Кофе с собой как бизнес: открытие кофейной точки – Блог компании r_keeper

Содержание

Страница не найдена

Главная О компании Новости

404

Извините, страница, которую вы ищите, не найдена. Воспользуйтесь меню для поиска нужной информации

Оставить заявку

Согласен с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Оставить заявку

Согласен с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Авторизуйтесь и используйте калькулятор бесплатно!

Согласен с политикой конфиденциальности

Заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время.

Получите бесплатный чек-лист

Согласен с политикой конфиденциальности

Спасибо, что оставили заявку!


Чек-лист доступен по ссылке https://drive.google.com/file/d/1gQZNdPCz0xV7JYoG-kBw6rxXSlqHW2Kb/view?usp=sharing

Система автоматизации iiko Цена, базовая автоматизация iiko Решение для управляющего, владельца Решение для повара Решение для бухгалтера Решение для официанта, хостес Решение для гостя, маркетолога

Автоматизация

Автоматизация ресторана Автоматизация кафе Автоматизация кофейни Автоматизация бара Автоматизация кондитерской Автоматизация доставки еды iikoDelivery Автоматизация столовой Автоматизация пекарни Автоматизация общепита в клубе Автоматизации фабрики-кухни Автоматизация стрит-фуда (фудтраков, павильонов) Автоматизация фастфуда, бистро

Обслуживание

Сервисно-техническое обслуживание iiko Центр технического обслуживания ККТ Всероссийская горячая линия iiko English Speaking Hotline iiko Техническая поддержка iiko в формате SLA Обслуживание сервера для системы iiko Технические работы для ресторанов и кафе

Консалтинг

Аутсорсинг складского учета Экспертиза складского учета Онлайн школы Постановка складского учета Постановка финансового учета Мониторинг складского учета Обучение и курсы по работе в iiko База знаний по программе iiko Бесплатные обучающие курсы

АНАЛИТИКА

Get IT

Система доступа BeOpen Biometric Киоск самообслуживания BeOpen Kiosk Электронные чек-листы Service Inspector Бесконтактное меню BeOpen QR Menu Бот доставки BeOpen Delivery Bot

О компании

Реферальная программа Компания Open Service Ценности и конституция Новости и кейсы Календарь мероприятий Вакансии

Контакты

Связаться с нами

Бесплатная консультация

Ваша корзина

0 .

Заказать

Бизнес план с расчетами на 2023 год

Содержание

  1. Кофе на вынос: преимущества и недостатки бизнеса
  2. Бизнес план кофе на вынос
  3. Регистрация бизнеса
  4. Месторасположение кофейни
  5. Оборудование для кофейни на колесах
  6. Наемные сотрудники
  7. Затраты и прибыль
  8. Реклама и привлечение клиентов

В предыдущей нашей публикации мы подробно рассказывали вам о том, как составить подробный бизнес план кофейни. Давайте продолжим эту тему, и обсудим следующую не менее прибыльную идею заработка – кофе навынос.

Кофе – это популярный напиток во многих странах мира, спрос на который не только не угасает, а даже увеличивается с каждым годом. Наверняка все пробовали этот бодрящий напиток, и многие уже определились с любимыми сортами и рецептами приготовления кофе.

Кофе с собой как бизнес нельзя назвать новой идеей заработка, ведь она успешно существует уже продолжительное время.

Впервые услугу кофе на вынос предложила известная сеть фаст-фудов McDonalds. Сегодня эта идея заработка считается достаточно перспективной, благодаря большому спросу на кофе. Мобильные кофейни существуют и успешно работают как в больших городах, так и в маленьких населенных пунктах.

Кофе на вынос: преимущества и недостатки бизнеса

  • Мобильность. Услугу кофе на вынос чаще всего предлагают передвижные ларьки. Огромное преимущество вашего киоска в том, что вы не привязаны к одному месту, в случае необходимости всегда можете переехать в другой район или даже город;
  • Большой спрос. Как уже отмечалось выше, кофе пользуется огромной популярностью среди людей разных национальностей, возраста, социального положения. Поэтому вашим клиентом будет практически каждый второй мимо проходящий человек;
  • Минимальные вложения. Открытие бизнеса кофе на вынос не требует больших финансовых вложений и особых навыков, поэтому данная идея заработка подойдет даже начинающему предпринимателю.

Что касается минусов, то они, естественно, тоже присутствуют.

  • Конкуренция. Популярность кофе очевидна, поэтому не секрет, что конкуренция в данной сфере достаточно серьезная. Не рекомендуется открывать кофе точку вблизи конкурентов (таких же палаток, предлагающих кофе с собой). Что касается стационарных кофеен, то они вряд ли составят вам конкуренцию. Во-первых, не каждый человек имеет время на посещение заведения общественного питания, большинство предпочитает взять кофе с собой и отправится по делам. Во-вторых, часто в кофейнях нет свободных мест, ведь, как правило, подобные заведения способны разместить не более 30 посетителей. Таким образом, даже конкуренция не повод передумать открывать мобильную кофейню.

Самые популярные виды кофе

Бизнес план кофе на вынос

Бизнес план кофе с собой должен включать несколько важных моментов, о которых нужно помнить.

  1. Рентабельность идеи. В первую очередь, вы должны определить спрос, конкуренцию и рассчитать рентабельность бизнеса кофе с собой;
  2. Сбор всех документов. Естественно, начать работу без регистрации никто вам не разрешит, поэтому стоит позаботиться о сборе всех документов и разрешений;
  3. Определиться с месторасположением кофейни;
  4. Покупка оборудование и заключение договоров на поставку сырья;
  5. Подсчет всех финансовых затрат и определение сроков окупаемости бизнеса.

В общем, бизнес план кофе на вынос – это документ, с помощью которого вы сможете оценить рентабельность идеи и сделать выводы о выгодности проекта в целом.

Регистрация бизнеса

Ваша первостепенная задача – это сбор и оформление всех необходимых документов и разрешений на деятельность.

В данном случае, в качестве материально-правовой формы деятельности, стоит остановиться на индивидуальном предпринимательстве, это сэкономит вам деньги и время.

После регистрации, необходимо обратиться в соответствующие органы власти для получения разрешения на торговлю в общественных местах и выделении специального места для расположения кофейни. Также вам потребуется получить разрешения от санитарно-эпидемиологической и пожарной службы.

Месторасположение кофейни

К выбору места для открытия мобильной кофейни стоит отнестись ответственно. От правильности размещения зависит ваша прибыль. Предлагать услугу кофе с собой, лучше всего в людных частях города. Очень выгодно расположить такую палатку в центре, возле рынка, учебного заведения. В общем, в местах с высокой проходимостью и отсутствием поблизости конкурентов.

Стоит отметить, что открытые мобильной торговой точки не требует наличия особых коммуникаций. Все что вам нужно для работы – это электричество. Канализация и водопровод не понадобятся, ведь для приготовления кофе используется бутилированная, фильтрованная вода.

Оборудование для кофейни на колесах

Качество кофейного напитка напрямую зависит от техники приготовления и сорта кофе. Поэтому следует очень ответственно подойти к выбору кофе машины. Отдайте предпочтение качественным иностранным моделям кофе машин, предназначенных для использования в производственных целях.

Еще вам понадобится кофемолка, специальная посуда для приготовления кофе. Также нужны будут бумажные стаканчики для кофе, сахар, салфетки. Обязательно наливайте напиток в удобные термостаканы из которых, можно пить на ходу.

Кроме данного оборудования, вам требуется приобрести также холодильник для хранения молочных продуктов (молоко, сливки), десертов.

Наемные сотрудники

Если вы открываете небольшую кофейню на колесах, то потребуется один-два сотрудника для обслуживания клиентов. В случае открытия полноценной кофейни, уже продеться нанять официантов, бармена, уборщицу.

В независимости от формата заведения позаботьтесь о том, чтобы ваши сотрудники были внимательны к клиентам, культурны в общении, а также разбирались в своей работе и могли посоветовать и рассказать обо всех сортах кофе предлагающихся в заведении. Помните, что от работы коллектива зависит посещаемость заведения, а соответственно и доход.

Затраты и прибыль

Прежде всего, давайте обсудим, сколько стоит открытие кофейни. Сразу отмечу, что основная сумма уйдет на покупку оборудования. Но давайте обо всем по порядку.

Оборудование для кофейни на колесах:

  • Профессиональная машина для приготовления разных видов кофе;
  • Кофемолка;
  • Бутилированная вода;
  • Холодильное оборудование.

Кроме оборудования, вам нужно будет платить аренду за помещение или приобрести кофейню на колесах (оборудованная машина), но ее стоимость достаточно большая, поэтому новичкам лучше остановиться на аренде мобильной палатки.

Также постоянными растратами будет покупка сырья, то есть кофе. Отдавайте предпочтение известным производителям, которые гарантируют высокие вкусовые качества напитка. Не стоит экономить на сырье иначе клиентов у вас не останется.

Видео по теме Видео по теме

Реклама и привлечение клиентов

Открыть мобильную кофейню несложно, а вот сделать ее популярной не так уж просто. Естественно, многое зависит от месторасположения, о критериях выбора которого мы говорили выше, но нельзя забывать и о качестве обслуживания. Современные клиенты очень требовательны и если вы не будете удовлетворять их потребности, то они отправятся к вашим конкурентам.

Способы привлечения клиентов

В отличие от стационарной кофейни, мобильная палатка не требует дорогостоящей рекламы. Все что нужно – это эстетично, красиво и ярко оформить вывеску, которая будет привлекать внимание мимо проходящих людей.

Прибыль

Доход будет зависеть исключительно от вашей работы. Не ждите быстрой окупаемости, чистую прибыль вы сможете получить не раньше чем через год.
В заключение стоит сказать, что открытие кофейни на колесах – дело непростое, требующее организаторских способностей и приличного стартового капитала. Но рентабельность данного бизнеса очень высокая, даже, несмотря на конкуренцию. Поэтому если есть желание, то можете попробовать организовать такой интересный бизнес, как кофе на вынос в своем городе.

Кофейных предприятий, которые можно начать из дома

Обычные кофейни больше не являются границами кофейных предприятий. Если вы хотите начать кофейный бизнес, не выходя из дома, читайте дальше. В этом руководстве, написанном профессионалами в области кофе, представлено несколько идей для предпринимателей, ищущих творческий подход к кофе.

Вдохновленные профессионалами в области кофе, наши бизнес-гиды для кофеен проведут вас через необходимые шаги, чтобы воплотить ваши мечты о кофе в реальность, от выбора места до покупки оборудования, поиска зерен, найма бариста, выбора POS-системы, создания реальной компании, и все между ними.


Плюсы и минусы других предприятий по производству кофе

Если вы планируете открыть другой вид кофейного бизнеса, обязательно примите во внимание следующие плюсы и минусы:

Плюсы

  • Более низкие затраты представляют собой одно из самых больших преимуществ таких видов бизнеса. Открытие обжарочного цеха или кофейни требует больших первоначальных вложений в аренду, оборудование и первоначальную застройку. В то время как отдача может сделать эти инвестиции оправданными для некоторых, другим может не хватать капитала для таких высоких начальных затрат.
  • Вам потребуется меньше оборудования, чтобы начать и поддерживать свой бизнес.
  • Вы можете пропустить аренду. Эти бизнес-идеи позволяют вам начать работать из дома или общего рабочего места, а не подписывать договор об аренде выделенного пространства.

Минусы

  • Ваш успех будет зависеть от вашего маркетингового мастерства. Без физического магазина — по крайней мере на начальном этапе — ваш успех будет зависеть от ваших навыков маркетинга и налаживания связей.
  • Создание клиентской базы может занять некоторое время. Людям, незнакомым с концепцией вашего продукта, может потребоваться некоторое убеждение, прежде чем они опробуют предложение этой новой бизнес-модели кофе.

Другие бизнес-идеи в сфере кофе

Теперь, когда вы понимаете основные плюсы и минусы нетрадиционных предприятий по производству кофе, вот 3 потенциальных бизнес-идеи, которые стоит рассмотреть.

Если вы чувствуете, что готовы начать свой кофейный бизнес, но все еще нуждаетесь в помощи с брендингом, попробуйте использовать наш бесплатный конструктор логотипов для кофеен! Вы получаете свой логотип за считанные минуты, он не требует никакой личной информации, и вы можете загружать столько логотипов, сколько хотите, пока не найдете идеальное соответствие для вашего бизнеса.

Растворимый кофе

С момента появления растворимого кофе в начале 20-го века этот экономящий время продукт приобрел репутацию дешевого напитка, которому не хватает вкуса качественного кофе, предпочитаемого большинством потребителей кофе третьей или второй волны. Однако в последнее время кофейные компании третьей волны начали трансформировать этот классический метод приготовления кофе и повышать репутацию растворимого кофе.

Зачем начинать этот вид бизнеса?
Удобство и кофе идут рука об руку. Потребители постоянно ищут способы сделать утренний кофе проще. Это желание — в сочетании с потребительским спросом на кофе более высокого качества — делает спешиалти растворимый кофе отличным рынком для кофейных предпринимателей.

Что задействовано?
Производители создают растворимый кофе путем обезвоживания обжаренного кофе после его заваривания в больших количествах. Вы можете сделать это, используя один из двух методов: сушку распылением или сушку вымораживанием. Как только потребители добавляют воду в растворимый кофе, фрагменты кофе растворяются и готовят новую чашку кофе. Как владелец бизнеса по производству растворимого кофе, вы должны закупать кофе, а затем заваривать, обезвоживать и упаковывать его для продажи в продуктовых магазинах, кофейнях или везде, где вы собираетесь продавать свой продукт.

Лучшие практики
Принятие этих лучших практик может помочь вам добиться успеха в этом виде бизнеса:

  • Покупайте кофе у качественных обжарщиков третьей волны, которые вам нравятся, чтобы ваш конечный продукт был вкусным.
  • Проведите ребрендинг растворимого кофе, чтобы он лучше соответствовал ценностям кофе третьей волны. Поскольку растворимый кофе по-прежнему имеет репутацию низкокачественного продукта, вам понадобится креативный маркетинг, чтобы изменить это клеймо.
  • Найдите оптовых клиентов для продажи растворимого кофе в магазинах в вашем районе и за его пределами.

Основное оборудование и расходные материалы
Вот что вы должны включить в свой список основного оборудования и расходных материалов, в зависимости от выбранного вами метода обезвоживания:

  • Метод распылительной сушки
    • Измельчитель
    • Осветленная вода
    • Распылительная сушилка
    • Воздухонепроницаемая влагостойкая упаковка
  • Метод сублимационной сушки:
    • Измельчитель
    • Сито
    • Стальная лента, лоток или барабан
    • Морозильник
    • Воздухонепроницаемая влагостойкая упаковка

Подписка на кофе

Теперь потребители могут выбрать вариант подписки практически на все, включая кофе. Концепция устраняет проблемы с покупкой кофе, а также возможность неожиданного исчерпания запасов, предоставляя курируемую программу подписки по времени, которая доставляет кофе прямо к двери подписчика.

Зачем начинать этот вид бизнеса?
Рынок электронной коммерции по подписке вырос на 100 процентов в период с 2013 по 2018 год и, как ожидается, продолжит расти в ближайшие годы. Поскольку кофе остается неотъемлемой частью утренней рутины многих людей, услуга кофе по подписке — это простой способ гарантировать, что потребители всегда получат свой важный утренний напиток.

Что включено?
Владельцам компаний по подписке на кофе может потребоваться взять на себя несколько ролей при создании своего бизнеса, в зависимости от их бюджета на оплату труда. Например, основные виды деятельности включают приготовление кофе, планирование и отправку поставок, а также маркетинг для потенциальных клиентов.

Лучшие практики
Принятие этих лучших практик может помочь вам добиться успеха в этом виде бизнеса:

  • Предлагайте одноразовые покупки кофе, а также подписку, но предоставляйте скидку клиентам, которые подпишутся на вашу услугу.
  • Разнообразный, высококачественный и уникальный выбор кофе. Это не только выделит вас среди конкурентов, но и побудит ваших клиентов попробовать кофе, который они иначе не купили бы.
  • Сделайте правильное хранение кофе приоритетом для защиты вашего продукта. Для достижения наилучших результатов выбирайте прохладные места без прямого солнечного света.
  • Включайте рецепты различных способов заваривания в рассылки кофе подписчикам. Это не только информирует ваших клиентов, но и побуждает их использовать ваши продукты так, как вы и обжарщик задумали. Это также может стимулировать будущие покупки.

Основное оборудование и расходные материалы
Вот что следует включить в список основного оборудования и расходных материалов:

  • Кофе в зернах в пакетиках
  • Упаковочные материалы
  • Веб-сайт с интернет-магазином (программные платформы, такие как Squarespace® или WordPress®, могут помочь владельцам бизнеса легко создавать и управлять бизнес-сайтом, способным принимать заказы и платежи без необходимости привлечения стороннего поставщика для размещения сайта. )
  • Место для хранения

Мобильные кофейные тележки

Вы, вероятно, видели кофейную тележку на ярмарке или другом мероприятии. Эти мобильные кофейни не только обеспечивают удобство для клиентов, но и прекрасную возможность для бизнеса для профессионалов кофе.

Зачем начинать этот вид бизнеса?
Аренда торговых площадей часто представляет собой одну из самых больших статей расходов для предпринимателей. Устранение этих расходов за счет использования передвижной кофейной тележки может обеспечить значительное финансовое облегчение для новых владельцев бизнеса. Этот тип бизнеса также предлагает большую гибкость с точки зрения графика работы, обеспечивая перерыв от обычной дневной работы.

Что включено?
Передвижная кофейная тележка, по сути, обеспечивает кофе для мероприятий, вечеринок и любых других собраний, на которых не помешало бы немного больше кофеина. Этот тип бизнеса может работать двумя способами:

  1. Вы можете приготовить себе кофе и работать как передвижное кафе.
  2. Вы можете арендовать свою тележку и услуги для обжарщиков, которые хотят подавать свой кофе на мероприятиях.

Как владелец бизнеса, вам нужно будет бронировать мероприятия, размещать рекламу для новых клиентов, перевозить свою тележку на мероприятия и обратно и готовить кофе. Вы также должны закупить кофе и другие материалы для тележки, такие как чашки, крышки, молоко и ароматизированные сиропы.

Передовой опыт
Принятие этих передовых методов поможет вам добиться успеха в этом виде бизнеса:

  • Свяжитесь с обжарщиками и сотрудничайте. Это сотрудничество может принести вам больше событий, принося пользу обеим сторонам.
  • Пусть ваше меню будет небольшим и простым.
  • Покупайте бывшие в употреблении эспрессо-машины, чтобы снизить начальные затраты.
  • Изучите портативные приспособления для мытья рук и раковины, требуемые законом, а также любыми другими соответствующими нормативными актами в вашем регионе.
  • Получите все необходимые лицензии на приготовление пищи в вашем регионе.
  • Выберите для себя лучшую POS-систему, чтобы быть готовым принимать заказы на мероприятиях.

Основное оборудование и расходные материалы
Если вы решите открыть бизнес по продаже кофейных тележек, обязательно включите эти предметы в свой первоначальный список покупок:

  • Прочная, передвижная тележка
  • Эспрессо-машина
  • Измельчитель
  • Тампер
  • Кувшин
  • Ополаскиватель для раковины или кувшина
  • Охладитель
  • Вывеска
  • Палатка
  • Портативная станция для мытья рук (дополнительно, в зависимости от местных правил)

После того, как вы примете решение о своем новом предприятии по производству кофе, ознакомьтесь с другими руководствами на этом сайте, в которых рассказывается, как найти кофе и оборудование, необходимые для успеха вашего бизнеса.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

5 эффективных способов развития вашего кофейного бизнеса в этом году

Кофейни могут быть очень привлекательными вариантами для предпринимателей, заинтересованных в выходе на конкурентоспособный рынок общественного питания. В конце концов, кажется, что на каждом углу в оживленных городских районах есть по крайней мере одна кофейня, и всегда кто-то выходит с обернутой картонной чашкой кофе в руке.

Конечно, реальность не так проста, и кафе могут столкнуться с трудностями, как и любой другой малый бизнес, если они работают плохо или сталкиваются с серьезным экономическим спадом. Но можно с уверенностью сказать, что кофе вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. Пока есть кофейные зерна, будут клиенты кофейни. Фактически, в среднем в 2015 году потребление кофе на душу населения в США составляло около 10,2 фунтов.

Есть несколько способов, с помощью которых бутики и независимые кофейни могут стать финансово устойчивыми и обеспечить удовлетворительную отдачу от инвестиций при наличии правильных инструментов.

Вот пять основных способов развития вашего кофейного бизнеса:

1. Всегда ставьте качество на первое место

Подавайте лучше лучший кофе и эспрессо.

Это означает инвестиции в правильное оборудование и использование кофейных зерен и продуктов высочайшего качества. Люди стараются изо всех сил за отличным кофе, и если вы являетесь одной из пяти кофеен в вашем районе, вы не можете позволить себе скупиться.

Расскажите людям, почему ваш кофе уникален

Если вы закупаете кофе с определенной небольшой фермы, которая использует экологически чистые методы выращивания или предлагает кофе исключительно справедливой торговли, или если есть что-то еще, что выделяет вас среди конкурентов, убедитесь, что вы рассказываешь людям об этом.

Обучите своих бариста, чтобы они могли легко подчеркнуть то, что делает ваши напитки уникальными, когда они взаимодействуют с клиентами, а также делиться такой информацией на вашем веб-сайте. Это поможет сделать ваш магазин более запоминающимся.

Наймите правильных людей

Качество также означает найм правильных людей для работы в вашем кафе. Это может быть разницей между успехом и неудачей.

Хотя может показаться заманчивым нанять самую дешевую помощь, в долгосрочной перспективе вы должны убедиться, что ваша передовая позиционируется так, чтобы способствовать повторным сделкам и росту благодаря сарафанному радио. Ваши сотрудники — это сила обслуживания клиентов, и вам нужна первоклассная команда.

Не пренебрегайте своей программой тренировок

Не недооценивайте важность хорошей, последовательной программы тренировок. Ларри Элтон, профессионал с 10-летним опытом обучения бариста в крупной сети эспрессо, поделится в этой статье некоторыми передовыми методами обучения бариста.

2. Начните программу лояльности или бонусов

Вы не потеряете деньги

Малые предприятия часто избегают этого, потому что думают, что это приведет к потере денег. Но, согласно исследованию, проведенному Manta и BIA/Kelsey, 64% малых предприятий, запустивших программу лояльности, заявили, что такие программы приносят их бизнесу больше денег, чем затраты на его ведение.

Вы получите больше прибыли от повторных клиентов

Если качество вашей продукции находится на должном уровне, вам нужно начать искать другие отличительные черты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов. То же исследование также показало, что повторные клиенты тратят на покупки на 67% больше, чем покупатели впервые.

Независимо от того, как вы это сделаете, вы можете получить только выгоду, предлагая поощрения лояльности клиентов.

3. Добавьте вино или пиво в свое меню

Если ваша кофейня открыта в вечернее время, подача вина и пива может стать отличным способом отхватить кусочек толпы в счастливый час.

Когда Starbucks запустила программу «Вечера», добавив в нее крафтовое пиво, вино и закуски после 16:00. меню в некоторых местах — компания прогнозировала, что к 2019 году ее годовой доход увеличится на 1 миллиард долларов. Добавление в ваше меню только вина и пива может дать толчок вашему бизнесу в те часы, когда вы обычно ожидаете увидеть затишье среди клиентов.

4. Подумайте о покупке существующего магазина, если вы готовы к расширению

Это может быть быстрее

Если вы хотите расшириться до второго места, рассмотрите возможность приобретения кофейни для продажи в вашем районе. Если вы начали свое первоначальное местоположение с нуля, то вы знаете, насколько сложным и трудоемким может быть создание и открытие совершенно нового магазина.

Вы можете сэкономить на начальных затратах

Приобретая существующее место, вы можете сэкономить время и даже часть оборудования, в зависимости от сделки, о которой вы договариваетесь. Приобретение существующего магазина, который инвестировал в качественные кофеварки и кофеварки эспрессо, а также другое оборудование, может сэкономить вам время и деньги.

Может существовать встроенная клиентская база

Если магазин, который вы покупаете, имеет постоянную клиентуру, может потребоваться меньший маркетинговый капитал.

Конечно, вам все равно захочется продавать, особенно если были негативные ассоциации с существующим магазином или если вы меняете название магазина. В таких случаях вы должны сообщить людям, что у вас новый владелец, и предложить скидки и поощрения для покупателей.

5.

Поймите, что вы продаете больше, чем просто кофе высший приоритет, также важно понимать, что вы продаете больше, чем кофе. Если бы это было так просто, как потребность в кофеине, то каждый купил бы свою собственную итальянскую эспрессо-машину и готовил свою ежедневную чашку кофе дома.

Клиенты часто посещают кофейню по многим причинам: от необходимости избежать стресса в офисе до основной потребности общаться с другими людьми. Вы можете извлечь из этого выгоду, поощряя клиентов оставаться в вашем магазине.

Но подумайте, хотите ли вы, чтобы люди задерживались

Хотя вы, безусловно, собираетесь предложить бесплатный Wi-Fi в своем кафе, вам нужно дополнить это широким доступом к розеткам? Комбинация побуждает людей оставаться рядом, даже настраивая свое маленькое рабочее место и проводя большую часть дня подключенными к сети, в то время как их пустая покупка за 4 доллара лежит на столе рядом с ними.

«Бесплатные» удобства стоят вам денег, и если неплательщики или низкооплачиваемые клиенты пользуются ими, это может создать сложную ситуацию. С другой стороны, если вы не предложите их, вы можете потерять бизнес прямо за воротами.

Помогите людям расслабиться и повеселиться

Вы также должны извлечь выгоду из желания людей общаться с другими, предоставив в вашем магазине настольные игры, головоломки или другие интерактивные занятия. Кофе — это больше, чем напиток, который люди любят, — это причина, по которой люди собираются вместе и общаются. Понимание разнообразия потребностей, которые удовлетворяет ваш магазин, повысит ваши шансы на успех и постоянный рост.

Существует ряд стратегий, которые могут помочь вам развивать бизнес по производству продуктов питания и напитков, но кофейни предлагают множество уникальных возможностей. Следуя приведенным выше советам, вы сможете стабильно развивать свой бизнес.

Если вы ищете ресурсы о том, как открыть свою кофейню, ознакомьтесь с этим руководством. И не забывайте, что одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы способствовать дальнейшему росту и прибыльности вашего бизнеса в кофейне, — это внимательно следить за своими финансами и использовать свой бизнес-план как инструмент, который поможет вам оставаться на вершине.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *