Чтобы открыть кондитерскую что нужно: Как открыть кафе-кондитерскую с нуля, как начать бизнес

Содержание

Как открыть кондитерскую: личный опыт

5 апреля 2019 Своё дело Колонка

О важности профессионального образования, хороших способах сэкономить и тонкостях подбора сотрудников.

Елена Ланина

Основательница крафтовой кондитерской LOTS.

Мой путь к открытию кондитерской совсем не тривиальный: я юрист и более 15 лет служила в правоохранительных органах. А кроме того, я мама троих детей. В какой-то момент поняла, что просто не могу совмещать заботу о семье и службу: ведь мне приходилось участвовать в оперативных мероприятиях, сидеть в засадах… и в то же время контролировать детей. И я решила превратить своё любимое хобби — выпечку — в бизнес.

Поделюсь советами, которые мне очень помогли.

Для начала — учитесь

У меня синдром отличницы: считаю, что нельзя делать то, чему не учился. Поэтому вместе с вчерашними выпускниками школ я стала студенткой пищевого колледжа. За отличную успеваемость меня отправили на полугодовую практику в московскую кондитерскую, где все кулинары, включая шеф-повара, были французами. Я по-настоящему вдохновилась и начала понимать, как можно использовать свои знания на практике.

Не бойтесь начинать учиться с азов. Именно возвращение в школу может «зарядить» вас гораздо лучше мотивационных семинаров. Вы почувствуете себя уверенно в выбранной сфере, обзаведётесь связями с профессионалами и единомышленниками. Это поможет создать реальный бизнес-план и придерживаться его, а не витать в облаках.

Мой пример показывает, что можно учиться в госучреждениях без громких названий: там вы можете получить не только отличную академическую базу и государственный диплом, но и неожиданные возможности, какой стала моя стажировка.

Найдите свои главные преимущества

Поиск помещения для производства — дело техники. Более важный, принципиальный вопрос для кондитерской — найти каналы сбыта. Чтобы понять, кому мы можем поставлять продукцию на постоянной основе, я провела анализ конкурентов.

С одной стороны — большие кондитерские фабрики, которые не могут быстро реагировать на изменение спроса и требования рынка. Их продукция будет неактуальна для кафе, обслуживающих модных молодых посетителей. С другой — домашние кондитеры: они могут свободно творить, но находятся вне правового поля. А мы как раз можем предлагать модные десерты в трендовой упаковке и без проблем сотрудничать с ресторанами и магазинами.

Ищите свои плюсы и используйте их. Казалось бы, очевидный совет, но многие забывают о нём, пытаясь повторить чужой путь, и идут в никуда.

Не экономьте на клиентах

Я выбрала для себя востребованную и близкую мне концепцию использования только натуральных ингредиентов и экологичной тары: никакого пластика! Очевидно, это и более затратный путь. Но я поняла, что экономить на своих принципах и комфорте клиента нельзя.

Конечно, есть определённые уловки, которые позволяют сокращать издержки.

Например, мы используем оборотную тару — упаковку многократного использования. Выходит дешевле. И мы рекомендуем нашим клиентам (кофейням и кафе) объяснять покупателям, что они могут стать частью большого движения за чистоту планеты (как бы пафосно это ни звучало), если будут возвращать стеклянные баночки, получая приятную скидку при каждой следующей покупке.

Ищите возможность сэкономить на оказании услуги, но не экономьте на обслуживании клиентов.

Важно не навредить себе, пытаясь экономить. Например, нередко кондитерские стараются своими силами оформить необходимые для работы документы: санитарно-эпидемиологические и другие. Могу сказать со всей ответственностью — это приводит к большим тратам. Привлекайте посредников. Так вы действительно сэкономите колоссальное количество времени и нервов. Например, эквайринг мы тоже предоставляем через специальную компанию — провайдера платёжных услуг, — которая выступает посредником между нами и банком. Такая модель работы для России ещё новая.

То же могу сказать и о покупке оборудования. Попытки сэкономить с помощью б/у техники — это полный провал. Вы будете бесконечно получать неприятные сюрпризы в виде скрытых дефектов, поломок и прочего. Хотите снизить расходы? Покупайте новое оборудование нераскрученных брендов. Лучше приобрести новый планетарный миксер неизвестной фирмы и получить гарантийное обслуживание, чем тратить силы и деньги на ремонт старого оборудования и заказ запчастей к нему.

Ищите опытных людей

Команда — это одна из ключевых составляющих любого бизнеса. Наш коллектив состоит из девяти человек.

Сейчас у нас трудится пять кондитеров. Никаких особенных лайфхаков я не использовала: искала их на специализированных сайтах по поиску персонала. Но на основе опыта сформулировала несколько важных моментов, на которые следует обратить внимание при найме на работу в кондитерскую.

Не нанимайте сразу технолога или шефа-кондитера на большую зарплату. Привлеките специалиста разово для разработки технологических карт и создания образцов. Лучше направьте усилия на подбор команды из хороших, профессиональных и опытных кондитеров.

На ключевые позиции берите людей с опытом работы на производстве. Решившие «поднабрать опыта в цеху» молодые специалисты и «домашние» кондитеры — это огромные потери вашего времени, потраченного на обучение. Как правило, люди, никогда не работавшие на производстве, имеют очень отдалённые представления о том, что будни кондитера — это не волшебное порхание вокруг печки в облаке ванили и корицы, а довольно тяжёлый, порой монотонный физический труд без права на ошибку.

Мы сталкивались с тем, что люди, не готовые к такой работе, просто уходили, не выдерживали.

Когда мы поняли, почему это происходит, сформулировали свои принципы отбора и смогли сформировать крепкую команду, которая сейчас и работает.

Помимо сотрудников на производстве и курьера, у нас, конечно же, есть команда управления. В неё вхожу я, специалист по IT и менеджер, который занимается организационными моментами. Мы втроём давно знаем друг друга и объединились, чтобы создать наше общее дело. На мой взгляд, это очень важно для малого бизнеса — быть единомышленниками и стремиться выполнить одну общую задачу.

Не забывайте о продвижении

Мы продвигаем себя в основном через интернет. Это контекстная реклама и сайт, также мы активно развиваем аккаунт в Instagram*. Этим как раз занимается наш специалист по IT — на самом деле это специалист по всему, что связано с интернетом, в том числе и по продвижению.

Конечно, не пренебрегаем и классическим маркетингом. Например, предлагаем бесплатные пробные сеты изделий и используем упомянутое выше отстраивание от конкурентов.

Читайте также 🍰😋🧁

  • Как открыть своё заведение: советы от основательницы сети винных баров
  • Как создать условия для развития сотрудников и сохранить лучших
  • Что делать предпринимателям, у которых нет времени на маркетинг

*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ.

Как открыть кондитерскую? Бизнес идея. — 2021 портал делового мира koordynator.info

  • 1. Открыть кондитерское производство.
  • 2. Что нужно знать при открытии кондитерской?
  • 3. Рентабельность: качество и оборот.
  • 4. Видео по теме: кондитерская.
  • 5. Отзывы о кондитерском бизнесе.

Суть бизнес-идеи: открыть кондитерское производство, цех и магазин

Практически любой город Европы славится производством собственных фирменных кондитерских изделий — в Зальцбурге акцент делают на шоколаде, в Париже на пирожных-буше, в Мюнхене главным десертом считают штрудель. Любовь к десертам делает своё дело — число кондитерских даже в небольших населенных пунктах поражает воображение. Но это вовсе не значит, что только в странах зарубежья этот бизнес может быть рентабельным. Достаточно открыть кондитерскую в вашем городе и вы сможете убедиться в этом сами.

Организации своего кондитерского бизнеса — дело довольно затратное. Как минимум, вам придется организовать сразу два предприятия — одно по изготовлению. Другое по продаже полученных изделий: открыть кондитерский магазин или кафе-кондитерскую. Обойдется всё это удовольствие в несколько сотен тысяч долларов. Выгодно ли? Рентабельность в кондитерском бизнесе обычно довольно высока — прибыль составит до 30% от оборота.

Что нужно знать при открытии кондитерской?

Кондитерский бизнес традиционно переживает подъём в дни праздников — Пасха, Новый год, дни рождения, свадьбы и юбилеи, что называется, «год кормят». А вот для того чтобы ваше предприятие стабильно работало на протяжении всего года придется приложить немало усилий.

В частности, основным источником доходов должны стать ежедневные продажи продукции в собственном магазине-кафетерии, где можно приобрести товар навынос, сделать заказ на изготовление эксклюзивных кондитерских изделий или полакомиться изысканным домашним десертом за чашечкой кофе.

к содержанию ⬆

Преемственность и удешевление. Не секрет, что лучшие идеи бизнеса с нуля были заимствованы из других отраслей, даже не являющихся смежными. ★★★★★

Рентабельность: качество и оборот

Важно помнить, что окупаемость кондитерского бизнеса напрямую зависит от уровня конкуренции. В мегаполисе добиться успеха будет не в пример сложнее, чем в провинции. В маленьком городе вряд ли найдется полноценная кондитерская.

Важно также правильно выбрать место для размещения кафе-кондитерской или стационарных мини точек продаж — ориентируйтесь на крупные торговые центры, а также места поблизости от офисных зданий и деловой части города в целом.

Здесь спрос на десерты будет стабильно высоким, но в период обеденного перерыва можно столкнуться с проблемой большого наплыва посетителей.

к содержанию ⬆

Для того чтобы открыть банк необходимо знать некоторые важные моменты, которые и будут рассматриваться в данной статье. Читайте: сколько стоит открыть банк на нашем портале ★★★★★

Качество выпечки целиком и полностью зависит от двух факторов: надёжности оборудования пекарни и качества сырья, используемого на производстве.

На начальном этапе оборудование для кондитерского цеха, с учётом всех этапов процесса производства — от замеса теста до упаковывания готовых изделий, обойдется в сумму около 100 000 долларов.

Помимо этого потребуются средства для закупки транспорта, холодильного оборудования, аренды помещений пекарни и кафетерия.

Но, при успешном ведении бизнеса, эти затраты окупятся в течение ближайшего года.

Другие статьи по теме:

Кондитерский цех

Всем привет сегодня мы обсудим вопрос — Как открыть кондитерский цех. Это очередная бизнес идея связанная с…

Кафе. Как открыть с нуля.

Среди всех заведений общепита, именно кафе выглядит оптимальным вариантом для малобюджетного старта. Казал…

Шаурма. Как открыть бизнес на быстром питании.

Рассмотрим бизнес: шаурма. Заведения быстрого питания, будь то полноценный ресторан или небольшой ларек или п…

Отзывы о кондитерском бизнесе

Как открыть кондитерскую с хорошей прибылью? Все очень просто: нужно изучить спрос на те или иные сладости, а затем предложить все самое востребованное своим клиентам. Особенно важными для продаж будут праздничные и предпраздничные дни, поэтому стоит обязательно готовиться к ним загодя. Если вовремя расширять свой ассортимент, первоначальные вложения можно будет окупить уже за 1,5-2 года. Позднее можно начать зарабатывать дополнительно – на изготовлении продукции под заказ. И хотя прибыль каждой кондитерской всегда индивидуальна – в зависимости от того, что и как она продает, можно рассчитывать на оптимальный результат уже в первые месяцы работы, которые позволят предприятию быстро раскрутиться и приобрести постоянных клиентов, дающих примерно половину выручки.

к содержанию ⬆

Как открыть свой магазин сладостей

Последнее обновление: 08.06.2022

Пандемия привела к длительному переходу к доставки продуктов и самовывозу для домохозяйств по всей Америке. Это новое удобство вызвало волновой эффект на многих нишевых рынках продуктового сектора, включая снижение количества импульсивных покупок конфет в очередях к кассе.

В связи с тем, что меньше людей получают дозу от обычных крупных кондитерских брендов, в кондитерском сегменте появилось пространство для небольших брендов, которые могут оставить свой след.

Это идеальное время, чтобы извлечь выгоду из пробела на рынке кондитерских изделий. Ниже приведены шаги по открытию кондитерской:

Нажмите на любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

  1. Бизнес-план кондитерской
  2. Стоимость магазина сладостей
  3. Финансирование кондитерской
  4. Разрешения и лицензии для магазинов сладостей
  5. Принадлежности для изготовления конфет
  6. Меню кондитерской
  7. Маркетинг кондитерской
  8. Персонал кондитерской
  9. Открытие кондитерской

Как открыть кондитерский магазин

От ранних стадий идеи до маркетинга дня открытия прочтите приведенные ниже шаги о том, как начать кондитерский бизнес:

1. Создайте бизнес-план

При открытии любого бизнеса эффективный бизнес-план имеет важное значение. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели и планы своей кондитерской. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, поскольку он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу кондитерскую. Если вы хотите создать эффективный, подробный бизнес-план кондитерской, вы должны включить следующие разделы:

  1. Краткий обзор — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и причины, по которым стоит инвестировать в вашу кондитерскую.
  2. Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.
  3. Концепция и меню
    — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей кондитерской и какие кондитерские изделия вы будете подавать.
  4. Структура управления и собственности — Подробно опишите, какой тип структуры собственности будет у вашего кондитерского бизнеса, и обсудите иерархию управления магазином.
  5. Сотрудники и потребности в персонале — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей кондитерской.
  6. Маркетинг и анализ конкурентов — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
  7. Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
  8. Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.

Вернуться к началу

2. Определить стоимость открытия кондитерской

Собирая смету расходов для кондитерской, рассмотрите следующие случаи:

  • Стоимость оборудования и ингредиентов для кондитерских изделий — Если вы выберете путь собственного производства, вам нужно будет выделить средства на оборудование для производства конфет, ингредиенты и оплату труда кондитеров и/или шоколатье. . Если вы идете по оптовому маршруту, вам нужно будет учитывать только затраты на продажу готовых конфет.
  • Упаковка для конфет и витрины для конфет — Красивая демонстрация ваших кондитерских изделий создает причудливое ощущение ребенка в кондитерской, благодаря которому конфеты так легко продавать. Для этого вам понадобится
    шкафы для выпечки
    и полки от стены до стены, до краев заполненные кондитерскими изделиями. Чтобы еще больше усилить ощущение качества ваших продуктов, красиво заверните их в упаковку для конфет , чтобы они дольше оставались на ощупь.
  • Storefront Payments — Если вы решите арендовать кондитерский цех из кирпича и раствора, примите во внимание, сколько места вам потребуется. Очень важно иметь достаточно места для вашего кондитерского оборудования и готовой к продаже продукции. Кроме того, если вы планируете использовать станцию ​​с мороженым в своей кондитерской, убедитесь, что в ней достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать. Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

Сколько стоит открыть кондитерскую?

Стоимость открытия магазина сладостей может начинаться с нескольких тысяч долларов, если вы работаете только в Интернете. Если вы хотите открыть бизнес по производству конфет из кирпича и раствора, начальные затраты могут варьироваться от 50 000 до 150 000 долларов в зависимости от размера и масштаба вашей деятельности.

Вернуться к началу

3. Надежное финансирование вашего кондитерского магазина

Хотя продажа конфет может показаться дешевой и легкой, сумма затрат на готовую продукцию на самом деле может быть очень высокой. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия своего кондитерского бизнеса:

  • Кредиты: Популярные среди владельцев малого бизнеса, существует различных кредитов , которые существуют для людей, заинтересованных в открытии бизнеса. Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
  • Инвесторы: Еще одним популярным вариантом для владельцев бизнеса является получение финансирования через инвесторов. Именно здесь вступает в игру ваш сильный бизнес-план на шаге 1: представьте свой бизнес-план кондитерской инвестору или группе инвесторов, чтобы они могли подумать о том, чтобы помочь финансировать ваш кондитерский магазин. Имейте в виду, нравится вам это или нет, инвесторы захотят быть в курсе состояния вашего бизнеса.
  • Краудфандинг: Используйте веб-сайты, такие как GoFundMe, чтобы создать место, где люди могут делать пожертвования для вашего кондитерского бизнеса. Ваша страница должна рассказать вашу историю, чтобы искренние сторонники могли пожертвовать свои деньги без каких-либо условий. Чтобы сохранить участие и создать сообщество, постоянно обновляйте свою страницу обновлениями до дня открытия.
  • Самофинансирование: Если вы можете себе это позволить, самофинансирование вашего собственного бизнеса — это самый простой способ обеспечить финансирование вашего магазина сладостей.
    Вам не придется просить денег у банков, инвесторов, друзей и семьи, и вы сможете вести свой бизнес именно так, как считаете нужным. Однако не расстраивайтесь, если в итоге вы не сможете покрыть все большие затраты. Будьте непредубежденными и попробуйте один из других способов обеспечения финансирования, упомянутых выше.

Вернуться к началу

4. Получение разрешений и лицензий на кондитерские

Независимо от того, открываете ли вы кондитерский магазин или начинаете свой кондитерский бизнес в Интернете, вам потребуются разрешения и лицензии для легального производства и продажи любых кондитерских изделий. Лицензии, необходимые для открытия кондитерской, следующие:

  • Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.
  • Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты клиентам и определяет стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
  • Идентификационный номер работодателя — Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS.
  • Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
  • Сертификат о перепродаже . Также известный как сертификат об освобождении от уплаты налогов, сертификат о перепродаже позволяет компании приобретать товары оптом без уплаты местного налога с продаж. Однако имейте в виду, что вам придется взимать налог с клиентов, когда они покупают вашу продукцию. Без этого сертификата вам придется платить налог с продаж со всех покупок.
  • Разрешение на вывеску . Если вы решили открыть магазин сладостей и хотите вывесить вывеску с информацией о вашем бизнесе для прохожих, вам необходимо получить разрешение на вывеску.
  • Свидетельство о вводе в эксплуатацию
    — Сертификат о вводе в эксплуатацию подтверждает, что ваше здание безопасно для проживания. Этот документ понадобится вам только в том случае, если вы решите открыть кирпичный кондитерский магазин.

Вернуться к началу

5. Инвестируйте в товары для изготовления конфет

Если вы делаете кондитерские изделия самостоятельно, вам необходимо собрать все материалы и ингредиенты для изготовления конфет. Ниже приведены несколько различных единиц оборудования и специальных товаров, в которые вы захотите инвестировать:

  • Оборудование для конфет — все зависит от того, что вы на самом деле решите сделать для своего кондитерского бизнеса, но предметы оборудования для конфет могут включать медные чайники. , весы , порционные ролики, машины для упаковки конфет, формочки для конфет , хлопчатобумажные перчатки, вращающиеся носилки или крючки для вытягивания конфет, формы для конфет и термометры для регистрации температуры конфет.
  • Ингредиенты . Список ингредиентов вашего кондитерского магазина должен включать такие предметы, как подсластители , экстракты и ароматизаторы , специальные пищевые красители и массовый шоколад , если вы решите добавить шоколад в свое меню.

  • Вернуться к началу

    6.

    Создайте меню из различных видов конфет

    Люди любят инновационные конфеты так же сильно, как и ностальгические конфеты, поэтому не бойтесь экспериментировать со своими вкусами, если вы также предлагаете классику. Вот несколько различных видов конфет, которые можно добавить в свой кондитерский бизнес:

    • Карамель
    • Мягкая карамель
    • Ириска с соленой водой
    • Леденцы на палочке
    • Жевательная резинка
    • Мармеладки
    • Леденцы
    • Сахарная вата
    • Пуговицы конфеты
    • Конфеты
    • Хрупкие
    • Попкорн для гурманов
    • Ириска
    • Шоколадные батончики
    • Трюфели
    • Фадж

    Магазин конфет оптом

    Наверх

    7. Продайте свою кондитерскую

    Начни распродажи, продвигая свою кондитерскую. Создайте ажиотаж перед важным днем, создав учетные записи в социальных сетях, на которых размещены фотографии и видео ваших кондитерских изделий, видеоролики о том, как делаются конфеты, а также любые тематические конфеты или специальные заказы, которые вы составили для профиля вашего ассортимента продукции.

    Если у вас будет магазин сладостей с витринами, во время реконструкции повесьте на окна вывески. Укажите название вашей компании, предварительную дату торжественного открытия и все остальное, что побудит клиентов с нетерпением ждать дня открытия вашего магазина.

    Если у вас нет кондитерского магазина и вы будете продавать свои конфеты исключительно в Интернете, маркетинг в социальных сетях — отличное место для начала. Другими способами продажи могут быть продажа и поставка в местные кинотеатры, независимые круглосуточные или продуктовые магазины, пекарни, у которых нет места для изготовления домашних конфет, и местные жители, которые сдают в аренду дома для отдыха, которые хотят добавить прощальный подарок для своих гостей.

    Наверх

    8. Наймите и обучите свой персонал

    Для тех, кто делает конфеты и шоколад самостоятельно, вам, вероятно, потребуется нанять кондитера и/или шоколатье или двух, когда вы только начнете. Изготовление конфет и шоколада – очень кропотливая и квалифицированная работа. Не забудьте нанять штатный персонал, который может иметь не только большой опыт, но и тех, кому вы можете позволить себе справедливо платить за их труд. Ваша ставка заработной платы должна соответствовать их уровню квалификации, а также их должностной инструкции.

    Если вы будете управлять магазином сладостей, наймите сотрудников для упаковки, демонстрации и продажи продуктов. Эта работа не требует слишком большого мастерства, поэтому обратите внимание на наймите подростков или студентов колледжа на работу на неполный рабочий день, при этом у вас также есть по крайней мере один менеджер по персоналу на полную ставку.

    Наверх

    9. Открытие кондитерской

    После того, как все ваше планирование завершено, выделено финансирование, закуплено оборудование и нанят персонал, пришло время подумать о запуске вашего кондитерского бизнеса. Мы рекомендуем сначала мягкое открытие, а затем торжественное открытие:

    Мягкое открывание

    Мягкое открытие — это запуск бизнеса для ограниченного круга людей сначала для тестирования его услуг, акклиматизации персонала и внесения улучшений. Проведение мягкого открытия также помогает создать предвкушение и дает возможность вашим гостям дать вам ценную обратную связь.

    Торжественное открытие

    Торжественное открытие следует приберечь до тех пор, пока ваш кондитерский бизнес не станет по-настоящему открытым для публики. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — это эффективный способ создать шумиху и представить вашу кондитерскую соседям и потенциальным клиентам.

    Наверх

    Мировое увлечение сладостями присутствует почти в каждой культуре, и кондитерский бизнес создает универсальный магазин, чтобы извлечь выгоду из тяги к сладкому, которую испытывает каждый человек. Независимо от того, работает ли ваш кондитерский бизнес в Интернете или производится и продается в магазине, следуйте нашему руководству, чтобы начать успешный кондитерский бизнес.

Что такое рубиновый шоколад?

Шоколад

Ruby — один из четырех видов шоколада, изготавливаемый из рубиновых какао-бобов. Бельгийская шоколадная компания Barry Callebaut разработала рубиновый шоколад в 2004 году и запустила его в усовершенствованном виде на рынке в 2017 году. Уникальный цвет и вкус рубинового шоколада нравятся кондитерам во всем мире, которые хотят привнести новый элемент в свои кондитерские изделия. Приобрести все Рубиновый шоколад Рубиновый шоколадный вкус Вкусовой профиль рубинового шоколада имеет интенсивную фруктовость, особенно со свежим ягодным вкусом и легкой кислинкой. Где купить рубиновый шоколад Вы можете купить рубиновый шоколад в интернет-магазинах, в некоторых продуктовых магазинах или в готовых рецептах с использованием рубинового шоколада в магазинах шоколада! Как делают рубиновый шоколад? Рубиновый шоколад проходит через экстенс

Как отправить шоколад

Хотя доставка шоколада напрямую вашим клиентам является жизненно важной бизнес-стратегией, она также сопряжена со своими проблемами. Если шоколад размягчается в ваших руках, как вы можете доставить его своим клиентам, чтобы он не растаял? Независимо от того, начинаете ли вы бизнес в области электронной коммерции или оптимизируете службу доставки еды, мы объясним все, что вам нужно знать, чтобы доставить шоколад. Приобрести все товары для пересылки, доставки и упаковки Используйте следующие ссылки для навигации по блогу: Упаковка шоколада для отправки Доставка шоколада без плавления шоколада Способы доставки Отправка шоколада по почте Часто задаваемые вопросы Как упаковать шоколад для отправки Вы вкладываете время, любовь и труд в создание вкусных вещей шоколадные конфеты, так что вам следует продавать и делиться ими за пределами ваших ближайших

Виды шоколада

Крайне важно убедиться, что вы используете правильный шоколад в своей выпечке. Мы рассмотрим различные сорта и форматы шоколада и их наилучшее применение, чтобы вы могли выбрать идеальный шоколад для своего рецепта. Купить шоколад оптом

  • Темы 1198
  • Индустриальный 46
  • Ресторанный менеджмент 118
  • Бар Менеджмент 52
  • Советы по организации питания 31
  • Управление пекарней 39
  • Food Trucks & Concessions 51
  • Реклама и маркетинг 36
  • Экологичные советы 9
  • Планировка и дизайн объекта 35
  • Советы по кофешопу 26
  • Установка и обслуживание 54
  • Уборка и борьба с вредителями 29
  • Безопасность и санитария 80
  • Советы по запуску 100
  • Дизайн меню 9
  • Советы по кухне и кулинарии 65
  • Гостиничный менеджмент 21
  • Советы по магазину пиццы и сэндвичей 34
  • Мелкие изделия 34
  • Приготовление пищи 74
  • Предметы столешницы 16
  • Расходные материалы 21
  • Калькуляторы и инструменты 6
  • Расходные материалы 39
  • Мойка посуды и прачечная 19
  • Кухонное оборудование 80
  • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
  • Оборудование для производства напитков 29
  • Товары для офиса 6
  • Подробнее
  • Тип ресурса 657
  • Подробные статьи 232
  • Руководство по покупке 265
  • Инструкции 94
  • Обзоры продуктов 66

Как открыть кондитерскую

За последние пять лет кондитерские стали свидетелями возрождения. Эта индустрия сладостей принесла почти 10 миллиардов долларов в период с 2015 по 2020 год, что на 2,5% больше в годовом исчислении. Что подпитывает обновленную жизненную силу кондитерской промышленности? Исследования показывают, что за этим ростом стоят более заботящиеся о своем здоровье варианты в сочетании с ностальгией потребителей по детским угощениям.

Кроме того, некоторые части отрасли, такие как те, кто продает шоколад, на самом деле переживают бум доходов из-за пандемии. Если вы предприниматель и думаете, как открыть магазин сладостей, наше руководство может вам помочь.

Преимущества открытия кондитерской

Одним из многих преимуществ открытия кондитерской является возможность создавать и продавать сладости, которые нравятся всем. Независимо от того, продаете ли вы традиционные шоколадные батончики или предметы, вдохновленные Вилли Вонка, такие как вкусная шоколадная помадка Whipple-Scrumptious Fudgemallow Delight, кондитерская доставит съедобное удовольствие.

Владельцы также могут выбирать из множества различных кондитерских. Вы можете создать свою компанию или открыть франшизу. Вы можете выбрать витрину из кирпича и миномета или работать полностью в Интернете в качестве магазина электронной коммерции. Вы можете открыть магазин, в котором продаются только специальные конфеты, например Fowler’s Candy Shop в Нью-Йорке, который известен своими губчатыми леденцами, или открыть кондитерский магазин за пять центов, где дети выбирают свои угощения из автоматов самообслуживания.

Владельцы кондитерских обычно хорошо зарабатывают. Исследования показывают, что генеральный менеджер или владелец бизнеса может зарабатывать более 80 000 долларов в год, согласно Payscale.

Контрольный список того, как открыть магазин сладостей:

  1. Создайте бизнес-план для вашего магазина сладостей
  2. Выберите структуру бизнеса
  3. Определите расходы на свой бизнес
  4. Создайте название компании
  5. Зарегистрируйте свой магазин сладостей и откройте финансовые счета
  6. Приобретение оборудования для вашего кондитерского магазина
  7. Продажа вашего кондитерского магазина

1.

Создайте бизнес-план для вашего кондитерского магазина

Вашему кондитерскому магазину, независимо от его размера или ниши, необходим бизнес-план. Бизнес-план — это обширный взгляд на то, как бизнес будет работать и преуспевать. Хотя он служит отличным справочным материалом для владельцев, он также необходим, если вы планируете искать финансирование у банка или инвестора, поскольку в нем четко изложены ваши цели и стратегия.

Бизнес-планы обычно включают обзор компании, анализ рынка и анализ конкурентов. Важно также объяснить цель компании, целевой рынок и ближайших конкурентов. Если, например, поблизости находится компания Schwietert’s Cones & Candy, одна из самых известных франчайзинговых компаний по производству конфет в США, вам нужно объяснить, что отличает ваш магазин от других.

При написании бизнес-плана составьте свою стратегию ценообразования и то, как компания будет получать прибыль. Поскольку конфеты обычно недороги, подробно объясните размер вашей прибыли и упомяните дополнительные источники дохода, такие как подарочные корзины или мастер-классы по изготовлению конфет.

2. ООО против индивидуального предпринимателя: выберите бизнес-структуру

При рассмотрении вопроса об открытии кондитерской изучите различные типы бизнес-структур. Два варианта – это индивидуальное предприятие и компания с ограниченной ответственностью (ООО).

Индивидуальное предприятие бесплатно и легко настраивается. Если вы планируете открыть небольшой интернет-магазин сладостей, это может быть приемлемым вариантом. Если вы собираетесь открыть розничный магазин с несколькими сотрудниками, подумайте об ООО. ООО, как следует из названия, предлагает защиту ответственности. Например, если ваша кондитерская обанкротится или на нее подадут в суд, страхование ответственности обеспечивает защиту ваших личных активов.

Процесс создания ООО различается в каждом штате. Вам необходимо подать документы на создание ООО, оплатить регистрационный сбор и подать документы в государственное агентство. Обычно это госсекретарь. Вы можете завершить процесс самостоятельно или упростить его, обратившись в компанию по формированию бизнеса.

3. Определите свои коммерческие расходы

Какие расходы связаны с магазином сладостей? Планируйте оплату оборудования для производства конфет, дисплеев, вывесок и инвентаря.

Расходы на украшение магазина, о которых часто забывают. Магазины сладостей часто представляют собой яркие, гостеприимные места с завораживающими витринами угощений. Хотя вы можете черпать вдохновение, посещая кондитерские или просматривая фотографии в Интернете, вы можете подумать о работе с дизайнером или консультантом с опытом работы в кондитерской промышленности.

Конечно, необходимо учитывать текущие расходы. Одна из самых больших статей расходов – это недвижимость. Некоторые владельцы арендуют помещение, в котором достаточно места для коммерческой кухни и торговой площади, в то время как другие арендуют два отдельных помещения или даже делают конфеты у себя дома, чтобы сэкономить деньги.

Текущие расходы могут также включать ингредиенты, упаковку, этикетки, маркетинговые усилия и оплату труда. Исследования показывают, что средний кассир кондитерского магазина зарабатывает около 10 долларов США в час, что является ориентиром для расчета общих затрат на оплату труда.

Ознакомьтесь с нашим калькулятором безубыточности, чтобы узнать больше

Как вы финансируете свои стартовые расходы?

Когда ваши бизнес-идеи начинают карамелизоваться, вы можете подумать о финансовых ресурсах, которые вы можете использовать. Есть некоторые государственные гранты, на которые вы можете иметь право, хотя они ограничены. Grants.gov – хорошее место для начала.

Большинство предпринимателей, скорее всего, пойдут другим путем и обратятся за кредитом в банк или к семье. Независимо от того, у кого вы планируете просить средства, представьте профессиональный бизнес-план и убедитесь, что условия займа ясны.

Бизнес-кредитные карты также могут предоставить стартовые средства для вашей кондитерской, но важно понимать годовую процентную ставку и процентные ставки. Также может быть полезно иметь план платежей.

4. Создайте название компании

Как вы назовете свою кондитерскую? В названии некоторых из самых известных магазинов мира есть такие слова, как «конфеты» или «сахар», например SugarSin в Лондоне или The Candy Room в Мельбурне. Независимо от того, включаете ли вы сладкий дескриптор в название своей компании, вам необходимо проверить его доступность в вашем штате на веб-сайте местного государственного секретаря. Если имя недоступно, проведите мозговой штурм с новыми идеями.

Также самое время присмотреться к доменному имени компании. Например, если вы остановитесь на имени SugarRoyalty, вам, вероятно, понадобится подходящее доменное имя. Подумайте о покупке домена одновременно с регистрацией вашего бизнеса.

Если вам нужно забавное название для витрины вашего кондитерского магазина и более пикантное название для вашего бизнеса, подумайте также о регистрации имени «ведение бизнеса как» (DBA).

5. Зарегистрируйте свой бизнес и откройте финансовые счета

Прежде чем продать свой первый Jawbreaker, вам необходимо зарегистрировать выбранную вами бизнес-структуру. Компания по формированию бизнеса может подать необходимые документы для вас.

Вам также потребуется идентификационный номер работодателя (EIN) из IRS. Эти девятизначные числа необходимы для оплаты труда сотрудников кондитерской, уплаты налогов и открытия банковских счетов.

Ознакомьтесь с государственными и местными лицензиями, разрешениями санитарного законодательства и разрешениями на зонирование. Кондитерскому магазину, скорее всего, потребуется лицензия на малый бизнес, разрешение продавца и разрешение кода здоровья. В некоторых штатах министерство здравоохранения не разрешает домашние кухни, о чем следует помнить, если вы планируете готовить угощения в своем доме.

Чтобы разделить личные и деловые финансы, рассмотрите возможность открытия корпоративных банковских счетов. Помните, что для этого вам нужен EIN.

6.  Купить оборудование для кондитерской

Тем, кто хочет узнать, как открыть кондитерскую, найдите время, чтобы узнать, какое оборудование необходимо для начала работы. Вот основной список того, что вам нужно: 

  • Контейнеры для ингредиентов
  • Рабочие столы
  • Пароварки
  • Коммерческие плиты
  • Коммерческие миксеры
  • Кастрюли
  • Трубки и пакеты для кондитерских изделий
  • Витрины
  • Витрины и стеллажи
  • Вывески
  • Система точек продаж
  • 1 9000 особенно для владельцев магазинов шоколада.

    7. Маркетинг вашего кондитерского магазина

    Чтобы эффективно продвигать свой кондитерский магазин, определите своего идеального покупателя. Ваша целевая аудитория будет диктовать маркетинговые меры, которые вы будете использовать. Например, если вы планируете продавать деликатесы, вы, скорее всего, нацелитесь на состоятельных взрослых в социальных сетях, которые обычно используют LinkedIn. Если вы планируете продавать твердые конфеты в индивидуальной упаковке для детей, продавайте их родителям через группы Facebook.

    Если вы планируете открыть обычный магазин, добавьте свою кондитерскую в ряд онлайн-каталогов, таких как Google My Business и YellowPages.

    Подумайте о раздаче бесплатных образцов на местных мероприятиях, чтобы повысить узнаваемость бренда. Раздавайте шоколадные батончики в форме бейсбольных мячей командам-победителям младших лиг или дарите пакеты со сладостями во время городского праздничного фестиваля. Убедитесь, что к каждому угощению прикреплена визитная карточка или этикетка с контактной информацией.

    Примеры кондитерских для запуска

    Есть много разных магазинов сладостей. Вы можете начать свой бизнес или купить франшизу. Некоторые из самых узнаваемых франшиз включают Конусы и конфеты Швитерта, Шоколады и мороженое Килвина и Шоколадные конфеты Fannie May.

    Вы также можете решить, стоит ли сосредоточиться на определенных видах конфет, а не пытаться предложить все. Например, вы можете сосредоточиться на продаже шоколада или леденцов оптом.

    Итог

    Открытие кондитерской — это возможность с низким уровнем риска и потенциально высоким вознаграждением. Предприниматели могут начать свой бизнес медленно, возможно, даже из дома с онлайн-продаж, и вырасти до небольших розничных магазинов. Перспективы роста есть, есть возможность стабильно зарабатывать.

    Часто задаваемые вопросы о бизнесе Candy Store

    1. Где я должен зарегистрировать свой Candy Store?

      Компания по формированию бизнеса, такая как ZenBusiness, может включить ваш новый бизнес для вас. После того, как ваш бизнес будет создан, вы можете рассчитывать на то, что компания предложит другие беззаботные услуги, такие как доступ к шаблону операционного соглашения или помощь в подаче годовых отчетов в штат.

    2. Каковы самые большие трудности при открытии магазина сладостей?

      Возможно, одной из наиболее часто упускаемых из виду проблем является производство достаточного количества конфет и их правильное хранение. Вы должны понимать спрос и срок годности угощений, которые вы создаете. Например, темный шоколад годен в течение 12 месяцев, а карамель годна только в течение трех месяцев. Прочитайте этот ресурс, чтобы помочь вам спланировать свой инвентарь.

    3. Где я могу получить деньги для моей кондитерской?

      Существует множество способов, которые могут помочь в финансировании стартапа кондитерской.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *