Бочки из дуба: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Дубовые бочки для виски

На странице: 255075100

Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)

Специалисты утверждают, что благородство и тонкий вкус напитка зависит не только от качества алкоголя, но и в не меньшей степени – от его созревания в специально подготовленной таре. Для получения в домашних условиях спиртного высокого качества необходимо купить дубовую бочку для виски или бренди, отдав предпочтение продукции, выполненной из древесины мощных деревьев скальных пород со средней степенью обжига. При их использовании исходный продукт не только настаивается, но также продолжает «дышать», что в значительной мере влияет на его безупречный вкус.

 

Значение дубовой бочки при домашнем приготовлении виски

 

Любители виски высоко ценят его уникальные вкусовые качества, крепость и аромат. Заполнив бочки коньячным дистилятом, в домашних условиях можно за 3-5 месяцев получить эксклюзивный напиток с такими свойствами:

 

  • Интересная вкусовая палитра с легким привкусом дыма и чернослива.

  • Цвет от желтоватого до насыщенного янтарного.

  • Приятный аромат горького шоколада, ванили, миндаля.

  • Минимальная доля испарений, сохраняющая изначальную крепость.

 

Ценители виски могут приобрести не только бочки из дуба малого объема с краном, но и герметично закрывающиеся изделия для хранения значительного количества алкоголя с возможностью семикратного использования.  

 

Полезная информация:

 

Как выбрать дубовую бочку  

Советы при выборе бочки. На что обратить внимание

 

Как подготовить дубовую бочку к использованию  

Инструкция по подготовке дубовой бочки   

 

Как хранить дубовую бочку 

Как хранить бочку между заливками дистилята

 

Что такое дуб естественной сушки

В чем приемущества бочек из дуба естественной сушки

 

Дубовые бочки для засолки капусты

Кадки из натурального дуба – оптимальный вариант для засолки огурцов, помидоров, грибов, рыбы и других продуктов.

В компании «Наша Бочка» можно купить кадку для засолки в каталоге, выбрав подходящий объем от 5 до 200 литров. В бочках можно сделать вкуснейшие засолки, которые будут долго храниться и сохранят неповторимые вкусовые качества.

Кроме бочек для засолок, предлагается и бочка для алкоголя, которую можно использовать для выдержки и хранения спиртных напитков.

Почему используют дубовые бочки для засолки капусты

Деревянные бочки для засолки сделаны из кавказского дуба, их изготовлением занимаются квалифицированные мастера с многолетним опытом.

Преимущества дубовых бочек для соления капусты:

  • дубильные вещества в ограниченном количестве полезны для здоровья, имеют отличные консервирующие свойства;
  • дуб выступает антисептиком, препятствующим развитию микроорганизмов;
  • бочка наполняет капусту неповторимым ароматом и терпким вкусом, она становится хрустящей;
  • стойкость к грибкам и плесени, высокой влажности и рассыханию;
  • благодаря использованию качественных материалов, обручей из нержавеющей стали кадки полностью экологичны, рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию.

Заказывая в компании «Наша Бочка» кадки для засолки капусты и других овощей, каждый покупатель получает качественные изделия ручной работы. Предлагается бочка дубовая 5 литров для самогона или другого объема для тех, кто, помимо солений, предпочитает в домашних условиях готовить спиртные напитки различной крепости.

Как солят капусту: технология подготовки бочки

Заказчики могут подобрать нужный объем и купить бочку из дуба в каталоге, но она потребует соответствующей подготовки перед использованием для засолки капусты.

Независимо от объема кадок, необходимо провести их предварительную подготовку:

  • новые и использованные бочки нужно перед закладкой солений проверить на целостность и пригодность;
  • перед первым использованием нужно убрать дубильные вещества из древесины. Для этого бочку вымачивают на протяжении 2-3 недель;
  • еще один способ подготовки – залить бочку кипятком, в который добавить 2,5 г соли на литр воды. Вымачивать таким методом можно всего 10 минут. После этого необходимо несколько раз промыть кадку чистой водой, пока вода не станет прозрачной;
  • промытые бочки заливаются кипятком с добавлением можжевельника или мяты. Их оставляют до полного остывания кипятка;
  • рекомендуется покрытие кадок изнутри парафином, чтобы полностью закупорить поры древесины. Дно можно просмолить для максимальной герметичности и предотвращения течей.

Капусту в дубовых бочках можно солить целостными кочанами или в нашинкованном виде – все зависит от предпочтений хозяйки и гостей. Белокочанная капуста становится в таких кадках хрустящей, особенно при добавлении небольшого количества уксуса.

Бочка для засолки в качестве подарка

Приобретенная у производителя «Наша Бочка» кадка для солений позволит делать любые засолки из овощей, грибов, рыбы. Бочка станет отличным подарком для хозяек, которые предпочитают самостоятельно готовить засолки на зиму в домашних условиях. А бочка для самогона 10 литров или другого объема до 200 литров порадует тех, кто желает настаивать и хранить крепкие спиртные напитки, например, самогон, ром, виски, бренди.

Предлагаются качественные бочки из кавказского дуба по привлекательным ценам. Организовывается оперативная доставка в любой регион РФ.

Бочки дубовые для напитков!

Неназванный 2

При покупке от 2-х бочек скидка 5%.

Доставка до транспортной компании бесплатно!

В случае обнаружения брака бочки, мы гарантируем обмен за свой счет или 100% возврат денег!

Всем известно что высококачественные напитки невозможно получить без выдержки в дубовых бочках.

 

Такие напитки как вино, бурбон, виски, коньяк и многие другие выдерживаются от полугода до 50 лет,
и чем больше выдержан напиток тем более качественным он становится.
С точки зрения химии состав дуба выглядит следующим образом:

  • Дубильные вещества — от 2 до 10%
  • Смолистые вещества 0,3-0,6%
  • Целлюлоза 23-50%
  • Гемицеллюлоза 17-30%
  • Лингин
При выдержке в дубовой бочке происходит сложная цепочка химических реакций дистиллята и веществ содержащихся в дубе.
Все это происходит в присутствии кислорода. Ведь как известно бочка «дышит». Кислород проникает сквозь дерево и участвует в химических реакциях.
Таким образом правильно подобранная бочка позволяет получить напиток высокого качества.
Так же стоит отметить что чем меньше объем бочки тем быстрее происходит процесс приготовления напитка,
Так как в бочках меньшего объема площадь соприкосновения напитка в разы выше чем в бочках стандартного объема (220 литров).
Поэтому продукт созревает гораздо быстрее.
При выборе бочке оптимальным объемом для домашнего использования будет 10 и 15 литров. Бочки такого объема не составит труда хранить в квартире или в доме.
И время выдержки дистилятов составит не более полугода.

Клепка

Одним из самых главных факторов при изготовлении дубовой бочки является использование правильно подготовленной клепки! Клепка должна быть выдержана на открытом воздухе в штабелях не менее двух лет. Это позволяет ей избавиться от ненужных веществ, и приобрести наилучшие вкусовые характеристики, которые она передаст напитку! Далее клепка поступает на производство где из нее изготавливают бочку!
ВАЖНО!!!
При изготовление бочек мы используем клепку с толщиной не менее 25 мм миллиметров в самой тонкой части(* для бочки объемом 10 литров). Наша клепка в среднем толще на 20-25% чем клепка других производителей!

На что это влияет?
В процессе эксплуатации бочки работаем в основном внутренний слой древесины толщиной не более 3 мм. Когда бочка теряет свои свойства, то ее можно восстановить, сняв внутренний слой древесины и по новой ее обжечь. При такой обработке, бочки нашего производства могут служить до 15 лет. Они могут быть восстановлены не менее двух раз. Если клепка будет более тонкой то у бочки сокращается срок службы за счет того что она не может быть повторно восстановлена! Срок службы наших бочек в среднем в 2-3 раза дольше чем бочки других производителей.
Как можно проверить толщину клепки не видя бочку?
Очень просто! Попросите продавца указать вес бочки. Чем легче клепка, тем меньше весит бочка! Вес наших бочек вы можете посмотреть в таблице ниже!

Почему именно наши бочки?

Колотый дуб! Объем бочек
Изготовлены из колотого Кавказского дуба.
Клепка имеет радиальный распил, что
позволяет бочке “дышать” придавая таким
образом напитку идеальный вкус.
Бочки имеющие радиальную клепку
гораздо прочнее и имеют больший срок службы.
Мы готовы вам предложить бочки
любого размера от 3 до 200 литров.
Гарантия на все наши бочки не менее 3-х лет
Любой обжиг
Специальное предложение
Степень обжига вы можете выбрать сами.
Мы можем предложить вам три вида обжига:
  • Слабый;
  • Сильный;
  • Средний;
Только в нашем магазине мы предлагаем вам
возможность купить бочку со смешанной клепкой.
Каждая 3 клепка изготавливается из черешчатого
дуба. Это позволит вам получить неповторимый
вкус напитка.

Обручи выполнены из оцинкованной стали!

Так же немаловажной характеристикой бочек является толщина клепки дуба.
Наши бочки изготовлены из клепки толщиной не менее 25 мм в самой тонкой части.
Поэтому они долгое время будут служить вам!
Один из показателей качественной бочки, это ее вес.

Ниже даны весовые характеристики наших бочек. Вы можете сравнить их с бочками других производителей.

Характеристики дубовых бочек.

Объем бочки

Вес бочки, кг

Размеры транспортные,мм

Наличие

3 литра

3,5 кг

270х250х200

В наличии

5 литров

4 кг

270х290х240

В наличии

10 литров

8 кг

350х330х290

В наличии

15 литров

9,5 кг

400х350х315

В наличии

20 литров

11,5 кг

400х380х350

В наличии

30 литров

15,5 кг

490х430х400

Наличие уточняйте по телефону

8-800-505-49-35

50 литров

21 кг

590х480х450

Наличие уточняйте по телефону

8-800-505-49-35

100 литров

28,5 кг

690х560х530

Наличие уточняйте по телефону

8-800-505-49-35

Бочка поставляется в комплекте с подставкой.
Бочки других производителей легче на 20-30%,соответственно при их производстве используется меньшее количество древесины!

Упаковка бочек перед отправкой!

Все наши бочки перед отправкой тщательно упаковываются. Что гарантирует сохранность бочки при доставке.

Если позволяют размеры мы тщательно упаковываем бочки в картонные коробки. При отправке больших бочек транспортными компаниями мы упаковываем бочки на специальные паллеты, что является гарантией доставки вашей бочки в сохранности!

Ниже фото упаковки нашей бочки при отправке почтой России! 


При покупке бочек в нашем магазине вы можете быть уверены в качестве покупаемого товара.

Ниже вы можете посмотреть ролик от одного из известнейших блогеров по самогоноварению с подробным обзором бочки от нашего магазина!

Если вы купите бочку у нас то получите изделие такого же качества как на видео!

Стандартная комплектация бочек это:

  • Подставка из дуба;
  • Бочка;
  • Пробка закрывающая заливное отверстие;

Так же дополнительно мы можем сделать для вас:

  • Вощение;
  • Установить металлический кран;
  • Установить деревянный кран;
ВНИМАНИЕ!!!
Мы являемся официальным юридическим лицом! 
При удаленной оплате мы вышлем вам на почту электронный чек подтверждающий покупку.
Наши контакты:
Телефон 8-800-505-49-35 (Звонок бесплатный из любой точки России!)
Электронная почта: [email protected]



Дубовые бочки

Имея в собственности отличный виноградник, большой сад или огород, каждый хозяин мечтает купить дубовую бочку, а то и не одну, чтобы плодами своего урожая наслаждаться еще долгое время. Дубовые бочки издревле использовали для засолки овощей, грибов, а также для хранения вина, коньяка, виски и прочих хмельных напитков. С появлением стеклянных банок в домашних условиях стали редко пользоваться подобной тарой. Но интерес к ней снова возрастает в связи с огромным количеством некачественных продуктов на прилавках магазинов.

Дубовые бочки для вина начали использовать еще древние римляне. В них они могли и перевозить, и хранить долгое время этот хмельной напиток. Производители высококачественного вина и сегодня хранят его в бочках. Чтобы получить в домашних условиях приятное на вкус вино, бочка должна быть именно дубовой. Дерево содержит танин и другие вещества, придающие напитку тонкий изысканный вкус и аромат. Для изготовления и хранения домашнего вина бочку купить можно в «ДомоСтрой26».

Когда начинается сезон овощей и у хозяек много времени отнимает их засолка, бочка – лучший вариант, чтобы сэкономить время на стерилизации банок и получить вкуснейшие закуски на всю зиму.

Для вас у нас есть бочки из дуба, предназначенные для засолки овощей и грибов, выдержки вина и более крепких напитков в широком ассортименте:

Назначение

Фото

Форма

Объем

Комплектация

Бочки для засолки

Вертикальная

20 л, 25 л, 50 л, 80 л, 100 л

Крышка

Бочки для вина

Горизонтальная

10 л, 15 л, 20 л, 25 л, 50 л, 80 л, 100 л

Кран дубовый, подставка, чёпик (заглушка)

Жбан дубовый

Конусная

3 л, 5 л, 10 л, 15 л

Кран дубовый, подставка, чёпик (заглушка)

Минимальный срок использования дубовых бочек составляет от 10 до 15 лет. Однако, при правильном уходе в домашних условиях ими можно пользоваться не менее 20 лет.

Заказать дубовую бочку с доставкой на дом вы можете по телефону: +7(918)809-51-95

Дубовые бочки от производителя Елецкий бондарь с доставкой по всей России

Дубовые бочки от производителя

Елецкий бондарь рад приветствовать вас на сайте, где вы всегда можете купить дубовые бочки от производителя по цене из первых рук.

В нашем каталоге представлены деревянные бочки для вина и засолки, дубовые кадки и жбаны из натурального дерева, созданные с соблюдением традиций опытных бондарей, знающих свое дело.

Дубовые бочки для вина и коньяка

Дубовые бочки для вина не только хранят аромат напитка, но и насыщают его кислородом. Поэтому деревянные бочки – идеальный вариант для хранения домашнего вина или более крепких напитков.

Хотите сохранить вкусовые качества вина или ищете достойную оправу для пряного коньяка? Купите дубовый бочонок. Этот способ хранения крепких напитков избавляет алкоголь от токсинов, раскрывает его букет и насыщает цветом.

Деревянные бочки для засолки

А если вы – специалист по домашним овощным заготовкам, засаливаете для родных и близких летние витамины с собственных грядок – по душе вам придутся дубовые кадки и бочки для засолки.

Все наши изделия проходят тщательную проверку качества. Деревянные бочки для засолки и дубовые кадки пользуются особенным спросом среди наших покупателей. Удобные и прочные, различной вместимости и объема – на любой вкус – деревянные бочки и дубовые жбаны от Елецкого бондаря пригодятся любой рачительной хозяйке.

Засаливайте овощи и заквашивайте капусту, заготавливайте запасы на зиму и в межсезонье! Помимо вкусовых качеств солений, заготовленных в традиционных дубовых кадках и бочках для засолки, наша продукция порадует вас эстетическими свойствами.

Добротные дубовые бочки и кадки украсят интерьер кухни или столовой в традиционном деревенском стиле, придадут особый уют вашему дому.

Выгодная цена. Гарантия качества. Доставка по всей России

Деревянные бочки от Елецкого бондаря – это не только выгодная цена производителя, но и гарантия качества. Мы производим дубовые кадки и жбаны более 15 лет и дорожим своей репутацией.

Используем только качественное сырье – многолетний выдержанный дуб, а для прочной стяжки деревянных бочек –оцинкованную полосу Новолипецкого металлургического комбината.

Елецкий бондарь доставляет дубовые бочки от производителя по всей России. Ознакомьтесь с ценами, способами и сроками доставки в свой регион. Сделайте заказ и оплату удобным вам способом – банковской картой или наличными при получении.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами удобным вам способом. Готовы купить дубовый бочонок, деревянную кадку или дубовый жбан? Загляните в наш каталог. У нас большой выбор бочек на любой вкус и кошелек.

дубовых бочек на продажу | Бочки с красной головкой

Продаются дубовые бочки

размером 5″ x 4,5″, наша 1-литровая дубовая бочка для выдержки — как раз подходящий размер для тех, кто начинает выдерживать свой собственный виски, вино или спиртные напитки в домашних условиях. Возможно, у вас есть опыт выдержки в бочках, но у вас ограниченное пространство. Что ж, в любом случае наши 1-литровые дубовые бочки на продажу подойдут именно вам. Чего многие люди не знают, так это того, что чем меньше бочка, тем больше контакт дуба с ликером, и поэтому результат получается быстрее и богаче, чем у спиртов, произведенных на крупных винокурнях.Всего через несколько недель наша -литровая бочка будет иметь недорогой подвальный ликёр со вкусом чего-то, что может стоить сотни долларов. Эти красивые, крепкие бочки для виски, выставленные на продажу, с гордостью изготовлены мастерами-бондарями из белого американского дуба, и обожжены до совершенства, в бочке содержится именно то количество сахара, которое идеально подходит для хранения и выдержки вашего любимого ликера, виски или рома. Эти бочки также можно использовать для ароматизации уксуса или создания собственной специальной смеси острого соуса.С гравировкой или с классической деревянной поверхностью эти бочки будут отлично смотреться в любом домашнем баре, пещере или в клубе или домике. Каждая дубовая бочка для выдержки поставляется с деревянным патрубком, пробкой, подставкой и средним обугленным элементом. Наши 1-литровые бочки вмещают 750 мл и дают чуть более 33 1 унций. выстрелы. Ищете отличный совет о том, как добиться результатов, которые удивят ваших друзей? Ознакомьтесь с нашими рецептами и вкусовыми наборами!

От пива к виски, лучше в бочке

Знатоки и повседневные любители алкоголя сходятся во мнении: спиртные напитки, пиво и вино переходят на верхнюю полку после выдержки в бочке.Бочка из белого американского дуба на самом деле является секретным оружием для улучшения всего, от острого соуса и кофе до уксуса и соуса для барбекю.

Но именно виски принес выдержке в бочках первоначальный всплеск славы, поскольку виски по определению не является виски, если только он не выдерживается в какой-либо деревянной бочке. Любители виски часто являются одними из первых, кому приходит в голову мысль поискать для продажи небольшие дубовые бочки.

Самое замечательное в выдержке в дубовой бочке то, что вы можете начать с самого дешевого вина, пива, виски, текилы или даже водки, и магия процесса выдержки изменит природу ликера. Точно так же, как ребенок со временем растет, ваш алкоголь приобретает определенные характеристики.

Когда браун-спириты — все, от бурбона до виски — первоначально производятся, они выходят из дистиллятора такими же прозрачными, как вода из горного источника. Только когда процесс старения происходит в деревянных бочках, ликер приобретает более темный цвет. Это также во время выдержки, когда созревает и вкус. Чем дольше выдерживается бутылка спиртных напитков или вина, тем дороже будет эта бутылка.

Red Head Oak Barrels продает дубовые бочки ручной работы, специально предназначенные для выдержки и созревания рома, виски, бурбона, текилы, бренди, вина и даже водки и пива.Например, наша литровая бочка выдерживает Crown Royal до Crown Reserve примерно за две недели.

Дубовые бочки на продажу: секрет отличной бочки

Что выделяет виски среди всех его крепких аналогов, так это бочка из американского белого дуба. Существуют строгие стандарты изготовления виски, и винокур не может волей-неволей решить переоборудовать бочку из французского дуба и делать в ней виски. Точно так же винокурня не может решиться пойти на авантюру и попытаться сделать виски в каком-то гибридном контейнере из нового материала.

Если вы ищете дубовые бочки для продажи, есть причины, по которым американский белый дуб стал излюбленной бочкой. Дуб — это «чистая древесина», в отличие от сосны или каучука, которые содержат смоляные каналы, которые могут передавать непривлекательный сильный аромат созревающему виски.

бочки из американского дуба пользуются спросом. После выдержки виски в Теннесси и бурбона в Кентукки бочки из американского дуба отправляются в Шотландию для выдержки скотча и в Ирландию для выдержки виски. Находясь в СШАбурбон выдерживается только в новых бочках, в Ирландии бывшие в употреблении бочки являются нормой. Американский белый дуб также:

  • Сверхпрочный и не протекает.
  • Позволяет кислороду проходить внутрь и наружу, что имеет решающее значение для процесса старения.
  • Придает вкусовые ноты, такие как ваниль, карамель и кокос.
  • Удаляет нежелательные элементы, такие как соединения серы.

На все, что выдерживается в бочке, будь то виски, вино или что-то еще, влияет ряд факторов:

  • Скорость роста деревьев
  • Метод и продолжительность сушки древесины
  • Поджаривание и обугливание во время бондарного производства
  • Окружающая среда за пределами ствола
  • Соединения в древесине
  • Смеси от внутреннего обжига
  • Климат, где хранится бочка

 

Со временем эти факторы оказывают существенное влияние на цвет, вкус и ощущение во рту ликера.

В Red Head Oak Barrels мы начинаем и заканчиваем первоклассным американским белым дубом, той же древесиной, которая используется на большинстве ликероводочных и винодельческих заводов в Соединенных Штатах. Наш запас изготовлен с использованием среднего обугливания, так как мы считаем, что он наиболее универсален для выдержки спиртных напитков.

Мы получаем американский белый дуб из различных лесов континентальной части США, включая Калифорнию, Миссури и иногда Кентукки. Наши стволы изготавливаются нашими собственными производителями стволов — Coopers — американскими мастерами, посвятившими себя совершенству в этой проверенной временем области.

История Купера

Мало что изменилось в искусстве бондарного дела или изготовления бочек, хотя само мастерство с годами сократилось. Древнее ремесло, насчитывающее тысячи лет, сегодня во всем мире практикуют всего несколько десятков мастеров-бондарей. В начале 1900-х годов было достаточно бондарей, чтобы иметь Союз бондарей и ежемесячное издание, посвященное новостям о производстве бочек.

Куперы восходят к кельтским временам и были ценными мастерами в колониальной Америке и на протяжении всей нашей истории.Когда кто-то искал дубовые бочки на продажу, им нужен был бондарь. Сегодня это остается трудоемким ремеслом. Чтобы стать бондарем, нужно четыре года обучаться у Мастера.

Опытные бондари Red Head Barrels изготавливают каждую бочку вручную. Каждый из них — натуральный продукт со своими нюансами, и каждый из них уникален, как дерево и брусок, из которого он сделан. Не существует программного обеспечения, которое может проверить ствол на предмет износа, и никакая машина не может сломать ствол или построить новый.

Несмотря на то, что технология улучшила процесс лесозаготовки и качество древесины, что расширило возможности бондарной обработки, обычно единственными материалами, разрешенными для изготовления бочек, являются древесина и сталь. Никакого клея, никакого силикона, только случайный речной тростник, чтобы запечатать верхнюю часть бочки.

Если вы ищете дубовые бочки для продажи, обращайтесь в Red Head Barrels. Наша команда профессиональных бондарей, состоящая из нескольких поколений, мастерски изготавливает наши бочки вручную, шлифуя и сужая дубовые клепки, чтобы они идеально подходили к обручам без гвоздей и клея.В процессе сборки дубовая бочка для выдержки также идеально обугливается.

Этот процесс обжига карамелизует сахар в древесине, придавая хранящимся спиртным напиткам карамельный характер, а также эссенцию сладкой ванили. Каждая бочка для выдержки из дуба Red Head изготавливается из среднего угля и поставляется с деревянным патрубком, пробкой и подставкой.

Бочки из белого американского дуба на продажу

В Red Head Barrels продается множество разновидностей дубовых бочек: от небольших одно- и двухлитровых бочек, которые прекрасно подходят для небольшого бара или прилавка, до размеров до 20 литров.Все наши дубовые бочки для продажи изготавливаются вручную и могут быть настроены для любого случая.

Наши бочки также содержат ароматизаторы, такие как текила, ром и виски. Вместо обработки бочки водой мы используем выбранный вами спирт. Настоянную бочку затем можно использовать для выдержки спирта, вина или пива по вашему выбору для получения интересного разнообразия вкусовых ноток.

Некоторые из многих предлагаемых нами бочек:

  • Мешки и бочки. Налейте свое вино в наши пакеты и используйте нашу бочку как красивый диспенсер.
  • Бочки для свадебных открыток. Эта персонализированная бочка размером 15″ x 12″ x 12″ предназначена для того, чтобы ваши гости могли положить в нее свадебные открытки.
  • Бочки с чайным грибом. Попробуйте бочку для следующей партии чайного гриба, и вы удивитесь, насколько он крепче и вкуснее.
  • Бочки для солений и острого соуса. Шеф-повара и гурманы уже много лет совершенствуют вкус солений и острых соусов — теперь можете и вы.
  • Сигарные бочки. Наши бочки для сигар можно пропитать вашей любимой жидкостью, чтобы пропитать трубочный табак, сигару или даже пачку сигарет.
  • Персонализированные бочки. Любая из наших бочек может быть украшена гравировкой по любому поводу и стать отличным подарком.
  • Декоративные бочки. У нас есть ведерки со льдом, вазы и даже декор для пещер человека.

Анатомия бочки для выдержки виски

Изготовление бочек начинается с длинных кусков дуба, называемых клепками. Их выдерживают на открытом воздухе в течение двух или трех лет, прежде чем аккуратно согнуть в форму с помощью тепла и давления металлических обручей. Жара достаточно горяча, чтобы расщепить лигнин в древесине на ванилин, который придает виски ванильный вкус.После того, как бочка построена, ее поджаривают на огне.

Обжиг дополнительно преображает древесину, удаляя соединения серы и незрелость новых спиртов. Обугление также позволяет карамелизовать древесный сахар, который впитается в созревающий спирт.

Вот основные компоненты дубовой бочки для виски:

  • Обручи . Металлические кольца вокруг ствола.
  • Головка . Два плоских конца ствола, часто штампованные по индивидуальному заказу.
  • трюм . Самая широкая часть ствола.
  • Ножка . Деревянная полоса, используемая для изготовления бочки.
  • Заглушка . Небольшое отверстие в стволе, обычно закрытое пробкой.

Бочки Red Head поставляются с пробкой, патрубком, подставкой, бумажной воронкой и инструкциями. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, мы всегда на связи.

Вот почему чем меньше, тем лучше

Когда люди представляют дубовые бочки на продажу, они часто представляют стандартную дубовую бочку емкостью 53 галлона, которую используют профессиональные винокурни.Для домашнего использования большой объем находится в диапазоне 20 литров, и хотя эта большая бочка виски может быть хороша для выдержки в вашем домашнем баре, есть некоторые преимущества в использовании чего-то меньшего, например, нашей литровой бочки. Процесс выдержки можно ускорить примерно в два-шесть раз, в зависимости от размера маленьких бочек, а это означает, что вы получаете свой собственный ликер премиум-класса, чтобы наслаждаться им намного быстрее. Некоторые преимущества малого бизнеса:

  • Это быстро . В среднем на выдержку 750 мл ликера или вина уходит менее двух месяцев.Вы можете начать дегустацию через 14 дней (особенно в начале) и сказать, что она закончена!
  • Вкусно . Увеличенная доля внутренней поверхности бочки по отношению к хранящемуся объему обеспечивает сильные ароматы ванили, специй и дуба за короткое время.
  • Гибкий . Небольшой объем делает его идеальным для экспериментов с новыми вкусами и настоями, не прибегая к большому количеству.
  • Это практично .Если вы не хотите, чтобы большой объем какого-то конкретного ликера или вина болтался где-то рядом, объем в один литр — идеальное решение.
  • Портативный . Небольшой размер позволяет легко перемещать ее из барной стойки на кухонную стойку, а ее компактность позволяет разместить ее в самых тесных помещениях.

 

Спиртные напитки выдерживаются в маленьких бочках для продажи так же, как и в бочках большего размера — разница только во времени. Выдержка — это просто химическая реакция между алкоголем, родственными веществами, образующимися во время ферментации, окисления, и побочными продуктами деревянной бочки.На них влияет содержание спирта в спирте, степень обугливания в дубовой бочке, влажность, температура в зоне выдержки, размер бочки и продолжительность выдержки.

Почти все стареет лучше в бочке

Если вы ищете дубовые бочки для продажи, вы, возможно, не подумали о многих вещах, которые вы можете делать с этой бочкой, помимо выдержки ликера, вина или пива. Гурманы, повара и любители годами экспериментировали с бочками, чтобы улучшить вкус солений, перца, приправ, соусов и даже мороженого.Попробуйте старение:

  • Соленья
  • Перцы
  • Чай
  • Кофе
  • Экстракт ванили
  • Острый соус
  • Соус для барбекю
  • Кленовый сироп
  • Уксус
  • Горчица
  • Соевый соус
  • Вустерширский соус

 

В обугленных бочках производятся лучшие продукты, выдержанные в бочках, а бочка, в которой раньше хранился спирт, может дать вам еще более интересное улучшение вкуса.

Отличие ствола Red Head

Red Head Oak Barrels продает изготовленные вручную бочки из американского дуба, специально предназначенные для выдержки и созревания рома, виски, бурбона, текилы, бренди, вина, пива и многого другого. Владелец Стив Мэйс, также известный как Ред, много лет экспериментировал с выдержкой в ​​бочках, прежде чем в 2013 году открыл дубовые бочки Red Head.

Ветеран ВМС США, его бизнес-философия заключается в том, чтобы делать больше и давать своим клиентам больше, чем они ожидают. Уроженец Батон-Руж, живущий в Далласе более 25 лет, Red Head Barrels верит в «lagniappe», выражение в Луизиане, которое означает «немного больше».

У нас есть множество рецептов и наборов для приготовления виски, так что вы можете превратить обычный крепкий алкоголь в элитный ликер за небольшую цену. Сделайте свой собственный ароматизированный канадский, кентуккийский, теннессиский или ирландский виски, бурбон, шотландский ром, пряный ром и многое другое дома примерно за 10 долларов за пятую часть.

У нас есть сотни отзывов с 5 звездами, и мы поддерживаем каждый продукт, который мы производим. Позвоните нам, если у вас возникнут вопросы, по телефону 469-969-0449 или посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации.

Barrels Online — Деревянные бочки премиум-класса ручной работы на продажу

Наша бондарная мастерская

Мы используем вековые технологии для изготовления каждой деревянной бочки, доводя ее до совершенства вручную.Каждая дубовая бочка, изготовленная в нашей бондарной мастерской, уникальна, и мы очень заботимся о том, чтобы она была высочайшего качества.

От ручного изготовления бочки до обугливания внутренней части дубовой стружки мы гордимся тем, что каждый шаг выполняется с высочайшим качеством. Сохраняя в качестве нашего главного приоритета конечный результат, которого достигают наши клиенты при выдержке спиртных напитков/вин/пива.

Бочки из настоящего дуба для выдержки

Наши бочки изготовлены из американского белого дуба и имеют естественную герметизацию, позволяя дубовым клепкам набухать до тех пор, пока они не стянутся, закрывая все зазоры.Никакие пузыри, пластиковая облицовка, клей, оловянная фольга или воск не добавляются внутрь бочки, чтобы сделать их герметичными, это настоящие бочки для выдержки из дуба!

В нашем интернет-магазине вы найдете качественные бочки для виски для продажи, а также бочки для выдержки текилы, бурбона, рома, виски, крепких спиртных напитков, вина, бренди и любой выпивки, которую вы можете себе представить!

Индивидуальный декор бочки или бара

Работая более 15 лет, мы можем сказать, что выгравировали почти все! Наши дизайнеры будут усердно работать, чтобы вы были довольны индивидуальной бочкой или баром и декором погреба.

 
Последние отзывы покупателей

Я просто хотел сообщить вам, что сегодня получил свою покупку и очень впечатлен ее качеством. Ваша компания делает потрясающую работу, и я хочу поблагодарить вас за это. Я поискал в Интернете бочку для щенка сенбернара моих друзей и увидел много высоких цен и того, что оказалось не очень хорошего качества, и я нашел вашу компанию, у которой были хорошие цены на то, что выглядело как хорошее качество, но когда я получил его Я вижу, что получил хорошую цену за ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. Я очень довольный клиент и всегда буду рекомендовать вас и совершать покупки в вашей компании.Спасибо за отличный сервис и продолжайте в том же духе. Счастливый клиент…

Спасибо Тоня

Дубовые бочки и дубовая выдержка для созревания спиртных напитков



Дубовые бочки на продажу – Сделано в США

Наши бочки из дуба, произведенные в США, изготовлены из высококачественных бочек, которые используются для выдержки спиртных напитков. Это не дешевые переработанные дубовые бочки, которые недолговечны и не дадут вам дух высокого качества конечного продукта.

Есть несколько вещей, которые приходят от наших южных соседей и которые нельзя осуждать: текила и женщины! Если вы ищете женщин, я ничем не могу вам помочь, с другой стороны, текила может помочь. У нас есть в наличии для продажи оригинальные бочки для виски ! Эти деревянные бочки из высококачественного дуба имеют 3-4 обугливания из кожи аллигатора, которые придадут вашему виски аромат, цвет и выдержку виски. Также подходит для выдержки других спиртных напитков, таких как бурбон, текила и ром.Продаются деревянные дубовые бочки на 1 галлон, на продажу на 3 галлона, на продажу деревянные бочки на 5 галлонов и на продажу на 10 галлонов, площадь обугленной поверхности позволяет выдерживать 2 месяца или меньше!

Если вы ищете качественные бочки с патрубком или без него, эти бочки для вас. Обещаем, они вам понравятся!!!

Дубовые бочки для выдержки

Сначала промойте внутреннюю часть бочки, наполняя и опорожняя ее 2 или 3 раза, чтобы удалить остатки древесины. Перед использованием бочка должна быть заполнена водой или погружена в воду примерно на 1-5 дней. Это позволит дубу расшириться и правильно запечататься, чтобы удерживать жидкость. (бочка может протекать, пока не отвердеет) После этого начального периода отверждения вы готовы наполнить бочку спиртом. Держите бочку заполненной, чтобы, когда вы будете готовы опустошить бочку со своим спиртом, у вас должен быть новый дух, готовый войти. Хранение бочки в сухом состоянии приведет к тому, что она расколется и высохнет и, возможно, может повредить достаточно, чтобы вам пришлось ее заменить.Лечение очень важно! Если вы не вылечите ствол правильно, он может протечь!

Наполнение дубовых бочек спиртом

При наполнении дубовых бочек спиртом наполняйте дубовую бочку полностью, удаляя весь воздух. Плотно вставьте пробку.
При подготовке к повторному использованию бочки после первоначального использования может потребоваться восстановление дубовых бочек. Лучше иметь наготове еще одну порцию спирта, чтобы бочка не оставалась сухой. Если оставить дубовую бочку пустой слишком долго, она высохнет и повредит бочку.

При выдержке вина. Наполните ствол очищающим раствором, таким как кальцинированная сода или раствор для очистки ствола, и оставьте его в стволе на 2–3 дня. Этот раствор удалит излишки дубильных веществ.

Хранение дубовых бочек

Бочки следует хранить в прохладном месте, защищенном от солнечного света. Это защитит как внешнюю часть бочки, так и стареющие духи внутри. Со временем жидкость впитается в бочку или испарится, обычно около 5% за 2 года, это называется «Доля ангелов».Сухой климат или отапливаемые дома, как правило, вызывают большее испарение.

Обслуживание дубовых бочек

Со временем внешний вид ствола изнашивается. Слегка отшлифуйте ствол мелкой наждачной бумагой. Сотрите любой мусор чистой тканью. Некоторые компании покрывают ствол лаком. Наши бочки, которые мы продаем, изготовлены из натурального дерева, поэтому лак не просачивается в спирт и не мешает дубовым бочкам дышать.
Дубовая бочка, оставленная без жидкости, быстро высохнет и больше не будет удерживать жидкость без протекания.В этом случае снова начните процесс отверждения/восстановления. Заказы на дубовую бочку
в настоящее время отправляются в течение 1-2 рабочих дней.

бочек для старения

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

167,99 долларов США

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания

175,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

175,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

175 долларов.00

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

175,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

$300. 00

В настоящее время недоступно.

$300.00

В настоящее время недоступно.

$300.00

В настоящее время недоступно.

$379,99

В настоящее время недоступно.

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

(1)

195,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

175 долларов.00

Доставка напрямую от производителя Бесплатная доставка

139,99 долларов США

В настоящее время недоступно.

$52,49

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания

$62,99

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания

(1)

$73,49

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания Бесплатная доставка

$83,99

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания Бесплатная доставка

(2)

120 долларов. 74

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания Бесплатная доставка

157,49 долларов США

В наличии — Анн-Арбор

175,00 долларов США

Доставка напрямую от производителя

$3,89

В наличии

139,99 $ $99.00

OOS или Seasonal, присоединяйтесь к списку ожидания

(8)

К вопросу о виски из бурбона: Обугление дубовых бочек не было случайностью – это была наука

Этот пост был написан Мишель Кадори Брэдли, научным специалистом отдела науки, технологий и бизнеса.

В предыдущем посте я упоминал о написании дополнительного поста, связанного с Бурбоном. В этом продолжении рассматривается столетие ранних научных достижений и влияние на дистилляцию бурбона в Америке .

Рисунок 1: Эли Барнум и Бендж. Патент Брукса на дизайн, 1808 г. Записи Управления по патентам и товарным знакам, идентификатор Национального архива 305887.

Мы будем использовать науку «для полезных целей жизни» в домашнем искусстве, поклялся Томас Джефферсон в письме 1804 года к Майклу Крафту, автору The American Distiller.
( Документы Томаса Джефферсона . Том 43: с 11 марта по 30 июня 1804 г., Джеймс П. Маклур.)

Крафт написал Джефферсону, представляя себя и свою новую публикацию по дистилляции, в которую Крафт хотел включить посвящение Джефферсону и которая должна была стать первой работой по дистилляции, опубликованной в Америке. Когда Джефферсон продал свою коллекцию Библиотеке Конгресса, в ней были работы Крафта, наряду с другими английскими и французскими работами по пивоварению и дистилляции.Дистилляция долгое время была домашней практикой колонистов, но научное изучение процесса и технологические усовершенствования перегонных аппаратов начали перемещать дистилляцию из кулинарии в промышленность.

К началу 1800-х годов бурно развивающаяся наука о сохранении применялась к спиртным напиткам.

В ноябрьской 1806 г. статье «О средствах сохранения воды в дальних морских плаваниях и о применении тех же средств для хранения вин», в Журнале естественной философии, химии и искусств , автор М.LG сообщает, что «процесс карбонизации внутренней поверхности бочек может также дать преимущества для сохранения вин… предположим, что он станет еще более приятным, если хранить их в бочках, обугленных внутри… Бочки, прошедшие эту подготовку, могут использоваться для всех целей, в которых жидкости должны быть сохранены». (т. 15, с. 225-228)

В статье «Открытие и усовершенствования в искусстве и производстве в 1806 году» в январском 1807 г. содержат спиртные напитки» после сообщений о том, что капитан Крузенштерн, командовавший русской исследовательской экспедицией в 1805 году, обнаружил, что обугление внутренностей бочек доказало «большую эффективность операции обжига внутренностей бочек для сохранения воды.

Это не только средство консервации, ранние химики уже заметили, что хранение французского бренди в дубовых бочках придает цвет и улучшает вкус этому напитку, так что они уже разрабатывали способы придания «дубовых» характеристик другим напиткам.

Рис. 2. Вставка перед титульным листом книги Харрисона Холла «Дистиллятор», 1818 г.

Полный дистиллятор (А. Купер, Лондон, различные издания) еще в 1757 г. сообщал, что «великий секрет; ингредиент, благодаря которому французский коньяк приобретает свой цвет», был взят из дубовой бочки.Тесты на подлинность коньяка, которые проводились путем нанесения настойки в тестовом количестве, реагировали из-за дуба. Вскоре винокуры поняли, что для того, чтобы их поддельный бренди сошёл за настоящий, достаточно добавить в него дубовую стружку. Кроме того, чтобы имитировать цвет французского бренди, нужно было только знать, что этот цвет был получен благодаря тому, что он «долго пролежал в бочке». В Химическом словаре в статье об алкоголе сообщается, что винокуры, желающие придать напитку янтарный цвет (и имитировать популярный французский коньяк), предлагали «дубовые бочки», потому что в дубовых бочках он «скоро приобретает янтарный цвет, своеобразный привкус и что-то вроде елейной консистенции. .. Английский винокурня намеренно имитирует эти случайные качества.Наиболее очевидным и естественным способом сделать это было бы пропитывание чистого спирта экстрактивными, смолистыми и красящими веществами дуба…».

К 1809 году дистилляция была готова принять отчетливо американское чванство, как предполагается в довольно длинном подзаголовке книги Сэмюэля МакГарри — Практичный дистиллятор, или Введение в производство виски, джина, бренди, спиртных напитков и т. д. и т. д. лучшего качества и в больших количествах, чем при нынешнем способе дистилляции, из продуктов Соединенных Штатов, таких как рожь, кукуруза, гречиха, яблоки, персики, картофель, тыквы и репа: с указаниями, как проводить и улучшить практическую часть дистилляции во всех ее отраслях: вместе с указаниями по очистке, очистке и окрашиванию виски, приготовлению спиртов, подобных французскому бренди, и т. д.из спиртов ржи, кукурузы, яблок, картофеля и т. д. и т. д., а также различные выдержки из одобренных рецептов для изготовления сидра, домашних вин и пива.   Всего десять лет спустя в публикации Харрисона Холла The Distiller уже было перечислено более 80 американских патентов, относящихся к дистилляции , например патент Эли Барнума, найденный в записях Управления по патентам и товарным знакам в Национальном архиве США.

К концу 19 века процессы изготовления бурбона и использование дуба, особенно обожженных дубовых бочек, были неразделимы.

«Бочка из-под бурбона» была известной частью процесса дистилляции, и даже бондарные мастерские производили бочки специально для использования бурбона, как указано в статье The Wood-Worker . («Купераж. Некоторые вопросы и ответы». т. 19, № 12, февраль 1896 г., стр. 30-31). В нем цитируется, что для «бурбоновых» бочек «… процесс изготовления по существу такой же, как и при производстве других бочек, за исключением того, что бочка не пропаривается и полностью обугливается изнутри путем горения при обжиге… Это делается для того, чтобы дубильные вещества кислота может попасть на внутреннюю поверхность клепок и вызвать быстрое окрашивание изделий.

В начале века мысли Джефферсона о подчинении науки «полезной цели» в промышленности были полностью реализованы в применении научного процесса к изучению созревания виски.

В 1907 году Служба внутренних доходов опубликовала исследование, начатое в 1898 году, о влиянии выдержки в дубовых бочках на виски. Это 8-летнее научное исследование началось с виски, поставляемых производителями виски, которые поставляли продукцию, хранящуюся в «новых обугленных дубовых бочках».Ссылаясь на бочки термином «обугленный пакет», который они описывали как «бочку, клепки которой обуглены изнутри более или менее глубоко под действием огня. Обугливание бочек, в которых должен храниться виски», которое было «почти повсеместной практикой» в Америке. В исследовании К.А. Крэмптона и Л.М. Толмана, опубликованном в 1907 г. Журнал Американского химического общества (т. 30, № 1: 98-136), был сделан вывод о том, что всем уже было известно, а именно о том, что характеристика американского виски была получена из обугленного бочки, в которых он выдерживается.

Дубовые бочки и выдержанный виски (информация о бочонках для виски-убийц)

Последнее обновление: 12.02.2021

Без выдержки в дубе виски не бывает. Бутылочный спирт не превратится в виски с возрастом. Он останется в основном таким же. Хранение в древесине необходимо для превращения чистого спирта на зерновой основе (нового производства) в его окончательную форму. Поэтому логично, что дубовые бочки окажут огромное влияние на характер виски.

Но почему?

Вот на что пытается ответить эта статья, посвященная дубу.Нет единого фактора, определяющего влияние дубовой бочки на виски. Ниже мы рассмотрим множество переменных, таких как время, обработка бочек, типы дуба, климат, склады и многое другое. Это звучит сложнее, чем есть на самом деле, так что давайте углубимся!

Ряды бочонков из-под хереса Педро Хименеса

Характеристики дуба

Подавляющее большинство древесины, используемой для выдержки виски в бочках, — это дуб (род Quercus). Более конкретно: используется часть сердцевины.Он сильный, но проницаемый. Жидкость обычно не вытекает. Несмотря на это, кислород может входить и выходить, а испарения могут выходить из ствола.

Сердцевина имеет несколько структурных свойств, которые влияют на бочку и виски (или виски) внутри.

Одним из основных компонентов сердцевины дуба является гемицеллюлоза. Этот полисахарид присутствует в клеточных стенках большинства растений, но в Quercus его много. Гемицеллюлоза состоит из десяти видов сахаров с низкой молекулярной массой.Это позволяет им легко растворяться в алкоголе, добавляя вкус и сложность виски.

Еще одним важным органическим соединением, содержащимся в дубовых бочках, является целлюлоза. Отсюда большая часть жесткости и долговечности. Древесина гибкая, но может сохранять форму десятилетиями.

Третьим ключевым компонентом является лигнин. Это класс полимеров, которые важны для формирования клеточных стенок. Лигнин действует как клей, который скрепляет волокна целлюлозы, увеличивая жесткость. Он также не гниет легко, что еще больше увеличивает долговечность.

Лигнин содержит два важных органических соединения: ванилин и сирингол. Оба они придают виски аромат ванили и растворяются в воде. Сирингол также примечателен дымным ароматом. Это основной источник запаха горящего дерева. Ничто из этого не удивит любителей виски.

Последние основные компоненты сердцевины дуба менее распространены, но все же важны. Дубовые танины знакомы любителям вина.Вяжущие танины оказывают аналогичное влияние на виски, придавая ему горечь. Танины смягчаются и со временем превращаются в более приятный атрибут.

Лактоны также присутствуют в небольших количествах и придают кокосовый вкус.

Наконец, существуют сотни летучих фенольных кислот, обладающих собственными специфическими ароматическими и вкусовыми характеристиками, которые могут добавляться к готовому виски.

В совокупности эти структурные компоненты дуба сохраняют, улучшают и изменяют виски с течением времени.

Старые витрины на винокурне Yamazaki в Осаке

Процессы созревания виски – Выдержка в дубовой бочке

Виски сильно зависит от времени выдержки в бочке. Это связано с целым рядом факторов. В совокупности они несут ответственность за многие характеристики, которые делают напиток таким особенным.

Давайте начнем с предыдущего раздела. Дуб обладает многими вкусовыми характеристиками, которые после нагревания легко переходят в виски, с которым он вступает в контакт.Водно-спиртовой раствор поглощает родственные соединения, ванилин, сирингол, лактоны, сахара и т. д., присутствующие в древесине. Этот процесс экстракции приводит к появлению многих классических вкусовых ноток виски. Обугленная красноватая древесина также придает цвет виски.

Кроме того, дубовые бочки поджариваются или обугливаются, и поверхность становится похожей на древесный уголь. Это эффективно отфильтровывает многие нежелательные конгенеры, как активированный уголь. Избавившись от многих альдегидов и соединений серы, виски становится более гладким.

Вышеуказанные две характеристики действуют независимо друг от друга в процессе старения дуба. Эффекты пористых бочек, контакта с кислородом и испарения связаны друг с другом. Вместе они превращают новую марку в виски несколькими способами.

Вероятно, наиболее известной переменной является испарение. Ежегодно за год теряется около 3% всей жидкости. Этот показатель варьируется от 1 или 2% для французского дуба в прохладном климате до 10% для американского дуба в условиях жаркого хранения.

Влажность влияет на соотношение испарения спирта и воды. Во влажной среде спирт испаряется сильнее, а крепость снижается. В сухом месте потеря воды будет больше, чем у спирта, и со временем крепость будет увеличиваться. Эта потеря виски из-за испарения называется долей ангела.

Потеря жидкости в результате испарения оказывает еще одно влияние на виски в дубовой бочке: концентрация. Остальные компоненты в жидкости усиливаются, что приводит к насыщенности и более выраженному вкусовому профилю.

Пока происходит выпаривание и концентрирование – кислород оказывает влияние на концентрирование виски. Он входит в бочки и жидкость свободно. Соединения в виски, такие как дубильные вещества, смягчаются и развиваются.

Со временем в результате окисления образуются дополнительные эфиры, альдегиды и другие компоненты вкуса. Этот процесс также затемняет красноватый цвет древесины и придает ей золотистый оттенок. Это в конечном итоге делает виски коричневым. Окисление не произойдет легко в закрытой бутылке.Итак, как только спирт разливается по бутылкам: процессы созревания фактически заканчиваются.

Опять же, все эти факторы в совокупности формируют виски и делают его уникальным. Без дуба – нет виски! Время и сама бочка являются в конечном счете переменными в готовом продукте.

Экс-Джим Бим Бочка

Рекомендуемые продукты из виски

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Типы дубовых бочек и бочек для виски

Дуб относится к семейству буковых рода Quercus.В Северном полушарии обитает около 500 видов. Из них лишь немногие в основном используются для производства бочек и бочек. Все они принадлежат к подроду белого дуба Leucobalanus.

Каждый вид имеет свои особенности. И более того: то, где растет дерево, также будет иметь большое влияние на его характер и полученную бочку. Например, более прохладный климат приведет к более медленному росту, более плотным кольцам роста и более прочной древесине.

Бочки для виски из американского белого дуба 

Американский дуб доминирует в индустрии спиртных напитков.Это вытекает из требования, чтобы бурбон использовался только в новых бочках, и его общего изобилия.

Quercus alba — основной вид, используемый для изготовления бочек. В основном его собирают в Озарке, на верхнем Среднем Западе и в Аппалачах. Рост быстрый по сравнению с другими основными видами в производстве бочек.

Американский дуб, хотя и специфичен для конкретного места, как правило, известен тем, что имеет более рыхлые зерна, более широкие годичные кольца и больше дубильных веществ, чем типичные европейские виды дуба.Это также позволяет большему испарению. Это также приводит к большему окислению и более темному вкусу.

Некоторые общие дегустационные маркеры для виски, выдержанного в американском дубе: ваниль, корица, кокос, укроп и коричневый сахар. Он также характеризуется более интенсивным характером, чем его европейские аналоги.

Quercus garryana, Орегонский дуб, также появился в качестве новой альтернативы alba . Бочки Garryana дают аналогичный профиль, но с более темным и фруктовым характером.

Б/у бочка из-под бурбона Wild Turkey

Европейские дубовые бочки для виски

Для производства бочек чаще всего используются два вида дуба европейского белого: Quercus petraea (дуб скальный) и robur (дуб черешчатый). Дуб из Франции доминирует на рынке, хотя его также собирают в Восточной Европе, Северной Испании и Ирландии.

Во Франции есть пять официальных лесов, где заготавливают дуб: Лимузен, Тронсе, Невер, Алье и Вогезы. Древесина лимузенского дуба является одной из самых дорогих, используемых в производстве спиртных напитков, новые бочки могут стоить до 5 тысяч долларов США.

Европейский белый дуб имеет тенденцию быть более пористым, чем американский белый дуб, и растет медленнее. Это также позволяет меньше испаряться, что приводит к более медленному созреванию.Виски может проникнуть глубже в древесину европейского дуба, где он может извлечь больше ароматических и вкусовых компонентов.

Европейский дуб часто ассоциируется с нотками сухофруктов, темного шоколада, пикантных специй и кофейных зерен. В целом европейский дуб хорошо подходит для создания элегантного профиля.

объявление

Японский дуб Мизунара

Японское «Мизунара» — самое модное слово в виски прямо сейчас. Дорогой, медленнорастущий Quercus mongolica var.crispula . Редкость и высокую стоимость их стволов можно объяснить несколькими факторами.

Одна из основных проблем заключается в том, что дерево не растет прямо, и ему должно быть не менее 200 лет, прежде чем оно сможет производить качественные деревянные клепки.

Даже в этом случае высокое содержание влаги в Mizunara затрудняет работу с ним.

Наконец, этот японский белый дуб пористый и негерметичный. По этим причинам он долгое время считался уступающим американскому и европейскому белому дубу — до недавнего времени.

Торговая марка Suntory Hibiki хорошо известна использованием бочек Mizunara

Сантори сотрудничает с Мизунарой на протяжении десятилетий, время от времени. Их бренды Hibiki и Yamazaki в значительной степени полагаются на использование Mizunara для достижения своих фирменных профилей.

Можно с уверенностью сказать, что эти мегапопулярные сорта виски способствовали росту популярности этого редкого дуба. Но даже у Сантори проблемы с поставками. Этому факту не помог спрос за границей. Многие производители шотландского виски с большим успехом чаще используют бочки из-под Mizunara.А Bainbridge Organic Distillers «Yama» получил множество наград высокого уровня за свой зерновой виски, выдержанный Mizunara.

Классические маркеры для Mizunara включают сандаловое дерево, ладан, похожий на алоэ (kyara 伽羅) и кокос. Ваниль, свежие фрукты, мед и специи, такие как гвоздика и мускатный орех, также являются общими вкусовыми дескрипторами японского белого дуба. Говорят, что Мизунаре нужно как минимум несколько лет, чтобы отказаться от ароматических и вкусовых составляющих.

Виски для отделки бочек 

Для созревания виски по всему миру используется большое разнообразие бочек и бочек.Часто бочки содержат какой-то другой алкогольный напиток, прежде чем их наполняют виски. Виски часто проводит весь период созревания в одной из этих бочек.

Также общепринятой практикой является доработка зрелого виски в бывшей в употреблении бочке, чтобы придать напитку характер от его первоначального владельца. Это обычно называют «отделкой бочек» или «отделкой бочек».

Бочки из-под хереса

являются фаворитом для доводки виски из бочек. Уникальный винодельческий регион в Хересе, Испания, долгое время отдавал предпочтение американскому белому дубу.Бочки, которые они используют, древние, а не новые. Производители редко отказываются от своих бочек, и эти бочки все равно потеряли аромат дерева.

Иногда новая древесина используется для ферментации хереса, а затем продается производителям виски. Но, как правило, любимые бочки из-под хереса, используемые для созревания виски, немного отличаются. Специализированные бондари приправляют новые бочки хересом перед отправкой на рынок. Бочки обычно 500 литров. Могут использоваться бочки из американского дуба, выращенного в Испании robur и других типов бочек.Эти бочки будут обладать качествами используемого типа хереса и новой древесины.

Использование этих специальных бочек из-под хереса для отделки виски придает дополнительный вкус. Существует много видов хереса с различными вкусовыми качествами. Более сухие стили, такие как Fino и Amontillado, менее окрашены, более цитрусовые, окислительные, соленые и ореховые. (Часто) более сладкие стили, такие как Олоросо или Педро Хименес, как правило, добавляют больше цвета и более темных фруктовых нот.

Другие крепленые вина, такие как мадера и портвейн, также обычно используются для бочковой выдержки.Мадейра может придать нотки апельсиновой цедры, меда и карамели. Портвейн хорошо известен своей сладостью от рубинового до пурпурного цвета, пряностями и вкусом темных фруктов. Оба эти вина не уникальны по своей природе и имеют вариации стилей и ароматов, что приводит к разнообразию индивидуальных профилей.

Есть так много других типов бочек, которые используются для выдержки виски. Бочки из-под красного вина со всего мира часто используются для отделки бочек. Медово-имбирный Сотерн также высоко ценится.Бочки, в которых он хранится, могут стоить дорого. Другие напитки, выдержанные в бочках, используемые для отделки виски, включают: другие виды виски, ром, текилу, IPA, сётю и даже саке.

Другие соображения по поводу бочек для виски 

Еще несколько факторов добавляют пикантности теме бочек из-под виски. Основной выбор, с которым столкнется производитель, — свежесть древесины для старения.

Новые бочки из белого дуба наполнены соединениями, придающими вкус виски. Со временем эти вкусовые компоненты будут уменьшаться.Если дать спирту достаточно времени для хранения – бочка станет нейтральной. Некоторым виски, таким как бурбон, требуется новый дуб. Многие полагаются на сочетание новых и бывших в употреблении бочек (1-го заполнения, 2-го заполнения и т. д.).

Перед тем, как из дубовых клепок сделать бочку, их нужно сначала высушить. Сушка древесины для производства бочек для виски называется «приправой». Древесине нужно время, чтобы высохнуть, что также помогает ей избавиться от нежелательных, жестких (резиновых, горьких) соединений. Воздушная сушка даст лучшие результаты.

Типичный минимум — год, нередки примеры двух- или трехлетней выдержки. Сушеная древесина более распространена из-за ее скорости. Минусом является повышенная терпкость и едкие нотки.

Во время изготовления бочек их поджаривают или обжигают внутри, чтобы активировать древесину и усилить ее воздействие на виски внутри.

Количество обугливания часто оценивается от № 1 до № 4, причем последний называют «коксом из аллигатора» за шероховатую, блестящую текстуру, которая появляется на поверхности древесины. Более высокие уровни обугливания встречаются, но не часто.

объявление

Климат, склады и выдержка виски 

Влияние температуры и влажности уже кратко обсуждалось в этой статье.Эти переменные оказывают значительное влияние на развитие виски внутри бочки. Поэтому имеет смысл, что где и как хранится бочка, будет важно.

Более прохладный климат, как правило, приводит к более медленному, но более элегантному старению. Более теплый климат увеличит испарение, что приведет к более быстрому увеличению интенсивности.

Динамика влажности влияет на скорость испарения воды или спирта из раствора. Повышенная влажность означает, что алкоголь испаряется легче, тогда как более сухая среда способствует испарению большего количества воды.

Склад Dunnage в Эйгасима Сюдзо – производитель виски Акаши.

Эта экологическая динамика хорошо проявляется во всем мире виски. Шотландия известна своим прохладным морским климатом. Там виски будет созревать медленнее.

Холодный Хоккайдо, родина знаменитой винокурни Yoichi из Никки, также способствует медленному созреванию. На другом конце спектра находятся такие места, как Кентукки. Зимы холодные, но короткие. Лето очень жаркое и влажное, и в такой среде виски созревает быстрее.

Еще одна переменная — это сам склад. Одноэтажные склады распространены в Европе. У них, как правило, меньше колебаний температуры внутри. И наоборот, бубонные стеллажи распространены и могут достигать 10 этажей в высоту. Разница температур между верхом и низом может быть значительной.

Наконец, расстояние между стволами может быть значительным. Сложены ли они друг на друга или между ними легко проходит воздух? Большее пространство между бочками, как и во многих стеллажах, приведет к более быстрому испарению и созреванию.

Источники и рекомендуемые ссылки 

Для составления этого поста с основами виски использовались различные источники.

Самым важным источником для меня было мое образование сертифицированного специалиста по спиртным напиткам в Обществе винных педагогов. Их программа сертификации Certified Spirits Educator — это еще один уровень, и я стремлюсь пройти ее. Я настоятельно рекомендую эту образовательную гильдию любителям алкогольных напитков всех мастей.

Другие источники и ссылки

Эти источники и ссылки помогут вам глубже погрузиться в тему виски и дуба.Они помогли мне научиться, и они могут помочь и вам.

Список видов Quercus , Дуб , Quercus robur , Quercus petraea и Quercus crispula. Википедия.

Джордж Кутсакис (28.06.2017). Чудеса японского дуба Мизунара . Деканта.

(02.11.2019). Почему вам нужны японские бочки из-под дуба Мизунара . Виски Интеллект.

(13.11.2019). Все о дереве Мизунара . Решения для бочек от Ethimex.

(13.04.2018). Разница между американским и французским дубом . Гранд Ката

Оригинальный подход к дереву . Гленморанги.

Серия Native Oak — Garryana Edition 3/1 . Винокурня Вестланд.

Алан Тарди (04.05.2020). Что такое винные танины? . Винная глупость.

Дэвид Брум (2014). Виски – Руководство .Издательство Осьминог.

Национальная медицинская библиотека. 4-метоксифенол . Паб Хим.

(12.09.2016). Ванилин . Американское химическое общество.

(31.06.2015). Сирингол . Американское химическое общество.

(27.09.2010). Лактон виски . Американское химическое общество.

Типы бочек . Виски.com.

Пола Маклин. История хересной бочки . El Consejo Regulador de vinos de Jerez y Manzanilla.

(03.04.2016). Правда о выдержанной древесине . Бурбонская правда.

Подпишитесь на японскую панель в социальных сетях

Следите за нашими последними сообщениями, новейшей информацией о японских напитках и получайте эксклюзивные рекламные предложения. Повысь свой уровень IQ японского виски!

Дубовая бочка из-под бурбона » Как она используется для выдержки виски 🥃

Верите ли вы в апокрифические истории о том, что пасторский сарай загорелся, что стало началом использования обугленных бочек для бурбона, или согласны с теорией о том, что обугливание использовалось для избавления от различных неприятных остатков в многоразовых транспортных бочках, мы все можем согласиться, что что-то волшебное происходит между новой маркой бурбона и обугленной дубовой бочкой.
Если вы изучили множество предложений с одной бочкой, вы уже знаете, что каждая из этих бочек имеет свой собственный уникальный отпечаток , который придает схожий, но бесконечно разнообразный профиль бурбонам, которые они содержат.

Любой, кто увлекается виски, знает, что Бурбон проникает в древесину и выходит из нее из-за изменений температуры в зависимости от времени года, и большинство знакомы с «красной линией », показывающей самое глубокое проникновение в древесину, но что именно что происходит внутри бочек, пока они сезон за сезоном сидят в скирдах? А , что такого особенного в дубе , который придает бурбону такой великолепный вкус?

Почему Дуб?

Здесь, в США.С., вы можете задаться вопросом, почему дуб стал стандартом для изготовления бочек. Если вы недавно были в хозяйственном магазине, вы знаете, что pine широко доступен и относительно дешев, так почему бы не использовать его?

Те, кто знаком с новогодними елками или хоть раз был в сосновом лесу, знают часть ответа. Этот характерный смолистый запах будет передаваться всему, что помещается внутрь бочки. Кроме того, клеточная структура сосны слишком «рыхлая» и со временем будет протекать и разрушаться при прямом контакте с жидкостью внутри.

Древесина дуба имеет гораздо более плотную ячеистую структуру, что позволяет стволу выдерживать время без утечек и обеспечивает более медленное и мягкое взаимодействие между бурбоном и древесиной.

Американский дуб (Quercus alba), наиболее часто используемый в бочках из-под бурбона, имеет дополнительную ячеистую структуру, называемую тилозой . Обычно помогая предотвратить потерю жидкости во время повреждения или стресса для живого дерева, тилозы также помогают сделать этот вид особенно устойчивым к гниению и утечке при длительном контакте с бурбоном.

Важно отметить, что небольшие количества кислорода все еще могут проникать в структуру и играть свою роль в созревании дистиллята. Идеальные дубы для производства бочек часто имеют возраст 100-200 лет , так что в следующий раз, когда вы сделаете глоток своего любимого бурбона, подумайте о том, каким был мир, когда это дерево начало расти. В этом стакане, который вы держите, много истории.

Почему они обугливают и поджаривают древесину?

Для изготовления бочек из-под бурбона древесина должна быть тщательно высушена для простоты изготовления, а также для подготовки к длительному хранению жидкости.Разные бондарни делают это по-разному, но в большинстве из них исходная древесина имеет длительный период сушки на воздухе.

Следующие этапы поджаривания и обугливания различаются в зависимости от предпочтений винокурни, но чтобы называться Бурбоном, бочка должна быть хотя бы немного обуглена .

Поджаривание относится к более мягкому нагреву , который приводит к меньшей карамелизации и встречается реже, чем просто обугливание. Что касается угля, подумайте о дровах в костре. Древесина обжигается до почернения, что оказывает более глубокое воздействие на структуру древесины.


Например, Wild Turkey предпочитает более длинный уголь № 4 для большинства своих продуктов, который иногда называют « аллигаторовый уголь » из-за внешнего вида кожи аллигатора.

Добавление тепла вызывает химические реакции в древесине, которые важны для образования вкусовых соединений , которые в конечном итоге будут переданы бурбону внутри (подробнее об этом ниже). Обугливание также создает слой, который может помочь отфильтровать серу и другие соединения, которые могут создавать неприятные запахи в древесине, когда бурбон проходит через них с течением времени.

Откуда берется аромат бочки?

Вкус бурбона представляет собой сложное взаимодействие используемых зерен , процесса дистилляции , условий хранения и бочки . Здесь мы просто поговорим о стволе.

С точки зрения структуры и ароматических компонентов древесину дуба можно упростить до 4 компонентов: целлюлоза , гемицеллюлоза , лигнин и древесные экстракты .

Целлюлоза

Целлюлоза считалась довольно незначительным участником процесса созревания, но исследование, проведенное Харленом Уитли из Buffalo Trace в сотрудничестве с исследователями из Университета Кентукки, подтверждает ее важность.

Хотя длинные связанные цепи глюкозы, из которых состоит целлюлоза, как правило, выдерживают процесс обжига в бочках, они разрушаются при длительном контакте с бурбоном. По их оценкам, 3-5 фунтов сахара извлекаются в течение 6-летнего периода созревания, что придает бурбону ощущение во рту и аромат.

Гемицеллюлоза

Гемицеллюлоза состоит из различных более мелких сахаров, таких как глюкоза, ксилоза и галактоза . Они разлагаются при добавлении тепла
, например, при поджаривании или обжиге, с образованием ароматических соединений.Некоторые из них, которые вы можете узнать по своему стакану, это циклотен (клен, карамель или лакрица), фурфурол (миндальный, ореховый или зернистый) и гидроксиметилфурфурол (маслянистый, восковой или затхлый).

Лигнины

Лигнины — это компоненты клеточной стенки дуба, состоящие из различных сахаров, кислот и альдегидов , которые также могут разрушаться при нагревании .

Они продолжают разлагаться в процессе созревания, отчасти из-за взаимодействия со спиртом в бурбоне. Наиболее заметными из этих продуктов являются ванилин и ванилиновая кислота, которые, как вы можете догадаться, ассоциируются у нас с ароматами ванильных бобов и экстрактом ванили.

Древесные экстракты

Древесные экстракты являются наименьшими по процентному содержанию в древесине, но, безусловно, наиболее разнообразными и влиятельными на вкус бурбона. Часто считается, что именно цис-лактоны создают характерные ароматы и вкусы бурбона. Самые узнаваемые из них часто описываются как кокосовый, ванильный и сладкий.

Но эти соединения могут производить все виды нот, от гвоздики до опилок, от травы до персика и так далее. Эти соединения эволюционируют в процессе выдержки, и каждая бочка приобретает свой уникальный характер, который можно обнаружить, только попробовав вкус.

В экстракты древесины также включены дубильные вещества . Большую часть времени вы думаете о танинах в отношении яркого красного вина, и они получены из кожуры винограда, но бурбон получает свою долю из бочки. Эти соединения не только придают тонкий вяжущий вкус, но и играют важную роль в окислительных реакциях, разрушающих лигнин, удаляющих некоторое количество серы из нот и производящих то, что некоторые описывают как « эфирные верхние ноты » в результате реакций с алкоголь.

Почему старение так важно?

Мы все испытали резкое изменение вкуса бурбона в разные периоды выдержки . И если вам посчастливилось попробовать некоторые очень старые выражения, вы, возможно, заметили, что иногда расширенная выдержка не всегда создает лучшие вкусы .

Многие из рассмотренных выше соединений эволюционируют в результате большего количества переходов в древесину и из нее, химических реакций с течением времени и концентрации при испарении.И хотя в большинстве случаев они создают благоприятный вкус, это не всегда так.

Работа Тома Коллинза (одно из лучших имен в области исследований алкоголя) показала, что в процессе старения жирные кислоты удлиняются. Как правило, жирные кислоты с более длинной цепью ассоциируются с более приятным вкусом.

Они также более растворимы в более высоких спиртовых вариантах бурбона, что делает выдержку необходимой для получения хорошего бурбона с бочковой стойкостью . Требуется опыт, планирование и много дегустаций, чтобы убедиться, что эти процессы приводят к общему вкусу, который ищет мастер-дистиллятор.А когда нет, тогда в дело вступает экспертное смешивание.

Почему ствол должен быть новым (первое использование)?

Самый короткий ответ на этот вопрос: требуется в соответствии с федеральными нормами США . Бурбон должен быть выдержан в «новых, обожженных дубовых емкостях» , чтобы соответствовать юридическому определению спирта.

Вполне вероятно, что это дополнение было сделано для  сохранения характера и целостности вкусового профиля  бурбонского виски.Многократное использование бочек для виски или других жидкостей приведет к увлажненным и разбавленным версиям всех факторов, способствующих вкусу, которые обсуждались выше.

Не знаю, как вы, но после всей этой деконструкции вкуса я почти готов сесть и просто оценить опыт хорошего бокала бурбона. Иду, ура!

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.