My coffee франшиза – Купить франшизу MY COFFEE | Франчайзинг кофеен MY COFFEE

ФРАНШИЗА международной сети кофеен MY COFFEE

Зарабатывать себе в удовольствие всегда приятно, проще всего это удается при помощи собственного бизнеса. Чтобы не тратить время на составление стратегии продвижения, не искать новых партнеров, поставщиков и клиентов, можно начать вести свой бизнес при помощи франшизы. Например, MY COFFEE.

О компании

Когда в Харькове открылась первая кофейня MY COFFEE никто и подумать не мог, что в будущем этот бизнес станет по-настоящему прибыльным и сможет перерасти не просто в крупную сеть заведений, но и выгодную франшизу. История кофеен началась с одного небольшого заведения. Как только мы поняли, что бизнес приносит постоянный доход, развивается и требует увеличения вложений, было принято решение начинать работать по системе франшизы кофеен.

Сначала это были небольшие кофейные точки с кофейными аппаратами и стаканчиками «на вынос». Сегодня мы помогаем открывать крупные заведения премиум-класса, обеспечиваем организацию работы персонала, даем рекомендации по ведению документации, предлагаем советы по рентабельности вложений.

Наш опыт вдохновляет многих на настоящие подвиги – сегодня по всему миру действует порядка 100 заведений франшизы. Все они приносят ежемесячный доход своим владельцам кофеен MY COFFEE, многие уже управляют своей локальной сетью кофеин.

Каждое открытие кофеен сопровождается сюрпризами и настоящим праздником для всех новых посетителей. Организаторы готовят подарки, символично организовываются конференции с презентацией своего бизнеса от владельцев франшизы. Принять участие в качество слушателя мероприятии может каждый.

Стать франчайзером компании MY COFFEE

Купить франшизу можно в любой точке мира. Мы предлагаем самые разные форматы заведений, начиная от мелких кофейных точек в торговых центрах и заканчивая крупными эксклюзивными помещениями. Вы можете выбрать помещение от 1 м2 до 500 м2. При этом регулируется и сумма вложений.

Самое главное — франшиза кофейни MY COFFEE позволяет зарабатывать даже новичкам бизнеса. Вам помогут подобрать наиболее удачное место для расположения заведения в городе, обеспечат профессиональным оборудованием по самым выгодным ценам и проведут комплексное обучение сотрудников. Кроме того, франшиза подразумевает многолетнее сотрудничество. Вы можете участвовать во всех проводимых нашей компанией мастер-классах, тренингах и семинарах.

Франчайзинговый бизнес не обходится и без продвижения в социальных сетях. Мы задействуем все инструменты интернет-маркетинга в том числе, консультируем по вопросам рекламного сопровождения и составляем четкий план продвижения.

Отзывы франчайзи позволяют нам сделать вывод о том, что кофейни действительно быстро окупаются. Все благодаря особенностям их работы. Во-первых, наценка на все категории реализуемых продуктов составляет от 100 до 500%. Во-вторых, этот тип общепита сохраняет популярность даже в условиях кризиса – как правило, покупка кофе и десерта из каталога меню кофейни, для обычного посетителя считается весьма доступной формой развлечения. Кроме того, кофейня не потребует специального оформления. Необходима только регистрация предпринимателя для того, чтобы получить упрощенную систему налогообложения.

Бизнес кофейни MY COFFEE в Украине и на всех материках мира

MY COFFEE не ограничивает своих клиентов – вы можете выбрать любой удобный для себя пакет франшизы, каждый из которых имеет свои преимущества.

Требует минимальных вложений на паушальный взнос в размере 1500 евро, и оплата инвестиций 8000 евро. Площадь в 1-3 м2 готовится к открытию кофейни в течение одного месяца. При условии месячного дохода в размере 500 евро, все расходы окупаются в течение 4-9 месяцев.

Обойдется будущему владельце примерно с оплаты паушального взноса 2990 евро и инвестиции составят от 12000 евро. Размер занимаемой территории то 4 до 15 м2. Для подготовки к открытию необходимо минимум полтора месяца. Окупается заведение за 5-12 месяцев при условии месячного заработка 900 евро.

Стартовые вложение на открытие кофейни такого формата включительно от 4790 евро и оплаты инвестиций от 20000 евро. Размер территории под кофейню от 16 до 80 м2. Необходимый месячный доход от 1350 евро поможет компенсировать затраты в течение первых 8-15 месяцев работы. На подготовку к открытию придется потратить три месяца.

В зависимости от желания заказчика может быть вложен паушальный взнос вразмере от 9480 евро (за 3 месяца построения) и от 18000 евро (за время открытия от 4 месяцев). Соответственно, месячный доход – 3000-5000 евро. Кофейня размещается на территории от 100 до 500 м2. Срок окупаемости вложений – от 8 до 18 месяцев. Обустройство помещения перед открытием занимает 3-4 месяца.

Последовательность действий с партнером франшизы:

  • Подписание договора о сотрудничестве (проводится после полного согласования всех деталей покупки франшизы).

  • Поиск наиболее выгодной для размещения кофейни локации (в соответствии с условиями франшизы).

  • Подготовка макета дизайна оформления помещения (в том числе и его наружной части).

  • Подбор персонала с его последующим обучением (предусмотрено периодические тренинги).

По всем вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нашему консультанту. Для уточнения нюансов заключения договора вам будет подготовлена полная презентация франшизы, которая позволит определиться с выбором одного из форматов предложения.

 

mycoffee.bz

Франшиза MY COFFEE. Отзывы и условия покупки. Цена.

Людовик

День открытия стал целым праздником для посетителей!
Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ «Караван» 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!

Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлени…ем бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе.

Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос — какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт «на баре» большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор.

Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц.

В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость!

Самое главное в работе «бариста» как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное — это быть вежливым и любить свою работу.

Самая моя большая мечта — это открыть отельный бар. То есть, кофейня — это начальный этап, но итог — я должен открыть отельный бар 🙂

Время сейчас не ждет, надо действовать! Смотреть все

businessmens.ru

Франшиза MY COFFEE отзывы предпринимателей, владельцев

Тарас Пивняк

Начало сотрудничества: 2016-01-16
Киев, ул. Борщаговская, 154, ТРЦ «Мармелад»

Инвестиции: €11000. Площадь: 7 кв. м

До того, как я начал заниматься этим проектом, я держал интригу и никто из моего окружения об этом не знал. Я музыкант. Работал в одном из ведущих оркестров в Киеве.

Были ли попытки открыть свой бизнес?

Да, многочисленные попытки были и заканчивались они в моей голове. Я очень амбициозный человек и много фантазирую, но все мои проекты живут где то глубоко в моей голове и ждут своего времени.

Как нашли компанию MY COFFEE?

Я рассматривал франшизу Фрешсоки, но она была более дорогостоящей.
Я посоветовался с женой, мы решили вложить меньше денег, чем за Фрешсоки. Я решил, чтоэто популярное направление и кофе пьют все.

Позвонил в компанию MY COFFEE, трубку взяла Юлия, это была атака с моей стороны 🙂 я задавал вопросы, которые были изложены на двух листах формата А4.
Все ответы были максимально четкие. Я очень доволен этим тридцатиминутным разговором, он был для меня решающим.

Какие сомнения были?

С первого дня работы я заметил, что сотрудники МС хорошо адаптируются ко мне. И на сегодняшний день я звоню и мне дают советы, я прислушиваюсь к ним.

Что предоставляет компания MY COFFEE?

Компания дает мне:
— понимание того, какие шаги делать. «Что с чего слепить»;
— рекомендации по оборудованию;
— передает рецептуру;
— проводит экзамены для персонала;
— поставляет продукцию, проверенную компанией;
— подсказывают контакты поставщиков продукции в моем регионе.

Сколько денег нужно на всё?

Порядкам 12000 долларов, но это дороже, чем я планировал. ТЦ выдвинул свои требования по технике безопасности торгового оборудования. Если оборудование делать меньше моего, то можно уложиться в 7-8 тысяч долларов.

Как планируете увеличить средний чек?

Я прописал правила общения с нашими гостями. Повысил уровень вежливости. Ввел кросс-продажи, предложение купить еще что то по скриптам, разработанным центральным офисом МС.

Какая прибыль кофейни на сегодня?

Выручка в день составляет от 500 до 1400 гривен. Я считаю, что 500 гривен в день — это реальная цена окупаемости бизнеса в день.

Кому посоветовали бы воспользоваться франшизой MY COFFEE?

Я не жалею, что выбрал франшизу MС. Я чувствую должную поддержку со стороны управляющей компании МС.
Возникали мысли о том, что я могу самостоятельно открыть подобный бизнес не по франшизе, но на сколько бы я ни был амбициозным, понимаю, что не потянул бы.
У меня не хватает времени и навыков, чтобы решать все организационные и управленческие моменты и в этом мне всегда помогает команда МС.

Всем однозначно рекомендую MY COFFEE! Ни сколько конкретно саму франшизу MY COFFEE, сколько их управляющую компанию, которая предоставляет такую мощную поддержку.

Я рекомендую при выборе бренда, франшизы..руководствоваться командой этого бренда. Я считаю, что эта франшиза рассчитана на тех, кто совершенно не имеет опыта в предпринимательской деятельности, управляющая компания ответит абсолютно на все вопросы.

Так же, рекомендую и бывалым предпринимателям, так как MY COFFEE — это команда профессионалов!

Что посоветуете будущим франчайзи?

Не сомневаться и быть решительными!

Фото предприятия

www.beboss.ru

Франшиза международной сети кофеен MY COFFEE: условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Вступительный взнос включает:
ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА
Обучение собственника ведению бизнеса
Подробную пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни
Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств
Использование права на MY COFFEE ™ в Вашем регионе
Права на использования коммерческого обозначения
Финансово-экономическая модель бизнеса
Подробные сметы на открытие + раскрываем структуру доходов расходов в целом по предприятию в разрезе месяца для более полного понимания бизнес-процессов.
ВЫБОР МЕСТА
Регламент по подбору потенциального места для размещения кофейни
Поиск места для аренды нашим менеджером по аренде
Список лучших мест для открытия кофейни
Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)
Консультации в процессе поиска места для заведения и выезд специалиста в Ваш город для оценки помещения
Визуализация кофейни для успешных переговоров с арендодателем
Торги с отделом аренды ТЦ, для получения максимально выгодных условий аренды
Согласование всех технических моментов с арендодателем нашей командой
Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации
Помощь с итоговым выбором
СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат
План открытия
План-график работ для создания и построения Вашей кофейни
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования и т.д.
Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения
Консультации по юридическим вопросам
Помощь в общении с проверяющими органами
Непосредственное участие франчайзера в любых ситуациях связанных с проверяющими органами
Пакет необходимых документов для подачи в проверяющие органы
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Комплектность Вашей кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции для создания Вашей кофейни)
Список необходимого оборудования для открытия, поможем утвердить технологические решения
Выгодные цены на профессиональное кофейное оборудование испанского производства
Проектирование 3D модели торгового оборудования
Создание чертежей на основании 3D проекта оборудования
Подбор оборудования (блендер, весы, ноутбук и т.д.) по наиболее выгодным ценам
АРЕНДОДАТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ
Арендодатели
Презентация для арендодателей
Обучение ведению переговоров с арендодателем
Содействуем в получении кофейного оборудования в аренду, что позволяет сократить затраты на открытие
Поставщики
Бесперебойные поставки ингредиентов с центрального склада
Контакты необходимых поставщиков сырья и расходников, по результатам переговоров есть возможность пролоббировать хорошие цены, ссылаясь на наши объемы.
Помощь в подборе поставщиков дополнительной продукции для кухни, кондитерских изделий, напитков, алкоголя и других товаров
Подключение к корпоративным скидкам у поставщиков
Подбор наиболее подходящего производителя мебели, поиск оптимальной цены, консультации по договорным отношениям с мебельной фирмой
БРЕНД-БУК
Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю
Разработанный специалистом уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни
Предоставление полного набора дизайн-макетов
Бесплатные услуги штатного дизайнера
Пакет дизайна, содержащий более 100 графических файлов, а также чертежи стоек
Готовые чертежи стоек и подготовка дизайн-проекта вашей кофейни. Любой файл может быть отредактирован нашим дизайн отделом под требования вашей кофейни
ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами
ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
Размещения объявлений о поиске работников в кофейню
Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
Трудовые договора для сотрудников, оформление
ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
Удаленное обучение сотрудников
Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
Обучение технике увеличения продаж в кофейне
Видео-уроки по использованию системы учета
Видео-уроки по использованию системы лояльности
Обучение профессии бариста
Тренинг — коммуникации бариста-гость
Архив обучающей литературы для бариста
Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса
Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
Контроль качества работы бариста
МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Технологии приготовления фирменных напитков (технологические карты и производственные карты). Все рецепты и технологические карты
Регулярные обновления меню + технологические карты
Сезонное обновление меню + технологические карты (кофейная карта, летнее меню, прохладительные напитки и др.) и секреты приготовления напитков
Предоставление калькуляции напитков для составления меню-напитков кофейни
БУХУЧЕТ
Помощь в открытии расчетного счета
Консультации по бухгалтерским вопросам
Постоянная поддержка технического специалиста по 1С (Подключение к системе учета 1С Розница 8.3, специально адаптированной под кофейный бизнес)
Консультации по оптимизации налоговой нагрузки
Ведение бухгалтерии предприятия нашим бухгалтером
Облачная CRM-система учета продаж
Складской учёт
Операционное управление
Документооборот
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Установку программы для учета товара
Наладка программного обеспечения
Подключение к корпоративной сети
CRM-система складского учета. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме online видно продажи и товарные остатки по кофейне
КАССОВЫЙ АППАРАТ. ТЕРМИНАЛ
Помощь в выборе банка для терминала эквайринга (прием безналичной оплаты) с наиболее выгодными условиями
Подключение и настройка терминала для приема оплаты по картам (эквайринг)
Обучение работников использованию терминала для оплаты
Регистрация и договор обслуживания кассового аппарата
Организация процесса инкассации
КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
Инструкции по установке и настройке видеокамеры
Установка и подключение технологического оборудования
Подготовка и установка IT оборудования
Подключение интернета и телефона
Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис
ОТКРЫТИЕ
Выезд команды запуска для открытия кофейни
Выезд специалистов для проведения официального открытия
Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение
Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
Праздничное оформление кофейни
Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни
Проведение технического открытия нашей командой
Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)
МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА
Постоянная поддержка маркетолога
Составление персонального маркетингового плана на 12 месяцев работы
Единая маркетинговая политика — поддержим своими знаниями, практическими инструкциями по раскрутке
Предоставление макетов для проведения Акций, и мероприятий на открытие кофейни
Маркетинговые материалы
Еженедельное предложение по напитку недели
Настройка системы лояльности
РЕКЛАМА. SMM
Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп. Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
Общий сайт
Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях
ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7
Осуществляем поддержку на этапе всего открытия
Персональный менеджер, который всегда доступен
Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны
Консультации в любое время
 ВЫГОДЫ ДЕРЖАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ

Быстрый старт проекта — 2-3 месяца
Быстрый период окупаемости инвестиций: от 12 до 36 месяцев в зависимости от формата
Готовые системные решения: комплектация оборудованием, маркетинг, продажи, персонал, логистика
Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
Сильный, узнаваемый бренд
Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
Демократичный формат кофейни — любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей

biznes-prost.ru

MY COFFEE — досье франшизы | Франшиза MY COFFEE | Франчайзинг MY COFFEE



MY COFFEE
Кофейни

Затраты — €7’990
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Африка, Европа, Болгария, Польша, Китай, США, Япония, Австралия и др.

Франшиза сети кофеен


Преимущества франшизы:

  • ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ
  • МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ
  • ИНОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВИДЕОКОНТРОЛЯ СТАНДАРТОВ КАЧЕСТВА
  • МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТИЯ «ПОД КЛЮЧ»
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО РАЗВИТИЮ

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (СРЕДНЯЯ):

  • формат TO GO (стойка): 600-800$
  • формат TO GO+ (на выдачу): 700-900$
  • формат MINI (МАФ): 1000-1400$
  • формат MALL ISLAND (4-15 м2): 1100-1500$
  • формат STANDART (16-40 м2): 1500-2000$
  • формат BUSINESS (40-80м2): 1800-2300$
  • формат PREMIUM (81-500м2): 2900-4600$

МАРЖИНАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТА: 60%

ОКУПАЕМОСТЬ: от 9 месяцев (в зависимости от формата)

ИНВЕСТИЦИИ:

  • формат TO GO (стойка): от 5800$
  • формат TO GO+ (на выдачу): от 8000$
  • формат MINI (МАФ): от 14000$
  • формат MALL ISLAND (4-15м2): от 12000$
  • формат STANDART (16-40м2): от 17000$
  • формат BUSINESS (40-80м2): от 28500$
  • формат PREMIUM (81-500м2): от 46000$

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2-3$ — СНГ; 3-8$ — Нигерия.

СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75-150 человек

В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ:

  • ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ (Начиная с помощи в поиске помещения)
  • НАЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (Видеомониторинг работы кофейни, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)
  • МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ (Детализация каждого этапа построения кофейни в удобной форме on-line курса)
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (Обучение владельцев и персонала заведений с последующей аттестацией)
  • МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (Единая по сети акция лояльности, разработка авторского и сезонного меню напитков)
  • АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ОБЖАРКИ КОФЕ
  • НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ (для того, чтобы сократить ваши затраты на аренду помещения до начала работ и сократить срок окупаемости)

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе MY COFFEE

Все видео


Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизыУкраина 
Регионы развития франшизыРоссия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Африка, Европа, Болгария, Польша, Китай, США, Япония, Австралия и др. 
Владелец франшизыВоеводин Александр Сергеевич 
Год основания компании –
владельца франшизы
2010 
Год начала франчайзинговой
деятельности
2011 
Сфера деятельностиКофейни 
Основные группы товаров / услуг
  • Открытие кофейни по франшизе
  • Открытие кофейни «под ключ»
  • Дистрибуция 
  • Обучение бариста
  • Проведение кофе-брейков
 
Средняя розничная цена товаров / услуг (средний чек)2-3 
Страны и города,
в которых представлены объекты сети
В России:

Барнаул; Старый Оскол; Норильск; Санкт-Петербург; Белгород; Новосибирск; Томск.

В Украине:

Киев; Одесса; Харьков; Черновцы; Кременчуг; Мариуполь; Днепр; Красноармейск; Сумы; Кировоград; Луцк; Новоград-Волынский, Запорожье; Кривой Рог; Ровно; Николаев; Тернополь

Другие страны:

Беларусь — Минск.

Нигерия — Лагос (второй по величине город в Африке).

 
Cобственные объекты1 
Франчайзинговые
объекты
125 
Инвестиции €6’500 — €49’000  
В сумму инвестиций входит
  • Комиссия риэлтерскому агентству за поиск помещения
  • Аренда во время ремонта
  • Ремонт помещения, строительные материалы
  • Регистрация ЧП, получение разрешительной документации
  • Мебель, стойки, столы, стулья, диваны
  • Кофейное оборудование
  • Кофемашина
  • Кофемолка
  • Темпер
  • Молочник
  • Торговое оборудование
  • Ноутбук
  • Звуковое оборудование
  • Оборудование кассы и терминалов официантов
  • По crm система учета
  • Принтер чеков
  • Мини-холодильник с морозильной камерой
  • Весы кухонные
  • Витрина холодильник
  • Витрина с подогревом
  • Печь для выпечки
  • Денежный ящик
  • Стул для работника
  • Помпа для автономной подачи воды
  • Посуда и инвентарь
  • Спецодежда
  • Вентиляция и кондиционирование
  • Система пожарной безопасности
  • Система охранной сигнализации
  • Видеонаблюдение
  • Электроснабжение
  • Прокладка коммуникаций для интернета
  • Водоснабжение и канализация
  • Наружная реклама, вывески (изготовление и установка)
  • Рекламные расходы на открытие
  • Обучение персонала
  • Оборудование подсобных помещений (склад, раздевалка, офис)
  • Оплата труда персонала до открытия
  • Закупка запасов продуктов и материалов
  • Эспрессо смесь
  • Чай пакетированный
  • Молоко ультрапастеризованное
  • Кофейный ассортимент для продажи на развес
  • Чайный ассортимент для продажи на развес
  • Стаканы для горячих напитков
  • Стаканы для летних напитков
  • Сахар брендированный
  • Размешиватели деревянные
  • Форма
  • Ценники, держатели, рамки
  • Уголки брендированные
 
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы) €1’490 — €18’000  
Во вступительный взнос входит

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

  1. ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА
    1. Обучение собственника ведению бизнеса
    2. Подробную пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни
    3. Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств
    4. Использование права на MY COFFEE ™ в Вашем регионе
    5. Права на использования коммерческого обозначения
    6. Финансово-экономическая модель бизнеса
    7. Подробные сметы на открытие + раскрываем структуру доходов расходов в целом по предприятию в разрезе месяца для более полного понимания бизнес-процессов.
  2. ВЫБОР МЕСТА
    1. Регламент по подбору потенциального места для размещения кофейни
    2. Помощь в поиске места для аренды нашим менеджером по аренде
    3. Список лучших мест для открытия кофейни
    4. Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)
    5. Консультации в процессе поиска места для заведения
    6. Визуализация кофейни для успешных переговоров с арендодателем
    7. Торги с отделом аренды ТЦ, для получения максимально выгодных условий аренды
    8. Согласование всех технических моментов с арендодателем нашей командой
    9. Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации
    10. Помощь с итоговым выбором
  3. СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
    1. Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат
    2. План открытия
    3. План-график работ для создания и построения Вашей кофейни
  4. ДОКУМЕНТАЦИЯ
    1. Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования и т.д.
    2. Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения
    3. Консультации по юридическим вопросам
    4. Помощь в общении с проверяющими органами
    5. Пакет необходимых документов для подачи в проверяющие органы
  5. НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
    1. Комплектность Вашей кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции для создания Вашей кофейни)
    2. Список необходимого оборудования для открытия, поможем утвердить технологические решения
    3. Выгодные цены на профессиональное кофейное оборудование итальянского производства
    4. Проектирование 3D модели торгового оборудования
    5. Создание чертежей на основании 3D проекта оборудования
  6. АРЕНДОДАТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ
    1. Арендодатели
      1. Презентация для арендодателей
      2. Обучение ведению переговоров с арендодателем
    2. Поставщики
      1. Бесперебойные поставки ингредиентов с центрального склада
      2. Помощь в подборе поставщиков дополнительной продукции для кухни, кондитерских изделий, напитков, алкоголя и других товаров
      3. Рекомендации по подбору наиболее подходящего производителя мебели, поиск оптимальной цены, консультации по договорным отношениям с мебельной фирмой
  7. БРЕНД-БУК
    1. Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю
    2. Разработанный специалистом уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни
    3. Предоставление полного набора дизайн-макетов
    4. Бесплатные услуги штатного дизайнера
    5. Пакет дизайна, содержащий более 100 графических файлов, а также чертежи стоек
    6. Готовые чертежи стоек и подготовка дизайн-проекта вашей кофейни. Любой файл может быть отредактирован нашим дизайн отделом под требования вашей кофейни
  8. ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
    1. Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
    2. Пакет франшизы, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами
  9. ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
    1. Консультации: в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
    2. Рекомендации по размещению объявлений о поиске работников в кофейню
    3. Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
    4. Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
    5. Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
    6. Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, официанта
    7. Трудовые договоры для сотрудников, оформление
  10. ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
    1. Удаленное обучение сотрудников
    2. Выезд мастера-бариста и проведение тренинга персонала
    3. Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
    4. Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
    5. Обучение технике увеличения продаж в кофейне
    6. Видео-уроки по использованию системы учета
    7. Видео-уроки по использованию системы лояльности
    8. Обучение профессии бариста
    9. Тренинг — коммуникации бариста-гость
    10. Архив обучающей литературы для бариста
    11. Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
    12. Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
    13. Контроль качества работы бариста
  11. МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
    1. Технологии приготовления фирменных напитков (технологические карты и производственные карты). Все рецепты и технологические карты
    2. Регулярные обновления меню + технологические карты
    3. Сезонное обновление меню + технологические карты (кофейная карта, летнее меню, прохладительные напитки и др.) и секреты приготовления напитков
    4. Предоставление калькуляции напитков для составления меню-напитков кофейни
  12. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
    1. Установку программы для учета товара
    2. Наладка программного обеспечения
    3. Подключение к корпоративной сети
    4. CRM-система складского учета. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме online видно продажи и товарные остатки по кофейне
  13. КАССОВЫЙ АППАРАТ. ТЕРМИНАЛ
    1. Помощь в выборе банка для терминала эквайринга (прием безналичной оплаты) с наиболее выгодными условиями
    2. Подключение и настройка терминала для приема оплаты по картам (эквайринг)
    3. Обучение работников использованию терминала для оплаты
    4. Регистрация и договор обслуживания кассового аппарата
  14. КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
    1. Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
    2. Инструкции по установке и настройке видеокамеры
    3. Установка и подключение технологического оборудования
    4. Подготовка и установка IT оборудования
    5. Подключение интернета и телефона
    6. Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
    7. Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис
  15. ОТКРЫТИЕ
    1. Выезд на запуск для открытия кофейни
    2. Проведения официального открытия
    3. Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста.
    4. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
    5. Праздничное оформление кофейни
    6. Проведение технического открытия нашей командой
  16. МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА
    1. Постоянная поддержка маркетолога
    2. Единая маркетинговая политика — поддержим своими знаниями, практическими инструкциями по раскрутке
    3. Предоставление макетов для проведения Акций, и мероприятий на открытие кофейни
    4. Маркетинговые материалы
    5. Настройка системы лояльности
  17. РЕКЛАМА. SMM
    1. Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
    2. Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп. Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
    3. Общий сайт
    4. Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях
  18. ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ
    1. Осуществляем поддержку на этапе всего открытия
    2. Персональный менеджер, который всегда доступен
    3. Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны
    4. Консультации в любое время

 ВЫГОДЫ ДЕРЖАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ

  • Быстрый старт проекта — 1-3 месяца
  • Быстрый период окупаемости инвестиций: от 12 до 36 месяцев в зависимости от формата
  • Готовые системные решения: комплектация оборудованием, маркетинг, продажи, персонал, логистика
  • Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
  • Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
  • Сильный, узнаваемый бренд
  • Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
  • Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
  • Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
  • Демократичный формат кофейни — любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей
 
Срок окупаемости инвестицийот 12 до 36 мес. 
Требования к потенциальному
франчайзи и месту
для франчайзингового объекта

В обязательном порядке, совместно с новым партнером мы подбираем потенциально успешное и максимально эффективное место размещения Вашей будущей кофейни ТМ MY COFFEE. 

Выбор производим на основании реальной статистики действующих кофеен ТМ MY COFFEE

Простыми словами, еще до того как Вы потратите первые деньги на аренду и создание своей кофейни, мы сделаем ориентировочный расчет, на какую прибыль в выбранном вами месте можно рассчитывать и почему.

 
Требования к площадиот 2 до 500 кв. м 
Необходимое количество сотрудниковот 2 до 20 чел. 
Прочие условия франчайзинга

СКИДКА на каждую последующую франшизу 50%

Возможность получения МАСТЕР-ФРАНШИЗЫ

 
Регулярные отчисления3.0% / начиная со второго месяца после запуска (от общего дохода) 
Ваш бизнес похож на этот?
Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!

club-franshiz.ru

Невероятно!!! Вся правда о франшизе сети кофеен MY COFFEE!!! ( Франшиза и Бизнес идеи) |


                  Скачать файл без регистрации !

Невероятно!!! Вся правда о франшизе сети кофеен MY COFFEE!!! ( Франшиза и Бизнес идеи)
В гостях у партнера, купившего франшизу сети кофеен ТМ MY COFFEE —

P.S. 1. Чтобы обучиться профессионально профессии бариста, кликайте —

2. Чтобы открыть свою кофейню, кликайте —

Видео от международной сети кофеен MY COFFEE
Видео будут полезны всем, кто хочет открыть кофейню по франшизе. Мечтает о собственном бизнесе.
Как открыть кофейню; открытие кофеен; кофейня по франшизе; кофейня на колесах; открытие кофейни в другой стране.
Как обучить персонал кафе; кофейни; увлекательные тренинги для бариста.
Также вы увидите оригинальные рецепты приготовления кофе; узнаете об альтернативных способах заваривания кофе и многое другое.

Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим.

P.S. Если видео было полезно, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Успехов!

*******
Книга «Как Открыть Кофейню» —

Автор — Александр Воеводин, #voievodinas (Voievodin Oleksandr)
Основатель Международной сети кофеен MY COFFEE

Чтобы купить эту книгу прямо сейчас, переходите по ссылке:

Видео содержит краткое описание книги,
то для кого она написана, какие ответы можно получить прочитав ее, какая ее цель, также описаны результаты людей которые уже ее прочитали, и открыли свои кофейни.

Автор книги: Александр Воеводин, основатель международной сети кофеен MY COFFEE, эксперт по франчайзингу, владелец 4-х бизнесов в кофейной индустрии. (Торговый дом «BARISTA PLUS», Тренинговый центр «Barista Plus » , владелец 3х кофеен, и Франчайзинг Международной сети кофеен MY COFFEE более 80-ти кофеен в партнерстве открытых по франчайзингу в Украине, России, Белорусии и Африке (Нигерия, г.Лагос) )

P.P.S. Смотрите новое видео о кофейне бизнесмена из Африки (Конго) на канале, кликайте:

IGROVIDOS.RU – Видео обзоры и статьи о лучших онлайн, одиночных, мобильных и флеш играх. У нас вы сможете найти все самое интересное и самое полезное.  Видео обзоры от лучших блогеров,  статьи на разные темы, от прохождения, до описания  игр.

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/ — ставь Лайки !!! Подписывайся !!!

igrovidos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *