Колоды разрубочные
Выберите категорию:
Все Оборудование » Оборудование для общепита и производства »» Тепловое »»» Пароконвектоматы »»» Печи »»»» Печи конвекционные »»»» Печи для пиццы »»»» Печи ротационные »»» Плиты »»»» Индукционные плиты »»»» Электрические плиты »»»» Газовые плиты »»» Шкафы тепловые »»»» Шкафы жарочные »»»» Шкафы пекарные »»»» Шкафы расстоечные »»» Котлы пищеварочные »»» Сковороды »»» Жарочные и подогреваемые поверхности »»» Мармиты, супницы, чафин диш, фондю »»»» Мармиты для тепловой линии »»»» Мармиты супницы »»»» Мармиты на топливе, чафин диш, фондю »»»» Топливо для мармитов »»» Лампы для подогрева »»» Витрины тепловые »» Электромеханическое »»» Мясорубки »»» Овощерезки-протирки »»» Куттеры, бликсеры »»» Слайсеры »»» Картофелечистки »»» Миксеры планетарные »»» Миксеры ручные »»» Тестомесы »»» Тестораскаточные машины »»» Тестозакаточные машины »»» Тестоделители »»» Мукопросеиватели »»» Пилы ленточные для мяса »»» Хлеборезки »»» Сыротерки »»» Прессы для пиццы »»» Прессы для гамбургеров »»» Ножи консервные промышленные »»» Шприцы колбасные »» Линии раздачи »»» Аста »»» Патша »»» Премьер »»» Мини » Оборудование для фаст-фуда »» Грили »»» Пресс-грили (контактные) »»» Роликовые грили »»» Грили саламандра »»» Грили для приготовления кур »»» Лавовые грили »» Кипятильники »» Печи СВЧ »» Тостеры »» Рисоварки »» Фритюрницы »» Блинницы »» Вафельницы »» Оборудование для кондитерских изделий »» Чебуречницы »» Аппараты для шаурмы »» Шашлычницы »» Коптильни »» Аппараты пончиковые »» Аппараты для хот-догов »» Аппараты для производства сахарной ваты и попкорна » Холодильное оборудование »» Шкафы холодильные, морозильные »»» Шкафы холодильные »»» Шкафы морозильные »»» Шкафы универсальные »»» Шкафы фармацевтические »»» Шкафы барные »»» Шкафы винные »»» Шкафы для вызревания мяса, сыра, салями »»» Шкафы для хлебопекарных производств »» Лари, бонеты »»» Лари морозильные »»» Лари-бонеты морозильные »»» Бонеты морозильные »» Витрины холодильные » Нейтральное оборудование »» Ванны моечные »» Столы производственные »» Столы-тумбы »» Стеллажи кухонные »» Полки кухонные »» Полки-шкафы кухонные »» Тележки сервировочные »» Тележки-шпильки »» Подставки под оборудование и инвентарь »» Зонты вытяжные » Барное оборудование »» Кофемашины »» Кофемолки »» Аппараты для горячего шоколада »» Льдогенераторы »» Льдодробители »» Соковыжималки »» Сокоохладители »» Граниторы »» Диспенсеры »» Блендеры »» Миксеры барные » Посудомоечное оборудование »» Посудомоечные машины »» Кассеты для посудомоечных машин »» Средства для посудомоечных машин » Торговое оборудование »» Торговые системы »»» Крючки, кронштейны, навесные элементы »» Стеллажи торговые »»» Овощные развалы »» Мебель торговая »»» Витрины торговые »»» Прилавки торговые »»» Шкафы торговые »» Тележки и корзины покупательские »»» Корзины покупательские »»» Тележки покупательские »» POS-материалы »»» Пластиковые рамки и аксессуары » Складское оборудование »» Тележки »»» Гидравлические тележки » Оборудование для маркировки и упаковки »» Вакуумные упаковщики »» Запайщики »» Ручные горячие столы »» Машины мешкозашивочные »» Этикет-пистолеты » Весовое оборудование »» Весы настольные »» Весы напольные » Оборудование для автоматизации »» Сканеры штрих-кодов »» Детекторы банкнот »» Денежные ящики » Климатическое оборудование »» Кондиционирование »»» Бытовые сплит-системы »»» Полупромышленные сплит-системы »»» Мобильные кондиционеры »»» Системы «Чиллер-Фанкойлы» »»» Прецизионные кондиционеры »»» Расходные материалы »» Вентиляция »»» Наборная вентиляция »»» Вентиляционные установки »»» Системы автоматики »» Обработка воздуха »»» Воздухоочистители »»» Промышленные осушители »»» Осушители для бассейнов »»» Профессиональные пароувлажнители »» Отопление »»» Тепловые завесы »»» Инфракрасные обогреватели »»» Вентиляторные доводчики »»» Водяные тепловентиляторы » Санитарно-гигиеническое оборудование »» Диспенсеры, дозаторы »» Рукосушители »» Лампы инсектицидные »» Овоскопы »» Отпугиватели грызунов » Оборудование для дезинфекции »» Рециркуляторы-облучатели »» Лампы для дезинфекции »» Шкафы для дезинфекции »» Шкафы для стерилизации посуды »» Стерилизаторы для ножей »» Стерилизаторы персональные » Оборудование для водоподготовки »» Водонагревательное оборудование »»» Электрические накопительные водонагреватели »»» Электрические проточные водонагреватели »»» Газовые колонки »» Водоумягчители »» Фильтры для воды Запчасти и материалы » Запчасти для теплового оборудования »» Запчасти для промышленных электроплит » Запчасти для технологического оборудования »» Запчасти для мясорубок »»» Мясорубки ТОРГМАШ Барановичи »»» Мясорубки КИТАЙ »» Запчасти для овощерезок »»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Барановичи »»» Запчасти для овощерезок Торгмаш Пермь »»» Запчасти для овощерезок Abat »»» Запчасти для овощерезок Лепсе (Гамма) »»» Запчасти для овощерезок Robot Coupe »»» Запчасти для овощерезок Fimar »»» Запчасти для овощерезок Starfood, Viatto, Convito (Китай) »» Запчасти для картофелечисток »» Запчасти для тестомесов »» Запчасти для слайсеров »»» Запчасти для слайсеров Starfood, Viatto, Convito (Китай) » Запчасти для холодильного оборудования »» Холодильные компрессоры »» Фреон »» Электронные контроллеры » Электрика »» Термостаты »» Провода жаростойкие » Ремни Посуда и столовые приборы » Посуда для приготовления пищи »» Сковороды »» Казаны, жаровни, утятницы, чаши »» Кастрюли »» Сотейники, ковши »» Котлы, баки »» Скороварки, мантоварки » Посуда для ресторанов и кафе »» Collage »» Tvist Ivory »» Arc Trianon »» Lambert »» LY’S Horeca »» Corone White »» Corone Colore »» Chan Wave Classic »» Chan Wave Quadro »» Sam&Squito Classic »» Sam&Squito Quadro » Посуда для детских учреждений » Столовые приборы » Посуда для напитков »» Кувшины, графины »» Кружки »» Бокалы »» Стаканы »» Рюмки, стопки »» Чашки, блюдца, чайные пары »» Чайники заварные »» Кофеварки, турки »» Наборы для спиртных напитков »» Штофы и декантеры » Подача и сервировка »» Тарелки »» Салатники, миски, кокотницы »» Блюда »» Соусники »» Ведра для шампанского, льда и подачи »» Корзинки для картофеля фри »» Наборы для специй » Гастроемкости, противни, решетки »» Гастроемкости »» Лотки »» Противни »» Решетки, листы »» Решетки-грили » Хранение продуктов »» Термосы и термоконтейнеры »» Контейнеры для продуктов »» Банки и ёмкости для хранения »» Ящики, боксы »» Хлебницы »» Масленки »» Термосы бытовые и термокружки »» Ланч-боксы »» Крышки СВЧ »» Пищевая пленка, фольга, фасовочные пакеты » Кулинарные формы » Крышки для посуды » Дуршлаги, грохоты, сита » Мерная посуда » Хранение посуды » Мангалы и шампуры Инвентарь » Кухонный инвентарь »» Ножи и аксессуары »»» Ножи кухонные »»» Топоры »»» Держатели ножей »»» Мусаты »»» Камень точильный »»» Ножеточки »»» Наборы ножей »» Разделочные доски »» Терки, чистки, прессы »» Лопатки кухонные »» Половники »» Шумовки »» Венчики »» Толкушки, мялки, веселки »» Молотки кухонные »» Ложки, вилки кулинарные »» Ножницы кухонные »» Щипцы кульнарные »» Рукавицы, прихватки »» Колоды разрубочные »» Подставки и держатели для инвентаря »» Аксессуары для кухни »»» Ситечки для чая »»» Инвентарь для работы с яицами »»» Подставки под ложку »»» Подставки под горячие »»» Нить кулинарная »»» Шприцы кулинарные »»» Чапельники, ручки »»» Термометры кухонные »» Наборы кухонных принадлежностей » Барный инвентарь »» Подносы »» Корзинки плетеные »» Подложки и подставки »» Диспенсеры барные, емкости для сока »» Коврики, подкладки барные »» Трубочки, пики, зубочистки »» Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры »» Штопоры, пробки, открывалки »» Инвентарь для льда »» Подставки и карманы для меню »» Папки, карты вин, счета »» Информационные таблички »» Молочники, темперы, трафареты »» Меловые доски, таблички, ценники »» Стрейнеры, сквизеры »» Сифоны »» Монетницы, коробки для чеков »» Барные ложки и ложки для мороженого » Инвентарь для пиццы »» Ножи для пиццы »» Сетки для пиццы »» Лопаты для пиццы »» Термосумки » Кондитерский инвентарь »» Скалки »» Инструмент для работы с тестом »» Мешки, насадки кондитерские »» Скребки кондитерские »» Шприцы, насосы кондитерские »» Кисти кулинарные »» Коврики кухонные »» Бумага для выпечки »» Воронки кондитерские »» Палочки и лопатки для блинов » Инвентарь для переливания и пересыпания »» Воронки »» Совки для сыпучих продуктов »» Ковши пластиковые » Инвентарь для специй » Хозяйственные товары »» Ведра »» Тазы »» Инвентарь для уборки »» Баки, контейнеры »» Канистры, фляги, бидоны, бочки »» Опрыскиватели и распылители »» Урны, ведра для мусора »» Чистящие и моющие средства » Средства гигиены и защиты »» Средства гигиены »»» Мыло и мылосодержащая продукция »»» Ватно-бумажная продукция »» Средства дезинфекции »»» Антисептики кожные »»» Дезинфицирующеи средства »» Средства защиты »»» Перчатки »»» Маски »»» Бахилы, шапочки, фартуки одноразовые Текстиль и спецодежда » Спецодежда » Скатерти » Чехлы, банты, сиденья для стульев » Чехлы под корзинки » Плейсметы (коврики настольные) » Конверты (куверты) для столовых приборов » Пледы » Салфетки текстильные » Салфетки сервировочные » Салфетки кружевные » Салфетки бумажные » Скатерти бумажные Мебель » Столы, подстолья, столешницы » Стулья, кресла, табуреты » Металлическая мебель »» Шкафы для раздевалок »» Шкафы для сумок »» Шкафы бухгалтерские » Мягкая мебель » Плетеная, летняя мебель » Мебель для бара »» Барные стойки »» Барные стулья » Складная мебель » Корпусная мебель »» Станции официанта » Мебель для отелей »» Кровати, шкафы »» Матрасы » Элементы декора »» Вешалки »» Декоративные перегородки »» Кашпо »» Стеновые панели »» Картины 3D »» Декоративные зеркала »» Подушки »» Ящики для декора Бытовая техника » Техника для кухни »» Мясорубки »» Блендеры »» Вафельницы »» Соковыжималки »» Хлебопечки »» Тостеры »» Яйцеварки »» Весы кухонные »» Вакуумные упаковочные машины
Производитель:
ВсеA.
D.MABATABERTAIRHOTALMAMITEKAPACHAPSArc InternationalArcorocARDIGASAtesyBALLUBERTO`SBHKBisettiBorgonovoBormioli RoccoBornerBrabantiaBrasBremaBRIZOLLBXGC.M.A. AstoriaCambroCappuccinoCASCEKYCELMEChan WaveChef&SommelierCONTICONVITOCoroneCosy&TrendyCRYSPICubigelCUNILLDarba SparsDAYDSZHEclatEDDINGEGOEKFEKSIELECTROLUXELITECHEmbracoENSEntecoEQTAERGOESPRESSOLABEurekaFackelmannFALCOFIAMMAFIMARFiorenzatoFlamicFLONALfortunaFRANKEFROSTORFUTURMATGaggiaGASTROMIXGASTRORAGGEMLUXGHIDINIGOLFSTREAMGREENTOPGrifonGRILL MASTERHAMILTON BEACHHartmannHESSENHICOLDHouse of white porcelainHUALIANHURAKANICEMATICIDEAIEKIlsaIMPERIAINDOKORINOXITERMAITVJACJAUJIWINSJOFELKITCHEN AIDKL-MENKomfiKRAMPOUZKTkukmaraKunstWerkLa CimbaliLambertLeopold ViennaLibbeyLIMELISSLOTUSLUXSTAHLLY’SMAC.PANMagnetoplanMallonyMapedMarmitonMARTELLATOMASSA-KMENUMASTERMEROLMERTECHMODULARMOTEXMVQMYRON COOKNECTANOVA HOMENovacartNTFNuova SimonelliOLAFFOttimadePACKVACPadiaPasabahcePavoniPintinoxPIZZA GROUPplast teamPLAYMEPOLAIRPorlandProHotelPROXIMAQUAMARRATIONALREGENTRESTOLAROBOT-COUPEROLLER GRILLRuiyuanS-ELECSABSAECOSam&SquitoSATOSHISCOVOSHOLSSIGMASIMAGSinmagSIRMANSOWASpoomSTARFOODSTARMIХSteelSTENOTeatoneTECASATECNOEKATECNOINOXTISELTM AppetiteTORKTRAMONTINATTSUGOLINIUni ChalkUNOXVemaVerlexVETTAVialliVIATTOVidiviVIOTEHVORTMAXWasWeltimeWLbakeWMFWOODZanolliАЛИТААльтернативаАрхимедАТЕСИАТОЛБорисовская КерамикаБытпластВОСХОДГомельторгмашДебисДелфин АкваДобрушский фарфоровый заводДулевский фарфоровый заводКалитваКварцКоборКубаньФарфорЛабтехЛЕПСЕЛЗМИЛысьвенские ЭмалиМ-пластикаМАРИХОЛОДМАШМИДЛММКМТ-ЭталонНеманНИКИСНМПНовые технологииНПФ «Геникс»НРБОА «Алюминий Металлург Рус»ООО «ГИГИЕНА МЕД»ООО «НПК Медэкс»ООО «ХИМИТЭКС»Опытный Стекольный ЗаводПАКСПЕНЗМАШПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИПластхозторгПолимербытПРАКТИКРАДАРКДРЕВРУСЬРязанская фабрика жестяной упаковкиСаратовпроммашСИКОМСоюзПластСТАЛЬЭМАЛЬСТАНКОСТРОИТЕЛЬСЭГЗТандем-пластТермальТехно-ТТТЕХТОРТМ BrushingТМ SavasanТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ)ТОРГМАШ (ПЕРМЬ)ТОРГТЕХМАШТРАДИЦИЯТруд ВачаТУЛАТОРГТЕХНИКАФГУП «ГНЦ «НИОПИК»хорсЧУВАШТОРГТЕХНИКАЭрг-АлЮг-Технология
Результатов на странице:
5203550658095
Разрубочные колоды в категории «Продукты питания, напитки»
Колода для рубки мяса .
PET 90 mm. Каркас нержавейка.
Доставка по Украине
15 750 грн
Купить
Техно Быт
Колода для рубки мяса 500*500*850. PET 90 mm. Каркас нержавейка. 600, 600
Доставка по Украине
22 050 грн
Купить
Техно Быт
Колода для рубки мяса 500*500*850. PET 90 mm. Каркас нержавейка. 700, 700
Доставка по Украине
26 775 грн
Купить
Техно Быт
Колода для рубки мяса
Недоступен
5 300 грн
Смотреть
ВТПХУ «Skifprom»
Колода для разруба мяса
Недоступен
11 120 грн
Смотреть
АКАДЕМИЯ КУХНИ
Колода для разруба мяса 700Х700Х850
Недоступен
18 345 грн
Смотреть
АКАДЕМИЯ КУХНИ
Колода для разруба мяса 600X600X850
Недоступен
15 078 грн
Смотреть
АКАДЕМИЯ КУХНИ
Полиэтиленовый скребок Euroceppi (Италия) для чистки колод/бревен, разделочных досок (лезвие с 2 надрезами)
Недоступен
1 247 грн
Смотреть
Интернет-магазин «Всё для дома»
Колода для разруба мяса
Недоступен
от 11 523 грн
Смотреть
Ресторанкомплект
Вешало для полутуш
Недоступен
от 6 200 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Вешало для туш 1200*600*1900 мм
Недоступен
от 6 026 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Вешало для туш 1500*600*1900 мм
Недоступен
от 6 864 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Вешало для туш 1800*600*1900 мм
Недоступен
от 7 787 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Вешало для туш 1200*600*1900 мм Передвижное
Недоступен
от 7 119 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Вешало для туш 1500*600*1900 мм Передвижное
Недоступен
от 7 936 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Смотрите также
Вешало для туш 1800*600*1900 мм Передвижное
Недоступен
от 8 859 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 500*500*h400/850 мм
Недоступен
от 7 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 650*650*h400/850 мм
Недоступен
от 10 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 500*500*h250/850 мм
Недоступен
от 5 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 650*650*h250/850 мм
Недоступен
от 8 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для пластования рыбы 730*650*h250/850 мм
Недоступен
от 9 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для пластования рыбы 1000*650*h250/850 мм
Недоступен
от 11 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 500*500*h200/850 мм
Недоступен
от 9 800 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба и обвалки мяса 650*650*h200/850 мм
Недоступен
от 12 500 грн
Смотреть
Оборудование из нержавеющей стали
Колода для разруба мяса 500х500х850
Недоступен
10 760 грн
Смотреть
ООО МЗПО
Стол для разруба и обвалки мяса 650х650х800 мм
Недоступен
7 300 грн
Смотреть
ALIMA PROFI — Проектирование и комплексное оснащение профессиональной кухни
Подставка для рубки мяса 500х500х150
Недоступен
1 800 грн
Смотреть
ООО «Компания Фрост»
Подставка-основание БЕЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА из нержавеющей стали 304 марки для Колоды по разрубу мяса 505*505*800
Недоступен
4 000 грн
Смотреть
ООО МЗПО
Деки для газонокосилок и самоходных косилок
Перейти к основному содержанию
Подать заявку
Перезагрузить
- 21 дюйм
- 22 дюйма
- 28 дюймов
- 33 дюйма
- 36 дюймов
- 38 дюймов
- 42 дюйма
- 46 дюймов
- 50 дюймов
- 54 дюйма
- 60 дюймов
- 72 дюйма
Быстрый просмотр
30-дюймовая палуба
983-05040E
213,05 долл.
США
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
21-дюймовая палуба
787-01870B
$100,38
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
42-дюймовая палуба
983-05184A
442,88 долл. США
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
30-дюймовая дека (черная пудра)
983-05040E-0637
213,05 $
В наличии
Быстрый просмотр
30-дюймовая дека с соплом (черный порошок)
983-05039E-0637
202,91 $
В наличии
Быстрый просмотр
ОБОЛОЧКА-30″ ПАЛУБА С УСТАНОВКОЙ
983-05039E
$202,91
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
21-дюймовая палуба
787-01871B
$87,32 — $100,38
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
33-дюймовая палуба
687-02476
$332,43
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
42-дюймовая дека (красный цвет мастера)
983-05184А-4044
442,88 $
В наличии
Быстрый просмотр
21-дюймовая дека (2N1)
787-01870B-0638
100,38 $
В наличии
Быстрый просмотр
42-дюймовая палуба
983-05185A
429 долларов США.
77
Добавить в корзину
Выберите стили для доступности
Быстрый просмотр
33-дюймовая палуба
687-02476-0691
$332,43
В наличии
Очистить все
Cutting The Deck: Cutting Deck Designs
Выбор косилки сравним с заказом еды в ресторане для гурманов. Бесчисленные гарниры сопровождают ряды основных блюд, их экстравагантные названия могут поставить в тупик чемпиона по правописанию, а правая часть меню может испортить весь вкус.
Тем не менее, перевод Tarte au Pommes похож на декодирование народного языка оборудования: то, что звучит как набор слов, на самом деле просто яблочный пирог. Как только подрядчики узнают, что заполнит их пластины и удовлетворит их прикладные потребности, они смогут выбрать каждый курс — каждый компонент косилки — и утолить свой аппетит к производительности, качеству и прибыльности.
Это значит помнить о мясе и картошке: разделочная дека. Без него обеденная презентация будет пресной.
«Характеристики и мощность косилки не имеют большого значения без качественной режущей деки, — отмечает Гилберт Пена, менеджер по развитию рынка коммерческого кошения John Deere Turf Care, Молин, штат Иллинойс. может получить, но если вы не позаботитесь о качестве резки, вы не будете продуктивны, потому что у вас будет слишком много проходов, ваш клиент не будет удовлетворен или у вас будет больше времени на техническое обслуживание и простои».
Конструкция режущей деки включает в себя не только металл, лезвия и красивую краску. Наряду с размером, глубиной, скоростью кончика лезвия и простотой обслуживания подрядчики также должны учитывать такие характеристики, как плавающие деки и ролики, препятствующие скальпированию. И слияние этих элементов для создания пикантного блюда — это «почти больше искусство, чем наука», — описывает Арт Эванс, президент Dixie Chopper, Коутсвилл, Индиана,
.
| Режущая дека |
При проверке деки газонокосилки на наличие высокопроизводительных функций не исключайте следующие факторы:
— Кристен Хэмпшир |
БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС. Эффективность порождает производительность, которая создает прибыль. Подрядчикам нужна косилка, которая будет возвращать их инвестиции снова и снова.
«Они хотят скосить один проход со скоростью от 8 до 10 миль в час, получить качественную, законченную стрижку и оставить двор в полосах, как алмазный шар, без обрезков», — описывает Эванс.
Однако для того, чтобы косить больше, необходимо уделять внимание четырем ключевым аспектам эффективности, отметил Пенья. «Если вы хотите эффективно управлять машиной, убедитесь, что ее техническое обслуживание простое, что вы можете быстро отрегулировать высоту среза, и у вас будет хороший, качественный срез и удобство обрезки», — перечислил он.
Во-первых, доступность облегчает обслуживание, объяснил Пена. «Если техническое обслуживание несложное, есть большая вероятность, что оно будет выполняться по регулярному графику», — рассуждает он, отмечая, что доступ к шпинделю и лезвию является обычными точками ежедневного обслуживания.
Таким образом, чем меньше инструментов требуется для ухода за газонокосилкой, тем больше вероятность того, что оператор будет ухаживать за часто используемыми деталями, сказал Пена.
В некоторых случаях одним гаечным ключом можно ослабить нижнюю часть лезвия, в то время как другой ручной инструмент отвинчивает верхнюю часть деки. Универсальная косилка упрощает ежедневное техническое обслуживание.
Дик Тегтмайер, президент и главный исполнительный директор Encore Mfg., Беатрис, Небраска, сказал, что некоторые подрядчики склоняются к использованию режущих дек, в которых шпиндели ножей не снабжены смазочными фитингами на подшипниках, что требует замены, а не постоянного ухода. Эти детали редко заменяются, добавил он.
«Если вы сломаете уплотнение на подшипнике, грязь и мусор попадут в подшипник, и срок службы вашей косилки сократится», — описал он. «Некоторые косилки имеют герметичные подшипники и не имеют пресс-масленок, поэтому подшипники служат дольше».
Простота распространяется не только на техническое обслуживание, но и на функции, которые операторы регулируют в процессе работы, например, на высоту среза. По словам Пенья, если изменение этого размера неудобно, подрядчики могут не учитывать высоту среза в зависимости от состояния почвы и травы, что в конечном итоге может саботировать качество.
«Разным клиентам в разное время года потребуется разная высота среза», — отметил он.
Меньшие приращения обеспечивают точность, поэтому предпочтительнее приращения в ½ дюйма, посоветовал Пена. «Меньшие приращения также лучше реагируют на требования клиентов», — добавил он.
ОднакоКачество — еще один ключ к эффективности — сложнее, чем настройка рычага или затяжка нескольких винтов. Если косилка не срезает хорошо с первого прохода, подрядчики могут потратить вдвое больше времени на то, чтобы повторить свой путь, чтобы придать законченный вид, чтобы порадовать клиентов. Пена отметил, что триммерность или то, насколько хорошо косилка срезает труднодоступные места, способствует повышению качества стрижки и экономии времени.
Меньше времени на триммер дает больше времени для аккуратной стрижки. По словам Тегтмайера, сочетайте возможность обрезки с максимальной скоростью наконечника, и подрядчики могут сэкономить кучу денег. Вялая или чрезмерно усердная скорость наконечника не даст безупречных результатов.
По словам Тегтмайера, стандарты Американского национального института безопасности (ANSI) ограничивают скорость до 19 000 футов в минуту, и размеры шкивов, приводящих в движение лопасти, должны быть рассчитаны на достижение этой максимальной скорости.
«Если вы пойдете слишком быстро, вы можете оказаться под угрозой суда, если кто-то пострадает», — добавил он. «Спросите у дилера: какова скорость кончика лезвия косилки?»
Подрядчики, которые выбирают максимальную скорость наконечника, выбирают эффективность, добавил Том Бенджамин, менеджер по продукции Mow’n Machine, Woods Equipment Co., Рокфорд, Иллинойс. «Чем выше скорость, тем лучше рез и производительность», — сказал он.
| Выбор для покупок |
Прежде чем инвестировать в газонокосилку, подрядчики должны рассмотреть различные характеристики — от двигателя до ножей — прежде чем вкладываться в свой бюджет. — Кристен Хэмпшир |
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Без гаек и болтов приятного аппетита не бывает. Прочность является основным элементом конструкции режущей деки, поэтому детали могут выдерживать суровые условия местности и интенсивное использование.
Эта сила начинается со стали.
«Чем толще калибр, тем прочнее и чем меньше номер, тем толще сталь», — сказал Пенья. «Иногда люди впадают в заблуждение и думают, что 13-й калибр толще, чем 7-й, а это наоборот».
Кроме того, материал должен быть одинаковой толщины сверху и по бокам палубы, сказал Пенья. «Если у вас много песчаной почвы, эти лезвия выбрасывают много песка вместе с травой. Юбка не такая толстая, как верхняя часть, и почва может проделать дыру в левой части деки».
Чтобы повысить прочность, подрядчики также должны осмотреть места с высокой ударной нагрузкой, такие как нижний край настила, для усиления, предложил Бенджамин.
Чем сильнее, тем лучше, тем глубже. «С самой глубокой декой и самым высоким подъемным лезвием косилка должна выполнять огромную работу по уборке и уборке в мешок», — отметил Тегтмайер.
Пена добавил, что более глубокие деки создают более плотный вакуум, воздушный поток захватывает траву под декой и поднимает ее, чтобы лезвия могли аккуратно и равномерно срезать траву.
«Это означает, что во влажных условиях косилка может справиться с травой благодаря воздушному потоку», — пояснил он.
Сопровождающий глубокую деку с широким разгрузочным побегом разгоняет траву. «Представьте себе 60-дюймовую деку с тремя лезвиями, пытающимися отправить траву на правую сторону», — описал Пенья. «Это широкая дека газонокосилки, поэтому чем шире выпускной побег и чем лучше воздушный поток, тем лучше будет рассеивание травы».
По словам Бенджамина, при изучении необходимости резки подрядчики также должны настроиться на лезвия — тип, количество и расположение. Зубчатые режущие лезвия измельчают траву, если оператор мульчирует участок, а лезвия с покрытием, например, из карбида вольфрама, могут утроить срок службы. Независимо от материала, ежедневная смена лезвий и их заточка улучшают рез.
Кроме того, перекрывающиеся лезвия гарантируют, что пользователь не пропустит траву, сказал Пена.
Надежная конструкция режущей деки также позволяет газонокосилкам выравнивать газоны, практически не оставляя места для обрезки.
«Если у вас деформированная колода, вы можете это сказать», — прокомментировал Тегтмайер. «Представьте, что одна сторона деки поднята, и если вы косите вокруг и вокруг, она размножается и смешивается. Вы сразу это заметите — это просто не ухоженный газон».
СЫТНЫЕ ПОРЦИИ. Режущие деки бывают нескольких размеров — некоторые из них подходят для таких работ, как большие площади, а другие предназначены для работы в труднодоступных местах. Пенья отметил, что добавление дополнительных дюймов требует характеристик, предотвращающих неаккуратную резку.
«Большой размер должен быть компенсирован функциями, обеспечивающими качество стрижки», — отметил он, предложив ролики против скальпа или плавающие деки и подчеркнув важность перекрытия лезвий. «Когда вы попадаете на неровную местность, вероятность скальпирования или рубки в грязь увеличивается».
Плавающие деки выдвигаются из цепей или болтов с пружинами на них, поэтому дека косилки может охватывать контуры местности, — описал он.
Там, где жесткая дека, часто встречающаяся на моделях меньшего размера, может прорезать землю при выходе из колеи или пересечении уступов, плавающая дека будет скользить по дерну.
Кроме того, полностью плавающие деки обеспечивают подрядчикам оптимальное качество резки, сказал Бенджамин. «Если палуба просто плывет из стороны в сторону, и вы выходите из канав, и вы не можете плавать спереди назад, вы можете в конечном итоге скальпировать или оставить участки высокой травы там, где палуба не могла следовать контуру. «, — описал он.
Бенджамин добавил, что ролики против скальпатакже обеспечивают минимальное скальпирование. В зависимости от размера деки косилкам потребуются ролики, расположенные слева, справа, спереди и сзади. Деки размером более 50 дюймов также могут иметь колеса, расположенные по центру спереди и сзади.
Несмотря на дополнительные функции, необходимые для расширения возможностей резки крупных дек, подрядчики склоняются к этим моделям в целях повышения производительности, сказал Пена.
«Чем шире разрез, тем быстрее вы закончите», — сказал он.
Эванс выразился просто: «Да, размер имеет значение. Вам нужна самая большая колода, которую вы можете практически использовать, с максимальной мощностью, которую вы можете на ней получить».
По словам Бенджамина, 50-, 60- и 72-дюймовые деки пользуются наибольшей популярностью среди подрядчиков. Однако, по его словам, прежде чем работать с массой при выборе размера платформы, операторы должны учитывать свои области применения и мощность машины.
«Меньшие деки используются в районах с большим количеством опасностей ландшафта или узких мест, в которые косилке необходимо попасть», — отметил он, добавив, что тип травы также диктует требования к размеру деки. «Во Флориде подрядчики используют деку меньшего размера, потому что трава растет очень быстро, а тип травы, кажется, увеличивает нагрузку на косилку и деку».
Независимо от типа газона подрядчики не могут добиться чистого среза без питания машины.
По словам Бенджамина, оснащение косилки силовым агрегатом, соответствующим размеру деки, обеспечивает эффективность. «Вы не можете управлять 72-дюймовой декой с небольшой мощностью», — отметил он.
ЗАКАЗ. Несколько дополнительных опций дополняют режущие деки, и все больше производителей предлагают новые конструкции, чтобы удовлетворить вкусы своих потребителей. «Сейчас люди ищут варианты, — заметил Тегтмайер.
Эванс согласился с тем, что универсальность повышает производительность. «Косилки похожи на спринтерскую машину — вы должны уметь настроить их для выполнения поставленной задачи», — сравнил он. «Режущая дека должна иметь некоторую гибкость в конструкции. Покупка только мульчирующей деки для скашивания травы 365 дней в году будет работать так же, как использование вашего снегоуборщика в течение всего года в Атланте».
Вот почему навесное оборудование позволяет подрядчикам адаптировать оборудование к условиям газона — добавить комплекты для мульчирования для работы с влажной и тяжелой травой или подключить комплект плавающей деки, чтобы уменьшить скальпирование.

Режущая дека является частью этого пакета, отметил Гилберт Пена, менеджер по развитию рынка коммерческого скашивания, John Deere Turf Care, Молин, Иллинойс. Вот несколько полезных советов при покупке: