25 заводов производителей сахара, список предприятий из РФ, данные на Октябрь 2022 года
Оценка4.21
34
Наша почта:[email protected] [email protected]
Список компаний по федеральным округам
Центральный федеральный округ
- Агроснабсахар Елец
- Добринский Сахарный Завод Липецкая обл
- Елань-Коленовский Сахарный Завод Воронежская обл
- Компания Ника-2000 Раменское
- Лискисахар Лиски
- Мас Ли Москва
- Милфорд Москва org/Organization»> Ольховатский Сахарный Комбинат Воронежская обл
- Русагро-Тамбов Тамбовская обл
- Сахарный Комбинат Колпнянский Орловская обл
- Тд Агроинновация Москва
- Тд Эндакси Владимир
- Тула Продукт Тула
- Цикория С.А. Москва
- Чеховсахар Чехов
Приволжский федеральный округ
- Балашовский Сахарный Комбинат Саратовская обл org/Organization»> Буинский Сахар Буинск
- Заинский Сахар Заинск
- Ромодановосахар Мордовия Респ
Южный федеральный округ
- Викор Краснодарский край
- Кубанский Продукт Краснодарский край
- Сахарный Завод Ленинградский Краснодарский край
- Успенский Сахарник Краснодарский край
Дальневосточный федеральный округ
- Приморский Сахар Уссурийск
Предприятия нет в списке? Пишите — добавим!
Новые и популярные производители
6 последних добавленных
- Сахар Золотухино 22 Мар
- Тд Агроинновация 03 Апр
- Чеховсахар 20 Фев
- Мас Ли 12 Июл
- Тд Эндакси 13 Июн
- Компания Ника-2000 13 Июн
Топ 6 по просмотрам за 30 дней
- Мас Ли 273
- Компания Ника-2000 272
- Тд Эндакси 136
- Милфорд 109
- Сахарный Завод Ленинградский 94
Распределение производителей сахара по территории Росии
По той же теме
- Кофе 20
- Мука 70
- Подсолнечное масло 60
- Сидр 46
- Соль 39
- Сыр 78
Rusagro: Сахарный бизнес
Группа Компаний «Русагро» — один из крупнейших производителей сахара в стране.
Сахарный бизнес агрохолдинга представлен девятью заводами. Регионы присутствия сахарного сегмента «Русагро» постоянно расширяются. Сейчас — это практически вся центральная Россия. Основные активы компании находятся в Тамбовской, Белгородской, Курской, Орловской и Воронежской областях. На сегодняшний день «Русагро» — №1 игрок на российском рынке белого кускового сахара, № 2 производитель сахара в России.
До 2015 г. включительно сахарный бизнес «Русагро» был представлен шестью заводами, расположенными в Тамбовской и Белгородской областях. В 2016 году, в результате сделки по приобретению пакета акций компании «Разгуляй», в структуру сахарного бизнес-направления вошли еще четыре предприятия: «Кшенский сахарный комбинат» и «Кривец-сахар» в Курской области, «Сахарный комбинат «Отрадинский» в Орловской области, а также крупяной завод «Геркулес» в Воронежской области.
В 2014 г. в сахарном бизнес-направлении «Русагро» начала внедряться программа «Производство мирового класса». Она направлена на финансовую экономию через грамотную и рациональную организацию деятельности сотрудников и подразделений заводов. Сегодня все сахарные предприятия «Русагро» работают по программе улучшений. К началу 2017 г. в сахарном бизнес-направлении были внедрены все основные элементы этой программы.
В результате переработки сахарной свеклы на сахарных заводах «Русагро» вырабатывается два основных побочных продукта — это жом и меласса. Жом реализуется на сторону, а мелассу используют для дополнительной выработки сахара и выпуска бетаина. В 2017 г. была запущена первая станция дешугаризации мелассы в Тамбовской области, в конце 2019 г. — вторая в Белгородской области. Это значимые проекты сахарного бизнеса.
В 2016 г. станция дешугаризации была запущена на Знаменском сахарном заводе. Здесь из мелассы с трех сахарных заводов Тамбовской области производится экстракт для последующей выработки из него сахара. Реализация проекта стала вторым примером использования данной технологии в России.
В декабре 2019 г. агрохолдинг запустил — крупнейшую в России и мире — станцию дешугаризации — уже на Чернянском заводе в Белгородской области. Его мощности хватает для переработки мелассы с шести заводов Белгородской, Курской и Орловской областей. Проект открыл новые возможности по сбыту. По качеству сахар, производимый на станции дешугаризации, ничем не отличается от выработанного традиционным способом — такой же белый, кристаллический и соответствует ГОСТу. Более того, технология глубокой переработки подразумевает выработку около 4 тыс. тонн бетаина в год. Его поставки планируется осуществлять в том числе и на зарубежные рынки.
С 2015 по 2019 г. производство сахара выросло на 15 % — с 765 тыс. до 881 тыс. тонн в результате увеличения мощности переработки сахарной свеклы (+53 %) и запуска станции по выработке экстракта из мелассы. В 2019 г. производство сахара выросло на 14 % ввиду высокого урожая сахарной свеклы. В 2020 г. увеличен выпуск сахара из экстракта в результате запуска второй станции дешугаризации.
На сегодняшний день общая мощность переработки сахарной свеклы по заводам «Русагро» составляет 53 850 т в сутки, а производство сахара составляет 7 780 т в сутки. Общая производительность гранулированного жома составляет 2 337 т в cутки, 2 154 т мелассы в сутки, которую перерабатываем в Тамбове и Белгороде на станциях дешугаризации мелассы, суммарная мощность которых составляет 955 т в сутки.
На протяжении последних лет компания все больше уделяет внимание развитию и внедрению инновационных решений, в которых видит один из ключевых источников долгосрочного устойчивого роста. Сахарное бизнес-направление является одним из самых высокотехнологичных бизнесов компании.
В соответствии с общей стратегией Группы, сахарное бизнес-подразделение продолжает активное продвижение собственных брендов и наращивает присутствие во всех сегментах рынка прессованного и фасованного сахара.
Сейчас в портфеле холдинга бренды: «Русский сахар», «Чайкофский», Mon Cafe и «Брауни». «Русагро» постоянно работает над выводом на рынок новых продуктов в категории «Сахар». В 2015 г. сахарное бизнес-направление начало работу в новой категории – «Крупы».
В мае 2015 г. «Русагро» начало фасовку длиннозерного непропаренного риса в прозрачную пленку без торговой марки. А в декабре 2015 г. представило на рынок новый бренд – «Теплые традиции». Бренд «Теплые традиции» первая марка Сахарного Бизнес направления «Русагро» в категории «Крупа», выведена на рынок в 2016 г. Марка производится на одном из крупнейших предприятий по переработке круп в России – заводе «Геркулес» в г. Бобров, Воронежской области. Современное оборудование по очистке, сортировке и калибровке круп гарантирует высокое качество продукции. Производственные стандарты предприятия соответствуют требованиям FSSC 22000.
Стратегия долгосрочного развития «Русагро» предполагает дальнейшее развитие и продвижение брендов сахарного бизнес-направления. Чтобы удовлетворить все потребности населения в качественном и экологически-чистом продукте. Наша цель — удерживать лидирующие позиции на рынке сахара в России и стран СНГ. Мы работаем, чтобы сделать жизнь россиян — лучше и дольше.
Контакты:Генеральный директор Сахарного бизнес-направления:
Сергей Станиславович Горячев
тел.: +7 (495) 363 16 61
e-mail: [email protected]
Коммерческий директор Сахарного бизнес-направления:
Дмитрий Александрович Артамонов
тел.: +7 495 363 1661
e-mail: [email protected]
Начальник отдела оптовых продаж:
Руслан Владимирович Тарасенко
тел.: +7 495 363 1661
e-mail: [email protected]
Директор департамента розничных продаж:
Сергей Иванович Якищик
тел.: +7 495 363 1661
e-mail: [email protected]
Директор по закупкам:
Максим Владимирович Микула
Тел.: +7 495 363 1661
e-mail: mv. [email protected]
Операционный директор:
Сергей Алексеевич Кольцов
Тел.: +7 495 363 1661
e-mail: [email protected]
Директор по персоналу и организационному развитию:
Мария Константиновна Смирнова
тел.: +7 495 363 1661
e-mail: [email protected]
Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда РАЦ за 2016 г.
Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда РАЦ за 2018 г.
Детройт, Мичиган —
«Самый популярный в Instagram ресторан Америки», Sugar Factory American Brasserie, привнесет в центр Детройта свой энергичный ужин. Открывающийся в четверг, 1 сентября, ресторан станет первым в Мичигане местом проведения всемирно известного праздника, одобренного знаменитостями, и будет располагаться по адресу 45 Monroe Street в One Campus Martius Building.
Гости могут рассчитывать на уникальный ужин в Sugar Factory, с первоклассными блюдами, легендарными десертами и знаменитыми, одобренными знаменитостями бокалами для курения сахарной фабрики, а также достойным фото декором и фирменной символикой. фирменный розничный магазин с кондитерскими стенами от пола до потолка и сотнями вариантов сладостей.
«Мы рады представить детройтскому сообществу наши декадентские блюда, сладости и угощения, которыми гости со всего мира наслаждаются уже более десяти лет», — делится партнер Sugar Factory Ларри Рудольф. «Энергия и атмосфера центра города и здания One Campus Martius — идеальное место для энергичного семейного ужина Sugar Factory».
Сахарный завод на 223 места будет включать в себя розничный магазин сладостей, крытую столовую, бар и обеденную зону на открытом воздухе во внутреннем дворике. Моменты, достойные фото, встречают гостей сразу же при входе на Сахарный завод. Прихожая украшена стеной в виде конфетного сердца от пола до потолка, идеально подходящей для позирования, а главная обеденная зона заполнена цветочными стенами в натуральную величину, неоновыми вывесками, светодиодными экранами и стеной из конфетных точек. Из ресторана гости могут отправиться в культовый кондитерский магазин, где можно забрать домой множество захватывающих сладостей и сюрпризов.
Предлагая поздний завтрак, обед и ужин, меню Sugar Factory предлагает множество блюд, подходящих для любого обеда. Достойные фотографии блюда включают вафли с начинкой из клубничного чизкейка — теплые вафли с начинкой из клубники и вкусного чизкейка «Нью-Йорк», увенчанные свежей клубникой, взбитыми сливками и клубничным соусом; Блюдо 24K Gold Burger, включающее бургер с листьями из 24-каратного золота, подается с картофелем фри, посыпанным золотой пудрой, и молочным коктейлем из 24K Gold, приготовленным из золотых трюфелей Ferrero Rocher и украшенным пончиком в шоколадной глазури с золотой драпировкой; Flaming HOT Cheetos Burger, бургер Angus на восемь унций, покрытый корочкой Flaming Hot Cheetos с перцем, маринованными огурцами, тертым салатом, майонезом чипотле и подаваемый на булочке с корочкой Hot Cheetos; Острые спагетти Arrabiata, подаются с креветками и целым хвостом лобстера из штата Мэн; Креветки Пенне Альфредо с жареным чесноком, лимоном, базиликом и сыром пармезан; и более.
На десерт: Безумные молочные коктейли Sugar Factory включают молочный коктейль Campfire Spiked S’Mores, молочный коктейль Tie-Dye, молочный коктейль Caramel Sugar Daddy и другие, щедро украшенные и подаваемые в кружках, покрытых шоколадом. Гости также могут попробовать сенсационное King Kong Sundae, которое обслуживает до 12 человек с 24 шариками мороженого, покрытыми посыпкой, мармеладными мишками, карамельным соусом, острым соусом из помадки и гигантскими леденцами.
Глоток подписи Sugar Factory, одобренный знаменитостями, дымящиеся бокалы для коктейлей (все они могут быть приготовлены без алкоголя), в том числе Soul Man Дуэйна «Скалы» Джонсона, приготовленного из свежего персика, свежего ананаса, лимонада, Teremana Tequila Blanco, Triple Sec и Hennesy с мармеладной вишней, тропическими леденцами, клубничными леденцами, которые подаются в зеленом обернутом кубке; Бокал 50 Cent’s Candy Shop, приготовленный из коньяка Branson, персикового шнапса, Triple Sec, текилы Teremana Blanco, рома Malibu, ананасового сока, персикового пюре, апельсинового сока и кислых жевательных мармеладок; и Strawberry Cadillac Reposado Margarita Ника Джонаса и Джона Варватоса, приготовленные из Villa One Reposado, Grand Marnier, клубники, трипл-сек, сока лайма, простого сиропа и капельки кисло-сладкого гарнира из розовых жевательных конфет Cadillac, желейных яблочных колец и лайма. фруктовые жевательные дольки.
Даллас, Техас —
Sugar Factory American Brasserie, любимая закусочная и место встречи знаменитостей Америки, впервые расширяется до Техаса благодаря новому расположению в Далласе, которое откроется для публики осенью 2021 года. Праздничное место, известное своими сладостями и угощениями, будет расположено в жилом районе Далласа по адресу 1900 Cedar Springs Road. Всемирно известный ресторан обещает незабываемые впечатления для детей, взрослых и всех остальных.
«Уже более десяти лет поставляя декадентские сладости и угощения по всему миру, мы очень рады представить наш веселый и энергичный бренд в штате Техас. Еда, напитки и атмосфера Sugar Factory предлагают развлечения для гостей всех возрастов, что делает семейное сообщество Uptown Dallas идеально подходящим», — делится партнер Ларри Рудольф. «От наших огромных кубков до стен для фотосессий и нашего дружелюбного персонала — каждый элемент Sugar Factory American Brasserie Dallas создан для того, чтобы дать гостям уникальный, интерактивный опыт, который можно инстаграмить».
Главный обеденный зал на 200 мест наполнен моментами, которые можно запечатлеть в Instagram. В обширном пространстве будут большие, ярко окрашенные цветочные стены, идеально подходящие для позирования, и тщательно продуманный трехмерный цветочный потолок. В иммерсивном пространстве также будет видеостена и возможность заглянуть в розничный магазин сладостей. Из главного обеденного зала гости могут попасть в розничный магазин через красочную стену с сердечками из конфет. Оказавшись внутри, они могут выбрать из более чем 50 видов сладостей на фирменной конфетной стене Sugar Factory от пола до потолка. Частная столовая завершает комнату с уединенными местами для проведения больших вечеринок до 66 человек. В отдельной барной зоне ресторана есть 20 барных стульев и 40 высоких столов, за которыми также предоставляется полное меню. Гости могут пообедать как в помещении, так и на открытом воздухе в баре и лаундже, который окружен ямами для костра и украшен зажженным цветочным деревом, а также раздвижными витринами, через которые открывается вид на улицу.
Предлагая поздний завтрак, обед и ужин, меню Sugar Factory включает гамбургеры, пиццу, пасту и салаты, а также невероятные безумные молочные коктейли и красочные радужные блюда. Популярные пункты меню будут включать Holly Gold Monster Burger и Insane Milkshake — этот фирменный бургер с 24-каратным золотом подается с картофелем фри, посыпанным золотой пудрой, трюфельным кетчупом Foodgod; Молочный коктейль Holly Gold Insane украшен золотыми трюфелями Ferrero Rocher, увенчан пончиком в шоколадной глазури с золотой драпировкой, взбитыми сливками, миндальным печеньем из молочного шоколада и батончиком ванильного мороженого, покрытым золотой пылью. Популярные закуски включают Prime NY Steak Frites, Prime NY Strip весом 8 унций, обжаренные на сковороде с чесночно-травяным маслом и подаваемые с картофелем фри с пармезаном; Феттучини Альфредо с чесноком, сливочным маслом, сливками, пармезаном и сыром романо; Жареный лосось на сковороде с медленно обжаренным филе лосося сливочного цвета, картофельным пюре юкон голд, спаржей на гриле и соусом из бекона с травами; Омар Penne Alfredo с жареным хвостом омара, белым вином, свежей зеленью и пармезаном; или Big Cheesy Burger, бургер из говядины ангус, покрытый расплавленным белым чеддером, сливочными макаронами с сыром, беконом и соусом барбекю на поджаренной картофельной булочке.
Гости могут добавить ярких красок в свой завтрак с новым фаворитом поклонников, Insane Double Stack Rainbow Pancakes — воздушными, красочными радужными блинчиками, поданными с теплым кленовым сиропом и украшенными шоколадной стружкой, мармеладными мишками, клубникой и взбитыми сливками. крем с радужной крошкой. Безумные молочные коктейли Sugar Factory богато украшены и подаются в кружках, покрытых шоколадом. Среди фаворитов молочный коктейль Giggles Snickers, молочный коктейль Princess Make A Wish и молочный коктейль Bacon Cheeseburger; или гости могут выбрать ночное фондю с теплым растопленным молочным шоколадом с поджаренным зефиром, клубникой, бананами, кусочками чизкейка, тортом «Красный бархат», мармеладными мишками и кусочками пирожных. Самым легендарным десертом Sugar Factory является сенсационный King Kong Sundae, который обслуживает до 12 человек и состоит из 24 шариков мороженого, покрытых посыпкой, мармеладными мишками, карамельным соусом, соусом из помадки и гигантскими леденцами.