Как научиться печь торты на заказ в домашних условиях с нуля: профессиональные курсы, домашнее обучение, передача опыта, изучение рецептов, пошаговая инструкция замеса, выпечки и украшения, секреты кондитеров

Содержание

Рецепты тортов домашнего приготовления — 332 пошаговых фоторецепта

  1. Все рецепты
  2. Выпечка

Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт.

  • 19.05.2017

  • 03.10.2017

  • 04.08.2014

  • 11.03.2020

  • 31.01.2018

  • 06.

    05.2017

  • 09.07.2017

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и …

    22.11.2017

  • 04.05.2018

  • 09.03.2018

  • 28.03.2019

  • 19.09.2018

  • 14.04.2016

  • 11.06.2013

  • Торт «23 февраля»

    Праздничный торт «23 февраля» — выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается …

    15.02.2014

  • 06.03.2018

  • Рецепт торта «Баунти»

    Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …

    16.02.2016

  • 12.06.2021

  • 03.10.2017

  • 13. 08.2019

  • 13.12.2017

  • 21.03.2021

  • 31.01.2018

  • 09.04.2017

  • 16.09.2014

  • 10.01.2019

  • 05.07.2021

  • 16.07.2017

  • 08.11.2016

  • 13.04.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Курсы кондитеров в Казани — начинающий кондитер

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре «Эверест». На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера.

Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием. Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно — значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы.

рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! 🙂

рецепты с фото на Готовим дома

Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

6 простых шагов, чтобы испечь свой первый торт

Начните печь торты дома, выполнив 6 простых шагов.

 

Вы любите выпечку.

Вы хотите научиться выпечке.

Вы не умеете это делать или у Вас нет на это времени.

 

Тот факт, что вы здесь ищете способы легко научиться выпекать, отличает вас от людей, которые разочаровываются в выпечке.

Сначала вы можете почувствовать себя Алисой (из «Алисы в стране чудес»), а выпечка будет выглядеть как большая кроличья нора, в которой вы ничего не можете понять! Но поверьте мне, как только вы освоите это, вы удивитесь, почему не начали раньше.

 

Кулинария против выпечки

Выпечка НАМНОГО отличается от кулинарии! Да, они оба разные! Я знаю, что есть так много аспектов приготовления пищи! Это та самая причина, по которой я придумал этот пост, чтобы вы начали. Итак, берите чашку кофе и приступайте к чтению. Приготовьтесь и начните свое путешествие в удивительный мир выпечки!

Кулинария — это искусство, а выпечка — это наука. Вы можете прикрыться, если пропустите добавление соли в свою аппетитно выглядящую еду, но это не относится к выпечке.Если вы забудете положить сахар в свой торт, это катастрофа, которую вы не сможете исправить, и завтра ваш торт не увидит дневного света. Поэтому очень важно правильно выполнять каждый шаг в приготовлении торта.

 

Терапевтическая выпечка

Знаете ли вы, что выпечка оказывает лечебное воздействие на человека? Нет объяснений, почему мы чувствуем себя потрясающе, когда печем торт! Чтобы эта терапия была успешной, ваш торт должен получиться восхитительно пахнущим и, в конечном счете, вкусным! Мы не хотим, чтобы из вашей духовки выходил горячий воздух и подгоревший или просохший пирог!

Выпечка торта дома за 6 простых шагов

Вы определенно можете начать печь дома самостоятельно! Приготовься сделать свой первый торт

 

  1. Начните с простого рецепта, лучше всего с маффинов.
    • Пирожные изготавливаются с использованием растительного или сливочного масла. Масло необходимо взбить с сахаром, но вы можете использовать масло непосредственно в рецептах тортов.
    • Итак, я бы предпочел, чтобы вы начали с рецепта маффинов, в котором используется масло. Почему маффины? Потому что их очень легко сделать, и они не подведут вас. Их несложно приготовить, и они будут готовы через 20 минут.
    • В Интернете доступно множество рецептов, но не каждый из них идеально подходит для вашего первого торта.
    • Я бы посоветовал начать с рецепта кекса на масляной основе или с рецепта, в котором используется топленое масло, так как может быть сложно правильно взбить масло и понять, как долго взбивать масло.

 

 

  1. Ингредиенты
    • Прочтите рецепт дважды. У вас есть все ингредиенты с собой? Если нет, то вам нужно сначала их аранжировать, прежде чем вы начнете что-то микшировать. Мы не можем пропустить ни один ингредиент, указанный в рецепте
      . Это приведет только к провалу торта.
    • Избегайте замены каких-либо ингредиентов на данном этапе. Вы можете научиться этому, когда будете достаточно уверены в выпечке. Например, если вы не хотите выпекать с яйцами, выберите для начала рецепт без яиц, но не пытайтесь заменить яйца чем-то другим.
    • Всегда измеряйте сухие ингредиенты по объему, а не по весу . Что это обозначает? Например, вам нужно измерять муку в граммах, а не в стаканах. Это имеет большое значение, так как в одной чашке муки может быть больше муки при взвешивании в граммах, в зависимости от того, как она была зачерпнута.
    • Если в рецепте указана 1 чайная ложка, используйте чайную ложку из набора мерных ложек, а не любую ложку из вашей кухни. Обычные ложки не допускаются для измерения ингредиентов.Это имеет большое значение.
    • Я всегда рекомендую цифровые кухонные весы
      . Вы также можете использовать чашки для одного и того же, но будьте осторожны с размерами чашек, так как емкость каждой чашки различна. Проверьте емкость чашки, указанную в рецепте, или погуглите, чтобы найти подходящие преобразования в соответствии с емкостью вашей чашки.
    • Не меняйте разрыхлитель и пищевую соду друг на друга . Их роль в рецепте у каждого своя.
    • Если в рецепте упоминается разрыхлитель, а у вас его нет, вам следует избегать приготовления по этому рецепту.Вместо этого используйте рецепт с пищевой содой.

 

  1. Смешивание ингредиентов

После того, как вы добавите сухие и влажные ингредиенты, будьте очень осторожны  и аккуратно перемешайте . Энергичное перемешивание убьет ваш пирог. Для этого сначала смешать все влажные ингредиенты , а затем добавить их к сухим ингредиентам поэтапно частями , а не все сразу.

Не все рецепты позволяют сначала смешать все влажные ингредиенты.Найдите простые рецепты в одной миске в Интернете или ознакомьтесь с моим простым рецептом ванильного торта в миске или простым рецептом банановых маффинов.

Перед тем, как переложить тесто в форму для кекса, обязательно застелите форму пергаментом, чтобы пирог не прилипал к форме.

  1. Настройка температуры духовки – самое важное!

Как правило, все пирожные хорошо пропекаются с установленной нижней штангой и противнем на средней полке.

Для выпечки пиццы и хлеба можно использовать как верхние, так и нижние стержни.

Сказав это, мои пирожные по-прежнему получаются хорошо, когда я пеку их с двумя стержнями. Так что это просто вопрос установки правильной температуры и понимания вашей духовки.

Теперь, когда вы смешали все ингредиенты, пришло время заполнить форму для торта тестом. Используйте пергаментную бумагу или масляную муку, чтобы выровнять форму. Заполните его только до отметки 3/4 или 75% размера формы для торта.

Независимо от того, выпекаете ли вы в духовке или в микроволновой печи с конвекцией, убедитесь, что вы следуете инструкциям рецепта в отношении настроек температуры и времени предварительного нагрева.Также знайте, что во многих рецептах температуры разогрева духовки и выпекания пирога разные.

 

  1. Как узнать, готов ли торт

Вы поставили торт в духовку и ждете, пока он приготовится. Следите за ним последние 10 минут. Я не говорю, что продолжайте открывать дверцу духовки, что является одной из ошибок при выпечке, которую совершают начинающие пекари. Но за последние 10 минут приготовления в духовке проведите тест зубочисткой один раз и посмотрите, не прилипнут ли к нему крошки.

Если зубочистка мокрая, торту нужно не менее 10 минут, чтобы приготовиться. Но если к зубочистке прилипнут 2-3 влажные крошки, ваш пирог готов. Вы должны взять его тогда и там.

Из-за чрезмерного выпекания пирог станет сухим и рассыпчатым.

 

  1. Извлечение торта из формы

Вынув кекс из духовки, дайте ему остыть не менее 20 минут, прежде чем вынимать его из формы.

Если вы нарежете торт, пока он еще теплый, ваш торт не будет острым, а будет рассыпчатым. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать.

 

Итак, вкратце, шаги, которые необходимо выполнить при выпечке первого торта:

  1. Начните с простого рецепта маффинов.
  2. Точно отмеряйте ингредиенты и не заменяйте их.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. А не наоборот! Выстелите формы для торта пергаментом.
  4. Установите правильную температуру духовки.
  5. Проверить готовность пирога за последние 10 минут.К вашему пирогу должны прилипнуть 2-3 влажные крошки. Это идеальное место, чтобы вынуть торт из духовки.
  6. Извлекайте торт из формы только после того, как он полностью остынет. Если вы нарежете должным образом охлажденный торт, вы получите острые ломтики.

Все становится просто, если следовать шаг за шагом. Не пропускайте ни один из вышеперечисленных шагов, чтобы сделать свой идеальный первый торт.

Знаете, почему так много людей не умеют печь? Потому что они не следуют правильным шагам. Если вы выполните эти шаги и испечете идеальный первый торт, отметьте @imademycake в Instagram. Я бы хотел, чтобы вы преуспели.

Кстати. Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть все внутренние истории и множество ежедневных советов по выпечке дома.

Узнайте, как испечь торт с нуля

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Выпечка » Узнайте, как испечь торт с нуля

Как испечь торт с нуля – Рецепт желтого торта ко дню рождения

Узнайте, как испечь торт с нуля с помощью этого проверенного рецепта желтого торта ко дню рождения.Мы подготовили полезные пошаговые видеоролики, которые помогут вам приготовить свой первый торт без коробочной смеси. Желтый торт с шоколадной глазурью такой веселый и манящий. Один кусочек пышного торта со сливочной шоколадной глазурью может перенести вас в детство. Не стесняйтесь, если вы хотите добавить красочную посыпку или пойти по более сложному маршруту с причудливыми украшениями.

 

 

Выпечка торта может быть пугающей, если вы делаете это впервые, так что будьте готовы.Узнайте больше об основных правилах выпечки и приготовлении идеального торта с нуля с нашими секретами о том, как испечь идеальный торт.

 

 

Этим рецептом и видео поделилась Дениз Таппер, уроженка Портленда, штат Орегон, которая влюбилась в выпечку во время каникул в колледже и с большой семьей, у нее всегда был день рождения или праздник, чтобы испечь торт. В восемь лет она скромно начала с неудачного торта, который имел ту же текстуру, что и Jell-O.Теперь, когда она стала взрослой, посмотрев множество шоу по выпечке и изучив книги с рецептами тортов, она, наконец, покорила несколько рецептов домашних тортов, таких как шоколадный торт, торт «Трес лечес» и желтый торт ко дню рождения. Дениз нравится процесс обучения, которого требует выпечка, и она отмечает, что нестандартная выпечка может привести к захватывающим, а иногда и разочаровывающим результатам.

 

 

 

 

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом, рецепт домашнего желтого торта на день рождения, приготовление торта с нуля

Порции: 1 торт

Желтый торт:

  • 6 столовые ложки масло сливочное, комнатная температура
  • 2 чашки сахар
  • 4 яйцо желтки, комнатной температуры
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 1/2 чашка рапсовое масло
  • 1 1/3 чашки мука для сдобы, просеянный
  • 3/4 чашка универсальный порошок плюс 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чашка молоко, жирные сливки или цельное молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили

Глазурь с шоколадным масляным кремом:

  • 1/3 чашка масло сливочное, комнатная температура
  • 1/2 чашка какао порошок
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 (16 унций) упаковка сахарная пудра

Желтый торт Инструкции:

  1. Отрегулируйте решетки духовки по центру. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смажьте жиром (или застелите пергаментной бумагой и пергаментом) три 8-дюймовых круглых формы для кекса или одну продолговатую форму 8 x 12 или одну стандартную круглую форму.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску, затем взбейте смесь вручную, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

  4. В миску с помощью стационарного или ручного миксера добавьте нарезанное крупными кусками сливочное масло. На низкой скорости взбивайте масло, пока текстура не станет гладкой и кремообразной (это должно занять около 30 секунд).Выключите миксер и соскребите смесь со стенок чаши. Затем снова включите миксер на среднюю скорость и постепенно добавляйте сахар. Пусть масло и сахар взбиваются вместе в течение нескольких минут, пока масло и сахар не будут хорошо смешаны и не станут сливочными. Выключите миксер и снова соскребите со стенок.

  5. Снова включите миксер на низкую скорость и медленно влейте ванильный экстракт и масло, чередуя их, пока они хорошо не смешаются. Затем добавьте по одному яйцу и яичному желтку и перемешайте, пока тесто не станет пышным.Когда все яйца будут добавлены, снова выключите миксер и соскребите смесь со стенок миски.

  6. Включите миксер на среднюю скорость и попеременно добавляйте мучную смесь и молоко. Продолжайте взбивать миксером, пока тесто не станет хорошо перемешанным.

  7. Равномерно распределите тесто по форме для кекса, затем несколько раз постучите формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекайте коржи до золотистого цвета примерно от 35 до 40 минут.

  8. Торт готов, когда внутренняя температура составляет примерно от 205 до 209 градусов по Фаренгейту.на кулинарном термометре.

  9. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах для кексов на решетке.

  10. Когда кексы остынут, возьмите первую форму для выпечки и положите на нее руку, затем переверните форму вверх дном и осторожно переместите первый корж на тарелку или подставку для торта. Теперь вы готовы покрыть 1-й слой глазурью (см. рецепт глазури из масляного крема ниже).

  11. После того, как каждый корж будет покрыт глазурью, повторите этот шаг, чтобы аккуратно снять каждый корж из формы и аккуратно положить поверх глазированного коржа.Продолжайте смазывать каждый слой, пока он не будет покрыт, затем используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть бока торта.

  12. Украсьте глазированный торт желаемыми украшениями, такими как шоколадная стружка или посыпка.

Инструкции по глазури с шоколадным масляным кремом:

  1. Добавьте какао-порошок в большую миску и взбивайте, пока не исчезнут все комочки.

  2. Смешайте сливочное масло, экстракт ванили и какао-порошок до получения однородной массы.

  3. Чередуя молоко и сахарную пудру, медленно добавить в смесь.

  4. Дополнительные добавки (морская соль, кофе или корица)

  5. Глазурь можно сразу же нанести на остывший торт.

 

Многие читатели спрашивают, какой кулинарный/мясной термометр я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке.Лично я пользуюсь термометром Thermapen. Изначально разработанный для профессионального использования термометр Super-Fast Thermapen используется шеф-поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я регулярно использую.

Вы можете узнать больше или купить свой в: Сверхбыстрый термометр Thermapen.

Рекламный контент

 

 

Мы весело провели время, выпекая этот домашний желтый торт ко дню рождения с нуля, посмотрите полный видеоурок

 

Покрытие торта домашней глазурью из масляного крема.

Узнайте об истории тортов и посетите нашу коллекцию рецептов тортов.

Похожие рецепты

Выпечка для начинающих | BBC Good Food

Легкий рецепт выпечки
Простые торты, пирожные, выпечка на противнях и печенье для начинающих пекарей, чтобы застрять в. ..

Легкие рецепты выпечки

Лучший набор для выпечки: что купить и почему
Хотите знать как оборудовать кухню, как в палатке Great British Bake Off? Посмотрите наши полезные обзоры продуктов, подготовленные бывшими участниками конкурса GBBO Эддом Кимбером, Джоном Уэйтом, Фрэнсис Куинн и Кимберли Уилсон.У нас есть советы покупателя для всего: от скалок и кондитерских щеток до кондитерских мешков и шпателей.

Лучший набор для выпечки: что покупать и почему

10 лучших советов по выпечке от Мэри Берри
Самая известная британская пекарня Мэри Берри поделилась своими 10 советами по приготовлению тортов с BBC Good Food. …

Шесть шагов к великолепному хлебу

Как испечь торт: 10 советов для успеха
Есть ли секрет приготовления великолепного торта? Абсолютно! Следуйте нашим десяти заповедям, и пусть свершится волшебство выпечки. ..

Как испечь торт: 10 лучших советов для достижения успеха

Кухонный набор: 10 лучших вариантов выпечки Пола Голливуда
Великий британский пекарь Пол Десять предметов первой необходимости на кухне.

Кухонный набор: 10 лучших вариантов для выпечки Пола Голливуда

Условия для выпечки
Знайте свою помадную глазурь из глазури, как выпекать вслепую, взбивать, складывать и взбивать? Определенные слова появляются снова и снова в рецептах выпечки, но что они на самом деле означают? Ознакомьтесь с нашими объяснениями и видео ниже…

Условия для выпечки

Лучшие настольные миксеры для любителей выпечки
Кухонный миксер – это полезная инвестиция для пекарей и хлебопеков. Прочтите наши обзоры лучших брендов, включая KitchenAid и Kenwood, а также найдите товары по доступным ценам.

Лучшие настольные миксеры для любителей выпечки

Как спастись от несчастных случаев при выпечке
Для нашей новой серии экстренных статей мы обратились к некоторым из наших знаменитых друзей-пекарей, чтобы они рассказали нам, как спасти затонувшие бисквиты, свернувшуюся смесь для выпечки и множество других проблем на основе муки. Прочтите советы от Джо Уитли, Луиса Трояно, Кимберли Уилсон и других…

Как спастись от несчастных случаев с выпечкой

11 ингредиентов для выпечки в вашем шкафчике
Есть несколько скоб для хранения, которые стоит иметь под рукой так что вы можете приготовить торт, когда захотите. Большинство из них имеют длительные сроки годности, поэтому даже если вы нечастый пекарь, вы все равно можете позволить себе запастись.

11 ингредиентов для выпечки в вашем шкафу

Основы хлеба и не только
От красиво закрученного оливкового хлеба до идеальной формы косичек с прошутто — у нас есть рецепты на любой случай.

Основы хлеба и не только

Все, что вам нужно для выпечки и тортов
Найдите бесконечное вдохновение, рецепты и советы, которые помогут вам стать лучшим пекарем в нашем центре выпечки.

Все, что нужно для выпечки и тортов

Только начинаете заниматься выпечкой? Поделитесь своим опытом и советами ниже в разделе комментариев. ..

7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

Не допускайте, чтобы ваши торты становились плоскими, высыхали, твердели или крошились; с этими советами каждый кусочек будет совершенным.

Когда на кухне что-то идет не так, важно понять, что пошло не так. При выпечке торта есть много мелочей, которые вы можете сделать, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же есть много вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт. Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил и запретов:

Семь правил выпечки идеального торта

Всегда смазывайте противень и выстилайте пергаментом

Это гарантия того, что после остывания ваш торт будет аккуратно выскальзывать из формы.

Сначала дайте духовке полностью разогреться

Пирожные нужно выпекать при правильной температуре, никаких ярлыков.

Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения изменят ваши результаты.

Выпекать в форме указанного размера

В противном случае вы видите неравномерную выпечку, что означает неравномерный торт.

Не пытайтесь удвоить рецепт

Рецепты тортов намного сложнее.Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

Используйте свежие ингредиенты

Старые ингредиенты имеют неприятный вкус, а старые разрыхлители (например, пищевая сода) просто не работают.

Нет замен

За исключением специй, не заменяйте ингредиенты. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

Шесть распространенных ошибок при выпечке и способы их предотвращения

Ваш торт слишком плотный

Слишком плотный кекс обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало разрыхлителя (а не лишней муки, как принято думать).

Решение: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который выпекается слишком медленно, требует больше времени для застывания и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

В вашем торте есть дыры и туннели

Торты с дырками проблематичны, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Дырки в коржах появляются из-за неправильного перемешивания (как правило, чрезмерного перемешивания).Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы скрыть их, но, конечно, лучше предотвратить их появление.

Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, требующий ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам потребуется смешивать гораздо меньше. Стационарные миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши пирожные. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) имеют как можно более близкую к комнатной температуру, чтобы способствовать правильному смешиванию.

Ваш пирог высох

Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, которые поглощают влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые сухие вещества молока. Второй, и не менее опасный виновник — перепекание.

Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряете муку.
Насыпьте ложкой муку в мерную чашку и разровняйте. Не погружайте мерную чашку в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в итоге у вас будет слишком много муки.Точно так же отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обращать внимание, чтобы определить готовность торта: торт должен слегка отходить от края формы, тестер для теста, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен пружинить при легком нажатии.

Твой торт крепкий

Смешивание — сложная задача, когда речь идет о тортах. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получилась идеальная текстура.Жёсткость кексов вызвана чрезмерным перемешиванием или неподходящим типом муки.

Решение: Смешайте торт по рецепту.
Есть функция порядка добавления ингредиентов для создания нужной текстуры. Как только вы начинаете смешивать муку с жидкостью и жиром, вырабатывается клейковина. Глютен в лепешках нежелателен, поэтому перемешивайте тщательно, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете правильную муку. Если ваш рецепт требует торта или муки для выпечки, тогда универсальная мука или мука для хлеба будут слишком твердыми, создавая твердую крошку.

Ваш пирог сломался, когда вы вытащили его из формы

За последние 30 минут кекс прошел через многое, не говоря уже о превращении из жидкого состояния в твердое! Ему нужна минута или две, чтобы прийти в себя после извлечения из духовки.

Решение: Выстелите дно формы пергаментной бумагой.
Пирожные должны полежать в формах на решетке в течение 15 минут после того, как вынуты из духовки. Выстилая дно формы пергаментом, вы даете себе дополнительную гарантию того, что кекс выскользнет после остывания. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной формы и пирогом.)

Ваша глазурь полна крошек

Крошки — заклятый враг декоратора тортов! Они неизбежны, если вы строите слоеный пирог и должны разделить слои, но есть способ свести к минимуму эти раздражающие маленькие кусочки.

Решение: нанесите глазурь на торт.
Готовите ли вы самые простые торты или самые экстравагантные торты, нанесите на торт очень тонкий слой глазури для начала.Этот слой склеивает крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте глазировать торт. В поле зрения не должно быть крошки.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г.; Обновлено в июне 2021 г.

Как равномерно пропечь торт

Когда вы печете торт, он иногда превращается в большой купол вместо того, чтобы оставаться красивым и плоским? Разочаровывает, не так ли? Научиться выпекать торт равномерно может быть проблемой.

Правда, красота — это только корочка, и иногда вам все равно, будет ли ваш торт выпуклым, а не плоским по всей поверхности. Но пробовали ли вы когда-нибудь ставить два или три куполообразных слоя один на другой? Верно. Они качаются, скользят и скользят, и неизбежно вы получаете нестандартный торт.

Конечно, вы можете обрезать эти купола, чтобы получить идеально ровные слои. Но подумай обо всем этом хорошем пироге, который ты тратишь впустую. Даже если вы перекусываете им, а не выбрасываете, как это делает большинство из нас, лучше, чтобы оно оставалось частью целого!

Нет, лучшая тактика равномерной выпечки пирога зависит от простой термодинамики: как только вы поставите пирог в духовку, вы должны удержать тесто по краям формы от слишком быстрого запекания.

Вот в чем дело: когда тесто выпекается, оно делает две вещи: поднимается и теряет влагу. Когда теряется достаточно влаги, пирог затвердевает (или «схватывается») и перестает подниматься.

Это происходит быстро по краям кастрюли; гораздо медленнее внутри, где большая часть теста создала собственную изоляцию. Таким образом, края торта быстро поднимаются и застывают; но более медленно выпекающийся центр продолжает подниматься, часто намного выше краев: таким образом, купол. Большой или маленький, он может раздражать; но, к счастью, этого можно избежать.

Чтобы пирог равномерно пропечься, необходимо утеплить его края. Предотвращение быстрого повышения температуры теста на краю позволяет пирогу дольше подниматься, прежде чем он застынет. Торт, края которого поднимаются почти с той же скоростью, что и его центр, останется плоским сверху — без купола, идеально подходящего для штабелирования и глазури.

Введите полоски для торта, самый простой способ равномерно испечь торт. Замочите полоски в холодной воде, закрепите их снаружи кастрюли с помощью встроенной липучки и вуаля! Мгновенная изоляция.

Конечно, вы, вероятно, можете изготовить собственную изоляцию из полосок хлопчатобумажных полотенец, а затем прикрепить их булавками к чашам. Но, честно говоря? Избавьте себя от хлопот. Вот что говорит один из наших довольных клиентов:

«Это ЛУЧШИЕ! Так как я часто делаю трехъярусные торты, заказала 2 комплекта. Они очень просты в использовании. Просто замочите их в воде на 15 минут, оберните ими форму и закрепите на липучке. Безопасные булавки не нужны! Полоски предохраняют слои торта от образования купола, поэтому их легче заполнить и покрыть глазурью. — Мэри Эллен, Ок-Харбор, Огайо

Давайте посмотрим, как устроены полоски для торта и что они меняют.

Как работают полоски для торта

Вот полоски; они поставляются в наборе из двух штук, и каждая подходит для круглой формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.

Перед использованием замочить в холодной воде

Замочите полоски минимум на 15 минут; вам нужно будет взвесить их, чтобы погрузить их сначала. Так как на самом деле вода изолирует ваш торт, вам нужно, чтобы полоски были полностью пропитаны.

Закрепите по краю кастрюли
Застежка-липучка

позволяет легко прикрепить полоску к вашей конкретной 8-дюймовой или 9-дюймовой круглой сковороде.

Испечь торт

Удалите полоску, как только сможете безопасно с ней обращаться; он быстро остынет.

Достаньте кекс из формы и охладите на решетке. Стек и заморозка по желанию.

Вот совет от моего коллеги-блогера, шеф-повара Сьюзан Рид: «Самые красивые глазированные пирожные кладут на тарелку так, чтобы плоское дно было обращено вверх.Часто небольшая кривизна даже на лепешке прижимается прямо к вогнутой поверхности любой типичной тарелки, на которую вы ее кладете.»

Видите разницу?

Полукейк справа, выпеченный без полоски, имеет более короткие края и более высокий центр: он куполообразный. Пирог слева, испеченный полоской, равномерно поднялся по всей длине.

В дополнение к предотвращению образования купола, полоска для торта предотвращает перепекание краев торта. Более темный выступ вокруг верхней части полуторта справа, выпеченный без коржа, жесткий и жевательный.Полутортик слева, испеченный полоской? Мягкий и нежный.

Итак, вперед: нанесите глазурь, сложите эти слои. Теперь, когда вы знаете, как равномерно испечь торт с помощью полосок для торта, больше не нужно возвращаться к хлопотам по обрезке и выравниванию.

Некоторые пекари говорят, что им везло, просто прижимая купол к пирогу, как только его вынимали из печи. Я пробовал, но купол остался; оно просто отскочило назад. Если вы поддерживаете это ручное выравнивание, мы будем рады, если вы поделитесь, как вы это делаете, в комментариях ниже.

Как сделать + украсить торты заранее

Я большой сторонник приготовления тортов как средства снятия стресса и развлечения. Тем не менее, я знаю, насколько невероятно стрессовым может быть торт, когда у вас мало времени и / или дела идут не так, как вы хотели, особенно если этот торт является заказом. Я могу вспомнить много напряженных ночей (и даже несколько приступов паники) за годы, когда я управлял бизнесом по производству тортов из дома, и большинство из них были связаны с тем, что я не давал себе достаточно времени, чтобы насладиться процессом.Вы можете связать? В надежде избавить вас от этого дополнительного стресса, я собрал лучшие советы по составлению графика и работе наперед. Таким образом, возможно, вы не окажетесь в 2 часа ночи мучительно над недоеденным тортом!

Во-первых, давайте поговорим о некоторых советах по приготовлению заранее для выпечки слоев торта, приготовления глазури и хранения всего этого, чтобы все было готово, когда вы будете готовы украсить. Есть несколько различных методов и предпочтений по этому вопросу, которые варьируются от пекаря к пекарю, и цель этого поста — рассказать о моих собственных предпочтительных методах.Я собрал их все в видео ниже, так что посмотрите его, прежде чем читать дальше, чтобы запомнить эти советы заранее.

И примечание: если вы хотите узнать больше об основах торта, обязательно загляните на мой канал YouTube и нажмите кнопку «Подписаться», чтобы не пропустить новый выпуск. В дополнение к основам вы также найдете мои любимые рецепты и уроки по украшению тортов, чтобы расширить свой набор навыков!

Хранение незамороженных коржей

Когда вы лепите торт, крайне важно, чтобы слои вашего торта были комнатной температуры и даже не были немного теплыми (поверьте мне, ваша глазурь растает).Из-за этого вы должны дать своим пирожным несколько часов, чтобы они остыли после того, как они достанутся из духовки. Это означает добавление этих дополнительных часов времени охлаждения в общую временную шкалу, что может в конечном итоге занять большую часть вашего дня, если вы делаете все это в течение дня. Вместо этого есть несколько вариантов выпечки коржей и их правильного хранения, чтобы они были готовы к украшению:

Хранение при комнатной температуре

Если вы печете торты за день или два до дня украшения, вы можете хранить их при комнатной температуре, пока они плотно завернуты в пищевую пленку.

Только дождитесь, пока они полностью остынут, прежде чем заворачивать их в пищевую пленку, так как пар от горячего слоя кекса может создать избыточный конденсат в процессе хранения. Никто не хочет сырой торт!

Замораживание коржей

Если вы печете торты более чем на два дня раньше, я рекомендую заморозить слои торта. Опять же, важно дать коржам полностью остыть, прежде чем заворачивать их. Если вы завернете их правильно, они будут храниться в морозильной камере до двух месяцев, а после оттаивания будут такими же свежими, как и в тот день, когда вы их испекли! Расскажите о лайфхаке с тортом.

Чтобы они оставались очень свежими, я люблю заворачивать слои торта в один слой полиэтиленовой пленки, затем в один слой алюминиевой фольги, а затем помещать их в пакет на молнии (или другой герметичный контейнер, который можно хранить в морозильной камере). Когда вы будете готовы их использовать, просто достаньте коржи из морозильной камеры за день до украшения, чтобы они разморозились.

Выньте их из пакета с застежкой-молнией, но держите их в упаковке из алюминиевой фольги/пластиковой пленки. Таким образом, любой излишек конденсата будет выходить и собираться на поверхности фольги, которая действует как барьер, предотвращающий размокание торта под ней.Затем, в день украшения, снимите всю упаковку, и вы разморозите слои торта и будете готовы к работе!

Впереди приготовление масляного крема

Чтобы приготовить глазурь из масляного крема заранее, просто поместите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более двух недель до дня украшения.

Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры, положив на прилавок на час или два. Как только смесь достигнет комнатной температуры, снова добавьте ее в миксер и перемешивайте на низкой скорости около минуты.

Это вернет консистенцию глазури, и вы будете готовы к работе!

Хранение тортов, покрытых крошкой 

После того, как вы наполнили и покрыли торт крошкой, его можно безопасно хранить в холодильнике в течение ночи, не рискуя пересушить торт. Тонкий слой масляного крема действует как барьер, защищающий торт под ним и помогающий ему сохранять влажность.

В любом случае, мне всегда нравится добавлять мой последний слой глазури к охлажденному торту , покрытому крошкой, потому что наличие хорошей твердой структуры под последним слоем является одним из секретов получения гладкого масляного крема.Даже если вы не планируете хранить торт с крошкой в ​​холодильнике на ночь, я настоятельно рекомендую дать ему затвердеть в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем добавлять последний слой глазури. Вот все, что вам нужно знать о том, как и почему я покрываю свои торты крошкой.

Хранение украшенных тортов (неразрезанных)

После нанесения последнего слоя глазури и украшения торта самым безопасным местом для его хранения будет открытый холодильник (на мой взгляд). Таким образом, детали вашего украшения будут сохранены, а торт останется красивым и влажным. Мне нравится украшать свои торты и хранить их в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.

Хотя у меня нет большого опыта работы с тортами, покрытыми помадкой, я храню свои торты с глазурью из масляного крема с каплями ганаша, масляным кремом, посыпкой и даже акцентами из помады / карамельной пасты в холодильнике на ночь, примерно за час или два до подачи торта. .Если я куда-то везу торт, я держу его в холодильнике до той минуты, когда выхожу за дверь. Это связано с тем, что с охлажденными тортами гораздо легче обращаться и транспортировать, сохраняя при этом целостность деталей.

Торты с живыми цветами

Если вы украшаете торт свежими цветами, я рекомендую держать эти цветы в вазе с водой до утра, когда должен быть готов торт. Затем подготовьте цветы в соответствии с этими инструкциями, чтобы они оставались свежими после того, как вы покроете ими торт.

Поскольку свежие цветы имеют тенденцию со временем увядать (некоторые быстрее, чем другие), лучше всего добавить эти последние штрихи на следующий день.

Пирожные со свежими ягодами

Ягоды (и фрукты в целом) полны жидкости, поэтому, если вы добавляете их в свой торт, лучше добавить их в последнюю минуту, если это возможно. Это часто требует, чтобы вы сохранили часть окончательного масляного крема до истечения срока годности торта, поскольку этим ягодам нужно будет что-то, к чему можно приклеиться (а твердый масляный крем не лучший клей).

Чтобы продолжить работу, вы всегда можете заморозить последний слой масляного крема, добавить капельки ганаша и оставить торт на ночь в холодильнике. Затем закончите остальную часть украшения в тот день, когда должен быть торт, чтобы ягоды выглядели свежими.

Торты с сахарной ватой

Сахарная вата делает довольно причудливую начинку для торта, но она недолговечна. Так как сладкая вата длится около часа, прежде чем начнет распадаться, я жду, пока торт не будет выставлен на витрине, чтобы добавить сладкую вату — то есть очень в последнюю минуту.Таким образом, у вас есть час, чтобы люди охали и ахали, прежде чем вы разрежете торт, и никто не должен знать, что сладкая вата вот-вот развалится.

Создание временной шкалы торта

Чтобы лучше подготовиться, особенно если вы только начинаете свое путешествие по торту, было бы неплохо установить для себя график приготовления торта. Это просто поможет вам планировать заранее, чтобы вы не пытались собрать свои материалы в последнюю минуту. Вот примерный график, который я использовал, когда делал торты со сроками:

.

Обратите внимание, что глазурь и украшение торта разделены между днями 3 и 4.Это просто для того, чтобы дать вам дополнительную отбивку на случай, если вы не хотите делать все окончательное украшение накануне. Ваш график будет зависеть от того, каким будет ваш окончательный дизайн, поэтому обязательно найдите время, чтобы подумать о вещах и спланировать свое расписание, прежде чем браться за голову.

Как только вы поймете, сколько времени занимает работа, вы, безусловно, сможете еще сильнее сжать эту временную шкалу и выполнить больше работы ближе к сроку. Вы также можете заморозить слои торта и хранить масляный крем на несколько недель вперед, чтобы вы могли избавить себя от дополнительной работы на неделю.Это все зависит от вас! Но, надеюсь, эти советы и примерный график дадут вам инструменты, необходимые для достижения успеха. Удачного изготовления торта!

Perfect Pound Cake — Жил-был повар

Элегантный и простой, этот насыщенный и маслянистый бисквит похож на маленькое черное платье десерта.

Фунтовый пирог похож на маленькое черное платье десерта. Он элегантен в своей простоте; вы можете одеть его вверх или вниз; и это прекрасно в любое время и в любом месте.Мой самый любимый рецепт взят из Библии тортов Роуз Леви Беранбаум – классической и незаменимой кулинарной книги для всех пекарей. В то время как большинство традиционных рецептов бисквитных лепешек требуют одинакового веса муки, сахара, яиц и масла, рецепт Роуз включает молоко, много дополнительного масла и немного разрыхлителя.

В результате получается насыщенный, маслянистый, но пышный бисквит, который тает во рту. Роуз пишет: «Этот торт имеет не только шелковисто-гладкую растворяющуюся текстуру, подобную знаменитому бисквитному пирогу Сары Ли, но и несравненный влажный, маслянистый вкус домашнего пирога.Отличные лежкие качества делают его идеальным для нарезки и пикников».

Что понадобится для приготовления бисквитного пирога

Как приготовить бисквит

Прежде чем мы перейдем к пошаговой инструкции, несколько слов о самом методе. Фунтовый пирог — это пирог с «высоким коэффициентом», что означает, что вес сахара равен или превышает вес муки.

Почему это важно? Вместо более распространенного метода «взбивания сливок» (при котором масло и сахар взбиваются вместе перед добавлением яиц, муки и жидкости) можно приготовить торты с высоким соотношением, используя «высокое соотношение» или «быстрое смешивание». метод.Это включает в себя смешивание всех сухих ингредиентов с маслом и небольшим количеством жидкости, а затем добавление оставшихся жидких ингредиентов. Этот метод не только быстрее и проще, чем традиционный метод намазывания кремом, но и позволяет получать невероятно нежные пирожные с тонкой текстурой.

Для начала смешайте молоко, яйца и ваниль в миске среднего размера. Взбейте вилкой до однородности и отложите в сторону.

В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или пока смесь не смешается.

Добавьте масло и половину яичной смеси.

Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.

Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты.

Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать.

Не перемешайте, иначе в тесто попадет слишком много воздуха, и ваш бисквит не будет таким красивым.

Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки.

Выпекать от 45 до 55 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

Поместите торт на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут.Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.

Охлажденный кекс завернуть в пищевую пленку или хранить в большом закрывающемся пластиковом пакете. Обернутый пирог будет храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, в течение одной недели в холодильнике или может быть заморожен в течение двух месяцев. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

Идеальный пирог

Элегантный и простой, этот насыщенный и маслянистый бисквит похож на маленькое черное платье десерта.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки молока (обезжиренного, обезжиренного или цельного)
  • 3 больших яйца
  • 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-1/3 стакана муки для выпечки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять линейкой
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 13 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного (не нужно резать на кусочки)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 x 2½ дюйма маслом или антипригарным кулинарным спреем. Присыпать мукой, стряхнув излишки. (В качестве альтернативы можно использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием. с мукой, например Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour.)
  2. В средней миске смешайте молоко, яйца и ваниль, пока они не смешаются.
  3. В чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или ручного миксера) насыпать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешивайте на низкой скорости в течение примерно 30 секунд или пока смесь не смешается.Добавить масло и половину яичной смеси. Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Увеличьте скорость миксера до средней (высокой, если используете ручной миксер) и взбивайте в течение одной минуты. Соскребите со стенок чаши. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 отдельных добавления, взбивая около 30 секунд после каждого добавления, чтобы смешать. Не перемешайте. (Тесто может быть слегка свернувшимся или зернистым — это нормально.)
  4. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки.Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тонкая деревянная шпажка или зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
  5. Поместите кекс на решетку и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке. Остывший кекс заверните в пищевую пленку или храните в большом закрывающемся пластиковом пакете.
  6. Обернутый кекс можно хранить несколько дней при комнатной температуре и одну неделю в холодильнике.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев.После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорийность: 339
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы: 34 г
  • Сахар: 19 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 139 мг
  • Холестерин: 120 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *