Фуд трак в аренду: Фудтрак (Foodtruck) аренда/продажа/производство в Москве | Услуги

Содержание

Фудтрак в аренду на 4 дня в г. Москва

  • Цена договорная

    Перевезти прицеп на эвакуаторе

    Перевезти на эвакуаторе двухостный торговый прицеп-тонар (категория В 1500кг) из Зеленограда до отдела ГИБДД в Малаховке. После оформления документов перевезти его до СНТ Первомайское.

    Николай Г. Россия, Москва, Зеленоград, 3Ас1, 2-й Западный проезд

  • 900 руб

    Перевести шкаф

    Шкаф стоит в комнате собранный на м. Домодедовская Его нужно там разобрать. Поэтому нужно, чтобы у вас был инструмент для разборки. Аккуратно вынести и погрузить в ваш автомобиль. Привести на место на…

    Александр Ш. Ореховый бульвар, 10к1, Москва

  • Цена договорная

    Перевезти вещи и мебель

    Дополнительно разобрать кухню, перевезти плиту, стир машинку, холодильник, два шкафа, коробки с вещами

    Татьяна Г. бульвар Радости, 14, село Озерецкое

  • Цена договорная

    Вывоз мусора с дачного участка

    Дерево,сайдинг, рамы в районе 15 куб

    Игорь рабочий посёлок Малаховка, городской округ Люберцы, Московская область, Россия

  • Цена договорная

    Доставка груза до склада Wildberries Очаково

    Ищу водителя или компанию которая занимается доставкой груза до склада Wildberries FBS Очаково 5 дней в неделю груз до 1м3 (коробки) Каждый раз один маршрут. Доставка занимает от 10 до 20 мин по этому…

    Алексей Д. Большая Очаковская улица, 47Ас1, Москва

  • Услуги: оказание услуг — объявления OLX.ua Украина

    Аренда авто

    Бизнес и услуги » Перевозки / аренда транспорта

    Харьков, Слободской Сегодня 20:21

    Днепр, Индустриальный Сегодня 20:20

    Сборка Мебели

    Строительство / ремонт / уборка » Бытовой ремонт / уборка

    Бровары Сегодня 20:20

    Ресторан на колесах: развивающийся бизнес в Испании.

    Испания по-русски

    Мода на food truck (или «ресторан на колесах») пришла в Испанию не так уж давно, первые фургоны-закусочные появились здесь лишь в 2014 году, но с тех пор спрос на них только растет. Это ведь так заманчиво – иметь возможность открыть небольшой мобильный бизнес, позволяющий не только заработать на жизнь, но и избежать ежедневной рутины: одной и той же дороги на работу и обратно, одних и тех же лиц вокруг. Днем ты работаешь в центре города, вечером – около парка, на следующий день отправляешься в деловой район, чтобы накормить утомленных офисом менеджеров, а если это приморский город (каких в Испании немало), то ставишь свой ресторанчик неподалеку от пляжа, ведь у отдыхающих всегда зверский аппетит, который кто-то должен удовлетворять!

    Кроме пользы и удовольствия для владельцев фуд-траков, идея мобильных закусочных очень привлекательна и для простых жителей испанских городов и поселков: испанцы обожают перекусывать, даже стоя; делают они это часто, с удовольствием и большими компаниями. И хотя в любом городе и поселке Испании полным-полно всевозможных баров, ресторанов и таверн, появление закусочных на колесах только приветствуется, ведь, по мнению любого испанца, хорошей еды много не бывает!

    Подводные камни бизнеса «на колесах»

    Безусловно, плюсов у подобного бизнеса очень много, однако присутствуют и некоторые «подводные камни», знания о которых помогут избежать многих проблем и сделать свой food truck рентабельным предприятием. Основной недостаток такого рода деятельности (на сегодняшний день) – это отсутствие единого государственного закона, регулирующего работу в этом секторе рынка. Начинающий фуд-тракер должен в первую очередь тщательно разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законодательства относительно легальности закусочной на колесах в конкретном муниципалитете или области и только затем принимать решение о начале деятельности.

    Роберто де ла Куэрда, один из пионеров движения фуд-тракеров в Испании, сказал в интервью газете El País: «Сюда (в Испанию – прим. автора) любая мода приходит с опозданием и со скрипом. Нам еще очень далеко до возможности парковаться и торговать на любой улице, как это происходит в Нью-Йорке». Несмотря на это его заявление, закусочная Роберто “El Kiosko”, появившаяся в 2014 году на улицах небольшого городка Лас-Росас в пригороде Мадрида, быстро приобрела популярность среди местных жителей, а через пару месяцев его стали приглашать на различные гастрономические ярмарки и мероприятия. С тех пор известность и доходы Роберто только растут: одним из доказательств успеха “El Kiosko” стало спонсорство известной испанской кампании по производству пива Mahou, которая деньги просто так, кому попало, не раздает!

    Итак, какие же вводные надо учитывать, если вы задумались о приобретении в Испании симпатичного винтажного фургона и обустройства его под закусочную?

    1. У вас должен быть хотя бы минимальный опыт в организации и ведении ресторанного бизнеса.

    2. Вам понадобятся советы и помощь экспертов, разбирающихся во всех легальных аспектах – лицензиях и разрешениях – для создания подобного предприятия, и в части законодательства, касающейся уличной торговли в выбранном вами месте.

    3. Вы должны знать, что фургон с кухней – это не все, что вам понадобится. В большинстве городов Испании санитарные нормы, касающиеся продажи еды «с колес», требуют также наличия стационарного помещения для предварительной подготовки продуктов и их правильного хранения.

    Как сделать рентабельным «ресторан на колесах» в Испании

    Несмотря на многочисленные законодательные ограничения, мода на этот бизнес в Испании распространяется. Многие города (Мадрид, Барселона, Кордова и другие) принимают более гуманные законы, потихоньку расширяющие возможности подобных предприятий. Появляются полезные для начинающих фуд-тракеров онлайн-ресурсы. Испания – страна традиций и жаркого солнца: все здесь происходит не спеша и по своим правилам. Но – происходит, а это значит, что уже скоро многие города станут более лояльны к передвижным закусочным, и надо успеть занять свое место в таком перспективном секторе ресторанного бизнеса.

    Мы сделали для вас подборку советов от различных успешных испанских фуд-тракеров о том, как надо действовать, чтобы ваша закусочная не только не прогорела, но и стала рентабельной.

    1. В первую очередь – получить всю возможную информацию о законности ведения подобного бизнеса и санитарных нормах, предусмотренных для этого вида бизнеса в выбранном вами муниципалитете. Напоминаем: это краеугольный камень данного вопроса. В некоторых городах уличная торговля вообще запрещена везде, кроме как в специально отведенных для этого местах – на ярмарках и различных мероприятиях.

    Но есть и другие города, где к торговле с колес относятся гораздо лояльнее, что открывает для фуд-тракеров много интересных возможностей. Что же касается санитарно-гигиенических норм, то и в этом вопросе надо быть полностью проинформированным: все рабочие процессы по приготовлению пищи и ее продаже должны отвечать соответствующим нормативам.

    2. Следующий шаг – это выбрать специализацию, т.е. решить, что же именно вы будете предлагать своим клиентам: гамбургеры и хот-доги по вашему собственному рецепту, популярные блюда и закуски испанской (итальянской, японской или любой другой) кухни или что-то более оригинальное – вегетарианскую пищу, продукты без глютена, сладости для диабетиков и прочее.

    3. Далее – обязательно надо провести маркетинговое исследование рынка сбыта для вашей продукции в том районе, где вы решили расположиться со своим грузовичком. Лучше всего воспользоваться для этого арендованным фуд-траком и попробовать свои силы на одном из ближайших гастрономических мероприятий или на какой-нибудь ярмарке. Снять на выходные пробный фургончик можно на портале Retrotrucks (или на одном из порталов, упомянутых ниже), что обойдется вам от 300– 500 € в день или немного дешевле, если арендовать его на несколько дней. Только имейте в виду, что к этому моменту вы уже должны будете обзавестись лицензией на обращение с пищевыми продуктами и соответствующим муниципальным разрешением для уличной торговли.

    4. Теперь пора переходить к более конкретным расчетам: прикинуть необходимые вложения, расходы и возможные доходы. Лучше всего обратиться за консультацией к одному из бывалых фуд-тракеров, так как нет ничего ценнее реального опыта. Существуют и специальные форумы, где можно задать вопрос. Есть несколько порталов, объединяющих адептов мобильно-ресторанного бизнеса, на которых вы найдете полезные советы и другую важную информацию по интересующим вас темам – Foodtruckya, Mundo Tracción, Street Food Madrid и другие.

    5. Если все предыдущие этапы вы уже прошли, то пора заняться выбором подходящего именно для вашего рода деятельности и возможностей фургона. Существует три варианта: самый дешевый – это караван; самый модный – ретро-грузовичок 1950–1970-х годов; самый удобный – любая современная модель. Конечно, можно вложить больше денег и, купив винтажный грузовик, оборудовать его современной кухонной техникой. А можно и сэкономить для начала, подобрав под свою бизнес-идею уже готовую закусочную. Кстати, вовсе необязательно сразу покупать фуд-трак: существует немало интернет-порталов, сдающих разнообразные модели в аренду. Возможно, начать лучше именно с этого!

    Посмотреть варианты аренды и продажи фуд-траков в Испании можно на вышеуказанных онлайн-площадках и многих других ресурсах: Food Trucks Systems, Kombis Pasion, Busco Foodtruck и др.

    6. Осталось совсем немного – создать собственный, оригинальный и узнаваемый бренд; придумать к нему логотип; сделать сайт и аккаунты в самых популярных соцсетях – и начать все это раскручивать, не забывая о том, что ваши потенциальные клиенты всегда должны знать, где сейчас находится ваш фуд-трак и чем вкусненьким вы их побалуете именно сегодня!

    7. И совет напоследок: принимайте участие во всех возможных гастрономических мероприятиях в вашем городе и не только; торгуйте на музыкальных фестивалях, которые в Испании круглый год проходят во множестве; участвуйте в средневековых и ремесленных ярмарках, открывающихся, как правило, в выходные и праздничные дни во всех больших и маленьких испанских городах и поселках; предлагайте свои услуги устроителям свадеб, мальчишников и дней рождений! Короче говоря, не сидите на месте и используйте все возможности для развития своего бизнеса, и тогда вы обязательно добьетесь успеха!

     

    Центр услуг «Испания по-русски» – это полный комплекс профессиональных услуг в сфере открытия или покупки готового бизнеса в Испании. Исследования рынка, получение лицензий, регистрация юр.лица, аудит.

    +7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]

    В Петербурге появится новый формат уличной торговли

    Власти Санкт-Петербурга хотят разрешить установку фуд-траков в местах, которые «для этого подходят». Бизнес воспринял инициативу Смольного с интересом и готов инвестировать в новый формат, если город выделит действительно интересные локации.

    На петербургских улицах и в парках может появиться постоянно действующая ярмарка с ресторанами на колесах. Идею начали разрабатывать еще в начале июля.

    Изначально предполагалось, что возможность устанавливать фуд-траки на улицах города на Неве снизит порог входа на рынок для малого бизнеса, а жителям города представит «спектр кухонь мира». Такое заявление на заседании правительства сделал глава КППИТ Кирилл Соловейчик. Губернатор Александр Беглов поддержал идею. Вместе с тем, за два прошедших месяца чиновники ее кардинально переработали.

    Обновленную концепцию 2 сентября представил бизнесу заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов. По его словам, Смольный отказался от намерения ставить фудтраки на общих основаниях и сделает их форматом исключительно ярмарочной торговли.

    Идея чиновников в том, чтобы «обойти минусы» действующего земельного законодательства, которое требует сложных и длительных согласований аренды участка. Причем правила одинаковы и для летних кафе, и для лотка с мороженым, и для автолавки, и для киоска или павильона. Для города такая схема тоже неудобна: если бизнес нарушает правила, выгнать его быстро не получится: нужно сначала расторгнуть договор и ждать когда до выселения дойдут руки у ККИ.

    В рамках коронавирусной поддержки бизнеса Смольный утвердил режим упрощенного согласования столиков летних кафе, расценив их как уличную мебель. В случае с фудтраками «лазейкой» для ухода от земельных отношений будет закон о ярмарочной торговле.

    Схема будет выглядеть так: город определит локации в разных районах города, которые, по его мнению, подходят для размещения общепита на колесах, и включит их в контур ярмарки (рабочее название «Санкт-Петербургский фудтрак»).

    Организатором выступает Центр контроля качества товаров и услуг, подведомственный КППИТ. Он же договорится о подключении мест к электросетям и будет оказывать бизнесу услугу по вывозу мусора. Точки будут разыгрываться через аукционы, причем участниками смогут стать только владельцы фудтраков, которые чиновники предварительно проверят на соответствие городским стандартам. Примерно такой подход применялся при организации городской рождественской ярмарки.

    По словам Александра Ситова, в городе могут появиться два новых формата стрит-фуда: круглогодичная распределенная ярмарка, где договоры с бизнесом будут заключаться на пять лет, и разовые локации — например, под мероприятия, которые проходят в парках.

    Правда, чтобы реализовать первую модель, придется не только закрепить понятие фудтрака в городском постановлении 1045, которое регулирует нестационарную торговлю, но внести изменения в городской закон «О порядке организации ярмарок». На данный момент он предусматривает ярмарки выходного дня (три дня в неделю) или региональные ярмарки (не более 30 дней в квартал). Сейчас идея проходит согласование в юридическом комитете.

    Первая фудтрак-ярмарка (20 локаций по 1–2 торговых места каждая) может появиться уже в октябре. Сейчас КППИТ собирает предложения от предпринимателей, какие места они считают перспективными. Последние восприняли инициативу Смольного с интересом. Участники рынка готовы инвестировать в новый формат при условии, что город выделит действительно интересные места.

    Источник: Фонтанка.ру

    Читайте также: В Санкт-Петербурге с 12 сентября возобновляют работу фуд-корты и фуд-плейсы

    ***

    Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

    И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

    New Retail


    Фудтрак не просто так — Ещё один способ оживить торговый центр с помощью еды

    С 2016 года в Европе и США продажи ресторанов стали превышать выручку супермаркетов, и «общественное питание» как сегмент стало новым спасательным (или, если хотите, питательным) кругом для собственников торговой недвижимости. Владельцы торговых центров по всему миру (причём не только в крупных городах) ищут способы увеличения доходности и перезапуска морально устаревших концепций объектов с помощью общепита.

    Тема еды — одна из самых актуальных для тех, кто нацелен на обновление своего объекта и привлечение новой аудитории. Но модернизацией фуд-корта и запуском фуд-холлов уже занимаются многие, а ведь можно пойти еще дальше. Ведущий российский журнал о торговой недвижимости Shopping Centers Russia и бизнес-партнер по маркетингу территории Ceetrus Russia Софья Щукина рассказывают о том, как торговые центры могут сотрудничать с фуд-траками.

    Необычное, но доступное

    Аппетиты покупателей к новому и необычному продолжают расти (спасибо тебе, Instagram), но в то же время доходы сокращаются. И потребитель хочет попробовать что-то новое и диковинное, но по доступной (не ресторанной) цене. Он находится в фоновом, постоянном поиске новых мест, интересных концепций, непривычных вкусов. К тому же границы между едой в ресторане и едой на ходу или в палатке/фургончике на углу в крупных городах окончательно размылись, и всё это теперь подпадает под определение «еды вне дома». И вот мы наконец переходим к фудтракам, которые этот интерес и эту потребность поесть вкусно и необычно, но недорого могут удовлетворить.

    Фудтраки могут специализироваться на чём угодно: от лапши с премиальными ингредиентами и пиццы по старинным рецептам до такос с необычными наполнителями. Именно в сегменте фудтраков особенно много предпринимателей и стартапщиков. И мифов здесь тоже достаточно. И начинающие предприниматели, и собственники площадок, и организаторы фестивалей считают, что на фудтраках можно заработать очень много, а на самом деле это бизнес со своими сложностями, как и любой другой. Лишь 15% кулинарных стартапов, по данным изданий QSR и Eater, удаётся «вырастить» фудтрак в палатку на фуд-холле или в перспективе пяти лет открыть полноформатный магазин кулинарии или ресторан. И каждый сезон ряды владельцев фудтраков пополняются теми, кто хотел бы в перспективе попробовать свои силы в ресторанном бизнесе, но денег пока (или все ещё) нет, и фудтрак видится им достаточно понятной стартовой точкой на пути к мечте. Часть из новичков настырно идёт к своей цели и зарабатывает деньги в фудтраке на «большой бизнес», что сложно и долго, а другая часть, приходя в «фудтрак-клуб», остаётся работать именно в этом формате надолго.

    Фудтраки в России сегодня совсем не похожи на палатки с пирожками и беляшами из 90-х: многие используют для готовки качественные ингредиенты, разрабатывают оригинальные рецепты блюд. Современные предприниматели, называемые гастроэнтузиастами, сформировали новый тип бизнеса общественного питания, который, работая в формате уличной еды, довольно далеко ушёл от привокзальных чебуреков и хот-догов. Фудтраки в Москве или Санкт-Петербурге можно встретить на оживлённых перекрёстках, возле станций метро, у популярных достопримечательностей. Большое количество фудтраков и фургонов всегда есть на маркетах в выходные в популярных парках. А вот сотрудничество с ТЦ у нас не приобрело массовый характер; участники рынка вспоминают две точки у ТЦ «Красный кит» и прекрасную историю с фуд-холлом из фудтраков, которую сделала в 2015 году команда «Зеленопарка». У них накануне открытия «сломался» фуд-корт и надо было срочно как-то решить вопрос с едой.

    Фургончик со звездой «Мишлен»

    Фудтрак — это вариант, как перезапустить морально устаревший фуд-корт торгового центра или сформировать будущий креативный кластер на месте бывшей промзоны (обычная практика в Нидерландах, Бельгии, Франции, Великобритании). Примеры таких проектов в Европе: Dockyard Social в Глазго, Kerb в Лондоне, Digbeth Dining Club в Бирмингеме, Fenix Food Factory в Роттердаме.

    Фудтраки и киоски становятся первым шагом к формированию фуд-хаба или фуд-холла. Это тестирование (как и pop-up-формат в рознице), которое помогает ответить на вопрос, есть ли спрос, без особых затрат как со стороны собственника площадки, так и со стороны предпринимателя (если его бизнес по определению мобильный). Предпринимателю-гастроэнтузиасту (не «потомственному» ресторатору) крайне сложно прийти работать в формате стационарного маркета или фуд-холла, миновав стадию фургончика или рынка выходного дня в парке.

    В то же время и среди профессиональных рестораторов есть мощная тенденция выходить на модную и молодую аудиторию маркетов через упрощение и демократизацию своего предложения. Последние два-три года крупные ресторанные группы запускают несколько концепций в формате food outlet в фудтраках и киосках для работы на маркетах и фестивалях. Автор статьи лично помогал двум московским рестораторам среднего сегмента разработать концепцию, чтобы выйти на этот новый для себя «хипстерский» рынок.

    В Европе такой приём демократизации формата или «фудтрак-дауншифтинга» тоже очень популярен среди известных и успешных рестораторов: они срочно делают фудтрак-концепцию, когда надо проверить новое меню или кулинарный тренд в полевых условиях на обычных людях. И вот пока они не уверены в том, что меню «зашло», формат «полетел» и пора уже открывать новый ресторан, подписывать договор аренды и делать массу прочих связанных с долгосрочными финансовыми обязательствами движений, они пекут, лепят, варят и жарят в фургончиках на рынках или городских фестивалях. Кстати, так горячо любимый всеми профессионалами российского рынка розницы и ресторанов лиссабонский Time Out Market (Mercado da Ribeira) — это проект, который вырос из тренда на демократизацию еды. Шефы из ресторанов со звёздами «Мишлен» и дома марочных вин вышли в массовый формат розницы, предлагая блюдо от звезды португальской традиционной кухни за 18 евро вместо 40.

    Среди тех, кто начинал с фудтрака или палатки на ярмарке, есть и истории успеха. В Лондоне это MEATliquor, Rola Wala и Pizza Pilgrims (все трое теперь в Сохо), в Амстердаме — Hotmamahot, Vleesch Noch Visch, Duck Truck, Waldo. В Москве, к сожалению, гастроэнтузиасты проиграли рестораторам, и выходцев из фудтраков и рыночных палаток на столичной ресторанной сцене почти не осталось.

    Было бы место

    Чем больше фудтраков появляется на рынке, тем больше им нужно подходящих площадок, а фуд-холлов и креативных кластеров с ровной площадкой и подключением к электричеству и воде на всех не хватает.

    В Великобритании в этом году начал развиваться формат фудтрак-городка или food truck parking. Удивительно, но российский рынок опередил это начинание почти на пять лет. В далёком 2015 году команда DG-19 и Манук Мелконян из Foodiez of Moscow (были такие ребята из event-сферы, которые делали гастрофестивали в парке «Красная Пресня») запустили в «Зеленопарке» после открытия нечто подобное.

    Фудтраки можно и нужно ставить на удобные парковки рядом с ТЦ или даже в помещения внутри. В торговых центрах сейчас достаточно крупных пустующих помещений, с которыми пока ещё не все придумали, что делать. И в ближайшие несколько лет, учитывая тенденцию на сокращение площадей якорных арендаторов, таких площадок будет больше. Но вот нужно ли это операторам фудтраков — другой вопрос. Возможно, им гораздо выгоднее сохранить возможность в любой момент «сняться с якоря» и поехать кормить людей туда, где проходит интересный фестиваль или событие и ожидаются толпы платёжеспособных и голодных клиентов.

    Но интересные кейсы сотрудничества фудтраков и ТЦ есть. Приведу в пример британский ТЦ Trinity Leeds, который в 2018 году на своём обновлённом фуд-корте Trinity Kitchen (который, кстати, расположен на втором этаже) предусмотрел возможность размещения пяти фудтраков и собирается их не только привести в ТЦ, но и постоянно ротировать.

    Фудтраки нужны ТЦ во многом ещё и потому, что это бизнес с высоким разнообразием предложения, и фудтраки как формат могут обеспечить постоянную ротацию и обновление торгового предложения. Иными словами, «еда на колёсах» может дать избалованному постоянными «свежими темами» потребителю то, что он ищет, — новизну. Новый фудтрак на фуд-корте — и вуаля: предложение в ТЦ для вас снова свеженькое, есть инфоповоды как для местных жителей, так и для туристов и гостей.

    Но всегда следует помнить, что фудтрак — это не ресторан. В этом бизнесе мало холдингов и групп с большими финансовыми возможностями и довольно много предпринимателей, представляющих малый и средний бизнес, которые работают в сложных условиях: нет законодательной базы о работе фудтраков, затруднён найм персонала, возможности проверки площадок и аналитики, потому что чаще всего это бизнес одного-двух человек или одной семьи. И требовать от них таких же показателей, как от сетевой пиццерии или бургерной с 50-летней историей на глобальном рынке, бессмысленно, нечестно и смешно. Но я искренне верю, что торговые центры как бизнес спасёт от тающего интереса стремительно беднеющих покупателей малый и средний локальный бизнес — люди, которые своей работой в фургончике или киоске придают разнообразие торговому предложению ТЦ, делают его «бизнесом с человеческим лицом». И нужно им помогать, ведь именно они побуждают офисного сотрудника выйти из здания с корпоративной столовой и постаматами доставки во время обеденного перерыва или после работы пойти с коллегами перекусить в ваш торговый центр. Им нужны уступки и шаги навстречу, чтобы они могли делать больше для бизнеса ТЦ и не ощущать себя на птичьих правах — «недоарендаторами» и «ИП-шками». Они помогают людям жить интереснее и даже, возможно, чуть лучше. И, конечно же, заряжают трафик эмоциями и возвращают торговые центры и целые жилые районы на карту активной городской жизни.

    Текст: Софья Щукина 


    Фуд траки на мероприятие | Eventbooking

    Фуд траки на мероприятие | Eventbooking

    Показать тарифы и цены

      6
    • Viewed 218

      0Лайк

      • Русфудкорт
      • 10дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос
    • Viewed 259

      0Лайк

      Сигарный кейтеринг, Напитки, Кальянный кейтеринг

      • Ark Hookah
      • 1дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос
    • Viewed 438

      0Лайк

      Шоколад и сладости

      • Рест-кейтеринг
      • 5дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос
    • Viewed 527

      0Лайк

      • Ripples Russia
      • 1дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос
    • Viewed 668

      0Лайк

      Фуд-трак, Горячие блюда

      • Полевой Повар
      • 3дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос
    • Viewed 152

      2Лайк

      Кальянный кейтеринг

      • PROJECT CARTEL
      • 1дн. мин. срок до мероприятия
      Запросить расчет Запрос

    Русфудкорт

    Ark Hookah

    Рест-кейтеринг

    Ripples Russia

    Полевой Повар

    PROJECT CARTEL

    В переводе с английского, «Food Truck» означает еду на колесах, и концепция данного вида кейтеринга названием полностью оправдана. Из маркетинговых соображений владельцы траков стараются придать торговой точке необычный или экстравагантный вид.

    Заказать фудтрак можно куда угодно, на любое мероприятие, проходящее на открытом воздухе, например, городской праздник или фестиваль для детей, спортивные соревнования или корпоративные посиделки на природе. Для выездного обслуживания ничего более универсального и подходящего просто не придумаешь.

    Кейтеринговая компания рекомендует делать заказ за сутки до начала мероприятия, так как надо успеть продумать меню и закупиться свежими продуктами. Более сложные предложения нужно заказывать за 48 часов до события, хотя, конкуренция в этом бизнесе порождает и совсем сжатые сроки (до 12 часов). Конкуренция делает цену на аренду фудтрака совершенно доступной.

    Данный вид кейтеринга имеет некоторые особенности:

    1) внешний вид фургона с едой привлекает покупателей;
    2) мобильность фудтрака позволяет ставить его в любом месте, и в любой момент менять локацию на более удачную;
    3) формат обслуживания Food Truck гарантирует, что приготовление одной порции займет не более 5 минут;
    4) разные варианты меню позволяют удовлетворить любым вкусам, и у покупателя всегда есть выбор: можно подкрепиться хот-догами или бургерами, а если фудтрак оборудован попкорн аппаратом, то побаловать детей ароматным хрустящим попкорном, купить им сладкой ваты или мороженого.

    Свернуть карту Развернуть карту Close

    ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ИЗБРАННОЕ, ОТЗЫВОВ ИЛИ СВЯЗИ С ПОДРЯДЧИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙДИТЕ, ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

    Close

    ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ПОЛЕЙ ДЛЯ ВАС БУДЕТ СОЗДАН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. НАЖИМАЯ «ПРОДОЛЖИТЬ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ».

    Close

    Подтвердите действие

    Вы уверены, что хотите удалить альбом?

    Close

    Вы не заполнили обязательные поля

    Ваш профиль не будет отображаться в каталоге, если не заполнены все обязательные поля, либо поля заполнены в некорректном формате. Внимание (!) в описании услуги не допускается использование смайлов и спец. символов (формат не поддерживается). Если вы считаете, что возникла техническая проблема, пожалуйста, напишите на [email protected]

    Close

    Вы не заполнили обязательные поля

    Ваш профиль не будет отображаться в каталоге, если не заполнены все обязательные поля, либо поля заполнены в некорректном формате. Внимание (!) в описании услуги не допускается использование смайлов и спец. символов (формат не поддерживается). Если вы считаете, что возникла техническая проблема, пожалуйста, напишите на [email protected]

    Close

    Успешно

    Данные успешно обновлены

    Close

    Пожалуйста, исправьте следующие ошибки

    Close

    Eventbooking

    Запросить расчет Close

    Eventbooking

    Close

    Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

    Close

    Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

    Close

    Недопустимый формат файла


    Close

    Eventbooking

    Close

    Пожалуйста, исправьте следующие ошибки

    Close

    Ваш запрос успешно отправлен

    Подрядчик пришлет ответ на ваш e-mail или личным сообщением

    Close

    Данный товар заблокирован

    Данный товар заблокирован. Пожалуйста, обратитесь к администратору: [email protected]

    Close

    Пожалуйста, выберите, от имени какой компании вы хотите совершить данное действие?

    Отменить

    Заменить файл

    Изменить

    Выберите файл

    Неверный тип файла!

    Размер файла не должен превышать 10m

    Оборудование для фудтрака в Самаре

    Фудтрак – актуальный бизнес?

    Фудтрак – это передвижной общепит на колесах, который оснащен всем необходимым ресторанным оборудованием. Меню сформировано таким образом, чтобы блюда приготавливались из полуфабрикатов: это быстро, удобно и совсем не энергозатратно. Преимуществом такого вида бизнеса является то, что фудтрак может остановиться и начать торговлю в любом месте, не нужно оплачивать аренду или выкупать помещение. Сегодня фудтраки – один из самых актуальных видов бизнеса.

    Оборудование для фудтраков

    Прежде чем выбирать оборудование для фудтрака определитесь, что вы собираетесь готовить. Можно специализироваться на каком-то одном блюде: кофе, шаурма, пицца, гамбургер и тд. Но зачастую бизнесмены выбирают несколько «коронных» блюд, чтобы привлечь больше клиентов и увеличить прибыль.

    Каким оборудованием оснащают фастфуд? Приведем список наиболее популярных позиций:

    • Холодильные столы;

    • Холодильное оборудование;

    • Печи СВЧ;

    • Миксеры для молочных коктейлей, фризеры, кофемашины;

    • Слайсеры;

    • Электрокипятильники;

    • Печи, грили, жарочные поверхности, фритюрницы;

    • Вентиляционные зонты, нейтральное оборудование.

    Оборудование для фудтраков купить в Самаре вы можете у нас.

    У нас представлен большой ассортимент холодильного, технологического, нейтрального и торгового оборудования. Для консультации звоните нашим менеджерам по тел:

    • 8 (846) 300-43-13;

    • 8 (800) 700-56-44.

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Продовольственные грузовики |

    Шенди Картер

    Мы подошли к «Аренда 2 собственных трейлеров» с задачей, которую многие строители сочли бы «нереалистичным ожиданием», — построить и доставить заказной трейлер для пищевых продуктов в течение 3 недель. Габриэль и Патрик поддерживали с нами постоянный контакт на протяжении всего процесса. Команда смогла доставить трейлер за 2,5 недели, как раз к нашему крупнейшему событию года. Мы настоятельно рекомендуем арендовать 2 собственных трейлера для всех ваших потребностей в грузовике с едой.Большая Джуди благодарит вас за вашу постоянную поддержку!

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 07: 22-08: 00

    Мы подошли к «Аренда 2 собственных трейлеров» с задачей, которую многие строители сочли бы «нереалистичной надеждой», — построить и доставить индивидуальный пищевой трейлер в течение 3 недель. Габриэль и Патрик поддерживали с нами постоянный контакт на протяжении всего процесса. Команда смогла доставить трейлер за 2,5 недели, как раз к нашему крупнейшему событию года.Мы настоятельно рекомендуем арендовать 2 собственных трейлера для всех ваших потребностей в грузовике с едой. Большая Джуди благодарит вас за вашу постоянную поддержку!

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/shandy-carter/

    Рене Херндон

    УУУТ !!!! Месяц назад я оплатил свой трейлер от #Rent 2 OwnTrailers !!! Это НЕВЕРОЯТНО! Я НЕВЕРОЯТНЫЙ ВОЛНОВИК !!! Работа с Габриэлем была УДИВИТЕЛЬНЫМ опытом! Когда на пути возникали проблемы, Габриэль был рядом, чтобы помочь мне и подбодрить меня, когда пришло время праздновать! 👏 Если вы думаете о покупке трейлера с едой, я настоятельно рекомендую позвонить в #Rent 2 OwnTrailers! Они сделают все возможное, чтобы ваш бизнес стал БЕЗУПРЕЧНЫМ УСПЕХОМ !!! 😁👍👍👏🤗

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 15: 07-08: 00

    WHOOOT !!!! Месяц назад я оплатил свой трейлер от #Rent 2 OwnTrailers !!! Это НЕВЕРОЯТНО! Я НЕВЕРОЯТНЫЙ ВОЛНОВИК !!!! Работа с Габриэлем была УДИВИТЕЛЬНЫМ опытом! Когда на пути возникали проблемы, Габриэль был рядом, чтобы помочь мне и подбодрить меня, когда пришло время праздновать! 👏 Если вы думаете о покупке трейлера для еды, я настоятельно рекомендую позвонить в #Rent 2 OwnTrailers! Они сделают все возможное, чтобы ваш бизнес стал БЕЗУПРЕЧНЫМ УСПЕХОМ !!! 😁👍👍👏🤗

    https: // rent2acentrailers.ru / testimonials / renee-herndon /

    Марло Салмерон

    Спасибо Габриэлю и Патрику за помощь в налаживании моего бизнеса! Эти ребята не только производят трейлеры, они также много лет занимаются пищевой промышленностью, и у них есть все необходимые контакты. Они смогли ответить на все мои вопросы и сомнения … Не могу достаточно отблагодарить ребят !!

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 16: 39-08: 00

    Спасибо, Габриэль и Патрик, за то, что помогли мне запустить мой бизнес! Эти ребята не только производят трейлеры, они также много лет занимаются пищевой промышленностью, и у них есть все необходимые контакты.Они смогли ответить на все мои вопросы и сомнения … Не могу достаточно отблагодарить ребят !!

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/marlo-salmeron/

    Янтарь N Бен

    Габриэль и Патрик сделали это легко без стресса! Эти парни настоящие! Я работаю поваром более 30 лет, и наш трейлер был полностью укомплектован и готов к работе после доставки! Отличные, качественно сделанные прицепы и качество изготовления. Габриэль и Патрик позаботятся о том, чтобы у вас было все необходимое, чтобы добиться успеха с трейлером! У нас есть первое мероприятие на этой неделе! Не могу дождаться!

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 17: 42-08: 00

    Габриэль и Патрик сделали это легко, без стресса! Эти парни настоящие! Я работаю поваром более 30 лет, и наш трейлер был полностью укомплектован и готов к работе после доставки! Отличные, качественно сделанные прицепы и качество изготовления.Габриэль и Патрик позаботятся о том, чтобы у вас было все необходимое, чтобы добиться успеха с трейлером! У нас есть первое мероприятие на этой неделе! Не могу дождаться!

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/amber-n-ben/

    Эрик Бенджамин

    Габриэль и Патрик потрясающие. Если вы планируете открыть бизнес по продаже прицепов для пищевых продуктов, я очень рекомендую их. Быстрый простой процесс и очень полезный для успеха вашего бизнеса. Мы искренне благодарим вас.

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 18: 43-08: 00

    Габриэль и Патрик потрясающие.Если вы планируете открыть бизнес по продаже прицепов для пищевых продуктов, я очень рекомендую их. Быстрый простой процесс и очень полезный для успеха вашего бизнеса. Мы искренне благодарим вас.

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/erik-benjamin/

    Любовь Ралишиа

    Отлично было бы преуменьшением. У меня самый лучший опыт работы с Rent To Own. Обслуживание клиентов и помощь на этом пути просто феноменальны. Продолжайте делать то, что делаете, ребята, у вас это хорошо получается.Большое спасибо за эту возможность! -Рэйчел.

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 20: 21-08: 00

    Отлично, если бы не сказать ничего. У меня самый лучший опыт работы с Rent To Own. Обслуживание клиентов и помощь на этом пути просто феноменальны. Продолжайте делать то, что делаете, ребята, у вас это хорошо получается. Большое спасибо за эту возможность! -Рэйчел.

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/love-ralishia/

    Шейн Маккой

    Габриэль, Патрик и его парни потрясающие !!! Дали ему жесткий крайний срок, чтобы получить трейлер, и он смог выжить! Пошел и забрал трейлер налево в 16:00, вернулся домой около 10.Загрузил все свои вещи и уехал во вторник утром на мероприятие. Все было хорошо! Прицеп был под ключ! Город процветания сказал мне, что это должен быть один из лучших трейлеров, которые он видел!
    Эти ребята делают чертовски проделанную работу! Рад, что прошел через них !.

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 21: 14-08: 00

    Габриэль, Патрик и его парни потрясающие !!! Дали ему жесткий крайний срок, чтобы получить трейлер, и он смог выжить! Пошел и забрал трейлер налево в 16:00, вернулся домой около 10.Загрузил все свои вещи и уехал во вторник утром на мероприятие. Все было хорошо! Прицеп был под ключ! Город процветания сказал мне, что это должен быть один из лучших трейлеров, которые он видел! Эти ребята делают чертовски проделанную работу! Рад, что прошел через них !.

    https://rent2acentrailers.com/testimonials/shane-mccoy/

    АНА ХИМЕНЕС

    Габриэль был выдающимся человеком, купившим наш новый Food Trailer, он помогал нам на каждом этапе нашего успеха в нашем бизнесе… Спасибо за то, что подарили нам отличный опыт в нашем первом и новом Бизнесе.

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 22: 51-08: 00

    Габриэль был выдающимся человеком при покупке нашего нового Food Trailer, он помогал нам на каждом этапе нашего успеха в нашем бизнесе … Спасибо за то, что подарили нам отличный опыт в нашем первом и новом бизнесе.

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/ana-jimenez/

    ДЖЕЙК ДЖЕЙК

    Мы пошли к этим ребятам, и они сделали невозможное.Мы искали новый трейлер и не смогли найти его в нужные сроки. Куда бы мы ни пошли, это длилось от 3 до 4 месяцев, и наш трейлер был готов менее чем за месяц. Я уверен, что это не их нормальный процесс, но они изо всех сил старались нам помочь. Отличное обслуживание клиентов и доступный !! Мы вернемся, чтобы получить еще один. Спасибо вам, ребята!!!

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    5

    2020-06-17T03: 24: 11-08: 00

    Мы пошли к этим ребятам, и они сделали невозможное.Мы искали новый трейлер и не смогли найти его в нужные сроки. Куда бы мы ни пошли, это длилось от 3 до 4 месяцев, и наш трейлер был готов менее чем за месяц. Я уверен, что это не их нормальный процесс, но они изо всех сил старались нам помочь. Отличное обслуживание клиентов и доступный !! Мы вернемся, чтобы получить еще один. Спасибо вам, ребята!!!

    https://rent2adowrailers.com/testimonials/jake-jake/

    5

    9

    Аренда 2-х собственных трейлеров — Food Trucks

    Вопросы по аренде грузовиков с едой — FoodTruckRental.com

    Что следует учитывать при аренде фургона с едой

    Вот некоторые вещи, которые следует учитывать при аренде фургона с едой:

    1. График технического обслуживания

    Обычно ответственность за регулярное техническое обслуживание грузовика лежит на владельце грузовика. Перед арендой мы настоятельно рекомендуем вам разработать план ухода за грузовиком и того, где будут выполняться работы. Если вы составляете договор аренды, обязательно разделите ответственность за ремонт из-за износа (т.е. замена масла) по сравнению с ущербом, причиненным арендатором.

    2. Страхование

    Вам решать, хотите ли вы включить страховку на грузовик с едой, который вы арендуете. Арендаторы часто предоставляют базовое автострахование и предоставляют арендатору возможность получить дополнительное страхование, если они хотят это сделать (общая ответственность, компенсация работникам и т. Д.). Обязательно четко определите, что вы предлагаете, а что нет.

    3. Залог

    Даже если страховка покроет любой серьезный ущерб грузовику, залог может пригодиться.Его можно использовать для покрытия любых неоплаченных нарушений правил дорожного движения или парковки, неоплаченных удержаний по претензиям или небольшого ремонта, который может не служить основанием для страхового возмещения. Это также помогает арендаторам заботиться о вашем грузовике.

    4. Лимит пробега

    Включение ограничения пробега в договор аренды помогает гарантировать, что грузовик будет храниться в местных условиях. Из-за веса кухни грузовики с едой обычно не справляются с дальними поездками. Вам решать, хотите ли вы сделать исключения для арендаторов, которые хотят посещать фестивали и мероприятия за городом.Если расстояние превышает 50 миль, мы рекомендуем доставить грузовик с платформой.

    5. Изменения / модификации

    В большинстве случаев арендатор выберет ваш грузовик, потому что в нем есть все необходимое для эксплуатации оборудование. Если вы согласны разрешить изменения интерьера грузовика, обязательно обратитесь в местный отдел здравоохранения. Замена оборудования может привести к аннулированию ваших текущих разрешений. Модификации внешнего вида, такие как установка графической пленки, не влияют на разрешения грузовика, но могут вызвать повреждение краски.Если нужно установить пленку, неплохо было бы получить небольшой депозит на подкраску. Вы можете вернуть деньги, если грузовик будет возвращен без внешних повреждений.

    6. Лицензирование

    В каждом городе, округе и штате действуют свои правила лицензирования предприятий по производству грузовиков с едой. Обычно для работы требуются и бизнес-лицензия, и разрешение на грузовик с едой. Поскольку разрешение на эксплуатацию в округе обычно связано с грузовиком, владельцы грузовиков обычно заботятся о разрешениях для основного округа, в котором используется грузовик.Дополнительные разрешения (для близлежащих округов или особых зон) оставляются на усмотрение арендатора.

    7. Магазин / Парковка

    Некоторые округа требуют, чтобы грузовики с едой были зарегистрированы в лицензированном магазине. Хорошая идея — использовать магазин, даже если это не требуется по закону. Комиссары обычно представляют собой охраняемые стоянки, у вас будет доступ к надлежащим средствам очистки и, как правило, у вас будет легкий доступ к пропану и льду для пополнения запасов. Этот тип парковки имеет определенную стоимость, и ваш арендатор может ее избегать.Было бы неплохо обсудить, что вам нужно для хранения грузовика, когда он не используется.

    8. Договоры аренды

    Мы всегда рекомендуем, чтобы любой арендатор подписал договор, чтобы обе стороны могли быть защищены и четко понимали, чего от него ждут. Если вы серьезно относитесь к аренде грузовика с едой, вы можете приобрести образец арендованного грузовика с едой и контрольный список за 99 долларов. Этот пакет предназначен для индустрии пищевых грузовиков и включает опции для всех вышеперечисленных категорий.

    9. Цена

    Мы оставили это последним, потому что это, вероятно, первое, о чем вы уже подумали. Убедитесь, что ценообразование и график платежей работают на вас. Арендаторы платят ежедневно, еженедельно, ежемесячно или в любой комбинации. Не существует определенной формулы. Мы рекомендуем делать платежи как минимум ежедневно или еженедельно, чтобы никто не попал в финансовую яму, из которой трудно выбраться.

    Для получения дополнительных юридических консультаций или бизнес-консультаций, касающихся вашего бизнеса по продаже продуктовых грузовиков или маркетинговой кампании, мы рекомендуем Hiller Counsel

    .

    Как использовать этот веб-сайт по аренде грузовиков с едой?

    ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИЩЕВОГО ГРУЗОВИКА : Просто щелкните вкладку «Список моего грузовика» выше и создайте профиль аренды грузовика с едой.Все запросы по вашему грузовику будут направляться прямо к вам, все в ваших руках. Плата за размещение или получение запросов на аренду не взимается. Да, это бесплатно.

    АРЕНДА ТОВАРОВ ДЛЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ : Вы можете напрямую связаться с любым владельцем грузовика с пищевыми продуктами. Для поиска в нашей базе данных у вас есть три варианта

    1) «Просмотреть все грузовики»: просто нажмите «Просмотреть все грузовики» в поле поиска.

    2) Почтовый индекс: вы можете ввести почтовый индекс, и все фургоны с едой появятся в порядке приближения к этому почтовому индексу.

    3) Описание: Вы можете выполнять поиск по ключевым словам в описаниях грузовиков (например, тип оборудования, модель и т. Д.), И мы найдем все наши грузовики, соответствующие вашим ключевым словам.

    Для любого грузовика, который вы видите, просто заполните форму «Связаться с владельцем грузовика», и ваш запрос будет отправлен непосредственно владельцу грузовика. Никаких посредников.

    Для владельцев и арендаторов мы предоставляем контрольный список и образец договора аренды за 99 долларов. Если вы заинтересованы, посетите нашу страницу со списком аренды.

    -Для корпоративных клиентов и клиентов агентств, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить вашу активацию / маркетинговую кампанию. Мы можем помочь и проконсультировать вас от начала до конца, если вы хотите вести рекламную кампанию напрямую с различными владельцами грузовиков. Или мы можем обработать вашу активацию под ключ. Мы рады обсудить варианты.

    Зачем нужно указывать мой фургон с едой?

    Зачем нужно указывать мой фургон с едой? Что ж, есть много компаний, предпринимателей, поваров, рекламодателей, школ и творческих бизнесменов, которые ищут грузовики с едой в аренду.Это отличный способ подзаработать, если у вас есть грузовик. Вы можете сдавать его в аренду на день, неделю, год, как хотите. Тебе решать. Просто укажите здесь свой грузовик, и все запросы о вашем грузовике с едой будут отправлены вам по электронной почте. Вы оговариваете все условия напрямую со своим потенциальным арендатором.

    The Ultimate Food Truck List — New Jersey Bride

    Хотите арендовать фургон с едой на день свадьбы? Вот наш список лучших фургонов с едой в Нью-Джерси: от тако и пиццы до кексов, сладких и соленых вафель! Если вы хотите подать гостям ужин или просто хотите вкусных закусок поздно вечером, вот некоторые из наших любимых блюд.

    АМЕРИКАНСКИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ГРУЗОВИКИ:

    The Arctic Dog, округ Моррис.

    • Ааа! La Cart, Городок Монро.

    • Chick Wings & Things, Dover .

    • Вилка в дороге, C , черт возьми, сайт , местонахождение .

    • Зерно и тростник. Найдите местоположение на веб-сайте . Ремесленные гамбургеры, устрицы, пицца, коктейли и многое другое.

    • Jerry’s Kitchen, Philly.

    • Jonnie G’s, Ocean.

    • Pudgey’s Street Food, Flemington .

    • Romano’s Disco Fries, Brick . Изобретательная закуска в пабе.

    • Summer Daze Catering, Basking Ridge .

    • The Tasty Trolley, Монмут и округ Оушен, . Еда в стиле променада.

    • Tony Boloney’s Moustache Mobile, Атлантик-Сити, .

    • Urban StrEATS, Местонахождение n.

    • Wipeout Eats, Разветвленная река .

    • WTF Food Truck, Трентон . Разнообразное меню для вашего места проведения.

    АЗИАТСКИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ГРУЗОВИКИ

    • Шеф-повар J’s Latin Dragon , Джерси-Сити. Азиатско-латинский фьюжн.

    • Грузовик с вкусной едой мисс Фу, , Джерси-Сити. Азиатский фьюжн

    • My Four Suns, c чертовски сайт для местоположения . Корейский фьюжн.

    • Tojo’s Kitchen, , найдите на сайте .Японская еда.

    • Дядя Туан, Юинг. Вьетнамская кухня


    ПИЩЕВЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ

    • Барбекю под бородой, Городок Монро.

    • Барбекю Butch’s Smack Your Lips, Mount Laurel.

    • Dan’s Backyard BBQ, Flemington .

    • Cajun Jax BBQ, Ocean .

    • Joe Smoke BBQ, , проверьте местоположение на веб-сайте.

    • Ma & Pa’s Tex-Mex BBQ, Mount Laurel.

    • Копченое мясо Magic Mike’s, , поищите на сайте.

    • Барбекю «Хрю и Му», Парк Флорхэм.

    • Rodger’s Real BBQ, Вудбридж.

    АВТОМОБИЛИ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ И КОФЕ

    • Johnny’s Pork Roll and Coffee Truck, Red Bank.

    • Mama Dude’s, Гамильтон Тауншип.

    БУРГЕРНЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • Темная сторона Му, Джерси-Сити.

    • Компания Five Sisters Food Company, Такертон.

    • Good Mood Truck, , поищите на сайте .

    • Spanky’s Gourmet Grub, Nutley .

    • Taxi Cab Burger, округ Моррис, .

    • Outslider, Ньюарк.

    КАРИБСКИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • Цыпленок в сыром виде, Хобокен , курица по-ямайски.

    • Tradewinds II, Джерси-Сити .

    • Yam Go Weh, Newark .

    КУБИНСКИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ГРУЗОВИКИ

    • Casa Cubana, Джерси-Сити.

    • Cubano X-Press Food Truck, , узнать местонахождение можно на веб-сайте.

    • Latin Bites, Старый мост . Пуэрто-риканская и кубинская кухня.

    ДЕСЕРТНЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • #Baonans, , Джерси-Сити, .

    • Icebox Бетти, Монмут . Бритый лед.

    • Бордуолк Фредди, Питман. Жареные орео, зепполес и пирог с воронкой.

    • The Brownie Bar, , округ Берген, . Изысканные пирожные.

    • Грузовик с пончиками Carnivale, Хобокен. Молочные коктейли с начинкой, мини-пончики с начинкой и многое другое

    • Ча-Йен, Маунт-Холли . Десерты в азиатском стиле.

    • Торт-фабрика, Монмут. Сладкие или соленые угощения.

    • Cupcakes 2 Go Go, Philly. Кексы

    • Cupcake Carnivale, Южный / Центральный Джерси. Кексы.

    • Пончик Эволюция, Клиффвуд. Пончики.

    • Glazed and Confused, NYC . Пончики.

    • House of Cupcakes , Центральный Джерси. Кексы.

    • Jammin ’Crepes, Принстон. Сладкие или соленые блины.

    • Kona Ice, Монтклер. Строганный лед.

    • Маддаленас, Ringeos . Чизкейк и другие десерты.

    • Фуннелэнд мистера Купера, Джерси-Сити.Карнавальный десерт.

    • Магазин тортов Polkadot, Северный Джерси. Кексы и торты.

    • Waffle de Lys, Хобокен, . Сладкие или соленые бельгийские вафли.

    EMPANADA TRUCKS

    Anns Catering Truck, Montclair .

    • Empanada Express, Старый мост

    • Empanada Guy, Старый мост

    • Empanada Lady, Montclair

    • Empanada Mania, Округ Берген

    • Kenny’s Empanadas, Найдите местоположение на веб-сайте.

    • La Sonrisa, Джерси-Сити

    • Грузовик Empanada, Patterson .

    • Зоэлили Эмпанадас, Rockaway .

    HALAL FOOD TRUCKS

    • Dijura Grill, , Джерси-Сити, .

    Gigi Halal Food, Джерси-Сити . Халяльная еда.

    ГОРЯЧИЕ СОБАКИ

    • Придорожное погружение Энди, Mt. Арлингтон

    • Хот-доги Каллахана, Норвуд.

    • Дикие собаки, Город Нептун .

    • JJ’s Hot Dogs, Ньюарк.

    • Jersey Johnny’s Grill, Pequannock

    • Food Truck Джои Мака, Харрисон .

    • Wichdogs Street Food & Catering, , проверьте местоположение на веб-сайте.

    МОРОЖЕНОЕ

    • Аманда Бананас, Хобокен, . Взбитые бананы — альтернатива мороженому.

    • Anhelado Ice Cream, , Джерси-Сити, .

    • Chillin Out Ice Cream, , округ Оушен, .

    • Flirty Desserts, Северный Брансуик, .

    • Freezy Freeze, Красный банк . Мороженое с жидким азотом.

    • Итальянский грузовик с мороженым и мороженым Igloo, Ocean.

    • Lexylicious , р. Томс. Бутерброды с мороженым на заказ.

    • MilkSugarLove, Джерси-Сити. Органическое мороженое ручной работы.

    • Sip and Swirl Ice Cream, Little Falls .

    ИТАЛЬЯНСКИЕ ПРОДУКТЫ

    • Держи мои узлы, Хиллсдейл.

    • Incrediballs, Джерси-Сити. Итальянские и скандинавские тефтели.

    • Путешествующая траттория Тони, Крэнфорд .

    • Zinnas Mobile Bistro, Cranbury

    ИНДИЙСКИЕ ПИЩЕВЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • Mollaga Indian Grill, Северный Брансуик, .

    СОКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ

    Fresh Squeezed Juice, Jersey City .Грузовик сока.

    • Soul Bowls, Scotch Plains . Соки, миски и здоровая пища.

    • Squeeze’D, Bayonne .

    LATIN FOOD TRUCKS

    • Cocina Cecilia, c , черт возьми, сайт . Перуанская кухня.

    • Gustoso Bistro, , поищите на сайте .

    • Грузовик Ломо, местонахождение уточняйте на сайте. Перуанская кухня.

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ПРОДУКТОВЫЕ ГРУЗОВИКИ

    • Кухня Афродиты, Разветвленная река

    • Falafull, , найдите на сайте .

    • Продовольственный грузовик Морди , Джерси-Сити.

    • Phyllodephia, Philly / NJ.

    • Pita And Platters, узнать местонахождение можно на сайте.

    • Pita Bowl, Montclair.

    • Rolling Pita, узнать местонахождение можно на сайте.

    • Sahara Grill and Pita, Джерси-Сити.

    • Продовольственный грузовик Heights, , Джерси-Сити.

    MEXICAN FOOD TRUCKS

    • Бро-Ритос, Линдхерст.

    • Carlitos Tacos, , найдите на сайте .

    • Эль-Чиланго-Такерия, Джерси-Сити.

    • Gringo’s Taco, Джерси-Сити.

    • Mexi-Flip Taco Truck, Ньюарк

    • Mezoco Catering, Montclair .

    • Tacoholics, Кирпичный городок .

    • Tacos Al Carbon, Hammonton .

    • Taco Shelly’s, Нью-Брансуик.

    Грузовики для пиццы

    • Carmelo’s, Ridgewood

    • Citipie, Fair Lawn.

    • Дровяная пицца Кони-Айленд, Ривердейл.

    • Купон на пиццерию Napoletana, Woodbridge.

    • Fired Up Flatbread, Питтстаун.

    • Lombardi Pizza Co, Мартинсвилль, .

    • Nomad Pizza Company, Hopewell .

    • Pie Oh My, проверьте веб-сайт для определения местоположения.

    • Pizza Vita, Юнион и Джерси-Сити

    • Pizza Wagon, , узнать местонахождение можно на веб-сайте.

    ПУЭРТРИКАНСКИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • Эль-Лечон-де-Негрон, округ Юнион.

    • Lala’s PR Kitchen, Старый мост, .

    • ME Casa Express, Джерси-Сити .

    СЭНДВИЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ

    1 Potato Two, Tukerton , альтернативный вариант сэндвичей под названием «Spudwich»

    • CheezeN, Red Bank. Жареный сыр для гурманов.

    • E&S Original Steak N Take, Ньюарк .

    • Заправляет Эд, Шрусбери. Бутерброды для гурманов.

    • Grilly Cheese, Чесилхерст. Бутерброды с жареным сыром.

    • Король Чакареро, Ньюарк . Чилийские бутерброды.

    • No Pão, Newark . Бутерброды для гурманов.

    • Prime Kutz, Южный Брансуик, .

    • Мобильное кафе So Jersey, Swedesboro .

    • Vinny’s Steak N Subs, , Харрисон, .

    МОРЕПРОДУКТЫ

    • Злой краб, Джерси-Сити и Хобокен .

    • Злой Арчи, Джерси-Сити.

    • Cousin’s Maine Lobster, посетите веб-сайт в разных местах.

    • Лас Олас «За волнами», Джерси-Сити . Суши.

    • Surf and Turf Truck, Philly and NJ . Роллы с лобстером, завтрак и многое другое.

    SOUL FOOD TRUCKS

    • Amazing Taste, Plainfield .

    • Французский квартал, Джерси-Сити. Еда в каджунском / новоорлеанском стиле.

    • Мобильный продовольственный грузовик для Марди Гра, , Принстон.

    СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ АВТОМОБИЛИ

    Зверь с улицы, Марлтон. Сезонные фермерские блюда.

    Food Truck Cas ’Pierogi & Kielbasa, Basking Ridge . Польская кухня.

    Дагс Дипперс, Лейси Тауншип. Различные блюда на вертеле.

    Eat My Balls, Округ Берген . Рисовые шарики.

    • Jeremiah’s Custom Cuisine, , Берлин, . Переключение между тако, чизстейками, гамбургерами и азиатской / мексиканской кухней.

    • Джерси Роллз, Майн-Хилл Тауншип, . Изысканные рулеты из яиц и барбекю.

    • Li Ping Corn Company, , найдите на сайте . Кукурузный фургон.

    • Little Bite of Paradise, , чтобы узнать местонахождение, посетите веб-сайт. Разнообразная кухня от кубинской до слайдеров.

    • Местный 215, Philly . Ингредиенты местного производства.

    • Michele’s Bistro, Budd Lake . Смесь эклектичной и американской кухни.

    • Food Truck Охана, Lavallette. Гавайский фьюжн.

    • Shore Good Eats, Город Нептун. Рулетики яичные и десертные для гурманов.

    • Soup King Mobile, Ньюарк. Оригинальный суп человечка.

    • Sunny Rae’s Kitchen, Следите за обновлениями на веб-сайте .Профессиональный шеф-повар создает широкий ассортимент вкусных блюд.

    • Грузовик Active Eats, Ванамасса. Здоровые, свежие местные продукты.

    • Корова и творог, Philly . Висконсинское пиво в кляре, жареный сырный творог.

    • The Dude’s Mobile Food, Монмут. Фургон с едой в стиле Лебовски.

    • Парень с летающим пирогом, Юинг. Австралийская кухня.

    • Маленький сицилийский продовольственный грузовик, Найдите на веб-сайте местонахождение .Рисовые шарики.

    • Лаборатория Food Truck, Roselle Park. Латинско-азиатский фьюжн.

    THAI FOOD TRUCKS

    • Арой-Д, Тайский слон, Верона и Хобокен.

    • Thai Food Addict, , найдите на сайте .

    ПИЩЕВЫЕ АВТОМОБИЛИ

    • Emily’s Cafe and Catering, Pennington.

    • Рокленд-Рутс, Гудзонская долина.

    • Мобильная кухня с верхней полкой, Vineland .

    VEGAN FOOD TRUCKS

    • Продовольственный грузовик Falafull, Hoboken . Веганская кухня Ближнего Востока.

    • Коричная улитка, NYC .

    • Кафе Savory Leaf, , Принстон, .

    • Любовь к себе, Бриджитон .

    • Попробуйте Vegan, Millstone Twp.

    • Vegbar Juicery, Ньюарк .

    Скрыть список фото