Бизнес план мясокомбинат: Бизнес-план мясокомбината, колбасного цеха, производства колбасы скачать с готовыми расчетами

Содержание

Мясокомбинат

Россия, Волгоградская обл., Новониколаевский

Основная информация
  • 0 aРасходы
  • 0 aЗаемные средства
  • 0 a Товарный остаток
  • Окупаемость

Объявление находится в архиве

Средства производства

Линия убоя КРС, Линия убоя свиней, цех обвалки, цех жиловки, камера шоковой заморозки 10 тонн, камера «нулевка» с подвесными путями 25 тонн, камера хранения -18 с подвесными путями (25 тонн), контейнер заморозка 20фут

Недвижимость (в собственности)
  • Площадь зданий 800 кв. м.
  • Площадь земли 40000 кв.м.
Сертификаты, лицензии

Третий компартмент

Дополнительная информация

В 2018 году на территории Новониколаевского р-на Волгоградской области было введено в эксплуатацию производство по первичной переработке сельскохозяйственных животных (КРС, свиньи).
Предприятие расположено на территории в 3 га в двух километрах от федеральной трассы Москва-Каспий в 300 км от г. Волгоград, Воронеж, Саратов и в 200 км от г. Тамбов.
Огромная сырьевая база по свинине в удобной логистической доступности (Агроэко 50 км ближайший свинокомплекс, Агрокомпания паритет 25 км; Тамбовский бекон 150 км и тд.)

Производственные линии предприятия рассчитаны на 50 голов КРС и 200 голов свиней в смену (возможно увеличение производительности за счет доработки шпарчана).
Площадь предприятия 800 кв. метров включает себя: предубойный загон, грязную зону (боксы оглушения, площадку забеловки, шпарчан, шкуросьем и тд. ) чистую зону (площадки нутровки, распиловки, туалета туш), кишечный цех, цех разбора субпродуктов, кабинет ветврача, оснащенный необходимым оборудованием, раздевалки, холодильные камеры: камера охлажденной продукции 20 тонн, камера хранения -18 20 тонн, камера шоковой заморозки 10 тонн, рефконтейнер 20 фут -18.
Также в здании комбината есть помещения для цеха обвалки и колбасного цеха (возможна продажа с оборудованием шкуросъемная, машина вакуумный массажер). Подведено водоснабжение, электричество 250 квт, канализация. Получен третий компартмент. Есть местный обученный персонал (не пьющий) с рвением к работе.

Объявление находится в архиве

Москва

Россия, Московская обл., Москва

Москва

Россия, Московская обл. , Москва

Москва

Россия, Московская обл., Москва, метро Филевский парк

Ярославль

Россия, Ярославская обл., Ярославль Подать объявление

Факультет ИСиТ СыктГУ — Выпускники (слушатели)

Выпускники Федеральной (президентской) программы подготовки управленческих кадров

Темы выпускных аттестационных работ

2006 г.

1. Зыкин Константин Анатольевич, главный инженер Княжпогостского ДРСУ.

Повышение эффективности управления инвестициями в дорожный сектор на примере Управления автомобильными дорогами общего пользования Республики Коми.

2. Вал Валентина Евгеньевна, Бодрухин Игорь Михайлович, ресторан «СпАССкий” .

Организация ресторана клубного типа «Охотничий”.

2007 г.

1. Грибков Алексей Валерьевич, начальник деревообрабатывающего цеха, крестьянское хозяйство ИП Грибков В.К., с. Визинга.

Организация деревообрабатывающего производства (на примере Крестьянского хозяйства ИП Грибков В.К.).

2. Денисов Александр Михайлович, главный инженер, ООО «Сыктывкарский мясокомбинат”, г. Сыктывкар.

Бизнес-план проекта строительства собственной газовой котельной ООО «Сыктывкарский мясокомбинат”.

3. Малыгина Анастасия Анатольевна, Директор, ООО «Амбер”, г. Ухта.

Повышение стратегической устойчивости ООО «Амбер” путем создания эффективной системы электронного документооборота.

4. Пасынков Сергей Георгиевич, Директор СПК «Оленевод”, г. Воркута.

Развитие оленеводства в производственном сельскохозяйственном кооперативе «Оленевод”.

5. Сакания Даур Чичикович, ИП, Директор, магазин «Фанагорийская долина”, г. Сыктывкар.

Исследование системы управления предприятием на примере ООО «Аквастар”

2008 г.

1. Андрукевич Андрей Михайлович, предприниматель, Маслов Сергей Евгеньевич, Директор, ООО «Ухтинские пассажирские линии”.

Управление расходами транспортного предприятия.

2. Клементьева Мария Михайловна, зам. директора по производству ГУП ОПХ «Северное” НИПТИ.

Бизнес-план проекта ”Поточно-цеховая организация производства молока на основе реконструкции животноводческой фермы на 100 голов в ГУП ОПХ «Северное” НИПТИ АПК РК.

3. Пасынкова Диана Шамильевна, экономист ООО «Комистройматериалы”, Удоратин Игорь Иванович, директор ООО «Коми торговая компания”.

Бизнес-план проекта «Открытие строительного предприятия в г. Сыктывкаре»

4. Удоратина Людмила Валериевна, юрист ООО «КИН”.

Бизнес-план проекта Центр досуга «Радуга7+я».

5. Фильцингер Юлия Гарриевна, заместитель вице-президента Торгово-промышленной палаты Республики Коми.

Бизнес-план открытия кредитного кооператива при ТПП РК.

2009 г.

1. Киселев Александр Валентинович

Бизнес-план инвестиционного проекта «Строительство логистического центра в г. Сыктывкар».

2. Коробейников Николай Валентинович, Сергеев Олег Тависович

Бизнес-план проекта создания предприятия по обслуживанию ИТ-инфраструктуры и корпоративных сетей связи.

3. Кузнецова Ольга Юрьевна

Бизнес-план проекта открытия торгового центра в с.Объячево.

4. Сирук Дмитрий Владимирович

Бизнес-план открытия Единой диспетчерской службы жиилщно-коммунального комплекса в ГП Нижний Одес

5. Склярова Мария Александровна

Совершенствование системы контроля закупок с использованием информационных технологий (на примере ЗАО РИК «Ликор»)

6. Федюк Владимир Емельянович

Бизнес-план проекта создания сервисного центра по ремонту отсечной и регулирующей арматуры фирмы Metso-Automation (Финляндия) в г. Сыктывкар

2010 г.

1. Ермолин Виталий Павлович, ОАО «Коми дорожная компания”

Бизнес-план проекта внедрения технологии по повышению безопасности дорожного движения в ОАО ”Коми дорожная компания”

2. Корчажинская Вера Владимировна, ООО «Лукойл-Интер-Кард”

Разработка CRM-стратегии ООО «Лукойл-Интер-Кард”

3. Кучерявых Павел Сергеевич, ФГУ «Коми ЦСМ”

Бизнес-план проекта создания выделенной метрологической службы при ФГУ «Коми ЦСМ”

4. Худяева Надежда Владимировна, ОАО «Пригородный”

Бизнес-план инвестиционного проекта «Строительство молочно-товарного комплекса в с. Часово Сыктывдинского района”

5. Данякин Алексей Петрович, ООО «Вентпроект”

Производство вентиляционного оборудования в г. Сыктывкар

6. Пименов Эдуард Вячеславович, Автономное учреждение Республики Коми «Редакция газеты «Звезда”

Бизнес-план проекта «Развитие организации” (на примере Автономного учреждения Республики Коми «Редакция газеты «Звезда”)


Выпускники Региональной программы подготовки управленческих кадров

Темы выпускных аттестационных работ

2006 г.

1. Консикуй Владимир Сергеевич, с. Визинга.

Бизнес-план проекта открытия филиала ООО НПП Леспромсервис.

2. Габов Николай Анатольевич, генеральный директор ЖКХ г. Зеленец.

Бизнес-план инвестиционного проекта Перевод угольной котельной с. Палевицы на газ с устройством химводоподготовки.

3. Гаулика Наталья Петровна, юрисконсульт, г. Усинск.

Бизнес-план проекта «Открытие частной гостиницы в г. Сыктывкаре.

4. Геранин Вадим Эдуардович, генеральный директор ООО «Торговый дом Титан”.

Бизнес-план проекта открытия обособленного подразделения ООО «Торговый дом Титан» в г. Ухте.

2007 г.

1. Генкулов Юрий Федерович, Радиотрансляционный передающий центр Республики Коми.

Управление стратегическим развитием предприятия, оказывающего услуги телерадиовещания в Республике Коми.

2. Иванцов Андрей Владимирович, директор ООО «Пижма”, Усть-Цилемский район.

Управление торгово-закупочной деятельностью компании в условиях усиления конкурентной борьбы.

3. Шафиков Ринат Фагимович, ООО «Метиз».

Бизнес-план проекта по организации производства тротуарной плитки.

2008 г.

1. Аврамова Надежда Васильевна, Печорский район

Бизнес-план проекта открытия закусочной в п. Каджером Республики Коми.

2. Елфимова Светлана Владимировна, Корткеросский район

Проект строительства магазина в селе Корткерос.

3. Филиппова Елена Прокопьевна, Ижемский район

Бизнес-план проекта модернизации столярной мастерской в с. Кельчиюр Ижемского района.

4. Шахова Ирина Анатольевна, г. Печора

Бизнес-план проекта создания в муниципальном районе «Печора» организации, осуществляющей деятельность в области агротуризма.

5. Сметанин Василий Николаевич, с. Усть-Кулом

Автоматизация бизнес-процессов в организации розничной торговли как фактор повышения эффективности управления.

6. Василов Эдуард Харисович, п. Усогорск

Реконструкция здания музыкальной школы под гостиницу в п. Усогорск.

7. Раевская Татьяна Викторовна, Раевский Владимир Вениаминович, г. Сыктывкар

Бизнес-план проекта открытия предприятия по переработке изношенных автомобильных шин.

2010 г.

1. Крахмалева Людмила Анатольевна, ООО «Норд-СТ”, г. Воркута

Бизнес-план проекта создания кабельного телевидения (на примере г. Воркута).

2. Лисянская Светлана Николаевна, г. Ухта

Бизнес-план создания детской игровой комнаты в г. Ухта.


Выпускники Программы переподготовки государственных служащих по специальности «Менеджмент»

Темы выпускных аттестационных работ

2006 г.

1. Рочева Валентина Серафимовна, заместитель главного бухгалтера Министерства здравоохранения РК.

Управленческий анализ планирования и использования бюджетных средств на основе показателей сметы.

2. Брижань Андрей Анатольевич, начальник отдела полиграфии ГУ РК «Центр информационных технологий”.

Применение средств вычислительной техники для оптимизации управленческих процессов на примере расстановки персонала в полиграфическом производстве.

3. Конанов Иван Зарипович, заместитель начальника отдела технической политики и управления строительством Министерства сельского хозяйства и продовольствия РК.

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта «Создание цеха по переработке молока путем реконструкции здания хлебозавода в с. Помоздино Усть-Куломского района».

4.Трифонов Александр Викторович, АСУ Комитета по делам ГО и ЧС РК.

Пути совершенствования деятельности Ситуационного центра Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми

2007 г.

1. Потапов Виталий Владимирович, Заместитель начальника управления информационного обеспечения Минфина РК.

Повышение эффективности процесса государственных закупок в Республике Коми при помощи его автоматизации.

2. Коротич Дмитрий Владимирович, Ведущий специалист отдела по работе с органами государственной власти и ФСТ Службы Республики Коми по тарифам.

Повышение эффективности управления информационными потоками в сфере регулирования тарифов на территории Республики Коми.

3. Сухоруков Олег Иванович, Начальник отдела автоматизации УСЗН по г. Воркуте Агентства Республики Коми по социальному развитию.

Повышение эффективности процесса оказания услуг населению через использование современных информационных технологий на примере УСЗН по г. Воркута

Отзывы наших клиентов — Stream Consult

Отзывы наших клиентов

Details

ОАО « Рогачевский молочноконсервный комбинат»

«ОАО « Рогачевский молочноконсервный комбинат» выражает благодарность ООО «Стрим Консалт» за качественную и оперативную работу по разработке двух бизнес-планов инвестиционных проектов. Глубокие профессиональные знания и готовность пойти навстречу делают ООО «Стрим Консалт» привлекательным и надежным партнером при разработке проектов любой сложности».

Главный экономист, С.Н. Пугач


Руководство ОАО «КамВоль» благодарит Ангелуш Викторию Владимировну за разработку бизнес-плана по реконструкции предприятия. Отмечая высокий профессионализм, качество и сжатые сроки выполнения проекта, ответственность и надежность, мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет столь же успешно и плодотворно».

Главный инженер, С.В. Стрижак


ОАО «Слуцкий мясокомбинат»

«Выражаем благодарность ООО «Стрим Консалт» за разработку бизнес-плана инвестиционного проекта. Почти круглосуточная доступность, оперативность и профессионализм отличает сотрудников компании ООО «Стрим Консалт». Бизнес-план был подготовлен в рекордно сжатые сроки и обеспечил положительный результат».

Главный инженер, А.М. Кабыш


ОАО «Красный Мозырянин»

«Выражаем слова благодарности разработчику инвестиционного проекта «Приобретение линии производства зефира» Ангелуш Виктории Владимировне за своевременное и качественное выполнение работы».

 

                                             Начальник планово-экономического отдела, Г.Я. Шубич 


ОАО «Новоселки-Лучай»

 

«ООО «Стрим Консалт» зарекомендовало себя как надежный, квалифицированный, добросовестный партнер. Хотим отметить высокую исполнительность, бизнес-план был разработан в кратчайшие сроки. Качество выполненной работы соответствовало всем требуемым нормам. Бизнес-план прошел экспертизу без доработки. Рекомендуем ООО «Стрим Консалт» как надежного партнера в области разработки бизнес-планов».

 

Директор, Ю.Ф. Шимчик


ОАО « Дорожно-строительный трест №5 »

«ООО « Стрим Консалт»выступило разработчиком бизнес-планов «Скоростное строительство автомобильных дорог в Республике Беларусь с применением современного высокопроизводительного оборудования для укладки цементобетонного покрытия» и «Приобретение современного высокопроизводительного бетоносмесительного завода для устройства цементо-бетонных покрытий».

Успешное сотрудничество со специалистами ООО «Стрим Консалт» дает нам основание рекомендовать компанию в качестве разработчиков бизнес-планов. Мы на личном опыте убедились в профессионализме сотрудников этой компании, ответственном подходе и точном понимании задач клиента ».

Главный инженер, В.А. Кириченко


ОАО « Торгово-логистический центр «Озерцо-Логистик»

«ОАО « Торгово-логистический центр «Озерцо-Логистик» благодарит сотрудника ООО « Стрим Консалт», Ангелуш В.В., зарекомендовавшую себя как профессионального и надежного партнера при разработке бизнес-планов инвестиционных проектов «Организация участка по производству бугорчатой тары из бумажных отходов» и «Проектирование и строительство склада-холодильника площадью 6500 квадратных метров». Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими предприятиями».

Директор, В.Н. Латыговский


ООО « Белинтертранс »

« ООО « Белинтертранс » благодарит ООО «Стрим Консалт», за разработку ряда бизнес-планов инвестиционных проектов и развития организации. Компания «Стрим Консалт» зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Важно отметить комплексный характер оказания услуг ООО «Стрим Консалт», который выражается не только в разработке бизнес-планов, но и их полном сопровождении при прохождении экспертизы. Данные обстоятельства позволяют нашей организации рекомендовать услуги ООО «Стрим Консалт» другим предприятиям при наличии необходимости разработки бизнес-планов».

Директор, А.А. Гримоть


ОАО « Придвинский »

« ООО «Стрим Консалт» занималось разработкой бизнес-плана по реструктуризации кредитов согласно указов Президента № 268, № 253 ОАО «Придвинский» в 2016 году. За это время Вы показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам. Выражаем Вам за это благодарность, отмечаем высокую организацию подготовки документов, ответственное отношение к выполнению договорных обязательств. Открытое акционерное общество «Придвинский» рекомендует ООО «Стрим Консалт» как надёжного исполнителя работ с наличием квалифицированных кадров.

Все работы выполнены с хорошим качеством и в сроки, что позволило нам сдать бизнес-план в областные исполнительные комитеты г. Витебска и г.Минска ».

Директор, В.И. Дятлов


ОАО «АФПК«Жлобинский мясокомбинат»

«Компания ООО «Стрим Консалт» оказывало ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» услуги по разработке бизнес- плана инвестиционного проекта. За время партнерства сотрудники компании показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Хочется отметить внимательное отношение к заказчику и готовность быстро реагировать на обстоятельства . Нас удовлетворил результат совместной работы и мы рекомендуем компанию ООО «Стрим Консалт» как надежного партнера».

Главный экономист, Е.М.Бабичева

Rusagro: Мясной бизнес

Мясное бизнес-направление (МБН) «Русагро» – третий крупнейший производитель свинины в России с долей рынка 6% по итогам 2020 г.

