Фермер еда: Ферма Натуральные продукты

Содержание

Башкирские фермеры объединились и готовят еду для закрытых на карантин больниц | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и Башкирии

В Кармаскалинском районе фермеры создали кооператив и теперь готовят еду для медучреждений, закрытых на карантин. Раньше все продукты были рассчитаны только на нужды местных жителей, но время требует новых решений. Репортаж Мурата Зарипова.

— Это пирожки с капустой, с ливером…

Рецепт неизменный, не поменялась и технология. Здесь по-прежнему используют только продукцию местных фермеров. Но вот работы у поваров в последние дни заметно прибавились. Раньше кооператив покрывал, в основном, нужды местных жителей, а теперь обслуживает почти весь регион.

-Работает машина по вакуумной упаковке…

Здесь обеспечивают питанием врачей закрытых на карантин больниц. Пока еду доставляют в 3 клиники на разных концах Башкирии, через неделю их будет уже 10.

В этом кооперативе объемы меньше, но принцип похожий. Натуральные продукты местного производства — напрямую от производителя к потребителю.

Чтобы расширить ассортимент, фермеры объединяются в кооперативы, а те налаживают производство готовой продукции и организуют полноценные курьерские службы. То, что раньше поставляли, в основном, в магазины, теперь привозят к покупателю сами.

Сейчас в этом кооперативе натуральную и свежую продукцию доставляют в ближайшие районы, в том числе в Уфу и ее пригороды. В планах — охватить всю Башкирию. Для медицинских работников доставка, кстати, бесплатная.

Работы больше стало и в уфимских кафе. Здесь она практически не прекращается с раннего утра. Повара готовят для тех, кто в эти дни помогает другим. Сто комплексных обедов предназначены для волонтёров и врачей.

Помощь тем, кто помогает другим. А ещё тем, кто сейчас в этом нуждается больше всего. В Челябинске добровольцы начали раздавать продукты многодетным семьям.

— О, вот это нам очень в тему, потому что у нас всё закончилось.

А за полярным кругом волонтёры наладили доставку продуктов и лекарств оленеводам, чтобы без помощи не остался никто.

Новые игры · Фермер · Еда · Играть онлайн бесплатно

Многопользовательские онлайн игры

Надоело играть против компьютера? Играйте с живыми людьми — играйте в MMO-игры!

  1. Forge of Empires Стратегии
  2. World of Warships: Корабли Экшен
  3. Тотал Батл Стратегии
  4. Элвенар Стратегии
  5. Eternal Fury Reborn RPG
  6. Малиновка Симуляторы
  7. Игра престолов Стратегии
  8. Фортнайт Экшен
  9. Enlisted Шутеры
  10. World of Tanks Экшен
  11. Хастл Кастл Стратегии
  12. Кроссаут Экшен
  13. Вар Тандер Экшен
  14. World of Chaos: Мир хаоса aRPG
  15. Показать все игры

Домохозяйки и фермеры стали чаще зарабатывать на доставке — РБК

Приготовление десертов и других блюд стало источником дополнительного дохода, отметил руководитель маркетинговых проектов «Авито Услуги» Иван Чулков.

По его словам, это коснулось не только домохозяек, но и тех, у кого с переходом на удаленную работу появилось время, чтобы превратить свое хобби в небольшой бизнес.

Читайте на РБК Pro

«В то же время с ростом популярности услуг по доставке еды в первую волну ограничений заказ готовой еды для праздника перестал казаться чем-то из ряда вон выходящим и для домашних торжеств, а не только для корпоративных праздников. При этом в основных категориях доставки продуктов спрос сейчас превышает предложение», — добавил представитель компании.

На десерт: как заработать миллионы на кондитерских курсах в интернете

Интерес к доставке готовой еды и продуктов вырос по всей стране. Так, например, в Ижевске спрос вырос на 111%, а предложение — на 77%. В Ульяновске спрос оказался выше на 91%, а предложение — на 39%. В Петербурге эти же показатели выросли на 54 и 39% соответственно, а в Москве — на 30 и 36%.

Время есть дома

Инвестиционный менеджер TerraVC Анна Гишко в разговоре с РБК отметила, что в этом году наблюдается кратный рост сервисов доставки продуктов. При этом услуга, по ее словам, оказалась востребована не только в столице. На подъеме также оказалась и доставка готовой еды.

«Активно развиваются проекты по dark kitchen — это зоны для готовки без посадки гостей, где еда готовится только для доставки и даже без опции take away, — заметила специалист. — Рестораны, чтобы не потерять клиентов, начали организовывать собственные службы доставки или подключаться к агрегаторам, чтобы хоть как-то компенсировать снижение клиентооборота в офлайне».

При этом люди стали гораздо больше готовить, а также чаще питаться дома. «Это связано как с дистанционной работой, так и с тем, что у многих снизились доходы. Сервисы, которые доставляют наборы продуктов с рецептами, сейчас на подъеме во всем мире, в том числе в России», — сказала Гишко.

Эксперт также отметила, что крупные игроки e-commerce рынка заинтересовались этим сегментом. «В Wildberries недавно анонсировали, что меняют схему доставки продуктов и подключают сегмент фреш и скоропортящихся продуктов. В сегмент экспресс-доставки пошел Ozon, запустив сервис Ozon Express. Ранее AliExpress объявил о партнерстве с «Самокатом», выделив на своем сайте специальный отдел под названием «Есть!». Интерес «Авито» к сегменту доставки продуктов вполне закономерен и отражает рыночную тенденцию», — добавила эксперт.

AliExpress объявил о запуске в России экспресс-доставки продуктов

В середине октября специалисты исследовательской компании GfK рассказали, что пандемия вынудила россиян заняться дома выпечкой.

Они выяснили, что покупки муки и дрожжей весной и летом выросли, а хлеба, наоборот, снизились. До этого о росте продаж хлебопечек на 310% сообщал онлайн-ретейлер Ozon. Пик спроса на них был в основном в апреле и мае.

Австралийский фермер сделал сердце из овец, чтобы почтить память своей тети

Фермер из Австралии по имени Бен Джексон сделал на поле рисунок в форме огромного сердца из своих овец. Так он решил почтить память своей тети, к которой не смог прилететь на похороны из‑за коронавирусных ограничений, пишет The Guardian.

Джексон не смог быть с тетей, которая два года боролась с раком, в последние минуты ее жизни. Он заявил, что, «зная тетю Деб, если бы это овечье искусство вызвало улыбку на лице хоть одного человека, она бы очень гордилась».

По словам фермера, ему потребовалось три или четыре попытки, прежде чем сердце получилось. В первый раз фигура «напоминала дерьмовый смайлик», но хоть «у тети Деб и было отличное чувство юмора, это было не совсем то, к чему я стремился».

Итоговую работу Джексон заснял на видео и отправил своей семье к похоронам. В Брисбене, где проходила прощальная церемония, ролик спроецировали на мост.

К сожалению, у нее не получилось. Во времена скорби вы чувствуете себя действительно беспомощными, не знаете, что делать, что сказать. Особенно сейчас, в период пандемии, из‑за этих ограничений, не имея возможности попрощаться и быть там, когда она уходит. Это очень сложно.

«Я хорошо понимаю, что я не Робинзон Крузо, я не единственный человек, которому так тяжело во время ограничений. Это очень, очень сложное время. <…> По реакции людей в интернете я понял, что многим тяжело и все они нуждаются в небольшом поводе для улыбки», — заключил Бен Джексон.

Котлета идет на войну: станет ли натуральная еда предметом роскоши?

https://ria.ru/20210226/eda-1598906349.html

Котлета идет на войну: станет ли натуральная еда предметом роскоши?

Котлета идет на войну: станет ли натуральная еда предметом роскоши? — РИА Новости, 26.05.2021

Котлета идет на войну: станет ли натуральная еда предметом роскоши?

Не успел Билл Гейтс призвать богатые страны отказаться от мяса и перейти на синтетическую говядину («вы скоро привыкнете к новым вкусовым ощущениям»), как его… РИА Новости, 26.05.2021

2021-02-26T08:00

2021-02-26T08:00

2021-05-26T16:48

в мире

авторы

питание

оон

билл гейтс

воз

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/02/19/1598911281_0:491:2672:1994_1920x0_80_0_0_26ef472e66f9e42168a42a9ba1cbe1c5.jpg

Не успел Билл Гейтс призвать богатые страны отказаться от мяса и перейти на синтетическую говядину («вы скоро привыкнете к новым вкусовым ощущениям»), как его указивки уже начали исполнять на местах. Буквально на днях мэр Лиона Грегори Дусе перевел все школьные столовые города на вегетарианское меню.Обеды вообще и в школьных столовых в частности — это важнейшая часть национальной идентичности французов. Страна взволновалась. Местные фермеры вывели на площадь к прелестной лионской ратуше в стиле барокко своих коз и коров. Граждане в соцсетях обозвали мэра идиотом. Вегетарианцы, эковоины и зоозащитники бурно поддержали запрет на мясо.Мэр попробовал списать свое решение на пандемию коронавируса. Однако в его заботу о здоровье детей никто не поверил. Дело в том, что школьные столовые Франции и так практически идеальны. Два часа на обеденный перерыв, холодные и горячие блюда из продуктов местных фермеров, жесточайший контроль за качеством еды, полный ассортимент овощей и фруктов, широчайший выбор мясной и молочной продукции, запрет на вендинговые аппараты… Мэр Лиона покусился на систему питания, которой завидуют практически во всем мире. Культурная война вокруг антрекотов и котлет сразу приняла политический характер. Сам Грегори Дусе, прозванный за радикализм «зеленым кхмером», сделал карьеру в партии «Европа — Экология — Зеленые». Вегетарианский демарш мэра горячо одобрили его товарищ по партии, ныне министр экологических преобразований Барбара Помпили и министр здравоохранения Оливье Веран — бывший социалист.А вот министр внутренних дел Жеральд Дарманен назвал решение лионского мэра «оскорблением для фермеров и мясников Франции». «Хватит накладывать идеологию на тарелки нашим детям!» — возмутился министр сельского хозяйства Жюльен Денорманди.Французские консерваторы решили, что отказ от котлет знаменует собой атаку на их традиционные ценности и культурные особенности, и разругали Дусе в своих уютных альтернативных СМИ.Проблема, однако, носит глобальный характер. Еще задолго до пандемии, на которую сегодня принято списывать любой чих, в интеллектуальном поле сложился консенсус насчет того, что поедание мяса недостойно просвещенного современного человека и является уделом каких-то замшелых неадекватов. Одна за другой делали каминг-аут в качестве вегетарианцев звезды популярной культуры. Растительная диета шла в одном ряду с цифровыми технологиями, глобализмом, левой повесткой, борьбой за права ЛГБТ и любовью к политикам, аффилированным с Демпартией США. Поедание мяса чем дальше, тем больше вызывало совсем другие ассоциации — национализм, консерватизм, традиционные ценности, патриархальная семья, церковь, Трамп, огнестрел, бензиновые движки, вот это вот все.Параллельно западному обывателю изо дня в день рассказывали о страданиях выращиваемых на фермах животных и грузили его чувством неизбывной вины за окорока и антрекоты. Хоакин Феникс, получив «Оскар» за главную роль в «Джокере», поехал на бойню, выкупил там корову с теленком и отвез их пастись на луга.Правильные ученые объясняли обывателю, насколько вредным является красное мясо вообще и просто мясо в частности. Для опровержения их бредней достаточно было бы посмотреть статистику по Японии — и сравнить, как выглядели и сколько жили в этой стране люди, пока сидели на растительной диете, и как они поздоровели, когда все-таки добавили в свой рацион животные белки и жиры. Другие ученые рисовали схемы, на которых пастбища крупного рогатого скота возникали на месте непроходимых джунглей. Так, коровы Бразилии оказались виноваты в исчезновении девственного леса Амазонии.На полном серьезе подсчитывался вклад источаемого коровами метана в общее количество парниковых газов. Заодно выяснилось, что скотоводство и агропром являются одним из основных источников загрязнения атмосферы. На современное сельхозпроизводство, обеспечивающее едой почти восемь миллиардов человек, повесили пресловутый «углеродный след». Например, производство вкуснейшей французской еды порождает около четверти всего «углеродного следа» страны. Ученые тут же призвали французов есть поменьше мяса.Так постепенно сложился состав «преступления». Правящая идеология подразумевает, что мясо-молочная промышленность виновна в глобальном потеплении. Хотите остановить его? Переходите на «фальшивого зайца». Не верите в глобальное потепление? Вон из информационного поля!Долгое время эта проблематика была уделом полубезумных маргиналов и помешавшихся на диетах кинозвезд. Однако этой зимой отказ от мяса стал официальной повесткой главных наднациональных учреждений планеты.ВОЗ, на фоне пандемии коронавируса, призвало правительства всего мира обеспечить правильное меню для общественных столовых. Власти должны проследить за тем, чтобы в меню было как можно меньше насыщенных жиров — то есть натуральной мясной и молочной продукции.ООН запланировала на конец года саммит по «продовольственным системам». Основной тренд, как можно понять из давосского новояза, принятого в ООН, — это превратить натуральные мясные и молочные продукты в предметы роскоши, сократив их производство и задрав цены до небес.»Главная проблема в том, что цены на еду не отражают ее истинной стоимости», утверждает Лоренс Хаддад, британский экономист, глава «Глобального альянса за правильное питание» и один из популярных спикеров давосского форума. «Овощи и фрукты должны составлять не менее половины нашего рациона,» — вторит ему спецпосланник ООН по вопросам саммита Агнес Калибата. Вторую половину будут составлять зерновые, а также всякие заменители мяса, типа синтетической говядины и насекомых. Реформирование нашего рациона госпожа Калибата требует проводить быстро и решительно: «Измениться должно все — то, как мы производим еду, то, как ее покупаем, то, как мы едим». Массовый отказ от мяса и молока — это часть пресловутой Великой перезагрузки, объявленной Клаусом Швабом и стоящими за ним влиятельными фигурами мирового истеблишмента. Страна, которая попытается остаться в стороне от этого безумия и не станет разрушать свое скотоводство, будет моментально ошельмована как мировой террорист, способствующий глобальному потеплению. Да, пока это звучит комично. Однако правозащитники уже пытаются привлечь президента Бразилии Жаира Болсонару к суду в Гааге за то, что при нем вырубали джунгли Амазонии и запускали туда пастись коров. Тем более что Болсонару — правый политик, верит в Бога, симпатизирует Трампу, ест мясо, считает коронавирус «обычным гриппом»: в общем, весь список грехов налицо.»Царь климата» Джон Керри не раз заявлял, что любое изменение климата будет расцениваться американскими властями как прямая военная угроза. Заокеанские партнеры замечательно навострились переводить культурные войны в вооруженные конфликты. Возможно, в недалеком будущем поводом к глобальному противостоянию станет обычная котлета из натурального мяса.

https://ria.ru/20200923/vegetarianstvo-1577599384.html

https://ria.ru/20210217/frantsiya-1597526218.html

https://ria.ru/20191016/1559825432.html

https://ria.ru/20201101/koronavirus-1582503217.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

Виктория Никифорова

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/14/1580706016_0:418:722:1140_100x100_80_0_0_b4a7823233019ec118af7c1f00a39987.jpg

Виктория Никифорова

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/14/1580706016_0:418:722:1140_100x100_80_0_0_b4a7823233019ec118af7c1f00a39987.jpg

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/19/1598911281_54:0:2785:2048_1920x0_80_0_0_cf95c5dfff24c008bb82a65abe5f9298.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Виктория Никифорова

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/14/1580706016_0:418:722:1140_100x100_80_0_0_b4a7823233019ec118af7c1f00a39987.jpg

в мире, авторы, питание, оон, билл гейтс, воз

Не успел Билл Гейтс призвать богатые страны отказаться от мяса и перейти на синтетическую говядину («вы скоро привыкнете к новым вкусовым ощущениям»), как его указивки уже начали исполнять на местах. Буквально на днях мэр Лиона Грегори Дусе перевел все школьные столовые города на вегетарианское меню.

Обеды вообще и в школьных столовых в частности — это важнейшая часть национальной идентичности французов. Страна взволновалась. Местные фермеры вывели на площадь к прелестной лионской ратуше в стиле барокко своих коз и коров. Граждане в соцсетях обозвали мэра идиотом. Вегетарианцы, эковоины и зоозащитники бурно поддержали запрет на мясо.

Мэр попробовал списать свое решение на пандемию коронавируса. Однако в его заботу о здоровье детей никто не поверил. Дело в том, что школьные столовые Франции и так практически идеальны. Два часа на обеденный перерыв, холодные и горячие блюда из продуктов местных фермеров, жесточайший контроль за качеством еды, полный ассортимент овощей и фруктов, широчайший выбор мясной и молочной продукции, запрет на вендинговые аппараты… Мэр Лиона покусился на систему питания, которой завидуют практически во всем мире.

Культурная война вокруг антрекотов и котлет сразу приняла политический характер. Сам Грегори Дусе, прозванный за радикализм «зеленым кхмером», сделал карьеру в партии «Европа — Экология — Зеленые». Вегетарианский демарш мэра горячо одобрили его товарищ по партии, ныне министр экологических преобразований Барбара Помпили и министр здравоохранения Оливье Веран — бывший социалист.

23 сентября 2020, 09:00НаукаПлюсы и минусы вегетарианства: что обнаружила доказательная медицинаА вот министр внутренних дел Жеральд Дарманен назвал решение лионского мэра «оскорблением для фермеров и мясников Франции». «Хватит накладывать идеологию на тарелки нашим детям!» — возмутился министр сельского хозяйства Жюльен Денорманди.Французские консерваторы решили, что отказ от котлет знаменует собой атаку на их традиционные ценности и культурные особенности, и разругали Дусе в своих уютных альтернативных СМИ.

Проблема, однако, носит глобальный характер. Еще задолго до пандемии, на которую сегодня принято списывать любой чих, в интеллектуальном поле сложился консенсус насчет того, что поедание мяса недостойно просвещенного современного человека и является уделом каких-то замшелых неадекватов.

Одна за другой делали каминг-аут в качестве вегетарианцев звезды популярной культуры. Растительная диета шла в одном ряду с цифровыми технологиями, глобализмом, левой повесткой, борьбой за права ЛГБТ и любовью к политикам, аффилированным с Демпартией США. Поедание мяса чем дальше, тем больше вызывало совсем другие ассоциации — национализм, консерватизм, традиционные ценности, патриархальная семья, церковь, Трамп, огнестрел, бензиновые движки, вот это вот все.

17 февраля 2021, 08:00Что полезно знать туристуФранция: о женщинах, еде и лютой бюрократии

Параллельно западному обывателю изо дня в день рассказывали о страданиях выращиваемых на фермах животных и грузили его чувством неизбывной вины за окорока и антрекоты. Хоакин Феникс, получив «Оскар» за главную роль в «Джокере», поехал на бойню, выкупил там корову с теленком и отвез их пастись на луга.

Правильные ученые объясняли обывателю, насколько вредным является красное мясо вообще и просто мясо в частности. Для опровержения их бредней достаточно было бы посмотреть статистику по Японии — и сравнить, как выглядели и сколько жили в этой стране люди, пока сидели на растительной диете, и как они поздоровели, когда все-таки добавили в свой рацион животные белки и жиры.

Другие ученые рисовали схемы, на которых пастбища крупного рогатого скота возникали на месте непроходимых джунглей. Так, коровы Бразилии оказались виноваты в исчезновении девственного леса Амазонии.На полном серьезе подсчитывался вклад источаемого коровами метана в общее количество парниковых газов. Заодно выяснилось, что скотоводство и агропром являются одним из основных источников загрязнения атмосферы. На современное сельхозпроизводство, обеспечивающее едой почти восемь миллиардов человек, повесили пресловутый «углеродный след». Например, производство вкуснейшей французской еды порождает около четверти всего «углеродного следа» страны. Ученые тут же призвали французов есть поменьше мяса.

Так постепенно сложился состав «преступления». Правящая идеология подразумевает, что мясо-молочная промышленность виновна в глобальном потеплении. Хотите остановить его? Переходите на «фальшивого зайца». Не верите в глобальное потепление? Вон из информационного поля!

Долгое время эта проблематика была уделом полубезумных маргиналов и помешавшихся на диетах кинозвезд. Однако этой зимой отказ от мяса стал официальной повесткой главных наднациональных учреждений планеты.

16 октября 2019, 08:00КультураКогда за мясо будут штрафовать. Кое-что о торговцах страхомВОЗ, на фоне пандемии коронавируса, призвало правительства всего мира обеспечить правильное меню для общественных столовых. Власти должны проследить за тем, чтобы в меню было как можно меньше насыщенных жиров — то есть натуральной мясной и молочной продукции.ООН запланировала на конец года саммит по «продовольственным системам». Основной тренд, как можно понять из давосского новояза, принятого в ООН, — это превратить натуральные мясные и молочные продукты в предметы роскоши, сократив их производство и задрав цены до небес.»Главная проблема в том, что цены на еду не отражают ее истинной стоимости», утверждает Лоренс Хаддад, британский экономист, глава «Глобального альянса за правильное питание» и один из популярных спикеров давосского форума. «Овощи и фрукты должны составлять не менее половины нашего рациона,» — вторит ему спецпосланник ООН по вопросам саммита Агнес Калибата. Вторую половину будут составлять зерновые, а также всякие заменители мяса, типа синтетической говядины и насекомых. Реформирование нашего рациона госпожа Калибата требует проводить быстро и решительно: «Измениться должно все — то, как мы производим еду, то, как ее покупаем, то, как мы едим».

Массовый отказ от мяса и молока — это часть пресловутой Великой перезагрузки, объявленной Клаусом Швабом и стоящими за ним влиятельными фигурами мирового истеблишмента. Страна, которая попытается остаться в стороне от этого безумия и не станет разрушать свое скотоводство, будет моментально ошельмована как мировой террорист, способствующий глобальному потеплению.

Да, пока это звучит комично. Однако правозащитники уже пытаются привлечь президента Бразилии Жаира Болсонару к суду в Гааге за то, что при нем вырубали джунгли Амазонии и запускали туда пастись коров. Тем более что Болсонару — правый политик, верит в Бога, симпатизирует Трампу, ест мясо, считает коронавирус «обычным гриппом»: в общем, весь список грехов налицо.1 ноября 2020, 06:06Распространение коронавирусаВрачи предупредили вегетарианцев о высоком риске заражения коронавирусом»Царь климата» Джон Керри не раз заявлял, что любое изменение климата будет расцениваться американскими властями как прямая военная угроза. Заокеанские партнеры замечательно навострились переводить культурные войны в вооруженные конфликты. Возможно, в недалеком будущем поводом к глобальному противостоянию станет обычная котлета из натурального мяса.

Джереми Кларксон и овцы. Британский телеведущий стал фермером и снял об этом программу

Автор фото, Amazon

Подпись к фото,

Кларксон страдал от плохой погоды, непослушных животных и бюрократических трудностей

Всем известно, что Джереми Кларксона способно вывести из себя многое. Например, велодорожки, электромобили и вегетарианская еда. Телеведущий и колумнист вообще сделал себе имя на провокационных высказываниях о провокационных предметах. Но в последнем телепроекте Кларксона его и так далеко не безграничное терпение подвергается новым испытаниям: теперь ему приходится управлять фермой в районе Котсуолд.

Шоу под названием «Ферма Кларксона» (Clarkson’s Farm) покажет ведущего в необычном для него амплуа: ранее он в первую очередь был известен программами об автомобилях, а также вел шоу «Кто хочет стать миллионером».

Но в течение последних двух лет он под пристальным наблюдением телекамер занимался ведением дел на своей ферме «Чиппинг Нортон»: приструнивал непослушных животных, мирился с плохой погодой, имел дело со сломанными тракторами, пытался культивировать не желающие расти культуры и возмущался по поводу ограничений на использование инсектицидов. И все это происходило еще до начала пандемии.

Не то чтобы в этом кто-то сомневался, но восемь эпизодов шоу с Кларксоном подтверждают, что быть фермером — это необычайно тяжелое занятие.

Будет справедливым заметить, что вначале Кларксон недооценивал всю серьезность стоящей перед ним задачи.

«Эта ферма у меня был с 2008 года, но я ей практически не занимался, — рассказал ведущий перед запуском программы. — Все дела вел один человек из соседней деревни, а потом он ушел на пенсию. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я решил, что мне это по силам. Я действительно считал, что процесс выглядит так: сначала сеешь семена, потом приходит хорошая погода — и еда растет сама собой. Ну я и подумал, что это не так сложно».

Этическая проблема убийства животных

«Но на самом деле все оказалось невероятно сложным, проблем там не оберешься, а платят за это просто до неприличия мало. Поэтому мне пришло в голову пригласить съемочную группу, которая будет снимать меня за этим занятием, — и таким образом я смогу покрыть часть убытков», — объясняет Кларксон.

Автор фото, Amazon

Подпись к фото,

Кларксон признается, что убивать овец ему не нравится, но это часть работы

Проблемы, о которых говорит ведущий, частично относятся к очень трудным решениям, которые ему приходится принимать во время программы. Например, в отношении забоя овец.

«Убивать животных никто не любит, — говорит на этот счет Кларксон. — Нельзя во всеуслышание заявить — «мне нравится убивать животных», тебя сразу назовут чокнутым или социопатом. То есть убивать животных тебе не нравится, но делать это приходится — такова природа этой профессии. Все ведь мясо едят».

Тут Кларксон немного задумался. «Ну, конечно, сейчас-то я понимаю, что некоторые питаются семенами и травой, но нормальные люди едят мясо, и им нравится воскресный обед [англ. Sunday roast — традиционное в Великобритании блюдо с запеченным мясом и овощами, которое делают по воскресеньям]. Так что убийство должно свершиться, и мне пришлось это впервые пережить. Я чуть было не свалил ответственность за доставку овцы на бойню на кого-то другого, но потом подумал: «ну нет, давай-ка сам, ты должен».

(Интересно отметить, что несмотря на такое отношение Кларксона, в последние годы число вегетарианцев в Великобритании выросло, здесь появляется все больше ресторанов и торговых марок, которые продают веганскую пищу).

Новое шоу Джереми Кларксона — это его первый сольный проект для стримингового сервиса Amazon Prime Video, в котором он начал работать после увольнения из программы Би-би-си Top Gear в 2015 году. Когда он подписывал контракт с этой компанией, то так же, как его коллеги-ведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, получил право на выпуск собственной телепрограммы вдобавок к эпизодам их совместного автомобильного шоу The Grand Tour.

Погода, погода, погода… и еще раз погода

В результате Мэй начал снимать кулинарное шоу, Хаммонд посвятил свою программу выживанию на необитаемом острове — ну а Кларксон теперь собирает урожай и посещает аукционы по продаже баранов и овец.

Автор фото, Amazon Studios

Подпись к фото,

Мэй, Кларксон и Хаммонд выпускают собственные сольные передачи на Amazon в дополнение к их совместному проекту The Grand Tour

Во время съемок ему пришлось пережить множество трудностей, которые он охотно перечисляет для журналистов. «Погода, погода, погода, погода, брексит, погода, ковид, погода, погода и овцы — вот, я бы сказал, десять самых больших проблем, которые у меня были, — говорит Кларксон. — За 12 месяцев было поставлено пять разных погодных рекордов. Все местные фермеры мне говорили: «ну и год ты выбрал, чтобы заняться фермерством, худшего просто не придумаешь». Я даже не мог ничего посеять, потому что дождь не прекращался девять недель. Просто ерунда какая-то».

«Потом плохая погода закончилась и началось солнце, стояла 30-градусная жара» , — говорит еще одна звезда «Фермы Кларксона», 22-летний тракторист и фермер Калеб Кубер, на котором лежала задача помогать владельцу справляться с работой.

Многие скажут, что Кларксон вполне заслужил подобные сложности с погодой. Долгие годы он вел автомобильные программы и до последнего времени отвергал существование проблем с окружающей средой.

Но теперь, когда эти проблемы напрямую его коснулись, ведущий признается: «Да, я понимаю, что это несколько смешно. Теперь мне как следует досталось от глобального потепления — или по крайней мере от изменения климата». Но тут же добавляет: «Вообще-то сейчас нам бы глобальное потепление не помешало. Именно оно нам сейчас и нужно». (Наше интервью проходит в особенно холодный и дождливый день в середине мая).

Автор фото, Amazon

Подпись к фото,

Кларксон придумал название «Дуля с маком» (англ. Diddly Squat), поскольку его урожаи были плохими

Свою ферму Кларксон шутливо назвал «Дуля с маком», поскольку вырастить на ней ему удалось очень немного. Впрочем, его хозяйство попало в газетные заголовки задолго до выпуска программы на Amazon Prime — и совсем не по таким поводам, как хотелось бы хозяину.

Местный совет недавно обязал Кларксона разобрать металлическую крышу на одном из строений, которую он установил без нужного разрешения. Кроме того, некоторые местные жители пожаловались, что его ферма подрывает жизнеспособность соседних хозяйств: Кларксону разрешили открыть магазин с условием, что он будет продавать только товары местного производства, а ведущий попытался смягчить эти ограничения.

Другие трудности были связаны с пандемией Covid-19 и с брекситом (Кларксон известен как убежденный сторонник членства Британии в ЕС). «Я пытался выращивать твердые сорта пшеницы, которые используются для производства макаронных изделий. И внезапно выяснил, что мой груз на три недели застрял в доках Кале — и это прямо посреди посевной кампании! Оказалось, что из-за брексита его нельзя вывезти», — говорит Кларксон.

«Я уверен, что со временем все образуется, и конечно, [брексит] очень способствовал кампании по вакцинации, я готов это признать. Но я не думаю, что он как-то помог мне в других вещах», — говорит ведущий.

Впрочем, в одном из эпизодов Кларксон страдает от норм, существующих в Европейском союзе. Когда из-за расплодившихся жуков ему не удается вырастить на одном из полей масличный рапс, он явно недоволен запретом на использование неоникотиноидов — инсектицида, который позволил бы избавиться от вредителей.

«Я только что потерял из-за этих жуков 4 тыс. фунтов, а ЕС не дает мне их убить», — говорит ведущий.

Кому это нужно?

Использование многих неоникотиноидов запрещено в Европейском союзе, поскольку они вредят природе, в частности, приводят к гибели пчел. Позже Кларксон признает, что их запрет «был необходимым».

Автор фото, Amazon

Подпись к фото,

Кларксон на аукционе по продаже животных в одном из выпусков

Вероятно, самый большой вопрос, возникающий в связи с новым шоу, — для кого оно предназначено? Не вполне ясно, какова его целевая аудитория, ведь довольно трудно представить, что любители автомобилей, которые раньше смотрели предыдущие программы Кларксона, теперь с таким же удовольствием примут передачу о сельском хозяйстве.

«На Би-би-си выходит много программ о фермерах, так что очевидно, что запрос на них имеется, — говорит Кларксон в ответ на наш вопрос об этом. — Обычно о сельском хозяйстве рассказывают двумя способами. Первый — это описание американских индустриальных ферм, о них делают ужасные репортажи с огромными коровниками, которые расходятся во всех направлениях на многие километры. А второй — это Кейт Хамбл [английская тележурналистка], показывающая новорожденных барашков в свежей соломе».

«В действительности британское сельское хозяйство находится где-то посредине. Оно на самом деле ведет себя очень хорошо, заботится об окружающей среде, беспокоится о животных, в нашей стране существуют очень высокие стандарты. Так что моя программа — это признание в любви к фермерству и к британской деревне», — продолжает ведущий.

«Мне кажется, очень мало программ о фермерах делают упор именно на сельское хозяйство. Я надеюсь, зрителей это заинтересует. Большая часть моей аудитории — это автолюбители, которые посмотрят передачу и подумают: «хм, этого о фермах я не знал» — и это уже хорошо. А многие фермеры наверняка увидят мои ошибки и подумают «через это я тоже прошел».

«Ферма Кларксона» выйдет на сервисе Amazon Prime Video 11 июня.

Свежий корм для собак человеческого качества, который любит мой питомец

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Выучить больше.

LoadingЧто-то загружается.

Я был редактором и писателем по домашним животным в течение двух десятилетий, а до этого я был ассистентом в ветеринарных клиниках, поэтому я знаю, как важно кормить свою собаку здоровой, сбалансированной пищей.Хотя я всегда покупаю высококачественные консервы и сухие корма, свежие корма выводят питание домашних животных на совершенно новый уровень.

За последний год я попробовал несколько служб доставки свежей собачьей еды со своим 11-летним миниатюрным пуделем Ягером. Одним из них был The Farmer’s Dog, ранний выход на рынок свежих кормов для домашних животных, запущенный еще в 2014 году.

После месяца кормления Jäger The Farmer’s Dog я понимаю, почему у него есть лояльная база подписчиков. Ниже читайте мой обзор Farmer’s Dog, от процесса регистрации до аппетита моей собаки к рецептам, которые мы пробовали.

Наш обзор корма для собак The Farmer’s Dog

Как работает The Farmer’s Dog

Служба на основе подписки использует исключительно человеческие ингредиенты и готовит свои рецепты на кухнях, проверенных Министерством сельского хозяйства США. Доставка осуществляется по всей территории США, за исключением Аляски и Гавайев. Все доставляется автоматически, от еженедельной до двухмесячной в зависимости от порций вашей собаки. Если вы будете в отъезде, отгрузку легко приостановить.  

Процесс регистрации

Чтобы составить план питания для моей собаки, я ответил на вопросы о ее породе, весе, возрасте, уровне активности и проблемах со здоровьем.Ягер имеет нормальный вес и ежедневно занимается спортом, поэтому алгоритм выделил ему около 400 калорий в день.

Я мог выбирать из четырех разных рецептов (индейка, говядина, свинина и курица) и получать до трех разных рецептов за одну партию. Я выбрал индейку, говядину и курицу, что стоило около 45 долларов в неделю, чтобы накормить мою 20-фунтовую собаку.  

Во время регистрации The Farmer’s Dog запрашивает информацию о вашей собаке, чтобы рассчитать порции, которые вам понадобятся. Джеки Браун/Фермерская собака/Инсайдер

Доставка и упаковка

Компания The Farmer’s Dog отправила мне по электронной почте примерное окно доставки и ссылку для отслеживания, а также уведомление, когда посылка прибыла к моему порогу. Хотя у меня не возникло никаких проблем, служба поддержки клиентов доступна по электронной почте ([email protected]) или по телефону (646-780-7957).

Свежезамороженные продукты на две недели были упакованы в перерабатываемую картонную коробку с сухим льдом и биоразлагаемой изоляцией. Неоткрытая коробка надежно сохраняет еду холодной до 23:00. в день доставки.

Внутри коробки находится перерабатываемый контейнер для хранения пищевых продуктов, в котором хранятся пластиковые упаковки замороженных блюд. Я сразу же положил несколько в холодильник, чтобы оттаять. Так как упаковки очень плоские, остаток можно было легко хранить в морозилке.

Большая часть упаковки пригодна для вторичной переработки, в комплект входит контейнер для хранения.Фермерская собака

Рецепты для собак фермера расфасованы по порциям для вашей собаки вместе с инструкциями по ежедневному количеству корма. Моя собака съедала пол пачки в день. Было немного сложно разделить порции, но компания предложила хороший метод: я сжимал продукты, чтобы создать ровную линию посередине упаковки, а затем разрезал ее пополам.Есть вероятность небольшого разлива, но это никогда не было большой проблемой для меня. Еда прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

Рецепты фермерских собак

Любой корм для домашних животных должен иметь маркировку «полноценный и сбалансированный», чтобы ваша собака получала надлежащее питание. Рецепты кормов для фермерских собак разработаны сертифицированными ветеринарными диетологами, чтобы соответствовать уровням питания, установленным профилями питательных веществ в кормах для собак AAFCO на всех этапах жизни. В штате компании также есть штатный специалист по питанию животных, как это рекомендовано Всемирной ветеринарной ассоциацией мелких животных.

По сравнению с пролонгированным сроком хранения собачья еда , Корм ​​The Farmer’s Dog подвергается минимальной обработке. Он бережно готовится при низких температурах и не содержит побочных продуктов или консервантов, поэтому его необходимо замораживать или хранить в холодильнике.

Блюда для фермерских собак выглядят как человеческая пища с целыми измельченными ингредиентами. Инсайдерские обзоры

Неудивительно, что еда больше похожа на то, что я мог бы приготовить для своей человеческой семьи. Блюда содержат цельные пищевые ингредиенты, такие как мясо и овощи, рыбий жир, а также витамины и минералы. Я мог видеть все различные нарезанные ингредиенты. В зависимости от рецепта это были брюссельская капуста, китайская капуста, брокколи, сладкий картофель, чечевица, морковь, пастернак и шпинат.

Моей собаке очень понравилась Фермерская собака. Он глотал его и каждый раз вылизывал миску начисто. Хотя он не привередлив в еде, я был бы удивлен, если бы какая-нибудь собака воротила нос от этой еды. Он, казалось, хорошо ел, глядя на свои какашки, которые были маленькими и хорошо сформированными.

Недостатки

Недостатки одинаковы у большинства брендов свежих продуктов. Индивидуальные диеты недоступны, поэтому, если у вашей собаки пищевая аллергия, вам необходимо проверить списки ингредиентов. Не забывайте переносить продукты из морозильной камеры в холодильник, чтобы они разморозились. Это также не лучший вариант для собак, которые любят пастись. Если оставить на несколько часов, он может испортиться.

Практический результат

Свежий корм для домашних животных по понятным причинам дороже, чем сухой корм и консервы для собак, а «Фермерская собака» действительно дорогая, стоит от 3 до 13 долларов в день. Однако за эту большую цену вы получаете рецепты, разработанные сертифицированными ветеринарными диетологами, которые содержат высококачественные ингредиенты для человека.Если вы хотите перейти на более свежий и минимально обработанный корм для собак, The Farmer’s Dog — хороший выбор.

Плюсы: Ингредиенты для человека, рецепты составлены сертифицированными ветеринарными диетологами, минимальная обработка, простота хранения в морозильной камере, удобная автоматическая доставка по подписке

Минусы: Дорого, ограниченный пакеты с продуктами необходимо переносить из морозильной камеры в холодильник для оттаивания, пакеты с продуктами немного грязные после открытия, свежие продукты нельзя оставлять на весь день, как гранулы

Джеки Браун

Внештатный писатель

Эксперт по домашним животным Джеки Браун провела 20 лет, следуя своей страсти к животным, в качестве писателя и редактора в индустрии домашних животных. Ее опыт включает здоровье собак и кошек, уход, питание, кормление, уход, поведение и дрессировку. Джеки регулярно пишет для зоо- и ветеринарных СМИ, включая журналы Dogster и Catster, The Spruce Pets, Great Pet Care и All About Cats. Она является автором «Полного руководства National Geographic по здоровью, поведению и счастью домашних животных» и автором книги «Идет дождь из кошек и собак: понимание фраз о животных». Она является редактором журналов Dogster и Catster, а также бывшим редактором многочисленных журналов для домашних животных, в том числе Dog World, Natural Dog, Puppies 101, Kittens 101 и Popular Cats Series. Джеки получила степень бакалавра искусств по английскому языку в Калифорнийском университете в Ирвине. Прежде чем начать свою издательскую карьеру, она провела восемь лет, работая в ветеринарных клиниках, где помогала ветеринарам лечить собак, кошек, кроликов, карманных домашних животных, рептилий, птиц и одного незабываемого львенка. Она живет в Южной Калифорнии со своим мужем, двумя сыновьями и миниатюрным пуделем Ягером, за которым ухаживает дома. С Джеки можно связаться по адресу jackiebrownwriter.wordpress.com. Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь. Читать далее Читать меньше

Меню и питание – Мальчики-фермеры

Есть «свежее» и «Парни-фермеры» свежие.

Для нас «свежие фермерские продукты» не являются модными словечками. Это то, кем мы были более 35 лет. Это означает, что наша продукция не лежит на складе неделями. Он доставляется в ресторан свежим и целым, на пике свежести и вкуса. Свежие нарезанные в ресторане, каждый день. Наши кабачки и луковые кольца нарезаются, нарезаются и панируются вручную. Все салаты нарезаются вручную. Заправки готовятся в домашних условиях по нашим собственным семейным рецептам. Когда вы покупаете Farmer’s Burger, вы получаете чистый, нарезанный вручную пюре из авокадо, без наполнителей.Завтрак в Farmer Boys — это настоящие яйца без клеток в скорлупе. Кофе Farmer Boys перемалывается в ресторане. Наш апельсиновый сок свежевыжатый на месте, никогда не пастеризованный. Потому что свежие вкуснее. Просто, да?

Лидер в производстве высококачественных ингредиентов, ЕСТЕСТВЕННО.

Наши знаменитые гамбургеры всегда изготавливались из 100% свежей говядины для бургеров USDA, свежего фарша. В 2012 году мы первыми представили бургеры The Natural®. Наши клиенты просили возможность насладиться свежей, никогда не замороженной, не содержащей гормонов и антибиотиков говядиной.Бургеры Natural® были и остаются хитом. Настолько, что некоторые ребята из фаст-фуда пытаются подражать нам. Они могут копировать наше имя, но не могут сравниться с нашим качеством и вкусом.

Как только вы сделаете заказ, все начнет готовить.

Повара на гриле начинают жарить, заведение бурлит. Вот как это выглядит, когда готовятся свежие продукты. Это может занять немного больше времени, чем фаст-фуд, но как только оно будет доставлено к вашему столу горячим и свежим, оно того стоит.

Здоровое питание в ресторане Farmer Boys®

Продолжающееся партнерство

Farmer Boys с Healthy Dining дало нам возможность представить блюда из нашего меню людям, живущим с диетическими ограничениями, и людям, ведущим здоровый образ жизни.Healthy Dining предоставляет гостям информацию о питании и рекомендации диетологов по выбору блюд из меню Farmer Boys. Вкусные блюда, приготовленные на заказ, представленные на HealthyDiningFinder.com, варьируются от сэндвичей с жареной курицей до нарезанных вручную салатов и рулетов и даже наших свежих фруктов. В Farmer Boys СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ не только вкуснее, но и приятнее.

Фермерское бюро Нью-Йорка заняло 2-е место в рейтинге пожертвований продуктов питания для фермеров в 2020 году :: Нью-Йоркское фермерское бюро

 

члена New York Farm Bureau продолжали делать щедрые пожертвования продовольствием в трудный год для многих нуждающихся семей.В минувшие выходные Американская федерация фермерских бюро отметила программу молодых фермеров и владельцев ранчо Нью-Йоркского фермерского бюро (YF&R) за ее усилия по пожертвованию более восьми миллионов фунтов продовольствия в региональные продовольственные банки по всему штату в прошлом году. Это было второе место по сумме пожертвований в стране за 2020 год после Флориды. Программа YF&R NYFB получила чек на 250 долларов за свои усилия, которые будут переданы в фонд Feeding New York State.

Из-за пандемии обычные мероприятия по сбору и сбору урожая на ферме не проводились.Вместо этого фермеры работали с производителями и производителями молочных продуктов, чтобы увеличить свои пожертвования, поскольку спрос в продовольственных банках по всему штату резко возрос. Многие окружные фермерские бюро сотрудничали с фермами-членами, предприятиями пищевой промышленности, другими сельскохозяйственными организациями и их продовольственными банками и кладовыми для проведения мероприятий по раздаче молочных продуктов нуждающимся.

8 028 541 фунт собранного продовольствия, что примерно на миллион фунтов больше, чем в 2019 году, было получено в рамках программы пожертвований «Урожай для всех», общенационального ежегодного партнерства по пожертвованиям ферм, объединяющего Farm Bureau и Feeding America в каждом штате.В Нью-Йорке комитет YF&R NYFB и Feeding New York State управляют партнерством по пожертвованиям на уровне штата. Затем еда распределяется между 10 продовольственными банками Feeding America по всему штату.

Кроме того, в 2020 году члены окружного фермерского бюро собрали 3500 долларов США от других членов, которые были пожертвованы на покупку молока вместе с отдельной акцией на покупку ветчины во время курортного сезона. Члены также добровольно потратили более 700 часов своего времени на сбор пожертвованных молочных продуктов, производство и помощь в крупных пунктах раздачи продуктов питания.

Кристина Колер, председатель отдела молодых фермеров и владельцев ранчо Нью-Йоркского фермерского бюро, сказала: «Фермеры Нью-Йорка отреагировали в трудную минуту, даже когда их собственные фермы столкнулись со значительными перебоями в работе рынка и ценами, связанными с пандемией. Я невероятно горжусь нашими членами, которые всегда готовы помочь людям в своем сообществе и по всему штату».

За последние 16 лет реализации программы «Урожай для всех» фермы Нью-Йорка предоставили около 114 миллионов фунтов продовольствия для поддержки работы региональных продовольственных банков в нашем штате.Это означает более 90 миллионов приемов пищи.

Дэн Иган, исполнительный директор Feeding New York State, сказал: «Продовольственные банки Нью-Йорка очень благодарны нашим партнерам-фермерам за еще один фантастический год. Фермеры Йорка продолжили свою традицию щедрых пожертвований нашим нуждающимся соседям. Мы не смогли бы выполнять свою работу, если бы фермеры не выполняли свою. Мы в Feeding New York State благодарим вас от всего сердца.» 

Для получения более подробной информации о местных проектах по пожертвованию продуктов питания, пожалуйста, свяжитесь с вашим региональным продовольственным банком.

-30-

 

Фермерское бюро Нью-Йорка — крупнейшая в штате сельскохозяйственная лоббистская/торговая организация. Его члены и общественность знают организацию как «Голос сельского хозяйства Нью-Йорка». New York Farm Bureau занимается решением экономических вопросов и вопросов государственной политики, с которыми сталкивается сельскохозяйственное сообщество.

5 причин знать своего фермера и производителя продуктов питания

Практическая причина: Как люди, мы можем быть немного разборчивыми в том, как мы делаем что-то.Хорошо, когда люди, которым ты доверяешь, предоставляют тебе то, что тебе нужно. Еда — одна из тех вещей, которые вам нужны. Ваш фермер — это человек, который выращивает пищу, которую вы едите, и заботится о ней; он/она также человек, с которым вы можете поговорить об этом. Хотите попробовать новый овощ? Заказать индивидуальный CSA? Понимаешь кулинарный жаргон? Кустарный производитель еды? Они зарабатывают на жизнь (надеюсь!) едой, которую они делают. Увлеченные производители знают, что входит в состав вашей еды, и у них есть ответы на вопросы, на которые не может ответить продуктовый магазин.И если есть что-то, о чем вы должны иметь возможность задавать вопросы, так это о еде, которую вы едите.

Дополнительные практические ресурсы: Справочник фермерских рынков Министерства сельского хозяйства США, Словарь интервью «Знай своего фермера»

Экономическая причина: поддержка вашего фермера укрепит вашу местную экономику и оживит ваше сообщество. Еда на местном и региональном уровнях сокращает расходы на транспортировку и хранение. Покупка непосредственно у вашего фермера через CSA или на фермерском рынке, как правило, дешевле, чем в продуктовом магазине, и приносит фермеру больше прибыли, чем при косвенной покупке.Несколько исследований показали, что, когда вы покупаете у независимого местного предприятия, а не у предприятий, находящихся в государственной собственности, значительно больше ваших денег используется для покупок у других местных предприятий, поставщиков услуг и ферм, продолжая укреплять экономическую базу. сообщества. Источник: здесь

Дополнительные экономические ресурсы: Как местная еда способствует росту местной экономики, Почему покупка местных продуктов стоит каждого цента

Этическая причина: Обмен денег на товар или услугу сродни голосованию за них.Каждая ваша покупка — это голосование. Это означает, что каждая покупка — это шанс проголосовать за то, что вы цените. Когда вы знаете своего фермера и производителя продуктов питания, вы знаете, как ваша еда выращивается, производится и откуда она поступает. Это возможность поддерживать и продвигать то, что вы считаете важным, от органического до устойчивого, гуманного, ориентированного на сообщество и образовательного. Когда вы знаете своего производителя, вы знаете, что для него важно, и вы можете голосовать за производителей продуктов питания , которые живут вашими ценностями.

Дополнительные этические ресурсы: что означает голосование с помощью вилки, 10 способов проголосовать с помощью вилки

Целостная причина: мы знаем, что вы слышали это раньше; мы немного оторваны от окружающей среды в эти современные времена. Здания не создают той же атмосферы, что и реальная атмосфера. Поскольку за последнее столетие семейные фермы пришли в упадок, все меньше людей работали вместе с землей. Знание своего фермера позволяет вам соединиться со своими корнями. И под корнями мы подразумеваем практику ведения сельского хозяйства, которая позволила нам, людям, выживать и процветать на протяжении десятков тысяч лет. Ощущение того, что земля производит пищу, и знакомство с фермером, который ее выращивает, означает участие в магическом цикле, который поддерживает в нас жизнь. Ваш фермер является ключом к этому циклу и миру природы.Точно так же ремесленные производители продуктов питания сохраняют традиции, выходя за рамки нормы массового производства с лучшими ингредиентами и старинными методами, чтобы создавать продукты, которые восходят к дням, когда еще не было большой еды.

Более целостные ресурсы: Местные и региональные продовольственные системы, Преимущества употребления в пищу продуктов местного производства, Сезонные продукты

Человеческий разум: Фермеры. Их работа важнее, чем спортсмены и актеры вместе взятые без каких-либо похвал или наград. Фермерство тяжелое.Это требует физических усилий, средства к существованию зависят от погоды (которая никогда не бывает такой предсказуемой, как хочет вам поверить Доплер), и это не особенно прибыльно. Но это важно. Если мы когда-нибудь захотим вернуть нашу продовольственную систему, мы должны поддержать владельцев малого продовольственного бизнеса. Производители сидра, фермерские сыроделы, пекари, занимающиеся семейной реликвией, новаторы здорового образа жизни и устойчивые мясники необходимы для нашей продовольственной системы. Так что познакомьтесь поближе со своим фермером и производителем продуктов питания и скажите ему спасибо.

Дополнительные гуманитарные ресурсы: Маленькие продовольственные бренды, Большой успех, Успешные создатели продуктов питания Barnraiser, Спасибо фермеру

Городской фермер стремится найти решения для пищевых пустынь— Городская ферма в Канзас-Сити, штат Миссури, работает над тем, чтобы обеспечить свежей и здоровой пищей людей, у которых нет доступа к продуктовому магазину.

Ла’Трис Мюррей, также известная как «Черный фермер Джейн», во время пандемии превратила небольшой участок земли за пределами своего дома в городскую ферму.

«Когда я застрял дома, и мне лично нужно было выйти за продуктами или захотеть свежих фруктов и овощей, я понял, как трудно их достать», — сказал Мюррей.

Ферма Мюррея расположена в Почтовый индекс 64128 на восточной стороне KCMO и считается продовольственной пустыней.

Департамента сельского хозяйства США определяет продовольственную пустыню как район с низким доходом, где большое количество жителей не имеет легкого доступа к супермаркету или большому продуктовому магазину.

Расстояние от фермы Мюррея до одного рынка составляет 11 минут ходьбы, а до другого рынка — 35 минут.

Эвис Джексон любит свежие овощи и фрукты, но ей нужно путешествовать, чтобы получить желаемое качество.

«Я не хочу ехать в другой район, чтобы купить что-нибудь полезное для себя», — сказал Джексон. «Почему я не могу получить его в своем районе?»

Джексон выращивает перец на ферме Мюррея, чтобы приготовить свою знаменитую сальсу.

«Доехать до городского рынка займет около 20 минут, — сказал Джексон. — Это в пяти минутах».

Мюррей сказала, что помимо своей фермы в Канзас-Сити, у нее также есть предприятия в Пайн-Блафф, Арканзас, и Мемфисе, Теннесси.

Городской фермер сказал, что ее цель состоит в том, чтобы решить проблему отсутствия продовольственной безопасности на одной ферме за раз.

«Я считаю, что хорошая еда должна быть доступна для всех, — сказал Мюррей.«Неважно, какой у вас доход. Вы должны иметь возможность хорошо питаться».

Мюррей сказала, что планирует расширить свою ферму в Канзас-Сити, чтобы выращивать больше сельскохозяйственных культур.Она сказала, что готова помочь людям, стремящимся выращивать собственную еду или узнать больше о городском сельском хозяйстве, связавшись с ней через ее страницу Facebook .

Фермер объясняет, почему срок годности продуктов питания не всегда полезен в вирусном TikTok

Фермер назвал пищевую промышленность и сроки годности, объяснив, что и то, и другое является огромной причиной пищевых отходов.

Хейден Фокс, 23-летний фермер с более чем 551 000 подписчиков в TikTok, недавно обсуждал тему сроков годности в TikTok, который с тех пор стал вирусным.

В видео Фокс начал с показа клипа из TikTok другого человека, в котором мужчина сказал, что если у продукта питания есть срок годности, он не будет есть еду, если срок ее годности истек.

Затем TikTok перешел к видео Фокса, который сказал: «Как фермер, я не ценю, что ты выбрасываешь еду.

В клипе Фокс затем заявил, что люди «лгут пищевым компаниям», что, в свою очередь, приносит компаниям «миллиарды долларов каждый год», соблюдая даты истечения срока годности, указанные на продуктах.

Затем Фокс заявил, что срок годности «просто указывает на пиковую свежесть» и что есть пищу после, как правило, можно.

«Срок годности на вашей упаковке просто указывает на максимальную свежесть — это означает, что если вы съедите продукт до этой даты, вы обязательно получите лучший вкус…. но вы знаете, что когда вы идете на фермерские рынки, вы покупаете секунды», — сказал Фокс. «Это означает, что секунды лучше. А эти кухонные комбайны сокращают срок годности, так что вы выбрасываете их в мусор и покупаете еще».

Во время TikTok, который с тех пор был просмотрен более 1,6 миллиона раз, Фокс также сказал, что срок годности является серьезной причиной пищевых отходов, а фермер сказал зрителям: «Я буквально работаю круглый год, чтобы получить 60 процентов этого еду, которую нужно выбросить в мусор».

Видео нашло отклик у людей в TikTok, и многие рассказали, что их научили игнорировать сроки годности и вместо этого полагаться на запах еды.

«Я вырос в семье, где «проверь дату, понюхай и попробуй», — прокомментировал один человек. «В большинстве случаев все в порядке».

Другой человек сказал: «Я ем это, пока на нем нет плесени или нет неприятного запаха. Я не трачу деньги».

На своем веб-сайте Министерство сельского хозяйства США (USDA) также заявляет, что пищу обычно можно есть, если дата, указанная на упаковке, уже прошла, если нет «очевидной порчи».

«Если срок годности истекает во время домашнего хранения, продукт должен быть безопасным и полезным при правильном обращении до тех пор, пока не станет очевидной порча», — заявляет Министерство сельского хозяйства США.

Предыдущие исследования также показали, что запутанная маркировка приводит к ненужным пищевым отходам: одно исследование показало, что «облегчение понимания этикеток с датами позволит избежать 398 000 тонн пищевых отходов в год», в то время как другое исследование пищевых отходов 2009 года показало, что «до до 40% продуктов питания в США ежегодно остаются несъеденными», — отмечает HuffPost.

Что касается того, почему Fox решил создать видео, фермер, который работает на ферме товарных культур четвертого поколения, которая производит пшеницу, овес, сою, кукурузу и сено, сказал BuzzFeed, что он хочет помочь информировать людей о еде они покупают и едят.

«Как фермеры, мы тратим бессчетное количество дней на то, чтобы вырастить еду. Видеть, как оно тратится впустую, не только уменьшает нашу работу, но и совершенно расточительно. Я изучал продовольственный и сельскохозяйственный бизнес в Университете Гвельфа, и почти все проблемы, которые можно было бы отнести к отсутствию продовольственной безопасности, возникали из-за того, что потребителей дезинформировали», — сказал он, добавив, что он также лично столкнулся с отходами, когда его сосед по комнате выбрасывал продукты, которые испортились. истек срок его действия.

По данным Министерства сельского хозяйства США, определить, испорчены ли продукты питания, несложно, так как они обычно «развивают неприятный запах, вкус или текстуру из-за встречающихся в природе бактерий, вызывающих порчу».

Фокс повторил аналогичный совет BuzzFeed, сообщив, что люди могут проверить, действительно ли их еда испорчена, понюхав ее на наличие горечи или «неприятных запахов», отыскав плесень или «несовершенства», растущие на еде, и попробовав небольшое количество пищи. посмотри, нет ли чего кислого или гнилого».

«Потребителей обманом заставляют выбрасывать очень хорошую еду, и это оказывает негативное влияние не только на фермеров, но и на мир в целом», — сказал он.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.