Как начать кондитерский бизнес
Перспектива открытия собственного бизнеса кажется многим людям отличной альтернативой наемной работы.
Пищевая индустрия, и в частности кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Организация домашней кондитерской – дело не самое сложное, если рассматривать саму реализацию. Тем не менее, в этом деле есть множество нюансов, знание которых позволит пройти путь до частного мастера без шишек и потерь. Как начать заниматься кондитерским бизнесом и зарабатывать на близком душе деле?
Преимущества частной кондитерской
Желающим стать частными кондитерами повезло, ведь в этом деле есть немало выгодных преимуществ:
-
Минимальные вложения. Заниматься бизнесом можно у себя дома или в квартире, ведь аренда помещения нужна разве что для крупной кондитерской лавки, а это совершенно другой случай.
-
Низкие требования к оборудованию. Необязательно приобретать дорогостоящее оборудование для изготовления кондитерских изделий. Начать деятельность можно при помощи обычной домашней кухни и утвари – это есть у каждого хозяйственного человека. Для начала работы потребуется электрическая духовка с хорошим функционалом – она требуется для приготовления десертов. Больше ничего не надо.
-
Возможность творческой самореализации. Со временем частный кондитер может расширить свой ассортимент продукции до такого уровня, что даже магазины по продаже сладостей не смогут с ним конкурировать. Частная кондитерская деятельность – это простор для фантазии, творчества и креатива.
Поначалу начинающему кондитеру на дому придется работать за небольшие деньги, так как количество заказов на старте будет не таким большим, как того желают многие. Со временем и с увеличением опыта объем работы, как и ее стоимость, будет постепенно увеличиваться. Это еще одна причина начать заниматься кондитерским бизнесом – уже через несколько месяцев можно выйти на доход, который позволит уйти с основной работы.
Чтобы начать успешно работать на дому частным кондитером, понадобиться потренироваться в приготовлении тортов и прочих сладостей. Первые работы следует сфотографировать и представить в выгодном свете при помощи портфолио. Оно поможет привлечь первых клиентов, а дальше все пойдет как по маслу. Также можно предложить свои услуги знакомым, друзьям и родственникам за скромную плату. Не стоит со старта гнаться за большими деньгами и огорчаться, если любимое дело пока что не приносит дохода. Все будет, но не сразу!
Обучение – самый важный этап
Многие люди, желающие открыть частную кондитерскую на дому, задаются вопросом о том, как научиться печь торты и создавать другие сладости. Это самое интересное! Если научиться простым рецептам еще можно без помощи со стороны, то постичь секреты кондитерского искусства в отрыве от профессионалов будет сложно.
Сегодня все больше успешных и опытных кондитеров открывают собственные мастер-классы по обучению людей премудростям изготовления тортов, пирожных и прочих сладостей. Лучший способ получить важные для частного кондитера навыки – посетить один из мастер-классов и впитать представленные там знания. Также есть альтернатива – просмотр видеоуроков и онлайн-курсов по кондитерскому мастерству. Благодаря Интернету сегодня можно научиться всему что угодно, не выходя при этом из дома. Надо лишь захотеть получить знания!
Где найти мастер-классы?
Поиск достойных мастер-классов – задача непростая. Чтобы помочь начинающим частным кондитерам и людям, которые только задумываются ступить на этот путь, сайт «Где Торт?» начал заниматься организацией онлайн -видеоуроков и курсов от профессиональных мастеров-кондитеров – лучших среди лучших. Благодаря сервису каждый желающий сможет получить бесценные навыки приготовления кондитерских изделий, узнать секреты мастерства и обзавестись всей нужной информацией, которая поможет начать заниматься кондитерским бизнесом на дому. Не упустите такую возможность – воспользуйтесь предложением сайта «Где Торт?» сейчас!
Читайте также:
Вакансии компании Кондитерский дом Аксенов
Холдинговая компания Кондитерский дом «Аксенов» была создана в 1995 году и по праву может называться основателем кондитерского рынка Челябинской области. На сегодняшний день КД «Аксенов» одна из крупнейших торговых компаний Уральского федерального округа, которая предлагает высококачественную продукцию жителям не только Челябинской области, но и других регионов России. Мы являемся крупными партнерами федеральных и локальных торговых сетей.
В настоящее время в состав Холдинговой компании КД Аксенов входят:
1) Торговый дом «Аксенов» — дистрибуция бакалейных и кондитерских изделий. География продаж 3000 компаний, действующая клиентская база: Сибирский ФО, Уральский ФО, Приволжский ФО, Казахстан, Киргизия.
Наши федеральный клиенты: «Дикси», «Газпром», «Лукойл», «Новатэк», «Почта России», «X5RETAILGROUP», «Роспечать».
Наши региональные клиенты: «Ариант», «SPAR», «СИТНО», «МАВТ», «Первый кеговый», гипермаркет «Теорема», «Чурилово», «Вечерний Челябинск» и др.
2) Кондитерская фабрика «ТРИУМФ» — собственное современное производство кондитерских изделий. Участник выставок «WorldFood Moscow», ПродЭкспо. География продаж: Сибирский ФО, Уральский ФО, Приволжский ФО, Центральный ФО, Южный ФО, Казахстан, Киргизия.
3) Парк-отель «Юность» на озере Чебаркуль – загородный комплекс площадью 6ГА:
— семейный, индивидуальный, корпоративный отдых;
— проведение различных мероприятий (свадьбы, конференции, детские выездные лагеря, йога-туры и т.д.).
4)Транспортная Компания «Аксенов – Логистик», оказание услуг по грузоперевозкам на территории Российской Федерации от Смоленска до Владивостока, от Мурманска до Крыма.
Наши клиенты: «Азовская КФ», «Увелка», «Славянка», «Махеев», «Балтика», «Союз Пищепром», «ЧеЛМеЗ» и др.
5) Розничная сеть «Выбор-Лакомки» — сеть наших фирменных магазинов.
Холдинговая компания Кондитерский дом «Аксенов» имеет штат численностью 1000 человек — это команда молодых, опытных, активных профессионалов, открытых для новых идей и партнерства. Ищем умных и интересных людей с желанием зарабатывать и развиваться вместе с нами. Нам нужны люди, настроенные на результат.
Кондитерская мастерская в «Бирском детском доме» республики Башкортостан
Хороший кондитер всегда востребован. Люди обожают праздники, которые трудно представить без сладостей. Гвоздем программы традиционно выступает торжественный торт, красиво украшенный и очень вкусный. В последние годы кондитерское дело стало прибыльным делом и модным хобби. Именно поэтому было решено обустроить кондитерскую мастерскую на базе «Бирского детского дома» республики Башкортостан.
Кондитерская — это проект, направленный на более успешную социализацию ребят. Когда ребёнок начинает своими руками готовить кексы, вафли, пироги, можно заметить ощутимые изменения. Даже самые скромные ребята в ходе готовки раскрываются, часто с другой стороны, совсем неожиданной даже для педагогов, которые рядом с ними. Ребёнок раскрывается и идет на контакт. Что самое важное — в кондитерской ребята получают навык готовки, ведь для кого-то это станет будущей профессией, которая будет приносить хороший заработок. Также здесь дети познают быт, узнают о бытовых приборах, как ими пользоваться и, конечно, о продуктах и их свойствах.
Люди, имеющие специальность кондитера, устраиваются в организации общепита: рестораны, кафе, столовые. Кондитеры высшего разряда могут рассчитывать на место в самых престижных заведениях. Люди с этой специальностью также требуются в штатах хлебокомбинатов и заготовочных фабрик. Работа кондитера достаточно высоко ценится, и специалисты данной профессии получают хорошую зарплату. Что касается карьерного роста, то профессионал высшего разряда может стать руководителем кондитерского производства, начальником цеха или бригадиром. Те же, кто хочет попробовать себя в бизнесе, могут отрыть частную кондитерскую.
Мы уверены, что проект «Кондитерская в детском доме» поможет детям получить навыки профессии, которая сделает их успешными в будущем и поможет иметь дополнительный заработок после выпуска из детского дома.
Кондитерский дом — Кофе сити
О Кондитерском Доме
«Мы знаем много о кондитерских изделиях и создаем лучшее»
«Кондитерский дом Кофе Сити» — особая гордость сети кофеен, это — мастерская изысканных десертов и сладостей. Талант ведущих маэстро кондитерского искусства превращает самые свежие фрукты, ягоды и натуральные сливки в легкие лакомства.
Каждый день в Кондитерском Доме Кофе Сити создаются маленькие шедевры по канонам лучших кондитерских домов мира.
Воздушные торты, соблазнительные пирожные, домашний мармелад и конфеты ручной работы, доставляются в кофейни Кофе Сити и радуют гостей.
Рецепт сладкой жизни «Кондитерского Дома Кофе Сити» кроется в сочетании низкой калорийности десертов, использовании отборных ингредиентов органического происхождения и изящном исполнении.
Мы открыли фирменные кафетерии-бутики «Кондитерский Дом Кофе Сити». В них вы найдете большой выбор кондитерский изделий: торты, многочисленные пирожные, наши конфеты ручной работы, натуральный мармелад, пироги, круассаны и различные изделия из слоеного теста. Вы можете прийти и попробовать у нас знакомый с детства вкус песочного кольца, съесть аппетитный румяный сочник, и выпить натуральный кофе! Вы сможете заказать очень вкусный торт из соцветия натуральных французских муссов. Наш бутик рассчитан на разный кошелек, и мы надеемся, что изделия удовлетворят даже диаметрально противоположным вкусам.
«Многие наши клиенты, попробовав у нас наши пирожные и торты, говорили об их домашнем вкусе, знакомом с детства. Вряд ли Вы найдете в ином супермаркете, магазине, либо кондитерской, изделия подобного качества: «Да ладно, скажут иные скептики из сладкоежек!» «Точно так!», — скажем мы, и объясним почему. – «Сегодня любое, даже не очень большое кондитерское производство, в целях увеличения сроков продаж, пользуются многочисленной кондитерской химией: консерванты, стабилизаторы, красители и эссенции идентичные натуральным, в нашей продукции даже среднего диапазона всего этого — НЕТ!»
«Мы выпускаем очень ограниченное число продукции, ведь главное наше кредо…. Натуральный вкус, Натуральное удовольствие»
UNION Group — торговый дом и кондитерская фабрика.
UNION Group — торговый дом и кондитерская фабрика. В портфеле нашей компании широкий ассортимент кондитерских изделий с сюрпризами от всемирно известного и любимого многими поколениями бренда Hello Kitty.
Мы предлагаем широкий ассортимент кондитерских изделий с игрушками мирового бренда №1 L. O.L.Surprise! Большинство продукции выпускается на нашей фабрике!
UNION Group – Торговый дом и Кондитерская Фабрика
Один из лидеров российского рынка детской кондитерской продукции импульсного спроса. Главное направление деятельности компании – производство и реализация безопасных, качественных и вкусных кондитерских изделий для мальчиков и девочек всех возрастов: жевательной резинки, карамели и драже, мармелада и зефира, шоколадных яиц, и, конечно, разнообразных забавных игрушек с конфетами, которые так любят малыши.
ПОДРОБНЕЕ- Российское инновационное производство
- Передовое европейское оборудование
- Высококачественное сырье Германии, Швейцарии, Франции, Бельгии и Испании
Мы выпускаем кондитерские изделия под всемирно-известными торговыми марками: L. O.L.Surprise!, Poopsie Slime Surprise!, Transformers, Hello Kitty, Три Кота, Царевны.
Новая продукция собственного производства Union – жевательная резинка «Mozzy»® с клубничным вкусом, жевательная конфета «Mozzavr»® ассорти 6 великолепных фруктовых вкусов и мягкая карамель «Whoops! Удивительный вкус»!, жевательная резинка «TRUMP!», «Only Love» c коллекционными вкладышами, карамель на палочке с двойными вкусами ТМ «Mozzavr&Mozzy» – объявлены «Продуктами года 2017, 2018!»
Нет никаких сомнений в предстоящем успехе этих продуктов у покупателей! ПОДРОБНЕЕ
Мы предлагаем контрактное производство кондитерской продукции для ваших СТМ в категориях:
- Шоколадные яйца
- Жевательная резинка
- Жевательные конфеты
- Леденцы на палочке
- Конфеты с игрушками
ПОДРОБНЕЕ
География UNION
Сегодня компания представлена во всех субъектах Российской Федерации. Продукция собственных торговых марок и брендов компании поставляется в Сербию, Ирак, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан и другие страны Ближнего и Дальнего Зарубежья
Восточная Сибирь
Золотое кольцо
Западная Сибирь
Дальний Восток
Севастополь
Симферополь
Сургут
Магадан
Ханты-Мансийск
Тюмень
Абакан
Кызыл
Благовещенск
Тикси
Барнаул
Якутск
Норильск
Чита
Улан-Удэ
Иркутск
Братск
Красноярск
Кемерово
Новосибирск
Томск
Омск
Курган
Новый уренгой
Челябинск
Екатеринбург
Пермь
Ижевск
Тамбов
Рязань
Волгоград
Астрахань
Краснодар
Москва
Брянск
Мурманск
Сочи
Тверь
Смоленск
Орёл
Воронеж
Белгород
Владимир
Кострома
Вологда
Саратов
Саранск
Казань
Н. Новгород
Чебоксары
Ульяновск
Самара
Оренбург
Уфа
Йошкар-Ола
Киров
Новгород
Санкт-Петербург
Псков
Калининград
Архангельск
Салехард
Печора
Нарьян-Мар
Грозный
Махачкала
Ставрополь
Атырау
Астана
Павлодар
Алматы
Кызылорда
Комсомольск-на-Амуре
Владивосток
Хабаровск
Петропавловск-Камчатский
Анадырь
Абакан
История компании
2005
2005
2005
- Год основания компании UNION.
- Начало региональной дистрибуции детских кондитерских изделий.
2005-2007
2005-2007
2005-2007
- Период становления и развития.
- Создание команды.
- Начало импортных операций с Турцией.
2008-2010
2008-2010
2008-2010
- Активное развитие продаж импортируемых продуктов из стран Европы и ЮВА.
- Охват дистрибуции достиг 50% территории РФ.
2011
2011
2011
Начало строительства собственной кондитерской фабрики в ЮФО.
2012-2013
2012-2013
2012-2013
Запуск производства жевательной резинки на современной итальянской линии.
2014
2014
2014
- Открытие Центрального офиса в Москве.
- Объем производства жевательной резинки на собственной кондитерской фабрике достиг 1 000 тыс. тонн в год.
- Начало экспортных продаж в Сербию, Ирак, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан.
2015
2015
2015
- Завершение строительства производственно-складского комплекса площадью 14 000 кв.
м.
- Изменение концепции бизнеса.
- Переход к созданию и реализации продукции собственных торговых марок.
2016
2016
2016
- Запуск инновационной автоматизированной линии по производству леденцов на палочке и жевательной конфеты.
- Региональная дистрибуция охватила 100 % территории РФ.
- Создание флагманского бренда компании Mozzavr.
- Разработка новой стратегии развития и структурная реорганизация компании.
2017-2018
2017-2018
2017-2018
- Рассширение бренд-портфолио собственных торговых марок.
Создание ТМ «Whoops!» Удивительный вкус, Toy&Joy. Скорей открой!, BARABOOM, Mr.Chokky, TRUMP!.
- Жевательная резинка Mozzy, жевательная конфета Mozzy, мягкая карамель Whoops! собственного производства объявлены Продуктами 2017 года.
- Начало производства и продажи продукции мировых лицензионных брендов: «L.O.L. Surprise !», TRANSFORMERS, Barbie, Monster High, Ever After High.
- Жевательная резинка с коллекционными вкладышами «OnlyLove®», «TRUMP!», карамель на палочке с двойными вкусами ТМ «Mozzavr&Mozzy» cобственного производства объявлены ПРОДУКТАМИ 2018 года
- Запуск новой европейской линии по производству шоколадных яиц.
2019
2019
2019
- Запуск новой линии по производству пластиковых яиц и блистеров
- Запуск сборочных линий для игрушек с конфетами Toy&joy и Secret Lab
- Начало поставок продукции собственного производства в федеральные сети
- Разработка и выпуск уникальных инновационных продуктов с антикариесным эффектом
2020
2020
2020
- Запуск новой линии по производству шоколадных монет и медалей
- Начало работы с лицензиями Poopsie Slime Surprise!, Три Кота
- Запуск новой линии по производству хрустящих шариков в шоколадной глазури
- Запуск сборочной линии по производству пластиковых яиц с игрушками и конфетами
Ваш вопрос принят или сообщение успешно отправлен
Поля регистрационные, * — обязательно к заполнению
ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
(также для незарегистрированных пользователей, кот. отложили товары из каталога)
Заполнив форму, Вы автоматически даете согласие на получение информации и электронных рассылок от ООО «Юнион»
Запрос на прайс-лист принят.
Ваш заказ на производство успешно отправлен
Как сделать Candy Magic дома
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Конфетное производство — это химия в самом ее крутом проявлении. Всего за 60 градусов на термометре для конфет сахарный сироп может превратиться из тонких нитей в желатиновые шарики и ломкие осколки, в результате чего получаются сладости, которые варьируются от леденцов и помадки до жевательных резинок и леденцов.Здесь классические леденцы подвергаются обработке для гурманов — никаких искусственных красителей или труднопроизносимых стабилизаторов — только старый добрый сахар, вода и несколько сногсшибательных вкусовых комбинаций, которые поднимут ваше сладкое увлечение на новый сладкий уровень.
Какой самый вкусный ингредиент в вашей кладовой?
Сахар просто дикий, чувак, по крайней мере, когда ставишь на огонь. Сахар-песок (сахароза) состоит из молекул фруктозы и глюкозы, которые при комнатной температуре слипаются в аккуратную структуру.Но подвергая сахар воздействию тепла, эти молекулы разделяются, оставляя расплавленный сахарный сироп в одурманившем, нестабильном состоянии.
Сахар имеет сходство с его естественной упорядоченной кристаллической структурой; если оставить их остывать в покое, молекулы перестроятся, складываясь в коренастые, отчетливо видимые кристаллы, такие как мятные леденцы. Перемешивание остывающего сахарного сиропа прерывает этот процесс; сахар образует крошечные кристаллы, которые слишком малы, чтобы их можно было обнаружить на языке, в результате чего получаются конфеты с гладким и сливочным ощущением во рту, как у помадки справа.Добавьте воздуха в уравнение, и текстура полностью изменится, получив хрустящую фисташково-розовую ломкость; перемешивание жира также приводит к изменению текстуры (см. «Полностью трубчатая текстура» ниже).
Хотя некоторые ингредиенты влияют на текстуру леденцов, наиболее важными факторами в формировании различных конфет являются температура и время (см. «Шесть сахарных стадий» ниже).
Выдумка может быть привередливой; перемешайте слишком мало или слишком поздно, и оно может стать зернистым. Эта версия преодолевает это препятствие благодаря неожиданному ингредиенту — зефиру.Их желатин покрывает кристаллы сахара по мере их образования, что приводит к ультракремовой текстуре. Темное какао, усиленное глубоким жареным ароматом эспрессо, придает насыщенный вкус шоколада, который идеально сбалансирован с сухим солодовым молоком и сливочным белым шоколадом.
White Chocolate Swirl Malted Milk FudgeАвторы и права: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили
Почему жевательные конфеты тают во рту, а леденцы разбиваются, если их уронить?
Все дело в воде или ее недостатке.Сахар и вода являются строительными блоками конфет; чем дольше и горячее они готовятся, тем больше испарения происходит. Чем меньше воды, тем более концентрированный сахарный раствор, что позволяет молекулам сахара плотно упаковываться в компактную твердую карамель, такую как Red Hot Lollipops. В то время как термометр для конфет является самым надежным инструментом для измерения температуры (прокрутите вниз, чтобы увидеть нашу любимую модель), ветераны-кондитеры клянутся почтенным тестом в холодной воде. Приготовление буквально на ощупь, этот метод включает в себя добавление небольшой ложки горячего сиропа в стакан с очень холодной водой, дайте ему немного остыть, а затем прикоснитесь к нему, чтобы определить текстуру.Полученное ощущение отнесено к одному из шести этапов, евангелие кондитерского дела.
The Six Sugar Stages
Thread Stage (от 215°F до 230°F) Soft-Ball Stage (от 215°F до 230°F)
Soft-Ball Stage (от 234°F до 240°F) гибкий, липкий шарик
Жесткий шарик (от 245°F до 250°F) Прочный, ковкий шарик
Жесткий шарик (от 252°F до 266°F) Твердый шарик, который сплющивается, если прессованная
Стадия мягкой трещины (от 270°F до 290°F) Длинные, прочные, но гибкие пряди
Стадия жесткой трещины (от 295°F до 310°F) brittle
Ярко-оранжевые кумкваты придают этим великолепным жевательным конфетам их естественное солнечное сияние и кисло-сладкий вкус. Чтобы подчеркнуть терпкость, покрытие из лимонной кислоты добавляет взрыв кислого вкуса и желанное качество. Kung Fu Girl Riesling имеет ноты белого персика, мандарина и абрикоса, которые уравновешивают резкий запах.
Кредит: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили
Попрощайтесь с красной краской №. 5 — эти алые присоски естественно окрашены засохшими цветками гибискуса. Леденец на палочке обязан своей прозрачностью и твердостью длительному приготовлению; возникающее в результате испарение позволяет молекулам сахара плотно упаковываться друг в друга, в результате чего получаются долгоиграющие лакомства.Масло корицы (и, по желанию, кайенский перец для любителей специй) придает этим леденцам согревающий вкус.
Кредит: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили сделать процесс проще.
Термометр для конфет
Термометр для конфет в стиле ретро вашей бабушки (вероятно, прячущийся в задней части кухонного ящика) идеально подойдет для этих рецептов; если вы хотите повысить свой уровень, мы рекомендуем лопастной термометр Taylor из нержавеющей стали с клипсой, доступный на Amazon. ком.
Силиконовые формы
В то время как жевательные конфеты с рислингом и кумкватом можно оставить на сковороде размером 9 x 5 дюймов и разрезать их на квадраты, для мерцающих жевательных конфет в виде полусфер требуется специальная силиконовая форма. Мы предпочитаем пресс-форму Palksky на 140 гнезд, которую можно приобрести на amazon.com.
Конфетные палочки
Пергаментная бумага
По своей природе веганские кокосово-имбирные карамели липкие. В то время как обычная пергаментная бумага является прекрасной оберткой, пергамент LaGrange покрыт безопасным для пищевых продуктов силиконом и доступен на amazon.ком.
Пакеты с силикагелем
Если вы планируете хранить конфеты в течение длительного периода времени, рассмотрите возможность приобретения пакетов с силикагелем, которые, будучи помещенными в контейнеры для хранения, будут поглощать влагу и сохранят структуру ваших конфет и сохранят их красивый внешний вид. Найдите их на amazon.com.
Подобно сталактитам, этим мерцающим скоплениям кристаллов со вкусом мяты требуется время, чтобы сформироваться. Это увлекательный (и милый!) научный эксперимент, на который приятно смотреть, как конфеты оживают на кухонном столе.Прищепки могут показаться странным инструментом для изготовления конфет, но они идеально подходят для подвешивания леденцов в сахарном растворе.
Кредит: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили
Totally Tubular Texture наслаждаться любимыми конфетами. Жевательные конфеты, такие как карамель и жевательные конфеты, обязаны своей гладкой, приятной текстурой незваным гостям.Эти ингредиенты (например, кукурузный сироп, жиры и кислоты), известные в кондитерской отрасли как «мешающие агенты», изменяют текстуру конфеты, препятствуя упорядоченному формированию кристаллов сахара. Кислотные ингредиенты, такие как лимонный сок и винный камень, повреждают химические связи, предотвращая повторное присоединение молекул и вызывая зернистость.

В хрустящем конце спектра Pistachio-Rose Brittle есть удивительный ингредиент, который делает его хрустящую текстуру: воздух.
В то время как некоторые леденцы, такие как морская ириска, взбиваются вручную, а сотовый ирис и ломтики взбиваются с помощью магии химии. Добавление щелочной пищевой соды к естественно кислому сахару приводит к образованию тысяч крошечных пузырьков; эти карманы углекислого газа попадают в затвердевающую конфету по мере ее охлаждения, создавая пористую текстуру, похожую на губку.
Vegan Coconut Ginger Caramels При изготовлении конфет любой жир препятствует кристаллизации, в результате чего текстура становится более мягкой.В этих карамельках с добавлением имбиря и перца чили растительный жир из кокоса заменяет обычное сливочное масло, в результате чего получаются кремообразные жевательные карамели, которые идеально подходят для всех в вашем списке подарков. Тайский перец чили придает этим ароматным карамелькам сложное фруктовое тепло; при желании замените щепоткой молотого красного перца.
Кредит: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили к воздушной текстуре этого ломкого.Это также придает этой конфете более глубокий карамельный цвет и вкус, а время приготовления сокращается, что приводит к более нежному хрусту. Качественный шафран является ключом как к вкусу, так и к цвету этой яркой, хрустящей хрустящей корочки. Поразительный контраст зеленых фисташек и розовых лепестков роз делает его еще и визуальным наслаждением.
Авторы и права: Фото Виктора Протасио / Фуд-стайлинг Тори Кокс / Реквизит Кристин Кили
Если вы никогда не слышали о бисквите, возможно, это потому, что вы знаете это хрустящее лакомство под одним из его других названий.Британцы называют это ириской в сотах, а ходят слухи, что по крайней мере некоторые американцы знают ее как еду для фей. Есть даже люди к югу от экватора, называющие это хоки-поки. Неважно, как вы это назовете, это единственная в своем роде конфета, которую очень легко приготовить.
Бисквитная конфета, или сотовая ириска, представляет собой хрустящую воздушную ириску, приготовленную из коричневого сахара, кукурузного сиропа (иногда патоки или золотого сиропа) и пищевой соды.
Так зачем давать ему такие названия, как «губка» или «соты»? Это связано с легкой, воздушной текстурой конфеты, которая характеризуется слоями ириски, содержащей пузырьки воздуха, которые напоминают губку или соты.Бисквитными конфетами можно наслаждаться в чистом виде, но также популярно покрывать их шоколадом, как в случае с британским батончиком Cadbury Crunchie и множеством других кондитерских изделий по всему миру.
Хотя никто на самом деле не знает точного происхождения этого особого лакомства, оно имеет прочные корни в нескольких местах, помимо Великобритании. Жители Буффало, штат Нью-Йорк, заявляют, что бисквитные леденцы являются частью их наследия, а в городе есть несколько шоколатье и кондитеров, которые специализируются на этом угощении.
В то или иное время бисквитные леденцы также были популярны в Китае, Японии, Венгрии (где они называются torokmez или «Турецкий мед») и Южной Корее (где они называются dalgona ) и других странах.
Почему вам стоит научиться делать бисквитные леденцы1. Это просто. Вы можете приготовить бисквит, используя всего четыре ингредиента, и это так же просто, как смешать ингредиенты и нагреть их. Это лишь немногим сложнее, чем пойти в магазин сладостей и купить!
2. Это весело. На самом деле нет ничего лучше, чем доставка конфет прямо к вашей двери, но на втором месте стоит проявить творческий подход на кухне, чтобы сделать свои собственные конфеты своими руками.Независимо от того, совершенствуете ли вы свои кондитерские навыки или развлекаете детей в выходной день, приготовление домашних конфет — едва ли не худший способ провести время. В конце концов, вы сможете отпраздновать всю свою тяжелую работу сладкими угощениями, которые вы приготовили!
3. Отличный подарок. Печенье — это здорово, но как часто вы получаете в подарок самодельные бисквиты? Подарите кому-нибудь уникальный подарок на день рождения или предстоящий праздник.
4. Это познавательно. Поскольку делать бисквитные леденцы так просто, это отличное занятие для занятий по естественным наукам. В частности, наука о бисквитных леденцах предлагает прекрасную возможность узнать о химических реакциях. Читайте дальше, чтобы узнать больше!
Наука о бисквитных леденцахТо, что делает бисквитные леденцы бисквитными леденцами, на самом деле является простой химической реакцией. Если вы много печете, вы знаете, что пищевая сода (или бикарбонат натрия) — это то, что заставляет торты и другую выпечку подниматься. Это также то, что вы использовали бы, чтобы сделать модель вулкана на уроке естествознания.В бисквитных леденцах он выполняет ту же функцию.
Когда пищевая сода смешивается с очень горячим сахаром, она вызывает образование характерных сотовых пузырьков в вашей сахарной смеси. Вы можете увидеть, как этот захватывающий процесс происходит в режиме реального времени, когда вы делаете свою собственную бисквитную конфету.
Хотя горячего сахара обычно достаточно для реакции с пищевой содой, некоторые также используют небольшое количество уксуса, поскольку реакция между бикарбонатом натрия и кислотой вызовет такой же эффект пузырей.
Чтобы узнать больше о конфетах и сахаре, прочтите эту статью в The Guardian. Тогда попробуйте супер милый научный проект в своем классе!
Теперь к главному – как сделать бисквит самостоятельно.
Как сделать бисквитные леденцыГубчатая конфета — идеальная конфета для людей с любым уровнем опыта. Это просто и требует всего несколько ингредиентов.
Чтобы приготовить классические бисквитные леденцы, вам понадобится:
- 1 чашка сахарного песка
- 1 чашка темного кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 столовая ложка пищевой соды
- Дополнительно: ванильный экстракт
Полезное оборудование:
Инструкции- Смешайте ингредиенты в средней кастрюле.
- Нагрев ингредиентов. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Затем прекратите перемешивание, пока температура смеси не достигнет температуры от 300 до 310 градусов по Фаренгейту.
- Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Перемешайте и наслаждайтесь, наблюдая, как смесь пенится!
- Вылейте в смазанную маслом форму и дайте затвердеть.
- Разбей на кусочки и наслаждайся!
Приготовить простые бисквитные леденцы действительно очень просто.
Хотите попробовать другую версию? Еще один популярный прием: вы можете окунуть или покрыть кусочки конфет растопленным шоколадом.Узнайте, как с этим классическим рецептом бисквитных конфет Buffalo.
Хотите больше рецептов забавных конфет? Изучите блог Candy Club уже сегодня!
SchneidersSweetShop – лучшие домашние конфеты Большого Цинциннати с 1939 года
Магазин сладостей Schneider’s вызывает воспоминания о старом уголке мороженого и кондитерской, которые вы помните много лет назад. Schneider’s обслуживает районы Большого Цинциннати и Северного Кентукки с 1939 года. Нас до сих пор можно найти в нашем первоначальном месте в Белвью, штат Кентукки., по-прежнему используя то же оборудование, методы и проверенные временем рецепты, которые Роберт Шнайдер-старший передал своему сыну Джеку. Мы делаем все наши шоколадные и кремовые конфеты прямо на месте, используя только самые свежие и чистые ингредиенты. Мы предлагаем широкий ассортимент шоколадных конфет, помадки, карамели и многого другого, но наша специализация — сливки Opera Creams. Сливки Opera, восхитительная белая сливочная сердцевина, приготовленная из чистых сливок, молока и сахара, покрытая молочным или темным шоколадом, была разработана много лет назад старым немецким кондитером для Оперы Цинциннати.Opera Cream обладает восхитительным ароматом благодаря использованию натуральных ингредиентов без искусственных ароматизаторов. Opera Creams действительно уникальны, и их можно найти только в районе трех штатов вокруг Северного Кентукки и Большого Цинциннати.
Мы всегда гарантируем тот же великолепный вкус и качество, благодаря которым мы стали известны в магазине сладостей Schneider’s. Конфеты Schneider станут отличным подарком на любой случай или праздник. Это может быть красивое сердце на День святого Валентина, индивидуальное яйцо на Пасху, самодельные карамельные яблоки осенью, а также шоколадные конфеты в ассортименте или оперные кремы на все ваши рождественские или любые праздничные нужды.Мы выполним заказ любого размера, упакуем его в подарочную упаковку и надежно упакуем для отправки в выбранное вами место по всей стране. Магазин сладостей Schneider’s — идеальное место, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы качественными ароматами, которые вы помните много лет назад… Мы приглашаем вас посетить нас, чтобы удовлетворить все ваши потребности в сладких угощениях. Вы также можете разместить свои заказы на конфеты здесь в режиме онлайн для немедленного обслуживания. Мы с нетерпением ждем возможности служить вам. Лавка сладостей Шнайдера — это поистине восхитительный кусочек местной истории, который нельзя пропустить!
Благодарим вас за посещение магазина сладостей Schneider’s в Интернете и не забудьте заглянуть в наш магазин сладостей в Северном Кентукки, когда будете поблизости. Пожалуйста, перейдите по ссылкам, чтобы узнать больше о нашем качественном домашнем шоколаде и конфетах.
Удивительные рецепты десертов, которые можно попробовать дома
Шоколадный пирог
Предоставлено Virgil’s Real Barbecue
Мало что может сравниться с десертом, начиненным шоколадом. Если это звучит правдоподобно для вас, то шоколадный пирог с шахматами — это то, что вам нужно. Конечно, девять часов — это много времени, чтобы потратить его на один десерт. Но когда вы откусываете свою потрясающую, идеально влажную шоколадную начинку, вы гарантированно произведете впечатление на людей в своем карантинном пузыре или, честно говоря, только на себя.
Рецепт шоколадного пирога с шахматами можно найти здесь.
Мраморный торт с горячим шоколадом и маття
Предоставлено компанией Ready Set Eat, Conagra
Если вы проводите больше времени дома и ищете способ развлечь себя, пришло время попробовать новый рецепт. Ингредиенты в этом угощении могут показаться пугающими — как получить идеальную смесь шоколада, матча и горячего какао, чтобы она не была властной? Но после более чем двух часов непрерывной выпекания ваш шарик будет готов для книг. А кто не хочет двойную порцию кофеина в одном кусочке торта?
Чтобы посмотреть рецепт Мраморного торта с горячим шоколадом матча, нажмите здесь.
Торт «Принцесса»
Предоставлено Signs Birck, любезно предоставлено Aquavit
Для этого рецепта необходимо освоить культовую зеленую марципановую начинку для торта и , приготовив собственный кондитерский крем. Вы готовы принять вызов? Хотя это не самый простой десерт, вы всегда можете приготовить простой рецепт ужина, чтобы освободить время для того, что действительно важно — торта принцессы.
Чтобы посмотреть рецепт торта принцессы, нажмите здесь.
Хлебный пудинг «Запеченная Аляска»
Предоставлено DB’s Tavern
Запеченная Аляска — это десерт, который не решаются попробовать даже самые опытные домашние пекари — и впечатляют. Слои торта и мороженого собираются перед тем, как их искусно покрывают взбитой меренгой и, да, поджигают. Хотя этот рецепт требует значительных затрат времени, приготовление собственного поджаренного безе невероятно полезно и фотогенично. Этот рецепт придает восхитительный вид традиционному десерту, используя в качестве основы хлебный пудинг.
Чтобы посмотреть рецепт Хлебного пудинга, запеченного на Аляске, нажмите здесь.
Macarons
Предоставлено Imperial Sugar
Яркие и нежные макаруны — одна из самых сложных задач пекаря. Когда дело доходит до приготовления этих маленьких угощений, ключевым моментом является точность, поэтому, если у вас дома есть кухонные весы, обязательно используйте их, когда будете пробовать макаронс. Выдавливая начинку на лист, не торопитесь и дайте смеси время, чтобы она осела в выемке, чтобы она не перелилась через край.
Чтобы посмотреть рецепт Кокосовых макарон, нажмите здесь.
Пончики по-польски
Предоставлено Polish Your Kitchen
Для этого рецепта вам понадобится много ингредиентов, и вам будет поручено приготовить собственную начинку. Когда вы откусите эти польские пончики (т. е. пацки) и увидите, что вам удалось сделать пончик мягким, пушистым и совсем не жирным, вы будете готовы к любым кулинарным испытаниям. Эти пончики с сахарной пудрой и теплым тестом внутри идеально сочетаются с вкусной чашкой кофе.
Чтобы посмотреть рецепт польских пончиков, нажмите здесь.
Beignets
Предоставлено Кеннетом Темплом
Эти маленькие жареные во фритюре угощения настолько популярны в Новом Орлеане, что в 1986 году они были объявлены официальными пончиками штата Луизиана. для приготовления собственной глазури из конечного продукта получаются прекрасные бенье, которые перенесут вас в самое сердце Нового Орлеана, не выходя из кухни. Это лишь одно из многих каджунских и креольских блюд, которые вы можете приготовить дома.
Чтобы посмотреть рецепт бенье, нажмите здесь.
Бананы Фостер
Предоставлено Крисом Грейнджером
Сочетание рома и коричневого сахара в этом десерте сбалансировано полезными бананами, верно? Хотя приготовление бананов Фостер может быть вашей первой попыткой поджарить что-либо, это новый навык выпечки, который имеет большое значение, когда дело доходит до того, чтобы произвести впечатление на кого-то. Если у вас остались бананы, сделайте из них банановый хлеб.
Чтобы посмотреть рецепт Бананового Фостера, нажмите здесь.
Пахлава
Bob Chamberlin/Los Angeles Times
Этот сладкий средиземноморский десерт известен тем, что его трудно усовершенствовать. Но как только вы научитесь делать тесто, любимое слоеное тесто уже не будет казаться таким сложным. Если вы действительно не можете сделать это правильно, используйте готовые листы слоеного теста вместо того, чтобы делать его с нуля — хотя ваша yia yia может не одобрить.
Чтобы посмотреть рецепт пахлавы, нажмите здесь.
Шоколадный пирог
Жаки Ведьюер/The Daily Meal
Этот рецепт шоколадного пирога требует особого внимания.Хотя на приготовление уходит всего около часа, вам предстоит приготовить собственное тесто и шоколадный ганаш. Но когда вы продемонстрируете конечный продукт, вы удивитесь, насколько вы талантливы в пекарнях.
Чтобы посмотреть рецепт шоколадного пирога, нажмите здесь.
Лимонный пирог с безе
© Tealsuns — Dreamstime.com
Радужный многослойный торт
Предоставлено Ready Set Eat, Conagra
Зачем есть один слой, если можно съесть шесть слоев? Этот радужный слоеный пирог, безусловно, великолепен, каждый ярус торта отмечен своим цветом на радуге, это идеальный рецепт, если вы хотите бросить вызов.В дополнение к слоям торта, вам также нужно будет сделать свой собственный масляный крем для этого десерта.
Рецепт Радужного слоеного пирога можно найти здесь.
Пирожки с жареными яблоками
Предоставлено Мисс на кухне
Хотя на первый взгляд эти пироги с жареными яблоками могут показаться невкусным десертом, просто подождите, пока вы не откусите один из них. . Сложность и в этих маленьких парнях заключается в том, что они сделаны полностью с нуля.По этому рецепту вы приготовите все, от теста до глазури. Есть причина, по которой яблочный пирог является одним из лучших пирогов в Америке, и этот рецепт просто поднимает проверенный временем десерт на ступеньку выше.
Чтобы посмотреть рецепт ручных пирогов с жареными яблоками, нажмите здесь.
Морковный пирог с засахаренным имбирем и жареными грецкими орехами
Предоставлено American Bar
Конечно, вы можете найти хороший морковный пирог практически в любом ресторане, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить этот классный десерт на своем своя? Освоить влажный торт, одновременно взбивая собственную домашнюю глазурь, — непростая задача, но есть что сказать о пекаре, который совершенствует десерт, обычно предназначенный для ужина вне дома.
Чтобы посмотреть рецепт морковного пирога, нажмите здесь.
Pâte à Choux
Bob Chamberlin/Los Angeles Times
Домашняя конфета Honeycomb
Honeycomb — хрустящая, воздушная конфета со сладким медовым вкусом. Примечание. Общее требуемое время составляет 1 час 15 минут. Получается одна кастрюля 8×8. От Джоанн Озуг из Fifteen Spatulas.
Хотя вы не обязательно узнаете об этом из моего блога, я обожаю домашние конфеты.
Это правда, что большую часть времени я провожу на кухне, готовя салаты, курицу, супы… знаете, «настоящую еду», но в свободное время я действительно люблю поиграть с более причудливыми вещами, а домашние конфеты примерно такие же. причудливо, как это становится, если вы спросите меня.
Honeycomb не был на моем радаре до тех пор, пока пару месяцев назад мне не предложили попробовать его в ресторане здесь, в Нью-Йорке, как один из minardises (эти маленькие кусочки сладостей, которые вам дают в конце еды).Мы с мужем были просто вне себя от того, что это за волшебный кусочек сладости, и после того, как официант сказал нам, что это соты, я пошла домой и провела добрый час, читая все об этом.
К моему большому удивлению, это очень просто сделать. Он выглядит причудливо, возвышаясь над сотнями крошечных пузырьков, и выглядит как губка с невероятно хрустящей текстурой. Но немного пищевой соды сделает все за вас. Это магия!
Для начала положите лист пергаментной бумаги в форму 8×8, насыпьте пищевую соду в миску и возьмите венчик. Honeycomb — это рецепт, где вам нужно настроиться заранее.
Вам также понадобится конфетный термометр. Хотя многие рецепты не требуют определенной температуры, два раза, когда я пытался приготовить соты без термометра, у конфеты был слегка подгоревший вкус, потому что сахар готовится больше после добавления пищевой соды. Термометры не очень дорогие, и их стоит иметь, так что вы можете приготовить чувствительные к температуре рецепты.
Поместите сахар, кукурузный сироп и мед в кастрюлю.
Затем добавьте немного воды.
Готовьте на среднем огне, пока сахар не начнет мутнеть и, в конце концов, растворится.
Когда сахар нагревается, он сильно пузырится и в конечном итоге достигает температуры 300ºF, нашей цели!
Немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду.
Взбейте и наблюдайте, как смесь пенится как сумасшедшая и появляются тысячи пузырьков.
Быстро соскребите смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой. Он быстро затвердеет, поэтому я обычно больше сосредотачиваюсь на том, чтобы вытащить его из горшка, а не раскладывать на пергаменте.
Оставьте на час при комнатной температуре, чтобы полностью остыть и затвердеть.
Затем используйте острый нож, чтобы разбить соты на кусочки. Я обнаружил, что когда вы пытаетесь разрезать соты, они слишком сильно крошятся. Так что битье — это способ пойти сюда!
Наслаждайтесь сотами, пока они свежие, и храните остатки в герметичном контейнере, иначе они потеряют свою хрустящую текстуру. Наслаждаться!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
38 забавных десертов для подростков, которые можно приготовить дома
Pin7K Share50 Tweet WhatsApp Еще7K Shares
Любите десерты, но у вас нет часов, чтобы провести на кухне, или у вас нет специальных навыков выпечки, которые требуются, чтобы приготовить некоторые из тех достойных слюни, но пугающих рецептов, которые вы видите на Pinterest ? Подростки любят готовить, но по понятным причинам они только осваивают некоторые базовые навыки на кухне.Сделайте десерт вкусным, но легким с помощью этих крутых сладких закусок, которые может приготовить практически каждый. Ознакомьтесь с пошаговыми руководствами и инструкциями, чтобы узнать, как просто приготовить потрясающий десерт за считанные минуты.
Идеи простых десертов для подростков, которые можно приготовить дома
1. Тыквенные пончики с корицей и сахаром
кухня для крошек
В качестве простого десерта, который подростки могут без проблем приготовить, я люблю эти пончики с корицей. Думаю, вы тоже.
2.Замороженный розовый чизкейк
зеленые кухонные истории
Это должен быть мой любимый рецепт легкого десерта, который я могу приготовить, когда хочу произвести впечатление на кого-то, даже если это только я. Этот замороженный чизкейк выглядит очень профессионально, но его может приготовить даже начинающий кулинар.
3. Кокосово-ванильное сливочное мороженое
уиллкукфорсмайлс
4. Фруктовая пицца с глазурью из сливочного сыра
повара
5. Десерт с ягодным кренделем без выпечки
босиком на кухне
6.Черника в замороженном йогурте
семейные свежие блюда
7. Лимонное мороженое с маком
торнадохалли
8. Кексы с попкорном
болтовня
9. Кексы с черникой и гранолой
letsdishrecipes
10. Стрелялки для шоколадного печенья с мороженым
Уилтон
11.

поделкипроекты четырнадцати
12.Клубничные капкейки со сливочно-клубничным масляным кремом
sallysbakingaddiction
13. Мини-пицца с фруктами
ганнисак
14. Абрикосово-черничный чиа-пудинг
полезный вкус
15. Фруктовое мороженое Брауни
лучших друзей для замораживания
16. Чизкейк без выпечки с Нутеллой
десертсейчасужинпозже
17. Пироги с безе и лимоном в банке Мейсон
все началось с краски
18.Клубника, фаршированная сливочным сыром
Джейми Кукситуп
19. Банановые кусочки
наша семья из семи
20. Легкие пудинги Oreo
cincyshopper
21. Баночки для мороженого с мороженым
десерт fortwo
22. Вкусные ягодные веганские жевательные конфеты
thecrunchychronicles
23.

вкуснятиназдороваялегкая
24.Сэндвич с мороженым Fruity Pebble Marshmallow Treat
сахарная пудра
25. Органические пирожные со сливками и свежей клубникой
Пекарня размером с пинту
26. Шоколадные пирожные с соленой карамелью
самодельная шумиха
27. Пирог с мороженым и розовым лимонадом
тягасофалунатика
28. Кексы с шоколадным солодовым мороженым
растётupgabel
29.Горячий пирог с мороженым с помадкой
меланиемейкс
30. Фруктовое мороженое с ванилью и ягодами
пять маленьких поваров
31. Овсяный кремовый пирог Пирог с мороженым
замораживание
32. Сэндвичи с мороженым и рисом с арахисовым маслом и мороженым
от valerieskitchen
33. Парфе из вишневого шоколадного чизкейка без выпечки
adishofdailylife
34.

тощий вкус
35.Фруктовое мороженое с хлопьями и молоком
маленький гурман
36. Замороженный пирог с арахисовым маслом от Reese
Бейкерс Рояль
37. Чаши для печенья с шоколадной крошкой
сегодня мама
38. Свежий персиковый хрустящий
мясной рулет и мелодрама
ПоделитьсяЗнать, какие конфеты использовать и в какой части дома их разместить, может быть проблемой. Здесь мы собираемся помочь вам дать несколько разных идей о лучших конфетах, которые вы можете использовать для украшения своего пряничного домика.
Конфетная начинка для пряничных домиков
Конфетная начинка для пряничного домика – это то, что придает каждому домику особый шарм. Вы не только хотите, чтобы конфеты были вкусными, но вы также хотите попытаться разработать наилучший способ использования каждого кусочка.
Лучшие конфеты для украшения пряничных домиков
Мы составили список конфет, которые считаются лучшими для украшения пряничных домиков. Эти конфеты предлагают широкий выбор и могут быть использованы по-разному, чтобы улучшить ваш дом. См. Candy Ideas
Для семей нового века с традициями старой школы
Создание пряничных домиков во время курортного сезона является частью многих семейных традиций. Независимо от того, относитесь ли вы к старой школе или к современной семье, существует множество разных стилей и способов украсить пряничные домики.Просто получайте удовольствие и дайте волю своему творчеству!
Лучшие идеи пряничных домиков (с советами о полезных для здоровья конфетах!)
Вы можете не только загрузить свои пряничные домики различными видами конфет, но также есть несколько полезных вариантов, которые вы можете добавить в свой запас пряничных домиков список, если вы хотите немного сократить содержание сахара в своих творениях в этом году.
Продукты, которые редко используются в качестве украшений, но хорошо работают, включая изюм и другие сухофрукты, орехи, свежие фрукты, травы и крендельки.Могут быть доступны и другие полезные для здоровья варианты, но это лишь некоторые из них, которые помогут вам начать работу.
Украшения из имбирных пряников для украшения вечеринки
Если вы ищете веселую идею для рождественской вечеринки, попробуйте устроить вечеринку по украшению имбирных пряников! Людям всех возрастов очень интересно посмотреть, что они могут придумать. При подготовке к вечеринке есть несколько конфет, которые обязательно должны быть под рукой.
Любимые конфеты для украшения домашних пряничных домиков:
Некоторые из любимых конфет для украшения пряничных домиков включают леденцы, леденцы, M&M’s, фруктовые полоски, зефир и поцелуи Hershey’s.Если вы устраиваете вечеринку по украшению пряничного домика, вам обязательно нужно иметь эти конфеты под рукой, так как они хорошо украсят ваш дом.
Самая популярная конфета «Пряничный домик»
Помимо ваших знаковых рождественских конфет, таких как леденцы, мятные леденцы, леденцы и поцелуи Херши, некоторые другие популярные конфеты «Пряничный домик» включают лакрицу, фруктовые петли и батончики кит-кат. Практически любые рождественские или красные и зеленые конфеты станут идеальным украшением ваших пряничных домиков.
Как украсить пряничный домик: ЛУЧШИЕ идеи конфет
Существует множество способов украсить свой пряничный домик. Самые маленькие и легкие конфеты, которые только можно придумать, хорошо подходят для украшения пряничных домиков. Подумайте о умниках, мармеладках, красных горячих конфетах, леденцах и фруктах у ног. Каждый из них работает хорошо, независимо от дизайна вашего пряничного домика.
Конфеты для украшения домашнего пряничного домика
Выбирая конфеты для украшения домашнего пряничного домика, следует помнить, в какой части дома, по вашему мнению, их лучше всего использовать. Например, некоторые замечательные дверцы имбирных пряников можно сделать из шоколадных батончиков, полосок фруктов или даже палочек для кренделя.
Окна можно сделать из спасательных кругов, жевательной резинки, мини-печенья или кренделей квадратной формы. Другие замечательные конфеты для крыши вашего дома могут включать в себя фруктовые полоски, леденцы, мини-печенье, вафли Nocco, лакричные конфеты красного и зеленого цветов, кислую ленту или измельченную пшеницу. Типы конфет, которые вы решите использовать, также повлияют на стиль вашего дома и сделают его очень милым.
Вкусные конфеты, которыми можно украсить свой пряничный домик
Существует множество вкусных конфет, которыми можно украсить свой пряничный домик, если вы ищете более здоровый вариант или просто ищете альтернативу использованию большого количества конфет. Первый отличный вариант — просто использовать пищевой краситель в глазури и наклеить множество украшений на пряничный домик.
Другие хорошие альтернативы конфетам включают изюм, клюкву, сушеный манго, сушеный банан, сушеные апельсины, сушеный ананас, орехи пекан, арахис, ломтики миндаля и палочки корицы. Из измельченного кокоса также получаются отличные снежные украшения.
Другие альтернативные конфеты:
Еще несколько альтернативных конфет для украшения пряничного домика — это использование кренделей или печенья. Их можно использовать по-разному, от окон до черепицы на крыше. Пара других альтернативных идей для конфет: Mini Wheats, Chex, Fruit Loops и Cheerios. Эти типы хлопьев можно использовать разными способами, чтобы оживить ваш дом, просто дайте волю своему воображению.
Ассорти рождественских конфет
Ассорти рождественских конфет — еще одна отличная идея для украшения пряничного домика. Иногда можно найти один мешок, полный разных конфет. Это может быть отличным вариантом, если вы хотите упростить покупку конфет. Просто убедитесь, что у вас есть рождественские конфеты, чтобы ваш пряничный домик был праздничным.
Пряничный домик Конфеты Идеи
1. Воздушные головки
2. Мятные конфеты Анды
3. Любые праздничные праздничные конфеты!
4. Карамельные трости
5. Конфетные сосульки и кирпичики
6. Карамель
7. Хлопья
8. Шоколадные батончики
9. Шоколадные чипсы
10. Шоколадные крендельки
11. Шоколадные камни
12. Рождественский капитан Хруст в форме дерева
13. Рождество Посыпка
14. Палочки корицы
15. Кокосовая стружка для «снега»
16. Цветная глазурь
17. Цветные шарики жевательной резинки
18. Цветная посыпка
19. Крекеры
20. Кристаллическая посыпка для особого эффекта снега
21. Вырезка раскатать полоски фруктов в формы
22.Точки
23. Сухофрукты
24. Съедобные металлические шарики/драже (я использую Sweetapolita)
25. Съедобные стеклянные леденцы
26. Свежие фрукты
27. Свежие травы
28. Фруктовые лепешки и хрустящие ягоды
29. Фруктовые рулетики
30 , Фруктовые полосы
31. Пряничное печенье
32. Пряничный мужской декор
33. Пряники Мужчины / деревья для добавления к сцене
34. Торгунные формированные зефиры
35. ГУМ
36. Гумены
37. Поцелуи Hershey
38. Праздник Херши Объятия
39.Hot Tamales
40. Глазурь, например, снежинки
41. Jelly Beans
42. Jimmies
43. Kisses & Hugs
44. Kit Kat Bars
45. Life savers
46. M&Ms
47. Malt Balls & Chocolate Cover.
48. зефир снеговики
49. Маршмаллы
50. Мини конфеты Candy
51. Мини шоколадные чипы
52. Мини-куки
53. Мини Маршмаллоу
54. Necco Wafers
55. Nerds
56. Nonsareils
57. Орехи
58 Печенье Oreo
59.Конфеты Peppermint swirl
60. Мятные конфеты
61. Pirouettes
62. Попкорн
63. Крендели со палочками
64. Крендели с солью
65. Крендели для забора
66. Радужные ботаники
6 Green Sour Tape
69. Red and Green M&Ms
70. Red and Green Spice Drops
71. Red Hots
72. Ribbon candy
73. Семена (подсолнечника, тыквы и т. д.)
74. Дробленая пшеница
75. Просеянная пудра сахар и сладкая вата, чтобы было похоже на снег
76.Silver Balls
77. Skittles
78. Smarties
79. Snow Frosting and Confetti
80. Sour Straw
81. Spice Drops and Dots
82. Sprinkles
83. Sprinkles and Dots
84. Печенье в форме звезды от Trader Joe. Звездообразование
86. Солодка
87. Сахарный рожок, покрытый глазурью для создания дерева
88. Конфеты без сахара
89. Сладкие пирожные и конфеты-ожерелья
90. Закрученные красные и белые мятные конфеты.
91. Teddy Grahams
92. Рулон Tootsie для дымохода, квадраты Pretzel для окон
93.Фрукты Тутси
94. Твиззлеры
95. Различные рождественские посыпки
Идеи для имбирных пряников
Существует множество способов сделать свой пряничный домик. Несколько идей включают в себя простой небольшой дом, каркасный дом, большой двухэтажный фермерский дом или вы даже можете попробовать построить сарай!
Лучшие пряничные домики на это Рождество
Есть много видов пряничных домиков, которые вы можете попробовать сделать на это Рождество. Вы можете сделать все с нуля или купить набор и просто украсить его.Не существует единого размера для всех.
В некоторые годы трудно найти время, чтобы построить целый дом с нуля, и покупка набора для украшения отлично подходит для тех времен. В другие годы интересно вовлечь всех в создание целого пряничного домика с нуля.
Самый лучший набор для имбирных пряников
Есть много отличных наборов для имбирных пряников, доступных для покупки. Некоторые поставляются предварительно собранными, а другие должны быть собраны вместе. Если это важно для вас, обязательно внимательно прочитайте описание перед покупкой.
What We Like
Самое замечательное в покупке набора для имбирных пряников — это то, что в нем уже есть все необходимое. В большинстве наборов есть ваши кусочки, готовая глазурь и несколько видов конфет для украшения.
Что нам не нравится
Минус изготовления пряничного домика с помощью набора в том, что у него не очень много вариантов как в дизайне, так и в конфетных украшениях. Если вы ищете способ выразить свою творческую сторону, вы можете подумать о том, чтобы сделать пряничный домик с нуля.
Не ограничивайтесь набором для пряничного домика
Если вы хотите попробовать набор для пряничного домика, отличный способ не ограничиваться им полностью – купить некоторые из ваших любимых конфет для украшения, а также что входит в комплект. Таким образом, использование комплекта не является столь ограничивающим.
Все, что нужно для постройки идеального пряничного домика
Основные предметы, необходимые для постройки идеального пряничного домика, включают готовые имбирные пряничные панели для сборки дома.Вам также понадобится приготовленная глазурь, ассортимент конфет и творческое рождественское настроение.
Изготовление собственного пряничного домика
Существует множество способов сделать собственный пряничный домик. Первый способ — самый традиционный — сделать пряничный домик своими руками. Еще один способ сделать свой собственный пряничный домик — использовать крекеры или даже тарталетки. Давайте сначала рассмотрим простой способ сделать свой собственный пряничный домик с помощью Pop Tarts.
Приготовь имбирный пряничный домик!
Изготовление пряничного домика с поп-тарт может быть одним из самых простых способов сделать пряничный домик.Если вы ищете легкий и недорогой способ повеселиться с пряничными домиками, это может быть лучшим способом для вас. Для их приготовления вам понадобятся шесть тарталеток, глазурь и конфеты для украшения.
Почему тарталетки лучше, чем крекеры Грэма?
Поп-тарталетки лучше, чем крекеры из муки грубого помола, потому что с ними легче обращаться, и они не крошатся так же легко, как крекеры из муки грубого помола. Тем не менее, вы все равно должны быть осторожны, потому что они все еще могут сломаться.Хороший совет при использовании Pop Tarts — нарезать их по форме с помощью зазубренного ножа. Использование этого типа ножа снизит вероятность их крошения.
Еще одним преимуществом тарталеток «Поп» по сравнению с крекерами «Грэм» является то, что вы получите готовый дом большего размера. Pop Tarts бывают разных цветов и вкусов, что делает ваши варианты намного шире, чем использование крекеров Грэма. Использование Pop Tarts также дает вам дополнительный цвет и текстуру, потому что Pop Tarts выходят из коробки уже покрытыми глазурью и выглядят гораздо более декоративно.
Принадлежности
Шесть тарталеток
Королевская глазурь
Посыпка
Конфеты
Советы по сборке пряничного домика
Лучший способ собрать пряничный домик для тарталеток — начать с вырезания боков. Их должно быть около трех четвертей всего торта «Поп-тарт». Убедитесь, что ваши две стороны совпадают. Затем вырежьте переднюю и заднюю вершины, убедившись, что вершина начинает формироваться там, где заканчивается стена. Затем просто используйте целый Pop Tart для двух панелей крыши.Используйте королевскую глазурь, чтобы склеить панели. Дайте домику полностью высохнуть, прежде чем вы начнете добавлять конфеты, чтобы украсить домик для поп-тарта.
Советы по глазури и декорированию домика для торта в горшке
Совет для еще более прочного домика — собрать его за день до того, как вы захотите его украсить. Это позволит вашему домику Pop Tart высохнуть перед добавлением конфетных украшений.
Еще один совет по глазури для торта «Поп-Тарт» — работайте быстро. Если вы используете наш рецепт королевской глазури, она быстро приготовится, поэтому ее нужно собирать в быстром темпе.
Глазурь Easy Royal для глазирования пряничных домиков
Глазурь Royal – это специальная глазурь, приготовленная из пастеризованных яичных белков. Эта специальная глазурь быстро застывает и надежно скрепляет ваш пряничный домик. Его можно купить в магазине, а можно сделать самому. Пожалуйста, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями о том, как сделать королевскую глазурь своими руками.
Можно ли использовать купленную в магазине глазурь в ванночке?
Да, вы можете использовать обычную глазурь, купленную в магазине, которая продается в баночке. Если вы решите использовать эту глазурь, будьте готовы оставить свой пряничный домик на ночь, чтобы он затвердел.Когда вы используете готовую глазурь, фиксация может быть не такой прочной, как королевская глазурь, так что помните об этом. Тем не менее, если вы хотите, чтобы глазурь устойчиво держалась, используйте приведенный ниже рецепт королевской глазури.
Пряничный Дом Рецепт ингредиенты
1 палочка масла, мягкие
¼ чашка патоки или темный кукурузный сироп
1 ½ чашки коричневый сахар
1 ½ чашки коричневого сахара
1 TBSP имбирь
1 ½ TBSP наземные гвоздики
1 TBSP Cinnamon
1 чашки TSP-салона
2 чашки
2 ст. л. воды
Рецепт королевской глазури Ингредиенты
½ ч. л. винного камня
3 пастеризованных яичных белка
3–4 чашки сахарной пудры
1 ч. л. 375°F
Шаг 2
В большую миску добавьте сливочное масло и перемешайте до кремообразного состояния.Добавьте патоку, коричневый сахар, имбирь, гвоздику, корицу и пищевую соду. Смешайте до однородности. Добавьте муку и воду, перемешайте, пока тесто не станет густым. Накройте и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа.
Шаг 3
Между двумя листами пергаментной бумаги раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной от ½ до ¼ дюйма. Используйте нож для пиццы и вырежьте фигурки. Выложите на смазанный маслом противень и охладите еще 10-20 минут.
Шаг 4
Выпекайте при 375°F в течение 10-15 минут или пока тесто не станет твердым.Поместите свои выкройки сверху и обрежьте края, чтобы все части соответствовали вашим шаблонам и были ровными. Дать кусочкам печенья полностью остыть.
Шаг 5
Приготовьте королевскую глазурь, добавив пастеризованные яичные белки в чашу миксера и взбивая, пока они не станут белыми и пенистыми. Добавьте винный камень и взбейте на высокой скорости. Через некоторое время добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт и взбейте. Выньте из миски и поместите в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок.
Шаг 6
Соберите свой домик, нанеся глазурь на остывшие кусочки печенья. Держите каждую деталь на месте, пока она не станет твердой. Дайте высохнуть, прежде чем добавлять конфеты.
Видеоруководство по созданию пряничного домика
youtube.com/embed/Qp3VKABR0AA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Ваш план действий по созданию пряничного домика
Простой обзор создания собственного плана действий по созданию пряничного домика — это, прежде всего, ваше печенье. Дайте имбирным пряникам полностью остыть, прежде чем что-либо с ними делать.Далее приготовьте глазурь. Обратите внимание, что глазурь можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Затем соберите дом, приклеив обе боковые стены к передней части дома. Как только эти секции высохнут, прикрепите заднюю часть вашего дома. Затем добавьте каждую секцию крыши, удерживая ее на месте немного дольше, чтобы она могла быть полностью установлена перед тем, как отпустить. Теперь пришло время добавить конфеты! Убедитесь, что если у вас есть более крупные конфеты, вы держите их на месте в течение нескольких дополнительных секунд, чтобы они не упали с вашего дома.
Как сделать самодельные пряничные домики:
В зависимости от того, с кем вы разговариваете, есть много разных способов сделать самодельные пряничные домики. Поэкспериментируйте и посмотрите, какие способы работают лучше всего для вас.
Использование формы для пряничного домика
Существуют формы для пряничного домика, которые вы можете приобрести, если не уверены, сможете ли вы сделать свой собственный узор. У нас также есть шаблон для печати, который легко скачать. Просто вырежьте его и обведите фигуры на тесте.Или вы можете попробовать создать свой собственный шаблон, чтобы вырезать тесто. Просто имейте в виду, что ваши стены должны быть равны тому, где начинается ваш пик.
Отделка логистики
В зависимости от того, с кем вы разговариваете, некоторые люди предлагают украсить ваши панели перед сборкой дома. Другие говорят, что вы должны украсить свой дом после того, как он будет собран. Я думаю, что нет правильного или неправильного способа построить свой дом. Я обнаружил, что мне труднее украсить его перед сборкой дома и не испортить его, когда я буду готов к сборке дома.Тем не менее, также можно сделать более сложный дизайн вашего дома до того, как он будет собран.
Теперь о конфетах…
После того, как вы решили, как вы хотите собрать и украсить свой пряничный домик, самое время заняться конфетами! По своему усмотрению добавляйте конфеты на крышу, переднюю, заднюю, боковые стороны и территорию вокруг вашего дома.
Формочки для маффинов — отличные держатели для конфет
Отличная идея для держателей конфет для детей всех возрастов — использовать формочки для маффинов. В каждую секцию поместите разные виды конфет, а затем положите их в легкодоступное место для всех, кто строит пряничный домик.
Начало изготовления домашнего пряничного домика
Начните изготовление домашнего пряничного домика, собрав конфеты, которые вы хотите использовать. Затем сделайте пряничную часть своего домика и дайте ей полностью остыть. Затем приготовьте королевскую глазурь.
*Лучший способ раскатывания теста*
Я обнаружил, что лучший способ раскатать тесто, чтобы разрезать его на кусочки, это раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги. Если ваше тесто все еще слишком липкое, вы можете слегка посыпать его мукой или сахарной пудрой между тестом и пергаментной бумагой.Смахните пыль, прежде чем запекать вырезанные кусочки.
Как построить пряничный домик
После того, как вы сделали пряничные пряники, разложили конфеты и приготовили глазурь, пришло время построить дом. Хотя вы можете украсить каждую секцию, перед сборкой дома я предпочитаю сначала собрать дом, а затем украсить его.
Глазурь для пряничного домика
При сборке пряничного домика с глазурью вам нужно лишь скрепить каждую часть на несколько секунд, прежде чем она высохнет.Вы также можете использовать глазурь, чтобы прикрепить конфету в любом месте. Глазурь не только отлично скрепляет дом, но и очень хорошо работает, чтобы украсить ваш дом, чтобы он выглядел так, будто он покрыт снегом или с канунов свисают сосульки.
Масляный крем для украшения
При желании вы также можете приготовить глазурь из сливочного крема и использовать ее для украшения пряничного домика в дополнительном снегу. Просто взбейте немного глазури из масляного крема и отправьте ее куда угодно.
Советы по украшению пряничного домика
После того, как пряничный домик будет собран, дайте ему полностью собраться, прежде чем добавлять конфетные украшения. Затем, как только вы начнете добавлять украшения, просто поместите каплю королевской глазури туда, куда вы хотите положить конфету, и приклейте конфету на место. Имейте в виду, что ваша глазурь быстро затвердеет, поэтому приготовьте леденец.
Выберите дизайн своего пряничного домика
Прежде чем начать, выберите дизайн и тему для своего пряничного домика.Есть много разных стилей, которые вы можете использовать для украшения своего пряничного домика. Постарайтесь придумать план времени, чтобы весь ваш дом протекал, а не превратился в мешанину из украшений.
Для изготовления пряничного домика выберите прохладный сухой день.
Этот шаг особенно важен, если вы живете во влажном климате. Прохладный сухой день даст вашему пряничному домику наилучший результат.
Будьте изобретательны при выборе дизайна пряничного домика
Внимательно осмотрите свой пряничный домик и выберите различные варианты дизайна, которые вы хотите использовать во всем доме.Например, подумайте о том, какой вы хотите видеть крышу, какими должны быть окна и какой должна быть ваша дверь. Также подумайте о дополнительных украшениях, которые вы могли бы добавить.
Соберите все необходимое перед началом украшения пряничного домика
Перед тем, как начать украшать пряничный домик конфетами, вам нужно собрать все необходимое. Как только вы начнете украшать, вам нужно будет действовать быстро, пока глазурь не застыла.
Защитите глазурь для вашего пряничного домика
Если вы используете глазурь для украшения своего пряничного домика, будьте осторожны и не прикасайтесь к дизайну глазури. Глазурь отлично подходит для украшения, но ее легко сбить и испортить.
Какой пищевой краситель использовать для пряничного домика?
Любой пищевой краситель можно использовать для изготовления пряничного домика и получить красивый результат. Для пищевых красителей ограничений нет.
Вырежьте прочную основу для пряничного домика.
Прочная основа — важная часть изготовления пряничного домика, которой иногда пренебрегают. Ваша основа может быть сделана из большого куска имбирного пряника, съедобного стекла или даже картона.База поможет добавить дополнительную поддержку вашему дому.
Сначала украсьте части дома
Некоторые советуют украсить части дома перед сборкой. Однако для других людей лучше всего украсить после. Выбор остается за вами.
При сборке дома начните со швов.
Когда вы начнете собирать свой пряничный домик, важно, чтобы вы собрали его, нанеся глазурь на швы. Затем держите каждую секцию, пока она не схватится.
Что делать, если мои бока не прямые?
Если ваши стороны не идеальны, ничего страшного. Однако они должны быть очень близки к четным. Если это не так, вы можете разобрать части вашего дома и вырезать их, чтобы они были прямыми.
Не торопитесь украшать пряничные домики.
Украшая свой дом, вы должны расслабиться и весело провести время. Имейте в виду, что любая глазурь, которую вы добавляете в свой дом, быстро схватывается, но в остальном спешить некуда.
Как прикрепить конфету к пряничному домику
Лучший способ прикрепить конфету к пряничному домику — нанести немного глазури на обратную сторону каждой конфеты или туда, куда вы хотите положить конфету. Затем держите каждую часть на месте, пока она не затвердеет, прежде чем переходить к следующей конфете.
Добавьте «освещения в свой пряничный домик».
Отличный способ добавить немного света в дом — вырезать окна и заменить имбирные пряники рулетиками или стеклянными леденцами. Затем поместите внутрь небольшой свет, и будет казаться, что внутри вашего пряничного домика есть свет.
Последние штрихи для пряничного домика.
Последние штрихи делают пряничный домик таким милым. Попробуйте добавить дымоход или снеговика, дрова или дорожку. Они помогут сделать ваш дом, чувствовать себя как маленький дом.
Создание выпавшего снега
Добавление выпавшего снега — это очень простой способ добавить характер вашему пряничному домику. Просто посыпьте ваше творение сахарной пудрой, и оно будет выглядеть так, как будто в вашем доме выпал свежий снег.
Как сделать сосульки для пряничного домика
Сосульки можно легко добавить к краям пряничного домика, посыпав сверху немного королевской глазури. Начните с большей порции, осторожно сжимайте по мере опускания. Это придаст вам очаровательный вид сосулек, свисающих с крыши.
Елочки в вафельном рожке
Чтобы придать вашему пряничному домику немного индивидуальности, поместите сахарный рожок вверх дном и нанесите на него зеленую глазурь. Это создаст впечатление, будто на вашем пряничном дворе стоит большая ель.
Изготовление витражей
Чтобы сделать витражи, вы можете добавить в окна съедобное стекло или фруктовые рулетики. Если вы делаете церковь, это будет отличным дополнением.
Соломенная крыша для пряничного домика
Чтобы придать вашему пряничному домику вид соломенной крыши, лучше всего использовать Mini Wheats или Chex Cereal. Вы также можете добавить коричневый пищевой краситель в глазурь и использовать только глазурь, чтобы создать вид соломенной крыши.
Изготовление имбирного дымохода
Вы можете сделать дымоход для дома из имбирных пряников, если вырезать их в процессе выпечки. Или вы можете использовать различные виды печенья, склеенные вместе, чтобы сделать дымоход.
Найдите безопасное место для готового пряничного домика.
Когда вы закончите создавать имбирные пряники, найдите безопасное место для их хранения. Или вы можете оставить это, чтобы все могли наслаждаться, и это не будет долго!
Советы по созданию пряничных домиков
Как сделать этот рецепт пряничных домиков проще:
Один из способов упростить процесс создания пряничного домика — купить набор и затем просто собрать его. Или вы можете попробовать растянуть процесс создания домашнего пряничного домика на несколько дней. Например, в первый день замесите тесто, охладите его, нарежьте и испеките. На следующий день сделайте глазурь и соберите ее. Затем на третий день украсьте свой пряничный домик.
Как уберечь пряничный домик от развала?
Лучший способ уберечь имбирный пряничный домик от разрушения — дать ему полностью высохнуть на каждом этапе сборки. Затем храните его в прохладном, сухом месте.
Как долго может простоять пряничный домик?
Пряничный домик может простоять довольно долго. Если это съедобно, вы захотите съесть его довольно быстро. Вы не захотите, чтобы он сидел без дела и собирал пыль. В противном случае, если он несъедобен, он может храниться много месяцев. Время, в течение которого он продержится, будет зависеть от климата, в котором вы находитесь. Если ваша влажность выше, это не продлится так долго.
Можно ли заморозить тесто для пряничного домика?
Да! Тесто для пряничного домика можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до трех месяцев.
Как привлечь детей к этому рецепту:
Отличный способ привлечь детей — попросить их помочь вам разложить конфеты по формочкам для кексов. Еще одна задача — помочь замесить тесто. Всем детям понравится украшать пряничный домик под присмотром или без него.
С чем подавать домашние пряничные домики:
Горячий шоколад
Свежий кофе
Мороженое
Сколько будет стоить этот домашний пряничный домик Стоимость:
Стоимость домашнего пряничного домика во многом зависит от количества видов конфет ты используешь.Большинство пряничных домиков в конечном итоге стоят от 3 до 8 долларов каждый.
Шаблоны для пряничных домиков:
Стороны: 4 дюйма на 3 дюйма
Крыша: 5 дюймов на 3 ½ дюйма
Передняя и задняя части: 3 дюйма в ширину, три дюйма в высоту, затем дополнительный козырек 2 дюйма
Инструменты для повара
Некоторые полезные инструменты для изготовления пряничных домиков с нуля включают в себя:
Миска для смешивания
Противень для печенья
Бумага
Линейка
Нож для пиццы
Скалка
Пергаментная бумага
Пакет для труб или пластиковый пакет для сэндвичей с вырезанным углом
Нож для масла
Должен Я использую глазурь или горячий клей при изготовлении пряничного домика?
Если вы собираетесь съесть свой пряничный домик, необходимо использовать глазурь. В противном случае можно использовать горячий клей, если вы ищете простой способ сборки.
Стоит ли делать домашний пряничный домик или покупать готовый набор?
Оба способа имеют свои плюсы и минусы. Выбор за вами и за тем, сколько времени у вас есть.
Можете ли вы съесть этот пряничный домик?
Да, если вы воспользуетесь рецептом из этого поста, в том числе с использованием пастеризованных яиц в глазури, вы точно сможете съесть этот пряничный домик.
Изготовление пряничного домика: все о процессе
Изготовление пряничного домика — увлекательное занятие, в которое войдут все в этот праздничный сезон.Конфеты, которые вы используете, можно использовать по-разному, так что возьмите свои любимые и несколько классических рождественских конфет и просто весело проведите время, создавая воспоминания с теми, кого вы любите.
Если вы сделали пряничный домик, пришлите нам его фотографию! Мы любим видеть, что вы создали!
Какой конфетой ты больше всего любишь украшать пряничный домик?
Чтобы узнать больше о подобных рецептах, подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.
Прикрепите эти советы по пряничным домикам на потом.
Загрузите БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны пряничных домиков ЗДЕСЬ!
Gingerbread House
Gingerbread House
- 1 палочко масло мягкое
- 1½ чашки коричневого цвета
- 1 ст. TBSP Water
Royal Cycling
- ½ TSP Cream Tarter
- 3 пастеризованные 3 9 пастеризованные 3-4 чашки порошковых сахар
- 1 TSP ванильный экстракт
предварительно нагревая духовка до 375 ° F
В большую миску добавьте сливочное масло и перемешайте до кремообразного состояния.Добавьте патоку, коричневый сахар, имбирь, гвоздику, корицу и пищевую соду. Смешайте до однородности. Добавьте муку и воду, перемешайте, пока тесто не станет густым. Накройте и поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа.
Между двумя листами пергаментной бумаги раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной от ½ до ¼ дюйма.
Используйте нож для пиццы и вырежьте фигурки. Выложите на смазанный маслом противень и охладите еще 10-20 минут.
Выпекайте при температуре 375°F в течение 10–15 минут или до тех пор, пока тесто не станет твердым.Поместите свои выкройки сверху и обрежьте края, чтобы все части соответствовали вашим шаблонам и были ровными. Дать кусочкам печенья полностью остыть.
Приготовьте королевскую глазурь, добавив пастеризованные яичные белки в чашу миксера и взбивая, пока они не станут белыми и пенистыми. Добавьте винный камень и взбейте на высокой скорости. Через некоторое время добавьте сахарную пудру и взбивайте до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт и взбейте. Выньте из миски и поместите в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок.
Соберите свой домик, нанеся глазурь на остывшие кусочки печенья. Держите каждую деталь на месте, пока она не станет твердой. Дайте высохнуть, прежде чем добавлять конфеты.
Больше идей для пряничных домиков!
Amazing Oreo Gingerbread House
Читать дальше…
ЛУЧШИЕ рождественские вкусы
ЛУЧШИЙ рецепт рождественского кофейного торта
Больше идей…
Must Have Bob Evans Biscuit Recipe: Copycat Recipe
Delicious Haitian Рецепт
Лучший рисовый пудинг сеньора Рико
