Бар маленький: В субботу в Москве откроется самый маленький в мире бар

Содержание

Самый маленький бар «Тройничок» откроется в Москве

Самый маленький бар в мире под названием «Тройничок» откроется на территории барного кластера «ПРОФСОЮЗ» 8 августа 2020 года. Концепция бара строится вокруг слова «три»: помимо самого бармена, в нем может находиться лишь два человека. По задумке у гостей есть 30 минут, чтобы попробовать два фирменных коктейля: «Кухня советского гражданина» и «Буфет театра» и погрузиться в иммерсивный спектакль-подачу коктейлей. Подробности в нашем анонсе. Погнали!

Самый маленький бар в мире. Открытие

На официальном открытии один из создателей кластера — Дмитрий Ливицкий — встанет за барную стойку и будет сам разливать напитки гостям (с 21:00 до 22:00). Обыгрывая название бара, все диджеи на этой неделе будут играть по трое, а карта «Тройка» будет давать возможность выпить фри-дринк в «Тройничке».

Коктейли

«Кухня советского гражданина»

Описание: раскладывается газета, на неё кладётся бутылка водки и пива, банка шпрот, гильзы беломор.

Гостям предлагается сыграть в игру «белый медведь уходит, бурый медведь приходит». Так как водку пьёт не каждый, в графин наливается тоник, в шоты наливается смесь из портвейна и ликера. Сначала гость отпивает из графина, потом в этот графин наливается смесь из шота и гость должен все выпить.

УМАМИ. Новый Youtube канал о барах и ресторанах

«Буфет театра»

Состав: ром, ликёр амаретто, имбирное пиво, бутерброд с колбасой.

Описание: гостям раздаются билеты в театр, бинокль, выставляется картина с театром.

Наливается коктейль в маленький снифтер, заливается имбирным пивом. (Разговоры о буфете и театре) в конце выставляется картина с занавесом.

В баре также можно заказать классические коктейли и твисты на них из всего нашего ассортимента.

Кластер

Про Барный кластер «ПРОФСОЮЗ» мы писали в статье Руинные бары. Будапештский феномен в Москве. Он состоит из двадцати двух баров с абсолютно разными авторскими концепциями в пространстве размером 1700 кв.

метров. Идея создания огромного барного агломерата «ПРОФСОЮЗ», расположенного в бывшем здании издательства «Молодая Гвардия» на Новослободской, принадлежит Дмитрию Левицкому и Гоше Карпенко.

Барное пространство Профсоюз принимает World Class Night

Адрес: Москва, Новослободская улица, 16А

График работы:

среда/четверг с 18:00 до 3:00,

пятница/суббота с 18:00 до 6:00.

Безопасность: предусмотрен fc/dc.

Все изображения предоставлены пресс-офисом кластера

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Пора по барам: самый маленький бар в мире, ночи в стиле диско и коктейли для babes. 

17 сентября в 14:33

Москву настигли-таки дожди, и хочется тёмных уютных помещений и горячительных напитков. Где ещё как не в баре? Выбрали несколько открывшихся за лето заведений, где можно со вкусом скоротать осенние вечера за бокалом немецкого лагера или рюмкой согревающей настойки.

 

Underdog
Маросейка, 6/8 стр 1

Бар, укрывшийся от лишних глаз в закоулках Маросейки — чтобы дорогу находили только свои. В меню популярный стритфуд, джанкфуд: бургеры, сэндвичи, да хотдоги. Но не безынтересные — бургер с дорблю, сэндвич с гуакамоле и соусом из тархуна, а фри не из картофеля, а авокадо. Из крана наливают крафтовое пиво от пивоварни Zagovor и светлое от Berliner. 

«Тройничок»
Новослободская 16а

Наверно, самый маленький в мире бар, куда можно прийти со второй половиной или лучшим другом. Вместе их взять не получится, ибо бар не вместит никого кроме, собственно, бармена и двух посетителей. По задумке создателей гостям отводится полчаса, чтобы попробовать фирменные коктейли «Кухня советского гражданина» и «Буфет театра». Коктейли подают эффектно, с представлением: чтобы выпить «Кухню…» нужно сыграть в игру, а с «Буфетом театра» бармен выдает бинокль и заводит беседу о театре. 

Babes Never Die
1-я Тверская-Ямская, 2 стр 1

Ещё одно крошечное местечко с темпераментом и свежими морепродуктами в компактном меню. Помимо устриц и морских ежей, готовят шаурму с кальмаром и хотдоги с осьминогом. Мужчинам наливают крепкие настойки, например с харизматичным названием «Херак», а для их babes смешивают коктейли послабее. Ну и музыка тут хорошая, из названия ясно. 

«Антон» 
Пресненская наб., 8/1

Антон Винер («Урюк») открыл пивной бар имени себя на проспекте Вернадского. В Anton Beer Bar&Kitchen почти три десятка крафтового пива и более 100 наименований марочного. Кухня понятная, но с изюминкой, как в разделе закусок (чесночные гренки с щучьей икрой), так и в основном меню (фишбургер с щукой и ташкентскими томатами).

Ocsid
Новослободская 16а

Ocsid — это не про соединение химических элементов, а зеркальное прочтение слова Disco. Бар расположен на танцполе кластера Профсоюз, поэтому в программе  вечеринки с диджеями каждые две недели, танцы и тропические коктейли. В барной карте насчитывается 10 наименований, но плюс к ней интригуют таинственным меню, доступным не для всякого. Если будете следить за новостями бара в его соцсетях, есть шанс узнать кодовое слово, которое откроет дорогу в таинственную коктейльную карту. 

Алтынова Анеля

Поделиться с друзьями:

‎App Store: Little Ass Burrito Bar

Разработчик Smart Points Ltd указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

  • Контактные данные
  • Идентифика­торы

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Геопозиция
  • Данные об использова­нии
  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Поддерживается

  • Семейный доступ

    С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Ресторан Little Garden kitсhen & bar (Литл Гарден) в Большом Кисельном переулке (м. Сретенский бульвар, Лубянка): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Little Garden kitсhen & bar — это ресторан, где элегантный и светлый интерьер играет всеми оттенками зеленого, меню состоит из сложных блюд смешанной кухни с изысками от французской, испанской и итальянской гастрономии.

Двухэтажный ресторан Little Garden kitсhen & bar оправдывает свое название («маленький сад») целиком и полностью. Несмотря на смену сезонов, здесь всегда царствуют только весна и лето. По стенам, под потолком и в самом зале много живых растений, по разделяющей зоны стеллажу-решетке вьются зеленые ветви, а белые кирпичные стены служат фоном для целого панно из зелени. Утонченный и продуманный декор, спокойная и светлая гамма с игрой зеленого создают прекрасную и располагающую атмосферу. 

Меню ресторана Little Garden kitсhen & bar состоит из блюд разных национальных кухонь, некоторые уже привычные рецепты получают новое прочтение. Например, на первое подают тыквенный суп с сельдереем и дольками зеленого яблока, мексиканский фасолевый суп с колбасками чорризо и классику из белых грибов и шампиньонов. Из греческой кухни — салат хариатики с сочными овощами и брынзой, а тартар из тунца подается на подушке из шпината и в дуэте с авокадо и огурцом. Также большой выбор пинчосов и тапасов к новинкам от бартендеров. На второе закажите лосося, приготовленного в технике су-вид, с брокколи или цыпленка по-португальски. На десерт — козий сыр с чатни из фруктов.

В ресторане Little Garden kitсhen & bar играет итальянская музыка и работает вайфай. К услугам гостей парковка. В будние дни — меню бизнес-ланчей.

Little Garden kitсhen & bar — дружеская атмосфера и вкусная кухня, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Приходите сюда на красивое свидание, соберитесь с друзьями или проведите приятный вечер в компании самых близких.

«Мы маленький, но гордый бар»

Бар должен быть похож на владельца

По моему мнению, любой бар держится на трех ключевых столпах. Это люди, место и меню. И я считаю, что эти три истории должны, во-первых, прекрасно сочетаться друг с другом и, во-вторых, должны для вас быть идеальными.

Отдельно хочу сказать, что все-таки бар должен быть отражением вас, если уж проект — это ваше детище, то пусть он будет максимально сродним с вами и вашими представлениями о прекрасном.

Я буду в этой статье говорить за себя и примеры приводить те, которые имели место быть в моей собственной жизни. Например, вы терпеть не можете суши и кальян, но, чтобы быть удобным каждому гостю, вводите в меню и то и другое. Получается, что вы идете против себя, размываете свою концепцию, возможно теряете в качестве. Все-таки своих гостей нужно создавать самим.


Основное – это команда

Стены начинают оживать именно тогда, когда внутри появляются люди. Я считаю, что в этом плане лучше довериться профессионалам, и подбором профессиональной команды именно на начальном этапе должны заниматься именно HR. Совсем хорошо, если HR работает непосредственно в этой нише и занимается подбором только в ресторанной отрасли, потому что это качественно увеличит ваши шансы найти того самого человека, который нужен, в максимально короткие сроки. Профильные HR знают этот рынок, знают игроков, понимают, какие шефы и бармены где работают, кто лучше всего может подойти для твоего проекта.

На начальном этапе в команде точно должны быть люди с опытом работы, которые знают и понимают, как устроена барная жизнь.

Мне повезло в том плане, что мы изначально собрали сильную команду, которая за почти три года практически не поменялась.

Помимо профессионализма, важно смотреть на то, как человек работает с людьми, насколько гостеприимен и действительно ли он получает удовольствие от общения. Например, у нас в баре нет официантов – за барной стойкой и в зале работают только бармены, которые хорошо разбираются в напитках и блюдах и всегда готовы ответить на интересующие гостей вопросы, что-то посоветовать, исходя из предпочтений.

Нет лучшей мотивации, чем собственный пример. Если ты сам не боишься работы и не брезгуешь ею, то и команда, видя твой подход, тоже не будет.

Я сам часто в момент «запары» помогаю ребятам в зале или стою на фейсконтроле.


Lumberjack – наш дом, и гости приходят к нам домой

Дома я с удовольствием открываю гостю дверь и ставлю тарелку на стол, и в баре делаю то же самое.

Признаюсь честно, в самом начале я переживал, что некоторые гости заходят к нам и сразу выходят. Мне казалось, а вдруг мы что-то делаем не так? Или кому-то что-то не понравилось? Но со временем понял – как бы это ни звучало – но люди чувствуют климат внутри, не все гости «наши», и это нормально.

Если человек «наш», то любовь у нас случается долгая и взаимная.

Многие гости дружат с нашими ребятами, и, например, семейные праздники мы отмечаем вместе. Осознавать это очень приятно и дорогого стоит. Недавно у нас случился небольшой пожар, гости писали и поддерживали нас. А в первый день после ремонта еще до открытия была очередь на входе, всем хотелось зайти и поддержать нас.


Локация, атмосфера и меню

Наш бар весьма небольшой и расположен не на первой линии. Мы специально не делали вывеску и не ставили задачу обосноваться в месте с большим траффиком. Мы как раз рассчитывали не на случайных людей, а на тех, кто будет приходить к нам специально. У нас камерная атмосфера, и мы с партнером всегда на этом делали акцент. Именно такое место и хотелось создать. Мы не ставили во главу угла интерьер, так как хотели, чтобы гости приходили к нам именно за коктейлями и едой. И вот как раз к коктейльной карте и к еде требования были высокие.

Я вернусь к моему посылу в том, что место и вы должны быть единым целым.

Мне очень нравятся американские дайнеры и то, как там все устроено. Вроде заходишь – обычная забегаловка, но заказывая завтрак, ты понимаешь, что это лучший завтрак в твоей жизни.

Я делаю скидку на «эффект путешественника» и качество продуктов, но, тем не менее, понимаю, что и у нас можно попробовать сделать так же.

Еще один момент – это размер блюд. Когда мы только крутили концепцию бара в голове, то сразу договорились, что порции будут такие, чтобы ими мог наесться взрослый мужчина. При этом качество блюд должно быть очень высоким.

Я люблю бургеры. И я люблю мясо определенной прожарки, понимаю, что котлета не должны быть сухой. А для этого должен быть определенный «помол» мяса. Булка должна быть тоже определенной консистенции – и так далее. В итоге, после полутора месяцев работы с «помолом» мяса и уровнем прожарки котлеты – это мы высчитывали по секундам – появился, на мой взгляд, идеальный бургер. Такой, как я сам люблю.

То же самое с рыбой и куриными крыльями. Пусть меню будет на одну страницу, но я уверен, что каждая позиция в нем – это лучшее, что можно было сделать с блюдом.

У нас с партнером есть своя система контроля: раз в две недели мы инкогнито заказываем блюда в зал, чтобы посмотреть, какое качество блюд выдается гостям. И, чтобы глаз не замыливался, мы постоянно бываем в разных местах и пробуем, чтобы оценить и наш уровень тоже.

Еще до запуска мы решили, что в баре будет большой ассортимент алкоголя и коктейлей и мы не станем подписывать эксклюзивные контракты ни с какими алкогольными компаниями. Мы не проводим промо-акции вроде «три по цене двух», не выставляем тейбл-тенты. Мы маленький, но гордый бар, и сами решаем, что стоит на наших полках.

Особое внимание уделяется коктейлям – множество классических и авторских, и все только на качественном алкоголе. Важная составляющая нашей концепции – мы не стремимся напоить гостей, а выступаем за разумное потребление вкусных и интересных напитков.

Абсолютно точно могу сказать, что при создании бара идти на компромиссы с собой нельзя. Лучший бар – тот, в котором комфортно тебе самому. Если в нем тебе хорошо и вкусно, значит, концепция выбрана правильно и результат не заставит себя ждать.


Материалы по теме:

«Настоящих баров в Чите до нас не было»

«Ребята в Чехии менее амбициозны, чем в России» – Анна Цфасман («Даблби»)

Какие технологии нужны кафе и ресторанам?

Как правильно выбрать регион для бизнеса?

Где заказать еду на новогодний стол: обзор фуд-стартапов

Как пережить новогодний корпоратив: 6 приложений

Видео по теме:

Фото: отсюда.

По прошествии более чем десятилетия в университетских высотах Сан-Диего окончательно закрыт небольшой бар

12 ноября 2020 г.

Маленький бар был местом, где можно попробовать крафтовое пиво и изысканные блюда в пабах в Юниверсити-Хайтс уже более десяти лет, но соседняя таверна объявила, что она навсегда закрыта в свете новостей о предстоящем переезде округа Сан-Диего. в самый строгий фиолетовый уровень запретов на COVID-19 в штате.
Основанный в сентябре 2009 года основателем таверны Гамильтона Скоттом Блэром, тогдашней женой Карен Барнетт и владельцем бистро Fathom Деннисом Борлеком, Small Bar был популярным рестораном в районе University Heights в Сан-Диего, известном своей обширной программой крафтового пива, восхитительными блюдами в таверне, и атмосфера, ориентированная на район.В 2019 году Small Bar работал с Trust Restaurant Group на консультационной основе, чтобы обновить пространство и превратить одноразовый дайв-бар в более высококлассный коктейль-бар и столовую, но через восемь месяцев Барнетт внезапно уволил местную группу гостеприимства, разочаровавшись. . Владелец Карен Барнетт объявила сегодня, что из-за недавнего отката ограничений, связанных с коронавирусом для работы в помещениях, в сочетании с другими бизнес-проблемами, она решила немедленно закрыть Small Bar навсегда.«С тяжелым сердцем я объявляю о закрытии Small Bar», — заявила владелец Карен Барнетт в своем сообщении в социальных сетях Small Bar. «Мы прошли и пережили несколько трудных времен, но 2020 год оказался больше, чем мог выдержать наш маленький бар. Я не готов эмоционально впадать в ностальгию по воспоминаниям последних 11 лет, но я хотел, чтобы вы все услышали прямо от меня, как Я благодарен за вашу поддержку.Я даже не мог составить список людей, которые помогли сделать этот бизнес таким особенным.Для многих это было похоже на второй дом, и мое сердце разбивается из-за того, что у нас его больше не будет. Прежде чем вы с любовью засыпаете меня идеями, чтобы заставить его работать, мне нужно выразить, как я устал от этой борьбы. Не устал от раздражения, но физически и эмоционально истощен годами неудач, и в этом году я упорно боролся, но цифры просто не сходятся. Мы уже находились на аппарате жизнеобеспечения, когда один из сотрудников, занятых полный рабочий день, подвергся воздействию Covid, и закрылись, чтобы проверить всех, потеря недели продаж сделала нашу судьбу неизбежной.У меня есть долги перед Covid из-за неудачной реконструкции в прошлом году, и моей первоочередной задачей всегда было заботиться о моем персонале и сообществе. С учетом сказанного, завтра я пожертвую весь наш кухонный инвентарь благотворительным кухням, которые обеспечивают едой бездомных. И в эти выходные я опубликую информацию об усилиях по сбору средств для моих сотрудников, которые будут включать в себя прощальные товары в маленьком баре и предварительные заказы на ужин в День Благодарения, наш последний ужин, если хотите. Для тех из вас, кто щедро приобрел подарочные карты в этом году, чтобы поддержать нас, но не погасил их, я составлю список алкогольных напитков, произведений искусства и других предметов, которые вы можете использовать для покупки своих подарочных карт.Более подробная информация обо всем этом появится в ближайшее время. Я не могу отблагодарить вас всех достаточно, и у меня действительно не хватает слов — что, если вы меня знаете, довольно примечательно. Заботиться. Спасибо ».
Карен в настоящее время принимает предложения о покупке малого бара. Желающие могут написать ей по адресу [email protected] или оставить голосовое сообщение по телефону 619. 795.7998. Карен также запустит подкаст о преодолении травм и злоупотребления в начале 2021 года.

21 Идея для маленького домашнего бара

Джаред Кузия

Скучаете ли вы по переполненным барам или нет, можно с уверенностью сказать, что возможность приготовить себе напиток дома, будь то алкогольный напиток или нет, становится все более важной.Вам не нужно иметь полноценную барную стойку — нестандартные конструкции стойки, стулья, фабрики — чтобы иметь стильный и функциональный домашний бар. Это хорошая новость для тех из нас, у кого просто нет места для всего этого джаза … Мы просто не позволим крошечному пространству чертежа ограничить наш стиль и разрушить вечеринку! Впереди открывайте для себя творческие решения для небольших помещений от некоторых из наших любимых дизайнеров, чтобы иметь домашний (мини) бар вашей счастливой мечты, независимо от ваших ограничений по площади.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Просто поднос

Красивые бутылки не нужно прятать! Храните свою коллекцию на открытом воздухе на подносе в столовой или гостиной на комоде или шкафу. Еще один совет от профессионала? Увеличьте воспринимаемый размер вашего пространства с помощью зеркала над буфетом, как это сделала дизайнер Эллен Кавано в этом причудливом доме во Флориде.

2 Книжные полки

Elizabeth Cooper Interior Design выбрала неожиданно яркое цветовое сочетание: прохладные синие и серые тона и насыщенные шоколадно-коричневые тона. Обои de Gurnay оживляют вход, а также создают ощущение утонченного кабинета благодаря мини-барам с книжным шкафом в стиле библиотеки.

3 Мини-уголки для хранения вина

Чтобы скрыть наклонный потолок лестничной клетки внизу, дизайнер Бет Диана Смит создала подставку для вина, которая в крошечных квадратных футах умещает достаточно места.

4 Переделанный уголок

Для этой гостиной в Палм-Бич дизайнер Джон Фондас превратил неглубокий шкаф в уединенный барный уголок, убрав двери и встроив шкафы.Обои с черепахой от Шумахера придают ему ощущение Карибского моря.

5 За голландскими дверями

Голландская дверь в этой гостиной, спроектированная Джесси Кэрриер и Марой Миллер, скрывает небольшую, но полностью работающую барную стойку. Шпон фермерского дома позволяет ему идеально вписаться в интерьер, а если не брать в расчет стиль, то разделенная пополам дверь обеспечивает легкий доступ.

6 Тонкий дисплей

В

High Street Homes использовались узкие латунные стеллажи высотой до потолка от роскошного производителя Amuneal, чтобы соединить эту кухню и бар, сохраняя их визуально соединенными, но функционально разделенными.

7 Секретарь стол

Мы не все в состоянии посвятить целую кладовку для хранения выпивки, а иногда даже целый длинный медийный шкаф или шкаф. Так что уменьшите размер с помощью секретарского стола меньшего размера. Легко убрать все, когда оно не используется, или когда вам нужно открыть проход в узком холле или углу. Мы копаем удивительный желтый блеск внутри этого в гостиной Филипа Горривана.

8 Обеденный прилегающий буфет

Открытое пространство на чердаке потребовало открытого домашнего бара вместо полностью отдельной комнаты, поэтому дизайнер Джэ Джу добавил сделанный на заказ угловой блок, который функционировал как микшерная станция, так и как буфет для званых обедов.

9 Полки для кладовой с юбкой

Эта элегантная кладовая, спроектированная Гэри МакБурни, также выполняет двойную функцию домашнего бара.Чтобы добавить мгновенное скрытое хранение, закройте полки тканевой юбкой.

10 Выдвижной ящик

Даже хорошо организованный ящик может стать домашней барной стойкой. Чтобы все ваши бутылки, банки и другие предметы кладовой не опрокидывались в соответствующие ящики, приобретите органайзеры для ящиков, которые помогут удерживать их все на месте. Heidi Piron Design и Cabinetry установили здесь гибкие перегородки, чтобы бутылки с ликером не звенели вместе, но на самом деле они пригодятся для всего, что находится в ящиках кладовой.

11 Переделанная тумбочка

Фитц Пуллинз использовал небольшой шкаф, чтобы поддерживать барную посуду и держать стаканы в этой столовой. Это отличная альтернатива для тех, кто не хочет тратить деньги на новую тележку для бара и может перепрофилировать существующий комод или тумбочку.

12 Модернизированная винная стойка

Этот отдельно стоящий предмет для хранения идеально подходит для небольшого домашнего бара.Он достаточно тонкий, чтобы скользить в угол, не блокируя любое полезное пространство, а минималистичный дизайн гарантирует, что он также не займет слишком много визуальной площади. Таким образом, мы можем сосредоточиться на превосходных линиях этого дивана в гостиной от ETC.etera.

13 Сантехнический мокрый бар

Подготовка раковины и ящик холодильника под столешницей в этом баре. от дизайнера Вани Сайед позволяют безупречно подавать и быстро убирать.Выдвижные лотки также позволяют мгновенно получить дополнительное место на столе.

14 Зона кухни

Если вы собираетесь освободить место для домашней барной стойки на кухне, обязательно поставьте ее на хорошее место. В этом пространстве, спроектированном Эмили Хендерсон, зона домашнего бара находится рядом с обеденной зоной, что позволяет легко бегать туда-сюда, когда вы развлекаетесь.

15 За раздвижными дверями

Этот домашний бар, спроектированный Studio Shamshiri, похож на небольшой перекус.Раздвижные двери открываются в просторный бар. Таким образом, вы можете держать его закрытым и сэкономить место, когда вам не интересно.

16 Оптимизированный шкаф

NICOLEHOLLIS превратил темно-синий лакированный шкаф в удивительно вместительный барный шкаф. В закрытом состоянии он отлично вписывается в изысканную гостиную. Но когда часы бьют пять и двери распахиваются, это похоже на полноценный бар. Эти дополнительные отделения для хранения вещей в межкомнатной двери выглядят особенно искусно.

17 Стенка

Этот домашний бар выполняет все функции отдельного домашнего бара в отдельной комнате, но занимает меньше места. В этом баре есть все: от сетчатых ограждений до других отделенных уголков и перевернутого хранилища бокалов.

18 Просто барная тележка

Тележка для бара из ротанга с закругленными углами всегда привлекает нас. Яркие акценты привлекают внимание к крутым изгибам этой тележки в гостиной от Beata Heuman.Очень миссис Дэллоуэй знакомится с Паркер Палм Спрингс.

19 Скрытое хранилище мультимедиа

Насколько умен этот откидной шкаф и бар? Эта современная гостиная, разработанная NICOLEHOLLIS, всегда готова к вечеринкам. С таким предметом вам не придется бегать туда-сюда на кухню, чтобы приготовить коктейли для ваших гостей, но вы также можете скрыть выпивку, когда это необходимо.

20 Красочный гардероб

Заправьте свой маленький домашний бар за дверцу шкафа и оклейте заднюю стенку обоями с всплывающими красками или зеркальной плиткой и красочными шкафами (дизайнер Джин Лю выбрала темно-бирюзовый). И помните: любое место, даже самое маленькое, слишком мало для винного холодильника.

21 год Двойная обязанность хранения

Эта барная стойка на самом деле представляет собой один полностью укомплектованный лоток. Если присмотреться, этот домовладелец на самом деле использует нижний шкаф для хранения обуви! Если у вас мало места и у вас есть только один мультимедийный блок, чтобы все работало, вот доказательство того, что это выполнимо.

Хэдли Мендельсон Старший редактор Хэдли Мендельсон — старший редактор House Beautiful, и когда она не занята одержимостью всеми вещами, связанными с декором, вы можете обнаружить, что она рыщет по винтажным магазинам, читает или спотыкается, потому что она, вероятно, снова потеряла свои очки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

S M A L L ‘S ====

Small’s расположен по адресу 10339 Conant,
. Hamtramck MI 48212
Телефон: (313) 873-1117
Открыт только для мероприятий.См. График ниже
за даты, время и подробности.

«Лучший рок-клуб » — Metro Times, 2016
«Лучшее место для живой музыки» — Hour Detroit, 2015
«Лучший бар в день Paczki» —
Real Detroit Weekly 2014, ’13 и ’12
«Лучшая клубная ночь: волна жажды» — Metro Times, 2014
«Лучший сайт заведения» — Metro Times 2013
«Лучший бар с живой музыкой» —
Mextromix / Detroit Free Press 2013 и ’12
«Лучший звук и свет» — Metro Times, 2007

Малый бар Avondale —

«ЕСТЬ»

На окраине района, о котором вы редко слышите, если только вы не заядлый чикагец или любитель пабов, находится вторая часть истории о маленьком баре.Вы найдете все сорта пива, закуски и богемную атмосферу в сочетании с уникальным вкусом Avondale, включая меню из 100 сортов пива, приятный пивной сад и классическую архитектуру таверны по соседству. Хотя угрюмые бармены и плохо проветриваемые помещения в более холодные дни могут, но кибош в хорошее время для некоторых, те, кто просто выпил больше и быстрее, обязательно влюбятся в это место.

Small Bar почти спрятан в глубине дома на углу Олбани и Веллингтона, к северу от бульвара Логан и к югу от того места, где Олбани выходит на скоростную автомагистраль Кеннеди.Бар находится в основании темно-коричневого кирпичного двухэтажного дома с крошечными окнами, заполненными неоновым светом, внутри кирпичного фасада, установленного на камне. Раньше вы открывали толстую деревянную дверь и, если бы вы не были из соседей, в лучшем случае получали бы подозрительные взгляды, а в худшем — откровенную враждебность. Сегодня в Small Bar вы встретите неряшливую, вычурную толпу, которая выглядит так, как будто они направлялись в деревню Уки, но заблудились. Эти смекалистые любители пабов вместо этого проложили путь к дешевому и обильному пиву и закускам.

Деревянные полы соответствуют барной стойке, которая почти полностью проходит по южной стене и заканчивается решеткой под открытым небом, которая служит кухней. Старомодные светильники свисают с выкрашенного золотом оловянного потолка, гармонирующего со стенами, выкрашенными в жгучий желтый цвет, и впечатляющее множество лавовых ламп стоит перед окном из стеклянных блоков высоко в северной стене. Впечатляющая деревянная задняя перекладина была возрождена из уголка дома для кошек в Малый бар, который сейчас является резиденцией. Займите место за одним из деревянных барных стульев с высокой спинкой или за одним из немногих коктейльных столиков.

Большая классная доска, висящая над музыкальным автоматом на восточной стене, дополненная небольшими настольными дисплеями, иллюстрирует дюжину или около того сортов разливного пива и более 90 бутылок в бутылках, приближая их к той мифической сфере существования хмеля и ячменя, в которой в настоящее время обитают тушители. , Hopleaf и Map Room. Маленький бар был первым местом, где я увидел Kalamazoo Royal Amber на разливе, и я приложил все усилия, чтобы выпить пивоварню Bells Brewery в Чикаго (каждый должен внести свой вклад), хотя я должен признать, что я поддержал Гранатовый эль He’Brew Origin за 15 долларов за 40 унций — мне следовало просто остановиться на Kalamazoo [слеза].

Что касается меню, Small Bar предлагает хороший выбор закусок, состоящих в основном из бутербродов и салатов за 10 долларов, а также некоторых известных закусок, таких как сырный творог, погруженный вручную, которых достаточно, чтобы заставить вас фантазировать о Brat Stop. Во время моего последнего визита у меня был жареный сэндвич с курицей буйвола с картофельными котлетами, а у моего друга был гамбургер со швейцарским соусом — оба были хорошими, но не исключительными. Маленьким Bar-ites также нравятся кальмары со специями васаби, мини-бургеры за 1 доллар по вторникам и крылышки за 0,50 долларов по четвергам.Обслуживание часто бывает неудачным и во многом зависит от настроения бармена (ов) в этот день.

Туалеты находятся в западной стене, а у мужчин есть писсуар, туалет и запирающаяся дверь, в результате чего возникает неизбежный, но незавидный вопрос: оставляю ли я дверь незапертой, чтобы тот, кому действительно нужно идти, может или захочет другой парень неправильно понял, когда я стою с полностью обнаженным Джонсоном? К сожалению, разумного ответа не последовало. Дверь в юго-западном углу ведет в красивый и удивительно просторный, огороженный, обсаженный деревьями пивной сад, освещенный маленькими фонариками и обогреваемый холодными ночами.Зимой здесь уютно и тепло, хотя многие утверждают, что из-за отсутствия вентиляции от самого себя пахнет татером…

Фил МакФарланд и Тай Фуджимура — те же самые парни, которые принесли вам Lava Lounge, теперь Lava в Милуоки, а также есть еще один небольшой бар в Wicker Park на Division, рядом с InnJoy. Для справки, небольшой бар в Эйвондейле на самом деле не такой уж и маленький, скорее, такого же размера, как и многочисленные классические чикагские таверны, такие как Gannon’s Pub, Vaughan’s Pub (Шеффилд) и Village Tap.Хотя мы не хотим пропагандировать вождение в нетрезвом виде, лучше всего добраться до Small Bar на машине, если только вы не живете по соседству, так как поблизости вряд ли можно найти такси, а общественный транспорт недоступен, если только вы не хотите рискнуть на полуночном автобусе Avondale. экскурсия. К счастью, парковок на улице предостаточно.

В конце концов, Small Bar быстро зарекомендовал себя как один из лучших районных баров Эйвондейла среди молодых жителей, наряду с Chief O’Neill’s на другой стороне Кеннеди, хотя вы должны задаться вопросом, где все синие типы воротников, которые раньше часто встречались в суставах, исчезли.Ходят слухи, что по выходным у них иногда бывает небольшая группа, так что позвоните им, если хотите. Если вам нравится Small Bar в Эйвондейле, вам также понравится их первоначальное расположение в Дивизионе и их третье место на Фуллертоне. В противном случае для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Small Bar.

75 Красивый маленький домашний бар: изображения и идеи — январь 2022 г.

Думаете, у вас нет места для проведения часа коктейлей? Подумайте еще раз — небольшой домашний бар можно втиснуть практически в любой дом, квартиру или кондоминиум, независимо от того, насколько вы ограничены пространством. Просто нужно немного более творчески подумать о том, каким должен быть домашний бар. В конце концов, вам действительно просто нужно место с вашим любимым напитком и несколькими стаканами! Если вы ищете немного вдохновения для маленького бара, ознакомьтесь с нашим руководством ниже и просмотрите нашу обширную фотогалерею.

1. Вы можете положить его где угодно

Домашние бары можно носить практически где угодно. Ведь чем неожиданнее будет пространство, тем веселее будет ваша мини-коктейльная вечеринка! Конечно, вы можете встроить на кухню небольшую барную стойку, которая может включать в себя небольшую раковину, винный холодильник и шкаф для посуды.Вы также можете просто разложить несколько своих любимых ликеров на полке в гостиной.

2. Сделайте это мобильным

Барные тележки в последнее время довольно часто возвращаются, но не зря! Все, что вам нужно сделать, это запастись коллекцией напитков, стаканами и инструментами для смешивания (если вы хотите выглядеть необычно), а затем вы можете перемещать их, когда захотите.

3. Это не обязательно должна быть влажная барная стойка

В том же духе имейте в виду, что небольшой домашний бар не нуждается в раковине.Конечно, наличие льда под рукой помогает, но вы всегда можете использовать переносное ведерко для льда.

4. Используйте подвал

Если у вас есть подвал, выделите немного места, чтобы подать напитки. Вы можете изо всех сил использовать краны для пива или просто убедиться, что у вас есть полностью укомплектованный холодильник и много стаканов. Чтобы это место действительно стало местом встречи, установите доску для дартса!

5. Поднимите несколько стульев

Создайте пространство, в котором вы захотите посидеть и задержаться на некоторое время, включив в свою гостиную небольшую барную стойку.Установите небольшой столик и пару кресел и держите под рукой бутылку или две для непринужденного общения.

6. Установите на кухне мини-погреб

Если вы любите бокал хорошего вина, возможно, стоит встроить в кухонный шкафчик для бутылок, где вы сможете выставить свою коллекцию. Когда вы будете готовы подавать одну, охладите ее в холодильнике для вина, расположенном ниже.

7. Повесьте какие-нибудь произведения искусства

Даже если все, для чего у вас есть место, — это небольшой шкафчик с алкогольными напитками и небольшая прилавок, сделайте это ощущение собственного пространства, повесив несколько произведений искусства на стене выше.

8. Преобразите прихожую

Даже холл может стать де-факто домашним баром. Поставьте поднос с любимыми напитками и несколько стильных стаканов, и ваша установка может стать креативным декором.


Если вы хотите вдохновения для планирования ремонта небольшого домашнего бара или строите дизайнерский домашний бар с нуля, на Houzz есть 5816 изображений от лучших дизайнеров, декораторов и архитекторов страны, включая Knight Construction Design Inc. и Melissa Winn Interiors. .Просмотрите фотографии домашнего бара в разных цветах и ​​стилях, и когда вы найдете дизайн небольшого домашнего бара, который вас вдохновляет, сохраните его в книге идей или свяжитесь с профессионалом, который его реализовал, чтобы узнать, какие дизайнерские идеи у них есть для вашего дома. Изучите красивую фотогалерею небольшого домашнего бара и узнайте, почему Houzz является лучшим местом для ремонта и дизайна дома.

Bar Pink и Small Bar навсегда закрываются.

Small Bar и Bar Pink, два излюбленных места тусовок в Сан-Диего, недавно были закрыты из-за COVID-19.Хотя за последние годы в этих двух районах появилось множество модных ресторанов и баров, двери Bar Pink и Small Bar открыты уже более десяти лет.

Бар Pink, открывшийся 13 лет назад в Северном парке, был известен своими интимными шоу с живой музыкой и доступными напитками. В октябре в сети распространились слухи о том, что бар закрывается и его место занимает группа гостеприимства.

Bar Pink официально не объявлял о своем окончательном закрытии в социальных сетях, но упомянул о конце эпохи в нескольких сообщениях в Facebook, которые продвигали последние музыкальные прямые трансляции под названием #RIPink.

И хотя Bar Pink не подтвердил слухи в сети, совладелец Робин Чики 13 ноября сказал газете San Diego Union-Tribune, что «Bar Pink готов навсегда».

Чики сказал, что после мартовского закрытия Bar Pink взял три государственных кредита: два кредита Администрации малого бизнеса (SBA) и один кредит в рамках Программы защиты зарплаты (PPP).

Однако денег не хватило, чтобы остаться на плаву. В то время как арендодатели Bar Pink вдвое снизили арендную плату в течение первых двух месяцев пандемии, после этого предполагалось, что бар будет выплачивать полную ежемесячную арендную плату в размере 13 000 долларов США.

В целом, по словам Чики, отключение Bar Pink обходится в 20 000 долларов в месяц. Бар Pink, в котором не подают еду, без особого успеха пытался немного продать напитки на вынос. Чики сказал, что они не думали, что сотрудничество с рестораном по продаже еды подойдет для ночного клуба, который обслуживает вечернюю публику.

«Мы не то место, куда люди ходят, чтобы съесть гамбургер, это то место, где люди ходят посмотреть группы и ди-джеев», — сказал Чики.

Бар Pink в Северном парке

(Шон М. Хаффи)

Давние посетители оставили в Интернете положительные комментарии о закрытии дверей Bar Pink.

«Мне невероятно жаль это слышать! Вы все создали магию и чувствуете себя счастливым, что смогли испытать ее », — отчасти говорится в комментарии Faith Pickings.

«Я всегда буду помнить тебя как« Розового слона », а иногда вспоминать туманные послеобеденные часы Tecate за 2 доллара. Безопасное путешествие … »- написал Роланд Телебрико, имея в виду первоначальное название бара.

«Мы создали семью [в баре Pink], и чтобы все это воспринималось так, как это было сложно, но по-прежнему сложно», — сказал Чики.«Деньги — это одно, но это было больше — и многие люди говорили нам об этом — это было место сбора».

Бармены выполняют заказы в многолюдном баре Small Bar 23 июля 2015 г. (Майкл Кали)

(Майкл Кали / Сан-Диего Union-Tribune / Zuma Pre)

Через несколько недель после того, как на сцене Bar Pink потемнело, Small Bar объявил, что идет по стопам Bar Pink. Карен Барнетт, владелица Small Bar, опубликовала видео в Facebook и Instagram в ноябре.12, объявляя о закрытии.

«С очень тяжелым сердцем я должен объявить о закрытии Small Bar сегодня», — сказал Барнетт в видео. «Мы преодолели — и пережили — годы испытаний, но 2020 год оказался больше, чем эта маленькая планка может выдержать».

«Я даже не могла составить список людей, которые помогли сделать этот бизнес таким особенным — это был второй дом для многих людей, включая меня», — продолжила она.

В видеоролике Барнетт отмечает, что у 11-летнего предприятия возникли долги из-за «неудачной реконструкции в прошлом году» — отсылка к ремонту Малого бара в сотрудничестве с Trust Restaurant Group — который только увеличился с проблемами COVID-19 имел в ресторанной индустрии.

По словам Барнетта, последней каплей для Small Bar стала паника по поводу COVID-19 в начале этого месяца, когда возможное воздействие вируса на сотрудника приостановило работу, поскольку все сотрудники прошли тестирование на коронавирус.

«Потеря продаж в течение недели сделала нашу судьбу неизбежной», — сказала она.

Small Bar не сразу ответил на запрос San Diego Union-Tribune о комментариях.

С новостями о том, что Сан-Диего вернулся к ограничениям фиолетового уровня, будущее ресторанной сцены Сан-Диего по-прежнему выглядит мрачным.

«Я боюсь, и у меня, к сожалению, было предчувствие, что это должно произойти, что мы [Bar Pink] и Small Bar — мы не последние [закрылись навсегда]», — сказал Чики. «К сожалению, будет еще много малых предприятий, которые тоже выйдут из строя, и это действительно отстой».

Маленький бар | Марин-Сити, Мичиган

Рядом с центром города

Ежемесячные дегустации вин

Погруженные в историю

Особые случаи

Зачем ждать

ОТЛИЧНАЯ ЕДА ???

Исследуйте шум и суету центра города и дойдите до нас пешком или прокатитесь на велосипеде! Мы находимся «в глуши» в тихом районе в пяти кварталах от Уотер-стрит через южный мост через реку Белл — это хорошие 10 минут ходьбы !!

Мы находимся между CVS и Jets Pizza на углу M29 (Parker St. ) и Шартье.

Прибытие на лодке ??

The Little Bar находится всего в одном квартале от спокойных вод реки Белль с общественным причалом к ​​югу от первого моста вдоль дамбы. Свяжите и пройдите несколько кварталов на юг к нам!

Присоединяйтесь к нам в первую субботу каждого месяца на дегустации вин !! Это веселый день!

Часы работы: с 13:00 до 15:00

Билеты по 30 долларов — каждый месяц продается всего 25 билетов.

Включает пять вин (2 унции налейки) с пятью сочетаниями блюд.

Вопросы? Позвоните Шерил по телефону 810-765-8084

Наши дегустации вин популярны и быстро распродаются, поэтому подумайте заранее и забронируйте столик как минимум за два месяца — спасибо!

The Little Bar — это полностью отреставрированный исторический памятник Марин-Сити, построенный в 1933 году. Это было одно из первых питейных заведений в Мичигане, получившее лицензию на продажу спиртных напитков после отмены запрета. Многие известные люди ужинали здесь и едят до сих пор! Атмосфера теплая и манящая с отличным баром, который напоминает старую деревянную лодку Chris Craft!

Приходите посидеть в баре и выпейте один из наших многочисленных авторских коктейлей, ожидая своего столика или обедая в баре. У нас также есть чудесный затененный внутренний дворик, где можно посидеть и расслабиться.


Здесь мы проводим множество различных небольших мероприятий: детские и свадебные души, выпускные, помолвки или пенсионные вечеринки. Ресторан Little Bar в Марин-Сити, штат Мичиган, — это уютная и уникальная обстановка для проведения вашего следующего особого случая.Мы гордимся тем, что предоставляем нашим гостям лучшие банкетные услуги, и с нетерпением ждем возможности обслужить вас. С любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть, звоните Шерил, владелице, по телефону 810-765-8084. Спасибо!

Исследуйте морской город:

Приходите провести ночь или выходные в нашем причудливом AirBnB под названием «Маленькое бунгало на Бродвее», расположенном всего в одной миле к северу на ностальгической Бродвейской улице в Марин-Сити!
Марин-Сити состоит из четырех главных улиц — Паркер-стрит (ЗАПАД), Чартье-стрит (ЮГ), Уотер-стрит (ВОСТОК) и Бродвей-стрит (СЕВЕР), образующих большую площадь.

  • Многочисленные антикварные магазины, расположенные на Бродвее, Паркер и Уотер-стрит

  • Множество уникальных магазинов на всех четырех улицах

  • Театр Снаг и Театр на берегу реки, расположенные на Уотер-стрит

  • Маринерский театр и музей изобразительных искусств, расположенный на Уотер-стрит

  • Много прибрежных парков и общественный пляж

  • Красивый новый павильон, чтобы сидеть в тени и наблюдать за проплывающими мимо лодками и грузовыми судами (его также можно арендовать для особых случаев)

  • Красивая библиотека, расположенная на Паркер-стрит

«Еда просто восхитительна !!! Великолепное обслуживание! Очень рекомендую !!!!»

— Саманта Г.

«Наслаждались поздним ужином сегодня вечером. Великолепный лосось и стейк. Обязательно вернусь. Спасибо за позднее обслуживание!»

— Connie R.

«Еда всегда была хорошей, и мне нравится пробовать что-то новое каждый раз, когда я вхожу.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2019 © Все права защищены.