. Эксперты по молочным продуктам считают, что сливочное масло следует употреблять в умеренных количествах в рамках сбалансированной диеты.

Тем не менее, «Люди начинают понимать, что, возможно, нам лучше посмотреть на то, что мы на самом деле вкладываем в наши тела», — сказал Беккум.

Компания Беккума представила линейку ароматизированных масел ручной работы, включающих чеснок и масло базилика.«Это сливки, соль, чеснок и базилик. Ничего другого», — сказал он.

Эти масла ручной работы оказались хитом.

«Два года назад мы построили здесь молочный завод специально для производства масла на специализированных рынках», — сказал Беккум. «Мы просто безумно растем, и нам действительно трудно успевать за этим. Мы, наверное, одни из самых маленьких производителей масла в штате, но у нас огромное количество поклонников на Среднем Западе. Чикаго — огромный рынок для нас. Мы много работаем с ресторанами и гостиницами там внизу.«

Grassland осваивает рынки за пределами США

Спрос на молочные белки будет продолжать расти во всем мире вместе с растущим средним классом в Китае и Индии, сказал Вютрих.

Карьерные возможности

Завод

Grassland в Гринвуде — это технологически продвинутое производственное предприятие, которое включает в себя робототехнику с пневматическим управлением как часть своей деятельности. Производственные линии работают 24 часа в сутки, упаковывая все, от палочек по четверть фунта, упакованных по четыре штуки, до коробок и пирожков с маслом для ресторанов.

Grassland также имеет растения в Вест-Пойнте, штат Небраска, и Хайраме, штат Юта.

Его операционная база находится в Гринвуде. «В радиусе 30 миль от нашего завода содержится 60 000 коров», — сказал Вютрих.

Быть посреди всех этих коров — это здорово, но Вютрих говорит, что компания иногда сталкивается с трудностями при поиске управленческих талантов.

«Трудовая этика в нашем районе просто фантастическая», — сказал он. «Мы стараемся лучше удерживать местные таланты. Мы ходим в среднюю школу и говорим:« Иди в колледж ».(Но) вам не обязательно ехать в Сингапур или Нью-Йорк »,« когда приходит время выпускаться и выбирать карьеру.

«Вы можете прийти домой и получить ту же работу, которую, по вашему мнению, собираетесь получить в большом городе», — добавил он. «Мы сделали это на низовом уровне за последние пару лет».

«Есть много возможностей для всех, от химиков до инженеров», — говорит Вютрих.

Компания перерабатывает около 5 миллионов фунтов молока в день.

«У нас работает около 450 человек, и мы покупаем молоко у 850 фермеров», — сказал Вютрих.«Это все, как правило, местные жители. Мы очень гордимся тем, что являемся крупным работодателем для общества».

Компания расширяет свою деятельность в таких областях, как изоляты молочного белка, поскольку технологические разработки в молочной промышленности продолжают приводить к появлению новых продуктов и росту мирового спроса на белок.

Сливочное масло по-прежнему остается основным продуктом компании.

«Мне повезло, что я производитель масла в четвертом поколении», — сказал Вютрих. «Когда ты пятиклассник и в школе тебя спрашивают, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, не многие дети поднимают руки и говорят:« Маслоделатель ».'»

Исправление: На графике, сопровождающем более раннюю версию этой истории, изображен Гринвуд из округа Тейлор. Местоположение правильное, но округ был неправильно назван. Он должен был быть назван Кларк.

О Джо Ташлере

Джо Ташлер занимается авиацией, бакалейной промышленностью и производством продуктов питания.Он также является помощником бизнес-редактора и получил государственные и национальные награды за бизнес-репортажи и редактирование.

Войны с маслом: Когда был розовый маргарин

Возможно, масло пришло к нам прямо от предков Чингисхана.

Евразийские кочевники, как гласит легенда, в дальних путешествиях несли кобылье молоко в кожаном мешках, а из-за многократного выплескивания верхом на лошади из жидкости получилось первое масло.Противоположная легенда гласит, что арабы сделали это первыми на верблюдах.

Как бы оно ни развивалось, масло существует с нами уже не менее 4000 лет. Наше слово «масло» происходит от древнегреческого — сочетание bous (корова) и turos (сыр) — все еще актуально сегодня, поскольку большая часть современного американского масла поступает от коров.

Масло с самого начала своего существования не имело ничего особенного в конкуренции до 1869 года. В том же году французский химик Ипполит Меж-Мурье, подстрекаемый солидной денежной премией, предложенной императором Луи Наполеоном III, запатентовал более дешевый спред. из говяжьего жира.Он назвал его олеомаргарин — от латинского oleum , что означает говяжий жир, и греческого маргарита, , что означает жемчуг, последнее из-за его предположительно перламутрового блеска. Император надеялся, что более дешевая альтернатива сливочному маслу принесет пользу низшим классам и вооруженным силам, которые, похоже, не очень ее оценили. Mège-Mouriès продал свой патент Jurgens, голландской маслодельной компании, которая в конечном итоге стала частью Unilever, все еще одного из крупнейших производителей маргарина в мире.Он так и не получил прибыли от своего открытия и умер (бедным) в 1880 году. Его, должно быть, приводило в ярость то, что он прожил достаточно долго, чтобы увидеть, как его маргарин приобрел международную известность.

Маргарин прибыл в Соединенные Штаты в 1870-х годах к одобрению бедняков и всеобщему ужасу американских молочных фермеров. В течение следующего десятилетия в США было 37 компаний, которые с энтузиазмом производили маргарин; а «маргарин» и «масло» стали боевыми словами. В 1886 году страстное лоббирование со стороны молочной промышленности привело к принятию федерального закона о маргарине, который ввел ограничительный налог на маргарин и потребовал от производителей маргарина уплаты непомерно высоких лицензионных сборов.Мэн, Мичиган, Миннесота, Пенсильвания, Висконсин и Огайо пошли еще дальше и полностью запретили маргарин.

Маргарин, объявленный его противниками, угрожает семейной ферме, американскому образу жизни и моральному порядку. В защиту «сладкого и полезного» масла звучали страстные речи. Губернатор Миннесоты Люциус Хаббард оплакивал тот факт, что «изобретательность порочного человеческого гения достигла высшей точки в производстве олеомаргарина и подобных ему мерзостей». Сенатор Джозеф Куорлз из Висконсина (штат Молочный) заявил, что масло должно поступать с молочной фермы, а не с бойни.«Я хочу масло, которое имеет естественный аромат жизни и здоровья. Я отказываюсь принимать в качестве замены стручковый жир, созревший на холоде смерти, смешанный с растительными маслами и ароматизированный химическими уловками ».

Политические карикатуры, выступающие за масло, изображали, как фабрики сбрасывают все, от бездомных кошек до мыла, краски, мышьяка и резиновых сапог в маргариновую смесь; и поток сомнительных научных отчетов намекнул, что маргарин вызывает рак или, возможно, приводит к безумию.

Затем встал вопрос о цвете.

Фотография Тайлера Уилсона

Пожалуйста, соблюдайте авторские права. Несанкционированное использование запрещено.

Сливочное масло традиционно желтого цвета, цвета, идеально получаемого из растительного каротина в молоке коров, питающихся травой. С другой стороны, маргарин, приготовленный в промышленных чанах, имеет белый цвет, неаппетитный оттенок школьной пасты. Производители маргарина, чтобы больше понравиться публике, хотели окрасить свою продукцию в желтый цвет; Производители масла возражали, утверждая, что желтый маргарин, мошенническим образом выдаваемый за масло, был умышленной уловкой, чтобы обмануть общественность.(Масло коров, откормленных кукурузой, также анемично бледно и обычно окрашивается, чтобы придать ему привлекательный масляно-желтый цвет; однако маслоделы утверждали, что такая практика была просто косметической поправкой.)

К 1902 году 32 штата ввели цветовые ограничения маргарина. Вермонт, Нью-Гэмпшир и Южная Дакота приняли законы, требующие, чтобы маргарин был окрашен в неприятный розовый цвет; другие штаты предложили его покрасить в красный, коричневый или черный цвет. «Розовые законы» были отменены Верховным судом (на том основании, что принуждение к фальсификации пищевых продуктов незаконно), но запрет на желтый маргарин остался.(Висконсин отменил свой закон об окраске маргарина только в 1967 г.) Этому способствовали улучшения в производственном процессе — маргарин теперь производили из гидрогенизированных растительных масел, а не животных жиров, — и хитрый побочный шаг желтого запрета, согласно которому белый маргарин продавался с включенной капсулой желтого пищевого красителя.Покупатели просто сжимали их вместе, чтобы получить нежирный спред приятного масляного цвета. (Хотя не в Висконсине, где употребление желтого маргарина было преступлением, караемым штрафом или тюремным заключением.) Элеонора Рузвельт (из Нью-Йорка) пропагандировала это, утверждая, что она ела маргарин на тосте. К 1970-м годам американцы ели около десяти фунтов маргарина на человека в год.

Элеонора Рузвельт продвигала маргарин в телевизионной рекламе в 1959 году. разница между маслом и маргарином.Все хорошие жители Висконсинца, большинство из них не были обмануты, за исключением, как известно, громогласного защитника масла Гордона Розелипа, который предпочел маргарин, настаивая на том, что это масло. Позже выяснилось, что жена Розелипа, беспокоившаяся о сердце своего мужа, в течение многих лет тайно заменяла (незаконно) желтым маргарином масло за обеденным столом сенатора.

В кажущейся бесконечной дуэли между маслом и маргарином сливочное масло побеждает в последнем раунде: по состоянию на 2014 год масло превзошло маргарин в качестве любимого спреда Америки.Теперь каждый из нас съедает в среднем 5,6 фунта масла в год, тогда как маргарин становится все меньше на 3,5 фунта. Новые данные показали, что трансжиры в маргарине могут быть хуже для нашего здоровья, чем насыщенные жиры в сливочном масле. Также наблюдается рост предпочтения в обществе натуральных продуктов в пользу переработанных продуктов, и многие люди говорят, что настоящее масло просто вкуснее.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *