Отзыв о франшизе «Пив&Ко», Чита, Денис Старыгин
Все франшизыАВТО франшизы: сервисы, запчасти, АЗС, СТОБЕСТСЕЛЛЕРЫ весныВендинг, аппараты, постаматыДетские франшизы: товары и услугиЗОО франшизы: зоомагазины, груминг, услугиИдеи для малого бизнесаИнтернет — франшизы и it — франшизыОбщественное питаниеПродуктовые франшизыПроизводство, строительство и ремонтСпортивные франшизы: клубы, фитнес, товарыТовары для домаТорговля: розничные товарыУслуги для бизнеса (b2b)Услуги для населенияФинансовые услуги, кредиты, банкротствоЛюбые инвестициидо 500 000 р500 000 — 1 000 000 р1 000 000 — 3 000 000 р3 000 000 — 6 000 000 р6 000 000 — 10 000 000 рболее 10 000 000 рВсе регионыРоссияКазахстанБеларусьДругие страныподобрать франшизу
- Главная
- Отзывы о франшизах
- Отзыв о франшизе «Пив&Ко»
11 Февраль 2022
г. Чита
Ранее у Дениса был опыт в предпринимательстве — у него уже был действующий магазин крепкого алкоголя, но магазинов сети «Пив&Ко» в пгт. Карымское еще не было. Поэтому Денис и решил открыть свой собственный магазин «Пив&Ко» там. Сейчас у нашего франчайзи два магазина, останавливаться на этом он не планирует.
Полный видеоотзыв смотрите ниже.
Подробнее – франшиза «Пив&Ко»
О франшизе ПивКо
Отзывы о франшизе «ПивКо»
«Последнее слово всегда остается за тобой, но рекомендации поступают от управляющей компании»
Антон Жильцов, г. Первоуральск. 16 Ноябрь 2021
Андрей находится под большим впечатлением от команды профессионалов по открытию и поддерживает с ними связь до сих пор
Андрей Беседин, г. Екатеринбург. 27 Декабрь 2021
Денис владеет франшизой «Пив&Ко» уже девятый месяц. В ближайшем году собирается расшириться и открыть второй магазин.
Денис Беликов, г. Тында. 13 Декабрь 2021
Магазин работает в полную силу и оправдывает все возложенные на него ожидания
Сергей Берсенев, г. Нижние Серги. 26 Январь 2022
«Нет разницы, кто запускает проект — женщина или мужчина. Главное — желание.»
Оксана, г. Пермь. 07 Декабрь 2022
Новости о франшизе «ПивКо»
«Пив&Ко» снова открывает свои двери!
07 Сентябрь 2022
Компания «Пив&Ко» выпустила мобильное приложение!
24 Май 2022
День открытых дверей в «Пив&Ко»!
03 Июнь 2022
Доступны помещения для открытия франшизы «Пив&Ко»!
28 Июль 2022
Самые бодрые франшизы 2018 года
14 Декабрь 2018
Подписаться на рассылку
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Получить контакты и предложение франчайзера
Купил франшизу, чтобы собственных ошибок избежать
Евгению и Наталье, как и всем нормальным предпринимателям, конечно же, хочется побыстрее увеличить чистую прибыль, но они ребята терпеливые и понимают один очень важный закон в любом торговом бизнесе: если сегодня выводишь оборотные средства, то завтра нечем будет торговать, значит, послезавтра к тебе покупатель не зайдет. Это путь в никуда.
Евгений: Впервые о собственном бизнесе мы задумались с женой 5-6 лет назад. Выбирали разные: франшизы, но в основном смотрели в сторону магазинов по продаже одежды или зоотоваров. Однажды даже чуть не заключили договор, но какое-то шестое чувство подсказало – не наше. В итоге решили, как нам казалось, пойти более беспроигрышным путем: купили грузовую машину и начали заниматься перевозками. Так проработали два года, но потом случился кризис, и нам пришлось все продать – клиентов не стало. Все это время мы с Наташей параллельно работали: я на химическом предприятии (продолжаю там работать по сей день), а она в сфере банковских услуг.
Пару лет назад у нас родилась дочка, жена ушла в декрет, и мысли о собственном деле снова начали появляться в голове. Когда же малышка подросла и пошла в детский сад, супруга стала посвободнее, и мы начали снова искать варианты покупки франшизы. Год назад случайно на сайте БИБОСС мы увидели «Пив&Ко». В городе у нас ничего подобного не было, поэтому стало интересно. Сначала съездили к франчайзи в Краснокамск – за честной, так сказать, оценкой. Он был доволен и дал контакты «Пивзавоз Group». Мы созвонились и приехали в Екатеринбург. Нам провели небольшую экскурсию по сети «Пив&Ко», свозили на центральные склады компании, откуда отправляется пиво по всей России. И мы загорелись.
Наталья: Формат «Пив&Ко» действительно нас удивил. Березники – небольшой город, около 150 тыс. жителей. Алкогольных магазинов много, но вот таких специализированных достойных магазинов – максимум два на весь город. Поэтому мы были уверены, что сразу зайдем успешно. Так и получилось. Первые пару месяцев очень многие покупатели говорили и писали в книге отзывов о том, что наш магазин не похож на остальные точки продаж пива. К нам приятно зайти, потому что чисто и красиво. Я знаю лично нескольких покупателей, которые любят приходить просто так, даже не покупая ничего. Здесь, конечно, большая заслуга и продавцов, но интерьер магазина тоже многое значит.
Евгений: Решение о покупке франшизы мы приняли в ноябре прошлого года, а открылись только в апреле 2017-го – долго искали подходящее помещение. Парковка, трафик, метраж – масса нюансов, которые нужно было учесть. В итоге аренду так и не нашли, поэтому пришлось купить помещение в собственность – затраты немаленькие для нас, но мы верили в это дело. В торговле до того никогда не работали. Первый опыт, поэтому учились по ходу. Больше, конечно, занималась и занимается бизнесом жена, хотя поначалу после основной работы, вечерами, я тоже пропадал в магазине. Выходные – в нем же.
Наталья: Особенно в первые месяцы за магазином должен быть жесткий контроль. Не нужно надеяться: вы купите франшизу, и ребята из «Пивзавоз Group» придут и все за вас сделают. Так не бывает. Или еще хуже: отправим продавцов на обучение, их всему научат, и они с нуля самостоятельно поднимут наш магазин. Так тоже не будет. Мы всегда понимали, что ответственность за бизнес в первую очередь на нас с Женей. Это наше дело, поэтому мы должны быть локомотивом. Мы в магазине пропадали с утра до ночи. Сами продавали, сами формировали заявки, сами стояли на приемке товара – включались в каждый процесс. Спустя полгода только стали посвободнее, но и то я каждый день в магазине, только в выходные позволяем себе отдохнуть. А на телефоне остаемся круглосуточно, потому что вопросов до сих пор возникает много.
Евгений: Мы ведь работаем с людьми и для людей. Ситуации с покупателями бывают разные. Вот недавно был случай: произошел технический сбой, в результате которого перестала работать касса. Как раз в это время в магазине один молодой человек совершал покупку. Он расплатился картой, но вышел только первый чек, где была указана общая сумма, а второй – с детализацией товара – нет, касса зависла на этом моменте. Было 23.00. Парень простоял в магазине до двух ночи, снимал продавцов на камеру, требовал чек и грозился выложить все в Интернет, чтобы испортить репутацию магазина. Видимо, нам сильно повезло с продавцами, они вели себя очень достойно. Итог – в два часа ночи покупатель сказал, что все они молодцы, что чек ему никакой не нужен, и пригласил ребят попить с ним пивка.
Наталья: Некоторые наши особо активные продавцы время от времени предлагают внедрить в магазине что-то новенькое, отступить от правил, прописанных в стандартах «Пив&Ко», но мы пока держим оборону. «Пивзавоз» продают не просто франшизу, а отработанные алгоритмы ведения бизнеса.
Евгений: Мы понимаем, что с нуля нам самим такой магазин было бы не открыть. Это в миллион раз сложнее. Во франшизе продумано абсолютно все: от того, как расставить снеки на полках, до системы автоматизации продаж и бонусной программы. Не нужно изобретать собственный велосипед. И лично для нас это неплохо. У «Пивзавоза» в Екатеринбурге сотня собственных магазинов, которые отлично зарабатывают. Кстати, когда мы приезжаем в Екатеринбург, мы всегда заезжаем в несколько магазинов «Пив&Ко» – чтобы самим приметить что-то интересное. Вот недавно ездили в командировку и увидели интересные для нашего магазина рекламные решения, которые можно внедрить для удобства покупателей, – плакаты. Во-первых, пока человек стоит в очереди или даже просто у кассы, он, чтобы скоротать время, читает информацию, которая попадается на глаза. Во-вторых, эти плакаты смотрятся стильно, украшают пространство. Хотим теперь поставить задачу своему менеджеру отдела франшизы «Пивзавоз Group» и заказать себе такие же.
Наталья: Нашему магазину всего восемь месяцев, но мы довольны, как идут дела, поэтому решили открывать вторую точку. Уже нашли помещение. Мы искали просторное, так как есть идея поставить столики в торговом зале. В работающем магазине у нас только барная стойка, за ней не очень удобно попить пивка с друзьями. А потребность у покупателей такая есть. Нам даже в отзывах писали: «У вас все отлично, только столов и стульев не хватает». Поэтому мы решили прислушаться к пожеланиям клиентов во втором своем магазине. Еще есть мысли в новом магазине поставить фритюрницу для изготовления собственных сухариков, но пока на 100% решение не приняли – хотим посмотреть, как у коллег из Екатеринбурга это работает.
Евгений: Нас ведь никто не может обязать выполнять все стандарты «Пив&Ко», и я знаю, что не все франчайзи им следуют, некоторые пытаются развивать бизнес своим собственным путем. Например, многие отказываются поддерживать запас сигарет. Мы на них практически не зарабатываем, поэтому франчайзи считают, что в сигаретах они замораживают деньги. Но мы с Наташей осознаем, что это необходимость, что с помощью этого товара мы генерируем покупательский поток, который в итоге приходит к нам за высокомаржинальными позициями – пивом, снеками и рыбой.
Скажу больше, мы точно знаем, что некоторые наши постоянные покупатели появились только благодаря тому, что в магазине они нашли свои любимые сигареты (мы их добавили в матрицу специально по их просьбе). Так что фишка с широким ассортиментом сигарет – работает. Также по просьбе ценителей пива в наш ассортимент бутылочного пива мы добавили крафтовые напитки от частных пивоварен. Еще один спорный вопрос – поддержание товарных остатков. Всем хочется побыстрее увеличить чистую прибыль, но мы понимаем, что выводить оборотные средства из бизнеса – путь в никуда. Если нечем станет торговать, то и продаж не будет. Мы не хотим набивать собственные шишки, когда все ходы давно отработаны на других магазинах. Грех этим не пользоваться.
Стать партнером
World of Beer Стоимость приобретения, гонорары, прибыль и прочее
World of Beer — это франшиза класса Made The Grade ™, что означает, что наша исследовательская группа высоко оценила его.
Разблокировка за класс — БЕСПЛАТНО
Каковы первоначальные инвестиционные затраты на владение франшизой World of Beer?
World of Beer имеет комиссию за франшизу до 50 000 долларов США, при этом общий размер первоначальных инвестиций составляет от 9 долларов США.от 45 985 до 1 716 954 долларов.
- Первоначальный взнос за франшизу: 50 000 долларов США
- Общий объем инвестиций: от 945 985 до 1 716 954 долларов США
- Оборотный капитал: от 20 000 до 40 000 долларов США
- Роялти: 5,0%
Первоначальная стоимость любой возможности франшизы включает в себя несколько сборов. Воспользуйтесь этой инвестиционной возможностью, чтобы лучше понять первоначальные затраты, необходимые для покупки World of Beer, такие как территориальные сборы, строительство и затраты, маркетинг на торжественном открытии и технологические сборы. Следует отметить, что франчайзеры обязаны раскрывать все авансовые платежи. Это не только сборы, которые фактически уплачены, но и обязательства по оплате сборов, которые вы обязаны заплатить.
Можете ли вы позволить себе мир пива? Франшиза. Заполните наш Калькулятор доступности, чтобы узнать!
Сколько зарабатывает владелец франшизы World of Beer?
Как и в случае любой новой инвестиционной возможности, должна быть разумная рентабельность инвестиций и потенциал прибыли. Доход конкретного владельца франшизы и прибыль от бизнеса World of Beer зависит от множества различных факторов. Один из способов проверить потенциальные доходы или прибыль, полученные от инвестиций в франшизу World of Beer, — это просмотреть Пункт 19 франчайзера. в пределах их FDD. Это называется представлением финансовых результатов. Это вариант для франчайзеров в рамках их раскрытия информации, и примерно 68% всех франчайзеров, которых мы рассмотрели, будут раскрывать данные о финансовых результатах в рамках пункта 19 своего FDD. Некоторые франчайзеры могут предоставлять ограниченную информацию, такую как средний валовой доход. Этот тип раскрытия финансовой информации не всегда полезен для непосредственного определения прибыли для вас. Так что проверяйте общие данные о продажах с осторожностью. Как правило, заработок и зарплата владельца обычно соответствуют общему размеру первоначальных инвестиций. Чем больше первоначальные инвестиции, тем более высокую прибыль вы можете ожидать
Для получения дополнительной информации и конкретных сведений о прибыли от франшизы World of Beer откройте эту франшизу
Сколько франчайзинговых точек принадлежит системе франчайзинга World of Beer?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе за 2016 год, в Соединенных Штатах насчитывается 0 филиалов World of Beer, работающих по франшизе.
Знаете ли вы, что в Соединенных Штатах существует более 3000 возможностей франшизы. Более 80% имеют менее 10 местоположений.
Есть ли в моем штате филиалы World of Beer?
Согласно исследованию FDD 2016 года, World of Beer имеет франчайзинговые заведения в 0 штатах. В нескольких штатах локаций может не быть, так как каждая франшиза по-разному планирует свою стратегию развития.
Согласно нашим исследованиям, эта франшиза выходит на новые рынки и может быть доступна в вашем городе. Планируя покупку франшизы, вы должны подумать о том, где лучше всего разместить мою франшизу. Проанализируйте потенциальную клиентскую базу, чтобы убедиться, что в вашем городе есть потребность или потребность в этой франшизе.
Один из наших консультантов будет иметь подробную информацию об этой франшизе. Разблокируйте, чтобы узнать больше и поговорить с нашими консультантами.
Последнее рассмотрение : 2016
Предоставляет ли эта франшиза какое-либо начальное обучение и помощь в открытии?
Да, у них начальная программа обучения 233 часа.
Онлайн | н/д |
---|---|
На рабочем месте | 161 |
Класс | 72 |
Итого | 233 |
Предоставляет ли эта франшиза защиту территории?
World of Beer предлагает защиту территории. Чтобы узнать о территориальных правах, разблокируйте эту франшизу для более подробной информации.
Есть ли у них компьютерная и техническая поддержка?
Нет, World of Beer НЕ предлагает всестороннюю поддержку франчайзи.
Когда World of Beer начал франчайзинг?
Они начали франчайзинг в 2007 году. Средняя франшиза напитков начала франчайзинг в 2009 году.
Предлагают ли они варианты кредитования?
Нет, но вы можете нажать здесь, чтобы заполнить наш калькулятор доступности и понять варианты финансирования.
Создайте БЕСПЛАТНУЮ учетную запись, чтобы получить доступ к дополнительным данным о World of Beer и не только!
Разблокировать все данные — БЕСПЛАТНО
Уже есть учетная запись? Войти
Franchise Grade предоставляет консультации и поддержку, которые помогут вам принимать уверенные решения об инвестициях во франшизу.
Чтобы найти лучшую франшизу, нужно рассмотреть несколько вариантов франшизы, чтобы определить, какой из них идеально подходит для вас.
Разблокируйте эту франшизу для мгновенного доступа к нашим исследовательским отчетам, в том числе:
- Структура роста
- Структура оборота
- Финансовая прозрачность
- Первоначальные условия и условия продления
- Роялти и маркетинговые сборы
- Важные часто задаваемые вопросы о франшизе
Нужны дополнительные причины?
- Наш уровень и бесплатный доступ к консультациям с экспертом по франчайзингу
- Сколько исторически зарабатывали владельцы франшиз?
- Предоставляет ли этот бренд скидки для ветеранов или спасателей?
- Использует ли этот бренд известных людей для продвижения своей франшизы?
- Раскрывает ли этот бренд информацию о банкротстве?
- Связана ли эта франшиза с какими-либо другими франчайзинговыми брендами или группами прямых инвестиций?
- Сколько франчайзинговых заведений закрылось за последние 5 лет?
- Сколько новых торговых точек они продали за последние 5 лет?
- Сколько франчайзинговых точек закрылось за последние 5 лет?
- Управляет ли этот бренд какими-либо предприятиями, принадлежащими компании или аффилированному лицу?
- Сколько лет составляет их первоначальный срок и срок продления?
- Есть ли у этого бренда судебные иски?
- Как давно они занимаются франчайзингом?
- Активно ли они продают франшизы в США?
- Как часто франчайзеру выплачиваются роялти и рекламные сборы?
- Доступна ли желаемая территория франшизы?
- На какую поддержку вы можете рассчитывать от франчайзера?
- Почему рост новых франчайзинговых точек был таким высоким?
- Каковы важные требования для успешной работы франшизы в этой системе?
- Вы обязаны работать в качестве владельца-оператора или это возможность пассивного инвестирования?
- Возвратят ли они плату за франшизу при определенных обстоятельствах?
Разблокировать все данные — БЕСПЛАТНО
Доступ на 100 % бесплатный, мгновенный и неограниченный!
Автоматический разлив пива и система разлива
Повысьте эффективность обслуживания и увеличьте прибыль!
Стены для напитков позволяют операторам более эффективно управлять своими заведениями с меньшим количеством персонала и максимизировать продажи напитков!
ПОВЫШЕНИЕ ПРОДАЖ
увеличение прибыли
меньше, чем
САМОЗАЛИВ ПЛАТИТ ЗА СЕБЯ
снижение стоимости рабочей силы
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ
снижение стоимости рабочей силы
Мы агностики к жидкости
Если это жидкость, мы можем ее налить! Технология самозаливки предоставляет множество возможностей, как и обычный батончик, если не больше! Пиво — это не единственное, что можно налить, есть вино, коктейли, газированные напитки, чайный гриб и даже холодный кофе. Поскольку наша технология самообслуживания настолько универсальна, она охватывает более широкий рынок, поскольку у клиентов появляется больше возможностей для выбора.
Что такое
и как это началось?
Джош Гудман, основатель и генеральный директор PourMyBeer, устал ждать выпивки в баре и понял, что должно быть решение получше. Чтобы узнать больше о том, как появился PourMyBeer и как он работает, посмотрите это видео, в котором Джош обсуждает все тонкости самостоятельного розлива!!
При поддержке ведущей мировой компании по производству напитков
Как и у наших клиентов, у Coca-Cola European Partners Ventures был выбор на рынке технологий самообслуживания, и тот факт, что CCEP предпочел инвестировать в PourMyBeer, а не во все остальные поставщики технологий для самостоятельной заливки на рынке — это главный показатель доверия к нашей технологии, команде и видению.
Высокая окупаемость инвестиций
Благодаря технологии самозаливки ваше заведение будет продавать больше, обслуживать больше и зарабатывать больше ! Этот опыт настолько интересен для клиентов, что они станут восторженными поклонниками, оставив положительный отзыв о вашем ресторане или баре и создав постоянных и постоянных клиентов.
Выбрано большим количеством брендов, чем все остальные поставщики вместе взятые
Крупные игроки отрасли, зарабатывающие миллионы долларов, решили сотрудничать с PourMyBeer, потому что увидели, как саморазливающиеся стенки для напитков повышают эффективность и максимизируют доход, так что вы определенно попали на нужную страницу.
Хотя на нашей стороне есть довольно крутые крупные игроки, большинство членов нашей семьи — независимые предприниматели. Наши клиенты мечтали о том, чтобы привнести технологии самостоятельной заливки и развлечения в свои сообщества, и это именно то, что они сделали!
Почему промышленные титаны и предприниматели, занимающиеся самостоятельной заливкой, выбирают
Технология высочайшего качества
Создан для устранения всех других существующих недостатков продукта. Экраны коммерческого/промышленного класса, а не дешевые планшеты.
Самая низкая стоимость владения
Нажмите для сравнения стоимости.
Самая надежная система
Специально спроектированная система с питанием от переменного тока, которая никогда не заменялась.
Самый безопасный
128-битное шифрование обеспечивает безопасность вашей системы.
Большинство интеграций
Подключается к большему количеству систем, чем любая другая.
Избегайте скопления людей!
Как это работает для операторов
Хотя технология самостоятельного налива не требует, чтобы официанты приносили напитки к столам или бармены разливали напитки, операторам по-прежнему требуется около 50-70% их рабочей силы . Сотрудники ценят саморазлив, потому что они могут обрабатывать больше столов одновременно, что приводит к более высоким чаевым. Необходимо проверить удостоверения личности, повторно авторизовать карты PourMyBeer для питья, а персонал должен объяснить клиентам, как работает самостоятельный розлив, чтобы облегчить им задачу! Уменьшение вашей силы позволяет вам сократить затраты на рабочую силу, а персонал, который вы нанимаете, может сосредоточиться на обеспечении превосходного обслуживания клиентов!
В наши самые загруженные ночи с более чем 200 клиентами мы можем эффективно обслуживать клиентов, имея всего 3 сотрудника. Мы видели, как сразу 16 человек льются к стене!
Крис Маккаррик
Владелец CraftWorx Taproom
Мы переоборудовали все три наших бара в PourMyBeer и получили потрясающий опыт работы со всей их командой. У нас была система почти 4 месяца, и у нас были минимальные проблемы с технологией и оборудованием, а небольшие проблемы, которые у нас были, были исправлены мгновенно.
Рич Мойер
Владелец Hoppin’ Brands
60% нашего общего дохода от продажи алкоголя поступает от нашего саморазливного крана, в котором работает 1 сотрудник, в то время как только 40% дохода от продажи алкоголя поступает от нашего традиционного бара, в котором у нас работают 4 сотрудника.
Джим Райт
Операционный директор Stanley Beer Hall
Я даже не знаю, с чего начать, насколько мы впечатлены PourMyBeer. Мы управляем компанией со многими подразделениями, и любая проблема, которая когда-либо возникала, большая, маленькая, глупая и т. д., решалась в течение 10 минут. Джош, генеральный директор, заверил меня, что если мы воспользуемся его системой, мы не будем разочарованы. Я подчеркнул, что у нас было много франчайзи, и что обслуживание клиентов было самой важной услугой, в которой мы нуждались с этими системами. Джош лично пообещал, что поддержит меня и моих франчайзи. Много магазинов потом здесь, давим вместе… Отличная компания с безупречным сервисом!
Саманта Ринсионе
Владелец Crave Hot Dogs & BBQ
Лучшая компания по самостоятельной заливке, и мы попробовали их все! Оборудование высокого качества, обслуживание клиентов отличное, и общее впечатление было потрясающим! Молодцы, Джош и команда. Вы, ребята, делаете это ПРАВИЛЬНО!
Байрон Хетертон
Совладелец The Commons
Отчетность оператора
Наш Система отчетности BKG , игра слов из ЭКГ (замените E на B для напитка), предоставляет операторам информацию о моделях потребления и данные о розливе. Он предлагает все, что вам нужно знать о потреблении каждого продукта на вашей стене напитков. Подробная информация, которую предоставляет система отчетности, повысит эффективность, продажи напитков и прибыль. О надежной системе отчетности можно узнать еще очень много, поэтому обязательно свяжитесь с нашей командой, чтобы узнать, какие интересные функции она предоставляет.
Самозаливка по сравнению с самозаливкой Традиционный метод дозирования
Ресторанная индустрия является наиболее трудоемкой отраслью, поэтому крайне важно найти технологию для автоматизации операций. Технология самостоятельного розлива напитков предоставляет операторам автоматизированное решение для обслуживания большего количества гостей при одновременном снижении трудозатрат. Узнайте о преимуществах технологии самообслуживания напитков по сравнению с традиционным методом розлива.
Пример использования Malcolm Yards
Компания Malcolm Yards, расположенная в Миннеаполисе, Миннесота, использует преимущества технологии самозаливки, повышающей эффективность. Малкольм Ярдс является домом для Стенка для напитков с 32 кранами и традиционная барная стойка с 48 кранами. Сравнивая общий доход от их саморазливных кранов с их баром, они обнаружили поразительные цифры.
В этом тематическом исследовании вы узнаете, какое оборудование (традиционное или самостоятельное) приносит большую часть их общего дохода от продажи алкоголя, откуда поступает большая часть их розливов и сколько персонала требуется для работы каждого из них. Мы не хотим больше спойлерить, поэтому заполните форму ниже, чтобы прочитать весь кейс!
Мы прикроем тебя!
В PourMyBeer мы верим в предоставление лучших в своем классе технологий, которые приносят пользу как оператору, так и покупателю. Мы постоянно внедряем инновации для улучшения наших технологий. С момента запуска PourMyBeer в 2015 году мы внесли коррективы и обновления в наше программное обеспечение, и теперь мы работаем на версии 42 ! На протяжении всей этой 41 версии у нас никогда не было замены нашей системы , что доказывает, насколько наши клиенты любят нашу технологию самозаливки!
Как только вы станете членом семьи PourMyBeer, мы предоставим вам нужные ресурсы, которые помогут вам на пути к успеху самостоятельного розлива! Мы собрали центр, полный ресурсов для членов нашей семьи, включая университет, графику, видео и многое другое, чтобы вы могли начать!
Наша команда разбросана по всей стране, поэтому мы всегда доступны, когда вы нуждаетесь в нас. Наша технология самостоятельного розлива повышает качество обслуживания клиентов и гарантирует, что им больше никогда не придется ждать напитка.
Полная 3-летняя гарантия на замену
Мы предлагаем полную 3-летнюю гарантию на замену, и мы были первым поставщиком на рынке, который предложил это клиентам. Это одна из многих причин, по которым PourMyBeer является настоящим лидером рынка, но не верьте нам на слово. Читайте дальше, чтобы узнать о нас больше. Мы также рады узнать больше о вашем бизнесе и помочь вам получить прибыль с помощью самостоятельной заливки!
Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана?
У НАС ЕСТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ!
Ищете помощь, когда дело доходит до финансирования вашего ресторана? Никаких денег, низкие ежемесячные платежи, быстрое одобрение! Один из наших партнеров, North Star Leasing, имеет большой опыт в предоставлении финансирования операторам самозаливки. Узнайте больше ниже.
Узнать больше
КАК ЭТО РАБОТАЕТ для клиентов
Постоянные посетители моментально придут к вам домой.