Кондитерская лавка франшиза: Франшиза Pro-Konditer — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Супермаркет для кондитера ВТК Москва – это мы

Более 6000 товаров на сайте: купить кондитерский инвентарь, оборудование, ингредиенты, упаковку, литературу. ✔ Пищевая печать! ➨Заходите! Работаем с 2000 года! ✈Доставка по России и миру! ❤ Магазин в Москве на Шереметьевской, 85 стр.1 ❤

Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.

Наш магазин — супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.

 ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клиентов — поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.

Проверенный интернет-магазин для кондитера

Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.

Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться — шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.

ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!

ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров

! У нас есть все для работы с шоколадом — какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.

 ! Муссовые торты — еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.

 ! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов — теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России! 

! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях — и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.

! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.

Мы растем, мы развиваемся: теперь Втк Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.

Оплата, скидки и доставка товаров

Наши консультанты проконсультируют вас по любой позиции на сайте по телефону или в онлайн-чате, подберут самые лучшие варианты и помогут оформить покупку.

Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.

Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.

Склад и офис расположены по одному адресу — и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте — мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.

Все для кондитера в магазине ВТК на Шереметьевской

Кроме официального сайта vtk — кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на Шереметьевской улице. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.

В магазине для кондитеров в Москве на Шереметьевской. 85 стр. 1 вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.

Супермаркет для кондитера на Шереметьевской (Свао) находится в удобном месте – у съезда с третьего кольца, рядом с метро «Марьина Роща». Прямо на месте вы можете подобрать нужные товары, сделать покупку и получить ее. Итак, если вы в столице — по адресу улица Шереметьевская 85 кондитерский магазин vtk ждет вас.

Наши контакты:

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 640-11-46
E-MAIL: ,  

E-MAIL для пищевой печати : 

Франшиза Булочная №21 Хлебная лавка

[[ contact_data.first_name ]]

не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data. email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

city»>[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]]

не указана

Кондитерская «Британские Пекарни» — британские традиции в Санкт-Петербурге

«Британские Пекарни» — сеть современных кафе в Санкт-Петербурге

Сеть кафе «Британские Пекарни» предлагает услугу изготовления десертов. Фирменные лакомства с английским акцентом станут идеальным финальным аккордом праздничного ужина или аппетитным аккомпанементом традиционного послеобеденного чая.

При изготовлении сладостей мастера руководствуются главным принципом британской кухни — используют только свежие и натуральные отборные ингредиенты. Взяв за основу местные продукты, мы добавляем в десерты и несладкие блюда оригинальные компоненты со всего мира. Опираясь на кулинарные традиции Туманного Альбиона, изобретаем новые вкусы, которые так нравятся нашим гостям.

Сегодня в Санкт-Петербурге работает уже 21 кафе «Британские Пекарни», где вы можете спрятаться от внешней суеты. Заходите позавтракать традиционными английскими сосисками с фасолью, яйцом и грибами, полакомиться пирожными с чаем или вкусно поужинать в теплой компании. Купить их всегда можно в любой кондитерской сети.

Уникальная коллекция вкусных шедевров

В наших кондитерских вы можете заказать пикантные чизкейки, классические бисквитные торты, ароматные сметанники и медовики, слоеные «наполеоны». Сделать уникальный подарок и неповторимый десерт для своего праздника поможет конструктор на сайте.

Для организации полноценного фуршета или candy bar добавьте изысканные пирожные, сытные сэндвичи и традиционные английские пироги, широко представленные в каталоге. Выпечку из кондитерской доставляем в термосумках, чтобы сохранить свежесть и безупречный вкус.

Как сделать заказ в кондитерской?

  • Выберите начинку из 10 вариантов (красный бархат, фирменный, трюфельный и др.).
  • Отметьте подходящую форму (круг, квадрат, треугольник).
  • Укажите вес десерта (конструктор подскажет примерное количество порций).
  • Добавьте шоколадную табличку с текстом или фотографией.

Цены рассчитываются автоматически и указываются за все угощение с учетом веса, а не за килограмм.

Оформите заказ через «Корзину» на сайте, по телефону или в кондитерской.

Читать полностью

Скрыть


что есть в печи – на стол мечи — Forbes Kazakhstan

Фото: resonance.com.ua

Большинство малых кондитерских предприятий в Алматы появилось в начале этого десятилетия. Бизнес исходил из роста популярности «домашних» кондитерских изделий у населения, высокой посещаемости кафе, совмещенных с кондитерскими, особенно в центре города. Между тем, как и ресторанное дело, это направление сопряжено с множеством сложностей, незаметных со стороны.

Прежде всего, профессионалов данной сферы в стране очень мало. Большая их часть – экспатрианты из Франции, как правило, женатые на казахстанках и живущие здесь уже несколько лет. Некоторые из них получили высшее образование в области кулинарии и ресторанного дела на родине.

Режис Даниэль, генеральный директор компании 7thSense, консультирует гостиницы, рестораны и кафе Казахстана уже 15 лет и обладает большим опытом в продаже свежего хлеба и сладостей, сделанных по французским методикам. По его утверждению, открыть пекарню в Алматы настолько же сложно, как и в Париже, — прежде всего из-за высоких цен на недвижимость и аренду помещений. При этом крайне плохо обстоят дела с поставщиками ингредиентов и готовых изделий. Их число практически не меняется, в то время как количество ресторанов, кафе и кондитерских быстро увеличивается.

Как ни парадоксально, чаще всего проблема случается с обычными молочными продуктами: поставщик может просто не привезти часть заказа ввиду его отсутствия. Подобная неорганизованность вынуждает Режиса постоянно лично контролировать выполнение заказов в разных частях города. Так, во время разговора с ним в кафе French Connection выяснилось, что оно в этот день не получит… морковь. «Это происходит постоянно, и бизнесменам приходится с этим мириться», – вздыхает француз.

Пожалуй, единственным исключением на рынке является заведение La Tartine. Предприятие работает по франшизе и обязано производить стандартный для этого бренда товар, который не отличается по вкусу и внешнему виду от своих «сородичей» в других странах. Для этого Матье Торель, владелец алматинской точки, заказывает все ингредиенты за рубежом, что, конечно, сказывается на конечной цене всех товаров, включая хлеб.

Для открытия пекарни с посадочными местами требуется в среднем $300 тыс. инвестиций, до 8 месяцев планирования, и лишь через 3 года продуктивной работы компания начнет приносить прибыль. Режис отмечает, что, если вы намерены создать действительно серьезный бизнес, нужно искать инвестора, который имеет опыт в кондитерском или кулинарном деле. Лишь в этом случае можно рассчитывать на заработок и не ограничиваться клиентами из разряда знакомых. Подобное заведение следует размещать возле скопления гастрономов и магазинов, где наблюдается высокая проходимость людей. Французская пекарня всегда работает как независимое предприятие и не продает свой товар супермаркетам, хотя бы потому, что хлеб и прочая выпечка не соответствуют государственным стандартам РК.

Режис и его соотечественник Николя Лезёр, владелец French Connection, считают, что Алматы может уместить до 30–35 «серьезных» пекарен. Сейчас же таких заведений около 15. Под «серьезностью» подразумевается долгосрочное присутствие на рынке. «Помните, какой популярностью несколько лет назад пользовались суши-бары и пиццерии? Большая их часть сейчас уже прекратила свое существование. С пекарнями то же самое – многие любители быстро начинают терять терпение и закрывают бизнес», – констатируют французы.

Основную долю дохода пекарне приносит сладкое. Николя говорит, что ежедневная выручка его компании составляет 300–350 тыс. тенге. И лишь 10% этой суммы приходится на хлеб. По данным Режиса, казахстанцы съедают около 2,2 млн тонн хлеба в год, большая часть из них, разумеется, традиционные «кирпичи» и лепешки. Партнеры считают, что это обусловлено советской привычкой покупать стандартизированные хлебобулочные изделия.

«Мы знаем про длинные очереди за хлебом в СССР и понимаем, что покупать хлеб, который может храниться целую неделю, было житейской необходимостью», – замечают они. Сейчас очереди исчезли, но привычка осталась. «Мы пытаемся показать людям, что французский багет, который нельзя хранить больше суток, – здоровая и вкусная замена старому «кирпичу». Отдаем себе отчет, что багет дороже, но казахстанцы вполне могут позволить себе тратить 250 тенге в день на хлеб, все дело в менталитете», – заявляют французы.

Владельцы кондитерских лавок отмечают, что наиболее действенными рекламными каналами в Казахстане остаются дегустация и «сарафанное радио», которое теперь подкреплено социальными сетями и распространением фотографий посредством смартфонов.

Чтобы открыть кондитерскую, работающую по заказам через интернет и телефон, требуется около $25 тыс., без учета аренды, и около трех месяцев планирования. Эта модель бизнеса, на взгляд экспертов, имеет наибольший потенциал в Алматы.

Владелица кондитерской «Сливки» Маргарита Королева утверждает, что в наше время клиент, который приходит сам, это уже редкость. «Никто не хочет стоять в пробке, чтобы выбрать торт. Тем более что это можно легко сделать через интернет», – говорит она. Зато можно разместить саму компанию в той части города, где арендная плата меньше, и сэкономить на дизайне – ведь товар доставляется курьером. «Эта модель уже активно применяется в Москве, и мы полагаем, что Казахстан пойдет по схожему пути», – убеждена Маргарита. Если умело действовать согласно данной схеме, вложения могут окупиться в течение полутора лет.

Кстати сказать, спрос на торты в Казахстане настолько же консервативен, как и на хлеб. По сведениям Королевой, массовое производство сладкого советского образца приносит больше денег, чем сделанного из качественных продуктов. Последнее чаще всего покупается в качестве подарка или атрибута праздничного мероприятия.

Присутствует в этом сегменте и острая нехватка профессиональных кондитеров и оформителей. «Сделать чей-то портрет или фигуру очень сложно, таких мастеров очень мало», – рассказывает Маргарита. Так как школ и училищ для кулинаров высокого уровня в Казахстане нет, это сильно тормозит развитие бизнеса.

Спрос колеблется в зависимости от национальных праздников и времени года. Пик приходится на Новый год и свадебный сезон, который начинается в мае. Этот бизнес часто сотрудничает с ресторанами и кафе, получая от них заказы – больше для витрин. Работа с потребителями напрямую является более выгодной, так как владельцы заведений питания предпочитают делать минимальный заказ и редко покупают другие товары, помимо тортов. Непосредственный же посетитель обычно склонен потратить больше денег и часто берет и мелкие сладости.

В сущности, говорят эксперты, работа кондитера достаточно проста. Нужно лишь придерживаться рецепта и соблюдать технологию приготовления. С другой стороны, приходится начинать в пять-шесть утра, чтобы быть готовым предложить свежий товар людям перед тем, как те поедут на работу.

25 лучших франшиз по выпечке 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших франшиз по выпечке был пересмотрен и обновлен 3 февраля 2021 года.

Хлебобулочные изделия охватывают огромный ассортимент продукции , включая печенье, кексы, пончики, выпечку, кексы, бисквиты, крендели, рогалики и т. д. Каждый раз, когда вам кажется, что вы составили исчерпывающий список выпечки, кто-то найдет новый и вкусный способ доказать, что вы ошибались.

В то время как хлеб остается основным продуктом отрасли, другие привлекают все больше внимания и даже оторвались, чтобы создать свои собственные специализированные ниши. Появился широкий спектр предприятий, специализирующихся на этих товарах, создавая разнообразную отрасль, которую иногда трудно определить. Их всех объединяет то, что они подают продукты на основе муки, запеченные в собственной печи и продающиеся напрямую населению.

При всем своем разнообразии хлебобулочные изделия и кафе-пекарни, в которых они продаются, пользуются огромной популярностью во всем мире, в том числе в США.Поскольку наша напряженная жизнь сделала завтрак в дороге более распространенным, они предложили вам быстрый и простой вариант, позволяющий сразу приступить к работе. Это также отличный способ легко и недорого пообедать или побаловать себя чем-нибудь сладким и вкусным — 30% потребителей в США используют выпечку как способ побаловать себя.

Это привело к хорошим временам для франчайзинга хлебобулочных изделий. Опрос, проведенный в начале 2020 года, показал, что 89% потребителей в США покупали хлеб или выпечку за предыдущие три месяца.За пять лет до 2019 года индустрия пекарни-кафе опередила другие отрасли общественного питания. Растущий располагаемый доход позволил большему количеству людей наслаждаться выпечкой на ходу. Помог рост продаж кофе, так как клиенты часто покупали выпечку или торт к кофе. Даже с учетом снижения продаж из-за COVID-19 в 2020 году отрасль росла в среднем на 1,9% в год с 2015 по 2020 год, и сейчас ее стоимость в США составляет 11 миллиардов долларов, где в более чем 11 тысячах предприятий работают 190 000 человек.

Хлебобулочные изделия традиционно поставлялись небольшими местными пекарнями, но их все чаще заменяют франшизы с их хорошо узнаваемыми брендами и экономичностью.

Как и большинство секторов экономики, пандемия COVID-19 негативно повлияла на отрасль пекарни и кафе. Все меньше людей ели вдали от дома, что привело к сокращению основной клиентской базы отрасли, в то время как сокращение располагаемого дохода означало, что людям было меньше тратить на выпечку. В результате доходы отрасли упали примерно на 1%.3% в 2020 году.

Быстро меняющиеся обстоятельства, включая принудительное закрытие и внезапное резкое снижение посещаемости, означали, что продукты питания и напитки уходили в отходы, поскольку операторы не могли вовремя корректировать свои запасы. Постоянные расходы, такие как аренда, продолжали сказываться на финансах предприятий.

При этом спад в кафе-пекарнях был меньше, чем в большинстве предприятий общественного питания. Из-за его низких цен клиенты с меньшей вероятностью будут сокращать потребление выпечки, чем другие услуги общественного питания, такие как рестораны с полным спектром услуг.Акцент на еде на вынос означает, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми чаще и эффективнее, чем некоторые другие предприятия пищевой промышленности. Такие корректировки, как контроль потока покупателей в магазины и повышение стандартов гигиены, означают, что кафе-пекарни смогли оставаться открытыми и привлечь клиентов, которые изначально нервничали по поводу покупок во время пандемии.

По мере того, как нормализуется, появляется множество способов привлечь внимание клиентов или даже занять специализированную нишу в этой отрасли.Восемь из десяти потребителей заботятся о своем здоровье и ищут продукты, которые отражают это, поэтому пекарни могут преуспеть, предлагая более здоровые варианты с пониженным содержанием сахара или жира. Супы и салаты позволяют достичь этой цели и расширить выбор для любого, кто заходит в магазин. Растущее число потребителей также обеспокоено экологичностью своих продуктов питания, ища варианты, которые производятся экологически и социально ответственным образом. Демонстрация этичной цепочки поставок может быть полезной.

Но есть возможность пойти и в более снисходительном направлении. Более половины потребителей ели десерт в последний день, поскольку они уступают своему желанию чего-нибудь сладкого. 74% потребителей хотят попробовать новые восхитительные шоколадные торты и пирожные, демонстрируя силу новизны в этом бизнесе. И, конечно же, удобство выпечки играет важную роль, поэтому быстрое и простое обслуживание поможет привлечь и удержать основных клиентов в этой отрасли.

Ожидается, что в ближайшие пять лет индустрия пекарни и кафе будет продолжать расти.Спрос остается высоким, и за восстановлением после COVID должен последовать устойчивый рост, как это было в годы до пандемии. Крупные сети стремятся агрессивно расширяться, используя неудовлетворенный спрос и конкурируя с независимыми пекарнями. Это создаст большие возможности для франчайзинга.

Лучшие франшизы по производству выпечки 2021 года

1. Auntie Anne’s

Auntie Anne’s всегда тестирует новые творения, чтобы соблазнить покупателей. Его последние продукты — плавки кренделя — маленькие бутерброды на мягких булочках кренделя, в том числе Chicken Bacon Ranch (куриная грудка на гриле, бекон, сыр проволоне, заправка ранчо) и Chicken BBQ (куриная грудка на гриле, сыр чеддер, соус барбекю).

Есть восемь фирменных кренделей, семь соусов, самородки кренделя и четыре разных хот-дога с кренделями. Для франчайзи есть шесть различных вариантов построения, включая линейный, киоск, спутниковый, совместный киоск, продовольственный грузовик и совместный магазин. Сеть теперь принадлежит FOCUS Brands.

Основанная Энн Бейлер в Даунингтауне, штат Пенсильвания, в 1988 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество заведений выросло с 1126 в 2010 году до 1947 в 2018 году, но затем упало до последнего известного общего числа в 1903, из которых 11 принадлежат компаниям. принадлежат, а 694 находятся за пределами США.

2. Cinnabon

Cinnabon недавно выпустила новый продукт, который покупатели могут забрать домой: набор Cinnabon Rolled Pancake Kit, который включает смесь для приготовления полдюжины больших свернутых блинов с корицей макара (полученной из кустов кассии в Индонезии). смесь глазури, смесь горячего какао и две большие белые кружки в стиле вязанного свитера. Наборы продаются через Walmart как в Интернете, так и в магазинах.

В меню представлены классический булочка с корицей с глазурью из сливочного сыра и карамельный пеканбон, оба из которых доступны в меньшем размере BonBite или в мисках «в центре ролла».Есть также CinnaSweeties (дырочки от пончиков) и Cinnabon Stix (свежеиспеченное датское тесто).

Как и у тети Анны, сеть Cinnabon принадлежит FOCUS Brands. Для франчайзи есть четыре варианта строительства, в том числе полноценная пекарня, совместный магазин, киоск-пекарня и совместный бренд-киоск-пекарня.

Основанная Ричем Коменом и Рэем Линдстромом в компании Federal Way, Вашингтон в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество заведений увеличилось более чем вдвое за последние годы с 763 в 2010 году до 1633 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 1540). ), две из которых принадлежат компании, а 691 находится за пределами США.

3. Krispy Kreme

В меню Krispy Kreme более 50 различных фирменных пончиков и дырок от пончиков, но наиболее известен он своими простыми, но классическими глазированными пончиками.

Недавно компания попала в заголовки газет, когда попыталась остановить предприимчивого студента колледжа, который каждые выходные проезжал сотни миль, чтобы запастись коробками с пончиками сети для перепродажи. История стала вирусной, и Криспи Крем быстро передумал и сделал его независимым оператором.А местная транспортная компания подарила ему фургон, чтобы он мог загрузить еще больше пончиков.

В настоящее время сеть принадлежит JAB Holding Company (частный немецкий конгломерат). Основанная Верноном Рудольфом в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, в 1937 году и франчайзинговая с 1947 года, количество точек быстро увеличилось с 721 в 2012 году до «почти 1400» в 33 странах, как упоминалось в пресс-релизах 2019 года.

4. Бублики братьев Эйнштейн

Бублики братьев Эйнштейн выпекают свежие рогалики каждые четыре часа, в том числе семь изысканных рогаликов, шесть фирменных рогаликов, 11 классических рогаликов и картофельные булочки.Покупатели могут выбрать один из девяти различных вариантов крема (сливочного сыра), взбитого дважды. В меню также есть 15 бутербродов на завтрак и девять бутербродов на обед, которые подаются на рогаликах и картофельных рулетах, а также печенье, кексы и другая выпечка в ассортименте.

В настоящее время компания тестирует потенциальный новый пункт меню под названием Bagelrito, который представляет собой полноценный буррито на завтрак (в мучной лепешке), запеченный в тесте для рогаликов Asiago.

В 2014 году компания была приобретена немецким конгломератом JAB Holding Company и BDT Capital Partners.На веб-сайте компании, основанной в 1995 году в Голдене, штат Колорадо, и франчайзинге с 2006 года, насчитывается 707 офисов в США.

5. Great American Cookies

Great American Cookies печет свежее печенье по старому семейному рецепту, передаваемому из поколения в поколение, и, хотя его печенье и пирожные популярны, сеть сделала себе большее имя благодаря своим пирожным с печеньем, каждый из которых который выпекается свежим в тот день, когда это необходимо, и вручную украшается тем, что хочет клиент, или одним из 224 различных дизайнов компании.

Меню включает 14 фирменных печений, четыре двойных печенья (два печенья с глазурью между ними) и три фирменных пирожных. Компания может гибко подбирать здания для нетрадиционных мест (торговые центры, университетские городки, аэропорты, военные базы, стадионы / арены, кинотеатры, туристические центры и мини-маркеты, парки развлечений и т. Д.).

В 2010 году компания была приобретена Global Franchise Group. Основанная Майклом Коулсом и Артуром Карпом в Атланте, штат Джорджия, в 1977 году и предоставляющая франчайзинг с 1978 года, количество заведений выросло в последние годы с 305 в 2010 году до 377 (по сравнению с 383, о которых сообщалось ранее). ни один из них не принадлежит компании, а 17 расположены за пределами США.

6. Ничего Bundt Cakes

Nothing Места Bundt Cakes настолько похожи на «семейные» магазины, что большинство людей с удивлением узнают, что это франшиза — и в этом вся суть. Это высококлассное предложение по доступным ценам, подходящее для всех видов мероприятий и торжеств.

Торты бывают разных размеров, в том числе 10-дюймовые, 8-дюймовые, Bundtlets (мини-пирожные) и Bundtinis (небольшие). Их также можно штабелировать и размещать по уровням для создания визуально впечатляющих дисплеев.Все торты украшены фирменной глазурью из густых лепестков сливочного сыра или, при желании, моросящей глазурью. Доступно девять различных вкусов торта.

Основанная Деной Трипп и Дебби Шветц в 1997 году и предоставляющая франчайзинг с 2006 года, количество точек неуклонно росло с 23 в 2010 году до нынешнего общего числа 355, из которых 12 являются собственностью компании, а одно находится за пределами США.

7. Wetzel’s Pretzels

Wetzel’s Pretzels недавно назначили главного директора по маркетингу компании, Дженнифер Шулер, на должность генерального директора, и она стремится придумывать новые безумные комбинации кренделей, достойные публикации в социальных сетях.Новые идеи собираются в испытательной лаборатории Twisted Kitchen, что уже привело к увеличению числа подписчиков компании в Instagram более чем на 100% (с 8000 до 18000). К сожалению, большинство творческих идей слишком сложны для масштабирования.

Основанная Риком Ветцелем и Биллом Фелпсом в Редондо-Бич, Калифорния в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1996 года, количество точек выросло за последние годы с 273 в 2010 году до 331 (по сравнению с 345, о которых сообщалось ранее). , из которых 21 принадлежат компании, а 17 расположены за пределами США.

8. Shipley Do-Nuts

Shipley Do-Nuts — это сеть свежеиспеченных и теплых пончиков, которые также предлагают сытную чехословацкую выпечку с начинкой, называемую колаче. В настоящее время в меню 45 различных пончиков и четыре разных колача.

Когда основатель впервые создал свой рецепт пончиков более 80 лет назад, пончики разрезали вручную и продавали по пять центов за дюжину. Вся продукция компании основана на ее собственном замесе для теста, которому для выпекания блюд в меню нужны только дрожжи и вода.

Основанная Лоуренсом Шипли в Хьюстоне, штат Техас, в 1936 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, в последние годы количество точек колебалось около отметки 300, при этом, по последним данным, всего в 2019 году было 302, из которых 12 были корпоративными в собственности и все находились в США.

9. Pretzelmaker

Pretzelmaker делает свои мягкие крендели с нуля, скатывает их каждый день в своих магазинах, затем запекает их и подает горячими из духовки. Меню включает девять фирменных вкусов кренделя, ролл с кренделем пепперони, восемь различных укусов кренделя, три разных хот-дога с кренделями, восемь соусов для макания, девять различных смешанных замороженных напитков и восемь разных лимонадов.

Компания предлагает франчайзи четыре различных модели: традиционные (торговые центры и торговые центры), лицензированные местоположения (гибкость для размещения всех типов местоположений), нетрадиционные (киоски во всех видах районов с высокой посещаемостью) и «Fresh Twist». »С расширенным меню, которое включает в себя варианты завтрака и ночного меню, чтобы быть более конкурентоспособными в нетрадиционных местах.

Основанная Джеффри Триппом в 1991 году и франчайзинговая с 1992 года, компания объединилась с Pretzel Time в 2010 году.Несмотря на это, количество точек сократилось с 350 в 2010 году до 249, из которых ни одно не принадлежит компании, а 81 находится за пределами США.

10. Бублики Брюггера

Бублики Брюггера по-прежнему удерживают мировой рекорд Гиннеса по изготовлению самого большого рогалика весом 868 фунтов, который компания установила на Ярмарке штата Нью-Йорк в 2004 году с использованием 1100 фунтов теста, 900 галлонов воды и Время запекания 10 часов. Он по-прежнему делает все возможное, делая свои рогалики, сначала готовя их в чайниках, а затем завершая их качественной выпечкой в ​​печи с каменным подом.

В меню 21 фирменный рогалик и 14 различных вариантов сливочного сыра Вермонт. Также доступны бутерброды на завтрак, бутерброды на обед, несколько супов и несколько десертов.

Основанная Нордалом Брюом и Майком Дресселлом в Трое, штат Нью-Йорк, в 1983 году и предоставляющая франчайзинг с 1993 года, количество офисов сократилось в последние годы с 280 в 2008 году до 200, указанных на веб-сайте компании.

11. Great Harvest

Great Harvest не только делает хлеб свежим каждый день, но и делает свежую муку каждый день.Более свежего и быть не может. Сеть закупает зерна пшеницы на семейных фермах, а затем перемалывает их на месте для получения максимально свежей муки.

Помимо семи различных фирменных сортов хлеба, магазины сети также предлагают несколько вариантов завтрака (печенье, сэндвичи, кексы, булочки и булочки с корицей), меню кафе с пятью бутербродами и двумя салатами, а также разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, батончики, пирожные и пирожные.

Основанный Питом и Лорой Уэйкман в Грейт-Фоллс, штат Монтана, в конце 1976 года и франчайзинг с 1978 года, количество локаций недавно снизилось с 212 в 2011 году до 184 в 2019 году, в том числе одного. принадлежал компании, а один находился за пределами США.

12. Philly Pretzel Factory

Philly Pretzel Factory имеет свой собственный уникальный взгляд на свежеприготовленные скрученные вручную крендели, в результате чего форма отличается от обычного мягкого кренделя — он выглядит как высокое число 8. Как следует из названия, это Сеть родилась и стала «хлебом» в Городе братской любви — Филадельфии. Неудивительно, что одним из пунктов его меню является крендель с чизстейком.

Его крендели размером с укус называются «Заклепки», также есть крендели с кренделями, плавленые крендели с пепперони и сладкие крендели с корицей.Меню завершается восемью различными подносами для вечеринок с различными комбинациями продуктов.

Основанная Дэном ДиЗио в Филадельфии, штат Пенсильвания, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2004 года, количество точек выросло со 112 в 2011 году до 183 в 2017 году, но с тех пор снизилось до последнего известного общего числа в 162 в 2019 году, из которых семь принадлежали компаниям -в собственности и все находились в США.

13. Duck Donuts

Duck Donuts продает теплые, свежие пончики, сделанные на заказ. В нем всегда есть как минимум дюжина фирменных пончиков с добавлением сезонных разновидностей.Клиенты, которые хотят, чтобы их пончики были изготовлены на заказ, начинают с простого пончика ванильного торта, затем выбирают покрытие (голое, сахар с корицей, сахарная пудра, глазурь, глазурь: шоколад, ваниль, клубника, арахисовое масло, клен, лимон, черника) , начинка (радужная посыпка, шоколадная посыпка, крекер Грэма, измельченный арахис, рубленый бекон, тертый кокос, орео) и морось (горячая помадка, зефир, соленая карамель, малина).

Основанная Рассом ДиДжилио и Робином Гриффитом в Даке, Северная Каролина, в 2006 году и предоставляющая франчайзинг с 2013 года, количество точек быстро выросло до 97, из которых три являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Nestlé Toll House Cafe от Chip

Nestlé Toll House Cafe от Chip имеет то преимущество, что в его название включены два разных хорошо известных бренда — пищевой гигант Nestlé и Toll House, так называлась гостиница в Массачусетсе, где было изобретено печенье с шоколадной крошкой. Это печенье было новым в конце 1930-х годов и долгое время называлось Toll House.

Множество предложений меню в кафе включает свежеиспеченное печенье, кексы, миндальное печенье, пирожные, батончики, клубнику в шоколаде, мороженое, пирожные с печеньем, блины, обертывания, панини, лепешки, замороженный йогурт и настоящие фрукты. смузи.

Компания была основана в 2000 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество точек росло с 99 в 2010 году до пика в 156 в 2015 году, но с тех пор снизилось до 90, из которых одно принадлежит компании, и все находится в США.

15. Gigi’s Cupcakes

Gigi’s Cupcakes пережила многое. Первоначальное увлечение кексами начало исчезать, компания подала заявление о банкротстве по главе 11, и она была куплена базирующейся в Лос-Анджелесе Elite Restaurant Group.Но новая материнская компания стремится не только поддерживать открытыми все существующие франшизы, но и развивать бренд.

Кексы остаются популярным выбором среди потребителей, потому что с ними намного проще обращаться, чем с полноразмерными пирожными. Кексы в виде цепочек красочные, имеют много глазури и включают множество дополнительных угощений в виде посыпок и конфет. Они станут отличным дополнением ко всем видам мероприятий, включая дни рождения, корпоративные мероприятия, детские души, свадьбы и праздничные собрания.

Помимо 12 фирменных кексов (включая пару вариантов без глютена), есть два варианта чашки чизкейка и полные 8-дюймовые пирожные.

Основанная Джиной «Джиджи» Батлер в Нэшвилле, штат Теннесси, в 2007 году и предоставляющая франчайзинг с 2008 года, количество заведений стремительно росло с 16 в 2010 году до 95 в 2016 году, но с тех пор снизилось до последнего известного общего количества в 86 мест. 2018, из которых девять принадлежали компаниям и все находились в США.

16. Big Apple Bagels / My Favorite Muffin

Big Apple Bagels / My Favorite Muffin объединяет не только эти два бренда, но и третий, которым является Brewster’s Coffee.Свежеиспеченные рогалики сочетают в себе типичный набор вкусов и шесть различных сливочных сыров. В меню девять различных бутербродов для завтрака и дюжина различных гастрономических бутербродов, а также множество кексов, похожих на пирожные (джамбо или мини).

Основано Полом Штольцером в 1993 году и с тех пор занимается франчайзингом, количество заведений сократилось за последние годы со 100 в 2010 году до 80, по последним данным, в 2018 году, из которых ни одно не принадлежало компании, и все находились в НАС.

17. Ben’s Soft Pretzels

Ben’s Soft Pretzels не балуется своим фирменным продуктом — крендели созданы в стиле амишей, и они большие. Но не волнуйтесь, у них есть вариант для укуса, который называется Buggy Bites. Крендели Jumbo можно солить с импортной немецкой солью или с различными начинками Bake ‘N Shake, а покупатели могут выбрать один из дюжины различных соусов для окунания.

Есть также Карманы для кренделя, похожие на кальцоне, но с тестом для кренделя, хот-доги в обертке с кренделем и новейший продукт: Prizza — пицца с кренделем.Филиалы сети могут быть размещены в торговых центрах, стадионах, аэропортах, а также в некоторых магазинах Walmart и Meijer.

Основанная Беном Миллером, Скоттом Джонсом и Брайаном Кридером в Элкхарде, штат Индиана, в 2008 году и франчайзинговая сеть с 2013 года, сеть быстро росла за последние несколько лет до 85 точек в 2018 году, но с тех пор сократилась до 64 из 64 точек. восемь из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

18. Le Macaron French Pastries

Le Macaron French Pastries требует, чтобы люди сразу поняли одно: макарон и миндальное печенье — это не одно и то же, хотя некоторые утверждают, что это так! Миндальное печенье — это всем известное кокосовое печенье.Макарон — это французское печенье — тающее во рту кондитерское изделие на основе безе, которое выходит как очень легкое печенье, обычно соединенное парами с начинкой между ними.

Меню сети включает 21 различных фирменных макарон и выбор другой французской выпечки, в том числе закуски, эклеры, мадлен и шоколадные конфеты. Также доступны полноразмерные торты, французское мороженое, вафли, конфеты и шоколадные конфеты.

Основанная Розали Гиллем и Одри Гиллем-Саба в 2009 году и предоставляющая франчайзинг с 2012 года, с тех пор количество точек быстро увеличилось до 60, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в США.

19. Kolache Factory

Kolache Factory специализируется на предложении чехословацкой выпечки с начинкой, которая становится все более популярной в США, отчасти потому, что они предлагают отличный способ позавтракать в дороге. Само по себе тесто немного сладкое, а затем наполняется чем угодно (мясом, сыром, фруктами и т. Д.).

В меню 21 фирменный колач, а также другая выпечка, такая как штрудель, круассаны, булочки с корицей, кексы, круассаны с корицей и обеденные булочки.

Основанная Джоном и Джерри Бэнксом в Хьюстоне, штат Техас, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 2000 года, в настоящее время существует 57 офисов, из которых 27 принадлежат компании, и все они расположены в США.

20. Ой!

Уупс! — это кондитерская, специализирующаяся на французских макаронах и другой домашней выпечке. Он предлагает 18 фирменных вкусов макарон, а также меняющиеся сезонные вкусы. Клиенты могут выбирать различные сочетания вкусов и количества для упаковки, и их можно использовать для корпоративных подарков, вечеринок, свадеб и всевозможных других мероприятий.Другие доступные сладости включают печенье, вафли и альфахорес.

Основанный четырьмя друзьями в Нью-Йорке в 2012 году и франчайзинг с 2015 года, последнее известное зарегистрированное общее количество мест в 2018 году составило 40, из которых семь принадлежали компании и все находились в США.

21. Cinnaholic

Cinnaholic позволяет клиентам адаптировать горячие свежие булочки с корицей, выбирая из 30 различных глазурей и 30 других видов начинок. В отличие от многих других сладостей, булочки с корицей в этой сети на 100% не содержат молочных продуктов, яиц, холестерина и полностью веганские.Он получил здоровую дозу рекламы после появления на Shark Tank еще в 2014 году.

Основанный мужем и женой Шеннон и Флорианом Радке в Беркли, Калифорния, в 2010 году и франчайзингом с 2014 года, количество заведений в настоящее время составляет 40 из один из них принадлежит компании, а пять находятся за пределами США.

22. Breadsmith

Breadsmith знает, как трудно найти хороший хлеб в США, особенно если люди ограничены тем, что можно купить в местных супермаркетах.Эта сеть предлагает хлеб, приготовленный по старинке, вручную, с нуля, без консервантов и добавок. В каждой локации есть каменная печь в европейском стиле, весом более пяти тонн.

Другая выпечка: сладкий хлеб, кофейные пирожные, печенье, выпечка, булочки, бискотти, круассаны, мюсли, кростаты, пироги и многое другое. Компания предлагает более 300 различных рецептов и дает франчайзи возможность выбирать то, что она предложит. Они также могут заняться оптовой торговлей на других рынках в своем районе.

Основанная Дэном Стерлингом в Милуоки, штат Висконсин, в 1993 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, в настоящее время существует 34 офиса, два из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

23. Peace, Love & Little Donuts

Peace, Love & Little Donuts делает все возможное для того, чтобы рекламировать миролюбивым хиппи свои маленькие пончики, размер которых объясняется тем, что первая машина для пончиков была собрана неправильно, в результате в их небольшом размере. Сеть готовит маленькие свежие пончики для пирожных, а затем украшает их разнообразной глазурью и «фанкаделической» начинкой, чтобы в общей сложности получить 60 различных фирменных пончиков.

Основанная Роном и Марси Разете в Питтсбурге, штат Пенсильвания, в 2009 году и франчайзинг с 2016 года, количество точек быстро выросло до 28 (без изменений по сравнению с предыдущим годом), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

24. Dapper Donut

Dapper Donut делает горячие, свежие, стильные мини-пончики на заказ. В нем есть 15 различных фирменных пончиков: яблочный сахар, бананы Foster, торт ко дню рождения, черничный лимон, шоколадная посыпка, булочка с корицей, сахар с корицей, пушистый орех, локо-кокос, Nutella Dream, PB & J, сахарная пудра, сморсы, клубника. Белла и Черепаха.В сети также подают домашний кофе.

Основанная Марком Пабликовер в 2015 году и франчайзинговая компания с 2016 года, последнее известное зарегистрированное общее количество местоположений составило 19, из которых одно принадлежало компании, и все находились в США.

25. Between Rounds Bakery Sandwich Café

Between Rounds Bakery Sandwich Café — это в первую очередь магазин свежеиспеченных рогаликов, но здесь также подают другой хлеб и выпечку, а также бутерброды, роллы, салаты и супы. Помимо продаж в магазинах, сеть в значительной степени полагается на кейтеринг как второй источник дохода.

Пока продукция выпекается в магазине, тесто готовится на месте и доставляется на выпечку. Каждое место также имеет возможность адаптировать свой внешний вид и декор к местному сообществу.

Основанная Джерри Пуйя в Верноне, штат Коннектикут, в 1990 году и франчайзинг с 1992 года, в настоящее время существует четыре офиса (на одно меньше, чем в предыдущем году), три из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот годовой список лучших шоколадных / конфетных франшиз был пересмотрен и обновлен 14 апреля 2021 года.

Кондитерская промышленность является одной из те немногие, которые кажутся невосприимчивыми к взлетам и падениям экономики.Даже тенденции, которые должны уменьшить интерес людей к конфетам, не могут подорвать ее финансовую мощь, и особенно почти легендарную привлекательность шоколада. Эта привлекательность делает продажу конфет и шоколада легкой.

Сладости глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских семей покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, а 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и праздниками, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают, что делиться сезонными конфетами — это великая американская традиция.Франшизы по продаже шоколада и конфет — это не просто магазины, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества.

В результате размер рынка кондитерских изделий впечатляет. В 2019 году выручка от продажи одного только шоколада в Северной Америке составила 19,5 млрд долларов.

Отрасль шоколада и конфет пережила некоторый сбой из-за пандемии COVID-19, что привело к сбоям в глобальных цепочках поставок и падению продаж на некоторых международных рынках. Но в качестве повседневной еды кондитерские изделия стали продаваться в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладости.Хотя в кондитерских магазинах произошел сбой в розничной торговле, общий объем продаж конфет вырос на 4,1%.

В связи с тем, что розничные ограничения должны быть снижены, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут выйти за покупками, франшизы, продающие шоколад и конфеты, могут быстро восстановить продажи. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью купят конфеты в магазине, чем при совершении покупок в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок сладостей, ожидающий удовлетворения, когда люди вернутся к личным покупкам.

Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов. Некоторые части потребительского рынка показали, что они готовы доплачивать за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные из этичных источников, могут понравиться определенным секторам рынка, поскольку справедливая торговля и экологически безопасные сахар и какао привлекают социально сознательных потребителей.

Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, как для диабетиков, так и из-за общих проблем со здоровьем. Ожидается, что спрос на шоколадные конфеты без сахара в США будет расти на 6,3% в год.

Результатом является более сегментированный рынок, на котором бренды и розничные торговцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые массовые пакеты со сладостями, престижные коробки шоколадных конфет, полезные угощения и даже традиционные конфеты, произведенные в результате преднамеренной реакции против других. тенденции.Есть множество покупателей конфет, которые ждут творческого франчайзи.

5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года.

1. Шоколадная фабрика Rocky Mountain

Rocky Mountain Chocolate Factory производит широкий ассортимент шоколадных конфет и других конфет на своем производственном предприятии площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам. В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, включая помадку в больших медных котлах, засахаренные и карамельные яблоки и другие классические кондитерские изделия.Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает в себя шоколад премиум-класса и конфеты, которые являются хорошими подарками во время курортного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.

Это публичная компания на бирже NASDAQ под символом акций RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя разными моделями, включая полноценный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.

Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы сократилось с 306 в 2012 году до 213, из которых два принадлежат компании, а 53 расположены за ее пределами. Соединенные штаты.

2. Kilwins Chocolates

Kilwins Chocolates только дважды менял владельца с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится из свежих продуктов с использованием ингредиентов премиум-класса по фирменным рецептам Heritage. Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и измельченные в шоколадный ликер.

Он производит полный ассортимент шоколадных конфет и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки.Килвинс, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.

Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган, в 1947 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество заведений выросло за последние годы с 80 в 2011 году до 142 (по сравнению с 132 ранее сообщалось) три из которых принадлежат компании и все расположены в США.

3. River Street Sweets — Candy Kitchen Саванны

River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen — это сочетание двух концепций кондитерских, родом из семьи Стрикленд.Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Candy Man» Стриклендом, а River Street Sweets принадлежит и управляется братьями и сестрами Тимом и Дженнифер Стрикленд.

В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а всего лишь одной категорией продукта среди огромного множества южных сладостей ручной работы. При желании франчайзи также могут добавить в свои магазины мороженое и мороженое.

Основанная в 1973 году, но франчайзинговая только с 2015 года, в настоящее время существует 19 офисов, из которых 13 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Шоколадная фабрика Schakolad

Шоколадная фабрика Schakolad производит все, что продает, свежим в каждом магазине с атмосферой, напоминающей семейные угловые магазины прошлых лет. Рецепты принадлежат семье Шакед из Аргентины и трем поколениям производителей шоколада.

Как и другие бутики шоколада и конфет, продукция этой сети позиционируется как отличные подарки на любой случай. Они производят полный ассортимент шоколадных конфет и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.

Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, Флорида, в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 1999 года, количество точек в последние годы сократилось с 29 в 2011 году до девяти, как указано на веб-сайте компании.

5. Oh My Gosh Brigadeiros

Oh My Gosh Brigadeiros постоянно пытается объяснить свое название, поскольку большинство людей в США не знакомы с brigadeiro, традиционным бразильским угощением, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла и т. и шоколадная посыпка.Его можно отнести к разряду трюфелей. OMG Brigadeiros привносит в конфеты свои изюминки, предлагая 15 различных фирменных вкусов.

Помимо нескольких других видов десертов, компания делает имя своим горячим шоколадом и капучино с нутеллой и различными начинками.

Основанная в 2014 году и франчайзинговая с 2018 года, в настоящее время есть два офиса в Майами: одно в Корал-Гейблс, а другое — в районе МиМо.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

Возможности франчайзинга Candy — Franchising.com

Ищете прекрасную возможность для бизнеса? Вы можете сочетать развлечения, прибыль и сладости с конфетной франшизой. Все, что вам нужно знать о покупке франшизы, есть на сайте Franchising.com.

Владение конфетной франшизой — отличный бизнес для повторяющихся праздничных мероприятий, таких как дни рождения, торжества, выпускные, юбилеи и продвижение по службе. Добавьте немного шоколада, орехов, сухофруктов, попкорна, и вам понадобится только кинотеатр, чтобы удерживать толпу. Если вам нравится проводить время с людьми и в праздничной обстановке, то конфетная франшиза может вам подойти. .

Есть много рынков по всей стране, которые могли бы получить выгоду от франшизы конфет, например, франшизы мороженого.Кроме того, некоторые области достаточно велики — и имеют достаточно высокий спрос — для поддержки нескольких точек франшизы по конфетам.

Узнайте больше от опытных франчайзинговых компаний о том, как превратить вашу любовь ко всему сладкому в прибыльный бизнес.

Franchising.com предоставляет ценные советы покупателям франшизы и помогает найти ключевых франчайзеров, которые могут помочь вам решить, может ли конфетная франшиза стать для вас выгодной сделкой. Начните свое исследование с обзора возможностей франшизы конфет и других продуктовых франшиз в нашем обширном каталоге франшиз.

Франчайзинговые предприятия

  • Candy Bouquet
    Candy Bouquet — универсальный магазин для всех ваших подарков. Если вы хотите получить поистине уникальный подарок, отправьте один из наших индивидуальных конфетных букетов, изготовленных из изысканных конфет и конфет высочайшего качества со всего мира.
    • Расположение:
    • Отрасль: конфеты
    • Год основания: 1989
  • шоколадная комната,
    шоколадная комната — это специализированное кафе, специализирующееся на шоколаде — они предлагают своим клиентам уникальные шоколадные впечатления.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Chocolate Works NYC
    Chocolate Works NYC является последним ответвлением легендарного 5th Avenue Chocolatiere, 37-летнего семейного бизнеса.
  • Chocolography
    The Chocolate Printing Company, Inc. (CPC) из Инвуда, штат Нью-Йорк, была основана в 1998 году нынешним генеральным директором и президентом г-ном Ленни Кофманом.
  • Fannie May Candies
    Первый розничный магазин Fannie May был открыт Х.Теллер Арчибальд в 1920 году на улице N. LaSalle, 11 в Чикаго.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1920
  • Forbidden Flavors (Canada) Ltd
    Forbidden Flavors Магазины по обжарке кофе и мороженого — это, как можно сказать, «мечта любителей кофе».
    • Расположение:
    • Отрасль: кофе
    • Год основания: 1998
  • Kilwin’s Chocolates & Ice Cream Franchise, Inc.
    Kilwin’s является знаменитой частью Северного Мичигана с 1947 года и заслужил репутацию благодаря своей качественной продукции и отличному обслуживанию.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1947
  • Kilwins
    С 1947 года Kilwins предлагает традиционные домашние кондитерские изделия и мороженое высшего качества, приготовленные на кухне из свежих ингредиентов премиум-класса по оригинальным рецептам.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1947
  • Франчайзинг Papalani Gelato®
    Франчайзинговая компания Papalani Gelato® — это семейный и управляемый франчайзер магазинов мороженого, кофе и шоколада в гавайском стиле ручной работы.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2008
  • Peterbrooke Chocolatier
    Peterbrooke Chocolatier — это «районный шоколадный магазин», предлагающий широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле с явно американским колоритом.
    • Расположение:
    • Отрасль: конфеты
    • Год основания: 1983
  • Planet Popolicious
    Planet Popolicious — это любимая американская франшиза, посвященная попкорну и смузи.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Powell’s Sweet Shoppe
    Powell’s Sweet Shoppes — это ностальгическое воссоздание той классической и ушедшей эпохи.
    • Расположение:
    • Отрасль: конфеты
    • Год основания: 2003
  • Rocket Fizz
    Магазины Rocket Fizz Soda Pop и Candy — это универсальные магазины, где можно купить газировку и сладости.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2007
  • Schwietert’s Cones & Candy
    Schwietert’s — это семейный магазин мороженого, конфет и кондитерских изделий для всех возрастов, расположенный в Кэннон-Бич, штат Орегон.
    • Расположение:
    • Отрасль: конфеты
    • Год основания: 1985
  • Shirley’s Gourmet Popcorn Company
    Shirley’s Gourmet Popcorn Company создает вручную небольшие партии изысканного попкорна из лучших ингредиентов.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Основан: 2009
  • Stacks Of Snacks
    STACKS OF SNACKS — национальный франчайзер, специализирующийся на производстве шоколадных кондитерских закусок на рабочем месте.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1996
  • Sweet Factory
    Sweet Factory — лидер на рынке кондитерских изделий по одной цене, одно из самых быстрорастущих предприятий розничной торговли, охватившее страну.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Tasty Image
    Tasty Image является владельцем оригинальной запатентованной технологии печати на шоколаде.
  • Theobroma
    Theobroma Chocolate Lounge — это «концепция полного шоколада», предлагающая потребителям широкий выбор шоколадных конфет, горячих и холодных шоколадных напитков, шоколадных десертов, соусов из плавленого шоколада и других разновидностей шоколада.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2006

Возможность франшизы на печенье и пекарню

Cookies by Design предлагает низкую начальную стоимость и масштабируемую франшизу кондитерских хлебобулочных изделий с индивидуально оформленными вручную букетами печенья, изысканным печеньем, кексами и кондитерскими изделиями.

Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. альтернатива цветам.Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов печенья с индивидуальным сообщением, а также обеспечивать доставку вручную на месте отличают нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, которые делают их подарок индивидуальным. Нам нравится быть частью народных праздников, особых случаев и жизненных событий.

Все наши букеты печенья от начала до конца изготавливаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья и коричневого сахара с корицей. рецепты теста и фирменная глазурь, создающие незабываемое, вкусное произведение искусства.С более чем 300 уникальными формами форм для печенья и тысячами вариантов дизайна Cookies by Design способны доставлять уникальные, особенные и запоминающиеся подарки безграничны.

Cookies by Design объединил бизнес дарения с любовью к выпечке в один успешный франшиза. Сочетание местного розничного магазина хлебобулочных изделий, предлагающего персонализированные подарки и доставку вручную, с cookiesbydesign.com на сайте онлайн-заказов, дает каждому месту продажи на национальном уровне достичь с помощью доставки по соседству.

House Of Candy — Возможность франшизы по производству шоколада и кондитерских изделий

Эта компания использует премиум-план

Все форматы

Имя формата House Of Candy — Киоск House Of Candy — Магазин House Of Candy — FOCO Модель
Инвестиции 807 тыс. Руб. — 1.2 миллиона 1,2 — 2 млн руб. 807 тыс. — 1,5 млн руб.
Комиссия за бренд 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб.
Космос 50–100 кв. Футов 50–250 кв. Футов 100–150 кв. Футов
Персонал 2 4 2
Ожидаемые ежемесячные продажи 500 тыс. Руб. 900 тыс. Руб. 500 тыс. Руб.
Маржа прибыли 49% 49% 20%
Роялти / Комиссия Роялти не взимается.Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимается. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимается. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта.

Документы

О House Of Candy

House of Candy — это бренд кондитерских изделий, игрушек и других подарков.Наши продукты продаются в торговых точках, и мы также устанавливаем киоски на таких мероприятиях, как дни рождения, чтобы продвигать и продавать нашу продукцию. У нас более 110 франчайзинговых точек по всей Индии. Мы стремимся расширить присутствие нашего бренда в Индии, предоставляя возможность франчайзинга.

Продукты и услуги

Импортные конфеты, шоколад, лакомства, мягкие игрушки, корпоративные подарки и магазины.

Предпочитаемые места

Индия, Бангкок, Австралия, Дубай.

Как получить франшизу House Of Candy?

Свяжитесь с нами по SMERGERS. Мы проведем вас через процесс регистрации.

Что мы ищем от франчайзи?

Пользователь должен инвестировать в оборудование и акции. Они также должны контролировать операции и соблюдать условия обслуживания бренда.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Поставка запасов будет осуществляться нами. Мы также обеспечиваем обучение, брендинг и маркетинговую поддержку.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · ·
Заявление об ограничении ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не представляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях.Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

Шоколадный франчайзинг

С почти 34,9 млрд долларов США в 2015 году ожидается, что к 2020 году он достигнет 38,1 млрд долларов США.

Найдите свою идеальную франшизу

Пройдите нашу короткую викторину по франшизе, чтобы узнать, какая франшиза подходит именно вам.

Пройти викторину

Читать 3 мин

Вы читаете Entrepreneur India, международную франшизу Entrepreneur Media.

Модель франшизы

Confectionery предлагает широкий спектр возможностей, так как она может обслуживать оптовых клиентов или напрямую к покупателю, как в будущем, так и в странах, расположенных за тысячи миль. В настоящее время клиенты переходят к увеличению количества перекусов и отказу от трехразового питания.

Американская компания Auntie Annie’s, которая сейчас преуспевает в мировом масштабе. У него успешная бизнес-модель, предлагающая сладкие и соленые продукты на вынос, и в настоящее время наблюдается постоянный рост магазинов в Великобритании и 22 других международных территориях.

Если вы домохозяйка, студент колледжа или просто увлечены предпринимательством, и вы готовы начать шоколадный бизнес, но у вас нет большого капитала, который можно потратить. Тогда самая простая и почти полная доказательство идея — купить кондитерскую франшизу.

Согласно недавнему отчету, к концу 2018 года в мировой кондитерской промышленности ожидаются высокие продажи. Вот несколько причин, по которым следует обязательно выбрать эту потрясающую, вечно удовлетворяющую кондитерскую франшизу:

Любое время — сладкое время:

Хлебобулочные и кондитерские изделия — такие предприятия, которые никогда не столкнутся с рецессией.Верна поговорка «Все время — время чая», шоколадные конфеты пользуются спросом и в течение всего дня.

От ребенка до пожилого, шоколад и конфеты — это то, что любят и жаждут все, от самых модных до простых. В довершение ко всему, нескончаемые празднования, такие как юбилеи, дни рождения, Рождество и так далее и тому подобное; выглядят полусыпеченными без намека на кондитерские изделия. Теперь, если вы станете франчайзи крупного кондитерского бренда, клиенты будут автоматически привлечены из-за доверия и опыта.

Возможности для низкозатратного высокодоходного франчайзингового бизнеса:

Для открытия кондитерской не требуется целое состояние, но это один из тех немногих секторов, которые имеют высокую прибыльность в Индии. Поэтому, чтобы увеличить ваши шансы на успех, рекомендуется сотрудничать с известным брендом и приобретать их франшизу.

ЛЮБОЙ может вести бизнес по франшизе.

Одно из преимуществ выбора франшизы заключается в том, что, несмотря на незнание основ кондитерских изделий, вы можете выбрать франшизу и позволить обученному шеф-повару сделать свою работу.

Индийский рынок франчайзинга хлебобулочных и кондитерских изделий демонстрирует высокие темпы роста.

Со временем какао-бобы Нилгириса и других частей южной Индии стали довольно известными. Их легко импортировать и включить в свой кондитерский бизнес.

В недавно опубликованной статье Консультант Технопак определяет торты и хлебобулочные изделия как один из наиболее быстрорастущих сегментов пищевых продуктов, который ежегодно растет на 20-25%.

В то время как отдельные домашние пекари также извлекают выгоду из растущих рыночных возможностей индийской хлебопекарной промышленности, вы можете лучше управлять этим ростом, если будете сотрудничать с известным франчайзинговым брендом.

Наибольшая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть собственный кондитерский магазин, продавать дизайнерские шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания.

Эта статья была первоначально опубликована на сайте Franchise India Смитой Нагом.

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7.Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными лакомствами и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторские впечатления каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Winni — Торты и многое другое | Лучшая пекарня в Индии | Возможность франшизы в Индии
  • Больше возможностей, больше успеха! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса.Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые будут соответствовать вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы для Winni: Cake & More франшиза:

Электронная почта: franchise @ winni.в
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

1. Наша компания

Видение

  • Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии. С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Чтобы быть посвященным единой цели — удовлетворить каждого из клиентов и партнеров.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и взаимоотношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах за счет стратегического выбора площадки и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов.

  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.

2. Франшиза «Fresh Baked» — возможности ждут вас!
  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности
  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала сильный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все это благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большей подверженности мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие неизменно высокое качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?
  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Широкий ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства
  • Помощь в поиске местоположения и проверка сайта

  • Предоставляет обзор национального и местного рынка.

  • Предоставление подробных планов расположения объектов инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Выполняйте маркетинговые операции в течение всего года, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 7795664341

Подать заявку на франшизу сейчас

7.Ваши обязательства
  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели
Модель Требуемая площадь (кв. Фут.) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лаком
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лаком
Мастер пекарни 700 кв. Футов и выше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лакового покрытия

9.Уникальная поддержка от WINNI с использованием умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового уровня.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция товаров Winni для повышения продаж и прибыльности.

  • График тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка повара и персонала.

10. Франчайзинговые точки кондитерских Winni

11. В каких городах Winni предлагает франшизу пекарни в Индии?

Winni предлагает франшизу кондитерских по всей Индии.

Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *