Калорийность NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1. 3% | 7600 г | |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 2.4% | 1400 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 9.1% | 365 г |
Энергетическая ценность NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность и химический состав других продуктов
- Витамины
- Куриный кебаб
- Мультизлаковая с цельным миндалем
- Куриный рулет с сыром
- Гранатовый чай
- Салат овощной (фенхель+цукини+кресс-салат+зеленый лук+сок лимона+оливковое масло)
- Хлопья овсяные Геркулес
- Каша овсяная
- Сырно-сметанный соус
- Салат гурме
- Мой салатт
- Куриные котлеты
- Творожный пряник
- Желудки цыпленка варено-копченые
- Узбекская халва молочная
- Картофельное пюре приготовленное из сухого
- Цукерки Like
- Имбирь маринованный розовый
- Овсяноблин
- Нутелла моя
- Гуляш из говядины с грибами
- Молочный коктейль» Смешарики»
- Гречка с говядиной
- Суп овощной
- Салат капуста, редис, перец
- Сыр плавленный ломтевой Чизбургер Президент
- Форель речная горячего копчения
- Салат:капуста + помидоры+ огурцы
- Рулада
- Хлеб ржаной
- Лапша лагманная
- рулет омлетный
- Салат»Мемоза»
- Бульон из индейки
- Вафли с толканом
- мюсли
- Суп с клецками
- Пирог с клубникой Iki
- Рататуй в духовке
- сырок глазированный- 40 г
- Салат из огурцов и помидоров
- гречка диета
- Маш-хур
- Polarbrød fullkorn
- чай с чабрецом
- Талкан шифа пшенично-овсяный
- Jarlsberg 27% fett
- Салат весенний
- Ванильный
- Суп рыбный
- Хлеб Бажановсеий
- тунец Вкусвилл 190 гр
- Салат Фриссе 120 гр
- ПП Хачапури.
- Баклажаны по домашнему
- Оладьи из индейки
- Салат из редиса
- шарлотка со стевией
- Spaghetti
- Epica crispi йогурт фисташки
- Печенье вишня
- котлеты
- суп куриный с сыром
- Перец фарш
- Пряности для кофе
- Девит
- Каша перловая с маслом
- Яичный белок куриный
- Гороховый суп-пюре с сельдереем
- Кабачок печеный
- Каша овсяная со сливками
- Хлебцы ржаные
- Салат с авокадо
- Ветчина Гордость Фермера
- Йогурт Чудо персик-манго 2,9% 125гр
- Филе куриное по фр.
- Кэроб
- Жареная куриная голень
- Эклеры Фили Бейкер
- Suki. Camambert (125г/пачка)
- смузи(помело,сельдерей)
- суп с семгой
- салат весна
- крем творожный
- ITLV. Маслинки без косточки selecto (170г/пачка: 70г маслин)
- Куриная грудка в лимонно-имбирном соусе
- Kuhne. Garlic sauce (250ml/bottle)
- Zott. Toast cheese (200g/pack: 12 slices)
- Ritter Sport. Fine extra dark 73% (100g|pack)
- Whittaker’s. Dark Ghana 72% chocolate (50g/bar)
- Рулетики куриные
- Рыба жареная
- Домашний шоколад из кэроба
- салат 18,04,19 кукуруза фасоль++
- Творожная запеканка
- Тущеные овощи
- Винегрет с фасолью Глобус
- Конфеты
Метки:
NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникойкалорийность 300 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой, калории, нутриенты, полезные свойства NUA Lakti конфетки из аэрированного йогурта с клубникой
Калькуляторы
Десерт творожный 3.4% аэрированный Ананасовый фьюжн Дольче
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
Десерт творожный 3.4% аэрированный Ананасовый фьюжн Дольче
(Дольче)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 129 ккал
= 542 кДж
Белки 7,2 г
Углеводы 16,8 г
Жиры 3,7 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 129 ккал
Белки 7,2 г
Углеводы 16,8 г
Жиры 3,7 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 7,2 г |
Углеводы | 16,8 г |
Сахар | 16,4 г |
Жиры | 3,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,5 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,08 г |
Вода | 0 г |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 360 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Как приготовить обезжиренный взбитый йогурт | Здоровое питание
Эндрюс Обновлено 19 ноября 2018 г.
Воздушный, культивированный и максимально приближенный к настоящим взбитым сливкам взбитый нежирный йогурт дает любителям латте, любителям свежих фруктов и всем, кто ест постное мясо, вариант с низким содержанием жира для начинки и украшения. Взбитому йогурту с низким содержанием жира нужны либо сливки, либо соевый лецитин, чтобы обеспечить стабильность и удерживать воздушные карманы, образующиеся при взбивании. Взбитый йогурт со сливками содержит 2,8 грамма жира на столовую ложку, а версия с соевым лецитином не содержит жира.
Сквашивание обезжиренного или обезжиренного молока
Домашний йогурт содержит те же витамины и минералы, что и качественный натуральный йогурт, который вы можете купить на рынке, но его легко приготовить; вы можете взбить оба и получить одинаковые результаты. Если вы хотите приготовить йогурт дома, разогрейте духовку. Нагрейте нежирное или обезжиренное молоко в кастрюле, пока оно не достигнет 180 градусов по Фаренгейту, а затем дайте ему остыть до 110 F. Добавьте 1 стакан теплого молока в 1/2 стакана приготовленного йогурта и перемешайте. Перелейте смешанное молоко обратно в кастрюлю, накройте ее крышкой и поставьте в духовку. Положите на сковороду несколько кухонных полотенец. Выключите духовку, включите свет в духовке и оставьте молочную культуру на 12 часов.
Загущение йогурта
Используете ли вы домашний или купленный в магазине йогурт, вы получите наилучшие результаты, если загустите его перед взбиванием. Йогурт газируется, когда его молекулы жира застывают и образуют воздушные карманы, поэтому удаление лишней воды облегчает взбивание. Загущение также придает обезжиренному йогурту больший объем после взбивания. Переложите йогурт в сито, застеленное марлей, и поместите его над миской. Оставьте йогурт на ночь.
Взбивание с густыми сливками
В нежирный или обезжиренный йогурт необходимо добавлять молочный жир, чтобы сделать его аэрированным без пищевых добавок. Молочный жир имеет достаточную плотность, чтобы создавать устойчивые воздушные карманы и обеспечивать структуру, а без него обезжиренный и нежирный йогурт останется плоским при взбивании. Вам нужно равное количество холодных сливок для взбивания и холодного йогурта, чтобы сделать взбитый йогурт. Добавьте равные части нежирного или обезжиренного йогурта в чашу миксера или стационарный миксер и взбейте с помощью проволочного венчика, насадки стационарного миксера или ручного миксера с насадкой-венчиком; ручное смешивание занимает около 15 минут, а миксер или ручной блендер — 8 или 9 минут.минут. Хотя у взбитого йогурта не образуются жесткие пики, он достигает стадии твердых пиков, о чем свидетельствуют пики, которые встают, когда вы вынимаете венчик.
Взбивание с соевым лецитином
Соевый лецитин эмульгирует и стабилизирует обезжиренный йогурт с низким содержанием жира, что позволяет ему образовывать воздушные карманы при взбивании. Если вы делаете взбитый йогурт с соевым лецитином, вам не нужно использовать густые сливки; Вы можете просто добавить его в нежирный или обезжиренный йогурт и использовать блендер, чтобы взбить воздух. Взбитый йогурт с соевым лецитином держит форму от 15 до 30 минут и образует более жесткие пики, чем йогурт со сливками. Вы можете купить соевый лецитин в магазинах здоровой пищи и большинстве супермаркетов. Добавьте 1/2 чайной ложки соевого лецитина в каждую чашку холодного обезжиренного или обезжиренного йогурта; посыпьте лецитином поверхность. Погрузите блендер примерно на 1 дюйм ниже поверхности йогурта и включите его. Смешивайте йогурт в течение примерно 20-30 секунд.
Ссылки- Самостоятельно: Факты о питании: Сливки, Жидкость, Взбивание
- Кухня: Как приготовить йогурт дома
A.J. Работы Эндрюса публиковались в журналах Food and Wine, Fricote и BBC Good Food. Он живет в Европе, где печет на диких дрожжах, доит коз для производства сыра и готовится к экзамену на звание Мастера Сомелье II уровня. Эндрюс прошел формальное обучение в Le Cordon Bleu.
Как приготовить взбитый греческий йогурт (и почему вам это нужно)
Автор: Danielle31 Комментарии Размещено: 19.07.2018 Обновлено: 26.05.2022
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сливочный, мечтательный и определенно самый вкусный греческий йогурт, который я когда-либо пробовал! Узнайте, как приготовить взбитый греческий йогурт, мой новый любимый десерт без выпечки, которым можно насладиться прямо сейчас или приготовить заранее. Подавайте со свежими фруктами и крекерами или просто ешьте!
Срочная новость!: Теперь этот год объявлен «Годом греческого йогурта».
А если серьезно, с тех пор, как я получил Instant Pot на Рождество 17 года, я делаю йогурт дома практически без перерыва. Единственный раз, когда я покупаю его в магазине, это когда мне нужна небольшая сумма для новой закуски (живые культуры, ням!!) или для экстренных случаев с греческим йогуртом. Я фуд-блогер, и такое уже случалось.
Зачем мне делать йогурт дома?? СТОЛЬКО ПРИЧИН. Также причины, по которым ВЫ можете захотеть приготовить йогурт дома. Если вы любитель йогуртов, конечно.
- свежее и вкуснее (просто поверьте)
- дешевле (я даже посчитала за вас ЗДЕСЬ)
- меньше пластика тара израсходована (и вам меньше мусора)
- легко (с
- регулируемый в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами (инкубировать дольше для более кислого йогурта, дольше процеживать для более густого йогурта)
А теперь, (барабанная дробь), мой самый новый любимый способ приготовления греческого йогурта (домашнего приготовления) или нет), ВЗБИТЫЙ.
Обзор рецепта
Общее время: 5 минут
Сложность: Легкий
Метод: Без жары
Подготовка: Дружественный к приготовлению
Греческий йогурт Что такое взбитые?
Взбитый греческий йогурт — это просто: йогурт, процеженный для удаления сыворотки, смешанный с небольшим количеством взбитых сливок, а затем взбитый до шелковисто-гладкой и легкой консистенции.
Практически та же концепция, что и при приготовлении взбитых сливок. Когда смесь взбивается, образуются крошечные карманы воздуха, которые придают ей более легкую и воздушную текстуру.
Какие ингредиенты входят в состав взбитого греческого йогурта?
Моя версия представляет собой смесь из 4 ингредиентов: греческий йогурт, взбитые сливки, кленовый сироп и ванильный экстракт . Вот подробности:
- простой греческий йогурт — я рекомендую использовать 2%-й или цельный йогурт, чтобы получить густую и кремовую текстуру.
- взбитые сливки – Взбитые сливки добавят дополнительный UMPH взбитого воздушного совершенства и превратят текстуру греческого йогурта во что-то восхитительное!
- кленовый сироп — требуется подсластитель, так как мы используем простой греческий йогурт. Не стесняйтесь заменить на мед или ваш любимый жидкий подсластитель.
- экстракт ванили – Немного экстракта ванили подарит вам лучший вкус!
Совет от Даниэль
Моя любимая марка греческого йогурта — Fage, но не стесняйтесь использовать любой простой греческий йогурт, который вам нравится!
Чем хорош взбитый греческий йогурт?
- Это сливочный, взбитый, идеальный для обмакивания фруктов, и он такой вкусный.
- Это EASY и вам не нужны кулинарные навыки. Вы просто смешиваете.
- Нагрев не требуется . Летний десерт на повторе!
- Сахара ровно столько, сколько вы добавите (я добавляю 2 столовые ложки кленового сиропа).
- Немного белка (5 г на порцию). В ДЕСЕРТ.
- Это отличный способ использовать любой простой греческий йогурт, который у вас есть. Остатки больше не пропадут!!
- Его можно приготовить заранее, он хранится в холодильнике.
Мне нужно продолжать? Круто, давайте перейдем к важной части.
ПРОСТОЙ. Используйте ручной миксер или кухонный помощник с насадкой-венчиком. Добавьте четыре упомянутых мною ингредиента (греческий йогурт, взбитые сливки, кленовый сироп, экстракт ванили) в любом порядке.
Когда вы начнете, это будет выглядеть примерно так. Невоздушный греческий йогурт с небольшим количеством жидкости.
Можно ли вместо этого использовать ручной миксер?
Если у вас нет KitchenAid, вы можете использовать ручной миксер. Я предпочитаю, чтобы мой KitchenAid давал отдых моим рукам!
А теперь быстро прочь! Начните с медленной скорости примерно на 20 секунд . Как только жидкость начнет смешиваться с йогуртом, медленно увеличьте скорость до самого высокого уровня.
Я позволяю своему миксеру Kitchen Aid работать две минуты , прежде чем остановиться и быстро все перемешать. Я обнаружил, что при использовании насадки-венчика иногда на самом дне остается небольшое количество несмешанного.
После быстрого перемешивания продолжаю взбивать еще 2-3 минуты . Пики будут образовываться, но они не будут такими жесткими, как пики взбитых сливок.
Однако они все равно поднимутся, когда вы уберете венчик. Вы также можете окунуть ложку в смесь, и она должна выглядеть шелковистой и держаться на ложке .
Моя любимая высокотемпературная лопатка
У меня есть версии этой высокотемпературной кухонной утвари Rubbermaid со скребком и шпателем. Я использую его почти для всех блюд, особенно на антипригарных поверхностях.
Посмотреть на Амазонке
Можно ли приготовить взбитый греческий йогурт без взбитых сливок?
Можно! Есть два способа сделать это (известных мне).
- Вместо этого используйте кокосовый крем. Вы знаете толстую часть в верхней части банки кокосового молока? В нем достаточно жира, чтобы также быть полезным для этого рецепта. Замена взбитых сливок таким же количеством кокосовых сливок (1/4 стакана) работает очень хорошо. Консистенция получается примерно такой же, как при использовании взбитых сливок, однако кокосовые сливки имеют легкий привкус кокоса. Это вариант, если у вас нет взбитых сливок. Инструкции для этого метода подробно описаны в карточке рецепта.
- Вы можете вообще не добавлять сливки. В конечном счете, это даст гораздо менее шелковистый, гладкий и воздушный конечный продукт. Пики будут образовываться минимально, и взбитый йогурт, скорее всего, сохранит свою йогуртовую консистенцию после хранения в холодильнике. В смеси просто не хватает жира для легкой и воздушной «взбитой» текстуры. Рекомендую способ №1.
Что можно сделать со взбитым греческим йогуртом?
Хм, НИЧЕГО. Мои любимые варианты включают в себя употребление его в чистом виде ложкой, обмакивание крекеров Грэма, макание ягод и употребление в форме парфе с ягодами и крекерами Грэма.
Десерт работает не хуже завтрака. По сути, это домашний Cool Whip. Но здоровее!!
Добавьте в смесь свои любимые ароматизаторы, может быть, немного какао-порошка? Заморозьте его и используйте как мороженое! Затем добавьте шоколадный соус. Хорошо, я закончил. Но Вы получаете идею!
Еще рецепты взбитых греческих йогуртов…
Эти милые маленькие чашечки прослужат до 5 дней в закрытом контейнере в холодильнике , но держу пари, что они пропадут раньше!
Я бы не рекомендовал замораживать эти чашки — я думаю, что греческий йогурт потеряет свою взбитую текстуру и не будет таким же вкусным, как свежий.
Ты сделал это? Хочу посмотреть, что получилось! Отметьте меня в своем сообщении в социальной сети @projectmealplan и используйте #projectmealplan, когда делитесь!
Подготовка: 5 минутВсего: 5 минут
Сливочный, мечтательный и, безусловно, самый вкусный вид греческого йогурта, который я когда-либо пробовал! Узнайте, как приготовить взбитый греческий йогурт, мой новый любимый десерт без выпечки, которым можно наслаждаться прямо сейчас или хранить в холодильнике до завтра. Подавайте со свежими фруктами и крекерами или просто ешьте!
Единицы:
Шкала:
Ингредиенты
- 1 чашка (240 г) цельного жира или 2% простого греческого йогурта (например, Fage)
- 1/4 стакана (60 г) холодных жирных сливок или взбитых сливок
- 2 столовые ложки (30 г) кленовый сироп
- 1/2 чайной ложки экстракт ванили
- щепотка соли (по желанию)
- Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или используйте ручной миксер.
- Начните перемешивать на низкой скорости в течение примерно 20 секунд, пока жидкие сливки не начнут смешиваться с йогуртом. Медленно увеличивайте мощность до максимальной скорости.
- Примерно через 2 минуты взбивания уменьшите скорость и выключите миксер. Используйте лопаточку, чтобы быстро перемешать йогурт – надавите на стенки чаши и убедитесь, что смешано самое дно.
- Продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты или до образования пиков, когда венчик убирается. Пики не будут супержесткими, но все равно встанут.
- Готово! Хранить в закрытой посуде в холодильнике до 5 дней. Взбитый йогурт немного загустеет в холодильнике. Честно говоря, это никогда не длилось больше 1 ночи в холодильнике у меня дома!
Оборудование
Миксер KitchenAid на 5 литров
Купить сейчас →Высокотемпературный шпатель Rubbermaid
Купить сейчас →Примечания
Кокосовые сливки: Этот рецепт также хорошо работает с кокосовыми сливками, замененными 1:1 вместо взбитых сливок. Есть легкий привкус кокоса, но текстура практически такая же. Просто вариант, если у вас нет обычного крема! Кокосовый крем — это более толстый верхний слой в банке жирного кокосового молока.
Удвойте или утройте рецепт, чтобы подавать соус для толпы! Информация о питании оценивается с помощью My Fitness Pal.
Информация о пищевой ценности
- Размер порции: около 1/3 чашки
- Калории: 133
- Сахар: 9 г
- Жир: 8 г
- Углеводы: 9 г
- Белок: 5 г
© Автор: Danielle
Кухня: американский Метод: взбитые
Карта рецептов на базе
О Даниэль
Привет, я Даниэль! Моя страсть к планированию питания родилась из желания сэкономить деньги и сократить количество пищевых отходов, и я хочу поделиться этим с вами! Помимо кулинарии и фотографии, я очень люблю своих кошек и собак, выращивание еды во дворе и сырные бутерброды! Подробнее.