Гриб плюс: California Gold Nutrition, Fungiology, MushRex Plus, Immune Assist Micron, комплекс грибов полного спектра, сертифицированный органический продукт, 120 растительных капсул

Содержание

Ученые обнаружили способность гриба разлагать пластик — Социальная ответственность

Группа ученых из Китая и Кении обнаружила, что плесневый гриб Aspergillus tubingensis способен разлагать пластмассу. О результатах исследования, которое возглавил доктор наук из Международного исследовательского центра по агролесоводству (ICRAF) Зехрун Хан, пишет издание Inhabitat.

Хан подчеркнул, что ни один из существующих методов переработки пластмассы не являлся оптимальным. «Мы хотели найти решение в природе. Но отыскать микроорганизмы, способные разлагать пластик, было не так просто», — сказал ученый.

Исследователи взяли образцы со свалки в Исламабаде (Пакистан), чтобы понять, питается ли кто-то из живых существ пластиком так же, как другие организмы питаются веществами растительного и животного происхождения. Лабораторные испытания показали, что гриб Aspergillus tubingensis способен расти на пластиковых поверхностях, при этом он выделяет разрушительные для химических связей в полимерах ферменты.

Для этого он использует свой мицелий — вегетативное тело, состоящее из тонких разветвленных нитевидных образований (предназначено для бесполого размножения, питания и роста организма).

Оказалось, что гриб за несколько недель может разрушить пластмассу, которая в обычных условиях разлагалась бы много лет. Температура и кислотно-щелочной баланс могут влиять на скорость разложения пластика под действием гриба. Но ученые убеждены: если найти оптимальные условия развития Aspergillus tubingensis, получится применить гриб на заводах по переработке отходов.

Природа против пластика

Гриб Aspergillus tubingensis не единственное природное «решение» в области переработки пластика. Недавно биологи из Великобритании и Испании обнаружили, что личинка большой восковой моли может разлагать полиэтилен. Она не просто проделывает в пакетах дырки, а, как и грибной фермент, разрушает молекулярные структуры полимеров.

Японские химики в 2016 году открыли новый вид бактерий Ideonella sakaiensis, которые могут разлагать полиэтилентерефталат — самое распространенное химическое волокно, которое используется для производства одежды, техники, бутылок, автомобильных шин и многого другого.

Еще раньше группа ученых из Китая и Америки выяснила, что обычный мучной червь, которого подают в ресторанах Китая, может также переваривать полимеры. Дальнейшие исследования показали, что это умеют и личинки индийских амбарных огневок.

Исследования по всем найденным способам разложения пластика продолжаются — во всех случаях ищутся оптимальные условия и возможности масштабного применения обнаруженных свойств живых существ.

Материал предоставлен проектом «+1».

УЧЕНЫЕ ВЫРАСТИЛИ ГРИБ СО ВКУСОМ И ЗАПАХОМ ЗЕМЛЯНИКИ

Благодаря этому искусственные ароматизаторы можно будет сделать гораздо приятнее и экологичнее, надеются исследователи.

Биохимики из Германии вырастили съедобный гриб-трутовик со вкусом и запахом земляники. Для этого ученые растили гриб на отходах производства смородинового сока. Статью с описанием работы опубликовал Journal of Agricultural and Food Chemistry.

Грибы-трутовики могут разлагать растительную биомассу и поглощать присутствующие в ней летучие молекулы. Похожим образом на биохимических предприятиях производят ванилин и многие другие вещества, отвечающие за характерный запах малины, миндаля и так далее.

​​​​Биохимики под руководством профессора Гисенского университета Хольгера Цорна выяснили, что трутовики вида Wolfiporia cocos, широко используемые в китайской народной медицине, можно применять для производства молекул, составляющих основу аромата земляники. Для этого их нужно выращивать на биомассе, состоящей из смородинового жмыха с добавлением аспарагиновой кислоты. В этом случае клетки Wolfiporia cocos

 начинают вырабатывать летучие молекулы, которые составляют основу запаха земляники и клубники, – метилантранилат, гераниол и другие.

Чтобы оценить вкус и запах получившихся грибов, ученые пригласили десять экспертов, которые профессионально разбираются в ароматах разных пищевых продуктов. Они подтвердили, что по запаху гриб действительно был очень похож на землянику и клубнику, а также помогли выделить четыре ключевых вещества, которые влияли на вкусовые и обонятельные рецепторы человека наиболее сильно.

Цорн и его коллеги надеются, что благодаря этому можно будет и удешевить производство синтетических аналогов земляничного запаха, и сделать их более естественными и приятными для человека. Ученые подчеркивают, что использование гриба для этих же целей будет более экологичным и простым способом получения земляничных ароматизаторов.

 

Источник: https://nauka.tass.ru…

 

Часть съедобных грибов признали опасными

https://ria.ru/20200915/griby-1577240314.html

Часть съедобных грибов признали опасными

Часть съедобных грибов признали опасными — РИА Новости, 30.09.2021

Часть съедобных грибов признали опасными

Дождливая осенняя погода провоцирует повышенную скорость роста грибов, но также добавляет им опасное свойство. Миколог, кандидат биологических наук Михаил… РИА Новости, 30.09.2021

2020-09-15T02:05

2020-09-15T02:05

2021-09-30T21:14

общество

россия

осень

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e4/09/0f/1577251731_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_7e4993f896d0cd2bc22638807ff46998.jpg

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Дождливая осенняя погода провоцирует повышенную скорость роста грибов, но также добавляет им опасное свойство. Миколог, кандидат биологических наук Михаил Вишневский рассказал радио Sputnik, что ни в коем случае нельзя собирать в лесу.Повышенная скорость роста грибов в дождливую осеннюю погоду — это и плюс, и минус одновременно. С одной стороны, можно насобирать большее количество, с другой стороны, грибы быстрее «взрослеют» и становятся непригодными для еды.Старые грибы не только теряют гастрономическую привлекательность, но и теоретически могут оказать токсическое воздействие на организм человека. Но на практике такое вряд ли возможно.»Чтобы гриб причинил токсический вред, он должен быть старым, быть изъеден личинками насекомых, а также тронут плесневыми и невидимыми патогенами типа одноклеточных паразитических амеб. Ни одному грибнику просто не придет в голову положить его в корзину. Природная брезгливость не позволит взять гнилой червивый гриб», — считает биолог.Если вы случайно все-таки взяли червивый гриб, то избавление от личинок его не спасет, говорит Михаил Вишневский.»Потенциальную угрозу представляют не сами личинки в грибах, а их выделения. Они остаются в прогрызенных ходах внутри гриба. После там начинают селиться плесень, бактерии, одноклеточные патогенные организмы и так далее. Даже если удастся какими-то средствами выгнать самих личинок, то от выделений внутри грибов не избавиться», — уточнил биолог в интервью радио Sputnik.

https://radiosputnik.ria.ru/20200827/griby-1576403386.html

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria. ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/09/0f/1577251731_213:0:2944:2048_1920x0_80_0_0_6e6e8a2121e97fe5ef1b36afee13befa.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, россия, осень

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Дождливая осенняя погода провоцирует повышенную скорость роста грибов, но также добавляет им опасное свойство. Миколог, кандидат биологических наук Михаил Вишневский рассказал радио Sputnik, что ни в коем случае нельзя собирать в лесу. Повышенная скорость роста грибов в дождливую осеннюю погоду — это и плюс, и минус одновременно. С одной стороны, можно насобирать большее количество, с другой стороны, грибы быстрее «взрослеют» и становятся непригодными для еды.

«Если мы собираем грибы, чтобы максимально вытащить их лекарственные свойства, то чем старше гриб, чем максимально широко раскрыта его шляпка, тем больше он накопил всего полезного. А в гастрономических целях надо ориентироваться на полную противоположность. Чем гриб моложе, чем он меньше, крепче, чем края его шляпки плотнее прилегают к краям, тем он привлекательнее», — рассказал радио Sputnik Михаил Вишневский.

Старые грибы не только теряют гастрономическую привлекательность, но и теоретически могут оказать токсическое воздействие на организм человека. Но на практике такое вряд ли возможно.

«Чтобы гриб причинил токсический вред, он должен быть старым, быть изъеден личинками насекомых, а также тронут плесневыми и невидимыми патогенами типа одноклеточных паразитических амеб. Ни одному грибнику просто не придет в голову положить его в корзину. Природная брезгливость не позволит взять гнилой червивый гриб», — считает биолог.

Если вы случайно все-таки взяли червивый гриб, то избавление от личинок его не спасет, говорит Михаил Вишневский.

«Потенциальную угрозу представляют не сами личинки в грибах, а их выделения. Они остаются в прогрызенных ходах внутри гриба. После там начинают селиться плесень, бактерии, одноклеточные патогенные организмы и так далее. Даже если удастся какими-то средствами выгнать самих личинок, то от выделений внутри грибов не избавиться», — уточнил биолог в интервью радио Sputnik.

27 августа 2020, 21:38

Назван неожиданный способ отличить ядовитый гриб от съедобного

Рейши плюс (гриб) — противоонкологический комплекс!, цена 952 грн

 

ПРОТИВООНКОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС —РЕЙШИ ПЛЮС.

Состав:

Порошок спор рейши

Порошок мицелия кордицепса

Экстракт корня женьшеня

Упаковка: 60 капсул по 300 мг  

Способ применения взрослым: 1-2 капсулы 1-2 раза в день

Любите белые грибы, но не всегда есть время отправиться на их поиски в лес? Тогда попробуйте вырастить их дома! Технология представлена в видео.

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не предназначена для постановки диагноза и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Рейтинг:

10/10

Голосов: 5

Смотрите также свойства других грибов:

грибных плюс, травяной продукции здравоохранения, аюрведические и травяные продукты, हर्बल प्रोडक्ट в Салем, Hygeia Golbal Health Care

грибной плюс, травяной здравоохранение продукта, аюрведические и травяные продукты, हर्बल प्रोडक्ट в Салеме, Гигейя Гольбабал здравоохранение | ID: 7866460073

Описание продукта

Это смесь грибов, спирулины и крыжовника.

Это потенциальные источники антиоксидантных и противораковых компонентов.

Грибы являются хорошим источником витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина и пантотеновой кислоты, которые помогают получать энергию за счет расщепления белков, жиров и углеводов.

Грибы издавна считаются источником мощных питательных веществ. На протяжении тысячелетий восточные культуры раскрывали пользу грибов для здоровья.


Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания2014

Характер деятельностиПроизводитель

Участник IndiaMART с сентября 2014 г.

«Hygeia Global Health Care», основанная в 2014 году, обладает большим потенциалом аюрведы и имеет корпоративный офис в Салеме.Hygeia Global Health Care открывает новую эру индустрии хорошего самочувствия благодаря нашей собственной аюрведе — традиционной комплексной системе здравоохранения, которая старше любой другой системы медицины, а аюрведа практикуется в Индии уже более 5000 лет. Наша система управляется и возглавляется основной командой молодых и способных профессионалов из различных областей, особенно в аюрведической промышленности и человеческом совершенстве, с высоким уровнем преданности и приверженности. У нас есть основная команда, которая имеет большой опыт прямых продаж, финансового управления, индустрии аюрведы и успешную карьеру в прямых продажах, обогащенную новейшим информационным и технологическим программным обеспечением.Hygeia Global Health Care с большим энтузиазмом представляет инновационный бизнес-модуль для получения высокого дохода, создавая новую эру в реферальном маркетинге и онлайн-маркетинге, стремясь взлететь до небес во всех ваших стремлениях и мечтах. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Лучшая цена

1

Есть потребность?
Лучшая цена

Польза грибов для здоровья — плюс 6 рецептов грибов, которые стоит попробовать

Грибы — их либо любят, либо ненавидят.У нас разделенный дом (я люблю их), поэтому я часто таскаю их на наши обеды, потому что грибы очень полезны для здоровья. Мое секретное оружие? Кухонный комбайн. Смешивание грибов с травами и солью творит чудеса. Затем я добавляю пасту в домашние гамбургеры и соус для пасты, который маскирует то, что некоторые считают губчатой ​​текстурой и пресным вкусом. В противном случае я делаю этот надежный грибной рецепт: тонко нарежьте белые шампиньоны, бросьте их в сковороду с маслом и обжарьте, пока они не подрумянятся.Добавьте свежий тимьян. Щедро налейте в кастрюлю темное кулинарное вино (например, херес) и соевый соус. Дайте жидкости уменьшиться. Посыпьте морской солью, и вуаля — может быть, я смогу убедить вас есть грибы.

Хотя я здесь не для того, чтобы превратить вас в любителя грибов, польза для здоровья говорит сама за себя. Даже употребление их время от времени приносит пользу. Они содержат массу необходимых витаминов и минералов, а также клетчатку, белок и антиоксиданты. Грибы уже давно признаны здоровой частью любой диеты, помогая снизить риск различных заболеваний.Итак, позвольте мне объяснить…

Что такое грибы?

Хотя грибы классифицируются как овощи, технически они не являются растениями. Они являются частью царства грибов. Грибы — это виды грибов, которые имеют «растительную» форму со стеблем, шляпкой и клеточными стенками. Если вы думаете о них как о растениях, они сродни плодам растения. Вместо того, чтобы производить семена, грибы производят миллионы микроскопических спор под шляпкой (в жабрах). Прелесть грибов в том, что они бывают разных форм, размеров, цветов и текстур.Полезные для здоровья свойства грибов обладают мощным эффектом, а для приготовления пищи они относятся к категории овощей, добавляя вкуса блюдам многих кухонь мира.

Функциональный против. Кулинарные грибы

Сегодня мы не будем углубляться в галлюциногенную разновидность, но есть разница между функциональными и кулинарными грибами. Хотя все грибы функциональны, есть определенные виды грибов, которые рекламируются за их целебные свойства. Лекарственные грибы, также известные как функциональные или адаптогенные грибы, могут поддерживать наше здоровье более значительным образом, чем ваш традиционный портобелло.

Адаптогенные грибы могут помочь уменьшить воздействие стресса на организм. В буквальном смысле они адаптируются к потребностям вашего тела. По сути, они работают, чтобы вернуть ваше тело к гомеостазу. От улучшения когнитивных функций до поддержки иммунной системы такие грибы, как рейши, чага, кордицепс и львиная грива, производят фурор в индустрии здорового образа жизни. По прогнозам, к 2028 году объем рынка функциональных грибов превысит полтриллиона долларов. 

Тем не менее, они не новы.Медицинские традиции Восточной Азии понимают пользу грибов для здоровья и используют функциональные грибы на протяжении сотен лет. Поскольку они продолжают набирать популярность, вы можете найти высококачественные адаптогены, добавляемые в кофе, протеиновые порошки, настойки и многое другое. Есть так много способов добавить функциональные грибы в свой распорядок дня.

Ядовиты ли грибы?

Вы когда-нибудь замечали, что на вашем заднем дворе растут дикие грибы? Я тоже. Скорее всего, они ядовиты. Только около 3% известных разновидностей грибов ядовиты, но некоторые дикорастущие грибы содержат высокие уровни тяжелых металлов и других вредных химических веществ.И хотя дикие грибы могут быть вкусными, токсины в некоторых грибах могут вызвать фатальные, но редкие, проблемы со здоровьем. Например, печеночная недостаточность. В других случаях симптомы отравления грибами могут привести к желудочно-кишечному дискомфорту. Пока вы потребляете грибы из надежного источника (продуктовый магазин, фермерский рынок, ресторан и т. д.), нет причин для беспокойства.

Питательная ценность грибов

Натурально обезжиренные, с низким содержанием натрия и холестерина грибы богаты микроэлементами: клетчаткой, витаминами и минералами.Хотя польза грибов для здоровья и питательная ценность варьируются в зависимости от типа грибов, которые вы едите, они являются важным источником антиоксидантов, витаминов группы В (рибофлавин, ниацин и т. д.), меди, калия, витамина D и селена. Есть исследования, доказывающие, что употребление грибов может положительно повлиять на наше самочувствие.

Грибы для здоровья сердца

Например, клетчатка, калий и витамин С в грибах могут способствовать здоровью сердечно-сосудистой системы. Калий также может помочь регулировать кровяное давление, потому что он уменьшает напряжение в кровеносных сосудах.Кроме того, грибы содержат бета-глюкан, форму растворимой пищевой клетчатки. Это тесно связано с улучшением уровня холестерина и улучшением здоровья сердца. Это также может помочь вашему телу регулировать уровень сахара в крови, снижая риск диабета 2 типа. Считается, что из всех традиционных грибов вешенки и шиитаке содержат наиболее эффективные бета-глюканы.

Грибы против старения

По мнению группы исследователей из Университета штата Пенсильвания, грибы могут обладать антивозрастным потенциалом.Поскольку они содержат необычно большое количество антиоксидантов (например, селена), данные показывают, что грибы способны нейтрализовать свободные радикалы. А свободные радикалы вызывают различные заболевания, такие как болезни сердца и рак. Поскольку они полны антиоксидантов, они могут обладать антивозрастным потенциалом. Кроме того, все эти антиоксиданты помогают укрепить иммунную систему.

Грибы для работы мозга

«Исследования, проведенные многими исследователями, а также продолжающиеся исследования показывают, что некоторые грибы действительно обладают нейротрофическими свойствами, которые могут быть полезны для человека.Регулярное употребление может способствовать здоровью нервов и мозга. Это особенно полезно при травмах (например, при несчастных случаях) или по мере старения» (Национальный центр биотехнологической информации).

На протяжении веков грибы использовались в лечебных целях для улучшения когнитивных функций. Грибы для здоровья мозга включают в себя возможность борьбы со многими видами заболеваний, включая тревогу, депрессию и болезнь Альцгеймера. Когда дело доходит до улучшения здоровья мозга, помогают, в частности, три лекарственных гриба: кордицепс, рейши и львиная грива.

Грибы для укрепления костей

Поскольку витамин D необходим для здоровья костей и мышц, грибы способствуют укреплению костей. Фактически, исследователи из Медицинской школы Бостонского университета обнаружили, что употребление в пищу грибов, содержащих витамин D2, может быть столь же эффективным для повышения и поддержания уровня витамина D, как и прием дополнительного витамина D2 или витамина D3. По сути, витамин D помогает строить и поддерживать крепкие кости, помогая организму усваивать кальций.

Виды грибов

В мире насчитывается более 10 000 видов грибов.Интересно, что микологи подозревают, что это лишь малая часть того, что там есть! Тем не менее, наиболее распространенными типами являются:

  • Портобелло
  • Шиитаке
  • Кримини
  • Устрица
  • Эноки
  • Трюфель
  • Порчини
  • Майтаке

Каждый из них имеет уникальный внешний вид и вкус, а также определенные места, где они (естественно) растут. Например, шиитаке очень популярны в азиатской кухне, они обладают сильным ароматом, который исходит от жареных блюд.С другой стороны, белые грибы имеют ореховый, землистый вкус, который прекрасно подходит для блюд из макарон. Эти красноватые грибы растут в основном в Европе, и найти сушеные белые грибы намного проще, чем свежие.

Как есть грибы

Есть много способов есть грибы, и в Интернете есть бесчисленное множество рецептов грибов. Грибы признаны шеф-поварами всего мира за их способность создавать пикантные насыщенные вкусы (умами) благодаря наличию аминокислоты под названием глутамат.От жарки до гриля — нет предела.

Как правильно чистить грибы

Итак, грибы лучше всего чистить бумажным полотенцем или мочалкой. Их не нужно промывать или погружать в воду. На самом деле избыток влаги не является целью. Когда вы просматриваете продуктовый ряд, обязательно берите относительно твердые грибы, не влажные на ощупь и не содержащие плесени.

6 вкусных рецептов грибов

Неважно, хотите ли вы итальянскую пасту, суп в японском стиле или сытный вегетарианский бургер, грибы незаменимы, когда речь идет о теплом и пикантном умами (без мяса!).

1 из 6

Кримини

Рецепт: Карбонара с грибами от Винкалинки

С помощью нескольких простых ингредиентов оживите свою традиционную пасту карбонара грибами кримини (или шампиньонами) для легкого, быстрого и вкусного ужина.

2 из 6

Эноки

Рецепт: Грибы эноки с соусом из чеснока и зеленого лука от The Woks of Life

Свежие грибы эноки наконец-то стали популярными на рынках США! Китайцы называют японские грибы эноки «грибами с золотой иголкой», и этот рецепт подчеркивает их деликатную универсальность.

Трюфель

Рецепт: Папарделле с трюфелями и грибами от Planted.

Блюдо из пасты со сливками и насыщенным вкусом — идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление (с минимальными усилиями). Это декадентская еда для особого свидания, когда вы хотите продемонстрировать свои кулинарные навыки, на самом деле не нуждаясь в этом так много.

Устрица

Рецепт: Веганский грибной бефстроганов из чашки капусты

Молочные продукты нельзя? Попробуйте этот сливочный веганский грибной бефстроганов, который подается с диким рисом и чесночным хлебом. Вы не пропустите сыр (или мясо).

5 из 6

Портобелло

Рецепт: Фаршированные грибы портобелло с хрустящим козьим сыром от A Beautiful Plate

Фаршированные грибы портобелло с маринарой, обжаренным шпинатом и хрустящим медальоном из козьего сыра панко — это вкусное и легкое вегетарианское блюдо.

6 из 6

Шиитаке

Рецепт: Грибы шиитаке с тофу и азиатской зеленью от Wandering Wafflehands

Легкий и ароматный перекус в середине недели.Грибы шиитаке играют главную роль вместе с хрустящим тофу, свежим имбирем, соевым соусом и острым самбалом олеком.

Знаете ли вы о многих полезных свойствах грибов? Какой ваш любимый рецепт? Поделитесь этим ниже.

Почему гриб «Кровавая Мэри» — это то, чего вам не хватает в отпуске

Если вы еще не ощутили настоящий дерзкий укус голубой устрицы или хрустящей львиной гривы, экологические аспекты Kingdom Fungi должны поколебать вас: «Грибы могут быть выращивается круглый год без особых площадей, со значительно меньшим углеродным следом и потреблением воды, чем мясо, яйца или даже тофу», — объясняет Абарбанель. «Таким образом, дело не только в том, что грибы — это мечта для приготовления пищи и выращивания по-новому, но и в том, что они добры к планете».

Собственный вклад Абарбанеля в поваренную книгу может быть самым простым, а также служить идеальным тонизирующим средством после отпуска: шиитаке Кровавая Мэри. В этом случае грибы предлагают такое же «причудливое, земляное, пикантное качество», что и вустерширский соус или анчоусы в невеганской версии. Узнайте, как его приготовить, и завершите разговор о том, что грибы в тренде, ниже:

Шиитаке Кровавая Мэри

НА 1 ПОРЦИЮ, ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОДКА ШИИТАКЕ

Пол-литра водки

15 г сушеных шиитаке (ок.5)

4 унции томатного сока (предпочтительно Сакраменто)

1 ч. л. свежий тертый имбирь

2 ст. лимонный сок

1/4 ч. л. кошерная соль

10 хороших стручков свежемолотого перца

1/4 ч. л. Табаско

Для сервировки: Соль, гочугару, сердцевины сельдерея, дольки лимона, маринованные оливки, крошечные грибы (по желанию)

Специальное оборудование: Шейкер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДКИ ШИТАКЕ В нереакционноспособном контейнере с крышкой замочить 15 г сушеных шиитаке с половиной литра водки на 12 часов. Процедите, используя ложку, чтобы выдавить из грибов как можно больше жидкости, и храните шиитаке-водку в холодильнике до готовности к употреблению.

MAKE THE BLOODY MARY Смешайте томатный сок, тертый имбирь, лимонный сок, соль, перец и табаско в небольшой литровой емкости, пока хорошо не перемешаете. Перелить в шейкер, наполненный льдом. Добавьте одну рюмку водки шиитаке и сделайте десять хороших коктейлей, затем процедите в бокал хайбол, наполненный кубиками льда и посыпанный солью чили. Украсьте сердцевинами сельдерея, дольками лимона и нанизанными на шпажки грибами и/или маринованными оливками.

Если вы чувствуете это, добавьте Pacifico или ваше любимое светлое пиво для освежающего финала.

НАДО: водку шиитаке можно хранить в холодильнике год.

Vogue Избранное

Грибная пища и польза для здоровья

Грибы

занимают особое место в кухнях мира, но они также заняли нишу в качестве низкокалорийной замены мяса для вегетарианцев и веганов.

Хотя они прекрасно заменяют мясо по вкусу и текстуре, это далеко не единственная их привлекательность.

Различные сорта грибов придают вашим блюдам разный вкус и текстуру, и со всеми ими стоит познакомиться.

Итак, вы не ошибетесь, выбрав классический гамбургер портобелло, но мы настоятельно рекомендуем вам познакомиться с другими разновидностями грибов.

От эноки до лисичек, вот что вам нужно знать о нескольких восхитительных сортах, доступных для вас в магазинах.

Факты о пищевой ценности грибов

Грибы

низкокалорийны, но относительно богаты питательными веществами, независимо от того, какой тип вы выберете.

За 1 чашку грибы хвастаются:

калорий: 15

Белок: 2 г

Углеводы: 2 г

Клетчатка: 1 г

Фосфор: 60 мг

Калий: 223 мг

Селен: 6,5 мкг

Вот что отличает 10 разных видов грибов:

1. Портобелло/Кремини

Creminis — это просто маленькие грибы портобелло, поэтому вы можете увидеть их в магазине с пометкой «маленькие грибы Беллы».

Эти грибы имеют землистый, иногда слегка мясистый вкус, но выделяются своей консистенцией.

«Мясной фарш можно «растянуть» практически в любом рецепте, добавив мелко нарезанные шампиньоны кремини или портобелло, — говорит Челси Амер, магистр медицинских наук, доктор медицинских наук.

2. Порчини

«Свежие белые грибы орехово-землистые, с нежной, но мясистой текстурой», — говорит Кара Лайдон, R.D., L.D.N.

Они распространены в итальянских и французских блюдах, но вы обнаружите, что свежие грибы дороги из-за их короткого сезона и сложного выращивания, добавляет она.

Хотя они хорошо подходят для самых разных способов приготовления, Лайдон говорит, что лучше сделать процесс приготовления простым, чтобы их вкус и текстура сияли.

Здоровый повар с ограниченным бюджетом может выбрать сушеные белые грибы, которые не ограничены коротким сезоном.

3. Белые пуговицы

«Белые шампиньоны идеально подходят для новичков, потому что они имеют самый мягкий грибной вкус», — объясняет Амер. «Обычно это тип грибов, которые вы найдете в пицце, но они также отлично подходят для блюд из макарон и супов.

Попробуйте их вместе с нашей пиццей 2B с яичным белком, капустой и грибами.

4. Эноки

Распространенные в японской, китайской и корейской кухне, «грибы эноки выглядят как длинная белая лапша с маленькой пуговицей на конце», — объясняет Лайдон.

Она добавляет, что они «поглощают другие ароматы в блюде, поэтому их часто используют в супах для ароматной ложки и дополнительной текстуры».

Поскольку они мягкие и слегка сладкие, их следует добавлять непосредственно перед приготовлением блюда, чтобы они не переварились.Попробуйте добавить их в горячую кастрюлю.

5. Шиитаке

Как и портобелло, «грибы шиитаке также представляют собой мясистые грибы с землистым вкусом», — говорит Амер.

Это означает, что их можно использовать в блюдах аналогичным образом. Однако они требуют немного большей подготовки, потому что ножки грибов шиитаке жесткие, и их следует выбросить перед использованием крышки, добавляет она.

Грибы шиитаке также могут быть источником витамина D, когда жабры (складки на нижней стороне шляпок) подвергаются воздействию солнечного или ультрафиолетового света!

6.Королевская труба

Королевские трубы также известны как королевские вешенки. Вы можете есть как стебель, так и шляпку, и они «издают сильный землистый вкус умами».

Эти грибы хорошо выдерживают сильное нагревание, поэтому их можно добавлять в жаркое и супы, а также жарить на гриле или на гриле.

Так как у этих грибов толстые, но нежные стебли, вы можете нарезать их толстыми кружочками и приготовить как гребешки!

7. Майтаке

Это единственный гриб, который может стоять сам по себе, поэтому подумайте о том, чтобы выделить его в отдельном блюде.

Он занимает центральное место благодаря своему уникальному вкусу; Амер объясняет, что их «часто называют «древесными» из-за их сердечного вкуса».

В наши дни эти «дикие» грибы можно найти в большинстве супермаркетов. Попробуйте их на гриле или жареные для дополнительного вкуса.

8. Лисички

«Из-за своего характерного землистого, древесного и иногда пряного вкуса лисички пользуются большим спросом у поваров по всему миру», — отмечает Лайдон.

К счастью для всех нас, они доступны в консервах.

Это дает им еще одно преимущество: «Лисички имеют жевательную, мясистую текстуру, но стебли могут быть жесткими для еды», но консервированные версии мягче.

Лайдон также отмечает, что лисички (как и все грибы) впитывают жир, как вкусные маленькие губки.

Замените их на наш белковый омлет с грибами, чтобы приготовить изысканное, но простое утреннее блюдо.

9. Подберезовики

Буковые грибы — еще один сорт, который следует добавлять в конце, «чтобы сохранить эту уникальную текстуру», — говорит Амер.

Поверьте нам; вы хотите, чтобы их вкус и текстура оставались практически неизменными!

Амер объясняет это тем, что «буковые грибы имеют более сладкий вкус и более хрустящую текстуру, чем большинство других грибов».

10. Сморчки

«Сморчки имеют глубокий землистый ореховый вкус с жевательной мясной текстурой, — объясняет Лайдон, и выглядят как пчелиные соты.

«Сморчки хорошо сочетаются с пикантным соусом, который подчеркнет вкус умами», — добавляет она. Вы получите очень пикантный соус, если выберете сморчки для этой сытной грибной подливки.

Они могут хорошо сочетаться как с богатыми ингредиентами, такими как красное мясо, так и с более легкими, такими как спаржа.

Нужен совет эксперта по питанию? Узнайте, как программы и продукты питания Beachbody могут помочь вам вести более здоровый образ жизни, на BODNutrition.com.

Гриб львиной гривы 2100 мг**

Продукция Nature’s Truth Гриб львиной гривы 2100 мг** » /> Гриб

Super Lion’s Mane Mushroom обладает всеми преимуществами, которыми славится этот уникальный гриб, в суперконцентрированной дозе один раз в день. Каждая вегетарианская капсула содержит 2100 мг гриба Львиной гривы, а также экстракт черного перца BioPerine® для улучшения усвоения и биодоступности.

Львиная грива — это белые грибы шаровидной формы, которые на протяжении тысячелетий использовались коренными народами за их способность поддерживать общее самочувствие.† Этот сорт грибов естественным образом содержит полисахариды, полезные питательные соединения, которые поддерживают различные функции организма.

W Мы знаем, насколько важен чистый велнес для вас и ваших близких.Вот почему мы используем только самые лучшие ингредиенты при создании нашего гриба Super Lion’s Mane Mushroom. Наши вегетарианские капсулы не содержат ГМО, глютена, молочных продуктов и сои и созданы без каких-либо искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей или консервантов, поэтому вы можете получить чистое и честное питание, которое вы ожидаете от Правда природы.

† Это утверждение не оценивалось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

НТ16321

50 вегетарианских капсул Гриб

Super Lion’s Mane Mushroom обладает всеми преимуществами, которыми славится этот уникальный гриб, в суперконцентрированной дозе один раз в день. Каждая вегетарианская капсула содержит 2100 мг гриба Львиной гривы, а также экстракт черного перца BioPerine® для улучшения усвоения и биодоступности.

Львиная грива — это белые грибы шаровидной формы, которые на протяжении тысячелетий использовались коренными народами за их способность поддерживать общее самочувствие.† Этот сорт грибов естественным образом содержит полисахариды, полезные питательные соединения, которые поддерживают различные функции организма.

W Мы знаем, насколько важен чистый велнес для вас и ваших близких. Вот почему мы используем только самые лучшие ингредиенты при создании нашего гриба Super Lion’s Mane Mushroom. Наши вегетарианские капсулы не содержат ГМО, глютена, молочных продуктов и сои и созданы без каких-либо искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей или консервантов, поэтому вы можете получить чистое и честное питание, которое вы ожидаете от Правда природы.

† Это утверждение не оценивалось Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

НТ16321

Mushrooms in Juice Plus® Complete

В: Если у меня аллергия на грибы, могу ли я использовать формулу North American Juice Plus Complete?

A: Смеси для коктейлей Juice Plus® Complete теперь содержат порошок сока из Agaricus bisoporus, широко известного как гриб портобелло (когда он созрел), или шампиньон или кримини (когда он меньше) — наиболее широко потребляемый гриб в мире.Недавнее добавление грибного порошка в формулу Juice Plus® Complete в Северной Америке вызвало некоторые вопросы у людей с «аллергией» на грибы.

Сначала давайте обсудим, почему грибы были добавлены в Complete. Компания постоянно ищет «цельные продукты питания» источники питательных веществ для всех своих продуктов.

При приготовлении смеси для коктейля ранее в Complete добавляли растительный источник витамина D2, чтобы обеспечить небольшую безопасную суточную дозу. Эпидемиологические исследования показывают, что дефицит витамина D может увеличить риск некоторых хронических заболеваний, включая различные виды рака, аутоиммунные заболевания и сердечно-сосудистые заболевания.Большая часть биологически активного витамина D поступает в результате воздействия на кожу солнечного света. Тем не менее, более широкое использование солнцезащитных средств широкого спектра действия с высоким солнцезащитным фактором (SPF) в последние годы также может способствовать росту дефицита витамина D. В случаях серьезного дефицита витамин D3 используется для быстрого повышения уровня, а витамин D2 не так эффективен в этих тяжелых ситуациях. [1] Тем не менее, можно также принимать слишком много добавок с витамином D3. [2]

Таким образом, витамин D2 является безопасным выбором для приготовления Juice Plus® Complete.Многие люди выпивают более одного коктейля в день и могут дополнительно принимать добавки с витамином D3. Использование витамина D2 гарантирует, что их уровень не поднимется слишком высоко при использовании коктейлей Complete.

Добавление грибов в качестве цельного источника D2 больше соответствует философии компании по маркетингу цельных пищевых продуктов. Недавно стали доступны грибные порошки со стандартизированным количеством витамина D2, и компания решила внести это изменение. Независимо от того, на какую группу продуктов питания вы смотрите, очень небольшой процент людей будет иметь серьезную аллергию, связанную с определенными продуктами.

Грибы

также имеют дополнительные преимущества для здоровья, включая поддержку работы мозга, печени и иммунной системы. [3]

Что касается людей, страдающих аллергией, важно понимать разницу между пищевой аллергией и пищевой непереносимостью [4], поскольку последнюю можно вылечить, сосредоточив внимание на заживлении слизистой оболочки кишечника. Пищевая аллергия включает иммунную систему, вырабатывающую антитела к аллергии и высвобождающую гистамин. Это может быть опасно для жизни, и это немедленная реакция, такая как анафилактический шок, которая может быть вызвана обонянием, вкусом или прикосновением.Удивительно, но очень небольшой процент населения имеет этот тип аллергии: менее 2% всей когорты с такими аллергическими реакциями имеют аллергию на грибы. Если вы сразу знаете, что у вас такая реакция на грибы, то лучше не использовать коктейль Complete и использовать вместо него батончики Juice Plus® Complete .

Чувствительность, связанная с пищевой непереносимостью, проявляется не так быстро и вряд ли угрожает жизни.Кроме того, я убежден (основан на опыте), что, излечив кишечник и изменив биом нашего кишечника, мы можем обратить вспять большую часть существующей пищевой непереносимости. Программа Transform30® предназначена именно для этого при строгом соблюдении рекомендаций, и на это может уйти до 6 месяцев.

По моему опыту, у большинства людей дырявый кишечник возникает из-за употребления в пищу комбинации молочных продуктов и глютена. Наши дети растут, питаясь макаронами с сыром, спагетти с сыром, чизбургерами, кесадильями, пиццей — во всем этом есть смертельное сочетание молочных продуктов и пшеницы.Это создает постоянно воспаленный кишечник для начала и дырявый кишечник с течением времени. В дальнейшем возникают гораздо более серьезные состояния. У меня есть несколько видео об этом, если вы хотите узнать больше. [5] В качестве дополнения скажу, что использование 10 000 МЕ витамина D3 в этих ситуациях вместе с программой Transform30® полезно.

Можно выполнить программу Transform30®, используя полные стержни, в которых нет грибов. Со временем эта программа может излечить непереносимость грибов, а также непереносимость других пищевых продуктов, как только кишечник вылечится, а кишечная флора станет более «дружественной».

 

[1] http://www.medscape.com/viewarticle/746941 – (Требуется вход в систему)

[2] http://www. mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/expert-answers/vitamin-d-toxicity/faq-20058108

[3] http://fungi.com

[4] http://www.csallergy.com/food-allergies/

[5] http://info.transform30.com и http://CE1.Transform30.com

 

Смотрите доктора Мирту Рэй на YouTube!

 

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.