Станок для армянского лаваша: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛАВАША | – Industrial equipment by UTF group

Содержание

Производство лаваша — станок, оборудование, линия

«Хлеб всему голова» — эта известная с давних времен поговорка все еще справедлива? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах.

Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты. Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный. Все это и делает продукт столь популярным, а производство лаваша как бизнес выгодным.

Помещение и оборудование для производства

По традиции национальные лепешки кавказские женщины делали руками, тщательно замешивали тесто, а потом выпекали тонкий пласт в печи. Сегодня подобный способ приготовления встретить можно разве что в семьях армян или грузин. Для реализации в магазинах лаваш готовят более простым способом, который называется автоматическая линия для производства лаваша.


Линия включает в себя:

  • экструдер;
  • машину для раскатки теста тонким слоем;
  • оборудование для растягивания теста;
  • печь туннельную;
  • охлаждающий конвейер.

В целом, оборудование достаточно простое, имеет примитивный принцип работы. Такой станок для производства лаваша работает автоматически, а регулировать и устанавливать процессы работы помогает компьютерная система. В итоге для работы линии не требуется огромного числа работников, чаще всего достаточно одного человека, который будет контролировать работу системы за компьютером.

Что касается помещения, здесь вопрос должен решаться более тщательно. Не все помещения подойдут для пекарни. Ни в коем случае не арендуются помещения подвальные и полуподвальные. Важно, чтобы полы были водонепроницаемые, стены и потолки тщательно побелены, а также обязательно наличие канализации, горячей и холодной воды. Помимо рабочего цеха необходимы другие помещения, которые будут оборудованы под склады. Не забывайте проверить вентиляцию. Понятно, что площадь пространства составляет в таком случае не менее 100 метров квадратных.

Стоимость аренды помещения и цена линии по производству лаваша в данном случае достаточно внушительны. При организации этого вида бизнеса обязательно нужны первоначальные финансовые вложения.

Можно ли сэкономить на начальном этапе бизнеса?

При отсутствии достаточных финансов, но большом стремлении открыть бизнес по производству лаваша, можно немного сэкономить. Купить оборудование для производства лаваша, к примеру, возможно бывшее в употреблении. Для начинающего предпринимателя это неплохой вариант, который становится все более распространенным в бизнес среде. Хотя, и эта покупка требует немалых вложений. И если таковых тоже нет, придется обратиться к традиционным методам приготовления лаваша.

Открытие небольшой пекарни позволит производить небольшие партии вкусного хлеба. Понадобиться для этого небольшое помещение – можно во дворе собственного дома. Из оборудования необходимо будет обзавестись тестомесом, мойкой, раскатным столом, установить тандыр. Цена оборудования для производства лаваша в таком случае минимальна, что очень выгодно новичку в предпринимательской деятельности.
Так как рецепт максимально прост, научиться готовить лаваш при желании сможет любая хозяйка. Даже самостоятельно в день можно производить около ста лавашей, которые будут пользоваться спросом у жителей района. Ведь никто не откажется от свежего румяного лаваша, только что приготовленного из качественных продуктов.

Неплохо, если сразу на месте открыть и мини-магазин для продажи товара. В таком случае приобретите небольшие стеллажи, на которые и будет выкладываться свежий хлеб. Сложно только поначалу привлечь клиентов, заинтересовать их своей вкусной и новой продукцией, заставить попробовать – потом они будут постоянно покупать только свежий лаваш к обеденному столу.

Какой лаваш производить?

Сегодня выделяют в основном два вида лаваша – армянский и грузинский. Какой же из них выбирать для производства? Выбор зависит от бизнесмена, так как оба вида лаваша имеют своих поклонников. Армянский лаваш представляет собой тонкую лепешку, а лаваш грузинский отличается пышностью, мягкостью.

Нельзя сказать, что производство армянского лаваша более выгодно, чем производство грузинского. Поэтому выбирать лучше всего, ориентируясь на выбор продукции местного рынка и наличия серьезных конкурентов в регионе. Или вовсе выбирать, полагаясь на свою интуицию и вкус.

Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша

Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша. Автоматизированная линия содержит вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами. Линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью. В конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства. 6 з.п. ф-лы, 2 ил.

 

Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша.

Известна печь для выпечки тонкого армянского лаваша, имеющая под в виде бесконечной замкнутой ленты, которая охватывает часть стального пустотелого барабана, установленного внутри пекарной камеры (см. А.С. СССР №1286140 от 30.01.87 г., МПК А21В 5/00). При этом внутри барабана установлены электронагреватели в главных фокусах эллиптических отражателей, а для равномерного обогрева лаваша смонтированы над подом высокотемпературные излучатели, которые расположены перпендикулярно образующей барабана. Причем производительность этой печи определяется скоростью обращения металлического барабана и количеством установленных излучателей.

Недостатками конструкции данной печи являются, во-первых, ограничение технологических возможностей и уменьшение полезной площади для выпечки, обусловленное использованием только четверти поверхности барабана, во-вторых, снижение надежности работы вследствие использования в конструкции лентопротяжного механизма, привода, массивного цилиндрического барабана, которые являются промежуточными элементами с ограниченным ресурсом работоспособности. Кроме того, при выпечке лаваша на бесконечном сетчатом поде его поверхность нагревается в пекарной камере и для подачи новой порции тестовой заготовки он выходит из печи и отдает тепло окружающей среде. А расположение высокотемпературных излучателей с общим отражателем приводит к тому, что поверхность лаваша, конкретнее в местах нахождения отверстий сетчатого пода, значительно упекается и подгорает, что ухудшает качество готового продукта.

Известна также установка для выпекания тонкого армянского лаваша, имеющая вертикальное валковое раскаточное устройство, расположенное перед печью, внутри которой установлены высокотемпературные излучатели с отражателями по обе ее стороны в шахматном порядке (см. А.С. СССР №1750564 от 28.12.1990 г., МПК А21В 5/00). Причем вертикальное валковое раскаточное устройство имеет три пары валков, вращающиеся при помощи цепной передачи и между которыми регулируют зазор при помощи сменного комплекта специальных звездочек для раскатки тестовой заготовки с толщины 3,0. ..4,0 мм до 1,0…1,5 мм. Для уменьшения адгезии тестовой заготовки к поверхности валков используют двухсторонний обдув тестовой ленты. После раскатки тестовая заготовка попадает в вертикальную инфракрасную печь с теплоизолирующим корпусом, внутри которого по всему контуру расположены плоскостные отражатели, а пекарная камера разделена на две части при помощи плоскостных горизонтальных экранов.

Недостатками такой установки являются наличие в вертикальном валковом раскаточном устройстве механического цепного привода с комплектом механических звездочек, при переключении которых возможна блокировка работы данного узла, что ухудшает надежность работы установки. Размещение большого количества высокотемпературных излучателей с усилением концентрации их излучения на тестовую ленту при помощи отражателей значительно обезвоживает поверхность лавашной ленты, она становится сухой, и быстро высушенные места упекаются и подгорают. Это ухудшает органолептические свойства и качество готового продукта, он становится ломким и имеет непривлекательный внешний вид.

При раскатывании теста в ленточную заготовку его структура изменяется, что влияет на биохимические процессы внутри теста. Поэтому для повышения качества продукта и улучшения органолептических свойств лаваша необходим период стабилизации тестовой заготовки, чтобы структура и внутренние биохимические процессы «успокоились» — стабилизировались. В данной установке для выпекания такой период стабилизации отсутствует и поэтому, соответственно, качество и вкусовые свойства такого лаваша будут неважными.

Кроме того, отсутствие контроля над процессом выпекания, приборов, которые бы оповещали оператора о сбое и/или технических повреждениях механизмов и устройств установки, снижает эффективность и производительность ее работы.

В основу изобретения поставлена задача создания автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша, которая обеспечит высокую производительность, надежность, значительного улучшения качества готового продукта и уменьшения себестоимости производства при изготовлении лаваша.

Поставленная задача решается за счет того, что автоматизированная линия для производства лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами, согласно изобретению линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.

Причем формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, а валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.

Кроме того, каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.

Туннельная печь имеет под, выполненный в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены нагревательные элементы в виде электронагревателей, например ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.

В систему увлажнения подают перегретый пар от парогенератора, а система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположены над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке. Использование перегретого пара (температура свыше 100°С) при увлажнении лаваша является антибактериальной обработкой готового продукта, которая значительно улучшает качественные характеристики лаваша при его употреблении и увеличивает срок его хранения.

Изготовленный продукт на автоматизированной линии имеет форму прямоугольных листов и/или непрерывного рулона.

Способ производства лаваша на предложенной линии исключает влияние человеческого фактора на технологический процесс.

Сущность заявленного изобретения поясняется чертежами, где:

на фиг.1 изображен общий вид автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша;

на фиг.2 — поперечный разрез валкового механизма раскаточного устройства.

Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша содержит формовочную машину 1 с приводом и приемным бункером, наклонный подающий транспортер 2, вертикальное раскаточное устройство 3, которое состоит из нескольких пар валков 4. На каждом валке 4 установлен бункер 5 с ворошителем 6 и зубчатой гребенкой 7, смонтированный на внутренней стороне бункера 5.

За вертикальным раскаточным устройством 3 установлена туннельная печь 8, которая выполнена из связанных между собой составных металлических пластин, образующих транспортер. На горизонтальном участке транспортера печи 8 металлические пластины образуют цельный подвижный под, под которым установлены электронагреватели — ТЭНы 9, а над подом установлены нагревательные элементы инфракрасного излучения 10. Причем туннельная печь 8 имеет теплоизолирующий корпус 11 с вентиляцией.

За туннельной печью 8 установлена система увлажнения 12 с парогенератором 13 и системой утилизации отработанного пара, за которыми смонтирован стабилизационный наклонный транспортер 14. При этом над и под стабилизационным наклонным транспортером 14 установлены осевые вентиляторы 15 в шахматном порядке. После стабилизационного транспортера 14 установлен на опоре ножевой механизм 16 со специальным склизом 17, по обе стороны которого расположен автоматический датчик 18 с обратной связью (датчик наличия продукта) и счетчиком готового продукта.

На выходе автоматизированной линии установлено упаковочное оборудование. Для резаного лаваша прямоугольной формы устанавливают стол 19 приема продукта, станок для изготовления пакетов и станок для их запайки (не показаны). Для лаваша в виде рулона устанавливают механизм для наматывания рулона 20 с электронными весами.

Для увеличения срока хранения готового продукта используют вакуумно-упаковочное оборудование со специальными пищевыми добавками.

На всех технологических участках автоматизированной линии установлены датчики контроля 21, которые предупреждают о повреждении устройств и механизмов на предыдущих и последующих участках технологического процесса.

Автоматизированная линия работает следующим образом.

После специальной подготовки и обработки тестовую заготовку кусочками загружают вручную в бункер формовочной машины 1. Формовочная машина 1 выполнена в виде экструдера. Валки экструдера имеют профильную поверхность и покрыты анти-прилипающим слоем. Вращаясь, валки захватывают из бункера тесто и продавливают его через щелевую матрицу. Происходит формирование теста в виде непрерывной ленты шириной 20…30 см (ширина задается оператором) и толщиной 3…4 мм. Затем ленточная тестовая заготовка попадает на наклонный транспортер 2, поверхность которого посыпана мукой и поднимается медленно вверх. После нарушения структуры тестовой заготовки при формовании на формовочной машине 1 происходит успокоение биохимических процессов в структуре заготовки.

С транспортера 2 тестовая заготовка опускается в первую ступень раскаточного устройства 3. При вращении валков 4 на их поверхности формуют тонкую прослойку из муки, которую создают при помощи мелкой зубчатой гребенки 7 в бункере 5 при небольших оборотах ворошителя 6. Мука на валках 4 предупреждает налипание к их поверхности тестовой заготовки.

На первой ступени раскаточного устройства 3 тестовую заготовку раскатывают до толщины 1,5 мм. Последовательно, после первой ступени тестовая заготовка попадает на вторую ступень раскаточного устройства 3, где тесто раскатывают до толщины 0,8…1,2 мм. В зависимости от необходимой толщины тестовой заготовки могут быть установлены две или три пары валков раскаточного устройства 3 и минимальная толщина тестовой заготовки достигает 0,5 мм. Зазор между валками 4 регулируется оператором ступенчато сверху вниз и с большего на меньший.

После раскатки тестовая заготовка подается в туннельную печь 8, где она ложится на подвижный под, причем скорость пода и тестовой заготовки согласованы при помощи частотного адаптера. Тестовая заготовка выпекается по ходу продвижения через печь при температуре 250…280°С на протяжении 30…45 секунд.

С туннельной печи 8 выпеченная заготовка попадает в систему увлажнения 12, где ее увлажняют перегретым паром, который поступает от парогенератора 13, а излишек отработанного пара утилизируется.

Далее лавашная лента поднимается на стабилизационный наклонный транспортер 14, где ее структура успокаивается и стабилизируются внутренние биохимические процессы, затем ее поверхность охлаждают при помощи осевых вентиляторов 15. С высоты приблизительно 3 м лавашная лента опускается вниз и достигает датчиков 18 наличия продукта. При команде датчиков 18 — «есть продукт» срабатывает ножевой механизм 16, установленный выше датчиков. При перестановке датчиков 18 можно получить заданную длину порции лаваша.

Конечный продукт получают равномерно выпеченным прямоугольной формы, заданного размера, одинаковой толщины и влажности.

После срабатывания ножа 16 листы лаваша в непрерывном режиме один за другим при помощи специального склиза 17 попадают на стол 19 упаковщика. На склизе 17 установлен счетчик, который подает звуковой сигнал и отсчитывает необходимое количество листов лаваша. Это количество лаваша расфасовывают в пакеты, которые герметично запаивают. Причем вес в пакете регулируют: толщиной — при помощи раскаточного устройства 3, длиной — при помощи ножа 16 и количеством лаваша — при помощи счетчика склиза 17.

Для того чтобы получить рулонный лаваш, отключают автоматические датчики 18 (датчики наличия продукта) и устанавливают механизм для наматывания 20 рулона. Причем механизм для наматывания 20 рулона устанавливают на электронных весах, которые при заданном весе дают команду «резать» ножевому механизму 16. Готовый лавашный рулон пакуют на вакуумно-упаковочном оборудовании.

Таким образом, автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша позволяет повысить производительность и надежность при производстве лаваша, значительно уменьшить себестоимость и добиться высокого качества готового продукта.

1. Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов и туннельную печь с нагревательными элементами, отличающаяся тем, что линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.

2. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, причем валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.

3. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.

4. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что под туннельной печи выполнен в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены электронагревательные элементы в виде ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.

5. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что в системе увлажнения используют перегретый пар от парогенератора.

6. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположен над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке.

7. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что изготовленный на ней продукт имеет форму прямоугольных листов или непрерывного рулона.

Продажа лаваша, производство лаваша, линия по производству лаваша, оборудование для производства лаваша, оборудование для производства армянского лаваша

Наша компания производит кондитерское оборудование, автоматизированные производственные линии, оборудование для производства продуктов питания, автоматы и роботы, хлебопекарное оборудование, а также оборудование по индивидуальному заказу.

Миссией нашей компании является минимизация воздействия человеческого фактора на производстве. Вы можете купить наше оборудование.

Компания Армаган работает в Санкт-Петербурге с 1995 под маркой Кервел.

ООО «Армаган» производило и реализовывало хлебобулочные и кондитерские изделия, получившие впоследствии множество наград как в Санкт-Петербурге, так и в других городах. Ассортимент продукции нашей компании включает более 60 наименований продукции.

Компания «АРМАГАН» оказывает следующие услуги:

Оптовые поставки рулета ( Армянский лаваш ) по всей России

Производство оборудования для производства кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов, в том числе по индивидуальным заказам

Поставка автоматизированной линии по производству пшеничных рулетов (армянского лаваша) по всей России

Поставка автоматизированной линии по производству узбекских лепешек

Автоматизированные линии всегда в наличии

В настоящее время наша продукция представлена ​​в Санкт-Петербурге, Москве, и Калининград. Основным продуктом нашей компании является пшеничный рулет (армянский лаваш). Этот товар можно найти в крупнейших сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, наша компания производит оборудование для производства продуктов питания по индивидуальному заказу. Теперь у нас всегда есть в наличии автоматизированная линия по производству пшеничных рулетов; он был разработан нашим конструкторским отделом специально для собственного производства. Эта линия полностью автоматизирована и уникальна, имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием.

ООО Армаган сотрудничает с:

Дилеры по продаже пшеничных рулетов (армянский лаваш). Станьте дилером.

Хлебокомбинаты, желающие иметь в своем ассортименте пшеничные булочки (армянский лаваш) или вспомогательное оборудование для производства различных хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов.

Для заказа линии заполните форму заказа на покупку.

Чтобы заказать индивидуальное оборудование, пожалуйста, заполните форму заказа на поставку.

Благодаря новым технологиям способ производства лаваша существенно отличается от традиционных способов. Раньше тесто резали на куски, раскатывали и пекли цельнокусково. Сейчас оборудование для производства лаваша позволяет формировать, раскатывать и выпекать изделие в автоматическом режиме, благодаря чему лаваш реализуется по минимальным ценам. Выпекается полоса теста, которую затем разрезают и увлажняют.

На сегодняшний день у нас есть линия по производству лаваша, которая позволяет выпускать огромное количество изделий разной формы и размера. Изготовление лаваша происходит следующим образом: сначала тесто замешивается в тестомесильной машине, а затем оборудование для производства лаваша подает созревшее тесто в тестоформовочную машину, которая формирует тестовую ленту.

Оборудование для армянского лаваша также оснащено специальными устройствами, регулирующими толщину, размер, форму и эффективность. После этого тесто помещают в печь и выпекают. Готовая лента направляется на стабилизационный конвейер, оснащенный ножевым механизмом. После нарезки лаваш укладывают в пакеты. Линия по производству лаваша может работать круглосуточно.

Если у вас есть оборудование для производства армянского лаваша, вы можете увеличить производительность до 2,5 тонн в смену, таким образом, продажа лаваша будет приносить вам больше прибыли. Кроме того, если вы используете линию по производству лаваша, то у вас может быть минимальное количество рабочих: тестомес и приемщик готовой продукции. Пропекание обеспечивается равномерным лавашем, имеющим одинаковую ширину по всей его поверхности.

Для того, чтобы открыть собственную пекарню, вам потребуется много вложений. Важно подобрать хлебопекарное оборудование, способное превратить практически идею в готовый продукт.

Каждой пекарне нужна печь для выпечки. Прежде чем купить хлебопекарное оборудование, следует его выбрать. Существует несколько типов печей: конвекционные, подовые, туннельные и вращающиеся печи. В цехах с высокой производительностью используются вращающиеся или туннельные печи, так как они могут производить до нескольких сотен готовых изделий в час. Такие печи особенно удобны для выпекания большого количества одного вида продуктов.

Для небольших предприятий оптимальны конвекционные печи. Такое хлебопекарное оборудование отличается небольшими габаритами и высокой производительностью. Кроме того, конвекционные печи оснащены противнями разного формата, а изделия выпекаются небольшими партиями, что позволяет получить более широкий ассортимент продукции.

При выборе хлебопекарного оборудования среди товаров с существенно разной ценой следует учитывать производственные мощности предприятия. Если это крупнотоннажный хлебопекарный завод, то основное оборудование будет состоять из вращающихся или туннельных печей. Однако покупка хлебопекарного оборудования требует довольно больших денежных сумм, порой превышающих возможности обычного пекаря. Если предприниматель хочет запустить небольшое производство, ему лучше остановить свой выбор на конвекционных печах.

Следует учитывать, что при покупке хлебопекарного оборудования цена не всегда соответствует качеству. Вы можете купить хлебопекарное оборудование на значительную сумму, но это не гарантирует высокое качество. Печи известных фирм довольно дорогие, но не всегда качественные, как можно сказать по собственному опыту, так как мы усовершенствовали и переделали иностранное оборудование. Если вы сделаете правильный выбор, то сможете избежать дополнительных сложностей при запуске производства.

Современная индустрия пищевой промышленности и производства не может эффективно работать без безопасного оборудования. Технологические линии пищевой промышленности роботизируют практически все процессы этой отрасли. Предприятия пищевой промышленности различаются по той продукции, которую они производят, но каждое из них требует современных и высокопроизводительных технологических линий. Производство оборудования для пищевой промышленности отличается разнообразием технических направлений, высокими стандартами эксплуатации продукции, применением современных конструкций и материалов. Отлаженная работа пищевой промышленности зависит не только от количества произведенной продукции, но и от ее качества, а значит, и от потребительских свойств продукции. Производство оборудования для пищевой промышленности повышает производительность труда; при этом гарантирует соблюдение технологии производства товаров и безопасность их потребления.

Монтаж технологических линий пищевых производств на мясокомбинатах и ​​овощеперерабатывающих предприятиях. Автоматические линии для хлебопекарного и кондитерского производства незаменимы. Современные технологии помогают кондитерам расширить ассортимент кондитерских изделий, роботизировать все этапы приготовления теста, крема, изготовления конфет и других изделий. В то же время увеличивается и количество выпускаемой продукции.

Выпечка хлеба – очень ответственная и тяжелая работа. Замесить тесто, разложить его по формам, расставить формы в печи — все эти процессы сейчас выполняет современное оборудование хлебопекарных фабрик, благодаря которому хлебопродуктов хватит на любой населенный пункт. Автоматизированные линии для хлебопекарного производства позволяют точно отмерять дозы для выпечки хлеба, изготавливать изделия различной формы. Высокие вкусовые качества, привлекательный товарный вид, абсолютная безопасность хлебобулочных изделий для здоровья стали возможными благодаря техническим разработкам. Оборудование хлебозавода включает в себя не только печи, но и устройства для резки и упаковки хлебобулочных изделий. Технологические линии по производству хлебобулочных изделий разрабатываются как для крупных хлебозаводов, так и для небольших пекарен. Конструкции оборудования отличаются высокой точностью сборки, применением прочных материалов; они обеспечивают безаварийный и эффективный производственный цикл предприятий пищевой промышленности. Хлебопекарное оборудование предназначено для самых разных рецептов. Производство оборудования для пищевой промышленности учитывает все требования и пожелания специалистов отрасли.

Производственная линия лаваша 3600pcs/h, машина лаваша армянского экрана касания

Детали продукта

Фирменное наименование ССС Основные компоненты ПЛК
Применение Пищевая промышленность Функция Низкое энергопотребление Высокоскоростной
Типы обработки Автоматическая линия Место происхождения Аньхой, Китай
Сертификация СЕ ИСО Материал Пищевая нержавеющая сталь
Высокий свет

Производственная линия лаваша 3600пкс/ч

,

Производственная линия лаваша ISO

,

Машина для производства армянского лаваша с сенсорным экраном

Описание продукта

 

 

Автоматическая линия для производства лаваша из зерновых продуктов

 

 

Основные характеристики:
Эта машина использует функцию памяти ПЛК и сенсорного экрана, оригинальную с международным известным брендом, для обеспечения стабильной и стабильной
работы, удобного обслуживания.

Емкость 200-14000шт/час
Материал Нержавеющая сталь 304
Мощность 21кВт
Заявка Пищевая промышленность
диаметр изделия 20–45 см

 

Область применения:
Захватывание тортов, пирогов, пирожных, булочек из глины, арабских кондитерских изделий, всех видов тортов. «На формовочной машине для пластмасс»
может быть обработано тонко в пирог и автоматически на пленкообразующей машине, автоматический количественный вывод и формование стопки, непосредственно в следующий процесс.

 

ПРОЦЕДУРА ОБРАБОТКИ:
расстойный шкаф->тестосмеситель-> конвейер ->

пресс-машина -> газовая печь -> охлаждающий конвейер -> встречный укладчик

1-производительность 2000-3600 шт. /час
своего рода закуска из кукурузной муки. После обжаривания и ароматизации можно приготовить хрустящие чипсы треугольной или другой формы, которые нравятся детям и взрослым.
3. Сырье: кукурузная мука, пшеничная мука, растительное масло, соль и т.д.
4. Продукция: Эта линия может быть использована для производства чипсов Doritos, снеков, хлопьев путем регулировки пресс-форм из экструдера;
6. Voltage : 380V/50Hz/3P,220V/50Hz, customized

Layout

grain product making machine chapati tortilla machine

Details Images

 

 

 

 

kneading machine

 

 

Hydralic Press

Печь для разъек

Линия охлаждения

Counter Stacker

Выставка

Packing и нашу Factory

SSS Machinery Machinery.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *