Бизнес кондитерские изделия: С чего начать кондитерское дело на дому?

Содержание

Как раскрутить кондитерскую | Реклама бизнеса

Рассмотрите идею покупки готового бизнеса

Семейный ресторан с авторской кухней от бренд-шефа Ярослава Булатова | Цена продажи ниже вложений

4 990 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 350 000 ₽ / мес.

Окупаемость 15 мес.

Лаундж бар в СВАО

600 000 ₽

Город Москва

Прибыль 40 000 ₽ / мес.

Окупаемость 15 мес.

Кафе на ст. м. Окружная

1 000 000 ₽

Город Москва

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Кафе в ЮАО

500 000 ₽

Город Москва

Прибыль 70 000 ₽ / мес.

Окупаемость 8 мес.

Кофейный остров с посадочными местами

900 000 ₽

Город Москва

Прибыль 70 000 ₽ / мес.

Окупаемость 13 мес.

Кофейня. Станция метро Кантемировская.

750 000 ₽

Город Москва

Прибыль 30 000 ₽ / мес.

Окупаемость 25 мес.

Стабильная пекарня в спальнике. Более 7 лет работы

2 300 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 110 086 ₽ / мес.

Окупаемость 21 мес.

Шаверма на первой линии | ст.м. Лиговский проспект

1 600 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 80 000 ₽ / мес.

Окупаемость 20 мес.

Гастропаб в Мурино | 7 лет работы

6 600 000 ₽

Город Санкт-Петербург

Прибыль 100 000 ₽ / мес.

Окупаемость 66 мес.

Кальянная на ст. м. Красносельская

750 000 ₽

Город Москва

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Весь готовый бизнес этой сферы в России (1131)

Открыли кондитерскую, а покупатели не пришли? Значит рекламная кампания разработана слабо или неправильно. Но это можно исправить.

Читайте статью, чтобы узнать: как увеличить продажи кондитерских изделий, привлечь больше гостей и сделать свой бизнес прибыльным.

Реклама для кондитерской: с чего начать?

Помните: реклама для кондитерских изделий начинается с их внешнего вида. Красота и оригинальность украшений формирует первичный интерес к изделию. Поэтому креатив — ваш первый друг и помощник!

Вспомните десерты из советских времен. Толстые жесткие коржи, масляный крем и невзрачный вид уже никого не интересует, а лишь вызывает неприятные воспоминания. Разнообразьте свой ассортимент необычными украшениями, яркими, оригинальными, «вкусными» на вид.

Для расширения аудитории введите в ассортимент кондитерские изделия для диабетиков. Предлагайте изготовление тортов на заказ для Дня Рождения, свадьбы, юбилеев.

Как раскрутить кондитерский магазин в день открытия

Не начинайте рекламную кампанию задолго до открытия. Иначе даже те, кто заинтересовались, успеют забыть о мероприятии. Достаточно за день-два до открытия раздать листовки или разместить объявления в ближайших жилых домах, офисных и торговых центрах. Обязательно упомяните в рекламе о специальных скидках и подарках в честь открытия.

Пусть вас заметят!

Помните о наружной рекламе. Установите заметную яркую вывеску. Она обязательно должна хорошо освещаться, ведь самое горячее время продаж — вечер, когда местные жители возвращаются с работы. Поставьте на улице штендер, он поможет прохожим обратить внимание на новое заведение.

Затраты сегодня — прибыль завтра

Реклама для кондитерского магазина в первые дни работы должна быть направлена на формирование базы постоянных посетителей и запуск «сарафанного радио». Сделайте из своего открытия праздник. Не бойтесь затрат. Если вы сумеете привлечь внимание покупателей, расходы быстро окупятся и принесут прибыль. Используйте акции, бонусы, скидочные карты. Предлагайте небольшую скидку в первую неделю работы. К тортам дарите бесплатное печенье, к пирожным — кофе.

Организуйте дегустацию, пусть посетители узнают, что ваша продукция действительно вкусная. Даже если они ничего не купят в первый день, то вернуться, расскажут о новой кондитерской знакомым.

Как раскрутить кондитерский отдел

Для кондитерской в торговом центре работают описанные выше методы. Разница лишь в том, что привлечь покупателей на открытие проще. Они уже находятся в торговом зале, а потому будут не прочь посмотреть, что интересного им предлагают. Достаточно задействовать промоутеров и написать о скидках на штендере.

Еще один метод раскрутки — это сотрудничество с другими фирмами. Предложите соседним отделам провести совместную акцию. Например, подарком за крупную покупку будет небольшая скидка у вашего партнера и наоборот. Так вы расширите свою клиентскую базу.

Как увеличить продажи в кондитерском магазине

Не забывайте об акциях, скидках и других бонусах для посетителей. Они помогут привлекать новых клиентов и сохранять внимание постоянных. Дегустация продукции по новой рецептуре, скидочные карты, сертификаты помогут заработают лояльность у посетителей, выделят вашу кондитерскую среди конкурентов. Кроме того, регулярные вечерние скидки помогут вам сокращать количество залежавшейся продукции.

Обновляйте ассортимент. Проанализируйте, на какую продукцию спрос низок. Замените ее новым изделием. Общенародные праздники — время сладостей. Изготовьте тематические десерты. На Новый Год и Рождество украсьте их елочками и снежинками, на 8 Марта — цветами, на День Святого Валентина — предложите конфеты в виде сердечек, используйте красный и розовый цвет в оформлении. Фантазия — одна из главных черт успешного кондитера.

Как наладить рекламную кампанию кондитерской:

  • Разместите рекламные плакаты в лифтах и на других площадках для объявлений в близлежащих жилых домах, торгово-развлекательных и бизнес центрах.
  • Используйте интернет. Обязательно отметьтесь на интернет-картах. Многие люди именно так находят нужный магазин или кафе. Заведите страницы в соцсетях.
  • Участвуйте в профессиональных конкурсах, выставках и фестивалях. Там вы найдете новую аудиторию для изготовления продукции под заказ.
  • Разместите рекламу на автомобиле.

Постоянные клиенты: где их взять

Если вы открываете новую кондитерскую, не ожидайте, что ваши десерты разберут в мгновение ока. Даже дорогостоящая активная рекламная кампания не гарантирует прибыль.

Любой бизнес держится на постоянных посетителях. Они не появляются мгновенно, база нарабатываются годами.

Единственный способ начать бизнес и сразу получить постоянных покупателей — купить готовую кондитерскую. Приобретая действующее заведение вы получаете не только оборудование, выгодное место. Что важнее, вы становитесь собственником бизнеса уже известного покупателям.

Но даже после покупки готового бизнеса необходимо пересмотреть методы рекламы заведения, оценить их эффективность.

Обдумать, как повысить продажи кондитерских изделий.

Помните о главном: люди приходят в кондитерскую за радостью. Приятный интерьер, улыбка, вкусные качественные изделия и грамотная ценовая политика — обеспечьте все это и клиенты будут возвращаться снова и снова.

Читайте по этой теме:
  • Десерты в законе: какие документы нужны для открытия кондитерской
  • Как подобрать название для кондитерской: основные принципы сладкого нейминга
  • Кондитерская: выгодно или нет. Правила организации прибыльного кондитерского бизнеса

Каковы сезонные особенности реализации кондитерской продукции?

Почему важно своевременное обеспечение предприятия кондитерским оборудованием

Для производителей не секрет, что колебания спроса на кондитерскую выпечку, выпускаемые цехами в разный сезон, влияют на объемы и структуру продаж.

 Аналогичному колебанию подвержен спрос компаний и на кондитерское оборудование.  

Подробный и правильный просчет планирования производства кондитерских изделий – ключ к успешными продажам и оперативному удовлетворению запросов рынка.

Праздничные дни, посты, курортный сезон и появление доступных товарозаменителей в виде ягод и фруктов обуславливают уровень товарооборота, поэтому каждому производителю, который хочет эффективно вести свой кондитерский бизнес, важно сравнение одинаковых периодов отчетного и прошлого годов – проведение сопоставительного анализа для выявления тренд-сезонных процессов.

Как сменяются сезоны в кондитерском бизнесе: 6 этапов

1. Январь – страна сначала отдыхает, а затем входит в обычный рабочий ритм после новогодних праздников. Для кондитерской промышленности это практически «мертвый сезон», поскольку поедаются сладости, закупленные в самой активной фазе продаж (см. пункт 6)

2. Февраль-март (несколько популярных праздников: день св. Валентинa, день защитников Отечества, 8-е марта — частые семейные чаепития, это повышенная потребность в кондитерских изделиях, производство начинает наращивать обороты).

3. Апрель-июнь (начало теплого периода, Великий пост, появление товарозаменителей, идет резкое сокращение спроса на торты и пирожные). На данном этапе необходимо поддержание годового объема продаж и маркетинговое стимулирование, поэтому зачастую производителями закупается новое кондитерское оборудование и придумываются новые формы изделий, призванные предупредить и минимизировать финансовые потери при переходе покупателей с весовых кремовых изделий на мучные (куличи) или частичном отказе от кондитерской продукции.

4. Июнь-август — разгар курортного сезона, почти полное отсутствие продаж кондитерских изделий. Именно в этот период предприятию целесообразно продумать расширение ассортимента. Если планируются большие перемены, самое время заняться масштабным переоснащением производства, обновлением оборудования.

5. Сентябрь-октябрь (большое количество профессиональных праздников и начало учебного периода, коэффициенты сезонности приближаются ко второй фазе).

6. Ноябрь-Декабрь (подготовка к празднованию Нового года и Рождества) – пик производства, наивысший товарооборот отмечается во второй половине декабря.  Новогодняя выпечка готовится заранее и замораживается в формах для выпечки и заморозки  из пищевой нержавеющей стали, что позволяет перед самыми праздниками предложить рынку большие объемы свежих сладостей.

Сезонные колебания спроса – закон, по которому живут все представители рынка кондитерских изделий. Разграничение «зимних» и «летних» сладостей, постоянное поддержание производственных мощностей, благодаря тому, что кондитерское оборудование функционирует по продуманной стратегии, активная реклама и своевременное реагирование на изменения потребительского спроса рождают правильную маркетинговую политику и позволяют иметь доход в любое время года.

Продажи кондитерских изделий определяют ассортимент

 

 

Решение о создании нового торта или серии пирожных не должно приниматься спонтанно. Каждое новое изделие в структуре ассортимента определяет наличие базовых, сезонных и трендовых наименований, поэтому целесообразность введения новинок обуславливает их способность вывести предприятие на более престижный уровень.

Каждый новый торт или пирожное должны соответствовать актуальным требованиям потребителей, принципам современного дизайна, правилам конструирования, нормам качества и безопасности. Все это необходимо учитывать потому, что зрительное восприятие кондитерского изделия у покупателя должно совпасть с вкусовыми ощущениями. Даже маленькая недоработка, в том числе непродуманная по размеру кондитерская рамка для выпечки, способна свести все старания на нет.

Зимой – торты, летом – легкие десерты

 

 

В холодное время года потребители отдают предпочтение «основательным» изделиям, в жару – сладостям с минимальным количеством калорий, которые можно взять с собой на дачу или на пикник, в праздничные дни – тортам, пирожным, кексам в соответствующем тематико-художественном оформлении.

Что касается последних, специально для их изготовления выпускается кондитерская форма из нержавеющей стали в виде герба (например, для создания торта на «День города»), форма в виде сердца (изделия на «День святого Валентина»), а также формы для выпечки куличей в преддверии Пасхальной кампании.

Кондитерское оборудование, как один из способов быстрого реагирования на сезонный спрос

Основные праздники, отражающиеся на работе кондитерской отрасли – Новый год и 8 Марта. Во время подготовки к ним кондитеры работают в несколько смен, обеспечивая потребителей огромным количеством красивых и вкусных изделий. Чтобы в самый пик продаж не тратить время на закупку соответствующего оборудования для создания товаров, которые пользуются невероятным спросом, производителю следует приобрести его заранее.

Кроме того, существуют универсальные помощники кондитера:

 

  • кондитерская форма кольцо, подходящая для выпечки традиционных тортов, пирожных и кексов;

  • кондитерская форма квадрат, используемая для изготовления одноуровневых и многоуровневых кондитерских изделий;

  • кондитерская форма прямоугольник, незаменимая при создании основного ассортимента и выполнении срочных заказов.

Каждая кондитерская рамка должна отвечать самым высоким требованиям производителя. При выборе партнера, который обеспечит предприятие всем необходимым оборудованием, отдайте должное качеству, технологичности и разнообразию его продукции.

Как создать успешный кондитерский бизнес

Сторонние участники

Мэтт Свитвуд on • (Оставить комментарий)

Как создать успешный кондитерский бизнес

Фото Игоря Овсянникова

Если вы увлекаетесь сладостями и кондитерскими изделиями, вы, вероятно, мечтали когда-нибудь открыть свой бизнес по производству конфет или кондитерских изделий. Нет причин, по которым вам не следует открывать кондитерский бизнес, поскольку кондитерская промышленность продолжает расти. Статистика показывает, что около 99% домохозяйств покупают сладости хотя бы раз в год. Это практически все! Как и в любом другом бизнесе, конкуренция может быть жесткой. Но с правильными стратегиями вы легко найдете опору при создании своего кондитерского бизнеса. Вот некоторые из них, которые стоит рассмотреть для достижения наилучших результатов.

  1. Найдите свою историю

Многие кондитерские или предприятия, связанные с продуктами питания, обычно имеют свою историю и заставляют людей чувствовать себя хорошо, совершая покупки у них. Наличие истории — это также то, что выделит вас среди конкурентов. Тем не менее, многие кондитерские предприятия изо всех сил пытаются найти экзотическую историю или даже солгать о своей истории. Хорошая новость заключается в том, что ваша история не обязательно должна быть дикой или экзотической. Он может просто рассказать о вашей любви к кондитерским изделиям и о том, как это помогло вам создать бизнес, так что имейте это в виду. Пока это является подлинным и разделяет ценности, с которыми люди могут общаться.

  1. Подумайте о получении финансирования

Преимущество открытия кондитерского бизнеса заключается в том, что вы можете начать с очень малого, а затем решить расширяться по мере роста вашего бизнеса и клиентской базы.

Тем не менее, вам все равно нужно будет приобрести важное кондитерское оборудование и инструменты на домашней кухне или на фабрике. Вы должны купить множество предметов, от липких форм до термометров, противней и других важных принадлежностей. Вам нужно будет подумать об упаковке и о том, сколько будет стоить вам изготовление каждого продукта, который вы планируете продавать. Чтобы помочь с финансированием, вы можете подать заявку на бизнес-кредит или использовать свои сбережения, начав с малого. Если вы не можете купить всю посуду сразу, вы также можете поставить перед собой цель покупать новую машину или оборудование каждый месяц. Вскоре вы увидите, что ваш бизнес заработает.

  1. Подумайте о продаже

Как вы планируете продавать свои кондитерские изделия и где? Поскольку это такая конкурентная отрасль, вы должны стратегически выбирать, где вы хотите продавать свою продукцию. К счастью, вы можете использовать различные стратегии для достижения желаемых результатов.

Наиболее распространенным и обычным методом будет продажа вашей продукции в небольших розничных магазинах. Кроме того, вы также можете попросить друзей и родственников рассказать о себе и привлечь клиентов через социальные сети.

Вы также можете продавать оптом и обслуживать другие предприятия, которые будут продавать ваши конфеты в своем магазине. Вы также можете представить свои продукты потенциальным клиентам на мероприятиях и рынках. Какой бы вариант вы ни выбрали, он поможет разработать стратегию продаж, так что имейте это в виду.

Открытие кондитерского бизнеса может быть прибыльным делом. Готовы ли вы начать свой? Если да, то эти советы будут очень полезны. Конечно, несколько других советов и приемов помогут вам создать свой бизнес и победить в конкурентной борьбе, поэтому не стесняйтесь их учитывать.

Как создать успешный кондитерский бизнес

Нравится:

Нравится Загрузка…

Размер рынка кондитерских изделий, доли и тенденции

Объем мирового рынка кондитерских изделий составил 188,52 млрд долларов США в 2020 году и, по прогнозам, вырастет с 194,37 млрд долларов США в 2021 году до 242,53 млрд долларов США в 2028 году при среднегодовом темпе роста 3,8% в период 2021-2028 годов. . Внезапный рост CAGR объясняется спросом и ростом этого рынка, который возвращается к допандемическим уровням после окончания пандемии. Глобальное воздействие COVID-19был беспрецедентным и ошеломляющим, поскольку в условиях пандемии во всех регионах спрос на продукты резко упал. Согласно нашему анализу, в 2020 году мировой рынок продемонстрировал значительное падение на 7,1%. Растущая доступность потребителей приводит к их снисходительному покупательскому поведению для оплаты своих желаний. Спрос на темный шоколад премиум-класса растет в развитых странах и, по прогнозам, положительно повлияет на общий рост рынка кондитерских изделий.

Сбои в цепочке поставок и нехватка рабочей силы сдерживают рост в условиях COVID-19

Глобальная пандемия COVID-19 негативно повлияла на мировую экономику и пищевую промышленность, поскольку правительства ввели строгие ограничения и ограничили передвижение населения. Закрытие предприятий по производству сахара и шоколадных изделий существенно повлияло на товарное производство в первые месяцы. Например, в США компания Hershey Company временно закрыла все свои производственные мощности с 16 по 29 мая.марта 2020 года в ответ на вспышку COVID-19. Сбои в цепочке поставок, нехватка рабочей силы, торговые ограничения и колебания в транспортировке и логистике были одними из проблем, наблюдаемых во время блокировки. По словам генерального директора Национальной ассоциации кондитеров (НКА), потребители в период карантина стали больше есть дома, сократили посещения магазинов, а повышение уровня комфорта при онлайн-покупках повлияло на розничный кондитерский сектор.

Однако ожидается, что с возобновлением работы производственных предприятий в различных странах и работами участников рынка над восстановлением сбоев в цепочке поставок ситуация на рынке улучшится. Поскольку изделия из сахара и шоколада считаются едой для утешения, а потребители находят уникальные способы отпраздновать это с помощью домашних занятий, таких как выпечка, ожидается, что это положительно повлияет на рынок.


ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ


Запросите бесплатный образец , чтобы узнать больше об этом отчете.

Растущая склонность потребителей к органическому шоколаду и конфетам для стимулирования роста

Спрос на более здоровые закуски, вкусовые и органолептические преимущества среди потребителей растет, что привело к популярности органических закусок, сахара и шоколада продукты. Потребители проявляют растущий интерес к органическим продуктам, что открывает множество возможностей в этом секторе. Сегмент органического шоколада демонстрирует достойный рост во всем мире и набирает огромную популярность среди потребителей. Активные усилия производителей по удовлетворению растущего спроса на органический шоколад на рынке обеспечивают рост мирового рынка в ближайшем будущем.


ДВИЖУЩИЕ ФАКТОРЫ

Растущее появление снеков на ходу для продвижения кондитерского бизнеса

Растущая модернизация и лихорадочное сочетание профессиональных и личных обязанностей являются одними из основных факторов, вызывающих спрос на легкие снэки дневного рациона. Напряженная жизнь потребителей не позволяет им тратить время на приготовление пищи и обеды вне дома в рабочее время, что заставляет потребителей искать продукты, которые легко и быстро съесть.

В настоящее время количество потребителей на рабочем месте растет, и им становится все труднее поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью. Таким образом, производители и продавцы интенсивно извлекают выгоду из внедрения и продвижения ряда шоколадных закусок, таких как закуски на ходу, шоколадные батончики и другие, чтобы предложить потребителям здоровую диету. Они также сосредоточены на предложениях удобных и небольших упаковок, которые позволяют потребителям носить конфеты и батончики в своих сумках. Популярность темного шоколада растет из-за связанных с ним преимуществ для здоровья.

Например, это богатый источник антиоксидантов, которые улучшают чувствительность к инсулину и снижают кровяное давление. Следовательно, ожидается, что растущая ассоциация шоколада с молодежью и другим работающим населением во всем мире будет способствовать росту рынка кондитерских изделий в течение прогнозируемого периода.

Растущий спрос на шоколад без сахара для увеличения продаж на рынке

Улучшение образа жизни потребителей во всем мире также претерпевает кардинальные изменения, особенно их ежедневный рацион и здоровье. Из-за этих изменений возник ряд заболеваний, связанных с образом жизни, таких как диабет, артериальное давление и т. д. Ожирение, избыточный вес и связанные с ними заболевания становятся серьезной проблемой для потребителей, создавая серьезные проблемы для устойчивости систем здравоохранения во всем мире. Потребители все больше смещают свои предпочтения в сторону низкокалорийных и не содержащих сахара пищевых продуктов для устранения подобных заболеваний. Растущие проблемы со здоровьем привели к снижению потребления сахара среди потребителей. Таким образом, спрос на шоколад без сахара рос, и в ближайшие годы ожидается его дальнейший рост.


ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

Колебания цен на сырье, снижающие эффективность рынка

Какао и сахар являются важным сырьем, которое в основном используется для производства кондитерских изделий по всему миру. Цены на сахар и какао в последние несколько лет колебались, поскольку их производство и спрос на них быстро меняются на мировом рынке. На урожайность какао и сахара влияют неблагоприятные погодные условия, болезни сельскохозяйственных культур, доступность рабочей силы, соотношение запасов и другие экономические факторы, которые препятствуют плавному потоку их спроса и предложения на рынке. В результате среднегодовая цена на сырье колеблется от низкой до высокой, что приводит к избытку или недостатку запасов для производства сахара и шоколадных изделий на рынке. Следовательно, ожидается, что колебания цен на сырье ослабят общий спрос в ближайшие годы.


СЕГМЕНТАЦИЯ


Анализ по типам


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

Мировой рынок растет приличными темпами благодаря растущему признанию шоколада и шоколадных закусок среди потребителей в развитых регионах, таких как Северная Америка и Европа. Тем не менее, сегмент шоколадных кондитерских изделий является ведущим сегментом в мире и демонстрирует огромный рост в развивающихся странах. Растущий располагаемый доход и устойчивый рост экономики развивающихся стран являются одними из основных факторов, вызывающих спрос на разнообразные виды шоколада на мировом рынке. Более широкое признание прозападных продуктов питания и повседневной жизни потребителей создало огромные возможности для производителей шоколадных изделий по всему миру.

С другой стороны, кондитерские изделия из сахара и жевательной резинки также хорошо зарекомендовали себя на рынке в целом. Растущий спрос на инновационные конфеты, батончики и другие изобретательные товары среди детей, молодежи и работающего населения побудил производителей расширить свои производственные и дистрибьюторские мощности на зарубежных рынках. Внедрение новых продуктов с улучшенными вкусами и текстурами привело к увеличению розничного проникновения сахарных кондитерских изделий на рынок.


По анализу канала сбыта

Магазины массовой торговли станут ведущим каналом продаж благодаря удобным предложениям

Супермаркеты/гипермаркеты пользуются огромным спросом у потребителей по всему миру. Растущая зависимость потребителей от этих объектов, свобода выбора, более широкий ассортимент товаров и схемы комплектации, предлагаемые продавцами товаров массового потребления, привели к увеличению количества посетителей в торговом зале. Потребители предпочитают массовые закупки продуктов на определенный период времени из-за их напряженного и напряженного графика. Таким образом, супермаркеты/гипермаркеты предлагают потребителям удобные условия для совершения покупок под одной крышей. В отдельных отделах супермаркетов/гипермаркетов можно легко купить шоколад и другие кондитерские изделия.

Ожидается, что быстрое появление таких торговых прилавков по всему миру будет способствовать увеличению доходов от продажи сахара и шоколадных изделий на мировом рынке. Тем не менее, производители также сосредотачиваются на небольших и потребительских упаковках для населения среднего класса во всем мире, продвигая продажи кондитерских изделий в круглосуточных, онлайн-магазинах и универмагах.


РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНСАЙТЫ


Объем рынка кондитерских изделий в Европе, 2020 г. (млрд долл. США)

Чтобы получить больше информации о региональном анализе этого рынка, запросите бесплатный образец

На Европу приходится основная доля на мировом рынке, и в 2020 году на ее долю приходилось 73,41 миллиарда долларов США. Потребители интенсивно ищут качество и премиум-класс. шоколада над сахарными кондитерскими изделиями в силу их повышенных вкусовых пристрастий и снисходительного отношения к еде. Сочетание работы и личной жизни, проблем со здоровьем и индивидуальных желаний среди потребителей является одним из основных факторов, которые становятся влиятельными мотиваторами для потребления кондитерских изделий в их повседневной жизни.

Потребители требуют на рынке некоторых специфических шоколадных изделий, изготовленных по индивидуальному заказу, таких как «тающий во рту», ​​«чувственный шоколад», «качество для шоколада» и другие, которые впоследствии привели к увеличению продаж кондитерских изделий в область, край. Это самая популярная закуска в некоторых европейских странах, включая Великобританию, Германию и Австрию. Ожидается, что эти страны будут потреблять в 5 раз больше, чем в среднем по миру.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место на рынке кондитерских изделий и обладает огромным потенциалом потребления шоколадных изделий во всем мире. Быстрая урбанизация, увеличение располагаемого дохода, молодое и динамичное население, а также доступность кондитерских изделий в потребительской упаковке — основные причины роста регионального рынка. Производители используют такие возможности, интенсивно извлекая выгоду из расширения мощностей и слияний и поглощений с региональными игроками. Ожидается, что растущая популярность, признание и технологические достижения таких продуктов среди потребителей станут важными факторами, способствующими росту всего рынка в течение прогнозируемого периода.

В Северной Америке наблюдается значительный рост продаж сахара и шоколадных изделий, поскольку потребители все больше рассматривают их как продукты для комфортного времяпрепровождения. Тенденция к перекусам между приемами пищи в регионе привела к увеличению спроса на снеки и злаковые батончики. США являются одним из основных рынков, где потребители готовы тратить деньги на кондитерские изделия кустарного производства, которые улучшают их внешний вид и улучшают вкусовые качества. Активизация усилий производителей, внедрение новых технологий и появление новых производственных мощностей в регионе положительно сказались на общем росте спроса.


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

С другой стороны, в течение прогнозируемого периода в Южной Америке наблюдается медленный рост, что связано с такими факторами, как плохое экономическое состояние , забота о здоровье потребителей и некоторые законодательные проблемы. Тем не менее, ожидается, что в этом регионе шоколад будет отдавать предпочтение сахару, поскольку он считается премиальным.


КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ ОТРАСЛИ

Крупные игроки сосредотачиваются на укреплении дистрибьюторской сети для усиления своего присутствия на рынке

Структура рынка кондитерских изделий сильно консолидирована из-за доминирования некоторых ключевых гигантов и их присутствия на рынке. Производители интенсивно извлекают выгоду из укрепления своих дистрибьюторских сетей, внедрения методов снижения затрат и размещения разнообразных продуктов на мировом рынке. Barry Callebaut, Ferrero SpA и Nestle S.A. являются одними из крупнейших компаний, занимающих основную долю на этом рынке.


Список ключевых компаний, профилированных:



  • Барри Каллебаут (Zürich, Швейцария)

  • Ferrero Spa (Alba, Italy)

  • Mestle S.A. (Vevezer),


  • Mesdle S.A. (Veveler),
  • 4.9
  • S.A. (Vevezer


  • . Иллинойс, США)

  • Meiji Holdings Co., Ltd. (Токио, Япония)

  • The Hershey Company (Пенсильвания, США)

  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG (Цюрих, Швейцария)
  • 0064
  • Ezaki Glico Co., Ltd. (Osaka, Japan)

  • Haribo Gmbh & Co. KG (Bonn, Germany)

  • Pladis Global (Лондон, США).
  • Январь 2021 г.: Компания Mondelez International, Inc. объявила о запуске Cadbury Dairy Milk Silk Mousse в Индии в сегменте шоколада премиум-класса.

  • Январь 2020 г.: Компания Hershey, принадлежащая своему индийскому филиалу, запустила производство шоколадных батончиков Hershey в Индии, чтобы расширить свое географическое присутствие и укрепить свои позиции на индийском рынке кондитерских изделий.


ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА


Инфографическое представление рынка кондитерских изделий

Просмотреть полную инфографику

Чтобы получить информацию о различных сегментах, поделитесь с нами своими запросами

В отчете об исследовании мирового рынка содержится качественная и количественная информация о рынке. Он также предлагает подробный анализ размера рынка и темпов роста для всех сегментов. Различные ключевые идеи, представленные в отчете, представляют собой обзор связанных рынков, конкурентной среды, последних событий в отрасли, таких как слияния и поглощения, сценарий регулирования в критических странах и основные тенденции рынка кондитерских изделий.


Report Scope & Segmentation































  ATTRIBUTE


  DETAILS


Study Period


  2017


  2020


Forecast Period


  2021-2028


Historical Period


  2017-2019


Ед. 0064

By Type




  • Chocolate

  • Sugar

  • Gums


By Distribution Channel




  • Супермаркеты/гипермаркеты

  • Круглосуточные магазины

  • Универмаги

  • Интернет-магазины


 

 

 

 

 

Geography