«В наших планах увеличить объем производства практически в 2 раза


за ближайшие 5 лет и продолжить захватывать рынок»

Евгений Случевский, Генеральный директор МБН, интервью РБК 2020 г.

Наш бизнес можно описать в проекции четырех принципов работы, следование которым позволяют нам оставаться успешными и ежегодно усиливать свои позиции.

Приверженность качеству

  • Современное производство. Превосходное качество готовой продукции достигается за счет современных технологий и строгого контроля за соблюдением стандартов на всех этапах производства. Высокая степень автоматизации и стандартизации процесса является основой нашей производственной конфигурации. Благодаря вертикальной интеграции возможно проследить путь продукции от кормовых ингредиентов до потребительской упаковки.
  • Система производственного контроля. Система производственного контроля МБН аттестована федеральным надзорным органом (Россельхознадзор). Это позволяет поставлять продукцию на экспорт, в том числе, в страны Юго-восточной Азии.
  • Ориентированность на клиента. Мы движемся навстречу заказчикам и потребителям и развиваем процессы взаимодействия. В компании действует система отслеживания запросов и претензий: каждый запрос и претензия получают уникальный номер и разбираются руководством компании. В спорных вопросах это позволяет нам занимать позицию клиента.

Устойчивость бизнес-модели

  • Бесперебойность цепи поставок. Вертикальная интеграция бизнеса – собственные комбикормовые заводы, племенные и товарные фермы, хрячники, а также заводы по убою, мясопереработке и утилизации – позволяют производственной цепочке работать без сбоев и иметь высокую степень автономности.
  • Строгое соблюдение требований биобезопасности. Свинокомплексы оснащены современным высокотехнологичным оборудованием и соответствуют самому высокому — IV компартменту биобезопасности (уровню биологической защищенности свиноводческого хозяйства). Все площадки оборудованы дезбарьерами для автомобилей и санпропускниками для персонала. Производственные площадки находятся в нескольких регионах России (Тамбовской и Белгородской областях, Приморском крае) на достаточном для обеспечения биобезопасности удалении друг от друга. В бизнесе используется преимущественно собственный автотранспорт для перевозки животных и кормов, все территориальные зоны оборудованы собственными мойками транспорта.
  • Управление рисками. В МБН действуют современные системы риск-менеджмента и внутреннего аудита, обеспечивающие высокую степень контроля сохранности активов и безопасность принятия решений.

Динамичное развитие

  • Органический рост. Строительство и ввод в эксплуатацию новых современных свинокомплексов в Тамбовской области (до 58 тыс. тонн свинины в год) и Приморском крае (более 75 тыс. тонн свинины в год), а также постоянное повышение эффективности способствуют увеличению объемов производства. За последние 5 лет рост продаж превысил рост производства более чем на 20% благодаря созданию собственного успешного бренда «Слово мясника» (2016 г. ), запуску новых продуктов, развитию каналов продаж (онлайн и офлайн розница, дистрибьюторы) и активному продвижению продукции на экспортных рынках (доля экспорта выросла до 12,2% в 2020 г.).
  • Неорганический рост. Успешное приобретение и последующая интеграция крупного игрока Белгородской области «КапиталАгро» в 2018 г. закрепили за МБН «Русагро» репутацию одного из лидеров свиноводства в России и активного игрока с точки зрения поглощений.

Человеческий капитал

  • Карьерный рост и система преемственности. Одним из приоритетов стратегии является формирование кадрового резерва – в МБН не уникальны истории роста от стартовых позиций до директоров заводов, начальников управлений и директоров департаментов за несколько лет. В задачи всех ключевых руководителей включена программа выбора и подготовки преемников, в рамках которой кандидатам предоставляется возможность доказать свою эффективность и получить повышение. Для рабочих предусмотрена система классности, позволяющая увеличить доход более чем в полтора раза в рамках одной должности.
  • Разнообразие и равные возможности. МБН активно сотрудничает с ведущими ВУЗами и СУЗами, привлекая студентов и предоставляя им возможность реализации собственных проектов в рамках прохождения производственной практики. В международной команде успешно трудятся на различных должностях граждане России, стран СНГ, США, Камеруна, Центральноафриканской Республики и др.
  • Система обучения и развития, наставничество. Для каждого сотрудника предусмотрен ежегодный индивидуальный план развития, в помощь назначаются наставники и тренеры. Всем открыт доступ к системе онлайн-обучения – электронная библиотека с доступом из мобильного приложения и более 300 курсов, использующих современные технологии (геймификация, VR/ AR).
  • Льготы и безопасные условия труда. Сотрудникам предоставляется добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, питание, транспорт и качественная спецодежда на производстве. Безопасные условия труда обеспечиваются постоянным контролем специальной службы, а также регулярным тематическим обучением и тестированием руководителей всех уровней.
Контакты:

ООО «Тамбовский бекон»

Юридический адрес: 393670 Тамбовская обл., г. Жердевка, ул. Заводская, д. 28а

Фактический адрес: 392036 г. Тамбов, ул. Базарная, 104

тел./факс: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Белгородский филиал ООО «Тамбовский бекон»

Юридический адрес: 308000 г. Белгород, пр-т Славы, 28

Фактический адрес: 309275 Белгородская обл., с Червона Дибровка, ул. Центральная д. 1

тел./факс: +7 4722 73 33 33

e-mail: [email protected]

 

ООО «Русагро-Приморье»

Юридический адрес: 692651 Приморский край, Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 16

Фактический адрес: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Тимирязева, д. 8, офис 301

тел./факс: +7 423 438 99 48

e-mail: [email protected]

 

Генеральный Директор Мясного Бизнес Направления:

Случевский Евгений Сергеевич

тел. : +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента мясопереработки:

Гаврильченко Вячеслав Анатольевич

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента управления персоналом:

Карев Николай Юрьевич

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента закупок:

Васильев Анатолий Альбертович

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

И.О. Директора департамента кормов:

Семененко Роман Александрович

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Директор департамента живка:

Игнатьева Александра Алексеевна

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

 

Коммерческий директор промышленного продукта:

Егорова Елена Валерьевна

тел. : +7 4752 55 00 55 (доб. 24442)

e-mail: [email protected]

 

Коммерческий директор потребительского продукта:

Тесленко Сергей Леонидович

тел.: +7 4752 55 00 55 (доб. 24407)

e-mail: [email protected]

 

Финансовый директор:

Ширшова Ирина Валентиновна

тел.: +7 4752 55 00 55

e-mail: [email protected]

маленький мясокомбинат — стабильный источник прибыли

Производство колбасных изделий востребованный и доходный бизнес

Этот продукт появился на Земле во времена, которые можно назвать незапамятными. Источники утверждают, что колбасу ели в Вавилоне, в древней Греции. В России этот мясной продукт молодой и насчитывает всего несколько столетий. Если более точно, то первые колбасные предприятия были открыты только в 17 столетии. И сегодня в этом материале пойдет рассказ о том, как открыть колбасный цех в современной России.

Собственный цех конкурент государственному мясокомбинату?

Вполне логично считать, что открытие собственного колбасного производства может создать определенную конкуренцию государственным аналогичным предприятиям. Это доказала практика столетий стран Запада. Например, в Германии небольшие колбасные цеха имеют своих постоянных клиентов. Умирают поколения, но новые по-прежнему приходят к своим колбасникам, чтобы продолжить славную традицию плодотворного сотрудничества. Это уникальное явление.

И теперь в России появились частные производства, особенно в глубинке, которые на высоком технологическом уровне изготавливают мясные колбасные деликатесы. Покупают деревней. А невостребованная часть продукции поступает на городские продуктовые рынки. Хорошо.

Любой владелец, который имеет мини колбасный цех, постоянно в прибыли. Часть инвестирует в расширение производства или в организацию личной небольшой фермы. Создается уникальная экономическая ситуация, когда есть собственное производство и личное поголовье. Обычно это животные самых элитных пород.

Как отрыть колбасный цех?

Стать в одночасье хозяином небольшого колбасного заводика не так просто, как некоторые думают. Трудно это сделать, даже если есть приличные деньги или их можно взять в кредит в банке. Это очень непростое дело. В подтверждение этого стоит привести слова великого немца Отто фон Бисмарка, который сказал, что: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими — не смотрите, как они делаются». В данном случае, необходимо смотреть и самому делать колбасу. И обычно начинают со сбора необходимых документов.

Сбор документов

В русском языке есть одно емкое слово «пук». Обозначает большую стопку бумаг, чем-либо перетянутую. В старину бечевкой, а в наше время помещенную в картонную папку с надписью «Дело». Но суть одна. На сегодняшний день, чтобы открыть собственное колбасное производство, необходимо собрать много необходимых разрешительных документов. И это полдела.
 

Необходимо пройти регистрацию в:

  • ГНИ;
  • пенсионом и других фонда;
  • получить официальное разрешение в СЭС;
  • РОСТЕСТ;
  • Ветеринарном надзоре;
  • Пожарной части и так далее.

Прошли?

Теперь можно начинать

Пальцем напиханная колбаса ─ отличный эксклюзивный продукт. Но вместе с элитными продуктами необходимо и небольшое конвейерное производство. Для этого предпринимателю требуется приобрести следующее оборудование для производства колбасы. Это:

  • специальный стол для обвалки мяса;
  • уникальной формы ножи, используемые для разделки туш, измельчения шпика;
  • хотя бы две холодильные камеры;
  • «Волчок» (электромясорубка)»
  • производительный куттер;
  • спецшприц для набивки колбасной оболочки фаршем;
  • дымогенератор для копчения.

Понятно, все уникальное оборудование для колбасного цеха необходимо где-то разместить, как говорят в народе, спрятать под крышу.

Начинающему предпринимателю хороший совет: не начинать строить собственное производственное помещение, а на первых порах арендовать его.

При этом необходимо учитывать, что по производственной площади оно должно быть не меньше 50 квадратных метров. Аренда даст возможность накопить средства, чтобы затем уверенно инвестировать их в строительство полноценного производственного цеха.

Практика показывает, что даже в первый месяц работы небольшой колбасный заводик дает 30 процентов рентабельности. По примерным подсчетам на пуск производства уходит 17-20 тысяч долларов. Эти издержки при хорошей организации работы, а также при высоком качестве продукции, полностью окупаются в течение рабочего квартала.

Поспешаем медленно, но уверенно идем вперед

Правда, до получения первой чистой прибыли только что зарегистрированному предпринимателю необходимо, помимо уже пройденного пути, успешно преодолеть еще с десяток обязательных препятствий. В их число входит установить и оборудовать:

  • хладокамеры низкотемпературные, в которых должно храниться сырье;
  • холодильник для созревания фарша;
  • оборудовать складское помещение;
  • найти место для кладовой, где должен находиться инвентарь и инструментарий;
  • оборудовать согласно требованиям СЭС моечное отделение;
  • выделить помещение под склад, где должен храниться нитрат натрия;
  • выделить из общего производственного контекста отделение термической обработки;
  • хорошо подготовить к эксплуатации бытовое помещение;
  • обеспечить современным компьютером и периферией экспедицию;
  • надлежащим образом подготовить к работе отделение дефростации мяса.

И только после этого можно уверенно сказать, что мини цех по производству колбасы практически готов к работе. При этом нужно учесть и следующее. При поиске подходящего помещения нужно помнить, что в процессе производства колбас готовая продукция не должна соприкасаться с сырьем, которое еще не прошло переработку. Это жесткое правило, выполнение которого требует санитарная служба.

Нанимаем рабочих и управляющего персонала

Созданное большим трудом и усердием предпринимателя небольшое колбасное производство готово к работе. Нужно только сформировать штат рабочих и нанять некоторых специалистов. Это обязательное условие для владельца. Сам он практически не сможет выполнить весь объем работы по выпуску колбасных изделий. Да это и не требуется от него.

Как показывает практика, на небольших производствах обязательно нужен технолог, в задачу которого входит составление рецептуры и надлежащий контроль над качеством производимых колбас.

Кроме него на предприятие необходимо пригласить двух мясников. Они будут заниматься разделкой туш и обвалкой мяса.

Для ведения отчетной документации в штате обязательно должен быть бухгалтер, а также механик и двое рабочих. Такого штата вполне достаточно, чтобы начать прибыльный бизнес.

А может лучше купить специальный моноблок

Выше мы говорили об аренде помещения. Все дело в том, что не всякое помещение можно арендовать. Например, оборудование для производства колбас ветеринарные работники запрещают устанавливать в покинутых банных отделениях, детских дошкольных учреждениях, пансионатах, Домах отдыха, туристических базах. Как видно из перечисленного, выбор аренды надлежащего помещения сужается, что естественным образом сказывается на повышении арендной платы. Но дело поправимое.

Сегодня отечественная промышленность выпускает уникальные, сравнительно недорогие моноблоки. В них открывать колбасный бизнес в самый раз. В принципе, моноблок представляет собой небольшой цех, где все смонтировано так, как этого требует санэпидемслужба. Для предпринимателя только и остается, что приобрести земельный участок. После на автомобильном трале доставить моноблок и спокойно, без нервных надрывов открыть колбасный цех. В нем, где практически все процессы механизированы и автоматизированы, одного специалиста можно назначить на несколько должностей. Это поднимет бизнес в части его эффективности, что увеличит приток прибыли.

У кого лучше покупать оборудование и сырье

Можно приобретать, например, варочную печь как у отечественных, так и зарубежных производителей. К тому же оборудование российского производства дешевое, что весьма важно для становящегося на ноги предпринимателя. Никто не запрещает купить импортное. Например, на профильных ликвидных рынках продаются зарубежные универсальные печи, на которых можно варить, обжаривать, коптить и сушить продукцию.

Предпринимателю в начале своего бизнеса мясо выгодно приобретать у фермерских хозяйств и других производителей животноводческой продукции. Можно делать закупки и за рубежом, но для этого необходимо взвалить на себя некоторые дополнительные обязательства. Требуется потратить время для того, чтобы получить спецразрешение на ввоз. За календарный месяц предприниматель подает заявление в ветслужбу, в котором обязан указать характерные особенности груза. А также место, в котором он будет находиться, перерабатываться, проходить карантин. И не забыть объяснить, почему именно импорт, а не закупка отечественного сырья. При этом должен быть сертификат на импортный груз.

Не главное произвести, а главное продать

Предприниматель вложил большие средства для того, чтобы не только открыть колбасный цех, а немедленно из производства извлечь прибыль. Без нее вся затея бессмысленна. Вот почему вопрос продвижения выпускаемой продукции к покупателю является особенно актуальным мероприятием.

Чем завлечь покупателя. Правильно, хорошо поставленной рекламой и современной упаковкой. И, конечно, качеством выпускаемой продукции. Неплохо открыть свой небольшой фирменный павильон или ларек. Если колбаса вкусная, то через пару месяцев об этом будет знать полгорода. Для продвижения продукции можно нанять толкового маркетолога, который исправно отработает свой хлеб.

Хорошо поставленное производство колбас на частном небольшом предприятии сулит хорошую выручку. За месяц оно приносит не меньше пяти тысяч американских долларов чистой прибыли. В принципе, не плохо.

 

Развитие мясоперерабатывающего завода: финансовые и правовые вопросы (12 октября, веб-семинар 2021 г.)

С: Эллиоттом Деннисом, доцентом и экономистом-специалистом по животноводству, UNL Сельскохозяйственная экономика; Чарли Макферсон, директор Центра развития бизнеса Небраски; и Дэйв Эйкен, профессор и специалист по сельскохозяйственному и водному праву, UNL Сельскохозяйственная экономика.

На этом веб-семинаре будет рассказано, как менялись масштабы мясопереработки, а также обсуждаются финансовые проблемы, связанные с запуском нового мясоперерабатывающего завода. В нем также будут рассмотрены вопросы безопасности пищевых продуктов, которые следует учитывать при выборе завода, освобожденного от таможенных пошлин или инспектируемого на федеральном уровне.

Ниже приводится краткое изложение веб-семинара «Развитие мясоперерабатывающего завода: финансовые и правовые вопросы», проведенного 12 октября 2021 г. в рамках серии еженедельных веб-семинаров Центра рентабельности сельского хозяйства, проводимых в Департаменте экономики сельского хозяйства в Университет Небраски-Линкольн. Этот веб-семинар был первым из двух веб-семинаров, посвященных текущему состоянию и потенциальному росту мясоперерабатывающей промышленности.Второй веб-семинар называется «Грантовые возможности для новых и существующих мясоперерабатывающих предприятий». Оба вебинара доступны по адресу https://cap.unl.edu/webinars.

Текущая ситуация

Во время COVID-19 мясоперерабатывающие предприятия подверглись усиленному контролю в отношении условий работы предприятий и того, что они делают для контроля распространения COVID-19. В то время случаи заболевания на душу населения росли быстрее в округах, где имелись предприятия по переработке домашнего скота и птицы, по сравнению с округами, в которых таких предприятий не было.Предприятия по переработке мяса и птицы отреагировали на это, позволив рабочим брать оплачиваемый отпуск из-за активного или предполагаемого заболевания, и внедрили меры безопасности, одобренные CDC и OSHA. Некоторые меры включали увеличение расстояния между рабочими, развешивание оргстекла и масок для лица. В результате этих мер была уменьшена доступная рабочая сила и скорость цепи. Это, в свою очередь, вызывало поддержку скота, готового к сбору урожая, что снижало цены на воротах фермы и, в крайних случаях, приводило к эвтаназии животных.

Эти сбои на рынке подчеркнули структуру и размер мясоперерабатывающей промышленности. Более крупные заводы более эффективны (т. Е. Более низкие средние затраты на единицу), чем более мелкие, потому что они могут обрабатывать большее количество животных, строя участки рядом с животноводством, а рабочие специализируются на одной задаче. Быстро растущие розничные цены на мясо и птицу заставили как население, так и животноводов обеспокоиться размером и консолидацией мясоперерабатывающих предприятий.Конгресс отреагировал на эти опасения, начав расследование и приняв несколько законопроектов о расходах, в которых выделялись деньги для помощи новым и существующим «очень маленьким» и «малым» мясоперерабатывающим предприятиям. Цель этого вебинара — рассмотреть финансовые и юридические последствия строительства или ремонта мясоперерабатывающего завода.

Типы и расположение мясокомбинатов

Все мясоперерабатывающие предприятия подлежат одному из трех видов инспекции. Первый был проверен Службой инспекции пищевых продуктов и безопасности Министерства сельского хозяйства США (USDA-FSIS), государственными программами инспекции и освобождением от таможенных пошлин.Государственные программы инспекций должны быть равны или превышать требования предприятий, инспектируемых на федеральном уровне, но государство оплачивает расходы на инспекторов. Заводы, освобожденные от таможенных пошлин, не могут продавать мясо для розничной торговли и должны задокументировать всех, кто частично или полностью владеет переработанным скотом. Основное внимание в большинстве исследований уделяется предприятиям, инспектируемым на федеральном уровне, поскольку более 98% всего производства мяса и птицы производится на предприятиях, инспектируемых на федеральном уровне.

FSIS Министерства сельского хозяйства США создала общедоступную информационную панель, которая позволяет пользователям находить количество растений по местоположению, типу собранного скота или птицы и размеру (https: // www.fsis.usda.gov/inspection/establishments/meat-poultry-and-egg-product-inspection-directory). Данные включают все предприятия по убою и переработке. В Небраске 113 проверенных на федеральном уровне предприятий по убою и переработке мяса — 35 «очень маленьких», 50 «малых», 15 «больших» и 13 «неклассифицированных». Большинство этих предприятий занимаются производством красного мяса. Например, 30 заводов перерабатывают хотя бы часть говядины, а 20 заводов перерабатывают хотя бы часть свинины. В других соседних штатах также есть множество заводов, но многие из них относятся к нашему классу как «Очень маленькие» или «Маленькие».В пределах штата наиболее важным фактором для производителей, пытающихся переработать животных, часто является пространственное распределение расположения растений, а не количество растений. Чем ближе производство к растениям, тем ниже затраты, связанные с транспортировкой (например, усадка, смерть / хромота, транспортировка и т. Д.). Большинство заводов по убою и переработке говядины и свинины расположены вдоль коридора I-80 и в северо-восточном углу штата. Очень мало заводов расположено в центральной и северо-западной частях Небраски.

Финансовые аспекты для новых мясоперерабатывающих заводов

Исследование и планирование любого нового предприятия является важным этапом в процессе разработки и запуска. Хорошо проработанный и составленный бизнес-план излагает операции на бумаге до того, как будут потрачены какие-либо деньги. Это также позволяет людям выявлять потенциальные проблемы и вызовы, стратегически подходить к своим мыслительным процессам и ставить цели роста (как краткосрочные, так и долгосрочные). Бизнес-план также заставляет людей реалистично смотреть на финансовые прогнозы и варианты финансирования проекта.

Некоторые финансовые соображения для запуска и / или расширения мясоперерабатывающего предприятия включают финансовую оценку проекта, поскольку для его работы требуется значительная инфраструктура. Перерабатывающий бизнес — это сложный бизнес с высоким уровнем риска, временами с узкой маржой прибыли. Стоимость простого нового объекта часто превышает 1 миллион долларов и более (в среднем от 300 до 400 долларов за квадратный фут). Чтобы оправдать вложения, потенциальный переработчик и финансовые спонсоры должны быть уверены, что переработчик будет прибыльным (спрос и предложение).Для этого процессор должен иметь значительный и устойчивый спрос на услуги обработки. Другими словами, должно быть достаточно фермеров и владельцев ранчо, которые обязуются постоянно приносить достаточно скота в течение года и оплачивать затраты на переработку. Таким образом, производительность, доход и предлагаемые услуги взаимосвязаны: чем выше производительность, тем выше доход. Чем больше выручка, тем больше (и более сложных) услуг может предоставить процессор.

Например, бычок весом 1300 фунтов по цене 1 доллар.12 за фунт, этот бычок будет стоить 1456 долларов. Затем добавьте 675 долларов на расходы на убой, общая стоимость одного животного составит около 2131 доллара, не считая потери шкуры, субпродуктов, костей или жира, если вы не найдете какой-либо специальный маркетинг, такой как копчение мяса или приготовление лакомств для домашних животных. У этого бычка весом 1300 фунтов после 62% -ной одежды будет вес горячего туши около 806 фунтов. У этой 806-фунтовой туши будет около 60% разделки, так что у вас будет около 484 фунтов мяса, чтобы продать этого бычка.Забой животного на 484 фунта мяса будет стоить 2131 доллар, что означает, что вам нужно будет брать 4,40 доллара за фунт за все куски мяса в среднем, чтобы обеспечить безубыточность. На текущем рынке с завышенными розничными ценами на мясо лучше всего использовать исторические цены для бизнес-прогнозов, которые представляют более реалистичное видение будущего.

Правовые аспекты строительства новых мясоперерабатывающих предприятий

С нормативной точки зрения переработчики либо проверяются (Министерство сельского хозяйства США или штата) в соответствии с федеральными стандартами, либо не облагаются таможенными пошлинами.Небраска прекратила свою программу государственной инспекции в 1971 году, поэтому инспекция Министерства сельского хозяйства США является ее текущим вариантом инспекции мясопереработки. Мясо, проинспектированное Министерством сельского хозяйства США, может продаваться внутри штата, через границы штата и на экспорт. Напротив, обработанное мясо, освобожденное от таможенных пошлин, не может быть продано, но может потребляться только владельцем домашнего скота, его семьей, их гостями, которые не платят (если есть), и их сотрудниками (если есть). Программа инспекции мяса Министерства сельского хозяйства США предназначена для обеспечения высокой степени безопасности проверенных мясных продуктов.

Животноводы могут продавать доли одного быка, свиней и т. Д.Покупатели вместе становятся новым владельцем живого животного. Производитель может организовать транспортировку животного на объект, освобожденный от таможенных пошлин, и каждый из совладельцев организует переработку своей доли. Вайоминг разработал программу «деления стада», в рамках которой покупатели живых животных приобретают долю не отдельного живого животного, а группы животных. Должностные лица USDA-FSIS в настоящее время работают с должностными лицами штата Вайоминг для оценки юридической силы Федерального закона об инспекции мяса программы распределения стада штата Вайоминг.Небраска приняла программу распределения стада в 2021 году, но еще слишком рано определять, будет ли она одобрена FSIS.

В рамках вебинара было задано два вопроса для оценки понимания и использования перерабатывающих предприятий. Первый вопрос был задан: «Сколько в Небраске одобренных Министерством сельского хозяйства США-FSIS предприятий по переработке мяса и птицы?» Примерно 10% участников правильно ответили на 113 растений. Все остальные участники заявили, что у них было намного меньше растений, и наиболее частый ответ — 47 растений USDA-FSIS.Во втором вопросе был задан вопрос: «Сколько раз за последние два года вы использовали растение, освобожденное от таможенных пошлин, для уборки скота или птицы?». Примерно 45% людей не использовали растения, освобожденные от таможенных пошлин, за последние 2 года, а 40% использовали их от 1 до 5 раз. Среди участников регулярно используются растения, освобожденные от таможенных пошлин.

A: Заводы включают как убойные, так и перерабатывающие предприятия. Заводы могут выбрать либо специализацию на одном товаре, либо убой / переработку более чем одного товара. Более крупные предприятия с большей вероятностью специализируются на одном продукте, тогда как очень маленькие предприятия, как правило, специализируются на нескольких товарах.

A: HAACP классифицирует заводы по бизнес-классу, который определяется количеством штатных сотрудников (FTE) или продажами. «Очень маленький» завод определяется как менее 10 FTE или объем продаж менее 2,5 миллионов долларов. «Малый» завод определяется как имеющий 10-499 сотрудников, а «большой» завод — это 500+ сотрудников. Важно отметить, что размер завода HAACP не сильно коррелирует с объемом производства.

В: Что входит в стоимость строительства и текущие расходы мясоперерабатывающего завода?

A: Это зависит от типа, размера, вида и вида продукции, которую растение будет собирать.Однако общее практическое правило состоит в том, что затраты на новое строительство составляют примерно 300-400 долларов за квадратный фут. В дополнение к постоянным затратам на здание и оборудование существуют переменные затраты на переработку животных. Общие затраты на убой / переработку скота оцениваются в 500 долларов на голову говядины, 150 долларов на голову свиней и 120 долларов на баранину. Кроме того, существуют налоги, проценты и амортизационные отчисления, независимо от вылавливаемых видов, которые могут составлять до 675 долларов на душу населения.

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Краткое содержание Бизнес-план по переработке мяса в Нигерии

Обзор Бизнес-план по переработке мяса в Нигерии

Patilad Meat Processing Ltd — это начинающая бойня и точка розничной торговли по переработке продуктов из птицы и другого мяса в штате Осун и прилегающих районах.

Patilad Meat Processing Ltd — это скотобойня и точка розничной торговли по переработке продуктов из птицы и другого мяса, отвечающая ожиданиям средней и верхней клиентуры.

Patilad Meat Processing Ltd — это новый бизнес, который собирается начать процесс регистрации в Комиссии по корпоративным делам Нигерии.

Форма хозяйственной деятельности: Общество с ограниченной ответственностью

Собственники бизнеса: Дайо Адетилое и другие инвесторы

Состояние дел: Дело новое

Дни работы: с 8 до 17 с понедельника по субботу.

Развитие бизнеса

Консультант: Адеджумоби Ойебаде (MBA)

Сто пять академий

Юрисконсульт: Барристер Адеджок Чемберс.

Совет директоров: Дайо Адетилое

Бунми Аануолувапо

Kunle Sule

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

ВИДЕНИЕ

К 2025 году войти в тройку крупнейших предприятий розничной торговли по переработке животных в Нигерии.

МИССИЯ

  • Чтобы предоставить нашим клиентам самые лучшие продукты и обслуживание, чтобы мы могли заслужить ваше доверие и будущий бизнес.
  • Обеспечить отличные, первоклассные и привлекательные условия для мясопереработки, оптовой и розничной торговли

ЗАДАЧИ

  • Увеличить выручку от бизнеса по убою на заказ до 30 000 000 N за 2 года
  • Поддержание рентабельности на уровне 15-20% за счет пристального внимания к расходам и себестоимости проданной мясопереработки
  • Для повышения осведомленности и увеличения продаж за счет упоминаний в местных печатных и цифровых СМИ.

КЛЮЧИ УСПЕХА

  1. Наличие хорошей торговой точки в престижном торговом районе
  2. Гигиеническое и чистое производственное помещение
  3. Получить федеральную инспекцию по убою и переработке
  4. Качественно обработанный продукт и хорошие отношения с поставщиками
  5. Превосходное обслуживание клиентов и более быстрая обработка.

Компания Бизнес-план по переработке мяса в Нигерии

Patilad Meat Processing Ltd будет учреждена как компания с ограниченной ответственностью, принадлежащая Дайо Адетилое и его команде инвесторов. Магазином будет управлять Дайо Адетилое, ветеран отрасли с 15-летним опытом работы.

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Продукты и услуги Бизнес-план по переработке мяса в Нигерии

Patilad Meat Processing Ltd будет продавать переработанные продукты из птицы, рыбные продукты, продукты из говядины и другие продукты животного происхождения.Мы также предлагаем услуги по уничтожению – разрезанию – обертыванию – замораживанию (KCWF) (например, традиционные разрезы на бумаге или упаковке с использованием криовакуумной упаковки). Продукты будут закупаться у поставщиков в радиусе 100 миль от магазина, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду и поддерживать свежесть продукта. Продукты будут приобретаться целиком и разделаться в магазине обученными мясниками. .

Читайте также: Как самостоятельно зарегистрировать название компании в CAC

The Market Бизнес-план по переработке мяса в Нигерии

Мясная и птицеводческая промышленность — крупнейший сегмент сельского хозяйства Нигерии

Более 15 миллионов жителей Лагоса потребляют в среднем 500 000 тонн животных в день.

Patilad Meat Processing Ltd ориентирована на потребителей со средним и высоким доходом, а также на специализированных потребителей.

В Осогбо еженедельно открываются новые точки питания и рестораны, что увеличивает спрос на наши продукты и услуги.

Конкурс

Конкуренты ООО «Патилад Мясопереработка» делятся на следующие категории:

  • Фермы и бойни, например, Choice Farms, Best Foods Global, Meat World Foods.
  • Фермы и бойни, например, Chi Farms, Obasanjo Farms

Patilad Meat Processing Ltd укрепит свои конкурентные преимущества благодаря опыту своих основателей.

Чтобы извлечь выгоду из растущего интереса к местным мясным продуктам, «Патилад Мит Процессинг Лтд.» Намеревается построить новый завод по переработке животных, прошедший государственную инспекцию,

8000 кв. Футов, включая торговые площади для фирменных мясных продуктов.

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Финансовые аспекты

Patilad Meat Processing Ltd ищет долгосрочного финансирования в размере 5 млн. Н.

Финансирование запуска бизнеса будет обеспечено в основном за счет собственных средств партнеров и инвесторов.

Бизнес достигнет положительного денежного потока на 10-м месяце работы, что позволит ускорить погашение кредитных обязательств, а также выплатить дивиденды владельцам. Выручка превысит 14 500 000 шекелей, а прибыль достигнет примерно 3 843 950 шекелей в 1 -й год работы.

Краткое изложение бизнес-плана по переработке мяса в Нигерии

Чтобы получить оставшуюся часть этого бизнес-плана, включая подробный финансовый анализ, позвоните любому из наших консультантов по бизнес-плану по телефону 08105636015 или 08076359735 или отправьте мне электронное письмо по адресу dayohub @ gmail.ком .

Мы помогаем учреждениям и организациям писать концепции и внедрять бизнес-планы, а также обучаем их написанию бизнес-планов в Нигерии.
Мы можем помочь вам составить подробный, надежный и успешный бизнес-план для любого использования.
Позвоните любому из наших консультантов по бизнес-планам по телефонам: 08105636015, 08076359735
или отправьте мне электронное письмо по адресу: [email protected] .

Нажмите, чтобы купить бизнес-план по переработке мяса и шаблон Бизнес-план и шаблон сейчас и немедленно загрузите его.

Dayo Adetiloye Business Hub — это поставщик услуг по развитию бизнеса на низовом уровне с 6-летним опытом предоставления отличных услуг для местных и международных клиентов.

Как ведущий поставщик услуг по развитию бизнеса в Нигерии, Dayo Adetiloye Business Hub был признан и сертифицирован Агентством развития малого и среднего предпринимательства Нигерии (SMEDAN) совместно с Центром развития предпринимательства (EDC) Панатлантического университета (PAU). Бизнес-школа Лагоса (LBS).

Наши решения разработаны для ММСП и основаны на глубоком понимании различных отраслей и обширном опыте, накопленном за долгие годы поддержки наших клиентов в качестве партнеров в трансформации их бизнеса.

Посредством наших услуг и деловой активности мы помогаем частным лицам / предпринимателям трансформировать свои бизнес-идеи в бизнес-предприятие и поддерживаем существующий бизнес в масштабировании или расширении своей деятельности. Мы также связываем стартапы и ММСП с возможностями и ресурсами для роста их бизнеса.

За последние 6 лет мы проконсультировали более 5000 ММСП в различных отраслях, включая переработку сельскохозяйственной продукции, консалтинг, обучение и образование, финансовые услуги, управление отходами, возобновляемые источники энергии, нефть и газ, строительство, недвижимость, товары повседневного спроса, цифровые технологии. Маркетинг, персональный брендинг и т. Д.

Наше видение:
Стать ведущим низовым бизнес-центром, который предоставляет услуги по развитию бизнеса
в глобальном онлайн-сообществе

Заявление о миссии:
— Предоставлять индивидуальные консультации по управлению и бизнес-планированию. возможности и ресурсы для запуска, роста и расширения их бизнеса посредством тренингов, семинаров, коучинга, консалтинга, наставничества и ангельского инвестирования.
— Чтобы вдохновлять, расширять возможности и поддерживать предпринимательство в глобальном онлайн-сообществе.

Бизнес-цели и задачи

— Обеспечение национального процветания путем внесения вклада в создание не менее 100 новых предприятий каждый год
— Стать ведущим брендом для выдающихся услуг по развитию бизнеса для ММСП
— Стратегическое партнерство с местными и международными организациями для расширять возможности стартапов
— Постоянные инновации для лучшего обслуживания наших клиентов

Основные ценности:
Целостность
Максимизация возможностей
Цифровизация
Персональное развитие (наращивание потенциала)
Превосходное удовлетворение потребностей клиентов
Своевременность

Последние сообщения Dayo Adetiloye Business Hub (все)

USDA представляет план помощи в строительстве небольших мясоперерабатывающих заводов

DES MOINES, Айова (AP) — Федеральное правительство пообещало в пятницу потратить 500 миллионов долларов на строительство небольших мясоперерабатывающих заводов, расположенных ближе к фермерам, разводящим кур, свиней и коров с целью диверсификации отрасли, в настоящее время управляемой в основном небольшим количеством крупных корпораций.

Министр сельского хозяйства США Том Вилсак объявил о программе в Каунсил-Блафс, штат Айова, в дополнение к еще 150 миллионам долларов, которые будут использованы для существующих небольших перерабатывающих предприятий с непредвиденными расходами. Цель — помочь им оправиться от пандемии коронавируса и лучше конкурировать на рынке.

Вилсак сказал, что он хочет повысить прибыльность животноводческих хозяйств и лучше обслуживать потребителей, которые все больше хотят знать, где и как выращивают сельскохозяйственных животных.

«Это уникальная возможность для поколения преобразовать продовольственную систему, чтобы она была более устойчивой к потрясениям, приносила большую пользу производителям и рабочим, а также предлагала потребителям доступный выбор здоровой пищи, произведенной на местном и региональном уровне фермерами и процессоры из разных слоев общества », — сказал он.

В прошлом году пандемия коронавируса остановила значительную часть мясоперерабатывающих мощностей страны, когда вирус быстро распространился среди рабочих на перерабатывающих предприятиях. Узкое место в производстве вынудило некоторых свиноводов усыпить животных, когда они не могли найти оборудование для их переработки. Это вызвало дискуссию об опасностях сильно консолидированной отрасли производства мяса, в которой переработка осуществляется на нескольких крупных предприятиях, принадлежащих горстке крупнейших корпораций по производству мяса.

Владельцы ранчо также жаловались на систему, которая вынуждает их вести переговоры о продаже скота с несколькими корпорациями, которые часто не платят им достаточно для получения прибыли, что снова вызывает вопросы интенсивной консолидации и необходимости усиления конкуренции в упаковочной промышленности.

Вилсак сказал, что COVID-19 выявил продовольственную систему, «которая была жесткой, консолидированной и хрупкой». Он сказал, что президент Джо Байден полон решимости вернуть баланс сил народу, инвестируя в создание более эффективных и справедливых рынков для производителей и потребителей.

Деньги, включая 500 миллионов долларов, поступают от Американского плана спасения — пакета помощи на сумму 1,9 триллиона долларов, принятого Конгрессом и подписанного Байденом в марте. Он предоставит гранты, займы и техническую помощь для строительства новых предприятий по переработке мяса и птицы. Вилсак сказал, что он надеется, что проекты будут в работе к началу следующего года.

Вилсак сказал, что Министерство сельского хозяйства США также планирует ввести новое правило, которое упростит для фермеров судебное преследование компаний, с которыми они заключают контракты из-за несправедливых, дискриминационных или вводящих в заблуждение действий, и ужесточит определение того, что означает для мяса быть помеченным как « Продукт США », чтобы исключить животных, которые были выращены в других странах, но переработаны в Соединенных Штатах.

Североамериканский институт мяса, торговая группа, на долю которой приходится 95% производства мяса и птицы в Соединенных Штатах, отвергает некоторые утверждения, касающиеся консолидации отрасли.

Марк Допп, старший вице-президент и главный юрисконсульт организации, сообщил в июньском письме официальным лицам Министерства сельского хозяйства США, что от пандемии коронавируса заболели рабочие на мясоперерабатывающих предприятиях всех размеров, а не только на самых крупных.

«Создание небольших региональных хозяйств по уборке урожая не решит эту проблему», — сказал он.Он добавил, что строительство новых перерабатывающих предприятий также не решит проблему нехватки рабочей силы, которая является одной из самых больших проблем, стоящих перед мясоперерабатывающей промышленностью.

Он сказал, что, прежде чем правительство попытается исправить существующую систему производства мяса, оно должно признать, что его эффективность отвечает за сокращение доли располагаемых личных доходов граждан США, тратимых на продукты питания с 17% в 1960 году до менее 10% сегодня.

«Это заметное падение во многом объясняется системной эффективностью, которая позволяет производителям пищевых продуктов предлагать потребителям продукты питания по более низким ценам», — сказал он.

Вилсак также отметил, что доля фермеров в каждом долларе, потраченном на продукты питания, постоянно снижалась с 35 центов в 1970-х годах до примерно 14 центов в последние годы.

Итак, вы хотите построить мясоперерабатывающий завод? Пять начальных шагов для рассмотрения

Предоставлено: Canva

Потребность в более мелких мясоперерабатывающих предприятиях и квалифицированных рабочих — не новая проблема, с которой сталкиваются сельские районы Америки, но пандемия COVID-19 вызвала всплеск среди тех, кто заинтересован в строительстве небольших мясоперерабатывающих предприятий.Этот интерес может быть связан с множеством мотивов: животноводы, заинтересованные в получении большего контроля над своей конечной продукцией, переработчики, желающие расширить свой существующий бизнес или изменить статус инспекции, или предприниматель, который никогда не занимался сельским хозяйством, желающий начать собственное предприятие. Независимо от причины, по которой вы хотите построить, вот несколько шагов, которые следует учесть перед тем, как приступить к делу.

Шаг 1. Напишите бизнес-план.

Неудивительно, что первым шагом в построении любого бизнеса является четкое определение целей и структуры этого бизнеса. Центр развития малого бизнеса SD может помочь с написанием бизнес-плана, неполный список факторов, которые следует учитывать, включает:

Шаг 2. Нанять инженера.

Изучите и найдите инженерные фирмы, которые имеют опыт работы с мясоперерабатывающими предприятиями. Предприятия по переработке мяса предъявляют особые требования и соображения, поэтому наличие на вашей стороне опытного инженера в конечном итоге окупится. Имейте в виду, что большинство инженерных фирм потребуют предоплаты за свои услуги.

Шаг 3. Определите необходимые разрешения.

Типы разрешений на коммунальные услуги, которые вам понадобятся, зависят от вашего местоположения. Обратитесь к местным властям, чтобы определить ваши конкретные потребности.

Шаг 4. Изучите варианты финансирования.

Предоставлено: Престон Керес, USDA / FPAC

Ваш местный банк может быть готов профинансировать ваш бизнес, но никогда не помешает изучить другие варианты. Ищите возможности получения грантов и других источников финансирования, таких как Управление экономического развития при губернаторе SD или федеральная помощь.Дополнительную информацию о программах федеральной помощи можно найти в этом ресурсе USDA.

Шаг 5. Определите отраслевых наставников.

Может быть, вы выросли в мясной лавке и уже являетесь опытным мясником. Если это не так, и вы раньше не работали в этой отрасли, возможно, вы захотите найти наставника или кого-нибудь, знакомого с отраслью, чтобы научить вас правильным методам. Вы можете обратиться к специалистам по расширению вашего штата для проведения обучающих семинаров или получить совет от вашего инспектора по вопросам безопасности пищевых продуктов, но также полезно иметь в своем углу человека, который ежедневно занимается переработкой мяса.

Начало нового делового предприятия может быть как увлекательным, так и напряженным. Однако правильное планирование и подготовка могут помочь предотвратить дорогостоящие ошибки и проблемы в будущем.

Университет Небраски-Линкольн представляет вебинары по мясоперерабатывающим предприятиям | Центр развития бизнеса Небраски

Линкольн, Небраска — Центр прибыльности сельского хозяйства при факультете экономики сельского хозяйства Университета Небраски — Линкольн провел 12 и 14 октября серию веб-семинаров, посвященных текущему состоянию и потенциальному росту мясоперерабатывающей промышленности.

Из-за COVID-19 недавние сбои на рынке мясоперерабатывающей промышленности заставили общественность и животноводов обеспокоиться размером и консолидацией мясоперерабатывающих предприятий. Целью этих вебинаров является рассмотрение следующих вопросов:

  • Финансовые и правовые последствия строительства или ремонта мясоперерабатывающего завода
  • Показать, как и где произошла консолидация в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
  • Предоставьте информацию о текущих возможностях получения грантов для новых и существующих мясоперерабатывающих предприятий
  • Объясните, что делает Университет Небраски в Линкольне для повышения квалификации и навыков мясопереработки

Вебинары были представлены Эллиоттом Деннисом, доцентом и экономистом-специалистом по животноводству, UNL Сельскохозяйственная экономика; Чарли Макферсон, директор Центра развития бизнеса Небраски, Дэйв Эйкен, профессор и специалист по сельскохозяйственному и водному праву, UNL, экономика сельского хозяйства, Грег Ибах, заместитель резидента, IANR; и Гэри Салливан, адъюнкт-профессор мясных дисциплин.

«За последние 18 месяцев было много разговоров о состоянии мясной промышленности: достаточно ли у нас производственных мощностей, каковы компромиссы между эффективными и устойчивыми предприятиями и есть ли необходимость в строительстве дополнительных заводов. Эти вебинары надеялись предоставить исторический обзор мясопереработки, проанализировать текущие затраты и выгоды от строительства завода, а также объяснить имеющиеся грантовые возможности для финансирования этого расширения переработки », — сказал Эллиотт Деннис.

Для просмотра записанных вебинаров:

  • Развитие мясоперерабатывающего завода: финансовые и юридические вопросы (веб-семинар 12 октября 2021 г.): НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
  • Грантовые возможности для новых и существующих мясоперерабатывающих предприятий (веб-семинар 14 октября 2021 г.): НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Организаторы хотят, чтобы общественность знала, что есть ресурсы для людей, желающих открыть небольшой мясоперерабатывающий завод в Небраске.

«Центр развития бизнеса Небраски может помочь любому, кто хочет запустить мясоперерабатывающий завод, с момента запуска, расширения, покупки и выхода.Мы также помогаем с бизнес-планированием, финансовым прогнозированием и оформлением ссуд. Мы надеемся, что люди обратятся к нам и воспользуются этими ресурсами », — сказал Чарли Макферсон.

Для получения дополнительной информации или уведомлений о предстоящих вебинарах по этой теме обращайтесь к Эллиотту Деннису: 402-472-2164 или [email protected]. Для получения информации о том, как NBDC может помочь вашему предприятию по переработке мяса, свяжитесь с Чарли Макферсоном: 308-340-0422 или [email protected].

О:

Междисциплинарный центр рентабельности сельского хозяйства находится на базе факультета экономики сельского хозяйства Университета Небраски-Линкольн.Он способствует исследовательской работе факультетов, проводит информационно-разъяснительную работу по вопросам рентабельности сельского хозяйства и управления фермой и ранчо, а также обучает студентов и аспирантов — все для поддержки принятия обоснованных решений в сельском хозяйстве. Центр рентабельности сельского хозяйства будет опираться на сильные стороны факультета экономики сельского хозяйства университета посредством сотрудничества с другими исследовательскими и образовательными подразделениями в рамках IANR и системы Университета Небраски. Он направлен на обслуживание сельскохозяйственных производителей, профессионалов агробизнеса и экономики Небраски и за ее пределами.Для получения дополнительной информации посетите https://cap.unl.edu/.

Бизнес-план мясоперерабатывающего завода Финансовая модель Шаблон Excel TRIAL

Откройте для себя финансовый план мясоперерабатывающего завода. Улучшите свои презентации и поразите потенциальных инвесторов проверенным шаблоном стратегии.

Видеоурок:

Пятилетний мясоперерабатывающий завод Трехсторонняя финансовая модель для стартапов и предпринимателей, чтобы произвести впечатление на инвесторов и получить финансирование. Встроенные ключевые финансовые диаграммы, сводки, показатели и прогнозы финансирования. Создан с мыслью о бизнесе мясоперерабатывающих заводов. Перед покупкой мясокомбината рассмотрите возможность использования проформы денежного потока мясоперерабатывающего завода. Разблокирован — редактировать все — последнее обновление в сентябре 2020 года.

Этот проверенный, надежный и мощный шаблон финансовой модели Excel для мясоперерабатывающего завода является вашей прочной основой для планирования бизнес-модели мясоперерабатывающего завода. Опытные пользователи могут расширять и адаптировать все листы по своему усмотрению, удовлетворять определенные требования или углубляться в детали.

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ

Управление излишками денежных средств
Большинство компаний не имеют излишков денежных средств в банке. Это известная ситуация. Но управление излишками денежных средств для реинвестирования в новые рыночные возможности или погашение долга может иметь важное значение для сохранения бизнеса. Менеджеры полностью готовы спланировать, что делать с излишками денежных средств, если у них есть прогноз относительно того, когда и где у бизнеса будут излишки денежных средств на банковском счете.Проформа денежного потока предоставит дополнительное руководство о том, что делать с излишком денежных средств.

Простой и невероятно практичный
Простой в использовании, но очень сложный инструмент модели трехстороннего прогнозирования для мясоперерабатывающего завода. Независимо от размера и уровня развития вашего бизнеса, с минимальным опытом планирования и базовыми знаниями Excel вы можете получить полные и надежные результаты. Кроме того, вы получите бескомпромиссное послепродажное обслуживание и доступ к ценным обучающим видео и сообщениям в блогах.

Как начать бизнес по переработке мяса

Вот полезная информация для тех, кто планирует открыть мясоперерабатывающий бизнес. Прочтите это, прежде чем начинать свое предприятие.

Думаете об открытии мясоперерабатывающего предприятия? Мы расскажем вам, что вам нужно знать, чтобы начать работу.

Советы по составлению бизнес-плана мясоперерабатывающей компании

Многие новые владельцы мясоперерабатывающих предприятий чувствуют себя не готовыми к написанию бизнес-плана.Но даже если вы несете основную ответственность за составление бизнес-плана своего мясоперерабатывающего бизнеса, вы не одиноки. Существует множество полезных решений, призванных помочь предпринимателям мясоперерабатывающего бизнеса в написании бизнес-планов.

Дополнительные сведения см. В разделе справки по бизнес-плану.

Проверить участников

Задолго до открытия мясоперерабатывающего предприятия в вашем районе стоит узнать, как выглядит конкуренция.Воспользуйтесь ссылкой ниже, чтобы получить список местных конкурентов в вашем городе. Заполните форму, указав свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список ближайших мясоперерабатывающих предприятий.

Узнайте, как существующие фирмы позиционируют себя на рынке, а затем спроектируйте свой бизнес таким образом, чтобы выделить вас среди других.

Получение совета от опытных предпринимателей

Если вы серьезно подумываете о запуске мясоперерабатывающего бизнеса, было бы мудро поговорить с кем-то, кто уже занимается этим бизнесом.Маловероятно, что местные конкуренты заговорят с вами. Меньше всего они хотят помочь вам стать лучшим конкурентом.

Однако другой предприниматель, открывший мясоперерабатывающий бизнес в другом городе, с гораздо большей вероятностью заговорит с вами после того, как поймет, что вы живете далеко от них и не будете красть их местных клиентов. Многие владельцы бизнеса рады дать совет начинающим предпринимателям. Поиск предпринимателя, готового поговорить, может занять некоторое время, но это того стоит.

Как вы подбираете владельца мясоперерабатывающего предприятия, который готов дать вам совет, потому что вы живете в разных городах?

Нет проблем! Просто используйте ссылку ниже и попробуйте случайный город / штат или почтовый индекс. Затем начните набирать совет, пока не добьетесь успеха.

Плюсы и минусы покупки мясоперерабатывающего предприятия

Приобретение может стать отличным способом вступить в собственность мясоперерабатывающего бизнеса. Но важно оценить преимущества и недостатки покупки бизнеса, прежде чем вы выберете подход к приобретению или запуску.

PRO: Существующие компании имеют проверенные бизнес-модели и историю прибыльности. У них также должна быть определенная степень узнаваемости бренда и устоявшаяся клиентская база.

ОТВЕТЫ: ​​Однако приобретенные компании также могут иметь уже существующие проблемы и / или обязательства. В конечном итоге может оказаться сложнее адаптировать приобретенный бизнес к вашему стилю владения.

Не забывайте о франчайзинге как о варианте

Шансы на выживание в бизнесе выше, если вы используете франшизу и пользуетесь их успешным брендом и послужным списком.

Перед тем, как начать бизнес по переработке мяса, вам следует выяснить, может ли покупка франшизы значительно облегчить вашу жизнь.

Опубликовано в категории: План

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *