Аэрированный йогурт: Калорийность NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки1 г76 г1. 3%
0.4%
7600 г
Жиры4 г56 г7.1%2.4%1400 г
Углеводы60 г219 г27.4%9.1%365 г

Энергетическая ценность NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Витамины
  • Куриный кебаб
  • Мультизлаковая с цельным миндалем
  • Куриный рулет с сыром
  • Гранатовый чай
  • Салат овощной (фенхель+цукини+кресс-салат+зеленый лук+сок лимона+оливковое масло)
  • Калия оротат
  • Хлопья овсяные Геркулес
  • Каша овсяная
  • Сырно-сметанный соус
  • Салат гурме
  • Мой салатт
  • Куриные котлеты
  • Творожный пряник
  • Желудки цыпленка варено-копченые
  • Узбекская халва молочная
  • Картофельное пюре приготовленное из сухого
  • Цукерки Like
  • Имбирь маринованный розовый
  • Овсяноблин
  • Нутелла моя
  • Гуляш из говядины с грибами
  • Молочный коктейль» Смешарики»
  • Гречка с говядиной
  • Суп овощной
  • Салат капуста, редис, перец
  • Сыр плавленный ломтевой Чизбургер Президент
  • Форель речная горячего копчения
  • Салат:капуста + помидоры+ огурцы
  • Рулада
  • Хлеб ржаной
  • Лапша лагманная
  • рулет омлетный
  • Салат»Мемоза»
  • Бульон из индейки
  • Вафли с толканом
  • мюсли
  • Суп с клецками
  • Пирог с клубникой Iki
  • Рататуй в духовке
  • сырок глазированный- 40 г
  • Салат из огурцов и помидоров
  • гречка диета
  • Маш-хур
  • Polarbrød fullkorn
  • чай с чабрецом
  • Талкан шифа пшенично-овсяный
  • Jarlsberg 27% fett
  • Салат весенний
  • Ванильный
  • Суп рыбный
  • Хлеб Бажановсеий
  • тунец Вкусвилл 190 гр
  • Салат Фриссе 120 гр
  • ПП Хачапури.
  • Баклажаны по домашнему
  • Оладьи из индейки
  • Салат из редиса
  • шарлотка со стевией
  • Spaghetti
  • Epica crispi йогурт фисташки
  • Печенье вишня
  • котлеты
  • суп куриный с сыром
  • Каша гречневая с маслом
  • Перец фарш
  • Пряности для кофе
  • Девит
  • Каша перловая с маслом
  • Яичный белок куриный
  • Гороховый суп-пюре с сельдереем
  • Кабачок печеный
  • Каша овсяная со сливками
  • Хлебцы ржаные
  • Салат с авокадо
  • Ветчина Гордость Фермера
  • Йогурт Чудо персик-манго 2,9% 125гр
  • Филе куриное по фр.
  • Кэроб
  • Жареная куриная голень
  • Эклеры Фили Бейкер
  • Suki. Camambert (125г/пачка)
  • смузи(помело,сельдерей)
  • суп с семгой
  • салат весна
  • крем творожный
  • ITLV. Маслинки без косточки selecto (170г/пачка: 70г маслин)
  • Куриная грудка в лимонно-имбирном соусе
  • Kuhne. Garlic sauce (250ml/bottle)
  • Zott. Toast cheese (200g/pack: 12 slices)
  • Ritter Sport. Fine extra dark 73% (100g|pack)
  • Whittaker’s. Dark Ghana 72% chocolate (50g/bar)
  • Рулетики куриные
  • Рыба жареная
  • Домашний шоколад из кэроба
  • салат 18,04,19 кукуруза фасоль++
  • Творожная запеканка
  • Тущеные овощи
  • Винегрет с фасолью Глобус
  • Конфеты
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой

    калорийность 300 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой, калории, нутриенты, полезные свойства NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой

    Калькуляторы

    Десерт творожный 3.4% аэрированный Ананасовый фьюжн Дольче

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Молочные продукты и яйца

    keyboard_arrow_right

    Йогурты

    keyboard_arrow_right

    Десерт творожный 3.4% аэрированный Ананасовый фьюжн Дольче

    (Дольче)

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 129 ккал

    = 542 кДж

    Белки 7,2 г

    Углеводы 16,8 г

    Жиры 3,7 г

    Волокна 0 г

    Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 129 ккал

    Белки 7,2 г

    Углеводы 16,8 г

    Жиры 3,7 г

    Волокна 0 г

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    7,2 г

    Углеводы

    16,8 г

    Сахар

    16,4 г

    Жиры

    3,7 г

    Насыщенные жирные кислоты

    2,5 г

    Транс-жирные кислоты

    0 г

    Моно-ненасыщенные

    0 г

    Полиненасыщенные

    0 г

    Холестерин

    Волокна

    0 г

    Соль

    0,08 г

    Вода

    0 г

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    360 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    НазваниеЭнергия (ккал)

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Как приготовить обезжиренный взбитый йогурт | Здоровое питание

    Эндрюс Обновлено 19 ноября 2018 г.

    Воздушный, культивированный и максимально приближенный к настоящим взбитым сливкам взбитый нежирный йогурт дает любителям латте, любителям свежих фруктов и всем, кто ест постное мясо, вариант с низким содержанием жира для начинки и украшения. Взбитому йогурту с низким содержанием жира нужны либо сливки, либо соевый лецитин, чтобы обеспечить стабильность и удерживать воздушные карманы, образующиеся при взбивании. Взбитый йогурт со сливками содержит 2,8 грамма жира на столовую ложку, а версия с соевым лецитином не содержит жира.

    Сквашивание обезжиренного или обезжиренного молока

    Домашний йогурт содержит те же витамины и минералы, что и качественный натуральный йогурт, который вы можете купить на рынке, но его легко приготовить; вы можете взбить оба и получить одинаковые результаты. Если вы хотите приготовить йогурт дома, разогрейте духовку. Нагрейте нежирное или обезжиренное молоко в кастрюле, пока оно не достигнет 180 градусов по Фаренгейту, а затем дайте ему остыть до 110 F. Добавьте 1 стакан теплого молока в 1/2 стакана приготовленного йогурта и перемешайте. Перелейте смешанное молоко обратно в кастрюлю, накройте ее крышкой и поставьте в духовку. Положите на сковороду несколько кухонных полотенец. Выключите духовку, включите свет в духовке и оставьте молочную культуру на 12 часов.

    Загущение йогурта

    Используете ли вы домашний или купленный в магазине йогурт, вы получите наилучшие результаты, если загустите его перед взбиванием. Йогурт газируется, когда его молекулы жира застывают и образуют воздушные карманы, поэтому удаление лишней воды облегчает взбивание. Загущение также придает обезжиренному йогурту больший объем после взбивания. Переложите йогурт в сито, застеленное марлей, и поместите его над миской. Оставьте йогурт на ночь.

    Взбивание с густыми сливками

    В нежирный или обезжиренный йогурт необходимо добавлять молочный жир, чтобы сделать его аэрированным без пищевых добавок. Молочный жир имеет достаточную плотность, чтобы создавать устойчивые воздушные карманы и обеспечивать структуру, а без него обезжиренный и нежирный йогурт останется плоским при взбивании. Вам нужно равное количество холодных сливок для взбивания и холодного йогурта, чтобы сделать взбитый йогурт. Добавьте равные части нежирного или обезжиренного йогурта в чашу миксера или стационарный миксер и взбейте с помощью проволочного венчика, насадки стационарного миксера или ручного миксера с насадкой-венчиком; ручное смешивание занимает около 15 минут, а миксер или ручной блендер — 8 или 9 минут.минут. Хотя у взбитого йогурта не образуются жесткие пики, он достигает стадии твердых пиков, о чем свидетельствуют пики, которые встают, когда вы вынимаете венчик.

    Взбивание с соевым лецитином

    Соевый лецитин эмульгирует и стабилизирует обезжиренный йогурт с низким содержанием жира, что позволяет ему образовывать воздушные карманы при взбивании. Если вы делаете взбитый йогурт с соевым лецитином, вам не нужно использовать густые сливки; Вы можете просто добавить его в нежирный или обезжиренный йогурт и использовать блендер, чтобы взбить воздух. Взбитый йогурт с соевым лецитином держит форму от 15 до 30 минут и образует более жесткие пики, чем йогурт со сливками. Вы можете купить соевый лецитин в магазинах здоровой пищи и большинстве супермаркетов. Добавьте 1/2 чайной ложки соевого лецитина в каждую чашку холодного обезжиренного или обезжиренного йогурта; посыпьте лецитином поверхность. Погрузите блендер примерно на 1 дюйм ниже поверхности йогурта и включите его. Смешивайте йогурт в течение примерно 20-30 секунд.

    Ссылки
    • Самостоятельно: Факты о питании: Сливки, Жидкость, Взбивание
    • Кухня: Как приготовить йогурт дома
    Writer Bio

    A.J. Работы Эндрюса публиковались в журналах Food and Wine, Fricote и BBC Good Food. Он живет в Европе, где печет на диких дрожжах, доит коз для производства сыра и готовится к экзамену на звание Мастера Сомелье II уровня. Эндрюс прошел формальное обучение в Le Cordon Bleu.

    Как приготовить взбитый греческий йогурт (и почему вам это нужно)

    Автор: Danielle31 Комментарии Размещено: 19.07.2018 Обновлено: 26.05.2022

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Сливочный, мечтательный и определенно самый вкусный греческий йогурт, который я когда-либо пробовал! Узнайте, как приготовить взбитый греческий йогурт, мой новый любимый десерт без выпечки, которым можно насладиться прямо сейчас или приготовить заранее. Подавайте со свежими фруктами и крекерами или просто ешьте!

    Срочная новость!: Теперь этот год объявлен «Годом греческого йогурта».

    А если серьезно, с тех пор, как я получил Instant Pot на Рождество 17 года, я делаю йогурт дома практически без перерыва. Единственный раз, когда я покупаю его в магазине, это когда мне нужна небольшая сумма для новой закуски (живые культуры, ням!!) или для экстренных случаев с греческим йогуртом. Я фуд-блогер, и такое уже случалось.

    Зачем мне делать йогурт дома?? СТОЛЬКО ПРИЧИН. Также причины, по которым ВЫ можете захотеть приготовить йогурт дома. Если вы любитель йогуртов, конечно.

    • свежее и вкуснее (просто поверьте)
    • дешевле (я даже посчитала за вас ЗДЕСЬ)
    • меньше пластика тара израсходована (и вам меньше мусора)
    • легко
    • регулируемый в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами (инкубировать дольше для более кислого йогурта, дольше процеживать для более густого йогурта)

    А теперь, (барабанная дробь), мой самый новый любимый способ приготовления греческого йогурта (домашнего приготовления) или нет), ВЗБИТЫЙ.

    Обзор рецепта

    Общее время: 5 минут
    Сложность:  Легкий
    Метод: Без жары
    Подготовка:  Дружественный к приготовлению

    Греческий йогурт Что такое взбитые?

    Взбитый греческий йогурт — это просто: йогурт, процеженный для удаления сыворотки, смешанный с небольшим количеством взбитых сливок, а затем взбитый до шелковисто-гладкой и легкой консистенции.

    Практически та же концепция, что и при приготовлении взбитых сливок. Когда смесь взбивается, образуются крошечные карманы воздуха, которые придают ей более легкую и воздушную текстуру.

    Какие ингредиенты входят в состав взбитого греческого йогурта?

    Моя версия представляет собой смесь из 4 ингредиентов: греческий йогурт, взбитые сливки, кленовый сироп и ванильный экстракт . Вот подробности:

    • простой греческий йогурт — я рекомендую использовать 2%-й или цельный йогурт, чтобы получить густую и кремовую текстуру.
    • взбитые сливки – Взбитые сливки добавят дополнительный UMPH взбитого воздушного совершенства и превратят текстуру греческого йогурта во что-то восхитительное!
    • кленовый сироп — требуется подсластитель, так как мы используем простой греческий йогурт. Не стесняйтесь заменить на мед или ваш любимый жидкий подсластитель.
    • экстракт ванили – Немного экстракта ванили подарит вам лучший вкус!

    Совет от Даниэль

    Моя любимая марка греческого йогурта — Fage, но не стесняйтесь использовать любой простой греческий йогурт, который вам нравится!

    Чем хорош взбитый греческий йогурт?

    1. Это сливочный, взбитый, идеальный для обмакивания фруктов, и он такой вкусный.
    2. Это EASY и вам не нужны кулинарные навыки. Вы просто смешиваете.
    3. Нагрев не требуется . Летний десерт на повторе!
    4. Сахара ровно столько, сколько вы добавите (я добавляю 2 столовые ложки кленового сиропа).
    5. Немного белка (5 г на порцию). В ДЕСЕРТ.
    6. Это отличный способ использовать любой простой греческий йогурт, который у вас есть. Остатки больше не пропадут!!
    7. Его можно приготовить заранее, он хранится в холодильнике.

    Мне нужно продолжать? Круто, давайте перейдем к важной части.

    ПРОСТОЙ. Используйте ручной миксер или кухонный помощник с насадкой-венчиком. Добавьте четыре упомянутых мною ингредиента (греческий йогурт, взбитые сливки, кленовый сироп, экстракт ванили) в любом порядке.

    Когда вы начнете, это будет выглядеть примерно так. Невоздушный греческий йогурт с небольшим количеством жидкости.

    Можно ли вместо этого использовать ручной миксер?

    Если у вас нет KitchenAid, вы можете использовать ручной миксер. Я предпочитаю, чтобы мой KitchenAid давал отдых моим рукам!

    А теперь быстро прочь! Начните с медленной скорости примерно на 20 секунд . Как только жидкость начнет смешиваться с йогуртом, медленно увеличьте скорость до самого высокого уровня.

    Я позволяю своему миксеру Kitchen Aid работать две минуты , прежде чем остановиться и быстро все перемешать. Я обнаружил, что при использовании насадки-венчика иногда на самом дне остается небольшое количество несмешанного.

    После быстрого перемешивания продолжаю взбивать еще 2-3 минуты . Пики будут образовываться, но они не будут такими жесткими, как пики взбитых сливок.

    Однако они все равно поднимутся, когда вы уберете венчик. Вы также можете окунуть ложку в смесь, и она должна выглядеть шелковистой и держаться на ложке .

    Моя любимая высокотемпературная лопатка

    У меня есть версии этой высокотемпературной кухонной утвари Rubbermaid со скребком и шпателем. Я использую его почти для всех блюд, особенно на антипригарных поверхностях.

    Посмотреть на Амазонке

    Можно ли приготовить взбитый греческий йогурт без взбитых сливок?

    Можно! Есть два способа сделать это (известных мне).

    1. Вместо этого используйте кокосовый крем. Вы знаете толстую часть в верхней части банки кокосового молока? В нем достаточно жира, чтобы также быть полезным для этого рецепта. Замена взбитых сливок таким же количеством кокосовых сливок (1/4 стакана) работает очень хорошо. Консистенция получается примерно такой же, как при использовании взбитых сливок, однако кокосовые сливки имеют легкий привкус кокоса. Это вариант, если у вас нет взбитых сливок. Инструкции для этого метода подробно описаны в карточке рецепта.
    2. Вы можете вообще не добавлять сливки. В конечном счете, это даст гораздо менее шелковистый, гладкий и воздушный конечный продукт. Пики будут образовываться минимально, и взбитый йогурт, скорее всего, сохранит свою йогуртовую консистенцию после хранения в холодильнике. В смеси просто не хватает жира для легкой и воздушной «взбитой» текстуры. Рекомендую способ №1.

    Что можно сделать со взбитым греческим йогуртом?

    Хм, НИЧЕГО. Мои любимые варианты включают в себя употребление его в чистом виде ложкой, обмакивание крекеров Грэма, макание ягод и употребление в форме парфе с ягодами и крекерами Грэма.

    Десерт работает не хуже завтрака. По сути, это домашний Cool Whip. Но здоровее!!

    Добавьте в смесь свои любимые ароматизаторы, может быть, немного какао-порошка? Заморозьте его и используйте как мороженое! Затем добавьте шоколадный соус. Хорошо, я закончил. Но Вы получаете идею!

    Еще рецепты взбитых греческих йогуртов…

    Эти милые маленькие чашечки прослужат до 5 дней в закрытом контейнере в холодильнике , но держу пари, что они пропадут раньше!

    Я бы не рекомендовал замораживать эти чашки — я думаю, что греческий йогурт потеряет свою взбитую текстуру и не будет таким же вкусным, как свежий.

    Ты сделал это? Хочу посмотреть, что получилось! Отметьте меня в своем сообщении в социальной сети @projectmealplan и используйте #projectmealplan, когда делитесь!

    Подготовка: 5 минутВсего: 5 минут

    Сливочный, мечтательный и, безусловно, самый вкусный вид греческого йогурта, который я когда-либо пробовал! Узнайте, как приготовить взбитый греческий йогурт, мой новый любимый десерт без выпечки, которым можно наслаждаться прямо сейчас или хранить в холодильнике до завтра. Подавайте со свежими фруктами и крекерами или просто ешьте!

    Единицы:

    Шкала:

    Ингредиенты

    • 1 чашка (240 г) цельного жира или 2% простого греческого йогурта (например, Fage)
    • 1/4 стакана (60 г) холодных жирных сливок или взбитых сливок
    • 2 столовые ложки (30 г) кленовый сироп
    • 1/2 чайной ложки экстракт ванили
    • щепотка соли (по желанию)
    1. Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или используйте ручной миксер.
    2. Начните перемешивать на низкой скорости в течение примерно 20 секунд, пока жидкие сливки не начнут смешиваться с йогуртом. Медленно увеличивайте мощность до максимальной скорости.
    3. Примерно через 2 минуты взбивания уменьшите скорость и выключите миксер. Используйте лопаточку, чтобы быстро перемешать йогурт – надавите на стенки чаши и убедитесь, что смешано самое дно.
    4. Продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты или до образования пиков, когда венчик убирается. Пики не будут супержесткими, но все равно встанут.
    5. Готово! Хранить в закрытой посуде в холодильнике до 5 дней. Взбитый йогурт немного загустеет в холодильнике. Честно говоря, это никогда не длилось больше 1 ночи в холодильнике у меня дома!

    Оборудование

    Миксер KitchenAid на 5 литров

    Купить сейчас →

    Высокотемпературный шпатель Rubbermaid

    Купить сейчас →

    Примечания

    Кокосовые сливки: Этот рецепт также хорошо работает с кокосовыми сливками, замененными 1:1 вместо взбитых сливок. Есть легкий привкус кокоса, но текстура практически такая же. Просто вариант, если у вас нет обычного крема! Кокосовый крем — это более толстый верхний слой в банке жирного кокосового молока.

    Удвойте или утройте рецепт, чтобы подавать соус для толпы! Информация о питании оценивается с помощью My Fitness Pal.

    Информация о пищевой ценности

    • Размер порции: около 1/3 чашки
    • Калории: 133
    • Сахар: 9 г
    • Жир: 8 г
    • Углеводы: 9 г
    • Белок: 5 г

    © Автор: Danielle

    Кухня: американский Метод: взбитые

    Карта рецептов на базе

    О Даниэль

    Привет, я Даниэль! Моя страсть к планированию питания родилась из желания сэкономить деньги и сократить количество пищевых отходов, и я хочу поделиться этим с вами! Помимо кулинарии и фотографии, я очень люблю своих кошек и собак, выращивание еды во дворе и сырные бутерброды! Подробнее.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *