Франшиза СHICKO Корейский Street Food | Доставка
ОТКРОЙ КАФЕ КОРЕЙСКОГО СТРИТ-ФУДА
В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если ты хочешь стать владельцем прибыльного бизнеса, заниматься любимым делом и получать
поддержку опытной команды, присоединяйся к успеху CHICKO!
Инвестиционный
бюджет
17.5-22 млн
Рентабельность
от 14,5%
Окупаемость
14-18
месяцев
Паушальный
взнос
2,5 млн
Роялти
4% от
выручки
Маркетинговый
сбор
3 %
phone_in_talk
6 наших главных преимуществ
наших главных преимуществ
Мы быстро
развиваемся
за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве
Мы популярны
СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х
Сильный
маркетинг
благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху
Передовые
технологии
мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах
Уникальный
продукт
мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда
Мы не зависим
от санкций
85-90% ингредиентов
российского производства
1
Мы быстро
развиваемся
за 2 года мы открыли
7 кафе в Москве
2
Мы популярны
СМИ сравнивает очереди
в CHICKO c открытием первого
Макдональдса в 90-х
3
Сильный
маркетинг
благодаря охватам в соцсетях
и трендовым ивентам мы
всегда на слуху
4
Передовые
технологии
мы автоматизировали
все бизнес процессы в наших
ресторанах
5
Уникальный
продукт
мы создали топовое меню
на основе блюд корейского
стрит-фуда
6
Мы не зависим
85-90% ингредиентов
российского производства
Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!
CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!
Однажды основатель франшизы Сергей Лебедев попробовал корейский чикен в одном из ресторанов и понял, что хочет оставить этот вкус с собой навсегда. Эта смелая идея за 2 года превратилась в самую популярную и быстро растущую сеть корейского стрит-фуда в Москве: сейчас работает уже 7 кафе. Кстати, тот самый чикен все еще есть в нашем меню!
CHICKO — бизнес с нуля, поэтому мы точно знаем, как зарабатывать на любимом деле и добиться значительных результатов!
Bubble tea
корн доги
токпокки
торнадо картошка
UFO бургеры
грибы эноки
Bubble tea
корн доги
токпокки
торнадо картошка
UFO бургеры
грибы эноки
CHICKO — не просто стрит-фуд,
но и место притяжения
Мы можем назвать себя самой хайповой сетью в Москве, благодаря постоянным ивентам
с запуском сезонного меню и приглашением косплееров. В день старта новой акции к нашим
кафе выстраиваются километровые очереди! Взаимодействие с подписчиками в соцсетях
позволяет нашей команде получить наибольшую конверсию от каждого мероприятия.
> 102000
Активной лояльной
аудитории в Telegram
> 165 000
Активной лояльной
аудитории в Instagram
> 721 000
Активной лояльной
аудитории в Tiktok
> 74 000
Активной лояльнойаудитории в Вконтакте
> 102000
Активной лояльной
аудитории в Telegram
> 165 000
Активной лояльной
аудитории в Instagram
> 721 000
Активной лояльной
аудитории в Tiktok
> 74 000
Активной лояльной
аудитории в Вконтакте
Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов
Уйти от работы в найме
Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая девушка мечтают о своём бизнесе! Мы помогаем им воплотить мечту качественно и с наименьшими рисками.
Заниматься любимым делом
Особая атмосфера, приятное окружение, общение и, конечно же, вкуснейший корейский стрит-фуд.
Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности
Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан
и гостей города
Открой свой бизнес
с поддержкой профессионалов
Уйти от работы в найме
Каждый 3-й мужчина и каждая 7-ая
девушка мечтают о своём бизнесе! Мы
помогаем им воплотить мечту качественно
и с наименьшими рисками.
Заниматься
любимым делом
Особая атмосфера, приятное окружение,
общение и, конечно же, вкуснейший
корейский стрит-фуд.
Успешный бизнес,
находящийся на волне
популярности
Откройте кафе, которое станет
любимым для горожан и гостей города
Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы
Внедряем технологии
В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.
Помогаем с маркетингом
Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории.
Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.Обучаем сотрудников
Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.
Сергей Лебедев
Создатель Chicko
Бонусы, которые вы получите
при покупке франшизы
Внедряем технологии
В наших ресторанах автоматизированы все процессы: повара принимают заказы на планшеты, закупки у поставщиков контролируются системой, а сотрудники открывают смену по биометрии.
Помогаем с маркетингом
Создатель сети Сергей Лебедев ведёт Instagram заведений CHICKO от своего лица, и благодаря созданию сильного личного бренда мы завоевали большую лояльность и доверие аудитории. Мы постоянно находимся в диалоге с подписчиками, и потому наши ивенты всегда результативны.
Обучаем сотрудников
Мы делимся нашей базой знаний, системой мотивации персонала, стандартами обслуживания и программным обеспечением.
Сергей Лебедев
Создатель Chicko
За нашим ростом следят крупные СМИ
Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.
Заполните форму
обратной связи
Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
За нашим ростом следят крупные СМИ
Развитие сети Чико заинтересовало не только российские каналы и издания: о нас регулярно упоминают и корейские СМИ как о самой популярной в Москве сети корейского стрит-фуда.
Заполните форму
обратной связи
Наш менеджер расскажет о предложении и пришлет
коммерческое предложение
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональной информации
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку
персональной информации
Франшиза бургерных от Мираторг Стейк&Бургер
Франшиза бургерных от Мираторг Стейк&Бургерот 20
месяцев окупаемость
8
лет
успешной работы
более 2 млн
довольных
гостей
более
ресторанов по всей
стране
с 2016 года
О франшизе
СТЕЙК & БУРГЕР – БУРГЕРНАЯ ОТ МИРАТОРГ, КРУПНЕЙШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЯСА В РОССИИ.
С 2016 года мы открыли более 40 ресторанов по всей России.
- 100% экологичное натуральное мясо
- Премиальные нежнейшие стейки
- Крафтовые бургеры и своя атмосфера
- Авторские блюда из под ножа
«От поля до прилавка» – мы знаем все о своем мясе, мы настоящие эксперты в этом. В нашей бургерной вы можете оценить бургеры с котлетой из мраморной говядины, розовой телятины, говядины сухого вызревания и курицы.
Форматы стейк & бургер мираторг
стрит-ритейл
Помещение в части жилых/ нежилых встроенных помещений, либо отдельно стоящее помещение
ОТ 90 КВ.М.
- Оборудование
- Мебель
- Проектирование
- Реклама
- СМР
- IT Оборудование
Паушальный взнос от 2 млн. ₽
фуд-корт
Помещение в зоне Фуд-корта в Торгово-развлекательном центре (общая посадка)
ОТ 45 КВ.М.
- Оборудование
- Мебель
- Проектирование
- Реклама
- СМР
- IT Оборудование
Паушальный взнос от 2 млн. ₽
ресторанный дворик
Помешение вне зоны Фуд-корта. Этаж Торгово-развлекательного центра (с посадкой)
ОТ 70 КВ.М.
- Оборудование
- Мебель
- Проектирование
- Реклама
- СМР
- IT Оборудование
Паушальный взнос от 2 млн. ₽
Как стать нашим партнёром
ВСЕГО 5 ШАГОВ К ОТКРЫТИЮ СТЕЙК & БУРГЕР МИРАТОРГ
1
Подать заявку
Заполнить анкету
2
Рабочая встреча
с представителем
компании
Обсуждение деталей
сотрудничества
3
Заключение
договора
4
Подготовка
к открытию
5
Открытие ресторана
и сопровождение
его дальнейшей
работы
Контакты
Оставить заявку на франшизу
90 000 франчайзи, все еще работающих в России, вызвали негативную реакцию. Вот почему сети ресторанов до сих пор предпочитают эту бизнес-модель.
Комментарии
Франчайзинг оказался успешным способом работы многих ресторанных брендов во время пандемии COVID-19.
- ПЗЗА
+0,86%
ЮМ+0,12%
ВЕН+0,09%
DIN+0,87%
МКД+0,31%
Papa John’s International Inc. в четверг объявила о сделке с Sun Holdings, одним из крупнейших франчайзинговых партнеров сети пиццерий, по которой Sun Holdings получит контроль над 90 точками в Техасе.
Буквально пару недель назад Papa John’s ПЗЗА, +0,86% попал в заголовки газет, так как франчайзи продолжал работать почти в 200 точках в России, несмотря на жестокое нападение этой страны на Украину и собственное решение компании приостановить операции в России.
Даже при возможности разногласий и любых других вопросов, которые могут возникнуть, франчайзинг является популярной бизнес-моделью для сетей ресторанов. Другие ресторанные компании, работающие по франшизе, включают материнскую компанию Taco Bell Yum Brands Inc. ЮМ, +0,12%, Компания Венди. ВЕН, +0,09% и материнская компания IHOP Dine Brands Inc. ДИН, +0,87%. Макдональдс Корп. МКД, +0,31% по данным New York Times, владеет более чем 800 ресторанами в России, но предоставляет франшизы в других местах как там, так и в других местах.
По мнению экспертов, франчайзинг оказался риском, на который стоит пойти во время пандемии COVID-19.
«Когда разразилась пандемия, франшизы соответствующим образом скорректировались, переключившись на доставку, управление затратами, а также привлечение и сохранение рабочей силы — демонстрация их устойчивости и динамизма», — написал аналитик Rabobank Том Бейли в заметке, опубликованной в пятницу.
«Франчайзеры сосредоточились на обеспечении согласованности своих брендов, инвестируя в технологии для повышения эффективности и предоставляя финансовую поддержку по мере необходимости (например, отсроченные арендные платежи и лицензионные платежи). Между тем, франчайзи сосредоточились на том, чтобы держать двери открытыми, при необходимости корректировать протоколы охраны здоровья и безопасности и быть максимально эффективными».
См.: Франчайзер Burger King сокращает количество наггетсов в еде с 10 до 8 в целях борьбы с инфляцией. in’
Повышение эффективности включает в себя работу с меньшим количеством работников, добавление или усиление службы доставки и многое другое.
«По сравнению с прогнозом на апрель 2020 года, многие франчайзинговые рестораны показали очень хорошие результаты», — говорится в отчете.
Rabobank оценивает типичные затраты на запуск франшизы в размере от 2 до 4 миллионов долларов плюс текущие расходы на поддержание франшизы. Этот крутой ценник делает его все более привлекательным для инвесторов с большими карманами, таких как частные инвестиции.
Но сумма денег для инвестиций растет. Франчайзинг как часть продаж общественного питания в США с 2015 года рос на 4% в год.
Франчайзинг на самом деле предлагает определенную степень безопасности, по словам Марка Калиновски, опытного аналитика фаст-фуда и исполнительного директора Kalinowski Equity Research. Например, франчайзеры собирают лицензионные платежи, не заботясь об управлении каждым отдельным заведением. Калиновский называет это «гораздо более простым бизнесом, гораздо более прибыльным бизнесом», за который Уолл-стрит в целом выступала на протяжении многих лет.
Правда, франчайзи, управляющие своими ресторанами таким образом, что это вызывает негативную реакцию в прессе и негативные комментарии в социальных сетях, — это нехорошо. Но Калиновский говорит, что российско-украинский конфликт не является нормой.
«Это похоже на ситуацию на Диком Западе, когда страна сходит с рельсов в том, что касается вести себя как хороший сосед», — сказал он. «Это не так просто, как закрыть двери. Ключи у других людей.
И: Wendy’s запустит виртуальный ресторан 2 9 апреля0009
Не пропустите: Sweetgreen откроет точку проезда в Иллинойсе
И Калиновский, и Rabobank заявили, что международный франчайзинг сейчас популярен и будет развиваться в будущем. Согласно данным, предоставленным Rabobank, в период с 2016 по 2021 год в остальном мире было разработано в два раза больше устройств, чем в Северной Америке.
Дэвид Блум, директор по развитию сетей Capriotti’s Sandwich Shop и Wing Zone, сказал, что важность наличия «правильного партнера» за границей экспоненциально выше из-за всей ответственности, которую берет на себя франчайзи, от недвижимости до цепочки поставок. . Он руководил операциями в 33 странах.
Возможно, на карту поставлено многое, но ситуация с «Папа Джонс» в России — это отклонение от нормы, сказал он. Чаще всего франчайзеры и франчайзи работают как партнеры, где успех одного сильно зависит от успеха другого.
«Группы, которые уезжают за границу, но не находят нужных партнеров, часто терпят неудачу, — сказал Блум. «В конечном итоге им приходится вкладывать собственные ресурсы в тот факт, что у них не тот партнер».
Компании разработали стратегии, чтобы избежать этой участи.
«Часто франчайзеры открывают ограниченное количество ресторанов на зарубежном рынке, управляют ими напрямую, а затем постепенно передают последующие сделки по развитию проверенным, надежным местным франчайзи, которые знают рынок», — сказал Rabobank.
Несмотря на препятствия, в том числе продолжающиеся проблемы с цепочкой поставок и пандемией, франчайзинг готов расти, по данным Rabobank. В США технологические достижения и разумное использование ограниченных по времени предложений помогут франчайзерам пожинать плоды, хотя результаты могут быть не такими сильными, как за последние пять лет.
«В то время как американские франчайзинговые компании работают над поддержанием американской мечты дома, зарубежный рынок зовет», — пишет Rabobank. «Существует значительный потенциал роста от Европы до Азии».
Продажи полупроводников переживают самый резкий спад с 2009 года
Работает ли почта в Страстную пятницу? Банки открыты?
Употребление более 6 чайных ложек сахара в день связано с раком, инсультом, диабетом, ранней смертью и десятками других проблем со здоровьем.
Экономист предупреждает, что по мере роста опасений рецессии «кредитный кризис» уже начался
Вот ошибка № 1, которую совершают люди, когда речь заходит о кредитном рейтинге.
Аналитики говорят, что Amazon необходимо уволить больше сотрудников, чтобы электронная коммерция стала «значительно прибыльной».
Несмотря на то, что Amazon увольняет тысячи сотрудников, по словам одного аналитика, онлайн-ритейлеру придется сокращать еще больше, чтобы поднять прибыль в своем бизнесе электронной коммерции.
Тоня Гарсия, корреспондент MarketWatch, освещает вопросы розничной торговли и компаний, ориентированных на потребителя. Вы можете следить за ней в Твиттере @tgarcianyc. Она базируется в Нью-Йорке. Тоня присоединилась к MarketWatch из Moguldom Media, где она была бизнес-редактором MadameNoire, веб-сайта, ориентированного на афроамериканских женщин и предлагающего широкий спектр контента от личных финансов до экономики, политики, образования, образа жизни и развлечений. Она также работала в Mediabistro, а ранее занималась связями со СМИ в потребительском отделе MSLGroup.
Поиск
Расширенный поиск
Burger King и Papa Johns пытаются закрыть все свои русские рестораны
Нью-Йорк Си-Эн-Эн Бизнес —
cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_C2C5F17F-F4EC-4CF9-E7DA-B229251F85FC@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Через несколько недель после того, как президент России Владимир Путин начал наступление на Украину, американские рестораны заявили, что уходят из России. Но многие из них остаются открытыми.McDonald’s, Starbucks, Papa Johns и владелец Burger King, среди прочих, заявили, что они либо прекратят работу в стране, либо перестанут поддерживать местные рестораны. Однако выполнить эти обещания оказалось легче, чем сказать.
Возьмем, к примеру, Бургер Кинг. Компания Restaurant Brands International заявляет, что получила корпоративную поддержку примерно из 800 ресторанов Burger King в России. Но он не может заставить эти места закрыться. Это потому, что они не управляются компанией — вместо этого они контролируются оператором, который, по данным RBI, «отказался» закрывать рестораны.
Сообщается, что некоторые российские рестораны McDonald’s также все еще открыты, даже после того, как компания заявила, что закрывает свои российские заведения. McDonald’s не сразу ответил на запрос о комментариях для этой истории.
Burger King заявил, что его российские франчайзинговые партнеры отказываются закрывать рестораны.
Сергей Пятаков/Sputnik/APА франчайзи Papa Johns, который управляет ресторанами в России, недавно сообщил New York Times, что не планирует закрывать свои рестораны, даже после того, как Papa Johns заявила, что откажется от корпоративной поддержки из России.
«У нас нет никаких активов или сотрудников в России», — заявил представитель Papa Johns, добавив, что в настоящее время Papa Johns не получает никаких доходов в России. «При этом мы не можем в одностороннем порядке заставить независимых франчайзи, работающих там, прекратить свою деятельность». Оператор франшизы не сразу ответил на запрос по поводу этой истории.
Так почему же этим компаниям так сложно закрыться в России?
Когда крупные корпорации решают расшириться на международном уровне, они обычно заключают соглашения о франшизе. Как правило, франчайзер, корпоративный владелец бренда, преследует ту же цель, что и франчайзи, оператор на местах: оба хотят продавать продукты питания и зарабатывать деньги.
Но нападение России на Украину изменило эти приоритеты. Теперь американские компании решили — будь то из-за общественного давления, репутационного риска или по этическим соображениям — что закрытие ресторанов важнее, чем продажа еды. Но франчайзинговые операторы могут не согласиться.
Вот где вещи разваливаются.
Закрытый ресторан McDonald’s в Санкт-Петербурге, Россия, 15 марта.
APКогда американские рестораны решают расширить свое присутствие в других странах, они обычно полагаются на местного франчайзингового оператора для ведения своего бизнеса на местах.
«Для американской франчайзинговой компании очень сложно понять динамику местного рынка десятков и десятков разных стран мира и попытаться эффективно перевести американский бренд на европейский или азиатский рынок», — сказал он. Крис Синкар, консультант по франчайзингу и адъюнкт-профессор предпринимательства в Университете Карнеги-Меллона. «Поэтому почти весь международный рост основан на модели франчайзинга».
Вот как это работает, по словам Синкара: франчайзер предоставляет франчайзи свой бренд, стратегию и операционную модель. Взамен франчайзи вносит капитал и необходимые местные знания.
cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_3D6C3D4C-031B-B6CA-896A-B22925591F99@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Контракты между франчайзерами и франчайзи детализируют условия этих соглашений. И «каждое соглашение о франшизе будет очень уникальным», — сказал Синкар. Александр Земляниченко/APMcDonald’s преобразил Россию… теперь покидает страну
Без непосредственного знания договоров невозможно узнать, какие обязательства есть у ресторанов перед своими франчайзи, и наоборот. Но Дэвид Шир, президент международного подразделения Restaurant Brands International (QSR), дал некоторое представление о соглашении Burger King в своем открытом письме.
cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_03D1BC27-DBB0-B26A-564D-B22925625B15@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> «Нет никаких юридических положений, которые позволяли бы нам в одностороннем порядке изменять договор или позволять любому из партнеров просто уйти или отменить все соглашение», — написал он. «Ни один серьезный инвестор в какой-либо отрасли в мире не согласился бы на долгосрочные деловые отношения с надуманными оговорками о прекращении. Именно поэтому мы говорим, что это сложный юридический процесс, когда нас спрашивают, почему мы не можем просто в одностороннем порядке закрыть бизнес».Что могут сделать компании, так это попытаться заставить операторов франчайзинга прекратить поддержку, как RBI и Papa Johns. (PZZA) говорят, что сделали.
«Франчайзер может при определенных обстоятельствах задействовать свою поддержку в маркетинге, в цепочке поставок… чтобы повлиять на реакцию франчайзи», — сказал Синкар.
Но это может зайти так далеко.
Оператору франшизы может быть сложнее вести свой бизнес без маркетинговой поддержки или надежной цепочки поставок, предлагаемой франчайзером. Но если франчайзи все еще может полагаться на местных поставщиков ингредиентов, он может держать двери открытыми.
Закрытое кафе Starbucks в торговом центре в Москве, 18 марта.
Picture Alliance/Getty ImagesКак только компания создает партнерство с франчайзи в другой стране, этот франчайзи может заключать свои собственные контракты с другими независимыми операторами. Эти контракты заключаются в регионе деятельности и регулируются местными законами и политикой.
Местный оператор в России, например, должен взвесить, «какие последствия… в соответствии с российским законодательством, если он прикажет закрыть все свои офисы», — сказал Майкл Сейд, управляющий директор MSA Worldwide, глобальной консалтинговой фирмы по франчайзингу.
Кроме того, у этих франчайзинговых операторов есть обязательства помимо того, что они должны франчайзеру.
«Местный франчайзи построил локацию. Для этого они влезли в долги», — сказал Сеид. «У них также есть арендные платежи. Домовладелец не обрадуется тому, что ему не заплатят арендную плату».
Кроме того, в текущей ситуации в компании, скорее всего, некому обеспечить соблюдение корпоративного решения.
cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_80341BD5-EAD4-7E69-D4A1-B229258B3B54@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> «Они не могут удалить вывеску снаружи магазина», — сказал Синкар. «Они не могут сказать местным поставщикам — поставщикам мяса и поставщикам продуктов — прекратить поставки, потому что эти компании… тоже пытаются зарабатывать на жизнь».Нынешняя ситуация обнажает трещины в модели франшизы. Но эксперты не ожидают, что она изменится, по крайней мере, не сильно.
Один из способов установить больший контроль над магазинами — вообще отказаться от франчайзинга, вместо этого открывая корпоративные магазины. Вот что сделал McDonald’s: примерно 85% заведений McDonald’s в России контролируются компанией. Но McDonald’s был в России еще до распада Советского Союза. И да, это McDonald’s — не каждая компания может делать то, что может McDonald’s.
Для большинства компаний это вряд ли будет привлекательным вариантом, сказал Бен Литалиен, основатель и руководитель консалтинговой фирмы FranchiseWell. «Да, у вас больше контроля, но это имеет много последствий», — сказал он. «У вас должен быть местный юрисконсульт, у вас должны быть местные управленческие команды, вы должны вкладывать весь капитал самостоятельно».
По его словам, может произойти то, что некоторые операторы могут изучить новые типы контрактов.