Карамелита М
Аппарат для приготовления карамели и карамелизации яблок/груш. Используется карамельная пищевая смесь «Малина», «Шоколад». Разогрев карамели производится с помощью электричества: при загрузке стандартного объема 2,7л карамельной смеси скорость приготовления карамели составляет 25 минут. Для поддержания нужной температуры готовой карамели используется ручка регулировки мощности нагрева. Емкость для карамели можно достать из карамелизатора (обмакивание яблок происходит, как правило, при расположении емкости под углом).
Корпус аппарата выполнен из пищевой нержавеющей стали, полностью отсутствуют пластиковые, керамические или стеклянные детали, что в несколько раз продлевает срок жизни аппарата по сравнению с дешевыми бытовыми моделями для домашней карамелизации. Емкость для карамели и крышка выполнены из алюминия для ускорения процесса теплопередачи и нагрева. Объем 7,5л.
В отличие от модели Карамелита Эконо, данный аппарат оснащен световым лайтбоксом для привлечения покупателей.
Аппарат сертифицирован, есть Декларация соответствия требованиям Таможенного Союза, гарантия 1 год.
Размеры: 340*370*240мм.
Напряжение 220В.
Мощность 1550В.
Вес 13кг.
Тележка для карамелизатора
1. Карамелизатор «Кармелита» ТТМ.
2. Яблоки. Подойдут яблоки среднего размера с толстой шкурой.
3. Карамельную смесь
4. Сахар-песок
5. Палочки и пакеты
1. Закладываем в котел смесь и сахар.
2. Добавляем воду, мешаем.
3. Включаем нагрев, греем, изредка помешивая сироп.
4. Доводим его до 148- 149 *C
5. Выключаем нагрев. Поднимаем котел в наклонное положение
6. Насажанное на палочку яблоко погружаем в карамель почти полностью, оставвляем у хвостика лишь небольшую часть без карамели , вынимаем и, осторожно вращая, даем стечь излишней карамели.
Ключ к успеху. Покупайте твердые ровные яблоки небольшого размера, лучше маленькие, любого цвета. Зимой дайте им нагреться до комнатной температуры. Вымойте. Если они покрыты воском, быстро обмакните в очень горячую воду и тщательно вытрите полотенцем. Яблоки должны быть ровными, крепкими и сухими. Слой карамели – тонким.
Изюминка: приготовьте «яблоко – бурбон» для взрослых : когда смесь достигнет нужной температуры, выключите нагрев, поднимите котел, добавьте в расплавленный сироп 30-60 мл виски бурбон и карамелизуйте в нем яблоки.
Последний штрих: слой карамели на яблоке не более 28 граммов.
Производство: ТверьТоргМаш, Россия
Карамелита М
Карамелизаторы для яблок и попкорна
Карамелизаторы для яблок и попкорнаСортировать по:
по умолчаниюпопулярностиалфавитуувеличению ценыуменьшению цены Показать по: 306090 Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр Быстрый просмотр- Для яблок – оборудование для глазирования представленного фрукта.
- Коутер (карамелизатор для поп-корна) – специальное оборудование, позволяющее обрабатывать попкорн жидкой карамелью или перемешивать его с разнообразными вкусовыми добавками.
- Для орехов.
Товар добавлен в корзину Купить в один клик
В наличии
Под заказ
Заполните данные для заказа Подбор аналогаТовар снят с производства
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товараЗаполните данные для запроса цены
Аренда карамелизаторов для приготовления карамельных яблок
Карамельные яблоки пришли к нам с европейских и американских карнавалов, где они давно стали любимым традиционным лакомством для детей и взрослых. Спелые, хрустящие кисло-сладкие яблочки насаживают на палочки, а затем целиком окунают в цветную горячую карамель и дают слегка остыть. Восхитительное сочетание свежего, прохладного яблока и тёплой сладкой карамели трудно описать словами — это нужно пробовать! Нарядные глянцевые яблочки в карамели придутся по душе каждому.
Хотите побаловать необычным десертом гостей на вашем празднике: дне рождения, детском выпускном балу, корпоративе? Советуем заказать карамельные яблоки! Тем более, что эта ароматная сладость гораздо полезнее обычных конфет: под тонким слоем сахара скрывается живой фрукт, полный витаминов. Тележка с карамелизатором и подносом, полным аппетитных карамельных яблок, будет неудержимо манить гостей к себе, не давая им пройти мимо. Ждите бурных восторгов и позитивных эмоций!
Сочные, свежеприготовленные карамельные яблоки на вашем мероприятии — это еще один отличный способ удивить и порадовать ваших гостей!
Закажите карамельные яблоки на мероприятие — и вы сами увидите, что никто из гостей не сможет пройти мимо! Сладкая теплая карамель, сочные слегка кисловатые прохладные яблоки — неожиданное сочетание вкусов не оставит равнодушным никого из ваших гостей!
Как это выглядит?
Мы привозим на мероприятие карамелизатор для приготовления карамели, свежие чистые крепкие яблоки и угощаем гостей карамельными яблоками в течение всего мероприятия.
Сколько стоит?
Аренда карамелизатора с обслуживанием (100 порций) — 12 000 р.
Дополнительные 100 порций (100 яблок + карамель и необходимые расходные материалы) — 5 000 р.
В стоимость аренды карамелизатора включено:
Дополнительно оплачивается:
- доставка оборудования за МКАД
- работа оборудования и персонала более 3 часов
- специальная декоративная тележка на колесах
Теперь вы знаете как сделать праздник еще веселее и интереснее! Не откладывайте — звоните и заказывайте прямо сейчас!
Получила в подарок карамелизатор для дома. Подскажите рецепты для его использования, кроме панна коты. Буду очень благодарна.
Жареная утиная грудинка в карамели с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Утиная грудинка — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Оливки — 20 г
Карамель — по вкусу
Говяжий бульон — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем яблоки и нарезаем их очень маленькими кусочками.
Нарезаем оливки такими же маленькими дольками, как яблоки.
Смешиваем мелко нарезанные яблоки и оливки в миске, добавив сахар и немного оливкового масла.
Обжариваем утиную грудинку с оливковым маслом. Затем 5 минут тушим её в духовке, при температуре 200°C.
Когда мясо будет почти готово, покрываем его сверху приготовленной смесью из яблок и оливок.
А с помощью карамелизатора сделаем на этой смеси карамель (тут можно дополнительно присыпать сверху смесь сахаром).
И вот у нас готовая утиная грудинка с карамельной корочкой. Добавляем бульон с медом в кастрюлю с золотистой уткой и посыпаем розмарином.
Карамелизированные шарики из попкорна
ИНГРЕДИЕНТЫ
Попкорн несоленый — 1 упаковка
Карамель — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим попкорн, согласно инструкции на упаковке.
Готовим карамель при помощи карамелизатора, согласно инструкции.
Медленно поливаем горячей карамелью готовые хлопья попкорна и хорошо перемешиваем.
Увлажняем слегка руки и лепим из смеси шарики.
Яблоки в карамели по-китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки (твердые) — 6 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — для жарки во фритюре
Мука — 100 г
Крахмал — 15 г
Яйцо (белок) — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Сахар — 280 г
Кунжутные семена — 1 ст. л.
Масло — для смазывания
Карамель — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем четвертушками. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Разогреваем масло во фритюрнице.
Смешиваем в миске муку с крахмалом. Делаем в центре углубление, вливаем туда молоко с белками и перемешиваем. Отставляем на 10 мин. Яблоки окунаем в тесто и небольшими партиями обжариваем в масле (1 мин ). Выкладываем их на бумажную салфетку и держим в тепле.
Яблочные дольки погружаем в карамель с кунжутом. Выкладываем на сервировочную тарелку. Гости должны погружать по дольке яблок в воду, чтобы карамель затвердела.
Карамелизатор (карамельные яблочки), РА-2 цена договорная
Описание
Аппарат для приготовления карамели и карамелизации (глазирования) яблок. Предназначен для обработки яблок жидкой карамельной смесью, а так же для приготовления карамели различной стадии и консистенции для любых кондитерских изделий. Разогрев производится индукционным нагревательным элементом. Емкость карамелизатора, а так же крышка выполнены из нержавеющей стали. Основные достоинства: Технологичность — индукционный карамелизатор представляет собой надежную и проверенную разработку в области электроники и магнитной индукции. Эффективность — достигает теплового КПД в 93% за короткое время при минимальных затратах электроэнергии. Безопасность — поверхность индукционного карамелизатора не нагревается, снабжена автоматическим отключением. Простота — индукционный карамелизатор прост в управлении и позволяет изменять температурные режимы и мощность нагрева при помощи удобной панели управления. Интеллектуальность — индукционный карамелизатор снабжен автоматической системой тестирующей работу устройства, и защитой от сбоев. Оплата: карта, безналичные, наложенный платеж
Связаться с продавцом
Производительность — 5 кг/час Мощность — 2000 Вт Напряжение — 220/230 В Регулировка мощности — 200-2000 Вт Регулировка температуры — 70-200 °С Объем емкости — 4 л Время приготовления — 10 мин Количество режимов — 3 Габариты — 290х340х360 ммВес — 6 кг Светодиодная индикация работы Цифровой дисплей Функция защиты от перегрева
Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцомДоставка и оплата
Транспортные компании: ПЭК, DPD, КИТ, Ратэк, Байкал-Сервис, Деловые линии
Связаться с продавцомКарамельные яблоки | Сделай сам своими руками
Карамельные яблоки — идея для бизнеса. Карамельное яблоко — это словосочетание способно заинтересовать не только ребёнка. Для тех, кто ищет новые идеи для бизнеса, изготовление таких яблок будет интересным решением. При небольших финансовых вложениях, эта идея приносит довольно хорошую прибыль. Процесс карамелизации яблок в общей сложности занимает 40 мин и выполняется в домашних условиях без приобретения специального оборудования.Рынок сбыта.
Так как продукт больше рассчитан на детскую аудиторию, то было бы правильно продавать карамельные яблоки на праздничных мероприятиях. Такие события, как День города, ярмарка, Масленица и т. д. являются лучшими площадками для сбыта такой продукции. И если в больших городах торговая политика больше склоняется к стационарным помещениям, то на периферии для такого способа зарабатывания денег предоставлена полная свобода. В настоящее время прослеживается закономерность: чем дальше от большого города, тем лояльнее условия торговли. Этот факт нужно обязательно учитывать.
Себестоимость готового продукта.
В настоящей статье мы рассматриваем способ производства карамельных яблок в домашних условиях без применения специального оборудования. Тем, кто хочет заниматься таким бизнесом профессионально, будет нелишним приобретение карамелизатора. Но для того чтобы понять насколько это выгодно и трудоёмко, нужно изготовить несколько партий в обычной кастрюле. Возможно, до покупки профессионального прибора дело так и не дойдёт.
Для расчёта себестоимости возьмём партию из 80 яблок. Начнём с того, что цена на яблоки в разное время года довольно отличается. Летний и осенний период считается самым дешёвым. Если учесть, что это время является самым лучшим для торговли такой продукцией, то можно считать это положительным фактом, влияющим на себестоимость. Средняя цена 1 кг сезонных яблок колеблется от 50 до 100 р. За эту цену можно купить 8 плодов среднего размера. Нетрудно посчитать, что 80 яблок будет стоить 1000 р. Также для производства потребуется специальная карамель, стоимость которой составляет 250 р. и 2,5 кг сахара на сумму 75 р. Затраты на упаковку и электроэнергию составят в общей сложности 150 р.
Теперь можно провести несложные расчёты:
- Яблоки 1000 р.
- Карамель 250 р.
- Сахар 75 р.
- Затраты на упаковку 150 р.
Итого: 1475 р. / 80 = 18 р. (себестоимость одного готового яблока).
Если учесть, что стоимость продажи готового карамельного яблока колеблется от 100 до 150 р., то такая себестоимость способна принести довольно большие прибыли. Продав 15 яблок по 100 р., окупаются затраты всей партии. А если учесть, что цена на закупаемые яблоки может быть ниже, то такой расчёт станет ещё интереснее.
Подготовка материала.
Для изготовления карамельных яблок потребуется:
•яблоки среднего размера 80 шт.;
•карамельная глазурь 425 г;
•сахарный песок 2,3 кг;
•вода 470 мл;
•упаковочные пакеты 80 шт.;
•палочка 80 шт.;
•панировочная смесь по желанию.
Для изготовления карамельных яблок лучше всего подойдут зелёные плоды. Обычно они имеют довольно плотную структуру и красиво смотрятся в готовом виде.
Яблоки нужно хорошо промыть, удалить плодоножку и тщательно вытереть. Затем в каждый плод нужно вставить палочку-держатель. Острый конец палочки втыкается в районе плодоножки. Для этих целей используют деревянные или пластиковые палочки. Обычно в магазинах, где продают глазурь, можно без труда приобрести и палочки, и упаковку. Многие фирмы предлагают специальное устройство для нанизывания яблока на палочку, но как показывает практика, можно вполне обойтись без лишних затрат.
Теперь нужно приступать к изготовлению карамели. Перемешиваются все необходимые ингредиенты в соответствии с инструкцией, написанной на крышке банки с глазурью. Полученную смесь нужно вылить в кастрюлю с плоским дном и поставить на умеренный огонь. Карамель считается готовой, когда температура раствора достигнет 138 град и будет быстро застывать в виде капли на тарелке. Очень важно, чтобы карамель не подгорела. В противном случае глазурь станет горькой и несъедобной.
Процесс изготовления карамельного яблока.
Как только глазурь достигнет идеальной степени готовности, можно приступать к изготовлению продукта. Удерживая яблоко за палочку, нужно быстро обмакнуть его в карамель. Место вокруг палочки рекомендуется не покрывать карамелью, так как в этой области будут выходить лишние воздушные пузыри, которые могут образоваться в процессе покрытия яблока глазурью. Затем яблоко можно поставить на смазанный растительным маслом поднос для полного застывания. Если глазурь сварена правильно, то карамельная оболочка застынет в течение минуты. Для того чтобы нанести на яблоко дополнительный декор в виде панировочного бисера, кокосовой и шоколадной стружки, то — это нужно делать сразу же после обмакивания яблока в карамель, в противном случае панировка не прилипнет.
Упаковка и хранение.
Правильно приготовленные яблоки хорошо упаковываются в прозрачные пакеты. Недоваренная глазурь будет прилипать к полиэтилену и может быстро растаять.
Готовые яблоки лучше всего хранить в холодильнике. При транспортировке изделия используют сумку-холодильник или обкладывают продукцию охлаждающими элементами. Срок хранения готовых яблок 3 дня. При изготовлении партии товара этот факт нужно учитывать, чтобы не выбрасывать непроданный вовремя товар. Лучше всего начинать с небольшого количества и со временем увеличить производство в соответствии с реальным спросом.
5 простых рецептов карамелизированных яблок
Карамелизированные яблоки – рецепт высокой европейской кухни, которым пользуются не только профессиональные кулинары, но и обычные домохозяйки.
Существует масса вариаций приготовления этого десерта. Самые распространенные варианты мы рассмотрим далее с обязательной пошаговой инструкцией.
Что выбрать: целое яблоко или кусочки
Карамелизировать можно все: и целое яблоко, и дольки фрукта. Все зависит исключительно от рецепта, следовать которому вы решили.
При необходимости производить карамелизацию долек, яблоко надо подготовить. Для этого аккуратно срезается кожура из фрукта, вырезается серединка и оно режется на ровные одинаковые кусочки.
Толщина здесь неважна. Хотя сильно тонкие дольки могут превратится в кашу. Здесь важно не переборщить.
Если будете готовить целое яблоко, рекомендуется выбирать фрукт среднего или маленького размера. Нельзя использовать продукт натертый на терку или измельченный в блендере.
При желании можно закарамелизировать дольки. Более того, лучше в данном случае подбирать сорта с небольшой кислинкой. Хотя можно использовать все, что у вас есть в наличии.
Карамелизовать можно как целое яблоко, так и его долькиНеобходимые ингредиенты
В качестве обязательных ингредиентов для карамелизации выступают сами яблоки, сливочное масло и сахар. Плюс ко всему можно использовать различные пряности, к примеру, корицу и ванилин.
Пропорции использования той или иной составляющей зависят исключительно от способа приготовления карамели и запекания яблок.
Если их надо полностью заливать карамельным соусом, ингредиентов потребуется больше. Если необходимо просто обжаривать кусочки, то по меньше.
Говорить о том, что описанные пропорции необходимо строго соблюдать, нельзя. Все рассматривается приблизительно. И если это полкилограмма яблок, то можно просто подготовить несколько фруктов среднего размера.
Пусть это будет и 400 г. Не стоит все воспринимать буквально.
Для карамелизации яблок понадобятся сахар, сливочное масло и специиСпособы и рецепты
Существует масса способов того, как карамелизировать яблоки. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и возможности. В принципе все рецепты мало чем отличаются, да и ингредиенты одинаковые.
Наиболее распространенные варианты создания этого десерта будут рассмотрены подробнее ниже.
Производить карамелизацию рекомендуется в посудине с толстым дном, к примеру, в чугунной сковороде.
Поскольку именно в этом случае можно достичь эффекта томления при сильном огне. А значит, и большего количества карамельного соуса.
Яблочные дольки в карамели, простой рецепт:
Как карамелизировать фрукт в мультиварке
Чтобы значительно упростить процесс карамелизации, можно использовать современные кухонные технологии – мультварку.
Причем вы можете рассматривать карамелизацию не только кусочков, но и целого фрукта. Мы же рассмотрим приготовление долек в карамели.
Ингредиенты:
- яблоки – 0,5 кг;
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 50 г.
Пошаговая инструкция карамелизации яблок в мультиварке:
- На поверхность дна чаши мультиварки выкладывается сливочной масло. Его растопить необходимо в режиме “выпечка”.
- Потом необходимо добавить сахар и дождаться его таяния до получения однородной массы.
- В полученную карамель высыпаются яблочные дольки, которые готовятся до их размягчения и появления румяной корочки.
Такие яблочные кусочки можно подать не только как ингредиент пирога или же торта, но и как полноценный десерт. Ведь по вкусу – это непревзойденное лакомство, которое в домашних условиях приготовить проще простого.
Для быстрой карамелизации яблок можно использовать мультиваркуКак карамелизовать яблочные дольки
Этот процесс не займет у вас много времени, а вот впечатлений будет масса. Поскольку такой десерт не только вкусный, но и полезный.
Ингредиенты:
- яблоки порезанные дольками – 0,5 кг;
- сахар – 2 ст. ложки;
- яблочный сок – 125 мл;
- корица – 1 чайная ложка;
- мускатный орех – половина чайной ложки;
- сливочное масло – сколько потребуется для жарки.
Пошаговая инструкция, как карамелизовать яблоки дольками:
- Поставьте сковороду на средний огонь и положите небольшое количество сливочного масла.
- Аккуратно выложите дольки яблок после того, как сковорода хорошо разогреется.
- Перемешивать кусочки стоит исключительно деревянной ложкой до того времени, пока сливочное масло не прекратит кипеть.
- Добавьте сахар, корицу и предварительно натертый мускатный орех в сковороду и аккуратно все перемешайте. Это стоит делать до той поры, пока дольки не станут немного мягче и появится коричневатый оттенок. Приблизительно это произойдет через минут десять.
- Потом выложите все дольки в отдельную посудину, чтобы как можно меньше сливочного масла и сахара туда попало.
- А в саму сковороду добавьте еще яблочный сок и сделайте огонь сильнее. Через три минуты после активного помешивания смеси вы получите ароматный соус.
При желании вы можете яблочный сок заменить несколькими столовыми ложками яблочного коньяка. Это прибавит пикантности десерту. И взрослым это очень понравится.
Для пикантности карамелизовать яблоки можно с коньякомКарамелизация целого фрукта
Карамелизировать яблоки можно не только дольками, поскольку цельный фрукт будет прекрасным десертом.
Но для этого стоит использовать небольшие и немного кисловатые сорта яблок, к примеру, ранетки.
Ингредиенты:
- яблоки – 0,5 кг;
- сливочное масло – 100 г;
- сахар – 200 г.
Пошаговая инструкция карамелизации целого яблока:
- Поставьте глубокий сотейник на плиту на небольшой огонь.
- Растопите 200 г сахара до получения карамели.
- Выложите яблоки в сотейник, чтобы соус полностью их покрыл. Готовить фрукты стоит на протяжении получаса.
- После этого яблоки выкладываются красиво на тарелочку и подаются на стол. Причем хвостик фрукта не обязательно отрывать. Даже в некоторых ресторанах его оставляют для эстетики десерта.
Уже перед самой подачей блюдо можно посыпать корицей или же сахарной пудрой. Все по вашему усмотрению.
Рецепт яблок в карамели:
Печеное яблочко в карамели
С помощью этого рецепта вы сможете получить запеченные яблоки в карамели.
Ингредиенты:
- яблоки – 5 шт;
- яблочный сок – 200 мл;
- сливочное масло – 50 г;
- сахар – 250 г;
- вода – 180 мл;
- молоко – 125 мл;
- ванилин – половина чайной ложки.
Вас наверняка заинтересуют следующие публикации:
Пошаговая инструкция приготовления карамелизованных печеных яблок:
- Для начала необходимо приготовить специальный карамельный соус:
- смешайте воду и сахар в отдельной посуде и вылейте все на сковороду;
- полученную смесь на среднем огне рекомендуется варить на протяжении 15 мин. Мешать ничего не надо. По истечению этого времени сковороду стоит отставить;
- и только потом можно добавить сливочное масло, и все тщательно размешать до получения однородный массы;
- снова поставьте смесь на огонь, но только теперь на очень медленный, и долейте молока. Причем стоит выждать время, пока консистенция соуса не станет густой;
- в завершении в соус просто добавьте ванилин.
Карамелизованный сушеный плод
Карамелизировать яблоки можно в любом виде, и даже сушенные. А как это сделать, мы поговорим далее.
Ингредиенты:
- сушенные яблоки – 0,5 кг;
- сливочное масло – 0,05 кг;
- сахар – 5 ст. ложек;
- корица – половина чайной ложки.
Пошаговая инструкция карамелизации сушеных яблок:
- Для начала необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов.
- Перед тем как выкладывать на противень яблоки их рекомендуется подготовить. Это в том случае если они сухие. Такой продукт на протяжении десяти минут вымачивается в воде. Тогда как правильно засушенный фрукт не нуждается в дополнительной обработке.
- Противень смазывается сливочным маслом.
- В отдельной посуде смешивается сахар и корица. Этой смесью рекомендуется посыпать яблоки.
- Потом трется на крупную терку сливочное масло, которым все и посыпается поверху.
- Через полчаса блюдо готово, что станет видно после появления золотисто-коричневой корочки на дольках.
Вы получите удивительные кусочки яблок, как леденцы. Такие хрустящие и ароматные.
Карамелизировать яблоки можно в любом виде, и даже сушенныеРецепт карамелизации дольками также подходит и для сушеного фрукта. Поэтому выбор исключительно за вами, какой из вариантов вам ближе по вкусу.
Несколько нехитрых манипуляций и у вас на столе настоящее произведение искусства – вкуснейшие карамелизированные яблоки.
И для этого не надо долго мучаться на кухне или же покупать дорогостоящие ингредиенты. Все что от вас нужно, просто воспользоваться рецептами, указанные выше, и приготовить лакомство!
Рецепт карамелизированных яблочных укусов | Allrecipes
Отличный рецепт. Сначала я обжарил яблоки в масле, корице, мускатном орехе и коричневом сахаре и примерно через 5-7 минут, когда они стали мягкими, смешал их с карамельной смесью. Подали им рождественский ужин, и это были самые лучшие «печеные» яблоки.
Эти яблочные кусочки были действительно хороши сразу после того, как я их приготовил, но я не подавал их пару часов. К тому времени все соки смешались с карамелью и стали очень жидкими.Тем не менее, они все еще были хорошими на вкус. Просто подавай их немедленно!
Мне не повезло с этим рецептом. Я сделал это, как было сказано, и дал им остыть. (на прилавке — не в холодильнике) Когда я вернулся, чтобы подать их, поднос, на котором я их держал, был полон жидкости, а яблоки были мягкими, как картофельное пюре. Я не уверен, почему это произошло, но просто не оставляйте их охлаждаться более чем на час, как это сделал я (около 1 часа 1/2)
Легко приготовить чудесно вкусно! Я сделал их для моей женской группы по изучению Библии.Спасибо!
Вау! Быстро, просто и вкусно. Большой хит в моем доме. (Так как нам нравятся более густые и насыщенные соусы, я добавил к приготовлению еще пару кусочков карамели и смагонку корицы, но все равно получится потрясающе по этому рецепту.) поставьте ему больше звезд из-за презентации — соус был довольно жидким, поэтому он не очень хорошо покрыл яблоки и просто лежал на дне миски.Может я что не так сделал? Я мог бы попробовать добавить больше карамели, как сказал один рецензент. И из этого не остается хороших остатков (из-за супа), поэтому убедитесь, что вы съели все это!
Это, вероятно, было бы хорошим гарниром, но я не думаю, что его следует относить к категории закусок и закусок, потому что конечный результат намного слабее, чем я думал. Также 30 секунд было недостаточно, чтобы растопить карамель, хотя я удвоил рецепт, потому что мне нужно израсходовать много яблок.
Мой сын жаждал карамельных яблок с тех пор, как ему поставили подтяжки, поэтому я подумал, что этот рецепт будет большим хитом! К сожалению, у меня с этим возникли проблемы.Я точно следовал рецепту, но соус был очень жидким и никогда не загустел. Возможно, яблоки, которые я использовал (красные вкусные), были слишком сочными. При этом вкус все еще был очень вкусным, и мы не могли перестать их есть. Это просто очень грязно и не так приятно смотреть. В следующий раз я попробую другое яблоко и уменьшу количество кукурузного сиропа, чтобы увидеть, укрепится ли карамель.
Карамелизированные яблоки с рецептом Чеддер Штрейзель
Убрать выделение со всего
Штрейзель:
1 стакан универсальной муки
1 палочка холодного несоленого масла
1/3 стакана темно-коричневого сахара
1 чашка нарезанных орехов пекан
1 чайная ложка копченой паприки
2 унции тертого сыра Чеддер
Яблоки:
1 стакан сахара
1/4 стакана воды
4 яблока Гренни Смит, очищенные, разрезанные на четвертинки и удаленные ядра
1 унция виски
2 унции несоленого сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок, взбитых до мягких пиков
1/2 стакана крем-фреш
Карамелизированное яблочное вафельное печенье — Recipe Girl
Еда Карамелизированных яблок со взбитыми сливками с корицей — гораздо более аккуратный способ съесть карамельное яблоко с дополнительным бонусом в виде сковороды и взбитых сливок поверх вафель из слоеного теста!
Карамельное яблоко — сладкое лакомство, которым я всегда восхищалась издалека.Это что-то вроде того, что « выглядит как » приятно поесть… вся эта липкая карамель, обернутая вокруг хрустящего сочного яблока. Но это еще и то самое лакомство, которым я не хочу заниматься. С этой карамелизированной яблочной вафельной выпечкой вы получите все удовольствие от карамельного яблока, но совершенно новым и более вкусным способом.
Необходимые ингредиенты:
- сливочное несоленое
- яблок
- сахар белый
- кукурузный крахмал
- корица молотая
- молотый мускатный орех
- соль
- ванильный экстракт
- Слоеное тесто
- сливки жирные
Как приготовить карамелизованное яблочное пирожное:
- Карамелизация яблок: Очистка яблок — самая трудоемкая часть этого рецепта.Мне нравится использовать сорт Гренни Смит. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Они обжарены в масле, сахаре и специях, с добавлением кукурузного крахмала для загустения сиропа и немного ванили для аромата. Они тушат в этой маслянистой сладкой смеси около 15 минут, пока яблоки не станут мягкими, карамелизованными и не купаются в густом соке корицы. Отложите смесь, чтобы она остыла.
- Приготовьте вафельное тесто: Замороженное слоеное тесто (размороженное) используется для этого десерта.Просто прорежьте два шва, чтобы получилось три больших прямоугольника, затем разрежьте каждый прямоугольник на три равных части. У вас получится девять прямоугольников. Посыпьте каждый кусок слоеного теста сахаром с корицей.
Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем. Положите слоеное тесто в вафельницу. Закройте и готовьте 2–3 минуты или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Повторите то же самое с остальной частью слоеного теста и отложите вафли в сторону.
Приготовить взбитые сливки:
В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить жирные сливки до образования густых и жестких пиков.Добавьте половину чайной ложки ванили и немного корицы.
Сборка карамелизованного яблочного вафельного теста:
Выложить вафельные пирожные на блюдо и посыпать карамелизированными яблоками. Сверху полить соком из кастрюли. Нанесите на яблоки взбитые сливки и подавайте.
Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно приготовить заранее. Все можно подавать холодным. Если вы предпочитаете подавать его теплым, посыпьте парные яблоки шариком ванильного мороженого и сбрызните горячим карамельным сиропом.Наслаждаться!
Карамелизированное яблочное вафельное печенье
Слоеное тесто в вафельнице, посыпанное карамелизированными яблоками!
Подробности рецепта
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: карамелизированные яблоки, выпечка, вафли
Порций: 9 порций
калорий: 398 ккал
Ингредиенты
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 5 больших яблок, очищенных от кожуры, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
- ½ стакана гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- ½ чайной ложки молотого корицы мускатный орех
- ⅛ чайная ложка соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
ВАФЛИ:
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
9PED
WHITE стакана жирных сливок
Инструкции
ПРИГОТОВЬТЕ КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ЯБЛОКИ:
В большой сковороде на среднем огне растопите масло.Добавьте яблоки, сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте яблоки в сладкую маслянистую смесь, пока она не станет покрытой. Дайте яблокам приготовиться и карамелизироваться примерно 15 минут, время от времени помешивая (при необходимости убавьте огонь). Снимите сковороду с огня и добавьте ваниль. Отложите яблоки в сторону, чтобы они остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ Вафельницу:
Разогрейте вафельницу. Развернуть размороженное слоеное тесто. Острым ножом прорежьте швы так, чтобы получилось три прямоугольника.Разрежьте каждый прямоугольник пополам. У вас должно получиться девять квадратных кусочков слоеного теста (примерно 2½x3 дюйма). Смешайте сахар и корицу: посыпьте вершины квадратов слоеного теста смесью корицы и сахара.
Сбрызните вафельницу антипригарным спреем. Поместите слоеное тесто на вафельницу (по две за раз) и закройте вафельницу. Чтобы тесто вздулось и приобрело золотисто-коричневый цвет, потребуется всего 2–3 минуты. Осторожно приподнимите вафельницу, чтобы наблюдать за процессом, и по завершении выньте вафли.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Отложите вафли из теста, чтобы они остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
СОБИРАЙТЕ ВАФЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧКА:
Примечания
- * Поскольку этот десерт подается при комнатной температуре (или холодном), его можно легко приготовить заранее. Приготовьте вафли, дайте остыть и храните в закрытом контейнере. Подготовить яблоки, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Взбитые сливки следует приготовить непосредственно перед подачей на стол.
- * Попробуйте также подавать этот десерт теплым, заменив взбитые сливки мороженым и капелькой карамельного сиропа.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 398 ккал, углеводы: 45 г, белки: 3 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 10 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 46 мг, натрий: 112 мг, калий: 174 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 27 г, витамин A: 574 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 33 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
Здоровые карамелизованные яблоки | Bon Aippetit
Эти восхитительные здоровые карамелизованные яблоки великолепны сами по себе в качестве десерта AIP или в качестве начинки для вафель и блинов. Это идеальный рецепт осеннего AIP!
Новое любимое слово моего сына — «аппа» или яблоко для тех, кто не разговаривает с младенцами.Это время года, когда в продуктовом магазине много яблок. Они всегда бьют нас, когда мы заходим в магазин, а мой сын — рай. Аппы везде! Он будет кричать и кричать, пока я не загрузу в тележку еще яблок.
У этого десерта AIP много названий; жареные яблоки, жареные яблоки на юге жареные яблоки, но все они по сути одинаковы вещь. Эта версия намного полезнее, чем традиционные рецепты, потому что она не использует много масла и сахара. Я использую кокосовое масло и кленовый сироп, чтобы держите его дружественным к AIP.
С чем подавать эти полезные карамелизованные яблоки? Они имеют прекрасный вкус сами по себе, но они отлично справляются с этими рецептами.
Как приготовить карамелизованные яблоки?
Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Затем добавьте яблоки на сковороду.
Дать им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, пока золотисто-коричневый, всего около 5 минут.
Добавьте сироп, корицу и соль, затем убавьте огонь до минимума. Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.
Подавайте горячими с кокосовой стружкой, если хотите.
Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок
- Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода. Если вам нужна помощь в выборе лучших и безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
- Рецепт предусматривает использование кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить масло авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
- Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.
Что делать с большим количеством яблок? Вот несколько моих любимых Рецепты десертов AIP с добавлением яблок.
Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.
Здоровые карамелизованные яблоки
Восхитительно простой рецепт из 5 ингредиентов для здоровых карамелизованных яблок удовлетворит ваших сладкоежек. Этот рецепт не вызывает аллергии (не содержит глютена, молочных продуктов, моллюсков, орехов, яиц и сои) и подходит для аутоиммунного протокола (AIP), палео и веганской диеты.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: закуска, приправа, десерт, соус
Кухня: американская
Порций: 4
калорий: 211 ккал
Инструкции
Растопите масло в средней сковороде на сильном огне.
Добавьте яблоки в сковороду.
Дайте им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, до золотистого цвета, всего около 5 минут.Время от времени помешивая.
Добавьте сироп, корицу и соль, затем уменьшите огонь до среднего.
Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Время от времени помешивая.
Подавайте в теплом виде с кокосовой стружкой, если хотите.
Ноты
- Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок
- Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода. Если вам нужна помощь в выборе лучших и безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
- Рецепт предусматривает использование кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить масло авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
- Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.
Nutrition
Порция: 64 г | Калории: 211 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 294 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг
Полезная информация по всем рецептам
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.
Французские тосты с карамелизированным яблоком — Стол на двоих® by Julie Chiou
Французские тосты с карамелизированным яблоком — это самый вкусный способ начать прекрасное осеннее утро! Карамелизированные яблоки прекрасно сочетаются со свежими домашними ломтиками французских тостов.
Это один из тех рецептов завтрака, за которым я сразу выбегу из постели. Кофе не нужен — мое желание французского тоста с карамелизованным яблоком — это все, что мне нужно, чтобы заправить меня!
Самое приятное то, что мне не нужно слишком долго ждать, чтобы утолить мою жажду осенних карамелизированных яблок, потому что этот завтрак очень быстро и легко взбивается ip!
Сам по себе французский тост — самая легкая часть, так как это обычный рецепт французского тоста (простой, сладкий и, конечно, с начинкой).
Настоящая звезда шоу — это восхитительные карамелизованные яблоки, которые бросают поверх домашних французских тостов! Все, что вам нужно для приготовления классической начинки, — это яблоки, масло, вода, сахар и корица… Да, это действительно так просто.
Нет ни одного осеннего сезона, когда бы я не готовил этот рецепт французских тостов хотя бы один, два или пять раз. Я просто ничего не могу с собой поделать!
Он простой, вкусный и наполненный всеми моими любимыми осенними нотами.Не говоря уже о том, что если к вам когда-нибудь приходила семья из другого города на День Благодарения, это идеальное блюдо для начала дня!
Ингредиенты для французских тостов с карамелизированным яблоком
Для французского тоста вам понадобится:
- Хлеб — Бриошь всегда лучше всего подходит для французских тостов.
- Миндальное молоко — подойдет любое молоко, но это мое любимое.
- Яйца — Я предпочитаю органические яйца от кур свободного выгула.
- Сахар — простые белые гранулы — это все, что вам нужно.
- Корица — без нее не обходится ни один французский тост!
- Сливочное масло — соленое или несоленое, выбор за вами.
Карамелизированные яблоки по телефону:
- Яблоки — мне нравится использовать granny smith для легкого терпкого вкуса, чтобы сбалансировать всю сладость.
- Масло
- Вода
- Сахар
- Корица
Какой хлеб мне следует использовать?
Мне нравится использовать такой хлеб, как булочки (мой личный фаворит) или хлеб на закваске, поскольку они действительно лучше всего впитывают ингредиенты.Крепкий хлеб — это то, что вам нужно, чтобы действительно держать форму.
Как долго яблочные французские тосты будут оставаться свежими?
Действительно, это блюдо лучше всего подавать в свежем и свежем виде. Если у вас остались остатки еды, они останутся свежими в герметичном контейнере в холодильнике примерно 2 дня. Чтобы разогреть его, просто поставьте его в микроволновую печь примерно на минуту.
Как сделать французские тосты с карамелизированным яблоком еще более осенними?
Это довольно просто! Просто увеличьте количество корицы и мускатного ореха как во французских тостах, так и в яблоках.
Начни свой день сладко!
Запеканка из французских тостов с коричневым сахаром, покрытая штрейзелем
Листовые блины с черным шоколадом и вишней
Домашние пончики из яблочного сидра
Овсянка, запеченная со специями из тыквы
Французские тосты с карамелизированным яблоком
Карамелизированные яблоки прекрасно сочетаются со свежими домашними ломтиками французских тостов. Прекрасно восхитительный осенний завтрак или поздний завтрак!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 2
Сохранить Сохранено! РаспечататьДля карамелизированных яблок:
Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)
Этот рецепт лучше, когда он будет горячим и свежеприготовленным, но если у вас остались остатки, храните его в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.Чтобы разогреть его, поместите его в микроволновую печь на шестьдесят секунд. Чтобы приготовить красивые и влажные французские тосты, вам нужно выбрать толстый хлеб, который впитывает яичную смесь, не разламываясь, например хлеб на закваске или бриошь. Вылейте немного оставшейся карамели яблок на французский тост или добавьте немного кленового сиропа или меда. Я решил сделать этот яблочный французский тост, чтобы превратить традиционный завтрак в особенное осеннее блюдо. При желании добавьте в яичную смесь больше корицы, щепотку мускатного ореха или душистый перец!Порция: 1 порция | Калорийность: 562 ккал | Углеводы: 115 г | Белки: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 86 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: завтрак / бранч
Кухня: американская
Ключевое слово: идеи завтрака, рецепт бранча
Осень на тарелке
Жареные сосиски и яблоки с луковой и яблочной сальсой. (Фото Ким Сунэ)
В это время года, когда в воздухе витает тень осени, моя кухня благоухает ароматом свежесобранных яблок и рубиновой вишни позднего лета; оба нашли свое применение во всевозможных тортах и пирогах, кустах и сиропах.Яблоки хорошо сочетаются с острыми блюдами, включая свинину, утку или морепродукты. Это блюдо на одну сковороду, поэтому возьмите большую и широкую сковороду. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой тип колбасы вы предпочитаете, или от того, выберете ли вы более быстро готовящийся белок, такой как треска или гребешок — оба варианта здесь являются отличной заменой колбасе. Насколько неправильно вы можете выбрать яблоко и лук, слегка карамелизированные в масле?
Жареные сосиски и яблоки с луком и яблочной сальсой
3 столовые ложки разделенного несоленого масла
Сарделька 4 звена, курино-яблочная колбаса или сладкая итальянская колбаса (1 фунт)
2 столовые ложки яблочного сока, яблочного уксуса или вода
1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
Соль и свежемолотый черный или белый перец, по вкусу
2 крупных твердых, терпких яблока, ядра и стебли удалены, нарезаны ломтиками 1/2 дюйма
1 веточка тимьяна или орегано, нарезанные листья
Дополнительно: 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы; 2 столовые ложки жирных сливок, крем-фреш или сметаны
Для яблочной сальсы:
1 большое сладкое яблоко без сердцевины и стебля, нарезанных кубиками
1 перец чили халапеньо или серрано, семена и стебель удалены; нарезанный кубиками
1 стакан нарезанного кубиками огурца или луковицы фенхеля
1/2 стакана свежих нарезанных помидоров
2 столовые ложки свежего сока лимона или лайма
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука, кинзы или петрушки
Для сальсы: смешайте все ингредиенты в средней миске; слегка приправить солью и перцем; отложить.
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в большой чугунной или другой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Проколоть сосиски вилкой и добавить в сковороду. Готовьте с одной стороны примерно пять-семь минут до золотисто-коричневого цвета, уменьшив огонь до среднего, если подрумянивание слишком быстро. Переверните сосиски, добавьте яблочный сок или уксус или воду и готовьте одну минуту. Добавьте в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Уменьшите огонь до среднего; отодвинуть сосиски на одну сторону сковороды; добавить на другую сторону сковороды кусочки лука и слегка приправить солью и перцем; варить, периодически помешивая, около пяти минут.Добавьте дольки яблока и тимьян и накройте сковороду; готовьте, периодически помешивая, еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими и сосиски не станут готовыми. Если сковорода высохла, добавьте еще немного жидкости, пока сосиски не пропарятся. На этом этапе подавайте как есть или добавьте одну столовую ложку горчицы и две столовые ложки жирных сливок, крем-фреш или сметану. Подавать с яблочной сальсой сверху и рисом, лапшой или хлебом, чтобы они впитали сок.
Фриттата с яблоком, колбасой и карамелизованным луком
Каждый кусочек этой сладкой и соленой фриттаты обеспечивает восхитительные слои дополнительных вкусов, включая терпкие яблоки «бабушка Смит», мясную колбасу, землистый тимьян и сладкий карамелизованный лук.Он также богат белком, содержит мало углеводов и готов менее чем за 30 минут. Хотя я обычно использую безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду, вы также можете добавить обжаренное яблоко, лук и колбасу в форму для запекания, затем перемешать яичную смесь и запечь ее в духовке. Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне — приготовить его несложно, и он гораздо более особенный, чем стандартная яичница-болтунья и сосиски. Примечание: если вы предпочитаете безмолочную версию, замените миндальное, соевое или овсяное молоко и не используйте сырную начинку.
- Время подготовки
- Общее время
По этому рецепту получается 1 фриттата (8 ломтиков)
Ингредиенты:- • 1 упаковка (12 унций) курино-яблочной колбасы для завтрака (или обычного размера), нарезанная небольшими кусочками по ½ дюйма.
- • 1 яблоко «гренни смит», мелко нарезанное и без сердцевины
- • 1 желтый лук или лук Видалия, нарезанный тонкими ломтиками (~ 1 чашка с горкой)
- • Перец черный свежемолотый по вкусу
- • 5 крупных яиц
- • 5 крупных яичных белков
- • ¼ чайной ложки сушеной молотой горчицы
- • ¼ чайной ложки кошерной соли
- • ¼ стакана нежирного молока
- • 2-3 веточки свежих листьев тимьяна (или ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна)
- • от ½ до 1 стакана особо острого или острого чеддера, натертого или измельченного
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Обильно смажьте большую 10-дюймовую (пригодную для духовки) сковороду с антипригарным покрытием масляным спреем (или добавьте несколько чайных ложек масла в сковороду) и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, часто помешивая. Снимите колбасу и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте яблоко и лук. Распылите дополнительный масляный спрей (или сбрызните еще немного масла) и обжарьте на среднем огне около 4 минут, пока лук и яблоки не станут мягкими и слегка карамелизированными, но при этом сохранят свою форму.Приправить свежемолотым перцем.
Тем временем в большой миске взбейте все яйца, яичные белки, молоко, сушеную горчицу, соль, перец по вкусу и свежий (или сушеный) тимьян, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка пенистыми.
Добавьте колбасу обратно в сковороду с яблочно-луковой смесью. Используя резиновую лопатку, перемешайте, чтобы смешать, и аккуратно разровняйте, чтобы убедиться, что есть один слой, в котором все равномерно распределено на дне сковороды. Аккуратно полейте яичной смесью колбасу, яблоки и лук.Сверху посыпьте тертым острым сыром чеддер.
Поставьте сковороду в духовку и запекайте 15-17 минут. (Время приготовления будет отличаться, если емкость для готовки больше или меньше, но она хорошо надувается, так что это отличный способ определить степень готовности.