Бизнес ферма гусиная: Бизнес план гусиной фермы с расчетами

Содержание

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул.

Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Гусиная ферма: бизнес-план. Гусиная ферма: рентабельность

Для деревенских жителей гусиная ферма является очень прибыльным бизнесом, как и вообще птицеводство. Так было всегда. При выборе птицы для разведения и выращивания, помимо традиционных кур, уток, индюков и т. д., свой выбор лучше остановить на гусях. Гусиная ферма — бизнес, имеющий 100% рентабельность.

Чем это выгодно

  1. На взрослых особей потребуется тратить намного меньше концентрированных кормов. Практически все, что они потребляют – трава (80%).
  2. Гуси – неприхотливые птицы в плане условий их выращивания.
  3. Они быстро растут, набирают вес.
  4. Для пищи можно использовать не только мясо, но и заготавливать жир.
  5. Имея гусиную ферму, вы сможете продавать яйца, мясо, пух, птенцов, даже помет!
  6. Первый капитал не должен быть обязательно большим, к тому же этот бизнес очень легко масштабируется.

Птицеводческое хозяйство можно зарегистрировать как фермерское предпринимательство или как ООО.

Ведение бизнеса лучше всего обустроить в селе, подальше от города. Товарное производство, наоборот, удачнее будет разместить возле жилых массивов.

Сколько земли потребует гусиная ферма?

В зависимости от того, с помощью какой технологии вы выращиваете гусей, лучше всего планировать надел земли. Если держите гуся на выпасе, площадь рассчитывается так: 10 м на одну птицу, а если вы выращиваете их на комбикормах, надел земли может быть намного меньше.

Для удачной торговли хорошему фермеру понадобится получить справку от ветеринарной службы о том, что у него гусиная ферма (бизнес) является благополучным хозяйством, и еще — сертификат качества непосредственно продукции.

Оборудование птицефермы

Гусь – одна из тех птиц, которые хороши тем, что являются неприхотливыми и приспособленными к условиям жизни на северо-западе. Для взрослых особей можно приспособить любое помещение. Главное, чтобы оно было продуваемым.

Площадь помещения, в котором будут жить ваши птички, должна быть такая: на 1 кв. метр — 4 гуся. Температура должна быть +10 градусов Цельсия, очень редко она может понижаться до +4…+5 оС. Но в племенной зоне температурный режим должен быть не менее +25…+27 оС. Для того чтобы вырастить молодняк, нужно обогреваемое помещение, в котором температура поддерживается в пределах +28…+35 оС. Если осуществляется обогрев с помощью брудера, на 1 устройство должно приходиться 250 птенцов.

Также необходимо будет закупить кормушки, проточные или вакуумные поилки, гнезда и инкубаторы.

Гусиная ферма: бизнес-план

  1. Сначала нужно найти помещение. Идеально – выгон на берегу водоема или, если нет такой возможности, на краю села. Учтите, для одной птицы нужно не менее 10 квадратных метров для выпаса. Для четверых взрослых птиц необходимо 40 квадратных метров.
  2. Определяем сколько особей можно вырастить на уже имеющейся у нас территории по расчетам, указанным в первом пункте. В случае с гусями есть 2 варианта: выращивать птиц для получения яиц или птенцов, или для того, чтобы продавать мясо. Часто можно совмещать 2 варианта.
  3. Сразу же стоит подумать о том, что, если у вас гусиная ферма, нужно куда-то реализовывать продукт. В сезон (а это вся весна и половина лета) яйца и молодняк очень хорошо можно продавать в селе местным и на рынках. Не в сезон лучше продавать тушки через магазины. Конечно, предварительно нужно получить необходимые документы в местной ветеринарной службе.

Как вырастить

В начале торговли на таком производстве как гусиная ферма очень хорошо перепродавать яйца на инкубатор. Если нет рядом, постройте свой. Для маленьких гусят нужна теплая подстилка, источник тепла и никаких сквозняков. Лучше всего приобрести инфракрасные обогреватели. Еще необходимы и обычные лампы для подсвечивания осенью, зимой и в начале весны. До трех недель гусят нужно обогревать, потом они уже сами могут справиться с холодом. Создавая план гусиной фермы, нужно придерживаться некоторых правил для того, чтобы гуси не болели, быстро набирали вес:

  1. Выбирать правильную породу для выращивания молодняка. Чем быстрее растет гусь и чем больше он дает яиц, тем лучше.
  2. Птица должна содержаться в правильных условиях. Помещение нужно побелить, продезинфицировать, также должна быть сухая и мягкая подстилка из опилок или соломы.
  3. Всегда должно быть много свежей зелени и чистой воды.

Это очень сэкономит личные средства при покупке корма. Также нужно кормить гусей концентрированными кормами, то есть зерновыми. Правила кормления и рацион не одинаковы для гусей разных возрастов.

Затраты

Можно начать с любого количества, но если хотите окупить годовые затраты, планируйте расходы примерно от 500 до 800 голов.

На что же придется тратиться? Вот на что: корм, покупка и обустройство помещения (поилки, лампы, кормушки) и его ремонт, птенцы, электроэнергия и зарплата рабочим.

Гусиная ферма: рентабельность

  1. Лучше всего сотрудничать с небольшими продуктовыми магазинами по продаже мяса.
  2. При озвучивании цены учтите, что торговля делает наценку 30-50%.
  3. Пух – в мастерские для пошива подушек.
  4. С пометом придется повозиться, но оно того стоит. Необходимо сложить его в бурты, которые будут иметь высоту до полутора метров, потом довести его до состояния перегноя (в теплое время это займет 2-3 месяца, но только так можно избавиться от запаха).
  5. Перегной немного подсушить на солнце, затем расфасовать в пакеты. Вуаля! Можете предлагать полученный продукт в магазины для сада и огорода. У дачников это пользуется большим спросом.

Отличный семейный бизнес

За первый год ваша гусиная ферма принесет вам деньги за реализацию, опыт ведения бизнеса, ну и маточное стадо на следующий год.

Поверьте, этот бизнес респектабельный, поэтому многие люди пользуются преимуществами этого вида деятельности уже много лет, и вам стоит попробовать. Тем более это очень хороший проект для семейного бизнеса. Если у вас есть дети или внуки, они будут в восторге от общения с этой птицей. Таким образом вы их займете, приучите к труду, да и время вместе за этим занятием очень здорово проводить.

Так вы станете ближе друг другу, ребенок полюбит природу и живность, а это очень важно, ведь бизнес должен потом кому-то передаваться, на то он и семейный! К тому же не придется платить дополнительные деньги работникам. Гораздо спокойнее, когда это делаете вы сами или близкие вам люди. Это станет не только вашим делом, но и хорошим прибыльным бизнесом для всей семьи.

Гусиная ферма

Издавна разводить птицу в России считалось делом семейным. Птицеводством занимались на приусадебных участках, домашних хозяйствах. Не было такой семьи в деревенской местности, у которой не было птицы. На сегодняшний день ситуация кардинально не изменилась, как и раньше и утки, и гуси, и куры приносят стабильный доход хозяевам ферм.

Земельный участок

Организовывать гусиную ферму лучше всего подальше от густонаселенных пунктов, поближе к сельской зоне. А вот уже производство товаров – наоборот, нужно размещать поближе к городской черте.

Надел земельного участка зависит от той технологии, которую вы избрали для выращивания гусей. Если в планах держать на выпасе, то стоит брать во внимание норматив, в соответствии с которым на одну птицу нужно площадь размером в 10 кв. м. Если же планируете кормить гусей комбинированными кормами, то площадь значительно уменьшается.

Племенное стадо

Гусиная ферма будет считаться рентабельной, если поголовье будет составлять не менее 800 голов. Основные капиталовложения пойдут на покупку молодняка, который в будущем будет формировать племенное стадо, инкубаторов, оборудования для обогрева птенцов.

Стоимость племенного молодняка гусей может быть немного разной, в зависимости от породы и региона страны, где планируете приобретение. В среднем стоимость птенца гуся составляет около 6 — 7 дол. США/особь. Таким образом, 800 голов обойдутся в сумму от 4800 до 5600 дол. США. Обслуживать бизнес может предприниматель и его семья самостоятельно.

Оборудование

Гуси хороши тем, что совсем не прихотливы и отлично приспособлены к любым условиям содержания. Для этого подойдет любое существующее помещение. Основное требование – чтобы оно не продувалось.

Площадь помещения, где планируется содержать гусей, должна быть из расчета 1 кв. м/4 взрослые особи. Для выращивания молодняка нужно обустроить помещение с обогревом. Здесь температуру воздуха нужно поддерживать в пределах +30-35 градусов. С этой целью в помещение проводят отопление.

Из мелкого оборудования предпринимателю на гусиной ферме предстоит либо закупить, либо изготовить поилки (вакуумные и проточные), кормушки, гнезда и инкубаторы.

Корм

Как летом, так и осенью гусей можно содержать на выпасе, на подножном корме, лишь вечером прикармливать небольшим количеством зерна или комбинированного корма. Гусь – птица всеядная. Если на или около фермы присутствует водоем, расходы на корм также уверенно снижайте, потому что эти птицы, как и утки, также используют в своем рационе фитопланктон, траву на воде и прочее.

Фермеры, как правило, комбикорма покупают у производителей на заводах. Всего затраты на корма составят около 40-45% от общей себестоимости конечной продукции.

Сбыт продукции

Эффективным разведение гусей можно считать при соблюдении одного условия – полная переработка продукции птицы – помета, пуха, перьев, мяса и внутренних субпродуктов.

Цена гуся весом 5-10 кг становит от 25 до 50 дол. США. Такая птица дает около 600 грамм пуха, стоимость которого становит около 100 дол. США/кг. Гусиная ферма может стать еще прибыльней, если заняться пошивом одеял и подушек. Среди других вариантов рассматривается возможность составить договор с мастерскими, которые занимаются пошивом изделий из пуха, на поставку сырья. Также дополнительным источником дохода на птицеводческой ферме является помет, который широко используется в садоводстве и огородничестве.

Другие статьи на нашем сайте

Бизнес идея 2013 — разведение гусей. 21.by

Сегодня много людей держат домашних птиц для собственных потребностей (утки, куры) или же удовольствия (канарейки или попугайчики). В последнем случае птицы не нуждаются в особом уходе – накормил, напоил, и птица вполне довольна. Однако стоит отметить, что домашние птицы могут приносить и неплохой доход, к тому же без особых затрат и усилий. Понятное дело, что далеко не все птицы будут подходящими для подобного бизнеса. Сегодня с точки зрения дохода очень перспективным и оптимальным видом считается гусь.
Учитывая, что этот сегмент рынка не переполнен конкуренцией и для ведения такой новой бизнес идеи 2013 не нужны серьезные капиталовложения, такой проект можно считать весьма заманчивым и успешным.

Итак, гусиная ферма. Основной её деятельностью есть разведение гусей с целью получить прибыль от продажи мяса, внутренностей, яиц, а также пуха или оптом, или же в розницу. Человек, который решил заняться этим бизнесом, лишён потребности в каком-то специальном образовании.
Итак, отправной точкой гусиного бизнеса есть покупка или же аренда помещения, в котором будет происходить процесс непосредственного разведения птицы. Для этого понадобится достаточно большое помещение, обеспечивающее комфортные условия для птиц, к тому же оно должно быть готово к потенциальному расширению бизнеса. Идеальным вариантом будет старое колхозное помещение, которое уже давно не используется по назначению.  
На втором этапе это помещение обустраивается, ремонтируется и закупается необходимое оборудование.
Не забывайте, что вам однозначно нужно позаботиться о получении соответствующего разрешения от санэпидемстанции, пожарников и ветслужбы. Ваша цель — получить сертификат, который будет подтверждать качество продукции. 
После этой процедуры можно спокойно приступить к покупке гусиного поголовья. С этой целью следует обратиться или на гусиную ферму или же в клуб гусеводов. Конечно же, представляется возможным приобрести птицу и на специальном племенном заводе. 
После закупки следует этап выращивания птицы и её дальнейшая реализация. Чтобы с маленького гуся вырастить готового к продаже понадобится около 70-80 дней. На это уйдёт 10-20 кг зерномучных кормов, 25-30 кг зелени и 2-3 кг бобовых кормов.
Следует затронуть вопрос доходов и расходов. Самые большие затраты ждут вас при на покупке (аренде) помещения, внушительная сумма понадобится и на ремонт. Как показывает практика, около в 100 у.е. выльются затраты на оформление бизнеса. Некоторые суммы придётся потратить на разнообразные разрешения и прочие бумаги. В 1500-2000 у.е. вам обойдётся закупка поголовья, сюда приплюсуйте затраты на корм и зарплату персоналу.
Доход обеспечивается продажей мяса, яиц, а также пуха. Цена гуся колеблется в зависимости от региона 15-40 у.е. (при весе около 7-9 кг). Гусыня может вывести 50 яиц за свою жизнь, из которых вылупятся 30-35 гусят. С продажи гусыни за мясо можно выручить приблизительно 28 у.е., за печень – 15 у.е., за пух до 1 у.е.
Проведя несложные математические расчеты, можно сделать вывод, что, в общем, гусыня приносит около 280 у.е. в год. То есть, если у вас будет тысяча гусей, получается очень и очень внушительная годовая сумма дохода! 
Помимо всего этого в качестве дополнительного источника дохода считается помёт. Его применяют дачники и садоводы. За год любой гусь может дать помёта больше чем на 30 у.
е. 
Итак, если отсутствуют какие-то форс-мажорные ситуации, такая гусиная ферма окупит себя за полгода-год. Правильная и корректная организация этого бизнеса способна приносить весьма высокий доход долгие годы. Посмотреть другие идеи бизнеса 2013 можно здесь


Гусиные истории — Ассоциация МКК «Центр поддержки предпринимательства Курской области»

Гуси издавна считаются привычными жителями птичьего двора. Мясо, жир, печень, пух – все это давно нашло применение и завоевало любовь потребителей. Считается, что почти до середины прошлого столетия практически половина всего мирового поголовья этих птиц находилась в России. Немало начинающих фермеров желает начать зарабатывать на гусеводстве. Люди видят цены на гуся в магазине и думают, что этот бизнес приносит отличный доход. Но когда сами пробуют разводить птицу, то понимают, что дело это крайне непростое и довольно-таки рисковое. Вот и у нас в Октябрьском районе в Дьяконово есть своя гусиная ферма.

Ее хозяин, Николай Владимирович Шевцов, начинал свое дело в 2014 году с приобретения полуразрушенного здания и земли.
— Первоначально у нас было всего 20 голов, разводил, можно сказать, для себя. Но потом как-то втянулся и решил, что надо заниматься этим делом серьезно, — рассказывает Николай. – Часть помещения реконструировали под производство пуха-пера, другую — под содержание племенного стада, Поскольку специальных знаний не хватало, я начал изучать специальную литературу, ездил на выставки и форумы, общался со специалистами. На одном из мероприятий познакомился с Яковом Соломоновичем Ройтером – гуру птицеводства в России, который помог советами.
Тем временем ферма расширялась. Приобрели небольшой инкубатор на 40 яиц, начали вникать в детали.
— Мы пробовали 3 породы гусей: линдовскую, итальянскую и датского мамута. В итоге выбрали мамута и линдовскую, — говорит фермер. — От «итальянцев» решили отказаться, а вот перечисленные мной две показались своего рода «золотой серединой» в плане яйценоскости и мяса. С чего начинается разведение? С правильного подбора пар. Нужно следить, чтобы между птицами не было родственной связи. Как это ни удивительно, требует внимания и характер гусака. Нужно, чтобы он был достаточно бойким, ведь ему придется защищать потомство.
В результате поездок и общения, у Николая сложились хорошие отношения с коллегами из московского института птицеводства, которые специально для дьяконовской гусиной фермы разработали рацион питания. Для своего поголовья Шевцов построил кормоцех. Зерно для гусей пока закупается, но уже приобретена площадь, на которой выращивать корм для птицы будут сами. А вот комбикорма для молодняка и взрослых особей уже изготавливают самостоятельно.
Породы содержатся отдельно. Интересно, что гусаки-мамуты в основном однолюбы, а вот линдовские — полигамны. В среднем гусыня дает от 40 до 60 яиц в сезон. На ферме строится еще один инкубаторий на 3000 яиц одновременной закладки. В день гуси съедают до 2,5 килограммов травы. Но вовсе не трава и даже не зерно их любимая еда. Они не прочь полакомиться и фруктами. Как ревностные хозяева, птицы пристально следят за своей территорией. Молодняк обитает на одной поляне, старички на другой. Когда они встречаются вместе, дело может дойти до драки. Поэтому работники следят за ними пристально. В хозяйстве работают 6 человек. Один из них, Аминжон Уренбоев, поделился:
— Наши гуси самые лучшие, потому что мы за ними ухаживаем, как за малыми детьми и даем только экологически чистый корм! Зарплата достойная, всегда вовремя. Я здесь работаю с самого основания фермы, все нравится. Да и к птицам привыкаешь, они ведь растут у нас на глазах, к тому же гуси неглупые, не хуже собак.
Особи линяют два раза в год. Грамотный подход к линьке может обеспечить стабильный дополнительный доход, поскольку во время нее птицу можно и нужно ощипывать. Аккуратно выщипанный с живых гусей пух обладает отличным качеством и подходит для изготовления любых пухонабивных изделий.
— Недавно звонила женщина, мы разговорились, и она мне сказала, что у нее гусыня прожила 21 год, представляете? – разводит руками Николай Владимирович. – У нас на ферме гусей держим 3-4 года. Гусыня максимальное количество яиц несет на втором году жизни, потом все меньше и меньше. А вообще гусь – очень умная птица. Бывают такие, что собаку во дворе держать не надо, охраняет свою территорию очень серьезно. Взрослый гусь может в ярости перебить руку человека. Кстати, в Европе этих птиц часто заводят в качестве домашних питомцев
Сейчас в хозяйстве у Шевцова 1300 голов, 500 из которых – родительское стадо, которое планируется увеличить до 2000. Для каждой породы отдельное круглогодичное содержание с кормежкой. По словам Николая Владимировича, главная проблема в реализации гусиного мяса состоит в том, что у нас оно считается сезонным, люди покупают гусей в основном на Новый год и Рождество. Нужно ломать этот стереотип. Но подвижки в этом направлении имеются – люди узнают о ферме, уже появились постоянные клиенты. Также мясо поставляется в одну из торговых сетей и на рынок.

— А вообще этот бизнес по рентабельности не самый прибыльный, — вздыхает птицевод. – Но я все равно им занимаюсь, потому что интересно. Можно сказать, что поначалу это было моим хобби, которое со временем превратилось в любимое дело. Очень надеюсь, конечно же, на помощь от государства. В кредиты залезать не хочется, а под специальные программы наш вид деятельности практически не попадает, поэтому приходится выкручиваться самому. Нужны субсидии на птицеводство и концентрированные корма. Это в интересах страны, поскольку фермы данной направленности производят востребованную сельхозпродукцию и дают людям на селе возможность заниматься делом. Но ничего, главное – начать, а дальше все наладится!

Владислав Швецов

Источник: газета «Районные вести»

Приступаем к работе с гусиным хозяйством

Бизнес Антона и Шэрон Кок по производству гусиного пуха и пера Ember Down основан на этических методах ведения сельского хозяйства, внимании к деталям и тщательном управлении.

Птицам дают корм с высоким содержанием белка, чтобы обеспечить высокое качество клетчатки.
Фото: Аннели Коулман

Около 12 лет назад Антон и Шэрон Кок уволились с работы в банковском секторе и купили ферму Schoonzicht недалеко от Фиксбурга в Восточном Свободном Государстве.

«Мы хотели избежать крысиных бегов», — признается Антон.

Но их жизнь в деревне не была праздным занятием. За прошедшие годы они построили успешный бизнес по производству гусиного пуха и пера, который стал экономической основой фермы.

«С самого начала наша миссия заключалась в том, чтобы добавить как можно больше ценности и не позволить нашему основному продукту покинуть ворота фермы, не увеличив его ценность. Так и появился Ember Down».

Шэрон, выросшая на молочной ферме в районе Гейдельберга, приписывает идею своего бизнеса своей бабушке.Бабушка Ллойд, как ее называли, шила одеяла и подушки из гусиного пуха и перьев. Опираясь на этот опыт и интересуясь гусями как движущей силой, Шэрон основала Ember Down вскоре после того, как она и Антон поселились на ферме.

Округление стаи
Пух — это слой тонких перьев, который находится под более жесткими наружными перьями, а очень молодые птицы покрыты только пухом, — объясняет Шэрон. Это исключительный теплоизоляционный и набивочный материал, используемый в таких изделиях, как куртки, постельное белье, подушки и спальные мешки.

Kocks используют только чистый пух и пуховые перья и никогда не обрезают более крупные перья, чтобы увеличить объем своей продукции.

Они начали с покупки всех гусей, которых могли достать в радиусе около 400 км вокруг Фиксбурга, задача, в которой Антон путешествовал по Свободному штату и Северо-Западу.

«Мы не привередничали и скупили практически всех птиц, которых смогли достать. Мы используем и белый, и серый пух, но не смешиваем два цвета», — говорит Антон.

Стаи гусей изначально содержались на ферме, но хищничество черноспинного шакала, каракала и мангуста стало почти непреодолимой проблемой.

Шакал и каракал охотились на гусей, а мангусты лакомились яйцами и нападали на гусят. Давление со стороны хищников стало настолько сильным, что пара решила перевести стада в более безопасные убежища в Гаутенге, места, которые они предпочитают не разглашать.

Заботливый подход
Гуманное и этичное управление является одним из столпов компании; Антон и Шэрон увлечены своими птицами.

«В конце концов, они составляют основу нашего бизнеса.Мы делаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить им хорошую жизнь. Мы не потерпим никакой жестокости ни к одному из наших животных, включая наших дормерских овец, четырех ослов, крупный рогатый скот Декстер, шесть собак, рыб или любых наших диких животных, включая хищников», — говорит Антон.

Гуси спят в загонах, где на одну птицу отведено от 0,5 м2 до 1 м2, и они имеют свободный доступ к достаточным плотинам, тени и укрытию, чтобы они могли строить уединенные гнезда из сухой травы, а также пуха и перьев.

Днем они проводят большую часть своего времени, бродя по пастбищам, а ночью получают дополнительный корм.

Корма и волокна
Кормовые рационы включают гранулы из кукурузы и люцерны. Высокое содержание белка в корме необходимо для обеспечения образования клетчатки высшего качества. Без достаточного количества белка волокна становятся ломкими, что приводит к некачественному пуху и перьям.

Средний выход Ember Down составляет 20 г пуха на гуся. По словам Шэрон, в зимнем одеяле королевского размера содержится пух примерно 70 гусей.

Пух и перья также закупаются у других производителей, таких как Smithfield, Swartland, Senekal и Koffiefontein.Kocks всегда в поиске поставщиков пуха и пера хорошего качества.

Птиц ощипывают два раза в год, когда они линяют. В течение этого восьми-десятинедельного периода нелетания они сбрасывают внешние перья крыльев и отрастают новые. Перья созревают в течение этого периода, что облегчает ощипывание, и птицы при этом не повреждаются. Это позволяет им накапливать запасы на зиму.

По словам Антона, очень важно не беспокоить гусей во время размножения в июле, августе, сентябре и октябре. Вот почему так важно иметь достаточное укрытие для птиц, чтобы они могли строить тихие и защищенные гнезда.

Гуси откладывают от 10 до 25 яиц каждый сезон. Гусята появляются примерно через 28 дней, и родители становятся свирепыми опекунами.

Родительская группа может варьироваться от размножающейся пары гусаков и гусей до четырех гусаков, помогающих одному гусю, объясняет он. Гуси моногамны в дикой природе, но в неволе становятся полигамными.

Гусята привязываются к матери с первого дня и следуют за ней, куда бы она ни пошла.У гусыни и гусят развивается мягкий чирикающий язык, который она использует для их обращения, и они поддерживают общение в течение дня, издавая непрерывный тихий писк.

Гусята редко отходят дальше 1,5-2 м от матери, а гусаки образуют грубый защитный периметр между гусятами и любой приближающейся опасностью.
Гусята остаются привязанными к своим матерям на протяжении всей жизни.

«Большинство наших первых вылупившихся гусей все еще живы, им уже 12 лет. В записях говорится, что гуси могут жить от 20 до 25 лет», — говорит Шарон.

С такими здоровыми, пухлыми телами, она говорит, что может в это поверить.

Флагманский продукт
Очистка и подготовка пуха и пера для использования в конечном продукте — дело сложное, так как они моются специальным мылом, обрабатываются и стерилизуются на ферме.

Сушка происходит на солнце и может занять до трех недель. С помощью солнечных УФ-лучей получается наполнитель, который можно стирать в машине, гипоаллергенный и устойчивый к клещам.

Чистый гусиный пух является международным товаром, а качественный гусиный пух оценивается по его наполняющей способности.Это измеряется количеством кубических сантиметров, которые могут быть заполнены каждым граммом пуха.

Одеяла из гусиного пуха Ember Down — флагман компании.

Коки признают, что им потребовалась настойчивость, чтобы добиться того, чем они являются сегодня. В первый месяц после начала производства было продано всего одно одеяло для детской кроватки, вспоминает Шэрон.

«Антон изначально скептически относился к этому бизнесу. Но со временем нам удалось оставить свой след, и в настоящее время наш ассортимент состоит из различных одеял и подушек, а также ассортимента одежды.

«Мы сразу поняли, что ткань, используемая в производственном процессе, имеет решающее значение».

Антон приложил немало усилий, чтобы найти производителя тканей, который мог бы ткать ткань по их спецификациям. Требовали плотность 400 нитей, 100% непромокаемый хлопок и в итоге нашли производителя на Дальнем Востоке. Они регулярно посещают фабрику, чтобы осмотреть рулоны ткани на предмет количества нитей, целостности переплетения и используемого хлопка.

У Коксов на фабрике на ферме работает 21 женщина.От всех сотрудников требуется высочайшее мастерство, и пара придерживается политики «нулевой терпимости» в отношении качества.

Они ценят ту роль, которую играют их сотрудники, и вкладывают значительные средства в улучшение их жизни.

«Счастливые сотрудники более продуктивны», — говорит Шэрон.

«Изначально мы нанимали только матерей-одиночек. Теперь мы нанимаем любого, кто может работать в Ember Down и соответствует нашим строгим критериям».

Продажи и маркетинг
Антон и Шэрон говорят, что большая часть их бизнеса основана на молве.Они продают свою продукцию в Интернете и в розничных магазинах в Кларенсе и Клоколане.

Каждый год они посещают несколько избранных потребительских выставок, поскольку оба получают удовольствие от общения со своими клиентами.

«Поскольку наша продукция служит так долго, мы редко продаем еще одно одеяло одному и тому же покупателю. Мы продаем их детям и друзьям, благодаря первоначальным покупателям, распространяющим информацию», — говорит Антон.

Посетите сайт emberdown.co.za.

Открытие фермы по производству гусиных яиц

Создание фермы по выращиванию гусиных яиц — благородное деловое предприятие.Вот несколько советов о том, как стать частью этой благородной профессии.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Пинтерест
  • Электронная почта

Если вы живете в городе и увлечены сельским хозяйством, вам обязательно стоит попробовать ферму по производству гусиных яиц.

Это не только прибыльно, но и приносит удовольствие и удовлетворение в этом виде бизнеса.

Ферма по производству гусиных яиц

Единственное, что вам нужно будет сделать, это найти место, где вы сможете начать свою ферму по выращиванию гусиных яиц. Так как вы живете в городе, вы можете подумать о том, чтобы найти хорошее место за городом. Вы можете обнаружить, что будут протестующие, как только вы попытаетесь запустить ферму по производству гусиных яиц в городе. Этот аспект вашего бизнеса вы называете поиском подходящего места для вашего бизнеса. Вы можете арендовать ферму или купить недвижимость, чтобы начать свою ферму по производству гусиных яиц.

Образование

Вам нужно будет изучить все аспекты выращивания гусиных яиц, если вы рассматриваете этот вид бизнеса. Запишитесь на краткие курсы по выращиванию гусей: насиживание и выращивание гусей, кормление и кормление гусей, управление родительским стадом, типы и породы, гнезда и насесты, обращение с яйцами, плохая яйценоскость, болезни и т. д. Это способ подготовить вас к суровым условиям. бизнеса и для того, чтобы вы лучше поняли выращивание гусиных яиц.

Бизнес-планирование

Как обычно и всегда бизнес-план является вашим партнером во всей деятельности вашего бизнеса. Нанять услуги профессионального создателя бизнес-плана будет намного проще для вас. Это их работа, чтобы помочь новичкам в бизнес-индустрии. Обсудите все с вашим создателем бизнес-плана и дайте предложения по пути после всего, что вы имеете дело со своим бизнесом.

Лицензии и разрешения

В любом бизнесе необходимы лицензии и разрешения. Обратитесь в государственный или местный отдел лицензирования того места, где вы начинаете свой бизнес. Узнайте о необходимых лицензиях и разрешениях, которые вам понадобятся для работы вашего бизнеса. Узнайте также об ограничениях, налагаемых на выращивание гусиных яиц. Продлевайте разрешения на ведение бизнеса и лицензии ежегодно, чтобы избежать проблем, которые могут возникнуть с IRS.

Служащие и персонал

Выращивание гусиных яиц потребует от вас найма компетентных людей для выполнения случайных работ по уходу за фермой.Наймите наиболее квалифицированных сотрудников, которые сделают работу за вас. Также необходимо заниматься своим бизнесом, поскольку есть люди, которые склонны быть нечестными, когда замечают, что их работодатель кажется слишком слабым. Вы можете остаться с административной стороной вашего бизнеса. Это будет ваша работа, чтобы связаться со всеми возможными клиентами для вашей продукции.

Советы по началу бизнеса по производству говяжьего фарша

Комментарий

Прогулка на гусиной ферме в Великобритании открывает рождественский сезон

После двухлетнего перерыва продюсеры со всей Великобритании собрались на долгожданную в этом году прогулку на гусиной ферме, чтобы открыть рождественский сезон.

25 октября 2021 г. 4 минуты чтения

Семейный бизнес Heart of England Farms принял 30 гостей, которые собрались в сельской местности Уорикшира, чтобы поделиться передовым опытом, обсудить методы производства и посмотреть на будущее развитие отрасли.

Компания Heart of England Farms была основана в 1983 году Оле Гроннингом и с очень скромного начала превратилась в одного из ведущих заводчиков, выводников и производителей диких птиц в Великобритании. Оле и его жена Джуди привносят в отрасль необходимые знания и опыт.Гордясь своими традиционными методами выращивания и подготовки в сочетании с инновационными технологиями, хозяева провели для посетителей экскурсию по объектам, прежде чем увидеть птиц, бродящих по полям.

Участники также узнали, как сами по себе сельскохозяйственные угодья оказались естественным маркетинговым ходом для бизнеса. Когда пешеходы и водители видят птиц на популярной пригородной дороге, зрелище привлекает внимание водителей и привлекает как новых, так и постоянных клиентов. «Нам очень повезло, что наша география — это наша самая естественная форма рекламы», — сказала Джуди Гроннинг Британскому совету по птицеводству.

Обсуждение на ежегодном собрании в этом году вращалось вокруг сохраняющихся проблем с поиском достаточного количества рабочей силы — проблемы, о которой широко сообщалось в птицеводческой отрасли в последние месяцы. Один из присутствовавших продюсеров сказал: «Мы не были бы там, где мы есть сегодня, без наших людей. Труд — наша самая большая проблема на данный момент».

Несмотря на трудности, с которыми сталкиваются производители, самая традиционная рождественская птица вновь завоевывает себе место на столах по всей стране.Каждое Рождество в Великобритании съедается около 250 000 гусей, и, поскольку в среднем птица кормит шесть человек, все больше и больше людей стремятся поддержать британское птицеводство, выбирая британского гуся.

Британский гусиный сектор сталкивается с проблемами рабочей силы

Нехватка рабочей силы остается ключевой проблемой для британского гусиного сектора, поскольку птицеводческая отрасль пытается компенсировать нынешнюю нехватку.

Обсуждение на ежегодном собрании Британской ассоциации производителей гусей в этом году, состоявшемся на фермах Heart of England Farms, Уорикшир, касалось сохраняющихся проблем с поиском достаточного количества рабочей силы из-за сочетания Brexit и пандемии Covid-19.Один из продюсеров сказал: «Мы не были бы там, где мы есть сегодня, без наших людей. Труд — наша самая большая проблема на данный момент».

Встреча совпала с ежегодной прогулкой на гусиной ферме, которую с нетерпением ждали после того, как Covid-19 привел к ее отмене в прошлом году. Около 30 производителей поделились передовым опытом, обсудили методы производства и изучили будущие разработки в отрасли.

Возвращает свое место на столах по всей Великобритании

Несмотря на трудности, с которыми сталкиваются производители, самая традиционная рождественская птица снова занимает свое место на столах по всей стране.Каждое Рождество по всей Британии съедается около 250 000 гусей, и, поскольку в среднем птица кормит 6 человек, все больше и больше людей стремятся поддержать специализированный сектор.

Мероприятие было организовано Оле Гроннингом, который в 1983 году основал ферму Heart of England Farms, которая со скромного начала превратилась в одного из ведущих британских заводчиков, выводников и производителей диких птиц. На ферме также разводят фазанов, куропаток, индеек, петушков и уток.

Разные птицы, разные характеристики яиц

Исследователи Китайского сельскохозяйственного университета более внимательно изучили качество яиц и свойства яичного белка уток, гусей, голубей, перепелов и индеек по сравнению с домашними куриными яйцами.Различия открывают возможности для новых пищевых применений. Подробнее…

Оле Гроннинг и его жена Джуди привносят знания и опыт в отрасль и гордятся своими традиционными методами выращивания и подготовки в сочетании с инновационными технологиями. Вылупившихся ранней весной гусей перемещают с поля на поле, чтобы обеспечить обильный запас свежих побегов травы, а их рацион дополняется местной пшеницей и выращенной в домашних условиях кукурузой. Они снабжают, среди прочего, органические мясные лавки Rossiters в Бирмингеме.

Самая «естественная» форма маркетинга

Участники также узнают, как сами сельскохозяйственные угодья оказались естественным маркетинговым элементом для бизнеса. Благодаря тому, что птицы на популярном пригородном маршруте видны как пешеходам, так и водителям, это помогло паре привлечь новых клиентов. «Нам очень повезло, что наша география — это наша самая естественная форма рекламы», — сказала Джуди Гроннинг.

Johnson & Swarbrick — профиль гусиного бизнеса

Роджер Рэнсон

«Счастливая птица — это вкусная птица» — это принцип, лежащий в основе репутации, которую компания Johnson & Swarbrick создала для своих уток и кур Goosnargh, а теперь она в равной степени относится и к их гусям.

Имя Гуснарх хорошо известно среди многих ведущих шеф-поваров по всей стране благодаря встрече 30 лет назад между Регом Джонсоном и будущим местным ресторатором Полом Хиткотом. Шеф-повар предложил Регу приготовить птицу, которая могла бы конкурировать с известными французскими цыплятами Poulet de Bresse и Poulet des Landes.

Рег приступил к созданию цыпленка с кукурузным откормом, который бы удовлетворил лучшие рестораны, а Пол стал одним из ведущих шеф-поваров страны. Когда Рег скоропостижно скончался почти два года назад, Пол написал: «За три десятилетия Рег и его семейный бизнес стали самым лучшим контактным лицом для каждого известного шеф-повара в Великобритании, который гордится тем, что готовит из самых лучших продуктов.

Составляющие этого успеха были замечены членами British Goose Producers, когда они встретились в Гуснарге, недалеко от Престона, Ланкашир, для своей ежегодной прогулки по ферме. Сегодня бизнесом руководят сводный брат Рега Бад Сварбрик, его дочь Кара и сын Бада Адам.

Приветствуя гостей, Кара сказала, что ее отец всегда интересовался экспериментами с разведением разных птиц и летом 2006 года вырастил первую стаю гусей.

С тех пор стало обычным делом получать суточных гусят в июне, высиживать их в яслях в течение первых шести недель, а затем выпускать на пастбище.В настоящее время этот бизнес расширился примерно до 1000 гусей в год, используя в своих интересах существующих клиентов ресторанов по всей стране, а также снабжая местные магазины, включая супермаркеты Booths. Их клиенты ищут гусей весом от 4 до 7 кг (от 8,8 до 15 фунтов) в готовом виде.

Во время насиживания гусята получают пользу от того, как обеспечивается тепло. Два года назад на ферме начали выращивать мискантус и слоновью траву, в первую очередь для топлива своего нового котла, работающего на биомассе. Горячая вода из котла подается в каждый птичник, а затем через теплообменник нагревает окружающую среду.В отличие от влаги, образующейся в газовой системе, сухое тепло помогает поддерживать подстилку в отличном состоянии.

Сама подстилка также получена из мискантуса. Выращено около 40 акров урожая, и в первый год его срезали и хранили в больших тюках. Когда мискантус собрали в начале этого года, его пропустили через кормоуборочный комбайн, а затем поместили в гигантский Ag Bag — 50-метровую колбасу с белой полиэтиленовой оболочкой. Мелко нарезанный продукт одинаково идеально подходит как для заправки котла, так и для разбрасывания по полу в качестве подстилки.

Большое внимание уделяется домашнему питанию. Кукуруза составляет 50% рациона уток и кур, смешанная с пшеницей, соей и витаминными добавками. Гуси, которые получают дополнительное питание от выпаса, получают более простой корм, основанный в основном на пшенице.

Смесительная установка работает со скоростью около пяти тонн в час и доставляется прямо в прицепы, так что она всегда загружается свежемолотым. Завод производит около 30 тонн в неделю, чтобы кормить каждую неделю около 2200 уток и 2200 цыплят в течение года.

Птицу выращивают до восьминедельного возраста, чтобы достичь готового веса от 2,4 до 2,8 кг для уток и от 1,5 до 1,9 кг для цыплят. После того, как птицы забиты, гусей и уток подвешивают на ночь минимум на 12 часов, после чего их ощипывают и обрабатывают воском.

Это сочетание медленного выращивания на кукурузной диете и ночного вывешивания перед сбором урожая, что, по мнению семьи, повышает качество продукта.

Johnson & Swarbrick действительно являются отличными послами высочайшего качества местных продуктов — отсюда их энтузиазм в отношении стандартов безопасности пищевых продуктов SALSA, которые они рекомендовали приезжим фермерам.Safe and Local Supplier Approval — это некоммерческое предприятие, созданное NFU, Федерацией продуктов питания и напитков, Британской ассоциацией гостеприимства и Британским консорциумом розничной торговли.

«В нашей семье, Бад, Адам и я, у всех разные обязанности по распорядку дня на ферме после того, как в ноябре 2015 года у нас слишком рано забрали Рега, — сказала Кара. «Даже сегодня мы все еще находим свои позиции в некоторых областях, и большая заслуга в этом принадлежит нашему превосходному персоналу. Без них мы не были бы там, где мы есть сегодня.

В компании работает 25 человек, занятых полный и неполный рабочий день, многие из которых из Польши и работают в фирме уже несколько лет.

Самая последняя диверсификация была связана с перьями. Рег Джонсон всегда искал новые идеи и приключения, чтобы улучшить повседневную сельскохозяйственную деятельность, и благодаря своим обширным контактам в отрасли он услышал, что его приятель из Норфолка, Майкл Шингфилд, уходит из бизнеса по производству перьев и продает свой бизнес. завод по промывке перьев в Хингеме.

Рег повез свою семью через всю страну, чтобы посмотреть на завод Майкла, и через рукопожатие он заключил сделку по покупке этого оборудования.За одни выходные завод был демонтирован и перенесен в новый сарай в Гуснархе. Перья отправляются в промывочный бак, который вмещает от 70 до 80 кг в течение примерно 25 минут, затем в большую центрифугу и дорабатывается в термокамере. Они хранятся в синих пластиковых мешках высотой до трех метров и весом до 40 кг, готовых к отправке.

Это было три года назад, и бизнес по производству перьев неуклонно расширяется. Утиные и гусиные перья закупаются на фермах, занимающихся сушкой и ощипыванием, в основном на юге и в Уэльсе.

«Мы используем только сухие выщипанные перья, так как они лучше хранятся и не ломаются», — сказала Кара. «В течение сезона мы работаем с фермами во многих частях Великобритании, и мы всегда ищем больше.

«Как новички на рынке, мы увидели, что цены упали на 60% с момента, когда мы инвестировали в завод. Мы быстро обнаружили, что рынок очень сильно зависит от мирового спроса и предложения.

«Все наши перья идут на производство высококачественных подушек и одеял.Сейчас мы ежегодно покупаем около 30 тонн утиных перьев и 5 тонн гусиных перьев. Мы бы хотели расширить этот бизнес, но сейчас производителей сыроощипанной утки стало меньше и, конечно, гусиный сезон такой короткий. Мы могли бы поставлять гораздо больше нашим клиентам в Великобритании и Германии, если бы только могли получать больше».

Никакой погони за дикими гусями: разведение гусей хорошо оплачивается

Гуси на ферме. [Любезно предоставлено]

Когда Сэмми Оньянго три года назад начал заниматься разведением гусей в качестве хобби, он понятия не имел, что сможет хорошо зарабатывать на этом.

Раньше он разводил уток и индеек, но решил попробовать свои силы в гусином хозяйстве, купив гусака (самца) и двух гусей во время путешествия из Найроби в Кисуму в 2018 году.

С тех пор стадо выросло до 38 особей, весом от 4 до 8 кг в зависимости от породы и пола.

Оньянго содержит четыре породы — Пилигрим, Китайец, Эмбден и Штейнбахер.

Вопреки представлению о том, что для продуктивности экзотических животных нужно кормить коммерческими кормами, он говорит, что лучший способ разведения птиц — свободный выгул.

Оньянго позволяет гусям свободно бродить по своей территории. Однако им требуется укрытие на ночь.

«Хорошее укрытие также помогает защитить птиц от неблагоприятных погодных условий», — советует он.

Укрытие, добавляет он, должно быть просторным, чтобы птицы могли свободно передвигаться, свободным от хищников и хорошо вентилируемым.

По словам Оньянго, коммерческие корма необходимы только в холодное время года, так как большую часть времени они должны оставаться в помещении.

«Гуси предпочитают сами выбирать корм, поэтому у них должно быть достаточно места, чтобы бродить и выбирать то, что они хотят. В основном они питаются травой, но в их рацион входит молодая растительность, кора деревьев и насекомые. Они также питаются кухонными отходами, такими как кожура», — говорит он.

Один гусь может съесть до 160 г корма за раз. Сэмми тратит около 3000 шиллингов в месяц на корма в дополнение к зеленому корму. 70-килограммового мешка мешанки несушек хватает на 38 птиц в течение месяца.

Он предпочитает гусей уткам, потому что последние созревают в течение 10 недель, и если у них нет готового рынка сбыта, они, скорее всего, задержатся на ферме, занимая место.

«Каждая птица высиживает до 10 цыплят каждые четыре-пять месяцев. Их период беременности составляет от 28 до 35 дней, а мои вылупляются в основном в мае и ноябре», — говорит фермер, добавляя, что выживаемость гусят выше, чем у курочек. цыплята

Взрослый гусь стоит от 4 500 до 5 000 шиллингов, в зависимости от его веса. Они созревают через два года и откладывают от 15 до 30 яиц в год. В среднем он продает пять птиц в месяц онлайн или через рефералов.

«К девятой неделе надо начинать искать рынок.После десятой недели прибавляют незначительный вес. Но с возрастом гуси продолжают наращивать и улучшать качество мяса», — говорит Оньянго.

«Взрослые самки могут весить от 2 до 4,5 кг, а самцы — от 5 до 6 кг».

Еще одно преимущество гусей перед курами и другими домашними птицами, по словам Оньянго, заключается в том, что они не подвержены инфекционным заболеваниям. Они также «устрашающие», качество, которое защищает их от большинства хищников домашней птицы, таких как дикие кошки, собаки и мангусты.

Доктор Пол Кангете, ветеринар, рекомендует регулярную вакцинацию птиц и до 160 г корма для обеспечения максимальной продуктивности.

Клаудфлейр

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Базовый Плюс

Исследования

Проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

14 $

$ 49

$ 79

$ 99

169 $

Планы годовой подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41 %

32 %

26 %

24 %

26 %

Исследование компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к более чем 18 000 отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп. Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1000 в месяц

Место исследований
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск зданий и арендаторов по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и совместное использование списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и совместное использование списков контактов и критериев поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / Месяц

750 / Месяц

1000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

100 / Месяц

200 / Месяц

Годовая подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

1200 / год

2400 / год

Ограничения на использование контента (страниц в день)

200

700

1000

1 500

2000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2019 © Все права защищены.