Бизнес пиво на разлив: Как открыть бизнес разливного пива

Содержание

Бизнес: пиво на разлив

Пиво ? это один из самых популярных отечественных напитков. Данный продукт смело можно назвать одним из самых массовых. Бизнес связанный с реализацией разливного пива активно развивается год от года. Торговлю им делает выгодной большой спрос социума. В данной статье будет описан примерный бизнес-план открытия предприятия с нуля.

С чего начать открытие магазина

Несмотря на конкретный бизнес-план, первым шагом, чтобы открыть пивной магазин, является регистрация ИП. Для этих целей лучше обратиться в специальную компанию, в компетенцию которой входит разрешение таких вопросов. Так будет быстрее и проще открыть точку. Цены на то, чтобы открыть ИП с нуля относительно невысокие.

Вторым пунктом, который должен содержать бизнес-план открытия предприятия с нуля — поиск подходящего помещения. Хорошее место для того, чтобы открыть точку продаж ? это половина успеха всего дела. Потому что очень часто бизнес по продаже разливного пива прогорает именно из-за неудачно выбранного месторасположения.

Магазин, который продает разливное пиво, должен быть расположен в месте с отличной проходимостью. Особенно, если он с нуля и ещё не ?раскручен?. Это могут быть большие остановки общественного транспорта, кварталы спальных районов, рынки. Одним из наиболее удачных вариантов считается аренда торговой площади в гипермаркетах и крупных торговых центрах. Однако конкуренция здесь очень высока и открыть точку очень непросто. Во-вторых, многие гипермаркеты сами занимаются продажей пива на розлив.

Следует понимать, что есть специальное ограничение на точки продаж пива поблизости от учреждений образовательной, спортивной, культурной и медицинской направленности. Разрешение на это никто не даст. Открыть магазин в таком месте ? получить кучу неприятностей от госорганов.

Когда ИП уже оформлен, а место для точки продаж выбрано, нужно заключать договор на аренду с собственником. Затем приобрести и поставить на учет кассовый аппарат. Потом обратиться в местную администрацию и получить разрешение на торговлю. Затем пройти проверку торговой точки СЭС, пожарной инспекцией и получить разрешение у них. Как правило, на это уходит не более 1 месяца. Лицензия для торговли пивом не требуется. Просто получить разрешение администрации будет достаточным основанием.

Статьи расходов, чтобы открыть магазин

Бизнес-план должен четко отражать статьи расходов. Первым пунктом идет аренда торговой площади. Цена будет зависеть от её квадратуры, конкретного места и региона. В принципе на 10 квадратах можно разместить 10-12 пивных кранов.

Другая статья расходов ? это приобретение оборудования. Тут возможны нюансы. Сейчас стало необязательно его покупать. Многие поставщики пива предлагают его бесплатно, в аренду или лизинг. Кроме оборудования для разлива, понадобится стойка и витрина. Ведь сухарики, вяленая рыба, чипсы и другие сопутствующие товары к пиву ? это серьезная статья доходов. Также нужны будут холодильники.

Если позволяет площадь помещения, то следует установить несколько высоких столиков, чтобы клиенты могли пить пиво прямо на месте. Ещё в магазине желательно поставить кондиционер и музыкальный центр.

Ещё одна статья расходов, которую должен содержать бизнес-план ? это реклама. Нужно изготовить яркую и оригинальную вывеску, которая будет привлекать внимание. Также можно анонсировать создание флаеров для привлечения новых клиентов. Пивной магазин также следует рекламировать в интернете, в частности в социальных сетях. Другие типы рекламы для данного бизнеса запрещены законом.

Техника для налива пива очень часто засоряется и ломается. Поэтому следует запланировать средства на ремонт и профилактику. В целом, 0,3-0,5 млн руб должно хватить на открытие магазина площадью от 10 до 15 квадратов.

Конечно же, лучше всего будет снять помещение около 50 кв. м в хорошем месте. Расходы в данном случае сильно вырастут, но и выручка пропорционально увеличится, так как можно будет предложить клиентам намного больший ассортимент.   Хранится разливное пиво не долго, поэтому запасов больших делать не следует.

Продукция и персонал

Следует понимать, сколько сортов продукции должно быть. Если их меньше 10, то рентабельность будет низкая. Сколько нужно сортов пива? Оптимальным количеством будет не менее 20 видов. Ассортимент лучше поделить на классы. Сколько их будет, зависит от конкретной точки, но классическим вариантом является такая градация: премиум, медиум, эконом. Это позволит разделить клиентуру по сегментам. Ещё очень удобно подсчитывать в конце месяца, сколько принес каждый из сегментов.

Открыть магазин мало. Нужно спрогнозировать количество персонала и подобрать его. Как правило, достаточно нанять пару продавцов, которые будут трудиться по сменам. Например, неделя через неделю. Кроме этого, чтобы содержать точку в идеальной чистоте, понадобятся услуги уборщицы.

Доходы

Алкогольные напитки ? это тот товар, на который розничные торговые точки, как правило, делают немалую наценку. На зарубежное пиво накрутка доходит до 40-50%, на отечественные аналоги все 100% и даже больше. Для магазина пива на розлив также следует предусмотреть торговлю сопутствующими продуктами — добавить в план.

Для данного бизнеса очень актуален такой нюанс как сезонность. Пиво замечательно продается с середины весны по середину осени. Однако, когда наступают холода выручка резко падает. Социум переходит на более крепкие алкогольные напитки. Этот нюанс следует учитывать, включать в план, и не слишком запасаться товаром впрок, так как он долго не хранится. Ведь сроки годности имеют свои границы. Для некоторых сортов они вообще не превышают нескольких дней. Поэтому товар, который хранится длительное время, может испортиться. А торговлю прокисшим продуктом нельзя назвать прекрасным маркетинговым ходом. Это верное средство потерять клиентов.

Как дополнительный доход следует предусмотреть торговлю безалкогольными напитками и бутилированным пивом из холодильника. Это тоже можно включить в план.

Разливное пиво как бизнес - Технология бизнеса

Торговля, свой магазин — это наиболее быстрый заработок. Быстрая окупаемость, высокие прибыли, шанс «подняться» ускоренными темпами. Есть и некоторые риски, о которых будет упомянуто ниже. В данной статье мы расскажем о достаточно тривиальной бизнес идее — магазин разливного пива. Следует отметить, что речь идет не о производстве пива, не о пивном баре, а о магазине пива на розлив, где не должно допускаться распитие реализуемого продукта клиентами. Расчет бизнес плана по открытию магазина разливного пива представлен в следующей статье.

Разливное пиво — преимущества бизнеса

  • Пиво, однозначно, самый популярный алкогольный напиток — что в мире, что в нашей стране. Потребление и выпуск пива в Российской Федерации достигает 10 миллиардов литров в год. Чтобы было понятно, это означает более двухсот полулитровых бутылок на одного взрослого человека — и это еще не самый высокий показатель в мире.
  • Открыть магазин разливного пива — достаточно просто. Вложений больших не потребуется, есть большие перспективы для роста. Предприятие по продаже пива на розлив — окупится за короткий срок.
  • Возможности для расширения — при грамотном подходе и достаточном усердии второе открытие магазина разливного пива происходит обычно уже через пару лет.
  • Большой выбор поставщиков, конкуренция между производителями дает предпринимателю больше возможностей вариантов для маневра, выбирать популярные франшизы, брать пиво под реализацию. Франшиза пива на розлив — перспективная модель для бизнеса, так как крупных и средних амбициозных производителей пива появляется все больше.
  • Можно рассчитывать на большую поддержку со стороны коллег по цеху в интернете. Предпринимателей, которые заняты этим бизнесом, в стране десятки тысяч. Они помогут советами, подскажут как составить бизнес-план продажи пива в розлив, расскажут о подводных камнях.

Как реализовать бизнес-проект — пиво на розлив. Первые шаги

Итак, вы решили открыть магазин разливного пива — с чего начинать?

  • Начать придется с регистрации предприятия. Закон разрешает продавать разливное пиво как бизнес для ИП (в 2017 году данную норму планируют упразднить, право продажи пива будет только у предпринимателей имеющих организационную форму предприятия – ООО).
  • Необходимо найти помещение в аренду, затем заключить договор.
  • Купить кассовый аппарат и оформить договор с компанией, осуществляющей его обслуживание.
  • Форма налогообложения – патент, УСН или ЕНВД, на усмотрение предпринимателя.
  • Получите разрешение от пожарной инспекции и СЭС.

На этом юридические формальности можно считать законченными. Приступайте к технической стороне реализации. Вам также придется оформить санитарные книжки и заключить трудовые договоры с персоналом.

В каждом регионе есть различные государственные проекты по поддержке малого предпринимательства. Обязательно все разузнайте об их работе. Они могут оказать вам существенную помощь, даже стать поручителем в получении кредита в банке. В любом случае, вам очень поможет грамотно составленный, подробный бизнес-план.

Помещения, расположение, размеры

Где и как можно открыть пивную лавку, магазин, точку реализации пива?

Федеральный закон №218 от 18.06.2011 установил жесткие требования по расположению точек по реализации алкогольной продукции. Запрещено торговать пивом:

  • На рынках;
  • В транспорте;
  • В медицинских учреждениях;
  • На вокзалах;
  • На остановках.

Учтите, что пиво нельзя продавать в определенном радиусе (могут быть региональные различия) от детских и образовательных учреждений. Полностью запрещена продажа пива в нестационарных помещениях — в киосках/ларьках.

Косметический ремонт проводить по любому придется. Но для большей гарантии успеха, следует озаботиться красивым оформлением, разработкой собственной концепции дизайна, создания определенной атмосферы. Не стоит брать в аренду подвальные помещения — во избежание трений с санитарно эпидемиологической станцией. Для отделки используйте кафельную плитку, нетоксичные краски. Следует обеспечить вентиляцию, освещение, центральное отопление. СЭС и другие контролирующие органы обязательно обратят ваше внимание на неправильно проведенное электричество, отсутствие гигиенических условий для сотрудников, отсутствие огнетушителей и т.д.

Для реализации, например, пяти или шести сортов пива, будет равное количество кранов, потребуется помещение в пять квадратных метров. Считается, что идеальным для пивной точки является реализация не менее 20 различных сортов пива. Но не стоит гнаться количеством, усильте внимание на качество. Сегодня появилось много небольших частных пивоварен — обратите взор на перспективы сотрудничества с ними.

Оборудование и расходные материалы для пивного магазина

Это важнейший шаг, к которому надо подойти со всей серьезностью. Для того чтобы открыть точку по реализации пива, вам потребуются: газовые баллоны для разлива напитка, заборная головка, редуктор, шланг, кеги, охладители, каплесборники, кондиционеры, холодильная витрина для сопутствующей продукции и весы.

Основное оборудование поставляется (сдается в аренду или лизинг) производителями пива. Они же проводят инструктаж и обучают работе. На начальном этапе, остановитесь на продаже пива одной марки, можно заключить договор франшизы с одним брендом. Но для удачной торговли требуется больше сортов пива.

Кеги для хранения пива — оборотный расходный материал, получают от поставщиков. Время хранения пива в кегах несколько месяцев. Хранить кеги на полу нельзя — используйте деревянные подставки, в крайнем случае, поддоны. Следует также найти хорошего поставщика ПЭТ бутылок, благо таких производств сегодня в России множество.

Как открыть продажу пива на розлив с нуля и не прогореть — подводные камни и риски бизнеса, несколько полезных советов

  • Не нарушайте законов и правил реализации алкогольной продукции, не продавайте пиво несовершеннолетним.
  • Реализация пива возможна только с 8.00 до 22.00 по федеральному законодательству. Региональные власти принимают собственные законы — в Чечне, например, алкоголь можно продавать только 2 часа в сутки.
  • Не пренебрегайте оформлением магазина и тематическим дизайном. Обходится дорого, но смотрится красиво.
  • Не забывайте о рекламе — хороший бизнес-план обязательно включает мероприятия по рекламе и продвижению бизнеса. Реклама и продвижение — это удвоение потока клиентов.
  • В тоже время, на практике, по отзывам предпринимателей, дорогая реклама в СМИ для данного вида бизнеса себя практически не оправдывает. Зато очень эффективна точечная реклама в районе, различные скидки, акции, звуковая реклама перед входом. С последним надо проявлять осторожность, чтобы избежать конфликтов с местными жителями.
  • В зимние месяцы, само собой, выручка падает в несколько раз. С этим придется смириться. Естественно вытекающий совет — открывать точки по реализации пива надо перед сезоном.
  • Продавайте сопутствующие безалкогольные товары — квас, чипсы, снеки, рыбу и т.д.
  • Рекомендуется продвигать и светлое, и темное пиво. Дайте покупателям на выбор пару сортов дорого импортного. Продавайте не фильтрованное пиво, а также новинки рынка — разнообразные новомодные «медовухи», сидры, фруктовые сорта пива. Перспективы этой продукции стать «народными» не велики, но женщинам это нравится.
  • Принимайте нетривиальные решения. На практике, такая торговая точка вполне может располагаться даже в супермаркете. Да, именно там, где на прилавках огромный выбор бутылочного пива. Ведь всегда есть люди, которые хотят «эксклюзива», не хотят быть «как все». Учтите, с давних времен в простом народе существует уважение к разливному («бочковому») пиву, даже песни об этом поют: «Помнишь, пиво носили в бидоне…».

В остальном, риски связаны с сезонными политическими и общегосударственными моментами. Конкуренция со стороны других малых предпринимателей, на самом деле, только одна из проблем. Вообще, более 90% потребляемого пива России это бутылочное пиво из магазинов и торговых точек. Пиво на розлив, как бизнес, это чисто российское и стран бывшего СССР явление, уникальное в своем роде. Приложив достаточно серьезные усилия, вы можете реально изменить свою жизнь с помощью этого дела. Если только власти, под давлением крупных игроков пивного и алкогольного рынка его законодательно не запретят, сославшись, в принципе, на что угодно. В нашей стране нет ничего не возможного. Так, специалисты и предприниматели ожидают, с очень большой вероятностью, введение ограничения на продажу алкоголя молодежи до 21 года уже в ближайшие годы, как в западных странах.

Удачи в бизнесе!

Разливное пиво как бизнес: План пива на розлив

Бизнес в торговой сфере – это всегда рентабельный вариант заработка, сулящий хорошую прибыль и стабильный доход. В предыдущей нашей статье, мы уже обсуждали идею производства пива как бизнеса, и пришли к выводу, что данный способ заработка является очень выгодным и высокорентабельным. Поэтому продолжаем тему и рассмотрим следующую не менее выгодную идею заработка – пиво на розлив как бизнес.

Разливное пиво как бизнес: преимущества и недостатки

  • Большой спрос. Пиво – это напиток, который пользуется невероятной популярностью среди населения во многих странах мира. Производство и продажи пива с каждым годом только увеличиваются, это позволяет сделать вывод о том, что данный способ заработка, в наше время, являться очень прибыльным.
  • Небольшие вложения. В зависимости от выбранной сферы деятельности, затраты на реализацию бизнес идеи будут существенно отличаться. Таким образом, у вас есть возможность заняться производством или исключительно реализацией пива. Если, допустим, вы решите заняться производством пива, то понадобится приобрести соответствующее оборудование, которое стоит недешево, но прибыль в этом случае будет достаточно высокой. Второй вариант – продажа пива на разлив, это более доступный способ заработка, который не требует больших финансовых вложении, поэтому отлично подойдет начинающим предпринимателям.
  • Конкуренция. Наверное, самым существенным недостатком бизнеса пива на розлив, является достаточно большая конкуренция в этой сфере деятельности. Естественно, огромный спрос на продукцию не может не отразиться на желании предпринимателей заработать, открыв свой бизнес. Стоит отметить, что большая часть потребителей достается заводам, которые специализируются на производстве пива и только малую часть клиентов получают частные пивоварни. Но и этого вполне достаточно, дабы получать стабильную прибыль с данного бизнеса. Поэтому даже несмотря на серьезную конкуренцию в сфере пивоварения и продажи пива на розлив, этот бизнес был и остается вполне рентабельным.

Таким образом, разобравшись с преимуществами и недостатками бизнеса по продаже разливного пива, можно сделать вывод, о том, что этот вид заработка вполне прибылен и подходящий как для больших городов, так и для малых населенных пунктов.

Видео по теме Видео по теме

Бизнес план: пива на розлив

Перед тем как открыть пивной ларек и начать реализовывать напиток на розлив, вам следует подробно изучить все преимущества и недостатки данного бизнеса. Поэтому я рекомендую вам составить бизнес план, в котором будут отображены все нюансы, касающиеся реализации выбранной идеи.

Этапы бизнес план по продаже разливного пива

  1. Анализ бизнес идеи. В этом разделе вы должны изучить спрос, конкуренцию, определить рентабельность идеи;
  2. Регистрация бизнеса. Особое внимание стоит уделить сбору и оформлению необходимых документов для открытия пивной точки;
  3. Аренда помещения. Требуется заключить договор аренды, дабы получить разрешения на деятельность;
  4. Оборудование. Вам следует приобрести необходимое оборудование для продажи пива на розлив;
  5. Поиск и прием на работу персонала;
  6. Финансовые затраты. В этом разделе, требуется подробно рассчитать все затраты на реализацию бизнес идеи, а также определить ее сроки окупаемости;

В последнем разделе бизнес плана разливного пива, следует разработать концепцию по расширению бизнеса, как вариант, открытие сети пивных точек по городу.

Регистрация бизнеса

Сбор и оформление документов – это достаточно длительный процесс, но без этого не обойтись. В предыдущей статье, о том, как открыть кофейню, мы подробно говорили, какие документы понадобятся для начала деятельности. Но в случае с пивом, есть некоторые особые нюансы, о которых стоит упомянуть.

Для начала, вам необходимо определиться с материально-правовой формой деятельности. Я рекомендую вам остановиться на ИП (индивидуальном предпринимательстве).

После регистрации, требуется заключить договор аренды. Для этого вам следует обратиться в органы местного управления для получения участка и разрешения на открытие пивной точки. Или же выбрать упрощенный вариант – арендовать место в торговом центре, супермаркете, магазине.

Также вам требуется получить разрешения от СЭС и пожарной службы на соответствие помещения и оборудования нормам и стандартам.

После оформления всех документов и получения разрешения, можно приступать к следующему этапу – аренде помещения и покупке оборудования для пивного ларька.

Аренда помещения

Пивной ларек. Наверняка все прекрасно понимают, что собой представляет пивной ларек. Это небольшая мобильная палатка в людном месте города, где любители хмельного напитка могут приобрести пиво разнообразных сортов на разлив. Открытие пивного киоска – это сезонный бизнес, который действует в теплое время года. Его преимущества в то том, что открытие пивного ларька не требует серьезных финансовых вложений. Кроме этого, вы всегда можете переместить свой киоск с места на место, тем самым обеспечив себе неплохой сезонный заработок.

Пивная точка. Что касается такого заведения, как пивная точка, то принцип работы здесь такой же – продажа пива на розлив. Единственное отличие в том, что пивная точка располагается в помещении (супермаркете, торговом центре) и действует круглый год. Естественно, открыть пивную точку дороже, чем ларек, но в этом случае ваш бизнес уже не станет сезонным, а будет приносить постоянную прибыль.

Не стоит путать пивную точку и паб. Пивная точка — это заведение, которое только реализует напитки. Как правило, места для распития пива там не предусмотрено. Таким образом, существенно уменьшаются финансовые затраты, ведь не требуется арендовать большое помещение, где смогли бы размеситься много клиентов.

Оборудование для пивной точки

Разливное пиво как бизнес – это перспективное дело с небольшими вложениями и быстрой окупаемостью. Основные финансовые затраты при реализации данной идеи – это аренда помещения и приобретение оборудования и покупка самого напитка для реализации.

Давайте более подробно обсудим оборудование, которое требуется для продажи пива на розлив.

Что касается оборудования, то оно предоставляется производителями пива, с которыми вы заключаете соглашения. Поэтому на начальном этапе, следует остановиться на реализации пива одной марки. В этом случае, производители предоставят вам все необходимое оборудование, и проведут подробный инструктаж по его эксплуатации.

Поставщики

Что касается поставщиков, которые занимаются производством и реализацией пива, то на рынке их довольно-таки много. Поэтому следует внимательно изучить ценовую политику, а также качество напитка. Не стоит экономить на нем, ведь от вкусовых качеств пива зависит спрос на напиток, а соответственно и ваша прибыль.

Я рекомендую, выбирать проверенных поставщиков, которые гарантируют качество напитка и не один год работают на рынке.

Схема производства пива

Персонал

В зависимости от площади торговой точки, объемов продаж, следует определиться с количеством персонала. В небольшом мобильном киоске, вполне может работать один сотрудник. Что касается пивной точки, то здесь нужно минимум два человека для обслуживания клиентов, грузчик и уборщица.

Прибыль от бизнеса

Разливное пиво как бизнес – это вид заработка, который способен обеспечить вам стабильный доход.

Доход – это процент, полученный в процессе реализации товара. При вычислении прибыли стоит учитывать расходы на покупку напитка, оплату работы персонала, уплату налогов. Все что остается – это и есть ваш доход.

Как правило, наценка на разливное пиво составляет 100%. Если вы реализуете бутилированные напитки, то наценка существенно меньше около 30–50%. Примерная окупаемость пивной, становит 1-1,5 года.

Желаю вам успеха в бизнесе и быстрой прибыли.

«Советую друзьям не начинать этот бизнес» – Газета Коммерсантъ № 161 (6641) от 06.09.2019

О тенденциях на рынке пивных магазинов, конкуренции и рисках бизнеса “Ъ” рассказал основатель сети магазинов пива «Беру выходной» Николай Желагин.

— Насколько сегодня развит рынок пивных магазинов в России?

— По разным оценкам, всего работает 120–180 тыс. специализированных точек с разливным и бутылочным пивом, около 20–25% всего пива покупается на разлив, но по стране ситуация сильно различается. В Сибири, к примеру, около 50% всего потребляемого пива приходится на разливное. В Новосибирске в одном девятиэтажном доме работает пять магазинов разливного пива. В Москве на этот канал приходится только 5–10% продаж. Но в Москве последние три года число пивных магазинов выросло кратно, и сегодня я своим друзьям, которые спрашивают какого-то совета, рекомендую просто не начинать этот бизнес.

— Конкуренция со стороны крафтовых баров в Москве высокая?

— Я бы сказал, что нет. Крафтовые бары, как правило, находятся в центре, а пивные магазины — в спальных районах. Основной конкурент — классический ритейл: в том же «Перекрестке» уже есть довольно широкая линейка пива. Но специализированные магазины могут предложить продукцию небольших пивоварен, с которыми крупные сети работать не хотят: срок годности таких сортов зачастую не превышает месяца.

— Рентабельность при продаже пива в специализированной рознице и в обычной продуктовой отличается?

— В специализированных магазинах она может быть немного выше: в крупных сетях более 50% пива продается по промо, что сказывается на рентабельности, у нас этот процент низкий. Но это не сумасшедшая рентабельность какая-то.

— Сказывается ли на рынке снижение доходов населения?

— Мы работаем с сегментом «средний» и «средний плюс», которые к этому менее чувствительны. Но в целом по рынку сказывается: заметно растет потребление самого дешевого пива в обычном ритейле и дискаунтерах, таких как «Красное & белое».

— Проблемы с арендодателями из-за особенностей формата есть?

— У нас нет, но арендодатели осторожно относятся к пивным магазинам. Сегодня ты открыл точку, вложил средства, а завтра по соседству открывается автошкола, школа танцев, медицинская лаборатория, и ничего не поделаешь, придется закрываться (в Москве и ряде других регионов запрещается продажа алкоголя на расстоянии менее 100 м от детских, образовательных, медицинских организаций, организаций культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений и пр.— “Ъ”). Это самый существенный риск на рынке.

— Как относитесь к периодически возникающим дискуссиям о необходимости дополнительно регулировать работу алкогольных магазинов, пивных в частности?

— Практика тех регионов, где, например, запрещалось размещение пивных магазинов в жилых домах, показывает, что это приводит к росту потребления крепкого алкоголя в районе. В развитых странах, где поддерживают оборот именно слабоалкогольных напитков, пива или вина, возникает качественный сдвиг в плане здоровья нации. Слабый алкоголь тоже вреден, но из двух зол выбирают меньшее.

Интервью взял Анатолий Костырев


Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них. Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

Бизнес пиво на разлив – разбор нюансов

Бизнес пиво на разлив или как открыть пивную точку. Как известно в нашей стране пиво пользуется очень большим спросом. Обороты даже очень маленьких грамотно организованных точек сразу дают понять что на торговле этим алкогольным напитком можно зарабатывать очень хорошие деньги. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется так называемое живое пиво, которое продают на разлив. Цена такого пива, конечно, дороже обычного бутылочного или баночного, но зато по вкусовым качествам живому пиву пока конкурентов нет. И несмотря на высокую цену напитка, люди все чаще отдают свои предпочтения именно ему. Так же хочется отметить то, что организация данного бизнеса очень проста и понятна, и если учесть все нюансы дела то результат не заставит себя долго ждать. Поэтому этот вид деятельности очень часто привлекает внимание начинающих предпринимателей.

80% успеха всего дела – месторасположение вашей точки продаж. Подбирая себе место под бизнес ни в коем случае не торопитесь. Дело в том, что этот этап имеет одну особенность – вам необходимо расположить свой бизнес не просто в людном месте, нужно попытаться найти именно потенциальных клиентов. Т. е. если вы расположите свой магазинчик возле больницы или скажем библиотеки – оба эти места посещает достаточно большой поток людей, но вряд ли именно эта аудитория будет покупать у вас товар, ведь и в больницу и в библиотеку люди ходят в трезвом состоянии. А вот расположение пивной точки возле какого-нибудь парка отдыха или же в каком-нибудь спальном районе среди многоэтажек – то что надо. И несмотря на многие запреты распития алкогольных напитков в общественных местах наши парки и дворы до сих пор полны людей с пивом в руках. На поиск подходящего помещения может уйти от двух дней до пары месяцев. Спрос на этот товар настолько велик, что не редко соседство с конкурентами никак не мешает получать хорошие результаты. Поэтому при анализе того или иного района не пугайтесь конкурентов, рассчитайте число точек продаж пива и среднее число потенциальных клиентов. И сравнив эти два показателя уже делайте вывод стоит ли пробовать себя здесь или подыскать более подходящее место.

Площадь вашего магазина должна быть от 20 до сорока 40 кв. метров. Именно столько пространства вам понадобится для оптимального расположения оборудования и обустройства вашего магазина. Цена аренды зависит от вашего населенного пункта, но среднем она обычно колеблется от 50 до 250 долларов (исключение крупные города). Так же не лишним будет изучить все требования, которые предъявляет налоговая и другие органы.

Далее необходимо определиться с ассортиментом вашей точки и поставщиками. Количество сортов пива от 5 до 20. Многие владельцы этого бизнеса говорят что чем больше ассортимент тем и лучше, поэтому самым оптимальным количеством сортов пива на одной точке более 10. Выбирая поставщиков нужно учесть несколько моментов: надежность, цены на товар и качество поставляемого пива. Дело в том, что пиво можно хранить не более пяти суток, после чего оно теряет свои вкусовые качества. Поэтому очень важно сотрудничать с фирмами, которые будут поставлять свежее пиво. Так же стоит отметить что – для торговли живым пивом вам потребуется специализированное оборудование для разлива и средства для автоматизации — торговые весы, чековый принтер или кассовый аппарат. На приобретение набора оборудования для одной точки реализации потребуется вложить от 800 до 2000 долларов.

Нельзя не отметить существенный минус этого бизнеса это сезонность. К сожалению, спрос на этот товар очень сильно падает в зимний период. Многие бизнесмены либо сворачиваются на зиму, либо имеют другие виды деятельности которые компенсируют им недостаток в прибыли.

Так же многие пивные точки получают дополнительный доход от продажи сопутствующих товаров. Ни для кого не секрет, что многие люди предпочитают не просто пить пиво, а «закусывать» его различными продуктами к пиву: сушенная рыба, морепродукты, чипсы, сухарики и т. д.. Реализация такого рода товара так же может приносить вам не плохой дополнительный доход. После открытия магазина живого пива многие бизнес эксперты советуют не останавливаться на достигнутом и открыть еще три – четыре точки продаж. При таком подходе к делу ваш бизнес станет более стабильным, прибыльным, рентабельным и предсказуемым.

Для открытия этого бизнеса в целом вам потребуется от 5 до 10 тысяч долларов. Все зависит от каждого конкретного случая и внешних бизнес условий. Основные расходы у вас уйдут на: аренду помещения, его обустройство, приобретение оборудование и закупка самого пива. Рентабельность бизнеса сегодня составляет в среднем 25 – 30 процентов.

Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин – это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт.  Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным. В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе. Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году. Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске –16, в Екатеринбурге – восемь, а, например, в Казани – всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке – это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

В среднем мимо магазина в период с 16:00 и до 18:00 часов должны проходить не менее 360 людей – для городов с населением менее 1 млн, и более 480 человека – в городах мегаполисах.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени. 

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо.  Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД). После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива. Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов – пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный. Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Две основные статьи расходов для пивного магазина – это переоборудование помещения и товарные остатки.

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки – всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти. Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики. В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики».  Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт – практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза – это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

БИБОСС, 23.12.15.

Taproom + Пивной сад | Пивная компания Вирджинии

Прочтите ниже все, что вам нужно, чтобы спланировать поездку на пивоварню!

The Virginia Beer Company имеет собственную парковку, расположенную у пивоварни (401 Second Street). Шесть мест могут быть преобразованы в три места, подходящие для стоянки автобусов. Если вы ожидаете прибытия большой группы на автобусе, пожалуйста, свяжитесь с нами заранее. Мы сделаем все возможное, чтобы зарезервировать полосу для парковки автобусов, но не можем гарантировать зарезервированную парковку для автобусов, особенно без предварительного уведомления.Мы хотим, чтобы все были в безопасности - если вам нужно оставить машину на ночь, сделайте это! Сообщите нам, если вам понадобятся альтернативные способы безопасного возвращения домой.

Поскольку стоянка может быстро заполниться, пожалуйста, воздержитесь от двойной парковки у других клиентов и сотрудников. Кроме того, нам нужно держать грузовик с едой (расположенный рядом с пивным садом) открытым для доставки и наших партнеров по продуктам питания. Открытые участки стоянки должны быть открыты для транспортных средств доставки и экстренных служб, поэтому мы заранее благодарим вас за использование полосатых парковочных мест и параллельных парковок.Транспортным средствам, которые припаркованы на двойной стоянке, припаркованы на открытых площадках или припаркованы в грузовике с едой, будет предложено двинуться с места, и их могут отбуксировать.

Иногда участок может быстро заполниться, но возможны дополнительные варианты парковки (см. Ниже):


НОЧИ

Автоматическая покраска Ebby и ремонт после столкновений (после 18:00)

  • Паркуйтесь ТОЛЬКО в отмеченных местах!
  • Автомобили, припаркованные до 18:00 перед воротами или оставленные на ночь, могут быть отбуксированы.
    Автодром (за АЗС)

Имеется парковка ЗА АЗС.

  • Автомобили, припаркованные на местах для сотрудников станции (сбоку) - в другом месте на территории гоночной трассы (например, наверху люков) - или оставленные на ночь, могут быть отбуксированы.
  • Если вы паркуетесь на автодроме Speedway, подумайте о покупке чего-нибудь на заправке.
  • Присоединяйтесь к нам и поддержите наших соседей, поскольку они поддерживают нас!

Если Ebby’s и Speedway заполнены, дополнительную парковку можно найти поблизости по адресу:

.

Бархатные шнурки (после 17:30)

  • Паркуйтесь только в местах вдоль Второй улицы перед Velvet Shoestring.
  • Места перед Cochon на Второй стороне здания ВСЕГДА зарезервированы для посетителей ресторана.
  • McDonalds (за рестораном)
  • Не парковать автомобиль рядом с рестораном, так как он предназначен для посетителей.

ВЫХОДНЫЕ

Автоматическая покраска Ebby и ремонт столкновений (отмечены места)

  • Паркуйтесь ТОЛЬКО в отмеченных местах!
  • Автомобили, припаркованные перед воротами или оставленные на ночь в воскресенье, могут быть эвакуированы.

Скоростная трасса (за АЗС)

  • Имеется парковка ЗА АЗС.
  • Автомобили, припаркованные на местах для сотрудников станции (сбоку) - в другом месте на территории гоночной трассы (например, над люками) - или оставленные на ночь, могут быть отбуксированы.
  • Если вы паркуетесь на автодроме Speedway, подумайте о покупке чего-нибудь на заправке.
  • Присоединяйтесь к нам и поддержите наших соседей, поскольку они поддерживают нас!

Если Ebby’s и Speedway заполнены, дополнительную парковку можно найти поблизости по адресу:

.

Бархатные шнурки (после 17:30)

  • Паркуйтесь только в местах вдоль Второй улицы перед Velvet Shoestring.
    Места перед Cochon на Второй стороне здания ВСЕГДА зарезервированы для посетителей ресторана.

McDonalds (за рестораном)

  • Не паркуйтесь в местах рядом с рестораном, так как они предназначены для клиентов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Закусочная Shorty’s (после 14:00)

  • Парковка доступна ПОСЛЕ 14:00.
  • Если вы здесь припаркуетесь, вам необходимо перейти улицу, но, к сожалению, пешеходного перехода нет (мы работаем над ним вместе с округом Йорк!).
  • Если вы решите припарковаться здесь, будьте осторожны, переходя улицу.

Парковка бывшей фермы Fresh находится через дорогу с большим количеством мест.

  • Вы должны перейти улицу, если вы припаркуетесь здесь, но, к сожалению, пешеходного перехода нет (мы работаем над ним вместе с округом Йорк!).
  • Если вы решите припарковаться здесь, будьте осторожны, переходя улицу.

Другие соседние предприятия после закрытия на вечер (зависит от бизнеса).


Если вы все-таки оказались за рулем и вам нужно было припарковаться в другом месте, пожалуйста, относитесь с уважением к нашим соседям. Хотя они готовы помочь нам с дополнительными потребностями, мы хотели бы, чтобы их участки оставались свободными, когда это возможно! Если не указано иное, пожалуйста, воздержитесь от парковки на соседней деловой площадке в часы ее работы, иначе вас могут отбуксировать.

Несмотря на то, что мы поддерживаем добрососедские отношения с этими близлежащими предприятиями, Virginia Beer Company не несет ответственности за какие-либо транспортные средства, припаркованные на территории другого предприятия, включая буксировку, сами транспортные средства и любое личное имущество, оставленное в транспортном средстве.


Если вы местный, то всегда приветствуем использование альтернативных методов прибытия и совместного использования автомобилей!

Есть тротуары, ведущие во все стороны к пивоварне и от нее, и мы находимся в нескольких минутах ходьбы от центра города Колониальный Вильямсбург!
Хотя наши велосипедные стойки еще не установлены (но скоро будут!), У нас есть множество постов вокруг объекта, которые можно использовать для привязки вашего велосипеда.
Маршрут автобуса WATA проходит рядом с пивоварней, и мы также можем предложить варианты совместного использования, такие как местные компании такси, Lyft и Uber.


Наконец, мы хотим, чтобы все были в безопасности и умны!

Пожалуйста, будьте осторожны при прохождении парковок или переходе улиц.
Можете оставить машину на ночь. Мы с радостью порекомендуем общественные и альтернативные виды транспорта и позаботимся о том, чтобы ваш опыт работы с нами был приятным и позитивным.
Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами пивом и подбадривать!

Краны для пива с самообслуживанием отличают все виды локальных бизнес-моделей

Концепция «налей свое собственное пиво» ​​интригует своей гибкостью, которую она дает клиентам, которые могут попробовать больше напитков по разумной цене, сократив время ожидания.Но технология самообслуживания также открывает новые возможности для владельцев заведений за счет более низких эксплуатационных расходов, лучшего использования пространства и просто отличия от других в городе.

Компания iPourIt, производящая диспенсеры для напитков с самообслуживанием, например, за несколько недель анонсировала четыре новых настенных монтажа. Само по себе это не слишком примечательно, поскольку системы iPourIt сейчас расположены более чем в 180 точках, но что меня выделяет, так это разнообразие концепций, использующих систему, и их причины для этого.

Большая часть привлекательности технологии раздачи алкогольных напитков с самообслуживанием связана с тремя основными преимуществами: сокращением отходов, улучшением потребительского выбора (и продаж) и более низкими затратами на рабочую силу (поскольку в барах и ресторанах можно сократить персонал, поскольку потребители будут обслуживать себя степень), но есть и плюсы, и некоторые минусы - начальная высокая стоимость, дополнительное обслуживание (например, проверка точности расходомера), ограничения на выдачу для клиентов и идея о том, что крафтовому пиву может потребоваться некоторое образование (скажем, от официантки или бармена).Теперь давайте посмотрим на некоторые из этих местоположений iPourIt.

Тихое место для встреч

Самый последний (на фото выше) входит в состав Union Taproom, расположенный в недавно отремонтированном North Arcade в центре Уинтер-Хейвена, штат Флорида. По словам владельца Union Taproom Колина Уэллса, это перспективное место. Смесители самообслуживания привносят что-то уникальное в семейную атмосферу, которую он создает, которая будет включать удобные кресла, открытый атриум и игры.

«Уинтер-Хейвен - это быстрорастущая курортная зона, пользующаяся преимуществом стратегического положения между Тампа-Бэй и Орландо, и наши данные показывают, что концепция самовыливания создает место назначения и привлекает посетителей на расстоянии до 25 миль», - сказал вице-президент iPourIt Даррен Николсон.

Union Taproom планирует предлагать постоянно обновляемый ассортимент крафтового пива, сидра, вина, холодного кофе и чайного гриба, но не будет подавать еду на месте.

Высококачественное предложение по разумной цене в модном районе

Другие недавние установки используют другой подход.Vault Taproom станет первым и единственным пивоваренным залом и кухней с самозаполнением в престижном районе ресторанов, баров и клубов в южной части Питтсбурга. Владелец и оператор Vault Taproom Кайл Вулф считает, что сочетание доступной высококачественной еды в формате небольшой тарелки в дополнение к напиткам самообслуживания позволяет покупателю испытать что-то новое и необычное без финансового риска покупки того, что ему не нравится. .

«Концепция самообслуживания сокращает и почти устраняет аспект риска, связанный с попыткой чего-то нового», - сказал Вулф.

Внедрение новой концепции в устоявшуюся франшизу

Тогда есть пицца Антонио в Копли, штат Огайо. Это уже хорошо зарекомендовавшая себя семейная пиццерия с 14 точками, в которой используется система самообслуживания iPourIt с 45 проектами, чтобы выделить одно из своих заведений как «Стена пивоварения Антонио».

Цель состоит в том, чтобы подарить себе пиво и вино с самообслуживанием, отличное от любого из их ресторанов Antonio’s Pizza.

Если вы планируете впервые запустить собственную пивоварню или расширить уже существующий бренд в новом городе, самообслуживание Tapwall может стать отличительным признаком и фактором дохода, который объединит ваш бизнес-план.

разлив в Platte - Denver Beer Co. | Денверская пивоварня и пивной сад | Хайлендс, Денвер, КолорадоДенверская пивная компания | Denver Brewery & Beer Garden

Главная ›На разлив в Platte

Denver Beer Co., Platte Street Taplist

Грэм Крекер Портер

Золотая медаль GABF® 2019 - специальное пиво в категории

Крепость 5,6%

Педаль Incredible IPA

Крепость 7%

Juicy Freak Сочный IPA

6.Крепость 5%

Крендель Assassin Amber Lager

Крепость 5%

Love This City Пльзень

Крепость 5%

Принцесса Юм Юм Малиновый Кольч

Крепость 4,8%

Тарт Восторг Цитрусовый Кислый

Крепость 5%

Портер Грэма Крекера с арахисовым маслом

Крепость 5,6%

Нефильтрованный урожай лагера Reap & Sow

Крепость 4,3%

Амбурана Дрим Имперский носильщик

Золотая медаль GABF® 2019 и 2020 - Древесина и выдержка в бочках

Крепость 9%

Пирколятор Campfire Coffee Stout

6.Крепость 6%

To-Go 32 унции. Краулеры

Попросите у своего пивовара свежего крафтового пива Crowler.

Наборы из 6 и 12 предметов на вынос

Graham Cracker Porter, Incredible Pedal IPA, Juicy Freak Juicy IPA, Pretzel Assassin Amber Lager, Princess Yum Yum Raspberry Kolsch, Tart Delight Citrus Sour, Эй! Тыквенный эль, смесь Fall Exploration Mix, 12 штук, O&A Colorado Craft Hard Seltzer Variety Pack


O&A Colorado Craft Hard Seltzer

O&A Colorado Craft Hard Seltzer - Лайм
O&A Colorado Craft Hard Seltzer - Черная вишня
O&A Colorado Craft Hard Seltzer - Манго
O&A Colorado Craft Hard Seltzer - Драконий фрукт

Напитки безалкогольные

Сода Rocky Mountain

Лимонный лимон, Колорадо Кола, корневое пиво, черная вишня

Газированная вода драм

Только Арвада

Кардамон и черный чай, цветение цитрусовых

MOR Комбуча

Персиковый ананас, Мохито

Подписка на уведомления о COVID-19

Beer - Legal Draft Beer Company

Суд над Джимми Мейбоком


(серия под присягой)

8.Крепость 3%
Это наш коктейль Бока, выдержанный в бочках из-под виски. После 8 месяцев в бочках мы добавили немного свежих чипсов из-под бурбона, чтобы получить дополнительный эффект.

Gose Scot-Free

4,6% ABV
Пиво в стиле гозе, хрустящее и кислое с лаймом и отчетливым, но не подавляющим соленым оттенком. Также доступен в 19,2 унции.

Lawktoberfest

5,2% ABV
Классический баварский фестиваль Октоберфест с оттенком апельсина в его прозрачном корпусе, легким тостом солода и свежим послевкусием, которое требует еще одного глотка .Ежегодный специальный выпуск.

Summer Recess


грейпфрут имбирь Shandy

3,2% Крепость
Когда лето в Техасе набирает обороты, попробуйте освежиться. Крафтовое пиво, домашняя газировка и грейпфрут - легкий, свежий и утоляющий жажду напиток.

Let That ManGO!

Mango Kölsch

5,0% ABV
Освежающий, чистый баварский эль с манго с нотками тропиков. Сезонно Март 2019.

You'd cerveza’d

Крепость 4,3%
Быстрый и живой, этот лагер в мексиканском стиле идеально подходит для еды, фиесты и развлечений. Arriba, abajo, el centro, y adentro!

amicus Trident

Крепость 6,2% | 70 IBU
SMaSH & GRaB IPA получает дополнительное сухое охмеление с хмелем Trident, добавляя слои тропических фруктов и цветочные тона.

Светлый легальный лагер

Крепость 4,8% | 18 IBU
Мюнхенский лагер, приготовленный из прекрасного солода и превосходного хмеля, подвергнутый холодной ферментации и лагере, для получения прозрачного соломенного цвета тела и гладкой, освежающей питкости.

Прозрачная сельтерская проба

Крепость 5%
Прозрачная сельтерская проба серии. Сначала идет вишневый лаймад. У этого зельтера легкое и пузырьковое ощущение во рту с идеальным количеством вишни и лайма для вкусного и чистого послевкусия.

Barley Legal

Крепость 9,6% | 40 IBU
Шоколадный и кристаллический солод придают этому ячменному вину насыщенный аромат кофе и темного шоколада. Ощущение во рту мягкое, а послевкусие дает легкий намек на дым и легкую горечь от жареного.

защита свидетелей

7,7% ABV | 25 IBU
Не совсем крепкий, не совсем портер и уж точно не другой коричневый эль. Как это назвать? Может быть, лучше поставить его в службу защиты свидетелей для его же блага. Мягкое ощущение во рту и темный обжаренный солод добавляют аромату мокко. Послевкусие мягкое, с легкой ноткой сладости. Все хорошо, но с программой защиты свидетелей история может быть намного шире.

Hard Evidence

4.0% ABV
Наше домашнее пиво Moot Beer с небольшим добавлением особенного напитка.

Resilience IPA (Сьерра-Невада)

Крепость 6,8% | 65 IBU
Мы гордимся тем, что участвуем в пивоварении Sierra Nevada’s Resilience Butte County Proud IPA. 100% продаж этого сбалансированного и динамичного IPA поступает в Фонд помощи при пожарах в лагере, где он поможет восстановить сообщества, опустошенные лесными пожарами.

Праздничная вечеринка

Крепость 5,7%
Мы выдерживали наш эль Legal Holiday в бочках из-под бурбона Heaven Hill в течение четырех месяцев. Сладкие карамельные и ванильные нотки сочетаются со специями, добавленными в этот зимний теплый напиток, чтобы сделать богатое и сложное угощение.

Рожь боролась с законом

Крепость 4,5% | 20 IBU
Классический роггенбьер с туманным телом светло-оранжевого оттенка. Нежно сладкие ноты в носу с восхитительной остротой и мягким округлым ощущением во рту. Просит !!

Black Letter Law Pilsner

4,7% ABV
Этот традиционный Schwarzbier не подлежит сомнению. Благодаря темному телу и кремово-коричневой пене, он обеспечивает удивительно легкую и мягкую питкость в каждом стакане. Это тот ответ, который вы ищете! Seasonal Выпущено в январе 2018 г.

Lawful Good

Октябрь 2017 г. - Ограниченный выпуск для NTXBW
Крепость 7,65% | 75 IBU
Lawful Good показывает туманное золотисто-янтарное тело. В аромате преобладают грейпфрут и косточковые фрукты с легким присутствием травы и земли. Округлое ощущение во рту с хорошей солодовой структурой за хмелем, быстро переходящим в цитрусовые и травяные нотки. Послевкусие чистое и без танинов.

Strawberry WHeatness

Сентябрь 2017 г. - Craft Beer of the State Fair
5.0% ABV
Strawberry Wheatness - пшеничный эль, приготовленный на основе клубничного пюре. Аромат яркий и насыщенный клубничный, а фруктовый вкус более приглушенный. Хлебный вкус пшеничного солода и легкая ваниль напоминают вафлю с клубникой и сливками на вершине.

Treble Trouble

Август 2017 г. - Ограниченный выпуск
Крепость 8,65% | 30 IBU
Традиционный бельгийский трипель-эль с слабым хмелевым ароматом и средней горечью.Изготовленный из бельгийского солода Pilsner и хмеля Columbus и Cascade, он имеет слабую солодовую сладость и округлое ощущение во рту. Аромат варьируется от мягких пряностей до апельсина и банана.

Жареный тыквенный лагер со специями

Сентябрь 2016 г. - сезонный выпуск
Официальное крафтовое пиво для ярмарки штата Техас в 2016 году.

Текущее разливное пиво - Tustin Brewing Company

Обновлено 21 марта

Черновой список (15)

В бочках На нитро Growler Fills Только что добавлен

2 Towns Ciderhouse Outcider

Нефильтрованный крепкий сидр 5.Крепость 0%

2 Towns Ciderhouse Корваллис, штат Орегон

16 унций: 6,50 доллара США

Дрожжи Artifex имеют душу

Двойной IPA Крепость 8,0%

Пивоваренная компания Artifex Сан-Клементе, Калифорния

16 унций: 8,00 $

El Segundo Clear Af

Американский IPA 6.Крепость 9%

Пивоваренная компания Эль Сегундо Эль-Сегундо, Калифорния

16 унций: 7,00 долларов США

Made West Pale

Американский светлый эль Крепость 5,6% 38 IBU

MadeWest Brewing Company Вентура, Калифорния

Сидр на стебле Hibiscus Session

Фруктовый сидр Крепость 4,4%

Стеблевые сидры Денвер, Колорадо

16 унций: 6 долларов.50

Портер ангара дирижабля Тастина

Надежный носильщик Крепость 6,2% 30 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 13 долларов

Американское пшеничное пиво Тастина Клатча

Американское пшеничное пиво Крепость 5,2%

Tustin Brewing Co.Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 12 долларов

Тастин Golden Spike Light

Блондинка Крепость 4,8% 16 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 12 долларов

Ирландский стаут ​​Тастин Кэтрин Мэри

Ирландский стаут 4.Крепость 5% 25 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США

Tustin Lil Oats

Овсяный стаут Крепость 5,5% 30 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 13 долларов

Tustin Old Town IPA

Американский IPA 7.Крепость 0% 60 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 13 долларов

Tustin Американский светлый эль

Крепкий американский светлый эль Крепость 6,0% 35 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6,50 доллара США Краулер: 13 долларов.00

Tustin Portola Breakfast Stout

Двойной овсяный кофейный стаут Крепость 9,0% 60 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

тюльпан: 6,50 доллара Краулер: 17 долларов

Tustin Red Hill Red

Красный солодовый эль Крепость 6,8% 30 IBU

Tustin Brewing Co. Тастин, Калифорния

16 унций: 6 долларов.50 Краулер: 13 долларов

Невоспетый странный посетитель

Двойной IPA Крепость 8,8%

Незаметное пивоварение Анахайм, Калифорния

На главную - Пивоваренная компания побег из тюрьмы

ОБНОВЛЕННЫЕ ЧАСЫ: в настоящее время открыта для ограниченного количества обедов в помещении, еды на вынос и пикапа у обочины (без контакта) - четверг с 11:00 до 22:00, пятница-суббота с 11:00 до 23:00 и воскресенье с 11:00 до 20:00.Обратите внимание, наша кухня закрывается на час раньше, чем бар. Заходите или звоните по телефону 443-345-9699. Бронирование доступно по четвергам + воскресеньям; рассадка в порядке очереди по пятницам и субботам. Отправьте электронное письмо по адресу [email protected] как минимум за два часа до предпочтительного времени рассадки.

ОБНОВЛЕННЫЕ ЧАСЫ: в настоящее время открыта для ограниченного количества обедов в помещении, еды на вынос и пикапа у обочины (без контакта) - четверг с 11:00 до 22:00, пятница-суббота с 11:00 до 23:00 и воскресенье с 11:00 до 20:00.Обратите внимание, наша кухня закрывается на час раньше, чем бар. Заходите или звоните по телефону 443-345-9699. Бронирование доступно по четвергам + воскресеньям; рассадка в порядке очереди по пятницам и субботам. Отправьте электронное письмо по адресу [email protected] как минимум за два часа до предпочтительного времени рассадки.

Заказать доставку или вынос обеденного меню FoodWorks через DoorDash. Нажмите кнопку ниже!

Расположение
9445 Washington Blvd N, STE F
Laurel, MD 20723

FoodWorks Часы
(прокрутите вниз список дат с измененными часами)

ОБНОВЛЕННЫЕ ЧАСЫ + ИНФОРМАЦИЯ: В настоящее время открыт для обедов в помещении + на открытом воздухе, еды на вынос и самовывоза у обочины (без контакта).Зайдите или позвоните по телефону 443-345-9699, чтобы заказать доставку. Резервирование доступно четверг + воскресенье; рассадка в порядке очереди пятница + суббота. Отправьте электронное письмо по адресу [email protected] как минимум за два часа до предпочтительного времени рассадки.

Понедельник: ЗАКРЫТО
Вторник: ЗАКРЫТО
Среда: ЗАКРЫТО
Четверг: 11.00 - 22.00
Пятница: 11.00 - 23.00
Суббота: 11.00 - 23.00
Воскресенье: 11.00 - 20.00

Обратите внимание, наша кухня закрывается на час раньше, чем бар.

Taproom / FoodWorks будет ЗАКРЫТ в следующие дни:
- Четверг, 6 мая - воскресенье, 9 мая.

Дети приветствуются, но должны оставаться сидящими и постоянно находиться под присмотром взрослых. Кроме того, мы просим гостей младше 21 года воздерживаться от сидения непосредственно в баре.

В наш Outdoor Biergarten допускаются дружелюбные собаки на поводке. К сожалению, мы не можем принимать собак на стороне FoodWorks из-за ограничений, касающихся здоровья. (Допускаются лицензированные служебные собаки.)

Строительство началось в конце 2017 года и завершилось нашим официальным торжественным открытием в начале апреля 2018 года. Расширение нашей Taproom, FoodWorks, предлагает дополнительные места для сидения примерно на 40 человек, а также открытую кухню и впечатляющий выбор свежих, домашних разделяемые. Полноценная кухня позволяет нам удовлетворять вегетарианские, безглютеновые и другие диетические ограничения. На стороне FoodWorks также есть два телевизора высокой четкости и наша новая и улучшенная торговая площадка (щелкните здесь, чтобы просмотреть наши текущие товары).

Мы также резервируем сторону FoodWorks для полуприватных мероприятий и вечеринок.Просто напишите нам по электронной почте, чтобы узнать об этом! Вы также можете отправить нам письмо по электронной почте, чтобы запросить бронирование столика!

Обратите внимание на наш недавно расширенный Taproom, в котором есть открытая кухня и дополнительные места для сидения (AKA FoodWorks!).

Iron Monk Brewing Company и Tap Room

- О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ -

Посетите главный пивоваренный завод Оклахомы в Даунтаун-Стиллуотер.Выберите один из своих любимых круглый год или попробуйте одно из постоянно обновляющихся небольших партий пива, которые выпускаются исключительно в Tap Room. И, если вы голодны, мы вас накроем. У нас есть вращающиеся грузовики с едой, чтобы доставить вам потрясающую еду. (Проверьте расписание в календаре.)

Tap Room Часы:

Понедельник - четверг .... с 14 до 22

Пятница .... с полудня до 23:00

Суббота .... с полудня до 23:00

- 14 разливов пива -

С 14 разливами мы вас обеспечим.

Попробуйте один из наших основных брендов, таких как Milk Stout, Stilly Wheat, Velvet Antler Amber и Exit 174 Rye Pale Ale. Но мы также предлагаем разовые сорта пива небольшими партиями, чтобы было интересно. В зависимости от сезона вы можете найти Somethin 'Pumpkin, MidSouth IPA, Raspberry Wheat или даже вкусную кислинку.

Просмотреть текущее меню Tap List

- ГРОУЛЕРЫ И КРОУЛЕРЫ -

- АВТОМОБИЛИ -

- КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПИВО НА ПУТИ -

Выпейте пинту и возьмите домой холодную шестерку.

Все наши консервы доступны прямо в Tap Room. Вы можете взять различные упаковки по 4 или 6 штук или целый ящик.

Наши основные бренды, работающие круглый год, всегда доступны. Как только мы получим сезонные и мелкосерийные сорта пива в банках, мы сделаем их доступными для покупки в Tap Room. Следите за новостями в Facebook или Instagram.

-ПОДБИРАЙТЕ КЕГ ... ИЛИ ДВА-

Бросить вечеринку? Возьми бочонок.

Половина ствола (15.5 галлонов - 165 наливов)

Шестая бочка (5,2 галлона - 55 наливов)

Цены и наличие могут отличаться.

Tap Rentals

За краны плата не взимается, но мы требуем возвращаемый депозит в размере 75 долларов за кран.

Обратите внимание: мы рекомендуем заранее позвонить (405-714-2585), чтобы проверить наш инвентарь.

-ЖИВАЯ МУЗЫКА И ТРИВИЯ-
Наш график изменился из-за COVID.
Пожалуйста, проверьте календарь событий на наличие обновлений.

Онлайн-опрос в пабе - каждый вторник в 19:00

Игра в стиле "Family Fued", в которой вы угадываете, что, по вашему мнению, ответили бы другие. Не напрягает ваш мозг ... и это очень весело!

* в настоящее время нет

Live Trivia - каждую среду в 19:00

Сформируйте свою команду, ответьте на вопросы в отведенное время и выиграйте отличные призы. Никогда не играл? Немного напуган? Не надо. Это веселая, непринужденная обстановка и лишь умеренная конкуренция.

Живая музыка - каждый четверг и третью субботу каждого месяца (обычно начало с 7 до 7:30 вечера)

У нас есть разнообразная местная живая музыка, и мы очень стараемся выбрать действительно хороших музыкантов. Кроме того, наши выступления ранние ... так что вы можете вернуться домой в приличный час!

* сейчас только по четвергам

Самое свежее пиво прямо из-под крана.

Разливное пиво можно взять домой разными способами. Мы предлагаем гроулеры на 64 и 32 унции, а также крафлеры на 32 унции.Не знаком с последним? Это гигантская банка (на фото справа), которую мы наполняем из-под крана и свариваем сразу у бара. Да, это довольно мило. Вы должны когда-нибудь купить его.

Заказывайте еду на улице или в Tap Room.

Местные фургоны с едой ходят со вторника по субботу. (расписание может отличаться. Следите за обновлениями в нашем календаре)

Мы приглашаем клиентов принести или заказать еду в любое время.

** Фургоны с едой и расписание могут отличаться **

-ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ-

За 15 долларов США на человека вы получаете:

- Обзор того, как мы начали, объяснение всего процесса пивоварения и экскурсия по пивоваренному цеху.

- Образцы ингредиентов.

- Пинтовый стакан Iron Monk, который можно забрать домой.

- Вы также получаете БЕСПЛАТНЫЕ образцы из четырех сортов пива по вашему выбору (также известные как полет).

-Часто задаваемые вопросы о турах-

Когда предлагаются туры?

Каждую субботу в 14:00 и 16:00.

Должен ли я делать предварительный заказ?

Бронирование не требуется, если вы не являетесь частью группы более 15 человек.В этом случае отправьте электронное письмо на адрес, чтобы организовать частный тур.

Когда мне приехать?

Мы рекомендуем прибыть за 15 минут до тура, который вы хотите посетить. Сообщите сотрудникам бара, что хотите заказать тур. (Совет от профессионала: купите пинту вашего любимого пива, чтобы отправиться в тур, а потом закажите бесплатный рейс.)

Могут ли несовершеннолетние присутствовать на экскурсии?

Есть

Если у вас есть дополнительные вопросы, позвоните по телефону 405-714-2585 или напишите нам по адресу info @ ironmonkbeer.com.

-НАША ИСТОРИЯ-

В 2014 году, после многих лет планирования и строительства, Джерод Миллиронс и Дэйв Монкс основали Iron Monk Brewing Company, открыв первую крафтовую пивоварню в Стиллуотер, штат Оклахома. Обладая более чем 30-летним опытом пивоварения и общим духом предпринимательства, они неустанно стремились создавать захватывающие местные сорта пива ручной работы.

В конце 2015 года Iron Monk открыли главный пивной бар штата, чтобы делиться своим ремеслом напрямую с поклонниками пивоварни и друзьями, а экскурсии по пивоварне начались всего несколько недель спустя.

-ДЖЕРОД МИЛЛИРОНС, соучредитель-

Джерод - практичный, механически склонный и трудолюбивый чувак, которому нравятся все аспекты управления пивоварней: от настройки оборудования до управления финансами.

Джерод - уроженец Дункана, получивший степень в области биологии, а затем степень магистра делового администрирования в штате Оклахома. После создания успешного бизнеса по аренде недвижимости он объединил свои увлечения бизнесом и пивом и стал соучредителем первой пивоварни Stillwater.

Любимое пиво: Exit 174

Интересы: Охота, рыбалка, спорт ОГУ

-ДЭЙВ МОНКС, соучредитель-

Как вы можете видеть из этих изображений, Дейв - веселый шутник, который держит персонал в хорошем настроении. Родом из Ft. Гибсон, он вырос, исследуя пещеры, занимаясь различными видами искусства (он, как известно, рисовал этикетки на некоторых из наших сортов пива. Посмотрите «Брайт Д. Вейценсур и Имперский стаут») и изучал науки.

После получения двух докторских степеней и более десяти лет преподавания, Дэйв применил свой многолетний опыт в домашнем пивоварении, чтобы основать Iron Monk.

Любимое пиво: шоколадный Habanero Stout

Интересы: Домашнее пивоварение, садоводство, кулинария

-SAM MOSLE - Head Brewer-

Знакомьтесь, Сэм Мосл (если вы еще не сделал).Некоторое время назад Сэм был нашим временным главным пивоваром, и после столь необходимого времени в Монтане он вернулся в Iron Monk!

Сэм чертовски великий пивовар и отличный парень. Его пивоваренное творчество, знания и энтузиазм поистине замечательны!

Мы знаем, что все вы быстро оцените фантастические сорта пива, которые Сэм с энтузиазмом приготовит вручную прямо здесь, в Стиллуотере, США.

- КРИСТЕН ГАЕВСКИ - менеджер и представитель бренда Tap Room

Нам очень повезло, что Кристен в нашей команде! Всегда быстро с улыбкой и непревзойденным энтузиазмом, чтобы убедиться, что все довольны своим опытом в Iron Monk (как гости, так и персонал).

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *