Котлы варочные: Котлы пищеварочные электрические по доступным ценам, варочные котлы купить в интернет-магазине КленМаркет.ру

Содержание

Варочные котлы с мешалкой

Котел пищеварочный электрический — обязательный элемент оборудования в кондитерских, кулинарных цехах, на предприятиях общепита, также подходит для варки шугаринга,. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.

Выпускаются пищеварочные котлы емкостью КПЭ-60, 100, 160, 200, 250, 300, 400, 500 600, 800, 1000 литров. Варочный котёл состоит из внутреннего и наружного корпусов и внешней облицовки. Полое пространство между корпусами заполняется теплоносителем, маслом или водой, которую нагревают ТЭНы, вмонтированные в донную часть котла. Под облицовочным слоем варочного котла находится термоизоляционный слой.

Котёл для варки продукта оборудуется.

1) Датчиком нагрева теплоносителя и датчиком нагрева самого продукта, показатели температуры показываются на электронном табло надёжного Российского терморегулятора с простым управлением температурой.

2) Мотор редуктор для перемешивания продукта Итальянского производителя, мощность которого зависит от вязкости продукта.

3) Перемешивающие устройство рамного типа, с направленными лопостями или обычная трубного типа. Мешалка для вязких, густых или сыпучих масс комплектуется второпластовыми скребками от пригорания продукта о стенки ёмкости, по желанию заказчика делаем мешалку быстросъёмной.

4) Сливной кран для слива жидкого продукта от 40 мм.

5) Для очень густых или сыпучих продуктов котлы комплектуются переворотным механизмом для выгрузки готового продукта через верх наклонив котел.

6) Регулировка оборотов мешалки, по желанию заказчика.

7) Реверсивное вращение мешалки, по желанию заказчика.

8) Возможна установка опции двух режимов работы «Разогрев» и «Варка» «сильное/слабое кипение».

В кондитерском производстве ПКЭ используется для приготовления жидких и полужидких компонентов, входящих в состав кондитерских изделий:

сахарного сиропа,

джема,

патоки,

шоколадной глазури,

сгущенного молока,

крема,

карамельной,

зефирной и мармеладной массы,

фруктовых и овощных начинок,

варка шугаринга.

Пищеварочные котлы могут иметь три варианта нагрева: маслом, водой или паром.

Выбор модели зависит от специфики и производственной мощности предприятия

Пищеварочные котлы: виды и использование

Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы.

Пищеварочный котел (cooking boiler) – оборудование для профессиональных кухонь периодического действия, представляющее собой емкость цилиндрической формы с опорами. В нем можно готовить и первые блюда (борщи, супы, бульоны), вторые блюда (каши, плов, картофель, спегетти и др. макаронные изделия), соусы, варить овощи и третьи блюда, сладкие напитки (компоты, кисель), а также подогревать воду в больших объемах. Варочный котел практически незаменим для заведений с большим потоком клиентов, ведь он значительно сокращает время приготовления продуктов. При этом в них полностью сохраняется запас питательных веществ и витаминов.

Конструкция

Все профессиональные варочные котлы оборудованы термостатом и манометром с предохранительным клапаном, отключающим устройство в случае скачка давления. У газовых котлов есть защитная система «газ-контроль», которая блокирует подачу газа, если пламя горелки внезапно потухнет. Кроме этого, котлы оснащаются краном слива воды из котла и «водяной рубашки», клапаном заполнения котла водой, клапанами заполнения варочной емкости и водяной рубашки. Многие современные пищеварочные котлы имеют пульт управления, который позволяет установить для определенного продукта свой режим приготовления. Как правило, котлы для удобства использования стационарно подключают к горячей или холодной воде.

Режимы нагрева

Все пищеварочные котлы имеют как минимум два режима нагрева – максимальный (содержимое варочного сосуда доводится до кипения) и минимальный (так называемое тихое кипение).

  Для приготовления первых блюд сначала устанавливают максимальную мощность, постепенно  снижая её в процессе варки. Температура окончания готовки является оптимальной для хранения в мармите первых блюд. Макаронные и крупяные изделия готовят по-другому. Их можно варить в режиме тихого кипения или, наоборот, при максимальном нагреве. После достижения температурного максимума котел отключается от сети, а крупы или макароны довариваются за счет тепла, которое было аккумулировано ими вначале.

Виды варочных котлов

Варочные котлы предназначены для приготовления разных продуктов, поэтому разные модификации котлов могут существенно отличаться по своим характеристикам. Чаще всего котлы классифицируют по виду потребляемого энергоносителя и варианту обогрева стенок варочного сосуда.

А) По виду потребляемого энергоносителя они бывают:

 — электрические.

 — газовые

Электрические котлы более популярны, чем газовые. Кроме того, они не зависят от источника питания, поэтому их можно переставлять.

Б) В зависимости от варианта обогрева стенок варочного сосуда котлы делятся на:

 — котлы косвенного нагрева (со встроенным парогенератором)
 — котлы прямого или непосредственного нагрева

Котлы прямого нагрева имеют много существенных недостатков. В частности, процесс варки в таких котлах нуждается в постоянном контроле, а температура на обогреваемых поверхностях может распределяться неравномерно, что вызывает пригорание продуктов. Поэтому котлы прямого нагрева менее  распространены, чем модели с косвенным нагревом.

В) По конструкции варочной емкости:

— стационарные — с неподвижной варочной емкостью, откуда готовые блюда выгружаются вручную
— опрокидывающиеся – с поворотным редуктором, который позволяет наклонять варочный сосуд. Это упрощает извлечение готовых продуктов. Поэтому опрокидывающиеся котлы больше распространены, чем котлы со стационарной емкостью.

Конструкция и принцип работы котлов с косвенным обогревом

Конструкция таких котлов включает в себя корпус, варочную емкость, термостат и клапаны, регулирующие уровень воды. В днище варочной емкости вмонтированы трубчатые электронагреватели (ТЭНы). Между ними и варочной  емкостью находится пространство, называемое пароводяной рубашкой. Она соединяется с парогенератором — источником пара низкого давления, который применяется для нагрева продуктов. Вода поступает в генератор через заливочную воронку и нагревается до кипения. Пароводяная рубашка начинает заполняться влажным паром, который нагревает стенки варочного сосуда, конденсируясь на них. Скапливаясь и стекая по стенкам, конденсат снова попадает в парогенератор, после чего цикл повторяется. После того, как будет достигнуто определенное давление, котел автоматически переключается в экономичный режим работы. Он также обладает определенной тепловой инерцией, благодаря которой блюда способны довариваться за счет аккумулированного тепла и остаются нагретыми достаточно долго.

Преимущества котлов с косвенным обогревом
  • продукты готовятся намного быстрее, чем на обычной плите с использованием кастрюль
  • технология приготовления продуктов полностью исключает их пригорание
  • пароводяная рубашка обеспечивает равномерное распределение тепла, а встроенный термостат -эффективный контроль температурного режима
  • за поддержание оптимального уровня воды отвечает специальный кран. Он предохраняет ТЭНы от перегорания, к примеру, тогда, когда они не полностью закрыты водой
  • для слива жидкости из котла используется специальный кран, защищенный от засорения дренажной сеткой
  • в конструкции котлов предусмотрена надежно сбалансированная крышка с пружинным механизмом. В зависимости от назначения котла она бывает герметичной или негерметичной. 

Котлы специального назначения

Для профессиональных кухонь небольшой площади существуют специальные модели котлов с двумя спаренными варочными сосудами. Они встроены в общий корпус и могут работать как совместно, так и независимо друг от друга. Поэтому повар может готовить два разных блюда в разных варочных сосудах одновременно.

Многофункциональные модели варочных котлов имеют блок программирования. Они полностью автоматизированы, а также обладают некоторыми дополнительными функциями – возможностью быстро охлаждать приготовленные блюда и перемешивать готовящиеся продукты. Широкий ассортимент перемешивающих инструментов, в число которых входят донные и боковые скребки, позволяет эффективно размешивать и взбивать разные продукты, в том числе с вязкой консистенцией (пюре, суп).

Самые современные варочные котлы оборудованы программируемыми контроллерами. Они практически не требуют участия оператора и все делают сами – достаточно лишь загрузить в варочную емкость продукты и установить определенный режим работы. У повара есть возможность задавать и такие параметры, которые отсутствуют в памяти котла. Для этого необходимо указать требуемый объем воды, продолжительность варки, температуру и скорость вращения перемешивающих устройств.

Автоклавы

Автоклав – это вид пищеварочного котла. Автоклавы предназначены для варки под избыточным давлением (200-250 кПА). Чаще всего их применяют для быстрого приготовления каш и бульонов на пару или в воде при температуре в 140°C. Их конструкция немного отличается от обычных варочных котлов. Стенки варочных емкостей и паровой автоклавов толще, поскольку они работают при избыточном давлении, а крышки  — герметичные, и закрываются запорным устройством с откидными прижимными болтами. Для контроля уровня давления используется манометр. Кроме этого, автоклавы имеют предохранительный клапан, который срабатывает при превышении давления в 350 кПа, и пароспускной вентиль. Такое же оборудование установлено и на рубашке автоклава, за исключением того, что вместо пароспускного вентиля применяется парозапорный.

У нас вы можете купить пищеварочные котлы-автоклавы непрямого нагрева на газе Angelo Po 191PI1GA191PI2GA емкостью, соответственно, 100 и 150 л, электрический автоклавный котел 191PI2EA (150 л) и другие модели.

Автоклавы имеют некоторые недостатки, которых нет у других пищеварочных котлов. В них применяется более жесткий нагрев продуктов, который может вызвать разрушение витаминов и питательных веществ. Кроме того, при неправильной эксплуатации это оборудование является источником опасности для персонала.

В то же время, автоклавы незаменимы, когда необходимо быстро приготовить те или иные блюда.

Обзор подготовлен компанией «Система 4»

Котлы варочные

Котлы варочные

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ОФОРМЛЯЯ КРЕДИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА И СРОКИ ПОСТАВКИ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЯ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРОСИМ ВАС УТОЧНЯТЬ АКТУАЛЬНОСТЬ СТОИМОСТИ И НАЛИЧИЯ ТОВАРА У МЕНЕДЖЕРОВ МАГАЗИНА. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

В корзину

В корзине

В корзину

В корзине

В корзину

В корзине

В корзину

В корзине

В корзину

В корзине

101 900 a

101 900 a

В корзину

В корзине

107 701 a

107 701 a

В корзину

В корзине

109 604 a

109 604 a

В корзину

В корзине

110 248 a

110 248 a

В корзину

В корзине

110 800 a

110 800 a

В корзину

В корзине

111 800 a

111 800 a

В корзину

В корзине

123 600 a

123 600 a

В корзину

В корзине

123 891 a

123 891 a

В корзину

В корзине

124 900 a

124 900 a

В корзину

В корзине

129 000 a

129 000 a

В корзину

В корзине

133 500 a

133 500 a

В корзину

В корзине

133 900 a

133 900 a

В корзину

В корзине

134 890 a

134 890 a

В корзину

В корзине

134 900 a

134 900 a

В корзину

В корзине

135 800 a

135 800 a

В корзину

В корзине

140 202 a

140 202 a

В корзину

В корзине

Компания «Веста»

+7 918 679-06-46

+7 918 245-78-18

+7 (861) 258-51-57

profi. [email protected]

[email protected]

понедельник-пятница 10:00 — 18:00

350005, г. Краснодар, ул. Ярославская, 122/1, офис 5

Наверх

Котлы варочные в Санкт-Петербурге от компании «ООО «РЕСТОРИКА»».

по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

16243248

  • 190001

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190003

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190005

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190007

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190009

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190011

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190013

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190016

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190018

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190020

    В наличии Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190023

    Под заказ, 60 дней Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • 190025

    Под заказ, 60 дней Оптом и в розницу

    Цену уточняйте

  • Котлы Варочные коды ТН ВЭД (2020): 8419818000, 8419899890, 8419390009 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: котлы варочные 8419818000 Оборудование технологическое для пищевой промышленности с комплектующими и запасными частями: варочные котлы, 8419899890 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: котлы варочные, 8419818000 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: промышленные электрические варочные котлы: тип KWE100B1, серийный номер 12; тип KWE150B1S, серийный номер 13; промышленная электрическая плита, тип КЕ41B3, серийный 8419818000 Котлы, работающие под избыточным давлением с рабочей средой группы 2(пар): Котёл варочный 8419899890 Сушилки паровые (варочные котлы) 8419390009 Варочные котлы непрерывного действия, марки Mavitec, тип Supercookor, 8438500000 Аппараты отопительные (отопительно-варочные), работающие на твердом топливе: печи, камины, котлы 7321890000 Котел универсальный варочный электрический для предприятий общественного питания, модель КУПЭ-250НГМ/М1. Продукция изготовлена в соответствии с Техническими условиями «Котлы варочные электрические» ТУ 5151-704-00828483-2012 8419818009 Оборудование тепловое для предприятий общественного питания, пищеблоков, торговых марок «KOGAST», «KOVINASTROJ», «EKSI», «VORTMAX», «WLBake»: плиты, плиты индукционные, котлы варочные, жарочные поверхности, жарочные шкафы, 8419818000 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи, плиты, шкафы, витрины, аппараты для варки, пароконвектоматы, варочные панели, сковороды, грили, котлы, 8419 Элементы оборудования, выдерживающие воздействие давления: конические части варочного котла 7309005900 Кухонная и столовая посуда из штампованного алюминия, в том числе со съемными ручками и крышками, в наборах и отдельными предметами, торговая марка «IBILI»: воки, супницы, сковороды, формы для выпекания, варочные котлы, пр 7615 Посуда хозяйственная из листового алюминия, с элементами пластика, стекла, дерева в наборах и отдельными предметами в том числе с крышками торговой марки «Lacor»: супницы, сковороды, формы для выпекания, варочные котлы, пр 7615101000 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали с покрытием и без, в том числе эмалированные: кастрюли, пароварки, варочные камеры, сковороды, котлы, миски; жаровни, противени, формы для жарения или 7323 Оборудование технологическое (тепловое) для предприятий общественного питания и торговли: мармиты, фритюрницы, плиты жарочные, сковороды жарочные, котлы варочные серии ES, ESI, ESK, ESC, EP2GP, EP3GP, EP, WOK, EK, PAK, EZ, 8419818000 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: пароварки, рисоварки, в том числе тепловые шкафы для приготовления риса, блинницы, варочные панели, котлы, печи, электросковороды, духовые шкафы, фритюрни 841981 Оборудование технологическое для подогрева и приготовления пищи, для предприятий общественного питания: варочные плиты, фритюрницы, емкости для картофеля фри, гриль, печи, витрины с подогревом, мармиты, супницы, котлы варо 8419818000 Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: пароварки, рисоварки, в том числе шкафы тепловые для приготовления риса, блинницы, варочные панели, котлы, печи, электросковороды, духовые шкафы, фритюрни 8419 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: Плиты, серии (типы): ES, ESI, ESK, ESC, EP2GP, EP3GP, EP, WOK; котлы варочные, серии (типы): EK, PAK; жарочные поверхности, серия ( 8419818000 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Варочные котлы 8419818000 Оборудование технологическое (тепловое) для предприятий общественного питания: Плиты, серии: ES, ESI, ESK, ESC, EP2GP, EP3GP, EP, WOK ; котлы варочные, серии: EK, PAK; жарочные поверхности, серия: EZ; жарочные шкафы, серии 8419 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: котлы шаржовые варочные с комплектующими, составляющими, запасными частями, 8438809900

    высокотехнологичных варочных котлов промышленных мощностей Местное послепродажное обслуживание

    О продуктах и ​​поставщиках:
     Изучите огромную коллекцию  варочных котлов  на Alibaba. com. Вы можете купить  варочных котлов  разной мощности и топлива. Варочные котлы   подходят как для бытового, так и для промышленного использования. Эти продукты пригодятся в различных отраслях промышленности, таких как фармацевтическая, текстильная, пищевая, строительная и т. Д.

    Варочные котлы на Alibaba.com работают на газе / угле / масле / электричестве. Изделие изготовлено из высококачественной стали, предотвращающей ржавление при длительном использовании. Температура на выходе составляет от 170 до 350 градусов по Цельсию. Варочные котлы модели бывают вертикальными и горизонтальными. Рабочее давление, номинальная мощность, номинальное напряжение и другие подобные характеристики зависят от использования и отрасли. Тип конструкции - водяная труба или пожарная труба.Варочные котлы производят либо горячую воду, либо пар. Основными преимуществами продуктов являются быстрая сборка, меньшая площадь пола, автоматизированная панель управления и т. Д. Тип циркуляции, давление, теплоемкость, материал, применение - важные факторы, влияющие на покупку.

    Варочные котлы имеют большие поверхности нагрева и высокий тепловой КПД. Они также обеспечивают чистое сгорание, сводя к минимуму возникающее загрязнение. Варочные котлы серии также имеют ряд мер безопасности.Например, защита от протечек, двойной регулируемый регулятор давления, предохранительный клапан полного подъема и т. Д. Варочные котлы просты в эксплуатации, экономичны, портативны и высокоэффективны. Продукция соответствует международным стандартам и имеет несколько сертификатов.

    Приобретайте интересные котлы для приготовления пищи со скидками на Alibaba.com и гарантируйте максимальную окупаемость своих инвестиций. Если Вы поставщик варочных котлов , то выгодно заключить сделку по крупным заказам. Посетите сейчас и получите доступ к продуктам мирового класса.

    Как сделать паровой котел с кастрюлей и миской

    Версия «сделай сам» не только более экономична, но и проще собирать и разбирать, что делает ее более удобной для очистки и хранения (эффективность FTW!). В пароварке, изготовленной по принципу «один трюк», части часто слипаются, особенно после длительного использования. Плюс ненужная крышка. Крышка действительно никогда не понадобится. (На самом деле, есть веская причина, по которой вам, , не нужна крышка: она способствует конденсации, которая превращается в капли, что может обернуться катастрофой для растопленного шоколада.)

    В случае шоколадных пирожных Basically’s Camouflage Chocolate Fudge Brownies, вы фактически используете пароварку DIY дважды: сначала для размягчения сливочного сыра, который сам по себе может нагреться до комнатной температуры, но слишком нежный для прямого нагрева, а затем медленно растопить масло, какао-порошок и сахар. Эта смесь должна нагреться, чтобы сахар начал растворяться, но вы не должны рисковать поджарить масло или поджарить какао.

    Вам необходимо собрать пароварку, когда вы нагреваете яичные белки и сахар для получения безе, которое будет иметь жесткие пики, или для голландского соуса, когда при перегреве яичных желтков можно разрушить ненадежную эмульсию. И, конечно же, при плавлении шоколада или, иногда, при работе с какао-порошком. Но в остальном ваша миска и горшок будут жить свободно и доступны для многих других целей. Может ли на это претендовать полностью сформированная пароварка?

    А теперь извините, но я отправлю эту статью своей маме, которая очень скоро освободит место в шкафу, а затем, надеюсь, приготовит пирожные, чтобы отпраздновать это событие.

    Получите рецепт:

    Камуфляжные шоколадные пирожные с помадкой

    Секрет самых вкусных шоколадных пирожных — это какао-порошок, а не растопленный шоколад.Мы позаимствовали методику эксперта по шоколаду Алисы Медрич, а затем добавили сырную начинку для пикантного баланса. Не переусердствуйте со своим камуфляжным дизайном; пирожные будут выглядеть еще лучше, если их нарезать.

    Посмотреть рецепт

    Сравнение водяной бани и пароварки — Практическое руководство

    Водяные бани и пароварки — это поварские решения для приготовления или разогрева нежных продуктов, особенно соусов на основе яиц или заварного крема, которые сворачиваются, ломаются или обугливаются при слишком сильном нагревании. На водяной бане блюдо окружено горячей или кипящей водой, а в пароварке еда находится в подвешенной над ней тазе.В обоих случаях вода смягчает жар, позволяя приготовить нежное и равномерное блюдо.

    Водяная баня, также называемая водяной баней (bahn mah-ree), состоит из любой жаропрочной посуды с едой, которую ставят непосредственно в большую неглубокую емкость с горячей или кипящей водой. В духовке водяная баня предохраняет от перегрева заварного крема, терринов и муссов, а на плите позволяет разогреть или разогреть любое количество продуктов без постоянного внимания.

    Для водяных бань с запеканием в духовку налейте достаточно кипящей воды, чтобы она достигла от половины до трех четвертей пути вверх по стенкам формы (чтобы верхняя часть не пережарилась), пополняя ее при необходимости во время выпекания.Чтобы случайно не пролить воду на еду, я добавляю кипяток из чайника после того, как поставлю сковороду в духовку. Чтобы на гладком заварном креме не образовывалась корка, накройте форму или формочки фольгой.

    Водяная баня на плите — это обычный ресторанный метод, например, для поддержания теплого сливочного соуса или разогрева густого супа. Попробуйте, когда вы подаете большой или сложный обед и вам нужно согреть несколько блюд, а остальные допить. Высокие цилиндрические сковороды или канистры занимают больше всего места, когда в водяной бане находится несколько предметов.

    Для обоих типов водяной бани я часто кладу сложенное полотенце на дно большей кастрюли. Полотенце предохраняет формочки от дребезжания и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.

    Пароварка — правильный выбор для продуктов, которые требуют бережного приготовления и одновременного взбивания, перемешивания или смешивания с другими ингредиентами: голландским или сабайонским, плавящимся шоколадом или взбитыми сливками. Пароварка состоит из двух сковородок, которые плотно прилегают друг к другу — верхняя сковорода вмещает пищу; дно вмещает кипящую воду.Если у вас нет набора сковородок-пароварок, создайте один из них, вложив металлическую миску поверх кастрюли.

    В отличие от водяной бани, вода в пароварке не касается верхней кастрюли или чаши. Подушка из горячего воздуха между водой и едой помогает поддерживать постоянную температуру и предохранять пищу от перегрева. Если ваш соус начинает сворачиваться или тающий шоколад может обжечься, просто снимите верхнюю кастрюлю (или миску, используя прихватку) на минуту, прежде чем продолжить.

    Несмотря на название, не дайте пароваркам закипеть.Вы будете удивлены, как быстро кипящая вода испаряется, не оставляя воды без слишком большого количества тепла и сгоревшей сковороды. Кроме того, если верхняя кастрюля или миска не плотно прилегают к столу, пар, выходящий из кипящей воды в нижней кастрюле, может помешать рецепту.

    Кухонное оборудование — The New York Times

    При приготовлении пищи все время от времени терпят неудачу — и никакое кухонное оборудование, каким бы изобретательным оно ни было, не может этого предотвратить. Тем не менее, устройство, которое приближается к надежности, — это пароварка, котелок, в котором ласковое тепло пара используется для приготовления некоторых из самых опасных блюд.

    Пароварка, представляющая собой одну кастрюлю, вставленную в другую, отлично подходит для приготовления голландского соуса, если взять один пример с высокой степенью риска. Умение готовить голландский состоит в том, чтобы постепенно добавлять масло в яичные желтки таким образом, чтобы получился соус, а не яичница-болтунья.

    Вода глубиной около двух дюймов, кипящая в нижней части котла и равномерно распределяющая пар по основанию вставленного верхнего уровня, теплопроводность настолько мягкая, что сводит к минимуму возможность слишком горячего соуса. .Этот метод хорош и для множества других деликатных операций — других блюд с яйцами, сливками или шоколадом, а также всего, что есть в соусе или бульоне, которые вы хотите разогреть, не пережаривая.

    Опытные традиционные повара часто избегают пароварки. Вместо этого они используют миску для смешивания, помещенную в кастрюлю. У этой техники есть недостатки: миска для смешивания громоздка в обращении, и, если вы не очень разбираетесь в ней, пар, выходящий из-за края миски, может обжечь руки.

    Приличная пароварка стоит дорого. Например, Farberware производит тот, который продается примерно за 43 доллара. Хотя это не мой идеал (я бы предпочел лучшую ручку на вставке), он хорошо служит цели. Он изготовлен из тонкой нержавеющей стали с добавлением алюминия в основании. Горшок с таким светом обычно казался мне неадекватным проводником тепла. Но в пароварке большую часть работы выполняет пар, поэтому меня не беспокоит, что кастрюля такая тонкая, а нержавеющая сталь не обесцвечивает яйца, как некоторые другие материалы.

    Есть в наличии красивые двухконтурные котлы Pyrex (20 долларов). У них есть то преимущество, что вы можете наблюдать за водой, чтобы убедиться, что она кипит должным образом. Однако, когда я недавно осматривал горшок из пирекса, я обнаружил, что вставка была слишком глубокой, чтобы мне подходить — неудобно для размешивания соуса. При покупке пароварки разумно взять один из венчиков или длинную деревянную ложку и посмотреть, достаточно ли мелкая вставка, чтобы действовать как миска для смешивания, а также как кастрюля.

    Самая впечатляющая пароварка, с которой мне приходилось сталкиваться, производится Cuisinart.Нижняя часть из нержавеющей стали с толстым алюминиевым основанием для лучшего распределения тепла спроектирована достаточно хорошо, чтобы служить хорошей кастрюлей (чего нельзя сказать о некоторых других кастрюлях), а вставка, широкая и неглубокая с удобной ручкой, является все должно быть. Проблема в цене: 70 долларов.

    Между прочим, когда вы используете пароварку, вы можете подумать, что можете пропустить чистку нижней части. Это ошибка. Со временем он покроется минеральным осадком, что сделает его бесполезным в качестве кастрюли, если вам когда-нибудь понадобится использовать ее как одну.

    КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; КОМПАКТНЫЙ ДВОЙНОЙ КОТЕЛ

    ЛЮБОЙ, чей кулинарный репертуар включает соусы или десерты на основе яиц и сливок, знает ценность пароварки. В частности, соусы, приготовленные из яичных желтков, такие как голландский и сабайон, требуют постоянного умеренного нагрева для достижения должной консистенции. Проще всего это сделать с помощью пароварки.

    Кастрюля, которая стоит на более крупной сковороде под ней, нагревается поднимающимся паром с постоянной температурой.Это отличается от конфорки на плите, температуру которой трудно контролировать.

    У поваров без пароварки есть много уловок для имитации их эффектов, обычно требующих незначительного уравновешивания одной кастрюли поверх другой. Это работает, но может быть неудобным и рискованным, особенно если горшки не подходят друг к другу.

    Немецкие технологии превратили старомодную пароварку в одну компактную установку. Эта посуда, получившая название Simmerpot, по сути, представляет собой глубокий горшок из нержавеющей стали с полой камерой внутри его двухслойных стенок.Повар наливает воду в камеру через отверстие в пластиковой ручке. Когда кастрюлю нагревают на плите, создается эффект пароварки.

    Ручка продумана до мелочей, поэтому вы можете крепко держать кастрюлю, взбивая соусы. Он также имеет клапан для выпуска пара, аналогичный тому, который используется в скороварке. Оконный датчик в ручке позволяет следить за уровнем воды.

    Я использовал этот горшок, чтобы приготовить модифицированный соус сабайон, который летом можно подавать со свежими фруктами. Сабайон готовится из яичных желтков, воды, сахара и вина или ликера.Я люблю приправлять его фрамбуазом или киршем. Все ингредиенты помещаем в пароварку и взбиваем во время приготовления, пока не достигнут нужной консистенции. Сразу вылейте соус в миску и дайте ему остыть. Затем добавьте свежие взбитые сливки, выложите смесь на тарелку и разложите сверху сезонные фрукты.

    Еще одно хорошее применение Simmerpot — это приготовление десертов, которые требуют длительного приготовления на медленном огне, таких как рисовый пудинг на плите. Пища, приготовленная в этой пароварке, не теряет столько влаги, как в кастрюлях при прямом нагреве. По этой причине Simmerpot также можно использовать для разогрева остатков, таких как тушеное мясо и запеканки.

    Чтобы приготовить рисовый пудинг, я кладу в пароварку рис, молоко, изюм и сахар и даю им вариться в течение часа или более, периодически помешивая. Когда рис почти готов, я добавляю яичные желтки и, возможно, немного сухофруктов.

    Еще одним преимуществом Simmerpot является то, что его легко чистить и он занимает меньше места при хранении, чем обычный пароварочный котел. Simmerpot доступен в Lee Bailey по адресу Henri Bendel, 10 West 57th Street в Манхэттене.Стоит 75 долларов. Pierre Franey

    13 лучших пароварок 2021 года

    Таяние шоколада и сыра на ветру — это настоящий MVP каждой кухни — пароварка. После того, как вы использовали пароварку для плавления или пропаривания, вам больше никогда не захочется возвращаться к этим самодельным котлам; это так хорошо! Отдавая должное этим восхитительным рецептам соуса и делая блюда вкуснее, чем когда-либо, пароварка в основном используется для щадящего приготовления, особенно когда вам нужно медленно перемешивать ингредиенты.

    Итак, если вы ищете лучшую пароварку в Интернете и не можете решить, какую из них выбрать, читайте дальше, поскольку мы собрали для вас 13 лучших пароварок!

    Осторожно: Эти пароварки могут иметь термостойкие ручки, но их рекомендуется использовать с держателями для посуды или варежками для предотвращения термических ожогов.

    Лучшие продукты из нашего списка

    13 лучших пароварок для здоровой готовки!

    1. Двойной котел из нержавеющей стали Songziming

    Кастрюля, которая растопит для вас все, будь то шоколад, сыр или воск для изготовления свечей.Двойной бойлер из нержавеющей стали Songziming сохраняет питательные вещества при плавлении пищи без пригорания. Он также идеально подходит для смешивания, выпечки и может использоваться как обычный контейнер. Кастрюля вмещает 2 чашки (1/2 кварты или 480 мл) и поместится в любую небольшую кастрюлю для приготовления на пару. Кроме того, эту пароварку очень удобно использовать, так как у нее есть передний крючок, который удерживает кастрюлю на месте, ручка термостойкая, а с обеих сторон имеются двойные носики.

    Плюсы:

    • Горшок из нержавеющей стали 18/8
    • Прочный и термостойкий
    • Универсальный
    • Удобен в использовании
    • Предотвращает горение
    • Легко чистится

    Минусы:

    2.Кастрюля и пароварка Cuisinart

    Замечательная трехслойная пароварка из нержавеющей стали для приготовления соусов и каш. В набор входит кастрюля на 3 литра с герметичной крышкой, непроливаемой. Как сковорода, так и кастрюля разработаны с использованием технологии объемного нагрева, которая обеспечивает равномерное распределение тепла для равномерного приготовления. Что касается ручек, они термостойкие, а посуду можно мыть в посудомоечной машине.

    Плюсы:

    • Модель большой емкости
    • Крышка без пролива
    • Термостойкие ручки
    • Разработаны с применением технологии теплообмена
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Кастрюлю можно использовать отдельно.

    Минусы:

    3. Двойной бойлер из нержавеющей стали Farberware

    Безопасный для духовки, индукционный, с алюминиевой крышкой, классический стиль этого пароварки сочетается с технологиями и демонстрирует превосходное качество изготовления . Это легко использовать; все благодаря прочной и удобной ручке. Комбинация сердечника из нержавеющей стали и алюминия гарантирует быстрый и равномерный нагрев. Эта пароварка из нержавеющей стали на 2 литра, совместимая со всеми плитами, от Faberware, бренда, который придерживается богатых традиций предлагать кухонную посуду премиум-класса, также легко чистится.

    Плюсы:

    • Классический стиль и технологии
    • Надежный бренд на протяжении десятилетий
    • Превосходное качество изготовления
    • Быстрое и равномерное распределение тепла
    • Можно использовать в духовке (до 350 градусов F), можно использовать в индукционной печи
    • Посудомоечная машина -безопасный

    Минусы:

    • Нержавеющая сталь не долговечна.
    • Может быть немного сложно очистить.

    4. Двухконтурный котел из нержавеющей стали T-Fal

    Боязнь опрокидывания пароварки реальна, поэтому необходимы прочные и удобные ручки! Возьмите двухконтурный котел из нержавеющей стали T-Fal в качестве яркого примера, поскольку он имеет эргономичные ручки, которые гарантируют безопасное приготовление пищи.С другой стороны, бойлер имеет прочную алюминиевую конструкцию, а поддон изготовлен из прочной нержавеющей стали, что обеспечивает быстрый и тщательный нагрев. И самое главное — бойлер имеет антипригарное покрытие, а это значит, что он не ломается, а просто чистится!

    Плюсы:

    • Котел с антипригарным покрытием
    • Нагревается быстро и равномерно
    • Прочная и прочная конструкция
    • Эргономичные ручки
    • Можно мыть в посудомоечной машине
    • Пожизненная гарантия

    45 Некоторые продукты питания может прилипнуть ко дну.

5. Трехкомпонентный бойлер Excel Steel

Наблюдение за медленным таянием сыра или шоколада в кастрюле добавляет еще одного острого ощущения к процессу приготовления. Трехкомпонентный бойлер Excel Steel позволяет контролировать пищу через крышку из закаленного и прозрачного стекла. А поскольку пароварка изготовлена ​​из высококачественной полированной нержавеющей стали и имеет эффективную конструкцию, верхний блок можно легко использовать как обычную кастрюлю. Прочный, легкий в уходе и безопасный для мытья в посудомоечной машине, если вы любите готовить кремы и соусы, то этот бойлер может быть для вас!

Плюсы:

  • Надежность, долговечность и долговечность
  • Удобство использования
  • Контроль продуктов питания проще
  • Верхний блок безопасен для индукции
  • Термостойкие ручки
  • Легко чистить

Минусы:

  • Возможно, он не устойчив к ржавчине.
  • Конструкция может быть немного хлипкой.

6. Пароварка Cook N Home

Вперед, побалуйте себя этой двухъярусной пароваркой и пароваркой! В комплект входят кастрюля, вставка для пароварки, пароварка и стеклянная крышка. Все они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, а на дне этих кастрюль есть алюминий для точного нагрева. Безопасно ли готовить на индукции? Абсолютно! Они также совместимы с другими плитами, такими как галогенные, керамические, электрические и т. Д.Обязательно попробуйте те, кто любит готовить здоровые блюда, пароварка Cook N Home станет отличным дополнением вашей кухни.

Плюсы:

  • Прочный и прочный
  • Совместимость со всеми кухонными платформами
  • Заклепанные ручки для удобного захвата
  • Стеклянная крышка для контроля пищевых продуктов
  • Равномерно готовит и готовит пищу.

Минусы:

  • Ручки не жаростойкие.
  • Вы не можете использовать все уровни одновременно.

7. Двойной бойлер Nordic Ware

Вы ищете что-то меньшее и портативное? Вам повезло, эта небольшая пароварка легко поместится в любом шкафу, а еще вы можете повесить ее на решетку для посуды. Помимо экономии места, его алюминиевая поверхность с антипригарным покрытием равномерно распределяет тепло и плавит шоколад и сыр, как во сне. И если вы еще не заметили, он имеет уникальный конический дизайн с концентрическими кругами, в который помещается до 8 чашек жидкости.Двойной котел Nordic Ware Double Boiler идеально подходит для нагрева и плавления небольших количеств. Его можно разместить в кастрюлях объемом от 2 до 4 литров.

Плюсы:

  • Маленький, прочный и надежный
  • Идеально для нагрева и плавления
  • Антипригарный
  • Легко чистится
  • Можно использовать как обычную посуду
  • Компактный

Минусы:

  • У него нет плоского днища.
  • Без ручек, поэтому рекомендуется использовать варежки.

8. Двойной котел Sysmie с силиконовым шпателем

Для плавления чего-либо в небольших количествах зачем вывозить эти громоздкие пароварки? Вот большая, но удобная пароварка, которая справится со своей задачей. Он легкий, простой в использовании и устойчивый к ржавчине. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 304, имеет плоское дно, предотвращающее опрокидывание, и двойное сливное отверстие для дополнительного удобства. И что отличает его от других обычных бойлеров, так это силиконовое покрытие на ручке, что означает, что он термостойкий, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы надевать варежки.Кроме того, вы получите силиконовый шпатель для всех ваших потребностей в перемешивании, соскабливании и распределении, что делает его полезным дополнением.

Плюсы:

  • Идеально для щадящего приготовления
  • Прочный и устойчивый к ржавчине
  • Рукоятка имеет термостойкое покрытие
  • Устойчиво к опрокидыванию и брызгам
  • Рекомендуется для плавления и нагрева
  • Легко- для очистки

Минусы:

  • Это нельзя мыть в посудомоечной машине.

9. RSVP International Double Boiler

Эта симпатичная и компактная пароварка — все, что вам нужно, чтобы быстро растопить шоколад, масло или сыр. Благодаря наличию двойных носиков и плоскому дну, это тоже очень удобно. Хотя многие люди беспокоятся о том, что сталь может покоробиться, эта сделана из нержавеющей стали 18/8 и легко поместится в любой небольшой кастрюле из-за прикрепленного переднего крючка. Обязательно попробуйте для всех тех, кто всегда в последнюю минуту тает или готовит на пару, RSVP International Double Boiler для шоколада может стать отличным вариантом для добавления на вашу кухню.

Плюсы:

  • Маленький и быстрый
  • Долговечный и надежный
  • Очень удобный
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Идеально для варки, плавления и смешивания

Минусы:

10. Winware Double Бойлер

Для всех, кто любит классические пароварки, Winware Double Boiler изготовлен из сверхпрочной нержавеющей стали и имеет прочную конструкцию. Это означает, что он не деформируется! По размеру он больше, чем большинство онлайн-котлов, и является эффективным и отличным вариантом для приготовления больших семейных обедов.Кастрюля очень удобна и надолго сохраняет еду в тепле. Кроме того, он не прилипает, что делает его незаменимым для приготовления сыра или плавления шоколада большими партиями.

Плюсы:

  • Идеально для приготовления больших блюд
  • кастрюля на 16 литров
  • Прочная и долговечная
  • Индукционная безопасность
  • Сохраняет пищу в тепле надолго.

Минусы:

  • Это может быть немного тяжеловато.

11.Универсальный пароваренный котел из нержавеющей стали Norpro

Универсальность — это секрет этой прочной и долговечной пароварки из нержавеющей стали, потому что она всегда под рукой, независимо от того, хотите ли вы растопить шоколад, воск или приготовить смесь. сочный бальзам для губ! С носиками по бокам для удобного наливания он также имеет плоское дно, поэтому вам не нужно беспокоиться о переливах. А вы заметили длинную ручку? Они могут быть стальными, но они жаропрочные! Эта пароварка, идеально подходящая для приготовления заварного крема, йогурта и конфет, легко чистится и поместится в любой кастрюле для варки.

Плюсы:

  • Идеальный размер для плавления шоколада, сыра, масла и т. Д.
  • Универсальный
  • Прочная, долговечная
  • Термостойкая ручка
  • Удобная в использовании
  • Удобная и компактная

Минусы:

12. Универсальный пароварочный котел Cuisinart

Кроме плавления, пароварки — отличный вариант для людей, которые любят здоровую пищу, поскольку они сохраняют питательные вещества овощей нетронутыми.Cuisinart Universal Double Boiler, например, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и гарантирует отсутствие обесцвечивания или реакции с продуктами. Вогнутые ручки имеют вогнутую форму, устойчивы к высоким температурам, а обод — без капель. А что касается плотно закрывающейся крышки, она прекрасно удерживает влагу и аромат!

Плюсы:

  • Уплотнение питательных веществ и вкусов
  • Не обесцвечивает и не изменяет вкус
  • Термостойкие ручки
  • Быстро и надежно
  • Выливание без капель
  • Можно мыть в посудомоечной машине

13.Двойные бойлеры JKsmart

Изготовленный из трех слоев высококачественного алюминия и нержавеющей стали, этот пароварочный котел является быстрым, эффективным и достаточно прочным, чтобы передаваться из поколения в поколение. Конструкция может быть прочной, но она не нагревается с изоляцией, а ручки жаропрочные. Крышка из прозрачного стекла помогает следить за едой, а верхний блок имеет тонкое основание для равномерного нагрева. Эта пароварка совместима со всеми кухонными поверхностями, будь то индукционные, газовые или керамические, также можно мыть в посудомоечной машине.

Плюсы:

  • Быстрое и эффективное приготовление пищи
  • Термостойкие ручки
  • Прочные, прочные и надежные
  • Равномерное распределение тепла
  • Совместимость со всеми кухонными поверхностями
  • Anti-hot с изоляцией

Минусы:

  • Верхний блок может быть хлипким.

Итак, это 13 лучших пароваренных котлов в сети, которые сделают все ваши процессы плавления, приготовления на пару и выпечки проще и быстрее.Нужны дополнительные советы, как выбрать лучшую пароварку? Читать дальше!

Как выбрать лучший двухконтурный котел?

Помимо плавления и пропаривания, вот особенности, на которые вы должны обратить внимание:

  • Двухконтурные бойлеры из нержавеющей стали премиум-класса отличаются прочностью, долговечностью и устойчивостью к деформации.
  • Убедитесь, что выбранная пароварка соответствует требованиям по мощности и литрам.
  • Покупка одного с крышкой из закаленного стекла помогает контролировать поднимающийся пар, плавление и
  • Он должен иметь алюминиевое основание для точного нагрева
  • Ручка должна быть термостойкой, чтобы предотвратить ожоги.
  • Убедитесь, что пароварка совместима с поверхностью вашей кухни, т.е. ее можно безопасно использовать на газе, галогене, индукции и т. Д.
  • Кроме того, ее должно быть легко мыть и мыть в посудомоечной машине.

Часто задаваемые вопросы

1. Что такое двухконтурная топка?

Топка для пароварки — это верхний блок, который может иметь закругленное основание, чтобы входить в нижнюю часть. Сковорода в основном используется для щадящего приготовления и плавления.

2.Должен ли двойной бойлер соприкасаться с водой?

Нет, пароварка (верхний блок) не должна касаться воды. Пароварка используется для деликатного приготовления, например для плавления шоколада и сыра, при котором температура должна быть постоянной, а прикосновение к воде может привести к перегреву.

3. Могу ли я использовать две кастрюли в качестве пароварки?

Да, можно, но использование импровизированной пароварки займет больше времени и потребует постоянного контроля. Вам понадобится большая кастрюля и кастрюля немного меньшего размера, которая идеально поместится на большую кастрюлю, не касаясь воды внутри.

С правильной пароваркой на кухне вам никогда не придется беспокоиться о подгорании шоколада, сыра или о потере всех ароматов во время приготовления! Кроме того, они станут отличным подарком для домашних поваров и фанатиков кулинарии. Мы надеемся, что в этом списке 13 лучших пароварок найдется именно тот, который вы ищете. Мы упустили ваш любимый бренд или у вас есть предложения по пароваркам? Напишите свои мысли в комментариях ниже!

Рекомендуемые статьи:

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Сакши окончила Мадрасский христианский колледж в Ченнаи по специальности журналистика, а затем начала свою карьеру в качестве писателя-фрилансера. Она занимается написанием блогов, а для MomJunction она освещает различные темы, в том числе товары для кухни, мебель и другие предметы домашнего обихода. Ранее она стажировалась писателем контента в фирме по кибербезопасности. Как автор содержания, Сакши … еще

Cooking Boiler, फूड बॉयलर, खाद्य उपयोग का बॉयलर в Madhavaram Milk Colony, Chennai, Isteel Catering Equipment

Cooking Boiler, बॉयलर, खाद्य उपयोग का बॉयलर в Madhavaram Milk Colony, Ченнаи, Истил Кейтеринговое оборудование | ID: 13779729112

Описание продукта

Предлагаем нашим клиентам варочный котел.Наш Варочный котел изготовлен из материалов высочайшего качества, которые мы закупаем у поставщиков, которым доверяют.

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2006

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников До 10 человек

Годовой оборот До рупий50 лакх

IndiaMART Участник с октября 2012 г.

GST33BQBPS3102B1ZM

Созданное в 2016 году, I Steel Catering Equipment — одно из самых известных брендов на рынке. Форма собственности нашей компании ИП . Головной офис нашей компании находится в Ченнаи, Тамил Наду . Используя навыки нашей квалифицированной команды профессионалов, мы способствуем производству широкого ассортимента кухонного оборудования из нержавеющей стали, коммерческого кухонного оборудования, промышленной вытяжной системы для кухни, вытяжной системы и многого другого.Мы предлагаем эти продукты по конкурентоспособным ценам для наших уважаемых клиентов в течение определенного периода времени.

Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

.
Опубликовано в категории: Разное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *