Как открыть бар магазин разливного пива: как предприниматель потерял 3 млн руб. на разливном пиве — РБК

Содержание

Как закрыть пивной бар на цокольном этаже

Пивнoй бap мoжнo зaкoннo oткpыть нa пepвoм или цoкoльнoм этaжe мнoгoквapтиpнoгo дoмa, coглacия жильцoв нa этo нe тpeбyeтcя. Пoэтoмy зaкpыть нeyдoбнoe зaвeдeниe мoжнo лишь в тoм cлyчae, ecли нaшли нapyшeниe. 

Paccмoтpим, кaкиe тpeбoвaния выдвигaeт зaкoн к poзничным мaгaзинaм paзливнoгo пивa и кaфe-биcтpo:

  • Нeльзя oткpывaть пивнoй мaгaзин или бap pядoм c дeтcкими yчpeждeниями, мeдицинcким кaбинeтoм, cпopтивным клyбoм, cтyдeнчecким oбщeжитиeм, библиoтeкoй (пп. 10 п. 2 cт. 16 № 171-Ф3). Mинимaльнoe paзpeшeннoe paccтoяниe 100 м пo пeшexoднoй зoнe. B нeкoтopыx peгиoнax paccтoяниe yвeличeнo, нaпpимep, в Aмypcкoй oблacти дo 700 м.
  • B кaфe нeльзя пpoдaвaть cпиpтнoe нaвынoc (п. 4 cт. 16. № 171-Ф3). Бapмeн oбязaн oткyпopить бyтылкy пpeждe, чeм пepeдaть ee пoкyпaтeлю.
  • Paзгpyжaть пpoдyкты мoжнo тoлькo c тopцa дoмa, гдe нeт пoдъeздoв и oкoн (п. 2.4. CП 2.3.6.1066-01).
  • Maгaзины paзливнoгo пивa и биcтpo нe дoлжны yxyдшaть ycлoвия пpoживaния и oтдыxa жильцoв дoмa. Уpoвeнь шyмa и вибpaции дoлжeн cooтвeтcтвoвaть дoпycтимым нopмaм (п.п. 2.2 и 4.9 CП 2.3.6.1066-01).
  • B oбщeпитoвcкoм зaвeдeнии дoлжнo быть двa тyaлeтa: oдин для пoceтитeлeй, втopoй – для пepcoнaлa (п. 3.14 CП 2.3.6.1079-01).
  • Пo нopмaм в пивнoм бape дoлжнo быть нe мeньшe 25 пocaдoчныx мecт, a плoщaдь oбeдeннoгo зaлa oт 35 кв. м (Пpилoжeниe к Инcтpyкции oт 24 мapтa 1999 гoдa №№ 2, 37), тo ecть paзмepoм co cтaндapтнyю oднoкoмнaтнyю квapтиpy. Нopмы для мaгaзинoв paзливнoгo пивa: 50 кв. м в гopoдax, a этo yжe paзмep двyxкoмнaтнoй «xpyщeвки». Для ceльcкиx пoceлeний плoщaдь мaгaзинa oт 25 кв. м, пpимepнo, кaк кoмнaтa в кoттeджe.
  • Нa виднoм мecтe дoлжeн виceть плaн эвaкyaции (п. 6.2. ГOCT P 51304–2009).  

Ecли нapyшeнo xoть oднo тpeбoвaниe, мoжeтe oбъявлять вoйнy питeйнoмy зaвeдeнию. К coжaлeнию, paзмepы штpaфoв пpocтo cмexoтвopны: пpoдaвцa мoгyт oштpaфoвaть нa 500–1000 pyб., диpeктopa мaгaзинa и влaдeльцa ИП нa 1000–2000 pyб., кoмпaнию нa 10 000–20 000 pyб.      

Ecли нe oпycкaть pyки и дoвecти дeлo дo cyдa, пocлeдcтвия мoгyт быть бoлee oщyтимыe. Cyд мoжeт пpиocтaнoвить paбoтy кaфe нa cpoк дo 90 cyтoк. Tpи мecяцa зaвeдeниe нe пpинocит пpибыли, нo пpeдпpинимaтeль плaтит зa apeндy пoмeщeния. Cpoк гoднocти пивa oгpaничeн: в зaкpытыx кeгax oнo xpaнитcя 30–60 cyтoк, пocлe вcкpытия вceгo 7 днeй.

Как открыть пивной бар с нуля: практические советы владельца пивбара

При таком идеальном раскладе можно уложиться в 100-150 000 ₽: продавать пиво совместно с дистрибьюторами, которые сдадут в аренду разливочное оборудование для пива, пивоохладители и краны. Они даже приедут и всё установят. Но всё равно открываться без финансовой подушки рискованно.

Не делайте ставку только на себя

Никогда не делайте ставку на себя. Невозможно работать семь дней в неделю, даже в маленькой кофейне, и быть владельцем этого бизнеса — можно просто сдохнуть. Подбирайте сотрудников и отдавайте им часть обязанностей.

На площадках Хедхантер, Авито, Суперджоб очень много людей ищут график 7/0, особенно летом. Найти сотрудников на 5/2 и 2/5 не удалось — за три недели не было ни одного отклика. Зато получилось найти сотрудника на 7/0. Это не значит, что он работает уже 2-3 месяца без выходных. Когда ему нужно отлучиться, он предупреждает за пару дней, и Павел сам становится за стойку. На интернет-площадках реально найти хороших сотрудников.

Рекламируйте свой бизнес в соцсетях

Рекламируйте себя в Инстаграме, на Фейсбуке — листовки не сработают. Павел ставил двух промоутеров: один стоял у метро, второй — на входе в торговые ряды Вернисажа. Ребята раздали 700 скидочных листовок с подробной навигацией до бара. Ни одна листовка не сработала.

Учитесь у других бизнесменов

Если вы открываете микропредприятие, можно обойтись без бизнес-образования. Но если вы хотите открыть что-то солидное, оно необходимо. Например, ресторан с полноценной кухней. Тогда стоит хотя бы пойти на курсы. Там вы познакомитесь с другими бизнесменами. Возможно, у некоторых из них такой же бизнес — они помогут советом, дадут правильный вектор направления. В любом случае бизнес-образование станет дополнительным плюсом.

Не вписывайтесь в сетевую историю

Создание сети заведений — плохой способ развития бизнеса. В каждой сети есть определенные стандарты, зафиксированные высшим руководством. Они строгие и распространяются на каждую из точек. Из-за сетевых стандартов очень страдает качество продукта.

Например, крупный пивзавод варит пиво миллионами тонн, а маленькие крафтовые пивоварни — по 200 литров в месяц. Завод берёт количеством, а в крафтовой пивоварне следят за тем, чтобы завоевать свою публику, поэтому делают упор на качество. У вторых качество априори будет лучше.

Чтобы масштабировать бизнес и развиваться, не обязательно создавать сеть. Можно открыть бар с другим названием и на другой площадке. Это будут два самостоятельных заведения с двумя разными концепциями.

Не бойтесь открывать бизнес в России

ЦПП • Вопросы экспертам

Здравствуйте!

В договоре аренды земельного участка на установку торгового павильона указывается, каким видом деятельности Вы можете заниматься.

Соответственно, если по этому договору Вам разрешено заниматься оказанием услуг в сфере общественного питания, значит Вы можете открыть пивной бар, если разрешена торговля пивом на розлив, то Вы можете открыть магазин разливного пива.

Продажа алкогольной продукции осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О  государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции». Данным Федеральным законом установлены ограничения на реализацию алкогольной продукции, пива и пивных напитков

– в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях, определяемых решениями органов местного самоуправления.

В городе Омске в соответствии с постановлением Администрации города Омска от 28 марта 2014 года № 408-П «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» способ расчета расстояния от организаций и объектов до границ прилегающих к ним территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, определяется по радиусу (кратчайшее расстояние по прямой):

— при наличии обособленной территории – от входа для посетителей на обособленную территорию до входа для посетителей в стационарный объект;

— при отсутствии обособленной территории – от входа для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации и (или) объекты, указанные в приложении к настоящему постановлению, до входа для посетителей в стационарный торговый объект.

При наличии нескольких входов для посетителей расчет производится по радиусу от каждого входа.

Минимальное значение расстояния от организаций и объектов, указанных в  приложениях к постановлению, до границ прилегающих к ним территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, составляет 50 метров при отсутствии обособленной территории и 30 метров при наличии обособленной территории.

Эти правила распространяются как на магазины, так и на предприятия общественного питания, реализующие алкогольную продукцию, в том числе и пиво.

Bitter Pops открывает ресторан в Лейквью

Пандемия заставила Bitter Pops суетиться: любители крафтового пива покупали напитки для потребления в безопасности дома, а бары были закрыты для обслуживания на месте. Но это не помешало владельцу продолжить планы по открытию ресторана с веселой едой в пабе и звездной картой пива.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Чикаго

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Хотя розничная торговля была открыта с февраля, ресторан Bitter Pops открылся в мае, а ограничения на COVID-19 в Чикаго были недавно сняты, теперь клиенты могут в полной мере насладиться этим опытом. Bitter Pops является неотъемлемой частью пивного мира Чикаго с 2016 года, когда он открылся по адресу 3345 N. Lincoln Avenue. В своем прежнем воплощении Bitter Pops была небольшой розничной сетью с задней стойкой. Клиенты говорили владельцам, что хотели бы, чтобы еда была доступна, чтобы они могли потусоваться и задержаться.Это мотивировало переезд на более просторное место, освобожденное нью-йоркской сетью Bareburger.

Кофе и чайный гриб доступны.

Владелец

Майкл Йорндт говорит, что Bitter Pops не потеряет своей индивидуальности, есть бар, но они наняли опытного шеф-повара, который уже готовит креативные блюда. Bitter Pops — это все встречные услуги. Йорднт говорит, что видит в этом будущее ресторанной индустрии. Клиенты получают текстовые сообщения, когда их заказы готовы к отправке: «Последнее, чем мы хотим быть, — это традиционный ресторан, в котором есть только несколько [черновых] очередей», — говорит Йорндт.

Мешок для специй

Шеф-повар Кевин Маккормик работал на таких кухнях, как Balena, дворец пасты в Линкольн-парке; Бар Takito в West Loop; Бристоль в Бактауне; и таверна «Свифт и сыновья» в Ригливилле. Повара пытались изобрести закуску для паба на вечность. Маккормик называет свой подход «основанным на технике» и учитывает предложения владельцев. Например, он адаптировал ирландский фаворит, пакетик для специй, продукт, в котором используются азиатские ароматы, такие как сычуаньский перец.Это свежий стейк-фри, приправленный китайскими пятью специями и украшенный луком, маринованным перцем Фресно, хлопьями перца Алеппо и чесночным айоли. Эта жареная закуска хорошо сочетается с холодным пивом, налитым из одной из 18 линий разлива.

Есть также гамбургер, сэндвич с жареной курицей и жареная цветная капуста по-вегански. Меню будет расширяться, а Маккормик дразнил пивные ужины с участием гостевых пивоварен. Помимо пива, есть кофе и чайный гриб. Также можно заказать коктейли и напитки с кофе.

Взгляните на пустое место ниже. Bitter Pops, который граничит с Роско-Виллидж в Лейквью, открыт.

Bitter Pops , 3357 Н. Линкольн-авеню, кухня открыта в 14:30. до 21:00 С четверга по субботу; Продажа алкоголя в тапруме с 11:00 до 22:00. с воскресенья по четверг; закрывается в полночь в пятницу и субботу.

Пространство просторное. Ресторан обслуживается прилавком.Камин готов к зиме. Chex Mix. Цветная капуста буйвола Салат Мичиган. Жареный сэндвич с курицей Еще один сорт жареной курицы.
Двойной гамбургер, пиво и пакетик картошки фри. Бар с крафтовым пивом размером

пинт, идущий на Трою-Ривер-стрит, с поворотом

TROY — Город добавляет еще один бар к своей оживленной Ривер-стрит, но с изюминкой.

Pint Sized, крафтовый пивной бар с соседними заведениями в Олбани и Саратога-Спрингс, получил одобрение в среду вечером без каких-либо возражений по переоборудованию бывшего магазина рогаликов на 275 River St. .

Август Роза, владелец бара, сказал, что они с женой «мчатся к финишу» и надеются, что откроется в середине декабря.

Роза сказала, что реконструкция была несложным проектом, учитывая, что витрина магазина бублика занимала один этаж хорошо построенного дома из коричневого камня.

Модернизация интерьера повлекла за собой в основном косметические изменения, такие как установка новых полов и обрамление сцены и бара. Команде Розы по-прежнему нужно на пару дней провести работы по водопроводу и электрике, а также завершить роспись, прежде чем она откроется для публики.

Когда римейк будет завершен, Роза сказала, что это будет пространство, отличное от двух его других тактов, потому что оно будет сопровождаться «No Fun».

No Fun — это то, что Роза позиционирует как расширение Pint Sized, ответвление, которое включает концерты живой музыки и небольшие художественные выставки. Здание настраивается таким образом, чтобы отразить разницу между ними.

Двери на улице 275 River St. будут отмечены этикеткой No Fun и будут открываться до места проведения мероприятия, а в соседнем подъезде на улице 277 будет отображаться название Pint Sized и домашнее крафтовое пиво.

По словам Розы, для лейбла No Fun есть не только музыка.

«Мы надеемся делать всплывающие магазины, музыкальные мероприятия, художественные мероприятия, все, что ориентировано на сообщество», — сказал он. «Мы открыты для всех видов идей».

Когда Роза задумывалась о создании третьего филиала размером с пинту перед пандемией, он сначала осмотрел места в Гудзоне и районе озера Джордж. Но после того, как он «преодолел» встречный ветер пандемии, его точка зрения изменилась, и Трой оказался подходящим кандидатом.

«Имея опыт преодоления пандемии и буквально на каждом шагу с двумя другими моими местами, я чувствую себя на 100 процентов уверенно, прыгая в это», — подчеркнул он.

Была только одна проблема. Со всеми уникальными барами и заведениями на Ривер-стрит Роза не думала, что обычный бар размером с пинту выдержит там достаточно веса. По его словам, именно это привело его к созданию No Fun, «дифференциатора», который может вместить около 100 человек, в отличие от других мест в окрестностях.

Он сказал, что это будет «эксперимент», за которым он будет внимательно следить.

Дэш Криснер, технический специалист по планированию города, подтвердил, что в центре города есть несколько пивных магазинов с уникальным чутьем, но он сказал, что Pint Sized принесет еще один с «хорошим уровнем ведения бизнеса, духа товарищества и сотрудничества с другими предприятиями».

«Приятно видеть, как новые владельцы бизнеса, как из этого района, так и за его пределами, приезжают в город Трою, особенно в его центр, чтобы активизировать существующее пространство… не очень полезен для членов сообщества здесь », — поделился он.

«Это действительно предоставит прекрасную возможность местным артистам, начинающим артистам, иметь место для выступлений и поделиться своими талантами с городом», — добавил он.

Cap n ’Cork Wine, крафтовый пивной бар откроется в Мерреллс Инлет

МУРРЕЛЛС ИНЛЕТ

Мэри и Джозеф Олбанезе часто бывали в баре Carolina Beer Temple в Мэтьюзе, Северная Каролина, где они жили до переезда в район Миртл-Бич.

Вдохновленные своей концепцией, они открывают Cap’n Cork в Murrells Inlet, где будет разливная пивная, винный бар, кофейня и магазин бутылок с бутылками вина и разливного крафтового пива.

«У них есть такая идея с крафтовым пивом, винным баром и затем магазином бутылок, и мы не видели ничего подобного здесь, поэтому мы подумали, что есть возможность», — сказала Мэри.

Отель Cap’n Cork расположен на торговой площади Вудсайд-Виллидж, за улицей Чик-фил-А от У.С. 17 Объездная Юг. В этом здании раньше располагались пиццерия и спорт-бар Вены, который был капитально отремонтирован.

Смена карьеры

Мэри была директором по информационным технологиям (ИТ), а Джозеф — бывшим шестилетним военным медиком, который несколько лет занимался продажей вина, в том числе в компании Total Wine в Миртл-Бич.

«Мой муж хотел уйти на пенсию, но не хотел сидеть сложа руки», — сказала Мэри.

Их сын, Джоуи, был хозяином пивной в Lowes Foods и барменом и будет курировать выбор крафтового пива под прозвищем «The Ale Man».”

Их дочери помогают в разработке веб-сайтов и социальных сетей и могут когда-нибудь присоединиться к бизнесу.

В баре будет 24 крана крафтового пива.

Мэри сказала, что семья планирует представить крафтовое пиво из Каролины, включая пивоварни Grand Strand Brewery, New South Brewing Co. и Tidal Creek, а также Legal Remedy Brewing в Рок-Хилле и несколько пивоварен в Эшвилле, Северная Каролина.

Cap n ‘Cork будет расположен в деревне Вудсайд за Chick-fil-A в заливе Мерреллс.Алан Блондин [email protected]

Уникальная мебель

В Cap’n Cork есть палитра ящиков с фруктами, которые служат витринами для бутылок с крафтовым пивом и вином, а также четыре винных бочки в качестве столов и еще две в качестве выставочных стендов.

Компания Two Brothers Woodworks на Торговой площадке строит верхнюю часть первичной балки с живым краем из большого куска клена, который будет защищен эпоксидной смолой.

Братья также делают перекладину шириной 10 дюймов вдоль соседней стены для переполнения бара и общественный стол на 10 человек из местного орехового дерева с медными U-образными опорами для ног. Кафе-бар будет гранитным.

Поделитесь своими бизнес-советами

Алан Блонден пишет о розничных предприятиях для The Sun News. Хотите поделиться советом об открытии или закрытии розничного магазина или ресторана или увидеть новое строительство, которое вы хотели бы, чтобы мы проверили? Пожалуйста, дайте нам знать на ablondin @ thesunnews. com

Меню не окончательно доработано, но ограниченный выбор блюд, скорее всего, будет включать легкие закуски, такие как мясные закуски, сырные доски, хумус, мягкие крендели с пивным сыром и другими соусами, салат капрезе, закуски, томатный пирог Ютика и картофельный котелок Lowcountry Kettle Potato. Чипсы из Чарльстона.

Можно добавить салаты и бутерброды, сказала Мэри, но Cap’n Cork не предлагает жареную пищу.

Ежедневные специальные предложения на напитки будут включать в себя специальные предложения на вино по средам, специальные предложения на пиво в четверг, вечерние рейсы в пятницу и воскресенья с просекко, а также ежемесячное предложение со вкусом мимозы.

Cap’n Cork предварительно работает с 10:00 до 21:00. Со среды по субботу и с 12 до 18 часов. Воскресенье, будет закрыт в понедельник и вторник.

История изначально была опубликована 14 октября 2021 г. в 5:00.

Истории по теме из Myrtle Beach Sun News

Алан Блондин освещает гольф, университет прибрежной Каролины и легкую атлетику, а также множество других связанных со спортом тем, которые заслуживают освещения. Хорошо осведомленный во всем, что касается Миртл-Бич, округа Хорри и Гранд-Стрэнд, выступающий с прощальной речи из школы журналистики Северо-Восточного университета 1992 года был репортером в The Sun News с 1993 года после работы в газетах в Техасе и Массачусетсе. С 2007 года он получил восемь национальных писательских премий по версии Associated Press Sports Editors и 20 писательских премий от S.C. Press Association.

Итак, вы хотите открыть пивной магазин | Пей до Колумбуса

«Итак, вы хотите начать…» — это серия, спонсируемая Upsourced Accounting, чтобы осветить деловую сторону местной алкогольной промышленности.Принятие правильных бизнес-решений может стать решающим фактором между успехом и неудачей. Хотя пиво, вино и крепкие спиртные напитки — это весело, за кулисами происходит много работы, чтобы избавить вас от этого раннего утреннего похмелья.


Последние несколько лет я проводил хорошее время в Делавэре, штат Огайо. Это одно из немногих мест, где я могу найти жирную ложку, магазин виниловых пластинок, антикварный магазин, магазин сигар и пивной магазин в пределах одного квартала. Удивительно, правда? Поэтому, когда мне пришло время выбрать магазин пива (и товаров для дома) для следующего бизнеса в этой серии, выбор был легким — Barley Hopsters.

На выходных я поехал в Делавэр (примерно 20-25 минут езды до 315 North), чтобы навестить Брайана Харпстера, владельца Barley Hopsters. Пока он болтал с покупателями, я взял Racer 5. Когда Брайан закончил, мы сели и начали болтать.

Не могли бы вы рассказать мне о себе и о Barley Hopsters?
У моей мамы был бар в Уолдорфе, штат Мэриленд, так что я бывал там немного. Я немного знал, как это работает. В конце концов я начал работать в компании моей семьи в Вестервилле.Я был менеджером по маркетингу, менеджером по продажам и менеджером по обеспечению качества. Со всеми теми работами, которые у меня были, со временем я начал выгорать. Поначалу это было действительно весело, потому что я много путешествовал, когда был просто продавцом. По мере того, как я поднимался, поездок становилось меньше, и я сидел в уродливой кабине. Что было просто ужасно. Я занимался этим около 10 лет и искал чем заняться, чем бы я мог общаться с людьми. Вот что мне очень понравилось в продажах.

Что касается магазина, то мы как раз отметили свое двухлетие, 18 февраля.Изначально я рассматривал пару разных вещей, но остановился на крафтовом пиве. Даже когда экономика пошла на спад, крафтовое пиво росло двузначными числами. Итак, я начал смотреть на демографию. Я видел, что это будет работать в Делавэре. Полностью не обслуживается, население немного ниже в других местах, но конкуренции действительно нет.

Вы всегда любили пиво? Вы сами варили пиво?
Однажды я пошел в этот бар в Вестервилле и выпил Sierra Nevada, и это пиво изменило меня. Я не мог вернуться в Будвайзер, Сьерра-Невада было моим легким пивом, а все остальное было выше этого. Мы с друзьями выходили и пытались найти смешанные шесть упаковок с отдельными бутылками. Головная боль всегда заключалась в том, чтобы найти тот единственный магазин. Я подумал, что было бы здорово, если бы у кого-то был магазин с сотнями сортов пива, где вы могли бы покупать их по отдельности.

Что касается домашнего пивоварения, мы с Биллом (который также работает в магазине) варили пиво в старшей школе. Когда я был на флоте, мы делали медовуху, пиво, вино.Пока я не открыла магазин, я варила дома один или два раза в месяц.

Как вы финансировали свою деятельность?
Ссуды от семьи. Я составил очень подробный бизнес-план и решил сначала обратиться к семье, потому что я думал, что процентные ставки будут лучше, и они были готовы помочь. Я тоже должен сказать друзья. Билл уволился с работы, и я не могла ему платить в течение года. Мы только сейчас платим себе в последнее время.

[ На этом этапе интервью я открыл «Драконье молоко».Просто думал, что вы должны знать. ]

Были ли у вас трудности с получением разрешений?
Разрешения были проще, чем я думал, хотя мы не получали разрешения на работу до прошлого года. У нас есть адвокат, так что это была большая роль. Хотя нам пришлось заплатить эти деньги вперед, он обо всем позаботился за нас. Я делаю это практически со всем, что мы делаем. У меня есть степень магистра делового администрирования, но я не бухгалтер и не специалист по налогам, поэтому я нахожу людей, которые позаботятся об этих вещах.Эти вещи стоят немного дороже, но в конечном итоге я думаю, что они будут стоить намного меньше.

Как вы узнали о бренде Barley Hopsters?
У нас есть группа под названием MainStreet Delaware, и они пытаются вывести людей в центр города. Я думаю, они хорошо с этим справляются. У них есть ивенты в первую пятницу, они начинают кэш-моб. Помимо этого, мы просто занимались социальными сетями. Сарафанное радио всегда лучше, чем что-либо еще, и с учетом того, насколько широко распространены социальные сети, это имело смысл.Так что вопрос в том, что и как использовать, будь то Facebook, Twitter или Yelp !.

Есть и другие рекламные возможности, но сложно выбрать подходящую. Ко мне приходили несколько радиостанций и предлагали мне свои предложения, но если вы слушаете рок-н-ролл 60-х и 70-х, пьете ли вы крафтовое пиво? Скорее всего, нет, вы, вероятно, пьете Budweiser или что-то подобное.

Чего бы люди не знали о вашем бизнесе извне?
Возможно, нам понадобилось так много времени, чтобы заплатить сами.Я до сих пор работаю в компании своих родителей специалистом по контролю качества. Дни, когда меня нет, я там, и наоборот. Обо всем остальном заботится моя жена, медсестра в Риверсайде, хотя она тоже бывает в магазине несколько дней в неделю.

Как вы управляете платежами по всему инвентарю?
Много управления денежными потоками. Все продажи алкоголя оплачиваются при доставке. Домашнее пиво длится 30 дней, и я заказываю его каждые две недели. Когда заказ выполнен, мне звонит парень из Карлсона, я оплачиваю.

При таком разнообразии пива, сколько поставщиков должно быть у вас, чтобы купить это пиво?
Heidelberg и Glazer’s были готовы предоставить информацию о ценах заранее, поэтому я убедился, что они присутствуют. Cavalier, я встретил их на пивной выставке. Мы используем DelMar (то же право собственности, что и Columbus Distributing) и Hill. Buckeye Distributing, в основном вино, но у них есть несколько сортов пива. Мы используем Bowling Green для производства восточного блочного пива.

Каждый дистрибьютор обрабатывает пиво по округам.Поэтому они идут в штат и говорят, что хотят провезти пиво в этом конкретном округе. Между дистрибьютором и пивоваром существует соглашение, которое затем переходит к государству. Это немного сбивает с толку. Lowenbrau — это образец пива, которое я некоторое время пытался купить у одного из моих дистрибьюторов, но его всегда нет. Тем не менее, пока другой дистрибьютор везет Lowenbrau на север, я не могу пройти через них, потому что им не разрешено продавать это пиво в моем округе.

Какова ваша доля продаж пива ипродажи домашнего пива? У кого лучше рентабельность?
Более половины наших продаж составляет пиво, около 60% объема. Другие наши объемы составляют 20% вина и 20% домашнего пивоварения. Тем не менее, поставки домашнего пива составляют около 45% нашей маржи.

Какого качества ингредиенты для вашего пива?
Качество очень хорошее. Мы получаем его в магазине снабжения в Кенте, штат Огайо, под названием LD Carlson. У них есть 95% того, что люди ищут. Есть несколько специальных ингредиентов, которые люди ищут, и мы работаем с другими поставщиками, чтобы получить их.Но у Карлсона есть большая часть того, что действительно нужно людям. Действительно хорошие зерна, и они работают с Hop Union. Мы имеем дело с производителем дрожжевых пакетов Wyeast. Сначала у нас были проблемы с заказом нужной суммы, но теперь наш объем намного выше, и в последнее время у меня не было проблем.

Что касается пива, там такой большой выбор, как вам это удается?
У нас есть POS-система. Наша главная задача — сохранить пиво как можно более свежим, поэтому мы не храним большое количество пива, если не знаем, что оно будет хорошо продаваться.Я бывал там, где два года назад видел рождественский эль на полке рядом с окном. Это типа: «Что происходит с пивом?» К тому же я не хочу тратить много денег на складские запасы, особенно если пиво не движется.

Считаете ли вы, что вы нашли свой сладкий уголок с ценами?
Да. У нас было несколько жалоб. Некоторые думали, что Budweiser стоит слишком дорого. Но мы объясняем им, что мы не местный круглосуточный магазин. Мы платим за то, чтобы здесь были талантливые люди, мы — опыт.

Вы когда-нибудь задумывались о ценах?
Все время, каждый раз, когда я выписываю чек и смотрю на остаток на текущем счете, я думаю: «Ой, я должен взимать гораздо больше». Получив локальную лицензию, мы решили внести плату в размере 50 долларов США за разливку (или пробку). Сначала я боролся с этим, и мы просили многих наших постоянных клиентов, но мы решили, что это правильно. Если вы возьмете Great Divide Orabelle, мы берем 2,13 доллара за бутылку. В баре это, наверное, 4-5 долларов.Так что я не думаю, что это имеет большое значение.

Я прикинул цены на домашнее пиво в Интернете. Вы можете получить так много онлайн, и многие люди это делают. Но если вы приедете сюда, вы можете получить это сейчас, не платя за доставку (хотя у многих из них доставка бесплатная). Мы немного больше, чем онлайн, но не намного. Кроме того, вы можете поговорить с кем-нибудь здесь о том, как использовать расходные материалы. Мы, наверное, на 15-20% дешевле, чем в любом другом месте, где продается кирпич и строительный раствор.

Ваши лучшие продавцы?
У нас есть еженедельный список первой десятки, но нашим крупнейшим продавцом в первый год была бочка из-под бурбона из Кентукки. Budweiser был в 2012 году, за ним последовала Kentucky Bourbon Barrel. Но парень, который пьет Budweiser, отодвинулся на квартал, поэтому он идет в другой магазин, который ближе. Так что сейчас он даже не входит в топ-30.

[ Я просто хотел бы отметить … черт возьми, сколько Budweiser выпил этот парень? ]

И Kentucky Bourbon Barrel снова на первом месте в 2013 году. Uinta Hop Notch был большим и в этом году тоже вошел в десятку лучших. Обычно в нашу десятку лучших входят 2-3 IPA, стаут, портер, пара лагеров (Session — еще один крупный продавец).

Какие текущие проблемы у вас есть?
Главное — держать вещи на складе. У нас действительно небольшая рентабельность. Нашим сотрудникам платили раньше, чем нам. Но держать вещи на складе и работать изо дня в день — это большая работа.

Подготовка к событиям и планирование сотрудников и продукта для этих событий. В прошлый день Святого Патрика мы продали тонну ирландского пива. Так что я запасся мексиканским пивом для Синко де Майо, а потом не стал его продавать. У нас был огромный запас мексиканского пива, от которого мы пытались избавиться. Я пил Modelo почти год.

Если я живу в Колумбусе, почему я должен ехать в Делавэр для перевозки ячменя?
Мы такой опыт, которого вы больше нигде не получите. Не так много магазинов бутылок, в которые можно было бы пойти, взять бутылку и насладиться ею. Не говоря уже о том, что вы также можете забрать все принадлежности для домашнего пивоварения. Не так много мест, где есть диваны, стулья и окна, чтобы наблюдать за жизнью, идущей рядом с вами.Благодаря нашим знаниям мы придем к вам и поговорим с вами, привлечем клиентов, узнаем, что они ищут, и продадим им каждое пиво в отдельности. У нас есть клиенты, которые приходят и спрашивают определенного работника и говорят: «Выберите мне шестерку, вы знаете, что мне нравится».

Многие люди в Колумбусе говорят: «Боже мой, Делавэр — это 30 минут езды». Но если вы спуститесь не по тому концу 270 в неподходящее время, это займет как минимум 30 минут.

Какие у вас планы на будущее?
Есть еще кое-что, что мы хотим сделать здесь, в этом здании.Но есть и другие места, куда мы хотим поехать. Было бы здорово открыть секунду. Важнее всего было бы найти таланты для бега или работы в магазине.

Здесь, наверху, Делавэр великолепен, потому что здесь хорошо сочетаются любители крафтового пива и пивовары. Видя, как хорошо он здесь работает, мы могли бы перенести это куда угодно.

Какие ваши любимые сорта пива / пивоварни?
Это повсюду. Мне очень нравится бельгийский кислин, я все еще люблю IPA и люблю горечь.Сьерра-Невада по-прежнему была бы тем пивом, которое я выбрал бы, если бы застрял на острове. Я не очень люблю лагеры, я их ценю, и мне нравится сессия, но я бы предпочел что-нибудь еще. Мне больше нравится эль, Skull Splitter — одно из моих любимых сортов пива.

Я очень разбираюсь в пивоварнях Огайо. CBC, Thirsty Dog и я обожаю Elevator, эти ребята такие классные и делают много вещей вместе с нами. Они действительно замечательные люди и у них отличное пиво. Мы проводим много частных вечеринок, и когда мы впервые открылись, была Ohio vs.Мичиганское пиво. Пара, устроившая вечеринку, была из Мичигана, и они хотели показать людям, насколько классное мичиганское пиво. Это был двойной слепой тест на вкус. Пиво Огайо выиграло 5 из 6. Так что теперь Мичиган не может претендовать даже на лучшее пиво.

После завершения интервью Брайан предложил мне попробовать Leipziger Gose, который оказался фантастическим. В течение следующего часа мы делились пивом, болтали о наших фаворитах и ​​говорили о планах на будущее Barley Hopsters. Именно тогда я оценил ощущение кофейни, которое Брайан создал вместе с магазином.Тем не менее, как и в моих любимых магазинах винила, я мог бы поговорить на какую-то тему в течение часа и уйти с чем-то новым и замечательным. Если вы фанат жидкостей или домашний пивовар, я настоятельно рекомендую отправиться в Делавэр, чтобы посетить Barley Hopsters.

Это гостевой пост Крейга Болдуина. Крейг — бывший бухгалтер, который в настоящее время занимается 1/3 бухгалтерии передового специалиста. Он также внештатный писатель, любитель барбекю и дает уроки гольфа по выходным.

Сколько стоит система разливного пива для бара?

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что BAR-I ЯВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И УСЛУГ. МЫ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ РАЗЛИВНОЕ ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МЫ НАПИСАЛИ ДАННЫЙ БЛОГ, КАК БОЛЬШИНСТВО НАШИХ КЛИЕНТОВ ОБСЛУЖИВАЮТ РАЗЛИЧНОЕ ПИВО, И МЫ УВИДИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО, КАК ДИЗАЙН ПРОЕКТНЫХ СИСТЕМ ВЛИЯЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ДОХОДНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНОГО ПИВА. ЦЕЛЬ СТАТЬИ состоит в том, чтобы поделиться этими знаниями, чтобы вы могли принимать разумные решения при установке или обновлении вашей системы разливного пива.

Один из наших клиентов недавно спросил нас о стоимости установки новой системы разливного пива для их бара. Вместо того, чтобы делать предположения, мы посоветовались с нашими хорошими друзьями Дэйвом, Чарли и Джо из Draft Profits для получения дополнительной информации по этому вопросу.

Draft Profits — компания, которая проектирует, устанавливает и обслуживает системы разливного пива на всей территории Front Range в Колорадо. Ребята из Draft Profits являются экспертами по системам разливного пива и даже путешествуют по стране, обучая владельцев баров. Это одни из самых знающих людей в этом вопросе, которые, вероятно, забыли о системах разливного пива больше, чем мы когда-либо узнаем!

Как мы и ожидали, ребята из Draft Profits смогли предоставить нам много информации по этому поводу.Мы решили, что эта информация была слишком ценной, чтобы держать ее в секрете, поэтому предоставляем ее вам в этом сообщении в блоге.

Стоимость простой 6-крановой системы воздушного охлаждения с использованием кегераторов

Система с воздушным охлаждением с использованием кегераторов — один из самых простых вариантов системы разливного пива, который вы можете использовать в своем баре. Он предлагает следующие преимущества:

  • Простая система, простая в установке и эксплуатации
  • У вас более короткий тираж, так как пиво хранится прямо под краном

У использования этой системы также есть несколько недостатков:

  • Он занимает много места за барной стойкой, так как вам понадобится гигантский холодильник, чтобы вместить все ваши кеги
  • Обычно 6 кранов — это верхний предел емкости для кегераторных систем
  • Кеги меньшего размера часто используются вместо стандартных полубочковых кег, что требует их более частой замены
  • Вам нужно будет хранить резервные бочонки в отдельном холодильнике, что сделает эту систему менее эффективной по сравнению с другими доступными вариантами.

Из-за этих недостатков эта система обычно используется в барах нижнего уровня. Однако это может быть рентабельной системой разливного пива, если в вашем баре есть только небольшой выбор разливного пива.

Стоимость кегератора или холодильной установки колеблется от 1500 до 5000 долларов в зависимости от мощности. Убедитесь, что вы установили, включены ли следующие позиции:

  • Раздаточная башня
  • Поддон для сбора капель
  • Муфты (для крепления лески к бочонку)
  • Регуляторы (для регулирования давления вытеснения пива из линии)

Если вам необходимо приобрести муфты и регуляторы отдельно, они обойдутся вам примерно в 30 долларов за муфту и 50 долларов за регулятор.

Вам также необходимо приобрести водопроводную систему для использования с кегератором. Стоимость базовой системы с 6 нажатиями начинается примерно с 2500 долларов, хотя есть слишком много вариантов, чтобы перечислить, включая одноразовые нажатия, которые менее дороги.

Стоимость системы с 12 ответвлениями

Поскольку популярность крафтового пива в последние годы возросла, многие бары начали предлагать более широкий выбор разливного пива, чтобы предоставить своим клиентам более широкий выбор вариантов. В результате для большинства баров, обслуживающих любителей крафтового пива, системы с 12 кранами и больше оказались лучшим вариантом, чем системы кегератора.

При использовании 12-крановой системы бочонки обычно хранятся в холодильнике из-за нехватки места. Двенадцать полноразмерных бочонков занимают много места, и более эффективно иметь для них отдельную холодильную комнату. Кроме того, это позволяет хранить резервные бочонки в одной комнате, что значительно упрощает замену бочонков, когда они закончатся.

При использовании 12-канальной системы есть 2 различных варианта:

  • Система прямого розлива — Это более простой вариант, но его можно использовать только в том случае, если ваши пивные краны разделяют стену с холодильной камерой.В результате этот вариант не работает для большинства баров, так как редко бывает, чтобы кеговая комната разделяла стену с кранами. Но для слитков, которым посчастливилось использовать систему прямого вытягивания, вы выиграете от короткого пробега, который будет работать с системой прямого воздушного охлаждения. Это снизит ваши расходы.
  • Длинный пробег — Это наиболее распространенный вариант. Поскольку кеги хранятся удаленно от бара, вам понадобится гликольная система, чтобы пиво оставалось холодным с момента его выхода из холодильника до его выхода из крана.Вам также понадобится башня для этой системы.

Градирня будет стоить около 2000 долларов за 12 кранов, а поддон для сбора капель будет стоить около 200 долларов. Гликолевые чиллеры начинаются с 1000 долларов и могут стоить до 5000 долларов в зависимости от длины участка линии (это продиктовано расстоянием от прохода до рукояток крана). Более длительная работа потребует больше и более мощных насосов, что увеличивает стоимость вашей системы охлаждения.

Вам также понадобится магистральный трубопровод, по которому будут проходить пивные линии и ваша система гликоля.Магистральные линии начинаются от 15 долларов за фут и могут стоить больше в зависимости от внутреннего диаметра. Чем длиннее пробег, тем дороже он будет из-за необходимости большей магистрали.

В целом, эти системы с 12 отводами обычно начинаются от 4000 долларов (5500 долларов, включая гликоль) и могут стоить до 12000 долларов за более роскошные модели. Как правило, вы должны заплатить около 1000 долларов за линию пива. В эту стоимость входит долгосрочный пробег, смешанный газ и гликоль.

Если вы используете систему, содержащую более 12 пивных линий, может быть сложнее оценить цены.Стоимость будет зависеть от уникальной настройки вашего бара. В таких ситуациях вам нужно будет получить конкретное предложение от компании, устанавливающей вашу систему разливного пива.

Дополнительные дополнения к вашей системе разливного пива

В зависимости от уникальных потребностей вашего бара вы можете рассмотреть возможность приобретения некоторых из следующих дополнений к вашей системе разливного пива:

  • Система охлаждения, предназначенная для гликоля — Использование системы охлаждения на основе гликоля имеет смысл почти во всех ситуациях, поскольку это наиболее эффективный способ сохранить пиво холодным.Системы с воздушным охлаждением не так эффективны, если у вас долгая работа, поэтому они являются жизнеспособным вариантом, только если у вас есть система прямой раздачи.

    Использование системы воздушного охлаждения в течение длительного времени не позволит вашему пиву остыть должным образом, и это приведет к образованию большого количества пены в вашем пиве. Это приведет к тому, что вы потратите впустую много пива, потому что ваши линии не будут работать правильно. Это также дает вашим барменам повод раздать еще пива, так как вы не сможете определить, было ли пиво потрачено впустую из-за вспенивания или просто не зазвонило в вашей POS-системе.Это значительно увеличит ваши расходы на разливное пиво, и стоит инвестировать в хорошую систему охлаждения гликоля, которая работает должным образом и предотвращает вспенивание вашего пива.

  • Защита от пены на пиве (FOB) — FOB — это специальная система, которая помогает вам тратить меньше пива при смене кранов. Теоретически они фантастические и могут стать отличным дополнением к вашей системе разливного пива, но на самом деле их ценность зависит от вашей уникальной ситуации.

    Если у вас очень длительный пробег, имеет смысл использовать их, потому что, когда ваш бочонок пинает, FOB предотвращает наполнение линии пеной, что приводит к потере большого количества пива. Однако FOB довольно привередливы, и их необходимо регулировать каждый раз, когда вы меняете бочонок. Хотя это не ракетостроение, вам действительно нужен некоторый опыт, чтобы эффективно управлять FOB.

    Владельцу или менеджеру бара было бы легко научиться это делать, но в ситуациях, когда бармены часто работают самостоятельно, вы, вероятно, столкнетесь с проблемами при настройке FOB, если весь ваш персонал бара не обучен этому. как правильно их использовать. Таким образом, мы не считаем это целесообразным дополнением, если ваша система не предназначена для длительного использования.

    Существует 3 или 4 различных модели FOB стоимостью от 50 до 100 долларов каждая плюс затраты на установку. Пластиковые версии будут стоить около 50 долларов, а более дорогие версии из нержавеющей стали и стекла будут стоить около 100 долларов. Есть также несколько промежуточных вариантов, которые будут работать в середине этого ценового диапазона.

  • Регуляторы давления на линию — Системы с более дешевым разливным пивом будут установлены в зональном расположении. Каждая зона состоит из группы пивных линий, и вы можете регулировать только давление всей зоны.При стоимости 50-60 долларов за каждый вторичный регулятор плюс минимальная оплата труда вы можете регулировать давление для каждой линии индивидуально. Это дополнение определенно стоит своих денег, поскольку оно улучшит производительность вашей системы и предотвратит вспенивание пива.
  • Турбо-смесители — Турбо-смесители — это очень длинные смесители, которые глубоко врезаются в пивной бокал. При розливе пива турбо-кран доходит до дна стакана, заставляя пиво выливаться само на себя. Это позволяет вам наливать пиво намного быстрее.

    Подобно FOB, турбо-краны существуют не просто так, но имеют очень специфическое применение. Они подходят только для баров, стадионов и других заведений, которым нужно очень быстро наливать пиво.

  • Газосмесители — В системах с прямым всасыванием, как правило, без проблем можно использовать прямой CO2, но для длительных раздач или при использовании гликоля вам потребуется смешанный газ. Самый дешевый вариант — использовать предварительно смешанную систему, содержащую 25% CO2 и 75% азота. Однако это соотношение газов хорошо работает только для азотированных кег, таких как Guinness.Другие сорта пива, такие как лагеры и эли, подойдут к этой смеси.

    Лучше использовать газовые блендеры, которые будут смешивать CO2 и азот в соответствующем соотношении для каждого наливаемого пива. В общем, соотношение 60% CO2 и 40% азота (или в некоторых случаях 70/30 CO2 к азоту) хорошо подходит для эля и лагера. Соотношение 25% CO2 и 75% азота лучше всего подходит для стаутов и другого азотированного пива.

    Поскольку эти газовые смеси будут зонированы в вашей системе, перед установкой новой системы разливного пива полезно знать, какое сочетание нитропиво и элей будет в вашем списке кранов.Если вы не знаете эту разбивку заранее, возможно, вам придется позвонить установщику, чтобы выключить газовые блендеры, как только вы определитесь с выбором пива.

  • Ополаскиватели для стекол — Используются для распыления чистой воды на стакан, чтобы убедиться, что он должным образом очищен и в нем нет остатков чистящей жидкости перед наливанием пива. Это обычное дополнение для баров, где подают большой выбор разливного пива.

Если вы хотите получить индивидуальные рекомендации относительно вашей системы разливного пива или узнать, как Bar-i может помочь вам оптимизировать процесс инвентаризации и максимизировать прибыльность, свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить бесплатную консультацию.Bar-i обслуживает клиентов по всей стране из нашего офиса в Денвере, штат Колорадо.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что BAR-I ЯВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И УСЛУГ БАРА. МЫ НЕ ПРОДАЕМ И НЕ УСТАНАВЛИВАЕМ РАЗЛИВНОЕ ПИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. МЫ НАПИСАЛИ ДАННЫЙ БЛОГ, КАК БОЛЬШИНСТВО НАШИХ КЛИЕНТОВ ОБСЛУЖИВАЮТ РАЗЛИЧНОЕ ПИВО, И МЫ УВИДИЛИ ВНИМАТЕЛЬНО, КАК ДИЗАЙН ПРОЕКТНЫХ СИСТЕМ ВЛИЯЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ДОХОДНОСТЬ И ПРИБЫЛЬНОСТЬ РАЗЛИЧНОГО ПИВА. ЦЕЛЬ СТАТЬИ состоит в том, чтобы поделиться этими знаниями, чтобы вы могли принимать разумные решения при установке или обновлении вашей системы разливного пива.

Новый бар Скоттсдейла, магазин бутылок теперь открыт для пива и вина на вынос

И в Скоттсдейле, и в Темпе полно ресторанов, баров и бутилированных магазинов, но винные эксперты Долины Дэмиен Кансер и Джонатан Коппинс решили заполнить небольшое пространство, которое они найдено посередине.

Войдите в Rift Tap House and Wine, бар и магазин бутылок дуэта, расположенный по адресу 431 N. Scottsdale Road, к северу от McKellips Road. Поэтапное открытие начнется в начале августа.

Многие люди, работающие в сфере производства продуктов питания и напитков, живут в этом районе, говорит Коппинс, и он и Кансер хотели создать пространство для этого района.

«Мы оба сомелье и знаем, насколько претенциозным может быть вино», — говорит Коппинс, объясняя, что Rift будет противоположным, удобным и непринужденным.

Теперь, после изменения планов и развития пандемии коронавируса, дуэт почти готов открыть Rift.

«Мы всего лишь два винных фаната, открывающие винный и пивной магазин», — говорит Коппинс.

Планируется открыть в августе

Попытка открыть бар в разгар пандемии коронавируса была «действительно интересной», — говорит Коппинс.

Дуэту пришлось переключить передачи и преобразовать их открытие в поэтапный план.

Первоначально они планируют открыть с онлайн-заказом, выполняемым либо самовывозом, либо доставкой. Команда планирует запустить эту систему в первую неделю августа.

Примерно через две недели они планируют открыть секцию розничной торговли, чтобы покупатели могли зайти и купить пиво и вино на вынос.

После этого, когда губернатор Дуг Дьюси разрешит открывать бары, Коппинс и Кансер планируют открыть пивной и винный бар, чтобы посетители могли насладиться напитками дома.

Такие предметы, как общественные столы и все барные стулья, будут зарезервированы на потом, когда проблемы со здоровьем в связи с пандемией утихнут.

Хотя команда не планирует каких-либо торжественных вечеринок или мероприятий, Коппинс надеется, что все три фазы плана мягкого открытия могут быть осуществлены в августе.

Друзья превратились в деловых партнеров

И Кансер, и Коппинс обладают обширными знаниями в области вина, которые они могут применить в своем новом бизнесе. Кансер работает в винодельческой отрасли в сфере продаж, дистрибуции и в винных барах в течение 15 лет, а Коппинс был виноделом на винодельне Su Vino в течение 10 лет.

«Мы решили, что пора заняться своим делом», — говорит Коппинс. Друзья объединили свои знания и стали партнерами по бизнесу.

Из-за своей любви к вину и общей страсти к музыке друзья придумали название Rift, основанное на альбоме Phish, одной из их любимых групп. По словам Коппинса, название также подчеркивает разделение между мирами пива и вина, которые они надеются объединить в своем пространстве.

Само пространство будет разделено на несколько частей, через которые могут проходить клиенты.Для тех, кто хочет насладиться напитком в Rift, клиенты могут выбрать между деревянным баром на 22 места, пообщаться за общим столом или найти удобное место в винном лаундже с диванами, коврами и растениями, созданными так, чтобы «вы чувствовали себя как вы» «Ты в гостиной», — говорит Коппинс.

Для тех, кто хочет взять домой пива или вина, будет множество вариантов. Покупатели могут создавать свои собственные миксы из четырех или шести упаковок пива из трех больших холодильников и бродить по секции розничных полок, заполненной бутылками вина.По словам Коппинса, хотя будут и «элитные, веселые вина», большинство бутылок будут стоить от 15 до 25 долларов.

В этом пространстве также будет находиться студия подкастов, где Кансер и Коппинс будут записывать эпизоды своего подкаста «Spilling the Truth». Коппинс надеется пригласить винных профессионалов посетить Rift, записать подкаст, а затем провести дегустации для клиентов.

Что есть в меню в Rift?

Пивное меню в Rift будет в основном сосредоточено на пиве Аризоны, а также на пивоварнях Колорадо, Юты и Калифорнии, говорит Коппинс.

Покупатели могут ожидать увидеть пиво от Bone Haus Brewing в Fountain Hills, Goldwater Brewing Co. в Скоттсдейле и Wren House Brewing Co. в Фениксе, среди прочих.

Всего в баре 25 разливов, но Rift сначала откроется с разливом 13 разливов пива, хотя вместимость все еще ограничена, говорит Коппинс. Клиенты могут купить любое разливное пиво, чтобы забрать его домой.

«У нас будет много чего для людей, которые пытаются увлечься пивом, — говорит Коппинс, — но у нас также будут стауты и мейки для любителей пива.«

В винной карте, по словам Коппинса, Rift будет предлагать около 60 вин для начала и с этого момента их выбор будет расширяться.

Каждую неделю они будут предлагать клиентам два разных винных рейса, одно красное и одно белое. попробовать определенный сорт вина или выбор из определенного региона.

В разделе винной торговли они планируют установить стойку «что на ужин», где покупатели могут найти вина, рекомендованные к курице, стейку, рыбе и т. д. вращающиеся варианты.

Что касается еды, Коппинс говорит, что они планируют использовать местные грузовики с едой.

«Сцена с грузовиками с едой в Аризоне потрясающая, и, учитывая отмену всех мероприятий, они могли бы воспользоваться помощью прямо сейчас», — говорит он, объясняя, что партнерство сообщества с пивоварами, производителями и некоммерческими организациями Аризоны — это то, что он и Кансер хотят построить. в бизнес.

Подробная информация: 431 North Scottsdale Road, Scottsdale. facebook.com/RiftBarAZ.

Связаться с репортером в [email protected]. Следуйте за ней в Twitter на @tirionmorris, на Facebook на Tirion Rose и в Instagram на tirionrose.

Поддержите местную журналистику и подпишитесь на azcentral.com сегодня.

Как открыть бар за 10 шагов

Если вы когда-нибудь проводили вечер в веселом местном баре, вы, возможно, задавались вопросом, сможете ли вы открыть собственное питейное заведение и добиться успеха. При этом, если вы думаете, что можете взять эту идею и превратить ее в реальность, теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, как открыть бар в вашем районе.

Когда дело доходит до открытия бара, открытие бара очень похоже на открытие малого бизнеса любого рода — с дополнительным аспектом, конечно, подачи алкоголя клиентам.

Кроме того, важно отметить, что барам требуется круглосуточное обслуживание, им нужен значительный капитал для начала работы и они не защищены от рецессии. Поэтому убедитесь, что вы нашли время и усилия, необходимые для стратегического планирования, чтобы успешно открыть свой собственный бар.

1.Создайте бизнес-план

Бизнес-план — важный документ для любого малого бизнеса. Когда вы учитесь открывать бар, это практически требование.

Короче говоря, ваш бизнес-план — это письменный план, который проведет вас от начала до успеха и будет охватывать ценностное предложение вашей компании, местоположение и команду, отрасль, в которую вы входите, вашу юридическую структуру, продукты и услуги, а также то, как вы планируете продвигать себя, финансовые прогнозы и любую другую дополнительную информацию, которая укажет вам путь к долгосрочному росту и прибыльности.

В целом, этот план поможет направить каждый из других шагов, необходимых для открытия панели — и поэтому вы можете часто возвращаться к нему и настраивать его по мере необходимости, когда ваши планы меняются или меняются.

Plus, вы не только будете использовать свой бизнес-план как дорожную карту к долгосрочному успеху, но также будете привлекать инвесторов и спонсоров, а также объяснять свою концепцию потенциальным партнерам.

2. Найдите правильное местоположение

Как и в любом малом бизнесе, выбор местоположения вашего бизнеса является неотъемлемой частью вашего краткосрочного и долгосрочного успеха.Если вы собираетесь работать в баре по соседству, вам лучше знать людей, которых вы обслуживаете.

На этапе планирования вы можете рассмотреть возможность обращения в местную торговую палату для получения информации о вашем целевом рынке. Вы обслуживаете студентов колледжей, рабочих, представителей искусства или консервативных жителей пригорода?

Вы также можете выбрать для работы агента по недвижимости, который знаком с местностью и может помочь вам найти лучшее место по наиболее доступной цене. Поскольку аренда или покупка вашего магазина будет одной из самых больших авансовых затрат, связанных с открытием бара, вам нужно убедиться, что ваш агент по недвижимости имеет опыт работы с арендаторами и может помочь вам сориентироваться в процессе аренды.

3. Зарегистрируйте свой бизнес

Вы не можете вести бизнес без надлежащей регистрации. Требования для регистрации бара зависят от города и штата, в котором работает ваша компания. Однако, как и при открытии любого нового бизнеса, вы захотите получить идентификационный номер работодателя для целей налоговой отчетности и зарегистрировать свой бизнес в местных органах власти.

Вам также необходимо выбрать подходящий тип бизнес-объекта. Четыре наиболее популярных типа организаций или юридических структур:

  • Корпорации с ограниченной ответственностью.

Хотя единоличное владение или полное товарищество проще всего создать, они не обеспечивают защиту личной ответственности — это означает, что если кто-то подаст в суд на ваш бизнес, ваши личные активы могут быть конфискованы. Поскольку бары, как правило, сопряжены с большими юридическими рисками, чем другие предприятия, вам следует подумать о создании ООО или корпорации. Бизнес-поверенный, имеющий опыт работы в этой отрасли, может помочь вам принять лучшее решение для вашей адвокатуры.

4. Выберите название компании

Выбор названия для бара является важной частью фирменного стиля вашего бизнеса.

Название вашей компании должно быть запоминающимся, каким-то образом представлять ваш бизнес и, самое главное, не регистрироваться конкурентом. Вы можете проверить, использовалось ли уже название вашей компании, посетив веб-сайт государственного секретаря.

Вы также должны убедиться, что если вы создаете бизнес-сайт, доменное имя еще не было занято. Если вы планируете продвигать свой бизнес на сайтах социальных сетей, также важно проверить такие платформы, как Facebook и Instagram.

5. Получите лицензии и разрешения

Когда вы учитесь открывать бар, владельцы бизнеса часто забывают о хлопотах, связанных с разрешениями и лицензированием — не ошибитесь — алкоголь — это жестко регулируемый бизнес.

Во-первых, вам понадобится лицензия Управления по торговле алкогольными и табачными изделиями и налогообложения, или TTB, органа, ответственного за обеспечение соблюдения законов, «регулирующих производство, импорт и оптовую торговлю алкоголем; предприятия по производству и импорту табака; маркировка и реклама алкоголя.«Этот процесс займет от шести до 12 месяцев. TTB необходимо будет проверить ваш бизнес и провести проверку данных о директорах, должностных лицах и владельцах.

Далее вам нужно будет получить лицензии на продажу спиртных напитков на уровне штата и на местном уровне. Если вы планируете подавать еду, вам также понадобится разрешение продавца еды.

После того, как вы получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения, вы захотите убедиться, что ваш бар соответствует нормам, так как предприятия по производству продуктов питания и алкоголя часто подвергаются проверкам.

6. Найдите поставщиков

Довольные клиенты могут либо улучшить, либо разрушить ваш бизнес. Вот почему абсолютно необходимо найти хороших поставщиков для вашего бара.

Когда вы ищете качественных поставщиков, мы рекомендуем связаться с владельцами соседних баров и узнать, смогут ли они порекомендовать вам своих поставщиков. Мы также рекомендуем составить список всех необходимых вам расходных материалов и составить для них бизнес-бюджет.

После того, как вы их проверили, можете начинать делать покупки.Онлайн-поставщики — еще один стоящий вариант, потому что у них обычно есть скидки, но будьте осторожны — не все из них так же заслуживают доверия, как другие. Вот некоторые вещи, которые вы должны знать о поставщиках, прежде чем вести с ними дела:

  • Как долго они работают,

  • Процесс обеспечения качества,

Помните, что поставщик должен готовы работать с вами и точно понимать, что нужно вашему бизнесу.Если у вас плохой опыт общения с продавцом, не бойтесь искать нового поставщика.

7. Надежное финансирование

От мебели и программного обеспечения для торговых точек до страхования и лицензий — для того, чтобы начать бизнес, нужно подумать о финансировании бара.

Сколько стоит открыть бар?

Средняя стоимость открытия бара сильно различается в зависимости от вашего местоположения, но обычно колеблется от 110 000 до более 500 000 долларов.Покупка уже существующего бара или открытие специализированного бара (например, винодельни или микропаба) — более дешевый вариант, хотя для начала это может стоить вам около 25000 долларов.

Кроме того, после того, как ваш бар будет запущен и заработает, у вас по-прежнему будут значительные текущие расходы на заработную плату, инвентарь, аренду, страховку и многое другое.

Поэтому, если вам интересно, как открыть бар без денег — и даже если у вас есть начальный стартовый капитал — вам нужно будет изучить варианты финансирования для своего предприятия.

Хорошее место для начала — это бизнес-кредитная карта, которая поможет покрыть расходы на мелкие и средние покупки, а также поможет вам заработать бонусные баллы.

Кроме того, вы можете захотеть изучить ссуды для начинающего бизнеса, краткосрочные ссуды и другие формы финансирования бизнеса от вашего местного банка или онлайн-кредитора. Какие бы расходы ни у вас не возникли, и ваша способность их окупить должны быть включены в ваш бизнес-план.

Учитывая важность этого шага, вы захотите потратить достаточно времени, чтобы выяснить, как выглядят ваши стартовые затраты и какой тип финансирования лучше всего подойдет для вашего бара.

8. Создайте свой бар

Бар призван стать уютным местом для людей, которые хотят расслабиться или пообщаться с друзьями. Таким образом, те же принципы проектирования ресторана применимы и к барам.

Вы захотите подумать об атмосфере и о том, как эффективно использовать пространство. Вы можете задать тон барной стойке, играя с освещением и выбирая светильники, которые отличают ваш бар от всех остальных. Вы также захотите обратить пристальное внимание на то, как вы проектируете барные стойки; вы можете использовать несколько регистров, чтобы бармены не мешали друг другу обзванивать клиентов.

Еще одна важная часть дизайна бара — это верхние части перекладины, которые можно рассматривать как центральный элемент бара. Столешницы обычно делают из стекла, камня или дерева, но имейте в виду, что у каждого материала есть свои недостатки и преимущества.

9. Развивайте свои маркетинговые стратегии

Спросите любого владельца бизнеса в сфере баров и ресторанов: конкуренция жестока. Люди всегда ищут самые свежие и лучшие места, где можно поесть и выпить.

Как владельцу бара вам необходимо разработать сильные маркетинговые стратегии, если вы хотите, чтобы ваш бизнес продолжался.Чтобы привлечь новых и постоянных клиентов, вы должны представить свой бар в лучшем свете.

Это включает в себя стимулирование клиентов писать честные обзоры на таких сайтах, как Yelp, инвестирование в высококачественные фотографии для демонстрации ваших напитков и создание потрясающего веб-сайта.

10. Выберите надежную POS-систему

Прежде чем вы сможете официально открыть свой бар, вам необходимо выбрать POS-систему или систему для точек продаж.

Хотя существует множество вариантов, когда дело доходит до POS-систем в барах или ресторанах, правильная POS-система должна (по крайней мере) помочь облегчить ваши бизнес-операции.И вопреки распространенному мнению, вам не обязательно нужна дорогая POS-система. POS-системы обычно обойдутся вам в ежемесячную плату плюс небольшую комиссию за транзакции по кредитным картам.

Следовательно, надежная POS-система должна помочь вам легко обрабатывать платежи, заказы и продажи. Три лучших POS-системы для баров:

  • Square: Подходит для малого бизнеса.

  • Тост: лучший для среднего бизнеса.

  • TouchBistro: Лучшее для крупных транзакций.

Итоги

Это может показаться легким, но беготня, обслуживающая клиентов, может быть физически и морально утомительна. Есть много долгих дней и ночей, связанных с тем, чтобы научиться открывать и управлять баром.

Однако после того, как вы заполнили все документы и лицензии, открыть панель станет немного проще.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *